Торговый центр севастополь апельсин – фото, как проехать, что там есть интересного

Апельсин ТРЦ, Севастополь — телефон, адрес, график работы, отзывы, фотографии

Сегодня: 11:00 — 1:00

Режим работы на неделю

Пн: 11:00 — 1:00

Вт: 11:00 — 1:00

Ср: 11:00 — 1:00

Чт: 11:00 — 1:00

Пт: 11:00 — 1:00

Сб: 11:00 — 1:00

Вс: 11:00 — 1:00

sevastopol.2map.su

Паб | ТРЦ «Апельсин»

Паб

Именно для вас мы готовим пиццу и пасту, суши, традиционные первые и вторые блюда, мясные и рыбные, огромный выбор салатов, а так же собственная выпечка и кондитерские изделия. Мы работаем без выходных! С 11:00 и до … Ждём Вас в гости!! Уникальность нашего центра — собственная пивоварня! Наше «живое» пиво «Schulz» Пиво в нашей пивной — настоящее, не пастеризованное, с живыми дрожжами. Это то самое пиво, которое богато микроэлементами и действительно полезно для здоровья (в отличие от заводского пива, от которого только растёт живот).

Пиво «Schulz» не портится от хранения, а только становится лучше, у него вызревает вкус и аромат. Мы ждём Вас в нашем пабе и работаем для Вашего приятного отдыха!!!Пивоварня «Schulz» варит Настоящее Живое Пиво на Ваших глазах! Традиционно весь процесс созревания и хранения Пива идёт в танках при температуре 2 ± 1°С и продолжается в среднем 30 суток. Настоящее Живое Пиво живет только 20 минут после того, как его разлили в бокал! Комнатная температура, воздух, свет … и через 20 минут Вы почувствуете изменение вкуса Пива …

Пиво, сваренное в нашей пивоварне — настоящее, не пастеризованное, с живыми дрожжами! Солод и хмель из Германии, дрожжи из Франции. Это то самое пиво, которое богато микроэлементами и действительно полезно для здоровья (в умеренном количестве конечно-же))) Мы производим три вида пива: Светлое Премиум Пилснер, Премиум Лагер тёмное и Эль красное. Мы любим наших гостей и именно поэтому мы не доверяем процесс компьютерам, а варим пиво под чутким присмотром наших пивоваров. Каждая партия пива пробуется и контролируется пивоварами и барменами. И только потом мы разливаем пиво нашим гостям.

Это прекрасное место для проведения праздников – свадеб, мальчишников, девичников, выпускных вечеров, дней рождений, корпоративов в стиле рок-н-ролл. Главные плюсы паба здесь присутствуют все до единого – 1) веселый шум, градус и настроение которого легко меняется вместе с настроением гостей, 2) самое дружелюбное общение – неформальное, «без галстуков», 3) вкусная еда, 4) отличное пиво и 5) спортивные матчи. Заведение поделено на две зоны: курящий и не курящий залы, приятная атмосфера предназначена для проведения праздников—свадеб, мальчишников, девичников, выпускных вечеров, дней рождений, корпоративов, а так же отдыха в семейном кругу!!! Для вас ежедневно играет живая музыка по вечерам! Светлое, Тёмное и Красное пиво на фоне живой музыки !

Бронь столов в ресторане +79780090458.

apelsincentre.ru

В Севастополе открылся ТРЦ Апельсин

В Севастополе массово закрываются торговые центры. Вчера, 29 мая, данная участь коснулась крупнейшего ТРЦ «Муссон». Арендаторы целый день паковали товар и собирали личные вещи.
В «гиганте» были выявлены нарушения пожарной безопасности и незаконная эксплуатация отдельных помещений. Основные нарушения читатели «ИНФОРМЕРа» найдут в материале «Грехи «Муссона»».

На фоне закрытия «Муссона» открылись двери ТРЦ «Апельсин». Гагаринский районный суд Севастополя отменил обеспечительные меры по приостановлению эксплуатации здания в связи с устранением нарушений пожарной безопасности. Об этом информирует пресс-служба суда.

Стоит отметить, что определение о приостановлении эксплуатации ТРЦ «Апельсин» было вынесено Гагаринским районным судом Севастополя 20 апреля 2018 года.

В конце мая с заявлениями об отмене обеспечительных мер в суд обратились владельцы торгового центра. Представители прокуратуры и МЧС признали ходатайства обоснованными и не возражали против их удовлетворения.

«Документами подтверждается, что в период приостановления деятельности были проведены работы по устранению нарушений пожарной безопасности, а именно: организован отдельный эвакуационный выход со стороны главного входа, на втором этаже изменено размещение игрового оборудования таким образом, что открыт доступ к пожарному крану, парковка перенесена дальше от ТРЦ, то есть обеспечено противопожарное расстояние, разработаны и утверждены в МЧС специальные технические условия, проведён ряд иных работ», – подчеркнули в пресс-службе высшей инстанции.
Журналист «ИНФОРМЕРа» отправился на место, чтобы зафиксировать плоды проделанной работы в здании «Апельсина».

В итоге суд отменил меры по обеспечению иска в виде приостановления эксплуатации ТРЦ «Апельсин», соответствующие документы переданы в службу судебных приставов.

В момент закрытия собственники торгового центра не устраивали скандалов, не собирали людей на митинг и не писали кричащие посты в соцсетях. Они подошли к данному вопросу корректно и с пониманием, ведь речь шла о безопасности людей. Всего месяц понадобился владельцам торгового центра для устранения ошибок.Что касается закрытия крупнейшего торгового центра «Муссона», то оно превратилось в представление одного актёра. Владелец ТРЦ Владимир Плотка вместо того, чтобы взять ситуацию под свой контроль и потихоньку устранять ошибки, решил собрать на площади людей, произнося следующие слова: «Наше предприятие живёт, работает и будет работать!».
Тут же возникают вопросы. Неужели собственника не волнует безопасность людей? Он использует севастопольцев для защиты своего бизнеса, потому как жизнь соотечественников его не волнует?В редакцию «ИНФОРМЕРа» приходит много писем относительно ТРЦ «Муссон». Для наглядности опубликуем некоторые из них. 
К счастью, в Севастополе много сознательных граждан, которые понимают всю серьезность ситуации.

Галя, 57 лет (бабушка Вани)
«Мой внук занимается в спортивном комплексе «Муссон». Нехорошая вышла история! Ну, а что поделать? Лучше мой внук временно поиграет в баскетбол на свежем воздухе, чем в случае чего сгорит заживо в ТРЦ. Пускай владелец устраняет недочеты, а мы подождём!»Лена, 20 лет (студентка)

«Вещи и продукты я привыкла покупать в ТРЦ «Муссон». Что касается новости о закрытии, то её восприняла с пониманием. Если вдруг будет пожар, замыкание  или поджог, то погибнут сотни людей. 
Кто будет за это всё  отвечать?  Губернатор города Дмитрий Овсянников? Начальник МЧС? Прокурор? Полиция? Владелец «Муссона»?
Понятное дело, что будут виноваты все вышеперечисленные, так как упустили из вида нарушения. Чего только стоит трагедия в Кемерово? Нам такой повтор не нужен! 

На мой взгляд, арендаторам и местным жителям не стоит паниковать и проливать крокодильи слёзы. Ведь здание закрыли временно! Конечно, жаль, что некоторые люди лишились своего рабочего места, но это же не навсегда! Не стоит забывать, что на кону человеческие жизни! И это всё не игра! Поэтому я считаю, что местные власти во главе с Овсяниковым делают всё правильно!»

Иван, 35 лет (работает в ТРЦ «Муссон»)
«Я временно остался без работы. Надеюсь, что владелец «»Муссона» поторопится и устранит все ошибки. Почему он не сделал этого раньше? Почему не подумал о арендаторах и людях, работающих в ТРЦ? Ведь на всё есть закон! Почему владелец «Апельсин» не собирал людей на митинг, а своевременно устранил недочёты? Почему не взять пример с него? Когда я вновь приступлю к работе?»Настя, 30 лет (мама двоих детей)

«Где нам теперь гулять, одеваться и проводить время? Ездить за вещами в Симферополь? Ладно, скатаемся! Главное, жить и не рисковать быть заживо сожженными и погребёнными под руинами торгового центра «Муссон»!» 

Подводя итог, можно заметить, что ТРЦ «Апельсин» — яркий пример для владельцев всех закрытых торговых центров. Если собственник здания захочет, чтобы его предприятие вновь ожило, то он всё для этого сделает: устранит ошибки, вложит денежные средства, найдет общий язык с предпринимателями и т.д. 
По данным местной прокуратуры, в Севастополе 63 торговых комплекса эксплуатируются с нарушением законов и правил пожарной безопасности. В связи с этим прокурорами внесены 43 представления, в том числе начальнику главного управления МЧС по Севастополю, заявлено 18 исков в суд, возбуждено 103 административных производства.

К сведению, к середине мая судебными приставами была приостановлена деятельность 15 торгово-развлекательных центров.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях: 

ВКОНТАКТЕ | 

FACEBOOK | 

TWITTER

ruinformer.com

После месячного перерыва открылся ТРЦ «Апельсин»

Проверки мест массового пребывания людей начались по всей стране после страшной трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. В России временно закрыли почти 800 торговых центров. В них обнаружили множество нарушений правил пожарной безопасности и действующего законодательства. В Севастополе за последний месяц контролирующие органы закрыли более десяти комплексов: таких, как «Фуршет», «Океан», «Плаза» и «Муссон». Часть торговых точек устранили нарушения и вновь открылись для посетителей. Среди них — торгово-развлекательный центр «Апельсин»

После закрытия в течение месяца руководство «Апельсина» ввело в эксплуатацию новую модульную систему пожаротушения с датчиками сигнализации, а также колонками оповещения о возгорании. Кроме этого, в здании были открыты дополнительные эвакуационные выходы. Арендаторам помещений также пошли навстречу — их освободили на месяц от арендной платы.

Посетители торгового комплекса с пониманием отнеслись к его закрытию. Они считают: с нарушениями работать торговым центрам категорически запрещено. Безопасность людей превыше всего. Капитан 1 ранга и председатель севастопольской общественной организации «Российский союз ветеранов» Владимир Романов также убежден: здоровье и жизнь севастопольцев важнее коммерческих интересов.

Скандальная история с закрытием торгово-развлекательного центра «Муссон», где было найдено более 50 различных нарушений, еще раз показала: закон нужно выполнять, даже если это нарушает чьи-то частные интересы. Особенно, если речь идет о безопасности детей.

«Этот вопрос должен быть на повестке вне зависимости от какой-то ситуации, складывающейся в других регионах, — считает председатель общественной организации развития личности и семьи Елена Майко. — Поэтому, однозначно, безопасность — это первое, что необходимо соблюсти в любых заведениях, организациях».

Все торговые центры без исключения должны соблюдать федеральные законы. Объект считается безопасным, если выполнены все противопожарные требования. В нескольких торговых центрах Севастополя эти требования не выполнены, поэтому доступ в них ограничен для посетителей до устранения нарушений. А наши корреспонденты будет следить за ситуацией вокруг закрытия торговых комплексов города.

Автор:

Денис Тишин

ikstv.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о