Упаковка сметаны: Оборудование для фасовки и упаковки сметаны | «Таурас-Феникс»

Содержание

Оборудование для фасовки и упаковки сметаны | «Таурас-Феникс»

Компания Таурас-Феникс производит упаковочное оборудование, на котором можно разливать сметану в прочную, устойчивую и яркую тару.

Фасовка сметаны осуществляется в круглые или треугольные стаканчики, а также в прямоугольные контейнеры. В качестве крышки выступает запайка фольгой и пластиковый топпер. Сметана остается свежей, густой и вкусной весь срок годности благодаря соблюдению санитарных правил на производстве и использованию современного упаковочного оборудования. Конвейерная фасовка одновременно двумя-четырьмя посадочными гнездами аппарата ускоряет производительность и защищает продукт от попадания внутрь бактерий и посторонних запахов. Дополнительная групповая упаковка в трей защитит тару от повреждений.

Виды тары, в которую фасуется сметана

Фасовочный автомат для сметаны может работать с несколькими видами различной упаковки. Вы можете выбрать тару в зависимости от предпочтений потребителя. Наиболее популярной является круглый пластиковый стаканчик с фольговой запайкой и топпером. Автомат для розлива сметаны компании Таурас-Феникс работает со следующими видами тары:

  • Дой-пак — устойчивая и недорогая в производстве упаковка для сметаны и йогурта. Данная тара не нуждается в дополнительном оснащении этикеткой и закупорке, благодаря чему цена продукта будет ниже стоимости сметаны и молока других производителей. Выигрышно и привлекательно для потребителя смотрится вырубная ручка или zip-застежка: удобно брать с полки и использовать несколько раз.
  • Пюр-пак — привычная глазу российского потребителя картонная упаковка с гребешком. Чаще используется для молока и кефира, но может служить тарой для сметаны. Особенности упаковки позволяют разливать продукт объемом от 200 до 2000 мл.
  • Пакет-подушка — плоский пакет с трехсторонним швом, популярная тара для молочной продукции и жидких продуктов. В пакет-подушку можно фасовать йогурт, ряженку, кефир.
    Эти товары стоят недорого в основном благодаря выгодной упаковке.
  • ПЭТ-тара — ведро, пластиковый стакан, контейнер. Упаковка, пользующаяся наибольшим спросом среди покупателей. Устойчивая, прочная, все пространство стакана или ведерка можно использовать под брендированные надписи, акции и рекламу.

Что надо учесть при выборе оборудования

На машиностроительном заводе Таурас-Феникс можно приобрести аппарат для фасовки сметаны и другой молочной и кисломолочной продукции. Наше оборудование предназначено для быстрой и качественной фасовки жидких продуктов. Мы предлагаем автоматические промышленные машины для работы на крупных предприятиях и компактные бюджетные модели автоматов для малого и среднего бизнеса по доступной цене.

Станок для фасовки сметаны выбирают в зависимости от нужных в производстве характеристик. Это и число посадочных гнезд, в которых закрепляется упаковка, и производительность автомата, тип дозатора и метод дозирования, включая его погрешность.

Немаловажным является режим работы фасовочного аппарата и возможность комплектации дополнительными опциями розлива и упаковки сметаны.

Виды оборудования и принцип работы

Вертикальные машины для жидкой продукции серии Питпак

Упаковочная линия Питпак предназначена для розлива жидкой и пастообразной продукции в пакеты. Автомат работает по фотометке и обеспечивает четкое центрирование рисунка на поверхности пакета. Проставлять дату производства можно двумя способами: при помощи термопринтера или термоспособом в поперечном шве пакета.

Вертикальные фасовочно-упаковочные автоматы Пастпак

В данной линии можно выбрать станок для фасовки сметаны в том числе из моделей среднеценового сегмента. Оборудование серии Пастпак пользуется спросом на крупных и малых предприятиях стран Евросоюза, России и СНГ. На производстве, где установлен такой фасовочный автомат, сметана разливается в готовую тару. Упаковочный процесс автоматизирован от начала до конца.

Подача тары, позиционирование упаковки, дозирование продукта, укупоривание крышечкой, маркировка и выдача на приемный стол происходят без участия человека. Это позволяет обеспечить точный розлив продукта в тару, бесперебойный конвейер и заданную выработку.

Фасовочные машины дой-пак

Расфасовка сметаны в тару дой-пак не так распространена, как, например, розлив сгущенного молока. Однако эта упаковка удобна по ряду причин:

  • гибкая, но одновременно устойчивая;
  • малогабаритная и недорогая;
  • презентабельно выглядит.

Фасовочное оборудование линии Пастпак и линейный дой-пак разливают сметану в готовую тару и формируемый из рулона пленки пакет.

Оборудование розлива в пакеты с гребешком

Автоматы линии ТФ-РПП разливают сметану, йогурт и молоко в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием, которые называют упаковка Gable Top, или просто — пакеты с гребешком. Расфасовка происходит путем автоматического формирования тары из плоских заготовок, затем продукт точно дозируется по пакетам, которые герметично запечатывают и отправляют на приемный стол. В этот вид упаковки можно разливать жидкие и пастообразные продукты объемом от 0,25 до 1 л, с крышкой или без нее.

Линии розлива триблоки

Оборудование данного типа предназначено для розлива в стеклянные и ПЭТ бутылки, банки, бутыли объемом до 10 л, пластиковые канистры. Автомат также закупоривает готовую упаковку винтовыми крышками с установкой предохранительного кольца (при необходимости). В линию включены модули ополаскивания бутылок, дозирования и укупорки тары.

Все комплектующие фасовочных машин сделаны из коррозионностойкой стали и пищевого пластика, разрешенного в молочной промышленности Москвы и РФ.


Современное оборудование для упаковки сметаны: особенности выбора

Из этого материала вы узнаете:

  • Виды упаковки для хранения сметаны
  • Достоинства использования пластикового стаканчика в качестве упаковки для сметаны
  • Требования к упаковке для сметаны
  • Оборудование для упаковки сметаны.

Сегодня найти оборудование для упаковки сметаны не составит особого труда. Ориентироваться при выборе той или иной технологии нужно прежде всего на вид тары, который вы собираетесь использовать, а также желательную скорость работы автомата.

То есть сначала следует продумать основной момент: каким вы видите конечный продукт. Затем следует подсчитать планируемые объемы производства и определить желательную степень автоматизации линий. И только после этого нужно начинать просматривать каталоги профильного оборудования.

Виды упаковки для хранения сметаны

Любая упаковка призвана в первую очередь как можно дольше сохранять свежесть содержимого. Особенно это актуально для молочных и кисломолочных продуктов, отличающихся очень коротким сроком годности. Современные упаковочные материалы позволяют сметане оставаться свежей до двух недель даже без использования консервантов.

Оборудование для упаковки сметаны должно обеспечивать герметичность тары, то есть ограничивать доступ кислорода и микроорганизмов к продукту.

Также для длительного хранения требуются светонепроницаемые емкости, устойчивые к химическим воздействиям. Не менее важной характеристикой считается удобство использования тары для покупателя.

Сравним наиболее распространенные варианты упаковки по перечисленным выше критериям:

Полиэтиленовые пакеты.

Как правило, это трехслойная пленка на основе полиэтилена, внешний слой которой оптимизирован для нанесения печати, средний слой определяет физико-механические свойства пленки (стойкость к проколу, растяжению, смятию), а внутренний слой контактирует непосредственно с продуктом. Внутренний слой может быть окрашен в белый, серый, либо черный цвет.

Существует ошибочное мнение, что цвет внутреннего слоя может каким-либо образом влиять на срок хранения продукта, или, например, что черный или серый цвет защищает продукт от воздействия ультрафиолетовых лучей. Это не более, чем просто миф. Иначе молоко в прозрачных стеклянных или пластиковых бутылках мы не встречали бы на продуктовых полках в супермаркетах.

И вообще, как часто вы храните молоко под прямыми солнечными лучами? На срок хранения молочного продукта цвет внутреннего слоя пленки не оказывает никакого влияния. Обычно выбор цвета внутреннего слоя обусловлен всего лишь особенностями дизайна упаковки.


Монокомпонентность состава молочной пленки также имеет преимущества перед другими видами упаковки – сложно представить более удобный в переработке и повторном использовании вид упаковки. Сейчас, при растущем тренде на экологичное и заботливое отношение к нашей планете это особенно актуально.

Чаще всего продукт в такой упаковке имеет небольшой срок хранения и вызывает большее доверие потребителя, чем продукт с длительным сроком хранения, так как воспринимается как более «натуральный». Именно поэтому молочная пленка является одним из самых популярных видов упаковки для молока среди молочных заводов.

Картонная коробка

Это известная всем упаковка в картонную коробку по технологии пюр-пак.

Такая упаковка только на 75% состоит из картона, оставшиеся 20% — это полиэтилен, и 5% — алюминиевая фольга.

Как правило, такая упаковка состоит и 6 слоев:

  1. Полиэтилен — выполняет функцию защиты самой упаковки и печати от влаги
  2. Картон – выполняет роль жесткого каркаса.
  3. Полиэтилен (для соединения со следующим слоем)
  4. Алюминиевая фольга. Этот слой защищает продукт от проникновения запахов и кислорода.
  5. Полиэтилен (для соединения со следующим слоем)
  6. Пищевой полиэтилен. Этот слой контактирует непосредственно с продуктом и выполняет функцию дополнительной герметизации упаковки.

Стеклянные банки

Стекло не обеспечивает полной герметичности, из-за чего сокращается срок годности сметаны. Именно в такую тару разливают самый натуральный продукт. Но нужно понимать, что молочные продукты лучше хранятся в темной упаковке, а стекло обеспечивает беспрепятственное проникновение света. Также речь идет о хрупком, при этом тяжелом материале, что негативно отражается на его транспортировке.

Пластиковые стаканчики.

Очень популярным и функциональным видом упаковки является стакан, изготовленный из полистирола, полипропилена или ПЭТ.

В стакан с крышкой, как правило, фасуют йогурт, сметану, десерты, творог, и даже масло.

Упаковка в пластиковый стакан с крышкой популярен не только для упаковки молочных продуктов – например, часто в него фасуют снеки, сухофрукты, семечки и другие пищевые продукты.

Преимуществом пластикового стакана как вида упаковки можно назвать его герметичность и устойчивую форму, широкие возможности для декорирования. Стакан можно изготовить в любом цвете (обычно это прозрачный или белый стакан), а также есть возможность различных видов декорирования:

  • Печать флексографическим способом (6-8 цветов)
  • Декорирование в слив-этикетку с полноцветной печатью
  • Декорирование картоном с полноцветной печатью.

Как правило, стакан запаивается металлической платинкой, что обеспечивает продукту герметичность, и иногда дополнительно накрывается крышкой-нахлобучкой.

Достоинства использования пластикового стаканчика в качестве упаковки для сметаны

По статистике, примерно 60 % молочных продуктов сегодня поступает в продажу в пластиковых стаканах. Покупатели и компании-изготовители ценят такую тару за удобство и привлекательный внешний вид. Данный способ упаковки имеет и другие достоинства:

  • Надежность. Стаканы не изменяют форму, а значит, их удобно перевозить. Кроме того, из них можно строить «горки», «башни», «пирамиды» в магазине для привлечения покупателей.
  • Разнообразие оформления. На поверхность упаковки удобно наносить любые изображения, позволяющие завладеть вниманием и подтолкнуть человека к покупке продукции конкретного производителя.
  • Невысокая цена. Изготовление, утилизация пластиковых изделий значительно проще и требует меньших финансовых затрат, чем работа с другой тарой.
  • Большой срок службы. Время эксплуатации емкости значительно превосходит срок годности продукта. Покупатели любят использовать повторно прочные пластиковые стаканчики из-под йогуртов: в них высаживают рассаду, готовят желе и домашнее мороженое, они идут на детские поделки. Возможность дальнейшего применения пластика заставляет клиента отдавать предпочтение товарам определенной марки.
  • Сохранность продукта. Пищевой полистирол и полипропилен не вступают в реакцию с жирами и сахаром, которые содержатся в сметане, а значит, не способны влиять на состав продукта. За счет своей плотности пластиковый стакан не допускает соприкосновения содержимого с воздухом, предотвращая окисление и порчу.

В целом, современная тара из полистирола и полипропилена по целому ряду характеристик превосходит остальные разновидности упаковки.

Требования к упаковке для сметаны

Любые материалы, используемые для производства техники, аппаратов, посуды, тары, инвентаря, пленки и иных изделий из полимеров и других синтетических материалов, должны иметь разрешение органов Госсанэпиднадзора, если они будут использоваться для розлива молока и производимых из него продуктов.

После завершения сквашивания сметана разливается в транспортную тару, а именно в металлические фляги с широким горлом по 10 и 35 кг, алюминиевые бидоны, деревянные бочки по 50 кг. Также посредством оборудования для упаковки сметаны ее фасуют в потребительские емкости: стаканчики из полистирола, комбинированного материала, стекла, молочные пакеты по 100, 200, 250 и 500 г. Обязательно обеспечивается плотная укупорка, иначе продукт может вытечь либо в него попадут внешние загрязнения.

Сметана жирностью 10 и 15 % упаковывается только в потребительскую тару. Последняя укладывается в проволочные, картонные, полимерные или деревянные ящики весом до 15 кг.

Сегодня аппараты для упаковки сметаны работают преимущественно с пластиковыми стаканами. Их запаивают крышкой из алюминиевой фольги по технологии укупорки колпачком, обжатия, термоплавкого покрытия. Либо может использоваться обычная, плотно надеваемая крышка из пластика либо термоплавкое покрытие из аналогичного материала. Последний вариант считается наиболее популярным, так как обеспечивает полную водонепроницаемость, то есть не допускает загрязнения и утечки продукта.

Алюминиевая фольга отличается крайне малой проницаемостью для газов и запахов. Она не пропускает жиры, свет, при этом красиво блестит и удобна для нанесения рисунка.

Обязательным этапом упаковки является стерилизация тары, что позволяет свести к минимуму вероятность попадания в продукт загрязнений. Иными словами, на современных предприятиях соблюдаются все требования асептики. После изготовления, наполнения, герметизации пластиковые стаканчики практически стерильны, что связано с их производством при высоких температурах. Если же подобные емкости делают на предприятии из заготовок, необходима дополнительная стерилизация перед заполнением. Только при этом условии удастся избежать вторичного загрязнения продукта. Для обработки могут использоваться разные подходы: очистка аэрозолем, раствором, паром перекиси водорода, горячим воздухом, гамма-излучением.

По правилам, тара и прочие материалы подаются к оборудованию для упаковки сметаны через коридоры или экспедицию, не попадая в остальные помещения на производстве. Упаковка не может храниться в производственных цехах – для этих целей необходимо отвести отдельное помещение.

Продукция маркируется на основании требований нормативной документации. Маркировка должна присутствовать на каждой единице расфасованного товара, для ее нанесения используют несмываемую краску. Указывают название продукта, фирмы-производителя, массу нетто, состав, пищевую ценность, число молочно-кислых микроорганизмов, условия хранения, дату изготовления и срок годности, номер стандарта, информацию о наличии сертификатов. Транспортная тара снабжается ярлыком либо этикеткой с соответствующей информацией. Запрещена продажа товаров в загрязненной или утратившей целостность упаковке, с расплывчатой маркировкой, испорченной пломбировкой.

Оборудование для упаковки сметаны

Техника, используемая для фасовки сметаны, может классифицироваться по видам применяемой тары. Сегодня промышленность готова предоставить большой выбор вариантов упаковки, на которой указывается срок производства, условия хранения.

На российском рынке чаще всего можно встретить сметану в пакетах из полиэтилена. Последние могут изготавливаться из рулонных материалов самим автоматом, в таком случае устройства работают по схеме «form – fill – seal», что переводится как «сформовал, заполнил, укупорил».

От розлива в стеклянную тару изготовители сметаны отказались уже достаточно давно, ведь этот способ фасовки не может конкурировать с другими по эффективности и скорости доставки к потребителю.

Иногда на прилавках магазинов можно найти сметану в картонной упаковке, но цена на подобный продукт выше. В таком случае для изготовления тары используется многослойный картон, с двух сторон покрытый полиэтиленовой пленкой.

Формовка подобных коробок осуществляется термоспособом в ленте из полистирола либо ПВХ, после чего емкость наполняется дозатором и укупоривается фольгой с термолаковым покрытием. На заключительном этапе происходит вырубка готовой тары из ленты. Такое оборудование для упаковки сметаны полностью автоматизировано, в том числе нанесение даты выпуска.

Именно по этом принципу функционируют автоматы «Формсил» и «Теплоформ». Если же необходимо обеспечить молочной продукции более продолжительный срок годности, производители выбирают фасовочные машины типа «Геа Финна», в которых применяется полипропиленовая лента.

Не так давно стало активно использоваться оборудование для упаковки сметаны в пластиковые стаканы различной емкости. Выбор подобной техники достаточно велик, поэтому предприниматели могут отталкиваться от своих финансовых возможностей, необходимой производительности и степени автоматизации.

Полностью автоматическую фасовку с укупориванием фольгой осуществляют системы российского производства серий «ПОЛУР» и «АЛУР», «Альт-А» и агрегаты от израильских компаний.


Это оборудование для упаковки сметаны отличается хорошей производительностью, надежностью. На нем можно осуществлять фасовку в банки небольших объемов сметаны или другой молочной продукции. Подобные устройства широко распространены на предприятиях малого бизнеса, фермерских хозяйствах, пр.

Но мало разлить сметану, также необходимо продумать дизайн упаковки. Сегодня не существует жестких требований в этом направлении, однако есть стандартные сюжеты, используемые при оформлении молочных продуктов. Каждый наверняка видел в магазинах пакеты и банки в белых или синих тонах либо с нарисованными зелеными лугами, коровами. Правда, сегодня на рынке присутствуют компании, которые предлагают покупателям более креативные дизайнерские решения, стараясь выделиться на фоне конкурентов.


Упаковка для сметаны – гибкая и устойчивая

Bag-in-Box для сметаны

Для ценного, срочного продукта вам нужна упаковка, которая сохранит вашу сметану в целости и сохранности. Наши инновационные системы упаковки «мешок в коробке» включают в себя широкий ассортимент пленки, фурнитуры и оборудования для наполнения для комплексного гибкого упаковочного решения, разработанного для защиты ваших продуктов от наполнения до конечной выдачи. Мы предлагаем:

  • Полные системы замкнутого цикла, которые защищают ваш продукт.
  • Универсальность для доставки вашей продукции в любое место.
  • Решения, которые сводят к минимуму воздействие на окружающую среду и оставляют меньше отходов упаковки.
  • Сокращение количества пищевых отходов за счет увеличения срока вторичного хранения и максимальной эвакуации продукта.
Институциональная упаковка Bag-in-Box

Институциональная упаковка Bag-in-Box для сметаны

Безопасно дозируйте сметану с помощью наших систем замкнутого цикла, которые сводят к минимуму возможность загрязнения во время использования и сохраняют свежесть после открытия. Наши продукты bag-in-box разработаны с учетом быстро меняющихся операций общественного питания и включают:

  • Простые шланги и быстроразъемные системы для надежного дозирования.
  • Легкое отсоединение с меньшим количеством беспорядка для протоколов очистки дозатора.
  • Улучшенная эвакуация для максимизации прибыли и минимизации отходов.

Устойчивые преимущества институциональной упаковки Bag-in-Box

Мы стремимся создавать продукты, которые обеспечивают экологическую ответственность и помогают вам в вашем путешествии по экономике замкнутого цикла. Доверьтесь нам в гибкой упаковке сметаны, которая обеспечивает:

  • Сокращение выбросов парниковых газов согласно данным СЭИК.
  • Оптимизированное соотношение продукта и упаковки, позволяющее уменьшить объем отходов.
  • Улучшение общей логистики, позволяющее сократить пространство и энергию, необходимые для транспортировки и хранения.
  • Меньше общей энергии, используемой при производстве упаковки, по данным СЭИК.

Пакет-упаковка для сметаны

Используйте этот очень удобный формат упаковки, чтобы предложить розничным покупателям ряд вариантов, в том числе: переносные пакеты для таких случаев, как походы и пикники; многоразовые пакетики их любимой сметаны семейного размера; и пакеты пробного размера, которые поощряют отбор проб.

  • Чистое использование без посуды в упаковке, из которой легко «достать все».
  • Обычно меньший углеродный след, чем у тяжелых жестких альтернатив.
  • Оптимизированное соотношение продукта и упаковки, позволяющее уменьшить объем отходов.
  • Легкая упаковка с контролем порций — возьмите только то, что вам нужно.
CleanPouch_Teal

Готовые пакеты для сметаны

Наша система CleanPouch® поможет вам оптимизировать работу, сосредоточив внимание на продукте и полагаясь на то, что мы поставим качественную упаковку в пакеты. Эти предварительно изготовленные пакеты с носиком доставляются по рельсовым системам, поэтому процесс наполнения легко запустить.

Преимущества системы CleanPouch®: 
  • Различные варианты пленки, в том числе прозрачная для обеспечения видимости объема.
  • Настраиваемые варианты установки носиков и крышек в соответствии с вашими потребностями.
  • Динамическое заправочное оборудование для запуска в полномасштабных автоматизированных операциях.

Устойчивые преимущества CleanPouch

Мы стремимся создавать продукты, которые обеспечивают экологическую ответственность и помогают вам в вашем путешествии по экономике замкнутого цикла. Доверьте нам гибкую упаковку для сметаны, которая обеспечивает:

  • Сокращение выбросов парниковых газов согласно данным СЭИК.
  • Оптимизированное соотношение продукта и упаковки, позволяющее уменьшить объем отходов.
  • Расширение возможностей для потребителей по более эффективной переработке вашей упаковки.
  • Меньше общей энергии, используемой при производстве упаковки, по данным СЭИК.
Pouch-Components_Teal

Pouch Solutions для сметаны

Если вы хотите начать или уже производите пакеты с использованием горизонтального формования-наполнения-запайки (HFFS), рассчитывайте на высококачественные материалы, необходимые для изготовления ваших пакетов:

  • Пленки : Выберите из нашего широкого спектра вариантов от традиционной фольги до прозрачной пленки, предпочитаемой потребителем. Кроме того, нашу пленку для пакетов RecShield™ можно перерабатывать вместе с другими полиэтиленовыми пленками.
  • Комплектующие : выберите из нашего широкого ассортимента уникальных и инновационных носиков и крышек для пакетов, разработанных для суровых условий производства HFFS.
  • Оборудование : Используйте наши комбинированные приспособления для пакетов и барьерные пленки в сочетании с первоклассной системой Bossar BMS 4.2 для полного решения по упаковке пакетов HFFS.

Сметана — Bossar Packaging

Упаковочные машины для сметаны.

Гибкая упаковка обеспечивает безопасность и свежесть сметаны от наполнения до конечного выдачи. Bag-in-box и пакеты защищают качество, продлевают срок хранения и сокращают количество отходов. Благодаря асептической технологии продукты из сметаны стабильны при хранении и не содержат консервантов — охлаждение не требуется.

Решения для производства сметаны.

Самый широкий ассортимент машин, которые вы найдете на рынке, для розлива и укупорки напитков, продуктов питания, фармацевтических, косметических, бытовых и химических продуктов. В Bossar у нас есть идеальное решение для ваших потребностей в упаковке.​

Пакет-упаковка для сметаны.

Используйте этот очень удобный и портативный формат упаковки, чтобы предложить розничным покупателям ряд вариантов, в том числе: идеальные порционные пакеты для использования на ходу; закрывающиеся пакетики их любимой сметаны семейного размера; и пакеты пробного размера, позволяющие брать пробы.

  • Доставляйте умнее с гибкими пакетами, готовыми к электронной торговле.
  • Асептические пакеты стабильны при хранении, не требуют охлаждения или консервантов.
  • Обычно меньший углеродный след, чем у тяжелых жестких альтернатив.
  • Оптимизированное соотношение продукта и упаковки, позволяющее сократить объем отходов.

Упаковка Bag-in-Box для сметаны.

Упаковка Bag-in-Box идеально подходит для доставки больших объемов сметаны в динамично развивающиеся учреждения. Наши системы bag-in-box включают в себя широкий ассортимент пленки, фурнитуры и оборудования для наполнения для комплексного гибкого упаковочного решения, разработанного для защиты ваших продуктов от наполнения до конечной выдачи. Мы предоставляем:

  • Асептическая технология для устранения дорогостоящей логистики холодовой цепи.
  • Универсальность для доставки продуктов для малышей и малышей в любое место.
  • Решения, которые сводят к минимуму воздействие на окружающую среду и оставляют меньше отходов упаковки.
  • Сокращение отходов продукта благодаря более длительному вторичному хранению и лучшей эвакуации продукта.

Шолле IPN

Ценность выбора Bossar: универсальное решение.

Пленка, фурнитура и оборудование работают вместе.

Ценность выбора Боссара.

Ассортимент и качество наших машин делают нас высоко ценимыми производителями машин. Надежность продуктов и инновации, представленные Scholle IPN, являются доказательством ценности, которую мы предлагаем. Вместе мы обладаем уникальной способностью обслуживать клиентов во всех аспектах, связанных с упаковкой.

Наше комплексное решение для упаковки полностью интегрирует расходные материалы, оборудование и технические услуги. Результатом является не только непревзойденное удобство для вас, но и повышение эффективности, качества и надежности. При этом мы можем помочь вам максимально оптимизировать производство.

OEE — Мы гарантируем непревзойденную общую эффективность оборудования с нашими расходными материалами.

Наши усилия в области НИОКР объединены в глобальном масштабе, и объединение ценных знаний, полученных от наших экспертов по пленке, фурнитуре и оборудованию, позволяет нам иметь 360-градусный обзор упаковки. Наши расходные материалы разработаны для безупречной совместной работы, а преобразование нашего собственного оборудования гарантирует непревзойденную общую эффективность оборудования.

TCO — Мы гарантируем полную стоимость владения

Суммарная стоимость пленки, фурнитуры и оборудования позволяет нашим клиентам определить общую стоимость владения, которую мы гарантируем, поскольку мы производим и изготавливаем все на наших производственных площадках.

Качество — Мы гарантируем качество как продуктов, так и услуг.

Каждый раз, когда мы разрабатываем новую фурнитуру или новую структуру пленки, мы тестируем ее на наших упаковочных машинах. Впоследствии они подвергаются нескольким видам контроля качества, проводимому в нашей собственной лаборатории качества. Мы применяем научный подход к нашим исследованиям и разработкам, что обеспечивает нам конкурентное и качественное преимущество на рынке. Эти преимущества наиболее определенно отражены в качестве нашего предложения.

Время выполнения/доставки — Мы гарантируем конкурентоспособное время выполнения/доставки.

Контролируя множество аспектов цепочки поставок упаковки, мы можем оптимизировать цепочку поставок и, следовательно, гарантировать более конкурентоспособные поставки и сроки выполнения заказов.

Сервис – Мы гарантируем всестороннее экспертное обслуживание

Поскольку мы занимаемся как оборудованием, так и расходными материалами, наша техническая помощь является более комплексной и рассматривает упаковку с точки зрения 360. Это также делает нашу службу поддержки ближе к вашим потребностям и соответствует вашим операциям.

Отношения – Развитие долгосрочных взаимовыгодных отношений.

Мы стремимся установить долгосрочные взаимовыгодные отношения с нашими клиентами, и наша главная цель состоит в том, чтобы предоставить идеальное упаковочное решение, свободное от хлопот и рассчитанное на успех.

Подотчетность. Всякий раз, когда потребуется наша помощь, мы будем рядом с вами

Если вы думаете об этих и других преимуществах, каждый должен быть в состоянии согласиться с тем, что наличие одного места для звонка на каждое мероприятие в конечном итоге улучшит ситуацию для всех, устранить ошибки и упущения и, в конечном итоге, улучшить качество обслуживания клиентов.

Удобство – концепция «одного магазина», мы позаботимся обо всех ваших потребностях в упаковке.

Взяв на себя ответственность за аспекты, связанные с вашей упаковкой, мы будем вашим контактным лицом в случае, если вам может понадобиться помощь и обслуживание. Наши всесторонние знания в области упаковки позволяют нам решать несколько вопросов, связанных с упаковкой, одновременно. Мы понимаем, что клиенты не хотят связываться с несколькими отделами, чтобы разобраться в своих требованиях.

Зачем выбирать гибкую упаковку?

По сравнению с жесткой упаковкой гибкий материал предлагает превосходные экологические преимущества благодаря своей легкости и гибкости, а также более эффективному использованию ресурсов.

Максимальная


производительность

благодаря непревзойденным инженерам по качеству

Меньше сырья

и природных ресурсов, используемых в процессе производства. Оптимизированное соотношение продукта и упаковки

Меньше энергии

требуется при производстве и транспортировке

Меньше


транспортировки

требуется, более эффективная логистика

Меньше


пищевых отходов

Увеличенный срок хранения Гибкость и свежесть до последней капли

Меньше


отходов

перед переработкой

Почему стоит выбрать гибкую упаковку для сметаны?

Выделите свой бренд

  • Увеличенная свежесть и более длительный срок хранения после вскрытия.
  • Откройте для себя новые области применения вашей продукции на самых разных мировых рынках.
  • Узнайте, как выделить свой бренд с помощью гибкой упаковки.

Удобно для потребителя

  • Удобный, эргономичный дизайн для потребителей всех возрастов и способностей.
  • Упаковка «Вытащи все», чтобы ничего не пропадало.
  • Узнайте, как сделать вашу продукцию более удобной для потребителя с помощью гибкой упаковки.

Сохранить и оптимизировать

  • Обеспечивает снижение затрат и надежность поставок при оптимизации логистики.
  • Оптимизирует рабочий процесс и повышает выход продукции.
  • Узнайте, как сэкономить и оптимизировать с помощью гибкой упаковки.

Включите электронную коммерцию

  • Уменьшите риск повреждения при транспортировке благодаря вариантам упаковки, сертифицированным SIOC.
  • Сокращение числа контактов по всей цепочке поставок.
  • Узнайте, как гибкая упаковка может помочь вам в электронной торговле.

Экологичность

  • Меньше производственных отходов и выбросов парниковых газов.
  • Решения для барьерных пленок основаны на однослойных технологиях, которые упрощают процессы переработки.
  • Узнайте больше об экологических преимуществах гибкой упаковки.

Удобно для дозатора

  • Замкнутые системы исключают контактное воздействие.
  • Сводит к минимуму ошибки смешивания и перекрестное загрязнение во время использования благодаря точному и последовательному дозированию.
  • Узнайте, как сделать вашу продукцию более удобной для диспенсеров с помощью гибкой упаковки.

Асептическая технология

  • Легкие продукты с отличным соотношением продукта и упаковки.
  • Решения, помогающие снизить общий углеродный след вашего продукта.
  • Технология асептической упаковки продуктов с чистой этикеткой, не содержащих консервантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *