Вегетарианское кафе франшиза: Vegi Street — сеть вегетарианских кафе

Содержание

Франшиза вегетарианское кафе | Русский стартап

Франшиза вегетарианского кафе Сделано солнцем – круто!

Строя свой бизнес лучше довериться профессионалам дела и опираться в работе на уже существующую модель процесса, чтобы избежать возможных рисков.

Особенно актуальным это является когда речь заходит об организации работы в сфере общепита. Довольно сложным является выдержать концепцию и построить работу с максимальной рентабельностью. В противном случае, для чего тогда это все?

Франшиза вегетарианского кафе «Сделано солнцем», это проработанная стратегия по ведению успешной бизнес модели на сегодняшнем рынке.

Все больше людей подаются идее здорового питания, которое базируется на вегетарианстве, в каждом городе есть достаточно количество таких граждан, что обеспечивает спрос на предлагаемую услугу.

Основной успех стоит за несколькими ключами:

  • выгодная сфера деятельности — общепит пользуется популярностью у современного общества, помогает;
  • уникальность в своем сегменте — среди всего разнообразия кухонь и концепций, вегетарианство в общепите не распространено, это дает значимое преимущество в работе;
  • высокая моржа изготавливаемого продукта — овощи и крупы имеют достаточно низкую себестоимость, что позволяет не завышать ценовую политику, при этом обеспечивая высокий процент моржи;
  • низкий порог цен — очень актуально в условиях кризиса, помогает конкурировать с другими местами кафе и ресторанами.

Особенности, преимущества, условия партнёрства

Условия ведения франшизы достаточно простые. На первоначальном этапе обсуждаются все условия, связанные с обязанностями сторон.

Что непосредственно обязан предоставить от себя франчайзер: бренд бук по продукту, маркетинговый материал, организация процесса от постройки до технологических карт, обучение персонала кафе, помощь при подборе кадров, контакты поставщиков по закупке нужного оборудования, дизайн помещения в соответствии с пожеланиями.

После согласовываются условия паушального взноса и роялти.

Паушальный взнос предполагает разовую фиксированную выплату за вступление в сеть кафе «Сделано солнцем».

Роялти предполагает ежемесячную выплату за использование бренда, помощь в проведении маркетинговых мероприятий, обеспечение рабочего процесса и прочее.

Вегетарианское кафе Veggie Cafe

Основное преимущество, это построение детища на основе уже существующего проекта. Возможность избежать все ошибки и недочеты, которые были выявлены при открытии первого заведения, точные шаги и действия, которые использовали ранее и добились подобного результата.

Просмотров: 629

Вегетарианское кафе «Укроп» начнет развитие в регионах

Заведения под брендом популярного вегетарианского кафе «Укроп» в будущем могут появиться в регионах с помощью франчайзинговой системы. Так, в 2014 году владельцы бренда откроют еще одно новое кафе на территории Васильевского острова, в начале ноября текущего года второе заведение откроется в Петербурге, расположившись на месте кафе Bogarts.

Помещение нового вегетарианского кафе рассчитано на 50 гостей. В меню будет представлена основная часть сыроедческих и вегетарианских блюд, перекочевавших из меню первого заведения – плюс, в него войдут несколько новых, энергетически насыщенных блюд из пророщенных зерен, разработанных новым шеф-поваром. Из алкогольных напитков в новом кафе будет подаваться исключительно вино.

Интерьер «Укропа» №2 является заслугой молодого дизайнера Тимофея Журавлева. Оформление заведения будет выполнено в стиле летней веранды: на площадке разместят подвесные качели, расставят большое количество деревянной мебели и декорируют помещение тканевыми деталями.

Вегетарианский близнец «Укропа» совместит в себе два формата: первый этаж представляет собой бистро с раздаточной лентой и простым меню, тогда как наверху работает полноценное кафе с официантами и более разнообразными блюдами. Шеф-поваром кафе является вегетарианец Алексей Чухонин, ранее работавший на рестораны Lumiere, La Maree, а также в проектах Ginza Project.

Меню нового кафе будет полностью сыроедческим и вегетарианским: продукты животного происхождения и молоко исключены из него, впрочем, как и продукты, не прошедшие термическую обработку свыше 40 градусов. Обновление меню планируется один раз в два месяца, с применением сезонных фруктов и овощей, поскольку владельцы «Укропа» сотрудничают как с частными рыночными продавцами, так и с крупными поставщиками продуктов.

Источник: the-village.ru

Все франшизы кафе

"ECO Buffet" – вегетарианское кафе. | Кофейни,кафе

Автобизнес

СТО, автомойки, автотовары

11

Аптеки и медицина

аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги

7

Салон красоты

салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс

7

Детский

товары и услуги для детей

18

Одежда

магазины женской и мужской одежды, нижнее белье

22

Обувь

магазины мужской и женской обуви

8

Бижутерия и косметика

бижутерия, парфюмерия и косметика

16

Сувениры, подарки и декор

подарки, декор и сувениры

11

Аксессуары и оптика

часы, ювелирные украшения, оптика

18

Мебель и интерьер

мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома

4

Питание

реализация продуктов питания, алкоголя и табака

4

Вендинг

вендинговый бизнес

3

Электроника и техника

магазины электроники, бытовой техники и средств связи

12

Магазин

магазины розничной торговли, супермаркеты, store

62

Рестораны

рестораны европейской, восточной и азиатской кухни

13

Кофейни,кафе

кофейни, кафе, кондитерские

20

Пиво

пабы, пивные, живое и разливное пиво

4

Пицца

пиццерии, пекарни, выпечка

11

Фаст-фуд

точки по продаже фаст-фуда

20

Стрит-фуд

точки по продаже стрит-фуда

12

Суши

суши бары и японская кухня

3

Общепит

прочие заведения общественного питания

41

Консалтинг

подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг

7

Маркетинг

маркетинговые и рекламные услуги

13

Обучение

тренинги, курсы, обучение за рубежом

18

Клининг и доставка

транспортные услуги, доставка заказчику, уборка

8

Услуги для бизнеса

услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги

18

Интернет и IT

интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры

17

Бытовые услуги

бытовые услуги

4

Прачечные/химчистки

Прачечные/химчистки

3

Ломбарды

ломбарды

9

Услуги населению

трудоустройство, свадебные салоны и прочее

39

Туризм

туристические агентства, путешествия

9

Отдых и развлечение

отдых и развлечение

17

Гостиничный бизнес

отели, гостиницы, хостел, кемпинг

2

Фитнес и спорт

спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение

10

Животные

зоомагазины, товары и аксессуары для животных

1

Ремонт и строительство

услуги и товары для ремонта и строительства

10

Недвижимость

агентства недвижимости, real estate

2

Производство

пищевое производство, легкая промышленность и прочее

6

Мастер-франшизы

4

Вегетарианские франшизы набирают популярность

Растительную пищу совмещают с традиционными рецептами

На фоне постоянно растущей конкуренции в сегменте общепита рестораторы вынуждены искать и осваивать незанятые ниши и выводят на рынок нетрадиционные концепты. Часть этих экспериментов заканчиваются провалом. Зато те, кому удаётся нащупать назревающий тренд, уверенно завоёвывают аудиторию и продолжают развитие в том числе через франшизу.


Тренды

Одним из главных потребительских трендов 2019 года, список которых составили исследователи компании Euromonitor International, стала тяга ко всему натуральному и экологичному. Покупатель всё чаще обращает внимание на состав товара и, по статистике, чаще склоняется в пользу продукта с маркировкой «Эко» или «Био».

Аналогичная тенденция наблюдалась и в сфере общепита. Бренды, делающие упор на здоровом питании, экологичных продуктах и блюдах из растительных ингредиентов, стремительно набирали популярность в странах Европы и Америке в последние годы. Однако ограниченный спрос на вегетарианскую продукцию заставил рестораторов искать компромиссные форматы — в результате на рынке появились «фермерские» бургеры и бургеры без мяса.

Франшизы

Идея оказалась успешной, и теперь рестораны здорового питания активно осваивают международный франчайзинг. Канадская сеть ресторанов растительной пищи Copper Branch впервые пришла в Россию в марте. Мастер-франчайзи бренда презентовал франшизу ресторана на выставке Buybrand Franchise Market в Москве. Ни в одном блюде ресторана не используется животный белок. Помимо прочего, в меню ресторана присутствуют вегетарианские бургеры. Как утверждают в компании, аналога этому концепту на российском рынке нет.

В мае франшизу запустила калифорнийская сеть бургерных Burger Boss, пока планирующая развитие только в Америке. Как заявлено на сайте франчайзера, в приготовлении бургеров используются только «фермерские» продукты. Мясо не содержит гормонов или антибиотиков, а все животные были «выращены и вскормлены в естественных условиях». При этом главной фишкой ресторана является возможность собрать бургер по индивидуальному заказу: клиент может выбрать овощи, сорт хлеба и соус по своему вкусу, а традиционную котлету заменить на котлету из растительного белка.

Интервью Ярослава Смирнова Джаганнат: вегетарианское кафе в Сочи «Джаганнат». Франшиза, фото


Они затеяли просто кафе «для своих», а оказались законодателями правильного питания в Сочи. Прививать вкус к ведической кухне искушенной публике закоренелых мясоедов никто не собирался, однако ведь вегетарианские блюда маленького кафе на улице Московской со странной, но манящей индийской музыкой на крыльце, оказались действительно хороши. После недели в зеленом кафе со смешными ценами тело вдруг становится бодрым, свежим и живым, а голова ясной. SCAPP поговорил с одним из основателей и шеф-поваром «Джаганната» о том, каково живется вегетарианцам в Сочи и почему они решили открыть свое кафе.

 

 

***

 

— Мирослав, как обстоят дела в Сочи с вегетарианской кухней?

— Обстоят так, что много лет здесь проходят семинары по вегетарианской кухне, мастер классы, люди собираются вместе и готовят что-нибудь вкусненькое вегетарианское. Но как в таковой постоянной форме она так толком и не была представлена в Сочи. Это мы все вместе с нашими друзьями и единомышленниками попытались воплотить здесь.

 

— Почему вы решили открыть в Сочи «Джаганнат»?

— Вообще идея уже давно жила в наших сердцах. Но как-то все обстоятельства сложились один к одному именно в этом году. Наш идейный вдохновитель Георгий Аистов, директор московского дома художников, а так же основатель первого вегетарианской кафе в Москве, «Джаганнат», в очередной свой визит в Сочи вдохновил нас, сказав, что не плохо было бы открыть вегетарианской кафе в Сочи, так как здесь на данной момент такого толком и не был, мы подхватили. Как раз к этому времени у нас собралась замечательная команда единомышленников. Нам всем хотелось заниматься чем то позитивным и Георгий нас подтолкнул, дал так сказать направление движения.

 

 

— Как вы нашли сподвижников? И как вообще у вас образовалась такая большая команда?

— Илья не мало времени провел, работая в московской сети кафе «Джаганнат». У него уже был достаточно большой опыт в этой сфере. У Светланы была своя кулинария, но она уже решила стать убеждённой вегетарианкой и постараться полностью развязаться с любыми продуктами связанными с убийством животных. Наш друг Вася, просто удивительный молодой человек, не так давно стал вегетарианцем. Ну и я, Мирослав, много лет практикующий вегетарианскую кухню. Мне нравится готовить для людей и делать их счастливыми через пищу. Вот так все мы и собрались.

 

— Сложно ли было получить франшизу московской сети?

— На самом деле это не франшиза, а непосредственно одно из кафе сети «Джаганнат». Как в Питере, Москве, Томске, Красноярске и так далее. А получить разрешение на открытие такого кафе было не так уж и сложно. Наш давний друг и коллега, директор сети кафе «Джаганнат» Ярослав Смирнов, услышав об идее Георгия был очень рад такому предложению, и предоставил лейбл «Джаганната» в Сочи для нашего кафе.

 

— Вы уже месяц как открыты. Какие итоги можете подвести?

— Нам открылось целое поле для деятельности. О чем мы могли только мечтать. Мы постарались создать уютное и доступное для каждого желающего место, где он может не только вкусно покушать, но и приятно провести время. По многочисленным отзывам, видимо, нам это удалось. Было очень здорово узнать, что в Сочи так много вегетерианцев, сыроедов, веганов. Это все очень прекрасные, интересные люди. Многие нас поддержали и даже помогали нам в осуществление данного проекта.

 

— Поделитесь наблюдениями о ваших гостях?

— Покупатели самые разные. Мы были очень рады, что к нам стали ходить не только традиционные вегетарианцы, но и приверженцы обычной мясной кухни. Для них было открытием, что такое соя, как готовить можно без мяса и яиц. Мы всем им предлагали попробовать самим, как это на вкус. И, кажется, никто не был разочарован, судя по довольным лицам.

 

 

— Ваши любимые блюда в «Джаганнате»?

— Лично мои, это блюдо «гауранга» — это можно сказать овощная запеканка. Молочная сладость «бурфи» из сухого молока, энергетические шарики из геркулеса с сухофруктами, которые очень заряжают.

 

— Почему вы сами выбираете вегетарианскую кухню?

— Наш выбор сделан неспроста. Мы не приемлем насилия над другими живыми существами ради собственного удовлетворения, и считаем это более чем безнравственным.

Франчайзинг

Cafe | Лондонское кафе Türkiye

Франшиза кафе sisteminin duruşu ve kitlesi konusunda hakim olmalı ve ona göre hareket etmelidirler. Yatırım için ihtiyaç duyulan, finansal yeterliliğe de sahip olmaları gerekmektedir.

Франшиза кафе

Sistemimiz, kanıtlanmış bir iş modeli, kapsamlı eğitim ve işletme yeteneklerinizi geliştirmenizeardımcı olmak için sürekli destek sunacak; dolayısıyla masaya getirmeniz gereken şey doğru tutum ve yetenek olacaktır. Франшиза кафе sistemimize dahil olmak isteyen girişimcilerden beklediklerimiz; müşteri hizmetleri memnuniyeti, iyi iletişim becerileri, güçlü bir bağlılık, çok çalışma arzusu ile birlikte, size sunulan iş modelini uygulamak, yenilikleri takip etmakteklikte, proaktif etmeklik. Ее байимизин, «марка ичин бюйюк эльчи олдугу герчешини асла гёзден качирмаманизы истийоруз» бу неденле, марканин ибарины корумак ичин йени исинизэ ве кендиниз баğлы олманизин герек сык оллэнд.Bunları biraz açmak gerekirse;

Yüksek Motivasyon Sahibi Olmak

Cafe franchise adaylarımız yüksek motivasyona sahip olmalı ve başarılı olabilmek için güçlü bir arzuya ve tutkuya sahip olmalıdıdı.

Heyecanlı Olmak

Sürekli heyecan ile çalışmalı, güven ile hareket etmelidirler.

Harekete Geçirici Olmak

Sürekli heyecan ile çalışmalı, güven ile hareket etmelidirler.

Öğretici Olmak

Hızlı bir öğrenci olmalı ve becerilerini ve bilgilerini personellerine aktara bilmelidirler.

Merkez İle İyi İletişim İçinde Olmak

Markanın, duruşu ve kitlesi konusunda hâkim olmalı ve ona göre hareket etmelidirler.

Sürekliliği Sağlayacak İsteğe Sahip Olmak

Cafe franchise sistemi, iyi iletişim becerilerine sahip, sistemine güçlü bir şekilde bağlı, sistemine güçlü bir şekilde bağlı,,

Франшиза кафе Almadan Önce Kendinize Sormanız Gereken Sorular

1. Франшиза кафе sisteminin yoğun temposuna hazır mısınız? Hangi fiziksel duruma sahipsiniz? Herhangi bir hastalığınız var mı?

Café franchise sisteminde, mesai 09: 00-18: 00’den fazladır. Uzun saatler harcamanız ve gerekirse hafta sonları çalışmanız gerekecektir. Sağlıklı değilseniz veya Performansınızı etkileyebilecek bir hastalığınız varsa franchise sistemi sizin için olmayabilir.

2.Yatırım bütçesini hangi risk altında alıyorsunuz?

Yapacağınız yatırımı öz sermayenizle yapmalısınız. Yeterli öz sermaye sahibi değilseniz, doğru bir ortakla, riski bölüşmelisiniz. Ancak kredilendirme kuruluşları ile, yatırımın tamamını kredi veya borçlanma usulü yapmanız durumunda franchise cafe franchise sistemimize dahil olmanıza onayı vermiyoruz.

3. Ticari girişimin başlangıcında ihtiyaç olabilecek sermaye girişini karşılayabilir misiniz?

Yeni işlerin ilk aylarında, yatırımınız destek isteyebilir.Yatırımı yaptıktan sonra, eliniz de bir miktar varlığınız kalıyor mu?

4. Eşiniz ve / veya aileniz girişiminize destek oluyor mu?

Yeni bir girişim aşamasındayken, normalden biraz daha fazla ile desteğine ihtiyaç duyabilirsiniz. Onlardan endişelerini listelemelerini istemek bir fikir olabilir.

5. Eşiniz ve / veya aileniz yeni bir işletmeye başlamanın aile hayatındaki aksamalarından haberdar mı?

Bu aksamalar, birkaç kaçırılmış yemekten fazla olabilir.Yatırım fikrinizi eşiniz ve aile bireylerinizle tamamen tartışmalısınız. Eşinizin, yalnızca sizi mutlu etmek için fikirlerinizle birlikte olmadığından emin olun; Aile huzuru ве desteği içerisindeki бир yatırımcı, sadece işinde ки başarıya odaklanmış olur.

6. Standart bir iş hayatında ki mesaiden daha fazlasını harcayacaksınız? Buna ne kadar hazırsınız?

İşletmeyle ilgili tüm kararlarınızdan siz sorumlu olursunuz. Bu nedenle bu sorumluluğu, daha fazla mesai harcayarak uygulatabilir, kontrol edebilirsiniz.

7. Кафе франшизы sistemimizde, işletmenizi nasıl çalıştıracağınız konusunda sıkı kurallar sunmaktayız. Hazır mısınız?

İşletmeye nasıl geliştireceğiniz konusunda birlikte kararlar veriyoruz. Ancak nihai kontrolü elimizde bulunduruyoruz. İşletme akışı, açılış kapanış saatleri, hijyen ve sanitasyon programlarımıza sadık olmanız gerekiyor.

8. Франшиза кафе sistemine bağlı işletme yönetecek, yetenek ve becerilere sahip olduğunuzu düşünüyor musunuz?

Dinamik, sabırlı ve çözüm odaklı olmanız gerekmektedir.Kendiniz de bu özellikleri bulabiliyor musunuz? Bütün bu değerlendirmelerden sonra, finansal yeterlilik durumunuzu gözden geçirmenizi istiyoruz. Hazırsanız, başvuru yapabilirsiniz.

Франшиза закусочных и кафе ~ iFranchise.ph

Те, кто вырос на Филиппинах, знают, что одно из любимых занятий типичного филиппинца - это перекус и еда в течение всего дня. При этом существует бесконечная золотая жила, которую можно заработать с помощью продуктового бизнеса, особенно закусочных, кафе и ресторанов.

К сожалению, типичные инвестиции, необходимые для открытия заведения общественного питания, включали миллионы песо. Хорошие новости? Fab Suffrage inc. предлагает франшизу Fab Caffe Snack Bar и Cafe, которые продают все их продукты (сиопао, сиомаи, рисовые блюда, сисиг и т. д.), а также кофе и кофейные коктейли при небольших вложениях в 499 тыс. песо.

Заинтересованы в открытии снэк-бара и кафе Fab Caffe? Читать дальше.

История компании: закусочная и кафе Fab Caffe

Fab Suffrage начинала свой путь с концепта тележки с едой, предлагая фраппе (фраппучино), чай с молоком и горячие напитки, наряду с другими концепциями Fab Suffrage Inc.предложения.

Получив хорошие отзывы от общественности, руководство импровизировало свою франшизу - в стиле кафе, чего конкуренты еще не предложили рынку. Кроме того, они добавили больше вариантов еды, таких как пицца, гамбургеры и рисовые блюда, а также другие напитки.

Преимущество Fab Caffe ’’ в том, что они обеспечивают более низкую стоимость франчайзинга, чем другие. Не говоря уже о том, что они очень гибкие с точки зрения мешанины продуктов и упаковки, которую выдают.

Компания открыта для франчайзинга по всей стране, и они также предлагают местоположения, а также предоставляют помощь в регистрации бизнеса. Кроме того, компания предлагает такие мероприятия, как бесплатное ознакомление и дегустация еды, для тех, кто заинтересован в сотрудничестве с ними.

Информация о франшизе: Fab Caffe

Комиссия по франчайзингу Fab Caffe Snack Bar: 499 000 песо

Из-за включений в него стоит инвестировать. Вот включения, которые компания предоставляет франчайзи:

  • Использование фирменного наименования и товарных знаков
  • Практическое обучение как для франчайзи, так и для персонала
  • Рекламные вывески, стойка и световое меню
  • Маркетинговая, операционная и предварительная помощь
  • Постоянное посещение объекта и руководство
  • Все товары в меню
  • 7 Концепции и полное оборудование для операций: фраппе, чай с молоком, кофе, сиомаи, сиопао, гамбургеры, начос, футлонги, пицца, рисовые блюда, картофель фри.
  • 2 холодильника для льда
  • 10 Форма одежды для обслуживающего персонала
  • Морозильный ларь
  • продукции на сумму 50 000 песо
  • 2 брезентовых баннера

Срок действия франшизы до трех лет, который может быть продлен без какой-либо дополнительной платы. Тем не менее, необходимое пространство должно быть подготовлено заранее и должно иметь размер не менее 30-40 кв.м, чтобы иметь возможность полностью удовлетворить потребности магазина и поддерживать комфортную атмосферу для покупателей.

Преимущества франшизы Fab Caffe

Простота в эксплуатации, если постоянно практикуется постоянное руководство и разработка продукции.

  • Малокапитальный бизнес с окупаемостью в течение года.
  • Отсутствуют роялти, скрытые платежи, плата за продление или плата за рекламу.
  • Известный бренд с проверенными и проверенными продуктами.
  • Послепродажная поддержка от компании.
  • Нет комиссии за квоту или залог.
  • Широкий выбор из меню.

Контактная информация: Fab Caffe Franchise

По вопросам о франчайзинговом бизнесе вы можете позвонить по нашим контактным номерам по маркетингу:

  • Связаться с Mr.Эдисон Гомес в Smart 0998.5928617 / Глобус 0917.5323708 / (02) 7623-1856
  • Веб-сайты: www.fab.ph / www.fabcaffe.com.ph
  • Эл. Почта: [email protected]
  • Fab избирательное право: 17-A G / F St. Martin Bldg. Вестпойнт-стрит, Кубао-Кесон-Сити.
  • с понедельника по субботу, кроме праздников, с 9:00 до 18:00
  • Ориентир: станция полярных сияний Lrt Cubao перед воротами. Chowking aurora cubao, угол, улица вестпойнт, рядом с баром dehadista.

CAFÉ MÉ - Франчайзинговый портал

КОНЦЕПЦИЯ ΕΤΑΙΡΕΙΑΣ

Κορυφαίες ποικιλίες эспрессо (премиум и престижа), μαζί με τους τέλειους καφέδες φίλτρου, ελληνικό, указанные в другом месте фраппе και την καλύτερη σοκολάτα πολλών γεύσεων, δίνει η κομβικής σημασίας συνεργασία με τη Нестле (Buondi, Nescafe, Λουμίδης).Υ υποστήριξή της αποτελεί επιπλέον εγγύηση για την καλή λειτουργία και οργάνωση της αλυσίδας «Café Mé». ??

Με συνταγή ετών στον καφέ και ειδικότερα στα δημοφιλή Freddo ροφήματα, τα кафе М.Е. διαθέτουν συνδυασμό παροχών που ξεχωρίζουν με χαμηλά λειτουργικά κόστη και υψηλό κέρδος. Ναι ένα бренд που αποδεδειγμένα κινείται σταθερά κι επιτυχημένα.Αυτή τη στιγμή λειτουργούν 18 καταστήματα (4 εταιρικά και 17 франшизы) ενώ στο στάδιο της κατασκευής βρίσκονται ακόμη 4 σε Λευκωσία, Πέγια, Λάρισα και Ιωάννινα .. Σύντομα θα ανακοινωθούν επενδυτικά σχέδια για ανάπτυξη σε μεγάλες πόλεις του εξωτερικού.

ΙΣΤΟΡΙΚΟ ΕΤΑΙΡΙΑΣ

Το «Кафе М.Е.» έφερε πρώτο στη Λάρισα την υπηρεσία доставка кафе, ενώ ταυτόχρονα αποτελεί ένα από τα πρώτα «Уличное кафе» με φανατικό κοινό στα ροφήματά του και στις χειροποίητες πίτες του

ι ιστορία των «Café Mé» ξεκινά πολύ πριν γίνει μόδα στην Ελλάδα ο espresso.Συγκεκριμένα ο Βασίλης Ανδρεάδης έφερε από τους πρώτους τις νέες συνήθειες του καφέ το 1991 προσφέροντας ζεστό καπουτσίνο κι εσπρέσο στους πελάτες του ξενοδοχείου «Астория» στην Πλατεία Ταχυδρομείου της Λάρισας. Η καφετέριά του ήταν από τις 5 πιο γνωστές της πόλης [στο ισόγειο του ξενοδοχείου] κι έφερνε ανέκαθεν καινοτόμες ιδέες σε μια εποχή που 99% του κοινού διάλεγε ελληνικό, σοκολάτα και φραπέ.

Ο ιδρυτής της αλυσίδας «Кафе М.Е.» είναι ο γιος του, Γιώργος Ανδρεάδης όπου συνέχισε την παράδοση, συγκέντρωσε εμπειρίες και γνώση, δούλεψε στο χώρο του καφέ από το 2002 και άνοιξε το πρώτο «Кафе М.Е.» στην οδό Φαρσάλων στη Λάρισα το 2006.

Το «Café Mé» ως бренд έγινε γρήγορα δημοφιλές στη Λάρισα και είναι από τα πρώτα «уличное кафе» της «πόλης του υκαφέ» πολε. Μάλιστα έκανε και το πρώτο доставка καφέ στη Λάρισα το 2007
2014 Το η αλυσίδα, έχοντας πλέον την απαιτούμενη εμπειρία και τεχνογνωσία επενδύει στην επέκταση μέσω франчайзинговый και αναζητά συνεργάτες σε όλη την Ελλάδα.

ΠΡΟΦΙΛ ΥΠΟΨΗΦΙΟΥ FRANCHISEE

υ υποψήφιος επενδυτής μοιράζεται το όνειρο και τους στόχους της εταιρείας.Ει από κοντά τη λειτουργία των καταστημάτων πριν λάβει την τελική απόφαση και συζητά κάθε πτμυχή τη σννεσνσπονεγασνσνετη σνσνετσνσπονεγσνσπονεγσνσποτσνστσνστσνστσνστησνστης

«Είναι μεγάλη ευκαιρία επένδυσης ένα„Кафе М.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *