Трц гринвич екатеринбург: адрес, магазины одежды, часы работы, как добраться, официальный сайт ТРЦ, каталог товаров 2021

Содержание

Парк развлечений "ГероиПарк" - ГероиПарк

Раздел не найден.

АТТРАКЦИОН «МЕЛТДАУН» является одним из самых популярных аттракционов в мире. Задача, каждого участника проявить большую выносливость и внимательность. Вам предстоит устоять на ногах уклоняясь от вращающихся мягких лопастей. Надувная часть аттракциона позволяет безопасно прыгать, падать и получать море экстремальных эмоций. За счет регулируемой скорости, данный аттракцион подходит как детям, так и взрослым.

Прыжок на грушу.Надо разбежаться, прыгнуть, обхватить грушу и потом уже с нее спрыгнуть вниз. На словах все просто. На деле же… Когда под тобой пять метров пустоты, сложно просто оторвать руки от поручня, не то что прыгнуть вперед.

Горка-слайдер. Горки, рассчитанные на использование в закрытых помещениях — детских садах, игровых зонах торгово-развлекательных центров и т.п. Для этого требуется особая надёжность и стойкость к неблагоприятным условиям, что позволяет делать сравнительно недорогие и лёгкие конструкции, которые в то же время достаточно надёжны для применения по основному назначению

Верёвочный парк. Настоящее испытание для ловкости, координации и отваги! Брось вызов самому себе и пройди полосу препятствий на высоте в три метра! Как только обретешь уверенность в своих силах, можешь удвоить ставки и переместиться на вторую трассу на высоте в шесть метров. Головокружительное, захватывающее дух приключение станет еще увлекательнее, если позвать друзей — устрой с ними соревнование на скорость, и пусть победит самый ловкий.

Лазерный лабиринт. Перевоплотись в настоящего супершпиона и проберись к своей цели, минуя хитрую охранную систему из лазеров! Добыча ждет тебя в сплетении коридоров лабиринта. План прост — нажать кнопку на старте, добраться до другой кнопки в центре лабиринта, не задевая лучей, нажать ее и выбраться обратно. Так ли просто будет это сделать — зависит от тебя! Выбирай один из трех уровней сложности и выполни задачу! Тикеты ждут самых ловких

Скалодром. Здесь тебя ждут 11 самых популярных героев комиксов: Бэтмен и Супермен, Халк и Железный Человек, Спайдермен и Тор и многие, многие другие! В честь каждого из них воздвигнуты огромные статуи высотой в 2-3 метра, а вокруг них установлены уникальные аттракционы и игровые автоматы. Испытай свои силу и ловкость — докажи, что ты Настоящий Герой! Приводи своих друзей, устраивай командные соревнования, выполняй увлекательные квесты — становись лучше в ГЕРОИ ПАРК!

Прыжки на подушку. Что может быть веселее прыжков и головокружительных кульбитов? Наш батут ждет своих юных героев, чтобы подарить недолгое, но такое захватывающее ощущение свободного полета, а также море радости и положительных эмоций! Отталкивайся, взлетай и прыгай в специальный бассейн с мягкими шариками

Оставить
заявку

МОЙКАТЕРИНБУРГ

Сеть автомоек премиум-класса МОЙКАТЕРИНБУРГ предоставляет Вам самый широкий перечень услуг по уходу за автомобилем. МОЙКАТЕРИНБУРГ использует новейшее современное оборудование и средства ухода. У нас квалифицированный и вежливый персонал и, конечно, безупречное обслуживание. В целях повышения безопасности, помещение оснащено системой видеонаблюдения. Для Вашего удобства наша сеть автомоечных комплексов расположена в самом

центре г. Екатеринбурга.
Помимо стандартных услуг по уходу за автомобилем, таких как ручная и бесконтактная мойка, мы так же предлагаем такие инновационные технологии на рынке услуг как нано-мойка, покрытие кузова автомобиля керамикой, восстановление и защита салона и многое другое.
Наши специалисты всегда проконсультируют Вас по любым вопросам полировки лакокрасочного покрытия и химчистки салона автомобиля.
Так же в Вашем распоряжении услуги шиномонтажа с возможностью сезонного хранения автомобильных дисков и шин.
Вы сможете подобрать для себя оптимальный набор услуг, который необходим именно для Вашего автомобиля, при этом цена на комплексные услуги значительно меньше суммарной стоимости каждого вида услуг данного комплекса.
Так же мы рады предложить Вам ряд уникальных услуг, которые качественно отличают МОЙКАТЕРИНБУРГ от других автомоек:

  • для Вашего удобства возможна предварительная онлайн-запись и по телефону +7 (343) 266-44-73
  • подготовка автомобиля к любому событию: деловой встрече или празднику
  • ремонт и восстановление кожи в автомобиле
  • озонатор воздуха
  • шиномонтаж
  • удаление прожогов в салоне авто
  • антибактериальная чистка салона машин озоном
  • возможно оказание услуг по химчистке и полировке в ночное время, в отсутствии водителя клиента, с полной гарантией сохранности автомобиля

Наши цены позволяют Вам ухаживать за машиной не только тогда, когда этого требуют погодные условия. Чистый автомобиль — это престиж и презентабельность владельца, его достоинство и уверенность в себе.
Мы всегда будем рады видеть Вас и Ваш автомобиль в МОЙКАТЕРИНБУРГ!
Мы работаем исключительно на профессиональном оборудовании мировых производителей.
Автокосметика и автохимия, которые мы используем для обработки Ваших машин, имеют сертификаты соответствия, лицензии и отвечают качеству самого высокого уровня.

В Екатеринбурге прокуратура из-за нарушений требует закрыть ТРЦ "Гринвич", "Пассаж" и "Алатырь"

ОбществоОбщество: ВОПРОС ДНЯ

Роман ЛЯЛИН

20 апреля 2018 9:40

Ревизоры хотят приостановить работу торговых центров, пока нарушения пожарной безопасности не будут устранены

Жители Екатеринбурга в ближайшее время могут столкнуться с проблемой. Любимый горожанами торговый центр "Гринвич" могут закрыть. Прокуратура нашла в ТЦ нарушения пожарной безопасности и просит остановить его работу до устранения всех претензий. Кроме "Гринвича" в поле зрения ревизоров также попали "Пассаж" и "Алатырь". Чем все закончится, пока неизвестно.

- С требованием приостановить деятельность торговых центров до устранения всех претензий прокуратура вышла с иском к ТРЦ "Пассаж", "Гринвич" и "Алатырь", - расказал начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан прокуратуры Свердловской области Михаил Мякишев. - Объекты здесь большие и нарушений много. Основные - это пути эвакуации, заблокировка дверей, размещение оборудования на путях эвакуации, осутствие средств пожаротушения в должном объеме.

При этом сотрудники прокуратуры и МЧС признают, что уже проверили более 500 торговых центров. И в каждом из них есть свои нарушения.

Эвакуационные выходы должны быть открытыФото: Роман ЛЯЛИН

- Практически каждый объект имеет нарушения требований пожарной безопасности, - поясняет замначальника ГУ МЧС по Свердловской области Максим Пинчугов. - В основном это касается систем противопожарной защиты, путей эвакуации. Особое внимание мы уделяем подготовке персонала к эвакуации людей. Зачастую персонал не готов, не обладает нужными знаниями. Мы проводим обучение, профилактику.

К слову, претензии у прокуратуры в ближайшее время могут быть и к другим торговым центрам.

- Какие-то торговые центры незамедлительно начали устранять нарушения, - добавляет Михаил Мякишев. - Но нарушения имеются в кажлдом торговом центре, многочисленные. Однако этот вопрос ежедневно меняется. Нарушения устраняются. И вопрос о закрытии становится неактуальным. В большинстве случаев руководители составляют план устранения нарушений. Сейчас рассматривается вопрос об иске о закрытии к ТЦ "Гудзон" и "Марс". Они наиболее острые. В ближайшее время этот вопрос будет решен. Крайний срок в понедельник, 23 апреля.

В самом торговом центре "Гринвич" объяснили, что речи о закрытии сейчас не идет.

Напомним, что после трагедии в торговом центре Кемерова "Зимняя вишня", где во время пожара погибли 64 человека, МЧС и прокуратура начали масштабные проверки торговых центров в Екатеринбурге. И как выяснилось, ТЦ оказались совершенно не готовы к эвакуации людей в случае пожара. В большинстве магазинов прокуратура нашла грубые нарушения, из которых понятно, что находиться в гипермаркетах попросту небезопасно. В большинстве из них эвакуационные выходы оказались перекрыты или захламлены, пожарная сигнализация работает не везде.

После всех проверок в торговых центрах пообещали устранить все нарушения. Напомним, что горожане могут жаловаться в прокуратуру на все нарушения в ТРЦ по горячей линии: 229-29-54.

ТРЦ "Гринвич", г.Екатеринбург

ТРЦ "Гринвич", г.Екатеринбург Skip to main content
  1. Главная
  2. Клеи и затирки для швов

ул. 8 Марта, д. 46

Самый большой в городе 4 этажный торгово-развлекательный центр общей площадью 53 500 кв. м,на территории которого расположены магазины модной одежды, кафе и рестораны,детский игровой центр с автодромом, кинокомплекс, парковка на 1800 машиномест. Выполненные работы: 

  • Укладка плитки

Применяется с