Ярославль московский проспект 90: Ярославль, пр-т Московский, 90 | Услуги курьерской службы доставки грузов СДЭК

Ярославль, пр-т Московский, 90 | Услуги курьерской службы доставки грузов СДЭК

  • Ярославль, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР-КТ, 52

  • Ярославль, Ленинградский пр-т, 47

  • Ярославль, Ленинградский пр-т, 67

  • Ярославль, Ленинградский пр-т, 93

  • Ярославль, пр-т Ленина, 37/73

  • Ярославль, Пр-т Машиностроителей, 11Б, модуль 37

  • Ярославль, пр-т Машиностроителей, 52

  • Ярославль, пр-т Московский, 90

  • Ярославль, пр-т Фрунзе, 39

  • Ярославль, проспект Авиаторов, 100

  • Ярославль, проспект Дзержинского, 36

  • Ярославль, Ул. Бабича, 14

  • Ярославль, ул. Бабича, 19

  • Ярославль, УЛ. БОЛЬШАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ, 124/15

  • Ярославль, ул.
    Большая Октябрьская, 39

  • Ярославль, ул. Волгоградская, 39

  • Ярославль, ул. Машиностроителей, 30/18

  • Ярославль, ул. Ньютона, 28

  • Ярославль, ул. Панина, 12в

  • Ярославль, ул. Пирогова, 37

  • Ярославль, ул. Республиканская, 3, корп.7

  • Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, 92/11

  • Ярославль, ул. Свободы, 36

  • Ярославль, ул. Спартаковская, 35

  • Ярославль, ул. Чкалова, 19
Таможенная идентификация входящего груза на территорию ОЭЗ (Калининградскую область)

В случае если клиенту потребуется в дальнейшем последующий вывоз ввозимого на территорию ОЭЗ (особой экономической зоны) груза, возможна процедура таможенной идентификации ввозимого груза (на основании приказа Минфина России №61н от 13.

05.16.)

Условия предоставления и оказания услуги Таможенная идентификация на территории ОЭЗ (Калининградской области)

  1. Данная услуга возможна только для груза поступающего на территорию ОЭЗ воздушным транспортом .
  2. Выполнение данной услуги возможно только ДО получения груза с территории грузового терминала аэропорта г .Калининград .
  3. Идентификация будет возможна по согласованию с закрепленным офисом СДЭК
  4. Обязательное предварительное предоставление сопроводительных документов
  5. В коммерческих документах необходимо указывать полное наименование товара с заводскими, серийными номерами и артикулами .
  6. Время проведения идентификации товара составляет 1-2 рабочих дня к прайсовым срокам СДЭК
  7. Услуга (условия и сроки) таможенной идентификации согласовывается с закрепленным офисом СДЭК в г.Калининграде по контактным данным — Федотов Константин Викторович k.fedotov@cdek.ru, Филатов Александр Сергеевич

После проведения процедуры Таможенной идентификации, клиент грузополучатель получает комплект документов, согласно которому в последующем может вывозить беспрепятственно ранее ввезенный груз. Как правило процедура актуальна при перевозки гарантийного оборудования, выставочных образцов продукции и прочего, что в дальнейшем необходимо будет вывезти или вывозить периодически .

Сайгон — Московский проспект 90, Ярославль (отзывы, телефон и режим работы)

  • Контакты

Сохранить контакт

Редактировать

Добавить описание

Как доехать

Общественный транспорт Автомобиль Велосипед Пешком

 

FAQ

  • Вы можете позвонить по номеру +7 485 244-05-46, или написать письмо на электронную почту saygon27@yandex.ru

  • Ярославль, Московский проспект , 90. Ближайшие остановки общественного транспорта: «Арена 2000» – 130 метров, «Улица Слепнёва» – 380 метров

  • org/Question»>

    График работы такой: ПН: 12:00-05:00, ВТ: 12:00-05:00, СР: 12:00-05:00, ЧТ: 12:00-05:00, ПТ: 12:00-05:00, СБ: 12:00-05:00, ВС: 12:00-05:00. Это информация от посетителей страницы.

Режим работы

Пн 12:00 – 05:00
Вт 12:00 – 05:00
Ср 12:00 – 05:00
Чт 12:00 – 05:00
Пт 12:00 – 05:00
Сб 12:00 – 05:00
Вс 12:00 – 05:00

Сейчас в Ярославле – 07:52

Рекомендуем уточнить режим работы, позвонив по номеру +7 485 244-05-46

Ошибка

Ближайшие похожие места

Очень близко

Сауна на Московском

Московский проспект , 90

Очень близко

Астея

Центр красоты и здоровья

Московский проспект , 90

Очень близко

Рыбалка и отдых

Магазин

Московский проспект , 90

Очень близко

Япончик

Суши-бар

Московский проспект , 90

150 метров

ЯрКопи-Центр

Центр печати

Московский проспект , 153

150 метров

Фотостудия

ИП Медведев В.

Н.

Московский проспект , 153

150 метров

Сапфир

Сеть ювелирных мастерских

Московский проспект , 153

150 метров

Чайка

Салон-парикмахерская

Московский проспект , 153

150 метров

Секонд-хенд

ИП Климантьева И.А.

Московский проспект , 153

150 метров

Добротные окна

Торгово-монтажная фирма

Московский проспект , 153

150 метров

Цитадель

Проектно-монтажная фирма

Московский проспект , 153

150 метров

Ева

Магазин косметики и парфюмерии

Московский проспект , 153

150 метров

Гамма

Телеателье

Московский проспект , 153

150 метров

Акватория

Хозяйственный магазин

Московский проспект , 153

150 метров

Элита-сервис

Многопрофильная компания

Московский проспект , 153

Отзывы

Регистрация не требуется

Пожалуйста, напишите ваше мнение о работе этой организации — несколько слов и ваше общее впечатление – помогите другим сделать правильный выбор.

Спасибо!

Мусор в Москве: проблема для всей России

Мужчина копается в мусорных баках в Москве, Россия, 23 июня 2016 г. (Фото Владимира Буйневича) Лицензия Creative Commons через Flickr

Автор Санни Льюис 15 января 2019 г. (Maximpact.com Новости) – Город с населением 12,4 миллиона человек, столица России, Москва, производит восемь миллионов тонн отходов в год, пятую часть всего мусора в России, причем 90 процентов этого мусора сбрасывается в свалки.

В прошлом году тысячи жителей Подмосковья вышли на улицы, чтобы выразить протест против состояния местных свалок.

21 марта более 75 детей госпитализированы с респираторными заболеваниями, головными болями, тошнотой, головокружением, сыпью, рвотой, носовыми кровотечениями и обмороками. Врачи сказали, что эти условия, скорее всего, были вызваны загрязнением воздуха, которое местные жители обвиняют в полигоне, расположенном недалеко от жилых домов в Волоколамске, на реке Городенке в 129 километрах (80 милях) к северо-западу от Москвы.

Местные жители винят в этом токсичные выбросы близлежащей Ядровоской свалки, одной из 15 в Московской области, переполненной столичными отходами. Они вышли на улицы в знак протеста.

Областное правительство отрицало связь симптомов у детей с дымом от полигона, но в конце марта районные власти объявили чрезвычайное положение из-за повышенного содержания сероводорода в воздухе.

Тем не менее люди протестовали. 1 апреля на центральной площади собралось около 6 тысяч человек, почти треть населения Волоколамска. Полиция арестовала нескольких человек, некоторые из них отбыли тюремный срок.

Протесты, аналогичные Волоколамскому, вспыхнули и в других Подмосковьях: Балашихе, Коломне, Клину, Тарусе, Тучково, Воскресенском и Наро-Фоминском районах.

В Минэкологии признали журналистам, что из 15 полигонов Московской области 13 не соответствуют требуемым нормам.

В прошлом году президент Владимир Путин приказал закрыть мусорную свалку Кучино в Балашихе после того, как местные жители умоляли его сделать это во время его ежегодного прямого телефонного разговора. Но это усугубило проблему; Московскому мусору все равно нужно куда-то деваться.

В то время как Европейский союз в среднем перерабатывает около 40 процентов своих отходов в виде повторно используемых материалов и 20 процентов в виде энергии, Россия в настоящее время перерабатывает только четыре процента своих твердых бытовых отходов. Вместо этого 96 процентов утилизируется без сортировки.

На свалку поступающие отходы, в основном гниющая пища, закапываются вместе с землей. Отходы варятся под поверхностью, производя биогаз, смесь метана, двуокиси углерода, сероводорода и других компонентов. При отсутствии системы сбора скопившийся газ прорывается сквозь почву и в больших количествах улетучивается в воздух.

Поскольку свалки переполняются, качество воздуха ухудшается, а окружающая среда становится токсичной.

Из 7153 разрешенных полигонов в России 30 процентов не соответствуют санитарным требованиям. Согласно аналитическому документу Школы русских и азиатских исследований за 2018 год, многие из них уже переполнены, но все еще принимают новый мусор.

К экологическим нарушениям часто относят отсутствие санитарно-защитных зон, дренажных систем и систем очистки дождевой воды, а также влагонепроницаемых экранов, препятствующих стоку и протечкам.

Кратковременное воздействие на окружающую среду включает самовозгорание в результате выбросов биогаза – метана и двуокиси углерода, а также пожары на свалках и захламление окружающих земель.

В долгосрочной перспективе риски включают снижение биоразнообразия и плодородия почвы, а также загрязнение водоносных горизонтов токсичными веществами, содержащимися в фильтрате, веществе, образующемся при разложении отходов и реакции дождевой воды с образующимися органическими и неорганическими химическими веществами, тяжелыми металлами и патогены.

На свалках без фильтрации фильтрата жидкость попадает непосредственно в почву и может проникать в грунтовые воды, а также в открытые водоемы, что приводит к отравлению источников воды.

Тем не менее, протесты продолжаются, поскольку планы Москвы относительно ее переполненных свалок твердых отходов становятся ясными.

Некрасовка — будущая станция Некрасовской линии Московского метрополитена на юго-восточной окраине города, открытие которой намечено на этот год.

Жители Некрасовки вышли на улицы 9 декабря, потому что именно в этом районе разместится один из четырех новых так называемых «экокластеров». Экокластеры — это красивое название московских упаковочных предприятий, где большая часть столичного мусора будет прессоваться в тюки.

Затем тюки будут отправлены в так называемые «экотехнопарки» или хранилища по всей России, согласно сообщению от 12 декабря в англоязычной газете «Moscow Times». Официальные лица не объявляли о том, когда заработает новая система, но подготовка идет быстрыми темпами.

Церковь Ильи Пророка в Ярославле, Россия – одна из многих известных церквей и соборов в этом городе, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 10 июля 2008 г. (Фото Пипимару) Лицензия Creative Commons через Википедию

В 2015 году Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы провел акцию по поощрению утилизации отходов среди жителей российской столицы.

«Сортировка и переработка мусора — единственный выход, поскольку мэр [Сергей] Собянин распорядился остановить строительство новых мусоросборников в Подмосковье, а старые заводы и мусоросвалки скоро исчерпают себя», — Анна Хитрова, начальник управления пресс-секретарь, сказал журналистам в то время.

Кампания не сработала. Москвичи продолжали выбрасывать все отходы: бумагу, пластик, металлы, пищевые отходы — все — в один бак.

Решение, которое ничего не решает

Итак, российское правительство предложило решение, которое ничего не решает, но перемещает мусор.

Московские отходы уйдут гораздо дальше Некрасовской и других «экокластеров».

Он направляется в 990 км к северу, в Архангельскую область, на крайнем севере европейской части России.

В середине октября официальные лица Архангельска объявили, что то, что местные активисты считали новой свалкой рядом с железнодорожной станцией Шиес в глубине леса, в 517 километрах (321 миле) от города Архангельска, на самом деле является экотехнопарком для хранения Отбросы Москвы.

Андрей Чекмарев показывает Мадмасскую лесную дорогу за поселком Шиес Архангельской области, которую расчищают от московского мусора. (Скриншот видео, размещенного для СМИ)

«Лесники сразу сказали нам, что им приказали вырубить пять гектаров леса под промышленную застройку», — сообщил журналистам участник общественной кампании «Чистая урдома» Николай Викторов.

Урдом — село с населением 5000 человек в Ленском районе Архангельской области, в 35 км от начала Республики Коми. Остановка Северной железной дороги на линии Котлас-Воркута.

— Мы тогда поняли масштабы проекта, — сказал Викторов, — миллионы кубометров бытового мусора должны были быть вывезены сюда на свалку. Строители говорили об этом достаточно откровенно, нам сказали, что да, будет полигон, и сюда будет попадать московский мусор».

Мусор из Москвы может разрушить не только экологию Шиеса, но и «природу Архангельской области в целом», рассказал «Barents Observer» бывший житель Александр Фельдт. загрязнение со свалки и утечка в речную систему Северной Двины», — пояснил Фельдт.

Власти Архангельска объявили, что 500 000 тонн московских отходов в год будут отправляться в регион для хранения в течение 20 лет, что, по словам организаторов протеста, вывело 2 декабря на улицы около 25 000 человек.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов (Фото предоставлено Кремлем)

На следующий день губернатор области Игорь Анатольевич Орлов заявил, что протестующие представляют не все население и что регион будет продолжать делать все возможное, чтобы помочь из Москвы. Затем губернатор Орлов отказал организаторам протеста в проведении референдума по вопросу отходов.

Жители села Урдом протестуют против строительства огромной свалки в лесу в 30 км от села. Общественных слушаний и разрешений не было. Но разгневанные жители деревни говорят, что они полны решимости положить конец этому проекту.

На крупнейшей свалке региона, расположенной недалеко от Северодвинска, постоянно сжигают мусор, несмотря на жалобы горожан на то, что они задыхаются от ядовитых выбросов. По официальной информации, опубликованной «Новой газетой», свалка заполнена лишь на 57 процентов и может быть использована до 2031 года9.0003

Но согласно новому плану обращения с отходами, представленному ЭкоЦентром Группы «Чистый город» мэрии Северодвинска и правительству области, городскую мусоросжигательную свалку необходимо перенести. Планируется, что он будет расположен в поселке Рикасиха под Северодвинском, популярном месте для летних дач. Границы полигона окажутся всего в 1,5 километрах от жилых домов.

По словам губернатора Орлова, всего будет семь свалок, хотя еще три года назад он клялся по местному телевидению, что мусорной свалки в Рикасихе никогда не будет. Губернатор передумал.

В декабре на общественных слушаниях жильцам сообщили, что по их обращениям утвержден план объекта обращения с отходами. В Рикасихе будет построена свалка размером с 40 футбольных полей; будет мусоросжигательный завод на 250 000 тонн мусора в год; а собирать отходы будут не только из Северодвинска, но и из Архангельска, Новодвинска и Приморского края.

Также в прошлом месяце издание «Медуза» сообщило, что чиновники определили еще одну площадку в Архангельске, а также в Калуге, Костроме и Ярославле для строительства дополнительных экотехнопарков. Наиболее удалены от Москвы архангельские участки; другие окружат Москву мусорными свалками.

Город Калуга — административный центр Калужской области, расположенный на реке Оке в 150 км к юго-западу от Москвы.

Кострома — административный центр Костромской области, расположенный в месте слияния рек Волги и Костромы в 330 км от Москвы. Кострома — один из восьми городов Золотого кольца России, группы туристических исторических городов к северо-востоку от Москвы.

Еще один город Золотого кольца, Ярославль, также выбран местом размещения московского мусора. Административный центр Ярославской области, расположен в 250 км к северо-востоку от Москвы. Историческая часть города, объект Всемирного наследия, расположена в месте слияния рек Волги и Которосли.

Ни один российский чиновник еще не объявил, что в конечном итоге произойдет с примерно 10 миллионами тонн московского мусора, который будет храниться на станции Шиес за 20 лет действия программы, и такими же объемами, которые будут храниться в других «экотехнопарках». » по всей стране.

Это большая проблема, требующая более четкого решения.

Избранное изображение: Мусор валяется толстым слоем на одной из московских улиц, 11 мая 2014 г. (Фото Andre VVine’o’smokeroff) Лицензия Creative Commons через Flickr


Чемпион +7 485 233-92-90, пр. Ленина, 26, Ярославль 150054 Россия Номер телефона GPS координаты

Южная Корея Япония Таиланд Малайзия Сингапур Индонезия Вьетнам Филиппины Камбоджа Мьянма

Шри Дарсаус Лаос Брун Мальдивы Бутан Индия Казахстан Кыргызстан Северная Корея

Монголия Пакистан Таджикистан Туркменистан Узбекистан Армения Азербайджан Бангладеш Восточный Тимор Китай

Тайвань

  • Европа

    Франция Великобритания Испания Италия Германия Швейцария Нидерланды Хорватия Турция Дания

    Исландия Финляндия Норвегия Ирландия Австрия Португалия Люксембург Польша Монако Грузия

    Крым Албания Беларусь Сан-Марино Босния и Герцеговина Болгария Словакия Словения Лихтенштейн Молдова

    Румыния Россия Гибралтар Швеция Чехия Черногория Бельгия Кипр Мальта Сербия

    Косово Венгрия Украина Литва Эстония Греция Фарерские острова Андорра Республика Македония Латвия

  • Америка

    США Канада Мексика Карибский бассейн Гренландия Сен-Пьер и Микелон Уругвай Бразилия Аргентина Коста-Рика

    Чили Перу Колумбия Боливия Суринам Французская Гвиана Гайана Парагвай Эквадор Венесуэла

    Фолклендские острова Белиз Гватемала Гондурас Сальвадор Никарагуа Панама

  • Океания

    Австралия Новая Зеландия Палау Фиджи Соломоновы острова Французская Полинезия Науру Новая Каледония Ниуэ Самоа

    Тонга Папуа-Новая Гвинея Токелау Вануату Федеративные Штаты Микронезии Острова Кука Атолл Джонстон Остров Уэйк Уоллис и Футуна Острова Питкэрн

  • Средний Восток

    Объединенные Арабские Эмираты Израиль Катар Иран Саудовская Аравия Бахрейн Сирия Иордания Кувейт Ливан

    Йемен Ирак Оман Голанские высоты Палестинские территории

  • Язык
  • Свяжитесь с нами