Вафли франшиза: 10 Лучших Франшиз Вафель | 18 Отзывов (Цены в 2022)

Содержание

Вафли Bubble Waffle™ — франшиза бизнеса

Главная информация:

Вкусный и хрустящий бизнес с ароматом вафель – вот что нужно бизнесмену-гурману. Уличный фаст-фуд на территории Российской Федерации и в странах СНГ не слишком развит, поэтому сейчас лучшее время занять свободную нишу и открыть собственное дело. Франшиза небольшой точки по изготовлению вафель от компании BubbleWaffle придется вам по вкусу.

О компании и продукте

BubbleWaffle стала первооткрывателем бизнеса по уличным продажам вафель на территории России. Вместе с новым бизнесом была занесена и оригинальная рецептура.

Франшиза от этой компании,которая производит и продает вафли,доступна и довольно быстро окупается. Как только вы заполните специальную форму, экономисты от компании BubbleWaffle рассчитают для вас сроки, в которые можно ожидать полный возврат потраченных средств на открытие своей точки.

Основной продукт BubbleWaffle – это вафли особой структуры, что состоят из тридцати шариков. Вовнутрь каждой из них помещается начинка на выбор покупателя. В Гонконге это лакомство пользуется огромной популярностью уже на протяжении шестидесяти пяти лет.

Бренд начал свое существование еще в 2009 году, но тогда он больше специализировался на продаже коктейлей. Но видя большой спрос на вафельные изделия, компания начала развивать свой ассортимент именно в этом направлении.

Целью компании BubbleWaffle является донесение безупречного вкуса ее продукции к каждому жителю большого города. Руководство BubbleWaffle хочет расширения сферы своего влияния, именно поэтому компания разработала выгодную и доступную франшизу для всех желающих.

Преимущества франшизы

До того, как звонить в главный офис регионального представительства компании в вашем регионе и просить о франшизе, сперва, вам стоит ознакомиться с преимуществами, которые вы получите в результате ее покупки.

  1. Франшиза принесет вам интересный продукт – вафли с уникальной рецептурой, которые на все сто процентов состоят из натуральных ингредиентов, что продаются в обычных супермаркетах. Такой подход обеспечит вас полную независимость от импортной продукции.
  2. Вафли от компании BubbleWaffle пользуются большой популярностью в странах СНГ и среди российских покупателей. Последние утверждают, что эти вафли гораздо вкуснее чем можно себе представить глядя на их изображение.
  3. Если у вас ограниченный бюджет, то франшиза от компании BubbleWaffle – это лучший вариант, так как она не требует больших капиталовложений.
  4. Каждое заведение, что было открыто по франшизе, может предложить своим клиентам более чем триста разновидностей продукции. Это совершается благодаря хорошо продуманному меню-конструктору, которое усовершенствовалось на протяжении нескольких лет. Только подумайте, что тесто для вафель может быть шоколадным, слоеным или даже ванильным, а шарики также возможны из различных вариаций начинок как сладких, так и соленых. А саму готовую вафлю вам могут скрутить в особый ролл или же сделать из нее конус.
  5. Вы будете получать качественные советы и консультации от своего франчайзера, так как он находится в этом бизнесе уже более шести лет и за это время успел накопить немалый опыт в решении проблем магазина общественного питания.
  6. Вас научат управлять бизнесом, даже если ваши знания в этой сфере нулевые. Вам выдадут специально разработанные печатные материалы, будут проводить обучающие консультации, а другие франчайзи компании BubbleWaffle поделятся с вами своим опытом в этой сфере.
  7. Как только вы подпишете франшизу, вам сразу же назначат дату открытия вашей торговой точки. Как минимум это будет через две с половиной недели с момента визуализации места, где вы желаете разместить свой стрит-фуд. Максимум это займет месяц.
  8. Вам никогда не придется краснеть за свой продукт, так как он будет наивысшего качества, изготовлен из натуральных ингредиентов. Даже самые изысканные гурманы признают этот продукт довольно вкусным. С вами поделятся фирменными рецептами и секретами приготовления, которые держатся в строжайшей тайне.
  9. Вы, как партнер компании BubbleWaffle, всегда будете в курсе новостей компании и в числе первых узнаете о новых рецептах.

Форматы сотрудничества

Сотрудничать с компанией BubbleWaffle можно в трех разных форматах.

  1. Наименьший возможный формат BubbleWafflePoint, то есть точка продажи. Она вполне хорошо размещается на маленькой территории от четырех до двенадцати квадратных метров. Ее, как правило, открывают в торгово-развлекательных комплексах, где всегда людно. Для открытия точки такого формата вам нужно будет проинвестировать сумму размером в шестнадцать тысяч американских долларов.Вся сумма вам окупится в лучшем случае через четыре месяца, а в худшем – через полгода.
  2. BubbleWaffleStreetPoint – точки такого формата уже размещают в парках отдыха. Необходимо занять площадь от четырнадцати до шестидесяти квадратных метра. Необходимая сумма инвестиций составляет двадцать тысяч американских долларов. Эти деньги окупятся максимум спустя полгода.
  3. BubbleWaffleCafe – это уже не торговая точка, а полноценное кафе. Площадь его может занимать от двадцати пяти до трехсот квадратных метров. Чтобы открыть такой бизнес вам понадобится денежная сумма в размере как минимум двадцать пять тысяч американских долларов. Это кафе может размещаться как в торгово-развлекательном комплексе, так и на улице с большой проходимостью пешеходов. Окупаемость таково заведения произойдет в период от трех до восьми месяцев его деятельности.

Как все будет происходить?

Многие задаются вопросом о том, насколько адекватна эта франшиза и можно ли будет уже продавать вафли спустя один месяц.

Производство вафли не такое и сложное, как может показаться на первый взгляд. Поэтому организация небольшой точки не занимает много времени. Чтобы вы убедились в достоверности этой информации, мы приведем вам план работы франчайзера со своим франчайзи.

  • День №1. Заключается договор о франшизе вафли.
  • День №2. Вы покупаете франшизу от торговой марки BubbleWaffle. В нее входят: доставка необходимого оборудования, ингредиентов и материалов без которых невозможно изготовить вафли, дизайн и изготовление такого важного элемента, как барная стойка, обучение персонала, выдача рецептов и бизнес-плана.
  • День №5. Поиск достойного места для размещения вашего бизнеса.
  • День №10. Изготовление эргономичной и стильной барной стойки.
  • День №18. Инструкции персоналу.
  • День №21. Официальное открытие.

Естественно, мы не можем полностью расписать план работы над вашим магазином вафель, так как эти секреты оберегает франчайзер с особой тщательностью. Вы узнаете обо всех моментах только тогда, когда подпишете франшизу и вверите судьбу собственного бизнеса в надежные руки сотрудников из главного офиса компании BubbleWaffle.

Чтобы вам подписали франшизу, кроме денег и свободного времени, нужно иметь еще и большое желание заниматься изготовлением вафель. Это веселый и динамичный бизнес, который постоянно находится в движении, меняются ингредиенты и рецепты, приходят все новые и новые люди. Скорее всего, вафельный бизнес подходит молодым предприимчивым людям, которые хотят сами себя обеспечивать.

Открывать стрит-кафе сейчас очень выгодно, так как конкуренция практически отсутствует. Не думайте слишком долго, пока более прыткий конкурент еще не выкупил франшизу в вашем районе города.

Компания BubbleWaffle станет для вас непросто франчайзером, но и надежным другом, который не даст пропасть в сложные моменты. Благодаря шестилетнему опыту работы, сотрудники главного офиса BubbleWaffle уже повидали всякое и умеют находить выход из самых разных ситуаций.

Не откладывайте свой выгодный бизнес на завтра. Позвоните в региональное представительство главного офиса компании уже сегодня, где вам более подробно расскажут об условиях получения франшизы.

В избранное

Waffle patio

Откройте кофейню с гонконгскими вафлями «Waffle patio»!

Как понятно из названия, гонконгские вафли — китайское изобретение. Считается, что блюдо создал неизвестный китайский повар-кондитер в 50-х годах XX века. Необычайно вкусное тесто, быстрое приготовление, привлекательная и при этом очень удобная форма, которую можно наполнить самыми разнообразными начинками. .. За 70 лет эти вафли завоевали огромную популярность не только на родине, но и во всём мире. Представлены они и в России. Но для наших соотечественников этот продукт всё ещё в новинку. А потому привлекает повышенное внимание и занимает на растущем рынке фаст-фуда особое место. 

   Аудитория у гонконгских вафель широчайшая

Первая кофейня «Waffle patio» появилась в Перми в 2016 г. Основными продуктами стали гонконгские вафли, выпекаемые по собственному уникальному рецепту, и зерновой кофе. Также в ассортименте корн-доги, милк-шейки, лимонады, мороженое, кап-кейки и др. Уже в 2017 г. пермские гонконгские вафли начали завоёвывать Россию и Казахстан — сегодня по франшизе успешно работают 9 представителей и ещё несколько на стадии открытия. Чистая прибыль: 515 000 тг. в мес.

   Точка занимает площадь 6-30 кв. м

Каждая ячейка вафли наполнена начинкой: фрукты, драже «M&M’s», шоколад и др. Готовая вафля сворачивается в рожок, внутрь которого тоже кладётся начинка, например, мороженое или нежнейшие взбитые сливки. Всё это декорируется фруктами, шоколадом, а сверху поливается изысканными сиропами и украшается различными посыпками.

Представлены и сытные вафли с солёной основой, которые наполняются овощами, зеленью, сыром, копчёной курицей, салями, ветчиной, подрумяненной на гриле, и др. Такое блюдо, да ещё вместе с натуральным кофе, — это уже не десерт или перекус, а полноценный обед!

   В «Waffle patio» ходят обедать целыми семьями и компаниями!

Вафли «Waffle patio» привлекают внимание самой широкой аудитории. Особое удовольствие для покупателя — принять участие в творческом процессе — собрать свою собственную неповторимую вафлю. Может быть, вы захотите солёную основу с мороженым, салями и фруктами? Удивите свои вкусовые рецепторы! Вы можете пробовать различные сочетания хоть каждый день, экспериментируя со вкусами и оформлением. В «Waffle patio» ходят обедать целыми семьями и компаниями, ведь это сытно, красиво, вкусно и интересно!

   Сколько людей — столько и вафель «Waffle patio»!

Откройте кофейню с гонконгскими вафлями «Waffle patio»! Вы можете открыть кофейню в одном из трёх форматов: остров, помещение с отдельным входом и уличный киоск. Требуемая площадь: 6-30 кв. м. Управляющая компания поможет вам выбрать подходящий для вашего города и района формат точки и подобрать конкретное место. Пригодятся вам и макеты торгового оборудования и перечень всего необходимого для кофейни со списком проверенных поставщиков. Также пакет содержит оборудование, запас готовой смеси для приготовления вафель и фирменную форму для персонала.

Воспользуйтесь оригинальной рецептурой, проверенной бизнес-моделью «Waffle patio» и низкой конкуренцией в регионах для быстрого старта и уверенного развития вашего бизнеса! Чистая прибыль: около 515 000 тг. в мес.   2 вафельницы уже в стартовом пакете!

Вы проходите обучение производству и продаже продукции, получаете технологические карты и рецептуры, включая вновь разрабатываемые рецепты. Кроме стартового пакета, вам необходимо вложить около 1 540 000 тг. в оборудование и ремонт.

«Waffle patio» развивает собственное производство смесей для вафель, поэтому вы можете выгодно закупать готовые смеси, что также сэкономит ваше время. Компания подскажет вам, как минимизировать начальные вложения. Например, поможет выбрать кофемашину в аренду на первое время. А после 3-4 месяцев успешной работы поможет привлечь инвестиции для открытия новых точек.

   Сытные гонконгские вафли + кофе = полноценный обед!

Состав стартового пакета:

 Право на открытие дилерского предприятия.

 Обучение.

 Технологические карты, рецептуры.

 Макеты торгового оборудования в электронном виде.

 Перечень необходимого оборудования.

 Помощь в поиске аренды.

 Помощь в наборе персонала (требования, состав, должностные инструкции, система мотивации).

 Рекламные материалы в электронном виде.

 Комплект документации: коммерческие предложения, формы договоров, инструкции.

 Вафельницы: 2 шт.

 Комплект фирменной одежды: 2 шт.

 Смеси для приготовления вафель: 30 кг.

 Добавление региона партнера на сайт проекта.

сколько это стоит, что для этого нужно, как ее продвигать и привлекать франчайзи

Мария Полякова

ПП-кондитер, основательница франшизы «Без сахара» из Кирова

Галина Назарова

поговорила с владелицей франшизы

Профиль автора

Я пекла торты на заказ, а потом пропустила этап с открытием кондитерской и сразу запустила франшизу.

За год заработала на этом 600 000 Р. Сейчас у нас работают шесть франчайзи в шести городах России. В статье я расскажу, как все устроено, почему я не стала открывать физическую кондитерскую и какие юридические сложности есть с франшизой.

Как появилась идея сделать франшизу

Я всегда была сладкоежкой. Обе бабушки хорошо и часто пекли: помню вкусные ватрушки и пирожки. А вот мама пекла редко, ее фирменным десертом был торт «Прага». Хотелось, чтобы сладости в нашей семье пеклись чаще. Когда сама стала мамой, этот вопрос вновь стал актуален: но хотелось кормить детей правильно — и самой есть сладкое, но не толстеть.

По образованию я экономист. После трех с половиной лет декрета пошла работать администратором в медицинский центр. Еще через три с половиной года родился второй ребенок. Тогда четко осознала, что не хочу ни от кого зависеть и возвращаться на прежнюю работу. Даже попробовала работать журналистом и копирайтером, но это не пошло.

Заинтересовалась ПП-десертами — сладостями без обычного сахара. В 2018 году это не было так популярно, как сейчас. Тогда же работала у домашнего кондитера, которая пекла торты на заказ в Кирове, — пекла для нее бисквиты.

/desserts/

Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской

Последовав ее примеру, решила продать первый десерт — ПП-вафли, рецепт придумала сама. Продавала через свой аккаунт в «Инстаграме»: там было всего около ста подписчиков, но помог кондитер, у которого я работала. Она прорекламировала мои вафли у себя. Людям они понравились, их стали заказывать. С той девушкой больше не работали, и я стала развивать свое дело — отрабатывать новые рецептуры и развивать свой инстаграм.

Начала исследовать направление методом проб и ошибок: гуглила, много экспериментировала на кухне С первыми постоянными клиентами почувствовала уверенность в себе и увидела перспективу в этом деле. Сейчас занимаюсь развитием личного бренда и управляю франшизой: обучаю людей, провожу мастер-классы по десертам

Я не хотела открывать кондитерскую и тем более сеть кондитерских. Мне нравится обучать людей, поэтому сразу выбрала франшизу.

Кроме того, открыть кондитерскую, снять помещение и нанять сотрудников — это большие риски.

Опыта работы с франшизами не было, но помог муж — он работает во франшизной организации. Объяснил, как работают франшизы, сделал интернет-магазин с CRM-системой, помог настроить рекламные кабинеты.

Что такое ПП-десерты

ПП расшифровывается как «полезные продукты» или «правильное питание». ПП — это сладости без сахара и часто без пшеничной муки. Вместо сахара — подсластители. Например, стевия или эритрит. Эти сахарозаменители в 10—20 раз слаще белого сахара, поэтому их нужно гораздо меньше. Они не содержат калорий, поэтому калорийность десерта уменьшается.

Вместо пшеничной муки используем рисовую, кукурузную, черемуховую, ореховую. Эти замены важны для людей с диабетом, аллергией, спортсменов или тех, кто хочет похудеть. Из-за других ингредиентов в составе часто вкус не такой богатый, как у классических десертов. Но кому-то нравится, у ПП-десертов — свои любители.

Те самые венские ПП-вафли без сахара, с которых все началось

Мы делаем торты, приближенные к классическим: из выпеченного бисквита, крема и начинки. Но вместо жирных сливок используем рикотту или творог, а в начинку — ягоды, фрукты и орехи.

В 2018 году коллега, которая пекла дома классические торты на заказ, отговаривала заниматься ПП-десертами. Убеждала, что в Кирове они не будут пользоваться спросом. Но я решила попробовать. За три года рынок вырос: раньше не было большого выбора подсластителей и протеиновых батончиков, как сейчас. Не было такого разнообразия сахарозаменителей.

Два года я пекла десерты сама: продавала через «Инстаграм», «Вконтакте» и сотрудничала с кофейнями через ИП мужа. Осенью 2020 года открыла франшизу. Мне хотелось помогать девушкам начать зарабатывать без жесткого графика и не отрываясь от домашних дел.

Чтобы понять рынок домашних кондитеров в разных городах, проанализировала аккаунты в «Инстаграме». Оказалось, таких кондитеров много. У них стабильный пул заказчиков, а себестоимость тортов — примерно такая же, как и ПП-десертов. Они продают торты с такой же наценкой: 50—100%.

/tort/

Сколько стоит печь торты как в «Инстаграме»

Я предположила: если клиенты покупают сахарные торты, то будут покупать и ПП-торты, потому что это новое направление, набирающее обороты. Такие десерты недешевые, но в современном мире на здоровом питании не экономят.

Из чего складывается цена на десерты и на франшизу

При формировании цены считаем себестоимость товара и смотрим на цены конкурентов в каждом регионе. В среднем наценка на десерты — 100%.

Например, есть торт «Тирамису суфле» весом 1 кг. Себестоимость складывается из стоимости продуктов, затрат на электричество, амортизации техники и инвентаря, упаковки с наклейкой и бланком заказа. Получается 500 Р. Стоимость торта для клиента в Кирове — 1200 Р. С каждого торта получаем 700 Р дохода.

500 Р

себестоимость торта «Тирамису суфле»

Торт «Тирамису суфле» — один из наших самых популярных десертов. Его состав: яйца, рисовая мука, творог 3%, молоко 2%, рикотта, агар-агар, кофе, какао, подсластитель, разрыхлитель Один из самых дорогих десертов — торт «Черный лес». В нем используется миндальная мука — а ореховые виды муки всегда дороже, чем та же рисовая. Килограммовый торт стоит для покупателя 1400 Р
Торт «Тирамису суфле» — один из наших самых популярных десертов. Его состав: яйца, рисовая мука, творог 3%, молоко 2%, рикотта, агар-агар, кофе, какао, подсластитель, разрыхлитель Один из самых дорогих десертов — торт «Черный лес». В нем используется миндальная мука — а ореховые виды муки всегда дороже, чем та же рисовая. Килограммовый торт стоит для покупателя 1400 Р

Ценообразованием с франчайзи занимаемся вместе. Самые дорогие десерты — в Москве, самые дешевые — в Кирове, Кирово-Чепецке и Астрахани.

Стоимость франшизы зависит от города. Для маленьких городов с населением до 250 000 человек, — это 67 000 Р. Для больших, с населением свыше 250 000 человек — 117 000 Р. Для запуска бизнеса не нужно отдельное помещение, поэтому цена не очень высокая. С развитием бизнеса планируем повышать цену.

Первые три франшизы продавали за 45 000 Р — в Москве, Харькове и Сургуте. Причем часть заработанной суммы — 36 000 Р — ушла на рекламу франчайзи.

На них удалось заработать 99 000 Р, но в итоге мы потратили очень много времени.

99 000 Р

заработали на первых франшизах

Стоимость франшизы формировали, опираясь на цену других кондитерских курсов с таким же объемом информации, как у нас. Учитываем время, потраченное на обучение франчайзи, и смотрим на стоимость других франшиз в сфере общепита. По сравнению с ними у нас низкая цена. Например, размер паушального взноса для доставок еды в Кирове — в районе 150 000—300 000 Р, ресторанов — 300 000—500 000 Р.

Также в стоимость нашей франшизы входит первоначальная реклама франчайзи. При стоимости франшизы в 67 000 Р на рекламу идет 12 000 Р. У франшизы за 117 000 Р на рекламу уходит 17 000 Р.

Во франшизу входит бренд, фирменный стиль, печатная продукция, технологии приготовления десертов, сайт, CRM-система для ведения заказов и статистики, страница в «Инстаграме», базовые фотографии десертов, настройка рекламы, помощь в любых вопросах на любом этапе и готовый контент-план на месяц вперед.

Сколько стоит открыть франшизу

На запуск франшизы я потратила 181 600 Р. В эту сумму вошли консультации с юристом, составление договора для франчайзи, съемки обучающих видео, реклама и регистрация товарного знака. Деньги заработала сама, без кредитов: пекла торты на заказ, участвовала в марафонах по похудению как ПП-кондитер, проводила мастер-классы и вебинары.

Договор и товарный знак. Для франшизы нужно зарегистрировать ООО или стать ИП. ИП был мой муж — с 2015 года. Еще понадобится товарный знак и договор для франчайзи — договор коммерческой концессии или лицензионный договор.

Выбрали лицензионный договор — он дает франчайзи большую свободу и самостоятельность. Еще для него не нужно регистрировать товарный знак — но об этом узнали сильно позже. Договор с франчайзи составлял юрист, обошлось в 20 000 Р. В договоре учтены риски — например, после расторжения контракта франчайзи нельзя заниматься подобной деятельностью и использовать наши рецептуры.

Ну и что? 11.09.19

Как читать договор франшизы, чтобы не остаться без денег

Товарный знак обязателен, только если будете заключать с франчайзи договор коммерческой концессии. Мы не знали об этом и подали документы на регистрацию знака осенью 2020 года. Но товарный знак до сих пор не зарегистрирован.

Сначала несколько раз отправляли заявление с ошибками, хотя пользовались помощью юриста в Кирове. Потом Роспатент поменял реквизиты, и оплата до них не дошла. Еще позже — стоимость регистрации выросла, а Роспатент потребовал прислать логотип. Сейчас Роспатент получил все письма, но пока не ответил.

/trademark-registration/

Как зарегистрировать товарный знак

Процедура регистрации обошлась в 30 000 Р, еще 3000 Р ушло на пересылку документов в Москву — после истории с кировским юристом решили обратиться к московским. 30 000 Р ушло на все консультации с юристами в целом.

Бренд и обучение. Для франшизы нужно было придумать логотип, подготовить обучающие видеоуроки для франчайзи. Многое с мужем делали сами: разрабатывали бренд, рисовали макеты печатной продукции. Обучающие материалы писала я, а сайт франшизы сделал муж.

У нас простой логотип. Мы придумали и нарисовали его сами в «Фотошопе», сами подбирали шрифты. Хотелось, чтобы логотип был понятным и хорошо запоминался. Поэтому мы выполнили его в минималистичном стиле

Логотип уже был: с мужем сделали еще тогда, когда я пекла торты на заказ. Бренд назвали «Без сахара». Поэтому на разработку логотипа не тратились. Если бы обращались к дизайнеру, стоило бы 500—2000 Р.

Для франчайзи подготовили видеоуроки: рассказываем, как готовить десерты. Сценарии для видео писала сама, а снимали дома — на профессиональном оборудовании с видеографом. Снимал родственник, поэтому семь дней съемок обошлись в 35 000 Р — это дешево.

Видеоуроки снимали на домашней кухне Все рецепты внутри франшизы я придумала или переработала сама
Если бы арендовали кухню и нанимали стороннего видеографа, потратили бы около 200 000 Р — это расценки на аренду и работу в Кирове

Обучающие курсы. За последние несколько лет я прошла много курсов и вебинаров, которые не только сформировали мировоззрение, но и помогли открыть свое дело. Какие-то были бесплатными, какие-то покупала. Вот несколько из них:

  1. Вебинары Александры Митрошиной, крупного блогера и лучшего, на мой взгляд, блогера в «Инстаграме».
  2. Вебинары СММ-специалиста Надежды Мелешко и эксперта по продвижению Галины Мельниковой.
  3. Курс по таргетированной рекламе у Артемия Миллера за 3500 Р.
  4. Курс о том, как выбрать нишу и зарабатывать на ней от Валерии Чекалиной и Артема Чекалина. Он обошелся мне в 3800 Р.
  5. Курс по мобильной фотографии и обработке от Алии Дунаевой. Стоил 5500 Р.

Анализ конкурентов, исследование сайта и реклама. Анализ конкурентов проводили сами. После запуска франшизы заказали исследование нашего сайта аналитику и маркетологу. Потратили около 20 000 Р. После исследования нам рекомендовали сделать единый стиль элементов сайта, увеличить количество отзывов и добавить возможность для франчайзи запросить исследование спроса в конкретном городе.

20 000 Р

мы потратили на исследование сайта аналитиком и маркетологом

Первая реклама франшизы обошлась нам в 2500 Р — я размещала ее у знакомого блогера в Кирове.

Такой блок для потенциальных франчайзи мы добавили на сайт после консультации с маркетологом

Расходы на открытие франшизы — 124 100 Р

Съемка обучающих видеоуроков35 000 Р
Регистрация товарного знака и услуги юристов
30 000 Р
Услуги юриста по составлению лицензионного договора20 000 Р
Аналитика рынка20 000 Р
Обучающие курсы перед запуском франшизы9300 Р
Курс по таргетированной рекламе3500 Р
Услуги почты по пересылке документов из Кирова в Москву3000 Р
Реклама2500 Р
Регистрация ИП800 Р
Разработка логотипаБесплатно
Отрисовка макетов печатной продукцииБесплатно
Настройка рекламыБесплатно

Съемка обучающих видеоуроков

35 000 Р

Регистрация товарного знака и услуги юристов

30 000 Р

Услуги юриста по составлению лицензионного договора

20 000 Р

Аналитика рынка

20 000 Р

Обучающие курсы перед запуском франшизы

9300 Р

Курс по таргетированной рекламе

3500 Р

Услуги почты по пересылке документов из Кирова в Москву

3000 Р

Реклама

2500 Р

Регистрация ИП

800 Р

Разработка логотипа

Бесплатно

Отрисовка макетов печатной продукции

Бесплатно

Настройка рекламы

Бесплатно

Как продвигали свою франшизу

Первая франшиза продалась в Москве после первой же рекламы — и успешна до сих пор. Это была реклама в сторис у кировского блогера, моей знакомой — фитнес-тренера Александры Алексюк. У нее тогда было 15 000—20 000 подписчиков. От нее пришли первые заявки, и был заключен первый договор. Сейчас каждый месяц приходит разное количество заявок: 2—5, если не рекламируем франшизу, и 10—100, если даем рекламу.

Еще рекламировались в Яндексе и Гугле. Переходы были по ключевым словам: человек искал в интернете что-то, связанное с франшизой, вводил ключевые слова и переходил на наш сайт. Оттуда приходили следующие заявки. Реклама везде шла хорошо, но это не гарантирует заключение договора — до конца доходят единицы. С осени 2020 года потратили на рекламу около 50 000 Р.

Сейчас продажу франшизы рекламируем редко. Если делаем рекламу, то чаще всего у блогеров, либо настраиваем таргет в «Инстаграме» и «Фейсбуке». В Кирове франшизу не рекламируем вообще: работает сарафанное радио и наработанная клиентская база. Если берем рекламу у блогеров, действуем по такому принципу: лучше прорекламироваться у нескольких небольших, чем у одного крупного. Цены начинаются от 500 Р.

Недавно запустили такую рекламу для «Фейсбука» и «Инстаграма». Макет делали сами, фотографии брали с фотостоков

Самим франчайзи настраиваем контекстную рекламу для конкретного города: оплачиваем на старте и следим в дальнейшем за тем, как она работает. Если нужно — корректируем. Деньги на это идут из паушального взноса — об этом расскажу дальше. Если франчайзи хочет запускать другие виды рекламы — учим, как это делать. Например, как договариваться с блогерами.

Когда деньги на рекламу из паушального взноса заканчиваются, сам франчайзи решает, сколько и когда тратить на продвижение. А мы даем рекомендации.

Что такое паушальный взнос

Кто может купить франшизу

Наш среднестатический франчайзи — женщина 20—50 лет, которая любит готовить. Она домохозяйка или не хочет работать в офисе, у нее небольшой бюджет для старта.

Если человек не умеет печь и вообще готовить, все равно может купить франшизу — научим. Из всех франчайзи только одна до покупки проходила кондитерские курсы. Остальные не пекли регулярно и ни у кого не учились. Главное — чтобы франчайзи было интересно печь, он знал, что такое «Инстаграм», был коммуникабельным и совершеннолетним.

Бывало, что отказывали франчайзи. Например, мужчина из Рязани хотел купить франшизу. Ему за 50, совсем не умел работать в «Инстаграме», хотя хотел самостоятельно вести страничку, заниматься продвижением, настраивать рекламу и фотографировать торты. Франчайзи могут делать все сами, но все равно следим за качеством.

/instagram-business/

Как безопасно вести бизнес в «Инстаграме»

Раньше я думала, что всему можно научить всех. Но практика показала, что это не так, поэтому с мужчиной из Рязани потратили бы много времени без результата. Неумение вести соцсети, где продвигаем товар, — частая причина отказа. «Инстаграм» — это главная площадка для продажи, еще и бесплатная. Если его развивать, на рекламу можно не тратиться вообще.

В последнее время отказов становится больше, я стала понимать, какой человек добьется успехов в этом деле, а какой нет, с кем мне будет легко работать, а с кем — нет. Это немаловажный пункт, потому что должно быть комфортно работать с человеком, обучать и поддерживать.

Обучение франчайзи

Обучаем всему: готовить десерты, делать фото, вести инстаграм, общаться с клиентами, организовывать доставку, рекламироваться и продвигаться. Обычно франчайзи предпочитают сами снимать фото, а тексты берут готовые — но часто переписывают и добавляют свое.

Помогаем решать сложности любого характера и даем рекомендации по юридическим вопросам — например, как оформиться самозанятому или сотрудничать с кофейнями, если франчайзи решает поставлять им десерты.

Приготовление десертов. Обучаем франчайзи дистанционно, присылаем записанные онлайн-уроки. К ним прилагаются подробные технологические карты — инструкция, где поэтапно расписан весь процесс. Я постоянно нахожусь на связи и отвечаю на вопросы по каждому десерту.

/marshmallow-eto-ne-zefir/

Бизнес: кондитерская в Москве

Процесс устроен так: человек смотрит урок и пробует готовить по технологической карте. Если что-то непонятно, спрашивает меня. Я объясняю и прошу прислать мне фотографии или видео, если требуется, и даю обратную связь.

После обучения франчайзи сдает квалификационный экзамен: готовит все изделия из нашего ассортимента, фотографирует их и присылает отзыв от стороннего дегустатора. Я оцениваю фотографии — параллельно с готовкой человек учится фотографировать, и отзывы дегустаторов — ими могут быть, например, родственники франчайзи. Франчайзи тоже пробует то, что приготовил.

Бывало, что экзамен сдавали не с первого раза — количество пересдач не ограничено.

Также оцениваю разрез торта: он должен быть аккуратным и красивым, с горизонтальными слоями Это фото сделали для урока по декору тортов

Организация доставки. Если человек никогда не занимался доставкой, не отправлял ничего с курьером и не возил торт сам, для него это будет в новинку. Даже если он теоретически понимает, как это сделать, все равно боится. Все это с ним обговариваем и рассказываем про варианты: самовывоз, доставка на своей машине, курьерские службы.

Какой вариант выбрать — зависит от возможностей франчайзи и города. Например, в Кирове много самовывоза, город небольшой. А в Москве не наездишься. Если у франчайзи есть машина, инструктируем, как правильно везти торт: зафиксировать на полу или в багажнике и ни в коем случае не перевозить на кресле. При резком торможении торт может повредиться.

/dostavka/

Бизнес: доставка здоровой еды в Ярославле

Если машины нет, франчайзи обращается в курьерскую службу. Смотрим, какую службу выбрал, рассказываем, как организуем доставку в других городах. Сейчас доставка распространена, курьеры возят разные категории товаров, знают, как с ними обращаться.

Регулярно проводим внеплановые проверки лицензиата. Это происходит онлайн: детально смотрю, что и как он делает. Раз в полгода проводим оценку знаний франчайзи. Обычно я даю новую информацию и прошу обратную связь. В личной беседе понимаю, насколько они ее усвоили и собираются ли применять.

Как работаем с франчайзи

Сначала человек покупает франшизу — вносит паушальный взнос. Это плата за право пользоваться нашим брендом и за обучение.

С третьего месяца после запуска франчайзи платит ежемесячный агентский взнос. Стоимость также зависит от размера города. Для маленьких городов это 2500 Р, для больших — 5000 Р. Как правило, вложения в покупку франшизы, первичное обучение и рекламу окупаются в городе-миллионнике за два-три месяца.

В конце каждого месяца смотрю сумму выручки в каждом городе, подвожу итоги и даю рекомендации по увеличению заказов. Эти рекомендации всегда индивидуальны: иногда нужно сделать качественные фото или активнее вести инстаграм, иногда по-другому настроить рекламу или изменить характер общения с клиентами. Даем рекомендации, как продвигать бизнес, но франчайзи сам решает, сколько ему тратить на рекламу.

Часть денег от паушального взноса идет на рекламу при запуске. Также франчайзи нужно купить технику, инвентарь и продукты для обучения. Например, миксер и блендер, кондитерские мешки для крема, шпатели и лопатки, формы для выпекания, поворотный столик — на нем собирают и украшают торты, ацетатную пленку — используют для декора и чтобы сделать ровные края у торта. Часто многое из этого уже есть на кухне. На закупку недостающего уходит обычно до 5000 Р.

Перед стартом необходимо распечатать наклейки и бланки состава, купить упаковку. На это тратится до 1000 Р. Все траты потом включаем в стоимость самого торта. Получается, первоначальные расходы франчайзи — около 61 000 Р, сумма с минимальным паушальным взносом.

61 000 Р

первоначальные расходы на запуск франшизы

Мы предоставляем франчайзи свободу — например, в разработке рецептур. В основном их придумываю я, когда есть время, настроение или нужно оптимизировать рецепт. Но мы за то, чтобы франчайзи тоже включались в творческий процесс. Готовые рецепты изменять запрещено. Без согласования с нами можно только вносить не критичные изменения по просьбе клиента — например, не поливать торт глазурью.

В договоре указано, что ответственность перед потребителем несет франчайзи. Но когда возникают сложности с клиентами, решаем вопросы вместе. Например, иногда клиент просит сделать другой крем или убрать важный ингредиент. Это может полностью поменять рецептуру, а она выверена до грамма. Тогда девочки обращаются ко мне, и мы подбираем для клиента десерт, который ему подойдет.

Иногда бывает, что курьер доставляет поломанный или деформированный торт. Такое случалось неоднократно в Петербурге и Москве.

Это человеческий фактор, его никуда не деть.

Но даже если курьерская служба возвращает деньги за неудачную доставку, франчайзи может запаниковать — ведь у клиентов праздник может оказаться под угрозой. Тогда советую, как лучше поступить, поддерживаю. Иногда решение может быть простым: однажды у кондитера был готов второй торт для другого клиента, заказ нужно было отдавать на следующий день. Готовый торт отправили имениннику вместо поломанного, а тем временем испекли еще один. Клиент остался доволен, праздник удался.

Следим за тем, чтобы франчайзи выдерживали определенный уровень качества, чтобы никому не навредить и не нанести ущерб репутации. Для этого следим за заказами на сайте, как франчайзи ведет инстаграм, какие отзывы оставляют клиенты и смотрим фото готовой продукции.

Например, был франчайзи из Харькова, который выкладывал в «Инстаграме» неважные фото и игнорировал рекомендации, как научиться фотографировать на телефон лучше. Инстаграм-страничка — это визитная карточка кондитера. Он не захотел это освоить и в конце концов перестал платить ежемесячный взнос. В итоге решили расторгнуть с ним договор.

Мы не проверяем наличие у франчайзи санитарной книжки: она и так должна быть у любого человека, который работает в сфере общественного питания. Поэтому санкнижка — это личная ответственность франчайзи.

Все франчайзи работают в плюс. Их доход — это чистая прибыль за вычетом ежемесячного платежа и рекламы, если он тратит на нее деньги. Например, за май 2021 года выручка франчайзи из Москвы составила 138 000 Р. 20 000 Р были потрачены на доставку, итого 118 000 Р. Чистая прибыль из этой суммы — около 71 000 Р. Многое зависит от региона и самого кондитера.

71 000 Р

чистая прибыль франчайзи из Москвы за май 2021 года

Мой доход как для франчайзера — это ежемесячные платежи минус расходы на содержание сайта и разработку нововведений. Сейчас это 20 000 Р — пока взнос платят четыре города, еще двое начнут, когда проработают три месяца. С момента запуска — получается, за год — я заработала около 600 000 Р. Мой бизнес развивается и без вложений, например, последние платные рекламы не принесли новых сделок, зато сработала моя личная страница ПП-кондитера в «Инстаграме».

Юридические нормы и риски

Самый главный вопрос — это регулирование работы Роспотребнадзором. По российским санитарным нормам дома нельзя готовить еду на продажу. На меня как на франчайзера это не распространяется — мы предоставляем информационные услуги, то есть обучаем, помогаем работать, создаем и ведем сайт и соцсети. Но ограничения касаются домашних кондитеров, наших франчайзи. Вот что по этому поводу говорят юристы.

Домашний кондитер, который печет торты на заказ, должен быть официально оформлен, чтобы платить налоги со своей предпринимательской деятельности. Если он работает без регистрации, ему грозит штраф — 500—2000 Р.

ст. 14.1 КоАП РФ

Чтобы работать легально, он может оформить самозанятость, но к самозанятым в России не применяется ни один закон, который регулирует общепит. То есть чтобы работать официально, нужно только соблюдать санпины по работе с пищевыми продуктами. За их нарушение штраф — 100—500 Р. Если будет доказано, что нарушение связано с ковидом, штраф вырастет до 15 000—40 000 Р. Если кто-то серьезно отравится — до 150 000—300 000 Р. То есть ответственность самозанятого в России приравнивается к ответственности обычного гражданина, а не юрлица.

Санпин 2.3.2.1078-01

ст. 6.3 КоАП РФ

Мы не настаиваем на том, чтобы франчайзи все были самозанятыми — это не обязательно на момент заключения договора и в принципе. Регистрация остается на ответственности франчайзи.

Выводы и планы

Сейчас работают шесть франчайзи в шести городах России: Москве, Кирове, Кирово-Чепецке, Астрахани, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Лучше всего дела идут в Москве: бизнес запущен в ноябре 2020 года. Мы можем дать хороший старт, но дальнейшее уже зависит от человека.

С одним из франчайзеров, из Харькова, мы расторгли договор. Сейчас заканчиваем обучать франчайзи из города рядом с Кировом — Кирово-Чепецка. Не знаю, как там пойдет дело, но человек попался хороший. Планируем продолжать рекламироваться, видим интерес со стороны людей из разных городов, поэтому уверены, что и там будут заключаться договоры.

Главная моя ошибка, которую я вижу, — это неправильно подобранные франчайзи.

Сейчас бы не взяла Харьков в работу, потому что не только трачу на проблемных партнеров много времени, но и подрываю этим свою деловую репутацию. Важно работать только с теми, с кем хочешь, и с теми, кто хочет этого сам.

Второй важный момент — это реклама. За время существования франшизы поняла, что лучше всего работает личный бренд. Веду блог в «Инстаграме», веду мастер-классы и марафоны и вызываю этим интерес и доверие. Именно так продала большую часть франшиз.

В наших планах — повышать качество обучения франчайзи и продолжать улучшать рецептуры десертов. Например, в этом году поменяли подсластитель — теперь в его составе нет стевии. Стевия — растение с очень сладким вкусом, но в подсластителе он дает легкую горчинку. Некоторые клиенты это чувствовали. Сейчас используем подсластитель «Пребиосвит», так вкус тортов больше похож на классические.Также перешли на картонную упаковку.

В перспективе хотелось бы выйти за пределы страны. Но пока главная цель — завоевание городов-миллионников России.

Открыли свой бизнес? Поделитесь опытом

Операционные расходы бизнеса за сентябрь 2021 — 9900 Р

Услуги юриста5000 Р
Налоги4000 Р
Продление домена900 Р

Услуги юриста

5000 Р

Налоги

4000 Р

Продление домена

900 Р

Доходы за сентябрь 2021 — 78 000 Р

Продажа новой франшизы, паушальный взнос53 000 Р
Роялти с франчайзи всех городов25 000 Р

Продажа новой франшизы, паушальный взнос

53 000 Р

Роялти с франчайзи всех городов

25 000 Р

Чистая прибыль — 68 100 Р


Запустить франшизу Press Waffle Co.

в 2022 году

Бельгийские вафли, кофе, мороженое

2022 г. Франшиза 500 ранг

Н/П Не оценивался в прошлом году

Посмотреть полный список

Первоначальные инвестиции

188 000 $ — 430 000 $

Единицы по состоянию на 2022 г.

7

75,0% в течение 3 лет

Перейти к обзору франчайзинга

Промышленность
Еда
Похожие категории
Разные рестораны быстрого обслуживания
Основан
2016
Материнская компания
ООО Биг Дуб
Лидерство
Брайан Льюис, основатель и президент
Франчайзинг с
2019 (3 ​​года)
количество сотрудников в головном офисе
4
Где искать

Эта компания ищет новых франчайзи в США.

Эта компания ищет новых франчайзи в следующих международных регионах: Центральная Америка, Канада

# Единиц
7 (по состоянию на 2022 г.)
Социальное
Фейсбук, Линкедин, Инстаграм
Корпоративный адрес
7800 Windrose Ave., #Lh2-02
Plano, TX 75024

Вот что вам нужно знать, если вы заинтересованы в открытии франшизы Press Waffle Co.

Вот сколько вы можете потратить, чтобы начать бизнес, и какие текущие сборы франчайзер взимает на протяжении всего жизненного цикла бизнеса.

Первоначальный взнос за франшизу
35 000 долларов
Первоначальные инвестиции
188 350–429 700 долларов США
Требование к чистой стоимости
400 000–900 000 долларов США
Денежные требования
100 000–35 000 000 долларов США
Поощрения ветеранов
Скидка 5000 долларов на франшизу
Роялти
2-6%
Роялти за рекламу
1-2%
Срок действия соглашения
10 лет
Продлевается ли срок франшизы?
Да

Некоторые франчайзеры предлагают внутреннее финансирование, в то время как другие имеют отношения со сторонними источниками финансирования, к которым они направляют квалифицированных франчайзи.

Финансирование третьей стороной
Press Waffle Co. имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия следующего: плата за франшизу, начальные расходы, оборудование, инвентарь, заработная плата.

Франчайзеры предлагают программы начального обучения и различные варианты постоянной поддержки, чтобы помочь франчайзи управлять своим бизнесом.

Обучение на рабочем месте
80 часов
Обучение в классе
20 часов
Текущая поддержка

Новостная рассылка

Бесплатная линия

Торжественное открытие

Онлайн поддержка

Процедуры безопасности и защиты

Переговоры об аренде

Полевые операции

Выбор сайта

Проприетарное программное обеспечение

Интранет-платформа франчайзи

Маркетинговая поддержка

Совместная реклама

Шаблоны объявлений

Национальные СМИ

Региональная реклама

Социальные медиа

Разработка сайта

Рекламная рассылка

Программа лояльности/приложение

Дополнительные сведения об использовании этой франшизы.

Разрешено ли заочное владение?
Нет
Можно ли управлять этой франшизой из дома/мобильного устройства?
Нет
Можно ли работать с этой франшизой неполный рабочий день?
Нет
Доступны ли эксклюзивные территории?
Да

Любопытно узнать, какое место Press Waffle Co. занимает в других списках франшиз? Узнайте ниже.

Занял 141 место в 2022 году

Лучшие новые франшизы

Никогда не пропустите ни одной новости, подписавшись на нашу рассылку.

Мы заботимся о защите ваших данных. Читайте наши Политика конфиденциальности

Вам не терпится увидеть, что еще там есть? Просмотрите другие франшизы, похожие на Press Waffle Co..

Феникс Салон Сьютс

Салон-люкс

№ 75

Запросить информацию

Свежее пальто

Окраска жилых и коммерческих помещений

#457

Запросить информацию

Калвера

Замороженный заварной крем, фирменные котлеты

№ 5

Учить больше

Тропический смузи-кафе

Смузи, салаты, роллы, бутерброды, лепешки

№10

Учить больше

Будьте в курсе последних новостей франшизы, тенденций и многого другого.

Новости бизнеса

Как стать богатым франчайзи

Это личность, которую может иметь каждый. Это побочный продукт выбора, который может сделать каждый.

Скотт Гринберг

Франшиза

Франчайзинг не для предпринимателей, а для системных предпринимателей

Сначала определите, можете ли вы следовать системе, а затем найдите подходящую для вас систему.

Алисия Миллер

Новости бизнеса

Лучшие программные решения и поставщики технологий в индустрии франчайзинга

Рейтинг поставщиков франшизы 2022 г.: ведущие поставщики программных решений

Джефф Читэм

Франшиза

Первый «День благодарности франчайзерам» назначен на 15 сентября

Новая инициатива выражает благодарность «закулисным» сотрудникам, которые поддерживают франчайзи бренда.

Джефф Читэм

Франшиза

Как начать первоклассную франшизу боевых искусств в 2022 году

Ищете информацию о том, как открыть франшизу Premier Martial Arts? Вот что вам нужно знать.

Предпринимательский персонал

Франшиза

Эти платежные системы обслуживают индустрию франчайзинга

Рейтинг поставщиков франшизы 2022 г.: ведущие поставщики торговых услуг

Джефф Читэм

Посмотреть больше материалов о франшизе

Отказ от ответственности

Информация на этой странице не предназначена для поддержки или рекомендации какой-либо конкретной франшизы компанией Entrepreneur Media. Наши списки и рейтинги франшиз являются исключительно исследовательскими инструментами, которые вы можете использовать для сравнения франчайзинговых операций. Предприниматель подчеркивает, что вы всегда должны проводить собственное независимое расследование, прежде чем инвестировать во франшизу. Это должно включать рассмотрение юридических документов франчайзера, консультации с адвокатом и бухгалтером, а также общение с бывшими и нынешними франчайзи.

Обновлено: 8 февраля 2021 г.

По вопросам перепечатки и лицензирования нажмите здесь .

Обновите объявление | Подать новое объявление

Запустить франшизу Press Waffle Co, 2022 Расходы и сборы

Все отрасли—————-АвтомобилестроениеВозможности для бизнесаБизнес-услугиДетская уборка и техническое обслуживаниеКомпьютеры и ИнтернетУстойчивость к COVIDОбразованиеПитаниеКонсалтинг по франшизеФинансирование франшизыЗдоровье и фитнесЗдравоохранение и уход за престарелымиВысокий капиталДомашний бизнесДомашние услугиНизкая стоимостьМобильная мобильная связьМногоквартирный и территориальный отделПерсонал и персоналРозничная торговля домашними животнымиОдобрено SBAМалый бизнесСпорт и ОтдыхПутешествия, круизы и отелиVeteran’sЖенский

AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingCanada

All InvestmentsUnder $10,000Under $20,000Under $30,000Under $40,000Under $50,000Under $60,000Under $70,000Under $80,000Under $90 000 по 1,00 000 долл. США в размере 150 000 долл. США в размере 200 000 долл. США в размере 250 000 долл. США по 300 000 долл. США в размере 350 000 долл. США в размере 400 000 долл. США в размере 450 000 долл. США по 500 000 долл. США 550 000 долл. США 600 000 долл. США 650 000 долл. США 700 000 долл. США по 750 000 долл. США 1 000 000 долл. США 9 0003 долл. США.

Сколько стоит франшиза Press Waffle Co?

Чтобы купить франшизу с Press Waffle Co, вам необходимо иметь не менее 200 000 долларов ликвидного капитала и минимальный собственный капитал в размере 400 000 долларов . Франчайзи могут рассчитывать на получение общий объем инвестиций от 188 350 до 429 700 долл. США . Они также предлагают финансирование через третью сторону, а также скидки для ветеранов. *

Требования

Финансовые требования для этой франшизы:

Ликвидный капитал: 200 000 долларов
Что означает ликвидный капитал?
Чистая стоимость: 400 000 долларов
Что означает чистая стоимость?
Всего инвестиций: $188 350 — $429 700
Что означает общая сумма инвестиций?

Опции

Варианты, доступные франчайзи:

Финансирование: Через третье лицо
Обучение: В наличии
Скидка для ветеранов: Да

Информация о франчайзи

Факты об этой франшизе:

Всего единиц: 11 открыто, 24 продано
Домашний офис: Даллас, Техас
Год основания: 2016
Франчайзинг С: 20019

* Эта информация могла быть изменена с момента первой публикации. Мы рекомендуем вам всегда сверять сборы, суммы инвестиций и предложения с бизнес-возможностями непосредственно перед принятием решения об инвестировании.

Вот несколько других предложений в той же категории, которую вы выбрали

Пивоварня Voodoo

С 2005 года Voodoo Brewing занимается производством самого лучшего пива, которое вы когда-либо пробовали. Что касается нашей модели франшизы, мы не смогли бы сделать ее проще, даже если бы попытались. Мы знаем, что не все владельцы франшизы…

Минимум 200k требуется наличными

Calliope’s Poboys

Владеет франшизой A Calliope’s Poboys С корнями глубоко в душевной почве Южной Луизианы и любовью делиться культурой Cajun и Нового Орлеана с нашими гостями , Calliopes предлагает гостям почувствовать вкус нашего любимого дома в Луизиане.…

Минимум 150 тысяч наличными

Бар Nekter Juice Bar

В баре Nekter Juice Bar мы являемся экспертами в области фирменных соков, коктейлей и чашек асаи. В море франшизы смузи и соковыжималок Nekter преуспевает в том, чтобы быть другим. От наших свежих, необработанных продуктов до наших…

Минимум 100 000 наличных денег

Эксперимент с пончиками

Эксперимент с пончиками — это когда каждый пончик — ваше творение. перед заказчиком. Затем они выбирают глазурь и начинки из нашего большого ассортимента, а мы…

Минимум 50 тысяч наличными

Beef ‘O’ Brady’s Family Sports Pub

В основе каждой франшизы Beef лежит обязательство перед обществом, обязательство, которое отличает нашу франшизу от других моделей. Beef ‘O’ Brady’s — от местных маленьких лиг до взрослых рекреационных лиг — Beef ‘O’ Brady’s представляет собой…

250 000 Минимальная сумма наличных средств

The Brass Tap — крафтовый пивной бар

The Brass Tap — высококлассный пивной бар, предлагающий 40–60 различных крафтовых напитков. разливное пиво, более 300 сортов импортного и местного крафтового пива. Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира,…

Минимум 250 000 наличных

Melty

Любимая концепция мирового класса с возможностью использования обычных и фудтраков для быстрой доставки вкусной комфортной еды в руки клиентов без ущерба для качества. Воспользовавшись этой инновационной возможностью, вы…

Минимум 100 000 наличных

Пицца Oath

Oath — это быстрорастущий бренд пиццы, который лучше всего подходит для вас и известен своей отмеченной наградами корочкой из масла авокадо и настоящими свежими начинками. Руководство и бывшие руководители Chipotle оптимизировали уникальный эффективный и масштабируемый бизнес Oaths…

Минимум 100 000 наличных

Healthy YOU Vending

Профессиональная компания с 23-летним опытом, предлагающая инвесторам возможность построить бизнес в расширяющейся, полезной и уважаемой сфере предложений здоровья и хорошего самочувствия. HealthyYOU Торговые смеси и…

Минимум 60 тысяч наличными

The Great Greek Mediterranean Grill

Вы жаждете уникальной франшизы Fast-Casual в супергорячей средиземноморской и греческой категории? Вы не одиноки. Ваши будущие клиенты жаждут того же, что и посетители, которые любят вкус и полезность…

Минимум 150 000 наличными

Cru Hemp Lounge

Cru Hemp Lounge — это лаунж-зал с идеальным стилем жизни. Более десяти лет в бизнесе и быстрое расширение на рынках по всей территории Соединенных Штатов

Минимальная сумма наличных средств 80k

Bruster’s Real Ice Cream

Признанный в стране бренд, всестороннее обучение, постоянная поддержка и продукт, который нравится людям среди всех возрастов легко понять, почему владение франшизой Bruster’s Real Ice Cream может быть лучшим…

Минимум 100k Требуемая наличность

Мы просим ваш номер телефона, чтобы компании, у которых вы запросили дополнительную информацию, могли позвонить или написать вам, чтобы поговорить с вами о своих возможностях. Мы не передаем ваш номер телефона никому, кроме конкретных компаний, о которых вы хотите узнать больше.

Франшиза – Знаменитые бельгийские вафли

Частью рецепта успеха нашего бренда является наше стремление сделать свежеиспеченные и вкусные вафли доступными для клиентов в любое время и в любом месте. Всего за 9лет, мы выросли и стали отмеченной наградами компанией с более чем 600 франшизами по производству вафель на Филиппинах, а также нашими первыми международными магазинами в Сан-Диего, Калифорния и в Малайзии.

Хотите стать частью истории успеха знаменитых бельгийских вафель? Откройте для себя возможности франчайзинга продуктов питания ниже.

Свяжитесь с нами

«Франшиза знаменитых бельгийских вафель доказала, что быть новичком на поле боя — это полное преимущество. Одна вещь, которой компания так гордится, — это рост, которого мы достигли за короткий период времени. Это хороший знак того, что хороший бренд может стать великим».

— Мигель Сезар, знаменитый вице -президент по бельгийским вафлям для маркетинга, Филиппины

Наиболее перспективная награда по франшизе Филиппин 2015 Филиппинская Ассоциация Franchise 2017,

Самая Abmising Franchise Association 2017,

Sost Phisising Franchise Association 2017,

Franchine Association 2017,

Franchine Association 2017, 9063

Franchine Association 2017, 9063

.

ФРАНШИЗНЫЕ УПАКОВКИ FAMOUS BELGIAN WAFFLES

Выберите тип магазина, подходящий для вашей торговой точки

Стандартная тележка для еды

(максимум 3—6 кв. м)

Шкаф с открытым фасадом, подходящий для компактных помещений, таких как транспортные терминалы или небольшие фуд-корты.

Initial Investment (midpoint) %Profit margin of average franchise sales Estimated profits Time to recoup investment
$800,000 10% 65 589 долларов 14,5 лет
800 000 долларов 15% 9 долларов8 384 10,5 лет
800 000 долл. США 20% 131 179 долл. США 8,5 лет
Сведения Сумма
Franchisee Fee 3,50,000 Rupees
GST on Franchise Fee 63,000 Rupees
Project Cost ( Interiors, Flooring & ceiling) 5,50,000 Rupees
Security Amount (Возвратный платеж) 1 50 000 рупий
Вывески (ACP, логотипы, виниловые панели, рамки, наклейки) 300 000 рупий
Оборудование для кухни29 9