Утиная ферма: Утка «Утиная ферма»

Содержание

Утка и утята — Контактный зоопарк

Утка — одна из самых популярных птиц в домашнем хозяйстве. Кроме того, в мире существуют огромные популяции диких уток, которые вносят важный вклад в глобальную экосистему.

Предшественником утки домашней является дикая кряковая. Исторические данные по одомашниванию этого вида птицы различаются в зависимости от региона обитания. Еще в Древнем Риме яйца кряковых уток подкладывали домашним курам, чтобы вывести птенца, привычного к человеку и неволе. В Риме были созданы и активно действовали специальные дворы, в которых содержались домашние утки. Об этом в первом веке до нашей эры в своих заметках сообщал ученый и хозяйственник Колуммела.

Утка — самая прожорливая птица. Она ест с утра до поздней ночи. Щиплет растущую по берегам траву, ест водяные растения, глотает мелкую рыбешку, раков, лягушек и насекомых. Утки едят личинки комаров, чем помогают сдерживать размножение этих кровососущих насекомых. Ранней весной, когда водоемы еще покрыты коркой льда, утки находят корм в полыньях. Утки едят также зерно, картошку, ловят насекомых в воздухе или ищут под водой семена и листья растений. Большие куски пищи кряквы растирают своим жестким клювом. Если в воде много пищи, кряквы погружают в нее голову и клювом разыскивают растения и мелких животных. Нырять утки, конечно, умеют, но делают это редко. Чтобы дотянутся до растущих на дне водоема растений, утка встает в воде «торчком», оставляя на поверхности только лапки и хвост. Утята любят полностью погружаться в воду.

  • Утиное кряканье не имеет эха.
  • У уток шейных позвонков больше, чем у жирафов, просто они очень маленькие и поэтому шея кажется короткой.
  • Утята считают мамой первое существо, которое видят, вылупившись из яйца. Поэтому в домашних условиях, маленьких утят можно подсунуть на воспитание курице.
  • У уток целых три века.
  • Во время линьки утки некоторое время не могут летать, т.к. теряют маховые перья.
  • В истории зафиксирован факт столкновения самолета с уткой на высоте 9 км над уровнем моря.

А знаете ли вы, что:

  • Только самки уток крякают.
  • Кряканье утки не имеет эха.
  • У уток больше шейных позвонков чем у жирафа.
  • Перья этих птиц покрыты особым жиром и не смачиваются водой.
  • Утка наносит и распределяет жировой секрет из основания хвостовых перьев по всему телу.
  • Утки ходят вразвалочку из-за того, что имеют короткие широко расставленные лапы. для того, чтобы шагать, им приходится переваливаться всем телом.
  • Большинство уток, кроме мускусной, произошли от диких уток-крякв.
  • Считается, что среди предков мускусных уток есть индюки.
  • Утки умеют нырять на глубину более 6 метров для добычи еды.

Для правильного содержания домашней утки главное условие – это возможность птиц каждый день гулять и плавать хотя бы время от времени. Так они реализуют свой природный потенциал. Кстати, утки являются травоядными животными, поэтому их нельзя кормить зерном.

Они любят мягкую, сочную и свежую траву, а также животную пищу, например, улиток, червяков и слизней. В зимнее время утки с удовольствием едят пищевые отходы – готовые каши, ботву, очистки от овощей. К тому же утки очень умные и при допуске к грядкам уничтожают только паразитов и сорняки, не трогая при этом культурные растения или рассаду.

ВСЕ ЭТИ УТКИ ЕСТЬ НА НАШЕЙ МИНИ — ФЕРМЕ

Экскурсии проводятся ежедневно без выходных:

Н

ачало экскурсий:

10:00, 12:00, 14:00, 16:00

Желательно записываться на экскурсии, но если у Вас нет такой возможности, то можно просто подъехать к началу экскурсии.

«Можно приносить с собой сухарики, баранки, морковку, яблоки, капусту, веточки, траву и кормить ими животных (только не гнилое).»

Экскурсия проводится в ознакомительно — познавательном виде и посещения игровой зоны.
Общее время посещения одной экскурсии составляет 2 часа.

Похожее

Утиная ферма Евгения Рошаля: как устроен «Кубанский хуторок»

Хочешь сделать хорошо — сделай сам. Этот метод оказался весьма действенным и при создании экофермы, когда фермер Евгений Рошаль задумался о том, что при всем изобилии нашему региону не хватает вкусного утиного мяса, и завел первое поголовье утят. На нем Евгений протестировал технологию выращивания и обработки и затем взялся за развитие хозяйства.

  • «Кубанский хуторок» КФХ Рошаль Е. М.
  • Экоферма
  • Главный продукт — мясо утки
  • ecoferma23.ru

Сейчас ферма насчитывает в среднем 12 тысяч утиных — мулардов, индоуток и уток стар‑53.

«Наша фермерская утка отличается от производственного утенка как размером, так и качеством обработки. От пера до разделки вся обработка птицы происходит полностью вручную», — поясняет

Евгений Рошаль.

Птицы растут на свежем воздухе в экологически чистой местности Славянского района — на хуторе Красноармейский Городок. Местечко расположено далеко от городов и производств. Причем настолько, что навигатор предлагает здесь съехать к речке и забыть о цивилизации.

Мулард — гибрид индоутки и белой пекинской утки, мясо которого высоко ценится за вкусовые качества. Нежное, красное и без специфического аромата, оно многим напоминает телятину.

Утки находятся на свободном выгуле, много бегают, растут естественным путем. Птиц откармливают до 2,5–3 месяцев. В основе питания — специально подобранный рацион на основе кукурузы, пшеницы и жмыха, все необходимое выращивается здесь же, на окрестных полях. Поэтому мясо имеет натуральный и насыщенный вкус.

Утки стар‑53 — крупные белоснежные птицы с массивной грудкой, ценятся за быстрый рост, неприхотливость и вкусное мясо.

Сегодня покупатели сети «Табрис» — большие ценители фермерского продукта — могут купить охлажденную тушку утки весом 2–2,4 кг, идеальную для запекания в духовке к праздничному или самому обычному семейному ужину. Также ферма готовит к запуску линию по производству сыровяленых и копченых деликатесов из утки, индоутки и гуся.

Срок хранения охлажденной утиной тушки — не более 5 суток. Молодую птицу от возрастной можно отличить по блестящей кожице, плотной грудке и ненатоптанным лапкам.

УТИНАЯ ФЕРМА. УТКИ И УТЯТА. Купитя мясо утки недорого.

 

БЕЛАЯ УТКА МУЛАРД

 

Порода муларды является гибридной и была выведена путём скрещивания индоутки и пекинской домашней птицы. Совместив в себе основные достоинства двух пород, муларды быстро приобрели популярность у разводчиков птицы. Но прежде чем завести такую утку на своём приусадебном участке нужно понимать особенности содержания и кормления уток породы муларды.
Муларды, как уже говорилось раньше, это гибриды мускусных и пекинских сородичей. При этом как бы ни доказывали недобросовестные продавцы, что породу легко развести в домашних условиях, потомства у мулардов никогда не бывает. Именно по этой причине нет никакого смысла оставлять птицу с целью дальнейшего разведения. Несмотря на то, что естественные инстинкты продолжения у них проявляются, но оплодотворение яиц не происходит. Это неоднократно доказывалось опытным путём.

 

БЕЛАЯ АУТОСЕКСНАЯ УТКА МУЛАРД

 

Порода муларды является гибридной и была выведена путём скрещивания индоутки и пекинской домашней птицы. Совместив в себе основные достоинства двух пород, муларды быстро приобрели популярность у разводчиков птицы. Но прежде чем завести такую утку на своём приусадебном участке нужно понимать особенности содержания и кормления уток породы муларды.
Муларды, как уже говорилось раньше, это гибриды мускусных и пекинских сородичей. При этом как бы ни доказывали недобросовестные продавцы, что породу легко развести в домашних условиях, потомства у мулардов никогда не бывает. Именно по этой причине нет никакого смысла оставлять птицу с целью дальнейшего разведения. Несмотря на то, что естественные инстинкты продолжения у них проявляются, но оплодотворение яиц не происходит. Это неоднократно доказывалось опытным путём.

 

БЕЛАЯ ТЯЖЕЛАЯ УТКА МУЛАРД

 

Порода муларды является гибридной и была выведена путём скрещивания индоутки и пекинской домашней птицы. Совместив в себе основные достоинства двух пород, муларды быстро приобрели популярность у разводчиков птицы. Но прежде чем завести такую утку на своём приусадебном участке нужно понимать особенности содержания и кормления уток породы муларды.
Муларды, как уже говорилось раньше, это гибриды мускусных и пекинских сородичей. При этом как бы ни доказывали недобросовестные продавцы, что породу легко развести в домашних условиях, потомства у мулардов никогда не бывает. Именно по этой причине нет никакого смысла оставлять птицу с целью дальнейшего разведения. Несмотря на то, что естественные инстинкты продолжения у них проявляются, но оплодотворение яиц не происходит. Это неоднократно доказывалось опытным путём.

 

СЕРАЯ ПЕСТРАЯ УТКА МУЛАРД

 

Порода муларды является гибридной и была выведена путём скрещивания индоутки и пекинской домашней птицы. Совместив в себе основные достоинства двух пород, муларды быстро приобрели популярность у разводчиков птицы. Но прежде чем завести такую утку на своём приусадебном участке нужно понимать особенности содержания и кормления уток породы муларды.
Муларды, как уже говорилось раньше, это гибриды мускусных и пекинских сородичей. При этом как бы ни доказывали недобросовестные продавцы, что породу легко развести в домашних условиях, потомства у мулардов никогда не бывает. Именно по этой причине нет никакого смысла оставлять птицу с целью дальнейшего разведения. Несмотря на то, что естественные инстинкты продолжения у них проявляются, но оплодотворение яиц не происходит. Это неоднократно доказывалось опытным путём.

 
 
Массовое выращивание уток мулардов приобрело максимальную популярность в странах Европы. Такая птица разводится для получения изысканного деликатеса фуа-гра — утиной печени. Занимаются разведением породы и в домашних условиях путём скрещивания пекинского селезня с мускусной уткой. При этом успеху мероприятия должны сопутствовать определённые факторы.

Для инкубации подойдут только яйца, собранные в недельный срок после появления кладки. Выводят потомство или искусственным способом в инкубаторе, или непосредственно под уткой-наседкой. При этом натуральный способ высиживания утят намного результативнее искусственного. Хорошо зарекомендовавших себя наседок оставляют для размножения на несколько лет.

Гнездо для высиживания яиц лучше располагать в затишном месте. Для его создания подойдёт деревянный ящик. На днище в обязательном порядке нужно подстелить сено или солому. Одна наседка может одновременно высиживать до 15 яиц. Чтобы окончательно убедиться, что яйца были оплодотворены, через 10 дней кладку проверяют с помощью переносного овоскопа. Если будут обнаружены яйца без сосудов или с мёртвыми зародышами, о чём будут свидетельствовать кровяные кольца от них избавляются.

Обычно утка покидает своё гнездо несколько раз в день, что обусловлено необходимостью подкрепиться и заняться гигиеной. Целесообразно размешать кормушку и поилку в непосредственной близости от гнезда. Также очень важно чтобы наседка купалась, увлажняя кладку мокрыми перьями. Если потомство будет выводиться в инкубаторе, то его также нужно орошать водой, которая способствует нормальному развитию птицы. Появление утят обычно происходит через месяц.

При натуральном выращивании мулардов под наседкой достигается почти 100% рождаемость. В свою очередь, в инкубаторе происходит до 40% потерь выводка. При нормальном кормлении утята уже через 60 дней набирают более 3 кг веса.

 
 
 

Утиная ферма. Наши планы. | penza-utka

Начинаю писать этот пост в тот же день, когда на краудфандинговой площадке https://planeta.ru/campaigns/123256 запускается мой проект «Создание мини-цеха по переработке зерна». Хочу рассказать о будущей деревне «Утиная ферма», как родилась эта идея, как идет процесс строительства.

И так в пору когда мои бизнес-дела в городе шли хорошо, я задумал создать еще один бизнес: сельская ферма с зоной агротуризма. Не знаю причину, но искал участок именно в заброшенной деревне, наверное хотелось сделать все по своему. Проехал все районы вокруг города в радиусе 70 км и остановился на Бессоновском районе, п. Заводской, это место кстати было первой точкой, оно мне так понравилось, что я не смог найти что-то лучше. В одном из первых постов я уже описывал его, не перестаю нахваливать на всех наших страницах в социальных сетях, поэтому сейчас не буду. Напишу только, что меня не испугала дорога, считаю, что именно её качество (вернее отсутствие) спасли это место.

Первые планы были просто построить на одном участке 3-4 дома с печным отоплением и традиционным интерьером деревенских домов эпохи наших бабушек, пару бань и зоопарк со стандартным набором деревенских домашних животных. Когда я начал строительство, то завел уток, кур, овец для собственных нужд, но аппетит приходит во время…(мне говорили, что это затягивает, не верил, сейчас наблюдаю такое же развитие событий у одних моих знакомых, которые тоже начали с двух уток для ребенка…), и началось увеличение поголовья, которое даже отвлекло от основной идеи. Тут подоспело предложение взять грант как начинающему фермеру. Подумал, это не будет лишним, т.к. уже понял, что не остановлюсь на количестве. Проект писал делая упор в основном на оборудование, т.к. его отсутствие стало заметно. Что касается гранта. Взять его реально, только нужно внимательно отнестись к требуемым условиям, они все должны быть удовлетворены, не нужно навязывать своё мнение. Отмечу, что я ни кому не платил (только за помощь в составлении бизнес-плана), ни с кем не договаривался и не делился, единственное что нужно — это моральная поддержка со стороны администрации. Мне наверное повезло с представителями из Бессоновской администрации и Проказнинского сельсовета, за два года общения у меня нет ни единой причины, чтобы сказать что-то плохое в их адрес. На данный момент у меня есть самое необходимое оборудование, конечно есть трудности, но потихоньку ввожу его. Основная проблема, это то, что для этого оборудования нужны помещения, с которыми у меня пока дефицит.

За два года я пересмотрел отношение к этому проекту, теперь это не просто бизнес-проект, это главная цель в жизни, огромное желание довести его до конца. Если раньше я не планировал переезжать в деревню, зачем если у меня есть собственный дом в городе, то сейчас понимаю, что в деревне жить здорово (готовлюсь к переезду, создаю инфраструктуру, не знаю представляете ли вы себе брошенную деревню). Здесь утро отличается от городского, день отличается, вечер тоже отличается и меня никто не переубедит, что в деревне нет возможностей для реализации. На дворе 21 век, поэтому если добавить к деревенским традициям сегодняшние технологии, то здесь можно добиваться успехов. Когда я писал пост про деревенскую жизнь на страницах в ВК, то получил в комментариях минусы деревни (медицина, образование, власть, инфраструктура). Думаю, проблемы не в этом, а в том, что основное большинство из нас живет под влиянием общего мнения, которое в основном навязано нам. Мы боимся выйти из зоны комфорта созданной для нас чужими людьми, боимся ответственных решений, подвержены общему мнению о критериях успешности, в деревне другие правила, там ты создаешь свою комфортную среду (там меньше стрессов, соответственно ты меньше болеешь, там ты больше занимаешься самообразованием, там ты сам решаешь организационные вопросы, там ты делаешь инфраструктуру). Лично я люблю вызовы, люблю бороться, люблю создавать, люблю решать сам, поэтому принял новый и теперь строю не одну сельскую ферму, а целую артель (поэтому потихоньку начал выкупать брошенные дома).

Деревенская артель в моем понятии, это несколько домов, в первом занимаются утками, во втором козами, в третьем кроликами, в четвертом поросятами, в пятом деревянными изделиями, в шестом травами и лечением с помощью них, в седьмом шьют, в восьмом выращивают ягоды, в девятом овощи и травы, все вместе создают инфраструктуру, учат детей и друг друга, все вместе занимаются досугом в деревне. Предстоит много дел, оформить, наладить быт, наладить сбыт и снабжение, найти талантливых людей готовых к переезду, построить зоны для гостей деревни, придумать досуг. Я не хочу строить зону родовых поместий, я хочу построить деревню с её традициями и приглашать туда гостей насладиться отдыхом, тишиной, воздухом, лесом, домашней едой, интересными мероприятиями и т.д. Деревня в моем представлении — это деревянные дома с печками, русская баня, домашние животные, деревенский фольклор, вкусная еда и напитки, традиционные народные промыслы (плотничество, вязание и т.д.), у меня точно не будет итальянской плитки, пластиковых окон, евроремонта и микроволновок. Я не хочу отказываться от технологий, но я буду их прятать и заменять, т.к. в гости будут приезжать люди привыкшие к комфорту, т.е. например туалет мы спрячем в доме, но вместо ванны я буду предлагать баню, мы не будем вешать телевизоры, но конечно будет Wi-Fi, у нас не будет ресторана, но все смогут пообедать за большим столом блюдами приготовленными в настоящей печке и поучаствовать например в деревенском концерте. У нас можно будет погулять в лесу, искупаться в пруду, помочь в уходе за животными, освоить народный промысел, покататься на лошади, полечиться народными методами или просто побыть в тишине.

Думаю, выше я описал, как раз-то что мне интересно развивать. Но я понимаю, что не смогу раскрыть всё полноценно один, поэтому например выбрал для себя приоритет выращивание утки, а остальные направления буду развивать опираясь на специалиста в каждой из отраслей (конечно я буду искать действительно увлеченных людей и потом помогать им строить инфраструктуру под их направление). На сегодня, строительство потихоньку идет (главные проблемы, что пока у меня нет единомышленников и приходиться все строить на свои, заработанные), но развитие есть, строю, выращиваю животных, постоянно учусь. Ближайшие цели, это строительство мини-цеха по переработке зерна, т.к. будут нужны корма и очень хочется делать настоящую муку из разных зерновых. Одной из причин отсутствия единомышленников вижу в боязни людей к предстоящим проблемам, в отсутствии инфраструктуры, ведь на данный момент стройка идет, но чем это закончиться они не знают. Мини-цех это уже инфраструктура, это уже небольшая определенность, это уже рабочие места (кстати в соседних деревнях тоже ждут, т.к. для них это не только возможные рабочие места, но и корма для домашних животных), именно поэтому я тороплюсь его построить, но как всегда денег на все и сразу не хватает, поэтому свои собираюсь тратить и дальше на обустройство быта деревни, на ангар для будущего цеха решил попробовать собрать через краудфандинговую площадку (если на строительство фермы трачу постепенно, то тут нужно сразу приличную сумму), а внутрь почти все оборудование у меня в наличии. Приглашаю на площадку https://planeta.ru/campaigns/123256, в проект по созданию мини-цеха по переработке зерна или просто расскажите о Утиной ферме другим.

Возможно кто-то читая этот пост, скажет что я хочу сразу много и что у меня слишком большие планы, что нужны расчеты, финансовая модель. Вот что я могу ответить этому человеку. У меня нет общего бизнес-плана на деревню, думаю его не реально сейчас сделать и вряд ли я смогу найти инвестора на этот проект, но я точно вижу что я хочу (у меня даже есть точный план по застройке территорий!) и как достичь конечной цели. Я иду шаг за шагом, я готовлю отдельные финансовые планы на каждое направление и следую им. Уверен, что мое огромное желание и упорство помогут сделать что-то хорошее, я не веду, часто, бесполезные беседы, если у меня возникает проблема, то я просто ищу её решение, беру и делаю дело.

Желаю всем определиться с жизненными целями и хорошего дня!

Поделиться ссылкой:

Компания «Утиные фермы» в этом году доведет объемы до рекордных показателей

+ A —

В районе поставлен на поток выпуск вкусной и полезной продукции

В разговоре с нами генеральный директор ООО «Утиные фермы» Сергей Костенко отметил, что в Красноармейском районе созданы все условия для успешного ведения бизнеса. И это заслуга главы района Юрия Сакулина, начальника райсельхозуправления Александра Корниенко, которые, по мнению нашего собеседника, всегда готовы совместно решать возникающие проблемы, работают в полном взаимодействии с сельхозпредприятиями. Поэтому и дела в хозяйствах спорятся.

В тех же «Утиных фермах» уже в этом году объем выпуска продукции намерены довести до рекордного показателя — 6,5 тыс. тонн в живом весе. И предпосылки для этого имеются.

Как рассказал Сергей Юрьевич, хозяйство оборудовано по последнему слову европейской техники, контроль над микроклиматом фермы осуществляет компьютеризированная система управления. Выращиваются здесь утки французской селекции — это мясная порода с минимальным наличием жира. И растут они довольно-таки быстро: 44 дня — и утки готовы к забою.

По словам руководителя «Утиных ферм», хозяйство работает по принципу «пусто — занято» — во избежание распространения всевозможных вирусов.

— Когда приходит время, откормленных уток отправляем на забой, — говорит ­Сергей Костенко. — Освободившаяся площадка тщательно моется и дезинфицируется — словом, подготавливается для очередной утиной партии. Все делается по четкому графику.

Стоит отметить, что «Утиные фермы» — хозяйство довольно-таки молодое. Первые утята в просторные птичники были заселены в сентябре прошлого года — участником этого события стал сам губернатор области Борис Дубровский. Прошло всего пять месяцев, а продукция «Утиных ферм» — цельные тушки и части тушек в охлажденном и замороженном виде — уже поступила на прилавки ряда магазинов, планируется, что продукция будет также поставляться во все ведущие торговые сети региона: «Молнию», «Магнит», «Пятерочку», «Ашан» и т. д.

Спрашиваем у Сергея Юрьевича:

— Хорошо расходится продукция?

— А вы как думаете? — отвечает он вопросом на вопрос. — Население соскучилось по этому очень вкусному мясу, которое было до недавней поры незаслуженно забыто производителями. Судите сами: в советское время утиное мясо составляло всего 15 процентов от общего производства мяса птицы. Поэтому «Утиные фермы» решили восполнить этот пробел, и в скором времени мы нарастим производство до необходимого объема, чтобы южноуральцы больше не испытывали дефицита этой вкусной и полезной продукции. Напомню всем: утиное мясо, помимо того, что обладает отменными вкусовыми качествами, еще и богато различными витаминами, выводит из организма канцерогены, улучшает обмен веществ.

Стоит ли прибыль их боли и страданий?

Ежегодно на промышленных фермах выращивают миллионы уток для получения мяса и яиц. Утиная ферма Reichardt, получившая печальную известность благодаря последней операции DxE «Право на спасение», только забивает около миллиона уток, поэтому нетрудно представить, что происходит на утиных фермах по всему миру.

Фермеры начинают заниматься утиным бизнесом, чтобы как можно быстрее получить прибыль, продавая «дорогие» «товары», такие как утиные яйца и мясо.

Фуа-гра, например, считается деликатесом и имеет высокую цену для потребителей, но действительно ли разведение уток настолько прибыльно?

Стоит ли финансовая выгода от потери бесчисленных жизней животных физических и психологических последствий для рабочих, закупорки артерий у потребителей и экологических проблем, связанных с промышленным животноводством?

Слишком многие фермеры так считают, и всякий раз, когда прибыль является главным мотиватором, жестокое обращение с животными всегда остается позади.

Австралийское утиное хозяйство 2018: короткая редакция от Aussie Farms на Vimeo.

Почему выбирают уток?

Утиные фермы существуют для выращивания и забоя птиц для получения мяса и яиц.

Эти птицы — послушные животные, и считается, что их «легко» разводить, поэтому производители считают их идеальными животными для эксплуатации.

Их продукты могут продаваться дороже, чем курица, поэтому (естественно) фабричные фермы существуют для того, чтобы производить как можно больше уток, чтобы получить максимальную прибыль, практически не заботясь о безопасности или благополучии животных.

Выгодно ли разведение уток?

Промышленность по производству утиного мяса в Австралии стоит около 100 миллионов долларов и ежегодно увеличивается примерно на 5%. Это число может показаться большим, но Австралия даже не является ведущим производителем, как Азия, Африка или Америка.

Большая часть австралийских уток отправляется в Азию, куда каждую неделю отправляется около 100 000 уток.

Две китайские компании недавно купили одну из крупнейших в Великобритании утиных ферм за 183 миллиона долларов, что способствует выращиванию и продаже миллиардов уток каждый год только в Китае.

Большие деньги приносят специальные утки, например те, которых насильно кормят до печеночной недостаточности, которые также продаются как «фуа-гра».
Один фунт фуа-гра может стоить 50–90 долларов США при покупке у поставщика, не принимая во внимание затраты на приготовление в ресторане.

Хотя утиные яйца не так популярны, как куриные, фермеры, выращивающие уток, могут получать от 6 до 12 долларов за дюжину, что более чем вдвое превышает стоимость куриных яиц.

Рынок утиных яиц и мяса

Утки занимают второе место среди наземных животных, которые убивают, сразу после кур, и каждый год в мире убивают миллиарды уток.

Потребители часто используют утиные яйца, а не куриные, потому что они дольше хранятся, крупнее и содержат более высокие концентрации питательных веществ, таких как жирные кислоты Омега-3.

Утиное мясо считается «универсальным», поэтому оно нравится как ценителям, так и простым людям и содержит на несколько граммов больше белка, чем курица.

То, что он популярен и прибыльен, не означает, что он идеален. Жестокость свирепствует в цепочках поставок по всему миру, и утки вынуждены расплачиваться за последствия.

Почему разведение уток несправедливо

Хотя разведение уток может быть прибыльным для производителей, оно далеко не гламурно для содержащихся внутри птиц, а также для рабочих.

Условия темные, грязные и тесные, что является полной противоположностью тому, как утки живут в дикой природе. Птицы не могут демонстрировать свое естественное поведение и умирают ужасной смертью.

Джо-Энн МакАртур/We Animals

Лишение воды

Подумайте об утках, которых вы видели в парке, у пруда или вокруг озера.Обычно они плавают, летают или роются в траве.

Вода является ключевым компонентом счастливых, здоровых уток, и промышленные фермы лишают их этой «роскоши».

Поскольку большую часть своей жизни они проводят на воде или около воды в дикой природе, их тела не приспособлены для длительного стояния на твердых поверхностях или решетках. Внутри этих сараев птицы вынуждены неделями стоять на неудобной земле, пока их не отправят на убой.

У уток полые кости, поэтому в таких условиях они легко ломаются и ломаются.

Вода помогает уткам очищаться, поэтому инфекции глаз, кожи и легких являются обычным явлением из-за скопления экскрементов.

Токсичные условия жизни


Освобождение животных

Когда вы загоняете сотни птиц, которым, естественно, нужно исследовать весь мир, в сараи и лишаете их всякой нормальности, психологические и физические эффекты неизбежны.

Подстилка, используемая на утиных фермах, обычно не меняется в течение всего процесса разведения, поэтому происходит накопление отходов, источающих запах аммиака.Этот гнилостный запах обжигает легкие птиц, вынужденных жить в нем, а также рабочих, которые заходят в коровники.

Без доступа к чистой воде утки не могут регулярно очищаться, а это означает, что могут возникнуть инфекции и заболевания.

Риск для здоровья увеличивается, поскольку утки начинают поддаваться болезням, поскольку они разлагаются в тех же пределах, что и остальная часть стаи, и могут легко распространять болезни.

Уткам также нужен солнечный свет, физические упражнения и места для исследования, но они не могут наслаждаться даже малейшим из нормальных действий.

Поскольку птицы не могут правильно купаться, ожоги аммиаком часто возникают из-за скопления фекалий и мочи, затвердевших на их коже. Респираторные инфекции также не редкость из-за аммиака в воздухе.

Больных птиц часто затаптывают из-за нехватки места другие.

Жестокое обращение с животными

Поскольку рабочие должны кормить, перемещать и забивать как можно больше уток, вероятность злоупотреблений высока.

Вылупившихся в инкубаторе утят часто бросают, агрессивно хватают, а некоторых даже бросают в мясорубку, если они «непригодны» для употребления в пищу.Утята выбраковываются из-за болезни или уродства, или потому, что это самцы, которые не могут производить яйца.

Как вы можете себе представить, когда вы пытаетесь выполнить свою работу по перевозке сотен уток за короткий промежуток времени, скорость и эффективность часто важнее сострадания и нежности.

Физические и психологические воздействия на рабочих


Earl Dotter/Oxfam America

Рабочие на промышленных фермах сталкиваются с одними из самых ужасающих видов, запахов и ожиданий любого работника.

Кто-то может отказаться от своих инстинктов сострадания только до тех пор, пока они не сломаются.

Человеку не свойственно желать страданий животным, особенно нежным, невинным, которыми пользуются.

Многие фабрично-заводские рабочие являются малообеспеченными гражданами или иммигрантами без документов. Эта демографическая группа менее склонна жаловаться на низкую заработную плату, плохие условия труда или любое жестокое обращение с животными, происходящее в коровниках.

Рабочие подвергаются опасным условиям, потенциально не подозревая о них.Аммиак затуманивает воздух, затрудняя дыхание, не обжигая легкие. Это также может вызвать проблемы с глазами.

Поскольку многие работники из других стран, языковой барьер играет роль в том, почему никто из них не говорит о зверствах, происходящих каждый день на их рабочем месте.

Неустойчивое увеличение веса


Animal Liberation

Фуа-гра — дорогое блюдо, состоящее из откормленной утиной печени. Чтобы быстро насытить печень, уток и гусей насильно кормят через длинные трубки, втыкаемые им в глотку не менее двух раз в день.

Нормальная утиная печень весит около 76 граммов при жирности 6,6%, но печень утки, подвергшейся принудительному вскармливанию, может весить до 980 граммов при жирности 55,8%

Быстрый рост и нагрузка на печень этих птиц, а также их суставы и другие органы приводят к затрудненному дыханию, неспособности регулировать температуру тела и сильному истощению. Все это признаки болезни печени и ее недостаточности.

Эти набухшие птицы содержатся в стесненных условиях, часто даже в маленьких клетках, пока их не транспортируют на убой.

Помимо фуа-гра, уток специально разводят, чтобы получить как можно больше мяса за кратчайшее время. Поскольку эти птицы растут угрожающими темпами за такой короткий период времени, их органы с трудом поспевают за ними.

Сердечные приступы, проблемы с дыханием и переломы ног происходят в результате этого неустойчивого роста.

Дебикирование

Из-за большого количества уток, набитых в одном маленьком сарае, беспокойные птицы склонны клевать друг друга из-за скуки, территориальных тенденций и/или явной нехватки места.

Чтобы утки не клевали друг друга, на фермах часто требуется «удаление клюва», то есть обжигание, измельчение или разрезание клюва птицы.

У уток есть нервные окончания вплоть до кончика клюва, поэтому они чувствуют каждый кусочек горячего лезвия, когда оно удаляет до половины их клюва. Мысль об удалении части клюва утки, чтобы они не могли навредить друг другу, прежде чем вы их зарежете, кажется немного ироничной, вы не согласны?

Жизнь утки-заводчика

Уткам требуется личное пространство, чтобы строить гнезда, и они не чувствуют себя в людных местах.

На промышленных фермах в один сарай с искусственным освещением загоняют от сотен до тысяч уток. Нормальный процесс производства яиц требует около 14–16 часов дневного света, но утки внутри этих структур никогда не видят дневного света. У них никогда не будет возможности поплескаться в пресной воде или покопаться в траве, как того требуют их инстинкты.

Яйцекладущие утки лишены своих инстинктивных материнских привычек, и их яйца отбираются у них, как только они откладываются.Птенцов обычно выводят в «инкубатории» вдали от матерей.

Больные утята выбрасываются как мусор, а здоровые, которых можно использовать для яйцекладки или мяса, продолжают свой ужасный путь.

Вымачивание утят

Естественная продолжительность жизни уток в дикой природе составляет около 10–15 лет, но на промышленных фермах уток забивают на мясо, начиная с возраста шести-семи недель.

Утята, признанные «нездоровыми» (также известными как «нерентабельные»), отправляются на измельчитель, где их измельчают заживо.

Этот процесс до сих пор считается стандартной практикой, хотя он невероятно варварский и подлый.

Убой

Процесс забоя хаотичен, травматичен и варварский. Птицы часто не умирают сразу, поэтому вы можете только представить, насколько ужасен этот опыт.

Как вы увидите на видео ниже, птицы часто живут долго после того, как им перережут шею. Многих отправляют на оперение, пока они еще в сознании.

То, что вы сейчас увидите, графическое.

Заключение

Разведение уток может быть прибыльным для ответственных компаний, но это жестоко и несправедливо по отношению к животным, живущим на этих фермах.

Уток лишают даже малейших приличий и заставляют жить в стрессовых условиях, пока их не забьют.

Ничего гуманного внутри промышленных ферм не происходит, и утиные фермы не исключение. Замешательство, тревога и страх — все, что когда-либо знали эти утки. Они никогда не просили об этой жизни, но люди заставили их к ней.

Что вы можете сделать, чтобы остановить эту жестокость? Прекратите поддерживать утиные фермы, исключив их мясо и яйца из своего рациона. Однако эта жестокость характерна не только для уток. Все промышленные фермы неэтичны.

Лучший способ помочь животным на этих промышленно развитых фермах — это заняться самообразованием и принять меры. Вы можете начать с подписания этой петиции.

Итак, вы думаете о том, чтобы начать бизнес на утиной ферме

Возможно, вы думаете о том, чтобы начать бизнес на утиной ферме.Ваше новое предприятие может быть весьма прибыльным, если с самого начала используются правильное планирование и тактика животноводства. Как и цыплят, уток можно выращивать как на мясо, так и на яйца — и то, и другое. Как фермер, выращивающий уток, вы также можете стать заводчиком и продавать утят и племенные пары покупателям.

Все большее число американцев либо перешли от содержания цыплят к разведению уток, либо просто добавили уток в существующую птицеводческую ферму. Почему? Потому что содержание уток часто обходится дешевле, они более выносливы как в жаркую, так и в холодную погоду, ежегодно производят больше и больше яиц и часто несутся очень близко друг к другу круглый год.

Утки также начинают нести яйца в более молодом возрасте, чем цыплята, и большинство пород по-прежнему продолжают качественное и количественное размножение, пока им не исполнится около шести лет. Ежегодно на фермах по всей Америке выращивают около 20 миллионов уток с целью получения прибыли.

Риск при разведении уток и вознаграждение

Вы знаете, что утиные яйца и утиное мясо не являются традиционно выращиваемыми птицами. Если приглядеться, то количество людей, жаждущих утиного мяса и особенно утиных яиц, значительно выросло в Соединенных Штатах.Утиные яйца особенно популярны среди пекарей, а утиное мясо востребовано в высококлассных ресторанах.

Найти рынок сбыта утиных яиц и утиного мяса не составит труда, где бы вы ни жили. Возможно, вам посчастливилось жить в сельской местности, мясо домашней утки часто становится почти таким же популярным, как мясо дикой утки, на которую охотятся в таких регионах.

Разведение крупных пород на утиной ферме принесет значительно больше денег на одну птицу, чем на курицу, и при меньших затратах на выращивание.Каждая деревенская дама, которая любит печь, уже знает, насколько ценно использование яиц для приготовления коржей, тортов, пончиков и множества других любимых блюд.

Инвестиции в открытие утиной фермы явно невелики. Покупка уток не дорогая — они часто стоят дешевле, чем индюшата (индюшата) и, как правило, стоят столько же, сколько и цыплята, даже если они вырастают намного больше по размеру.

Вам не нужно большое пространство для содержания уток или даже полноразмерный пруд… хотя вашей стае хотелось бы иметь собственный пруд.Уткам просто нужен детский бассейн, чтобы нырять в него шеей и головой, чтобы носовые перепонки оставались влажными, а также чтобы плескаться для удовольствия и очистки — утки очень заботятся о своей чистоте. Купите простой утиный домик или курятник, достаточно большой, чтобы содержать их с существующей стаей цыплят. Вам понадобится площадка для выгула в клетке, чтобы бродить, когда они не на свободе. Это все, что нужно для создания утиной среды обитания для сельскохозяйственных целей.

Как начать бизнес на утиной ферме

Первый шаг к тому, чтобы стать утиным фермером, — решить, каким именно утиным фермером вы хотите стать.Вы можете выращивать уток на мясо, яйца, исключительно в качестве заводчика столовых или выставочных птиц или комбинировать любое или все вышеперечисленное.

Проведите исследование. Вы хотите приобрести породу, которая известна продуктом, который вы хотите производить – мясом или яйцами. Существуют многоцелевые породы уток, которые хороши в производстве и того, и другого, например, пекинская. Перья и пух некоторых пород уток также могут стоить дорого.

Решив содержать уток разных пород и/или для разных целей, следует выращивать их в отдельных вольерах, выгулах и источниках воды.Это необходимо для поддержания чистоты каждой линии, чтобы предотвратить скрещивание. Когда уток одновременно выпускают на свободный выгул за пределы утиного домика, то в это время также, скорее всего, произойдет скрещивание.

Вам потребуется достаточно места и средств для создания двух или более отдельных вольеров для уток. Подобный сценарий выращивания уток потребует больше времени на планирование, пространство и содержание, но также может принести больше прибыли. Тщательно взвесьте варианты разведения уток, прежде чем переходить к следующему шагу в процессе и покупать настоящих птиц.

Предлагаемые породы, если вы собираетесь выращивать уток для яиц: валлийский арлекин, пекин, буйвол, хаки-кэмпбелл, руан и саксония. Предлагаемые породы качественных мясных уток включают: Пекин, Айелсбери, Каюга, Индийский бегун, Московия и, в несколько меньшей степени, Хаки Кэмпбелл.

Установите утиный домик и управляйте или расширяйте существующий курятник. Это позволит разместить новых уток, которых вы будете держать. При строительстве утиного домика или реконструкции курятника для размещения новых построек на ферме имейте в виду, что почти ни одна одомашненная порода уток не умеет летать.Курам потребуются скворечники на уровне земли.

Утки крупнее кур. Вам понадобится больше места, чтобы бродить в помещении в ненастную погоду, хотя они предпочитают оставаться на улице даже во время холода и дождя. Обеспечьте каждой утке по крайней мере два квадратных фута свободного пространства внутри любого корпуса. Кроме того, стройте с расчетом на выращивание стада в будущем, а также на содержание утят — даже на короткое время, пока они не будут проданы, если вы планируете установить режим разведения как часть своего бизнеса по разведению уток.

Точная стоимость постройки утиного домика будет зависеть от того, сколько уток вы будете держать. Подумайте, как вы можете иметь в будущем тоже. Вы можете построить просторный загон для уток, который не будет очень дорогим и жизненно важен для ваших планов здорового содержания. Предоставление уткам достаточного пространства для прогулок на открытом воздухе предотвратит беспорядок из-за большого водянистого помета внутри загона. Вы можете обнаружить, что бактерии, которые могут расти из помета, распространяются по всему утиному домику.Это происходит, когда утки переваливаются взад и вперед, и это может стать смертельным. Регулярная очистка подстилки в утином домике станет частью вашей еженедельной работы на утиной ферме.

Когда утки проводят время в просторном загоне с водоемом и тенистой крытой территорией, их помет будет менее проблематичным, поскольку он впитается в почву.

Посчитайте немного и определите, сколько корма для уток вы можете позволить себе хотя бы на начальном этапе каждую неделю. Цена на корм для уток (или корм для кур, который также можно использовать) варьируется в зависимости от местоположения, но вы должны потратить от 10 до 18 долларов за 50-фунтовый мешок.Одного мешка корма достаточно, чтобы накормить стайку из 12 взрослых уток в течение семи дней. Это может длиться дольше, если они находятся на свободном выгуле в весенне-осенние месяцы.

Утки не вредят посевам, как куры, из-за различий в их клювах. Вы можете бесплатно допустить их в сад, чтобы помочь уткам удовлетворить их потребности в белке. Вы можете купить породу уток, которая, как известно, выводит заядлых собирателей. Это поможет снизить затраты на содержание, в то время как птицы набирают вес естественным образом в здоровом темпе.

Следуйте рекомендуемому соотношению взрослых селезней и взрослых кур для породы, которую вы выращиваете. Чрезмерное размножение или стресс у кур происходит, когда в стаде слишком много селезней или слишком мало кур. Это может нанести непоправимый вред или даже гибель несушек. В конечном счете, крах вашего бизнеса на утиной ферме может произойти всего за несколько месяцев.

Некоторые утки, которые являются эффективными производителями и превосходными яйцами-несушками, также являются паршивыми нянями – пекинская порода является одним из ярких примеров.Инвестируйте в инкубатор с автоматическим самовращающимся рычагом (около 100 долларов), даже если вы надеетесь вывести утят естественным путем.

  • Маркетинг и продажа вашего продукта

Вы спланировали бизнес по выращиванию уток, который хотите открыть. И вы приобрели стаю взрослых птиц или утят, чтобы вырастить взрослое стадо. Теперь пришло время начать маркетинг и продажу вашего нового продукта.

Изучите и строго соблюдайте любые законы о животноводстве как на федеральном уровне, так и на уровне штата, чтобы убедиться, что вы соблюдаете любые методы животноводства, жилую площадь и предписания по вакцинации, которые могут повлечь за собой крупные штрафы или даже тюремное заключение.

Государственные и местные законы, касающиеся продажи скота или продуктов животноводства, сильно различаются. Вы можете жить в штате, где «право заниматься сельским хозяйством». Скорее всего, вы можете продавать живых животных. Вы можете продавать продукты, которые они сделали. Вы также можете продавать изделия, изготовленные из них. Начните с продажи прямо с вашей фермы или на фермерском рынке. Вы можете зарекомендовать себя как качественный фермер или заводчик. Затем продавайте переработанное утиное мясо напрямую в рестораны. Или продажа живых уток на разделку или утиных яиц вполне возможна.

Создайте веб-сайт фермы, а также социальные сети. Создайте профили для продажи ваших птиц и продуктов, сделанных из них. Это недорогой и довольно простой способ представить свой новый бизнес сообществу. Включите фотографии и видео членов вашей стаи и их жилых помещений. Также включите достаточно информации о ваших методах выращивания и животноводстве.

Вы можете решить выращивать органическое или не содержащее ГМО утиное мясо и яйца. Или выращивание птиц на свободном выгуле, а не в клетках, может понравиться многим клиентам.Маркетинг этих функций позволит вам получить более высокую цену за свою продукцию.

Заключительные мысли

По данным Института экономических исследований, средний доход фермера, выращивающего уток, составляет примерно 15 долларов в час или 30 540 долларов. Может потребоваться год или даже больше, чтобы превратить утиную ферму в прибыльное предприятие, работающее полный рабочий день. Начните с малого и опирайтесь на здоровое и авторитетное стадо, чтобы повысить как свою репутацию, так и прибыль от продаж.

Утиная ферма в Орлеане, о которой вы никогда не знали

Фотография предоставлена ​​библиотекой Стерджиса

Кейп-Код на рубеже 20--го -го века был совсем другим местом, чем сегодня.Там не было асфальтированных дорог, почти не было электричества, не было торговых центров, и, возможно, самым успешным предприятием на всем мысе была ферма. Не просто обычная ферма, а утиная ферма. Это история об утиной ферме Мэйо в Орлеане.

Легендарная утиная ферма была основана Уолтером Х. Мэйо из Восточного Орлеана. В конце 19 -го -го века Мэйо работал продавцом в магазине Каммингс-Хаус и имел большие планы. Он начал свое новое предприятие в 1895 году, вырастив несколько цыплят на поле со спаржей через дорогу от дома своего отца среди холмов Наусет-Хайтс.Она называлась птицефабрикой Наусет. Ферма была основным и рудиментарным началом для Мэйо, поскольку его единственным верным способом инкубации куриных яиц были куры-несушки, то есть яйца кладут близко к курице и позволяют ей быть инкубатором. Первые несколько лет Мэйо работал неполный рабочий день над своим проектом по выращиванию птицы, проводя лето, помогая своим родителям, которые принимали постояльцев у себя дома, и помогая на общей ферме своих родителей в межсезонье.

Несмотря на его дальновидность, первые несколько лет были тяжелыми для Мэйо из-за нехватки средств и трудностей с маркетингом его нового бизнеса.Позже Мэйо заявит, что начал свое предприятие с капитала всего в пятьдесят центов, на которые он купил дюжину утиных яиц. Однако он проявил настойчивость и начал добиваться успеха, выращивая больше цыплят и добавляя уток в свой проект. В 1901 году он отправился в Бостон с 3000 утками на продажу, начали распространяться слухи о молодой птичьей ферме, расположенной в Восточном Орлеане. В последующие годы успех продажи уток в Бостоне привел Мэйо к тому, чтобы перевести свою ферму в основном на уток.

Опираясь на свой первоначальный успех, Мэйо увеличил количество своих уток в течение 1910-х годов, достигнув более 40 000 в начале 1920-х годов.Мэйо специализировался на выращивании белой пекинской утки, популярной благодаря своему прекрасному ароматному мясу и короткому времени, которое потребовалось, чтобы выйти на рынок. Уткам потребовалось всего восемь недель, чтобы достичь желаемого размера в пять-шесть фунтов. Эти утки будут отправлены так далеко, как Мэриленд, Делавэр и Вирджиния, однако они также были довольно популярны среди летних жителей Кейп-Кода. Ферма площадью сто акров достигла своего пика в 1946 году, когда за год выращивалось 750 000 уток и 64 000 цыплят. На ферме Мэйо было так много птиц, что дети могли арендовать курицу на лето, конечно, при условии, что они вернут ее после окончания лета.

Утиная ферма была долгой и тяжелой работой для Уолтера Мэйо: большинство дней начиналось в 4 утра и продолжалось далеко за закатом, особенно в те дни, когда оборудование еще не было автоматизировано. Яйца в инкубаторах приходилось переворачивать вручную, тысячи за раз. Также производилась обработка и упаковка проданных уток во льду для отправки из Орлеана каждую ночь по железной дороге. Однако, несмотря на все долгие дни, Мэйо оставался дружелюбным и популярным среди своей растущей команды сотрудников, а также бесчисленных посетителей, которые приходили на ферму, чтобы купить свежих уток, цыплят или яйца.Продавались даже утиные перья, до 4000 фунтов в год.

Фотография предоставлена ​​NausetHeights.org

Ферма Мэйо была самодостаточной, с собственными источниками воды и электроэнергии. Инкубаторное оборудование стало автоматизированным, работающим от электричества, что позволило двадцати инкубаторам выводить от 20 000 до 30 000 птиц в неделю. Утиная ферма Мэйо стала учреждением в Орлеане к середине 20 го века, какое-то время это была единственная круглогодичная промышленность в городе.Он превратился из мечты одного человека в предприятие, в котором работало тридцать пять человек.

Траектория утиной фермы Мэйо резко изменилась 9 февраля 1951 года, когда владелец Уолтер Х. Мэйо внезапно скончался в возрасте семидесяти восьми лет. Сын Уолтера, Уолтер-младший, и его жена Барбара продолжали семейную традицию на протяжении 1950-х годов. В 1952 году на краю фермы на Бич-роуд был построен магазин по продаже птицы и яиц. Он расширится, чтобы продавать горячую еду, такую ​​​​как сэндвичи с курицей и уткой, а позже будет называться Mayo Farm Kitchen.Им будет управлять Барбара Мэйо, и он станет успешным.

Внешние силы, тем не менее, начали догонять ферму. Во-первых, это постоянно растущая популярность Кейп-Кода как места для жизни. Цены на землю начали подскакивать, что сделало ферму площадью сто акров недалеко от пляжа Наусет чрезвычайно ценной. Во-вторых, рост цен на зерно, которым кормятся бесчисленные тысячи птиц на ферме. Успешная ферма Mayo Farm Kitchen и ресторанный бизнес помогли некоторым свести концы с концами.В 1967 году Мэйо уступили и продали тридцать пять акров фермы, которые должны были превратиться в сельские поместья. В следующем году сама ферма закрылась, остался работать только ресторан.

В последующие годы семья Мэйо усердно работала над тем, чтобы сделать ферму Mayo Farm Kitchen и ресторан под открытым небом Quacker жизнеспособным бизнесом. Хотя ему было отказано в лицензии на продажу спиртных напитков, изначально он пользовался большим успехом как место для обеда и пекарня. Рецепты Барбары Мэйо стали своего рода скрытой жемчужиной на Кейп-Код, настолько, что в 1971 году пекарня продала 500 пирогов ко Дню Благодарения к 11:30, и персоналу пришлось испечь еще 200, пока клиенты ждали.Попытки расширить Quacker также были отклонены городом, оставившим Mayos в затруднительном положении, где они были успешными, но недостаточно успешными, чтобы быть устойчивыми.

В 1976 году дела Mayo Farm Kitchen and the Quacker достигли финансового апогея. Были снова обнародованы планы по расширению Quacker до ресторана на сто мест, однако летом они были отложены. Эта задержка стала похоронным звоном, и магазины Quacker и Mayo Farm Kitchen были лишены права выкупа, а Bass River Savings Bank забрал землю.Это был бесцеремонный и разочаровывающий конец одного из самых успешных и популярных предприятий Кейп-Кода за более чем полвека. К сожалению, сегодня мало что осталось от того, что когда-то было обширной утиной фермой на пути к пляжу Наусет, кроме фотографий и воспоминаний.

Кристофер Сеттерлунд

Сертифицированный органический чеснок для гурманов | Свистящая утка

Whistling Duck Farm расположена в долине Эпплгейт в Южном Орегоне между Медфордом и Грантс-Пасс.Это наш дом, усадьба и средства к существованию. Наша ферма сертифицирована Министерством сельского хозяйства штата Орегон как органическая, экологически чистая и расположена на 22 акрах плодородных, глубоких суглинковых почв на высоте 1149 футов. Наши методы ведения сельского хозяйства в сочетании с отличными почвами и идеальным климатом позволяют нам выращивать высококачественные , питательные продукты для нашего местного сообщества и сертифицированные органические семена чеснока высочайшего качества для наших коллег-фермеров и садоводов.

Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в нашем открытом и гостеприимном фермерском магазине в изобилии сезона 2021 года!

У нас распроданы семена чеснока на сезон 2021 года.

Мы также предлагаем подарочные карты для нашего фермерского магазина! Приобрести можно здесь или в нашем фермерском магазине. По вопросам, связанным с фермерским магазином, пишите на адрес [email protected] ком»


Подарочная карта на 25 долларов

Подарочная карта на 100 долларов



Мы занимаемся сельским хозяйством в Южном Орегоне с 1991 года, а в нашем нынешнем месте — с 2003 года. За эти годы мы вырастили широкий ассортимент продукции для нашего фермерского магазина, рынков местных производителей, изысканных ресторанов и магазинов натуральных продуктов.Мы выращиваем большинство овощей, которые будут процветать в нашем средиземноморском климате, в том числе салатную зелень, изысканный чеснок и другие корнеплоды, капусту, листовую зелень с высоким содержанием питательных веществ, помидоры, перец, дыни, кабачки и мелкие фрукты.

Сертифицированные органические семена чеснока для гурманов

Мы также тестируем и выращиваем сертифицированный органический чеснок для гурманов как для наших местных рынков, так и для фермеров и садоводов по всей стране. Наш средиземноморский климат и хорошо дренированные почвы позволяют нам выращивать множество сортов органического чеснока.На 2019 год у нас есть следующие сорта, в том числе несколько сортов, которые мы выбирали на нашей ферме десятилетиями:

  • Чеснок из семян артишока – Inchelium Red, Lorz Italian
  • Семена чеснока Silverskin – Silver Rose, Whistling Duck Silverskin
  • Семена чеснока Purple Stripe – сибирская мраморная, свистящая утка мраморная, хабар
  • Азиатский семена чеснока – Пхеньян
  • Семена чеснока Creole — Creole Red, Aglio Rosso
  • Чеснок из семян тюрбана — китайский розовый, баскский, красный немецкий, испанский роха, белый

Мы продаем эти сорта в рестораны, в наш фермерский магазин и на местные фермерские рынки, а также отбираем лучшие сорта для продажи в качестве семенного чеснока.Нажмите на заголовок «Органические семена чеснока», чтобы приобрести наши высококачественные сертифицированные органические семена чеснока.

На ферме

С 2006 года мы также управляем нашим фермерским магазином, снабжая местное население свежими сельскохозяйственными продуктами и ферментированными продуктами собственного производства, а также другими продуктами местного производства и изделиями ручной работы, а также широким ассортиментом натуральных продуктов. Проверьте заголовок «Фермерский магазин» для направления. Наше расположение прямо на шоссе 238 дает нам невероятную возможность не только продавать овощи, но и действительно показать нашему местному сообществу, что такое мелкомасштабное органическое земледелие.

Наш проект по возобновляемым источникам энергии

В июле 2011 года мы добавили к нашей ферме новый амбар с фотоэлектрической системой мощностью 10,34 кВт, подключенной к сети! Этот амбар служит хранилищем для наших семян чеснока и озимых культур, а также обеспечивает электроэнергией весь комплекс амбара, включая фермерский магазин, холодильные камеры, мастерскую, моечные помещения и теплицу для размножения.

Успешно интегрируя коммерческое, общинное сертифицированное органическое земледелие и экологическое землепользование, мы надеемся поддержать себя, воспитать наших детей счастливыми, самосознательными, инновационными и целеустремленными, накормить других и показать пример жизнеспособной альтернативы для фермеров, садоводов и потребителей.

Делайте покупки осознанно, садитесь с удовольствием, хорошо питайтесь. Присоединяйтесь к нам!

Мэри и Винс Алионис и семья.

Ферма Микки Мауса и Дональда Дака 10775 | Disney™

Поддержите детские увлечения с помощью этого набора LEGO® ǀ Disney «Микки и его друзья: ферма Микки Мауса и Дональда Дака» (10775), в который входят развивающие занятия, помогающие повысить концентрацию, навыки решения проблем и поощрения устойчивости. В набор входят сарай, трактор и животные (в том числе минифигурка лошади, на которой можно ездить, и первая в истории овца LEGO System).

Создан для игр
Эта сборная ферма LEGO® 4+ содержит 2 элемента Starter Brick, которые помогут начать строительство и обеспечить детям хороший опыт сборки и игры. Каждый пакет с кубиками содержит полную модель, которую дети могут быстро собрать, чтобы быстро начать игру!

Творческое развлечение для всей семьи
Наборы 4+ — идеальный способ для взрослых разделить увлекательное строительство с детьми. Этот набор поставляется с простыми инструкциями в картинках — идеально подходит для детей, которые только учатся читать. Он также имеет «Инструкции ПЛЮС», доступные в бесплатном приложении «Инструкции по сборке LEGO», где дети могут четко видеть процесс сборки и сохранять свой прогресс, чтобы вернуться к сборке в любое время.

  • Захватывающий набор LEGO® ǀ Disney «Ферма Микки Мауса и Дональда Дака» (10775) предлагает детям забавный набор, наполненный развивающими ролевыми играми и развитием навыков, когда они заботятся обо всех животных.
  • Идеальный подарок для детей от 4 лет, которые хотят задавать тренды на игровой площадке! Удивите ребенка этим креативным подарком, который обучает навыкам конструирования, развивает воображение и развлекает на долгие часы.
  • Множество деталей для продолжительной игры. В наборе есть сарай и трактор с элементами Starter Brick, которые помогут построить здание, чтобы было больше времени для веселья, а также 2 минифигурки и 4 фигурки животных!
  • Этот набор LEGO® ǀ Disney полон функций и аксессуаров, включая функцию лебедки на сарае и сборную игрушку для курятника, а также инструменты, фрукты, овощи и яйцо для ролевых игр.
  • Большой набор включает в себя сарай размером более 5 дюймов (13 см) в высоту и 4,5 дюйма (12 см) в ширину. Поскольку он совместим с другими кубиками LEGO®, его можно добавлять по мере развития навыков конструирования детей.
  • Подарите юным строителям отличный опыт с простыми графическими инструкциями, что означает отсутствие препятствий для сборки даже для детей, которые только учатся читать, а также режимы масштабирования и сохранения в цифровом формате. Инструкции ПЛЮС!
  • Наборы 4+ — это увлекательный способ для детей научиться строить, развивая их уверенность с помощью простых шагов сборки.Они позволяют детям и взрослым открыть для себя радость конструирования и совместной игры.
  • Компоненты LEGO® соответствуют строгим отраслевым стандартам качества, поэтому маленьким пальчикам их легко брать и собирать снова и снова — так было с 1958 года.
  • Кубики и детали LEGO® проходят испытания практически во всех отношениях. мыслимо, чтобы убедиться, что они соответствуют строгим стандартам безопасности.

113-летняя утиная ферма LI расширяет и модернизирует инкубаторий на участке площадью 145 акров

Президент Crescent Duck Farm Дуг Корвин не собирался позволять одному из самых разрушительных кризисов за 113 лет работы его семьи помешать ему осуществить план по обеспечению будущего компании путем открытия современного инкубатория.

Таким образом, даже после того, как карантин из-за COVID-19 вынудил его усыпить тысячи уток, оставить без работы почти всех своих сотрудников и столкнуться с резким падением продаж, он продолжал работу над пятилетним планом по строительству объекта на своей ферме в Аквебоге площадью 145 акров. тот, который будет служить компании хорошо в следующем поколении. Сыновья Корвина, Блейк Корвин, управляющий предприятием, и Пирс Корвин, управляющий фермой, работают вместе с ним.

Инвестиции в размере 3 миллионов долларов

Новый инкубаторий стоимостью около 3 миллионов долларов планируется открыть в сентябре.Это почти удвоит производительность фермы примерно до 35 000 детенышей в неделю, автоматизируя контроль температуры и циркуляцию воздуха, а также значительно улучшив санитарные системы.

«Мы стиснули зубы и пытаемся сделать что-то правильно, вплоть до постройки чего-то», — сказал Корвин о инкубатории. «У меня нет краткосрочной мечты вырастить больше уток, но теперь у меня есть кое-что, что мои дети смогут передать следующему поколению, где им не придется об этом беспокоиться.»

Дуг Корвин, которого видели ранее в этом месяце, сказал, что инвестиции в инкубаторий будут служить компании и в следующем поколении. Кредит: Newsday / Марк Харрингтон

Корвин заложил фундамент объекта в ноябре 2019 года, как раз в тот момент, когда в Ухане, Китай, начали распространяться сообщения о новом смертельном вирусе.

«Я проложил землю, и сталь прибыла, и мы начали возводить конструкцию, и COVID ударил», — сказал Корвин.

К 22 марта штат Нью-Йорк был официально закрыт.

Получите информационный бюллетень Biz Briefing!

Последние новости бизнеса LI в вашем почтовом ящике с понедельника по пятницу.

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

«Вот у меня есть этот фундамент, стальная конструкция и большой авансовый платеж за инкубационное оборудование», и строительство объекта пришлось остановить, сказал Корвин, и ему пришлось временно уволить почти всех своих 85 сотрудников.

Продажи идут на спад

Некоторое время все выглядело мрачно. В какой-то момент в декабре 2020 года, по словам Корвина, у него было три дополнительных груза с прицепом для трактора и 10 грузов с прицепом для трактора на складе — в то время, которое раньше было его самым загруженным временем года.

По его словам, продажи

также упали на 90%.

Работы на объекте возобновились после снятия карантина прошлым летом. С тех пор продажи восстановились примерно до 70% от допандемического уровня.

Самые тяжелые последствия пандемии были смягчены федеральными программами помощи и программами штата. Crescent получила ссуды из федеральных фондов Программы защиты зарплаты, а также почти вдвое увеличила свою выделенную ей недорогую электроэнергию по программе Power for Jobs Управления энергетики Нью-Йорка.

Сын Дуга Корвина, Блейк Корвин (на фото), является менеджером объекта. Он и его брат Пирс Корвин, управляющий фермой, работают со своим отцом. Кредит: Рэнди Даддона

Корвин сказал, что строительство нового инкубатория — это не просто инвестиция в будущее; существующий инкубаторий устарел и нуждался в замене. «Это не так гигиенично, как должно быть, и иногда его вместимость ограничена.Оборудование 1984 года выпуска, которое в этой отрасли давно устарело. Машины сломаны.»

Работы на объекте почти завершены, сказал Корвин, передвижные стеллажи и помещения-инкубаторы заполнены оборудованием. Подрядчики-электрики вносили последние штрихи в значительный объем электромонтажных работ, лежащих в основе операции.

Дуг Корвин держит утенка.Кредит: Кендалл Родригес

Медленное восстановление

И хотя бизнес оправился от худших последствий пандемии, перед ним стоят новые задачи. По словам Корвина, цены почти на все аспекты его бизнеса выросли. Он использует 100 тонн кукурузы в неделю, чтобы накормить 20 000 уток, которых он перерабатывает каждую неделю в пиковые периоды производства. Кукуруза, всего лишь один из компонентов корма для его уток, теперь стоит более 8,20 долларов за бушель по сравнению с 4 долларами.20 год назад, сказал Корвин. Увеличение затрат на картон, пластик, рабочую силу и другие расходы привели к тому, что он поднял цены впервые за пять лет — на 15%.

Crescent не был прибыльным в 2020 году и не рассчитывает стать прибыльным в этом году, но у Корвина большие надежды на 2022 год. «Слава Богу, у меня есть резервы, — сказал он, — чтобы покрыть расходы, поскольку продажи медленно восстанавливаются. «Мы используем их и продолжим двигаться вперед.»

Подпишитесь на текстовые оповещения о COVID-19 на сайте newsday.com/text.

Марк Харрингтон, репортер Newsday с 1999 года, освещает вопросы энергетики, виноделия, дел индейцев и рыболовства.

У последней из утиных ферм дела идут хорошо

Когда ты растешь среди уток, вещи, которые другие люди считают странными, ты воспринимаешь как должное.Например, как утята недельного возраста могут шататься, переворачиваться на спину, и их приходится ставить на свои очаровательные маленькие перепончатые лапки. Пирс Корвин, фермер в пятом поколении с утиной фермы Crescent Duck Farm в Акебоге, объяснил это, готовясь войти в один из утиных домиков. «Вероятно, мне придется подбросить четыре или пять уток», — предсказал он, готовясь к своим ежедневным обходам. «Они растут довольно быстро, и они находятся в неловкой стадии. Как только я их переворачиваю, они тут же убегают».

На протяжении большей части 20-го века такого рода тайные знания о выращивании уток были распространены на Лонг-Айленде, где выращивалась большая часть утиного мяса в Соединенных Штатах.В центре бизнеса, на рабочей земле, которой они владели с 17 века, находилась семья Корвин. Генри Корвин, прапрадедушка Пирса, занялся растущей отраслью, когда в 1908 году начал разводить уток.

Пять поколений и счет

Сегодня утиной фермой Crescent Duck управляет Дуг Корвин с сыновьями, 37-летним Блейком и 35-летним Пирсом. Дуг до сих пор живет в доме, где родился его отец Ллойд-младший. Даг, его братья и сестры, Джеффри и Синди, выросли на ферме, как и дети Дуга.В эти дни Блейк живет по соседству, а Пирс живет недалеко на ферме площадью 140 акров. Завершают семейную команду, которая все еще живет на ферме, — Маура Дейли, давний партнер Дуга, которая работает в бизнес-офисе, и его мать Паула, которую из соображений безопасности не пускали в офис с начала пандемии коронавируса. .

На семейных обедах на ферме часто подают утку, и Дуг Корвин посвятил всю свою жизнь разведению самой вкусной утки из возможных.«Я ставлю барабаны — только сустав крыльев — в духовку, даю им постоять несколько часов, чтобы они подрумянились», — сказал он. «Или, чтобы сделать их еще нежнее, я буду медленно готовить их в конфи», — сказал он. «И я люблю жарить грудки на сковороде».

Блейк и Пирс также любят утиную грудку, которую Пирс предпочитает готовить как бифштекс. «Я могу отличить [нашу] утку от конкурентов, просто взглянув на нее», — сказал Пирс. «У него гораздо большая грудка и лучшее соотношение мяса и жира». На протяжении десятилетий программа разведения Корвинов производила мясистых уток с грудкой толщиной не менее дюйма и достаточным количеством жира в коже для вкуса.

Даг говорит, что у Блейка механический склад ума, он любит самосвалы и экскаваторы, и вспоминает, как видел его за рулем сельскохозяйственной машины до того, как научился управлять ею без детского сиденья. — Он ремонтник, — сказал Дуг. «У меня есть проблема, и он ее решает, будь то ремонт грузовика, который сломался в Филадельфии, или крыша, которую сорвало во время урагана». Три дочери Блейка еще молоды, но уже демонстрируют отцовское влечение к механическим и автомобильным прелестям сельского хозяйства, в то время как Блейк расширяет свою роль, работая в правлении Фермерского бюро Лонг-Айленда.

Некоторые из самых ранних воспоминаний Пирса связаны с игрой с утятами, но он говорит, что поздно пришел в этот бизнес, особенно по сравнению со своим братом. В то время как Блейк закончил технологическую программу в SUNY/Cobleskill, которой он, вероятно, мог бы научиться сам, Пирс отправился в Корнелл, изучал бизнес и поначалу не видел для себя места на ферме.

Во время школьных каникул он работал на ферме, и когда его отец попросил помочь с ежедневными прогулками по утиным постройкам, Пирс согласился на эту работу.Он все еще наслаждается этим; следить за тем, чтобы более 120 000 уток были должным образом накормлены и напоены и хорошо выглядели, а здания — некоторые из них старше его — функционируют хорошо. Пирс также отвечает за бумажную работу Департамента охраны окружающей среды, ежемесячную задачу, связанную с одним из наиболее важных элементов инфраструктуры фермы: планом обработки отходов на месте, который позволяет ферме опережать экологические нормы и стоит более 1 миллиона долларов в год. работать.

Когда утка была королем

Первые утки пекинской породы были импортированы Джеймсом Палмером из Стонингтона, штат Коннектикут., в 1872 году, и на рубеже столетий, разведение уток перекинулось через пролив в графство Саффолк, где солоноватые ручьи и заливы с прилегающими плодородными сельскохозяйственными угодьями и отсутствием причудливых соседей, жалующихся на запах, были идеальным местом для разведения. поднимая их. Корвины назвали свою ферму в честь ручья в форме полумесяца, которым наслаждаются утки с фермы, а на старых фотографиях видны тысячи одинаковых белых уток на похожих фермах в Хэллоквилле, Истпорте и Риверхеде.

Разведение уток на Лонг-Айленде было настолько успешным, что к 1950-м годам две трети уток, выращиваемых в Соединенных Штатах, были родом с Лонг-Айленда, где около 90 ферм выращивали 7 особей.5 миллионов из них ежегодно.

Промышленность процветала до начала 70-х, когда двойное давление роста стоимости недвижимости и экологических норм сделало прибыльное управление большой фермой, производившей много органических отходов, проблематичной. Когда в конце 80-х утиный кооператив Лонг-Айленда прекратил свою деятельность, 25 его оставшихся членов остались без услуг по маркетингу и переработке, и в течение года большинство этих ферм также закрылись. Бизнес по производству утиного мяса переместился на гигантские фермы на Среднем Западе, где недвижимость была дешевле, а уток можно было выращивать в помещении круглый год.

Дуг Корвин помнит бурные события 1987 года, потому что Кресент внезапно стал одной из немногих оставшихся ферм Лонг-Айленда — уязвимое и одинокое положение. Но у Crescent было два больших преимущества, которых не было у других.

Во-первых, отец Дуга, Ллойд, купил местного производителя кормов в 1984 году, поэтому они не зависели от внешнего поставщика этого жизненно важного ресурса и получали поток доходов от кормов, которые они продавали другим фермам. «Вероятно, это был самый умный поступок, который мы когда-либо делали», — сказал Дуг.

Вторым преимуществом были инвестиции семьи, начиная с 1970-х годов, в предприятие по переработке отходов, что позволило им соблюдать все более строгие экологические нормы. Crescent вложила значительные средства, чтобы достичь определенной степени самодостаточности, которая позволила бы ей продолжать свою деятельность.

— Мы единственная оставшаяся утиная ферма, — сказал Пирс. «Когда я рос, их было всего пять или шесть — и три, когда я закончил колледж. С тех пор еще двоих не стало. Теперь только мы».

Сегодня положение Crescent в бизнесе по производству утиного мяса уникально, сказал Пирс.«Основные производители мяса птицы в этой стране — это мегакорпорации, которые заключают контракты на фермы, а мы — маленькая ферма, которая делает все на одном клочке земли. Раньше это было более распространено, но сейчас это старый способ ведения дел». Crescent не является органической или пастбищной фермой, и на ней не используются антибиотики, стимулирующие рост, используемые в некоторых крупных хозяйствах. За год до пандемии на Crescent приходилось около 4% производимой в США утки, около 1 млн птиц.

Что ждет в будущем

В феврале прошлого года, когда большинство из нас только начинали слышать о вирусном заболевании где-то в Китае, Дуг Корвин сокращал производство и готовился к худшему. Crescent удалось избежать свирепствующих инфекций, от которых пострадали многие другие производители мяса, отчасти за счет закрытия большинства операций на три месяца. К апрелю, когда их ресторанный бизнес был приостановлен, продажи упали примерно до 10% от нормы и никогда не превышали 50% от нормы в 2020 году.Он ожидает, что продажи снизятся, прежде чем рестораны смогут перегруппироваться и полностью открыться. Однако продажи через розничные торговые точки выросли, поскольку потребители включили свои духовки и разожгли грили, чтобы приготовить себе утку, но он сказал, что это не может компенсировать ресторанный бизнес.

Если бизнес Crescent пострадал от пандемии, то во время Великой депрессии все было еще хуже. В те дни Корвины выживали, дополняя утиное хозяйство водопроводом. На этот раз они воспользуются затишьем, чтобы поработать над своим заводом, включая новый инкубаторий, который будет работать чище и лучше контролировать температуру.

Для людей, которые хотят знать, откуда берется их еда, Crescent Duck Farm — редкость: ферма, которая производит мясо с прозрачностью в своих методах и качеством своей продукции. В то время как шеф-повара со всего мира знают Crescent Duck и благодарят их за то, что они делают, многие жители Лонг-Айленда не понимают, что в Aquebogue все еще есть полностью функционирующая утиная ферма. — Хотя, — сказал Пирс, — когда ветер дует в определенную сторону, ты все равно знаешь, что мы здесь.

Дуг Корвин и его сыновья по-прежнему увлечены сельским хозяйством.Пирс сказал: «Вдобавок к обычной рабочей драме есть семейная драма, но в большинстве дней это действительно приятно. Я вижу своего папу каждый день. Я разговариваю с братом несколько раз в неделю и не знаю, было бы это так, если бы мы не работали вместе. Мы все стремимся к одному и тому же; мы все взаимозависимы друг от друга».

Работа Корвинов не похожа ни на кого, потому что их ферма уникальна. Слишком маленькие, чтобы быть национальной силой, и слишком большие, чтобы быть кустарным производителем, они по-прежнему находятся в центре многовековой истории Лонг-Айлендской утки — единственные выжившие, которые не просто держатся, но и с нетерпением ждут будущего с новое поколение сельскохозяйственных Corwins.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *