Завод водки: Завод водки Питейный дом в Майкопе – Официальный сайт ликеро-водочного завода

Первый купажный завод

Водка
«ЛУГОВАЯ»

— беззаботность летних дней, о которой мы тепло вспоминаем всю зиму.

Деликатная водка из отборного зернового спирта на мягкой артезианской воде из собственной минеральной скважины. Издается в двух рецептурах для ценителей классики и гурманов.

Подробнее

Водка
«ЛЕВША»

— это исконный рецепт русской водки: чистая артезианская вода и спирт высочайшего качества, слегка умягченный сладостью.

Эта водка несет в себе лучшие традиции культуры пития.

Подробнее

Настойка
«ОРУЖЕЙНАЯ СТОЛИЦА»

– для ценителей мягкого водочного вкуса и аромата ржаного хлеба.

Купаж настоев традиционных злаков — ржи , ячменя и пшеницы красиво оттеняют вкус отборного зернового спирта в 38% настойке.

Подробнее

Водка
«КАЛИБР 57 ММ БРОНЕБОЙНЫЙ»

– настоящая жемчужина серии!

Сногсшибательная крепость 55%, наложенная на традиционный вкус КАЛИБРА 30 ММ, накрывает взрывной волной цитрусовых и пряностей и попадает в самое сердце.

Подробнее

Аперитив
«ЛУГОВОЙ»

— свежий релиз, вдохновленный чувственной Италией с её традицией вечерних аперитивов.

Наш аперитив – это пряный букет луговых трав: полынь, донник, душица, дополненные кориандром и ванилью, на мягкой алкогольной подложке.

Подробнее

Новости

1 Марта 2021

ЕВРАЗИЙСКОЕ ПРИЗНАНИЕ!

15 Сентября 2020

ВОЗРОЖДАЯ КЛАССИКУ

20 Июня 2020

В САМОМ ЦЕНТРЕ!

15 Июня 2020

ВОДКА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

14 Сентября 2019

БЫТЬ ПЕРВЫМ!

2 Сентября 2019

«ЛЕВША» В РОЗНИЦЕ!

18 Июня 2019

ТУЛЬСКИЙ КАЛИБР

22 Февраля 2019

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!

30 Июля 2018

БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ

17 Июля 2018

СНОВА В ДЕЛЕ!

Производство

«Первый купажный завод» выпускает более 15 алкогольных брендов, каждый из которых имеет свою историю и уникальный вкус. О них можно говорить бесконечно, но самое интересное – как это сделано. Заглянем на производство?

Подробнее

Конструктор заказов

Ищете подарок или хотите создать настроение собственного мероприятия? На нашем сайте есть раздел: «Конструктор заказов». Выбирайте любые продукты соло или в наборах и получите Ваш заказ в удобное время в одном из магазинов «Первый купажный».

Подробнее

Красноярский водочный завод — Главная

Холдинг

ХК «СДС» hcsds.ru

Добыча угля

АО ХК «СДС-Уголь» www.sds-ugol.ru ООО «Морской порт Суходол» www. morportsuhodol.ru

Химическая промышленность

АО «СДС Азот» www.sds-azot.ru ООО «Ангарский Азотно-туковый завод» ooo-angarskiy-azotno-tukovyy-zavod ООО «Азот Майнинг Сервис» www.

azotvzryv.ru ООО «Центр передового земледелия» www.cpz-azot.ru КАО «Азот» www.sds-azot.ru

Машиностроение

АО ХК «СДС-Маш» www.

sdsmash.ru АО «Алтайвагон» www.altaivagon.ru ООО «Кемеровохиммаш» www.kzhm.ru

Энергетика

ООО ХК «СДС-Энерго» sdsenergo. ru

Кузбасская медиагруппа

ООО «Кузбасская Медиа Группа» www.1kmg.ru

Отдых и оздоровление

ООО «Санаторий Танай» www.tanay42.ru АО «Клиническая Медико-санитарная часть «Энергетик» www.

czdor-energetik.com ООО «СРК «Арена» www.арена42.рф Региональный центр дзюдо www.judokuzbass.ru Экстрим-парк «Аэродром Танай» www.
tanay-sky.ru ООО «УСК «Лазурный» www.lazurniy.com

Пищевая промышленность

ООО «Сибирская водочная компания» www.svc42.ru ООО «Красноярский Водочный Завод» www. kvz24.ru ООО «Новокузнецкий ликеро-водочный завод» www.nlvz42.ru

Сельское хозяйство

АО «Ваганово» www.ferma-vaganovo.ru

Страхование

ООО «Страховая компания «Сибирский Дом Страхования» www. sksds.ru

Строительство

ООО «Кемеровский ДСК» www.kemdsk.ru ООО «СДС-Финанс» www.sds-finance.ru ООО «Мазуровский кирпичный завод» www. mkz42.ru ООО «Барзасский карьер» www.barzas-kr.ru

Прочее

ООО «КузбассБизнесАвто» www.kbainfo.com ООО «ЦИТ» www. cit42.ru

Plant Botanical Vodka Seltzers Strawberry Mist

28 мая 2022 г.

Рейтинг: 92 балла

Калорийность: 100

Углеводы: 2 г

Крепость: 4,5%

По мере того, как становится жарко, многие из нас проводят время внутри. К сожалению, в эти дни мы настолько поглощены работой, что у нас почти не остается времени на пляжные костры и посиделки в барах на крышах, как раньше. Но отдых и расслабление необходимы для продуктивной работы. Это означает, что нам все еще нужно найти время, чтобы сесть и расслабиться. Многим из нас нравится делать это с бутылкой или банкой освежающей сельтерской воды. Если вам хочется чего-нибудь сладкого с алкоголем, Plant Botanical Vodka Seltzers Strawberry Mist — идеальный вариант. Перед красивыми, художественными банками трудно устоять, но, как известно всем любителям сельтерской воды, важно то, что находится внутри банки. Решили попробовать, и вот что нашли.

Яркий фруктовый напиток на все времена года

Если вы любите клубнику, то эта сельтерская водка, вдохновленная коктейлем, для вас. Идеальный для любого сезона, Plant Botanical Vodka Seltzer Strawberry Mist имеет вкус восхитительной смеси клубники и водки, красиво украшенной мятой. Это означает, что он ведет с мятным запахом, хотя намек на клубнику достаточно силен, чтобы соблазнить вас.

Эта сельтерская вода похожа на спа-напиток, то есть она освежает и вкусна с первого глотка. Хотя он имеет прекрасный вкус, когда вы пьете его прямо из банки, мы рекомендуем использовать винный бокал, если вы хотите ощутить истинную красоту этого напитка. Его светло-розовый цвет напоминает ваш любимый клубничный сок. Понюхайте, и он пахнет клубничным мороженым, побуждая вас сделать глоток. В нем не так много карбонизации, как в большинстве других сельтерских напитков, но вы увидите крошечные кусочки клубники, на которые приятно смотреть. В целом, нам понравилась ботаническая атмосфера, которую этот напиток привносит в линейку клубничных сельтерских напитков.

Идеально подходит для любого времени года

Неважно, свернулись ли вы в постели холодным зимним утром или в баре на крыше, вспоминая старые воспоминания с друзьями, эта сельтерская водка станет идеальной компанией. Plant Botanical Vodka Seltzer сочетает в себе натуральные ингредиенты для получения первоклассного напитка, который восхитителен на вкус и освежает дух. Все, от запаха до вкуса, напоминает вам о сладости клубники. Strawberry Mist от Plant Botanical Vodka Seltzers содержит настоящий фруктовый сок, газированную воду и натуральные ароматизаторы. 100-калорийный напиток с низким содержанием углеводов обеспечивает хорошую мотивацию пить на досуге. И если вы беспокоитесь о сахаре, вам будет приятно узнать, что в нем всего 2 грамма. И это без глютена. Содержание алкоголя составляет 4,5% ABV, а это означает, что вы можете выпить пару банок и при этом избежать похмелья.

Банка ягодных наслаждений

Ботаническая водка Зельтерская клубничная дымка уравновешивает вкус свежей спелой клубники с нужной долей сладости. Его свежее, чистое послевкусие обеспечивает перегрузку натуральным вкусом клубники, что делает его восхитительным выбором для тех, кто ищет высококачественную сельтерскую воду. Имеет сладкое послевкусие, которое освежает. Мы рекомендуем подавать этот напиток ледяным в жаркий день, чтобы в полной мере насладиться его освежающим действием.

Хотите найти свой идеальный зельтер или коктейль в банке? Попробуйте наш новый Seltzer Finder! Вы можете искать по вкусу, крепости, углеводам и другим параметрам, чтобы найти свой идеальный напиток.

Из чего делают водку? | Спиртовое брожение

(Изображение предоставлено: iStock)

С момента своего скромного средневекового происхождения в качестве лекарственного средства водка завоевала мир. В 2020 году мировые продажи водки принесли около 45 миллиардов долларов, и только потребители в США выпили 189,7 миллиона галлонов (862,4 миллиона литров) крепкого алкогольного напитка, согласно данным национального журнала Beverage Dynamics , посвященного розничной торговле алкоголем. продажи.

А из чего делают водку?

Для производства водки необходимо сначала ферментировать любой пищевой продукт, содержащий сахар или крахмал, а затем дистиллировать продукт для увеличения содержания алкоголя. (Брожение означает добавление сахара в дрожжи, чтобы дрожжи могли производить спирт.) Водка может быть приготовлена ​​из ферментированных зерен, таких как сорго, кукуруза, рис, рожь или пшеница, тор из картофеля, патоки сахарной свеклы или даже фруктов, согласно «Водке». : Глобальная история (открывается в новой вкладке)» (Reaktion Books, 2012).

На этапе ферментации получается продукт с содержанием спирта всего около 16% по объему (ABV), что слишком мало для крепких спиртных напитков. Для увеличения этого числа требуется дистилляция или нагревание в емкости, известной как перегонный куб. Температура кипения спирта ниже, чем у воды, а это значит, что спирт испаряется и его можно собирать отдельно от воды. Крепость большинства водок составляет от 30% до 40%. «Ректифицированные спирты», как у американского бренда Everclear, достигают 9Крепость 5% (откроется в новой вкладке).

Родственный: Почему ферментация используется для сохранения вещей?

Первые записи о дистиллированном спирте, похожем на водку, принадлежат исламскому алхимику и химику Джабиру ибн Хайяну, который изобрел дистиллятор для улавливания пара из нагретого вина в научных целях, согласно «Водка: как бесцветная, без запаха, Безвкусный дух покорил Америку» (Lyons Press, 2014). Согласно книге, водка попала в Россию к 1430-м годам, когда монах по имени Исидор адаптировал итальянский напиток aqua vitae. Эта первая водка, вероятно, плохо пахла, еще хуже была на вкус и использовалась в основном в лечебных целях.

связанные тайны

В течение нескольких столетий винокуры усовершенствовали свою практику, вкус улучшился, и, согласно книге, «вода» в конце концов стала любимым напитком Российской империи.

Популярность водки распространилась среди русских солдат и закрепилась в Европе во время наполеоновских войн. В 1860-х годах бывший крепостной Петр Смирнов усовершенствовал процесс дистилляции и начал продавать то, что напоминало знакомый сегодня прозрачный напиток без запаха. После гражданской войны, в результате которой был основан Советский Союз, сын Смирнова Владимир перенес винокурню в Париж и, согласно книге, использовал французское написание своего имени: Smirnoff.

Первоначально опубликовано на Live Science.

Тиа — главный редактор, а ранее — старший писатель журнала Live Science. Ее работы публиковались в журналах Scientific American, Wired.com и других изданиях. Она имеет степень магистра биоинженерии Вашингтонского университета, диплом о высшем образовании в области научного письма Калифорнийского университета в Санта-Круз и степень бакалавра машиностроения Техасского университета в Остине. Тиа была частью команды журнала Milwaukee Journal Sentinel, которая опубликовала серию «Пустые колыбели» о преждевременных родах, получившую множество наград, в том числе медаль Кейси 2012 года за заслуги перед журналистикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *