Росбизнесресурс воронеж отзывы сотрудников – РосБизнесРесурс отзывы. РосБизнесРесурс в черном списке работодателей Madjob.ru

отзывы водителей и сотрудников о работодателе

Центр профессионального аутсорсинга «РосБизнесРесурс» предлагает своим клиентам широкий спектр высококвалифицированных услуг, которые могут потребоваться Вашей компании.

Фактически, мы готовы взять на себя любую часть Вашей повседневной или проектной деятельности, не связанную с основным профилем работы Вашей компании, сделать то, что Вам неинтересно, то, на что Вашему предприятию просто не хочется тратить время специалистов и дополнительные ресурсы.

Во всем мире аутсорсинг является эффективным способом сокращения издержек на решение непрофильных задач, возможностью полностью посвятить свое время тому, что Вы знаете и умеете по-настоящему хорошо.

Преимущества Центра профессионального аутсорсинга «РосБизнесРесурс»:

  • Высококвалифицированный персонал. Залог успеха работы нашей компании, основа нашей репутации и то, что позволяет нам продолжать развитие — это наши сотрудники. Мы постоянно повышаем квалификацию персонала, проводим оценку их работы и даем им дополнительную мотивацию;
  • Работа с любыми клиентами и любыми задачами. Нам важно воплощать свои возможности в решении задач разных масштабов и сфер деятельности: профессиональный подход к работе гарантирует стабильное качество выполнения и крупного проекта с огромным бюджетом, и небольшого локального мероприятия;
  • Прозрачная система ценообразования. Для нас соблюдение баланса системы «Цена-Качество» — разумная и экономически обоснованная политика, при которой наши клиенты получают услуги высокого качества по разумной стоимости. Более того, мы гарантируем Вам гибкую систему расчета цен и бонусов, позволяющую обеспечить действительно индивидуальный подход;
  • Бесплатные консультации. Наши специалисты готовы предоставлять бесплатные консультации как постоянным партнерам, так и потенциальным клиентам. Стратегической целью нашей компании является развитие долгосрочных партнерских отношений, а для этого нам необходимо Ваше доверие;
  • Конфиденциальность информации. Конфиденциальность любой информации, предоставленной Вами для решения наших общих задач — абсолютна;

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в совершенствовании бизнес-процессов, а также стабильная репутация — вот факторы, предопределяющие наши лидирующие позиции на рынке аутсорсинга.

Мы всегда готовы помочь Вам извлечь из наших возможностей МАКСИМУМ!

pravda-sotrudnikov.ru

Франшиза РосБизнесРесурс — отзывы франчайзи, цена

Франшиза РосБизнесРесурс — отзывы франчайзи, цена

Плюсы

  • Франшиза РосБизнесРесурс предлагает своим партнерам зарабатывать на предоставлении временного персонала, переездах, такелаже и госзаказах
  • Относительно небольшие первоначальные вложения
  • Передача заказов через федеральную сеть
  • Отложенные за 10 лет технологии подбора персонала
  • Компания делится со своими партнерами опытом, безупречной репутацией и рекомендательными письмами от заказчиков, в том числе и федеральных;
  • Франчайзор предоставляет партнерам технологии привлечения средних и крупных клиентов в сфере b2b
  • РосБизнесРесурс передает систему автоматизации бизнеса в рамках франшизы
  • Франшиза РосБизнесРесурс включает в себя технологию работы с госзаказами, помощь в поиске госзаказов и подготовку тендерной документации; сопровождение на всех этапах реализации госзаказов.

Минусы

Согласно положительным отзывам франчайзи, данный вид бизнеса стабилен и имеет большой потенциал развития на территории РФ и СНГ.

Похожие франшизы

TEZ TOUR — туроператор

Франшиза TEZ TOUR позволяет открыть турагентство, работающее по всем известным направлениям. Читайте далее, чтобы узнать отзывы и другие особенности этой франшизы.

МФО Мигомденьги

Франшиза Мигомденьги – это возможность открыть свою МФО под известным брендом. Далее вы можете узнать детали франшизы Мигомденьги, почитать отзывы и оставить свой.

ELLIS — ремонт квартир

Франшиза ELLIS будет интересна тем, кто планирует открыть бизнес по ремонту квартир. Чтобы увидеть все детали и отзывы об этой франшизе, читайте далее.


Популярные франшизы

Пенснэ-Оптик

Франшиза Пенснэ-Оптик позволяет открыть магазин очков. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее.

Мангустин — автоматы по продаже игрушек

Франшиза «Мангустин» предполагает бизнес на автоматах по продаже игрушек. Чтобы больше узнать об этой франшизе и ознакомиться с отзывами о ней, читайте далее.

Оранжевый слон

Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля. Читайте и оставляйте свои отзывы, и открывайте выгодную франшизу с минимальными вложениями и без роялти.


Новое в блоге

Обзор финансовых франшиз

18.01.2019

Финансовые услуги развиваются достаточно активно, поэтому и бизнес в этой сфере весьма рентабелен. Чтобы ознакомиться с условиями франшиз в этой сфере, читайте далее.

Бизнес-план гостиницы

15.12.2018

Более-менее крупная гостиница может приносить достаточно хорошую прибыль своему владельцу. Чтобы узнать все нюансы такого проекта, читайте далее.

Бизнес-план солярия

15.12.2018

Бизнес на организации солярия уже давно оправдал себя на практике. Спрос на такие услуги есть, поэтому и прибыль здесь высокая. Читайте далее и вы изучите бизнес-план солярия.

Спасибо,

мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому просим Вас войти через социальные сети, чтобы опубликовать отзыв

Или анонимно

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации

Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой [email protected]

franshiza-top.ru

Франшиза РосБизнесРесурс отзывы предпринимателей, владельцев

Боканов Азамат

Начало сотрудничества: 2016-02-10
Астана, 010000, Казахстан, г.Астана, проспект М.Жумабаева, д.25/1, офис 211

Добрый день, меня зовут Азамат. В феврале этого года я приобрел франшизу РосБизнесРесурс в городе Астана, Республика Казахстан. Хочу оставить свой отзыв о франшизе по итогам полугода работы и рассказать о рабочем процессе и клиентах, с которыми мы работаем. На обучении мне сказали, что большинство партнеров открываются в одиночку и без офиса, но я решил сразу взять в штат двух менеджеров по продажам и координатора (сотрудник, который контролирует работников на объектах).

В самом начале работы нашего филиала в Астане к нам обратилась компания, местный филиал ТОО «ЕАТ» с запросом перевести офис из Астаны в Атырау под ключ. Это был один из самых первых заказов, и поскольку у нас почти не было никакого опыта в организации переездов офисов, мы очень разволновались, не знали, как правильно рассчитать стоимость, чтобы ничего не упустить и как приступить к переезду, в общем, вопросов у нас было много. На обучении нас обучали, как продавать и проводить переезды, но когда мы столкнулись с этой задачей в жизни, возникло много новых вопросов. Благодаря службе поддержки головного офиса «РосБизнесРесурс», которая очень оперативно отреагировала на мой запрос, мы смогли оценить предстоящий заказ, получили подробные инструкции, на что обратить внимание в реализации услуги переезда, а самое главное, как грамотно аргументировать цену Заказчику. Это наша общая победа и мы взяли этот проект.

Также, среди наших клиентов Акционерное общество «БРК-Лизинг», которое является дочерней организацией АО «Банк Развития Казахстана» и входит в структуру Национального управляющего холдинга «Байтерек». Масштабный Проект общей стоимостью в 2 900 000 тенге, наши грузчики под грамотным руководством координаторов реализовали за 3 дня.

Впоследствие мы отработали еще с рядом банков по направлению такелажа. Если в первые разы перевозка банкоматов казалась сложным и очень ответственным делом, то сейчас мы настолько уверены в себе, что можем даже продавать услуги по телефону, не приезжая к заказчику лично.

Отдельно хочется рассказать о технических средствах, которые помогают нам в работе, особенно, учитывая то, что у меня работает несколько сотрудников. Мы ведем базу работников и заказчиков в CRM системе, которой нас научили пользоваться на обучении. Сразу скажу, что мы начали ей пользоваться не сразу, поэтому пришлось вспоминать обучение через пару месяцев после обучения. Здесь нам снова помогла поддержка, нам записали отдельное видео о том, как пользоваться CRM системой и я смог обучить своих новых сотрудников этой программе. Без нее, выбор и выставление работников на объект занимало бы в разы больше времени.

В летний период у нас возникла проблема с нехваткой работников. В начале июля у нас появился первый заказ, на который не хватало собственных грузчиков. По совету старших коллег, мы пошли на ярмарку вакансий и поставили там стенд, где за день набрали 7 новых работников. Кроме того, мы обратились в центр занятости акимата Астаны. После принятых мер проблема сократилась, но тем не менее, иногда мы берем людей у наших конкурентов в Астане. Надеемся, что к осени персонала готового работать станет больше.

Подводя итог работы за пол года могу сказать, что работа интересная, ее много и ей надо много заниматься. Время от времени у нас возникают вопросы о том, как подступиться к тому или иному заказу, как «продавить» свои цены или что делать, когда не хватает своих работников. Но удовлетворение от работы и довольных заказчиков полностью перекрывает все трудные моменты в нашей работе.

www.beboss.ru

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

Центр профессионального аутсорсинга «РосБизнесРесурс» предлагает своим клиентам широкий спектр высококвалифицированных услуг, которые могут потребоваться Вашей компании.

Фактически, мы готовы взять на себя любую часть Вашей повседневной или проектной деятельности, не связанную с основным профилем работы Вашей компании, сделать то, что Вам неинтересно, то, на что Вашему предприятию просто не хочется тратить время специалистов и дополнительные ресурсы.

Во всем мире аутсорсинг является эффективным способом сокращения издержек на решение непрофильных задач, возможностью полностью посвятить свое время тому, что Вы знаете и умеете по-настоящему хорошо.

Преимущества Центра профессионального аутсорсинга «РосБизнесРесурс»:

— Высококвалифицированный персонал. Залог успеха работы нашей компании, основа нашей репутации и то, что позволяет нам продолжать развитие — это наши сотрудники. Мы постоянно повышаем квалификацию персонала, проводим оценку их работы и даем им дополнительную мотивацию;

— Работа с любыми клиентами и любыми задачами. Нам важно воплощать свои возможности в решении задач разных масштабов и сфер деятельности: профессиональный подход к работе гарантирует стабильное качество выполнения и крупного проекта с огромным бюджетом, и небольшого локального мероприятия;

— Прозрачная система ценообразования. Для нас соблюдение баланса системы «Цена-Качество» — разумная и экономически обоснованная политика, при которой наши клиенты получают услуги высокого качества по разумной стоимости. Более того, мы гарантируем Вам гибкую систему расчета цен и бонусов, позволяющую обеспечить действительно индивидуальный подход;

— Бесплатные консультации. Наши специалисты готовы предоставлять бесплатные консультации как постоянным партнерам, так и потенциальным клиентам. Стратегической целью нашей компании является развитие долгосрочных партнерских отношений, а для этого нам необходимо Ваше доверие;

— Конфиденциальность информации. Конфиденциальность любой информации, предоставленной Вами для решения наших общих задач — абсолютна;

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в совершенствовании бизнес-процессов, а также стабильная репутация — вот факторы, предопределяющие наши лидирующие позиции на рынке аутсорсинга.
Мы всегда готовы помочь Вам извлечь из наших возможностей МАКСИМУМ!

В числе клиентов Центра профессионального аутсорсинга «РосБизнесРесурс»:

Правительство Санкт-Петербурга
Министерство Внутренних Дел Российской Федерации

ОАО «Газпром»
ОАО «РЖД»
ОАО «МегаФон»
ЗАО «Стройтрест»
ОАО «Банк «Санкт-Петербург»
ЗАО»Русский Стандарт»

Heineken N. V
KNAUFINSULATION
Hyundai Motor Company «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»
General Motors
Pago International GmbH

pravda-sotrudnikov.ru

Отзыв о франшизе «РосБизнесРесурс»

19 Август 2016
г. Астана, Казахстан

Добрый день, меня зовут Азамат. В феврале этого года я приобрел франшизу «РосБизнесРесурс» в городе Астана, Республика Казахстан. Хочу оставить свой отзыв о франшизе по итогам полугода работы и рассказать о рабочем процессе и клиентах, с которыми мы работаем. На обучении мне сказали, что большинство партнеров открываются в одиночку и без офиса, но я решил сразу взять в штат двух менеджеров по продажам и координатора (сотрудник, который контролирует работников на объектах).

В самом начале работы нашего филиала в Астане, запущенного по франчайзингу, к нам обратилась компания, местный филиал ТОО «ЕАТ» с запросом перевести офис из Астаны в Атырау под ключ. Это был один из самых первых заказов, и поскольку у нас почти не было никакого опыта в организации переездов офисов, мы очень разволновались, не знали, как правильно рассчитать стоимость, чтобы ничего не упустить и как приступить к переезду. В общем, вопросов у нас было много. На обучении нас обучали, как продавать и проводить переезды, но когда мы столкнулись с этой задачей в жизни, возникло много новых вопросов. Благодаря службе поддержки головного офиса «РосБизнесРесурс», которая очень оперативно отреагировала на мой запрос, мы смогли оценить предстоящий заказ, получили подробные инструкции, на что обратить внимание в реализации услуги переезда, а самое главное, как грамотно аргументировать цену Заказчику. Это наша общая победа, и мы взяли это проект.

Также, среди наших клиентов фигурирует Акционерное общество «БРК-Лизинг», которое является дочерней организацией АО «Банк Развития Казахстана» и входит в структуру Национального управляющего холдинга «Байтерек». Масштабный Проект общей стоимостью в 2 900 000 тенге наши грузчики под грамотным руководством координаторов реализовали за 3 дня.

Впоследствии мы отработали еще с рядом банков по направлению такелажа. Если в первые разы перевозка банкоматов казалась сложным и очень ответственным делом, то сейчас мы настолько уверены в себе, что можем даже продавать услуги по телефону, не приезжая к заказчику лично.

Отдельно хочется рассказать о технических средствах, которые помогают нам в работе, особенно, учитывая то, что у меня работает несколько сотрудников. Мы ведем базу работников и заказчиков в CRM-системе, которой нас научили пользоваться на обучении. Сразу скажу, что мы начали ей пользоваться не сразу, поэтому пришлось вспоминать обучение через пару месяцев после обучения. Здесь нам снова помогла поддержка, нам записали отдельное видео о том, как пользоваться CRM-системой, и я смог обучить своих новых сотрудников этой программе. Без нее выбор и выставление работников на объект занимало бы в разы больше времени.

В летний период у нас возникла проблема с нехваткой работников. В начале июля у нас появился первый заказ, на который не хватало собственных грузчиков. По совету старших коллег, мы пошли на ярмарку вакансий и поставили там стенд, где за день набрали 7 новых работников. Кроме того, мы обратились в центр занятости акимата Астаны. После принятых мер проблема сократилась, но тем не менее, иногда мы берем людей у наших конкурентов в Астане. Надеемся, что к осени персонала, готового работать, станет больше.

Подводя итог работы за полгода, могу сказать, что работа интересная, ее много и ей надо много заниматься. Время от времени у нас возникают вопросы о том, как подступиться к тому или иному заказу, как «продавить» свои цены или что делать, когда не хватает своих работников. Но удовлетворение от работы и довольных заказчиков полностью перекрывает все трудные моменты в нашей работе.

Подробнее — франшиза «РосБизнесРесурс»

franshiza.ru

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

EU

Europe

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

Бухарест

В

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Д

Дальнереченск

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

pravda-sotrudnikov.ru

Черный список работодателей в городе Воронеж

Этот список черных работодателей города Воронеж был создан, чтобы соискатели могли прочитать правдивые отзывы о работодателях и сделать осознанный выбор.

Рекомендуем всем наемным работникам из города Воронеж перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.

Добавить отзыв о работодателе в городе Воронеж

Воронеж  | 2017-01-07

Фирма по доставке цветов Megaflowers. Работал курьером в этой компании. Оформление неофициальное, директорша обещала ежедневный расчёт, но п.

Воронеж  | 2016-12-30

Мастерская художественной ковки, отзыв.
Обещают кузнецам 50000р, сварщикам 35 — 45 000р.
Офис в ТЦ Золотой Гвоздь, Ленинский проспект 158/2, п

Воронеж  | 2016-12-30

Если вам позвонят выйти на работу в компанию ООО Алькона, даже не ходите туда, мы с новым коллективом проработали там пол месяца, когда по.

Воронеж  | 2016-12-28

Не хорошая организация во главе,которой стоят люди, плевавшие на своих работников!!! Не знаете законов? Вам сюда! Не умеете отвечать на ос

Воронеж  | 2016-12-28

Отвратительное и бестолковое руководство которое не исполняют своих обязательств!Есть такая руководительница Ксения,если можно было б

Воронеж  | 2016-12-26

ИнвестТорг, Тянь Ши,tiens

Назвались КРУПНОЙ ОПТОВОЙ компанией ИнвестТорг, через поиск немог найти или строительство или банк выдает

Воронеж  | 2016-12-19

Такого беспредела как в этой конторе, я не встречал нигде. Здесь нарушаются все законы, касающиеся ТКРФ. Официально вас примут на 0,25 ставки с 2-х часовым рабочим днем, на деле 8-9 а то и 10-ти часовой рабочий день

Воронеж  | 2016-12-19

Добрый день) свежие новости о теперь уже АО электроприбор Воронеж. На данный момент принуждают работодатели а это новый «директор» оказаться от сбербанка России, и променять его с предлогом «не нравится, вас ни кто не держит» на какой-то «петушиный» неизвестный банк г.Казани. принесли гору бумаг и сказали подписать.

Воронеж  | 2016-12-18

Очень странная конторка. Помещение малюсенькое. Не представляю как можно работать такому количеству народа в такой тесноте.

Воронеж  | 2016-12-16

Компания «Вектор Трейд» во главе с директором Пуш Павел Петрович,набирают каждую весну супервайзера и торговых представителей для развития территорий. Обещают хорошую оплату,однако вместо оплаты — штрафует, унижает и домогаеться — мерииться своим «достоинством» с другими сотрудниками,выкладывая свой орган на стол во время обеденного перерыва.По утрам устраивает танцы с чтением нецензурных стихов,для раскрепощения сотрудников снимает сцены эротического характера с своим участием на видио и в итоге шантажирует девушек этим перед мужьями,ребятам то же приходиться не сладко-водителей домогаеться,просит их надеть нижнее женское белье,если не соглошаются шантажирует,что подкинет наркотики-все бояться и исполняют. Ежедневно в начале рабочего дня для поднятия духа всем сотрудникам дает витаминки — настроение сразу поднимаеться и ты чувствуешь себя сверхчеловеком и это затягивает,через две недели тебе не нужны деньги или как он говорит «фантики», ты в ожидании витаминок.

Страницы:
1 …

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

… 194

antijob.net

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о