Unium отзывы: Отзывы о нас

Содержание

Юниум: отзывы сотрудников о работодателе

К счастью, я так и не поработала в Юниуме. Хотя я хотела.
1) На первое место многие ставят зарплату. 280р за а\ч это очень мало, особенно, для Москвы. Даже захудалые репетиторы больше берут. Изначально, рассказывают сказки о том, что «Ваш отчетный урок будет влиять на з\п». Не буду говорить за всех, но я, получив 95 баллов, должна была получать те же 280р.. Далее, обещают премии. Мало того, что сами эти надбавки составляют 30-50р, так ещё и получить их проблематично. Например, есть премия за то, что группа из 6 человек переходит в следующий месяц. Однако обе группы, которые мне попались, состояли из 4-х человек. Значит, сколько бы я не старалась — з\п мне не сменят.
Шла я туда работать не ради самой з\п. Больше всего я хотела получить официальный трудовой опыт и опыт работы в группах.
2) Трудоустройство. Оформление вызывает множество вопросов. Каждый раз, когда я спрашивала о нём, мне отвечали «оформление делаем в один день для всех центров». При этом, сам этот день назвать не могли. Более того, не могли сказать о том, будет ли оно через месяц или через неделю.
3) Обучение. Как многие уже отмечали, обучение занимает много времени. Не потому что оно сложное или его много. Просто тренинги и практические занятия даже в Москве проводятся пару раз в неделю, запись на них высокая, следовательно, приходится тратить около месяца на то чтобы посетить первый этап, два тренинга и практическое занятие с отчетным.
Тренинг по публичным выступлениям неплохой. Однако, лично для меня, был бесполезным. Я итак знаю свои сильные и слабые стороны в этом деле. Да и проблем с этим у меня не было никогда.
Второй тренинг по структуре урока вызвал кучу вопросов. Самый главный: зачем этот тренинг, если вся информация на нём преподносится вам в онлайн-форме. Просто ради повторения?
Онлайн-обучение. Оттуда можно что-то вынести лично для себя. Если смотреть видео на скорости 2.0х (я так и делала), то весь этот курс можно отсмотреть и пройти за два дня. (с отдыхом) К слову, меня ни разу не проверили на предмет прохождения этого курса.
Практическое и отчетное занятие. Занимают достаточно много времени. Я сдала всё с первого раза, безо всяких сложностей. Если умеете в тайм-менеджмент, то всё получится.
4) Образовательные центры. Расположены они, зачастую, не в самых лучших районах. Где-то заводы, где-то просто улицы из сплошных офисов. Учитывая то, в какое время возвращаешься с вечерних тренингов — довольно жутко идти по заводским переулкам во тьме. Сами офисы оборудованы всем необходимым. По крайней мере, в ОЦ на Войковской всё необходимое для английского языка было на месте.
5) А теперь о том, почему я там не осталась. Почему я никому не советую здесь работать.
Организация.
Если честно, это кроме как трешем никак не назвать.
На периоде обучения всё ещё как-то нормально. В чате отписываются, кому приходить завтра, напоминают, отвечают на вопросы. Однако после прохождения обучения…
1 — С тобой должен связаться методист. Он должен тебе дать обратную связь по поводу твоего отчетного урока, сказать, на что обратить внимание, где у тебя всё отлично, какой возраст тебе брать. Только после этого тебя допускают до групп.
НО!
Через пару дней после отчетного мне написала организатор и сразу предложила группу. К слову, до этого она спрашивала, в каких ОЦ мне удобно будет работать, я ей написала. Однако предложила она мне группу в далеком от меня месте. Я переспросила, есть ли ещё варианты. Оказалось, что вариантов групп в разных ОЦ ещё штук 30. В том числе, в выбранных мною ОЦ.
На мои вопросы о том, нужно ли мне до этого работать с методистом, мне отвечали, что можно просто идти работать, а потом уже поговоришь.
Подумала, ладно, так даже быстрее начну. Выбрала себе две группы, тк больше мне просто не нужно. (Я совмещала всё с репетиторством)
Методисту, в итоге, мне пришлось писать самой. Отвечала она довольно быстро. Скинула мне папку с файлами для работы. (УМК, планами) Опираясь на их планы урока (чтобы приучиться к тому, сколько материала они должны проходить по плану), написала первый план урока. Отправила ей. Она внесла незначительные правки.
Прихожу я в ОЦ. Полностью готовая. И тут мне говорят, дескать, а мы вас не ждали. К слову, ОЦ должен был со мной связаться до занятия. Я сама пыталась до них дозвониться, но абонент был недоступен. Даже у руководителя спрашивала, норма ли это, она мне сказала, чтобы я просто приходила.
Занятия отменили на неделю. Я, в итоге, договорилась, что на следующей неделе я точно буду. Меня внесли в расписание при мне же.
Решив, что у меня есть время для того, чтобы написать ещё пару планов наперёд, я села за это дело. Вдруг, смотрю, что данные в папке планы не совпадают с учебником. Задала вопрос методисту. И тут выяснилось, что я, оказывается, не по тому учебнику работала. Что планы там устарели. Методист просто пропустила это мимо себя. (к слову, обратную связь по отчетнику она мне тоже не дала) Я думаю, ладно, ещё есть время исправить. Иду на следующей неделе в свой ОЦ. И мне снова говорят, что группа отменена на неделю. Тут, если честно, у меня просто задымились булочки. При чем, меня предупреждать ни о чем не стали. Зато, на следующий день, когда у меня не было групп по расписанию, они мне написали и спросили, приду ли я. Конечно же я написала, что нет. Я написала, что вообще отказываюсь от обеих групп. Не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Мне тоже жалко своё время. При чем, мне ещё и регулярно названивали, написывали о том, не хочу ли я взять ещё несколько групп. Однако на мои встречные вопросы о том, что с моим расписанием, когда и куда мне подойти, где мой наставник, мне никто не отвечал. (наставник должен был со мной связаться после методиста и проверять все остальные планы уроков) В итоге, за 2 недели эта компания в моих глазах упала до уровня SkyEng, если не ниже. Если брать именно отношение к педагогам. Всё-таки они — немаловажная часть учебного процесса.
Мне написали, дескать, мы ещё перезвоним и узнаем, что не так. Ни письма, ни звонка с тех пор я от них не получала. Только лайки в инстаграме х)
В общем, может быть, если у вас предмет вроде мнемотехники, то туда можно пойти. Зачем идти туда людям, которые занимаются школьными предметами и которые могут зарабатывать в разы больше денег на репетиторстве — я не понимаю.
Штатные сотрудники (те, кто проработали в компании больше года и сдали экзамен) вроде уже неплохо живут. У них и з\п больше, и соц пакет.
Если хотите стать рабом Юниум — идите. Если хотите нормальную подработку, то уж лучше репетиторство ищите.

Юниум, федеральная сеть образовательных центров в Новосибирске на метро Площадь Маркса — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Знакомство со школой «Юниум» началось с того, что в школу, где учится дочка, пришел представитель данного учреждения, раздал информационные буклеты и пригласил детей на день открытых дверей.

Дочку заинтересовало программирование «Кодвардс», и на дне открытых дверей я записала ее на курс, а также внесла предоплату — чтобы сохранить за собою место,…

Показать целиком

Знакомство со школой «Юниум» началось с того, что в школу, где учится дочка, пришел представитель данного учреждения, раздал информационные буклеты и пригласил детей на день открытых дверей.

Дочку заинтересовало программирование «Кодвардс», и на дне открытых дверей я записала ее на курс, а также внесла предоплату — чтобы сохранить за собою место, поскольку, со слов сотрудников, могло статься так, что потом мест не будет.

У школы два филиала, я выбрала тот, который находится на правом берегу. Пообещали, что занятия начнутся с седьмого октября и будут проходить по субботам.

Но на это число еще не сформировали группу. Еще спустя неделю мне позвонили два менеджера и сообщили, что занятия будут по воскресеньям и только в филиале на проспекте Карла Маркса. Пришлось согласиться, я уточнила. когда нужно оплатить оставшуюся часть. Мне сказали, что это можно будет сделать непосредственно перед занятием.

Еще спустя два дня мне снова позвонили и попросили произвести оплату до 21 октября, поскольку иначе школа не сможет купить образовательную программу «Кодвардс».

Я оплатила все в субботу, сверилась с расписанием в личном кабинете, согласно которому занятие должно было пройти 22 октября, и в в указанный день мы с дочкой приехали на эти самые занятия, но… Менеджер сообщила, что занятий не будет, потому что еще не все, видите ли, оплатили эту программу.

Возникает следующий вопрос: а по какой причине нельзя было позвонить мне и сообщить, что занятия пока не будет? Я с ребенком потратила время, чтобы приехать в «Юниум», выполнила все свои обязательства, а результат? Я не понимаю, почему здесь такое наплевательское отношение к клиентам, и, честно говоря, меня не волнует, оплатили ли остальные ученики обучение, или не оплатили. Если вы заявляете образовательную программу, почему не предоставляете ее? А уж предупредить, чтобы люди не тратили свое время на пустую поездку, вообще не судьба?

Ничего толком мне не сказали, более того, дали понять, что не факт, что группа будет набрана и занятия начнутся. О качестве занятий судить не могу, а вот за организацию процесса и отношения к клиентам могу поставить твердую единицу.

Юниум ᐈ отзывы сотрудников о работе в компании 2020-2021 / отзывы о работодателях

Негативные моменты

К счастью, я так и не поработала в Юниуме. Хотя я хотела.
1) На первое место многие ставят зарплату. 280р за а\ч это очень мало, особенно, для Москвы. Даже захудалые репетиторы больше берут. Изначально, рассказывают сказки о том, что «Ваш отчетный урок будет влиять на з\п». Не буду говорить за всех, но я, получив 95 баллов, должна была получать те же 280р.. Далее, обещают премии. Мало того, что сами эти надбавки составляют 30-50р, так ещё и получить их проблематично. Например, есть премия за то, что группа из 6 человек переходит в следующий месяц. Однако обе группы, которые мне попались, состояли из 4-х человек. Значит, сколько бы я не старалась — з\п мне не сменят.

Шла я туда работать не ради самой з\п. Больше всего я хотела получить официальный трудовой опыт и опыт работы в группах.
2) Трудоустройство. Оформление вызывает множество вопросов. Каждый раз, когда я спрашивала о нём, мне отвечали «оформление делаем в один день для всех центров». При этом, сам этот день назвать не могли. Более того, не могли сказать о том, будет ли оно через месяц или через неделю.
3) Обучение. Как многие уже отмечали, обучение занимает много времени. Не потому что оно сложное или его много. Просто тренинги и практические занятия даже в Москве проводятся пару раз в неделю, запись на них высокая, следовательно, приходится тратить около месяца на то чтобы посетить первый этап, два тренинга и практическое занятие с отчетным.
Тренинг по публичным выступлениям неплохой. Однако, лично для меня, был бесполезным. Я итак знаю свои сильные и слабые стороны в этом деле. Да и проблем с этим у меня не было никогда.
Второй тренинг по структуре урока вызвал кучу вопросов. Самый главный: зачем этот тренинг, если вся информация на нём преподносится вам в онлайн-форме. Просто ради повторения?
Онлайн-обучение. Оттуда можно что-то вынести лично для себя. Если смотреть видео на скорости 2.0х (я так и делала), то весь этот курс можно отсмотреть и пройти за два дня. (с отдыхом) К слову, меня ни разу не проверили на предмет прохождения этого курса.
Практическое и отчетное занятие. Занимают достаточно много времени. Я сдала всё с первого раза, безо всяких сложностей. Если умеете в тайм-менеджмент, то всё получится.
4) Образовательные центры. Расположены они, зачастую, не в самых лучших районах. Где-то заводы, где-то просто улицы из сплошных офисов. Учитывая то, в какое время возвращаешься с вечерних тренингов — довольно жутко идти по заводским переулкам во тьме. Сами офисы оборудованы всем необходимым. По крайней мере, в ОЦ на Войковской всё необходимое для английского языка было на месте.
5) А теперь о том, почему я там не осталась. Почему я никому не советую здесь работать.
Организация.
Если честно, это кроме как трешем никак не назвать.
На периоде обучения всё ещё как-то нормально. В чате отписываются, кому приходить завтра, напоминают, отвечают на вопросы. Однако после прохождения обучения…
1 — С тобой должен связаться методист. Он должен тебе дать обратную связь по поводу твоего отчетного урока, сказать, на что обратить внимание, где у тебя всё отлично, какой возраст тебе брать. Только после этого тебя допускают до групп.
НО!
Через пару дней после отчетного мне написала организатор и сразу предложила группу. К слову, до этого она спрашивала, в каких ОЦ мне удобно будет работать, я ей написала. Однако предложила она мне группу в далеком от меня месте. Я переспросила, есть ли ещё варианты. Оказалось, что вариантов групп в разных ОЦ ещё штук 30. В том числе, в выбранных мною ОЦ.
На мои вопросы о том, нужно ли мне до этого работать с методистом, мне отвечали, что можно просто идти работать, а потом уже поговоришь.
Подумала, ладно, так даже быстрее начну. Выбрала себе две группы, тк больше мне просто не нужно. (Я совмещала всё с репетиторством)
Методисту, в итоге, мне пришлось писать самой. Отвечала она довольно быстро. Скинула мне папку с файлами для работы. (УМК, планами) Опираясь на их планы урока (чтобы приучиться к тому, сколько материала они должны проходить по плану), написала первый план урока. Отправила ей. Она внесла незначительные правки.
Прихожу я в ОЦ. Полностью готовая. И тут мне говорят, дескать, а мы вас не ждали. К слову, ОЦ должен был со мной связаться до занятия. Я сама пыталась до них дозвониться, но абонент был недоступен. Даже у руководителя спрашивала, норма ли это, она мне сказала, чтобы я просто приходила.
Занятия отменили на неделю. Я, в итоге, договорилась, что на следующей неделе я точно буду. Меня внесли в расписание при мне же.
Решив, что у меня есть время для того, чтобы написать ещё пару планов наперёд, я села за это дело. Вдруг, смотрю, что данные в папке планы не совпадают с учебником. Задала вопрос методисту. И тут выяснилось, что я, оказывается, не по тому учебнику работала. Что планы там устарели. Методист просто пропустила это мимо себя. (к слову, обратную связь по отчетнику она мне тоже не дала) Я думаю, ладно, ещё есть время исправить. Иду на следующей неделе в свой ОЦ. И мне снова говорят, что группа отменена на неделю. Тут, если честно, у меня просто задымились булочки. При чем, меня предупреждать ни о чем не стали. Зато, на следующий день, когда у меня не было групп по расписанию, они мне написали и спросили, приду ли я. Конечно же я написала, что нет. Я написала, что вообще отказываюсь от обеих групп. Не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Мне тоже жалко своё время. При чем, мне ещё и регулярно названивали, написывали о том, не хочу ли я взять ещё несколько групп. Однако на мои встречные вопросы о том, что с моим расписанием, когда и куда мне подойти, где мой наставник, мне никто не отвечал. (наставник должен был со мной связаться после методиста и проверять все остальные планы уроков) В итоге, за 2 недели эта компания в моих глазах упала до уровня SkyEng, если не ниже. Если брать именно отношение к педагогам. Всё-таки они — немаловажная часть учебного процесса.
Мне написали, дескать, мы ещё перезвоним и узнаем, что не так. Ни письма, ни звонка с тех пор я от них не получала. Только лайки в инстаграме х)
В общем, может быть, если у вас предмет вроде мнемотехники, то туда можно пойти. Зачем идти туда людям, которые занимаются школьными предметами и которые могут зарабатывать в разы больше денег на репетиторстве — я не понимаю.
Штатные сотрудники (те, кто проработали в компании больше года и сдали экзамен) вроде уже неплохо живут. У них и з\п больше, и соц пакет.
Если хотите стать рабом Юниум — идите. Если хотите нормальную подработку, то уж лучше репетиторство ищите.

Юниум: отзывы клиентов и покупателей про НОУ «Физтехшкола», ФТК, ООО «Мастерская любопытства»

06.11.2015
Я мама замечательной 16 — летней дочки Сашки Бадюк, хочу немного рассказать другим родителям, чем стал для нашей семьи образовательный центр Юниум.
Мы с ЮНИУМ уже четыре года. Когда моя Саша училась в шестом классе, в её школу пришли ребята из ФТК Юниум, рассказали про курсы, про то, чему можно научиться в центре дополнительного образования Юниум.
Как горели ее глаза, когда вечером она нам рассказывала об этом, она просто выпрашивала у нас возможность попробовать поучиться чему-то новому, не в школе! Если честно, мы очень сомневались, вокруг много всевозможных курсов, но решающим было то, что ребенок САМ выбрал, она загорелась сама, весь рекламный проспект она выучила наизусть, хотела многое из предлагаемого, и гитару, и танцы, и фото, и компьютеры, и даже технологию лидерства. Добавлю, что она круглая отличница, проблем с учебой не было.
Выбрали фото. И все… с того самого дня наша Сашка стала юниумцем! Каждое воскресенье, с утра пораньше, вместо того, чтобы дрыхнуть до обеда, она бежала на курсы художественной и студийной фотографии. Всего один раз в неделю, но как же было интересно!!!
Наш первый преподаватель в Юниуме, Евгений Пелевин, талантливейший фотограф! Никакого учительского занудства, перспективный студент МФТИ, настолько бешено увлеченный своим делом, что вызывает и зависть, и восторг. С первого же занятия группа ребят увлеклась фотографией. Вспоминаю, как мы всей семьей делали домашние задания по фото: готовили декорации, ставили свет, кидали мандарин в бокал с водой, чтобы запечатлеть на фото взлет серебристых брызг в темноте, бродили по городу в поисках тех самых уголков, которые выцепит взгляд фотографа… Это супер!
Об этом очень долго рассказывать, это были два семестра замечательных, энергичных, необычайно творческих занятий с Женей. Спасибо ему огромное! Фотоаппарат и теперь видеокамера у моей Сашки всегда с собой в рюкзаке. Она и сама научилась, и нас с папой научила.
Параллельно к фото в следующем семестре мы уже сами предложили Сашке добавить английский язык. Здесь хочу отметить, что это не скучные уроки в школе на оценку, а интересные и увлекательные занятия. Такой удивительный момент, что в конце занятий ребята даже в мафию играли на английской языке.
Что в итоге: мы здорово подтянули грамматику и speaking. Если я кому-то рассказывала, что у моей дочери нет выходных, она шесть дней в неделю учится в школе и целое воскресенье в Юниуме (фото и английский), и она нисколько не страдает от этого, то меня считали сумасшедшей мамой.
И в первый год нашего обучения в Юниуме Сашка поехала в лагерь. Я не могу рассказывать о лагере Юниум неэмоционально. Потому что и у меня после ее первой смены стойко закрепилось ощущение, что Юниум – её вторая семья.
Конечно, дети все разные. Моя дочь оказалась открыта для общения, она уже на вокзале перед отправлением в лагерь стояла в центре толпы, смеялась, что-то уже пританцовывала, вокруг со всеми перезнакомилась.
Занятия на факультете перспектив оказались интереснейшими в ее 12-летней жизни. Никогда до этого она не получала столько насыщенной, нужной для жизни подростка информации! Все, все, все было интересно и важно, в тему развития личности подростка.
Впервые в лагере она узнала о мнемотехнике, об основах психологии общения и эффективного мышления, о генерации идей, теперь она знает о заблуждениях человечества и национальных праздниках разных стран, об основах интервью и публичных выступлений, и еще много, много о чем!
Я увидела, что в лагере, в образовательном лагере, подчеркиваю, на первом месте уделяется внимание уважению личности каждого. Там дети раскрываются! Вожатые, организаторы, педагоги, наставники – все молоды, поэтому найти общий язык с детьми, особенно с подростками легче. Но молодость педагогов не отменяет их профессионализм.
Так в чем секрет Юниума? Мы и до Юниума ездили в детские лагеря.
Никогда я не видела таких трогательных моментов прощания на перроне вокзала, когда дети возвратились домой. Пять утра, они зачуханные и не выспавшиеся, все в фирменных футболках Юниум, все улыбаются и плачут, смеются, поют, обнимаются целыми отрядами, с вожатыми, друг с другом, никто не уходит домой с родителями, пока не обнимет КАЖДОГО еще раз, по пятому кругу. А я стою за колонной, в темных очках, чтобы мои слезы никто не видел…
Сашкины любимые вожатые, организаторы и преподаватели той первой смены 2012 года, Дмитрий Гриц, Нина Павлова, Венера Шакирова, Саша Голкин и многие другие перевернули ее мир. Это не пафосные слова, моя дочь на их примере поняла, чего хочет от жизни.
А хочет она стать супер-мега образованным человеком, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, развиваться, быть энергичной, искренней, дружить, иметь активную гражданскую позицию, любить жизнь, не бояться пробовать и ошибаться, но двигаться вперед с открытой душой.
Нет секрета. Именно такие преподаватели и вожатые в Юниум. Абсолютно все. Только своим личным примером они вложили то хорошее, то правильное и важное, что привезла моя дочь из Юниума.
И все наши последующие смены летнего и зимнего лагеря были одна лучше другой. Саша попробовала себя на факультетах искусства и творчества, бизнес-технологий и даже на инновационно-исследовательском факультете, на котором стала лучшей студенткой, получив в награду конфедератку. А теперь у нас есть и почетный ветеранский шарф юниумца «Мы не бросаем своих».
Это ощущение, когда дочь звонит из лагеря, не передать словами, один раз в день еле успевает за сорок секунд прокричать в телефон: «У меня все хорошо, я убегаю, мне некогда, сегодня были суперские занятия, у меня наконец поехал мой запрограммированный робот, но пока криво, все, мне некогда, мы взяли первое место в детектив-шоу, нам еще танец на завтра ставить, а еще у меня кеды порвались, но это неважно, пока…». Наверное, каждый родитель согласится, что эти сорок секунд в сто раз круче ежедневных сорокаминутных звонков с нытьем, как скучно было и нечего делать.
Отдельно хочу отметить программу обучения на весенних каникулах в Юниум-Инкубаторе по подготовке к экзаменам. Это великолепное изобретение Юниума! Пять дней, но каких!!! Лучшие преподаватели, пять дней в кругу друзей, днем учеба по выбранному предмету, как всегда, любимые и интересные вечерние мероприятия и все, экзамен сдан по максимальному баллу. Просто фантастика? Нет, грамотный подход.
Нужно вернуться к теме моего отзыва, что побудило меня высказаться.
Я считаю, я точно уверена в этом, что (скопирую с сайта): «Это сообщество школьников, которые любят проводить время в лагере с максимальной пользой, это сообщество тех людей, которые будут менять мир завтрашнего дня, которые готовы постоянно развиваться», так вот именно это сообщество побудило мою дочь критично посмотреть на свое настоящее.
Она больше не захотела учиться в простой районной школе, после уроков тупо сидеть в компьютере, «тухлить» дома на каникулах, а, бросив все свои силы на подготовку к обязательным вступительным экзаменам, в 2014 году поступила (бесплатно!) в Москве в физ -математический лицей, который много лет держит высокие позиции во всевозможных рейтингах лучших школ России, показывая высоченные образовательные результаты.
Она именно в Юниуме увидела, что можно жить и учиться по-другому.
Я с ужасом думаю о том, что если бы тогда, в шестом классе, моя Шурка не познакомилась с любимым теперь Юниум, как бы сейчас сложилась её жизнь?
А сегодня она учится в десятом классе, выбирает, конечно, один из лучших ВУЗов для поступления, и… вот здесь главное: она решила для себя, что со второго курса университета будет работать в образовательном центре Юниум преподавателем. Еще не знает какого предмета, она понимает, что требования к профессионализму преподавателей высоки, но ведь мечтает! А мне остается только уговаривать подождать с этой работой курса до четвертого.

«Юниум», «Юниум», образовательный центр, Санкт-Петербург — Учёба.ру

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Отзывы о лагере «Юниум. ProfCamp

  • Отзыв о лагере «Юниум. ProfCamp — профориентационный лагерь»

    Всё было очень классно. Не дают соскучиться, всегда весело. Всё время придумывают какие-то игры и созидания. Все наставники умеют играть на гитаре, что очень классно. В самый последний вечер на свечке, вам по традиции раздают браслеты которые светятся в темноте. Не когда не забуду эти дни в лагере!

    Виктория Чижова, ребенок
    28 Ноября 2018
  • Отзыв о лагере «Юниум. ProfCamp — профориентационный лагерь»

    Это просто нереальный лагерь. При помощи его я стала совсем другим человеком, встретила нереально крутых друзей и просто кучу моментов.
    Наставники занимают отдельное место в моём сердечке. Они делают смены незабываемыми
    Лагерь это место, где ты обязательно найдёшь друзей, но если ты хочешь просто незабываемые каникулы то тебе сюда,даже не думай, поверь не пожалеешь.

    Кристина Кастровская, ребенок
    15 Ноября 2018
  • Отзыв о лагере «Юниум. ProfCamp — профориентационный лагерь»

    Атмосфера очень радостная, энергичная и веселая)) много плясек, танцев, шуток и людей, которыми не сразу, но можно найти общий язык. Программа всегда разная и насыщенная

    Аня Лаки, ребенок
    14 Ноября 2018
  • Отзыв о лагере «Юниум. ProfCamp — профориентационный лагерь»

    Мой ребенок впервые поехал в лагерь, поэтому были некоторые волнения по поводу того, как все пройдет. Но с первого же дня, даже с первых минут после посадки в автобус его захватила атмосфера кипучей деятельности. Насыщенный график мероприятий, занятий и развлечений не оставлял времени скучать по дому. После возвращения сын сразу стал проситься опять в лагерь (даже попробовал уговорить отправить его еще раз на вторую смену :)) Впечатления самые положительные, отдельная огромная благодарность наставникам: Александру, Васе, Вике, Лере, Ане, Андрею от Вадима и его родителей 🙂

    Екатерина Гор, родитель
    11 Декабря 2017
  • Отзыв о лагере «Юниум. ProfCamp — профориентационный лагерь»

    Позитивная компания, узнала много интересного, познакомились с новыми людьми, понравилось быть бомжом на хэллоуин, все так любят обниматься -_- Подобной аудитории не видела. А еще вожатая Настя потероманка))0

    Надя, ребенок
    25 Февраля 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. ProfCamp — профориентационный лагерь»

    Я был в ProfCamp, в котором разбирались 5 профессий. Очень круто было! Не хотел уезжать, но пришлось. Обязательно вернусь зимой в лагерь!

    Дима, ребенок
    25 Февраля 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. ProfCamp — профориентационный лагерь»

    Этот лагерь самый лучший. У всех дитей нет свободной минутки, всегда разные весёлые мероприятия. Мне очень понравилось!!!)

    Арина, ребенок
    25 Февраля 2016
  • Отзыв о лагере «Юниум. ProfCamp — профориентационный лагерь»

    Очень насыщенный отдых. Основа для выбора будущей работы. Рада, что ребенок поехал в такой лагерь. Точно поедем еще!

    Екатерина, ребенок
    25 Февраля 2016
  • отзывы о курсах и рейтинг школы

    Филиалы школы Образовательный центр Unium:

    Образовательный центр Unium, Проспект Просвещения

    проспект Просвещения, д. 33, корп. 1, м. Василеостровская

    Образовательный центр Unium, Невский проспект

    Невский пр-т, 54., м. Гостиный двор

    Образовательный центр Unium, Московская

    ул. Типанова, 12, м. Московская

    Образовательный центр Unium, Ленинский проспект

    Ленинский проспект, 122а, м. Ленинский проспект

    Образовательный центр Unium, Большевиков проспект

    Большевиков проспект, 7 к3, м. Проспект Большевиков

    Образовательный центр Unium, Комендантский проспект

    Маршала Новикова, 8, к2, м. Комендантский проспект

    Другие школы с рейтингом 8+

    Языковая школа English Forward

    Каменноостровский проспект, 15

    Языковая школа English Forward

    Варшавская, 23 к3

    LEO

    Выборгское шоссе, д. 5 корп.1

    Liden&Denz

    ул. Жуковского, 3

    Образовательный центр «Ай Класс»

    Малый проспект П.С., дом 3

    Центр восточных языков

    ул. Большая Зеленина, 13

    Центр восточных языков

    ул. Школьная, 66

    Центр восточных языков

    ул. Садовая, 82

    Державинский институт

    Измайловский проспект, 7

    Швейцарский образовательный центр

    Егорова, 18

    Unum Life Insurance Review 2021

    Unum не входит в число наших компаний по страхованию жизни с самым высоким рейтингом. Вы можете просмотреть наш список лучших компаний по страхованию жизни, чтобы найти лучшие варианты.

    Объяснение плюсов

    • Медицинские осмотры могут не требоваться: При определенных размерах покрытия вам не нужно проходить медицинский осмотр, и вам, возможно, не придется отвечать на какие-либо вопросы о своем здоровье.
    • Вы можете получить страховое покрытие для своего супруга (-и) и детей: Подавая заявление на страховое покрытие, вы можете получить покрытие для своего супруга (-и) и детей в одном заявлении.
    • Планы включают доступ к финансовым и юридическим консультационным услугам: планы Unum включают финансовые и юридические ресурсы по планированию жизни. Выжившие и неизлечимо больные сотрудники могут обратиться в консультационную службу за советом по обращению с имуществом и политикой. Бесплатный сервис ориентирован на сохранение финансовой безопасности, и представители никогда не будут предлагать или продавать товары.

    Объяснение минусов

    • Физические лица не могут приобретать страховое покрытие в Unum: Unum не продает страхование напрямую потребителям.Вместо этого он работает с работодателями, чтобы предложить сотрудникам страховое покрытие. Чтобы иметь право на покрытие Unum, ваш работодатель должен сотрудничать с компанией и предлагать планы как часть своего пакета льгот.
    • Пределы покрытия в зависимости от заработной платы: В Unum вы не можете выбрать любую желаемую сумму покрытия. Вместо этого ваши пределы покрытия основаны на вашей зарплате. В зависимости от льгот, предлагаемых вашим работодателем, покрытие обычно ограничивается пятикратным размером вашей заработной платы, но не более 750 000 долларов.
    • Ограниченное количество пассажиров: Большинство компаний по страхованию жизни позволяют вам расширять и настраивать страховое покрытие, добавляя страховщиков. Однако у Unum есть ограниченные возможности райдера.
    Что тебе нужно знать

    Unum выплатила 7,5 млрд долларов страховых выплат.

    Доступные планы

    Политики Unum доступны только у участвующих работодателей. Доступные суммы страхового покрытия зависят от вашей заработной платы. В большинстве случаев вы можете претендовать на страховое покрытие, которое в пять раз превышает вашу зарплату, с максимальной суммой в 750 000 долларов.

    Если вы зарегистрируетесь в течение 60 дней с даты получения права на страхование, вы можете получить для себя страховое покрытие до 100 000 долларов. Если вы хотите, чтобы сумма страхового покрытия превышала эту сумму, вам нужно будет пройти медицинский осмотр и ответить на вопросы о себе.

    Когда вы подаете заявление на покрытие, вы также можете получить покрытие для вашего супруга и детей. Максимальный размер страхового покрытия для супруга составляет 100% от вашей зарплаты или 150 000 долларов США, в зависимости от того, что меньше. Для ваших детей максимальная сумма составляет 10 000 долларов на ребенка.

    У Unum есть два плана страхования жизни:

    Срок службы

    При срочном страховании жизни у вас есть покрытие на заранее установленный период.Если вы умрете в течение срока действия полиса, ваши бенефициары получат пособие в случае смерти. По истечении срока ваши бенефициары ничего не получат, если вы уйдете из жизни.

    С срочной страховкой Unum ваш ежемесячный взнос зависит от пятилетнего возраста. По мере того, как вы стареете и переходите в следующий пятилетний возрастной диапазон, ваши ежемесячные страховые взносы будут увеличиваться.

    Вся жизнь

    В отличие от срочного страхования жизни, полное страхование жизни длится всю жизнь, а также может накапливать денежную стоимость.

    Если вы скончаетесь в любой момент после получения страхового покрытия — и после периодов исключения из полиса, — ваши бенефициары получат пособие в случае смерти.

    При наличии периодов исключения у некоторых страховщиков есть период ожидания, прежде чем они предоставят страховое покрытие при определенных обстоятельствах. Например, может быть 24-месячный период исключения, когда страховщик не выплачивает пособие в случае смерти, если застрахованное лицо умерло самоубийством. По истечении периода исключения, который часто включает опасные занятия или занятия спортом, страховщик предоставит покрытие.

    Доступные райдеры

    Большинство страховых компаний позволяют добавлять в свой полис подтверждения страховки или пассажиров, чтобы получить дополнительное покрытие. У Unum нет дополнительных участников, таких как пособие по хроническим заболеваниям или возврат премиум-пассажиров, но оно включает в себя некоторые страховые подтверждения с вашим покрытием:

    Ускоренная выгода

    Если вы заболели неизлечимо и не проживете более 12 месяцев, вы можете получить доступ к 100% выплат по страхованию жизни для оплаты своих расходов.Когда вы умрете, ваши бенефициары получат оставшееся пособие.

    Отказ от премии

    При отказе от премиум-райдера ваши страховые взносы будут отменены, и вы сохраните свое страховое покрытие, если вы станете инвалидом и больше не сможете работать.

    Служба поддержки клиентов

    Вы не можете получить расценки на политику Unum в Интернете; вы можете получить информацию о тарифах и правилах только через отдел кадров вашего работодателя.

    Если вы являетесь держателем полиса, вы можете связаться со службой поддержки клиентов по телефону 866-679-3054.Служба поддержки клиентов работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00. ET.

    Unum позволяет клиентам подавать претензии в Интернете, а также вы можете обновлять информацию о своих бенефициарах и просматривать документы своей политики. У компании также есть клиентское приложение, доступное для устройств iOS и Android.

    Финансовые и юридические ресурсы по планированию жизни

    Одно из ключевых преимуществ Unum — финансовые и юридические ресурсы по планированию жизни. Выжившие и неизлечимо больные сотрудники могут обращаться в эту службу за помощью в разработке стратегий по защите своих финансов, планированию будущего и поддержанию своего образа жизни.

    Список жалоб


    Национальная ассоциация комиссаров по страхованию ежегодно публикует коэффициенты жалоб компаний, число, которое отражает количество жалоб, полученных каждой компанией, относительно ее доли на страховом рынке. Компания с коэффициентом выше 1,0 получила больше жалоб, чем обычно, в то время как компания с коэффициентом ниже 1,0 получила меньше жалоб.

    В 2020 году процент жалоб Unum в сегменте группового страхования жизни составлял 0.38, что ниже национального индекса жалоб.

    Примечание

    За последние три года Unum получил меньше жалоб, чем ожидалось, в отношении своей доли рынка

    Сторонние рейтинги

    AM Best — международное кредитное агентство, специализирующееся на страховании. Его рейтинги финансовой устойчивости используются для измерения финансовой устойчивости страховых компаний.

    В 2021 году AM Best подтвердил Unum рейтинг A (отлично), что означает, что AM Best считает Unum финансово устойчивым и способным выполнять свои политические обязательства.

    Поскольку Unum не предлагает индивидуальные полисы страхования жизни, она не была включена в исследование J.D. Power 2020 по индивидуальному страхованию жизни в США.

    Политика отмены

    Как и большинство страховых компаний, Unum предлагает 10-дневный период бесплатного просмотра. В течение этого времени вы можете просмотреть и отменить свою политику без штрафных санкций.

    По окончании периода бесплатного просмотра способ обработки отмены зависит от типа вашей политики. Срочное страхование жизни можно отменить в любой момент, но ваши взносы не будут возвращены.С полным страхованием жизни вы можете получить возвратную стоимость вашего полиса наличными.

    Если у вас есть полис страхования жизни Unum через вашего работодателя и ваша работа заканчивается, ваше покрытие переносимо, поэтому вы можете взять его с собой после увольнения. Вы можете преобразовать свой план в индивидуальный полис на всю жизнь или приобрести полис сроком на один год.

    Чтобы отменить политику, вы должны предоставить Unum письменное уведомление не менее чем за 31 день до даты отмены.

    Цена

    Когда дело доходит до ценообразования Unum, ваши расходы зависят от выбранного вами типа страховки, суммы страхового покрытия и того, будет ли ваш работодатель оплачивать часть вашего страхового покрытия.Некоторые работодатели покрывают процент или весь ежемесячный страховой взнос, в то время как другие требуют, чтобы вы платили свои страховые взносы самостоятельно.

    Как и все компании по страхованию жизни, Unum требует, чтобы при заполнении заявки на страховое покрытие вы выбирали «мужской» или «женский». Хотя небинарность не лишает вас права на страхование жизни, вы должны знать, что компании не обновили свои процессы андеррайтинга, чтобы отразить текущую осведомленность о гендерных вопросах.

    Конкурс

    Поскольку Unum имеет ограниченные варианты планов и не доступен для индивидуальной покупки, мы сравнили его с Prudential, нашим выбором для лучшей компании по страхованию жизни в целом.

    В то время как оба поставщика предлагают срочное страхование жизни, только Unum предлагает страхование всей жизни. Тем не менее, планы постоянного страхования жизни Prudential включают универсальные, индексированные универсальные, переменные универсальные полисы и полисы на случай потери кормильца, что дает вам больше возможностей и настроек.

    Prudential имеет еще одно преимущество перед Unum с широким спектром доступных страховых клиентов, включая BenefitAccess, Enhanced Disability Benefit, Estate Protection и отказ от ежемесячных удержаний.

    Вы можете получить цитаты по политике Prudential в отношении срочной службы в Интернете.

    Унум Пруденциальный
    Доля рынка Не применимо Третий по величине в США, 7,8%
    Количество планов 2 12
    Дивиденды за 2020 год Не применимо 600 миллионов долларов
    Скидки на оздоровительную программу / стимулы для отказа от курения Не применимо Не применимо
    Метод обслуживания Работодатель Финансовый специалист, онлайн
    AM Лучший рейтинг A (Отлично) A + (улучшенный)
    Вердикт

    Если ваш работодатель предлагает страхование жизни через Unum и готов покрыть все или некоторые из ваших страховых взносов, это может быть быстрым и простым способом получить страховое покрытие для вашей семьи.Он предлагает как срочные, так и пожизненные полисы, и вы можете получить покрытие до пятикратного размера вашей зарплаты.

    Однако его максимальное покрытие может быть ниже, чем требуется вашей семье, и он не предлагает много вариантов настройки. Его планы также доступны только у участвующих работодателей и не могут быть приобретены на рынке.

    Если вы не имеете права на страховое покрытие Unum или хотите получить более высокую сумму страхового покрытия, вам нужно будет работать в другой компании по страхованию жизни.

    Как мы оцениваем компании по страхованию жизни

    Наши обзоры компаний по страхованию жизни основаны на количественном подходе, который анализирует каждого страховщика на предмет их стабильности и надежности, обслуживания клиентов, опыта урегулирования убытков, разнообразия продуктовых линеек и стоимости.Мы сравниваем условия каждого типа предлагаемого полиса, включая доступные суммы покрытия, дополнительных пассажиров и варианты оплаты страховых взносов, с условиями других крупных компаний по страхованию жизни. Наконец, мы смотрим, как компания оценивается сторонними организациями, чтобы определить ее надежность и общую репутацию.

    Узнайте больше : Прочтите нашу полную методологию страхования жизни.

    Страница не найдена

    • Образование
      • Общий

        • Словарь
        • Экономика
        • Корпоративные финансы
        • Рот ИРА
        • Акции
        • Паевые инвестиционные фонды
        • ETFs
        • 401 (к)
      • Инвестирование / Торговля

        • Основы инвестирования
        • Фундаментальный анализ
        • Управление портфелем ценных бумаг
        • Основы трейдинга
        • Технический анализ
        • Управление рисками
    • Рынки
      • Новости

        • Новости компании
        • Новости рынков
        • Торговые новости
        • Политические новости
        • Тенденции
      • Популярные акции

        • Яблоко (AAPL)
        • Тесла (TSLA)
        • Амазонка (AMZN)
        • AMD (AMD)
        • Facebook (FB)
        • Netflix (NFLX)
    • Симулятор
    • Твои деньги
      • Личные финансы

        • Управление благосостоянием
        • Бюджетирование / Экономия
        • Банковское дело
        • Кредитные карты
        • Домовладение
        • Пенсионное планирование
        • Налоги
        • Страхование
      • Обзоры и рейтинги

        • Лучшие онлайн-брокеры
        • Лучшие сберегательные счета
        • Лучшие домашние гарантии
        • Лучшие кредитные карты
        • Лучшие личные займы
        • Лучшие студенческие ссуды
        • Лучшее страхование жизни
        • Лучшее автострахование
    • Советники
      • Ваша практика

        • Управление практикой
        • Непрерывное образование
        • Карьера финансового консультанта
        • Инвестопедия 100
      • Управление благосостоянием

        • Портфолио Строительство
        • Финансовое планирование
    • Академия
      • Популярные курсы

        • Инвестирование для начинающих
        • Станьте дневным трейдером
        • Торговля для начинающих
        • Технический анализ
      • Курсы по темам

        • Все курсы
        • Курсы трейдинга
        • Курсы инвестирования
        • Финансовые профессиональные курсы

    Представлять на рассмотрение

    Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

    домой
    • О нас
    • Условия эксплуатации
    • Словарь
    • Редакционная политика
    • Рекламировать
    • Новости
    • Политика конфиденциальности
    • Связаться с нами
    • Карьера
    • Уведомление о конфиденциальности для Калифорнии
    • #
    • А
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • г
    • ЧАС
    • я
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • О
    • п
    • Q
    • р
    • S
    • Т
    • U
    • V
    • W
    • Икс
    • Y
    • Z
    Investopedia является частью издательской семьи Dotdash.

    Страница не найдена

    • Образование
      • Общий

        • Словарь
        • Экономика
        • Корпоративные финансы
        • Рот ИРА
        • Акции
        • Паевые инвестиционные фонды
        • ETFs
        • 401 (к)
      • Инвестирование / Торговля

        • Основы инвестирования
        • Фундаментальный анализ
        • Управление портфелем ценных бумаг
        • Основы трейдинга
        • Технический анализ
        • Управление рисками
    • Рынки
      • Новости

        • Новости компании
        • Новости рынков
        • Торговые новости
        • Политические новости
        • Тенденции
      • Популярные акции

        • Яблоко (AAPL)
        • Тесла (TSLA)
        • Амазонка (AMZN)
        • AMD (AMD)
        • Facebook (FB)
        • Netflix (NFLX)
    • Симулятор
    • Твои деньги
      • Личные финансы

        • Управление благосостоянием
        • Бюджетирование / Экономия
        • Банковское дело
        • Кредитные карты
        • Домовладение
        • Пенсионное планирование
        • Налоги
        • Страхование
      • Обзоры и рейтинги

        • Лучшие онлайн-брокеры
        • Лучшие сберегательные счета
        • Лучшие домашние гарантии
        • Лучшие кредитные карты
        • Лучшие личные займы
        • Лучшие студенческие ссуды
        • Лучшее страхование жизни
        • Лучшее автострахование
    • Советники
      • Ваша практика

        • Управление практикой
        • Непрерывное образование
        • Карьера финансового консультанта
        • Инвестопедия 100
      • Управление благосостоянием

        • Портфолио Строительство
        • Финансовое планирование
    • Академия
      • Популярные курсы

        • Инвестирование для начинающих
        • Станьте дневным трейдером
        • Торговля для начинающих
        • Технический анализ
      • Курсы по темам

        • Все курсы
        • Курсы трейдинга
        • Курсы инвестирования
        • Финансовые профессиональные курсы

    Представлять на рассмотрение

    Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

    домой
    • О нас
    • Условия эксплуатации
    • Словарь
    • Редакционная политика
    • Рекламировать
    • Новости
    • Политика конфиденциальности
    • Связаться с нами
    • Карьера
    • Уведомление о конфиденциальности для Калифорнии
    • #
    • А
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • г
    • ЧАС
    • я
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • О
    • п
    • Q
    • р
    • S
    • Т
    • U
    • V
    • W
    • Икс
    • Y
    • Z
    Investopedia является частью издательской семьи Dotdash.

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

    Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

    Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt. Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

    Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

    Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

    Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

    Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

    Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale.Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 6c417191998c15ee.

    Unum Life Insurance Review 2021

    Введение

    Unum Life Insurance — это дополнительная групповая страховая компания, которая продает страхование жизни и другие виды дополнительного страхования, такие как страхование инвалидности и страхование критических заболеваний, напрямую работодателям через групповые планы.Затем сотрудники могут приобрести покрытие страхования жизни или дополнительное покрытие сверх базовой суммы, предоставляемой их работодателем. План приобретается через торгового представителя Unum или отдел кадров вашего работодателя.

    Мы изучили предложения страховых полисов Unum Life Insurance, участников, цены, обслуживание клиентов, отраслевые рейтинги и многое другое, чтобы помочь вам решить, подходит ли вам эта политика.

    Обзор компании

    Unum Life Insurance была основана в 1848 году со штаб-квартирой в Чаттануге, штат Теннесси.Он предлагает покрытие для 39 миллионов человек по всему миру и предоставляет страховые решения для более чем 182 000 предприятий в США и Великобритании. За время существования своей компании он выплатил 7,5 миллиардов долларов прибыли.

    Unum имеет лицензию на продажу страхового покрытия во всех 50 штатах и ​​предлагает полный перечень других видов страховых продуктов, включая стоматологическое страхование и страхование зрения, чтобы предоставить компаниям решение для всех их потребностей в страховании.

    Доступные планы

    Unum предлагает планы группового страхования жизни, которые продаются через представителей отдела кадров или через представителей Unum по обслуживанию клиентов.Как правило, вы можете выбрать между полисом срочного или полного страхования жизни, и Unum предлагает покрытие на сумму не более 750 000 долларов или в шесть раз больше вашей зарплаты — в зависимости от того, что меньше.

    Когда вы начинаете работу с работодателем, который предлагает планы страхования Unum, вам обычно необходимо зарегистрироваться в системе страхования жизни в течение 60 дней с момента получения права на участие. Вы можете получить до 100 000 долларов в качестве гарантийного покрытия для себя без медицинского осмотра. Однако, если вы хотите большего покрытия, вам придется ответить на медицинский вопросник и пройти медицинское обследование.Вы можете получить страховое покрытие в возрасте от 15 до 80 лет по планам Unum.

    Вы также можете подать заявление на дополнительное страховое покрытие для ваших детей и супруга. Вы можете приобрести до 100% своей зарплаты или 150 000 долларов в качестве страхового покрытия для своего супруга, в зависимости от того, какая сумма меньше. Если вы хотите страховое покрытие для своих детей, вы можете подать заявление на получение страхового полиса на сумму до 10 000 долларов на ребенка.

    Срочное страхование жизни

    Страхование жизни Unum предлагает варианты срочного страхования жизни, которые определяются вашим работодателем, но, как правило, это 20-летние полисы, которые предлагают суммы покрытия, кратные вашей заработной плате.Например, если вы зарабатываете 50 000 долларов, вы можете получить покрытие в размере, в четыре раза превышающем вашу зарплату (200 000 долларов). Если вы получите прибавку в размере 5000 долларов, ваша страховая сумма увеличится до четырехкратного размера вашей новой зарплаты. Либо ваш работодатель, либо вы можете выбрать это кратное до шести раз больше вашей зарплаты или 750 000 долларов, в зависимости от того, что меньше.

    Вы часто можете приобрести дополнительное страховое покрытие для увеличения срока действия страхового покрытия, но это также кратно вашей зарплате. Он также предлагает преобразование сроков их полисов, позволяя вам преобразовать полис в полис страхования жизни в целом.

    Вместо того, чтобы платить надбавку за определенное количество лет, размер страховой премии зависит от вашего возраста. Возрастные надбавки делятся на пятилетние периоды, при этом ваши страховые взносы остаются неизменными, а по мере того, как вы стареете до следующего пятилетнего возрастного периода, ваши страховые взносы увеличиваются. Возрастные группы и размеры надбавок не указаны в Интернете, но вы можете получить эту информацию в отделе кадров вашего работодателя.

    Страхование всей жизни

    Unum Life Insurance предлагает полисы полного страхования жизни, которые позволяют увеличить денежную стоимость, к которой впоследствии можно будет получить доступ через ссуду.Unum предлагает гарантированный доход в размере 4,5% от денежной части вашего полиса или суммы, которую вы платите, которая не идет непосредственно на покрытие вашего пособия в случае смерти. Его полисы также предоставляют вам дивиденды, которые вы можете взять в качестве наличных, оставить для увеличения полиса или использовать для оплаты своих страховых взносов. Страховые взносы по полису на весь срок жизни обычно дороже, чем взносы по срочному страхованию жизни.

    Примечание

    Выбирая между полным и срочным страхованием жизни, подумайте, как долго вам понадобится пособие в случае смерти для обеспечения своих иждивенцев.Некоторые люди предпочитают получать страховое покрытие только до тех пор, пока не выплатят ипотеку или пока их дети не пойдут в колледж.

    Доступные райдеры

    Unum Life Insurance предлагает несколько участников страхования жизни, которых вы можете добавить в планы группового страхования жизни, чтобы обеспечить вам дополнительную защиту:

    • Получатель ускоренного пособия в случае смерти: Если вы заболели неизлечимо, этот абонент дает вам возможность получить до 50% вашего пособия в случае смерти заранее для оплаты ваших медицинских расходов.
    • Отказ от премиального райдера: С этим райдером вам не нужно платить взносы, если вы станете инвалидом и больше не сможете работать.

    Стоимость райдеров не указана на сайте, поэтому вам необходимо связаться с компанией или представителем отдела кадров для уточнения деталей.

    Служба поддержки клиентов: хороший телефон, мобильный телефон и онлайн-возможности

    Если вы являетесь держателем полиса Unum Life Insurance, вы можете связаться со службой поддержки клиентов с понедельника по пятницу с 8:00.м. до 20:00 по восточному времени. по телефону 1-866-679-3054. Вы также можете получить информацию о политике в отделе кадров вашей компании.

    Претензии можно подавать онлайн или через мобильное приложение компании.

    Удовлетворенность клиентов: меньше жалоб, чем в среднем

    Национальная ассоциация комиссаров по страхованию (NAIC) предлагает рейтинговую систему, которая помогает клиентам понять уровень жалоб потребителей, которые получает компания по страхованию жизни. Компания с оценкой 1 получает среднее количество жалоб.Меньше 1 указывает на меньшее количество жалоб, а больше 1 указывает на большее количество жалоб.

    У Unum Life Insurance индекс жалоб NAIC составляет 0,38, что означает, что компания получила меньше жалоб, чем ее конкуренты. В общей сложности на них приходится 0,12% национального рынка жалоб. Многие из полученных жалоб касались таких вещей, как проблемы с обработкой претензий и проблемы с выставлением счетов.

    Финансовая устойчивость: A (отлично)

    AM Best оценивает финансовую устойчивость компаний, рассматривая данные о компании, которые включают такие вещи, как недавние результаты компании, перспективы на будущее, профиль бизнеса и баланс, чтобы определить финансовое состояние компании и ее способность выполнять свои финансовые обязательства, такие как страховые выплаты.

    Unum Life Insurance имеет рейтинг A (отлично) от AM Best.

    Политика отмены: 10-дневная политика бесплатного просмотра

    Unum Life Insurance предлагает 10-дневный период бесплатного просмотра. Это означает, что у вас есть 10 дней на то, чтобы рассмотреть приобретенный вами полис и, возможно, отменить его без штрафа и с полным возмещением.

    По истечении периода бесплатного ознакомления процесс отмены вашего полиса будет зависеть от типа вашей страховки. Полис срочного страхования жизни можно отменить в любое время, тогда как полис страхования жизни в целом сложнее отменить, поскольку вам необходимо заполнить формы отказа, и компания должна будет определить выкупную стоимость вашего полиса (при постоянном страховании жизни накапливается денежная стоимость ).

    Несмотря на то, что Unum Life Insurance является переносимым, вы можете не захотеть и можете отменить его на этом этапе. Если у вас есть срочный полис, вы можете преобразовать его в полис страхования жизни целиком или в то же время продлить срок действия страхового покрытия.

    Стоимость страхования жизни Unum: варьируется в зависимости от работодателя

    Стоимость полиса страхования жизни Unum зависит от вашего работодателя, и поэтому компания не публикует цены в Интернете и не предоставляет расценки.

    Некоторые работодатели будут платить за весь ваш полис, в то время как другие могут платить только за определенную сумму страхового покрытия для всех сотрудников, но предоставляют возможность приобрести дополнительное страховое покрытие.Некоторые работодатели могут платить процент от вашего плана или вообще ничего.

    К другим факторам, которые могут повлиять на ваши страховые взносы, относятся ваш возраст, пол, история курения, вес, размер страхового покрытия, который вы хотите, тип полиса, который вы приобретаете, и место вашего проживания.

    Сравнение Unum с другими видами страхования жизни

    Unum Life Insurance продает исключительно планы, спонсируемые работодателем, что редко встречается в отрасли, где компании, как правило, продают как планы, спонсируемые работодателем, так и индивидуальные полисы страхования жизни напрямую потребителям.Unum Life Insurance также предлагает дополнительное страхование, включая стоматологическое страхование, страхование зрения, инвалидности и неотложной помощи.

    Страхование жизни Unum — хороший вариант для людей, работодатели которых предлагают покрытие через компанию, но может быть не лучшим вариантом для приобретения дополнительного страхования жизни сверх того, что покрывает или спонсирует ваш работодатель.

    Если вы планируете приобрести полис страхования жизни Unum через своего работодателя, сравните его с другой компанией, которая также продает групповое страхование: Aflac.

    Unum против Aflac

    Unum Life Insurance и Aflac предлагают варианты группового страхования жизни, хотя Aflac также предлагает вариант индивидуального страхования жизни. Обе компании высоко оценены AM Best, но у Unum гораздо меньше жалоб потребителей, чем у Aflac. Aflac позволяет вам приобрести полис с агентом по телефону, но с Unum вам нужно работать с вашим отделом кадров на работе, а страховые взносы должны выплачиваться из вашей зарплаты.

    Вот как сравниваются Unum и Aflac:

    • Unum имеет мобильное приложение для управления вашим планом и выполнения таких действий, как обновление данных о бенефициарах, что упрощает обновление вашей политики.
    • Aflac предлагает больше возможностей для гонщиков, в том числе для гонщиков, погибших в результате несчастного случая.
    • Aflac предлагает страховое покрытие до 500 000 долларов США, но Unum предлагает страховое покрытие до 750 000 долларов США или в шесть раз больше вашей зарплаты, в зависимости от того, что меньше.
    • Aflac имеет надбавки за определенный уровень в соответствии с полисом пожизненного контракта, тогда как премии по полису Unum зависят от вашего возраста.

    Прочтите полный обзор Aflac.

    Unum Афлак
    Типы планов Целое, срок, Целый срок
    Служба поддержки клиентов Телефон, электронная почта, приложение, онлайн Телефон, факс, онлайн
    Индекс жалоб NAIC 0.38 1,27
    Доступны дополнительные райдеры Есть Есть
    AM Лучший рейтинг А А +
    Какое покрытие вам нужно?

    Если вы не знаете, какой размер страхового покрытия вам нужен, рассмотрите возможность использования онлайн-калькулятора страхового покрытия или посещения страхового агента.

    Окончательный приговор

    Unum Life Insurance имеет ограниченные возможности страхования жизни, которые доступны только тем, у кого есть планы работодателя с Unum.Сумма страхового покрытия, которую вы можете получить по полному или срочному плану страхования жизни Unum, зависит от вашего дохода, и компания не предлагает соответствующие страховые премии по своему полису срочного страхования жизни. Учитывая это, возможно, имеет смысл воспользоваться бесплатным полисом и суммой покрытия, предлагаемыми вашим работодателем, и приобрести дополнительный полис у другого страховщика, который может предоставить вам больше возможностей.

    Тем не менее, Unum Life Insurance имеет высокий рейтинг AM Best и мало жалоб клиентов, поэтому, если у вас ограниченные потребности в страховании жизни, это может быть хорошим выбором.Вычтение страхового взноса из вашей зарплаты — это удобно, и возможность получить некоторое покрытие без медицинского осмотра может сделать получение полиса Unum Life Insurance стоящим.

    Методология

    Все наши обзоры компаний по страхованию жизни основаны на обширном исследовании и анализе каждой компании, основанном на предложениях, обслуживании клиентов, финансовой стабильности, стоимости и многом другом. Для каждой компании мы сравнили предлагаемые продукты страхования жизни, а также доступные функции и сообщили об опыте клиентов.Посетите нашу методологию обзора страхования жизни, чтобы получить полную разбивку того, что мы оценивали для более чем двух десятков компаний.

    претензий Unum | Mehr Fairbanks & Peterson

    Полисы страхования по инвалидности — это контракты между страховой компанией и держателями полисов. Контракт создает права и обязанности для обеих сторон, страхователь должен ежемесячно выплачивать страховой взнос, а страховая компания должна оплачивать любое покрываемое требование по инвалидности, если страхователь становится инвалидом. Но что произойдет, если вы годами вносите свой вклад, выплачивая страховой взнос каждый месяц, а страховая компания неправомерно отклоняет ваше требование?

    Вот где мы и вступаем.Страхование от недобросовестности со стажем

    поверенных Mehr, Fairbanks & Peterson, Trial Lawyers, помогают людям, когда страховые компании по инвалидности, такие как UNUM, неправомерно отклоняют ваше требование. Позвоните нам сегодня.

    Полисы страхования по инвалидности Unum

    Unum Group — ведущая компания по страхованию инвалидности в США и Великобритании. Unum обеспечивает страхование как индивидуальной, так и групповой инвалидности сотням тысяч держателей полисов по всей территории США.S. Полисы могут включать краткосрочное и долгосрочное страхование нетрудоспособности как для физических лиц, так и для работодателей.

    Поскольку страховое покрытие может варьироваться в зависимости от компании по страхованию инвалидности, держателям полиса необходимо внимательно изучить и понять свое страховое покрытие. Unum и другие страховые компании наполняют свои полисы запутанными формулировками и встроенными средствами для маневра, чтобы они могли отказать во многих исках по инвалидности. Если вы подумываете о подаче заявления о потере трудоспособности, вы можете связаться с опытным юристом Lexington ERISA, чтобы ознакомиться с вашим полисом и помочь вам разобраться в вашем страховом покрытии.

    Многие страхователи подали иски против Unum, утверждая, что им было неправомерно отказано в получении индивидуальных, краткосрочных и долгосрочных пособий по нетрудоспособности. Если Unum отклонила ваше заявление об инвалидности, позвоните нам. Мы будем бороться, чтобы вам заплатили.

    Адвокат ERISA может помочь вам

    Многие люди сдаются, когда Unum отклоняет их заявление о потере трудоспособности, но отказ в заявлении не означает, что вы не получите пособие по инвалидности, за которое заплатили. Однако вы можете ожидать, что Unum будет использовать все уловки из книги, чтобы оправдать отрицание вашего утверждения.

    Не берись с Унумом в одиночку. Наши опытные юристы ERISA могут рассмотреть ваше заявление, заключить сделку со страховой компанией и бороться, чтобы получить вам деньги. Позвоните нам сегодня. Консультация бесплатная.

    UNUM и CNA — полезны ли эти полисы страхования на случай длительного ухода?

    Каждый раз, когда меня спрашивают, хороша ли политика или компания, я всегда сомневаюсь в ответе. Я никогда не знаю, что другие люди подразумевают под «любым хорошим»…. Кстати, мне часто задают этот вопрос.

    Мой стандартный ответ таков: ваш полис хорош до тех пор, пока вы продолжаете платить страховые взносы. Эти полисы не могут быть аннулированы страховой компанией — по договору страховая компания должна:

    1) соблюдать полис в момент подачи иска, если он имеет хорошую репутацию с премией и лицо имеет право на получение льгот, ИЛИ
    2) они должны позволить другой компании купить пакет бизнеса и соблюдать его (позвоните « рынок перестрахования »на отраслевом жаргоне).И…
    3) если компания действительно разваливается и никто не покупает пакет бизнеса, тогда в каждом штате существует программа государственных гарантий, которая будет поддерживать политику до предела, установленного государством. Так что подумайте о «FDIC для банков» — FDIC поддерживает ваши средства в банке до 100 тысяч, если банк обанкротится. Государственная гарантийная ассоциация является эквивалентом в мире страхования.

    А теперь … конкретно UNUM и CNA. В основном это были правила на рабочем месте — продавались внутри рабочего места.Таким образом, политика на рабочем месте не регулируется повышением цен так же, как политика не на рабочем месте. Так что вполне возможно, что с годами они будут больше увеличивать ставки, чем политика, не относящаяся к месту работы. Однако это не совсем так. Многие из полисов на рабочих местах были куплены / проданы без встроенного роста инфляции. Политики, в которых не было роста, являются одними из наименее вероятных случаев повышения ставок.

    Кроме того, CNA и UNUM больше не предлагают новые полисы долгосрочного ухода — они перестали предлагать новые полисы несколько лет назад.Таким образом, хотя вы больше не можете покупать полис через них, это не означает, что ваш полис «плохой». Вы приобрели страховое покрытие, когда были моложе, здоровее и намного дешевле, чем сегодня. Если вы сомневаетесь в этом, обратитесь к агенту и сравните цены с сегодняшними правилами. Я думаю, вы будете удивлены, обнаружив, насколько «доступным» будет ваш полис по сравнению с нынешней стоимостью за единицу. Не верьте мне на слово — получить текущее сравнение никогда не помешает.

    Что касается претензий, то эти компании не хуже (или лучше), чем другие компании, обрабатывающие претензии.Как я уже писал о другом месте, процесс рассмотрения претензий просто требует большого количества документов. Вы можете просто позволить документообороту продвигаться без какого-либо контроля или помощи и надеяться на лучшее в отношении претензии. Или вы можете активно управлять этим процессом и повысить свои шансы на быстрое и успешное рассмотрение заявки.

    Я рекомендую людям получить копию книги претензий с пошаговыми инструкциями ЗДЕСЬ , чтобы вы знали, как работает процесс рассмотрения претензий, и могли уберечь свои претензии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *