Заготовки для пекарни: Оборудование для производства выпечки из замороженного теста !

Выпечка из замороженных полуфабрикатов | Оборудование для ресторанов и кафе ТехноТек С-Пб

Аромат свежих выпеченных слоеных и сдобных булочек, штруделей и круассанов никого не оставит равнодушным. Горячая выпечка из мини-пекарни пользуется ежедневным хорошим спросом у покупателей. При правильном размещении точки торговли в месте с высокой проходимостью, предприятие всегда будет приносить прибыль.

Основным продуктом служат замороженные полуфабрикаты из слоеного дрожжевого и без дрожжевого теста. Срок хранения замороженных полуфабрикатов от 3-х до 6-ти месяцев (при температуре -18 C° или ниже) следовательно, сокращаются потери от нереализованной продукции.

Процесс приготовления дрожжевых полуфабрикатов состоит из 3-х стадий: дефростация (разморозка), расстойка и выпечка. В варианте с без дрожжевыми полуфабрикатами стадия расстойки отсутствует. На обучение персонала может потребоваться всего 2-3 часа.

Для организации отдела выпечки из заморозки, потребуется площадь около 8-9 м2. Необходимы следующие коммуникации: подводы холодной и горячей воды, подвод электропитания 220В,1Ф,50Гц. или 380В, 3Ф, 50Гц., мощность от 4,0 до 8,0 кВт. (В зависимости от комплекта оборудования для мини-пекарни), вентиляция (вытяжной зонт над печью).

Комплект оборудования для мини-пекарни:
1. Конвекционная печь с инжекцией (впрыск пара).
2. Расстоечный шкаф (дополнительно выполняет функцию подставки для конвекционной печи).
3. Морозильный шкаф или ларь (для хранения замороженных полуфабрикатов).
4. Тепловая или нейтральная витрина (для выкладки готовой выпечки).
5. Торговый прилавок (для установки тепловой или нейтральной витрины и кассового аппарата).
6. Ванна моечная.
7. Тележка шпилька (для дефростации замороженных полуфабрикатов).
8. Зонт вытяжной.

В этом списке перечислен основной комплект оборудования, кроме этого могут потребоваться и  дополнительные единицы.

Дополнительное оборудование для расширения ассортимента:

  1. Кофемашина автоматическая.
  2. Кипятильник для чая.
  3. Миксер для коктейлей.
  4. Компактный холодильный шкаф для молока.
  5. Холодильная витрина для кондитерских изделий.

Мини-пекарня (вид в изометрии)

Возможность использования данной концепции это арендованные площади в торговых центрах, на рынках, торговых павильонах, в магазинах у дома и супермаркетах, на АЗС, а также в небольших столовых и кафе.
Стоимость минимального комплекта оборудования будет составлять около (3 600 Евро)

Мини-пекарня расстановка оборудования (Вид сверху)

При более серьезном ассортименте предлагаемой продукции (багеты, большие хлеба, батоны, мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия) потребуются площади от 30 до 50 м2. На таких площадях возможно размещения небольшой булочной-пекарни с кафе до 10 посадочных мест.

Для реализации этого варианта мини-пекарни, необходимы следующие коммуникации: подводы холодной и горячей воды, подводы электропитания 380В,3Ф, 50Гц. или 220В,1Ф,50Гц., мощность от 12,0 до 15,0 кВт. и обязательно возможность подключения к вентиляции вытяжного зонта.

Вид торгового зала мини-пекарни с кафе (г. Санкт-Петербург)

Данный вариант предполагает реализацию хлебобулочной и кондитерской продукции как на вынос, так и в собственном небольшом кафе. Где дополнительно можно предложить своим посетителям ароматный кофе, чай, мороженное или молочные коктейли.

Обращайтесь в нашу компанию и мы проконсультируем Вас по параметрам необходимого помещения, сделаем проект, подберем и поставим комплект основного и вспомогательного оборудования, который подойдет именно для Вашего объекта, с учетом необходимой площади помещения, производительности мини-пекарни и выделенного для этого бюджета. Вы сами определяете перечень услуг который будет необходим.

Витрины для мини-пекарни запрашивайте в ТехноТек

Также Вас, возможно, заинтересует информация по оборудованию для открытия бизнеса по продаже сандвичей, читайте в нашей статье.

Российский производитель замороженной выпечки и полуфабрикатов из теста

Акция


«Вкусное комбо» Акции и специальные предложения

Всё самое полезное


о HoReCa и не только Полезный блог

Вкусные новинки


выпечки и десертов
для роста продаж Вкусные новинки

Оптовый прайс


на выпечку и десерты
в два клика Получить оптовый прайс

НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ

ДОМАШНИЙ ВКУС

ЯРКИЙ АРОМАТ

Valentain — это семья

Лучшие продукты для вас и ваших клиентов

Valentain Family — семья брендов по производству выпечки и десертов для HoReCa и Retail. C 1999 мы создаём яркие эмоции и делаем их доступными для каждого

Подробнее о компании

Новинка

Быстрый просмотр

Круассан Миндальный с заварным кремом и кремфилом

0. 12 кг / коробка: 14 шт

Новинка

Акция

Быстрый просмотр

Маффин Сливочный с апельсиновыми цукатами и шоколадом

0.09 кг / коробка: 20 шт

Новинка

Быстрый просмотр

Круассан Миндальный с заварным кремом и Шоколадной начинкой

0.12 кг / коробка: 14 шт

Новинка

Быстрый просмотр

Круассан Малиновый с заварным кремом и кремфилом

0.12 кг / коробка: 14 шт

Новинка

Быстрый просмотр

Донатс со вкусом шоколада DON DONUT

кг / коробка: 30 шт

Новинка

Быстрый просмотр

Парбейк для римской пиццы 20*30 см

0.14 кг / коробка: 20 шт

Новинка

Быстрый просмотр

Мини-багет с маслинами

0.15 кг / коробка: 15 шт

Новинка

Быстрый просмотр

Чизкейк Вишня и шоколад

0.13 кг / коробка: 16 шт

Valentain — это сервис

Лучшие продукты для вас и ваших клиентов

Экономия ресурсов

Компенсация затрат на логистику

Региональным клиентам мы даём специальную
скидку. Она компенсирует часть затрат

на доставку выпечки и десертов.
Самовывоз увеличит размер этой скидки.

Подробнее о доставке

Вкусные образцы

Бесплатная дегустация

Приглашаем в наш московский шоурум.
Если вы не можете приехать к нам, мы
отправим дегустационный комплект.

Заказать дегустацию

Категории

Выпечка

Закуски

Сопутствующие товары

Десерты

Готовое тесто

Кондитерские изделия

Хлеб и булочки

Хочу стать клиентом

Вкусное комбо

Чтобы воспользоваться выгодным предложением закажи три позиции (минимум по 1 коробке) и получи гарантированную 50% скидку на кукисы.

Как составить правильный и эффективный бизнес-план мини-пекарни

У вас есть стойкое желание запустить бизнес в общепите. Остановите свой выбор мини-пекарне или кафе-кондитерской.

Выпечка – это все-таки самый востребованный продукт. Посетители покупают слойки и пирожки в пару к кофе и перекусывают ими на ходу. Высокий спрос обеспечен. Чтобы не прогадать с вложениями – рекомендуем предварительно составить подробный бизнес-план. В помощь вам наши рекомендации.

Как запустить собственную кофейню и в чём преимущества бизнеса «кофе навынос»

Вы хотите попробовать свои силы в ресторанном бизнесе и считаете, что оптимальный выбор для начала – формат кофейни быстрого обслуживания. Популярность кофе навынос (coffee to go) действительно набирает обороты с каждым годом. Но в этом бизнесе, как и в любом другом, есть свои подводные камни и нюансы. О том, как организовать бизнес мини-кофейни и остаться в плюсе, расскажем в этой статье.

Как устроен бизнес кафе-пекарен и почему этот формат так популярен

Если вы всерьез задумались начать бизнес в общепите, рекомендуем изучить преимущества самых популярных у потребителей концепций, например кафе-пекарни с ассортиментом горячей выпечки. Пекарня сочетает два самых востребованных продукта – свежую выпечку и ароматный кофе. О том, что нужно знать, чтобы пекарня приносила прибыль, и как составить бизнес-план кафе-пекарни, рассказываем ниже.

Несезон: способы остановить падение продаж в общепите

Еду будут покупать всегда! HoReCa может справиться с любым кризисом, глобальным или локальным. Сезонное падение спроса — своего рода локальный кризис. Главное тут найти правильную стратегию и следовать ей. Почему падают продажи? Предлагаем несколько способов вернуть спрос — выбирайте самый подходящий.

Какой инвентарь нужен для приготовления замороженной выпечки и десертов

Мы определились с печкой, разобрались в типах и видах профессиональных печей. Однако, для приготовления выпечки и десертов на торговой точке нужен дополнительный инвентарь. Рекомендуем изучить перечень дополнительного оборудования и специального инвентаря, которое сделает процесс приготовления выпечки и десертов эффективным и прибыльным.

Подводные камни при покупке б/у техники для выпечки

Покупка профессиональной пекарской техники – затратная история. На этапе старта сложно понять трафик, оборачиваемость конкретной точки или концепции и отобьются ли вложения. Одно из решений – покупка бывшего в употреблении оборудования. Цена на бэушную технику ниже в три раза по сравнению с новыми печками.

Какую печь покупать для работы с замороженной выпечкой и десертами

Вы открываете собственное кафе. Определились с концепцией и даже знаете, какое оборудование вам понадобится, чтобы приготовить полуфабрикаты, замороженные десерты или выпечку. В этой статье дадим пошаговый план выбора правильной печи и расскажем, на какие функции стоит тратить деньги, а от каких опций печи стоит отказаться.

Как сэкономить на эксплуатации и обслуживании печи

Вы отлично разбираетесь в видах и моделях профессиональных печей и даже можете легко определить, какую печь покупать для приготовления замороженной выпечки. Помните, что печь – это главный инструмент при работе с замороженными полуфабрикатами из теста. Собрали для вас несколько правил грамотной эксплуатации пекарского оборудования.

Как правильно подобрать пекарское оборудование

Если вы решили перейти на замороженную выпечку, модернизировать меню собственного ресторана или открываете кафе или кофейню, помните, выбор печки напрямую зависит от концепции и формата заведения. Рассказываем, какое оборудование вам понадобится для работы с замороженными полуфабрикатами из теста.

Что такое шоковая или глубокая заморозка

Сегодня большинство ресторанных форматов и концепций активно используют замороженную выпечку и полуфабрикаты высокой степени готовности. Работать с такой продукцией удобно и экономически выгодно. Технология шоковой заморозки позволяет максимально сохранить форму, внешний вид, вкус и свежесть выпечки и десертов.

Получи оптовый прайс

1

Отправим на почту
подробный прайс

2

Свяжемся с вами, обсудим
варианты и условия поставок

3

Проведем дегустацию
выпечки и десертов

4

Оформим договор, подключим
к нашей системе заказов

Получить прайс

Топ-5 обязательных действий перед выпечкой

*Эта страница содержит партнерские ссылки

Когда дело доходит до выпечки, ключевым моментом является хорошая подготовка. Еще до того, как вы начнете печь, вы должны сделать несколько вещей.

1. Прочтите рецепт
Прежде чем делать что-либо еще, обязательно прочтите рецепт полностью и возьмите все необходимое оборудование и ингредиенты. Это может показаться очевидным, но если вы чем-то похожи на меня и хотите сначала погрузиться в рецепт только для того, чтобы потом обнаружить, что вам не хватает некоторых инструментов, упомянутых в рецепте, и вы застряли, вы можете начать читать рецепт первый.
2. Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру.
Если не указано иное, масло, яйца и любые другие ингредиенты, которые могут вам понадобиться, должны быть комнатной температуры до начала приготовления. При комнатной температуре ваши яйца, масло и любые другие молочные ингредиенты хорошо смешиваются, образуя эмульсию, удерживающую воздух. Во время выпечки этот захваченный воздух начнет вытягивать ножки и расширяться, и ваша выпечка станет пушистой и легкой. Ингредиенты комнатной температуры легко смешиваются друг с другом, и тесто получается однородным. Использование холодных ингредиентов затрудняет смешивание с однородным тестом и не наполняет тесто воздухом, необходимым для того, чтобы ваша выпечка получилась красивой и пушистой.

3. Отмерьте ингредиенты
Выпечка — это наука. Вот почему важно правильно отмерять ингредиенты. Для достижения наилучшего результата советую всегда пользоваться кухонными весами. Использование чашек никогда не будет таким точным, как использование весов. Однако, если вы действительно хотите использовать чашки для измерения, сначала взбейте муку ложкой, помешивая ее в муке. Возьмите свою чашку и насыпьте в нее муки, убедитесь, что вы переполнили ее. Используя тыльную сторону ножа, соскребите лишнюю муку со стакана. Не набивайте чашку мукой, муку нужно засыпать в чашку, пока она рассыпчатая, иначе у вас получится слишком много муки. Единственный способ получить точную сумму — использовать весы, поэтому, если у вас еще нет кухонных весов, я предлагаю вам пойти и купить их 🙂

4. Разогрейте духовку – знайте свою духовку
Вы же не хотите, чтобы вы закончили смешивать это восхитительное тесто для торта только для того, чтобы узнать, что вы не разогрели духовку. Поэтому убедитесь, что вы предварительно разогрели его, прежде чем приступать к смешиванию ингредиентов. Обязательно изучите свою духовку, каждая духовка уникальна, чтобы точно знать, какая температура в вашей духовке, используйте термометр для духовки. Однажды у меня была духовка, которая не была откалибрована должным образом, и только когда я купила термометр для духовки (и сожгла несколько хлебобулочных изделий 🙁), я точно знала, что с духовкой что-то не так, и это не я напортачил.
5. Выберите и подготовьте правильную посуду
Убедитесь, что вы всегда используете посуду того размера, которого требует рецепт. Хлебобулочные изделия увеличиваются в объеме во время выпечки, поэтому, если вы используете слишком маленькую форму, ваш пирог переполнится. После того, как вы выбрали правильную сковороду, подготовьте ее, прежде чем начинать рецепт. Вы можете сбрызнуть внутреннюю часть формы (дно и стенки) спреем для выпечки. Или вы можете смазать сковороду маслом, посыпать мукой и постучать по сковороде, вращая, чтобы избавиться от лишней муки. Убедитесь, что вы покрыли дно и все стороны внутри кастрюли.

Если вы последуете этим 5 простым советам перед выпечкой, у вас все будет готово, чтобы испечь этот красивый и пышный пирог.

Раскрытие информации: Эта страница содержит партнерские ссылки, с помощью которых кондитерские изделия могут зарабатывать деньги. Ссылки через продукты на этой странице не проверялись, но являются рекомендуемыми примерами продуктов, упомянутых на странице.

Подготовка к выпечке | Советы по выпечке

Иногда у вас просто нет времени часами готовить – вам просто нужно приготовить что-нибудь вкусное и отправиться на вечеринку! Следуйте этим простым советам, чтобы сэкономить время на подготовку.

Оставьте место для тортов, чтобы подняться

Уровень сложности
Иногда просто нет времени часами готовиться — нужно просто приготовить что-нибудь вкусненькое и отправиться на вечеринку! Следуйте этим простым советам, чтобы сэкономить время на подготовку.

Советы по приготовлению тортов

  • Как пользоваться шпателем для глазури?

    Как пользоваться шпателем для глазури?

    • Советы по подготовке
    • Идеи легкого украшения торта
    • Советы по выпечке торта

    Узнайте, как готовить мороженое с помощью Бетти Крокер™.

  • Торт с тропическими фруктами Бетти Крокер

    Торт с тропическими фруктами Бетти Крокер

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Как приготовить чудесный торт с тропическими фруктами вместе с Бетти Крокер!

  • Сколько времени нужно разогревать духовку

    Сколько времени нужно разогревать духовку

    • Советы по подготовке

    Узнайте, как долго нужно разогревать духовку с помощью Betty Crocker™.

  • Как заполнить формы для кексов

    Как заполнить формы для кексов

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Как заполнить формочки для кексов Betty Crocker™.

  • Как выровнять форму для выпечки

    Как выровнять форму для выпечки

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Как выровнять форму для выпечки

  • Противень для выпечки кексов

    Противень для выпечки кексов

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Хорошая подгонка решает все, и важно использовать хороший противень для кексов, который хорошо подходит к вашим формочкам для кексов. Лучшие подносы блестящие, чтобы отражать тепло, и достаточно тяжелые, чтобы хорошо проводить тепло.

  • Как замесить тесто для маффинов

    Как замесить тесто для маффинов

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Узнайте, как правильно замесить тесто для маффинов с помощью Betty Crocker™.

  • Как добавить ароматизатор в торт

    Как добавить ароматизатор в торт

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Узнайте, как добавить вкус к торту с помощью Betty Crocker™.

  • Не переполнять духовку

    Не переполнять духовку

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Узнайте, как оставить место для подъема кексов с помощью Betty Crocker™.

  • Как выбрать формы для торта?

    Как выбрать формы для торта?

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Бетти Крокер™ покажет вам, как выбрать формы для тортов.

  • Как приготовить идеальные пирожные

    Как приготовить идеальные пирожные

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Чтобы получить идеальное пирожное, помните, что оно будет зависеть от формы и размера используемой формы, поскольку глубина смеси влияет на вкус и текстуру пирожных. Таким образом, из неглубоких сковородок получаются тонкие жевательные пирожные, а из более глубоких сковородок получаются более плотные, похожие на пирожные батончики. Выбор за вами!

  • Как испечь торт ко дню рождения

    Как испечь торт ко дню рождения

    • Идеи легкого украшения торта
    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта
    • Советы по подаче торта

    Нет лучшего способа отпраздновать день рождения, чем приготовить домашний праздничный торт! Каждый раз получайте советы и рекомендации Бетти по успешной выпечке.

  • Как приготовить жевательное печенье

    Как приготовить жевательное печенье

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Узнайте, как приготовить жевательное печенье с Бетти Крокер™.

  • Держите дверцу духовки закрытой во время выпекания

    Держите дверцу духовки закрытой во время выпекания

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Держите духовку закрытой для идеальной выпечки. Узнайте почему с Betty Crocker™.

  • Интервал между печеньем

    Интервал между файлами cookie

    • Советы по подготовке
    • Советы по выпечке торта

    Сладкие сладости — это прекрасно, но печенье предпочитает много места при выпечке. Оставьте не менее двух дюймов между каждым из них, чтобы они не перетекали друг в друга в духовке.

  • Как узнать, что торт готов

    Как узнать, что торт готов

    • Советы по подготовке

    Узнайте, как определить готовность торта с помощью Betty Crocker™.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *