Открыть пивной магазин с нуля 2019 подводные камни: Открыть Пивной Магазин С Нуля 2019 Подводные Камни – Telegraph
Как открыть ликероводочную компанию | Малый бизнес
Автор Lainie Petersen Обновлено 4 февраля 2019 г.
Люди увлечены алкогольными напитками, что создает прибыльный рынок для предпринимателей, занимающихся производством спиртных напитков. Если вы заинтересованы в создании компании по продаже спиртных напитков, вина или пива, имейте в виду, что получение лицензий и разрешений может стать для вас самым большим препятствием после получения финансирования. Оттуда все дело в развитии вашего бренда и привлечении лояльных покупателей ресторана, барменов и потребителей.
Выбрать и разработать продукт
Если вы подумывали об открытии компании по производству спиртных напитков, скорее всего, у вас уже сложились сильные предпочтения в отношении различных видов алкоголя. Выбор любимого спиртного напитка, такого как ром, джин, водка или виски, — это один из способов совместить страсть к вкусным напиткам с зарабатыванием денег. С другой стороны, может также иметь смысл провести некоторое исследование и выяснить, какой тип спиртных напитков можно производить с наибольшей прибылью, и который также будет иметь наибольшую привлекательность для вашей потребительской базы.
Разберитесь с законами
Для работы всех предприятий требуются государственные разрешения и лицензии. Предприятия, которые производят или продают контролируемые вещества, такие как алкоголь, часто работают в соответствии с невероятно строгими требованиями и слоями бюрократии. Работа с юристом, который знаком со стартапами по производству спиртных напитков, поможет вам соблюдать все законы и правила.
На федеральном уровне вам необходимо подать заявление на получение разрешения в Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком. Государственные правила различаются, но вам может потребоваться получить лицензию на ведение бизнеса, а также отдельные лицензии и разрешения, которые позволяют вам производить спиртные напитки, доставлять продукцию напрямую потребителям или владеть перегонным аппаратом. Аналогичные законы могут существовать и на местном уровне: местный совет по контролю за алкоголем может дать рекомендации по типам разрешений, которые вам нужны.
В дополнение к получению разрешений на ведение бизнеса и разрешений на продажу спиртных напитков, вам также необходимо будет работать с местными органами власти, чтобы получить разрешения для ваших бизнес-объектов, включая одобрение местного департамента здравоохранения.
Совет
Получите представление о том, какие лицензии и разрешения вам потребуются, а также о стоимости их получения на начальном этапе процесса запуска. Вы не можете начать алкогольный бизнес без соответствующих разрешений, и процесс подачи заявки может быть длительным. Если вы знаете стоимость и сроки лицензирования и получения разрешений, вы сможете лучше оценить свой дебют.
Создать брендинг
Вы не первый продавец спиртных напитков и не последний. Что уникального в спиртных напитках, вине или пиве, которые вы разливаете? Какова история вашей компании? Работайте с экспертами по брендингу и графическими дизайнерами, чтобы разработать свой бренд, включая его логотип и этикетки продуктов.
Начать производство
При разработке бизнес-плана вам необходимо решить, хотите ли вы отдать производство на аутсорсинг или заняться собственным производством. Выбор аутсорсинга производства вашей продукции может, по крайней мере на начальном этапе, сократить расходы, а также может помочь вам избежать неприятностей, связанных с попыткой получить разрешения для пивоваренных, винодельческих или ликероводочных заводов. Кроме того, опытный персонал в этих операциях может помочь вам избежать дорогостоящих ошибок, которые могут задержать или даже помешать запуску вашего бизнеса.
Однако многие люди начинают бизнес, потому что им нравится подход «сделай сам». Если вы хотите взять на себя полную ответственность за производство своей продукции, возможно создание собственного производства. Это может дать вам больший контроль над качеством спиртных напитков, которые вы производите, и может оказаться более прибыльным, поскольку вы не будете платить третьей стороне за выполнение этой работы за вас.
Совет
Сторонние производители также могут заниматься распространением для вас, что может быть полезно, когда вы впервые выходите на рынок. Поговорите с потенциальными поставщиками об их возможностях сбыта.
Начните продавать свой продукт
Распространение может быть одним из самых сложных аспектов развития вашего бизнеса. Некоторые эксперты советуют работать с барменами на ранних стадиях вашего стартапа, чтобы вы могли получить обратную связь и, возможно, убедить их убедить своих работодателей закупить вашу продукцию. Аренда стендов на выставках и участие в местных рекламных акциях также могут помочь вам начать свой молодой бизнес.
Ссылки
- SBA.gov: Подать заявку на получение лицензий и разрешений
- SBA.gov: соблюдайте требования законодательства
- Liquor.com: Саймон Форд знает, как создать бренд спиртных напитков
- TalesoftheCocktail: первые шаги к созданию бренда спиртных напитков
Предупреждения
- ваши контракты, настроить вашу бизнес-лицензию, получить ваши лицензии на спиртные напитки и предоставить вам разумные советы, которые сделают ваш бизнес законным.
Нарушение законов об алкогольных напитках приведет к гражданскому и уголовному преследованию. штрафы, потеря вашего бизнеса и тюремное заключение — все это возможные наказания за нарушение этих законов.
Писатель Биография
Лейни Петерсен (Lainie Petersen) — штатный писатель-фрилансер, проживающий в Чикаго. Она писала о частичной, полной и внештатной работе для различных онлайн- и офлайн-изданий. Она имеет степень магистра в области библиотек и информатики Доминиканского университета.
Как открыть свой собственный винный магазин
Если вы любите вино, возможно, вы думали об открытии собственного магазина. Что может быть лучше, чем пробовать и открывать для себя новые вина, общаться с клиентами и рекомендовать любимые бутылки?
Не так быстро. Страсть к вину не обязательно приводит к успешной карьере в его продаже.
«Я думаю, что люди просто думают, что это весело, легко и спокойно, но вы должны помнить, что вы должны надрать задницу, чтобы заработать деньги в розничном магазине», — говорит Сара Пьер, владелец винного магазина 3 Parks в Атланте. . «Это не похоже на то, что вы продаете вино и вдруг зарабатываете много денег. Это совсем не так. Есть тонна бессонных ночей, пытающихся во всем этом разобраться».
Пьер дебютировал в 3 Parks в 2013 году, после того как появилась возможность купить существующий, но стагнирующий винный магазин. Предыдущий владелец магазина открылся за шесть или семь месяцев до этого, но особого успеха не добился.
Имея опыт работы в сфере гостеприимства, опыт и самоотверженность Пьера стали залогом успеха. Теперь, спустя более семи лет, у 3 Parks есть лояльная клиентская база, и Пьер стал неотъемлемой частью ее сообщества.
«Учитесь, как можно больше, разговаривайте с как можно большим количеством людей, по-настоящему разбирайтесь в рынке. Поймите, кем будут ваши клиенты и чего они могут хотеть». — Сара Пьер, 3 Parks Wine Shop
Пандемия вынудила многих наслаждаться вином дома, что вызвало всплеск поддержки ее магазина.
«Из-за того, что сделала эта пандемия, появится много розничных продавцов», — говорит Пьер. «Все обращались [в начале пандемии] и находили своих местных розничных продавцов, понимаете? Некоторым людям приходится ехать 30-45 минут, чтобы добраться до местного магазина, который не является местным. Теперь мы поняли, что необходимо, чтобы появилось еще несколько магазинов, предоставляющих эту услугу людям».
Ричард Гарсия и его партнеры Джейми и Лиз Золлер целый год думали об открытии магазина натуральных вин в Канзас-Сити, штат Миссури. Поскольку Гарсия столкнулся с безработицей на работе в ресторане, трио решило пойти на это. Big Mood Natural Wines открылся в августе.
«Я бы посоветовал просто доверять себе», — говорит Гарсия. «Не слушайте всех людей, которые говорят вам, что вы не можете этого сделать. Ты можешь. Это страшно и очень тяжело, но если вы готовы работать над этим, просто снимите пластырь и сделайте это».
Если вы мечтали о собственном винном магазине, вот несколько советов от успешных владельцев со всей страны, как это сделать хорошо.
Майлз Уайт и Феми Ойедиран, совладельцы Graft Wine Shop в Чарльстоне, Южная Каролина / Фото Оливии Рэй Джеймс магазина может сделать или сломать его.«Расположение очень важно, когда речь идет о винном магазине, — говорит Феми Ойедиран, совладелец винного магазина Graft в Чарльстоне, Южная Каролина. «Многие люди в любом случае считают винные магазины неудобными, потому что в конечном итоге все предпочитают покупать вино в продуктовом магазине».
Прежде чем Ойедиран и его деловой партнер Майлз Уайт открыли Graft в марте 2018 года, они рассматривали другое место. Но когда пришло время подписывать бумаги, пара решила, что место не совсем подходящее. На той же неделе их агент по недвижимости позвонил и рассказал об их нынешней витрине на Кинг-стрит.
«У вас может быть отличная идея для винного магазина, но в конечном счете, если у вас нет фантастического местоположения, вы на самом деле настраиваете себя либо на подъем в гору, либо на возможную неудачу, — говорит Ойедиран. «Как только мы увидели это место и я понял, что оно находится по соседству с парой важных ресторанов, это было все, что мне было нужно».
Точно так же Гарсия и его партнеры были вынуждены отказаться от своего первого выбора в Вест-Сайде Канзас-Сити из-за проблем с разрешением. Но оно того стоило в конце концов.
«Нам очень повезло, что нам сказали «нет» в том первоначальном месте, — говорит Гарсия. «Как бы я ни любил Вест-Сайд, это больше похоже на атмосферу района. Это пространство, в котором мы сейчас находимся на перекрестке, окружено предприятиями, и в нашем квартале есть множество художественных галерей. Мы находимся в довольно непосредственной близости от известных мест, поэтому люди уже спускаются. Есть пешеходный трафик. Это, безусловно, нам очень помогло».
Винный магазин 3 Parks в Атланте / Фото Кейтлин Коларик Используйте весь свой опытНесмотря на то, что Пьер взяла на себя управление существующим магазином, по ее словам, это было похоже на «начало с самого начала». У магазина не было постоянной клиентской базы.
«Сначала я относился к магазину на 100%, как к ресторану, — говорит Пьер. «У меня была веселая музыка. У меня было открыто вино. Каждый пришедший был не клиентом, а гостем. Это все еще просто так.
«Я точно знаю, что именно это привело к успеху магазина — никакого притворства. Я сразу познакомилась с детьми людей. Я задавал вопросы. Я просто познакомился с людьми. Это не была транзакционная операция».
Ойедиран и Уайт использовали свой опыт работы сомелье, но Ойедиран также обнаружил, что посещение других заведений вдохновляло и открывало перспективы.
«Путешествуйте, ходите в другие магазины, ходите в другие бары, которые люди считают лучшими, изучите их и попытайтесь понять в уме, почему они работают», — говорит он. «Держите под рукой блокнот и постоянно записывайте в него идеи. [Затем] просмотрите их, найдите лучшие идеи и лучшее, чему вы научились, и примените их на практике. [Графт] действительно является отражением всего нашего опыта и нашей истории в Чарльстоне».
Одним из самых важных событий является дегустация и изучение вина. Пьер советует быть в курсе производителей и трендов.
«Вы должны помнить, что кто-то заходит в ваш магазин, и его первый опыт в вашем магазине может быть и последним», — говорит она. «Если они заходят и спрашивают вас о чем-то, а вы понятия не имеете, о чем они говорят, возможно, это последний раз, когда они посещают ваш магазин. А потом они скажут пятерым своим друзьям: «Ну, это симпатичный магазин, но они мало что знают о вине». Вы никогда не захотите быть таким человеком».
Открытие винного магазина — это ускоренный курс местного законодательства и бизнеса, от правил продажи спиртных напитков до отчетов о прибылях и расходах. Если вы не планируете нанимать консультанта, полезно изучить, какие ресурсы малого бизнеса доступны в вашем регионе.
Гарсия рекомендует изучить услуги и курсы в местных университетах и общественных колледжах, чтобы составить бизнес-план, написать заявку на получение гранта или получить кредит.
Пьер подчеркивает важность контроля над своими финансами. Это включает в себя арендные платежи, заработную плату персонала и, в случае Пьера, запас вина на сумму до 50 000 долларов в любой момент времени.
«Это все забавы и игры, пока вы не начнете оплачивать счета и смотреть на свои финансы», — говорит она. «Это самая важная часть для меня, и я хотел бы уделять этому больше времени. Начните с изучения некоторых из этих программ, чтобы действительно научиться вести финансовые расчеты, потому что некоторые из них могут быть довольно низкими».
Профессиональные советы оказались благом для Graft, особенно после пандемии.
«Наш бухгалтер говорил: ликвидировать, ликвидировать, ликвидировать. Нам нужны деньги», — говорит Уайт. Это руководство помогло им создать новую платформу для онлайн-продаж и разработать недорогие пакеты, которые оказались успешными.
«Не экономьте на бухгалтере, — говорит он. «Возьмите лучшее, что сможете найти, и платите им столько, сколько они хотят. Это делает жизнь в миллион раз легче».
Натуральное вино в центре и в центре винного магазина Big Mood Wine Shop, Канзас-Сити, Миссури / Фото Pilsen Photo Co-op Будьте гибкими Если вы решите заняться розничной торговлей вином прямо сейчас, вам придется внести коррективы из-за Covid-19, а также из-за финансовых ограничений многих клиентов.
Первоначальное видение Big Mood включало винный бар, но теперь основное внимание уделяется магазину и винному клубу. Они также проводят мастер-классы по вину.
«Это то же самое, что работать на полу в ресторане, — говорит Гарсия. «Мы работаем в индустрии гостеприимства, и вы просто не обращаете внимания на вещи, и у вас должна быть толстая кожа. Адаптивность — ваше лучшее оружие».
«Ты должен быть очень креативным», — говорит Пьер. «Ничто не является последовательным, есть масса движущихся частей, и вы все время просто летите».
Ойедиран говорит, что адаптивность также применима к работе в партнерстве.
«Нужна гибкость, особенно если вы ведете дела с кем-то, потому что то, что не гнется, сломается», — говорит Ойедиран. «Примите тот факт, что в какой-то момент вы, скорее всего, ошибетесь. Если вы уверены, что всегда правы, у вас будет много проблем».
Гибкие пространства в винном магазине Graft / Фото Оливии Рэй Джеймс Задайте себе трудные вопросы Когда Graft открылся, владельцы были разочарованы отсутствием прогрессивного винного магазина в городе, ориентированном на еду.
Но сначала они проконсультировались с тремя региональными дистрибьюторами.
«Очень здорово иметь такие большие мечты и хотеть что-то делать, но ты должен убедиться, что это подкреплено какой-то наукой», — говорит он. «Прежде чем что-то делать, убедитесь, что есть спрос, а затем убедитесь, что у вас есть сильное намерение в отношении того, что вы хотите сделать и чего достичь».
Информация дистрибьютора и рыночные тенденции помогли Пьер в переходе от ресторана к розничной торговле, а также в том, как создать наилучшее впечатление для своих клиентов.
«Учитесь, как можно больше, разговаривайте с как можно большим количеством людей, по-настоящему разбирайтесь в рынке», — говорит она. «Понимать, кем будут ваши клиенты и чего они могут хотеть». В Big Mood, ориентированном на натуральное вино, вопрос заключался в том, будет ли город поддерживать его в долгосрочной перспективе.