Водитель мини кофейни: Как открыть мини кофейню с нуля

Содержание

Как открыть кофейню и начать успешный бизнес?

Наверное, каждый хоть раз задумывался о том, что лучше работать на себя, а не довольствоваться низкой зарплатой и ограничивать себя во всем. Люди с предпринимательской жилкой четко осознают, что процесс открытия собственного дела требует основательного подхода. А вот наличие стартового капитала - лишь одно из многочисленных условий достижения поставленной цели. Если всё хорошенько продумать, то даже обычная мини кофейня может приносить стабильный доход, которого хватит на нормальную жизнь. Покупая готовый бизнес, нужно досконально разбираться во всех тонкостях, поэтому лучше открыть кофейню с нуля.

Подготовка к запуску бизнеса

Сначала рекомендуется выбрать организационно-правовую форму для ведения бизнеса (юридическое лицо или ИП) и оформить всю необходимую документацию. После этого можно смело переходить к не менее важным этапам, оказывающим непосредственное влияние на дальнейший успех в предпринимательской деятельности:

  1. Расположение кофейни. Выбор подходящего места должен осуществляться с учетом имеющейся инфраструктуры и оживленности района. Отличными "соседями" являются вокзалы, торговые центры, станции метро, вузы и так далее. Также желательно избегать ситуаций, когда мини кофейня находится слишком близко к похожим заведениям.
  2. Интерьер. Приятная атмосфера и запоминающийся дизайн интерьера помогут открыть кофейню, превратив её в уютное место для приятельских бесед и душевного отдыха. Не стоит полагаться на собственный вкус и колористическое чутье: лучше потратить часть бюджета на услуги профессионального дизайнера, который сделает всё как надо.
  3. Мебель. Каждый предмет, такой как барная стойка, сервант официанта, столик и стул должен сочетаться с выбранным дизайном интерьера, ведь только так можно создать нечто уникальное и неповторимое. Экономия на качестве мебели отразится на репутации заведения, которое получит статус "второсортного", так что дважды подумайте, прежде чем совершать ту или иную покупку.
  4. Оборудование. Обычно в список входят кофемашины, холодильники, микроволновые печи, шкафы для выпечки, разделочный столик, мойка и др. Желательно уделить особое внимание выбору кофемашин: они должны быть надежными, функциональными и производительными, чтобы каждый клиент оставался доволен скоростью обслуживания и широким ассортиментом.
  5. Меню. Лучше открыть кофейню, в которой можно не только выпить чашечку кофе, но и перекусить. Вкусные десерты и простые салаты способны повысить прибыльность заведения, привлекая при этом большее количество посетителей. Хотя, основной акцент стоит сделать на качестве напитков: воспользуйтесь службой доставки воды и закажите ледниковую бутилированную воду, чтобы каждая порция приготовленного кофе радовала клиентов безупречными вкусовыми качествами.
  6. Персонал. Естественно, работа с клиентами является последней, но не менее важной частью подготовки к ведению бизнеса. Приветливые официанты станут лицом Вашего заведения, поэтому следует со всей серьезностью отнестись к процессу рассмотрения кандидатур. Помимо официантов, понадобится еще и бухгалтер, повара, уборщицы, водители.

На первый взгляд может показаться, что собственная кофейня - это легкий бизнес, но лучше не спешить с осуществлением своей мечты, а изучить как можно больше информации, связанной с ведением предпринимательской деятельности. Также будет полезно понять, как применить полученные знания на практике, проанализировав опыт владельцев заведений, пользующихся популярностью у местного населения и туристов. А главное, помните: довольный клиент приведет пятерых, а недовольный уведет десятерых!

«Магнит» масштабирует формат мини-маркетов с кафе «Магнит Сити» - аналитика, тренды, практика

Торговая сеть «Магнит» до конца этого года откроет в крупнейших городах страны 30 мини-маркетов с кафе «Магнит Сити». Эти заведения рассчитаны на молодежь: акцент сделан на готовую еду и напитки навынос.

ПАО «Магнит» обновил концепцию торговых точек «Магнит Сити», и в рамках пилотирования формата планирует до конца 2020 года открыть еще 30 объектов.

Магазины с актуальным CVP (ценностным предложением покупателю) уже появились в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Челябинске. Остальные точки планируется запустить в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Омске, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Воронеже, Перми, Волгограде, Тюмени. Данный формат ориентирован на крупные города с населением от 500 тыс. человек.

Первые три тестовых магазина, которые были открыты летом 2019 года в Москве и Краснодаре, получили положительный отклик покупателей и стали коммерчески успешными.

«Магнит Сити» — это компактные торговые точки концепции «Grab & Go», расположенные в местах с высоким трафиком, общей площадью 150-230 кв. м. и ассортиментом, насчитывающим до двух тысяч позиций. Формат ориентирован преимущественно на молодую аудиторию в возрасте от 21 года до 34 лет. Магазины отличает уютный интерьер с зоной кафе, где можно зарядить телефон и воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Кафе в «Магнит Сити» работают в соответствии с действующим региональным законодательством.

В обновленных «Магнит Сити» пересмотрены оформление и интерьерные решения, создана еще более комфортная атмосфера: упор в дизайне торгового пространства сделан на натуральные цвета популярных крафтовых и древесных оттенков, появились указатели и вывески с эмоциональной коммуникацией для покупателей, посетители могут воспользоваться корзинами из переработанного пластика, многоразовыми сумками для фруктов.

Основную долю в продажах занимает кулинария — это блюда ready-to-eat. Почти в полтора раза расширен ассортимент готовой продукции, добавлены различные виды комбо-наборов, напитков фреш, увеличено предложение свежих овощей и фруктов, которые можно съесть «здесь и сейчас». Свежую выпечку готовят прямо в магазине, в ассортименте есть кофе и чай навынос, снеки, мытые фрукты, молочные продукты, мороженое, напитки. Для удобства покупателей отдельно выделены зоны с товарами для сбалансированного питания и продукцией для детей.

Расширение контура пилота позволит «Магниту» детальнее изучить обратную связь от клиентов, скорректировать при необходимости ассортиментную матрицу, дополнить предложение новыми услугами.     

«Мы довольны результатами первых магазинов «Магнит Сити», открытых в прошлом году, и видим потенциал для их развития. Наша задача — покрыть максимум потребностей покупателей, в том числе новыми интересными торговыми форматами. «Магнит Сити» ориентированы на молодую аудиторию, которая стремится экономить время, придерживается тренда питаться вне дома, хочет получать комплекс полезных сервисов и готовых решений в одном месте», — рассказал президент, генеральный директор розничной сети «Магнит» Ян Дюннинг.

Читайте также: Как россияне покупали в «Магните» и «Пятёрочке» с января по июль 2020 года

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в 

Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail


бум мини-кофеен и закат кулинарий — Татцентр.ру

За год в Казани увеличилось количество мини-кофеен, пиццерий и бюджетных столовых, а вот кулинарии закрываются. Новичкам в общепите предприниматели рекомендуют продумать концепцию заведения, не распыляться на мультиформат и экономить, в т. ч. с помощью нематериальной мотивации персонала.

В Казани открываются кофейни, пиццерии и столовые

Аналитики 2ГИС узнали, что в 2019 году в Казани количество точек общепита увеличилось на 7,5%. Сейчас в городе насчитывается 2241 заведение. Наибольший рост показали три типа заведений:

Кофейни с напитками навынос - прирост на 30% до 78 точек;

Пиццерии - прирост на 29% до 85 точек;

Демократичные столовые - прирост на 22% до 138 точек.

Отрицательная динамика в Казани зафиксирована только в одном формате. Кулинарии потеряли 16% точек — теперь их в столице РТ 59.

В целом по России быстрее всего открываются точки продаж безалкогольных напитков и фреш-бары. Аналитики 2ГИС считают, что этот формат популярен из-за того, что такие точки дешево открыть, а спрос на них высок. Как и в Казани, в других городах по итогам 2019 года чаще всего открывали кофейни и кафе-кондитерские (+30%), а также пиццерии (+21%).

Где быстрее всего растет общепит

В общем рейтинге по темпам прироста Казань занимает 11-е место. В топ-3 городов по этому показателю попали Красноярск (+19,5%), Омск (+19,1%), и Новосибирск (+16,5%). При этом по количеству заведений лидирует Москва (17 092 точки) и Санкт-Петербург (10 079 точек), которые значительно отрываются от городов в регионах страны.

В 15 городах-миллионниках количество заведений общепита увеличилось на 11,8%. Темпы роста выросли в два раза — в 2018-м году количество точек увеличилось на 5,5%.

Пользователи продолжают искать рестораны и «большие» кафе

Несмотря на то, что количество небольших точек растет, пользователи редко ищут их на картах. В 2ГИС считают, что это связано с поведением потребителей — они заходят в эти места по дороге домой и на работу и уже знают, где они находятся.

Чаще всего пользователи ищут рестораны и кафе — на эти категории приходится 46% поисковых запросов. Пользователи ищут карточки этих мест, читают и оставляют свои комментарии и оценки.

Кофе «побеждает» пиво

Впервые за долгое время количество кофеен обогнало количество баров: в январе 2020 года в российских городах насчитали соответственно 6 838 кофеен и 5 879 баров. При этом по итогам 2019 года количество баров увеличилось на 9% — хотя в Нижнем Новгороде их количество сократилось на 20%, а в Волгограде — на 7%.

Еще одним потенциально неудачным типом заведений остаются суши-бары. В 2017 году по всей России закрылось почти 4% всех заведений с японской кухней, а в 2019 количество суши-баров увеличилось на 17%. В то же время в Волгограде по итогам года закрылось 43% суши-баров, а в Самаре — 9%.

Концепция и точный расчет: советы предпринимателей

Владельцы бизнеса в сфере общественного питания рекомендуют тщательно взвесить все за и против, прежде чем открыть точку.

«Подумайте, посчитайте. Бизнес сложный: много факторов, которые невозможно спрогнозировать. Как правило, самый лучший проект в общепите работает тогда, когда контролируется собственником. Уйма личного времени уходит, чтобы наладить процессы. Поэтому важно стремление, желательно узнать ситуацию изнутри, получить соответствующее образование в этой сфере, хотя бы начальное, поподробнее узнать продукт», — советует владелец Barista Home Александр Гостюхин.

По мнению предпринимателя, в общепите обязательно должна быть концепция. Не нужно стремиться угодить всем одновременно, создавая мультикухню. От этого начинает страдать продукт, а если он плохой, люди со временем перестанут ходить, поясняет Гостюхин.

«Малому бизнесу необходимо сосредоточиться на якорном продукте, вокруг которого строится заведение. Если вы хотите заниматься многими продуктами, тогда на кухне должно быть около 20 человек, а малый и средний бизнес вряд ли способен оплачивать их работу».

Согласна с мнением и CEO проекта «Местная еда» Татьяна Сукманская. До того, как собственник начнет продумывать бизнес-план и искать финансирование, важно понять, зачем вообще открывать заведение.

«Начинающий ресторатор должен решить, что он хочет получить от своего дела — деньги, известность, новые знакомства или атмосферу праздника. Общепит не подойдет любителям путешествий — ведь первые два года придется вкладывать все время и деньги в ресторан. В этом случае лучше отказаться от заведения — до того, как взять кредит», — говорит Сукманская.

Определив свои желания, ресторатору важно понять, чего не хватает людям вокруг. «Например, вы хотите открыть кофейню. Она может помочь разным аудиториям: быстро готовить кофе на вынос для опаздывающих на работу или стать уютным местом для вечерних встреч».

Подробней проработать концепцию заведения Татьяна Сукманская рекомендует с помощью схемы швейцарского теоретика бизнеса Александра Остервальдера.

Чтобы не тратить лишние деньги и повысить лояльность клиентов начинающему ресторатору придется продумать и систему мотивации персонала. Ресторатор, основатель HURMA Group of Companies и сочинского фестиваля Gastreet Дмитрий Левицкий говорит, что посетители и покупатели всегда заметят, довольны сотрудники работой или нет. К довольным работникам тянутся довольные клиенты и наоборот, констатирует Левицкий и рекомендует использовать в бизнесе различные способы нефинансовой мотивации. В таковым ресторатор относит идеологию, личные качества владельца бизнеса, команду, развлечения и игры.

«Праздники, игры и развлечения мотивируют персонал и помогают сотрудникам работать лучше. При грамотном подходе, идее и вовлеченности собственник без вложений может решить сразу несколько задач: мотивировать персонал, сделать рекламу заведению, в т. ч. через „сарафанное радио“, увеличить продажи. Все это пойдет лишь на пользу проекту в сфере общепита».

Александр Токарев
Ксения Долгова

Обзор кофеен Краснознаменска


Может, кофе?

Как известно, Краснознаменск славится обилием кофейных заведений, которых в последнее время становится только больше. Наш обзор посвящен кофеманам, любителям чайных церемоний в пределах городской суеты и просто ценителям кофейной атмосферы и запаха свежемолотых зерен.

Итак, погнали!

Начнем с маленькой кофейни «Кофеман», располагающейся на проспекте Мира.
Если вам захотелось неспешно посидеть за чашкой кофе или чая, то, определенно, стоит остановиться здесь.

Из плюсов:

- Спокойно и ненавязчиво. Тихая музыка, не мешающая разговору, телевизор-камин - все, чтобы атмосфера не выбивала посетителя из его ритма.
- Демократичные цены.

Из минусов:

- Достаточно долгий процесс приготовления. Скорее всего, придется прилично подождать прежде, чем ваш латте или капучино будет готов. С чаем точно долго.
- Специфический вкус напитков. Иногда не хватает вкуса, иногда с вкусом перебор.
- Десерты на любителя.

В целом, «Кофеман» пользуется спросом и имеет своих постоянных клиентов. Хорошее место для семейных посиделок и разговоров в тишине.

Второй номер, но не по значимости, а по счету - КОФЕ 413.
Говоря без преувеличения, монополисты по качеству и количеству кофе. Хотите насладиться атмосферой в уютном кафе, провести лаунж-вечер или посидеть с друзьями? Вам сюда. Опаздываете на автобус да еще и не выспались? Забегайте в мини-кафе около первой остановки и берите кофе навынос.

   

Из плюсов:

- Доступно, атмосферно, классно.
- Вариативность в том, где купить кофе. Основная кофейня в центре города и мини-точка на улице Победы.
- Интересные мероприятия внутри.
- Своя кухня и, соответсвенно, постоянно обновляющиеся десерты.

Из минусов:

- В кофейне часто бывает шумно. Как правило, игра на пианино или музыка из колонки неизбежны.
- Постоянный поток людей и очередь у бара. Иногда приходится подождать чуть дольше, особенно в выходные.
- Цены на некоторые напитки завышены.

 

Кофейня подходит для любого возраста. Дизайн не задавливает, музыка, как правило, приятная, напитки действительно вкусные, десерты свежие. Определенно, советуем!

Двигаемся дальше.

Кофейня «Рассвет».
Ребята действительно оправдывают свое название и открываются очень рано. Начало работы - 6 утра. Самое то для ранних пташек и водителей автобусов. За вкус не ручаемся, так как не пробовали, но в городе хвалят.

 

Хорошее расположение, находятся рядом с первой остановкой и облегчают маршрут до заветного утреннего кофе. Точно ставим лайк и идем на дегустацию.

Плюсы и минусы предлагаем оставить в комментариях.

И наш финалист - кофейня «Vzбодрись».

Очень удобно расположены на первом этаже ТЦ «Звездный». Открылись совсем недавно, но уже сумели порадовать работников торгового центра и посетителей.

 

Из плюсов:

- Выигрышное расположение кофейни.
- Быстрый сервис.
- Сравнительно большое меню напитков относительно совсем небольшой кофейни.

Из минусов:

- Быстро, но не всегда качественно.

Вот такой обзор у нас получился. Выбирайте кофейню по вкусу, но не перебарщивайте с кофе!


Мини-кофейня по франчайзингу: cosmo_expo — LiveJournal

cosmo_expo (cosmo_expo) wrote,
cosmo_expo
cosmo_expo
Category: 💥 Кофе на ходу стало привычным явлением для жителей большого города. Даже в маленьких городах кофе на вынос стало обычным делом для всех молодых, активных жителей и гостей города. Кофейный бизнес «на вынос» на сегодняшний день стал многообразным: кофейные точки обустраиваются в виде небольших павильонов, стационарных мини-кофеен, передвижных кофейных мобилей, в виде островков в деловых центрах. Уже появились даже авто-кофейни, которые обслуживают водителей, без необходимости последних выходить из машины!
♨️ Среди многочисленных вариантов приготовления горячего напитка, стоит выделить формат «экспресс-кофе». Подача напитка с мини-кофеен позволяет охватить наибольшее число потенциальных клиентов в местах их частого пребывания.
🌞 Проще и быстрее начать продажи кофе с помощью франшизы. Сегодня на рынке представлено много крупных брендов, которые на разных условиях предлагают бизнес под ключ своим партнёрам. Например, Love Coffee – крупнейшая сеть мини-кофеен, которая с 2013 года работает в России. Сеть предлагает выгодные условия для старта бизнеса кофе на вынос
👉👉👉 Подробнее см. по ссылке
http://bit.ly/2AAULjh
  • (no subject)

    ПЕННЫЕ БАНИ – инновационная система окрашивания волос🤩 Это рецепты, которые позволяют мастеру: 🌺 работать дешевле, чем с обычными смесями в 2-3…

  • Лазерная физиотерапия в эстетической косметологии

    Лазеротерапия - это терапевтическое воздействие на организм человека электромагнитным излучением оптического диапазона. Лазеротерапия способствует…

  • (no subject)

    ⛔ Есть темы, о которых НИКОГДА НЕЛЬЗЯ вести разговоры в зоне видимости клиентов. Вам кажется, что все клиенты вокруг уткнулись в телефон и ничего…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Троллейбус с пирожными и кофе? Летом на улицах Гродно появится передвижное кафе

    Совсем скоро на улицах города можно будет увидеть необычный троллейбус: с wi-fi, свежей выпечкой и водителем-буфетчицей. Работы по превращению троллейбуса в кафе находятся на заключительном этапе. Белый кузов украсят изображениями знаковых объектов нашего города, элементами национальных узоров и фестивальной символикой. 

    Когда уже можно будет выпить чашечку ароматного кофе и как это будет работать?

    Итак, в салоне предусмотрено 18 посадочных мест. Однако в планах - расширить количество посетителей кафе на колесах за счет стационарных столиков на улице, рассказывает "Гродно плюс".

   

    Виктор Шарейко директор Гродненского троллейбусного управления:

    - В связи с тем, что тут не так много места и для того, чтобы расширить спектр услуг мы планируем устанавливать навес, столики и стулья на прилегающей территории. И за территорией внутри троллейбуса и за территорией прилегающей будет контролироваться системой видеонаблюдения

    В качестве зрелищ, кроме вида из окна на площадь, гостям необычного заведения предложат посмотреть фильмы об истории города и развитии троллейбусного движения. Из угощений можно будет заказать как минимум 8 видов кофе, мороженое, свежую выпечку и десерты. А вот обслуживать посетителей будет. водитель троллейбуса.

    Ирина Зайко водитель Гродненского троллейбусного управления:

    - Опыт в торговле у меня есть. До декрета я работала продавцом и теперь на нынешней работе могу спокойно совместить профессию водителя с профессией продавца.

    Откроется мини - кафе на колесах 1 июня. Место дислокации- остановка "площадь Советская" по стороне Дворца текстильщиков. Предполагается, что в дни фестиваля гастрономическая новинка будет работать от рассвета до заката, не заезжая в депо. Что касается дальнейшей перспективы, ночевать передвижное кафе будет на территории троллейбусного парка, там же будут пополнять и запасы провизии. Проект задуман как сезонный, поэтому зимой троллейбус с ароматом кофе работать не будет.

    Но всегда приятно, когда в городе появляются новые уголки, которые для кого-то могут стать любимыми.  

оренбуржец открыл в Москве кафе Stalin Doner

Уроженец Оренбургской области Станислав Вольтман открыл в Москве заведение общепита Stalin Doner. Мини-кафе через окошко продает шаурму, самсу и прочий фастфуд. Открытие Stalin Doner в столице вызвало большой резонанс по всей стране. Концепцию заведения назвали «маркетингом на грани фола», а полиция несколько раз пришла к владельцу.

Заведение в столичном районе Коптево оформили изображениями и фотграфиями самого Сталина, а также тематическими надписями — цитатами вождя и фразами, характеризующими тридцатые годы в СССР. Например, в кафе есть табличка «Жить стало лучше, жить стало веселее». Кроме того, работники точки были одеты в форму сотрудников НКВД. Шаурмичная появилась у метро «Войковская».

Владелец кафе — уроженец Кувандыка и бывший студент Оренбургской духовной семинарии. Идея пришла к Станиславу Вольтману несколько лет назад, когда он еще жил в Оренбуржье.

В меню Stalin Doner пять видов шаурмы: «ГОСТ. Стандарт», «Сталинская с двойным мясом», «От Берии с соусом ткемали», «Хрущевская в сырном лаваше» и «Ассорти». Заведение проработало всего один день. Повар и раздатчик одетый в форму сотрудника НКВД успел накормить 200 человек и уволился из-за повышенного внимания СМИ и полиции к заведению. В полицию попал и владелец кафе.

— Меня незаконно удерживали в отделе полиции. У меня забрали паспорт, мобильный телефон, мне пришлось упрашивать сотрудников полиции, чтобы они позволили мне позвонить моему отцу, чтобы родители не переживали. И они после моих долгих упрашиваний согласились только на громкой связи это все сделать. Но это вопиющий акт беззакония. Меня вчера пытались заставить демонтировать все вывески, все надписи. Я отказался это делать, они сказали: это будет сделано или с тобой, или без тебя. Глава УМВД по Коптево сказал: вали в свой Кувандык и там это все устраивай. Когда я отказался демонтировать, потоптались на месте — и ни с чем пошли назад. Они понимали, что они не имеют права ничего тут демонтировать и снимать, это могу сделать только я, — рассказал Станислав Вольтман BFM.

По словам владельца мини-кафе, заведение он закрыл временно, пока не найдет новых сотрудников, и сдаваться не собирается. 

— Будем работать как прежде. Сейчас, правда, павильон закрыт. Но это временно. Ищу продавцов в настоящий момент. Как только персонал наберется, снова откроемся. Фамилия Сталин в нашей стране не запрещена. Это же не Гитлер, которого нельзя использовать (на законодательном уровне). Это Иосиф Виссарионович, партийный деятель, секретарь ЦК, Генералиссимус и так далее. Я не являюсь его фанатом и вовсе не воспеваю эту фигуру. Личность очень противоречивая. Сказать, что он исключительно хороший, неправильно. Как и утверждать то, что он исключительно плохой. В любом случае, это наше прошлое. И я никого не собирался оскорблять. У нас очень нейтральный дизайн. Каких-то резких высказываний или плакатов нет. Двусмысленных фраз тоже, — пояснил Вольтман в интервью «Комсомольской Правде«.

Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев в разговоре с телеканалом «360» назвал концепцию заведения дурным маркетинговым ходом и отметил, что эта идея у многих вызывает ассоциации с временами политических репрессий.

Фото: «Комсомольская Правда«

Как открыть процветающую кофейню Drive-Thru

Изображение предоставлено HeraldNet.

Вы открыли кофейню для автомобилей? Вы думаете об открытии? Проездной кофе похож на банкомат - все любят быстрый и удобный кофе, не так ли?

Хотя владение автомобильной кофейней может быть прибыльным, есть несколько менее известных секретов создания процветающего кофейного бизнеса. Быть умеренно успешным - это нормально, если вы хотите вести свой бизнес до конца своей жизни, но если вы хотите выйти на пенсию, вам понадобятся некоторые полезные советы, особенно если вы стремитесь соответствовать легендарному статусу голландских братьев. .Кофе.

Независимо от того, покупаете ли вы существующую франшизу или строите свой магазин с нуля, составление надежного бизнес-плана и следование этим советам позволит вам значительно опередить конкурентов. Для более подробного ознакомления с процессом открытия кофейни, ознакомьтесь с руководством по запуску кофейни и кафе Bplans.

Я работал, курировал и управлял несколькими автосалонами на протяжении пятнадцати лет. За это время я добился большего успеха, чем Dutch Bros, где клиентов обслуживали менее чем за минуту, независимо от длины очереди.Как бариста, я отработал 4-часовую смену и заработал чаевых более 50 долларов. Как менеджер, я увеличивал продажи более чем на 100 транзакций в день, внося небольшие легкие изменения. Как тренер, я наблюдал, как новые бариста за неделю приобретают навыки и уверенность в самостоятельных полетах.

Я добился большого успеха за эти пятнадцать лет. Я также видел, как процветающие корпорации передают свои офисы по франшизе только для того, чтобы увидеть, как их бизнес терпит крах менее чем за три месяца, потому что новые владельцы устранили системы, которые обеспечивали успех.Хотя это не было хорошей новостью для владельцев, она продемонстрировала важность этих систем.

Неудачи в кофейной индустрии предсказуемы, и если вы хотите избежать неудач, вам нужно знать, что движет успехом. Вопреки распространенному мнению, успех создают не только пункты меню, изысканная выпечка или изысканные напитки, но и то, как вы управляете своим магазином изнутри.

1. Держите под контролем свои запасы

Есть разница между отслеживанием запасов и контролем запасов.Отслеживание запасов включает в себя регулярный подсчет ваших продуктов (например, в конце месяца), чтобы увидеть, через что вы прошли, чтобы вы могли рассчитать свои расходы и разместить новые заказы. С другой стороны, управление запасами включает в себя управление тем, как используются ваши продукты, чтобы предотвратить отходы.

Один из самых больших источников потерянного дохода для автомобильных кофеен - это отходы, и большинство владельцев кофеен не осознают, насколько серьезна их проблема с отходами. Чтобы доказать это, я провел смену, где требовал от каждого бариста слить остатки молока в 5-галлонное ведро.К концу дня ведро было почти полным. В расчете на количество напитков это не выглядело большим, но после подачи сотен напитков отходы действительно увеличивались.

Отходы - это проблема, которая возникает как совокупный эффект небольших источников отходов, которые кажутся незначительными, пока вы не сложите их все. Эти источники отходов могут включать все, от молочных продуктов до сиропов, и, к сожалению, это может стоить тысячи долларов каждый месяц.

Вот типичный пример из реальной жизни того, как отходы могут накапливаться в среднем за день.

Допустим, вы набираете четырех разных сотрудников в течение дня. Каждый сотрудник может произвести следующее среднее количество отходов в течение дня:

  • Два или три ошибочных напитка, которые приводят к потере чашек, крышек, соломинок, рукавов, сахара, сиропов, соусов, взбитых сливок и зерен эспрессо.
  • Стопка чашек, крышек, салфеток, сахара или других принадлежностей, которые падают на пол и выбрасываются.
  • Пара упавших пирожных.
  • Пара съеденных пирожных.
  • Сломанная выпечка, которую нельзя подавать.
  • Салфетки, пропитанные водой.
  • Соломинки, покрытые сиропом.
  • Котелок с заваренным кофе, в котором была гуща, который нужно заваривать заново.
  • Горшок кофе с истекшим сроком годности, который необходимо выбросить.
  • Две или более унции оставшегося молока в каждом кувшине после приготовления более 50 напитков в течение каждой смены (100 унций молока - это примерно галлона).
  • Приготовление напитка, потому что покупатель передумал.
  • Переделка напитка, потому что они забыли сварить эспрессо без кофеина.
  • Разлив напитка на пол.
  • Опрокидывание кувшина с молоком.
  • Кофемолка, которая чрезмерно или занижает дозировку эспрессо - на каждые пять приготовленных порций теряется одна порция гущи.

Это все источники ежедневных отходов, которые составляют сотни долларов в неделю. Некоторые кофейни тратят так много чашек, что могут просто выбрасывать целую коробку каждые несколько месяцев, как только получат свою посылку.

Надлежащее обучение является частью управления запасами

Проведение обучения по отраслевым стандартам для вас и ваших сотрудников позволит сократить количество отходов в вашем магазине. Обучая людей наливать идеальные порции в кувшины, можно сократить отходы молока на три галлона и более в день. Обучение людей тому, как заполнять портафильтры нужной дозой эспрессо, независимо от того, что выдает кофемолка, может сэкономить до 40 порций эспрессо в день.

Требование от сотрудников звонить своим сотрудникам и учитывать всю выпечку и напитки, потраченные впустую по какой-либо причине, заставляет их более осознанно относиться к тому, что они делают, и не только резко сокращает отходы, но и дает вам более точную картину откуда поступают ваши отходы, чтобы вы могли найти способ их остановить.Простая кнопка тендера с надписью «ошибка», которая обнуляет итоговую сумму и учитывает продукт на задней панели, может помочь.

2. Избегайте подачи пищи, которую нужно приготовить или разогреть.

Оставив сочетание кофе и горячей еды ресторанам быстрого питания, вы оказываете себе самое большое одолжение в мире. Во-первых, приготовление и разогрев пищи требует времени, а это значит, что время ожидания и очереди будут длиннее. Ваша цель как кофейни, проходящей через автомашину, должна заключаться в том, чтобы помочь людям пройти через нее как можно быстрее, обеспечивая при этом исключительный сервис.К сожалению, этого нельзя сделать, если в вашем меню есть горячая еда.

Еда, для которой необходима посуда, также может оказаться проблематичной. Это не только не безвредно для окружающей среды, но и в тот момент, когда у вас закончатся вилки - а вы это сделаете, - вашим клиентам придется придумать, как съесть обед в машине руками, и тогда они разойдутся.

Вместо того, чтобы пытаться быть мини-рестораном, предложите небольшой выбор выпечки и галантерейных изделий, которые вы можете быстро поместить в уже подготовленный пакет с салфеткой и влажной салфеткой и просто передать сумку покупателю.

3. Нарисуйте встречного, чтобы люди не уехали.

Нет никакого способа обойти это - люди будут пытаться проехать через ваш магазин, когда они опаздывают на работу или им нужно где-то побывать, ожидая мгновенного обслуживания. Если вы потратите слишком много времени на их обслуживание, они разозлятся. Некоторые уйдут с очереди, если за ними никого нет, но тем, кто зажат в середине нескольких машин, некуда повернуть.

Иногда люди уезжают, даже если они вторые в очереди, если, по их мнению, дела идут слишком долго.Однако есть способ держать людей в курсе, и все дело в обслуживании клиентов.

Вы держите людей в очереди, особенно во время утренней суеты, - это когда кого-то позиционируют как преданного «встречающего». Этот человек стоит снаружи и приветствует машины в очереди, принимает приказы и передает их людям, которые делают напитки. Это решает две важные задачи. Во-первых, это дает людям преимущество в приготовлении напитков, ускоряя очереди. Во-вторых, это заставляет людей в очереди чувствовать, что о них уже позаботились, уменьшая восприятие времени ожидания.Когда они знают, что над их напитком работают, это дает им больше стимулов оставаться в очереди.

Если вы нанимаете новых или дополнительных сотрудников для выполнения этой роли, обязательно задайте им эти важные вопросы, прежде чем нанимать нового сотрудника.

4. Имейте преданного бариста в дополнение к оконному персоналу

Многие автомобильные кафе обслуживают только одного человека днем, а иногда и двух человек утром. Поскольку обычно есть два окна, это может создать проблему, которая замедлит скорость обслуживания и создаст борьбу для персонала.Когда человек у окна тоже должен приготовить напиток или ему приходится обрабатывать оба окна и готовить напиток, вы теряете большую часть своего рычага для быстрой транзакции.

В конце 1990-х годов сеть кофеен под названием Caffino взорвала Залив в Калифорнии непревзойденной гарантией обслуживания кофе за 60 секунд или меньше - и бариста не только достигли этой цели, но и иногда превышали ее, транзакции длились очень долго. Достаточно, чтобы машина проехала, бросил 5-долларовую банкноту и выпил.Это потому, что у них был преданный бариста, преданные работники витрины и преданный встречающий; напитки часто готовились до того, как машина подъезжала к окну.

5. Инвестируйте в обучение бариста должным образом

Лучшее обучение, которое вы можете провести для своих сотрудников, - это составить расписание специальных тренировочных смен, когда и вы, и ваш новый сотрудник тренируетесь в течение всего дня и не готовы помочь клиентам. Чтобы эффективно обучать кого-то, ему необходимо ваше полное внимание без перерыва.Было бы ошибкой планировать себя в качестве доступного сотрудника и думать, что вы можете обучать людей между клиентами.

Понятно, что многие владельцы кафе обучают новых сотрудников, ожидая, пока клиент закажет напиток, а затем просят нового сотрудника приготовить его, думая, что одно только повторение в течение определенного периода времени закрепит рецепты в памяти. Есть способ попроще.

Настоящая причина, по которой владельцы кафе назначают себе (или своим тренерам) работу в зале во время тренировок, заключается в том, что они пытаются сэкономить на рабочей силе.Как тренер, я много разговаривал с владельцами франшизы, практически умоляя их нанять дополнительных сотрудников, чтобы я мог посвятить время своим новым сотрудникам, и никто из них не стал бы этого делать, потому что считал это «ненужным трудом».

Если вы дождетесь заказа напитка, прежде чем позволить им запачкать руки, и думаете, что можете просто научить их другим подобным напиткам устно, вы в конечном итоге придете к выводу, что они просто не понимают этого, не осознавая вас. на самом деле усложняют им задачу.Если у вас есть сотрудники, которым сложно запоминать рецепты, измените способ их обучения, и вы сократите время обучения вдвое.

Эффективное обучение стоит денег, но оно того стоит.

Эффективное обучение делает бариста уверенным менее чем за неделю

Когда вы помещаете своего стажера перед кофемашиной и систематически обучаете его приготовлению напитков, основанных друг на друге, вы позволяете им влиться в поток, продолжать набирать обороты и легко запоминать рецепты.

Например, вы хотите, чтобы ваш стажер начал только с горячих напитков и приготовил следующие напитки того же размера в следующем порядке: эспрессо доппио, эспрессо маккиато, латте, ванильный латте и, наконец, мокко. . Затем повторите это для следующего размера. Затем переходите к холодным напиткам. Это лучший способ тренироваться, потому что вы развиваете их навыки измельчения, дозирования, утрамбовки и извлечения, постепенно наращивая сложность рецепта.

Вы можете оставить капучино напоследок, потому что при этом молоко будет готовиться на пару по-другому, и оно выйдет из потока.Кроме того, если они научатся готовить на пару молоко для латте, им будет легче уверенно практиковаться в приготовлении молока на пару для капучино.

В течение десяти лет я был главным тренером в корпоративном эспрессо-баре с большим объемом, и я готовил полностью обученных бариста без предварительного опыта работы с кофе в течение семи дней, используя метод, описанный выше. Они были настолько хорошо обучены, что в случае необходимости я мог оставить их одних в магазине. Наша система практического обучения была специально разработана для поддержки быстрого запоминания рецептов в естественном, логическом порядке.

За тот 10-летний период обучения сотен бариста с помощью специальных тренингов было всего несколько человек, которые не прошли обучение.

Я заметил, что, когда протокол обучения был нарушен, и новым сотрудникам сказали сделать ледяной эквивалент горячего напитка, который они только что приготовили, даже несмотря на то, что ингредиенты были такими же, это их отбросило. Чашки выглядели по-другому, они были расположены в другом разделе магазина, порядок добавления ингредиентов был обратным, и был дополнительный шаг для добавления льда.При соблюдении протокола обучения они могли переключаться между горячими и холодными напитками с минимальной ошибкой. Я знал, что наша система обучения эффективна, но не осознавал, насколько она эффективна, пока мое местоположение не было зарегистрировано по франшизе.

Когда корпорация предоставила мне франшизу, владельцы решили обучать новых сотрудников по-другому. Прежде чем новым сотрудникам разрешили войти в магазин, прикоснуться к кофемашине эспрессо или любому другому оборудованию, они должны были пройти устный тест рецепта, стоя на парковке.Им дали неделю на то, чтобы запомнить рецепты каждого напитка эспрессо, напечатанного на упаковке.

Без предварительного опыта работы с кофе им пришлось запомнить более 20 напитков пяти размеров с рецептами, которые варьировались между горячими и холодными версиями. Им нужно было не только запоминать ингредиенты для каждого напитка, но и запоминать размеры чашек, количество порций, количество дозаторов ароматического сиропа, дозатора шоколадного соуса, ложки порошка и многое другое. Большинство людей провалили этот словесный тест, и в противном случае владельцы франшизы не позволили бы им продолжить обучение.Они понятия не имели, что их способ обучения неэффективен.

То, как вы объясняете напитки новым сотрудникам, определяет их способность вспоминать рецепты

Когда вы просите нового сотрудника запомнить рецепты отдельных напитков и спрашиваете их, как приготовить мокко на 16 унций, латте на 16 унций и бреве на 16 унций, они будут искать в своей памяти три разных напитка. Я наблюдал, как бесчисленное количество новых сотрудников почесывают затылки и глубоко дышат с большими паузами в речи, пытаясь объяснить эти три напитка после того, как им дали пакет для запоминания.

Когда я обучал новых сотрудников, я объяснил три напитка по-разному и нарисовал для них картинку, которая создала связь между всеми напитками, что упростило задачу. Я сказал им, что латте на 16 унций - это две стопки эспрессо и вареного молока, а два других напитка - всего лишь вариации. Мокко - это тот же напиток, но с добавлением шоколада, а бреве - это латте, в котором вместо молока используется половина и половина. С таким объяснением новому сотруднику нужно запомнить только один рецепт латте, и тогда «мокко» и «бреве» станут ключевыми словами для изменения рецепта, а не отдельным рецептом.

Если вы не знаете, как обучать свой персонал, вы можете провести современное обучение для всех своих бариста через Американское общество спешиэлти кофе.

Сделать кофе из проезжей части прибыльным бизнесом

Владение кофейней, проходящей через автомашину, - прибыльный бизнес, если вы готовы потратить на это время и усилия с самого начала.

Если вы будете следовать приведенным здесь советам, вы значительно опередите своих конкурентов и не только получите больше прибыли, но и обеспечите более качественное обслуживание.

Ларри - независимый бизнес-консультант, специализирующийся на технологиях, тенденциях в социальных сетях, бизнесе и предпринимательстве. Следуйте за ним в Твиттере и LinkedIn.

Фильм «Местонахождение таксиста» (часть 2)

Я попрощался с Нью-Йорком, но это не значит, что веселье должно закончиться! Следите за всеми моими последними сообщениями о разведке с Западного побережья: Instagram | Twitter | Facebook | ТИК Так.

Сегодня мы углубимся в часть 2 нашего покрытия Taxi Driver (часть 1 здесь).

Когда мы в последний раз остановились, Трэвис Бикл путешествовал по Таймс-сквер. Затем мы ловим его на окраине города, когда он останавливается у отеля Olcott по адресу 27 West 72nd Street. Здесь он подъезжает к отелю, и мы видим ресторан O LAR на восточной стороне. Сегодня барбекю в Далласе.

Интересно, что такое ресторан O LAR? Эта невероятно причудливая реклама из журнала New York за 1974 год должна рассказать вам все, что вам нужно знать!

Трэвис подъезжает к фасаду отеля.Обратите внимание на новый навес:

Затем Трэвис встречается со своими приятелями-таксистами в неизвестном смазочном месте. Насколько я могу судить, это не ресторан Belmore и не бар Terminal / Exchange, о которых позже будет рассказано в фильме. Кто-нибудь знает, где это могло быть? Если это поможет, через дорогу есть «Гесс».

На следующий день Трэвис встречает Бетси в офисе кампании. Я неправильно определил здание в предыдущем посте - я доверял DVD Taxi Driver Special Edition DVD «Locations Featurette», в котором есть здание на 62-й улице и Бродвее.Как заметил внимательный читатель Дэвид, на самом деле он находится на 63-й улице и Бродвее и полностью изменился. В настоящее время Бетси будет выходить из Bank of America (я обновил часть 1 новыми картинками для тех, кому интересно).

Трэвис ведет Бетси в кофейню Charles ’Coffee Shop на углу 58-й и 8-й авеню (разумеется, давно исчезнувшей). На этом снимке мы видим старое здание Музея искусств и дизайна:

.

Другой ракурс дает нам вид на Columbus Circle и будущее место стального стекла и стали Time Warner Center:

Charles ’Coffee Shop теперь называется Duane Reade:

Трэвис приглашает Бетти в кино и решает подарить ей альбом Криса Кристофферсона.Он идет в музыкальный магазин, и, хотя я не знаю первоначального местоположения, бирка на женской рубашке идентифицирует его как Сэма Гуди (одно учреждение, которое, я не возражаю, вымерло). Есть догадки?

Затем мы видим, как Трэвис едет мимо новостной ленты, объявляющей о прибытии Палантина в Нью-Йорк, и сначала я не мог понять, что, черт возьми, это за обычное офисное здание. Когда до меня дошло, что это Таймс-сквер, 1, я не мог поверить, насколько сильно изменилось. Также мне нравится реклама в автобусе.

Трэвис затем встречается с друзьями в баре Terminal (рядом с баром Exchange), ранее на 41-й улице и 8-й авеню. В настоящее время на территории отеля находится здание New York Times, а на месте терминала находится ресторан Schnippers. Я понимаю, что «Терминал» относится к администрации порта через улицу, но в двойном значении есть что-то абсолютно идеальное.

Бар терминала был закрыт в 1982 году.Короткий документальный фильм об этом месте - подробнее здесь.

Наконец, у нас есть легендарная встреча Трэвиса и детской проститутки Айрис (которую играет Джоди Фостер) перед Театром эстрады. Что осталось от разнообразия сегодня?

Да, Variety снесли, чтобы освободить место для еще одного 21-этажного многоквартирного дома из стекла и стали. Первоначально открытый в 1913 году как театр Nickelodian, Variety действовал до 2004 года, после чего это был внебродвейский театр.Он был снесен в 2005 году. Интеллектуальный фотограф Flickr GVSHP сделал несколько снимков до его распада, и я предупреждаю вас, они разобьют вам сердце:

Мы получаем более крутой угол, когда Трэвис подъезжает. Панель слева теперь называется Daydream Yogurt.

Кефир. Просто потому, что я сейчас особенно зол (правда, я хочу донести до сути), вот фотография сноса Variety:

Позже, когда Трэвис едет на запад по 42-й улице, нам открывается великолепный вид на 8-ю авеню, смотрящую на север.Сначала мы ловим человека, просящего милостыню перед закусочной в восточном углу. Теперь эта закусочная - это своего рода сеть безвкусных пицц под названием Villa Italian Kitchen (с заведениями по всему миру - даже в Кувейте!).

По мере продвижения на запад вы можете видеть, как много изменилось. Этот магазин сигарет теперь кажется магазином крендельков тети Анны. Также обратите внимание, что телефонная будка на первом рисунке теперь является подставкой для телефона.

Продолжая движение на запад, мы мельком видим знак старого отеля Times Square Motor Hotel (бесплатная парковка!).Согласно этой статье «Нью-Йорк Таймс», в 1988 году «директор мэрии по вопросам размещения бездомных и однокомнатных квартир… объявил о намерении города купить отель и использовать его в качестве места жительства для бездомных и места работы. -программа освобождения для сокамерников ». Другими словами, дом на полпути. С 1988 года времена изменились: теперь на сайте отеля Westin.

Наконец, когда мы завершаем наше путешествие по 8-й авеню, мы получаем снимок старого шатра порно-театра Show World Center.Хотя театр сейчас называется Comedy Club / Laugh Factory на Таймс-сквер, Show World по-прежнему работает по соседству как секс-шоп, и по какой-то причине я нахожу это немного освежающим.

Здесь вы можете увидеть здание, в котором находится театр, - мне очень нравится его причудливая высота и ширина, и то, как он так странно выделяется из окружающих зданий. Это почти похоже на гигантский средний палец, отрывающий остальную часть Таймс-сквер.

Между тем, мне бы хотелось знать, какая часть навеса - если вообще есть - изначально является частью вывески старого порно-театра (опять же, мне кажется странно привлекательным думать о туристах, сидящих в тех же кинотеатрах, где бесчисленные извращенцы проводили безумные ночи. на Таймс-сквер).

Готовы к третьей части? Кликните сюда!

-SCOUT

PS - И снова, если вы зашли так далеко, подумайте о подписке на нашу RSS-ленту или аккаунт Twitter для будущих обновлений!

Я попрощался с Нью-Йорком, но это не значит, что веселье должно закончиться! Следите за всеми моими последними сообщениями о разведке с Западного побережья: Instagram | Twitter | Facebook | ТИК Так.

Лучшие кофейни

Возьмите утреннюю еду в одной из многочисленных кофеен округа Бакс.Полюбуйтесь из окна на очарование маленького городка или на живописную сельскую местность, наслаждаясь свежим напитком!

Обжарщики кофе Calm Waters
  • Холодный кофе в Calm Waters

Небольшая обжарочная машина и магазинчик в историческом Бристоле, наслаждайтесь местной выпечкой с напитками в бутылках или горячими или холодными напитками из Эфиопии или Гватемалы!

Кофейная
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_TheCoffeeRoom

Классический кофейный зал в Ньютауне, The Coffee Room, предлагающий уникальную обжарку от Counter Culture Coffee. Попробуйте их вьетнамское холодное пиво! Здесь также подают местную выпечку, сэндвичи и супы, чай, безалкогольные напитки и соки.

Обжарщики кофе Cowabunga
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_CowabungaCoffeeRoom

Находится в магазинах на Вэлли-Сквер в Уоррингтоне. Попробуйте легкую смесь Bucks County Light Blend или, если вы ищете что-то покрепче, их Jersey Devil Blend.

Homestead Универсальный магазин

Универсальный магазин работает непрерывно с 1830-х годов и сегодня известен своим одноименным брендом Homestead Coffee Roasters. Сядьте за чашку свежесваренного кофе или возьмите одну с собой, исследуя прилегающий парк штата Делавэр-Канал.

Кофейня Johnson Hall
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_JohnsonHall

Загляните в эту шикарную и современную кофейню в Халмвилле.Здание, в котором он находится, было построено примерно в 1871 году. Возьмите латте с лавандой или латте с тирамису и выберите один из их сэндвичей, таких как прошутто и моцарелла, чтобы перекусить.

Кофейня Langhorne

В этом магазине недалеко от Sesame Place® Philadelphia есть обширное меню с множеством фирменных обедов в течение недели. Остановитесь, чтобы зарядиться энергией и провести остаток дня. Вы даже можете привести своего щенка!

N Активное кафе
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_NativeCafeDoylestown

Это современное кафе в Дойлстауне с азиатской атмосферой не уступает тому, что вы найдете в филадельфийских кварталах Фиштаун и Северных Либертис. Возьмите капельный кофе и немного тостов с авокадо или буррито на завтрак со священным базиликом, приготовленное из яиц в тайском стиле, жареной свинины, тайского базилика и жасминового риса.

Итальянская кофейня Nonno's
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_NonnosCafe

Пивовары создают уникальные ощущения от каждой чашки кофе Benfatto. В конце концов, Бенфатто по-итальянски означает «хорошо сделанный». Они закупают лучшие зерна из лучших регионов мира, выращивающих кофе, и обжаривают их до совершенства, чтобы получить восхитительные напитки.

Старый деревенский монастырь
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_OldVillageRoastery

Приготовьтесь сделать шаг назад в этом магазине недалеко от Деревни Разносчиков.Их бобы обжаривают небольшими партиями на открытом огне. Попробуйте бобы со всего мира, например, из Америки, Африки, Азии и их ямайской смеси Blue Mountain.

Обжарщики кофе Pretty Bird

Отель расположен на Мэйн-стрит в Ярдли в историческом здании. Владельцы Джон и Пол Кейн также владеют соседним пивоваренным заводом Vault Brewing. Попробуйте такие фирменные блюда, как латте с фисташками и ванилью зимой, или выберите классический латте матча. Интересный факт: ночью кафе превращается в суши-ресторан Kawaii Tori Sushi!

Кофе Ричборо

Этот небольшой завод по обжарке порций в Ричборо предлагает пакеты для сбора урожая из мирских бобов, таких как смесь «Ла-Пас» Западной долины Коста-Рики или смесь «Гондурасская органическая швейцарская вода Decaf Legacy Plantation».

Rise & Grind Café
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_RiseandGrind

Эта кофейня на углу маленького городка в Перкаси предлагает вкусный кофе и некоторые из самых симпатичных кексов, которые можно съесть, пока вы там!

Someday Café & Roaster
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_SomedayCafe

Найди разливной холодный кофе! Или купите коробку с кофе на вынос. Загляните в это кафе Upper Bucks, где вам предложат жареный фирменный кофе и кофейные напитки, сладкие и соленые блины, местные гамбургеры из говядины и даже мороженое ручной работы.

Stella’s House Blend Café
  • Изображение любезно предоставлено Facebook.com_Stellas

Расположенный в Селлерсвилле ресторан Stella’s предлагает вкусные завтраки и обеды семь дней в неделю.В них представлены продукты, выращенные местными фермерами и ремесленными поставщиками продуктов питания. Пока вы там, обязательно закажите чашку кофе местной обжарки.

Уотерсайд Кафе

  • Изображение любезно предоставлено Waterside Cafe

В этом уютном кафе, расположенном рядом с пивоварней Broken Goblet Brewing, подают восхитительные омлеты, такие как «0 Dark Thirty» с домашним картофелем фри, свининой, беконом, острым медным сыром и соусом из колбасы «Андуй».

Дзен Логово

Зарядитесь энергией в этой шикарной кофейне в Дойлстауне. В уютном кафе Zen Den подают органический кофе и чай. Зайдите на пирожное, закуску или бутерброд или даже купите произведение искусства местных художников округа Бакс. Наслаждайтесь бесплатным Wi-Fi, пока вы наверстаете упущенное по работе или читаете роман, о котором мечтали начать.

Анализ затрат на кофейню

| Малый бизнес

Стив Ландер Обновлено 24 марта 2019 г.

Для работы кофейни нужно гораздо больше, чем просто оборудование хорошего качества, хорошо обжаренные зерна и бариста, который может приготовить замысловатое искусство латте.Доллары и центы на ведение бизнеса со средним объемом продаж, который часто составляет всего несколько долларов, могут быть непростыми. В конечном счете, кофейня требует как значительных стартовых инвестиций, так и способности управлять сочетанием постоянных переменных и постоянных затрат.

Затраты на открытие кофейни

Тип местоположения и то, является ли кофейня независимой или финансируемой, являются основными определяющими факторами начальных затрат. Запуск грузовика с кофе-едой может стоить от 50 000 до 150 000 долларов, в то время как киоск может стоить от 60 000 до 100 000 долларов.Проездные места обычно стоят от 80 000 до 200 000 долларов США, хотя меньшие единицы могут быть менее дорогими. Установка сидячих мест обычно стоит от 80 000 до 275 000 долларов, а сидячие места с проезжей частью могут стоить от 80 000 до 300 000 долларов.

Кофейня Переменные затраты

В кофейне переменные затраты связаны с продуктом и контейнером, в котором он находится. Стоимость варьируется в зависимости от типов подаваемых продуктов и количества, которое входит в состав напитка, поэтому их трудно предсказать в целом.Например, если молоко стоит 3 доллара за галлон или 2,34 цента за унцию, а напиток содержит 9 унций молока, стоимость молока составит 21,1 цента.

Если напиток содержит одну двойную порцию эспрессо, а фунт зерен за 7,50 долларов дает 32 двойных порции, стоимость кофе составляет 23,4 цента. 1,25 унции сиропа, который продается в бутылке стоимостью 4,50 унции 25,4 унции, стоит 22,1 цента. Это дает общую стоимость еды 66,6 цента. Чашки, крышки и рукава добавляют дополнительную стоимость, и если они в сумме составляют 20 центов, общая стоимость напитка составит 86.6 центов.

Фиксированные затраты на кофейню

Переменные затраты на питание составляют небольшую часть стоимости содержания кофейни. Еще одна крупная статья расходов - это аренда, которая не должна превышать 15 процентов от продаж. По данным Crimson Cup Coffee and Tea, расходы на персонал, включая налоги на заработную плату, льготы и услуги по расчету заработной платы, не должны превышать 35 процентов от прогнозируемых продаж.

Дополнительные расходы включают оплату профессиональных услуг, коммунальные услуги, лицензии, рекламу и содержание магазина и его оборудования.Все эти затраты составляют разницу между латте за 80 центов и ценой в 3,50 доллара (или около того), по которой он продается.

Оптимальное сочетание продуктов

Частью максимизации прибыли кафе является создание оптимального ассортимента продуктов. Добавление продуктов питания в меню помогает достичь более высоких средних продаж, позволяя бизнесу получать больше прибыли от каждого покупателя. Другая стратегия - сделать упор на продажах напитков эспрессо, а не капельных кофейных напитков, поскольку они обычно предлагают более высокую прибыль на чашку.

Кофейни и кафе в Графстве Ланкастер

Посмотрите эти 16 лучших мест для кофе в округе Ланкастер.

Нет места лучше кофейни! Хотите ли вы поработать, ищите место, где можно пообщаться с друзьями, или просто хотите немного кофеина и крепкую чашку Джо, кофейных точек у Ланкастера предостаточно.

В Ланкастере более 70 кафе на выбор (в том числе 9, в которых жарят собственные зерна). Мы выбрали наши любимые 16. Любите ли вы черный или сливочный кофе, эти местные кофейни удовлетворят все ваши потребности.

1 . BrickHouse Coffee and Kitchen | 53 Refton Rd, Refton
Это просторное кафе, расположенное в живописной сельской местности Рефтона, является идеальным местом, чтобы быстро перекусить или провести день с хорошей книгой.Наслаждайтесь их ассортиментом кофе и угощениями амишей.

2. Пассажирский | 7 W King St, Lancaster
Passenger Coffee - фаворит среди местных жителей благодаря своей свежей современной атмосфере и кофе местной обжарки. Но не верьте нам на слово! Журнал Food & Wine Magazine назвал их представителем Пенсильвании в обзоре «Лучший кофе в каждом штате» , отметив их любезное обслуживание и идеальное расположение в центре Ланкастера, а также восхитительный ассортимент тщательно отобранных сортов кофе.

3. Кафе на улице Принца | 15 N Prince St, Lancaster
Это прекрасное место находится в самом центре Ланкастера, через дорогу от театра Фултон. Помимо вкусного кофе, это отличное место для позднего завтрака или ужина с друзьями, так как они также подают изысканные супы, салаты, бутерброды и десерты. Они также активно поддерживают местных артистов, от джазовых и акустических музыкантов, которых они приглашают выступить, до художников и фотографов округа Ланкастер, чьи работы они вешают на стены.

4. Кафе One Eight | 18 W Orange St, Lancaster
Café One Eight сочетает в себе современный шарм с деревенской атмосферой и является прекрасным местом, чтобы насладиться чашкой горячего кофе или латте. Он расположен в центре Ланкастера и предлагает большой выбор блюд и напитков, не говоря уже о дружелюбном персонале. Большие окна в передней части обеспечивают прекрасное естественное освещение, благодаря которому ваши творческие соки текут, пока вы там, и это идеальное место, чтобы получить ежедневную дозу кофеина.

5. Медный стакан | 7 W 28th Division Hwy, Lititz или 922 Columbia Ave, Lancaster
Copper Cup был открыт в Лититце, но с тех пор открыл еще один магазин в Ланкастере, всего в нескольких минутах езды от центра города. В нем подают разнообразные блюда в дополнение к вкусным кофейным напиткам местной обжарки, и в нем есть много сидячих мест, на которых можно растянуться, пока вы выполняете работу или болтаете с друзьями, а также небольшую отдельную комнату, которую можно использовать для встреч или учебных групп.Магазин создает яркую и воздушную атмосферу и излучает минималистичную индустриальную атмосферу, которая делает его гостеприимным и уникальным. Еще один бонус: у него есть собственная парковка, поэтому вам не нужно платить за парковку.

6. Courtyard Café on Main | 349 Main St, Denver
Это оригинальное кафе изобилует вкусными десертами и выпечкой, а также вкусной едой и, конечно же, кофейными напитками, которые удовлетворят ваш желудок (и вкусовые рецепторы!). Владелец, Кортни, известна своей добротой, а персонал такой же дружелюбный и услужливый.В меню много свежих сезонных продуктов местного производства, и если вы предпочитаете кофе или чай, у них есть большой выбор.

7. Пятнистая курица | 141 E Main St, Strasburg
В этом модном кафе и кухне можно заказать крафтовый кофе и блюда ручной работы, независимо от того, хотите ли вы позавтракать, пообедать или поужинать. Это имя олицетворяет ценность разнообразия, поэтому при входе всех приветствуют и приветствуют с теплым дружелюбием.Его название также свидетельствует о признании местной фермерской культуры, поскольку все блюда здесь местные. Обязательно загляните на кофе и перекусите!

8. Средняя чашка | 398 Harrisburg Ave, Lancaster
Если вы ищете недорогой и вкусный кофе, вы попали в нужное место. Mean Cup находится не только в Champion Forge Center, но и на Центральном рынке Ланкастера, который открыт по вторникам, пятницам и субботам. Несмотря на то, что название могло означать, не бойтесь; персонал очень дружелюбный! Зайдите на чашечку среднего кофе, который утолит вашу потребность в ароматном кофеине.

9. Folklore Coffee & Company | 1 N Market St, Элизабеттаун
Folklore - это домашняя, обжитая атмосфера с удобными несовместимыми диванами, полками со старыми книгами и настольными играми и кирпичными стенами, но при этом в нем есть вся харизма современной кофейни. . Меню разнообразно и полно уникальных вариантов как еды, так и напитков, а пространство достаточно обширно, чтобы места хватило всем.Местные музыканты часто приходят выступать, и, как следует из названия, это уютное кофейное заведение достойно того, чтобы им делиться со всеми на долгие годы.

10. Синяя линия | 561 Old Main Dr, Lancaster
Эта классная кофейня находится в кампусе колледжа Франклина и Маршалла, но открыта для публики круглый год. Он отличается элегантной городской атмосферой, а уникальная винтовая лестница ведет в зону отдыха наверху, которая отлично подходит для работы. Персонал очень гостеприимный, а еда и напитки просто восхитительны.

11. Dosie Dough | 45 S Broad St, Lititz
Уютное и эклектичное место в восхитительном городке Лититц, это место, которое стоит посетить. Мы рекомендуем попробовать их фирменный органический кофе Dosie Dough, свежие рогалики, европейский хлеб и домашнюю выпечку.

12. Square One | 145 N Duke St, Lancaster
Эта отмеченная наградами кофейня с микрообжаркой является семейной и предназначена для подачи кофе высочайшего качества.Они уважают и поддерживают все местные аспекты приготовления каждой чашки кофе, от фермеров до обжарщиков и бариста, и очень любезны по отношению к клиентам. Если вы ищете красивое место, достойное Instagram, чтобы расслабиться и выпить чашечку кофе, наслаждаясь природой, у них есть прекрасный внутренний двор, украшенный вьющимися виноградными лозами и сверкающими гирляндами.

13. Кухня и кафе Содружества | 420 Pearl St, Lancaster
Вы непременно почувствуете атмосферу Ланкастера в этом кафе, где можно купить все, что нужно от фермы, и где подают завтрак, поздний завтрак, обед и сладкие угощения, приготовленные из местных ингредиентов в дополнение к кофейным напиткам.Если вам нравится латте-арт, вам понравится их особый дизайн и разнообразный вкус. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями или семьей.

14. Медный стакан | 922 Columbia Ave, Lancaster & 7 W 28th Division HWY, Lititz
Вы обязательно попробуете Ланкастер в Copper Cup, от кофе и латте до салатов и сладостей. Copper Cup продает товары со всего округа и из их дочернего магазина Cup & Cake Bake Shoppe. Обязательно попробуйте один из их сезонных напитков!

15. Кафе с томатным пирогом | 23 N Broad St, Lititz
Они известны не только своим простым, но искусным меню еды, полным фирменных обедов и ужинов, но и полным эспрессо-баром. Они сотрудничают с Passenger Coffee, и каждый из их бариста был специально обучен создавать превосходную чашку кофеина от кутюр. Теплая и уютная атмосфера в номере в сочетании с качественным выбором блюд и напитков делает это кафе обязательным во время вашей поездки в Литиц.

16. Aura Espresso Room | 44 N Queen St, Lancaster
Когда вы заходите в это необычное кафе, вас может охватить ощущение, что вы попадаете в живописное европейское кафе. Они предлагают полное меню напитков, а также бутерброды, мороженое и выпечку. Еще одна интересная особенность, которой они обладают, - это окошко, где можно заказать кофе, когда вы в пути. Вам понравится аура этого места!

Сколько чаевых водителю-курьеру во время коронавируса

Трудно сказать, сколько давать чаевые.Позвольте нам быть вашим проводником.

Анджела Ланг / CNET

Чаевые - неизбежная часть американской культуры в любое время, но поскольку во время вспышки коронавируса мы больше полагаемся на еду, доставку продуктов и доставку в рестораны, сумма, которую вы должны давать, растет. Водители-перевозчики подвергают себя большему риску заражения COVID-19, в результате которого только в США зарегистрировано более 362000 подтвержденных случаев, так что вам не нужно выходить на улицу.Они также часто получают минимальную заработную плату без выплаты за риск.

Рекомендуемая сумма - это чаевые не менее 20% на все заказы на вынос и доставку, или больше, чтобы продемонстрировать признательность в то время, когда уровень безработицы резко вырос и достиг рекордно высокого уровня в США. (Вот другие способы помочь ресторанам, больницам и нуждающимся людям, а также финансовые ресурсы, если вы остались без работы или нуждаетесь в помощи, чтобы сводить концы с концами.) , гостиницы, парикмахерская и все остальное в типичных обстоятельствах.

Подробнее: Доставка вина, пива, алкоголя: Как заказать доставку алкогольных напитков к вашей двери

Сейчас играет: Смотри: Проверки стимулов на коронавирус: все, что вам нужно знать

2:06


Чаевые во времена изобилия

Даже если вы не чувствуете своей ответственности за субсидирование доходов каждого бармена, официанта в ресторане или бариста в кафе, с которыми вы пересекаетесь, реальность такова, что работодатели в США обязаны платить только сотрудникам 2 доллара.13 в час при условии, что чаевые доводят их среднюю заработную плату до федерального минимума в 7,25 доллара. Это означает, что чаевые составляют большую часть доходов многих сотрудников в США, особенно в сфере услуг. Но не всегда очевидно, какие чаевые хороши, а какие плохие и уместно ли вообще давать чаевые.

Например, стоит ли давать чаевые каждый раз, когда вы пьете или когда оплачиваете счет в баре в конце ночи? Можно ли оставлять меньшие чаевые за ужасное обслуживание? А как насчет камердинеров - неужели вы действительно ожидаете, что будете подбрасывать им пятерку каждый раз, когда они пойдут за вашей машиной (а если вы этого не сделаете, то вы подонок на Земле)? Вы придурок, если несете свои сумки в номер в отеле, чтобы не давать чаевые носильщикам?

Некоторые штаты США устанавливают более высокую минимальную заработную плату для работников, получающих чаевые, чем федеральные 2 доллара.13 - например, в Аризоне, где работники, получающие чаевые, зарабатывают не менее 9 долларов в час, или на Гавайях, где базовая заработная плата начинается с 9,35 долларов. Мнения разделились относительно того, означает ли это, что вам сойдет с рук меньший совет или нет (просто взгляните на раздел комментариев на этой странице). Не только это, но и практика чаевых различается в зависимости от страны или региона, поэтому это может стать еще более запутанным, если вы путешествуете за границу.

Лучшее практическое правило - учитывать чаевые в полной стоимости еды, напитков или проживания в отеле при планировании бюджета.Имея это в виду, вот взгляните на стандарты чаевых в Соединенных Штатах, включая то, сколько, когда и кому вы должны предлагать чаевые - согласно US News & World Report, WhoToTip.net и ArtOfManliness.com.

Подробнее: Лучшее налоговое программное обеспечение на 2020 год: TurboTax, H&R Block, TaxSlayer и др.

Вы должны учитывать стоимость чаевых, прежде чем идти куда-нибудь поесть, особенно в ресторанах высокой кухни, где можно получить счет довольно значительный.

Кент Герман / CNET

Сколько давать чаевые в ресторанах и барах

Хорошая новость заключается в том, что в пятизвездочном ресторане от вас не ждут, что чаевые будут такими же, как при заказе на стойке.Но чаевые приемлемы, ценятся и даже ожидаются от человека, который обслуживает вас и убирает, когда вы закончите. То же самое касается доставки и вывоза.

  • Бариста в кофейне : 1 доллар или около того за напиток, больше для сложных заказов (например, обезжиренный соевый латте с половиной кофе с легкой пенкой и дополнительным шотом) или меньше для простых заказов (горячая вода и чайный пакетик) .
  • Бармены: от 1 до 2 долларов за напиток (больше для смешанных напитков, меньше для сквозняков) или 20%, если вы открываете счет.
  • Обеденные серверы ресторана: 20% или более за безупречный сервис.
  • Буфетные серверы: от 10% до 15%, в зависимости от того, сколько тарелок, вилок и заправок вы используете.
  • Быстрое обслуживание прилавка: До 1 доллара за прием вашего заказа, от 2 до 5 долларов, если ваш стол автобусом или доставят вашу еду.
  • Доставка еды и напитков в ресторан: 10%, больше для крупных или сложных заказов (таких как детский душ или корпоратив)
  • Водители доставки еды: 10% или до 20% или более во время опасных дорожные условия или особые обстоятельства, такие как праздники и ночи большой игры.

Горничным в отеле принято оставлять от 2 до 5 долларов в день, особенно если вы оставляете им много дел.

Джеффри Моррисон / CNET

Чаевые для отелей, такси, парковщиков

Еще одно хорошее практическое правило - давать чаевые любому, кто делает то, что вы могли бы сделать и для себя, например, убирать свой номер в отеле или носить с собой чемоданы.

За исключением обслуживания номеров, большинство чаевых, которые вы даете в отеле, основаны не столько на счете, сколько на рабочей нагрузке (сколько сумок они должны нести и т. Д.) или насколько большую услугу вам сделает человек (например, забронирует столик в полностью забронированном ресторане или вызовет такси в час пик). В некоторых случаях может показаться грубым отказ в помощи носильщика только потому, что вы не хотите расставаться с несколькими долларами.

  • Носильщики отеля: Минимум 2 доллара или 1-2 доллара за сумку, в зависимости от того, насколько тяжелый или громоздкий ваш багаж.
  • Консьержи в отеле: От 5 до 10 долларов, в зависимости от того, сколько ниточек им пришлось дергать за вас.
  • Обслуживание номеров в отеле: 15%.
  • Уборка в отеле: от 2 до 5 долларов в день, больше, если вы оставите большой беспорядок.
  • Санитары: от 1 до 2 долларов, больше, если вы используете дорогой одеколон или другие средства гигиены.
  • Парковщики: 2 доллара за каждый обмен ключей, больше для автомобилей класса люкс.
  • Водители такси или попутчиков: От 10% до 15%, больше, если они доставят вас вовремя, когда вы опаздываете.

Вы не доверяете кому-либо присматривать за вашей меховой семьей, поэтому не забудьте также дать чаевые своему собачнику или питомцу.

Джессика Долькорт / CNET

Парикмахерские, грузчики, няни, мойщики автомобилей

Это еще несколько услуг, при получении которых вы должны учитывать чаевые в общей стоимости, например:

  • Спа: от 10% до 20%, в зависимости от длины и длины. интенсивность обслуживания (вы можете попросить при выезде убедиться, что сотрудник получает все свои чаевые).
  • Парикмахеры: От 10% до 20%, в зависимости от сложности стрижки или стиля.
  • Гиды: От 15% до 20% или от 1 до 5 долларов на человека в вашей группе, в зависимости от продолжительности вашей программы, а также от того, насколько компетентен или любезен ваш гид.
  • Грузчики: от 4 до 8 долларов в час, в зависимости от сложности вашего движения (например, дополнительная лестница или исключительно тяжелые предметы).
  • Выгулщики собак и питомцы: От 10% до 20%, в зависимости от погодных условий (для пешеходов), продолжительности пребывания (для сиделок) и любых особых потребностей вашего питомца (например, приема лекарств).
  • Автомойки: 3 доллара за базовую стирку, 10% за все детали.
  • Доставка мебели / бытовой техники: 5 долларов США на человека, и больше, если они останутся рядом и помогут вам переставить или установить.
  • Няни: По крайней мере, округлить до следующего часа, если не добавить целый бонусный час к общей сумме.

Когда дело доходит до чаевых, деньги важны, но лучше списать или списать чаевые, чем закрывать получателя.

Джеймс Мартин / CNET

Другие вещи, о которых следует помнить при подаче чаевых

  • Наличные предпочтительнее кредитовать, но давать чаевые по кредитной карте лучше, чем испытывать недостаток в наличных.
  • Было бы грубо оставлять намеренно маленькие чаевые, например, пригоршню сдачи после еды за 50 долларов.
  • Если у вас исключительно плохое обслуживание, поговорите с менеджером. В крайнем случае уместно не оставлять чаевые.
  • Вероятность того, что официант плюнет в вашу еду, относительно мала, поэтому мы не рекомендуем делать чаевые только во избежание возмездия. Скорее, дайте чаевые, чтобы выразить признательность за выполненную работу или услугу.

Первоначально опубликовано в прошлом году.
Исправление, 24 января:
Разъясняет систему минимальной заработной платы США в отношении чаевых.

6 кофеварок, которые вы можете полностью использовать в машине

Breadcrumb Trail Links

  1. Люди
  2. Новые автомобили
  3. Gear Guide

Автор статьи:

Лиза Фелепчук

Дата публикации:

11 декабря 2018 г. • ноябрь 13, 2020 • 3 минуты чтения • Присоединяйтесь к разговору Handpresso Travel Capsule Фото: Handpresso

Содержание статьи

Пытаетесь ли вы сократить свои расходы, заменив ежедневную привычку Тима Хортона на самодельное пиво, или просто предпочитаете самодельную в общем, у нас для вас новость: вам не нужно заваривать чашку кофе дома.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Нет, владельцы автофургонов и домов на колесах - не единственные люди, которые могут насладиться чашкой свежего кофе, приготовленной в их автомобиле. Мы нашли шесть кофеварок, которые можно использовать в автомобиле, независимо от его размера. если у вас есть молотая фасоль, горячая вода и рубашка, вы не против иногда испачкать.

Мы здесь не для того, чтобы продвигать отвлеченное вождение (исследования показывают, что примерно четверть несчастных случаев происходит из-за отвлеченного вождения), поэтому только пассажиры должны создавать шторм во время движения.В противном случае остановитесь перед тем, как сыграть бариста.

Handpresso Auto Capsule

Это пулевидное устройство черного цвета является фаворитом поклонников из-за отсутствия беспорядка. Он подключается к 12-вольтовой розетке вашего автомобиля и удобно помещается в подстаканник. Добавьте воды и вставьте любую совместимую кофейную капсулу по выбору, включая определенные капсулы Nespresso, хотя Handpresso также продает компостируемые варианты, чтобы сократить количество отходов. На заваривание уходит несколько минут, а на цифровом сенсорном экране отображается процент, увеличивающийся по мере приготовления кофе.Когда все будет готово, переверните устройство вверх дном и налейте нектар с кофеином в небольшую чашку, которая идет в комплекте с устройством.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Handpresso Auto Capsule, 229 долларов в Espressoplanet.

Espro Travel Press Фото Espro

Espro Travel Coffee Press

С помощью этого портативного пресса для кофе, вероятно, ловкий человек мог бы приготовить кофе одной рукой.Сделайте кофе прямо в двухслойной изолированной чашке и держите содержимое горячим в течение нескольких часов. Емкость на 12 унций предлагает запатентованный двойной микрофильтр, который придает вашему пиву богатый вкус и ощущение во рту, а не ощущение песка, которое иногда бывает при использовании меньших фильтр-прессов. Кроме того, он выглядит гладким в ярко-желтом цвете.

Espro Travel Coffee Press, 44,95 доллара на Amazon.

AeroPress Фото AeroPress

Кофеварка Aeropress

Aeropress проста в использовании и удобна в транспортировке.Это немного похоже на научный инструмент, но мы обещаем, что он предназначен для проталкивания горячей воды через кофейную гущу. И это в основном все, замочите землю в течение 10-15 секунд, а затем медленно пропустите горячую воду. Полученный кофе является почти эспрессо-тестом, а не френч-прессом. Плюс цена подходящая.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Aeropress, 44 доллара в MEC.

RoadPro Smart Car Pot Фотография RoadPro

RoadPro 12V Smart Car Pot

Если вас устраивает нынешнее приспособление для френч-пресса или вы просто предпочитаете растворимый кофе (странно) и просто нуждаетесь в горячей воде, Smart Car Pot RoadPro подойдет. Покажи фокус. Он подключается к прикуривателю и кипятит воду так же, как электрический чайник, но с компактным дизайном и крышкой, удобной для путешествий. После того, как вы закончите свое утреннее заваривание, вы можете приготовить на обед приятную теплую похлебку ... только не забудьте помыть его в промежутках.

RoadPro 12V Smart Car Pot, 40 долларов на Amazon. Гибридная кофемашина

Handpresso Wild Гибридная кофемашина Photo by Handpresso

Кофемашина Handpresso Wild Hybrid

Это портативное устройство настолько компактно, что вы можете сломать его и хранить в перчаточном ящике, когда им не пользуетесь. Handpresso также получает очки за свою универсальность, поскольку он может использовать как кофейные капсулы, такие как Illy, так и гущу от вашей любимой компании. Ручка, похожая на велосипедный насос, вытаскивается из нижней части устройства, а манометр показывает, сколько нужно накачать.Затем добавьте кофе, горячую воду (или холодную, если вы хотите эспрессо со льдом) и позвольте давлению направить воду через гущу в вашу чашку.

Гибридная кофемашина Handpresso Wild, 121 доллар на Amazon.

Waco Nanopresso

Это самый маленький гаджет в списке, весит менее фунта и около шести дюймов в длину. Он поставляется со всем, что вам нужно, встроенным в сосуд в форме пилюли, от фильтра до резервуара для воды и чашки, из которой вы будете пить эспрессо.Добавьте кипяток в резервуар для воды, залейте кофе мелкого помола и с помощью насоса на передней панели направьте воду через устройство.

Waco Nanopresso, 95 долларов в MEC.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Подпишитесь, чтобы получать информационный бюллетень Driving.ca Blind-Spot Monitor по средам и субботам

Нажимая на кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. откажитесь от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки внизу наших писем.Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже готово. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Следующий выпуск «Монитора слепых зон» Driving.ca скоро будет в вашем почтовом ящике.

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях.На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте - теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *