Трдельник франшиза: Франшиза трдельник, кюртош калач, трдло

Пекарня Трдельник на улице Репина 🍴 отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Екатеринбург

/Нет отзывов

Откроется через 9 ч. 1 мин.

Вы владелец?

Описание

Всем известно, что о вкусах не спорят, и это совершенно верно. Ведь, вкусной едой каждый назовёт своё любимое блюдо. Трдельник предлагает в своём меню предложения на любой вкус. В ресторане используются только качественные продукты лучшего качества, что изумит даже видавшего виды клиента. Трдельник — это великолепная презентация меню и превосходный интерьер, который стилизован так, чтобы дать клиентам обстановку спокойствия и уюта. Благодаря этому посещение заведения доставит удовольствие всем, а высококвалифицированный состав всегда поможет с выбором заказа и, наряду с безукоризненным сервисом, оставит вам только позитивные эмоции. Каждому посетителю заведение предлагает курьерскую доставку блюд домой и в офис,.

Трдельник располагается на станции метро Геологическая в районе Верх-Исетскийпо адресу: Россия, Екатеринбург, Репина, 94/3. Заведение имеет режим работы: Пн-пт: 11:00 — 21:00; сб-вс: 10:00 — 21:00.

Телефон

+7 (904) 385-32-… — показать

до м. Геологическая — 4 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 11:00—21:00; сб-вс: 10:00—21:00

Компания в сети

trdelnik.org

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

42 фотографии пекарни Трдельник на улице Репина

Специалисты пекарни Трдельник на улице Репина

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Часто задаваемые вопросы о Пекарне Трдельник

  • 📍 Как можно найти Пекарню Трдельник?

    Пекарня Трдельник располагается по адресу Россия, Екатеринбург, Репина, 94/3.

  • ☎️ Какой номер телефона у Пекарни Трдельник?

    Вы можете позвонить по номеру +7 (904) 385-32-45.

  • 🕖 Какой режим работы Пекарни Трдельник?

    Двери заведения открыты в режиме: Пн-пт: 11:00 — 21:00; сб-вс: 10:00 — 21:00.

  • ⭐ Какова средняя оценка этого места на сайте Zoon.ru?

    Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru: 4. Вы можете составить свой отзыв о Пекарне Трдельник!

  • 📷 Сколько фотографий на странице Пекарни Трдельник на Zoon.ru?

    На странице Пекарни Трдельник 42 фотографии.

  • ✔️ Насколько точна информация, размещённая на данной странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь представителем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка — 4,0 на основании 1 оценки

Севкабель Порт

Столовая

КАТУШКА

Демократичная столовая и бистро. Есть бизнес-ланч и детская комната с книжками, игрушками и мультиками.

ежедневно, 09:00-23:00

Корпус 40А

Кафе

BROS BURRITOS

Классическая мексиканская еда: кесадилья и буррито. Соусы с халапеньо варят сами по секретной технологии.

ежедневно, 11:00 — 22:00

Фудкорт

Кафе

MEAT UP

Простой и понятный фаст-фуд: тринадцать видов бургеров, картошка, приготовленная тремя разными способами, супы и салаты.

ежедневно, 11:00-22:00

Фудкорт

Кафе

Cosmo Dog

Пивной бар

ПИВМАСТЕРИЯ 17M

Пивоварня

Сименс

Кафе

Honeydays

Пекарня с круассанами на Исткабеле

Исткабель

Магазин

Chocoberry.

shop

Клубничные букеты и дизайнерский шоколад

Корпус 36А

Бар

МАЧТЫ

Душевный бар с пивом, вином, закусками и тайным двориком. По четвергам — джем-сейшены, по выходным — вечеринки с диджеями

ежедневно, 12:00-01:00 сегодня 12:00 – 01:00

НИИ

Бар

Mixed Bar

Жаркая смесь коктейлей, хаус музыки и микс культур

сегодня 14:00 – 01:00

Барная линия

Кафе

Baggins coffee

Сеть кофеен

ежедневно, 9:00-21:00

Дом Быта

Кафе

MNTN COFFEE

Уютная кофейня с классической линейкой кофе, альтернативой, домашними десертами и свежей выпечкой.

ежедневно, 10:00-21:00

НИИ

Кафе

ЧЕШСКИЙ ТРДЕЛЬНИК

Фургон с традиционной чешской выпечкой в форме цилиндра из дрожжевого теста.

ежедневно, 10:00-22:00

Кафе

MOST Coffee

Спешлти кофейня с завтраками, десертами и собственным обжарочным цехом

ежедневно

Кафе

RED HEAD

Рестопаб с сытным меню и десятками пивных позиций на кране

ежедневно, 11:00-23:00

Сименс

Бар

Costero Bar

Ресторан-бар с тапасами, коктейлями и международной кухней

11:00-23:00

Барная линия

Кафе

EASY HUMMUS

Израильский стрит-фуд

ежедневно, 11:00-23:00

Фудкорт

Кафе

Punk Monkey

Паназиатский стрит-фуд

ежедневно

Фудкорт

Кафе

CRISPY PIZZA

Пицца с панчеттой и вялеными томатами, с брискетом и с трюфельным кремом. На десерт — тоже пицца, с нутеллой и бананом

ежедневно, 11:00-23:00

Корпус 40А

Студия

Дети на кухне

Семейный ресторан и кулинарная школа, где дети готовят так же вкусно, как взрослые.

ежедневно, 11:00-22:00

Кафе

Endemica

Азиатское кафе и коктейли

12:00-23:00

Барная линия

Кафе

Mama Georgia

Грузинское бистро

Корпус 40А

Кафе

Leila

Cинтез портового Петербурга и современной тбилисской ночной жизни от команды «Ezo group»

ежедневно

Барная линия

Кафе

PIO AL PORTO

Итальянский ресторан от команды Pio Nero

НИИ

Бар

TRANQUILLA BAR

Караоке-бар с интернациональным меню

Барная линия

Кафе

PUNK BREW

Брутальный индустриальный пивной бар с граффити, татуированными барменами и стрит-фудом народов мира

НИИ

Кафе

Manneken Pis

Ресторан бельгийской кухни

Барная линия

Кафе

KRNG

Франшиза мирового господства из будущего: суши и самая большая пицца в Порту

Сименс

Бар

ONTAP

Сеть современных пивных баров и сидрерий

ежедневно, 15:00-23:00

Барная линия

Бар

Port Kebab Bar

Modern Fast Food & Drinks

Барная линия

Бар

Takadaya

Японский саке-бар с закусками

Барная линия

Кафе

WaffleTruck

Фудтрак с гонконгскими и венскими вафлями

Бар

Flamingo

Проект временно закрыт по техническим причинам

Барная линия

Место

Фудкорт

Фудкорт Севкабель Порта — это пять крохотных кафе, которые располагаются по левой стороне корпуса “Сименс”. Кухня самая разная: бургеры, рыба и морепродукты, Азия, Мексика и Израиль. В хорошую погоду открыты уличные террасы.

Кафе

Обеды в Порту

Обеденные предложения от резидентов

Место

Завтраки в Порту

Гид по завтракам у резидентов

Место

Барная линия

Барный кластер в стиле европейских руинных баров

lovechimneycake.com

lovechimneycake.com

Ваш шаг вперед не закрывает javascript, странные небуду plně funkční! / Ваш браузер не поддерживает javascript, сайт будет работать не полностью!

Немного о нас

Love Chimney Cakes — компания, основанная с одной целью: доставить в США эту дико популярную европейскую выпечку.

Основатель Love Chimney Cakes родом из Чехии, страны, которая прославила эту выпечку не только в Европе, но и среди посетителей со всего мира. Одна часть семьи основателя родом из США, из Грузии, а другая из Чехии. В результате он жил, учился и работал в обеих странах. В последние годы он сосредоточился на Love Chimney Cakes.

В течение ряда лет он делал это в Чешской Республике, а именно в красивой и исторической столице Праге, где вызывал улыбки на лицах тысяч людей всех возрастов. Эта выпечка просто всех порадует.

Поскольку корни основателя находятся в США, он решил привезти Chimney Cake в США.

История торта «Дымоход»

История этой уникальной выпечки восходит к 16 веку. Примерно в то время, когда португальский мореплаватель Педро Альварес Кабрал прибыл в Бразилию в 1500 году, а Леонардо да Винчи начал работать над своей Мона Лизой, в 1503 году в самом сердце Европы было создано кондитерское изделие. Бабушки пекли его на огне в печи только по особым случаям, например, на Юрьев день, когда, по поверьям, выходят змеи. По форме трдельник напоминает свернувшуюся кольцом змею. Они также пекли выпечку для особых случаев, таких как свадьбы, праздники и фестивали. Со временем он очаровал тогдашний Старый Свет своим неотразимым вкусом и ароматом.

Название «Трдельник» происходит от способа приготовления теста. Тесто оборачивают вокруг деревянного инструмента, на котором оно также выпекается. Этот деревянный инструмент называется трдло.

Секретный рецепт трдельника, его неповторимый вкус и аромат сохранились на протяжении веков. В последние десятилетия трдельник стал настолько популярен, что предприниматели в Чехии начали продавать его на различных праздниках, фестивалях, пасхальных и рождественских ярмарках и в других местах. В конце концов, из-за его популярности в центре Праги открылись магазины, чтобы люди могли наслаждаться Трдельником 365 дней в году.

Тесто для трдельника готовится по оригинальному, тщательно охраняемому рецепту. Для обеспечения абсолютной подлинности должны использоваться натуральные ингредиенты высочайшего качества. Мы печем трдельник прямо на глазах у наших клиентов, чтобы они могли еще больше насладиться этой выпечкой. После выпечки тесто покрывают смесью сахара, корицы, ванили и миндаля. Сегодня вы также можете насладиться им, если оно покрыто Нутеллой, карамелью, мармеладом или джемом и/или наполнено фруктами, взбитыми сливками или мороженым.

Не беспокойтесь о выборе неправильных начинок или начинок, любая комбинация доставит вам удовольствие, и есть вероятность, что вы вернетесь.

Поскольку Прага — красивый город и очень популярен среди туристов, люди со всего мира познакомились с Трдельником. Благодаря туризму Трдельник также приобрел международную фанатскую базу. Теперь вы можете попробовать этот восхитительный кусочек европейской истории прямо здесь, в США.

Наше меню

Галерея

Возможность франшизы

Love Chimney Cakes прибывает в США из Праги, культурной столицы Европы. Вдохновленный традиционной европейской выпечкой, Chimney Cake теперь распространяется по всей территории США. Франчайзи будут пользоваться защитой рынка и возможностью развивать свой бизнес через различные каналы продаж, включая витрины, фестивали, спортивные мероприятия, кейтеринг и поставку меню ресторана. Пирог «Дымоход» можно продавать как десерт или с начинкой из различных видов мяса и яиц для продажи в качестве обеденного блюда.

имя: * электронное письмо: * Телефон: * Город: * Государственный: * Почтовый индекс: * Ваше сообщение:

Свяжитесь с нами

Степан Влах — генеральный директор Love Chimney Cakes, LLC.
электронная почта: lovechimneycake@gmail.com, телефон: +1 (404) 933-7224, lovechimneycake в Facebook, lovechimneycake в Instagram.
3151 Millington Pl, Дулут, Джорджия, 30096

имя: * электронное письмо: * Телефон: * Ваше сообщение:

Хотите присоединиться к нашей команде?

Почему вы хотите стать частью нашей команды? Расскажите нам что-нибудь о себе.

имя: * электронное письмо: * Телефон: * Почему вам нравится быть частью вашей команды: * Расскажите немного о себе: *

lovechimneycake.com

lovechimneycake.com

Ваш шаг вперед не закрывает javascript, странные небуду plně funkční! / Ваш браузер не поддерживает javascript, сайт будет работать не полностью!

Немного о нас

Love Chimney Cakes — компания, основанная с одной целью: доставить в США эту дико популярную европейскую выпечку.

Основатель Love Chimney Cakes родом из Чехии, страны, которая прославила эту выпечку не только в Европе, но и среди посетителей со всего мира. Одна часть семьи основателя родом из США, из Грузии, а другая из Чехии. В результате он жил, учился и работал в обеих странах. В последние годы он сосредоточился на Love Chimney Cakes.

В течение ряда лет он делал это в Чешской Республике, а именно в красивой и исторической столице Праге, где вызывал улыбки на лицах тысяч людей всех возрастов.

Эта выпечка просто всех порадует.

Поскольку корни основателя находятся в США, он решил привезти Chimney Cake в США.

История торта «Дымоход»

История этой уникальной выпечки восходит к 16 веку. Примерно в то время, когда португальский мореплаватель Педро Альварес Кабрал прибыл в Бразилию в 1500 году, а Леонардо да Винчи начал работать над своей Мона Лизой, в 1503 году в самом сердце Европы было создано кондитерское изделие. Бабушки пекли его на огне в печи только по особым случаям, например, на Юрьев день, когда, по поверьям, выходят змеи. По форме трдельник напоминает свернувшуюся кольцом змею. Они также пекли выпечку для особых случаев, таких как свадьбы, праздники и фестивали. Со временем он очаровал тогдашний Старый Свет своим неотразимым вкусом и ароматом.

Название «Трдельник» происходит от способа приготовления теста. Тесто оборачивают вокруг деревянного инструмента, на котором оно также выпекается. Этот деревянный инструмент называется трдло.

Секретный рецепт трдельника, его неповторимый вкус и аромат сохранились на протяжении веков. В последние десятилетия трдельник стал настолько популярен, что предприниматели в Чехии начали продавать его на различных праздниках, фестивалях, пасхальных и рождественских ярмарках и в других местах. В конце концов, из-за его популярности в центре Праги открылись магазины, чтобы люди могли наслаждаться Трдельником 365 дней в году.

Тесто для трдельника готовится по оригинальному, тщательно охраняемому рецепту. Для обеспечения абсолютной подлинности должны использоваться натуральные ингредиенты высочайшего качества. Мы печем трдельник прямо на глазах у наших клиентов, чтобы они могли еще больше насладиться этой выпечкой. После выпечки тесто покрывают смесью сахара, корицы, ванили и миндаля. Сегодня вы также можете насладиться им, если оно покрыто Нутеллой, карамелью, мармеладом или джемом и/или наполнено фруктами, взбитыми сливками или мороженым.

Не беспокойтесь о выборе неправильных начинок или начинок, любая комбинация доставит вам удовольствие, и есть вероятность, что вы вернетесь.

Поскольку Прага — красивый город и очень популярен среди туристов, люди со всего мира познакомились с Трдельником. Благодаря туризму Трдельник также приобрел международную фанатскую базу. Теперь вы можете попробовать этот восхитительный кусочек европейской истории прямо здесь, в США.

Наше меню

Галерея

Возможность франшизы

Love Chimney Cakes прибывает в США из Праги, культурной столицы Европы. Вдохновленный традиционной европейской выпечкой, Chimney Cake теперь распространяется по всей территории США. Франчайзи будут пользоваться защитой рынка и возможностью развивать свой бизнес через различные каналы продаж, включая витрины, фестивали, спортивные мероприятия, кейтеринг и поставку меню ресторана. Пирог «Дымоход» можно продавать как десерт или с начинкой из различных видов мяса и яиц для продажи в качестве обеденного блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *