Выпечка тортов на заказ на дому: что требуется для старта бизнеса и с чего начать

Содержание

Выпечка тортов на заказ в домашних условиях как бизнес

Самым главным украшением любого торжества всегда была вкусная и ароматная выпечка. Украшенная, необычно декорированная, стилизованная под определенное мероприятие, она всегда вызывает восхищение гостей и привносит особую атмосферность в любое мероприятие. Самым большим недостатком пекарен, является то, что процесс производства похож на рутинный процесс, а как известно, выпечка не прощает такого безразличного отношения к себе. Конечно, торты и другие изделия, произведенные в пекарне тоже эстетичны и красивы, но с домашним вкусом все равно не сравнятся.

Домашняя выпечка всегда отличалась необыкновенным вкусом, особым ароматом,благодаря вкладываемой в нее частички души. Ни одно кондитерское изделие, испеченное на фабрике, не сможет обойти домашние торты по своим вкусовым качествам. Выпечка тортов на заказ в домашних условиях – это вполне реальный шанс заработать.

Если вы принадлежите к той категории домохозяек, которые относятся к приготовлению пищи с любовью и при этом кропотливая работа приносит удовольствие, то у вас есть все шансы покорить этот сегмент рынка.

Где брать клиентов?

По сути, если вы хорошо печете, об этом как минимум, знает ваши близкие. Не стесняйтесь заявить им о своем намерении поставить дело на широкую ногу. Конечно, первые несколько тортов придется презентовать  или бескорыстно кому-нибудь предложить, не забыв при этом их сфотографировать. Фотографии выложить на страничку в любой из социальных сетей. И не стесняясь, рассказывать всем о том, что выпечка это теперь не просто ваше хобби.

Стоит прочесть статью: производство мебели как бизнес.

Продажа тортов на свадьбу – это одна из самых выгодных сделок, но к ней надо прийти. Самое главное в этом деле – постоянно быть готовой к работе, потому что клиенты могут появляться как и любовь, то есть когда совсем не ждешь.

Стоит ли бояться конкуренции?

Любое хобби, которое перерастает в бизнес, по определению не имеет конкурентов. Заказав один раз торт у вас и получив за свои деньги кулинарный шедевр, клиент вряд ли в следующий раз будет искать кого-то другого, и не просто обратиться к вам при случае, но и порекомендует друзьям.

Выпечка тортов на дому как бизнес требует терпения и креативности. Но к своей работе надо подходить не только творчески, но и ответственно.

Старайтесь совершенствовать технику и рецепты, не стойте на месте! Всегда ищите новое, чтобы удивлять. Искусство и творчество – это динамичный процесс. При первой же возможности запишитесь на курсы повышения навыков, черпайте вдохновение отовсюду, находите идеи и советы в интернете, делайте что угодно, только не застаивайтесь на месте. Если вы по-настоящему творческий и креативный человек, то конкуренция как явление вообще может обойти вас стороной.

Неуверенность в своих способностях можно побороть упорством и трудолюбием. Но, даже если у вас все-таки появился конкурент, то всеми силами пытайтесь избегать сравнений ваших изделий и уровня вашего мастерства.
Всегда уважительно отзывайтесь о своих коллегах.

Рекомендуем к прочтению: домашний бизнес в деревне.

Сколько можно заработать?

На самом деле, на этот вопрос нет четкого ответа.

Все зависит только от вашей целеустремленности и веры в свои силы.

  • Для начала приготовьтесь раскошелиться на инструменты и необходимые формы для выпечки.
  • Не скупитесь на украшения и детали.
  • Проанализируйте рынок.
  • Установите цены на свои изделия на 20% ниже, чем у всех, но не снижайте их до смешного уровня, иначе вместо привлечения клиентов вы получите обратный эффект.
  • При первой же возможности позаботьтесь о визитных карточках и ненавязчивой рекламе.

[persoslider_w]
[persoslider_c video=»https://www.youtube.com/watch?v=mTZ6t3RbBB4″]
[/persoslider_w]

Стоит ли регистрироваться официально?

Все зависит от вашей цели. Если вы уверены в своих силах и знаете,что выбрали правильной путь, то можно подумать об оформлении себя как ИП или ООО. В случае, если вы только хотите попробовать себя в этой области, но можно обойтись и без официальной регистрации на первых порах. Серьезно подумывая о возможности продажи тортов на свадьбу, необходимо подумать о своей репутации порядочного налогоплательщика.

Читайте статью: домашний бизнес для женщин идеи и советы.

Не забывайте, что розочками из крема и цветочками из фруктов сейчас трудно кого-то удивить. Но если ваши кремовые цветочки найдут способ вызывать восхищение и желание заказывать их снова и снова, то вы можете стать настоящим художником и мастером, который нашел новое в давно приевшемся старом.

Торты на заказ в Москве с доставкой на дом за 1 день, цены — Кондитерская Chaudeau

Шодо - просто, но со вкусом…

Мы работаем для вас с января 2013 года, ценим наших клиентов и готовим только самые вкусные шедевральные торты и десерты.

Команда нашей кондитерской всегда работает для того, чтобы вы получили самые незабываемые впечатления и эмоции от наших сладостей. Каждый наш торт, как и клиент - индивидуален, каждое пирожное - особенное, а каждый ваш праздник будет восхитительным с нами.

Наши неотъемлемые ингредиенты - это немного любви, добавленной к каждому десерту, профессиональная команда кондитеров, внимательные консультанты, пристальный контроль качества, и своевременная доставка. Мы не приемлем смесей и улучшителей вкуса, не используем консервантов и растительных жиров.

Мы готовим только из натуральных и качественных продуктов.

Мы стремимся быть лучшими и гарантируем лучший сервис для наших клиентов.
Оригинальность, качество и эстетика во всем, вот, что определяет Шодо.

Торты на заказ в Екатеринбурге к свадьбе и юбилею

Люди заказывают торты к особым случаям: дню рождения, юбилею, свадьбе, большому торжеству. Естественно, купить торт можно и в магазине, но выпечка по принципу конвейера не способна удовлетворить вкус современного человека.

Каждый предпочитает десерты высокого класса и хочет, чтобы они были приготовлены индивидуально для него.

Именно поэтому в Екатеринбурге работает наша кондитерская лавка «Мадам Эклер» — компания, которая удовлетворит ваши пожелания в сфере угощений по выгодным ценам и с доставкой на дом.

Наше меню: торты на заказ  и вкусные пироги

«Мадам Эклер» — это место, где трудятся увлеченные кондитеры и повара. Мы влюблены в процесс приготовления еды, нас вдохновляют ароматы, цвета, текстуры теста и начинок. Поэтому просто позвоните, когда вам захочется заказать торт. Екатеринбург уже оценил наше меню.

С радостью приготовим и привезем:

  • Торты на заказ в Екатеринбурге на день рождения, свадьбу, корпоративную вечеринку или для другого торжественного события;
  • Пирожные, которые могут стать сладким подарком;
  • Сытные пироги с деликатесной рыбой из дрожжевого или слоеного теста;
  • Традиционные пироги с исконно русскими начинками — капустой, картофелем;
  • Особые легкие фуршетные блюда.

Наша специализация — торты на заказ, которые покоряют с первого взгляда, а на вкус просто идеальны.

Мы знаем, что лучшие торты на заказ пекут те, кто любит стряпать для своей семьи. Поэтому мы печем так, словно готовим для самых близких людей.

Если хочется насладиться вкусом и ароматом искусной выпечки, но нет времени, чтобы стоять у плиты, достаточно позвонить, и к столу будут доставлены аппетитные домашние торты на заказ в Екатеринбурге, пироги и пирожные. Для вас — большой ассортимент, индивидуальный подход и цены, которые радуют.

Торты на заказ для гурманов

Торты кондитерской «Мадам Эклер» — это всегда свежие, ароматные и стильные угощения для любителей сладкого. Мы поставляем настоящие домашние торты на заказ. Екатеринбург много лет угощается нашими десертами, и тысячи людей остались довольны их вкусом. Нам нравится сочетать интересные ингредиенты, мы постоянно обновляем меню и предлагаем новые интересные блюда для ценителей.

Наша кондитерская выпекает торты на заказ к свадьбе, юбилеям, торжественным вечерам, встречам и домашним чаепитием. Наши торты на заказ доставляют радость и объединяют людей всех возрастов.

В нашем меню — торты с карамелью и шоколадом, творожной и йогуртовой начинкой, с орехами и черносливом, традиционные «Наполеон», «Медовик»… Все они произведены из свежих ингредиентов, тонко подобраны по вкусу и аромату и станут отличным дополнением к чашке чая. Такие торты на заказ могут стать отличным подарком к празднику.

Выпекаем и доставляем торты на заказ  от «Мадам Эклер»

«Мадам Эклер» — это кондитерская, выпекающая торты на заказ для самых взыскательных сладкоежек. Вкусные и красивые торты на заказ уместны на празднике и на любом столе.

Достаточно позвонить — и наши кондитеры приступят к работе. Тем, кто ищет торт на заказ (Екатеринбург) недорого и с доставкой, мы гарантируем: вы останетесь довольны условиями нашей доставки и оплаты, и захотите отведать нашу выпечку снова.
 

Какие кондитерские инструменты нужны для выпечки и украшения тортов

Современные кондитерские изделия можно смело называть чудом. Они дарят не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие, радуя необычным и экстравагантным, оригинальным или классическим декором.

И теоретически справиться с созданием подобного шедевра может любая хозяйка на своей домашней кухне. Так ли это? И что же нужно иметь под рукой для создания по-настоящему красивого торта?

Выпечка: начало долгого пути

Ассортимент продуктов для выпечки, доступных сегодня каждой хозяйке, велик. Это значит, что вы сможете выбрать любую из многообразия возможных начинок для своего торта. Но учтите, что для его приготовления вам будут необходимы следующие обязательные кухонные аксессуары:

  1. Мерные ложки и стаканчики помогут не ошибиться с количеством каждого ингредиента в составе теста.
  2. Сито. Кондитеры советуют просеивать все сыпучие ингредиенты, кроме сахара (мука, крахмал, какао, сода и пр.). Это придает тесту пышность.
  3. Нож для рубки теста незаменим при приготовлении слоеного или песочного торта.
  4. Формы для выпечки. Классические круглые, квадратные, в форме сердца и звезды: их никогда не бывает много. Для создания 3D тортов или приготовления десерта необычной формы лучше использовать силиконовые.
    Классические бисквиты и коржи, для которых используют жидкое тесто, проще всего печь в разъемных металлических. А для создания многоярусного торта потребуется несколько одинаковых форм разного размера (их выгоднее приобретать набором).
  5. Мерная силиконовая салфетка пригодится тем, кому нужно быстро раскатать коржи нужного диаметра. Выпекать можно непосредственно на ней же. Тесто не прилипнет и не пригорит в процессе.
  6. Лопатки для коржей. С их помощью вы сможете снять корж с противня или отделить его от пергамента, не сломав.
  7. Решетка для охлаждения. Чтобы коржи не отсырели с одной стороны и не потеряли во вкусе, остывать они должны обязательно на решетке. Особенно важен этот момент для бисквита.
  8. Кондитерская струна поможет быстро нарезать корж на несколько одинаковых пластов нужной толщины. Для этого же можно воспользоваться формой для нарезки бисквита.
  9. Терка для снятия цедры и пресс для цитрусовых. В приготовлении некоторых видов коржей используют натуральный свежевыжатый сок и кожуру. Это придает удивительный аромат и интересные вкусовые акценты выпечке.
  10. Кухонный термометр. Он может быть обыкновенным или бесконтактным. Незаменим для некоторых видов начинок.

Возможно, часть инструментов уже есть на вашей кухне. Остальные следует приобрести.

Собираем торт: чем можно воспользоваться?

И вот ваши коржи уже готовы, крем для прослойки дожидается своей очереди в холодильнике. Начинаем сборку торта. Для этого стоит обзавестись:

  1. Силиконовыми кистями. Их используют для пропитки коржей сиропом. Вы можете сделать это и ложкой, но в таком случае пропитка будет неоднородной.
  2. Формой для сборки (кольцом).
  3. Шпателем. Лучше приобретать набором. На этом этапе будет нужен металлический шпатель длины, соответствующей диаметру ваших коржей. Именно им вы будете накладывать упругий крем. Казалось бы: можно старой доброй ложкой. Но только наличие шпателя гарантирует, что слой крема будет равномерным, и после сборки ваш десерт не будет напоминать Пизанскую башню.

Творческий этап: украшаем и декорируем

Намереваясь приготовить не просто залитый глазурью или кремом торт, а нечто поинтереснее, вы обязательно столкнетесь с необходимостью приобретения особых инструментов для декорирования. Избежать лишних приобретений сможете, если заранее выберете способ украшения и обзаведетесь эскизом. Так вы поймете, какие именно приспособления будут нужны.

Набор необходимого инвентаря в зависимости от того, чем вы будете украшать торт. Итак, для работы с кремом, обязательно потребуются:

  • Венчики для взбивания. В идеале их должно быть как минимум два: для яиц и молока (сливок). Несмотря на то, что большая часть процессов выполняется блендером, эксперты рекомендуют начинать с ручного взбивания. Тогда в итоге масса будет более пышной и воздушной.
  • Силиконовые лопатки и деревянные ложки. Многие крема при перемешивании металлической ложкой опадают. К тому же профессиональные приборы гораздо удобнее.
  • Кондитерский шприц или мешочки, насадки для них. Последние удобно покупать наборами, которые разнятся в зависимости от цели использования. Вам обязательно пригодятся бордюрные и цветочные. На рисунках ниже вы можете увидеть вид насадки и вариант ее использования.
  • Кондитерские гвозди. На них из мешочка или шприца отсаживают цветы. За неимением оного прибора можно воспользоваться кусочком сладкой кукурузной палочки, надетым на зубочистку. Так тоже будет удобно, но крема уйдет намного больше.
  • Кондитерские ножницы. Ними готовые цветы снимают с гвоздя и закрепляют на торте.
  • Гребешки и скребки, с помощью которых на гладкую поверхность крема наносят узоры.
  • Вращающаяся подставка для торта. Без нее можно и обойтись. Но единожды попробовав, вы поймете, насколько она упрощает процесс выравнивания торта.
  • Аэрограф. Это удивительный прибор, позволяющий наносить слой красителя на любой крем. Именно ним удобнее всего делать акварельную роспись, эффект амбре, позолоты или бликов.

Имея навыки лепки и хорошее воображение, вы можете попробовать создать шедевр из мастики. В этом вам помогут:

И это далеко не полный список инструментов, а только основные. Только попробовав выпечь и оформить десерт, вы поймете, что еще нужно для удобства.

Пару десятилетий назад умение готовить вкусный торт и украшать его интересным декором было присуще практически каждой хранительнице очага. Но, согласитесь, в те времена не было такого выбора профессионально выполненных кондитерских шедевров. Да и в целом ассортимент тортов оставлял желать лучшего.

Сегодня же удивить гостей домашним тортом достаточно сложно. Однако, имея достаточное количество свободного времени и желание творить, вы вполне справитесь с этой задачей. Просто учтите, что это выйдет несколько дороже, чем заказ десерта в кондитерской. Ведь приобретение даже небольшого набора необходимых инструментов может выйти в круглую сумму и одним тортом он точно не окупится

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Торты на заказ онлайн в Москве

Торты на заказ помогут надолго оставить в памяти торжественные события и вызовут приятные воспоминания, ведь сладкое угощение является центральной частью любого праздника. Каждый помнит, как в детстве уже с самого начала ждали финальную часть с аппетитной выпечкой. Годы идут, но мы по-прежнему приобретаем на свадьбу и юбилей многоярусный десерт, который является любимым лакомством.

Большой выбор оригинальной выпечки

В кондитерской «Тортик Аннушка» можно заказать красивые торты с отменным вкусом и в соответствии с тематикой праздника.

Найти десерт в Москве подчас нелегко, потому что выполнить все требования под силу только профессионалам. Умелые, талантливые мастера нашей кондитерской трудятся с любовью и отдачей над приготовлением истинных шедевров кулинарии. Неудивительно, что торты, сделанные кондитерами «Тортик Аннушка» на заказ, вызывают восхищение у всех присутствующих.

Предлагаем красивые десерты для любых поводов:

  • Свадебные. В нашей кондитерской всегда можно купить торт к торжеству, который будет оригинальным и вкусным одновременно.Многоярусное сооружение со съедобным декором станет незабываемым украшением свадебного стола.
  • Торты для женщин и мужчин – это десерты, выполненные с учётом гендерных особенностей. Мастера создадут шедевры по вашему эскизу. Цена кондитерского изделия будет зависеть от наполнителя, веса, сложности оформления.
  • Корпоративные торты. Необычная форма, уникальный дизайн, сложнейшие элементы для украшения не могут не вызвать восторг на корпоративной вечеринке. Удивительного вкуса содержание съедается на празднике до последней крошки. Заказать кондитерские изделия можно с доставкой.
  • Торты с персонажами. Современные дети вряд ли удивятся сладостям, поэтому десерт должен иметь интересное оформление. Герои любимых мультфильмов и сказочные персонажи из вкусной мастики обрадуют малышей. Дизайн, форму, количество фигурок родители могут выбрать самостоятельно.
  • Фототорты. На десерт можно поместить фотографию именинника или запоминающиеся моменты жизни. Такой эксклюзивный тортик подойдёт на любой праздник. Помимо фото, можно указать год памятного события и многое другое.

Оригинальная выпечка ручной работы удивит всех присутствующих. В каталоге вы можете выбрать любую композицию, отличающуюся креативностью. Торт можно заказать онлайн, связавшись с менеджером. Консультанты выслушают все ваши пожелания, помогут выбрать дизайн, начинку, состав коржей. Вам рассчитают, сколько стоит торт с учётом всех дополнений. Цена за кг будет зависеть от оформления и ингредиентов.

Продукция для детей

Заказать торт для ребёнка с доставкой у нас можно недорого. Десерты выполняются с учётом:

  • пола;
  • возраста;
  • увлечений;
  • вкусов.

Для приготовления используются только натуральные продукты. Можно выбрать любые коржи (безе, суфле, бисквит) и начинку (глазурь, лёгкий сливочный крем, фрукты, орехи, ягоды). Наши кондитеры скорректируют рецептуру, если у ребёнка аллергия на тот или иной продукт. Приготовленный торт будет сюрпризом для малыша, так как его доставят на дом в канун праздника. Стоимость зависит от веса и используемых продуктов. Если вы решили купить торт малышу на его первый день рождения, он должен быть особенным, наши мастера позаботятся об этом.

Почему именно кондитерская Tortik Annushka

Мы предлагаем заказать лучшие торты на любую тематику. Сотрудничество с нами имеет следующие преимущества:

  • Высокое мастерство кондитеров. Большой опыт и квалификация специалистов гарантируют безупречное качество заказов.
  • Достойный уровень сервиса. Тщательное соблюдение сроков (1–7 дней) и оперативная доставка не заставят вас волноваться. При необходимости мы выполним срочный заказ.
  • Огромный ассортимент. Вы сможете заказать оригинальный десерт на любую тематику, который идеально впишется в ваше торжество.
  • Натуральные продукты. Отсутствие в выпечке консервантов и красителей гарантирует безопасность для здоровья.

Закажите свой идеальный торт и наслаждайтесь эффектом, который он произведёт на всех присутствующих!

Как себя рекламировать начинающему кондитеру

Никакой бизнес не может обойтись без рекламы. Даже в стародавние времена производители рекламировали свои товары. В XIX веке на прилавках торговцев или столике цирюльника лежала карточка (что-то вроде современных визиток), которую вручали клиенту, а самые успешные печатали в газетах приглашения посетить магазин или салон. Сегодня, в век информационных технологий, реклама своих услуг или товаров просто необходима. Иначе о вашем существовании никто не узнает.

Но одно дело, когда рекламируется крупная компания. У неё и возможности, и финансы имеются. Начинающему же бизнесмену, который работает дома, большие вложения в рекламу — непосильная ноша. Как же быть? На «сарафанном радио», друзьях, соседях далеко не уедешь.

Попробуем разобраться и понять, как рекламировать себя начинающему кондитеру.

Так как домашней выпечкой занимаются молодые мамочки в декрете, безработные или те, для кого тортики — это хобби, приносящее небольшой доход, у таких людей не так уж много денег, чтобы легко потратить их на рекламу. Поэтому, учитывая, что начинающий кондитер в деньгах не свободен, посмотрим, есть ли методы ведения рекламной компании без вложений.

Сами торты — реклама кондитера

Правильно делают те кондитеры, которые начинают с окружающих их людей. Вы решили печь на заказ. Что ж, это хорошее дело. Испеките парочку тортов, выйдете во двор на детскую площадку и угостите мамочек и деток своей выпечкой. Расскажите, что печёте на заказ. Как правило, хоть один человек да захочет себе на стол ваш торт. Если вы работаете, угостите вашими тортами коллег. Если ваше рабочее место находится в большом бизнес-центре, для начала пройдитесь по офисам хотя бы вашего этажа. Предложите по кусочку тортика работающим в нём женщинам. Обязательно найдётся кто-нибудь, кто попросит вас испечь такой же и для него. Не забудьте к кусочку торта положить на тарелочку визитку с вашими координатами. Сарафанное радио никто не отменял, и для начинающего кондитера это самая лучшая реклама.

Страница в социальной сети.

Абсолютно все кондитеры открывают страницу в социальных сетях. И правильно делают. Важно только не забывать о ней и постоянно писать о своих успехах, размещать фотографии своих кондитерских изделий, просить пользователей дать комментарий. Страница должна работать, а не быть «для галочки». Самые популярные из сетей «Инстаграм» и «ВКонтакте» и «Фейсбук».

Самые оптимальные соц сети сегодня: «Инстаграм» и «ВКонтакте». В последней можно давать объявления совершенно бесплатно. Информация на вашей странице должна побуждать к действию, вызывать интерес, желание заказать у вас торт прямо сейчас и немедленно. И тогда вы сможете насладиться плодами вашего труда.

Раздача визиток.

Кстати, о визитках. Некоторые начинающие кондитеры раздают не только кусочки тортиков налево и направо, но и всем подряд свои визитки . Например, идёте на рынок, пообщайтесь с продавцами, спросите разрешения положить свои визитки у них. Чтобы продавцы не смогли вам в этом отказать, подумайте о том, какую выгоду получит от ваших визиток продавец.

Простой пример. Если по визитке, которую передал продавец, придёт клиент, продавец получит определённый процент. Или что-то другое. Тут уж как договоритесь. В этом случае договорённость нарушать нельзя.

Визитки можно напечатать самому на домашнем принтере. Визитка должна быть и красивой, и оригинальной. А для этого вовсе не нужно знать дизайнерские программы. Достаточно сделать её в редакторе Word. Вы можете использовать фото своего торта или найти красивую картинку кондитера в интернете. Скопируйте её на страницу, рядом наберите текст, уменьшите в объёме и скопируйте её несколько раз на странице. Всё. Визитка готова. В дальнейшем, когда у вас будет достаточно средств, вы можете заказать визитки у дизайнера или в типографии, а для начала сойдут и эти. Кстати, заказывая в типографии визитки или листовки, помните, что чем больше тираж, тем меньше цена. Иногда начинающим бизнесменам кажется, что 1000 экземпляров — это много, сумма большая, и заказывают в два-три раза меньше. И по сумме получится чуть-чуть меньше, чем если бы заплатили за тысячу визиток. Учитывайте это, рассчитывая бюджет при рекламе своих услуг.

Ещё один совет, воспользовавшись которым вы увеличите количество потенциальных клиентов. На лицевой стороне визитки напечатайте информацию о себе. А на обратной стороне напечатайте важные и нужные справочные «аварийные» телефоны своего района. Как правило, такие визитки кладут в визитницу. Можете в визитке указать, например «Предъявителю скидка 5%». Это тоже прибавляет шансов, что визитку не выкинут сразу.

Объявление в газете.

В каждом городе есть газеты бесплатных объявлений. Можно поместить в них информацию о себе. Но сделать это по-умному. Чтобы ваше объявление не затерялось среди сотен таких же или подобных, необходимо сделать пару вещей, которые выделят вас среди прочих.

  1. Нужен оригинальный текст. Вы можете придумать его сами, можете поискать похожий в интернете и переделать его под себя. Если же вы понимаете, что у вас ничего не получается, то есть ещё один вариант: заказать текст объявления. Сегодня на интернет-биржах много фрилансеров, которые готовы написать для вас шедевр. И стоят их услуги недорого, цены вполне приемлемые. Кстати, хорошо, если объявление будет с фотографией. Это привлечёт внимание ваших потенциальных клиентов.
  2. Чтобы ваше объявление прочитали,оно должно быть в числе первых. Или в категории «VIP». Иначе ваше объявление затеряется даже с самым прекрасным текстом. Люди просто до него не дойдут. В денежном эквиваленте перенести объявление в разряд «VIP» стоит недорого. По карману любому начинающему кондитеру.
  3. Если и эта сумма для вас пока невозможна, то звонить в газету бесплатных объявлений нужно в первый день приёма. Тогда есть надежда на то, что ваше объявление окажется в числе первых. Кроме этого, постарайтесь начать своё объявление с первых букв алфавита. Дело в том, что некоторые газеты печатают объявления по алфавиту или по мере поступления объявлений в редакцию.
Реклама через интернет.

Доски бесплатных объявлений

Кроме бумажных вариантов газет с бесплатными объявлениями есть бесплатные доски объявлений в сети Интернет. Не забывайте про них. Периодичность размещения объявлений часто зависит от правил этой доски и от активности других пользователей. Не поленитесь и внимательно прочитайте эти правила. Так вы сэкономите больше своего времени в будущем. Чтобы не попасть вросак, посмотрите через поисковые системы, какие доски наиболее популярны, чтобы ваше объявление попало к вашим потенциальным клиентам.

Примеры сайтов: http://www.avito.ru

Электронная рассылка писем

Попробуйте заняться рассылкой рекламы на электронные адреса. Для этого есть специальные сервисы автоматической рассылки. Узнать о них и как они работают можно также в интернете. Кстати, на этих сервисах есть видеоуроки о том, как правильно сделать рассылку. Но, чтобы ваш потенциальный клиент открыл ваше письмо, необходимо его грамотно составить. И не забыть о заголовке. Он должен быть интригующим и запоминающимся.

Есть ещё именная рассылка писем. Такую рассылку можно делать в преддверии праздников. Составить грамотное красивое коммерческое предложение. В нём указать, что вы печёте торты для корпоративных мероприятий. И обязательно несколько фотографий ваших изделий. В этом случае выбираются организации, в которых, по вашему мнению есть потенциальные клиенты. Перед рассылкой нужно узнать у секретаря имя руководителя. Это нужно для того, чтобы вы смогли обратиться к нему по имени и отчеству. Помните, что даже великий Карнеги говорил, что имя — самая приятная вещь для уха человека. Если сравнивать два письма, в одном из которых обращаются по имени, а в другом просто «Уважаемый руководитель», то первое принесёт больше пользы, и вероятность того, что им воспользуются, увеличивается на 99 %.

Расклейка рекламных листовок.

Это метод устаревающий и допустим ТОЛЬКО для начинающих кондитеров. Он эффективен тогда, когда расклейка идёт с конкретной периодичностью. Регулярность появления листовки на досках около подъездов рано или поздно даст результат. Правда, тут тоже есть несколько нюансов, о которых начинающий кондитер при таком способе заявить о себе не должен забывать.

1. Если вы решили расклеить листовки в своём районе, то делать это нужно после того, как дворники пройдутся по дворам с уборкой. Иначе от листовок не останется и следа.

2. Расклейку можно провести после обеда. Тогда есть шанс, что они провесят до завтрашнего утра. И часть живущих в доме людей прочитают информацию о вас. Если листовки будут напечатаны на цветной бумаге и с привлекательной фотографией торта, то, вероятность того, что на неё обратят внимание, существенно повысится.

 

Самая большая ошибка всех начинающих кондитеров в том, что они недооценивают важность рекламы.

Почему крупные компании успешны? Не потому что у них много денег. Нет. Они мыслят по-крупному, у них большой масштаб.

Почему мелкий предприниматель остаётся мелким и в конце концов умирает? Потому что мыслит мелко. Не будьте мелкими с самого начала. Размышляйте как хозяин огромного холдинга. Представьте себя властителем вселенной. Что вам все по плечу. Не экономьте на рекламе. Ведь если немного посидеть за компьютером, почитать книги, подумать, то можно при очень минимальных вложениях развернуть такую рекламную компанию, на которую крупные фирмы тратят миллионы. Главное — в это верить. Подключите родных и близких. Например, старшие дети свободно могут расклеить листовки около подъездов. Кстати, «сердобольные бабушки» у подъездов могут прогнать взрослого человека, который при них клеит листовку, а ребёнка пожалеют. В их глазах ребёнок зарабатывает себе на хлебушек. Вам ведь всё равно, что они думают, важно, чтобы листовка работала. Если кто-то в семье с компьютером на ты, а вы умеете только включать, то попросите родных составить объявление, сделать рассылку и т. д. И начинайте учиться обращаться с техникой!

Не хватайтесь за голову, думая, что реклама — это дорогое удовольствие. И не заблуждайтесь, что, чем дороже реклама, тем она эффективнее. Необходимо учитывать множество обстоятельств, чтобы реклама достигла своей цели.

В любом бизнесе главное не деньги, а идея, желание и настойчивость. Если Вы верите в свою идею и готовы её реализовать — Вы добьётесь успеха. Стоимость зефира у начинающих и профессиональных кондитеров вы можете у нас на сайте.

Торт на заказ в Санкт-Петербурге, недорогая цена, доставка

«Невские берега» – крупнейший кондитерский комбинат в Северо-Западном регионе нашей страны. С момента основания в 1955 году ассортимент предлагаемой предприятием продукции увеличился в 50 раз и включает в себя свыше 500 видов тортов и пирожных. На данный момент продукция представлена в более чем 3500 торговых точках по Северо-Западному региону и других регионах РФ. Более того, компания имеет более 30 фирменных кондитерских непосредственно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ассортимент тортов в наших кондитерских

Чтобы добавить ярких ноток празднику или поднять настроение себе и близким людям в обычный день, достаточно купить вкусный торт или изысканные пирожные. Мы предлагаем широкий ассортимент кондитерских изделий на все случаи жизни – роскошные свадебные торты, детские торты, корпоративные торты, изумительные фототорты, запоминающиеся десерты для дней рождения, других торжеств и на каждый день.

Наши кондитеры готовы реализовать любые фантазии и создать настоящие сладкие шедевры всего за 2–3 дня. Они всегда используют:

  • свежие продукты;
  • проверенные ингредиенты;
  • оригинальные рецептуры;
  • лучшие технологии производства;
  • ручное декорирование.

Торт на заказ – это особый десерт, способный стать изысканным угощением и запоминающимся подарком. Он всегда соответствует предпочтениям заказчика, дарит отличное настроение и незабываемое вкусовое наслаждение. Кроме множества изделий с готовыми вариантами рецептуры, вы можете заказать торт на свой вкус, желаемой формы, веса, с любыми вариантами основы, прослойки, крема, пропитки и отделки.

Как заказать торт или пирожные с доставкой?

Торты на заказ от комбината «Невские берега» можно приобрести любым удобным вам способом:

  1. Оформить заказ на сайте – выбрать понравившийся торт, нажать кнопку «В корзину» и оформить покупку. После этого вам перезвонят наши менеджеры, чтобы подтвердить прием заявки.
  2. В фирменном магазине – купить готовый торт или заказать отсутствующий вариант по описанию.
  3. По электронной почте – отправить нам письмо с описанием товара, оформить покупку.
  4. По телефону – позвонить вкондитерскую, описать нужный вам десерт, оформить заказ.

Где купить наши вкусные торты?

Получить заказанную продукцию можно самостоятельно в наших фирменных магазинах или с доставкой торта на дом, в офис, ресторан и т.д. Цены на кондитерские изделия у нас максимально объективны, зависят от особенностей выбранного десерта и варьируются в широком диапазоне.

Выпечка тортов на заказ в домашних условиях как бизнес

Самым главным украшением любого торжества всегда была вкусная и ароматная выпечка. Украшенная, необычно декорированная, стилизованная под определенное мероприятие, она всегда вызывает восхищение гостей и привносит особую атмосферность в любое мероприятие. Самым большим недостатком пекарен, является то, что процесс производства похож на рутинный процесс, а как известно, выпечка не делает такого безразличного отношения к себе.Конечно, торты и другие изделия, произведенные в пекарне тоже эстетичны и красивы, но с домашним вкусом все равно не сравнятся.

Домашняя выпечка всегда отличалась необыкновенным вкусом, особыматом, благодаря вкладываемой в нее частички души. Ни одно кондитерское вкусовое изделие, испеченное на фабрике, не может обойти домашние торты по своимсовым качествам. Выпечка тортов на заказ в домашних условиях - это вполне реальный шанс заработать.

, эта кропотливая работа приносит удовольствие, то у вас есть все шансы покорить этот сегмент рынка.

Где брать клиентов?

По сути, если вы хорошо печете, об этом как минимум, знает ваши близкие. Не стесняйтесь заявить им о своем намерении поставить дело на широкую ногу. Конечно, первые несколько тортов придется презентовать или бескорыстно кому-нибудь предложить, не забыв при этом их сфотографировать. Фотографии выложить на страничку в любой из социальных сетей. И не стесняясь, рассказывать всем о том, что выпечка это теперь не просто ваше хобби.

Стоит прочесть статью: производство мебели как бизнес.

Продажа тортов на свадьбу - это одна из самых выгодных сделок, но к ней надо прийти. Самое главное в этом деле - постоянно быть готовыми к работе, потому что клиенты появляются как и любовь, то есть когда совсем не ждешь.

Стоит ли бояться конкуренции?

Любое хобби, которое перерастает в бизнес, по определению не имеет конкурентов. Заказав один раз торт у вас и получив за свои деньги кулинарный шедевр, вряд ли в следующий раз будет искать кого-то другого, и не просто обратиться к вам при случае, и порекомендует друзьям.Выпечка тортов на дому как бизнес требует терпения и креативности. Но к своей работе надо подходить не только творчески, но и ответственно.

Старайтесь совершенствовать технику и рецепты, не стойте на месте! Всегда ищите новое, чтобы удивлять. Искусство и творчество - это динамичный процесс. При первой же возможности запишитесь на курсы повышения навыков, черпайте вдохновение отовсюду, находите идеи и советы в интернете, делайте что угодно, только не застаивайтесь на месте. Если вы по-настоящему творческий и креативный человек, то соревнование как явление вообще может обойти вас стороной.

Неуверенность в своих способностях можно побороть упорством и трудолюбием. Но, даже если у вас все-таки появился конкурент, всеми силами избегайте избегений ваших изделий и уровня вашего мастерства.
Всегда уважительно отзывайтесь о своих коллегах.

Рекомендуем к прочтению: домашний бизнес в деревне.

Сколько можно заработать?

На самом деле, на этот вопрос нет четкого ответа. Все зависит только от вашей целеустремленности и веры в свои силы.

  • Для начала приготовьтесь раскошелиться на инструменты и необходимые формы для выпечки.
  • Не скупитесь на украшения и детали.
  • Проанализируйте рынок.
  • Установите цены на свои изделия на 20% ниже, чем у всех, но не снижайте их до смешного уровня, иначе вместо привлечения клиентов вы получите обратный эффект.
  • При первой же возможности позаботьтесь о визитных карточках и ненавязчивой рекламе.

[persoslider_w]
[persoslider_c video = »https: // www.youtube.com/watch?v=mTZ6t3RbBB4 ″]
[/ persoslider_w]

Стоит ли регистрироваться официально?

Все зависит от вашей цели. Если вы уверены в своих силах и знаете, что нужно выбрать об оформлении себя как ИП или ООО. Если вы только хотите попробовать себя в этой области, но можно обойтись и без официальной регистрации на первых порах. Серьезно подумывая о возможности продажи тортов на свадьбу, необходимо подумать о своей репутации порядочного налогоплательщика.

Читайте статью: домашний бизнес для женщин идеи и советы.

Не забывайте, что розочками из крема и цветочками из фруктов трудно сейчас кого-то удивить. Но если ваши кремовые цветочки найдут их снова и снова, чтобы сделать их настоящим художником и мастером, который нашел новое в давно приевшемся старом.

Как начать зарабатывать на выпечке - Бизнес новости - Мастерицы учатся по урокам в интернете, а клиентов ищут среди знакомых и через соцсети

Мода на авторскую выпечку сейчас на пике.

Один из самых популярных "женских бизнесов" - изготовление тортов и прочих сладостей на заказ. Изделия домашних кондитеров красотой и вкусом, а также подкупают тем фактом, что производятся из натуральных продуктов, без вредных добавок и различных заменителей. Особенным спросом пользуются "детские тортики" - с персонажами любимых мультфильмов и книжек. «Сегодня» пообщалась с мастерицами и разузнала об особенностях их работы и о том, сколько на сладостях можно заработать.

С ЧЕГО НАЧАТЬ. Как правило, начинается все с любви к изготовлению сладкой выпечки, а затем подтягивается все остальное. Броварчанка Олеся Кравчук уже пятый год печет торты и другие сладости на заказ: "По профессии я - медик. Но так получилось, что всю сознательную жизнь я пеку для семьи, друзья, знакомых. Сделайте деньги за продукты, чтобы я могла на этот праздник сделать торт.А сейчас я нахожусь в декретном отпуске и активно занимаюсь выпечкой ".

Чаще всего знания получают через интернет - смотрят мастер-классы от известных кондитеров, блоги; отслеживают, что сейчас модно, и как это сделать. "Я побывала на дне рождения племянника, и мне так понравились машинки из мастики на торте, что я загорелась идеей самой изготовить такие же".По урокам в интернете научилась лепить их - сначала совсем простые, потом посложнее. - рассказала киевлянка Екатерина Шипачева.

КАК НАХОДИТЬ КЛИЕНТОВ

Как правило, имена и контакты кондитеров, которые устанавливают торты на заказ, перед сарафанным радио - Ведь мастеру нужно доверять - проконтролировать "надомника" (как это делает, например, санстанция на предприятиях) никто не может, надежда только на его добросовестность и порядочность."Я всегда работаю в косынке и перчатках, на кухню никому постороннему, а для продуктов у меня отдельный холодильник. Многие клиенты, с которыми все начиналось, - это мои друзья, которые были дома и видели, как все происходит", - объясняет Олеся.

ДРУЗЬЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА. Но чтобы начать более-менее серьезно зарабатывать, друзей будет маловато. И здесь, как и во многих других малого бизнеса, - интернет в помощь. Благо сейчас не обязательно заводить сайт, можно рекламировать себя в соцсетях и на бесплатных досках объявлений.Но надо понимать, что это тоже постоянная работа, которая отнимает значительный кусок времени, а иногда и средств. Нужно регулярно показывать фото своих красивых новинок. Также не лишним будет просить клиентов оставлять отзывы с фотографиями, проводить опросы: что понравилось, а над чем еще стоит поработать. Стараясь "навести красоту", не переборщите с фотошопом - торт должен быть похож на реальный, и берегите свой бренд - заказ может быть непредсказуемым."Однажды меня попросили сделать торт в виде женских и мужских гениталий. Такое лепить я не согласилась", - рассказала Олеся.

ПРАВИЛЬНАЯ ПОДАЧА

Обязательно расскажите об особенностях таких тортов. Например, не все в курсе, что они меньше магазинных по размеру при таком же весе. Ведь в домашней выпечке используются хорошие продукты, без обилия "легких" составляющих (яичного порошка, сливок растительного происхождения, заменителей сахара), разрыхлителей и других химикатов, которые позволяют делать объемным при небольших массе компонентов.Обычно минимальный заказ домашней выпечки - от 2 кг (совсем небольшой тортик). Также эти изделия украшены мастикой или другим декором ("красота может составлять от 15% до 40% веса торта)". Не забудьте сказать и то, что вес - примерная, он может отличаться на 200–500 граммов (невозможно угадать точно).

ЭКОНОМНО. Часто в целях экономии, например в свадебном торте, нижний ярус делают несъедобным, а декоративным (пенопласт и пр.). Для еды достаточно и верхних "этажей", зато шедевр выглядит грандиозно.

В тренде
IKEA открывает первый магазин в Киеве: сообщили официально

"У меня нередко заказывают киевский торт. И если клиенты ко мне прислушиваются, то можно неплохо сэкономить. Например, на орехах - заменить миндаль или лещину грецкими, они не включаются в стоимость. Если же просятить ягоду на Новый год, то это совсем другая история - она ​​дорогая и "пластмассовая", а значит, и в торте она будет для декора ". , - объясняет Олеся.

А ЕЩЕ И ПРЯНИКИ МОЖНО

Кроме тортов, кондитер может заработать на производстве других сладостей - конфет, пирожных, капкейков, зефира или расписных пряников. Переселенка из Донбасса Светлана, которая сейчас живет в Чернигове, подрабатывает выпечкой и продажей пряников. "Сказать о том, что я приносит себя благодаря их выпечке, сложно. Скорее это хобби, которое мне небольшой доход. Причем в нем сначала надо" вложиться ". Например, специальные формы для теста стоят довольно дорого или придется мучиться с картонками и прочими. домашними приспособлениями.Пряники разрисовывают айсингом - белком с сахарной пудрой, это не так сложно, как кажется на первый взгляд, главное - знать тонкости работы. Специальных клиентов Светлана не ищет - готовит к праздникам «тематические» пряники (новогодние, пасхальные и т. Д.) И предлагает их на своей страничке в соцсети.

Киевлянка Юлия лепит фигурки из мастики, которые копируют знаменитых куколок-монстров: "Я начинаю с выпечки тортов, украшенных фигурками из мастики. пряник занимает от одного до 5-6 часов"Но печь мне не очень нравилось, а лепить - одно удовольствие. Так что теперь я продаю только фигурки - у меня уже есть поклонники, которые их коллекционируют. Вылепить одну простую можно за час, а на сложную уйдет около 4 часов. В зависимости от сложности объявляю и стоимость - от 50 до 300 грн ".

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ РАСЧЕТ

Точно подсчитать свой доход мастерицы не могут: некоторые продукты покупаются и для семьи, и для работы, используются консервация, замороженные или свежие с собственного сада и огорода продукты.Часто есть поставщики молока, яиц и масла с ферм, с их свои "взаимозачеты". Обычно стоимость 1 кг торта - 150—250 грн, минимальный заказ - от 2 кг.

"Я зарабатываю 100-150 грн с одного торта. Немного за два дня работы, но я покупаю продукты, которые потом используют и для семьи, это тоже доход", - рассказывает Катерина.

Подпишись на наш телеграмму

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Сегодня.ua в Google Новости

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Ок

Как открыть бизнес по выпечке тортов на заказ


У каждого из нас есть события, которые хочется запомнить на все жизнь. Это могут быть дни рождения наших близких, так и всевозможные торжества, собирающие за одним столом всех, кто нам так дорог. И конечно же не одно празднование не обходится без сладкого, которое мы любим в независимости от возраста.


Торт на заказ - это не просто кульминация любого праздника, а и отличная возможность выразить свое отношение к празднуемому событию и окружающим нас людям.

Мы постарались вскрыть главные вопросы, ответы на которые являются ключевыми для принятия решений.

Причины тортов на заказ


Несмотря на довольно внушительный список производителей и поставщиков различных сладостей из «фишек» тортов на заказ, оригинальный дизайн, создающий впечатление, что сделанный или другой торт, кондитерское изделие было выполнено в единичном экземпляре и только лишь для вашего торжества.


Причем, можно выпекать, как стандартные кулинарные изделия, уже заслужившие доверие, так и действуют эксклюзивные варианты - торты, выполненные по индивидуальному заказу. Как правило, такие кондитерские изделия заказываются для самых важных событий: свадьбы, рождение детей, юбилеи. Не исключение и различные корпоративные мероприятия.

Мы создали инфраструктуру, которая поможет вам начать собственный бизнес. ЮрМаркет - лучшее место для старта.

Необходимое оборудование


Самый простой, что вам может понадобиться, чтобы произвести работу на собственной кухне, поскольку тут уже есть все или почти все, что вам может понадобиться.Конечно, можно «соблазниться» и купить профессиональное оборудование, потратив при этом кучу денег на какую-нибудь кондитерскую печь, но зачем, если у вас уже есть духовка, а среди кухонной утвари наверняка найдется блендер, миски для замешивания теста, ножи и т.п. . Скорее всего, вам придется купить лишь что-то конкретное - емкости для выпекания, формы и инструменты для мастики, красители.


Для тех же, кто все-таки немного потратиться, приведем приблизительный перечень необходимого оборудования:

  • миксер и венчик для взбивания белков и яичного желтка с сахаром;
  • весы и измерительные приспособления в т. ч. мерный стакан и ложки;
  • набор кастрюль и мисок для замешивания теста;
  • набор для выпечки;
  • ножи и разделочные доски;
  • нож для резки торта;
  • шпатель кондитерский и кулинарные кисти для смазывания выпечки;
  • бумага для выпечки;
  • поворотный круг для выравнивания торта;
  • утюжок для мастики - при помощи которого достигается глянцевый эффект;
  • пластмассовые и металлические формы для украшений;
  • набор оттисков (плунжеров) кондитерских;
  • бордюрные выемки и щипцы для мастики;
  • прочий инструмент для работы с мастикой;
  • фигурная скалка;
  • набор силиконовых прессформ (молдов) для лепки;
  • маты для формирования и сушки изделий из мастики;
  • флористическая проволока для формирования цветов из мастики;
  • кондитерские мешки и насадки;
  • сито для просеивания муки, крахмала, какао;
  • скалка для раскатывания коржей и мастики;
  • силиконовая лопатка для перемешивания;
  • набор пищевых красителей и пищевые фломастеры.


Если подойти с умом и приобрести качественные, но не дорогие вышеперечисленные приспособления, то вполне можно уложиться в 12 000 грн., Учитывая тот факт, что в начале деятельности без многих предметов можно обойтись, то и того дешевле.

Калькуляция себестоимости и цены на торт


Для изготовления тортов на дому вам не нужно придумывать хитро мудрый бизнес-план на основе общепринятых спецификаций и стандартов. Достаточно знать, как рассчитать стоимость пирога и установить наценку, для того, чтобы вы могли получить необходимую прибыль.Проще говоря, стоимость торта - это стоимость всех ингредиентов, которые он содержит, а также стоимость упаковки и других расходных материалов. Чтобы правильно рассчитать цену, вам нужно знать количество потраченных ингредиентов, когда вам нужно преобразовать те самые ингредиенты, к примеру, из чайных ложек и гранул в граммы и килограммы. Чтобы упростить вычисления, найдите меры веса практически для всех продуктов.


Более простой вариант - купить кухонные весы.Единственная проблема заключается в том, что если вы взвешиваете то, что не может быть взвешено без посуды, не забудьте вычесть вес посуды из итогового показателя. Также обратите внимание, что вес готового пирога всегда отличается от веса его ингредиентов, так как вовремя выпечки теряется влага.


Предположим, что себестоимость подсчитана, но возникает следующий вопрос: какую ставить наценку и какова будет цена готового изделия? Опытные продавцы тортов предъявляют смело умножать себестоимость в два, а в чрезвычайных случаях и в три раза.То есть, если себестоимость условного торта составляет 300 гривен, тогда цена в 600-900 грн., Это нормально.


Помните, что в себестоимость тортов содержат не только ингредиенты, но и свет, газ, воду и самое главное, ваше потраченное время. Второй критерий ценников - это цена конкурентов. Ваша стоимость не должна быть выше цены других производителей тортов.

Необходимый персонал


. будет торт с любимым мультипликационным персонажем, вершиной же кулинарного искусства считается эксклюзивный свадебный торт, подчас поражающий воображение множеством форм и идей.

Выбор оргформы не всегда прост. СПД или ООО? Что лучше? Лучший выход - консультация специалиста.

Регистрация бизнеса


Как и в любой другой области, вы сначала должны зарегистрировать свою предпринимательскую деятельность. В том случае, если торты подлежит выпекать дома, то можно зарегистрироваться в качестве физического лица-предпринимателя, поскольку такая регистрация не потребует от вас слишком много времени и усилий.Но независимо от формы собственности, которую вы выбираете - помните, должен быть получен только зарегистрированные виды деятельности, внесенные в реестр плательщиков. Для данного вида деятельности это КВЭД - 10.71 «Производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения ».

Выбор системы налогообложения - один из ключевых моментов. Грамотная консультация - вот, что вам нужно. И это бесплатно.


Важно понимать, что организация собственного бизнеса - это трудоемкий процесс, требующий значительных умственных и денежных затрат, в наше время, к счастью, разрешено делегировать часть своих обязанностей. Так компания ЮрМаркет предоставляет юридические и бухгалтерские услуги, осуществляет регистрацию ООО. Вместе с вами мы определим необходимый объем работ. На основе полученных данных - рассчитаем оптимальную стоимость бухгалтерских услуг.

Торты На Заказ в Ташкент

Ташкент, Алмазарский район Вчера 19:27

Ташкент, Учтепинский район 30 янв.

Ташкент, Мирзо-Улугбекский район 28 янв.

Ташкент, Учтепинский район 27 янв.

Ташкент, Мирзо-Улугбекский район 26 янв.

Ташкент, Учтепинский район 24 янв.

Ташкент, Мирзо-Улугбекский район 23 янв.

Торты на заказ в Минске, цена недорого

Торт - незаменимый атрибут успешного завершения любого праздничного мероприятия будь то день рожденья, свадьба, крестины или корпоративные посиделки.Это также идеальный подарок для всех любителей сладкого, ведь можно заказать торт согласно вкусовых предпочтений дорогого человека. Последнее время с помощью торта многие признаются в теплых чувствах своей половинке, поскольку может лучше выполнить ваши искренние намеренья как воздушный нежный муссовый торт в зеркальной глазури с эксклюзивным декором.

Торты на заказ в Минске: преимущества кондитерской «Сладкие моменты»

Отменное качество. При изготовлении кондитерских изделий используются исключительно натуральные компоненты: натуральные сливки, масло высокой жирности, натуральный шоколад, сезонные фрукты и пр. У нас нет готовых изделий, все выпекается только после оформления заказа.

Вкусные торты под заказ. Десерты изготавливаются по разработанной рецептуре, получили множество положительных отзывов от постоянных клиентов. Наши изделия имеют насыщенный вкус и умеренную сладость.

Обширный выбор основы и начинки. Мы не скрываем состав изготавливаемых тортов. Торты на заказ могут выпекаться с изменением классической рецептуры, чтобы готовое изделие полностью соответствовало пожеланиям и вкусовым предпочтениям.

Разнообразные дизайнерские решения . Стилистическое оформление кондитерского изделия может быть одним из представленных в нашем каталоге или разработанном по вашим эксклюзивным задумкам. Торты на заказ каталог изделия представлены на нашем сайте, изготавливаем для любых мероприятий: свадьбы, дни рождения, корпоративы, крестины и т.д.

Многолетний опыт и индивидуальный подход. Торты на заказ мы изготавливаем уже на протяжении многих лет, к тому же «Сладкие моменты» - не промышленное предприятие, каждый заказ выполняется с индивидуальным подходом, каждый торт - маленькое произведение искусства, выполненное специально для вашего торжества.

Торты на заказ недорого . Стоимость наших кондитерских изделий очень доступная, можно подобрать абсолютно под любой бюджет: от демократичных небольших по весу лакомств, до многоуровневых с эксклюзивными начинками и особым дизайнерским оформлением.

Своевременность. Мы ценим каждого клиента и понимаем, что торты на заказ нужны вам к акту и времени. Мы пунктуальны, не берем в работу больше заказов, чем реально выполнить, поэтому просим клиентов оформлять заявки заранее, как минимум за 7 дней до предстоящего мероприятия.

Торты на заказ в Минске с доставкой. Безусловно, вы можете самостоятельно забрать свой заказ, но мы стремимся предоставить максимальный сервис, поэтому доставка заказов по Минску до подъезда вашего дома.

Торт на заказ в Минске цены

На торт на заказ цена будет зависеть от типа основы и начинки, веса изделий, разновидностей и количества декоративных элементов, срочности выполнения заказа. Мы изготавливаем разнообразные торты: Рафаэлло, классические Наполеон и Медовик, Тирамису и Прагу, Дамские пальчики и Панчо и т.д. Так, как мы используем исключительно натуральные компоненты, то вес наших тортов стартует от 2.5кг.

Проконсультироваться по всем возникшим вопросам, обсудить и оформить заказ, уточнить условия оплаты и доставки можно по указанным на сайте номерам телефона.

Как себя рекламировать начинающему кондитеру

Никакой бизнес не может обойтись без рекламы. Даже в стародавние времена производители рекламировали свои товары. В веке XIX на прилавках торговцев или столике цирюльника лежала карточка (что-то вроде современных визиток), которые вручали клиенту, самые успешные печатали в газетах приглашения посетить магазин или салон. Сегодня, в век информационных технологий, реклама своих услуг или товаров просто необходима.Иначе о вашем существовании никто не узнает.

Но одно дело, когда рекламируется крупная компания. У нее есть возможности, и финансы имеются. Начинающий же бизнесмену, который работает дома, большие вложения в рекламу - непосильная ноша. Как же быть? На «сарафанном радио», друзьях, соседях далеко не уедешь.

Попробуем разобраться и понять, как рекламировать себя начинающему кондитеру.

Так как домашняя выпечкой занимаются молодые мамочки в декрете, безработные или те, для кого тортики - это хобби, приносящее доход, у таких людей не так уж много денег, чтобы легко потратить их на рекламу.Поэтому, учитывая, что начинающий кондитер в деньгах не свободен, посмотрим, есть ли методы ведения рекламной компании без вложений.

Сами торты - реклама кондитера

Правильно делают те кондитеры, которые начинают с окружающих их людей. Вы решили печь на заказ. Что ж, это хорошее дело. Испеките парочку тортов, выйдете во двор на детскую площадку и угостите мамочек и деток своей выпечкой. Расскажите, что печёте на заказ. Как правило, хоть один человек да захочет себе на стол ваш торт.Если вы работаете, угостите вашими тортами коллег. Если ваше рабочее место находится в большом бизнес-центре, для начала пройдитесь по офисам хотя бы вашего этажа. Предложите по кусочку тортика работающим в нём женщинам. Обязательно найдётся кто-нибудь, кто попросит вас испечь такой же и для него. Не забудьте к кусочку положить на тарелочку визитку с вашими координатами. Сарафанное радио никто не отменял, и для начинающего кондитера это самая лучшая реклама.

Страница в социальной сети.

Абсолютно все кондитеры открывают страницу в социальных сетях. И правильно делают. Важно только не забывать о ней и постоянно писать о своих успехах, размещать фотографии своих кондитерских изделий, просить пользователей дать комментарий. Страница должна работать, а не быть «для галочки». Самые популярные из сетей « Инстаграм » и « ВКонтакте » и « Фейсбук ».

Самые оптимальные соц сети сегодня: «Инстаграм» и «ВКонтакте». В последней можно давать объявления совершенно бесплатно.Информация на вашей странице должна побуждать к действию, вызвать интерес, желание заказать у вас торт прямо сейчас и немедленно. И тогда вы сможете насладиться плодами вашего труда.

Раздача визиток.

Кстати, о визитках. Некоторые начинающие кондитеры раздают не только кусочки тортиков налево и направо, но и всем подряд свои визитки. Например, идёте на рынок, пообщайтесь с продавцами, спросите разрешение свои визитки у них. Чтобы продавцы не смогли в этом отказать, подумайте о том, какую выгоду вам получит от ваших визиток продавец.

Простой пример . Если по визитке, которую передал продавец, придёт клиент, продавец получит установленный процент. Или что-то другое. Тут уж как договоритесь. В этом случае договорённость нарушать нельзя.

Визитки можно напечатать самому на домашнем принтере. Визитка должна быть и красивой, и оригинальной. А для этого вовсе не нужно знать дизайнерские программы. Достаточно сделать её в редакторе Word. Вы можете использовать фото своего торта или найти красивую картинку кондитера в интернете.Скопируйте ее на страницу, наберите текст, увеличите в объёме и скопируйте несколько раз на странице. Всё. Визитка готова. В дальнейшем, когда у вас будет достаточно средств, вы можете заказать визитки в дизайнера или в типографии, а для начала сойдут. Кстати, заказывая в типографии визитки или листовки, помните, что чем больше тираж, тем меньше цена. Иногда начинающим бизнесменам кажется, что 1000 экземпляров - это много, сумма большая, и заказывают в два-три раза меньше. И по сумме получится чуть-чуть меньше, чем если бы заплатили за тысячу визиток.Учитывайте это, рассчитывая бюджет при рекламе своих услуг.

Ещё один совет, воспользовавшись которым вы увеличите количество клиентов. На лицевой стороне визитки напечатайте информацию о себе. А на обратной стороне напечатайте и нужные справочные «аварийные» телефоны своего района. Как правило, такие визитки кладут в визитницу. Можете в визитке указать, например «Предъявителю скидка 5%». Это тоже прибавляет шансов, что визитку не выкинут сразу.

Объявление в газете.

В каждом городе есть газеты объявлений. Можно поместить в них информацию о себе. Но сделать это по-умному. Чтобы ваше объявление не затерялось среди сотен таких же или подобных, необходимо сделать пару вещей, которые выделят вас среди прочих.

  1. Нужен оригинальный текст . Вы можете придумать его сами, поискать похожий в интернете и переделать его под себя. Если же вы понимаете, что у вас ничего не получается, то есть ещё один вариант: заказать текст объявления.Сегодня на интернет-биржах много фрилансеров, которые готовы написать для вас шедевр. И их услуги недорого, цены вполне приемлемые. Кстати, хорошо, если объявление будет с фотографией. Это привлечёт внимание ваших клиентов.
  2. чтобы ваше объявление было объявлено, оно должно быть среди первых . Или в категории « VIP ». Иначе ваше объявление затеряется даже с самым прекрасным текстом. Люди просто до него не дойдут. В денежном эквиваленте перенести объявление в разряд «VIP» стоит недорого.По карману любому начинающему кондитеру.
  3. Если и эта сумма для вас пока невозможна, то звонить в газету Покупаю объявлений нужно в первый день приёма. Тогда есть надежда на то, что ваше объявление в числе первых. Кроме этого, постарайтесь начать своё объявление с первых букв алфавита. Дело в том, что некоторые газеты печатают объявления по алфавиту или по мере поступления объявлений в редакцию.
Реклама через интернет.

Доски покупаю

Кроме бумажных вариантов бесплатных объявлений в сети Интернет. Не забывайте про них. Периодичность размещения объявлений часто зависит от правил этой доски и от других пользователей. Не поленитесь и внимательно прочитайте эти правила. Так выите больше своего времени в будущем. Чтобы не попасть вросак, посмотрите через поисковые системы, какие популярные популярные объявления, чтобы ваше объявление попало к вашим потенциальным клиентам.

Примеры сайтов : http://www.avito.ru

Электронная рассылка писем

Попробуйте заняться рассылкой рекламы на электронном адресе.Для этого есть специальные сервисы автоматической рассылки. Узнать о них и как они работают можно также в интернете. Кстати, на этих сервисах есть видеоуроки о том, как правильно сделать рассылку. Но, чтобы ваш потенциальный клиент открыл ваше письмо, необходимо его грамотно составить. И не забыть о заголовке. Он должен быть интригующим и запоминающимся.

Есть ещё именная рассылка писем . Такую рассылку можно делать в преддверии праздников. Составить грамотное красивое коммерческое предложение.В нём указать, что вы печ торты для корпоративных мероприятий. И обязательно несколько фотографий ваших изделий. В этом случае выбираются организации, в которых по вашему мнению есть потенциальные клиенты. Перед рассылкой нужно узнать у секретаря имя. Это нужно для того, чтобы вы смогли найти к нему по имени и отчеству. Помните, что даже великий Карнеги говорил, что имя - самая приятная вещь для уха человека. Если сравнивать два письма, в одном из которых обращаются по имени, а в другом просто «Уважаемый», то первое принесёт больше пользы, и вероятность того, что им воспользуются, увеличивается на 99%.

Расклейка рекламных листовок.

Это метод устаревающий и допустимый ТОЛЬКО для начинающих кондитеров . Он эффективен тогда, когда расклейка идёт с конкретной периодичностью. Регулярность появления листовки на досках около подъездов рано или даст поздно результат. Правда, тут тоже есть несколько нюансов, которые начинающий кондитер при таком способе заявить о себе не должен забывать.

1. Если вы решили расклеить листовки в своём районе, как дворники пройдутся по дворам с уборкой.Иначе от листовок не останется и следа.

2. Расклейку можно провести после обеда. Тогда есть шанс, что они провесят до завтрашнего утра. И часть живущих в доме людей прочитают информацию о вас. Представляется, что на бумаге привлекательной фотографией торта была увеличена вероятность.

Самая большая ошибка всех начинающих кондитеров в том, что они недооценивают важность рекламы.

Почему крупные компании успешны? Не потому что у них много денег.Нет. Они мыслят по-крупному, у них большой масштаб.

Почему мелкий предприниматель остаётся мелким и в конце концов умирает? Потому что мыслит мелко. Не будьте мелкими с самого начала. Размышляйте как хозяин огромного холдинга. Представьте себя властителем вселенной. Что вам все по плечу. Не экономьте на рекламе. Ведь если немного посидеть за компьютером, почитать книги, подумать, то можно при очень минимальных вложениях развернуть такую ​​рекламную компанию, на которую крупные фирмы тратят миллионы. Главное - в это верить. Подключите родных и близких. Например, старшие дети могут свободно расклеить листовки около подъездов. Кстати, «сердобольные бабушки» у подъездов могут прогнать взрослого человека, который при них клеит листовку, а ребёнка пожалеют. В их глазах ребёнок зарабатывает себе на хлебушек. Вам ведь всё равно, что они думают, важно, чтобы листовка работала. То попросите родных составить объявление, сделать рассылку и т.д. И начинайте учиться обращаться с техникой!

Не хватайтесь за голову, думая, что реклама - это дорогое удовольствие. И не заблуждайтесь, что, чем дороже реклама, тем она эффективнее. Необходимо множество обстоятельств, чтобы добиться достижимости своей цели.

В любом бизнесе главное не деньги, а идея, желание и настойчивость. Если Вы верите в свою идею и готовы ее реализовать - Вы добьётесь успеха. Стоимость зефира у начинающих и профессиональных кондитеров вы можете у нас на сайте.

"Сладкий бизнес" для молодых мам - MyBusiness. md

Многие женщины сетуют на то, что молодая мама, которая сидит с ребенком дома, не в состоянии заработать самостоятельно, и вынуждена зависеть от супруга. Однако этот миф развеяла Таисия, которая позволяет зарабатывать деньги, дает дома с трехлетней дочкой. Что именно она делает - читайте в нашей статье.

Таисия, расскажите о себе и о вашем деле, которому вы зарабатываете.

С 2010 года у меня появилось новое увлечение - выпечка тортов с применением кондитерской мастики, которое представляет собой лишь хобби и занятие которым я радовала только свою семью.И с 2011 года мое любимо дело стало приносить еще и прибыль, потому что я стала печь торты на заказ.

Специального образования повара-кондитера у меня нет, я окончила дизайн интерьеров (возможно, именно поэтому мои тортики нахваливают). Но я всегда неплохо готовила и с душой. Все способности и умения выпечки тортов и создания необычных рисунков пришли только с собственным опытом. Конечно, в самом начале помогал интернет и всевозможные форумы.

С самого начала я пекла торты только для себя, затем моя выпечка стала отличным и долгожданным подарком для всех знакомых и родственников.Сегодня это превратилось в небольшое прибыльное и очень любимое дело.

Что подтолкнуло вас начать печь торты на заказ?

На самом деле меня ни что не подталкивало, просто незнакомый человек, увидев моих фотографий, попросил испечь что-нибудь «эдакое». Конечно, с самого начала я очень переживала и сопротивлялась, так как боялась не угодить. Но тот первый заказ получился совсем не плохо. И так постепенно стали появляться заказы. А я стала более уверенной в себе и своих способностях.

Когда вас просят испечь торт, вы сами придумываете, как он будет выглядеть, или заказчики сами описывают, что примерно хотят увидеть?

Обычно заказчики присылают фотографии того, что они хотят в итоге увидеть. И для того, чтоб торты не были совсем похожими друг на друга, я добавляю что-то от себя. И надо вам сказать, что легче работать именно тогда, когда человек знает, что он хочет увидеть. Иначе есть риск не угодить и не угадать пожелания заказчика.

Где вы советуете приобретать все необходимое для выпечки?

В этом деле я не гоняюсь за экономией, то есть на рынке не приобретаю абсолютно ничего.Главное - качество. Ведь ты готовишь торты, которые будут кушать и детки. Вот почему очень важно чтоб все продукты были свежими. Все торты я делаю как для себя, и чтоб перед людьми стыдно не было ни за внешний вид, ни за вкус.

В Кишиневе есть два отличных магазинчика «Cuptorul Fermecat» и «Creavita». Именно там я и делаю основную часть своих покупок.

Как и где вы рекламируетесь?

Я не могу сказать что как-то специально рекламируюсь. Все что я делаю - это выставляю фотографии своих медицинских услуг по доставке мам.Кроме того, большую роль играет и сарафанное радио. Ведь когда заказчику нравится торт, он обязательно закажет еще, и сделает тебе рекламу по всем знакомым и родственникам. Также многие заказчики выставляют в соцсетях свои фотографии свадеб, со дня рождения, на которых запечатлен и мой торт.

Как вы устанавливаете цены за торты, выгоднее заказывать торт у вас или в кондитерской?

Конечно торты, которые пекутся дома, стоят дешевле. А вообще, цена зависит только от веса готового изделия.Если вы не знаете, сколько стоит использовать, сравните цены по городу, закажите торт и предлагайте примерно по этой же цене (конечно, если она заслуженна).

Какие торты пользуются большей популярностью?

Что касательно состава торта, то популярным является бисквит с вишней. Это действительно универсальный вариант, который угодит и детям и взрослым.

Но чаще всего заказчики сами спрашивают, что я могу предложить, что вкуснее. И мы же исходим от предпочтений и предлагаем аллергий и выбираем наиболее подходящий состав и начинку.

Что касается оформления тортов, наиболее популярной пользуется изготовление детских героев (машинки, куколки) и классические торты с цветами.

Таисия, вы делаете торты исключительно с использованием мастики. Расскажите нашим читателем подробнее про этот продукт.

Мастика - это самое настоящее спасение и находка для всех кулинаров мира.

Все торты, которые украшены съедобными цветами и фигурками, торты имеют самый разный окрас, готовятся именно при помощи мастики.

Кондитерская мастика - это особый густой крем, который готовится из сахара и некоторых натуральных добавок. Мастику при помощи пищевых красителей превращают в сладкую оболочку всевозможного, даже черного цвета.

Мастика - это всего лишь оболочка, под которой «прячется» торт. Кстати мастика тоже вкусная и ее можно есть.

Именно при помощи мастики я делала торт в виде розовой волшебной рыбки, оранжевой тыквы, зеленой новогодней елочки, красной детской машинки, темной гитары, и даже в виде окна со звездным небом.И конечно, все девочки в восторге от торта-куколки с самыми необычными цветами юбки. Благодаря мастике можно сделать и любые фигурки - детские мультяшные герои, цветы.

Не вредна ли мастика деткам?

Все дети по-разному к мастике, у нее своеобразный вкус. Если в приготовление пошли пищевые красители, то некоторые мамы не разрешают ее есть.

Изготовление тортов на заказ - это стабильная прибыль или нет? Может ли заработать молодая мама выпечкой тортов на заказ?

Если у вас есть много заказов на торты и вы будете браться за все, то конечно денег можно заработать прилично.При этом стоит
понимать, что есть в работе и не сезоны. К примеру, затишье наблюдается во время Великого поста.

Что касается меня, то я берусь не за все заказы, я многим людям отказываю. Почему? Потому что я не хочу превратить свое хобби, свое любимое занятие в массовое производство. Я предпочитаю готовить по два торта в неделю, но вложить в них душу и подойти индивидуально к каждому заказу.

Конечно, сегодня есть такие мастера, которые берутся за все заказы и зарабатывают. Но лично для меня выпечка тортов - это любимое ответственное дело, которое еще и приносит деньги.

Таисия скажите, ваши сегодняшние заказчики - это, в основном, знакомые или нет?

Конечно, есть много заказчиков - родственников и знакомых, но примерно 30%. Остальные 70 процентов - это те, кто увидел мои работы или пришел по совет и отзыву.

Что вы посоветовать всем молодым мамам, решили заняться выпечкой тортов?

Каждая мамочка что-то да может делать.Дополнительный заработок и даже собственное прибыльное дело - это отличный повод отвлечься от домашнего быта и окунуться в любимое занятие, которое всему еще и оценят.

Самое главное - это иметь желание и любить свое дело. Ведь может случиться так, что подгорел корж и его придется переделывать. Могут попасться трудные клиенты, которые сами не знают, что хотят, чтобы им было трудно угодить, и на переговоры вы потратите уйму времени. Если у вас будет желание работать и зарабатывать, если вы будете любить свое дело и верить в себя, то все обязательно получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *