В аренду готовый бизнес столовая: Купить столовую в Москве – готовый бизнес
Аренда столовой в Москве » Снять столовую в аренду
8 (495) 643-77-52
Real-1 — недвижимость под автобизнес в Москве
Новые предложения
Столовая в аренду. Большое заселенное офисное здание, первый этаж, входная группа, есть отдельный вход, график работы — свободный. Более 1000 сотрудников, общепита нет!
г. Химки
№2518
169 м²
218 000 ₽
в мес.
Без комиссии
В аренду помещение Street — retail под кофейню, кафе, кондитерскую. В окружении БЦ, банки, офисы, жилые дома высокого уровня, посольства, культурные и учебные заведения. Сдается с оборудованием под общепит!
м. Войковская
САО
№2514
86 м²
300 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Аренда под общепит, фастфуд, кофейню, торговлю, ПСН.
м. Шоссе Энтузиастов
ВАО
№ПСН 8
15-50 м²
115 000+ ₽
в мес.
Без комиссии
Сдам помещение в 20 метрах от метро. Расположено на цокольном этаже, с отдельным входом с улицы. Высокий пешеходный трафик, свободный доступ 24/7, под столовую, пищевое производство, доставку, dark kitchen.
м. Водный стадион
САО
№2502
460 м²
500 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Сдается в аренду ресторан кафе, бар. Панорамное остекление, готовая зона кухни, возможна веранда. В непосредственной близости находятся отели, бизнес центры, жилой массив, метро.
м. Проспект Мира
ЦАО
№2498
346 м²
1 000 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Помещение под столовую, кафе, бар, ресторан, в крупном бизнес парке В+ Общая площадь строений – 59 000 кв. м, арендуемая – 48 000 кв. м. Электрическая мощность 100 кВт. Внутри дизайнерский ремонт. Обширная производственная зона.
м. Савеловская
СВАО
№2487
914 м²
990 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Аренда под столовую, кафе, бар, ресторан в крупном заселенном БЦ. Располагается на 1 этаже, дизайнерский ремонт. Отдельный вход. Большая кухня, можно подключать доставку. Электричество 326 кВт.
м. Аэропорт
САО
№2483
595 м²
1 200 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Сдается помещение под общепит, кафе, бар, в хорошем состоянии, на 1-м этаже бизнес-центра. С отделкой, без оборудования.
м. Бибирево
СВАО
№2473
110 м²
180 000 ₽
в мес.
Без комиссии
169 м²
218 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Столовая в аренду. Большое заселенное офисное здание, первый этаж, входная группа, есть отдельный вход, график работы — свободный. Более 1000 сотрудников, общепита нет!
г. Химки
№2518
86 м²
300 000 ₽
в мес.Без комиссии
В аренду помещение Street — retail под кофейню, кафе, кондитерскую. В окружении БЦ, банки, офисы, жилые дома высокого уровня, посольства, культурные и учебные заведения. Сдается с оборудованием под общепит!
м. Войковская
САО
№2514
15-50 м²
115 000+ ₽
в мес.
Без комиссии
Аренда под общепит, фастфуд, кофейню, торговлю, ПСН. Выгодное расположение — 2 минуты от меро, МЦК и остановок. 4 точки — есть стрит с 2-мя входами и просто корнеры внутри. Все коммуникации, вентиляция и вытяжка для открытого огня. КУ по счетчикам, каникулы и скидки на первые месяцы!
м. Шоссе Энтузиастов
ВАО
№ПСН 8
500 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Сдам помещение в 20 метрах от метро. Расположено на цокольном этаже, с отдельным входом с улицы. Высокий пешеходный трафик, свободный доступ 24/7, под столовую, пищевое производство, доставку, dark kitchen.
м. Водный стадион
САО
№2502
346 м²
1 000 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Сдается в аренду ресторан кафе, бар. Панорамное остекление, готовая зона кухни, возможна веранда. В непосредственной близости находятся отели, бизнес центры, жилой массив, метро. Долгосрок, каникулы.
м. Проспект Мира
ЦАО
№2498
914 м²
990 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Помещение под столовую, кафе, бар, ресторан, в крупном бизнес парке В+ Общая площадь строений – 59 000 кв. м, арендуемая – 48 000 кв. м. Электрическая мощность 100 кВт. Внутри дизайнерский ремонт. Обширная производственная зона.м. Савеловская
СВАО
№2487
595 м²
1 200 000 ₽
в мес.
Без комиссии
Аренда под столовую, кафе, бар, ресторан в крупном заселенном БЦ. Располагается на 1 этаже, дизайнерский ремонт. Отдельный вход. Большая кухня, можно подключать доставку. Электричество 326 кВт.
м. Аэропорт
САО
№2483
110 м²
180 000 ₽
в мес.
Без комиссии
м. Бибирево
СВАО
№2473
Преимущества работы с «Коммерц-Бюро»
Экономим ваше время, деньги и нервы
Избавляем от множества ненужных звонков и от возможных мошенников, соблюдаем установленные договором сроки
Опыт работы
На рынке коммерческой недвижимости с 2010 года
Выгодные условия
Оплата по достижении результата
Четко отработанная схема
При заключении сделки мы учитываем все факторы и предлагаем самый выгодный для клиента вариант
TopКрыша
Крыша Ссылка не существует или объявление удалено.
Можете посмотреть другие интересные предложения:








Все, что вам нужно знать
Аренда ресторана — серьезный бизнес. Аренда ресторана, как правило, длится от трех до пяти лет, и как только вы вложите деньги и время в помещение, пути назад уже не будет.
Независимо от того, являетесь ли вы полным энтузиазма ресторатором, готовым подписать свой первый в истории договор об аренде ресторана, или опытным предпринимателем, обдумывающим новое место, аренда ресторана — одно из самых важных обязательств, которое вы возьмете на себя.
Перед тем, как расписаться на пунктирной линии, важно тщательно обдумать свои возможности. Чтобы помочь вам сориентироваться, эта статья расскажет:
- Различия между покупкой ресторана и арендой ресторана
- Как установить бюджет аренды вашего ресторана
- Советы по исследованию окрестностей для оценки вашего местоположения
- Как измерить свое пространство и оценить его потенциал
- Ключевые вопросы при аренде ресторана
- Как договориться об аренде ресторана при аренде помещения под ресторан
Вот пять основных соображений, которые помогут вам сделать правильный выбор и получить наилучшие условия.
Покупка ресторана по сравнению с арендой ресторана
- Аренда ресторана означает заключение долгосрочного договора аренды, по которому вы можете сделать помещение своим, и вы несете ответственность за определенное техническое обслуживание и ремонт в соответствии с договоренностью.
- Покупка ресторана означает прямую покупку недвижимости ресторана, чтобы вы имели полный контроль и могли сохранить ее как актив.
Покупка ресторана имеет смысл, если вы уверены, что будете иметь успех в этом месте в долгосрочной перспективе — например, если у вас есть несколько других торговых точек, которые хорошо работают в аналогичных местах. Если вы планируете оставаться на одном и том же месте в течение семи или более лет и уверены, что за этот период это место не сильно изменится, покупка может быть правильным вариантом.
В отличие от этого, аренда имеет больше смысла, если вы открываете новый бизнес, если у вас есть планы расширения или если вы испытываете концепцию и в ближайшем будущем вам может понадобиться большее помещение.
В то время как одних людей привлекает безопасность и стоимость долгосрочной аренды, другие могут опасаться потенциальных обязательств, если их бизнес не пойдет так, как они надеялись.
Существует также возможность получения периодических вариантов продления, сопровождающих ваш первоначальный период аренды. Это то, что вы можете обсудить во время переговоров, к которым мы вернемся позже.
Чтобы получить удобный список основ ведения переговоров, загрузите нашу памятку по соглашению об аренде ресторана.
Найм агента по коммерческой недвижимостиАренда ресторана требует больших усилий, поэтому всегда следует начинать с обращения за помощью к профессионалу.
Прежде чем вы начнете искать рестораны для аренды, вы всегда должны нанять лицензированного и опытного агента по коммерческой недвижимости в качестве своего «представителя арендатора». Эти агенты не только помогут вам лучше понять рынок недвижимости в вашем регионе, но и будут представлять вас и ваши интересы на протяжении всего срока исполнения контракта. Это особенно важно, поскольку в соглашении об аренде есть много юридических ловушек и мелкий шрифт, которые могут потопить ваш бизнес, если на вашей стороне нет эксперта.
5 лучших советов по аренде ресторана
Когда у вас есть агент по коммерческой недвижимости, вы можете начать поиск идеального места. Ниже приведены наши 5 лучших советов по поиску и аренде ресторана.
1. Установите бюджет
Установка реалистичного бюджета для работы имеет важное значение при оценке различных помещений для аренды. Если у вас нет четкого представления о затратах, у вас не будет ориентира для принятия решений и ведения переговоров.
Если вы уже написали бизнес-план ресторана, вы будете знакомы с тем, как проводить анализ рынка, при котором вы тщательно исследуете рынок, чтобы определить, какой доход вы потенциально можете принести.
В процессе вы смотрите у аналогичных предприятий и конкурентов в тех областях, где вы хотите открыть ресторан. Вы даже можете взять интервью у владельцев бизнеса, чтобы получить реалистичные ожидания.
Шаблон бизнес-плана ресторана
Загрузите этот настраиваемый шаблон бизнес-плана ресторана, чтобы создать профессиональный бизнес-план для вашего нового предприятия.
Получить шаблон
Как только у вас появится представление о предполагаемом доходе, вы сможете определить, сколько вы можете позволить себе потратить на аренду, коммунальные платежи и дополнительные расходы, такие как страхование, налоги на имущество и эксплуатационные расходы. Как правило, рестораторы закладывают 5-10% выручки на эти постоянные расходы. Финансовые электронные таблицы могут помочь вам отслеживать все цифры и автоматизировать расчеты.
В зависимости от ваших капитальных активов вы можете решить, сколько места для маневра вы можете оставить в своем бюджете. Не забудьте оставить буфер на случай непредвиденных обстоятельств. Мы все можем оценить важность подготовки к черному дню, учитывая последние несколько лет.
2. Исследуйте район
Если вы смотрите на определенный район, скорее всего, у вас есть представление о пешеходном движении и демографических данных людей, которые там живут. Но при аренде ресторана на три-пять лет важно вникать в детали и планировать будущее.
Наберитесь терпения и не торопитесь с этим шагом. Могут потребоваться месяцы, чтобы должным образом исследовать окрестности и подумать обо всех возможных вариантах.
Является ли этот район хорошо зарекомендовавшим себя ресторанным районом с большой конкуренцией, или вы переезжаете в многообещающее место, где вам нужно будет задавать тренд и привлекать клиентов в этот район? Цены на недвижимость в ресторанах могут быстро расти, когда район становится точкой общественного питания.
Дело не только в том, как сейчас выглядит район. Вы должны подумать о том, как она изменится в течение срока аренды. Спросите себя: как будет выглядеть район через три года? Развиваются ли какие-то тенденции?
Ключевые факторы, на которые стоит обратить внимание, включают:
- T конкуренция — кто ваши основные конкуренты? Есть ли местные предприятия, которые дополнят ваш ресторан? Например, тренажерный зал, полный любителей фитнеса, станет отличным соседом для вашего магазина смузи.
- Оборот бизнеса – бизнес приходит и уходит или в этом районе есть несколько хорошо зарекомендовавших себя ресторанов? Если на улице, в здании или во всем районе есть временная деловая толпа, это серьезный красный флаг.
- Пешеходное движение — достаточно ли пешеходного движения для поддержания работы вашего ресторана? Или важнее, чтобы поблизости были жилые массивы для доставки заказов?
- Атмосфера – узнайте местность изнутри, в разное время суток и каждый день недели.
Становится ли это шумным местом по вечерам в пятницу? Это ленивое воскресное место?
- Доступ по номеру – легко ли найти ваше помещение? Можете ли вы предложить парковку или, если нет, достаточно ли она близко к остановкам общественного транспорта? Подумайте о том, достаточно ли легко его найти вашим клиентам.
3. Измерьте площадь вашего ресторана
Обязательно сделайте точные замеры потенциальной площади вашего ресторана. Известно, что агенты преувеличивают или продают «фантомное пространство», что может привести к увеличению арендной платы. Убедитесь, что вы не платите за больше места, чем вы можете использовать.
Подумайте, сколько места вам нужно для кухни, бара и подсобных помещений, а также сколько вам нужно для обедающих клиентов (если они есть). Большинство ресторанов выделяют около 40% на обслуживание и подсобные помещения.
Очевидно, это зависит от типа ресторана: в ресторанах быстрого обслуживания требуется мало места для посетителей, а в ресторанах изысканной кухни на одного посетителя выделяется до 20 квадратных футов.
4. Оценка потенциала помещения
Многие рестораторы стремятся оставить свой след в ресторанном пространстве, в то время как другие хотят сразу же взяться за дело и начать получать доход немедленно. Решите, каковы ваши основные цели при оценке аренды вашего ресторана.
Вопросы, которые следует задать при аренде ресторана
Вот ключевые вопросы, которые следует учитывать при оценке потенциального нового дома для вашего ресторана:
- Можно ли сэкономить деньги, сняв помещение, требующее дополнительных работ? Другими словами, вы хотите зафиксировать низкую арендную плату, а затем сделать ремонт самостоятельно, чтобы сделать его таким, как вы хотите? Или вам нужно помещение под ключ, готовое к работе в первый же день?
- Посмотрите на состояние помещения. Соответствует ли она требованиям пожарной безопасности? Или нужны вложения?
- Вы переделываете промышленное или торговое помещение в ресторан? Или он уже настроен для подачи еды? Нужна ли кухня обновлений или другого оборудования?
- Сколько времени и денег вам потребуется, чтобы подготовить помещение ресторана для клиентов?
- Включает ли аренда ежегодное увеличение арендной платы? Если это так, договоритесь о том, насколько арендодатель может увеличить арендную плату.
- Кто несет ответственность за ремонт, техническое обслуживание, налоги на имущество, страхование и другие расходы, связанные со зданием? Убедитесь, что это ясно заранее, чтобы избежать скрытых расходов в будущем.
- Разрешено ли вам сдавать аренду в субаренду, если вам нужно уйти раньше?
- Есть ли у вас возможность обсудить условия аренды в определенные моменты?
- Можете ли вы договориться о перерыве, чтобы вы могли уйти пораньше, если что-то пойдет не так?
Ответы на эти вопросы должны сыграть роль в определении вашего бюджета. Убедитесь, что вы знаете ответы, прежде чем приступать к следующему шагу: вести переговоры об аренде ресторана.
5. Как договориться об аренде ресторана
Теперь, когда вы привели в порядок финансы своего ресторана, завершили исследование и решили, что это место вам подходит, пришло время приступить к делу. Но прежде чем подписать этот важный контракт, необходимо подготовиться к переговорам.
Некоторые люди прирожденные торговцы, но многим людям трудно или неловко бороться за лучшую сделку. Проблема в том, что если вы не будете вести переговоры и не постоите за себя, вами воспользуются.
Получите лучшие советы по ведению переговоров об аренде
Не знаете, о чем можно попросить при заключении договора аренды? Получите лучшее предложение с этими советами!
Загрузить сейчас
Вот несколько важных советов, которые помогут вам преодолеть страх и взять под контроль переговоры, чтобы получить наилучшую возможную сделку при аренде ресторанного помещения.
1. Никто не собирается за вас вести переговоры
Вы можете быть уверены, что арендодатель или агент будут упорно вести переговоры, чтобы получить лучшую сделку, так что вам лучше быть готовым сделать то же самое. Не будьте осторожны; быть смелым и постоять за себя. Подумайте о финансах, узнайте свой бюджет и то, насколько вы готовы его растянуть, а затем выходите и заключайте лучшую сделку, какую только можете.
2. Будьте готовы уйти
Это легче сказать, чем сделать, особенно если вы влюбились в это место и начали представлять свой будущий успех в нем. Но очень важно оставаться рациональным и не омрачать эмоции, если сделка вам не подходит.
3. Просите больше, чем вам нужно — оставьте место для маневра
Всегда просите больше, чем вы в идеале хотите, чтобы было место для небольших переговоров и компромиссов. Вы можете быть уверены, что другая сторона не примет ваше первое предложение.
4. Поговорите с другими жильцами
Если можете, поговорите с другими жильцами в здании, чтобы получить представление о том, что представляет из себя домовладелец. Задайте много вопросов о реальности аренды от арендодателя.
5. Никогда не соглашайтесь на первое предложение
Может возникнуть соблазн поторопиться с заключением сделки, если первоначальное предложение кажется разумным. Но агент всегда оставит пространство для маневра, как и вы, поэтому вы всегда должны возвращаться со встречным предложением.
6. Не торопитесь
Вы потратили месяцы на тщательное определение бюджета, изучение района и площади ресторана, на данном этапе нет необходимости спешить с подписанием договора об аренде ресторана. Всегда тщательно обдумывайте свои решения, советуйтесь с друзьями и коллегами, а затем не торопитесь делать следующий шаг.
7. Если вы сомневаетесь, наймите профессионала
Квалифицированный юрист по недвижимости изучит ваш договор аренды на наличие потенциальных красных флажков, чтобы убедиться, что вы подписываете наилучшие условия аренды. Первоначальные инвестиции, вероятно, окупятся в долгосрочной перспективе, если вы сможете договориться о более выгодных условиях аренды ресторана на несколько лет.
Для удобного краткого руководства по ведению переговоров об аренде ресторана: загрузите нашу Памятку по соглашению об аренде ресторана.
Получите лучшие советы по ведению переговоров об аренде
Не знаете, о чем можно попросить при заключении договора аренды? Получите лучшее предложение с этими советами!
Загрузить сейчас
Не говоря уже о том, что аренда ресторана — одно из самых важных обязательств, которое вы возьмете на себя.
Хотя вы не хотите бездельничать и создавать ненужные задержки, важно уделить достаточно времени для составления бюджета, оценки потенциальных площадей и переговоров, чтобы получить наилучшую возможную сделку.
Создание правильного фундамента на этом этапе сэкономит вам время, деньги и избавит от хлопот в долгосрочной перспективе. От этого зависит успех вашего ресторана.
к Джеки ПрэнджДжеки работала специалистом по контент-маркетингу и стратегом в социальных сетях в TouchBistro, прежде чем перейти на должность по развитию бизнеса. Она рассказала о последних тенденциях в области продуктов питания, ресторанов и технологий для ресторанной индустрии. Любитель кофе, Джеки любит завтракать, обедать и ужинать.
Темы
Загрузите наш бесплатный шаблон инвентаризации
Скачать
Бесплатные ресурсы для владельцев ресторанов
WeSellRestaurants:: Продажа ресторанов
WeSellRestaurants:: Продажа ресторановСдается в аренду помещение под ресторан фуд-корт в Лейк-Каунти, Флорида Молл
Подразделение № 78 представляет собой сдаваемое в аренду помещение под ресторан площадью 612 кв.
Зачем начинать с белой коробки или ванильного пространства, в котором требуется все, от HVAC до сантехники и электричества? Это ресторанное помещение в аренду готово взять на себя управление и запустить ваше последнее подразделение. К преимуществам относятся арендодатель, который уже указал на готовность к закусочной, адекватная парковка, вывески и многое другое, что делает этот дом готовым к работе. Это пространство расположено на фуд-корте торгового центра рядом с кинотеатром. Принесите свою концепцию и опыт и в полной мере воспользуйтесь этой возможностью!
Воспользуйтесь этим помещением под ресторан в аренду и СДЕЛАЙТЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ, ЧТО ВЫ САМ САМ БОСС!!
We Sell Restaurants может помочь вам воплотить в жизнь вашу мечту о ведении бизнеса с этим готовым ресторанным помещением в аренду. Принесите свое меню, бизнес-план или справочную информацию и опыт, и мы назначим показ с арендодателем. Арендодатель указал общую арендную плату в размере 2900 долларов и предлагает 3-летнюю программу скидок на аренду, чтобы помочь любому новому владельцу добиться успеха!
Год 1) 2 месяца бесплатно, затем 50 % рыночной площади + камеры
Год 2) 75% рынка + кулачки
Год 3) Полная арендная плата + камеры
Это помещение площадью 612 квадратных футов в фуд-корте торгового центра имеет такие преимущества, как передняя и задняя рабочие зоны, раковина, подготовительные столы, система вытяжки и многое другое! Просто доведите свою концепцию до успеха. Арендодатель должен будет увидеть ваше меню и одобрить концепцию, чтобы убедиться, что оно не конкурирует с другими в торговом центре.
В качестве дополнительного бонуса, этот арендодатель сдаваемого в аренду ресторанного помещения также готов помочь воплотить вашу мечту в реальность! Арендодатель стремится заполнить это пространство и готов помочь в продвижении вашего бизнеса и рекламе перерезания ленточки! Перед открытием мы составим письмо о намерениях, чтобы учесть ваш план дизайна и обновления помещения.
Подтвердите конфиденциальность в объявлении, чтобы получить полный адрес и фотографии. Мы будем вести переговоры от вашего имени для сайта. Мы оказываем полное содействие в процессе приобретения данного ресторанного помещения в аренду в торговом центре Food Court.
Свяжитесь с нами сегодня по поводу аренды ресторанного помещения в торговом центре Food Court, и завтра мы будем работать с вами.
Пожалуйста, нажмите на вкладку ниже, чтобы подтвердить конфиденциальность в отношении сдаваемой в аренду площади ресторана. Для многих деловых возможностей вы сразу же получите имя, адрес, фотографии и самые последние финансовые данные. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с сертифицированным ресторанным брокером Мелом Фериоли по телефону (407) 832-6265 9.0003
Это эксклюзивный список We Sell Restaurants, который является законным владельцем всей интеллектуальной собственности, связанной с этим веб-сайтом. Это не может быть скопировано без специального разрешения We Sell Restaurants.