Пекарня бизнес с нуля: Как открыть пекарню с нуля

Пекарня с нуля

Пекарни — это популярный тип предприятий общественного питания, они позволяют вам проявить свое кулинарное творчество, одновременно обслуживая уникальный рынок. Кроме того, люди, не имеющие кулинарного опыта, могут легко попасть в эту отрасль, открыв домашнюю пекарню.

Открытие пекарни представляет собой множество нюансов, которые отличаются от других видов бизнеса. Мы проведем вас через весь процесс открытия пекарни. И так, начнем..

 

Виды пекарен

Прежде чем вы сможете приступить к планированию и организации своей новой пекарни, вам необходимо понять, какие типы пекарен существуют и каких клиентов они обслуживают. Есть два основных типа пекарен: розничная и оптовая. Хотя эти два типа пекарен могут производить схожие продукты, у них разные потребности и клиентская база.

 

1. Розничные пекарни

Розничные пекарни — самый распространенный вид пекарни, и они представляют собой пекарни, которые продают хлебобулочные изделия и хлеб напрямую покупателям.

Розничные пекарни бывают самых разных форм, и многие из них специализируются на одном виде выпечки. Им также необходимо пространство как в передней, так и в задней части дома. Вот некоторые конкретные типы розничных пекарен:

Пекарня-кафе: этот тип пекарни представляет собой комбинацию пекарни и кафе, и они обычно продают выпечку, такую ​​как хлеб, печенье и многое другое, а также кофе и чай. В кафе-пекарнях обычно есть обеденная зона, где клиенты могут посидеть и поесть.

Обслуживание с прилавка: в таких пекарнях есть парадная, но обычно в них нет обеденной зоны. Вместо этого у них есть прилавок, где гости могут заказать свежую выпечку на дом.

Пекарни фудтраки: вместо обычных магазинов эти пекарни продают свою продукцию с мобильного грузовика. Из-за небольшого пространства многие пекарни-фудтраки на самом деле не выпекают продукцию в своих грузовиках, вместо этого предпочитают выпекать свои продукты заранее на кухне в магазине или в домашней пекарне.


Специализированные пекарни: специализированная пекарня обычно специализируется на выпечке одного типа, например, свадебных тортов, кексов или просто хлеба. Этот тип пекарни отличается в основном тем, что он предлагает нишевые продукты, которые клиенты не могут найти в другом месте, либо эти продукты лучше, чем продукты, которые они могут получить в других, менее специализированных пекарнях.


Домашние пекарни: этот тип выпечки становится все более распространенным, особенно потому, что вам не нужно много стартового капитала или кулинарного опыта, чтобы открыть домашнюю пекарню. Домашние пекарни обычно продают свои продукты в Интернете, а затем доставляют их на дом. Многие домашние пекарни также очень специфичны и предлагают разные виды выпечки, например кексы, печенье или пирожные.

  

 

2. Оптовые пекарни

Другой основной вид хлебного производства — это пекарни оптом. Вместо того, чтобы продавать свою продукцию напрямую покупателям, оптовые пекарни продают свою выпечку таким предприятиям, как продуктовые магазины, рестораны, гастрономы и кафе.

 

Поскольку оптовые пекарни должны удовлетворять потребности коммерческих клиентов, они обычно больше, чем розничные. Кроме того, поскольку они не обслуживают типичную клиентуру, оптовым пекарням не нужно иметь торговый зал или располагаться в желаемом районе с высокой посещаемостью. Но им необходимо производить более высокие объемы выпечки, поэтому оптовым пекарням требуется большее пространство и много оборудования для выпечки, что приводит к более высоким начальным затратам.

 

Как открыть пекарню

После того, как вы решили, какую пекарню вы хотите открыть и какие продукты вы хотите производить, вы можете приступить к деталям открытия пекарни. Мы разделили процесс открытия пекарни на 9 простых шагов, на которые вы можете ссылаться в процессе проектирования и открытия нового бизнеса.

1. Напишите бизнес-план

Первым шагом к открытию нового заведения должно стать составление бизнес-плана пекарни. Бизнес-план является неотъемлемой частью открытия любого бизнеса, т.к. он определяет, какой тип бизнеса вы хотите открыть, как он будет структурирован, какие продукты вы собираетесь продавать, маркетинговые стратегии и финансовые прогнозы. Бизнес-план пекарни состоит из основных разделов:

— Общее резюме
— Анализ рынка
— Деловые предложения поставщиков оборудования и сырья
— Выбор типа предприятия (ИП, ООО) и формы налогообложения
— Маркетинговая и рекламная стратегия

2. Получите стартовый капитал.

При открытии пекарни вам необходимо учитывать множество затрат, таких как аренда коммерческого помещения, оснащение вашего помещения оборудованием, наем и обучение персонала, обеспечение сырьем и оплата коммунальных услуг. Кроме того, до того, пока ваша пекарня станет прибыльной, может пройти несколько месяцев после её открытия, поэтому вам потребуются средства, чтобы покрыть расходы в течение нескольких месяцев после открытия.

Вы и ваши деловые партнеры можете самостоятельно финансировать свою новую пекарню либо брать ссуду. Владельцы бизнеса могут получить финансирование тремя распространенными способами: коммерческие ссуды, кредитные линии для бизнеса и ссуды для малого бизнеса с государственной поддержкой.

 

 

3. Арендуйте помещение

Получив финансирование, вы можете начать искать коммерческое помещение для своей пекарни. Тип помещения, который вам понадобится, будет зависеть от типа пекарни, которую вы собираетесь открыть. Например, если вы открываете пекарню для пищевых грузовиков, вам необходимо приобрести грузовик, и вы можете арендовать место на кухне в магазине. Розничные пекарни захотят найти место в центре города, близкое к целевой аудитории, которое также имеет переднюю часть дома.

Поскольку оптовые пекарни продают свою продукцию предприятиям, а не покупателям, они могут располагаться дальше от центра города или населенных пунктов.

Но, независимо от типа пекарни, которую вы открываете, есть некоторые вещи, которые вы должны учитывать при поиске коммерческого помещения:

— Демография
— Доступность
— Близость к поставщикам
— Конкуренция
— Требования к размеру и пространству
— Санитарные правила и зонирование
— Безопасность и уровень преступности

 

4. Получите разрешения и лицензии

Отрасль общественного питания строго регулируется на федеральном и местном уровне, и есть некоторые разрешения и лицензии, которые вам необходимо получить, прежде чем открывать свою пекарню. Имейте это ввиду.

 

5. Разработайте макет

Выбрав место для новой пекарни, вы можете начать планировать, какое оборудование вам понадобится и как организовать свою кухню. Кроме того, если у вашей пекарни есть передняя часть дома, вам нужно будет разработать план этажа.

продумайте процесс

Есть много разных способов организовать кухню и оборудование. Но есть три зоны, которые присутствуют на каждой кухне/пекарне: уборка, хранение, приготовление пищи, и лучше организовать свою кухню так, чтобы эти части соединялись вместе. Кроме того, в пекарнях-кафе и пекарнях с прилегающей территорией также будет пункт обслуживания, где еду доставляют покупателю.

Следует спланировать свою кухню, основываясь на логическом потоке еды в процессе выпечки. Это начинается с зоны хранения, а затем переходит в секцию приготовления пищи. Как только ваша выпечка будет готова, вы можете подавать ее своим клиентам или упаковать. В конце концов, ваша грязная посуда, кастрюли и сковороды попадут на станцию ​​очистки.

Планировка вашей кухни также будет сильно зависеть от площади, которую вы арендуете, и от расположения водопровода и газопровода. Также следует измерить свое пространство и убедиться, что у вас достаточно места для всего необходимого оборудования, прежде чем вы завершите свой план кухни.

 

определитесь с фасадом дома

У некоторых пекарен есть передняя зона, где покупатели могут просматривать ваш ассортимент выпечки. Создание оптимальной планировки в передней части дома поможет вашим клиентам чувствовать себя комфортно при просмотре и облегчить покупки. Существует четыре основных вида пекарни, каждая из которых имеет свои уникальные преимущества.

— Прямой план этажа: ваши витрины организованы прямыми линиями, чтобы клиентам было легче их просматривать.

— Угловой план этажа: на этом плане этажа используются изогнутые дисплеи для создания высококлассной презентации.
— Диагональный план этажа: диагональный план этажа позволяет клиентам легко проходить через вашу пекарню.
— Смешанный план этажа: вы также можете использовать комбинацию всех типов полов, чтобы максимально увеличить пространство.


 

6. Заказ оборудования для вашей пекарни

Оборудование, которое понадобится вашей пекарне, зависит от того, какую выпечку вы будете производить. Например, если это будут кондитерские изделия, то возможно вам понадобятся миксеры или отсадочные машины. Но, если же вы сосредоточены на выпечке свежего хлеба, они вам не понадобятся. Конкретное оборудование может меняться в зависимости от размера и типа вашей пекарни, вам необходимо выполнить следующие задачи:

Приготовление теста: сюда входят промышленные миксеры, промышленные тестомесы, рабочие столы для замеса, тестоделители, тестораскаточные машины и весы. Для приготовления теста вам также могут понадобиться расстойные шкафы или камеры, холодильники.

Хранение: Хранение важно для поддержания порядка на кухне. Стеллажи незаменимы для любой пекарни. Если вы работаете с громоздкими мешками с мукой и сахаром, вам следует приобрести тележки чтобы перемещать их по кухне.

Оборудование для выпечки: конвекционные печи — отличное универсальное оборудование для выпечки, потому что они обеспечивают сухой жар и равномерную выпечку. Если вы готовите много домашнего хлеба, вы можете выбрать ярусную(подовую) печь, чтобы придать вашим продуктам хрустящую корочку. Оптовые пекарни могут искать высокопроизводительные печи, такие как ротационные печи или туннельные печи.

Витрины. Выбор подходящих витрин для выпечки может помочь увеличить ваши продажи. Вы можете выбрать шкафы самообслуживания, а также варианты с охлаждением и без охлаждения, в зависимости от ваших потребностей. Помимо витрин, обязательно выбирайте стильные коробки и упаковку для вашей продукции.

Чистка и мытье посуды: раковина с 3 отделениями должна быть центральным элементом любой станции для чистки. Но не забудьте заказать станции для мытья рук для своих сотрудников, одноразовые перчатки, чистящие химикаты, губки, скрубберы и другие необходимые чистящие средства.

 

 

Помимо большого оборудования, ваша пекарня также должна быть укомплектована мелкой посудой, такой как чаши для смешивания, ящики для хранения, венчики, ножи для хлеба, фартуки и многое другое.

7. Наем и обучение персонала

Количество вашего персонала будет зависеть от размера и типа вашей пекарни. Например, розничной пекарне потребуется нанять и обучить персонал для приема заказов и работы с кассовым аппаратом. Однако большая часть персонала вашей пекарни будет работать в помещении скрытом от глаз ваших клиентов.

В вашей пекарне должен быть по крайней мере один или два сотрудника, которые имеют профильное образование или опыт работы в пекарне, чтобы контролировать фактический процесс выпечки. Кроме того, вы также можете нанять неквалифицированных рабочих для мытья посуды, смешивания ингредиентов, упаковки продуктов и выполнения других задач, которые не требуют особых навыков или знаний.

Некоторым пекарням также потребуются профессиональные кондитеры и персонал для выполнения деликатных и специализированных задач. Например, в пекарнях, где выпекают свадебные торты, стоит поискать опытных декораторов тортов. Пекарням, предлагающим домашний хлеб, следует подумать о найме специалиста, специализирующегося на выпечке ремесленного хлеба.

 

8. Маркетинговая и рекламная стратегия.

Прежде чем открыть свою пекарню для публики, вам необходимо провести несколько маркетинговых и рекламных кампаний, чтобы привлечь внимание к себе и создать ажиотаж. Вы можете разбить свою маркетинговую стратегию для пекарни пять общих шагов:

А) Проведите исследование рынка: первым шагом в маркетинговой кампании является исследование рынка и определение вашего целевого рынка. Это включает в себя такую ​​информацию, как демографические данные в районе вашей пекарни, любых конкурентах и ​​нишевых рынках, которые вы можете заполнить. Как только у вас появится представление о том, кто ваш целевой рынок, вы можете приступить к разработке стратегии.

Б) Напишите анализ рынка: ваш анализ рынка — это резюме вашего исследования рынка, и он должен быть включен в бизнес-план вашей пекарни. Он должен включать такую ​​информацию, как средний уровень дохода в вашем районе и цены вашего конкурента.

С) Установите цели для своей маркетинговой кампании: создавайте реалистичные цели для своей пекарни, а также для своей маркетинговой и рекламной кампании. Например, установите цели в отношении того, сколько подписчиков вы хотите получить в социальных сетях и сколько продаж вы хотите получить за месяц.

D) Определите, как вы хотите рекламировать свой бизнес: есть много способов рекламировать свою пекарню, и каждый из них имеет свои преимущества. Если вы живете в городе, подумайте об использовании рекламных баннеров — отличный вариант. Вы также можете рассмотреть традиционные рекламные тактики, такие как объявления в газетах и ​​листовки.

E) Создайте присутствие в социальных сетях: маркетинг в социальных сетях — отличный способ взаимодействовать с вашими клиентами, создавать ажиотаж и рекламировать ваше торжественное открытие и другие мероприятия. Кроме того, многие люди будут искать веб-сайт вашей пекарни и учетные записи в социальных сетях, прежде чем решить, хотят ли они вас посетить, поэтому убедитесь, что у вас есть активное присутствие в Интернете.

Многие из этих тактик применимы к розничным пекарням, но маркетинговые тактики будут отличаться от оптовых пекарен. Вместо этого оптовые пекарни должны сосредоточиться на анализе конкурентов и поиске источников выпечки в местных ресторанах и продуктовых магазинах. Затем они могут попытаться подписать партнерство.

 

9. Проведение торжественного открытия

Последний шаг в открытии пекарни — это провести торжественное открытие и пригласить клиентов в свой бизнес. Успешное торжественное открытие может стать хорошим стартом для вашей новой пекарни и помочь найти лояльных клиентов. Вы должны рекламировать свое торжественное открытие, чтобы вызвать интерес и убедиться, что покупатели знают, когда открывается ваша пекарня.

Отличный способ привлечь клиентов в свою пекарню на торжественном открытии — это предложить скидки и специальные предложения. Например, вы можете предложить скидки первым 100 посетителям. Другой вариант — подарить покупателям, которые заказывают дюжину кексов, один кекс бесплатно. Вы также можете предложить бесплатные образцы хлеба и другой выпечки, чтобы убедить покупателей совершить покупку.

Открытие пекарни представляет собой множество уникальных ситуаций, и это отличается от открытия традиционного ресторана или другого заведения общественного питания. Один из лучших способов убедиться, что открытие пекарни пройдет гладко, — это поддерживать порядок и быть внимательными. Создание подробного бизнес-плана, точное его выполнение и систематизация документов помогут вашему бизнесу начать хорошее начало.

Мини пекарня с нуля бизнес

Как открыть пекарню с нуля — подобный вопрос наверняка приходил в голову каждому второму будущему предпринимателю, находящемуся в поиске рентабельной бизнес-идеи. Остается только недоумевать, почему все-таки в этот бизнес идет лишь небольшой процент от всего количества бизнесменов. Наверное, здесь свою роль играет большая конкуренция…

  • Без «бумажки» ты букашка, а с «бумажкой» … бизнесмен
  • Пекарня не может быть без крыши
  • Большие объемы требуют профессионального оборудования
  • Закупка сырья
  • Ассортимент = успех предприятия
  • Пекарь должен вкладывать в хлеб частицу своей души
  • Где и куда сбывать

Все-таки правильно говорят: «Хлеб — всему голова!». Особенно свежевыпеченный, ароматный, теплый, с хрустящей корочкой. Или сладкие сдобные булочки с нежной начинкой. Или диетический со злаками и без них. В общем, кому что нравится. Думаем, что со нами согласятся практически все читатели в том, что хлеб — это продукт, который всегда будет пользоваться спросом. А значит, пекарня как бизнес и производство хлеба хлебобулочных изделий — это беспроигрышное дело.

Содержание

  • 1 Без «бумажки» ты букашка, а с «бумажкой» … бизнесмен
  • 2 Большие объемы требуют профессионального оборудования
  • 3 Закупка сырья
  • 4 Ассортимент = успех предприятия
  • 5 Пекарь должен вкладывать в хлеб частицу своей души
  • 6 Где и куда сбывать

Без «бумажки» ты букашка, а с «бумажкой» … бизнесмен


Многие предприниматели, наверняка согласятся со мной, что один из самых хлопотных моментов в организации собственного бизнеса — это его официальная регистрация. Оформление различных бумаг, общение с чиновниками различного уровня, преодоление бюрократических проволочек — все это требует немалого запаса терпения, настойчивости, и желания. Иначе можно «сдуться», даже не начав свое дело.

к оглавлению ↑

Слово «крыша» здесь употреблено в прямом смысле — помещение для пекарни, а не в качестве неологизма из 90-х. Помещение, наверное, второй по значимости фактор открытия своей пекарни. От этого зависит очень многое. Первое на что нужно обратить внимание — местоположение вашего будущего производства. Если вы будете реализовывать продукцию в магазине, открытом при пекарне, то помещение лучше всего искать рядом с проходящими плотными покупательскими потоками. Т.е. рядом с метро, в спальных районах города, где жители могут купить хлебные изделия рядом с домом, и в других похожих местах.

Требования СЭС к помещению пекарни таковы:

Хотя сразу следует предупредить, что аренда помещения для бизнеса чревата неприятными последствиями для предпринимателя. Представьте себе ситуацию: вы раскрутили бизнес с нуля, вышли на солидный уровень дохода, и тут у вас заканчивается срок аренды. А хитрый арендодатель отказывается пролонгировать договор аренды, планируя открыть на «прикормленном» месте свой собственный бизнес. Что делать?

  1. заранее прописать в договоре обязательный срок пролонгации договора аренды;
  2. заключить договор аренды в правом последующего выкупа помещения.

Большие объемы требуют профессионального оборудования


Само собой, что открывая пекарню, даже формата «мини», простыми хлебопечками не обойтись. Нужно специальное оборудование для пекарни. Во-первых, для производства, во-вторых — для торговли.

  • печь — это, можно сказать, «сердце» всей пекарни. Выбор печи зависит от объемов выпускаемой продукции, ассортимента, и, конечно, размера начального капитала. Печи бывают: конвекционные, ротационные, туннельные, подовые, и комбинированные;
  • тестомесильный аппарат;
  • расстоечная камера, используемая для «выдержки» теста перед выпечкой;
  • специальный стол со станцией нарезки тестовых заготовок;
  • тестораскаточная машина;
  • оборудование для просеивания муки;
  • тележки для раскладывания выпечки.
  • стеллажи для продукции;
  • витрины;
  • кассовый аппарат, который подлежит обязательной регистрации в налоговой инспекции;
  • сейф для денежных средств и документов.

Сумма, как видите, получается совсем немаленькая. Как открыть пекарню с нуля, вложив минимум средств? Поищите на тематических форумах в интернете объявления о продаже б/у оборудования. Приобретая бэушную технику, внимательно проверьте ее состояние перед покупкой, чтобы не пришлось платить дважды — за само оборудование и за его ремонт.

Закупка сырья


Правильная работа с «правильными» поставщиками может сократить ваши расходы на приобретение сырья почти вдвое. Но чтобы найти поставщиков, у которых будет оптимальное соотношение качества сырья и цены, придется немало поездить, причем не только по своей области, но и возможно, по соседним регионам. Мука различных сортов, сахар, соль, дрожжи, масло сливочное и растительное, яйца — это далеко не полный перечень тех продуктов, которые вам предстоит искать. Пекарня как бизнес — проект, требующий полной отдачи сил.

Ассортимент = успех предприятия


Определиться с теми видами хлебобулочных изделий, которые вы будете выпускать, нужно еще до оформления своего производства, при составлении бизнес-плана (ну куда же без него!). Весь успех вашего бизнеса зависит от того, насколько широк будет ассортимент предлагаемой вами продукции.

Пекарь должен вкладывать в хлеб частицу своей души


С этим утверждение, уверены, согласятся все, даже те, кто далек от хлебного производства. Исторически сложилось так, что у русского народа с детства воспитывается уважительное отношение к хлебу. Это переносится и на его изготовление.

  • пекарь-технолог;
  • помощник пекаря;
  • кондитер;
  • лаборант;
  • техник для ремонта оборудования;
  • водитель для развозки продукции по торговым точкам;
  • уборщица.

Где и куда сбывать


Вряд ли вы сможете найти какие-то новые каналы сбыта продукции помимо уже существующих:

Конечно, в том, как открыть пекарню с нуля есть много других нюансов, данная информация знакомит вас с этим бизнесом лишь в общих чертах для того, чтобы вы смогли оценить свои силы в данном направлении, и прикинуть возможные шансы на успех. Если же идея организации своей пекарни увлекла вас настолько, что вы решили открыть свое производство — закажите на сайте разработку бизнес-плана пекарни. Удачи вам и настойчивости в достижении своих целей!

Как владелец пекарни из Айовы создал франшизу с нуля

Подпишитесь на Entrepreneur за 5 долларов

Подписаться

Основательница Scratch Cupcakery Натали Браун расширила свой бизнес благодаря философии, ориентированной на клиента (а также благодаря превосходному продукту).

От Райан Дросте

Мнения, выраженные участниками Entrepreneur , являются их собственными.

Оригинальный магазин Scratch Cupcakery открыл свои двери в 2010 году как часть исторического Сидар-Фолс, штат Айова, в центре Мейн-стрит. Любовь основателя Натали Браун к выпечке и заставлять людей улыбаться на протяжении всей жизни помогла ее бизнесу с тех пор расти в геометрической прогрессии. В настоящее время Scratch имеет магазины в четырех городах Айовы (Седар-Фолс, Ватерлоо, Коралвилль и Западный Де-Мойн), в нем работает более 150 человек, а сервис Scratch Curbside представлен в 150 городах Айовы и Иллинойса. Как отмечается на его веб-сайте: «Здесь все постоянно развивается, и вы никогда не знаете, что у нас есть в рукавах!»

Фотография Тори Кори

Brown’s является примером того, что значит быть успешным предпринимателем на главной улице, поэтому мы поговорили с ней об истории ее бизнеса и его перспективах на будущее.

Расскажите нам о самом начале того, что стало Scratch Cupcakery.

Когда я окончил среднюю школу, я начал ресторанный бизнес с кухни в подвале своего дома, но при этом имел постоянную работу. В начале 2010 года я оказался в периоде недовольства и решил открыть Scratch за очень короткое время. В моей семье полно самозанятых людей, и хотя я никогда точно не знал, чем буду заниматься, я знал, что хочу риска и вознаграждения за владение собственным бизнесом.

Каковы были самые первые и самые большие препятствия для вашего бизнеса?

Моей самой большой проблемой на начальном этапе было просто серьезное отношение к малому бизнесу. «Помешательство на кексах» еще не достигло Айовы, и многие люди говорили мне, что это не сработает. Я принял этот вызов с головой и никогда не оглядывался назад. На пути были небольшие препятствия, но мы ничего не смогли преодолеть. Мы все еще немного боремся после периода закрытия пандемии в 2020 году, но поиск «новой нормальности» и просьба к нашим командам вернуться к более широкой картине значительно помогли нам.

По теме: Как этот основатель и ветеран Shark Tank борется за создание более инклюзивной категории кофе

Вы поймали себя на том, что сомневаетесь в своих инстинктах?

О да, я все еще люблю. Некоторые дни просто фантастические, когда детали встают на свои места, сотрудники уверены в себе и полны командного духа; сроки соблюдены, клиенты довольны. А некоторые дни — просто мусор, когда кажется, что мы разваливаемся, никто не приходит на работу, клиенты расстроены, наши команды расстроены, а наши менеджеры истощены. Это дни саморефлексии — дни, когда я задаюсь вопросом, правильно ли мы поступаем, правильно ли заботимся о наших людях и продвигаем ли мы правильные цели. Я думаю, что сомнения в решениях — это здоровая часть как предпринимательства, так и малого бизнеса. В противном случае вы перестанете учиться, а без обучения рост прекратится.

Изображение предоставлено: Tori Cory Photography

Как изменилась ваша бизнес-модель с течением времени?

Наша модель оставалась относительно стабильной с 2010 года по настоящее время, хотя некоторые изменения ожидались в связи с нашим ростом. Мы всегда предлагали недорогой качественный продукт, но за последние два года мы изменили акцент на том, как этот продукт попадает в руки наших клиентов — от добавления возможности получения автомобиля, увеличения доставки и изменения графика работы. как работают наши команды и как выглядит наше лидерство. За последние несколько месяцев мы поглотили невероятное количество поставщиков, поэтому в будущем наши планы могут измениться.

По теме: Как этот предприниматель меняет то, что мы кладем на наши кухонные столы

Как вы в конечном итоге пережили первые муки пандемии?

Среда была идеальной для роста и процветания малых предприятий Айовы до начала 2020 года, когда пандемия вызвала кризис в пищевой промышленности. Скретч не стал исключением. В марте 2020 года мы временно закрыли наши магазины. Два месяца спустя мы вновь открылись с меньшим количеством клиентов, меньшим количеством персонала, ограниченным временем работы, отсутствием сидячих мест и доставкой на обочину. Губернатор Ким Рейнольдс издал постановления, которые обеспечили основу для возобновления работы Scratch, а Ассоциация ресторанов Айовы предоставила информацию и передовой опыт. Без этих ресурсов Scratch, возможно, не восстановился бы.

Как выглядит будущее малого бизнеса, такого как Scratch?

Одной из наших самых сильных сторон было и будет уделять время построению отношений с нашими клиентами, знанию наших поставщиков и их проблем, а также инвестированию в наших сотрудников. Эти отношения помогли нам пережить пандемию и станут нашим будущим. Хорошие отношения с клиентами возникают не просто так. Это сделано намеренно. Это целенаправленно.

Когда я начинал Scratch, мой отец сказал мне: «Чтобы добиться успеха, не обязательно быть самым умным человеком в комнате», и он был прав. Культура Scratch всегда была больше связана с людьми, чем с кексами, и эта философия принесет нам пользу в нашем будущем.

  • Этот соучредитель был выгнан из розничной торговли за рекламу «табуированного» косметического продукта. Теперь ее многомиллионная компания продает его по цене более 20 долларов за унцию.

  • Вы когда-нибудь зацикливались на «Что, если»? По мнению ученых, вы на самом деле не знаете, что могло бы все исправить.

  • После того, как его уволили из UFC, этот бывший боец ​​превратил свою страсть в процветающий бизнес

  • Большинство людей не знают, что эти 2 вещи являются тревожными сигналами в резюме. Карьерный эксперт рассказывает, как их обойти.

  • Как одна женщина превратила вызванную пандемией скуку и самодельную арт-студию в гараже в процветающую франшизу

  • Используйте эти 4 ритуала заботы о себе, чтобы повысить устойчивость и уменьшить истощение

  • Барбара Коркоран из Shark Tank хочет инвестировать в «кого-то, кому, вероятно, нужен хороший психолог вместо бизнеса»

Лайфхаки

Сколько вы должны платить другим людям, чтобы они избавляли вас от работы? Вот формула

Джейсон Файфер

Новости бизнеса

Эти две машины угоняют так часто, что страховка их не покрывает

Джонатан Смолл

Опыт сотрудников и рекрутинг

78% работодателей используют инструменты удаленной работы, чтобы шпионить за вами. Вот более эффективный (и этичный) подход к отслеживанию продуктивности сотрудников.

Марк Банфилд

Читать больше

Выпечка — это наш бизнес 2020

ВЫПЕЧКА — НАШ БИЗНЕС 2020

10–12 ноября 2020 г.

В Bake from Scratch мы чествуем пекарское сообщество. И создатели контента играют жизненно важную роль в хлебопекарной промышленности благодаря своей постоянной изобретательности и творчеству. Наша трехдневная виртуальная конференция «Выпечка — это наше дело» предназначена для того, чтобы научить создателей контента выделяться путем улучшения основ рецептов, навыков написания рецептов и фотографирования. От создания лучшего пирога, слой за слоем, до освоения дрожжевого теста для хлеба и закваски, а также выпечки достойных фотографий пирогов и тарталеток, вы учитесь у некоторых из лучших пекарей в округе. Поскольку выпечка — это ваш бизнес, эта конференция поможет вам расширить свои знания о выпечке, чтобы вы ушли готовыми к игре.

  • Заявление
  • Список
  • FAQS
  • Партнеры
  • Цена соревнования
  • Свяжитесь с нами

Приложение

Регистрация для этой конференции. Следите за новостями Bake from Scratch в социальных сетях, чтобы узнать о других виртуальных мероприятиях.

РАСПИСАНИЕ


День 1: вторник, 10 ноября

11:00-11:30 EST ― Утренний кофе с Брайан Харт Хоффман , основатель и главный редактор Bake from Scratch и @thebakefeed

11:30-3:00 EST ― Better Baking: Cakes with Zoë François , шеф-кондитер, автор кулинарной книги и основатель @zoebakes

3:00-3:30 EST ― Afternoon Bundt Break, Джоселин Делк Адамс , автор кулинарной книги и основатель @grandbabycakes

3:30-5:00 EST ― Baking Business: Recipe Writing and Editing с  Выпечка с нуля

День 2: Среда, 11 ноября

11:00-11:30 EST ― Утренний кофе с Брайаном Хартом Хоффманом , основателем и главным редактором Bake from Scratch6 и @thebakefeed

3 11:30–2:00 EST ― Улучшенная выпечка: закваска с

Брайаном Фордом, автором кулинарной книги и основателем @artisanbryan

2:00–3:30 EST ― Улучшенная выпечка: дрожжевой и обогащенный хлеб с Выпечка с нуля

3:30–4:00 по восточному стандартному времени ― Перерыв после обеда: Bros that Bundt , химики на кухне, любители Bundt и основатели @brosthatbundt

4:00-5:30 EST ― Хлебопекарный бизнес: получение оплаты за вашу работу ( Майк Джонсон , автор кулинарной книги и основатель @ mikebakesnyc и Кевин Массе, Digital and Brand Partnerships for  Bake from Scratch)

День 3: четверг, 12 ноября

11:00–11:30 EST― Утренний кофе с Брайаном Хартом Хоффманом, основателем и редактором руководитель Выпечка с нуля  и @thebakefeed, а также  Умбер Ахмад , создатель пекарни Mah Ze Dahr Bakery

11:30–1:30 EST ― Выпечка: кулинарный стиль и фотография с Эддом Кимбером, победителем первого сезона The Great British Bake Off , автор поваренной книги и основатель @theboywhobakes

1:30-3:30 EST ― Better Baking: Pastry and Pie с Эрин Джинн Макдауэлл, автор поваренной книги и основатель @emcdowell

3:30-4:00 EST ― Послеобеденный перерыв в Bundt: запуск виртуальной кулинарной книги для Брайана Харта Хоффмана The Bundt Collection

4:00-5:30 EST ― Better Baking: Pastry and Pie с Эрин Джин Макдауэлл, автором кулинарной книги и основателем @emcdowell

Примечание. Регулярно проверяйте расписание, чтобы узнать больше.

Часто задаваемые вопросы


Что делать, если я не могу смотреть прямые трансляции каждый день? Получу ли я доступ к сеансам, которые я пропустил?
Если вы приобретете пропуск с полным доступом, у вас будет возможность посмотреть пропущенные сеансы.

Нужно ли планировать выпечку во время технических занятий?
Нет. Рецепты на технических занятиях будут сжаты, чтобы инструкторы могли пройти через большое количество материала во время этих занятий, поэтому запекание будет невозможно. Но не волнуйтесь, вы получите пакет всех рецептов инструкторов и сможете пересматривать все уроки по запросу, если приобретете пропуск All Access.

Получу ли я сумку с сувенирами для участников конференции?
Все участники получат потрясающие подарки от наших партнеров по конференции. Обратите внимание, что эти посылки будут поступать напрямую от партнеров, а не все вместе. Если вы зарегистрируетесь до 15 октября, вы получите все подарки до начала конференции. Регистрация после этой даты не гарантирует прибытия багажа до начала мероприятия.

Кто будет присутствовать на этой конференции?
Регистрация на эту конференцию открыта для блоггеров и создателей контента с проверенными средствами массовой информации, такими как веб-сайты, YouTube и каналы социальных сетей.

Смогу ли я задавать вопросы во время занятий?
Все занятия будут модерироваться, и вы сможете задавать вопросы через платформу конференции, чтобы получить ответы на сеансе вопросов и ответов в конце каждого занятия.

Какая платформа будет использоваться для проведения этой конференции?
Масштаб.

PARTNERS

PRESENTING SPONSORS

PRODUCT SPONSORS

SESSION SPONSORS

EVENT PRICING


Early Bird Pricing – $179

Забронируйте место до 15 октября, чтобы получить скидку 10% и получить все свои сувениры до начала конференции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *