Южный полюс ресторанный дворик: Кафе и рестораны ТРК «Южный Полюс»

Содержание

3 года ТРК «Европолис» и реконструкция ТРК «Южный Полюс», 10.10.2017 г.

10.10.2017 г.

В октябре торгово-развлекательные комплексы FORTGROUP усилят торговые галереи и фудкорты. 28 октября в честь 3-летия ТРК «Европолис» состоится праздничная вечеринка Fashion Halloween.

3-летний юбилей ТРК «Европолис» встречает с заполняемостью 100%. В октябре торговую галерею первого этажа усилят сразу два популярных бренда — Guess и LUSH. Guess на площади 350 кв. метров представит не только новинки мужской и женской коллекций, но и ставшие легендой и лицом бренда джинсы. Законодатель натуральной косметики ручной работы LUSH разместится в центральном атриуме первого этажа.

ТРК «5 озер» радует сразу тремя знаковыми открытиями: на первом этаже теперь можно найти магазин мужской атрибутики «Солдат удачи», а на втором этаже появятся спортивный магазин для всей семьи – «Спортмастер» и магазин белья Corsete. Новый «Спортмастер» станет одним из крупнейших в районе магазином качественных товаров для спорта и активного отдыха. Corsete – идеальное решение для женщин, искушенных в стиле, умеющих ценить личный комфорт, знающих толк в качестве белья и способных оценить неповторимый образ, созданный европейскими дизайнерами.

В октябре в ТРК «Южный Полюс» откроется обновленный ресторанный дворик с любимыми кафе, бистро и ресторанами – McDonalds, KFC, Carl’s Jr, «Теремок» и др.

«В ноябре 2016 года мы завершили первую стадию реновации ТРК «Южный Полюс», в процессе которой была полностью изменена центральная входная группа, архитектурные решения комплекса, увеличены не только форматы существующих магазинов, но и привлечены новые операторы – комментирует Дарья Сизых, заместитель коммерческого директора FORTGROUP. — В этом году мы продолжили работу по объекту в части обновления фудкорта и формированию развлекательной зоны площадью более 4,5 тысяч кв. метров, что крайне востребовано у посетителей комплекса. Уже в конце года планируется открытие шестизального кинотеатра, а обновленный фудкорт станет более комфортным и современным».   

6 октября в ТРК «Академ-Парк» открылся островной оператор Raganella Princess — эксклюзивной бижутерии, аксессуаров и кожгалантерии ручной работы.

ТРК «Родео Драйв» в октябре порадует посетителей островком сладостей и вкусностей — «Другие сладости».

На втором этаже fashion галереи ТРК «Порт Находка» в новом уникальном формате откроется Jenavi — при определенном ракурсе магазин по форме напомнит волшебный кристалл. Также осенью в цокольном этаже начнет работу ортопедический магазин «Тривес».

Читайте так же!

Торгово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центры около метро Ломоносовская

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрах8 мартаАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДень влюбленныхДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМасленицаМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВНочь музеевОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПасхаПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные событияРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Ср, 6 апрелязавтра Чт, 7 апреляпятница, 8 апрелясуббота, 9 апрелявоскресенье, 10 апреляпонедельник, 11 апрелявторник, 12 апрелясреда, 13 апрелячетверг, 14 апреляпятница, 15 апреля

Акции ТРК «Европолис» в Санкт-Петербурге – апрель 2022

Экономия по купонуСтоимость и состав купонаКупон
49%,
199,99₽
6 за 200₽:
Чикен Пармеджано (64,99₽), Чикенбургер (54,99₽) или Гамбургер (52,99₽),
— 2 на выбор: Кинг Фри джуниор (79,99₽), Луковые колечки (3 шт., ~54,99₽), Чипсы Lay’s сметана и зелень (1 шт., 54,99₽) или Сырные медальоны (3 шт., 49,99₽),
Чипсы Lay’s сметана и зелень 1 шт., 54,99₽) или Сырные медальоны (3 шт., 49,99₽),
Напиток безлимит 0,3 л (~99,99₽) или чай чёрный/зелёный маленький (44,99₽),
— Шоколадный батончик Snickers Stick (19,99₽).
без номера (приложение)
49%,
199,98₽
2 за 200₽:
— 2 на выбор: Лонг Чикен (199,99₽), Чикен Кинг (144,99₽), Капучино большой (139,99₽), Клубничный/Ванильный/Шоколадный шейк большой (129,99₽), Двойной Чизбургер (124,99₽), Биг Кинг Джуниор (99,99₽) или Кинг Наггетс стандартный (99,99₽).
без номера (приложение)
40%,
330,93₽
2 Воппер Комбо + Кинг Наггетс за 489₽:
— 2 на выбор: Воппер (199,99₽) или Воппер Ролл (189,99₽),
— 2 на выбор: Напиток безлимит 0,3 л (~99,99₽),
— 2 на выбор по 1₽: Кинг Фри Джуниор (79,99₽), Луковые колечки (3 шт., ~54,99₽), Чипсы Lay’s сметана и зелень (1 шт., 54,99₽) или Сырные медальоны (3 шт., 49,99₽),
Кинг Наггетс маленькие (59,99₽) или Сырные медальоны (3 шт., 49,99₽).
без номера (приложение)
40%,
40₽
59,99₽:
Напиток безлимит 0,3 л
17709
33%,
59,99₽
119,99₽:
2 Кинг Фри стандартных (89,99₽*2=179,98).
без номера (приложение)
32%,
79,99₽
169,99₽:
— King go наггетсы (149,99₽),
Напиток безлимит 0,3 л (~99,99₽), Латте маленький (59,99₽), Капучино маленький (59,99₽), Кофе маленький (54,99₽) или Чай чёрный/зелёный (44,99₽).
16194
31%,
89,99₽
199,99₽:
— Воппер ролл (189,99₽), Цезарь ролл со стрипсами (189,99₽) или Гриль Чикен ролл (189,99₽),
Напиток безлимит 0,3 л (~99,99₽), Латте маленький (59,99₽), Капучино маленький (59,99₽), Кофе маленький (54,99₽) или Чай чёрный/зелёный (44,99₽).
12792
30%,
119,98₽
Воппер Комбо за 269,99₽:
— Воппер (199,99₽),
— Кинг Фри стандартный (89,99₽),
— Напиток безлимит 0,4 л (~99,99₽).
29705
29%,
119,98₽
Шримп Ролл Комбо за 289,99₽:
— Шримп Ролл (219,99₽),
— Кинг Фри стандартный (89,99₽),
— Напиток безлимит 0,4 л (~99,99₽).
29707
25%,
84,98₽
Биг Кинг Комбо за 249,99₽:
— Биг Кинг (144,99₽),
— Кинг Фри стандартный (89,99₽),
— Напиток безлимит 0,4 л (~99,99₽).
29708
16%,
19,99₽
99,99₽:
— Пирожок с вишней (59,99₽),
Латте маленький (59,99₽), Капучино маленький (59,99₽), Кофе маленький (54,99₽) или Чай чёрный/зелёный (44,99₽).
12796
12%,
10₽
69,99₽:
Сырные медальоны (5 штук)
5474

Исследователи на этой базе в Антарктиде едят лучше, чем вы

В куполе находится спутниковая антенна, которая обеспечивает интернет-соединение Ротеры, которое является одним из его единственных каналов связи с цивилизацией в зимние месяцы. Адам Брэдли, Британская антарктическая служба

В июле 2018 года у Льюиса Джорджиадеса закончился майонез. Британский шеф-повар готовил везде, от небольших семейных заведений до ресторанов, отмеченных звездами Мишлен во Франции. Он умеет решать проблемы. На любой другой кухне Георгиадес мог бы предложить хорошее оливковое масло и уксус в качестве замены, а коллега побежал покупать баночку майонеза.Но такие спонтанные решения на этот раз были невозможны.

Это потому, что кухня шеф-повара Георгиадиса находится в Антарктиде: на исследовательской станции Ротера Британской антарктической службы. На 67-м градусе южной широты июль — самый разгар зимы. Георгиадес пытался предупредить своих посетителей, когда они наполняли свои тарелки майонезом. Они не слушали. До следующей доставки еды оставалось три месяца.

В Ротере численность более 100 антарктических исследователей и вспомогательного персонала резко падает до 20 человек, когда приходит зима и отрезает базу от внешнего мира.Солнечный свет — мимолетный и периферийный товар. Около двух месяцев в году солнце никогда не появляется над горизонтом. Работа в Rothera означает полную изоляцию от семьи, друзей и нормальности.

Шеф-повар Георгиадес готовит утиные грудки (слева) и сырную тарелку (справа) на своей антарктической кухне. Алистер Роуз (слева) и Кейт Диллон (справа)

Это также означает отказ от местных продуктов, доставку свежего мяса и походов на рынок за приправами, гарнирами или популярными ингредиентами. Но это не мешает опытным поварам проводить от шести месяцев до многих лет на антарктической кухне.Почему? Потому что шеф-повара в Rothera доходят до сути того, почему они готовят.

«Это совершенно другой мир, далекий от мира TripAdvisor и кулинарных критиков, — говорит Георгиадес. «Вместо этого все дело в самой базовой потребности в обеспечении хорошей едой, чтобы сделать день людей лучше. И делать их счастливыми, и давать им ощущение комфорта и дома через еду… Вот что движет мной». В Ротере одна кухня и больше негде поесть. Еда лучше быть хорошей.

Марокканские тажины.Буррито. Рыба и чипсы. Тушеная баранина и пельмени. Тайское рыбное карри. Это может звучать так же, как предложения, доступные во многих ресторанах Лондона. Но на самом деле это пример типичного еженедельного меню, доступного многонациональной команде Rothera. «Тогда завтра у нас будет медленно тушеная говядина по-бургундски с карамелизированным луковым пюре, мелкой зеленой фасолью и тортом из горького шоколада в завершение», — говорит Георгиадес. Это большой шаг вперед по сравнению с исследователями Антарктики Эрнестом Шеклтоном и Томом Крином, которые ели тюленей, собачье мясо и печенье, смешанные с растаявшим снегом, во время печально известной Трансантарктической экспедиции 1914 года.

Ночь пиццы! Кейт Диллон

Кухонный персонал Георгиадес, состоящий из четырех человек, работал в элитных ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, от Лондона до французских Альп. Это шеф-повара, пекари, поставщики провизии и преподаватели кулинарных колледжей. Вместе они устраивают воскресные жаркие обеды (традиция в Англии) и полноценные ужины в честь Дня Благодарения. Они даже отмечают региональные праздники, такие как праздник Марди Гра с блинами во вторник на Масленицу и ночь Бернса, вечеринку по случаю дня рождения шотландского поэта Роберта Бернса с хаггисом, печально известным пудингом из овечьих органов.

Но этот сорт требует детального планирования. В то время как большинство шеф-поваров отслеживают запасы и размещают заказы ежедневно или еженедельно, у Джорджиадес есть только один шанс, чтобы все было идеально. Потому что в Ротеру поставка еды приходит один раз в год. К тому времени, как в Джорджиадесе закончился майонез, зимний воздух стал достаточно холодным, чтобы превратить реактивное топливо в желе, а Ротера претерпела сезонную трансформацию из летнего антарктического порта в скованную льдом и изолированную тундру. Корабль с припасами на следующий год может прибыть только по усмотрению расплава.Затем в течение недели вся команда Rothera помогает разгрузить всю свою еду на следующий год, распределяя награду между несколькими местами хранения, чтобы обеспечить запасы на случай пожара или другого стихийного бедствия.

Барбекю для базы и экипажа ледового патрульного корабля HMS Protector . Алистер Роуз

Чтобы спланировать предстоящий год, Джорджиадес рассчитывает «ночи в постели». Это общее количество дней, в течение которых каждый член экипажа будет анализировать данные об изменении климата, адаптации видов и многом другом, а не в полевых условиях на Ski-Doo или в водолазном снаряжении для холодной воды, собирая образцы.Затем он учитывает разнообразие кухни, особые случаи и диетические ограничения. Только в этом сезоне в команде 23 вегетарианца, два вегана, два человека без глютена, один человек, придерживающийся халяль, и двое с аллергией на орехи.

Георгиадес не прочь немного покопаться, чтобы внести немного азарта в меню Rothera. В теплое время года он запрыгивает на палубу проходящих кораблей, чтобы поторговаться. «Я всегда чувствую себя немного пиратом, когда сажусь на корабли, — говорит Георгиадес. Его обменивают на мясо антилопы у южноафриканских исследователей.Он снабжает Ротеру арахисовым маслом от американской команды, которая взамен просила только английский чай. «Я действительно был с ними довольно настойчив», — признается Георгиадис. Однажды ему даже удалось купить несколько батончиков мороженого «Магнум». «Спустя несколько месяцев я выпустил их, и ребята сходили с ума», — говорит он.

Несмотря на тактику снабжения Джорджиадеса, еда может стать обыденной через несколько месяцев после того, как проходящие корабли были заморожены из холодного и одинокого сообщества Ротеры. Доступ к свежим фруктам и овощам, которые команда с тоской называет «фрешами», крайне ограничен.В один из теплых сезонов, получив партию заветных свежаков, Георгиадес рискнул. «Все началось с авокадо, — говорит он. Он упаковал свежие фрукты и засунул их в морозильник. Затем он сделал то же самое с помидорами черри, кориандром и другими травами. Затем, несколько месяцев спустя, Георгиадес подал гуакамоле команде Ротеры. «Увидеть что-то такое зеленое и яркое невероятно полезно для души, когда ты так долго питаешься консервированными овощами».

Получение «свежих продуктов» или продуктов из Пунта-Аренас.Льюис Георгиадес

Во время антарктических зим не только яркость еды согревает душу. Когда вы живете и работаете в изоляции, общественные собрания и ежедневные ритуалы приобретают дополнительное значение. Чтобы удовлетворить как физические, так и эмоциональные потребности команды Ротеры, работники кухни обеспечивают пятиразовое питание: святая троица плюс два «смоко». Эти быстрые приемы пищи получили свое название от их исторической цели: полуденный перерыв, когда обветренные исследователи согревались горячим напитком, закуской и своим ежедневным рационом табака.Сегодня все дело в калориях и сообществе: табак заменили на горячий суп, свежую закваску и домашнюю выпечку, торты и печенье. Ученые и вспомогательный персонал собираются за чашечкой кофе и разгадыванием кроссвордов. Большинство приемов пищи также непринужденны, но субботними вечерами команда обнаруживает, что обеденная зона превращается из столовой в элитный ресторан с белыми скатертями, хлебными корзинами, свечами, вином, сыром и блюдами, насчитывающими до 12 блюд.

Для поваров ресторана Rothera приготовление пищи — это больше, чем кулинарный вызов.Это возможность стать частью единственного в своем роде сообщества как на кухне, так и за ее пределами. Здесь ваши коллеги — это также ваши врачи, ваши механики, ваши друзья, ваша эмоциональная поддержка, ваши гиды. И счастье членов экипажа зависит от их готовности поделиться своими увлечениями с другими на базе. Экскурсоводы возят любопытных сотрудников на лыжные или ледолазные занятия. Механик учит других сварке. Происхождение, навыки и интересы экипажа сильно различаются. «Несмотря на это, мы все преследуем одну цель, — говорит Георгиадес.«Мы хотим быть частью чего-то уникального и невероятного. И именно поэтому мы рискуем бросить все, чтобы жить и работать в Антарктиде».

Полента с козьим сыром и бальзамической жареной свеклой. Кейт Стэнтон

После трех с половиной лет в антарктической тундре шеф-повар Георгиадес готовится покинуть Ротеру. Но он оставляет кухню Ротеры и общину в надежных руках. Шеф-повар и кондитер Даниэль Стоянович возглавит кухню Rothera. «Мне очень понравилась идея готовить для станции, сообщества, большой команды людей», — говорит он.Его новые идеи меню включают обжаренные морские гребешки с черным пудингом и яблоком, а также классическую французскую выпечку, такую ​​как тарт с цитроном. Готовить в Ротере — это способ Стоянович поддерживать полярные исследования и быть частью научного сообщества. «Вот, — говорит, — я готовлю для своих друзей».

Это горько-сладкий уход для шеф-повара Георгиадеса, которому сейчас 38 лет. Хотя он признает, что рад снова готовить из свежих продуктов, это не единственная причина, побудившая его внести изменения. «У вас есть только время, чтобы просмотреть одни и те же ингредиенты и магазины, прежде чем у вас закончатся идеи», — говорит Георгиадис.«И это несправедливо по отношению к персоналу».

Gastro Obscura предлагает самые удивительные в мире блюда и напитки.
Подпишитесь на нашу электронную почту, доставляемую два раза в неделю.

Шеф-повар Аннаполиса начинает год на Южном полюсе

Есть ножи — поедет.

Шеф-повар из Аннаполиса Дарби Баттс довел эту идею до края земли.

Несколько недель назад он управлял пабом Дэвиса в Истпорте, но 30 октября приземлился на Южном полюсе.Там в течение следующего года он будет руководить организацией общественного питания на Южнополярной станции Амундсен-Скотт, одной из трех антарктических станций, находящихся в ведении Национального научного фонда.

«Минус -19, но ветрено. Ветер минус 47», — сказал он The Capital по спутниковому телефону.

Холод не единственная проблема. Коммуникации затруднены. Телефонные звонки с остальным миром ограничены всего несколькими часами в день спутникового доступа. Это касается и электронной почты.

Непогода временно приостановила полеты, которые являются спасательным кругом для станции. Несколько ежедневных рейсов доставляют людей и материалы между полюсом и станцией Мак-Мердо на побережье континента и Новой Зеландии.

Сюда входит свежая еда, которую Дарби и его сотрудники готовят для летнего персонала, состоящего примерно из 150 ученых и вспомогательного персонала.

«В летний сезон мы получаем свежие фрукты, овощи и молочные продукты из Новой Зеландии».

Предоставлено Хантером Дэвисом

Несмотря на свое расположение, экипаж, дислоцированный на Южном полюсе, хорошо питается.Здесь Дарби Баттс нарезает филе-миньон.

Несмотря на свое расположение, экипаж, дислоцированный на Южном полюсе, хорошо питается. Здесь Дарби Баттс нарезает филе-миньон.

(любезно предоставлено Хантером Дэвисом)

Но в феврале все меняется. Солнце начинает садиться. В течение марта уходящие сумерки приводят к полной темноте. Солнце не взойдет до октября.

Нет рейсов в течение нескольких месяцев. Станция на Южном полюсе закрыта, и скелетная команда из примерно 50 ученых и вспомогательного персонала остается, чтобы поддерживать эксперименты и работу физического завода.

В самые холодные недели температура падает с приятного 19 ниже среднего дневного максимума 65 ниже.

И команда Баттса переходит от свежих продуктов к замороженным.

«Приемы пищи планируются на несколько недель вперед. И мы привозим продукты, чтобы они разморозились заранее», — сказал он.

Он и его команда работают по 10 часов в день, шесть дней в неделю.

У вас не так много свободного времени, но благодаря 24-часовому световому дню вы можете в любое время провести время на свежем воздухе.

«Когда я вышел из самолета, дух захватило», — сказал Баттс. «Это довольно дико. В хороший ясный день смотреть в окно — все равно, что смотреть на океан».

И есть чем заняться. Внутри есть фильмы, музыкально настроенные объединятся и другие развлечения.

На улице тоже есть чем заняться — то есть летом.

«У них есть поле для диск-гольфа. Вы можете покататься на лыжах по пересеченной местности. И они проводят экскурсии по различным отдаленным зданиям, где ведутся многочисленные научные проекты», — сказал Баттс.

Баттс рано полюбил путешествовать. Перед школой его семья начала ездить на Британские Виргинские острова каждую зиму на пару недель.

«Он и я много путешествовали. Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Европа», — сказала его мать, Мерритт Баттс. «Пару лет назад он побывал в Кении и Танзании».

Кажется, она не слишком обеспокоена его последним приключением. «Забавно, но на моем фронте за него очень мало беспокойства», — сказала она. «Существует неотъемлемая опасность пребывания в такой враждебной среде, но это серьезное, хорошо оборудованное учреждение, и здесь проводится много тренировок.»

И проверка тоже. Баттс сказал, что после того, как его приняли в качестве потенциального кандидата на работу, он прошел ряд серьезных тестов, как физических, так и психологических, чтобы определить, сможет ли он выдержать суровые условия и изоляцию.

В пути на дно мира, он и другие остановились в Колорадо для командных тренировок и тренировок в чрезвычайных ситуациях. «Я учился на пожарного, у нас у всех есть дополнительная работа», — сказал Баттс. остановка в Австралии.И при этом Баттс побывал на всех 7 континентах и ​​примерно в 30 странах – пока.

Мерритт Баттс сказала, что ее сын, который учился в школе Гилмана в Балтиморе, всегда хотел стать поваром. «Он просто всегда знал, что хочет этим заниматься. В детском саду он надевал поварской колпак. Он честно к этому пришел», — сказала она.

Но он никогда не посещал кулинарную школу. Он учился у плиты.

И, как и многие, начал с мытья посуды.

«Моя первая работа, мне было 15 лет, была у Кантлера.Мыл посуду», — сказал он. К 23 годам он был шеф-поваром.

Он работал в Cantler’s в средней школе, затем поступил в колледж Университета Джеймса Мэдисона. «Но я работал в ресторанах всю школу. Когда я вышел, я остался с ним».

Он работал в McGarvey’s, Northwoods, Sean Donlon’s (предшественник Stan and Joe’s), затем в Tsunami и открыл Metropolitan.

Шесть лет назад он пересек Спа-Крик, чтобы Davis’s Pub, и стал генеральным директором

Теперь он на краю света, и вскоре ему предстоит столкнуться с трудностями темной зимы.

«Мы есть только друг у друга, и мы должны полагаться друг на друга», — сказал он.

Один из способов справиться с этим — непочтительное веселье. Как только солнце садится, перезимовавшая команда собирается, чтобы посмотреть «Нечто», фильм Джона Карпентера о существе из космоса, атакующем станцию ​​на Южном полюсе.

Что дальше? Баттс сказал, что как только он выполнит свои обязательства в ноябре следующего года, он планирует немного попутешествовать.

Его мама просто надеется, что он будет дома к Рождеству.

Северный полюс | Путешествие по Аляске

Веришь ли ты в Санту? Если нет, то посещение Северного полюса, Аляски в порядке.Это сообщество, насчитывающее около 2700 жителей, поддерживает дух Рождества круглый год.

Прочитайте 4 главных занятия на Северном полюсе.

О СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ

Всего в 15 минутах езды к югу от Фэрбенкс по шоссе Ричардсон, Северный полюс круглый год украшен праздничными украшениями, даже если в июле 80 градусов. Вы можете проехать по таким улицам, как переулок Санта-Клауса, Крис Крингл-драйв и Омела-лейн, или переночевать в люксе Санта-Клауса в отеле North Pole.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Самой известной достопримечательностью Северного полюса является Дом Санта-Клауса. В обширном магазине есть бесконечные ряды рождественских украшений и игрушек, живой Санта, который выслушает ваши рождественские пожелания, статуя Санты высотой 42 фута с видом на шоссе Ричардсона и стены, покрытые письмами «Дорогой Санта» от детей со всего мира.

Город оживает в декабре благодаря ежегодному Зимнему фестивалю, на который съезжаются толпы посетителей, ледовые скульптуры и фейерверки.В это время года выпуски новостей национального телевидения нередко транслируются в прямом эфире из Дома Санта-Клауса. В почтовое отделение Северного полюса (расположенное, конечно же, на Южном переулке Санта-Клауса) ежегодно поступает более 400 000 почтовых отправлений, адресованных просто «Санта-Клаусу, Северный полюс, Аляска». Каждый год команды общественных волонтеров работают над тем, чтобы ответить на каждое письмо.

Не можете добраться до Северного полюса, чтобы встретиться с этим человеком? Вы можете заказать персонализированные письма Санта-Клауса в магазине «Письма и подарки Санты», а также официальные сертификаты хороших девочек и мальчиков (только для тех, кто включен в хороший список), отправленные по почте прямо с Северного полюса.

Помимо возможности увидеть Санту в любое время года, ресторан North Pole получил известность благодаря своим ресторанам после того, как был представлен в программе Food Network «Diners, Drive-Ins, and Dives». Это идеальное место для отдыха во время посещения района Фэрбенкс, особенно для RVers . Рядом находится зона отдыха Chena Lake с 80 кемпингами, а также пляжем для купания, мощеными велосипедными дорожками и пунктом проката каноэ. Озеро Чена предлагает рыбалку на арктического гольца, хариуса и радужную форель.

За городом Северного полюса находится любимый тотемный столб города и копия хижины поселенца. Рядом с мэрией находится тропа, ведущая к природной тропе Бивер-Спринг, тропе длиной в полмили, которая вьется через северный хвойный лес к парку Северного полюса. Мемориальный парк Терри Миллера расположен на переулке Санта-Клауса. К услугам гостей площадка для пикника и детская площадка.

ИСТОРИЯ

Впервые основанный в 1944 году, Северный полюс получил свое праздничное название от девелоперской компании, продающей недвижимость и надеющейся привлечь производителя игрушек, который мог бы рекламировать товары как произведенные на Северном полюсе.Название прижилось, хотя фабрика игрушек так и не была создана.

Ассоциация Северного полюса с духом Рождества всерьез началась в 1950-х годах Конрадом Миллером. Молодой оператор торгового поста был хорошо известен в сельской местности Аляски тем, что играл Санта-Клауса для маленьких детей в деревнях Аляски. Когда он открыл торговый пост на Северном полюсе, он назвал его Домом Санта-Клауса, и сегодня в обширном магазине есть почти бесконечные ряды рождественских украшений и игрушек, а также гигантская статуя Санты под открытым небом, манящая путешественников.

Подробнее о Северном полюсе.

Я повар на одной из исследовательских станций Антарктиды. Есть вопросы ко мне? | Джессика Бардер

Джессика Бардер знакома с «полярным вихрем». Она работает поваром на станции Мак-Мердо, одной из трех исследовательских станций, находящихся в ведении Антарктической программы США Национального научного фонда (USAP), и крупнейшей на континенте. Это ее второе лето в Антарктиде, и она проведет зиму на континенте, а также на станции USAP на Южном полюсе.До Антарктиды она работала в ресторанах и общепите. Она ведет блог о своем опыте кулинарии на льду. Оставьте вопросы для Джессики ниже, и она ответит на них перед следующей сменой.

1. Как проходит ваш обычный день в Антарктиде?

Типичный день во многом зависит от того, где вы работаете — помимо ученых-исследователей на станции есть множество других вспомогательных сотрудников, которые работают плотниками, сантехниками, ИТ-специалистами и утилизаторами отходов. Кухня, где я работаю, готовит четыре раза в день (завтрак, обед, ужин и полуночный обед для людей, работающих в ночную смену) для летнего населения примерно от 850 до 900 человек.Мы — единственное место, где можно поесть на станции, поэтому мы заняты!

Я работаю в обеденную смену, которая начинается в 10:00 и продолжается до 20:00, так вот как проходит мой день: я просыпаюсь около 7:00 и иду через улицу в камбуз за кофе и, возможно, холодными хлопьями. Затем я отправлюсь в «спортивный зал для песчанок», чтобы пробежаться или покататься на велосипеде на стационарном оборудовании. Я прихожу домой, чтобы немного заняться йогой, затем принимаю душ, переодеваюсь и возвращаюсь на камбуз, чтобы начать свою смену.

Каждый рабочий день начинается с производственного совещания – четыре повара-производителя и один су-шеф нашей смены собираются вместе, пьют кофе и обсуждают, что у нас в меню на день, кто какое блюдо приготовит и что нам нужно приготовить сделать на ближайшие дни.Каждый прием пищи включает 1-2 основных блюда, отдельное вегетарианское блюдо, крахмал, овощ и любые соусы или добавки, которые у нас есть время приготовить и которые, по нашему мнению, украсят блюдо. Наша смена также любит выбрасывать все, что осталось с предыдущих ночей, чтобы уменьшить отходы, поскольку ВСЕ, что мы выбрасываем, должно быть отправлено с континента, а это стоит денег.

Когда я иду домой, я обычно сплю час, а потом встаю, принимаю душ, одеваюсь и иду в один из наших двух баров или в нашу Кофейню, чтобы встретиться с друзьями, и даже если это будет после 9 вечера, солнце все еще палит.У нас проходят викторины, вечера караоке, вечера с открытым микрофоном, живые выступления групп, научные лекции, а некоторые люди берут уроки фехтования или латыни у других людей на станции — в свободное время есть чем заняться.

2. Что самое безумное/самое неожиданное случалось с вами на работе?


Здесь особое внимание уделяется охране окружающей среды, а для USAP это управление регулируется Законом об охране Антарктики (ACA) и последующими законами. Среди прочего, например, требуя, чтобы все наши отходы отправлялись домой, он также защищает всю дикую природу от вмешательства человека любого рода.Нам не разрешают приближаться к пингвинам или тюленям и, что хуже всего, мы не можем прогнать поморников.

Поморники — крупные птицы-падальщики, немного похожие на чаек или голубей, но могут быть размером с индейку. Когда я шел от камбуза в общежитие, меня бомбил поморник с пикирования, потому что я ел пирожное, и это довольно ужасно. Единственное, что мне позволено сделать, чтобы защитить себя, это закинуть руку за голову. Я не могу махнуть ему рукой или отпугнуть его, иначе я окажусь с быстрым билетом домой и огромным штрафом правительству США.К сожалению, эти птицы знают, что на камбузе находится еда, а задний причал, куда мы сбрасываем пищевые отходы, является для них довольно хорошим пастбищем. Однажды в прошлом году я пошел высыпать пакет с пищевыми отходами в наши огромные деревянные ящики с пластиковым покрытием. Кто-то оставил крышку открытой, так что я поднял банку и бросил пакет внутрь, только чтобы услышать громкий писк и взмах перьев, когда вылетел разъяренный поморник, напугав меня до смерти, и потому, что я был напуган, и потому, что я только что помешал дикой природе.Я немедленно посовещался со своим боссом, который подтвердил, что меня не уволят или оштрафуют, поскольку я не пытался умышленно причинить вред птице, но можете поспорить, что теперь я всегда проверяю мусорные ящики, прежде чем выносить мусор.

3. Каковы ваши лучшие советы в холодную погоду?

Я мог бы дать вам все стандартные ответы: будьте здоровы, носите многослойное белье, пейте много жидкости, поддерживайте свой метаболизм — и все они, безусловно, действительны и применимы ко всем направлениям. Но я знал все эти советы до того, как попал в самую враждебную среду на земле, где средняя температура в середине лета обычно составляет чуть ниже 32F (0C), но из-за ветра она падает до 20-ти (-6C).

Советы, которые я усвоил за время пребывания здесь? Кархарты потрясающие! Нам выдают комбинезоны, особенно обслуживающему персоналу, который проводит много времени на открытом воздухе, и они удобны, в них легко передвигаться, и в них очень, очень тепло. Кроме того, холодная погода разряжает аккумуляторы — компьютеров, фотоаппаратов, iPod — поэтому держите грелку для рук в кармане, где вы носите эти предметы. Я также многому научился спать в тепле, так как наши общежития довольно старые, а в комнатах на первом этаже довольно холодно и сквозняки.Самый важный момент — предварительно прогреть двигатель перед тем, как лечь в постель — делайте приседания, прыжки на домкратах, все, что угодно, чтобы ваша кровь забурлила, ДО того, как вы ляжете в постель. А если утром в вашей комнате так холодно, что вы не хотите вставать с постели, чтобы одеться, засуньте свою одежду под одеяло в изножье кровати накануне вечером.

4. Расскажите о еде в Антарктиде. Что люди любят? Что только не работает?

Поскольку ACA запрещает ввоз чужеродных видов, здесь ничего не растет, и у нас нет животных, от которых мы могли бы получить побочные продукты, поэтому свежие фрукты, овощи, яйца и молочные продукты являются здесь товаром.Из-за затрат, связанных с полетом грузовых самолетов, которые могут доставить значительное количество этих продуктов, наши крупные поставки «свежих» продуктов довольно редки. В прошлом году нам пришлось обходиться около восьми недель без чего-либо свежего — даже петрушки или чеснока. В этом году наше руководство смогло скоординировать несколько небольших поставок «свежих» с небольшими, оборудованными лыжами самолетами, которые летают через день или около того из Крайстчерча, Новая Зеландия, так что все было не так плохо, как в прошлом году. прошлым летом, но яблоки и апельсины определенно по-прежнему считаются здесь ценной валютой, и вы можете обменять их на услуги.

Еда, которая здесь всегда популярна, подпадает под категорию, которую я считаю «худшим из фаст-фудов в американском стиле»: гамбургеры, пицца, жареный цыпленок и картошка-картошка — хотя в этом году у нас их нет. , слава Богу.

Джессика Бардер во время тренировки на морском льду в Антарктиде.

5. Как вы узнали о работе в Антарктиде и как вы туда попали?


Впервые я услышал об этой работе на доске объявлений о поездках для выпускников моей alma mater, Wellesley College.Подруга одной выпускницы работала здесь поваром, и когда выпускница узнала, что я всегда хотела побывать в Антарктиде, она упомянула об этом, зная, что у меня есть кулинарное образование. Я подал заявку в начале мая и ничего не слышал до августа, когда шеф-повар взял у меня интервью по телефону. Вместе с моим письмом-предложением я получил письмо от медицинского отдела с инструкцией о том, как пройти «PQing» или физически подготовиться к работе — помимо прочего, требовались обычные анализы крови, осмотр глаз, стоматологический осмотр и ЭКГ. чтобы доказать, что я достаточно здоров, чтобы работать на самом суровом континенте.В этом году, поскольку я тоже буду зимовать на Южном полюсе, где шесть месяцев будет темно и никакие самолеты не смогут прилететь, чтобы эвакуировать меня в случае чрезвычайной ситуации, мне также пришлось пройти психологическую экспертизу. Программа делает все возможное, чтобы максимально предотвратить любые чрезвычайные ситуации.

6. Какая у тебя зарплата? Получаете ли вы пользу для здоровья?

Как производственный повар я зарабатываю около 15,50 долларов в час при 10-часовом рабочем дне и 6-дневной рабочей неделе, что является минимумом, который обязывает меня работать по контракту.Однако нет сверхурочной работы, поэтому, если я работаю по 14 часов в день или по 9 дней в неделю — а мне приходилось это делать — оплата остается прежней. С другой стороны, я получаю льготы, и мне не на что тратить деньги. Моя еда, жилье, электричество и вывоз мусора покрыты, и у нас нет торговых центров, ресторанов или кинотеатров. Бары и кофейня работают за наличный расчет, но даже в этом случае напитки по разумной цене, так что большую часть своего заработка я получаю в банке.

Каково это — управлять кухней в глуши

Станция Мак-Мердо, одна из трех исследовательских станций, находящихся в ведении Национального научного фонда США.S. Антарктическая программа (USAP) и крупнейшая на континенте, находится на вулканической скале полуострова Хат-Пойнт на острове Росс. Излишне говорить, что здесь холодно — среднегодовая температура составляет ноль градусов по Фаренгейту, а в зависимости от сезона 24 часа в сутки светит солнце или темнота.

Не каждый считает работу в сфере гостеприимства в Антарктике работой мечты, но Карен Дьюи, получившая степень младшего специалиста в Университете Джонсона и Уэльса в 1995 году и сейчас работающая над получением степени бакалавра в Колледже онлайн-образования JWU, была полна решимости добраться до самого южного континента, так как ей было 18 лет.Ее цель, наконец, стала реальностью в 2013 году, когда она стала шеф-поваром на станции. Она рассказала SkiftX об уникальных проблемах, связанных с кормлением персонала в таком бесплодном месте.

Согласно Договору об Антарктике, вступившему в силу в 1959 году, ничего, происходящее с континента, нельзя употреблять в пищу, поэтому нельзя заниматься рыбной ловлей, охотой на тюленей или любых других диких животных, а также поиском пищи — не то, чтобы что-либо могло расти в таких экстремальных условиях. Это, в сочетании с тем фактом, что доставка в такой отдаленный район может быть невероятно сложной, означает, что жители Мак-Мердо, которых в общей сложности около тысячи летом и 150 зимой (и которые должны пройти строгие физические, стоматологические и психологические обследования), полностью полагаются на доставку и ограничены в том, что они могут съесть.

Как объяснил Дьюи: «Раз в год в летний сезон в Южном полушарии — обычно в последние две недели января — судно из Порт-Уэнема, Калифорния, доставляет достаточно еды на весь год, состоящей как из сушеных, так и из замороженных продуктов. ” Согласно статье, опубликованной Food Quality and Safety в выпуске за август/сентябрь 2017 года, отгрузка 2016 года включала более 800 ящиков продуктов весом 800 фунтов каждый, на общую сумму около одного миллиона фунтов, включая 640 000 фунтов замороженных продуктов.«Судно также доставляет припасы и оборудование, а также вывозит наш мусор и неиспользуемое или сломанное оборудование», — сказал Дьюи.

Дьюи рассказал, как станция получает свежие продукты — предмет роскоши в Антарктиде. «Летом мы получаем свежие продукты, называемые «фрешами», на самолетах из Крайстчерча, Новая Зеландия, с молочными продуктами, свежими фруктами, овощами и яйцами. Если погода хорошая и самолеты прибывают вовремя, то обычно мы получаем заказ раз в неделю, хотя иногда его задерживают или отменяют.В декабре и январе мы обычно не получаем свежую еду, если в самолете нет свободного места — и, конечно, в бюджете на еду тоже». Поскольку на станции всегда достаточно продовольствия, свежего или нет, любые пассажиры или потребности, связанные с наукой и исследованиями, имеют приоритет над едой, когда в самолетах, доставляющих грузы на станцию, есть дополнительное место.

Окружающая среда Антарктики чрезвычайно чувствительна, поэтому утилизация отходов также тщательно регулируется.«Есть матрица, которой мы должны следовать при утилизации мусора, что жизненно важно для того, чтобы держать все под контролем», — объяснил Дьюи. «Пищевые отходы должны быть упакованы в двойные пакеты и не должны смешиваться с каким-либо другим мусором. У нас есть некоторые предметы, которые предназначены строго для захоронения — их нельзя перерабатывать и в них не должно быть еды. Так много завоза означает, что мы должны следить за тем, чтобы какие-либо насекомые или другие внешние виды не попали в пищу, которые также могут загрязнить окружающую среду. Если мы что-нибудь найдем, вызовут отдел охраны окружающей среды, чтобы они могли зарегистрировать эту информацию и соответствующим образом избавиться от нее.

В недавнем эпизоде ​​сериала Энтони Бурдена « неизвестных частей » рассказывается о станции Мак-Мердо и команде, которая сделала ее своим домом. Как описал Бурден: «В каждом, кто приходит сюда, есть любопытство. Это континент путешествий, искателей, объединенных в продолжении исследования, обучения, поиска большего понимания, стремления к чистому знанию».

Этот контент был создан JWU Online совместно со студией Skift, SkiftX.

Зоопарк и аквариум Колумбуса — Еда

Зоопарк и аквариум Колумбуса продолжает следовать федеральным, государственным и местным рекомендациям в отношении протоколов, помогающих уменьшить распространение коронавируса (COVID-19). Обратите внимание, что некоторые районы, достопримечательности и предложения могут быть временно недоступны. Гости также должны сидеть во время еды или питья.



Въезд в деревню Деревенская кофейня

Мы с гордостью варим кофе Starbucks®, эспрессо, латте, макиато, фраппучино® и многое другое.

Auntie Anne’s® и Cinnabon®
Начните свой день со свежеиспеченной булочки с корицей Cinnabon® и чашечки кофе или сделайте перерыв во второй половине дня с кренделя ручной работы, кренделя с собакой или освежающего тетушки Лимонад Anne’s®.

Pepsi Oasis
Вы можете перекусить в Pepsi Oasis, предлагающем напитки Pepsi из фонтана самообслуживания и ICEE Mix-It-Up.

Торт-воронка Shoppe
День в зоопарке не будет полным без свежеприготовленного торта-воронки или одного из наших фирменных тортов-воронок с мороженым со вкусами, такими как Buckeye Delight или Cookies & Cream.

Плаза Мороженое

Мороженое и мороженое, приготовленное вручную. Идеальный способ завершить день или удовлетворить сладкоежек.


Зоопарк West Side

(при входе в зоопарк поверните налево) Ресторанный дворик на рынке реки Конго

Прокатившись среди деревьев Африканского леса, взлетите на рынок реки Конго, оборудованный кондиционерами летом и обогреваемый зимой. Сиденья в помещении дадут вам отдохнуть от непогоды, и вы можете выбрать чизбургеры, пиццу, свежие салаты, бутерброды и детское питание — что-то для всех.Congo Grill, Harvest Pizzeria, Congo River Chicken и Fresh Creations — что вам больше всего нравится?

Специальные тележки

В западной части зоопарка гости найдут множество фирменных предложений, в том числе Dippin’ Dots, Jumbo Pretzels, попкорн, сладкую вату, напитки в бутылках и многое другое!


Зоопарк Ист-Сайд

(при входе в зоопарк поверните направо) Гриль на берегу озера – Сертифицированный зеленый ресторан®

Порция 1/3 фунта.чизбургеры с беконом, острые бургеры из черной фасоли, куриные котлеты, острые сэндвичи с курицей, свежие садовые салаты, вафли фри и ультрагустые молочные коктейли. Также доступны блюда без глютена.

Узнайте больше об экологических практиках Lakeside Grill

Мороженое с мороженым Dippin’ Dots Магазин в Prairie Outpost
Все ваши любимые вкусы Dippin’ Dots доступны в виде мороженого или поплавка!

Полярная решетка

Наслаждайтесь куриной грудкой и не забудьте свой ICEE.

Ресторан Mapori – Сертифицированный зеленый ресторан®
Расположенный в регионе Сердце Африки ресторан Mapori с видом на среду обитания африканских львов предлагает пиццерию Harvest, ребрышки на гриле, сэндвичи с рваной свининой, куриные вырезки и салаты из свежих овощей.

Узнайте больше об экологически чистых методах ресторана Мапори 

Специальные тележки

Вы найдете ассортимент напитков в бутылках, Dippin’ Dots и дополнительные возможности перекусить, исследуя Северную Америку и регионы Полярной границы.

Не забудьте сувенирную бутылку! БЕСПЛАТНЫЕ заправки в день покупки и всего за 0,93 доллара США до конца сезона — доступны в большинстве магазинов!


Являетесь ли вы потребителем, заботящимся об охране окружающей среды, или хотели бы им быть? Загрузите карточку наблюдения за морепродуктами. Загрузите приложение «Наблюдение за морепродуктами». Загрузите руководство по покупке пальмового масла.

Как получить работу кухонного стюарда в Антарктиде (мой опыт)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Работа кухонного стюарда в Антарктиде широко известна как способ войти в дверь на самом отдаленном континенте в мире.

Дэн и я хотели устроиться на работу в Антарктиде, но наши дипломы в области преподавания и политологии на самом деле не превращаются в полезную работу на льду. Итак, мы решили вместо этого попробовать себя в качестве кухонного стюарда — и мы их получили!

Эта статья для всех тех, кто стремится к Антарктиде, кто придет после меня. В нем полно советов и советов не только о том, когда и как подавать заявку, но и множество подробностей, которые вам необходимо знать о графике найма, процессе подготовки к работе и многом другом. Он охватывает:

  • Где вы на самом деле работаете в Антарктиде?
  • Знакомство с работой кухонного стюарда в Антарктиде (часы, рабочие обязанности и т. д.)
  • Сколько платят поварам?
  • Вам приходится работать по ночам и в праздники?
  • Где мне найти работу на кухне в Антарктиде?
  • Сколько раз нужно подавать заявление, чтобы устроиться на работу кухонным стюардом?
  • Вам нужен опыт работы в сфере общественного питания?
  • Как выглядит график собеседования и приема на работу?
  • Какие вопросы на собеседовании?
  • На что похож процесс PQ (физическая квалификация)?
  • Что такое перелет и перезимовка в Антарктиде?
  • Больше вакансий Гана Аю в Антарктиде

Я так рада, что в этом сезоне поработаю на кухне в Антарктиде, и я так рада поделиться с вами всем, чтобы вы тоже могли это сделать!

Давайте погрузимся!

 

Южнополярная станция в Антарктиде

 

Подожди, а где ты на самом деле работаешь в Антарктиде?

У США есть три станции в Антарктиде: Мак-Мердо (самая большая), Южный полюс (самая крутая) и Палмер (самая маленькая).

Эти станции наполняются людьми и исследователями во время Южного лета (с октября по февраль), а затем пустеют, опустевая экипажи на шесть месяцев темноты во время Австралийской зимы (с марта по сентябрь). Для большинства людей работа в Антарктиде является сезонной.

Вы, скорее всего, отправитесь в Мак-Мердо, расположенный на шельфовом леднике Росс, в первый год обучения, потому что это самая большая база, где летом находится более 1000 человек. Зимой население падает до 100 человек.В нем есть тренажерный зал, причал, общежития, пешеходные тропы и многое другое, и в основном он похож на крошечный холодный городок.

Южный полюс намного меньше и имеет только одно здание, в котором все живут и работают. Летом население Южного полюса составляет около 200 человек, а зимой оно снижается примерно до 50 человек. Станция окружена бесконечным пространством плоских белых , ледяная тундра, так что пейзажи не такие интересные, как у Мак-Мердо, но… всё равно круто говорить, что ты жил на Южном полюсе!

Палмер — самая маленькая станция, на которой вы вряд ли окажетесь.Он находится на Антарктическом полуострове, и на пике активности летом здесь проживает около 40 человек, а зимой — от 15 до 20 человек.

В вашем приложении будет указано, на какой станции вы будете находиться, но перемещение между станциями также довольно распространено. Некоторые люди даже проводят лето на одной станции, а потом переезжают на зимовку на другую. Если это то, что вас интересует, спросите об этом своего менеджера по найму во время собеседования.

 

 

Знакомство с работой кухонного стюарда в Антарктиде

Работа кухней и уборщиком в Антарктиде осуществляется в рамках Контракта на поддержку Антарктики (ASC) с аляскинской компанией под названием Gana A’yoo.Итак, технически вы работаете в Антарктической программе США (USAP), но вас наймет и заплатит Гана Аю.

Все жители Антарктиды, независимо от профессии, работают по 10 часов в смену шесть дней в неделю. Сюда входит часовой обеденный перерыв и получасовой утренний или дневной перерыв, так что вы работаете в общей сложности 8,5 часов в течение 10-часового рабочего дня, обычно с 7:30 до 17:30. Это не легко.

Каковы типичные обязанности кухонного стюарда? В Антарктиде мытье посуды составляет около 60% работы. В другие обязанности входит поддержание линии буфета с едой и поддержание чистоты в столовой.

 

Сколько платят поварам на кухне?

В 2020 году кухонные стюарды в Антарктиде будут получать около 600 долларов в неделю. Ведущие официанты, находящиеся на один уровень выше стюардов, зарабатывают около 650 долларов в неделю. Кроме того, каждый также получает бонус в размере 16%, когда завершает свой контракт.

Работа в Антарктиде подобна работе на корабле в международных водах, где мы платим налоги и подчиняемся финансовым законам той страны, под флагом которой мы работаем.McMurdo — американская исследовательская станция, поэтому мы с Дэном будем платить налоги штата и федеральные налоги США из наших зарплат в Антарктиде. В Огайо это около 15%, поэтому бонус в размере 16% в значительной степени покрывает налоги, и они компенсируют друг друга.

Итак, если мы с Дэном останемся на зимний сезон и проведем целый год в Антарктиде, мы заработаем на двоих 61 776 долларов после того, как добавим премию и вычтем налоги. Эта плата довольно неплохая, потому что мы также получаем бесплатный проезд, проживание и питание, поэтому наши единственные расходы будут состоять из мелочей, таких как счет в баре или счет за телефон.

Даже если мы потратим 10 000 долларов на лед (с запасом), а затем 10 000 долларов на путешествие через Новую Зеландию, Австралию и Азию, когда наш контракт закончится, мы все равно вернемся домой с 40 тысячами долларов в банке, чтобы сэкономить и инвестировать. Для года работы и трехмесячного отпуска это очень хорошая сделка!

 

Историческая палатка Амундсена в Антарктиде, где рабочие McMurdo до сих пор могут провести ночь в походе на льду!

 

Вам приходится работать по ночам и в праздники?

Поскольку летом в Антарктиде светло 24 часа в сутки, есть рабочие, работающие в ночную смену, чтобы максимизировать работу, выполняемую на базе.Это означает, что кухня открыта 24/7, чтобы накормить их.

На собеседовании мне сказали, что каждый кухонный работник половину летнего сезона работает ночью, а вторую половину дня переходит на работу. Ночная смена хороша тем, что у нее меньше сотрудников и она менее занята, но недостатком является то, что вы будете отставать от графика большей части остальной части базы, и вам будет сложнее присоединиться к таким вещам, как занятия фитнесом, викторины, открытый микрофон. ночь и др.

Кухонный персонал также должен работать по праздникам, готовя, пока все веселятся на обедах в честь Дня Благодарения и Рождества, но у вас будут выходные, чтобы наверстать упущенное.Оплачиваемые отпуска для кухонных работников — это День Благодарения, Рождество, Новый год, День труда, День памяти и 4 июля.

 

 

Где и когда я могу подать заявку на работу на кухне в Антарктиде?

Теперь, когда вы знаете, чем занимаются кухонные стюардессы в Антарктиде, пришло время откликнуться на вакансию!

Вы можете найти все вакансии открытой кухни в Антарктиде на веб-сайте Gana A’yoo. Поскольку это сезонные рабочие места (большинство работников уезжают на австралийское лето с октября по февраль), прием на работу открывается в январе каждого года.

Заявки могут быть прочитаны или не прочитаны в порядке живой очереди (но по общему мнению, так оно и есть), поэтому лучший способ быть замеченным — подать заявку 1 января, когда вакансии будут опубликованы.

Если вы новичок во всем процессе найма в Антарктиде и 1 января уже прошло, вам все равно следует подать заявку, потому что всегда есть исключения из правил!

 

 

Сколько раз вам нужно подавать заявления, чтобы устроиться на работу кухонным стюардом?

Некоторым везет, и их нанимают в первый же год после подачи заявления.Другие подают заявки три, четыре или даже пять лет подряд, прежде чем получают работу. Мне и Дэну потребовалось два года, чтобы получить эту работу, и, судя по некоторым интернет-расследованиям, похоже, что многие другие люди сообщают о том же.

Получить работу со второй попытки обычно по двум причинам:

  1. Поскольку большинство людей впервые подают заявку после того, как внезапно вдохновились работать на льду — может быть, посмотрев Энтони Бурдена или «Замороженную планету», — поэтому они подают заявку всякий раз, когда узнают о работе, а не 1 января.
  2. Поскольку это первое заявление обычно подается по прихоти или внезапному вдохновению, я думаю, что команда по найму Ганы А’ю немного настороженно относится к тому, что кандидат действительно знает, во что они ввязываются. Если вы подаете заявку более одного раза, используйте один и тот же адрес электронной почты для приложений, и они увидят ваши старые и новые письма и узнают, что вы серьезно относитесь к этой должности, потому что вы вернулись, чтобы попробовать еще раз. Это повышает вероятность того, что они рискнут на вас.

Все это подробный и окольный способ сказать: вы, вероятно, не получите интервью до второго года, когда вы подаете заявку, поэтому подайте заявку на первый год и терпеливо ждите.Затем обязательно используйте тот же адрес электронной почты и подайте заявку 1 января во второй раз, и это значительно увеличит ваши шансы!

 

 

Нужен ли вам опыт работы в сфере общественного питания, чтобы работать стюардом на кухне в Антарктиде?

Не уверен на 100%, но да, думаю да.

Когда вы подаете заявку на работу кухонного стюарда или любую другую работу в Антарктиде с Гана А’ю, ваше резюме должно быть прочитано и одобрено ботом, прежде чем оно попадет к менеджеру по найму.

Бот ищет определенные ключевые слова, такие как обслуживание клиентов, общественное питание, столовая, кухня и т. д., и если они их не увидят, ваше резюме будет отклонено до того, как человек увидит его.

Так что, если у вас нет опыта работы с едой или обслуживанием клиентов, попробуйте получить его. И если вы это сделаете, убедитесь, что вы включили эти ключевые слова в свое резюме!

 

 

Как выглядит график собеседования и приема на работу?

Заявки на вакансию кухонного стюарда в Антарктиде открываются в январе.Если вы пройдете первый раунд проверки резюме от бота, вы получите электронное письмо в конце февраля / начале марта, в котором говорится что-то вроде:

.

«Поздравляем, вы соответствуете минимальным требованиям, чтобы стать ____ (вставьте здесь любую должность, на которую вы претендуете). Ваша заявка теперь видна менеджеру по найму. Пожалуйста, ответьте на это письмо в течение одной недели, чтобы сообщить нам, что вы все еще заинтересованы в этой должности, иначе мы исключим вас из рассмотрения».

Вам придется ответить на электронное письмо, чтобы сказать, что вы все еще заинтересованы в этой должности, а затем подождать еще несколько недель, скрестив пальцы, чтобы пройти собеседование.

В первый год, когда я подал заявку, я получил эти электронные письма, но дальше этого дело не пошло.

На второй год, когда я подал заявку, несколько недель спустя я получил электронное письмо от менеджера по найму в Gana A’yoo с просьбой назначить телефонное собеседование!

Собеседование по телефону проводится в конце марта и начале апреля с кем-то вроде повара или су-шефа, с которым вы фактически будете работать на кухне.

Они задают довольно простые вопросы для интервью, и звонок длится около 20 минут.В конце моего первого собеседования я запланировал второе на следующую неделю. Во время моего второго собеседования новый интервьюер задал еще два или три вопроса, а затем предложил мне работу по тому же звонку (я с радостью согласился!). Второе интервью было еще короче – от 10 до 15 минут.

На следующий день мне позвонил стюард-менеджер, который объяснил процесс подготовки к развертыванию и отправил мне тонны электронных писем с документами и медицинскими формами, которые мне были нужны для начала работы.

Короче говоря, моя заявка и график приема на работу выглядели так:

  • 1 января 2020 г. — подал заявку на 14 различных вакансий в Gana A’yoo и PAE.
  • 20 февраля 2020 г. — получил электронное письмо, в котором говорилось, что я соответствую минимальным требованиям, и мое заявление будет рассмотрено менеджером по найму.
  • 26 марта 2020 г. — получено электронное письмо от начальника отдела общественного питания с предложением назначить собеседование.
  • 3 апреля 2020 г. — я завершил свое первое собеседование по телефону и запланировал второе собеседование.
  • 7 апреля 2020 г. — я прошел второе собеседование с шеф-поваром программы и принял устное предложение о работе.
  • 8 апреля 2020 г. — подписали официальное письмо с предложением и начали оформление документов и процесс PQ для развертывания!

Официально мы должны начать развертывание 1 октября 2020 года, но мне сказали, что мы можем начать развертывание за две недели до этого. А пока я работаю над тем, чтобы как можно быстрее выполнить все мои требования перед развертыванием.

 

 

Какие вопросы на собеседовании на должность кухонного коменданта?

Вопросы на собеседовании довольно типичны, и мне показалось, что они в основном просто удостоверяются, что вы понимаете, что это не отпуск в Антарктиде, и вам придется много мыть посуду.Вот некоторые из вопросов, которые мне задавали в ходе интервью:

  • Что для вас значит хорошее обслуживание клиентов?
  • Что отличает хорошего лидера/менеджера?
  • Сколько раз вы сталкивались с конфликтами на рабочем месте?
  • Какой вывод вы хотите, чтобы я оставил о вас?

В конце звонка у вас также будет время задать им несколько вопросов о работе и жизни на континенте, поэтому убедитесь, что у вас есть несколько готовых! У меня было около 1000 вещей, которые я хотел узнать, так что эта часть далась мне довольно легко.

 

 

На что похож процесс PQ (физическая квалификация)?

После того, как вы получите предложение о работе, будьте готовы к большому количеству документов и визитов к врачу.

Сначала я заполнил и подписал около 20 страниц бумаг. Затем я взял и прошел курс ServSafe Food Handler (который занял около трех часов). Наконец, я получил электронные письма о моем скрининге на наркотики и пакете PQ.

Скрининг на наркотики говорит сам за себя, но заполнение пакета PQ требует больше усилий.Он поступает из Медицинского отделения Центра полярных медицинских операций Техасского университета, и для его заполнения вам необходимо:

  • Заполните историю болезни
  • Сделать анализ крови
  • Пройдите медосмотр, ЭКГ, прививку от DTAP и прививку от гриппа (и УЗИ желчного пузыря, если вы являетесь основным или запасным на зиму)
  • Пройдите стоматологический осмотр и сделайте полный комплект рентгеновских снимков у своего стоматолога

Счета за анализы крови и скрининг на наркотики выставляются непосредственно Гане Аю, но за все остальное вам придется платить самостоятельно, а затем отправлять их Гане Аю для возмещения.И хотя вы не будете развертывать до сентября или октября, пакет PQ необходимо сделать как можно быстрее после его получения.

 

Хижина Шеклтона — удивительная часть истории, которая до сих пор стоит в Мак-Мердо

 

Чем в Антарктиде закончились перелет и зимовка?

Типичными сезонами в Антарктиде являются южное лето с октября по февраль и австралийская зима с марта по октябрь.

Пребывание на сезон австралийской зимы называется зимовкой,  и это непросто.Солнце садится на несколько месяцев, а зимние условия делают полеты слишком опасными, поэтому покинуть континент невозможно.

Если вы хотите перезимовать в Антарктиде, спросите об этом во время собеседования, и вас поставят запасным с возможностью получить официальную зимнюю позицию после нескольких месяцев работы на льду.

Поскольку численность населения станции зимой падает так низко, а темнота длится 24 часа, вполне понятно, что они хотят убедиться, что все, кто зимует, хорошо работают вместе, прежде чем взять на себя обязательство оставить их.

Мы с Дэном замещаем зиму, когда наш основной летний контракт заканчивается в феврале 2021 года. Если мы его получим, наш контракт будет действовать до 21 октября (хотя мы можем уйти на несколько недель раньше).

Во время наших интервью нам сказали, что есть очень большая вероятность того, что нас выберут для зимовки, если мы захотим, и что мы можем предварительно спланировать это. Так что, даже если это ваш первый год в качестве кухонного стюарда в Антарктиде, зимовка в Антарктиде — это не так уж и далеко, если вы хотите это сделать!

Win-fly — еще один термин, с которым вы должны быть знакомы. Win-fly относится к людям, которые прилетают в начале летнего сезона. Небольшая группа кухонных рабочих прилетает в Мак-Мердо в конце зимы в августе, чтобы подготовить кухню к летнему сезону.

Если вы хотите сделать это, вы также можете запросить замену для этого. Как правило, вы можете либо перезимовать, либо уйти в зимнее время, но, вероятно, не то и другое одновременно. Спросите об этом во время вашего первого интервью, если вам интересно!

 

 

Больше вакансий Гана Аю в Антарктиде

Я , поэтому рад отправиться в Антарктиду в качестве кухонного стюарда в Mc Murdo с Ганой А’Ю.Если вы хотите открыть дверь в Антарктиде, кухня Гана Аю и должности уборщика — один из лучших способов сделать это, но это не единственный вариант.

Посетите веб-сайт Gana A’yoo, чтобы увидеть все должности, на которые они нанимают, например координаторов администраторов, специалистов по опасным отходам, должности отдела кадров и многое другое! Или прочитайте эту более широкую статью о том, как устроиться на работу в Антарктиде, чтобы узнать об остальных возможностях, на которые вы можете подать заявку на континенте.

Удачи, может когда-нибудь увидимся на льду!

 

Эта статья является частью серии See the World.Остальные читайте ниже:

Большинство людей никогда не слышали о Кваджалейне: вот почему вы должны там работать

Как преподавать в Абу-Даби и Дубае

Как работать на яхте и путешествовать по миру

Все, что вам нужно знать, чтобы устроиться на работу бортпроводником

Все, что вам нужно знать, чтобы работать Au Pair

Путешествуйте бесплатно с руководством для начинающих по присмотру за домом

Или ознакомьтесь с полной серией Работа за границей , где вы найдете дополнительные пошаговые руководства по зарабатыванию денег во время путешествий!

 

Нравится? Приколи это!

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.