Завод шоколада: Кондитерская фабрика «Русский шоколад»

Содержание

Кондитерская фабрика «Русский шоколад»

История

15 октября 2013 года фабрика «Русский шоколад» отметила свой 15-ый День Рождения. Сегодня этот мощное предприятие, шоколадную продукцию которого знают и ценят покупатели, но давайте узнаем с чего все начиналось. В 1998 году на кондитерском рынке России впервые появился пористый шоколад фабрики «Русский шоколад». На предприятии тогда работала всего одна производственная линия и выпускалось несколько видов пористого шоколада из готовой шоколадной массы. Вскоре фабрика отказалась от закупки полуфабрикатов и стала производить их самостоятельно, что позволило сократить затраты на производство. Так были запущены участки первичной переработки какао-бобов, производства какао-масла, какао-порошка и шоколадных масс. Фабрика стремительно развивалась: наращивала объемы, запускала в эксплуатацию новые линии и увеличивала ассортимент. Велось освоение кондитерских рынков других стран (Украины, Казахстана), где продукция фабрики тоже пользовалась большим спросом. Каждый час с конвейера предприятия сходило более двух тонн шоколада, каждую неделю в магазины отправлялись 4 млн. шоколадных плиток. Вскоре фабрика стала ведущим производителем пористого шоколада в стране, а «Русский шоколад» с изображением Кремля на этикетке — визитной карточкой предприятия. Можно сказать, что благодаря отменным свойствам продукта предприятие помогло восстановить доверие потребителя к отечественной продукции. В 2007 году фабрика вошла в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» и вышла на новый уровень развития. На ее линиях начался выпуск шоколада «Алёнка», «Бабаевский» Элитный 75% какао, «Бабаевский» тёмный с целым фундуком и «Бабаевский» темный с целым миндалём, а в 2012 году на фабрике запустили в производство новинку — молочный шоколад «FELICITA», который стал настоящей звездой кондитерского рынка страны. Фабрика производит не только продукцию безупречного качества, что неоднократно подтверждалось наградами и дипломами международных выставок, но и обеспечивает шоколадным сырьем другие предприятия Холдинга. На протяжении всех лет коллектив фабрики работает как дружная и слаженная команда. Именно поэтому кондитерские изделия получаются исключительного качества и пользуются спросом у покупателей.

О компании — Кондитерская фабрика «Верность качеству»

Кондитерская фабрика «Верность качеству» занимается производством и реализацией шоколадных изделий премиум-класса на любой вкус.

Наша кондитерская фабрика соответствует мировым производственным и профессиональным стандартам качества, и основывает свою работу на одном из важнейших принципов — открытость всему новому: новым идеям, новым технологиям. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов. Так и возникла идея предложить шоколад «Верность качеству» для розничных продаж. Теперь нашу продукцию можно встретить в столичных супермаркетах. Многие покупатели уже оценили потрясающий вкус настоящего плиточного шоколада. А благодаря стильному и сдержанному оформлению упаковки подарок становится уместным в любой ситуации — от корпоративного презента до подарка любимому человеку. Ваша оригинальность не останется незамеченной!

Конфеты «Верность качеству» – превосходный вкус, который становится легендой!

Для того чтобы выбрать наиболее качественное сырьё, мы провели совместные исследования с ведущими мировыми производителями какао- продуктов. В ходе этих исследований сравнивались только дорогие элитные сорта какао. В результате выбрали действительно первоклассное сырьё. Фабрика конфет «Верность качеству» смогла объединить современные технологии и лучшие традиции шоколадного производства. Сегодня мы предлагаем богатый выбор настоящего шоколада на самый изысканный вкус. Кондитерская фабрика «Верность качеству» – шоколатье, которому стоит доверять!

Фабрика шоколада «Верность качеству» – наша миссия

Один из важнейших принципов работы нашей компании — открытость всему новому: новым идеям, новым технологиям. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов. Так и возникла идея предложить шоколад для розничных продаж. Теперь нашу продукцию можно встретить в столичных супермаркетах. Многие покупатели уже оценили потрясающий вкус настоящего плиточного шоколада. А благодаря стильному и сдержанному оформлению упаковки подарок становится уместным в любой ситуации — от корпоративного презента до подарка любимому человеку. Ваша оригинальность не останется незамеченной!

  • Совместные исследования с ведущими мировыми производителями какао-продуктов.
  • Сравнивались только дорогие элитные сорта какао.
  • Удалось объединить современные технологии и лучшие традиции шоколадного производства.
  • Мы предлагаем богатый выбор настоящего шоколада на самый изысканный вкус.

Мы провели совместные исследования с ведущими мировыми производителями какао-продуктов. В ходе этих исследований сравнивались только дорогие элитные сорта какао. В результате выбрали действительно первоклассное сырьё. Касимовская кондитерская фабрика «Верность качеству» удалось объединить современные технологии и лучшие традиции шоколадного производства. Сегодня мы предлагаем богатый выбор настоящего шоколада на самый изысканный вкус. 

Где купить шоколад «Верность качеству»?

Наш официальный сайт – это представительство шоколадной фабрики «Верность качеству» в сети Интернет, где вы можете заказать конфеты и шоколад, а также получить детальную информацию по интересующим вопросам.

Фабрика конфет «Верность качеству» в городе Касимов

Если Вы решили стать нашим партнером и желаете лично ознакомиться с ассортиментом продукции, ценами и условиями сотрудничества – будем рады видеть Вас в нашем офисе!

Контактные данные, наш офис: Россия, г. Москва, Верейская улица, дом 29, корпус 154, офис 43 ОГРН 1145075002984.


Самая быстрая
доставка

Для многих компаний продукция «Верность качеству» уже стала важным элементом корпоративной культуры и одним из инструментов эффективной рекламы. Наш шоколад — это не только оригинальный рекламный носитель, но и прекрасный повод для начала длительных партнёрских отношений.

Качество и
натуральные продукты

Для того чтобы выбрать наиболее качественное сырьё, мы провели совместные исследования с ведущими мировыми производителями какао- продуктов. В ходе этих исследований сравнивались только дорогие элитные сорта какао. В результате выбрали действительно первоклассное сырьё.

Верность Качеству
с 2001 года

Кондитерской фабрике «Верность качеству» удалось объединить современные технологии и лучшие традиции шоколадного производства. Сегодня мы предлагаем богатый выбор настоящего шоколада на самый изысканный вкус.


Шоколадная фабрика Конфаэль — производитель шоколадных корпоративных подарков в России

Фабрика «Конфаэль» — лидер российского рынка по производству эксклюзивных подарков из шоколада премиального качества. Двадцать лет нашей истории дают право гордиться результатами и не оставляют возможности останавливаться на достигнутом! Мы считаем за честь поставлять свою продукцию в качестве уникальных презентов для первых лиц государств и украшать праздники обычных российских семей.

Эксклюзивные корпоративные подарки

Ассортимент компании дает огромные возможности выбора сладких подарков: от символических, но оригинальных бизнес-сувениров до эксклюзивных авторских произведений искусства. При этом каждый продукт, вне зависимости от вида, наполнен вкусом настоящего шоколада, изготовленного из отборных какао-бобов специальных сортов с шоколадной массой не менее 56%.

Каталог фабрики «Конфаэль» включает более 5 000 наименований широкого стоимостного диапазона, в котором покупатель найдет как приемлемый подарок по низкой цене, так и презент, достойный монаршей особы:

  • Тематические фигурки из шоколада различного сорта;
  • Наборы конфет ручной работы;
  • Шоколадные плитки и конфеты с натуральными фруктами и орехами;
  • Вкусные букеты;
  • Открытки, комплименты, шокотелеграммы, книги, медали;
  • Скульптуры из шоколадных глыб;
  • Шоколадные картины и портреты.

Мы предлагаем дарить не только вкусные и полезные, но и красивые подарки. Поэтому каждое изделие оформлено искусной упаковкой и представляет готовый презент. Каждый сезон мы обновляем коллекции, что позволяет заказчикам обращаться к нам снова и снова, сделав хорошей традицией дарить подарки от «Конфаэль» на каждый торжественный случай.

Корпоративные подарки «Конфаэль», VIP и бизнес-сувениры выгодно выделят ваш бренд на фоне других компаний. Продажа кондитерских изделий оптом — наша особая специализация. Фабрика предоставляет большие возможности по комплектации и оформлению корпоративных подарков к праздникам и фирменным мероприятиям. Многие крупные бизнес-структуры оценили нашу педантичность в сроках и качестве исполнения объемных заказов.

Шоколадные подарки оптом

Купить шоколад оптом от производителя доступно в любом регионе России. Заказывать товар можно через интернет на сайте фабрики «Конфаэль», где удобно находить подарки, сгруппированные по тематическим разделам: повод, праздники, категория получателя. Каждому покупателю доступна бонусная программа и информация по текущим акциям и скидкам, а для оптовых клиентов — выгодные предложения. Мы, как поставщики подарков, предлагаем быструю доставку по Москве и области и оперативную отправку в регионы.

Конфил — официальный сайт кондитерской фабрики Конфил

Узнайте,
как мы готовим особенный шоколад

Шоколад начинается с качественного сырья.

Мы сами покупаем какао-бобы у проверенных и надежных поставщиков.

Мы отправляем какао-бобы на обязательную проверку качества в лабораторию. После этого они очищаются и обжариваются.

Температура обжарки бобов достигает 140° С.

Затем бобы отправляются на дробление, измельчение и прессование в специальные машины.

Чем лучше будет измельчено какао, тем более полным и тонким будет вкус шоколада.

Чем лучше будет измельчено какао, тем более полным и тонким будет вкус шоколада.

В результате мы получаем какао-порошок и ароматное какао-масло.

Полученные ингредиенты смешиваются в роскошную шоколадную массу.

Тертое какао предварительно перемешивается с сахарной пудрой.

Добавляя молоко, орехи, фрукты, мы создаем десятки разных вкусов. Попробуйте сами!

Орехи и фрукты поступают к нам на фабрику из США, Вьетнама, Бразилии. Все добавки также проходят обязательную проверку в лаборатории.

Орехи и фрукты поступают к нам на фабрику из США, Вьетнама, Бразилии. Все добавки также проходят обязательную проверку в лаборатории.

В Барнауле откроется фабрика шоколада БАРНАУЛ :: Официальный сайт города

Порядок приема и рассмотрения обращений

Все обращения поступают в отдел по работе с обращениями граждан организационно-контрольного комитета администрации города Барнаула и рассматриваются в соответствии с Федеральным Законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», законом Алтайского края от 29.12.2006 № 152-ЗС «О рассмотрении обращений граждан Российской Федерации на территории Алтайского края», постановлением администрации города Барнаула от 21.08.2013 № 2875 «Об утверждении Порядка ведения делопроизводства по обращениям граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, организации их рассмотрения в администрации города, органах администрации города, иных органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях, предприятиях».

Прием письменных обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц принимаются по адресу: 656043, г.Барнаул, ул.Гоголя, 48, каб.114.

График приема документов: понедельник –четверг с 08.00 до 17.00пятница с 08.00 до 16.00, перерыв с 11.30 до 12.18. При приеме документов проводится проверка пунктов, предусмотренных ст.7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»:

1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

2.  В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

3.  Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.

В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы.

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации.

Ответ на электронное обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.

Итоги работы с обращениями граждан в администрации города Барнаула размещены на интернет-странице организационно-контрольного комитета.

Самара: шоколадная фабрика «Россия» — Фотоблог Вадима Кондратьева — LiveJournal

Шоколадная фабрика «Россия» в Самаре является одной из самых крупных в нашей стране. Фабрика была построена по проекту итальянской фирмы «Карле и Монтанари» в 1969 году, а первая продукция была получена в апреле 1970 года. В 1992 году фабрика стала Открытым акционерным обществом, а в 1995 вошла в группу компаний «Нестле» в России. В 1996 году на фабрике начат выпуск международных брендов «Нестле» — шоколада «Nestle classic» и батончиков «Nats». В 1997 был рожден слоган «Россия» — щедрая душа. В 2001-м начато производство шоколада премиум-класса «Золотая марка». В 2007-м фабрика получила сертификаты ISO 9001, ISO 22000 и OHSAS 18001. В 2010 году начат выпуск премиальных комфет «Комильфо». В марте 2011 года ОАО «Кондитерское объединение «Россия» было преобразовано в ООО, а в июне этого же года фабрика присоединена к ООО «Нестле Россия» в качестве основного производственного филиала. Сегодня на фабрике производится более 170 наименований продукции под брендами «Россия» — щедрая душа!», «Nestle», «Nesquik» и «Nuts».



01. Проходная на проспекте Кирова, 257. На фабрике работает около 1350 человек.

02. На фабрике поддерживается очень высокий уровень чистоты и порядка — все работники ходят в спецодежде и шапочках. На входе в производство обязательно мытьё рук.

03. На полу повсюду разметка для пешеходов и транспорта.

Цех №1 Отделение обработки какао-бобов

04. Итак, с чего же начинается производство шоколада? Конечно же с обработки какао-бобов. Предварительно обжаренные какао-бобы нужно тщательно измельчить.

05. Дробилка. Чем лучше будет измельчена какао-крупка, тем более насыщенным и тонким будет вкус шоколада. Конечный размер твердых частиц какао, прошедших через измельчающее оборудование, не должен превышать 75 мкм .

06. Какао-тертое содержит 54% очень ценного вещества — какао-масла, которое является основной составляющей для производства настоящего шоколада. Для получения какао-масла какао-тертое нагревают до определенной температуры и затем в нагретом состоянии прессуют. Вот так какао-масло отделяется от твердого остатка. Твердый остаток в дальнейшем используется для приготовления какао-порошка.

07.

08. Танки, в которых хранится какао-тертое, предназначенное для прессования.

09.

10. Тут куча всякого оборудования и трубопроводов.

11.

12. Жидкий шоколад течет

13. Цех, в котором стоят так называемые «мельницы» для получения порошка.

14.

15. Здесь сохранился один из старейших агрегатов фабрики 1967 года выпуска, предназначенный для конширования (перемешивания) шоколадной массы.

16. Логотип итальянской фирмы «Карле и Монтанари» на нём.

17. Сейчас процесс конширования идет на новой современной линии. Это один из важнейших этапов в производстве шоколада. После смешивания и измельчения шоколадная масса подвергается интенсивному вымешиванию при высоких температурах. Это весьма длительный процесс, в результате которого из шоколадной массы испаряется лишняя влага, устраняются комочки, которые еще присутствуют, а также вытесняются летучие кислоты и чрезмерная горечь, а твердые частицы какао округляются. Конширование может идти от нескольких часов до нескольких дней.

Производство шоколадных батончиков

18.

19. В цехе «кухне» готовится пастила, которая по трубам поступает в цех выпуска шоколадных батончиков.

20. Пастила с помощью больших барабанов раскатывается в в длинный пласт, который едет по конвейеру.

21. Пастила охлаждается

22. и разрезается на полоски.

23. Большой нож нарезает полоски в зависимости от длинны батончиков.

24. Строго при определенном температурном режиме батончики обливаются жидким шоколадом.

25. Здесь же станок наносит узор сверху батончиков.

26. Работники участка глазировки выборочно проверяют батончики на размер и вес.

27. Далее батончики охлаждаются, выравниваются на транспортёрной ленте и едут в участок упаковки.

Упаковка шоколадных батончиков

28. Цех упаковки

29. Перед упаковкой батончики проверяются металлодетектором.

30. В цехе упаковки практически всё автоматизировано.

31. Лента для упаковки батончиков «Несквик».

32. Коробки для батончиков «Несквик»

33. Робот-укладчик складывает батончики в коробки. В каждой коробке строго определенное, фиксированное количество батончиков.

34. Часть же батончиков укладывается в коробки без счета.

35. Такие коробки взвешиваются и маркируются.

36. Коробки укладываются на тележку и увозятся на склад.

Производство куполообразных конфет

37. В цехе куполообразных конфет производятся конфеты, имеющие форму купола. В данном случае мы видим, как станок отливает конфеты «Родные просторы».

38. Длинными стройными рядами конфеты едут в аппарат, где происходит заливка жидким шоколадом.

39.

40.

41. Залитые шоколадом конфеты вываливаются в вафельной крошке.

42. Готовые конфеты едут к участку упаковки.

43. Упаковка подобных конфет производится вручную.

44. Промежуточный контроль готовых коробок.

45. Коробки упаковываются в большие картонные коробки, маркируются и увозятся на склад.

46. Идём дальше.

Производство шоколадных плиток

47. Горячий шоколад заливается в подобные формы и отправляется по транспортерной ленте через холодильник. На этом же этапе, если того требует рецептура, в шоколад вносят различные добавки (например, орехи).

48. Затем формы с застывшим шоколадом переворачивают вверх дном и вытряхивают на конвейер.

49. Далее идет автоматическая упаковка.

50.

51. Точно так же делаются большие шоколадные плитки.

52. По коробкам готовые и упакованные большие плитки раскладываются вручную.

53. В цехе упаковки.

54.

Производство шоколадных конфет

55. Наиболее сложным является производство конфет премиум-класса, типа «Комильфо».

56. Большинство операций здесь делается вручную.

57. Линия производства шоколадных конфет «Комильфо».

58. Упаковка конфет.

Центральная лаболатория

59. На фабрике есть лаборатория, где в миниатюре можно можно создать шоколад «от и до». Используется для создания новых сортов шоколада перед внедрением в производство.

60. В лаборатории также выборочно проверяется вся продукция на точное соответствие всем стандартам, начиная с упаковки и заканчивая вкусом шоколада. Хорошо быть дегустатором наверное 🙂

61. Примеры продукции шоколадной фабрики «Россия».

62.


посмотрите также КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ЗАПИСЕЙ
Я в соц. сетях (ВКОНТАКТЕ) (В ФЕЙСБУКЕ)

Главная

Мастер-класс №1«Шоколадное путешествие». Ежедневно по записи
ЗАПИСАТЬСЯ
Мастер-класс №2«Шоколадный смартфон» Ежедневно по записи ЗАПИСАТЬСЯ
Мастер-класс №3«Пряничная сказка» Ежедневно по записи Записаться
Мастер-класс №5«Шоколадные конфеты» Ежедневно по записи Записаться
Мастер-класс новогодний«Полосатый рейс» Ежедневно по записи ЗАПИСАТЬСЯ
Мастер-класс №4«Шоколадная масленица» Ежедневно по записи Записаться
День рождения«Шоколадный тотем» Ежедневно по записи ЗАПИСАТЬСЯ
Дегустационный вечер«Вечер шоколадного соблазна» По записи, после 17.00 ЗАПИСАТЬСЯ
Индивидуальное посещение«Индивидуальный» Строго по записи ЗАПИСАТЬСЯ

Театр шоколадной фабрики

Мэри Роуз Ллойд — куратор исполнительского искусства, признанная за свой опыт в программировании для семейной и молодежной аудитории, а также за ее страсть в поддержке создания выдающихся произведений для публики всех возрастов артистами-новаторами во всех дисциплинах. В настоящее время она является директором художественного программирования в The New Victory Theater в Нью-Йорке — ведущим представителем искусств, посвященным выдающимся выступлениям в театре, танцах, музыке, цирке и кукольном искусстве для детей, их семей и одноклассников.За время ее пребывания в должности несколько шоу выиграли и / или были номинированы на премии Tony, Obie и Drama Desk Awards. В 2012 году New Victory была удостоена специальной награды Drama Desk Award за «создание очаровательного, изысканного детского театра, который нравится каждому ребенку, а также за воспитание в молодежи любви к театру».

Работа Мэри на New Victory была отмечена Time Out New York: «В одном сезоне New Victory больше чистой изобретательности и чудес, чем в большинстве мест вместе взятых.Она сыграла важную роль в представлении работ смелых международных артистов, в том числе модернистского цирка и вундеркиндов физического театра Джеймса Тьерре и Орелиена Бори (Франция), танцевальной труппы Бренды Энджел (Южная Америка), творческих театральных групп Kneehigh и Young Vic. (Англия) и Национальный театр Шотландии, Catherine Wheels и Visible Fictions (Шотландия), электростанции Circus Oz и Belvoir (Австралия), авторы марионеток Improbable и Blind Summit (Великобритания) и очень свежий Ontroerend Goed (Бельгия). У.С. Зрителей и программистов. Она регулярно поддерживала и программировала работы крупных американских компаний, в том числе Rennie Harris RHAW (Филадельфия), Black Violin (Майами), Lookingglass Theater Company и Steppenwolf Theater Company (Чикаго), Children’s Theater Company (Миннеаполис), Seattle Children’s Theater ( Сиэтл) и жителей Нью-Йорка Фил Солтанофф, Tectonic Theater Project, Mabou Mines, Ping Chong + Company, The Acting Company, Fiasco Theater и Don Byron, среди других.

Опытный спикер, частый эксперт и член жюри, Мэри посещала многочисленные фестивали искусств и конференции в качестве приглашенного гостя и в составе различных международных делегаций для кураторских исследований.Ее произведения были представлены в Inside Arts и TYA Today, а также на других платформах. Она была членом правления TYA / USA (ранее ASSITEJ USA) и International Performing Arts for Youth (IPAY) и была председателем комитета по отбору артистов IPAY. В 2014 году Мэри получила премию Mickey Miners Lifetime Achievement Award, высшую награду IPAY за то, что она оказала значительное влияние на сферу исполнительского искусства для молодежи.

Мэри входила в группу кураторов программы «Сделано в Шотландии» на Эдинбургском фестивале Fringe и была делегатом U.С./Нидерланды/Flanders Touring and Exchange Project, а также член Консультативного совета Восточного побережья ФЕСТИВАЛЯ КОМЕДИЙНОГО ИСКУССТВА США. Она работала в группах по предоставлению грантов и финансированию, в том числе в Культурном совете Нижнего Манхэттена и в рамках тура по исполнительскому искусству Пенсильвании.

Совсем недавно Мэри была избранным членом жюри 37 -го фестиваля Mondial du Cirque de Demain в Париже, респондентом Юго-восточной театральной конференции (SETC), членом Художественного консультативного комитета Circus Now и членом Совет директоров театра «Шоколадная фабрика» в Нью-Йорке.В январе 2017 года Мэри получила Премию Уильяма Доусона за выдающиеся успехи в программировании и устойчивые достижения в программировании от Ассоциации профессионалов исполнительского искусства (APAP).

Ранее Мэри занималась программированием серии специальных мероприятий в Йельском репертуарном театре и выполняла функции заместителя управляющего директора, а также была управляющим директором и членом совета Коннектикутской компании ансамблей исполнительских искусств. Она получила степень магистра в области театрального менеджмента Йельской школы драмы, где получила премию Морриса Каплана за выдающиеся достижения в области управления искусством.

Вилли Вонка и шоколадная фабрика (1971)

Мир идет на шоколадный овердрайв, когда объявлено, что знаменитый кондитер Вилли Вонка вложил пять золотых билетов в свои шоколадные батончики. Удачливые получатели этих билетов получат возможность провести день на сверхсекретной фабрике Wonka, где они смогут увидеть, как производятся сладости, и, если им еще повезет, они получат пожизненный запас шоколада. Никто не хочет золотого билета больше, чем Чарли Бакет, из отчаянно бедной семьи, Чарли научился принимать свое наследие с изяществом и убедительностью, не подходящими для большинства других детей.Поэтому, когда чудо за чудесами случается, и Чарли находит золотой билет, это может оказаться поворотным моментом, выходящим далеко за рамки его самых смелых мечтаний.

Говорят, настоящая любовь длится всю жизнь, так будет и с Вилли Вонкой, и со мной. В детстве я был очарован цветами, мечтой о том, чтобы я смог посетить волшебное место, где сладости и шоколад сходят с конвейера исключительно для моего проглатывания. Песни, которые я выучил еще в юности, никогда не покидали меня, и теперь, будучи взрослым мужчиной значительно среднего возраста, я все еще могу обнимать и чувствовать магию, одновременно наслаждаясь мрачно-познавательными аспектами этой сказочной и чудесной черной комедии.

Роальд Даль был выдающимся писателем, и, к счастью, создатели здесь воплотили его проницательный рассказ о морали в яркую кинематографическую жизнь. Режиссер Мел Стюарт, которому помогает его сценарист Дэвид Зельцер, даже сумел добавить к замечательной истории Даля любезность зловещего постороннего, который, очевидно, под видом конкурирующей корпорации, щедро заплатит за сверхсекретность, мораль, жадность и власть Вонки. объединились в один большой шоколадный взрыв. Но величайший подарок Вилли Вонки — это декорации и художественное оформление, где в почти гипнотически индуцированном красочном мире фабрика Вонки — воплощение детской мечты, однако опасность подстерегает на каждом шагу, поскольку уроки жизни проигрывают. любезно предоставлено пугающе симпатичным Oompa Loompas.

Песни предоставлены Энтони Ньюли и Лесли Брикьюз, а великолепное искусство — Харпер Гофф. Джин Уайлдер играет главную роль Вилли Вонки, притягательного и граничащего с разгаданным безумием, Уайлдер занимает достойное место в пантеоне запоминающихся представлений, исполненных в фантастических картинах. Но в конечном итоге именно история и то, как она нравится каждой возрастной группе, делает Вилли Вонку призовым сокровищем, детям это нравится, в то время как взрослые, смотрящие с ними, будут криво кивать и пытаться подавить появление дьявольской ухмылки.

Чистая магия — это Вилли Вонка, посмотрите его сейчас на телевидении высокой четкости, чтобы полностью реализовать предлагаемую мечту / кошмар, о, о, мне это так нравится. 10/10

Посещение фабрики | Этель М

Посетите шоколадную фабрику и сувенирный магазин Ethel M

Это лучший шоколадный ресторан в Лас-Вегасе, штат Невада. Благодаря эксклюзивным впечатлениям, таким как дегустация шоколада и вин премиум-класса, наша самостоятельная смотровая площадка на фабрике, наш кактусовый сад площадью три акра и наш магазин подарков для гурманов, это незабываемое бесплатное посещение Лас-Вегаса.Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время!

Пройдите через наш свободный и самостоятельный заводской обзорный проход

Узнайте, как и где мы делаем наш шоколад

Бесплатно и открыто для публики

В ознаменование 40-летия производства шоколада Ethel M были полностью отремонтированы проход для самостоятельного просмотра и магазин шоколада. Обновленные самостоятельные экскурсии бесплатны и открыты для публики.

Когда вы посетите шоколадную фабрику Ethel M в Хендерсоне, штат Невада, обязательно прогуляйтесь по нашему эксклюзивному бесплатному и самостоятельному смотровому проходу, где вы можете просто поймать шоколадных мастеров и машины, создающие шоколад Ethel M, который вы знаете и любите!

Из смотрового прохода, если вы правильно рассчитаете время, вы сможете заглянуть на кухню Этель, где мы каждый день делаем ломкий пекан вручную, а также готовим наши фирменные небольшие партии начинок, таких как атласные кремы, карамель и арахисовое масло. Просто назвать несколько.И хотя мы хотели бы поделиться всем этим с вами, некоторые вещи лучше держать в секрете.

Кроме того, чтобы гарантировать, что мы всегда будем выполнять наши обещания по выпуску высококачественных шоколадных конфет без искусственных консервантов, наш график работы на Фабрике меняется. Так что время от времени во время вашего визита фабрика может не быть переполнена шоколатье. Извините. Но, по крайней мере, вы знаете, что когда вы наслаждаетесь нашими шоколадными конфетами, вы наслаждаетесь ими свежими!

После того, как вы пройдете по смотровому проходу, закажите угощение в нашем кафе Cactus Garden!

Посетить сад кактусов

Самый большой сад кактусов на юго-западе США.Более 3 акров ботанических кактусов.

Учить больше

Пройдите урок по дегустации шоколада

Посетите магазин Ethel M Chocolates ‘Henderson Factory, чтобы получить представление о дегустации шоколада с нашими шоколатье

Учить больше

Фото галерея

Поделитесь своими фотографиями Ethel M с #ethelm через социальные сети.

Смотри сейчас

Описание события

«Большое угощение, готовое удовлетворить любого сладкоежка, ищущего золотой билет!»
Entertainment Weekly

«Самое сладкое новое шоу на Бродвее, переосмысленное для нового поколения.Оживляет чистое воображение ». — ABC

Удивительная сказка Роальда Даля стала золотым билетом Вустера! Это идеальный рецепт восхитительного угощения: песни из оригинального фильма, в том числе «Чистое воображение», «Конфетный человек» и «У меня есть золотой билет», а также новая песня из музыкального коллектива. авторы песен «Лак для волос».

Вилли Вонка открывает свою чудесную и загадочную шоколадную фабрику… для немногих счастливчиков.В том числе и Чарли Баккет, чья безмятежная жизнь вот-вот взорвется яркими красками и сладостями, превосходящими его самые смелые мечты. Он и четверо других обладателей золотых билетов отправятся в завораживающую поездку по миру чистого воображения.

Теперь у вас есть шанс испытать чудеса Вонки, как никогда раньше. Будьте готовы к умпа-тумпам, невероятным изобретениям, великолепному стеклянному лифту и многому другому, многому другому в этом вечном шоу-стопере! Билеты

стоят 39, 49, 62 и 79 долларов в зависимости от наличия мест.Скидки доступны для участников и групп от 10 человек. Свяжитесь с кассой по телефону 877.571.SHOW (7469) для получения дополнительной информации.

Прочитать предварительную версию Telegram & Gazette

Прочитать предварительную версию Lowell Sun

Предварительный просмотр программы:


Особые представления:

Присоединяйтесь к нам на Family Night во вторник, 3 марта, и побалуйте себя бесплатными образцами отмеченного наградами пирога Snozzberry от Table Talk Pies! Прибытие в 18:10 для БЕСПЛАТНЫХ вопросов и ответов перед выступлением с избранными участниками.

Аудио описательные услуги из аудиожурнала предоставляются в воскресенье, 8 марта, в 13:00


Устный перевод на ASL предоставляется в воскресенье, 8 марта, в 13:00


При поддержке:

«Чарли и шоколадная фабрика Роальда Даля» — НОВАЯ ДАТА

Roald Dahl’s CHARLIE & THE CHOCOLATE FACTORY , первоначально запланированный на 31 марта — 5 апреля 2020 года, перенесен на 11-13 февраля 2022 года.Если вы уже приобрели билеты на это шоу, внимательно прочтите, так как ваш статус владельца билета мог измениться:

  • Владельцы билетов по вторникам, средам и четвергам: В результате сокращения с 8 шоу до 5 ваше выступление было отменено. Возврат был зачислен на вашу карту. Следите за своей электронной почтой, чтобы увидеть специальную ссылку для покупки новых билетов.
  • Владельцы билетов на пятницу, субботу и воскресенье: С вашей стороны никаких действий не требуется, так как ваши оригинальные билеты будут действительны в новые даты.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого уведомления, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] или посетите BroadwayNorfolk.com для получения последней информации. Еще раз спасибо за вашу поддержку и следите за своим почтовым ящиком в ближайшие недели, чтобы увидеть объявление о серии 2021-22 Broadway In Norfolk .



Удивительная сказка Роальда Даля стала золотым билетом Норфолка! Это идеальный рецепт восхитительного угощения: песни из оригинального фильма, в том числе «Чистое воображение», «Конфетный человек» и «У меня есть золотой билет», а также новая музыка от автора, которая трясет ногами и щекочет уши. авторы песен Лак для волос .Вилли Вонка открывает свою чудесную и загадочную шоколадную фабрику … для немногих счастливчиков. В том числе и Чарли Баккет, чья безмятежная жизнь вот-вот взорвется яркими красками и сладостями, превосходящими его самые смелые мечты. Он и четверо других обладателей золотых билетов отправятся в завораживающую поездку по миру чистого воображения. Теперь у вас есть шанс испытать чудеса Вонки, как никогда раньше — будьте готовы к умпа-лумпам, невероятным изобретениям, огромному стеклянному лифту и многому другому в этом вечном шоу!

Производитель и поставщик шоколада — Blommer Chocolate Company

Blommer Chocolate Company — крупнейший переработчик какао и поставщик ингредиентов шоколада в Северной Америке.С четырьмя стратегически расположенные производственные предприятия в Северной Америке, компания предоставляет комплексные бизнес-решения для внутренних и международных клиентов любого размера в кондитерская, хлебопекарная и молочная промышленность. Среди Бломмера основные направления деятельности — переработка какао-бобов, шоколад производство, управление товарными рисками, а также продукт и процесс НИОКР.

Компания является лидером в продвижении экологически безопасного какао. сельское хозяйство, играя активную роль во Всемирном фонде какао и продвижение устойчивых методов ведения сельского хозяйства частные программы в Кот-д’Ивуаре, Индонезия и Эквадор.Основанная в 1939 г. компания поддерживает безупречную репутацию для клиентов сервис и качество.

  • НОВИНКА! Инициатива «Один миллион деревьев» — Всемирный день окружающей среды

    5 июня отмечается Всемирный день окружающей среды и поэтому является идеальным возможность поближе познакомиться с одной из инициатив, Fuji Oil взялась за лесовосстановление: Инициатива «Один миллион деревьев».
    Узнать больше

  • НОВАЯ ИСТОРИЯ Вдохновение в устойчивое развитие

    Узнайте о Кауа Акуа Мирей и Асси Мессу Франк из Амианкуассикро в Кот-д’Ивуаре. В 2020 году они оба присоединились к Деревенской ссудно-сберегательной ассоциации (VSLA) под названием «Аманканзе», чтобы помочь им открыть магазин.
    Узнать больше

  • Blommer оживляет шоколад!

    Компания Blommer Chocolate Company сотрудничает с One Tree Planted, глобальной организацией по лесовосстановлению. некоммерческой организации, чтобы посадить 1 дерево на каждые 2 000 фунтов проданного молочного шоколада.Эта инициатива по посадке деревьев приходит в дополнение к их обязательству защищать и восстанавливать леса в их товарных предложениях цепи.
    Узнать больше

  • Пресс-релиз

    Посадка 100 000 деревьев в Западной Гане с посаженным одним деревом
    Эта посадка деревьев будет проведена в рамках Обязательства по устойчивым закупкам Cacao, объявленного Группой в июне прошлого года.
    Узнать больше

  • Меры по борьбе с COVID-19

    С развитием ситуации с COVID-19 (коронавирусная болезнь 2019), компания Blommer Chocolate Компания хотела бы поделиться действиями, которые мы предпринимаем, чтобы минимизировать риск сотрудников и решать проблемы непрерывности бизнеса наших клиентов.
    17 марта 2020 г. Пресс-релиз
    26 марта 2020 г. Пресс-релиз

Посетите Таза — Таза Шоколад

Посетите Таза — Таза Шоколад

Посетите фабрику Таза!

ТУРЫ НА ЗАВОДЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Мы очень рады сообщить, что наш Factory Store будет открыт для покупок в магазине со среды, 14 июля.Мы будем открыты со среды по пятницу с 11:00 до 18:00 и по выходным с 10:00 до 18:00. Просим всех посетителей магазина шоколадной фабрики «Таза» надеть маску.

Мы продолжим проводить наши виртуальные туры и дегустации, которые идеально подходят как для частных лиц, так и для частных групп! Узнайте, как привнести Factory Tour в свой дом или команду здесь.

В «Таза» мы производим шоколад с каменным помолом. Почему каменная земля? Потому что смелее — лучше! Измельчаем какао-бобы с помощью гранитных жерновов ручной работы.Результат? Шоколад с ярким вкусом и приятной песчаной текстурой не похож ни на что из того, что вы когда-либо пробовали!

Присоединяйтесь к нам на фабрике в Intro to Stone Ground Chocolate , краткую беседу и экскурсию по дегустации шоколада, предлагаемую на нашей фабрике со среды по воскресенье. Стоимость $ 12 на человека. Требуется онлайн-бронирование , максимум 10 человек.

Семьям с детьми до 10 лет предлагается посетить нас на Детский тур, который проводится в 10 утра по субботам и воскресеньям.Места ограничены, поэтому рекомендуем бронировать место заранее.

Посетители смогут увидеть наши помещения для измельчения и хранения шоколада из магазина при фабрике. Хотя мы не можем гарантировать, что вы увидите, как готовят шоколад во время вашего визита, наша замечательная команда шоколадных гидов будет готова ответить на ваши вопросы и отведать вместе с вами много каменного шоколада! Обратите внимание, в соответствии с новыми правилами безопасности пищевых продуктов, мы не можем входить в помещения для приготовления шоколада с нашими гостями.

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашем туре, свяжитесь с нами напрямую по адресу [email protected]!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК МЫ ДЕЛАЕМ ШОКОЛАД

На шоколадной фабрике Taza в Сомервилле, штат Массачусетс, мы производим каменный молотый шоколад от бобов до плиток.Стремясь к традициям мексиканского шоколада, мы вручную вырезаем гранитные жернова для измельчения какао в деревенский органический темный шоколад, который обладает ярким, смелым вкусом и текстурой.

Бесплатная доставка!

Получите БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ при заказе от 50 $! Только смежные адреса США. (Общая стоимость заказа должна быть более 50 долларов США ПОСЛЕ применения любых скидок.) Заказы отправляются в течение одного рабочего дня!

ВОЙТИ

Мы отправили вам электронное письмо со ссылкой для обновления вашего пароля.

Сбросить пароль

Мы отправим вам электронное письмо для сброса пароля.

или

ЗАВЕСТИ АККАУНТ

Создав учетную запись в нашем магазине, вы сможете быстрее проходить процесс оформления заказа, сохранять продукты в свой список желаний, просматривать свои заказы в своей учетной записи и многое другое.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *