Выпечка тортов на заказ на дому: С чего начать выпечку тортов на дому

Содержание

Торты на заказ как домашний бизнес: с чего начать

Рада приветствовать всех читателей, в этой статье я хочу поделиться советами, как можно организовать домашний бизнес «Торты на заказ». Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Ольга Бердинских, я – профессиональный кондитер и уже более 10 лет занимаюсь сладким бизнесом – производством тортов на заказ.

У меня большой опыт в этой сфере, я знаю, с чего лучше начать, какое оборудование необходимо для приготовления тортов, какие делают ошибки начинающие кондитеры, как искать клиентов и т. д. Обо всем этом мы с вами поговорим в этой заметке.

Торты на заказ как бизнес | Ошибки начинающего кондитера

Для кого подойдет такой бизнес? Для тех, кому нравится делать что-то вкусное для себя, своих детей, родителей, экспериментировать с украшениями блюд. Если это про вас, то выпечка сладких изделий вам точно придется по душе.

Итак, вам интересна тема “бизнес “торты на заказ”, с чего начать? – спросите вы. Первым делом вам нужно обратить внимание на ошибки, которые обычно допускают практически все начинающие кондитеры. Этот список облегчит начало вашего пути:

  1. Многие не считают себестоимость торта, ставят цену общую по рынку и уходят в ноль или вообще в минус. Еще один момент: не все покупают продукты разом именно для изделия на заказ, а берут ингредиенты, которые есть в холодильнике. В итоге идет путаница с расчетом себестоимости. Я советую сохранять все чеки и считать затраты, исходя из цены за целый продукт. Для этого вам понадобятся кухонные весы.

  2. Неумение правильно высчитывать вес будущего изделия тоже приводит к потере прибыли. Представьте, вам заказали торт на 2 кг, а в итоге он вышел на 2.5 кг. Вы, не взвешивая, отдали его клиенту, потеряв при этом часть выручки. Поэтому взвешивайте по готовности, с опытом научитесь рассчитывать необходимое количество ингредиентов.

  3. Обычно новички используют общий холодильник для тортов на продажу и семьи. Но соседство кондитерских изделий с такими продуктами, как мясо или рыба негативно сказывается на запахе тортов. К тому же, если заказов будет больше, места для семейных продуктов будет оставаться все меньше. Покупайте отдельный холодильник для изделий на продажу.

  4. Еще одна ошибка – покупка всех продуктов в розницу. Если вы уже начинаете наращивать объемы, то себестоимость продукции становится большой – ищите магазины, где можно закупаться оптом, узнайте, где закупаются большие рестораны, цена там обычно в 2 раза ниже, чем в простых супермаркетах.

  5. Некоторые кондитеры доставляют заказ курьерскими службами. Но часто бывает так, что изделие везут неосторожно. Я бы посоветовала с кем-то договорится на постоянной основе, например, со знакомым, которому нужна подработка. Или можете сделать самовывоз, чтобы заказчик сам забирал торт. Вероятность того, что изделие будет доставлено в целости и сохранности, в разы возрастет.

  6. Резкий уход с постоянной работы. Даже если вы уже знаете, как делать торты на заказ, не стоит спешить сжигать все мосты и заниматься только кондитерскими изделиями. Есть риск, что будут неудачные месяцы, ведь чтобы набрать постоянную клиентуру, требуется немало времени. Я рекомендую уходить с постоянной работы только тогда, когда вы будете довольны своим доходом с выпечки тортов.

  7. Наверное, одна из самых распространенных ошибок – это нежелание делать фотографии своих кондитерских изделий. Особенно в начале мы относимся очень критично к своей работе: мол, это не нравится, сфотографирую следующий. На самом деле спустя какое-то время вы посмотрите на неудачный торт уже с другой стороны, сможете проанализировать свой рост как профессионала.

  8. Часто новички забывают просить клиентов написать отзыв. Это была моя личная ошибка. Я стеснялась брать, а тем более показывать отзывы о своих работах. Не забывайте, это очень мощное оружие в поиске новых клиентов. Относитесь к этому как к инструменту, который помогает людям вам доверять.

  9. Желая начать бизнес “торты на заказ”, некоторые кондитеры спешат с покупкой дорогого оборудования. Я предлагаю начать с малого: кто его знает, может, через месяц вы поймете, что это не ваше или не можете в ближайшее время окупить то, что приобрели. Сначала тестируйте, покупайте все постепенно, определитесь, с чем вам удобней работать.

  10. Многие новички сдаются, как только у них возникают проблемы. Перегорание наступает у каждого – в моей практике уже не раз бывали случаи, когда хотелось остановиться, все бросить. Очень важно в этот момент понять, что не всегда все будет идти гладко, но в дальнейшем вы научитесь справляться со всем. И старайтесь не перерабатывать, иначе ваше занятие точно не будет приносить вам радости.

Вот такие ошибки начинающего кондитера могут ставить вам серьезные препятствия. Прочтите их внимательно и постарайтесь их избегать. Если что-то непонятно, задавайте вопросы в комментариях, я обязательно на них отвечу.

Как начать печь торты на заказ дома | Необходимое оборудование

Как начать печь торты на заказ дома? Если у вас уже есть кулинарные навыки, развивайте их с помощью уроков на YouTube – кондитеры часто там выкладывают видео с пошаговыми рецептами своих изделий. Через время вы наберетесь опыта – тогда можно будет брать заказы.

Если же вы совсем новичок в кулинарии, вам нужен наставник – это может быть знакомая, которая уже много лет печет вкусные торты (не стесняйтесь, возьмите у нее пару уроков) или опытный повар на кондитерских курсах. Кстати, есть онлайн-курсы, вы можете всему научиться, не выходя из дома.

Когда вы уже точно решили заняться тортами на заказ, возникает резонный вопрос: а что для этого нужно? Какой должен быть самый минимальный набор кондитерских инструментов? Я подготовила список необходимого оборудования, без которого не обойтись:

  1. Миксер. Существуют стационарные и ручные миксеры. Стационарный намного упрощает весь процесс готовки, но на первых парах достаточно и ручного, главное – чтобы в комплекте были все необходимые насадки и венчики.

  2. Формы для выпечки. Обязательно потребуются маленькие формы для выпечки кексов (по-современному – капкейков). Я использую металлические, но на начальном этапе можно обойтись и без них, потому что существуют одноразовые бумажные усиленные капсулы или маффин-блоки. Для выпечки коржей и основ тортов можно использовать как формы стандартных диаметров, так разъемные и раздвижные формы.

  3. Поворотный столик. Сперва, конечно, в нем нет очень большой необходимости, но все же он очень облегчает процесс выравнивания кондитерских изделий.

  4. Шпатели. Потребуются как прямые различной ширины, также с зубчиками, Очень пригодятся и силиконовые лопатки.

  5. Весы и термометры. Без измерительных инструментов также никак не обойтись. Они помогают правильно замерять состав различных смесей, контролировать процесс выпекания и приготовления различных сиропов и кремов.

  6. Кондитерские мешки и насадки. Мешки – это расходный материал, бывают как одноразового, так и многоразового использования, существуют в трех размеров. Сейчас их просто нереально огромное количество на рынке. На первом этапе достаточно самого минимального набора. Докупайте их в процессе дальнейшего развития своего бизнеса. Насадки нужны для украшения ваших изделий.

Это самый минимальный набор кондитерского инвентаря, без которого просто ничего не получится. Но при том хочу заметить, что этого небольшого набора вполне достаточно для того, чтобы сделать практически любой кондитерский шедевр, главное – желание.

Как найти первых клиентов

Когда вы уже попробовали свои силы в приготовлении различных сладостей для своих родных, знакомых, друзей, запаслись необходимым минимальным оборудованием, считаете себя готовым взять свой первый заказ, остается вопрос: а где найти своего первого клиента?

На первоначальном этапе как ни крути, самым эффективным методом является сарафанное радио. Расскажите о себе всем своим друзьям и знакомым о себе, пусть они знают, что вы готовы сделать торт на заказ пока по минимальной цене. Они будут советовать вас своим знакомым, а те, если останутся довольны изделием, своим.

Я просто уверена, что несколько первых клиентов у вас появится. А если вы делаете их заказы с душой, они к вам обязательно еще не раз вернуться.

Второй момент: обязательно оформите странички во всех социальных сетях со своим предложением и регулярно публикуйте фотографии всех своих изделий. Таким образом будет увеличиваться ваше портфолио и степень доверия к вам, как к кондитеру.

Обязательно участвуйте в конкурсах кондитеров вашего города, с демонстрацией и пробой ваших изделий. Сделайте вышивку на своей форменной одежде или бэйджик со ссылками на ваши страницы в соцсетях. Фотографируйте, снимайте видеоролики своего участия и публикуйте. Также можете договориться с кафе, ресторанами вашего города о размещении объявлений о ваших услугах.

Таким образом количество клиентов у вас несомненно будет расти. В определенный промежуток времени вы поймете, что занимаетесь заказами практически каждый день. В этот момент вы поймете, что уже достигли определенного хорошего опыта – тогда можете смело поднимать цену на свои услуги с минимальной на среднюю по рынку вашего города.

Да, возможно вы потеряете около половины своих клиентов, но этого боятся не стоит. Постоянные клиенты с вами останутся, и вы не будете целыми днями сгорать на работе, а потери в количестве покроются качеством и более высокой ценой.

Очень мощным и бесплатным инструментом в привлечении новых клиентов является свой канал на YouTube, где вы можете всем открыто показывать, в каких условиях вы делаете свои торты, какие продукты используете, что несомненно повышает степень доверия к вам.

Основные выводы

Надеюсь, весь мой опыт создания собственного домашнего бизнеса “Торты на заказ” оказался вам полезен. Если вы примените к сведению все, что я здесь рассказала, то этого будет больше чем достаточно для того, чтобы работать дома в своей привычной обстановке, самостоятельно устанавливать свой удобный график и, как следствие, неплохо зарабатывать на этом сладком бизнесе.

Главное – не ставьте своей самой основной целью заработок. Относитесь с душой к каждому своему шедевру, чтобы клиенты это чувствовали.

А если у вас в дальнейшем появится желание развиваться дальше, то здесь уже придется задуматься о создании групп соответствующей тематики в соцсетях, своего одностраничного сайта с предложением своих услуг, настройки контекстной и таргетированной рекламы, поиска сотрудников. И это уже требует определенных затрат.

Но это уже темы других достаточно объемных статей. Здесь я просто поделилась, как начать печь торты на заказ дома и стабильно на этом зарабатывать без особых материальных затрат. Если у кого-то появились вопросы, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Как научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.

Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.
  1. С чего начинается путь уважаемого кулинара
  2. Как научиться делать красивые торты
  3. Самые популярные виды домашних тортов
  4. Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

Что должно быть у начинающего кондитера:

  • кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
  • формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
  • кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
  • трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
  • кисти для украшения;
  • инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
  • лопатки для выравнивания;
  • пищевая пленка.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

  • красители;
  • ванилин, корица;
  • ароматизаторы;
  • орехи;
  • какао-порошок;
  • сахарная пудра;
  • пропитки для коржей;
  • сухое молоко или сливки;
  • желатин;
  • мед.

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

  • цветы на любой вкус разных размеров;
  • фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
  • игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
  • цифры для юбилеев и детская тематика;
  • надписи, имена и отдельные буквы;
  • имитация фруктов и ягод и другой декор.

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.

Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:

  1. Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
  2. Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
  3. Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.

Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.

Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.

Бизнес на тортах, с чего начать. Реальный отзыв и советы.

Каким должен быть бизнес для домохозяек? На чем можно зарабатывать деньги в домашних условиях, когда выход на работу не возможен по тем или иным причинам? Отличной идеей монетизации своего хобби стало – выпечка тортов на дому.

Сегодняшний блог  я проведу в формате интервью. Моя сестра Валентина расскажет нам о своем увлечении, которое со временем переросло в бизнес торты на заказ. Бизнес, который начинался как хобби, уже сегодня приносит доход не меньше, чем она получала, работая по найму.

Валентина не просто кондитер, она художник, который вкладывает душу в свои произведения. Именно уникальность тортов и их бесподобный вкус, позволил домашнему бизнесу полноценно развиваться и приносить доход. Добро пожаловать  в авторскую студию тортов Валентины Марковой!

Бизнес на дому. Торты Валентины марковой

Валентина, как тебе в голову пришла бизнес-идея о тортах на заказ и как давно ты этим занимаешься?

Я, признаюсь честно, не настоящий кондитер. По образованию я дизайнер, второе образование – инженер. Художественное образование сыграло роль в выборе любимого хобби, ведь единственное, что ограничивает кондитерское искусство это ваша фантазия.

Где ты научилась печь такие красивые и вкусные торты?

Я работала в офисе, в свободное от работы и семьи, обучалась кондитерскому искусству, благо, в наш век полно информации в интернете, по всем кондитерским вопросам. Смотрела видеоролики, читала статьи. Получаемую информацию я конвертировала в свой стиль. Я не хотела делать как у других и искала альтернативные решения. Наверно, благодаря моим многочисленным экспериментам, у меня стало получаться что-то свое, что-то необычное. Благо в моей семье есть муж и сын, ведь надо кому-то пробовать поток моих бесконечных фантазий (Смеется).

Помнишь ли свою первую продажу и чувства, которые при этом испытала?

Одна из моих подруг захотела сделать подарок любимому человеку. Дизайнерский торт – стал отличным подарком. Я не хотела брать с неё больших денег за торт и просила только по себестоимости продуктов. Но она была иного мнения: «такая красота стоит гораздо дороже», сказала она. Было очень приятно осознавать, что моя работа так сильно понравилась подружке.

С какими трудностями пришлось столкнуться в самом начале? Я знаю, что ты ушла с основной работы и посвятила себя полностью своему бизнесу. Насколько сложно было сделать данный шаг?

Однажды я проснулась, и поняла, что хочу оставить работу, вызывающую тоску, и больше уделять времени тому, что действительно люблю. Уже на тот момент мое увлечение приносило небольшой доход, ведь работало сарафанное радио. Меня, конечно же, отговаривали некоторые друзья и родственники. Потеря социального статуса была одним из доводов.

Муж тебя поддерживал?

Муж полностью меня поддерживает, гордится мной рассказывает всем какая я крутая))) Когда у меня появлялось желание все бросить, а оно появлялось часто. Только благодаря нему у меня получается взять себя в руки и идти дальше к своей цели.

Ты тратишь деньги на рекламу? Какие методы поиска клиентов ты используешь?

  • Мой брат сделал мне сайт markovcake.ru;
  • Веду страничку в инстаграмм valentina_._markova;
  • Группа вконтакте https://vk.com/markovcake

Но в основном это «сарафанное радио», лучшая реклама.

Однажды я использовала один трюк. Мне понадобилось хорошее освещение для фотографии моего нового торта. За хорошим освещением я отправилась в ближайший салон красоты. Подошла к администратору и попросила предоставить возможность сделать несколько фотографий моего тортика. Это не выглядело как реклама, и она с удовольствием разрешила мне делать фотки. Естественно меня окружили работники и посетители данного салона, им очень понравился дизайн моего торта. Такого вида реклама – это очень круто, я не ожидала такой реакции. И как хорошо, что у меня были с собой визитки, которые я сделала заблаговременно.

А что насчет доставки? Ты пользуешься услугами курьерских служб или у тебя только самовывоз?

Либо самовывоз, либо я сама осуществляю доставку на автомобиле. Если в будущем это будет курьер, то это должен быть специально обученный человек, так как торт это хрупкая конструкция и требует бережной доставки и особого внимания. Все торты уникальны и приготовлены для конкретных людей и праздников. К сожалению, я не могу готовить запасные торты на такие случаи и поэтому доставку я не доверяю никому. Я не хочу подвести своих клиентов.

Сколько времени в среднем занимает изготовление торта, включая покупку продуктов?

Самое затратное, по времени, в изготовлении торта, это его оформление – декор. Сложные конструкции или роспись могут занимать более 3х часов. Если декор простой и это обычный торт, то его изготовление занимает в среднем 3 часа. Торты, которым нужно стабилизироваться, с различными слоями вкусов внутри, изготавливаются дольше. Закупка основных продуктов осуществляется заранее, оптом.

Выгодно ли печь на заказ? 

Чем больше заказов, тем больше прибыль. Пока работает сарафан, мне вполне хватает на проживание. Зарабатываю я не меньше, чем зарабатывала в офисе. В перспективе я бы хотела скооперироваться с организаторами праздников и свадеб. Но боюсь, что тогда моих сил будет недостаточно и придется как-то расширяться.

Какие планы на будущее? Существует ли у тебя стратегия развития своего бизнеса?

Направлений масса.

  • Открытие своей кондитерской;
  • Мастерская тортов на заказ;
  • Студия для мастер-классов;
  • Организации праздников.

И у меня уже складывается в голове картинка, сходится  некий пазл именно того, что я хочу. И сейчас я на пороге нового проекта, как на пороге новой любви…

Как организовать бизнес по тортам на заказ, с чего начать?

Самое главное в этом бизнесе – это рвение и увлеченность. Кондитером стать не сложно и если у вас нет денег на мастер-классы, то интернета будет вполне достаточно. Да, информации очень много, многому придется научиться. Благо в наше время получить нужную информацию не составляет большого труда. Нащупайте свой стиль, экспериментируйте,  сочетайте несочетаемое. Ну и, конечно же, найдите своих дегустаторов, иначе  вы рискуете потерять контроль над своим весом 😉

В качестве витрины можно использовать группу вконтакте или бесплатный конструктор сайтов.

Начните рекламировать свои торты своим друзьям в социальных сетях и заказы пойдут, я вас уверяю. А дальше заработает сарафанное радио и бизнес по тортам начнет развиваться.

 

Это вас может заинтересовать

Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.

Прочитала несколько статей "Как печь торты на заказ" очень далеких от реальной жизни. Потом обратила внимание, что все они размещены на сайтах по сбору бизнес идей "о заработке в интернете для женщин", "открой бизнес", "секреты миллионеров" и пр. С точки зрения человека, далекого от кондитерского дела - там все логично. Купил недостающий инвентарь, сходил на курсы и начал зарабатывать.

Даже вот такой расчет встретила.

расчет эффективности открытия домашней кондитерской
Что я могу на это сказать. Вы заходили в кондитерский магазин, когда то надо и это, и вот это... ?Половиной, потом пользоваться не будете, но пока мало что умеете и знаете, хочется все, и кажется, что без этих инструментов не обойтись. А стоимость ингредиентов? На качественном масле, сливках, шоколаде можно потратить целое состояние. Учитывайте, что придется отрабатывать рецепты и часть дорогущих ингредиентов обязательно полетит в мусорное ведро. 

Но и огорчать сильно не хочу. Не нужно покупать все разом. Миксер с двумя венчиками, весы и термометр - самые необходимые вещи. Без них развиваться в кондитерском деле не получится. Все остальное можно заменить или подобрать из имеющегося кухонного инвентаря.

Наценка на товар - зайдите на любой кулинарный форум и почитайте, что пишут домашние кондитеры. Есть люди, которые годами пекут почти по себестоимости. Кто-то нарабатывает руку и клиентов, кто-то живет в небольшом городе и не может поднять цены, потому что дороже  не купят. 

Не рассчитывайте, что как только Вы начнете печь торты на заказ начнете зарабатывать. Скорей всего до первой прибыли пройдет не один месяц.

Многое, конечно, будет зависеть от Вашего настроя. Я знаю девочек, которые изначально шли строить бизнес. Они в короткие сроки закончили несколько базовых курсов у лучших кондитеров, отработали дома полученные знания и начали принимать заказы. Но это большие вложения на старте. Сомнения "а смогу ли я", "а понравится ли мне", "мое ли это", "я только попробую" -  исключены. 

Как начать печь торты на заказ. Пошаговая инструкция

1. Выберете специализацию. Я Вас прекрасно понимаю, невозможно остановиться, когда в сети столько красоты. Хочется и торты печь и пряники разрисовывать и зефир отсаживать, и вафельной флористикой заняться... Но освоить все разом не получится, а добиться успеха в узкой нише намного проще. Ниже приведу несколько кондитеров с узкой специализацией.

Специализация кондитера на raw десертах

Специализация кондитера на декоре из изомальта

Специализация кондитера на безе

Специализация кондитера на пряниках

Специализация кондитера на зефире
Они уже добились успеха в своей нише, обзавелись армией поклонников, ведут как онлайн, так и выездные мастер-классы.

Выбирая узкую нишу, Вы частично решаете вопрос с УТП. Понятно, что печь только безе недостаточно, чтобы выделиться среди других кондитеров, нужна еще отличительная особенность. Но ее придумать будет уже проще. 

2. После того, как Вы определились с тем, что будете печь, отработайте до совершенства 5 - 6 рецептов. Они должны быть идеальными! Вы должны уметь испечь их хоть с завязанными глазами. Это и составит основу Вашего ассортимента.

Настоятельно не рекомендую принимать к заказу не отработанные рецепты. Лучше откажитесь от заказа или постарайтесь убедить клиента выбрать что-то из Вашего ассортимента. Сбережете себе кучу нервов и репутацию. Не факт, что рецепт, который Вы будете искать впопыхах окажется лучшим и в нем правильно описана технология. Не факт, что Вам понравится вкус и текстура, да и распробовать особо не получится, только обрезки. Может, надо было больше пропитки или сахара в крем? Не факт, что готовый торт будет стабилен и его не поведет во время транспортировки.

3. Когда будете отрабатывать рецепты заведите себе кулинарную книгу, а еще лучше табличку в excel где подробно распишите каждый рецепт. Количество ингредиентов, вес полученных полуфабрикатов, диаметр формы, стоимость продуктов и пр. На основе этих данных Вы без проблем сможете пересчитать рецепт на любой вес торта.

4. Сфотографируйте разрезы тортов. Эта та информация, которой не хватает многим кондитером. Описания начинки и внешнего оформления торта не достаточно, чтобы сделать выбор. Красивый разрез повышает вероятность того, что десерт закажут именно у Вас.

разрезы тортов
разрезы тортов

5. Научитесь качественно собирать и выравнивать торты. Это основа основ. Вы можете не уметь обтягивать торт мастикой и работать с насадками. Ровный торт красив сам по себе. Вы можете оставить его "голым", можете украсить ягодками или шоколадными подтеками, украсить живыми цветами или конфетами/безе/макарошками. 

сборка ровного торта

выравнивание торта

простое оформление торта посыпками

ровные торты с простым оформлением

ровные красивые торты с простым оформлением

 6. Пока Вы отрабатываете торты угощайте ими друзей, коллег, коллег друзей. Одним словом, всех подряд 🙂 Это поможет Вам наработать первых клиентов. Где еще искать клиентов домашнему кондитеру я подробно писала здесь.

Дегустация тортов для друзей

7. Угощая друзей и коллег собирайте отзывы.

8. Ну а дальше остается собрать все пункты воедино и завести рабочую страничку ВКонтакте или Instagram. Можно и там и там.

- В первую очередь описываем ассортимент живым, ярким, аппетитным языком. Прикладываем фото разрезов. Указываем цену торта. Не нужно скрывать эту информацию и отвечать в директ.

- Показываем примеры работ. Ни в коем случае не берите чужие фото. На репутации можно сразу ставить крест. Не переоценивайте себя, повторить точно так же Вы не сможете. Может быть, Вы сможете сделать даже лучше, но не 1 в 1. А это уже обман. Пусть это будут простые торты с ягодками и подтеками, но аккуратные и Ваши.

- Разместите отзывы от друзей и коллег

- Напишите про условия доставки.

Ну а дальше только расти и развиваться. Удачи Вам!

Если у профессионалов есть дополнения или желание поделиться личным опытом, ждем Вас в комментариях!

«Можно ли зарабатывать на жизнь выпечкой тортов на заказ дома?» – Яндекс.Кью

Очень интересно читать ответы на вопрос от СММщиков и прочих юристов)

Зарабатывать, безусловно, можно! И размер заработка не всегда зависит от итогового качества десертов))

Мы, будучи магазином для кондитеров и пекарей, видим тысячи кондитеров. И видим их работы. И эти работы бывают, мягко говоря, не идеальны. Отсюда делаем вывод, что зарабатывать может даже новичок, если умеет продавать.

Особенно легко будет на старте тем, у кого большой круг общения. Если вы быстро научитесь делать хотя бы вкусно, со скромным внешним видом, вы легко сможете выполнять заказы множества своих знакомых. "Сарафан" действительно работает, но вы и сами должны это понимать) Главное правильно оценить стоимость своих творений, сравнить с конкурентами. Ведь даже хороший знакомый закажет более красивый торт, если он будет стоить столько же, или не значительно дороже, но выглядеть на порядок качественнее.

Еще я бы отметил людей с базовыми художественными навыками. Если вы уже имеете развитое "чувство прекрасного", у вас набита рука в рисовании/лепке и других подобных сферах, вам останется только научиться делать вкусно. А это не так сложно, нужно просто соблюдать рецептуру. Если вы сразу сможете делать сладкие произведения искусства - продать их будет намного проще.

Для остальных же, все может быть чуть сложнее, но все равно достижимо. Просто придется приложить чуть больше усилий и потратить больше времени, чтобы достичь уровня своих конкурентов.

Помимо самой готовки, будет неплохо:

  1. Быть терпеливым к заказчикам, стараться в любой ситуации сохранять дружелюбное отношение и качественный сервис.
  2. Почитать в интернете о том, как правильно фоткать свои изделия. Статей очень много, Яндекс в помощь)
  3. Постоянно анализировать конкурентов, мониторить цены, считать себестоимость продуктов, чтобы быть в плюсе))
  4. Научиться вести соц. сети.

Подведем итог: да, зарабатывать можно. Размер заработка зависит только от вас. Сверхприбылей не гарантирую, но, уверен, что если вы постараетесь, сможете найти себе пару заказов, чтобы разбавить свободное время и подзаработать)

Начните небольшую пекарню и зарабатывайте 2,000 / = Ежедневная выпечка тортов из дома

Посетите веб-сайт

Функции

Бонус

Обзор

Зарегистрируйтесь

1
  • Демо-счет
  • : Регулируется
  • : Интеграция MT4
  • : Поддерживает Все устройства
  • : быстрые выплаты
  • : мгновенные депозиты

100% бонус за депозиты, сделанные в течение часа регистрации

* * Предупреждение о рисках: торговля Forex и FTT сопряжена со значительным риском для вашего инвестированного капитала.

Это самый прибыльный бизнес, который я могу начать практически без капитала, чтобы заработать Ksh. 2000 в день в 2020? Как насчет того, чтобы открыть небольшую пекарню дома?

Если вы еще не знали, «как начать бизнес по выпечке тортов из дома» был самым популярным вопросом, который задавали в основных группах Facebook в Кении к концу 2019 года.

Интересно, что демография комментаторов включала молодежь , лица среднего возраста (работающие) и пенсионеры.

Большинство людей комментируют одной и той же фразой: следует за .

Это вам что-нибудь говорит?

Как исследователь и куратор контента я говорю: эти комментарии затрагивают так много социальных проблем .

Из мы беспомощны; С до нам нужны рабочие места; Мне жаль, что я не смог начать свой собственный бизнес в 2019 году для обеспечения финансовой независимости и реализации. И больше.

В 2020 году я хочу помочь людям начать малый бизнес.

Я действительно люблю.

Но первый шаг будет за вами.

Определите малые предприятия, которыми вы можете удобно управлять , , а затем разработайте свой бизнес-план, чтобы как можно скорее начать зарабатывать деньги.

Посетите веб-сайт

Функции

Бонус

Обзор

Регистр

1
  • Демо-счет
  • : Регулируемый
  • : Интеграция MT4
  • : Поддерживает все устройства
  • : Быстрые выплаты
  • : Мгновенные депозиты
100% бонус за депозит, сделанный в течение часа регистрации

* * Предупреждение о рисках: торговля Forex и FTT сопряжена со значительным риском для вашего инвестированного капитала.

2
  • Регулируется
  • : Доступно на всех устройствах
  • : 101 Торговые инструменты
  • : Доступен демо-счет
  • : Доступны торговые сигналы
  • : круглосуточная поддержка
  • : Торговое сообщество

Бесплатный демо-счет

* * Предупреждение о рисках: торговля Forex и CFD сопряжена со значительным риском для вашего инвестированного капитала.

Если вас ничего из этого списка не интересует, как насчет того, чтобы попробовать эту маленькую подливку;

Начните небольшой бизнес по выпечке тортов из дома с небольшим капиталом, который вы можете получить

Мы все любим выпечку, да?

Фактически, более 80% семей в Кении не могут обойтись без выпечки за 2 дня.

И даже не пытайтесь оспаривать этот факт.

Чтобы не уточнить, куда попадает весь хлеб от Festive, United Millers, Super Loaf и других крупных хлебопекарных компаний.

Вот почему я до сих пор настаиваю на том, чтобы у хлебопекарного бизнеса были деньги. И вы тоже можете захватить долю этого рынка и убить в своем городе.

Как начать свой бизнес по украшению тортов из дома

Как и в любом другом реальном бизнесе в Кении, вам нужно будет получить несколько сертификатов и лицензий, чтобы открыть небольшую пекарню в вашем округе проживания.

Если вы намереваетесь сделать это постоянным бизнесом, то вы можете также захотеть внести в бюджет другие накладные расходы, такие как аренда.

Но поскольку ваш стартовый капитал имеет минимальную инвестиционную метку , и вы хотите убедиться, что бизнес жизнеспособен, прежде чем вы сможете задействовать все свои ресурсы, я говорю, не тратьте деньги ни на что из этого, Вместо этого -: -

  1. Зарегистрируйте бизнес на eCitizen
  2. Получите сертификаты продуктов питания, гигиены и безопасности
  3. Подготовьте рецепты выпечки
  4. Попробуйте использовать то, что у вас уже есть, но сохраните записи (для использования древесного угля, если вы хотите начиная с очень небольших счетов за коммунальные услуги, если у вас есть домашняя духовка / плита)
Если вы будете делать анимированные торты;

Получите принадлежностей для украшения от Top Serve Kenya Limited.

Образец

Тиара и топпер для Кш. 350

Top Serve также продает все инструменты и оборудование для выпечки: - t

Большая часть этих продуктов продается под Хс. 1000, в наличии, легко доступны и доставляются по всей стране.

Советы по инвестициям в безопасность для начала бизнеса по производству тортов из дома.

  1. Обеспечьте сильное социальное присутствие - создайте страницу своего бизнеса в Facebook
  2. Сделайте свой первый торт - и поделитесь - с друзьями и семьей
  3. Выпекайте торты на заказ - это дает вам возможность контролировать отходы -и- это снижает ваши личные денежные расходы на торт.
  4. Воспользуйтесь услугами службы доставки выпечки - клиенты любят удобство
  5. исследуйте, чтобы найти новые способы выпечки современных продуктов

Обязательно используйте этот код ( 5c2b4506d6dff ) при покупке расходных материалов Top Serve Supplies. Это партнерский код, который мы будем зарабатывать комиссионные без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы его используете.

Прощальный выстрел

Мои друзья, занимающиеся этим бизнесом, уже хвастаются хорошей прибылью.

Так хорошо, что делают Кш.6000 и более в день, когда они получают заказы.

Другие бизнес-идеи

Похожие сообщения

С тегами: как начать небольшой хлебопекарный бизнес • Joon Business • Начало прибыльного бизнеса в Кении • небольшая пекарня • бизнес-план небольшой пекарни • бизнес-план небольшой пекарни pdf • Образец бизнес-плана для небольшой пекарни • Кредит малому бизнесу для пекарни • Начать маленькую пекарню • Начать небольшой бизнес по пекарне из дома • Крупный бизнес, который должен начать в 2019 году

.

7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не позволяйте пирогам упасть, высохнуть, затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый кусочек будет идеальным.

Когда что-то идет не так на кухне, важно понимать, что пошло не так. Выпекая торт, вы можете сделать много мелких вещей, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же существует множество вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт.Чтобы помочь вам испечь идеальный торт, вот список важных правил, которые можно и нельзя:

Семь правил приготовления идеального торта

Всегда смазывайте противень и линию пергаментом

Это гарантия того, что ваш торт легко выскользнет после охлаждения.

Сначала дайте духовке полностью разогреться

Пироги нужно выпекать при правильной температуре, никаких горячих блюд.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, рецепт был разработан именно так.Изменения повлияют на ваши результаты.

Выпекать в соответствии с указанным размером противня

В противном случае выпечка будет неравномерной, а значит, и пирог.

Не пытайтесь дублировать рецепт

Рецепты тортов намного сложнее. Вместо этого найдите рецепт для большего объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты неприятны на вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.

Без замен

Не заменяйте ингредиенты, за исключением специй.Особенно те, которые имеют структурное воздействие.

Шесть распространенных дефектов выпечки и способы их предотвращения

Ваш торт слишком плотный

Слишком плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (а не излишка муки, как принято считать).

Solution: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру в духовке, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.Пирог, который печется слишком медленно, застывает дольше и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В твоем торте дыры и туннели

Пироги с дырочками - проблематично, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Отверстия в кеках возникают из-за неправильного перемешивания (как правило, чрезмерного перемешивания). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, лучше всего предотвратить их появление.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Стоячие миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши торты. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально близки к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.

Торт сухой

Виновниками сухого жмыха являются ингредиенты, поглощающие влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые твердые вещества молока. Второй и не менее опасный виновник - это пережаривание.

Решение: Убедитесь, что вы правильно измеряете муку.
Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан и равномерно выровняйте. Не опускайте мерный стаканчик в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в результате у вас будет слишком много муки. Таким же образом отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, вы должны обратить внимание на три индикатора, чтобы определить, готов ли ваш торт: пирог должен слегка отодвигаться от края формы, тестер для торта, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен вернуться в исходное состояние при мягком нажатии.

Твой крутой торт

Когда дело доходит до тортов, смешивание - непростая задача. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получить идеальную текстуру. Жесткость пирожных возникает из-за чрезмерного перемешивания или неправильного типа муки.

Раствор: Смешайте торт по рецепту.
Существует функция порядка добавления ингредиентов для создания правильной текстуры. Как только вы начнете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен.Клейковина нежелательна в тортах, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете подходящую муку. Если в вашем рецепте используется мука для торта или кондитерских изделий, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, что приведет к образованию жесткой крошки.

Ваш торт треснул, когда вы вытащили его из формы

Пирог претерпел многое за последние 30 минут, не говоря уже о том, что он превратился из жидкого в твердое! После извлечения из духовки ему понадобится минута или две, чтобы обрести самообладание.

Раствор: Выстелите дно кастрюли пергаментной бумагой.
Пироги должны лежать в формах на решетке в течение 15 минут после выхода из духовки. Выстелив дно формы пергаментом, вы дадите себе дополнительную гарантию того, что пирог выскользнет после охлаждения. (Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной сковороды и пирогом.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки - враг декораторов тортов! Они неизбежны, если вы делаете слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть способ минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: покрывайте торт глазурью из крошки.
Готовите ли вы самый простой торт или самый экстравагантный торт, для начала нанесите на торт очень тонкий слой глазури. Этим слоем склеиваются крошки. Охладите торт, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте покрывать его глазурью. В поле зрения не должно быть ни крошки.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г .; Обновлено май 2019 г.

.

Заменитель пахты - легкий прием, который можно попробовать дома!

Этот домашний заменитель пахты готовится за 5 минут и требует всего 2 ингредиентов. Не ходите в продуктовый магазин и сделайте свой собственный!

homemade buttermilk substitute comes together in 5 minutes and requires only 2 ingredients. Skip the grocery store and make your own! homemade buttermilk substitute comes together in 5 minutes and requires only 2 ingredients. Skip the grocery store and make your own!

Я не могу вам сказать, сколько раз я начинал извлекать ингредиенты для рецепта и понимал, что у меня под рукой нет пахты. Просто это не то, что регулярно бывает в нашем холодильнике.

Вместо того, чтобы подкупить Эрика, чтобы тот быстро побежал на наш местный рынок или разместил заказ в Instacart, я обычно просто пропускаю оба из них и делаю быстрый и легкий заменитель пахты дома.

Пахта - это ингредиент, который я беру в продуктовом магазине, только если знаю, что буду использовать большую его часть, что обычно означает, что я планирую приготовить несколько рецептов, которые этого требуют.

Homemade buttermilk substitute comes together in 5 minutes and requires only 2 ingredients! So simple. Homemade buttermilk substitute comes together in 5 minutes and requires only 2 ingredients! So simple.

Если это рецепт, требующий совсем немного пахты, я не покупаю двухлитровую емкость и просто делаю домашний заменитель пахты, чтобы сэкономить несколько долларов и не расточать.

Потому что давайте будем реальными, я определенно не собираюсь макать свое любимое печенье с шоколадной крошкой в ​​ледяной стакан пахты.

В целом, я избегаю замены ингредиентов, когда дело касается выпечки. Иногда они точно могут повлиять на готовый продукт.

Тем не менее, я уже много лет без проблем использую заменитель пахты в бесчисленных рецептах.

От лучшего шоколадного торта и сочного бананового торта до техасского листового торта - этот домашний заменитель пахты действует как шарм.

Homemade buttermilk substitute comes together in a snap and requires only 2 ingredients. No need to make a special trip to the store! Homemade buttermilk substitute comes together in a snap and requires only 2 ingredients. No need to make a special trip to the store!

Пахта - определенно ингредиент, от которого нельзя отказываться. Сливочный и острый, он придает прекрасный вкус и нежность сладким и соленым рецептам.

Кислотность пахты также вступает в реакцию с разрыхлителем или пищевой содой, оставляя восхитительную и восхитительно легкую текстуру.

Пахта можно использовать для приготовления печенья, тортов, блинов, жареной курицы, вафель, заправок для салатов, быстрого хлеба и множества других вкусных рецептов.

Looking for a way to make a Homemade Buttermilk Substitute? I’ve got easy recipe to use with ingredients already in your kitchen! Looking for a way to make a Homemade Buttermilk Substitute? I’ve got easy recipe to use with ingredients already in your kitchen!

Если вы обнаружите, что у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь. Прежде чем вы возьмете кошелек и запрыгнете в машину, чтобы прогуляться по продуктовому магазину, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно прямо сейчас на кухне, чтобы приготовить заменитель пахты.

И хорошая новость заключается в том, что вы получите заменитель пахты за гораздо меньшее время, чем ходите в магазин и обратно.

Looking for a way to make a homemade buttermilk substitute at home? I can teach you how to pull it together in 5 minutes! Looking for a way to make a homemade buttermilk substitute at home? I can teach you how to pull it together in 5 minutes!

ЗАМЕНА МАСЛЯНОГО МОЛОКА В ВЫПЕЧКЕ

Все, что вам нужно для замены пахты в рецептах выпечки, - это молоко и белый уксус или лимонный сок. Я обычно выбираю 2% -ное или цельное молоко и свежий лимонный сок, но бутилированное молоко тоже подойдет.

Отмерьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости.

Добавьте немного молока и долейте до отметки в 1 стакан.

Перемешайте смесь и оставьте на 5 минут.

КАК ЗАМЕНИТЬ МАСЛО

После того, как смесь пахты и уксуса (или лимонного сока) постоит в течение 5 минут, молоко загустеет и слегка свернется.

Значит, заработало! Теперь вы можете использовать заменитель пахты 1 к 1 в своих любимых рецептах выпечки. Если в вашем рецепте требуется 1 стакан пахты, используйте 1 стакан заменителя пахты, ½ стакана на ½ стакана и так далее.

Можно ли заморозить пахту?

Да! Вы определенно можете. Моя проблема в том, что я слишком долго оставляю его в холодильнике, и к тому времени, когда я не забываю его заморозить, он уже испортился.

Как заметил один из моих читателей в разделе комментариев ниже, вы можете заморозить пахту в лотках для кубиков льда.

Самый простой способ сделать это - отмерить 1-2 столовые ложки (в зависимости от размера ваших лотков для кубиков льда) пахты в каждую лунку для кубиков льда. Заморозьте пахту в лотках.Положите замороженные кубики в пакет для заморозки и снова поместите их в морозильную камеру.

Обязательно сделайте пометку на сумке, чтобы воспользоваться ею позже. Например, каждый кубик = 1 столовая ложка, поэтому вы знаете, сколько взять для каждого рецепта.

Когда вы будете готовы запекать, вы можете дать кубикам пахты разморозиться в холодильнике или растопить их на минимальной мощности в микроволновой печи.

Looking for a way to make a homemade buttermilk substitute at home? I can show you how to pull it together in about 5 minutes! Looking for a way to make a homemade buttermilk substitute at home? I can show you how to pull it together in about 5 minutes!

И вот он, домашний заменитель пахты! Добавьте его в рецепт точно в том количестве, которое указано в рецепте, в том количестве, которое требуется в рецепте.

Попробуйте этот домашний заменитель пахты в моих кексах с малиной и лимоном или добавьте его в мои красные бархатные кексы для получения влажного и фантастического вкуса и текстуры.

Не нужно паниковать, если у вас на кухне нет пахты. Из двух основных ингредиентов вы можете приготовить домашний заменитель пахты по любому рецепту.

Состав

  • 1 столовая ложка белого уксуса ИЛИ лимонного сока
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Отмерьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости.
  2. Добавьте немного молока и долейте до линии измерения 1 чашки.
  3. Смешайте смесь и оставьте на 5 минут.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Выпечка и десерты * Видео рецепты *

В тортах не обязательно должны использоваться экзотические ингредиенты, они должны быть сложными или трудоемкими. сделать, чтобы они были вкусными. Этот легкий перевернутый торт просто который. В нем используются повседневные ингредиенты, которые просто смешиваются вручную, и это действительно вкусно. Идеальный десерт для насыщенного буднего вечера. Я просто люблю его сладкая и липкая начинка из коричневого сахара / ореха пекан, которая так хорошо сочетается с ванилью ароматный масляный торт с удивительно мягкой и влажной текстурой.

«Книга выпечки Fannie Farmer» от Мэрион Каннингем - это сокровищница рецептов выпечки. Это покрывает все, от пирожных до дрожжевого хлеба. Недавно при просмотре через нее book Я наткнулась на этот Легкий перевернутый торт. Сделав несколько раз я несколько изменил ее рецепт. Для начинки я увеличил количество орехов, поджарил их, к тому же я не добавил требуемые шоколадные чипсы, так как обнаружил, что вкус шоколада преобладает над ароматом торт.Я также уменьшил количество сахара как в начинке, так и в пироге. тесто, а также увеличение экстракта ванили и использование вместо него молока воды.

Этот торт покрыт сладко-липкой смесь коричневого сахара, топленого масла, сушеного кокоса и жареных орехов пекан. Поскольку начинка сделана из коричневого сахара, она имеет карамельный вкус, который Очень хорошо сочетается с сушеным кокосом и жареными орехами пекан. Вы можете использовать подслащенный или несладкий сушеный кокос, тертый или отслаивались.И хотя я использовал пекан, вы можете использовать грецкие орехи, фундук или даже миндаль.

Продолжать страница рецептов легкого перевернутого торта .....

Оставайтесь в безопасности и приступим к выпечке !!

Стефани Яворски

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о