Воск пищевой: Воск пищевой купить в интернет-магазине

Содержание

Карнаубский воск – популярный ингредиент для предприятий пищевой промышленности » Пищевые добавки LokasFood

Автор: Администратор | Дата: 13-03-2018, 14:11 | Комментариев: 0 | Просмотров: 4 445


Карнаубский воск – популярный ингредиент для предприятий пищевой промышленности

Добавка Е903 применяется в пищевой промышленности – она относится к категории глазирующего агента и анти фламминга. Воск абсолютно безвреден для организма человека. Перед отправкой для использования в составе продуктов питания, сырьё очищают и отбеливают для снижения пигментного влияния. Сфера использования добавки Е903 достаточно обширная. Он используется не только в пищевой промышленности, но и для изготовления автомобильного воска. Это один из самых лучших вариантов среди восков другого типа.

Он состоит из эфира, кислот и жирного спирта. Продукт обладает стойким и приятным запахом. Добытый воск плавится при температуре 80 градусов. Он не растворяется в воде, что делает добавку востребованной при производстве продуктов питания. Это продукт натурального происхождения, который абсолютно безвреден для организма человека. Благодаря этому многие предприятия хотят купить карнаубский воск оптом.

Каким образом Е903 применяется в пищевой промышленности?

Долгое время считалось, что основная сфера использования – производство автомобильных восков и косметология. Однако воск используется как пищевая добавка в качестве глазирователя. Он наносится на поверхность продуктов, образуя на них плёнку. После нанесения торг или другое кондитерское изделие начинает блестеть. Застывший слой добавки формируется своеобразный барьер от лёгкого механического повреждения.

Продукт очень часто берут для создания жевательной резинки или конфет. Е903 входит в состав восковых смесей для покрытия грибов, фруктов, овощей или орехов – таким образом, владельцы торговых центров и магазинов защищают продукты питания от быстрой порчи. Многие покупатели жалуются, что яблоки или другие овощи покрыты слоем непонятного происхождения. Это и есть карнаубский воск, который абсолютно безопасен для здоровья и микрофлоры кишечника.

Благодаря этой добавке пищевая промышленность вышла на новый уровень. Воск позволяет значительно продлить срок годности изделия. Если вы хотите купить карнаубский воск оптом, то рекомендуется выбираться проверенного поставщика. На данный момент не зафиксировано токсического воздействия на организм человека. Чрезмерные дозы могут нарушить функционирование желудочно-кишечного тракта. На данный момент не зафиксировано возникновения аллергической реакции на этот продукт. Им часто обрабатывают зёрна кофе, что позволяет сохранить аромат и вкус. Глазирование и антифламминг являются основными способами применения воска, если говорить только о пищевой промышленности.



Похожие новости
  • Хлорид калия – одна из самых популярных добавок для пищевой промышленности

    Хлорид калия – одна из самых популярных добавок для пищевой промышленности Добавка под номером Е508 разрешена к использованию в большинстве стран мира. Основная функция вещества – эмульгатор и стабилизатор. Также это превосходный заменитель поваренной соли и благодаря этому она активно применяется в процессе приготовления огромного..

  • Самые востребованные ингредиенты в пищевой промышленности

    Самые востребованные ингредиенты в пищевой промышленностиСовременная пищевая промышленность не может существовать без качественных ингредиентов, которые выполняют важные функции для облегчения процесса приготовления продуктов питания. Добавки бывают разные, и их действие зависит от происхождения. Есть натуральные вещества, которые не..

  • Смола – может ли они применяться пищевой промышленности?

    Смола – может ли они применяться пищевой промышленности? Смола редкого дерева часто применяется в качестве добавки за счёт полезных свойств и природного происхождения. Данный вид продукции абсолютно безвреден для человека. Если три самые востребованные разновидности продукта: Даммар. Выделяется из тропических деревьев, которые растут на. .

  • Камедь – востребованная добавка в пищевой промышленности

    Камедь – востребованная добавка в пищевой промышленности Камедь является пищевой добавкой, которая относится к категории стабилизаторов. Они применяется изготовителями пищевой индустрии в качестве загустителя. Порошок прекрасно растворяется в воде, и камедь хорошо комбинируется с другими пищевыми добавками. Химический состав безвреден..

  • Шеллак Е904 и пищевая промышленность

    Шеллак Е904 и пищевая промышленность Разве можно представить себе современную пищевую промышленность без добавок, которые способны улучшить вкусовые качества или количество продукции? Шеллак Е 904 относится к категории антифламминга и глазирующего агента. Это смола, которая имеет природное происхождение. Пищевая добавка Е904 разрешена во..

  • Хлорид Калия «Пищевого» — отличный вариант добавки для пищевой промышленности

    Хлорид Калия «Пищевого» — отличный вариант добавки для пищевой промышленностиПищевая добавка Хлорид Калия под номером Е508 является эмульгатором и стабилизатором. Её часто применяются в качестве заменителя поваренной соли. Благодаря универсальности имеет несколько способов применения. Это полностью безопасная добавка, которая отлично..

Воск для покрытия овощей и фруктов ЛОКАС » Пищевые добавки LokasFood

8 (800) 302-4559 8 (812) 671-0310 info@lokas-food.com

  • О компании
    • Новости промышленности
    • История компании
    • Описание продукции
    • Полезные статьи
  • Клиентам
    • Каталог продукции
    • Типовой договор
    • Карточка предприятия
    • Соглашение на обработку персональных данных
  • об Ингредиентах
    • НАВИГАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
    • ГЛАЗИРОВАТЕЛИ
    • ГУММИАРАБИКИ
      • ГУММИАРАБИК КОРДОФАН Е414
      • ГУММИАРАБИК АКАЦИИ Е414
    • КАМЕДИ
      • КАМЕДЬ ГУАРОВАЯ Е412
      • КАМЕДЬ КАССИИ Е427
      • КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА Е410
      • КАМЕДЬ КАРАЙИ Е416
    • СМОЛЫ
      • СМОЛА ДАММАР
      • СМОЛА МИРРЫ
      • ЛАДАН (ОЛИБАНУМ)
    • КАРНАУБСКИЙ ВОСК Е903
    • КАРРАГИНАН Е407
    • ОВОЩИ СУШЕНЫЕ
    • ХЛОРИД КАЛИЯ «ПИЩЕВОЙ» Е508
    • ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ
    • ШЕЛЛАК Е904
    • ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
    • ИММИТАЦИОНЫЙ ШПИГ
  • Продукция
    • Полный список
    • Моноингредиенты
    • НОВИНКА!!! Кондитерские смеси
    • Кондитерские посыпки
      • Криспы шоколадные
      • Криспы карамельные
    • Сушеные овощи
    • Воск для покрытия овощей и фруктов
    • Дрожжевые экстракты
    • Имитационный шпиг
    • Глазирователи
    • Смеси для мясной/рыбной промышленности
    • Смеси для молочной промышленности
    • Смеси для кондитерской промышленности
    • Смеси для напитков
    • Не пищевые ингредиенты
  • Вакансии
  • Контакты
  • ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  • Ингредиенты и смеси ЛОКАС » Воск для покрытия овощей и фруктов ЛОКАС

Компания “Локас” является одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге и России, поставляющая на Российский рынок ингредиенты ведущих мировых производителей для различных отраслей пищевой и не пищевой промышленностей. Мы предлагаем купить не пищевые ингредиенты высочайшего качества (такие как: FRUIT WAX M, FRUIT WAX О) для вашего производства!

Для того, чтобы менеджеры нашей компании осуществили подбор необходимого вам товара, оформили заказ и доставку, вам необходимо просто оставить заявку в форме ниже.

Заказать звонок

Воск для покрытия овощей и фруктов
Наименование
Назначение/описание
Фасовка, кг
FRUIT WAX M

Защитная съедобная эмульсия для покрытия фруктов и овощей, таких как манго, персиков, яблок, помидоров, огурцов, болгарского перца. Придает блеск и улучшает эстетический вид фруктов, защищает поверхность, повышает коммерческую ценность. Состав: вода, шеллак, пчелиный воск, карнаубский воск, сорбат калия.

канистры 10 кг, 20 кг
FRUIT WAX O

Защитная съедобная эмульсия для покрытия цитрусовых фруктов-апельсинов, грейпфрутов, лимонов. Придает блеск и улучшает эстетический вид, защищает поверхность плода и повышает коммерческую ценность. Состав: вода, шеллак, пчелиный воск, сорбат калия.

канистры 10 кг, 20 кг


Надежный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности

ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ

Компания «Локас» работает исключительно с проверенными и надежными поставщиками ингредиентов и смесей.

ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Компания «Локас» обеспечивает быструю и своевременную поставку сырья, ингредиентов и функциональных смесей.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Компания «Локас» оказывает технологическиу поддержку и консультации работников пищевого производства.

Продукты компании

Камедь карайи
загуститель и эмульгатор
Гуаровая камедь
Стабилизатор
Каррагинан
Стабилизатор, водоствязывающий агент
Камедь рожкового дерева
Стабилизатор
Глазирователи
Глянцеватели
Гуммиарабик
Эмульгатор, пеногаситель
Камедь кассии
Эмульгатор, стабилизатор
Камеди Syndeo S
Камеди Карайя и Акации
Карнаубский воск
Защитное покрытие
Гуммиарабик кордофан
Эмульгатор, пеногаситель
Олибанум (ладан)
Древестная смола
Смола Даммар
Древестная смола
Мирра (смола)
Камедистая смола
Шеллак
Смола, гуммилак
Хлорид калия
Пищевой эмульгатор
Дрожжевой экстракт
Усилитель вкуса
Стабилизаторы
Стабилизационный агент
Овощи сушеные
Чеснок, лук
Имитационный шпиг
Жировая эмульсия
Функциональные смеси
Смеси, стабилизатор

Наши партнеры

Компания “Локас” более 10 лет является одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге и России, поставляющяя на Российский рынок ингредиенты ведущих мировых производителей для различных отраслей пищевой и непищевой промышленностей. Вместе с нашими стратегическими партнерами — производителями, мы предлагаем продукты высочайшего качества и оказываем технологическую поддержку. Компания “Локас» выступает в качестве посредника для широкого круга сырьевых товаров, обработанных и органических продуктов питания от производителей, желающих расширить свое присутствие на Российском рынке.

  • Лояльность к клиенту
  • Быстрая поставка
  • Разумное ценообразование
  • Высокое качество сырья
  • Собственное производство
  • Квалифицированные технологи
  • Наличие всех сертификатов
  • Ассортиментная политика
  • Качественная продукция
  • Простой документооборот

Отзывы клиентов

Наш коллектив

Дерябина Светлана
Генеральный директор
 +7(812)671-0310
Полянский Иван
Зам. директора по новым технологиям
 +7(812)671-0310 доб. 305
Алексеева Юля
Менеджер по логистике
 +7(812)671-0310 доб.310
Каландарова Виолетта
Менеджер отдела региональных продаж
 +7(812)671-0310 доб.306
Басивский Дмитрий
Менеджер отдела региональных продаж
 +7(812)671-0310 доб.302
Ефимов Евгений
Менеджер отдела региональных продаж
 +7(812)671-0310 доб.312
Алексеева Юля
Менеджер по логистике
 +7(812)671-0310 доб.310
Симонов Николай
IT-сопровождение
 +7(812)671-0310
Ефимов Евгений
Менеджер отдела региональных продаж
 +7(812)671-0310 доб.312

Ценности компании ЛОКАС:

Лояльность

Мы понимаем и стремимся удовлетворять потребности заказчиков такие как: минимизация сроков поставки продукции, оказание дополнительного сервиса, гибкость в выполнении индивидуальных требований клиента.

Качество

Мы контролируем качество поставляемой продукции через выбор лучших поставщиков, соблюдение технологического процесса, лабораторный контроль всех ингредиентов и ответственность в работе каждого сотрудника на каждом этапе работы.

Инновации

Мы поощряем новые идеи, ведущие к развитию бизнеса и уделяем особое внимание новым технологиям, доступным для реализации на нашем производстве.

Опыт

Мы верим что накопление и обмен экспертными знаниями и опытом является залогом нашего развития. Поэтому мы внимательно следим за изменениями на рынке пищевых технологий и предлагаем новые актуальные продукты.

Имидж

Мы убеждены, что только формируя открытые отношения с нашими партнерами, мы сможем достичь устойчивого развития. Поэтому соблюдение правил бизнес-этики является обязательным условием работы компании.

Отзывы о компании ЛОКАС:

Компания ЛОКАС является партнером крупнейших производителей пищевой продукции в течении 10 лет. За столь продолжительное время компания ЛОКАС зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером, обеспечивая высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям Заказчика, ни разу не допустив превышения сроков.

Узнайте о пищевом воске сегодня

Что такое пищевой воск?

В цепочке поставок бакалейных товаров сохранение продуктов питания имеет важное значение, поскольку продукты должны быть свежими и съедобными, когда они находятся в супермаркете. Производители находят множество способов защитить продукты от порчи, следя за тем, чтобы они были в хорошем состоянии для потребителей. Одним из методов, используемых в промышленности для консервирования пищевых продуктов, является пищевой воск.

Знаете ли вы, что во многих ваших любимых продуктах используются разные виды воска? Воск можно использовать для защиты сыра, конфет, фруктов, овощей и многого другого, чтобы сохранить продукты и придать им глянцевый полированный вид. Сегодня мы рассмотрим три факта о пищевых восках.

Узнайте больше о воске для покрытия пищевых продуктов

1. Как это работает

Воск используется для изготовления многих популярных продуктов, включая сыры, фруктовые закуски, кегли, M&Ms, фрукты, овощи и многое другое. Сначала это может показаться странным, но есть веская причина использовать воск. Воск помогает сохранить продукты свежими на вид и на вкус. Воск особенно полезен для таких фруктов, как яблоки, потому что он помогает им удерживать влагу, повышает твердость и замедляет процесс естественного разложения.

Обратите внимание, что пищевой воск отличается от других типов восковых субстанций. Важно знать, что только некоторые виды воска признаны безопасными для контакта с пищевыми продуктами.

2. Типы восков и их применение

Существует два типа восков, обычно используемых для покрытия пищевых продуктов и аппликаций: парафиновый воск и карнаубский воск. Оба типа воска безопасны для приема внутрь и обеспечивают различные преимущества для защиты и качества пищевых продуктов.

Парафиновый воск

Парафиновый воск получают путем рафинирования легкого или среднего смазочного масла и часто почти бесцветны и не имеют запаха. Парафин используется для придания блеска фруктам, овощам и конфетам. Пищевой парафин состоит из растительных масел, производных пальмового масла, синтетических смол и других материалов.

Парафин действует как химический консервант для продуктов питания, помогает продуктам выглядеть великолепно и оставаться свежими. Пищевой парафин является съедобным и обеспечивает пищевые продукты как с функциональными, так и с эстетическими целями. Этот тип воска может придать шоколаду блестящее покрытие. Когда шоколад соединяется с парафином, он не растает при комнатной температуре и не останется твердым в чьей-то руке.

Парафин также может помочь продлить срок годности продуктов. Парафиновый воск распыляют на различные овощи и фрукты, чтобы придать им блестящий вид и помочь сохранить влагу. Покрытие можно легко смыть, как только человек принесет их домой и запустит продукты под воду.

Карнаубский воск

Карнаубский воск получают из листьев карнаубской пальмы, произрастающей на северо-востоке Бразилии. Воск собирают, взбивая высушенные листья, чтобы удалить желтовато-коричневый восковой налет. Затем его очищают и отбеливают, прежде чем использовать для придания конфетам и фруктовым закускам их блестящего вида.

Карнаубский воск также используется для воскового покрытия твердых сыров. Мягкий сыр может получить пользу как от карнаубского воска, так и от парафина, потому что он легко восприимчив к плесени. Восковое покрытие защитит сыр и сохранит его максимально свежим. Восковое покрытие создается путем расплавления карнаубского воска и погружения в него твердого сыра или нанесения его кистью на сыр. Вы можете легко снять восковое покрытие, когда будете готовы съесть сыр.

3. Почему воск?

Воск используется для покрытия продуктов и других пищевых продуктов, чтобы они дольше сохранялись. Воск используется вместо других методов, потому что он съедобен и безопасен для употребления человеком в соответствии с правилами США по пищевым продуктам и лекарствам для пищевых добавок.

Съедобные пищевые покрытия использовались с 1100-х годов, когда торговцы на юге Китая использовали воск для консервации апельсинов. Сегодняшние пищевые воски продвинулись вперед. Теперь они обеспечивают газообмен и помогают сохранить свежесть, вкус, текстуру, аромат и пищевую ценность.

Узнайте больше о восках для покрытия пищевых продуктов из смешанных восков

Сохранение свежести и защиты пищевых продуктов в процессе цепочки поставок имеет важное значение для вашего бизнеса. Если вас интересуют воски для покрытия пищевых продуктов, рассмотрите возможность сотрудничества с нами в компании Blended Waxes.

Blended Waxes предлагает различные восковые продукты и услуги для различных отраслей промышленности и областей применения. Мы предлагаем индивидуальное смешивание воска для удовлетворения ваших уникальных потребностей. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших восковых продуктах или услугах и о том, как мы можем помочь вашему бизнесу.

Лучшие варианты воска пищевого качества для послеуборочной обработки

Сохранение свежести и привлекательности продукции очень важно для высокодоходного сельскохозяйственного бизнеса. Одним из лучших недорогих и безопасных для пищевых продуктов вариантов в отрасли является пищевой воск для послеуборочной обработки: съедобные покрытия, которые защищают фрукты и овощи от влаги и порчи. Это также придает вашему изделию глянцевый и аппетитный блеск. Воск работает, герметизируя влагу и блокируя кислород, предотвращая окисление и гниение.

Вы можете спросить, все ли пищевые воски безопасны и эффективны? Какие съедобные покрытия лучше всего подходят для каких видов продукции после сбора урожая? Каковы плюсы и минусы каждого типа? Мы более подробно рассмотрим различные типы пищевого воска для ваших послеуборочных нужд.

Парафиновый воск

Этот тип воска является отраслевым стандартом и используется во многих видах продукции. Его также находят в виде покрытия на восковых коробках для пищевых продуктов. Парафиновый воск изготовлен из синтетических смол, смешанных с растительными маслами, и является популярным покрытием, особенно для таких фруктов, как яблоки, груши, гранаты, маракуйя и другие. Он также применяется к твердым сырам и иногда может называться «сырным воском».

К сожалению, парафин представляет собой воск на нефтяной основе, а «синтетические смолы» получают из угля или горючего сланца. Хотя он считается безопасным для употребления в пищу и не связан с каким-либо известным вредом для организма, он не считается воском, который можно использовать для органических продуктов. Поскольку он основан на нефти, он также может быть сравнительно дорогим вариантом.

Пчелиный воск

Основной ингредиент и название этого типа покрытия делают его более естественной, экологически чистой и безопасной альтернативой воску — и во многом так оно и есть. Покрытия из пищевого воска из пчелиного воска часто смешивают с другими типами растительных масел, такими как подсолнечное или кокосовое, для большей эффективности. Они вполне съедобны и могут даже принести некоторую пользу для здоровья при употреблении.

Тем не менее, пчелиный воск может быть гораздо более дорогим и новым покрытием для пищевых продуктов. Это может не дать низкой рентабельности инвестиций для крупных производителей или производителей. Это также может стать проблемой для тех, кто полностью избегает употребления продуктов животного происхождения, чего они не ожидали бы встретить, покупая свежие фрукты или овощи. Тем не менее пчелиный воск является эффективным покрытием для фруктов, таких как клубника и косточковые фрукты, и особенно эффективен для предотвращения плесени и грибков.

Глютеновый воск

В пищевой промышленности нет недостатка в глютене, из которого можно сделать эффективный воск для покрытия пищевых продуктов. Это делает глютеновый воск недорогим и достаточно эффективным вариантом пищевого воска. Существует множество различных типов пленок, которые были разработаны и испытаны на рынке на протяжении многих лет — исследования показывают, что некоторые из них очень эффективны, в то время как другие типы пищевых пленок могут иметь негативные последствия. Глютеновый воск может влиять на текстуру, внешний вид и вкус для потребителя, даже если он эффективно продлевает срок хранения таких продуктов, как клубника.

Еще один недостаток: пищевая аллергия. Целиакия и непереносимость глютена становятся все более распространенными на современном рынке. В то время как глютеновый воск делает свое дело, он может представлять опасность для здоровья тех, кто покупает свежие фрукты, у которых есть эти условия, потому что большинство компаний-производителей, как правило, не раскрывают ингредиенты пищевых восков на этикетках.

Воск из соевого белка

Недалеко от покрытий из глютенового воска, пищевой воск из соевого белка отличается высокой универсальностью, низкими затратами на производство и закупку и, как было показано в одном исследовании, является наиболее эффективным из всех- натуральные растительные воски — уступают только покрытиям из пектина и глютена. Соевый белок продемонстрировал более широкий спектр способности обволакивать пищевые продукты, помимо тропических фруктов и цитрусовых, даже помог защитить вяленое мясо.

Хотя он представляет гораздо меньшую угрозу для здоровья, чем глютен, многие потребители также имеют аллергию на сою. В отличие от воска глютена, воск соевого белка не влияет на вкус или внешний вид при употреблении в пищу или нанесении на пищевые продукты. Показано, что сгруппированные вместе пищевые покрытия на растительной основе, такие как соевый белок и глютен, имеют в целом меньший потенциал сохранения по сравнению с другими, более эффективными вариантами пищевого воска.

Пектин

Пектин в основном используется для сохранения джемов и желе, но он также может быть эффективным пищевым покрытием. Пектин, как правило, очень дешев и, как доказано, безопасен для пищевых продуктов. Он также мало опасен для организма, так как является побочным продуктом цитрусовых, из которых он сделан.

По сравнению с другими пищевыми восками на растительной основе, такими как соевый белок и глютен, пектин демонстрирует лучшую способность предотвращать потерю влаги и, следовательно, общую потерю продуктов с массовой оболочкой. Известно, что он используется на клубнике, яблоках и ягодах, таких как смородина, во всей отрасли. Хотя пектин не считается лучшим вариантом, он по-прежнему считается хорошим.

Шеллак

Несмотря на то, что название напоминает химический лак или отделочные материалы, пищевой шеллак в качестве съедобного покрытия для продуктов представляет собой совершенно другое вещество. Шеллак в качестве пищевого воска безопасен для взрослых, но не рекомендуется для младенцев и детей младшего возраста. Интересный факт: он производится путем удаления остатков кокона определенного вида насекомых (Kerria Lacca) с ветвей деревьев.

По сравнению с вариантами на растительной основе, шеллак очень эффективен для защиты широкого спектра фруктов, продуктов и даже орехов от окисления и порчи, таких как манго, авокадо, цитрусовые, ананасы, дыни и многие другие. Тем не менее, шеллак может показаться не самым аппетитным или безопасным вариантом, а его ингредиенты животного происхождения — даже если они пассивно получены от животных, не причиняя им вреда — могут встревожить некоторых потребителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *