Заневский пр 67: Заневский проспект, 67 — все заведения в доме, рейтинг дома № 67 на Заневском проспекте на карте, ближайшее метро, организации, фотографии, отзывы — Санкт-Петербург

Содержание

Заневский проспект, дом 67 корпус 2 на карте Санкт-Петербурга

  • Площадь Александра Невского:
    5 остановок на автобусе 24, 27, 4М, на троллейбусе 1, 22, на маршрутке 187, до остановки Станция метро Ладожская

  • Проспект Большевиков:
    8 остановок на автобусе 4М, 4МА, до остановки Станция метро Ладожская / Проспект Энергетиков
    11 остановок на маршрутке 401, до остановки Станция метро Ладожская / Проспект Энергетиков

  • Маяковская:
    9 остановок на автобусе 24, 27, на троллейбусе 1, 22, до остановки Станция метро Ладожская

  • Площадь Восстания:
    9 остановок на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Гостиный Двор:
    11 остановок на автобусе 24, 27, на троллейбусе 1, 22, до остановки Станция метро Ладожская
    20 остановок на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Лиговский Проспект:
    11 остановок на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Чернышевская:
    11 остановок на маршрутке К-167, до остановки Станция метро Ладожская

  • Звенигородская:
    12 остановок на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Улица Дыбенко:
    12 остановок на автобусе 4М, 4МА, до остановки Станция метро Ладожская / Проспект Энергетиков
    15 остановок на маршрутке 401, до остановки Станция метро Ладожская / Проспект Энергетиков

  • Невский Проспект:
    13 остановок на автобусе 24, 27, на троллейбусе 1, 22, до остановки Станция метро Ладожская
    22 остановки на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Пушкинская:
    13 остановок на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Адмиралтейская:
    14 остановок на автобусе 24, 27, на троллейбусе 1, 22, до остановки Станция метро Ладожская
    23 остановки на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Садовая:
    16 остановок на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Сенная Площадь:
    17 остановок на автобусе 4М, до остановки Станция метро Ладожская

  • Спортивная:
    19 остановок на троллейбусе 1, до остановки Станция метро Ладожская
    37 остановок на маршрутке К-32, до остановки Станция метро Ладожская

  • Лесная:
    19 остановок на маршрутке К-369, до остановки Станция метро Ладожская
    25 остановок на маршрутке К-17, до остановки Станция метро Ладожская

  • Василеостровская:
    20 остановок на автобусе 24, до остановки Станция метро Ладожская

  • Площадь Мужества:
    20 остановок на маршрутке К-271, К-322, до остановки Станция метро Ладожская
    24 остановки на автобусе 123, на маршрутке К-123, до остановки Станция метро Ладожская

  • Площадь Ленина:
    24 остановки на маршрутке К-32, до остановки Станция метро Ладожская

  • Политехническая:
    25 остановок на маршрутке К-271, до остановки Станция метро Ладожская

  • Ломоносовская:
    25 остановок на маршрутке 5, до остановки Станция метро Ладожская

  • Петроградская:
    26 остановок на маршрутке К-369, до остановки Станция метро Ладожская

  • Академическая:
    27 остановок на маршрутке К-95, до остановки Станция метро Ладожская

  • Удельная:
    28 остановок на маршрутке К-322, до остановки Станция метро Ладожская
    52 остановки на маршрутке К-118, до остановки Станция метро Ладожская

  • Гражданский Проспект:
    31 остановка на маршрутке К-118, до остановки Станция метро Ладожская
    32 остановки на маршрутке К-95, до остановки Станция метро Ладожская

  • Международная:
    31 остановка на маршрутке 401, до остановки Станция метро Ладожская / Проспект Энергетиков

  • Черная Речка:
    32 остановки на маршрутке К-17, до остановки Станция метро Ладожская

  • Пролетарская:
    34 остановки на маршрутке 5, до остановки Станция метро Ладожская

  • Бухарестская:
    34 остановки на маршрутке 401, до остановки Станция метро Ладожская / Проспект Энергетиков

  • Озерки:
    40 остановок на автобусе 123, на маршрутке К-123, до остановки Станция метро Ладожская
    48 остановок на маршрутке К-118, до остановки Станция метро Ладожская

  • Проспект Просвещения:
    40 остановок на маршрутке К-271, до остановки Станция метро Ладожская

  • Волковская:
    40 остановок на маршрутке 401, до остановки Станция метро Ладожская / Проспект Энергетиков

  • Парнас:
    43 остановки на маршрутке К-271, до остановки Станция метро Ладожская

  • Приморская:
    56 остановок на маршрутке К-32, до остановки Станция метро Ладожская

  • Тез Тур Санкт-Петербург СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж

    Офисы
    Тез Тур

    Тез Тур по адресу СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж — это один из 63 филиалов в Санкт-Петербурге . Добраться до точки Тез Тур Санкт-Петербург можно на автомобиле, используя координаты Выше или даже пешком по карте. Недостающая информация доступна на официальном сайте: www.tez-tour.com.

    Тез Тур СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж на карте Санкт-Петербурга

    Тез Тур СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж на карте Санкт-Петербурга

      Другие филиалы Тез Тур в Санкт-Петербурге

    • В.О. 7 линия дом 76
    • Ленинский проспект д.92, лит.А
    • Индустриальный пр., д.25
    • Лесной пр.,д. 63,Литер А
    • Кудрово, Европейский пр, д.2
    • Невский пр., д.100
    • СПб, Балканская пл. 5 корпус Балканский 1 офис 11-15 на 11 этаже
    • Пулковское шоссе, д.35
    • СПб, Бухарестская ул., д. 89, гипермаркет «Старт»
    • СПб, Большой пр. ПС, д.17
    • СПб, Выборгское шоссе, д.22, ТРК Вираж
    • СПб, В.О. 18-я линия д.31, корп. Б, оф.513 (БЦ Сенатор)
    • СПб, Дальневосточный пр., д.59
    • СПб, Гражданский пр.д.41А, 3 этаж, оф.14 (ТК Академический)
    • СПб, Каменноостровский пр., д.40, оф. 310
    • СПб, Клочков пер., д. 1А
    • СПб, Коломяжский пр., д.15, корп.2
    • СПб, Клочков пер., д.10 пом.7Н
    • СПб, Ленинский пр., д.151, оф.611, 6 этаж
    • СПб, Комендантский проспект дом 35 к.1 Лит. А 1 этаж офис № 4H

    Отзывы о Тез Тур по адресу СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж, Санкт-Петербург

    Выберите свой город

    Тез Тур по адресу СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж, Санкт-Петербург по адресу СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж

    Адрес: СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж
    Телефон: (812) 244-01-16
    Время работы: Пн-Пт: 10:00 — 22:00Сб: 10:00 — 22:00Вс: 10:00 — 22:00

    Как добраться:
    Тез Тур находится в городе Санкт-Петербург, по адресу СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж. Уточнить информацию о филиале можно по телефону (812) 244-01-16 (Пн-Пт: 10:00 — 22:00Сб: 10:00 — 22:00Вс: 10:00 — 22:00).

    Скачать QR код с адресом компании Тез Тур на телефон


    Другие похожие компании Тез Тур в городе Санкт-Петербург:

    — В.О. 7 линия дом 76
    — Индустриальный пр., д.25
    — Кудрово, Европейский пр, д.2
    — Ленинский проспект д.92, лит.А
    — Лесной пр.,д. 63,Литер А
    — Невский пр., д.100
    — Пулковское шоссе, д.35
    — СПб, Балканская пл. 5 корпус Балканский 1 офис 11-15 на 11 этаже
    — СПб, Большой пр. ПС, д.17
    — СПб, Бухарестская ул., д. 89, гипермаркет Старт
    — СПб, В.О. 18-я линия д.31, корп. Б, оф.513 (БЦ Сенатор)
    — СПб, Выборгское шоссе, д.22, ТРК Вираж
    — СПб, Гражданский пр.д.41А, 3 этаж, оф.14 (ТК Академический)
    — СПб, Дальневосточный пр., д.59
    — СПб, Заневский проспект, 67 корпус 2, Лит. А, ТРК Заневский Каскад-1 офис 3-08, 3 этаж
    — СПб, Каменноостровский пр., д.40, оф. 310

    — СПб, Клочков пер., д. 1А
    — СПб, Клочков пер., д.10 пом.7Н
    — СПб, Коломяжский пр., д.15, корп.2
    — СПб, Комендантский пр. д.11 (ТЦ Миллер, корпус А, 4 этаж, офис №1)
    — СПб, Комендантский проспект дом 35 к.1 Лит. А 1 этаж офис № 4H
    — СПб, Ленинский пр., д.151, оф.611, 6 этаж
    — СПб, Ленинский проспект д.90, лит.А, офис 1
    — СПб, Лиговский пр, д.10, оф 242 и 2101 (Гост.Октябрьская вх. с ул. 1 Советской) Возм. опл. по карте
    — СПб, Лиговский пр., д.43/45, 1 этаж, оф. 1 (вход в БЦ между магазином Евросеть и Мегафон)
    — СПб, Московский пр., д. 216, оф.9 (Вход с Алтайской ул.)
    — СПб, Невский пр. 30, оф. 427
    — СПб, Невский пр., д.148, лит.А, пом.12-Н вход с ул. Полтавская
    — СПб, Парголовская ул. д.7, лит.А, пом.11-н
    — СПб, пл. К.Фаберже, д.8, лит.А, оф.138, БЦ Русские Самоцветы
    — СПб, Поварской пер., 17/12
    — СПб, пр. Ветеранов дом 36, копр. 2, ТК Манхэттен, 2 этаж
    — СПб, пр. Королева д.7
    — СПб, пр. Наставников, д.34
    — СПб, пр. Просвещения, д.60, к.1, ГМ Карусель
    — СПб, пр.Науки 17, гипермаркет ОКЕЙ
    — СПб, пр.Просвещения, д.33, к.1, оф.678
    — СПб, пр.Просвещения, д.74, гипермаркет Карусель
    — СПб, пр.Стачек, д.99, ТЦ Континент, 4эт, оф.3а (вход с пр.Стачек)
    — СПб, пр.Энгельса, д.154, оф.245
    — СПб, Привокзальная пл., д.5А
    — СПб, просп. Энгельса, д.115, корп. 1
    — СПб, Торфяная дорога, д.2, к.1, лит. А, ТК Старая Деревня, пом. 3а.
    — СПб, Торфяная дорога, д.7, лит. А, офис 210
    — СПб, Трамвайный пр. д.14 оф.409
    — СПб, ул Торжковская, д.3, лит.А
    — СПб, ул. Бабушкина, д. 42 корпус 2
    — СПб, ул. Белы Куна 3А ТРК МЕЖДУНАРОДНЫЙ Офисный центр 8 этаж офис 815
    — СПб, ул. Большая Московская, д.3
    — СПб, ул. Кораблестроителей д.30
    — СПб, ул. Ленсовета, д.88А (вход с ул.Звездная), 1-я парадная, 2 этаж
    — СПб, ул. Одоевского, д.33, лит.А, 3 этаж, оф.9
    — СПб, ул. Пулковская, д.10, корп.1, пом. 22Н
    — СПб, ул. Савушкина д.126, ТЦ Атлантик Сити
    — СПб, ул.Дыбенко, д.25
    — СПб, ул.Ефимова, д.4 А
    — СПб, ул.Караваевская, д.23, лит.А 3 этаж ТК Мебель Дом
    — СПб, ул.Кирочная, д.23
    — СПб, ул.Федора Абрамова д.4 А
    — СПб,пр Авиаконструкторов, 5, т/ц Космос, 3-й этаж, оф.4
    — СПб,пр. Энгельса, 33, корп.1, ТМ Светлановский
    — ул.Кузнецовская д.31
    — ул.Торжковская, д.5

    Отзывы о Тез Тур

    Оставить свой отзыв:

    Кинотеатр «Формула Кино», Киноцентр «Заневский Каскад»

    Кинотеатр «Формула Кино», Киноцентр «Заневский Каскад»
    Кинотеатр «Формула Кино», Киноцентр «Заневский Каскад»
    Адрес: Заневский пр., 67/2
    Телефон: 8-800-250-80-25
    Эл. адрес: [email protected]формулакино.RU
    Кинотеатры
    Округ: Красногвардейский
    Профиль: Общественный
    Подчинение: Частный
    Форма собственности: Негосударственные учреждения
    Веб-сайт: http://www.формулакино.ру

    Билеты и абонементы ФК «Зенит»

    КЛИЕНТСКИЙ ОФИС

    Клиентский офис «Зенита» находится на первом этаже бизнес-центра «Арена Холл», по адресу: пр. 16.Добролюбова рядом с хоккейным стадионом «Юбилейный». Это место находится в непосредственной близости от стадиона «Петровский» и всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Спортивная». Билеты на матчи БК «Зенит» продаются только в кассах «Сибур Арены», а также в кассах в дни проведения баскетбольных матчей.

    Найти на карте
    Панорама офиса
    Фотогалерея

    БИЛЕТНЫЕ КАССА

    Стадион Петровский
    Адрес: Петровский остров, д. 2.
    Режим работы: Только в дни матчей «Зенита» первой команды, молодежной команды и «Зенита-2» с 10:00 до 20:00.

    Найти на карте

    Флагманский магазин «Зенит Арена» на Невском проспекте.
    Адрес: Невский пр., д. 20.
    Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00. Телефон: 372-55-48 / 372-55-49

    Найти на карте

    БИЛЕТНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ

    Найти на карте

    Официальные магазины ФК Зенит

    • Ладожский вокзал, 2 этаж / м. «Ладожская» / ежедневно с 10:00 до 21:00
    • Московский вокзал / станция метро «Площадь Восстания» / ежедневно с 8:00 до 23:30

    Центр футбольного оборудования Зенит Премьер
    • Литейный пр., 57/ ежедневно с 10:00 до 21:00

    Магазины М.Видео
    • Магазин М.Видео / Московский пр., 44, 3 этаж / м. «Технологический институт» / круглосуточно
    • ТРЦ Невский Центр / Невский пр., 114-116, 4 этаж / ст.м. «Площадь Восстания» / ежедневно с 10:00 до 23:00
    • ТРЦ «Заневский Каскад» / Зенвский пр., 67, к.2, 3 этаж/ м. «Ладожская» / ежедневно с 10:00 до 22:00
    • ТРЦ Мега-Парнас / Пересечение МКАД и пр.Энгельса / ежедневно с 10:00 до 22:00
    • ТРЦ Южный Полюс / Ул. Пражская, 2 этаж / ежедневно с 10:00 до 22:00

    Кинотеатр Москва
    • Москва Гостиница/2, пл. Ал. Невского, 6 этаж / «Пл. м. Александра Невского / ежедневно с 10:30 до 21:00

    Магазин Rockland
    • 1, ул. Звездная / станция метро «Звездная» / ежедневно с 10:00 до 22:00

    Магазин «Запасной Игрок»
    • Малый пр., д. 1PS / ст. м. «Спортивная» / ежедневно с 11:00 до 21:00

    БЕКТУР Туристическое агентство
    • 24, ул. Кантемировская / метро «Лесная» / ежедневно с 10:00 до 19:00

    Gdje jesti supu. Gdje jesti supu Najoriginalniji Tom Yam



    Главна идея создателя проекта двух идей да се градани нахране тако да не само да буде укусно и здраво, веч йе и помоги да останете у ритму с градом: ако сте вам у кр журби ​супа из SupKulturyja uvijek pmoći да imate каламбур ručak я да не zakasnite čak я ako ste u žurbi.Jelovnik u kafiću se ažurira svaki dan, tako da je prostor za kulinarske experimente zaista ogroman: danas kuvaju kokosov Tom kha, a sutra — uobičajenu pileću supu pod storijskim imenom «Jusupov». Cijene, naravno, ne grizu — porcija super u chaši košta od 80 rubalja.

      ст.м. Невский проспект, наб. канал Грибоедова, 26


    Киоск за понети (kao kafa za poneti, samo bogata supa). Ukusno toplo jelo se sipa u čašu otpornu na toplotu i servira uz tost za «čekiranje».Ono što me raduje da cijena supe ne prelazi 150 rubalja. Meni kioska se ažurira svaki dan. Možete birati između три или četiri pozicije, koje će se svidjeti я vegetarijancima я onima koji Preferiraju mesni bujon.

      ст.м. Лиговский проспект, Лофт проект «Этажи», Лиговский проспект, 74


    Ako su gore navedeni supnici potpuno novi, onda «Tureen» от 2010 года. Na jelovniku se nalazi 16 vrsta prvog jela: možete naručiti impresivnu porciju krepke hodgepodge или se snaći uz laganu italijansku minestronu.Ljubitelje finske kuhinje obradovaće tradicionalna supa, a one željne nesvakidašnjeg ukusa krem ​​od od jagoda, koja je, generalno, više Desert koji je među Europljanima stekao Popularnost tokom sezone jagoda. Cijene su više nego razumne — порция от 200 мл по цене 60 рублей, порция от 700 мл по цене 180 рублей.

      ДИП «Континент, ул. Байконурская», 14-А; ТЦ «Родео-Драйв», проспект Культуры, 1; ТРК «Лигов», Лиговский проспект, 153; ТРК «Заневский каскад», Заневский пр., 67/2; ТРЦ «Сити Молл», Коломяжский пр., 17; ТРК «АкадемПарк», Гражданский пр., д. 41 Б, зграда 2; ТРК «Балкания Нова», на Балканском тргу; ДИП «Континент», ул.Стачек, 99А

    Фото: womenspb.ru, vk.com/soupperia, vk.com/suptogo

    Moskovljani već imaju malo iznenađenja: najegzoticnije kuhinje svijeta odavno su se ukorijenile u glavnom gradu: japanska, kineska, vijetnamska, peruanska i other. Međutim, u Možete pronaći prilicno «extremnu» egzotiku, a neki kulinarski užici zadrht će chak i okorjele gurmane.Dopisnik RIAMO-a saznao je u kojim se gradskim ustanovama poslužuju najneobicnija jela i koliko koštaju.

    Пржене Жохаре

    Ako ste dugo sanjali da probate poznata azijska jela — pržene skakavce, gusjenice, žohare i othere «sitnice», morat ćete trčati za njima u doslovnom smislu riječi. Činjenica je da je prema sanitarnim standardima u Rusiji strogo zabranjena upotreba bilo kakvih insekata u bilo kojem obliku u ugostiteljskim objektima.

    Međutim, još uvijek možete dobiti «zabranjeno».Ову посластику по правилу продажи испод тезге и к углавному за свое люди. Na internetu, osim utisaka onih koji su probali ovo egzotično predjelo, teško je bilo šta pronaći. Konci su doveli do pijace Sadovod, gde se, kako se priča, sprema ovaj užitak užitak među bundama, farmerkama i patikama.

    Najpopularniji vijetnamski restoran koji služi skakavce i gusjenice je Sean Ha Cafe. Gotovo odmah se javljaju na mobilni — Azijatkinja, koja vrlo slabo razumije ruski, teško odgovara na pitanje o prisustvu skakavaca na meniju.Nakon minuta bezuspješnih pokušaja da se objasni, ona predaje telefon čovjeku s jakim orijentalnim naglaskom. Čuvši reč «meni», počinje da nabraja asortiman kafića i poziva ga da dođe lično, jer «ima dosta toga», ali je pitanje skakavaca zaglušujuće. Saznavši da ne radim u «Baštaru», predaje telefon jednom Rusu, ali on, nakon što me pažljivo saslša, izjavljuje da na «Baštaru» nikada nije bilo skakavaca ili otherinsekata. Na pitanje gdje jesti, predlaže da pita u kineskim restoranima i spušta slušalicu.

    Dakle, nećete moći telefonom da saznate или dostupnosti egzotične grickalice, može se poslužiti samo na licu mesta — i onda, ako ulivate poverenje.

    Supa od kornjače i ajkule sa papajom

    Экзотические морские плодоовощи обслуживают вас московским рестораном. Naravno, teško je pronaći slobodno dostupnu supu od kornjača — neke vrste su zabranjene za hranu. Али успели смо проначи жело с додатком меса корняче — у ресторана «Династия» супа с месом корняче кошта 980 рубалья.

    Ту йе и велики избор ела с перайма айкуле, на первый, папайя и юха од айкуле за 690 рублей, юха од айкуле и ракова за 590 рублей (250 грамм). Салата од перая морског пша — 1450 рубаля.

    U «Staroj Kini» će vas iznenaditi salata od meduze sa kiselim sosom. За 130 граммов egzotike morat ćete platiti 700 rubalja. U Pan-Asian BambooBar-у вас может быть кушати салату в простом за 2800, ракова фалангама за 2450, каменная — 950 рублей за комаду.

    Na meniju Zodijaka naći ćete salatu sa lubenicom i škampima za 810 rubalja, kao i vrat bakalara u prženom testu za 480 rubalja.

    Медведь и Вепар

    Oni koji vole da jedu egzotičniju hranu uglavnom mogu da prošetaju: mnogo je lakše pronaći neobičnu divljač u glavnom gradu.

    У караоке-ресторана Коронны можно купить карпач или пивной за 650 рублей или вепру или бульон за 600 рублей. Сталак елена коштат по цене 1000 рублей, одрезак од лоса или рамстек од дивлье свинье — 700 рублей, а лешняк пенен изнутрикама кошта 800 рублей. Najskuplje jelo bilo je medvjeđe meso dinstano sa divljim gljivama — 1.500 рубаля.

    Альтернативно, модные гамбургеры od divljači i divljaci mogu se pronaći na tržnicama hrane.

    Nojev odrezak может испытать у kafiću на Русской фарми Nojeva по приступной cijeni от 335 до 600 рубаля, у зависности од жела. Истина, за ову езотик морат чете отичи у села Старые Кузьменки, округ Серпухов, у ближайшей Москвы.

    Пасха супа

    U prestoničkim restoranima teško da je moguće kušati tako «extremnu» egzotiku kao što je pržena zmija ili mozak majmuna.Kod nas je zabranjena i «strašna» korejska pseća supa — kadyan. Međutim, «za svoje» opet kuvaju bilo šta.

    На питание да ли кувай кадян, менеджеры московских корейских ресторанов са страхом кажу «Не!» я spusti slušalicu. Позвавши несколько отдельных установок и чувши свуда одбиджанье, одлучио сам да прожем као «свой». Лагани нагласак и познание кулинарных поймова дали су ми зелено светло у корейского кафичу Коре. Жена из Азии koja je podigla slušalicu i slabo govori ruski, nakon što je pažljivo čula reč «kadyan» koju sam pažljivo izgovorio, takođe mi je oprezno odgovorila — «da, spremamo se».Međutim, prema njenim riječima, supa se mora naručiti unaprijed. U isto vrijeme, cijena jela ostala je мистерия.

    Видите грешку у текста? Одаберите и нажмите «Ctrl + Enter»

    Većina nas je u djetinjstvu imala potpuno Drugačije sklonosti prema hrani nego sada: mogli smo jesti samo slatkiše i brzu hranu, sjećate se? Али, можда je teško naći odraslu koja nije imala barem jednu supu u svojim gastronomskim Prerencijama, ali u našoj zemlji vole i znaju skuhati ovo jelo!

    Недалеко от станции метро Белорусская налази се институт позната свим любителя первых жела.Ovo je restoran “SOUP-cafe” u kojem, kao što se može naslutiti iz naziva, svako može izabrati svoju omiljenu supu od 44 vrste, a ona (supa) ovdje može postati ne samo prvo, već i glavno jelo vašeg obrok.

    Первый зал

    15 лет — а оволико года она установила напунила 2015. — ово нии самоогромный период, век и показатель высокого качества: мало се установка може похвалити тако духом истории, посебно у главного граду, где их има толико прави гурмани. Не так давно ресторан йе потпуно обновио свой энтерийер, а сада йе поново отворен данночно на велику радость стальных и новых гостей.

    Svaka od tri sale odgovara otheračijem raspoloženju, za svakog posetioca ima mesta. U prvoj sali, uređenoj u stilu potkrovlja, nalazi se šank, u sredini hola je dugačak sto za koji se lako može smjestiti veće društvo ili čak nekoliko njih. Овакав распоред столовую стигао нам je iz Europe i već je stekao veliku Popularnost među mladom, društvenom, creativnom i najnaprednijom publikom.

    Бар у первой сали

    Бар у первой сали

    Друга сала je svetla, sa otvorenom kuhinjom, погодный за любителем тихих разговоров или романтических событий, ovde će se lepo opustiti uz ručak или šoljicu chaja sa porodicom или kolegama.

    Зал с приготовленной кухней

    Najdalja dvorana jednostavno je stvorena za komorne zabave ili bučna okupljanja: stolice raspoređene po obodu kvadratnog stola ukrašenog paravanima bit će dar od Boga za one koji žele gladati sportske utakmice s prijateljima, alir.

    Далека дворана

    Далека дворана

    Наравно, прве странице еловника заузимаю супе: с месним / рыбьим / повртным буйоном, па чак и пустынь.Али svako će ovdje pronaći topla jela, salate i Deserte po svom ukusu. Među pićima su domaće limunade, kafa, razni chajevi, veliki izbor koktela po originalnim recepturama spektakularne prezentacije i alkohol različite jačine.

    Од великог Избора Салата и Предела, Посебно Е Вриедна Пажнье Салата С Патком (287 Рубаля). Jedna od Klasičnih Kombinacija SA OVOM PTICOM JE ŠLJIVA, U SALATI JE DOVOLJNO SLATKA DA STVORI PRAVI USTUS, SVJEžE KLICE SOJE U OVOM JELU ćE izazvati Dodatno Oduševljenje I Poštovanje Među Pobornicima Zdrave Hrane.

    Салата за кликама патке, шливе и сое — 287 руб.

    Po prvi put je jednostavno nemoguće ne naručiti razne supe, jer je jednostavno nerrealno zadržavati se na jednoj stvari. Možete naručiti я posudu за četiri osobe или zatražiti да направите pire supu od bilo koje supe — ovo jelo će vam biti servirano u chaši.

    Jedan od neprikosnovenih hitova je finska riblja čorba (260 рублей). Ovo je bogata kremasta juha na bazi riblje čorbe s komadićima ružičastog lososa i krumpira, kuhanim u koži, zahvaljujući čemu potonji ne upija juhu i zadržava konzistenciju.

    Финска рибля чорба — 260 рублей

    U asortimanu od tri vrste supa (cijena ovisi o your izboru), наши су одабрали супу од парадайза с плодовима мора (242 рубля), укусну крепку юнетину кухану на говедини (224 рубля) и богату супу од врганья (116 рубля). ) …

    Za supu će vam biti ponuđen svježi kruh, koji se upravo tu peče.

    Разделите три счета (cijena ovisi o odabranim juhama, prosječna cijena je 323 rublje)

    Jednostavna verzija toplog jela — riblji kotlet sa kremastim perlotom (323 рубля), sa salatom od špinata, kiseljaka i goji bobica s preljevom od citrusa — odlična je Alternativa ubičajenoj kriški limuna za riblja jela.

    Рыбный котлет с кремастим перлотом — 323 рубля

    Ljubitelji jela sa roštilja svidjet će se pileći ćevap (485 rubalja), koji se poslužuje s kiselim krastavcima.

    Пилечи-кебаб — 485 рублей

    Oni koji vole slatko biće oduševljeni prepoznatljivim десертом — шоколадным травняком «Dry Leaf» Сергея Игнашевича (314 рубаля). Ovo je kolač pravljen od dvije vrste belgijske chokolade sa biskvitom natopljenim konjakom. Definitivno odličan završetak vaše večere!

    Шоколадный травняк «Сухий лист» — 314 руб., Латте — 152 руб.

    Посебно треба издвойти ночни живот СУП-кафе, джер йе то йедан од найстарих DJ-кафе у Москвы, где од четвртка до недели свирай признает майстори свог заната -«винил эстете», како их овде сужто зову,као жао , Чиж, Глеб Деев, Лай-Фар, Тьерри Томас, Филла и многие другие… А на отваранью реновираног объекта наступил легендарный британский продюсер Джимпстер.

    Za one koji su došli da sjednu za shankom, možete preporuchiti bilo koje pice sa barke liste.Jedan од свима omiljenih koktela био Je Bloody Mary. Овай пикантни коктель направлен е по власти оригинальной рецептуры, где меджу осталим зачинима превладава црни бибер. Čašu će svakako ukrasiti kriške čeri paradajza i kriška tostirane slanine.

    Odličan međuobrok bit će bruschetta, koja se može naručiti i kao trodijelni asortiman (440 руб.). Классическая итальянская версия je brusketa sa mocarelom i paradajzom (161 рубля) za ljubitelje sira. Рибля версия — с большим количеством удаленных источников (161 рубля) властью солиног.A za poznavaoce mesa — брускете с печеном говедином (188 рублей).

    Три грудинки — 440 рубаля Коктель «Кровавая Мэри» — 323 рубаля.

    SOUP cafe je odavno postao omiljeno mesto mladih ludi koji su stasali uz ovo mesto, a promena dizajna uz zadržavanje ideje je neosporan znak pažnje prema publici i neverovatne Popularnosti ideje.

    Ako nikada niste bili u ČUPU или je niste posjetili nakon rekonstrukcije, svakako idite tamo sa prijateljima, jer je jednostavno nemoguće ne pozvati društvo na takva mjesta.

    Пире супа од црвеног сочива и бундеве (4-6 порций)
    Требамо:
    175 г (3/4 шлея) Мистраль црвено сочиво
    1 кг бундеве
    1,25 л Чорбе одецка
    1000 л 1 главица лука 2 Čena Белога Лука (Sitno Iseckati)
    1 kašika dendanog đumbira
    1 kašika mljevenog karija
    90 г Природного jogurta
    Zelje Cilantro (za serviranje)
    ZELJE CILANTRO (ZA SERVIRANJE)
    Priprema:
    1. Загрейт Тигань Н.А. СреднеДжо. (5 минут)
    2.Додайте белый лук, рендани đumbir i kari, mešajući, kuvajte 1 мин.
    3. Оперите сочиво, тикву нарежите на ситно, прелите чорбом од поврча, додайте пропржену мешавину лука, белог лука и зачина, прокуйте. Smanjite vatru, dinstajte 15-20 minuta, dok se bundeva i sočivo ne prokuvaju. Оставите да себе мало ohladi.
    4. Supu sipajte u блендер. Pažnja, ако je vaš блендер мали, bolje je to raditi u malim porcijama.
    5. Supu sameljite do konzistencije pirea, zagrijte.
    6. Пребацит на танжире.Попробуйте йогурт, украсьте кинзой. Po želji dodajte svježe mljeveni crni biber.

    Cvekla — vrlo jednostavna supa / Cvekla ljuta

    Trebaće vam: 500 grama junećeg mesa na kosti, 1 лук, 1 sargarepa, 2 srednje cvekle, 1 sargarepa, 2 srednje cvekle, nudr, lovorhup, 3-4 kromovpira Итак, začinsko bilje, pavlaka.
    Припрема:
    Мезо прелите хладном водом и купайте док не омекша. Kada je meso potpuno pečeno, odvojite ga od kosti i narežite na porcije.Ставите мезо у Чорбу. Ogulite svo povrće. Krompir narežite na kockice, mrkvu i cveklu krupno narendajte, luk sitno nasjeckajte. Pržite лук на biljnom ulju док не porumeni, a zatim dodajte šargarepu i cveklu. Krompir, lovorov list i biber u zrnu stavite u sherpu sa kipućom mesnom chorbom. Кувайте 5-7 минут. Zatim prženo povrće stavite u sherpu do krompira i dinstajte supu na laganoj vatri dok ne omekša. Na kraju supu посолите и приобретите. Poslužite sa pavlakom i začinskim biljem.

    SUPA OD Sira SA RUžIČASTIM LOSOSOM IZ KONZERV U SPORI ŠPORET
    TREBAMO:

    4 Srednja Krompira
    1 Mali Luk
    1 Mala ŠARGAREPA
    2 TOPLJENA SIRA (IMAM PO 80 Грама)
    1 Tegla Ružičastog Lososa IZ Konzerve
    Sol, Biber, lovorov list
    jedan i po litar vode

    Priprema:
    U multivarku u režimu pečenja prodinstajte luk i šargarepu.
    Ružičasti losos zgnječite vilicom, po mogućnosti uklonite velike kosti.
    Додайте ситно секани кромпир, секкану скуту и ​​ручьи лосос изгнечен вильюшком.
    Preliti kipućom vodom, dodati so, mlevenu papriku, lovorov list.
    Промышленный супу.
    Kuvanje u režimu «dinstanje» 1 сат. Možete ga isključiti ranije ako je krompir već spreman.
    Supa od sira sa ružičastim lososom iz konzerve u spori sporetu, pospite začinskim biljem prilikom serviranja.

    supa «kolopak» Supa sa kotletima
    Чак и ако je juha pogrešno pravljena po standardima armenske kuhinje, onda je sve isto, ispada vrlo ukusno.

    За 1,5 л: млено мезо 500 г, умесити, посолить, купить, добавить 1 сыро яже и 2-3 кашике гриза.
    Fil za ćufte: 1-2 kašike pirinča skuvati dok ne omekša. 3 mala luka, nasjeckajte i prodinstajte na biljnom ulju. U fil dodati peršun i grančicu bosiljka. Помиешайте соль.
    Nadjev može biti bilo koji vrlo ukusan orašasti plod i zelje. Od dobivenog mljevenog mesa oblikujte ćufte veličine jajeta.
    Kuvajte ćufte u goveđem bujonu dok ne omekšaju oko 20 minuta.Izvadite iz čorbe.У чорбу додати кромпир исечен на 4 дела. Kuvati dok ne omekša, zatim dodati začinsko bilje, 1,5 kašike paradajz paste (по желе), umutiti jaje i dodati u supu.

    Supa od šampinjona.. Ja sam probala danas da napravim ovu supu za večeru.
    Nisam ni očekivao, ali se u trenutku usudio
    Ispalo je tako ukusno!
    za Kuvanje Sam Uzeo (ZA 1 Litar)
    Mali MLADI KROMPIR
    Джедан Лук
    200,0 Šampinjona
    100 мл KREME
    Krekeri I Rendani SIR
    Začini: Ruzmarin I Crni Biber
    Krompir Narezati Na Plamom (Može Direktno SA KOROM, AKO JE MLAD I TANAK)
    LUK NA NALA PRSTENA
    NAREZANE POČURKE

    U Kipuću Vodu Stavite LUK I Krompir, Posolite, Prokuvajte I Kuvajte 10 minuta

    Pečurke Poosbno Pržite Na Biljnom Ulju

    Gotov Bujon OD LUKA I Krompira Blendomms Pretvorite U Pire krompir
    i dodajte крему

    Zagrijte, izlijte pržene šampinjone i dodajte začine

    Готову супу servirajte posutu rendanim sirom i krutonima

    Приятно!
    _____________________
    Исход:
    веома укусна супа с израженим укусом печурака.
    Ako dodate krutone sa ukusom belog luka, ukus je još bolji.

    Супа паста Пилеча

    Состав производства:
    1 пилетина
    500гр. кромпир
    250гр. макароны
    250гр. šargarepe
    1 лук
    2 lovorova lista
    Biber u zrnu i mljeveni
    Sol
    Zelenilo
    Priprema:

    Piletinu operemo i isečemo na komade, stavimo u šerpu, nakumo došerpu i nakumo do vodom Извадимо пилетину из тиганья.
    Crni лук ситно nasjeckajte, šargarepu narendajte.Krompir očistimo i narežemo na sitne kockice.
    U kipuću čorbu stavite krompir, купите 15 минут. Zatim dodajte лук, šargarepu я testeninu. Nekoliko minuta dok ne skuhaju, u supu stavite lovorov list i pileće meso odvojeno od kostiju. Sklonite juhu sa vatre, pospite sitno nasjeckanim začinskim biljem i poslužite. Спремни! Jednostavna i ukusna supa za celu porodicu. Окупите свою породику око округлог стола и почастите их овим укусным првим желом. Svakako bi trebao probati.

    SUPA OD Lososa SA KAVIJAROM:
    SASTOJCI:
    400 G FILETA LOSOSA
    100 г Kavijara (Bilo Koji)
    1 LUK
    2 Šargarepe
    4 Mala Krompira
    100 мл Bijelog Vina
    700 мл Čorbe od Povrća
    2 žlice Crème Frawcheche Ili pavlaka za serviranje
    vlasac za serviranje
    maslinovo ulje
    soli biber
    način kuhanja:
    povrće narežite na kockice i pržite na maslinovom ulju oko 5 minuta, a ribu narežnje ko made.У шерпу додайте вино, чорбу и рыбу и кухайте на лаганой ватри 30 минут. Супу претворите в жизнь. Za serviranje pripremite kavijar, vlasac я крем-фреш. Sipajte супу у činije. Stavite dobru kašiku kavijara i malo crème fraîchea. Pospite sitno nasjeckanim vlascem, a možete ostaviti netaknut i lijepo složiti par grančica po cijeloj dužini tanjira. я обслуживаю. приятно))

    SUPA OD Sira SA Piletinom

    SASTOJCI:
    ● 400 гр Pilećeg Filea
    ● 2 CROMPIRA
    ● 1 Velika Šargarepa
    ● 180 гр TopLjenog Sira
    ● 2 литра Čorbe ILI WODE
    ● ● ZELJE
    ● LOVOROV. Итак, бибер

    Припрема:
    1.Pileći файл narežite на kockice srednje velicine. Огулите кромпир и шаргарепу. Krompir narežite na kockice, šargarepu na pola prstena.
    2. Filete lagano propržite u tiganju na malo maslinovog ulja. Zakuhajte juhu, dodajte lovor i aleve paprike i dodajte kockice fileta. Сманжите ватру мало и кухайте 7-10 минут.
    3. Затратьте время на 10-15 минут. U supu stavite topljeni sir, dobro promiješajte da se sir potpuno otopi. Začinite solju i biberom po ukusu. Začinsko bilje sitno nasjeckajte я dodajte у супу.Промешати я skloniti са vatre.

    Суп са mesnim okruglicama, pirinčem я brokolijem

    Odabiremo Broj sastojaka ZA Vasu tepsiju

    Pileća Юха (Ил бил Koja Druga)
    mljevena svinjetina-junetina-1 кг
    brokula — 2 Комада
    pirinač-Pola stakla
    krompir — 5 Комада
    ŠARGAREPA — 2 KOMADA
    PRAZILUK-3 KOM
    Pečurke-300 GR
    Paradajz — 3 Komada
    Beli Luk-3 Čena
    Lovorov Список, Итак, Бибр Miks
    Peršun I Kopar

    OD Mlevenog Mesa Napravite ćufte
    Prokuhati Supu, Ubaciti ćufte, Krompir Narezan Na Kockice I Lovorov Список
    Nakon 10 Minuta Dodati Oprani Pirinač
    Rastavite Brokulu Na CVatove
    Pečurke Lagano Prosatove I Dodati U Supu
    Na Tiganju Prozržiti Praziluk, PA Staviti Seckani Beli Luk, ZATIM ŠARGAREPU
    PROMEŠATI I DODATI PARADAJZ ISEČEN na kockice
    ugasiti 5 minuta
    stavite prženje u supu, promiješajte i stavite brokoli
    ostavite da prokuha, posolite po potrebi
    bacite na sjeckano zelje i nakon ključanja isključite
    ostavite da odstoji 10 minuta

    Paradajz supa sa plodovima mora.

    Trebamo:
    1. FAZA:
    — 5 Великих Парадайця
    — 1 Средняя Крвена Paprika
    — Пола Среднежский Crvenog LUKA
    — 3-4 LISTA Bosiljka
    — 3/4 Srednje Šargarepe
    — Чен Белога Лука
    — Maslinovo Ulje

    2. faza:
    — 1 кг мякоти paradajza (узми помидор)
    — lonac bosiljka
    — 2 кашике. бальзамический сыр
    — 8-10 капи Табаско
    — соль
    — млевени мускатни орашчич
    — итальянские зачины
    — млевени чернушки бибер
    — чаша белог вина 90 20031 — пол лютеФаза:
    — 1 кг kraljevskih kozica
    — 10 великой dagnji (izračunajte količinu morskih plodova ро свого ukusu, ов су св konvencije)
    — солнечно
    — Italijanski začini
    — maslinovo ulje

    Posluživanje:
    — Bijeli Tost hljeb
    — Гран sir padano
    — balzamiko sirće (gusto!)

    Заказ:

    prva faza:
    Ogulite paradajz. Da biste to učinili, направите zarez u obliku križa на njihovom «dnu», bacite ih u kipuću vodu i nakon 10 sekundi stavite u hladnu vodu.Сада может быть безбедно склонити кожу.
    Paradajz i papriku narežite na velike kriske, odnosno kockice. Sitno nasjeckajte šargarepu, bijeli luk, listiće bosiljka i luk.
    Sve sastoyke popržite na maslinovom ulju.

    другая фаза:
    Ставите sve sustojke u veliki lonac. Mixerom sa nastavkom za pire pretvorite sve u kašu. Додайте све остале састойке из друга фазе и поново умутите. Sve začine dodajte postepeno, svaki put pokušavajući. Урадите исто са табаском, posebno čili papričicama.Naishao сам на не тако energičan, па сам dodao upola manje. Generalno, morate razmisliti о tome ko će jesti ovu supu. U mom slučaju to je pojeo moj mlađi brat, tako da supa nije bila prevruća.
    Ставьте пир на ватру и покупайте 10 минут.

    Treća faza:
    Na maslinovom ulju popržite škampe i dagnje. Prvom je bolje dodati italijanske začine i sol.
    Sada, najbolji dio je serviranje!
    Куванье крутона. Tost hljeb narežite na male kockice i propržite u tiganju. Možete я pržiti cijele komade.
    Supu sipajte u činije, dodajte škampe sa dagnjama, pokapaite balzamiko sirćetom, stavite nekoliko krutona i pospite rendanim sirom.

    Pirinčana supa sa šargarepom

    3 šargarepe,
    4 žlice. л. пиринач,
    1/2 л воды,
    2 жлице. л. brašno,
    1 crvena paprika
    biljno ulje,
    zelenilo.

    1. Šargarepu oguliti i iseckati na trakice.
    2. Пиринач сортируйте и истирайте.
    3. Povrće stavite u kipuću vodu, posolite. Кувайте 6 минут.
    4. Брашно продинстати на бильном улю и додати у супу.
    5. Posuti po posudi svježe nasjeckano začinsko bilje i sitno seckanu papriku.

    Italijanska SUPA SA KNEDLAMA OD SIRA

    SASTOJCI:
    — Piletina Ili Guedina Ili Teletina
    — 2 KOM KROMPINA
    — ŠARGAREPA, Лук, Парадайц, 1 kom
    — 1/2 Paradajz
    — Bijeli Luk
    — Zelenilo

    Za Knedle :
    — 1 яйцо
    — 100 г млека
    — 100 г брашна
    — 50 г сыра

    У чорбу ставите кромпир нарезан на коцице, гарарепу, пржени лук, белый лук, паприку, парадайз.

    Кувайте 15 минут. Za knedle umutiti jaje, dodati so, mleko, brašno, rendani sir. Testo uronite u sherpu sa kašičicom. Купите Йоша 5 минут. Dodajte secano мезо я začinsko bilje. Супа готов!

    Pikantna pire supa od povrća
    Ova zelena supa je veoma zdrava, ali zdrava, kao što znate, ne bi trebalo da bude bezukusna. Добро освьежава и на вручини, жер се прави на ледено хладной минеральной воды.
    za 1 porciju uzimamo:
    2 stabljike celera
    1 krastavac
    1 paprika (ne crvena)
    četvrtina avokada
    četvrtina avokada
    Копар, peršun, nekoliko grana
    1 mali češanj belog luka
    0,5 , ako želite bez)
    На врху ножа: куркума, джумбир, паприка, черни бибер (наибольшая свежесть млевени), мушкатни орашчич, соль по укусу.
    3 žlice jogurt bez punila
    Svo povrće i začinsko bilje narežemo, pošaljemo u posudu blender, napunimo vodom i sameljemo u pire. Dodajte začine, jogurt, još malo umutite, pospite seckanim začinskim biljem, ukrasite jogurtom i poslužite! Možete ga još malo ohladiti prije serviranja.
    Hladna začinjena supa sigurno će okrepiti po vrućem vremenu!

    Халасле — рибля Чорба.
    Je juha mađarskih ribara. Kuva se čitavu noć na vatri, žuboreći u loncu za bograč, a u zoru ribari jedu gust, vreo vrući varivo, obilno začinjeno paprikom.Prva zora, žubor vode, vetar u trsci, lonac mirisne super — romantika! Srećom, halasle se mogu pripremiti i u običnoj kuhinji. Ova urbana halasle će zadržati glavne vrline zbog kojih volimo riblje čorbe — богатство и недостаток кости — a neće biti inferiorna ribljoj čorbi.

    Стойки:

    1,5 кг. riječna риба — Saran, сома, smuđ

    2 glavice Luka

    2 Зелен paprike

    3 paradajza список

    Lovorov

    1 столовой ложка паприка

    Црните Biber

    Као STO znate, STO Подробнее različitih риба язь у riblju Корб, к je ukusnije.U halaslu обычно ставлю ribu koju su mogli uloviti — šarana, smuđa, soma, štuku. U mom slučaju je to bilo par smuđa i soma — jao, ne volim šarane, a u ovoj ribi ima manje kostiju. Извадите филе из рибе, наклоните преостале кости у njemu, одрежите кожу и ставите je u hladnjak za vrijeme.

    Riblje kosti, glave (isecite škrge!) I kožu zajedno sa ljuskama u lonac, tamo pošaljite krupno nasjeckani luk, lovorov list i nekoliko graška crnog bibera. Садржай шерпе обильно напуните воду (нешто че ионако прокухати) и ставите на ватру.Kako vri —

    Smanjite vatru i ostavite na šporetu još sat vremena.

    Procijedite juhu, уклоните preostalo riblje meso od kostiju, protrljajte kroz cjediljku i vratite u serpu: ova prokuvana kaša će učiniti juhu gušću. Filete krupno iseckati, paprike tanko, paradajz na kockice i takođe dodati u tiganj zajedno sa paprikom. Pikantnost paprike svako određuje za sebe, u kanonkom halasle pikantnost je obavezna, ali ne bi trebalo da preplavi ukus ribe. Кувайте на laganoj vatri oko 20 minuta dok se riba ne skuva, a na samom kraju posolite i poslužite.

    Готовы халасле может украсити свежей паприкама и зачинским бельем, т.е. их попратити танко нарезаним или сушеным лютим паприкама — тако да свако можно прилагодити жестину юхе према властью разуму. Svježeg kruha treba biti dovoljno za sve, a bijelo vino je neobavezan, ali prijatan dodatak.

    Pravila kuvanja super:

    Povrće za zalivanje supe se reže u skladu sa utvrđenim oblikom za svaku vrstu super.
    — šargarepa, repa, luk, paradajz pire se pirjaju pre stavljanja u super.Ovo poboljšava ukus i izgled super. Peršun i celer treba staviti u supu sirove 20-25 minuta pre kraja kuvanja. Mahune slatke перец себе перу prije upotrebe, пульпа се isječe око stabljike я uklanja се zajedno са sjemenkama. Затим се паприка ситно исецка и стави у супу у динстаном или сировом облику.
    — za dinstanje povrća preporučljivo je koristiti sledeće masnoće: kulinarske, životinjske, топленое масло, топленое масло, puter (za pravljenje slanke) etc., kao i masnoće koje se uklanjaju iz čorba tokom njihovog kuvan.Za gljive, ribu, vegetarijanske super možete koristiti biljne masti.
    — prilikom pripreme Supa Treba се striktno pridržavati utvrđenog Времена kuhanja proizvoda, stavljati IH у Lonac у potrebnom redoslijedu, жер се tokom dužeg kuhanja Gubi značajan Dio VitaminA, smanjuje себе okus Supa, A krompir, povrće я ostali proizvodi себе probavljaju, Gube Облик.
    — kada se kuvaju super, koje uključuju kisele krastavce, sirće ili kiseljak, prvo se slažu krompir. I tek nakon nekog vremena — proizvodi koji sadrže kiselinu, jer krumpir ne kuha dobro pod utjecajem kiseline.Потребно je da nakon polaganja svake vrste proizvoda, juha ponovo brzo proključa.
    — супер требование kuvati на laganoy vatri, jer tokom snažnog ključanja ароматические вещества sadržane u povrću isparavaju zajedno sa parom, osim toga povrće se jako kuva, menjajući svoj oblik.
    — za začinjanje supa koristi se brašno najvišeg i 1. razreda. Brašno se procedi, dinsta bez masnoće do svetlo žute boje, ohladi, razblaži sa malom colicinom hladne čorbe или čorbe od povrća (4 л на 1 кг brašna), umuti pjenjačom da se dobije homogenu masu i procedi.Njime напуните супу 5-10 минут до kraja kuvanja.
    — kada se pripremaju super sa mesnim i ribljim proizvodima, stavljaju se u zagrejanom obliku u porcionisana jela sa supom pre serviranja.
    — prilikom serviranja tople super treba da imaju Temperatureu od 75-80 степеней.

    smršavio negdje za 8 mjeseci.
    4 zlatna pravila:
    1. 15 minuta pre obroka 2 kašike vode i posle 2 sata ne piti
    4.podrška voljenih i motivacija!
    к je sve) svako jutro u 6.15 već u parku na trčanje. Trčim 25 minuta, pa se istežem nakon zamaha u stranu, po 50 za svaku nogu, pa skočim 200-300 puta na konopcu. Onda idem kuci i radim stisak 10 minuta (vec radim 2. nivo) http://vk.com/video6740633_162243754, cucnem 2 serije po 30 puta, a zadnje 2 sedmice vrtim hula hoop za 20 minuta (10 u jednom smjeru i 10 u другом). онда попить 2 часа воды и одем под туш, тамо се намазем домачим пилингом http://vk.com/photo-33477779_280759217, па гидратантном кремом.traje samo 15-20 minuta я могу doručkujem. Za doručak pojedem nešto obilno, mogu čak pojesti i komad torte, što uveče nikada neću dozvoliti (kao što znate, sve što se pojede uveče se pretvori u mast)))). Nakon 2 sata pijem chaj sa kašičicom meda. negde u 13.45 popijem 2 stanakčika vode, u 14.00 ručam. za ručak mogu pojesti neku supu ili prilog uz salatu (ne volim meso). posle 2 sata pijem vodu) uvece kad dodjem kuci popijem caj) или pojedem malu porciju salate (ako sam jakogladan) do 18.00 (в год, 15 минут до вечера, 2 случая воды).
    pre spavanja se istuširam (contrast) i namažem uljima za strije (bademovo ulje kao baza i 5-7 kapi ulja ruzmarina i narandze. sutradan ustanem u 6.00 i idem na trčanje.

    Efikasni načini za mršavljenje. Како brzo smršati za 7 dana? Smršavite najefikasnijim metodama za 7 dana.

    Savjeti koji će vam reći kako da smršate (efikasno) za samo sedam dana:

    Efikasni načini za mršavljenje za 7 dana.Программа Efikasan zdravog mršavlenja.

    Доживите на свом tijelu sedmičnu dijetu (mono dijetu). Primjer mono dijete je «supa» dijeta. Pravila kuvanja super:
    Uzmite šest glavica luka (srednje).
    Узмите главику купуса (малу).
    Узмите парадайз (два или три).
    Uzmite juhu od povrća (jedna kocka).
    Uzmite dvije паприка (slatke) и jednu vezicu celera.
    Svo povrće (sitno nasjeckajte).
    Предварительная подготовка воды.
    Додайте кари или бибер.
    Povrće kuvati на jakoj vatri (в конце минуты).
    «Уключите» лагану ватру, а затим купайте чорбу док не скува.

    Dijetalna supa se može jesti koliko vam «stane», jer u njoj ima vrlo malo kalorija.

    Dijetu prati raspored posnih «supa» dana, u combinaciji sa jelovnikom.

    Како brzo smršati za 7 dana? — Закажите «истовар» за неделю дана (эфикасни начини за мршавленье за ​​7 дана):

    Первый дан — чай, вода, кафа, воче (не банан!), супа.

    Други дан — вода, печени кромпир (ручак), супа, консервано и сыро поврче.Ne jedite kukuruz, grašak i pasulj (sušeni).

    Treći dan — вода, супа, голос. Банан, кромпир су zabranjeni.

    Četvrti dan — вода, млиеко, поврче, супа, голос (банан — не више од три).

    Peti dan — šest do osam chaša vode, konzervirano povrće, svježe povrće, supa, govedina (trista do šest stotina grama).

    Шести дан — povrće, supa, govedina (petsto grama), вода. Na ovaj dan nije dozvoljeno jesti krompir.

    Sedmi dan — pirinač (braon), вода, nezaslađeni voćni sok.

    Smršavite najefikasnijim metodama. — Efikasni načini za mršavljenje za 7 dana.

    Rezultat je gubitak težine od šest do devet килограмма (za sedmicu, (za 7 dana)).
    Тежите эффективным результатом, а не брзом губитку килограмма! Rezultat i dobro raspoloženje od toga je vaš cilj.
    Запамните спорт! Svaki спорта в Користан. Ako potrošite vrijeme na to, dobit ćete povrat od sporta.
    Savladajte novi pravac u fitnesu — пилатес. Šta se u njima koristi? Фитболы, изотонические prstenovi, гумен амортизирующие и так далее.U početku, sa svim ovim uređajima, vrlo je teško boriti se. Али, bukvalno za nekoliko dana, možete se naviknuti na njih. Postoje tri vrste pilates training:
    Тренировка на специальном тренажере — Пилатес. Zahvaljujuci njima u rad se uključuju mali mišići koji ne rade tako aktivno tokom normalnog treninga.
    Vježbajte u ležećem или sjedećem položaju. Pomažu u poboljšanju držanja, ublažavanju bolova u kralježnici.
    Тренинг с бухгалтерией, оптамой и другими предметами. Пилатес je ono što vam omogućava da «naučite» radnje mnogih gimnastičkih objekata.

    Supa od celera za mršavljenje U starom Iranu, celer su nazivali misterijom jer se čini da je prehrambeni proizvod, ali u isto vreme niko nije znao tačno u koja jela da ga doda. A u naše vrijeme celer nije bio u velikoj potražnji, sve dok nutricionisti nisu ustanovili da ovo povrće ima negativan sadržaj kalorija, te se može uspješno koristiti u dijetama. Štaviše, najbolja opcija je da tokom dijete jedete ne sirovi celer, već supu od celera.

    Supa od celera se lako pravi, a držanje u frižideru samo poboljšava njenu prehrambenu kvalitetu.

    Recept za supu od celera
    Trebat će vam tri stabljike celera, nekoliko srednjih paradajza i dvije srednje šargarepe.
    Operite i dobro isjeckajte paradajz i šargarepu. Komadići bi trebali biti mali, jer će tada sve trebati «izlomiti» u blenderu.
    Dobijenu smjesu sipajte u sherpu, ostavite da proključa na laganoj vatri.
    U kipuću masu dodajte celer narezan na kockice, ponovo sačekajte da supa prokuha i ugasite.
    Umotajte šerpu u toplo ćebe na deset minuta (ostavite da se juha natopi).
    Св. Храна за неделю дана дже готов…па, или за три дана, тако то иде.
    Morate jesti supu sa kriškom hleba od celog zrna.
    Альтернативно, додайте celer u salate, sendviče, или još bolje — jedite ga umjesto kruha.

    Како скувати харчо

    Dakle, uzmite juneće grudi, добро их оперите и нарежите на мужской кокице. Ставите говедину у шерпу и прелите хладном водом — око 2,5 — 3 литра. Када вода проключа, обавезно склоните пьену. Ставите lonac на laganu vatru da bujon ključa я nastavite kuhati oko sat i po.

    Dok je bujon gotov, orahe sitno nasjeckajte u posebnu posudu. Ogulite и nasjeckajte лук. Na biljnom ulju propržite luk. Проверьте спремность чорбе — мезо треба да буде механо. Poprženi luk stavite u čorbu i ostavite da se krčka nekoliko minuta.

    За то время пиринач добро исперите у хладной воды. Dodati ga u čorbu i prvi put kuvati uz povremeno mešanje da se pirinač ne zalepi za dno tiganja. Када чорба поново проключа, не морате тако често мешати. Додайте Орахе.

    Sada su na redu bili začini.U supu sipajte crni biber, korijander, nekoliko listova lovora, posolite supu po želji. Kharcho nije slana supa, već začinjena i ljuta. Međutim, ako ne volite ljuto, nije strašno ako ima vrlo malo bibera. Lijepo je dodati hmelj-suneli u kharcho.

    Bliže spremnosti pirinča, kada je gotovo potpuno spreman, ulijte tkemali sos. Neki ga zamjenjuju svježim sokom od nara. Umjesto soka i sosa možete koristiti i običnu paradajz pastu.
    Začinsko bilje sitno nasjeckajte. Cilantro ili peršun će poslužiti.Ставите у супу. Češnjak oljustite i protisnite kroz specijalnu presu ili sitno nasjeckajte. Он такоже иде у харчо. Ostavite да себе супа kuha samo nekoliko minuta я ostavite са šporeta.
    Али Джош га не может jesti. Харчо супу треба налити. Испод чврсто затвореног поклопца, можда чак и испод дебелог ручника. Ne brini, neće biti хладно. I tek nakon 20-30 minuta kharcho supa je spremna.

    Национальная кухня садржи много тайне. Na primjer, da li ste znali da se prava gruzijska kharcho supa ne kuha od janjetine, već od govedine? Konkretno, od goveđih prsa, upravo je tako preveden naziv ove ukusne super.U ovom slučaju, meso se kuva u bujonu ne u jednom komadu, već je već isečeno. 500 г Junećeg MESA (Najbolje Prsa)
    50 г Oraha
    2-3 GLAVICE LUKA
    Biljno Ulje za Prženje
    200g Pirinča
    Crni Biber
    Sol
    Korijander
    Hops-SuneLi
    Lovorov Список
    Peršun Ili Cilantro
    100-150 г Tkemali Sosa (sok od nara или par kašika paradajz paste)
    3-4 češnja bijelog luka Ako još uvijek niste uspjeli u potpunosti ukloniti svu pjenu iz corbe, procijedite je kroz sitno sito ili gazu prije nego što razu njod skuhate njod skuhate на окус супе.

    Kako naправити pire supu

    Riblji file oprati, iseći na male komadiće, naliti vodom, prokuvati. Kada proključa, smanjite vatru i kuhajte do pola.

    Dok se riba peče, krompir operite i ogulite. Krompir narendajte на крупном ренде.

    Огулите и оперите лук, шаргарепу и бели лук. Luk narežite na kockice или poluprstenove, šargarepu naribajte, najbolje sitno. Zgnječite bijeli luk stražnjom stranom noža, tako će lakše dati svoj okus. U tiganju zagrejte ulje, dodajte luk i lagano pržite dok ne porumeni.Luku dodajte narendanu šargarepu i beli luk. Na kraju dinstanja izvadite beli luk, više vam neće trebati.

    U šerpu sa ribom stavite krompir, dinstano povrće, lovorov list. Купите 15 минут на лаганой ватри.

    Isjeckajte dimljeni losos par minuta prije nego što omekša i dodajte u lonac.

    Посолите и приобретите, пустите да супа прокуха и угасите ватру.

    Издайте список lovorov iz super, više nam neće trebati.

    Supu sipajte u блендер и usitnite сделать pirea.Блендер Ako nemate, супу procijedite kroz sitno cjedilo. Ovo će ga učiniti još mekšim.

    Dobijeni pire vratite u serpu, dodajte vrhnje i prokuhajte.

    Рибля Чорба je gotova! Skinite sa vatre я možete sipati u tanjire. Obavezno pospite supu peršunom — i možete je poslužiti za stol. Ako pire supu ne poslužite odmah, onda je bolje da je stavite u vodeno kupatilo da se ne ohladi.

    Любители густых супа često zaborave na takvu supu kao što je pire supa. I uzalud — takva supa je vrlo nježna i ukusna, dobro probavljiva i daje dug osjećaj sitosti.Pite, krutoni или pite se mogu poslužiti zasebno uz supu. риблжи филе (больше же узэти лосос) — 350 гр.
    dimljeni losos — 200 гр.
    Шаргарепа — 1 ком.
    пар čena belog luka
    кромпир — 2-3 ком.
    крем (što više masti, to bolje) — 200 мл.
    1 lovorov list
    biljno ulje (или puter) za dinstanje povrća — oko 2 žlice.
    соль, зачини — по укусу
    першун

    0 0

    Supa od ćufte

    trebat će vam:

    za supu:
    400 г junećeg mesa za supu (sa ()

    SUPA OD ćUFTE

    Trebat će VAM:

    za supu:

    za supu:

    za supu:
    400 г Junećeg Mesa za supu (SA Kostima)
    1 Korijen Peršuna
    120 г Шаргарепе, Нарендан Н.А. Крупно Ренде
    1 Лук (Mali)
    1 Paradajz
    1 -2 krompira
    1 šolja svežeg zelenog graška (zrna ili mlade mahune)
    1/2 Slatke Crvene Papraike
    3-4 Lovorova Lista

    za ufte:
    400 г MLJevenog Junećeg Mesa
    1/2 Šolje Pirinča
    Sol, Mljeveni crni biber po ukusu

    Priprema:

    1.Ставите юнетину у лонац в холодном воде (около 2,5 л) и покупайте. Уклоните пьену и динстайте 1-1,5 сат на лаганой ватри.

    2. Koren peršuna, crni luk oguliti i iseckati, šargarepu izrendati i sve povrće staviti u čorbu. Кувайте йош 20-30 минут.

    3. Док се чорба кува, направите чуфте. Da biste to učinili, stavite pirinač u manju serpu, prelijte je hladnom vodom, posolite i stavite na umjerenu vatru. Наконе ключе купать око 10 минут. Pirinač stavite u cjedilo, isperite хладном vodom и ostavite da se ohladi на собственной температуре.

    4. Млевено мезо ставите у чинию, посолите и приобретите. Dodajte ohlađeni pirinač i sve dobro izmiješajte.

    5. Pripremljeno mleveno meso uvaljajte u male ćufte.

    6. Kada je čorba gotova, izvadite komad mesa i ostavite sa strane da ga koristite u otherposudi.

    7. Огулите и нарежите кромпир. Ставите у супу.

    8. Paradajz iseći на sitne komade i takođe dodati u supu.

    9. Додайте грашак у супу.

    10. Паприке narežite на танке trakice и takođe их dodajte u supu.Кухайте супу на умереной ватри 10 минут.

    11. U supu dodajte pripremljene ćufte, začinite solju i biberom. Купите йош 10 минут, а затим выключите ватру и оставите да себе кува йош 10-ак минут.

    Приятно!

    (PDF) Конструктивные особенности и энергоэффективность Санкт-Петербургских исторических цирков

    Конструктивные особенности и энергоэффективность Санкт-Петербургских исторических цирков

    Петербургские исторические цирки

    Елена Сысоева1 и Екатерина Трушина2

    1 Московский государственный строительный университет, Ярославское шоссе, 26, Москва,

    129337, Россия

    2 Московский государственный академический художественный институт им.И. Сурикова, 30, Товарищеский

    пер., 109004, Москва, Россия

    E-mail: [email protected]

    Аннотация. Статья посвящена проектированию и строительству петербургских цирков за период с 1822 г. по настоящее время. В статье дана характеристика всех восьми исторических

    зданий Санкт-Петербурга и их конструктивно-архитектурные особенности. В статье поднимается

    вопросов энергооптимальной формы здания на примере Санкт-Петербурга.Петербургский современный цирк

    корп. Есть несколько исторических рисунков и фотографий зданий цирка. Статья

    включает обзор нормативного регулирования цирковых сооружений в России с середины

    ХХ века и перспективы на будущее.

    1. Введение

    Санкт-Петербург является центром наиболее прогрессивных идей развития циркового искусства с

    конца 1820-х гг.

    В 1822 г. в Петербурге было построено первое специальное здание для цирковых представлений, о чем сообщается

    в журнале «Санкт-Петербургские Ведомости» [1]:

    «О 22-м и 23-м Май Рудольф Мекс и его компания представят различные цирковые

    скачки, скачки, танцы на канатах и ​​красивый фейерверк в новом здании

    Иосиф Габит для занятий гимнастикой на Крестовском острове. Начало спектакля в 7 часов».

    В 1927 г. предприниматель Ж. Турнье добился разрешения на строительство прочного деревянного

    здания цирка на месте, где была устроена первая видовая временная шутиха, по ул. Фонтанки

    , 3.

    Здание по проекту архитектора С. Л. Шустова и названо Цирком на Симеоновском

    мосту. В течение первого года эксплуатации здание с необходимыми изменениями было приспособлено под вид

    не только под цирк, но и под театр.То ли сцена, то ли арена. В 1842 году здание было разрушено

    из-за ветхости здания. Новый получил название «театр-цирк», потому что цирковые

    представлений происходили наряду с оперными и драматическими представлениями.

    В 1844 г. предприниматель и художник итальянского происхождения А. Герр, прибывший в Петербург с гастролями

    , добился разрешения на строительство деревянного здания цирка напротив Большого театра

    на Театральной площади (рис. 1).Проект здания был поручен архитектору Альберту

    Катариновичу Кавосу (рис. 2). Здание предназначалось либо для цирка, либо для театрализованных

    представлений, потому что в новом здании была и цирковая арена, и театральная сцена. В плане здание цирка

    представляло собой прямоугольник с двумя боковыми пристройками конюшен.

    Лосьон для снятия макияжа из коры. Лосьон для замедления роста волос

    Увлажняет, смягчает, успокаивает кожу после эпиляции или бритья.

    Форма выпуска

    Действие

    Рекомендуется использовать после любого метода эпиляции, в том числе после восковой эпиляции. Лосьон, проникая в открытые после эпиляции поры, ослабляет волосяной фолликул, уменьшая возможность восстановления и роста волос. Увлажняет, смягчает кожу, успокаивает раздраженные участки. Уже после первой процедуры отрастающие волосы становятся намного тоньше.

    Показания к применению

    Для замедления роста волос

    Нанесите лосьон на обработанную кожу сразу после эпиляции.Для достижения максимального результата рекомендуется использовать продукт ежедневно в течение первой недели, а затем не менее 2-3 раз в неделю до следующей процедуры эпиляции.

    Активные ингредиенты и инновации

    Мирика восковая, арника, эвкалипт, аллантоин, глицерин.

    Условия отпуска

    Без рецепта

    Способы оплаты:

    • Наличный расчет
      Оплата заказа и доставки осуществляется при получении заказа непосредственно курьеру или на кассе в пункте самовывоза.
    • Банковской картой на сайте

    О бонусах

    Уважаемые покупатели!

    На сайте действует система накопления баллов и их дальнейшего использования в виде частичной оплаты заказа!

    • Баллы начисляются и списываются на товары из каталога КРАСОТА, кроме товаров с пометкой «Самая низкая цена» .
    • Баллы не начисляются и не списываются по товарам из разделов РАСПРОДАЖА и ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
    • За каждый Ваш заказ мы возвращаем Вам 10% от стоимости товара в заказе из каталога BEAUTY.
    • Оплатить баллами можно не более 10% от суммы товара для следующего заказа из каталога КРАСОТА.
    • Количество баллов на счету можно посмотреть в личном кабинете в разделе «Мои бонусы».

    Подлинность

    Лаборатория красоты и здоровья делает все возможное, чтобы изображения и информация о продукте были точными. Однако иногда может быть задержка с обновлением данных на сайте. Даже в тех случаях, когда внешний вид полученного Вами товара отличается от представленного на сайте, мы гарантируем качество товара.
    Мы рекомендуем перед использованием прочитать инструкцию по применению, указанную на изделии, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте Лаборатории Красоты и Здоровья.

    45 28.07.2019 4 минуты

    Каждая женщина знает, как непросто выбрать средство для снятия макияжа, особенно если приходится снимать макияж с такой нежной и чувствительной зоны, как кожа вокруг глаз. Есть много критериев, которым должно соответствовать такое средство: хорошее качество снятия макияжа, отсутствие жирной пленки, приемлемая цена и так далее.Кроме того, выбор осложняется факторами совместимости того или иного средства с конкретным типом кожи, а также вопросами индивидуальной переносимости препарата. какая бюджетная база под макияж самая лучшая и по каким параметрам ее стоит выбирать, подробно

    Описание

    Лосьон для снятия макияжа с глаз Bark — это специализированный косметический продукт, используемый для удаления макияжа с кожи вокруг глаз. Средство позиционируется как способное снимать даже водостойкий макияж.Поверхностно-активные вещества, содержащиеся в лосьоне Bark, по косметической классификации относятся к ультрамягким. Последнее означает, что удаление различных видов макияжа с кожи вокруг глаз (включая ресницы и веки) производится бережно и качественно.

    Можно сказать, что благодаря сверхмягким поверхностно-активным веществам средство для снятия макияжа с глаз Bark является безопасным продуктом. Одним из преимуществ препарата является его нейтральное воздействие на слизистую оболочку глаза, то есть он не раздражает ее. Кроме того, дополнительные компоненты, содержащиеся в лосьоне для снятия макияжа, освежают, успокаивают и увлажняют кожу вокруг глаз.

    Лосьон «Кора» для снятия макияжа вокруг глаз, согласно инструкции производителя, подходит для всех возрастов и для всех типов кожи.

    Прежде чем начать использовать инструмент, вы должны понять

    В видео — подробное описание средства и его применения:

    Соединение

    Лосьон «Кора» для снятия макияжа вокруг глаз содержит следующие компоненты:

    1. Мягкие поверхностно-активные вещества на основе Их основным активным ингредиентом является оливковый ацетат натрия.Этот ингредиент содержится во многих продуктах по уходу за кожей и волосами. Его основная функция – очищающая. Благодаря слабокислой реакции это вещество не раздражает кожу и волосы и рекомендовано к применению для всех типов кожи и волос. А вот как осуществляется уход за увядающей кожей и какие средства следует использовать подробно.
    2. Экстракт Это также широко используемый косметический продукт, используемый во многих видах косметики… Основное назначение — противовоспалительное, антибактериальное и антисептическое средство.Позволяет справиться с различными микротравмами, связанными со снятием макияжа, и сохранить кожу в нормальном состоянии с точки зрения бактериального фона.
    3. Аллантоин … Препарат, используемый в косметологии для двух целей: смягчение рогового слоя кожи и волос (что приводит к более быстрому удалению омертвевших клеток) и стимуляция регенерации тканей верхних слоев кожи . Рекомендуется для использования на особо чувствительной коже после воздействия ветра или яркого солнечного света.
    4. … Считается одним из универсальных средств для ухода за кожей, омоложения и стимуляции роста тканей. Содержит целый комплекс полезных веществ, усиливающих антибактериальное и заживляющее действие экстракта календулы.
    5. Д-пантенол … На самом деле это витамин группы В. В косметике используется как увлажняющее средство, а также как вещество, способствующее ускорению заживления различных видов кожных поражений. Кроме того, он стимулирует регенерацию слизистых оболочек, улучшает процессы деления клеток и нормализует состояние коллагеновых волокон.Оказывает слабое противовоспалительное действие.

    А вот что такое мицеллярная вода для снятия макияжа и как ею правильно пользоваться указано

    Как использовать

    Для правильного использования лосьона «Кора» для снятия макияжа вам понадобятся два ватных диска. Их необходимо обильно смочить в лосьоне и положить на веки. Макияж растворяется в течение 10-20 секунд. Далее удаляют макияж нежными движениями от внутренней части глаз к внешней; не нужно чрезмерно натягивать кожу.

    Обычно достаточно однократного нанесения лосьона, но в случае чрезмерно водостойкого макияжа процедуру необходимо повторить.

    Флакона объемом 125 мл, по заявлению производителя, хватает на три недели активного использования.

    Вас также может заинтересовать информация о том, как он может выглядеть и как он используется.

    Цена

    Цена препарата в зависимости от региона может колебаться от 150 до 210 рублей за один флакон 125 мл.

    Ниже представлены средние цены по регионам:

    • Москва — 186 руб.;
    • Санкт-Петербург — 152 рубля;
    • Самара — 180 руб.;
    • Екатеринбург — 204 руб.

    Вас также может заинтересовать информация о том, как это может выглядеть

    Условия для

    • Розничные покупатели
    • Косметологи
    • Пикап
    • Платеж
    • Доставка в пределах МКАД
    • Доставка по Москве в районы, расположенные за МКАД
    • до 30 км от МКАД
    • Доставка в регионы России

    Стоимость доставки 250 руб.при заказе до 2000 руб.
    Срок доставки 2 — 3 рабочих дня
    Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб.

    Стоимость доставки 500 руб. при заказе на сумму до 3000 руб.
    Ориентировочный срок доставки от 2 до 5 дней
    Бесплатная доставка от 3000 руб.

    Стоимость доставки 500 руб. при заказе на сумму до 3000 руб.
    Расчетное время доставки от 2 до 5 дней

    Доставка в регионы России строго по предоплате.
    Варианты доставки:
    Почта
    Служба доставки Boxberry
    Служба доставки СДЭК
    Курьер
    Вы можете выбрать способ доставки на странице оформления заказа.
    Стоимость доставки рассчитывается автоматически в соответствии с выбранным вами способом доставки и регионом.

    При сумме заказа 4000 руб. доставка в любой регион РФ- бесплатно!

    • Условия поставки
    • Доставка в пределах МКАД
    • Доставка по Москве в районы за пределами МКАД
    • Доставка в города Московской области до 30 км от МКАД

    Доставка для косметологов, прошедших обучение в учебном центре «Лаборатория КОРА» и имеющих дисконтные карты на продукцию ТМ «Новая Линия» и «КОРА»
    Заказы от косметологов принимаются по телефону: 8-903-724-13 -70
    с 10-00 до 18-00 рабочий день

    Стоимость доставки 250 руб.при заказе до 3000 руб.
    Ориентировочный срок доставки до 2-х рабочих дней
    Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.

    Стоимость доставки 500 руб. при заказе на сумму до 3000 руб.

    Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.

    Стоимость доставки 500 руб. при заказе на сумму до 3000 руб.
    Срок доставки до 5 дней.
    Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Республика Татарстан
    • Новосибирская область

    Все пункты выдачи заказов находятся в розничных магазинах КОРА косметика и расположены в шаговой доступности от метро.

    Если вы хотите забрать заказ самостоятельно, вы можете приехать за ним через 2 часа после подтверждения заказа.
    Примечание:

    Адрес: ТРК Меркурий, ул. Савушкина, д. 141, 2 этаж
    Адрес: ТРК Родео Драйв, пр. Культуры, д. 1, 1 этаж
    Адрес: ТРК Атмосфера, Комендантская площадь, д. 1, 3 этаж
    Адрес: ТРЦ Невский, пр. Большевиков, 18 лит. А., 1 этаж
    Адрес: ТРК «Заневский Каскад №1», Заневский пр. 67, корп. 2, лит. А/д.71, 2 этаж

    Если вы хотите забрать заказ самостоятельно, то можете приехать за ним через 2 часа после подтверждения заказа.
    Ваш заказ будет в магазине косметики KORA по вашему выбору.
    Примечание: заказ необходимо забрать в течение недели, иначе он будет отменен и отменен.

    В связи с разницей акций в интернет-магазине и в пунктах самовывоза в городах России (кроме Москвы),
    максимальная скидка в пунктах самовывоза составляет 20%.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

    Адрес: г. Казань, ТРК «Парк Хаус», проспект Ямашева 46/33, этаж 1
    Адрес: г. Казань, ТРЦ «Парк Горки», ул.Рихарда Зорге, 11Б, этаж 1
    Адрес: г. Казань, ТРЦ «Южный», просп. Победы, 91, этаж 1

    Рекомендуется использовать после любого метода эпиляции, в том числе после восковой эпиляции. Препарат, проникая в открытые после эпиляции поры, ослабляет волосяной фолликул, снижая возможность восстановления и роста волос. Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Увлажняет, смягчает, охлаждает кожу. Снимает раздражение кожи после эпиляции. Уже после первой процедуры отрастающие волосы становятся намного тоньше и светлее.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    воск мирики, эфирное масло мяты, эвкалипт, аллантоин, вода, глицерин, экстракт листьев шаровидного эвкалипта, экстракт листьев мирики цериферы (байберри), гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40, аллантоин, масло перечной мяты, натрий ЭДТА, Бензиловый спирт, метилхлоризотиазолин, метилизотиазолин

    ТИП КОЖИ
    Для всех типов кожи
    ПРИМЕНЕНИЕ

    Нанесите лосьон на обработанную кожу сразу после эпиляции. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать препарат ежедневно в течение первой недели, а затем не менее 2-3 раз в неделю до следующей процедуры эпиляции.

    ШТРИХКОД
    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Назначение — против вросших волос, задержка волос рост

    тип средств — лосьон

    Product Application Apply — Тело для ухода за телом

    Страна происхождения — Россия

    Тип косметики — Фармация

    ЦЕНА:

    242 р.

    Вы заметили ошибку в тексте? Выделите его и нажмите Ctrl+Enter

    Loción para ralentizar el crecimiento del cableo.Revisión de algunos products products y corporales de la corteza desmaquillante «corteza»

    Condiciones para

    • Compradores minoristas
    • Косметолог
    • Рекогер
    • Паго
    • Entrega dentro de la carretera de circunvalación de Moscú
    • Entrega en Moscú a los distritos, ubicado fuera de la carretera de circunvalación de Moscú
    • Хаста 30 км от МКАД
    • Въезд в регионы России

    Costo de envío 250 руб.аль-орденар хаста 2000 руб.
    Plazo de entrega 2-3 dias Laborables
    Entrega gratuita para pedidos superiores a 2.000 руб.

    Costo de envío 500 руб. аль педир хаста 3000 руб.
    Período de entrega de 2 a 5 días
    Entrega gratuita a partir de 3.000 rublos.

    Costo de envío 500 руб. аль педир хаста 3000 руб.
    Период приема от 2 до 5 дней

    Entrega a regiones de Rusia estrictamente prepago.
    Opciones de entrega:
    Oficina de correos
    Servicio Entrega de Boxberry
    Servicio Entrega de CDEK
    mensajero
    Puede elegir el método de envío en la página de pago.
    El costo de envío se calcula automáticamente de acuerdo con el método de envío elegido y la region.

    Con una cantidad de pedido de 4000 rublos. entrega a cualquier región Federación Rusa- ¡libre!

    • Терминос де Энтрега
    • Entrega dentro de la carretera de circunvalación de Moscú
    • Entrega en Moscú a áreas fuera de la carretera de circunvalación de Moscú
    • Entrega a las ciudades de la región de Moscú hasta 30 км от МКАД

    Entrega para cosmetólogos que se hayan formado en el center de formacion «Laboratorio KORA» y dispongan de tarjetas de descuento para lo products de TM «New Line» y «KORA»
    Se aceptan pedidos de cosmetólogos por teléfono: 8-903- 724-13-70
    10-00 хаста 18-00 рабочий день

    Costo de envío 250 руб.аль педир хаста 3000 руб.
    Período de entrega hasta 2 dias Laborables
    Entrega gratuita para pedidos superiores a 3.000 rublos.

    Costo de envío 500 руб. аль педир хаста 3000 руб.

    Entrega gratuita para pedidos superiores a 3.000 руб.

    Costo de envío 500 руб. аль педир хаста 3000 руб.
    Plazo de Entrega hasta 5 días.
    Entrega gratuita para pedidos superiores на 3000 руб.

    • Москва
    • Сан-Петербург
    • Республика Тартаристан
    • Новосибирская область

    Todos los puntos de recogida se encuentran en tiendas minoristas Cosméticos KORA y se encuentran a poca distancia de la estacion de metro.

    Si desea recoger el pedido usted mismo, puede venir a buscarlo 2 horas después de confirmado el pedido.
    Примечание:

    Адрес: ТРК Меркурий, ул. Савушкина, 141, участок 2
    Направление: ТРК Родео Драйв, пр. Культуры, дом 1, участок 1
    Направление: ТРК Атмосфера, Комендантская площадь, дом 1, 3 участок
    Направление: ТРЦ Невский, пр. Болчевиков, дом 18, лит. А., этаж 1
    Направление: ТРК «Заневский Каскад №1», Заневский пр. 67, корп. 2, лит. A / d.71, segundo piso

    Si desea recoger el pedido usted mismo, puede venir a buscarlo 2 horas después de confirmado el pedido.
    Tu pedido estará en la tienda KORA Cosmetics que elijas.
    Примечание: el pedido debe recogerse dentro de una semana, de lo contrario será cancelado y cancelado.

    Debido a la diferencia en las promociones en la tienda en línea y en los puntos de recogida automática en las ciudades rusas (кроме Москвы),
    el descuento maximo por puntos de recogida es del 20%.
    Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado.

    Направление: г. Казань, ТРК «Парк Хаус», проспект Ямашева 46/33, уч.1
    Направление: г. Казань, торговый и развлекательный комплекс «Парк Горького», ул.Рихарда Зорге, 11Б, адрес 1
    Адрес: г. Казань, ул. Южный, просп. Victory, 91, piso 1

    Hidrata, suaviza y alivia la piel después de la depilación o el afeitado.

    Форма освобождения

    Акцион

    Recomendado para usar después de cualquier método de depilacion, incluso después de la depilación. La loción, que penetra en los poros abiertos después de la depilación, debilita el folículo piloso, reduciendo la posibilidad de restauración y crecimiento del cabello.Hidrata, suaviza la piel, alivia las zonas irritadas. Después дель Primer procedimiento, эль кабельо en crecimiento се vuelve mucho más delgado.

    Указания для пользователя

    Para ralentizar el crecimiento del cableo.

    Aplicar la loción sobre la piel tratada inmediatamente después de la depilación. Para obtener los mejores resultsados, se recomienda usar el producto diariamente durante la primera semana y luego al menos 2-3 veces a la semana hasta el siguiente procedimiento de depilación.

    Активные и инновационные ингредиенты

    Myrika cerosa, арника, эвкалипт, алантоина, глицерин.

    Условия для отпуска

    Эн эль мострадор

    Métodos de pago:

    • Dinero en efectivo
      El pago del pedido y la entrega se realiza al recibir el pedido directamente al mensajero o en la caja en el punto de recogida.
    • Con tarjeta bancaria en el site

    Acerca de las bonificaciones

    ¡Queridos clientes!

    ¡El site tiene un sistema de acumulación de puntos y su uso posterior en forma de pago parcial del pedido!

    • Los puntos se acumulan y cargan sobre los productos del catálogo BEAUTY, кроме продуктов marcados con «El precio más bajo» .
    • Los puntos no se acumulan ni se cargan en productos de las secciones VENTA y PRODUCTOS SANITARIOS
    • Por cada uno de sus pedidos, le devolvemos el 10% del valor de la mercancía en el pedido del catálogo BEAUTY.
    • Puede pagar con puntos no más del 10% de la cantidad de bienes para el próximo pedido del catálogo BEAUTY.
    • El número de puntos de la cuenta se puede ver en cuenta personal en la sección «Mis bonificaciones».

    Autenticidad

    El Laboratorio de Salud y Belleza имеет возможность гарантировать правильность изображений и информацию о продукте.Грех эмбарго, a veces puede haber un retraso en la actización de datos en el sitio. Incluso en los casos en que apariencia los productos que recibió difieren de los Presentados en el sitio, garantizamos la calidad de los productos.
    Le recomendamos que lea las instrucciones de uso indicadas en el producto antes de usarlo, y no solo confíe completamente en la descripción proporcionada en el site web del Laboratorio de Salud y Belleza.

    Recomendado para usar después de cualquier método de depilacion, incluso después de la depilación.El medicamento, al penetrar en los poros abiertos después de la depilación, debilita el folículo piloso, reduciendo la posibilidad de restauración y crecimiento del cable.

    La loción contra el crecimiento del cabello es una herramienta незаменимый пункт el cuidado de la piel después de la depilación. Funciona де форма rápida у eficaz. El uso de un producto cosmético proporciona un resultado estable a largo plazo.

    Активные ингредиенты locion a través de los poros abiertos penetra en los folículos pilosos, tiene un efecto degenerativo.Como resultado, el crecimiento del vello no deseado se ralentiza significativamente.

    Активные ингредиенты. La loción para retardar el crecimiento del cable se elabora a base de ингридиенты base de hierbas. Su composición está compuesta por eucalipto, árnica, mirika cerosa.

    Акцион. Se recomienda comprar una loción después de la depilación para uso регулярный. En este caso, el método de depilación no importa. El producto cosmético actúa eficazmente después de la depilación mecánica, el afeitado, la foto y la depilación laser.

    La acción del producto se debe a la composición de sus componentes. Algunas sustancias activas inhiben la productividad de los folículos pilosos. Otros tienen ип efecto curativo, спокойный и suavizante.

    El uso регулярно де-ла-locion deja la piel en las áreas de depilación bien arreglada, elástica, óptimamente hidratada y fresca. El cabello себе debilita у adelgaza кон Cada uso де ип producto cosmético. Como resultado, se simplifica su eliminación y se уменьшить эль riesgo де crecimiento hacia эль интерьер.

    La composición de los componentes de la loción también se debe a su efecto antiséptico. Лос Extractos де hierbas мошенник propedades bactericidas minimizan эль riesgo де infección después де ла depilación.

    Эль эвкалипт и ла мирика también ayudan a cerrar los poros. Esto le allowe reducir las molestias después de la depilación, especialmente la depilación mecánica.

    Bajo la acción de la loción, el enrojecimiento desaparece rápidamente, la piel se regenera y no hay rastro de daño mecánico случайно.

    Запрос. La loción para el vello corporal es el acabado perfecto para su procedimiento de depilación. Después дель Primer uso, se recomienda aplicarlo diariamente durante 7 días.

    Después де eso, ла frecuencia де лас aplicaciones себе puede редуцир 2-3 por semana. Este programa maximiza la eficacia de la loción особенное.

    Posteriormente, el producto cosmético se puede aplicar directamente después de la depilacion. También se puede utilizar como agente hidratante y refrescante en las zonas de depilación.

    Recomendado para usar después de cualquier método de depilacion, incluso después de la depilación. El fármaco, que penetra en los poros abiertos después de la depilación, debilita el folículo piloso y уменьшает ла posibilidad де restauración у crecimiento дель кабельо. Противовоспалительные и антисептические препараты. Hidrata, suaviza, refresca la piel. Очищение заднего кожного раздражения после депиляции. Después дель Primer procedimiento, эль кабельо ан crecimiento се vuelve mucho más delgado y claro.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

    cera de myrika, aceite esencial Menta, eucalipto, alantoina, agua, glicerina, eucalipto globulus Leaf Ex, Myrica Cerifera (Bayberry) Leaf Ex, aceite de ricino hidrogenado PEG-40, alantoína, aceite de mentha piperita (перечная мята), натрия ЭДТА, бенциловый спирт, метилхлоризотиамия

    TIPO DE PIEL
    Para todos los tipos de piel
    ЗАПРОС

    Aplicar la loción sobre la piel tratada inmediatamente después de la depilación.Para obtener los mejores resultsados, se recomienda usar el medicamento a diario durante la primera semana y luego al menos 2-3 veces a la semana hasta el próximo procedimiento de depilación.

    КОДИГУ ДЕ БАРРАС
    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    CITA

    CITA — CONTRA LOS PELOS ENCANARADOS, RETRASO DEL CRECIMIRETO DEL CABELLO

    TIPO DE FONDOS — Loción

    área de Applicación del producto — Cuidado del Cuerpo

    País de origen — Rusia

    Tipo косметика — фармация

    PRECIO:

    242 стр.

    ¿Есть ли ошибка notado algún en el texto? Выбор и настройка Ctrl + Enter

    Лосьон «Кора» для снятия макияжа с глаз. Лосьон «Кора» для снятия макияжа с глаз Кора лосьон

    Привет красавицы! Несколько месяцев назад основательно прикупил средства от этого известного бренда. На пробу я брал относительно нейтральные с точки зрения применения вещи: никаких конкретных задач они не решают, но всегда приятно иметь их под рукой. После долгого тестирования стало понятно, что можно оставить на полке, а что непоколебимой рукой отправить на помойку.Подробности под катом.

    Кора Термальная вода Бретань
    Состав: Аква (Вода), Родниковая Морская Вода.
    Фото с сайта производителя
    Вот что обещает производитель: Термальная вода Spring Sea Water® — природная фильтрованная изотоническая морская вода, добытая из природного водоема на глубине 22 метра у побережья провинции Бретань (Франция) — идеально отвечает потребностям всех типов кожи, в том числе чувствительной. Оптимальное содержание микроэлементов (марганец, цинк, кремний и др.) способствует синтезу эпидермальных липидов, стимулирует и усиливает естественные механизмы увлажнения кожи. Термальная вода быстро восстанавливает потерю влаги, возвращая коже бархатистость, комфорт и сияние. Повышает защитный потенциал клеток эпидермиса, хорошо успокаивает раздраженные участки кожи.
    Наносить на кожу несколько раз в течение дня (можно наносить непосредственно на макияж). Перед нанесением крема или любого другого косметического средства рекомендуется увлажнить кожу термальной водой.
    А вот и впечатления. Столько термиков не перепробовал, но есть с чем сравнить. Фавориты — Виши. Макияж хорошо «сбрызгивать» водой от Коры. По моим впечатлениям с ней он более стойкий и лицо выглядит свежее. Быстро сохнет, так как распыляется очень мелко и нажим не слишком сильный, в отличие, например, от Виши. А если сравнивать с термальной водой «Я самая…», то та по сравнению с «Бретани» просто шланг.Честно говоря, не знала, что термальную ванну можно использовать как тоник перед кремом. Попробовала — понравилось, в принципе решила не брать тоник на лето, а купила второй флакон Бретани. Хорошо успокаивает «горящее» лицо, аллергических реакций на воду я не заметила. Настоятельно рекомендую. Обязательно возьму еще не один раз.
    Цена: 190 рублей за 125 мл
    Оценка : 5

    Средство для снятия макияжа с глаз Bark
    Состав: экстракт календулы, аллантоин, д-пантенол на основе оливкового масла, мягкое ПАВ.
    Фото с сайта производителя.
    Ну, этот парень совсем не впечатлился. До него за снятие макияжа с глаз отвечала двухфазная умывалка Лореале «Трио Актив» и она меня вполне устраивала за свою цену. А тут… Я так и не справилась ни с тушью Cabaret от Вивьен Сабо, ни с новым Dior Show. Да что там обычная подводка, которой я наносила только треть нижнего века и она не всегда сразу смывалась. Удаляет хорошо только тени от Эйвон — они у меня единственные.За один раз выматываю 4-6 ватных дисков, затем полностью умываю лицо и также вытираю ватными палочками остатки туши возле ресниц.
    Глаз не щиплет, не раздражает, не жирнит, но этого мало. С нетерпением жду, когда закончится бутылка. Больше никогда не куплю и другим не посоветую.

    Цена: 119 руб. за 125 мл
    Оценка : 2

    Гель для умывания «Кора» для всех типов кожи

    Состав: Дпантенол-лист.розы, брусники.
    Акт: гель-пенка, содержащая растительные ингредиенты и мягкие поверхностно-активные вещества, мягко очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, не вызывает ощущения стянутости и сухости кожи после умывания.
    Поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи. Экстракты брусники и листьев розмарина – натуральные антиоксиданты, тонизируют, освежают кожу, способствуют сужению пор. Д-пантенол увлажняет и смягчает кожу.

    Я очень люблю этот продукт. Очень удобный дозатор, расходуется экономно.Деликатный ненавязчивый запах. Он похож на гель и не сильно пенится — ни на руках, ни на лице. Зато очищает отлично, не стягивая кожу. Только свежесть, нежная кожа, к которой хочется прикоснуться. После умывания вполне можно обойтись без тоника. Я использую его два раза в день. С макияжем справляется хорошо, но для глаз все же желательно иметь вспомогательное средство. Несмотря на этот небольшой минус в плане универсальности, гель просто отличный за свои деньги. Кто ищет бережную стирку без стянутости, присмотритесь.Советовать всем без разбору не буду, не знаю, как он ведет себя на других типах кожи. У меня комбинированная, иногда бывают единичные высыпания, в течение дня Т-зона может немного жирнить.
    Для сравнения, действие такое же, как у умывальника Decleor из увлажняющей серии — пенящегося очищающего мусса Aroma Cleance demaquillante. Но что немаловажно — в разы дешевле.

    Price:

    Price: 221 рублей на 100 мл
    Оценка : 5+

    Увлажняющая крем для тела с ботаническим комплексом
    Фото со стороны сайта изготовителя

    Состав: Оливковый лист, женьшень, мудрец, кошелек овчарка , манжетка, соевое масло, оливковое масло, молочная кислота, аллантоин, аминокислота серин.
    Специальный растительный комплекс в сочетании с соевым и оливковым маслами смягчает, тонизирует кожу, придает ей упругость и эластичность.
    Рекомендуется использовать после принятия солнечных ванн, водных процедур (особенно после купания в морской воде и бассейне).

    Отличное летнее средство для тела! Очень быстро впитывается, но при этом отлично увлажняет. Кожа мягкая, напитанная и как бы стянутая. Продукт белого цвета с легким цветочным ароматом. Я использовала крем еще до жары, но думаю, что куплю еще, чтобы использовать во время пребывания на море.
    Крем понравился, но очень быстро закончился — за 2 недели. Экономичными их не назовешь. Да и на объем производитель пожадничал: все-таки 150 мл на тело маловато будет.
    Цена: 187 руб. за 150 мл
    Оценка : 5

    Лосьон для замедления роста волос

    Состав: Аква, Листья глоцерина, Эвкалипт эвкалипта, Эвкалипт подорожник, -40 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, масло перечной мяты, натрий ЭДТА, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолин, метилизотиазолин.

    После покупки был удивлен положительным и я бы даже сказал восторженным отзывам о нем. Неудобный распылитель — лосьон летит во все стороны, но лишь слегка попадает в нужные места. Вы должны распылить его на ладонь несколько раз и распределить. Эта жидкость не очень приятного желтоватого цвета, запах так себе. Из плюсов: если использовать сразу после депиляции, хорошо успокаивает кожу, делает ее гладкой и приятной на ощупь. Его следует использовать каждый день после эпиляции, а затем 2-3 раза в неделю до следующей эпиляции.
    Я честно пыталась определить, действительно ли он замедляет рост волос. Делала у него уже третью эпиляцию. Если говорить о воске, то он по моим наблюдениям дает 3-4 дополнительных дня. Если речь идет о бритье, это не работает. Это мой второй продукт такого рода, и, наверное. Я больше не буду их использовать. Неочевидный эффект меня не устраивает. Я хожу без лосьона две недели после эпиляции с гладкими ногами.

    Цена: 168 рублей за 100 мл
    Оценка : 3

    Еще у меня есть две маски от Cora products — всем известный фруктовый эксфолиант и увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой.О них можно прочитать здесь — .
    Во время теста — укрепляющий (для роста волос) шампунь и бальзам. Общее впечатление о компании хорошее — буду пробовать еще их продукцию.
    Какие средства вы получили от Коры? Что можете посоветовать, а что лучше не брать?
    Спасибо за внимание! Вера.

    45 28.07.2019 4 минуты

    Каждая женщина знает, как непросто выбрать средство для снятия макияжа, особенно если приходится снимать макияж с такого нежного и чувствительного места, как кожа вокруг глаз.Есть много критериев, которым должен соответствовать такой продукт: хорошее качество снятия макияжа, отсутствие жирной пленки, приемлемая цена и так далее. Кроме того, выбор осложняется факторами совместимости того или иного продукта с конкретным типом кожи, а также вопросами индивидуальной переносимости препарата. какая бюджетная база под макияж самая лучшая и по каким параметрам ее стоит выбирать, подробно

    Описание

    Средство для снятия макияжа с глаз Bark

    — это специализированное косметическое средство, используемое для удаления макияжа с кожи вокруг глаз.Средство позиционируется как способное снимать даже водостойкий макияж. Поверхностно-активные вещества, содержащиеся в лосьоне Bark, по косметической классификации относятся к ультрамягким. Последнее означает, что удаление различных видов макияжа с кожи вокруг глаз (в том числе с ресниц и век) выполняется бережно и эффективно.

    Можно сказать, что благодаря ультрамягким поверхностно-активным веществам средство для снятия макияжа с глаз Bark является безопасным продуктом. Одним из преимуществ препарата является его нейтральное воздействие на слизистую оболочку глаза, то есть он не раздражает ее.Кроме того, дополнительные компоненты, содержащиеся в лосьоне для снятия макияжа, освежают, успокаивают и увлажняют кожу вокруг глаз.

    Лосьон «Кора» для снятия макияжа с глаз по инструкции производителя подходит для всех возрастов и для всех типов кожи.

    Прежде чем начать использовать продукт, вы должны понять

    В видео показано подробное описание инструмента и его использования:

    Структура

    Лосьон «Кора» для снятия макияжа вокруг глаз содержит следующие компоненты:

    1. Мягкие поверхностно-активные вещества на основе Их основным активным ингредиентом является оливковый ацетат натрия.Этот ингредиент содержится во многих продуктах по уходу за кожей и волосами. Его основная функция – очищающая. Благодаря слабокислой реакции это вещество не раздражает кожу и волосы и рекомендовано к применению для всех типов кожи и волос. А вот как осуществляется уход за увядающей кожей и какие средства следует использовать подробно.
    2. Экстракт Это также широко распространенный косметический продукт, используемый во многих видах косметики. Основное назначение – противовоспалительное, антибактериальное и антисептическое средство.Позволяет справиться со многими микротравмами, связанными со снятием макияжа, и сохранить кожу в нормальном состоянии с точки зрения бактериального фона.
    3. Аллантоин … Препарат, используемый в косметологии для двух целей: смягчение рогового слоя кожи и волос (что приводит к более быстрому удалению омертвевших клеток) и стимуляция регенерации тканей в верхних слоях кожи. Рекомендуется для использования на особо чувствительной коже после воздействия ветра или яркого солнечного света.
    4. … Считается одним из универсальных средств для ухода за кожей, омоложения и стимуляции роста тканей. Содержит целый комплекс полезных веществ, усиливающих антибактериальное и заживляющее действие экстракта календулы.
    5. Д-Пантенол … По сути, это витамин группы В. В косметике используется как увлажняющее средство, а также как вещество, способствующее ускорению заживления различных видов кожных поражений. Кроме того, он стимулирует регенерацию слизистых оболочек, улучшает процессы деления клеток и нормализует состояние коллагеновых волокон.Оказывает слабое противовоспалительное действие.

    А вот что такое мицеллярная вода для снятия макияжа и как ею правильно пользоваться указано

    Как использовать

    Чтобы правильно использовать Bark Lotion, вам понадобятся два ватных диска для снятия макияжа. Их необходимо обильно смочить в лосьоне и положить на веки. Макияж растворяется в течение 10-20 секунд. Далее удаляют макияж нежными движениями от внутренней части глаз к внешней; не нужно чрезмерно натягивать кожу.

    Обычно достаточно однократного нанесения лосьона, но в случае чрезмерно водостойкого макияжа процедуру необходимо повторить.

    Флакона объемом 125 мл, по заявлению производителя, хватит на три недели активного использования.

    Вас также может заинтересовать информация о том, как он может выглядеть и как он используется.

    Цена

    Цена препарата в зависимости от региона может колебаться от 150 до 210 рублей за один флакон 125 мл.

    Ниже представлены средние цены по регионам:

    • Москва — 186 руб.;
    • Санкт-Петербург — 152 рубля;
    • Самара — 180 руб.;
    • Екатеринбург — 204 руб.

    Вас также может заинтересовать информация о том, как это может выглядеть

    Условия для

    • Розничные покупатели
    • Косметологи
    • Пикап
    • Платеж
    • Доставка в пределах МКАД
    • Доставка по Москве в районы, расположенные за МКАД
    • до 30 км от МКАД
    • Доставка в регионы России

    Стоимость доставки 250 руб.при заказе до 2000 руб.
    Срок доставки 2 — 3 рабочих дня
    Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб.

    Стоимость доставки 500 руб. при заказе на сумму до 3000 руб.
    Ориентировочный срок доставки от 2 до 5 дней
    Бесплатная доставка от 3000 руб.

    Стоимость доставки 500 руб. при заказе на сумму до 3000 руб.
    Расчетное время доставки от 2 до 5 дней

    Доставка в регионы России строго по предоплате.
    Варианты доставки:
    Почта России
    Служба доставки Boxberry
    Служба доставки СДЭК
    Курьер
    Вы можете выбрать способ доставки на странице оформления заказа.
    Стоимость доставки рассчитывается автоматически в соответствии с выбранным вами способом доставки и регионом.

    При сумме заказа 4000 руб. доставка в любой регион РФ бесплатная!

    • Условия поставки
    • Доставка в пределах МКАД
    • Доставка по Москве в районы за пределами МКАД
    • Доставка в города Московской области до 30 км от МКАД

    Доставка для косметологов, прошедших обучение в учебном центре «Лаборатория КОРА» и имеющих дисконтные карты на продукцию ТМ «Новая Линия» и «КОРА»
    Заказы от косметологов принимаются по телефону: 8-903-724-13 -70
    с 10-00 до 18-00 рабочих дней

    Стоимость доставки 250 руб.при заказе до 3000 руб.
    Ориентировочный срок доставки до 2-х рабочих дней
    Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.

    Стоимость доставки 500 руб. при заказе на сумму до 3000 руб.

    Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.

    Стоимость доставки 500 руб. при заказе на сумму до 3000 руб.
    Срок доставки до 5 дней.
    Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Республика Татарстан
    • Новосибирская область

    Все пункты выдачи заказов находятся в розничных магазинах KORA Cosmetics и расположены в шаговой доступности от станции метро.

    Если вы хотите забрать заказ самостоятельно, вы можете приехать за ним через 2 часа после подтверждения заказа.
    Примечание:

    Адрес: ТРК Меркурий, ул. Савушкина, д. 141, этаж 2
    Адрес: ТРК Родео Драйв, пр. Культуры, дом 1, этаж 1
    Адрес: ТРК Атмосфера, Комендантская площадь, дом 1, 3 этаж
    Адрес: ТРЦ Невский, проспект Большевиков, дом 18, лит. А., 1 этаж
    Адрес: ТРК «Заневский Каскад №1», Заневский пр. 67, корп. 2, лит. А/д.71, 2 этаж

    Если вы хотите забрать заказ самостоятельно, то можете приехать за ним через 2 часа после подтверждения заказа.
    Ваш заказ будет в магазине косметики KORA по вашему выбору.
    Примечание: заказ необходимо забрать в течение недели, иначе он будет отменен и отменен.

    В связи с разницей акций в интернет-магазине и в пунктах самовывоза в городах России (кроме Москвы),
    максимальная скидка в пунктах самовывоза составляет 20%.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

    Адрес: г. Казань, ТРК «Парк Хаус», проспект Ямашева 46/33, этаж 1
    Адрес: г. Казань, ТРЦ «Парк Горки», ул.Рихарда Зорге, 11Б, этаж 1
    Адрес: г. Казань, ТРЦ «Южный», просп. Победы, 91, этаж 1

    Рекомендуется использовать после любого метода эпиляции, в том числе после восковой эпиляции. Препарат, проникая в открытые после эпиляции поры, ослабляет волосяной фолликул, снижая возможность восстановления и роста волос.

    Лосьон против роста волос – незаменимое средство для ухода за кожей после депиляции. Работает быстро и эффективно. Использование косметического средства обеспечивает длительный стойкий результат.

    Активные компоненты лосьона через открытые поры проникают в волосяные фолликулы, оказывают дегенеративное действие. В результате рост нежелательных волос значительно замедляется.

    Активные ингредиенты. Лосьон для замедления роста волос изготовлен на основе растительных компонентов. Его композицию составляют эвкалипт, арника, восковая мирика.

    Акт. Рекомендуется купить лосьон после эпиляции для регулярного использования. Способ удаления волос не имеет значения.Косметический продукт эффективно действует после механической депиляции, бритья, фото- и лазерной эпиляции.

    Действие продукта обусловлено его компонентным составом. Некоторые активные вещества угнетают продуктивность волосяных фолликулов. Другие обладают заживляющим, успокаивающим, смягчающим действием.

    Регулярное использование лосьона делает кожу в зонах депиляции ухоженной, эластичной, оптимально увлажненной и свежей. Волосы становятся слабее, тоньше с каждым применением косметического средства. В результате упрощается их удаление и снижается риск врастания.

    Компонентный состав лосьона также обусловлен его антисептическим действием. Экстракты трав с бактерицидными свойствами минимизируют риск инфицирования после депиляции.

    Эвкалипт и мирика также помогают закрыть поры. Это позволяет уменьшить дискомфорт после депиляции, особенно механической.

    Под действием лосьона покраснения быстро сходят, кожа регенерирует, следов случайных механических повреждений не остается.

    Приложение. Лосьон для волос на теле идеально подходит для завершения процедуры депиляции. После первого применения рекомендуется применять ежедневно в течение 7 дней.

    После этого частоту применения можно уменьшить до 2-3 в неделю. Эта программа максимально увеличивает эффективность специального лосьона.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.