Температура подачи кофе: Правила подачи кофе

Содержание

Правила подачи кофе

Культура потребления кофе существует настолько давно, что за это время успела обрасти сотнями традиций и обрядов. Поэтому культура кофе в каждой новой стране будет иметь свою особенность и чем-то отличаться от всех других стран. Например, в Италии кофе принято пить только до 11.00, а в Ираке дурным тоном считается выпивать три чашки кофе подряд. При существовании таких тонкостей полезно знать основные правила подачи кофейного напитка.

контекст

Материал — один из важных параметров кофейной чашки. Считается, что лучший вариант — чашка из фарфора. При этом,
чем толще стенки чашки, тем лучше, поскольку толстостенная посуда медленнее отдаёт температуру напитка.

 

Piterstory разобрался в правилах подачи кофе и поговорил
с профессиональным бариста о том, чего при подаче кофе делать категорически нельзя.
Виктор Седулин
Тренинг-менеджер
сети «Кофе Хауз»
в СЗФО

Из-за советского прошлого в современной России культура кофе пока так и не сформировалась.

Культ кофе к нам пришёл из Италии, где повальное увлечение этим напитком началось примерно в 20–30 годы XX века. У нас же профессиональные бариста начали появляться только
в начале нулевых.

Правила подачи кофейного напитка

Piterstory расспросил профессионального бариста и тренинг-менеджера сети «Кофе Хауз» в СЗФО Виктора Седулина о том, как правильно нужно подавать кофе на примере эспрессо и какие ошибки чаще всего допускают начинающие бариста.

 

Как правильно
подаётся эспрессо

♦ Чёрный кофе должен подаваться в той посуде, в которой он был приготовлен, поскольку переливание напитка в другую ёмкость ведут к неизбежной потере температуры кофе и его вкусовых качеств. Это же правило относится к подаче капучино, но не принципиально, например, для кофейных коктейлей
или гляссе.

♦ Температура напитка при подаче должна быть примерно 65–70°С.

♦ Эспрессо должен подаваться со стаканом холодной воды. Это нужно для того, чтобы очистить рецепторы до употребления кофе и восстановить водяной баланс

в организме после выпитой чашки.

♦ Хорошо приготовленный эспрессо можно подавать без сахара. Кстати, сахар только усиливает бодрящее действие кофеина.

Какие ошибки допускают бариста при подаче кофе

♦ Начинающие бариста часто готовят эспрессо в холодной посуде. Это недопустимо, поскольку в таком случае температура напитка будет ниже положенной.

♦ Одна из самых распространённых ошибок — несвоевременная подача кофейного напитка. Если официант подаёт кофе, который простоял на барной стойке хотя бы две минуты, напиток уже
не сможет раскрыть всего аромата кофейного зерна. Клиент при этом должен выпить напиток примерно за минуту. После этого кофе окисляется — на поверхности жидкости появляется плёнка, а в самом напитке начинается выделение вредных веществ.

♦ Бывает, что бариста намалывает кофе
на целый день. Поскольку кофе очень хороший абсорбент, который впитывает
в себя посторонние запахи, то за день такой помол может собрать целый букет окружавших его запахов.

Виктор Седулин
Тренинг-менеджер
сети «Кофе Хауз»
в СЗФО

Из-за постоянной текучки в сетевых кофейнях сложно добиться стабильного уровня качества кофе. В этом смысле маленькие заведения выигрывают, но только в том случае, если в такой кофейне будет работать действительно хороший бариста.

Сейчас посетители кофеен оценивают кофе не только
по принципу «вкусно-невкусно», но и обращают внимание
на другие особенности. Если шесть-семь лет назад гости приходили в кофейни и спокойно пили эспрессо с плёнкой (это значит, что кофе подали минимум через две минуты после готовности. — Прим. ред.), то сейчас такие детали могут серьёзно сказаться на имидже заведения.

В какой посуде принято подавать кофейные напитки

Piterstory разобрался в классификации кофейной посуды на примере кофейни сети «Кофе Хауз».
Айриш-бокал

Примерный объём: 250 мл

В таком бокале подаются айриш-кофе, латте лавберри, а также кофе

с добавлением алкоголя, например,
кофе с ликёром Бейлис.

Харикейн

Примерный объём: 450 мл

В таком бокале подаются различные виды холодных кофейных напитков, например, двойной айс-капучино или фраппе эммануэль.

КОФЕЙНАЯ ЧАШКА

Примерный объём*: 30–90 мл

В такой чашке подаются эспрессо, двойной эспрессо, эспрессо макиато, эспрессо компано и ристретто — сингл, дабл и роял. Кстати, ставить даже пустую кофейную чашку нужно только на блюдце. Ставить чашку на стол считается дурным тоном.

ЧАЙНАЯ ЧАШКА

Примерный объём: 200 мл

В такой чашке подаются напитки среднего объёма: американо, капучино, двойной эспрессо макиато и эспрессо компано,
а также большой эспрессо роял.
Кстати, в России стандартом такой чашки считается ёмкость объёмом 130 мл.

КАТОЛИНА

Примерный объём: 250 мл

В таком бокале подаются
мокко и латте.

МИЛКШЕЙК

Примерный объём: 350 мл

В таком бокале подаётся классический фраппе.

ДАБЛ

Объём: 250 мл

Фирменная кружка сети «Кофе Хауз» — для двойного капучино
и американо.

ПИАЛА

Примерный объём: 350 мл

В такой чашке подаётся большой капучино роял. Пиала — рабочее название этого вида посуды в заведениях «Кофе Хауз».


Читайте также, зачем «подвешивать кофе» и откуда взялся кофе с собой.

Фотографии: Николай Удинцев, 13women.ru, flickr.com/photos/coffeegeek

Температура капучино.. Статьи компании «СМАККОФЕ»

Температура капучино.

Задумывается ли посетитель, заказывающий в кафе капучино c комментарием «можно только, пожалуйста, горячий, а то он обычно холодный у вас», о чувствах, обуревающих в этот момент бариста? О том, каким он в итоге сделает этот капучино: на пару градусов погорячее или вскипятит его до состояния лавы своим испепеляющим взглядом?

С тем, что посетители хотят кофе погорячее, ничего не поделаешь. Особенно это касается кофе с собой. Ведь пока они донесут его до офиса и усядутся просматривать новости и социальные сети, пройдёт минут 10, не меньше.

С тем, что бариста не очень довольны этими заказами «погорячее» тоже ничего не поделаешь. Ведь, с одной стороны, им необходимо угодить гостю, а, с другой, не испортить свой напиток. По стандартам чемпионатов бариста температура капучино должна быть такой, чтобы можно было сразу его пить и чтобы хорошо распознавался вкус. Чётких требований по температуре, впрочем не установлено. Зато, например, Итальянский Институт Эспрессо указывает определённую температуру капучино — 55 градусов. Знаменитый австралийский чемпион Мэтт Пергер утверждает, что идеальная температура капучино 60-63 градуса, в тоже время, например, австралийский менеджер итальянской компании Lavazza рассказывает, что они учат своих бариста нагревать молоко до 65 градусов, но и 70 градусов считается приемлемым. В России стандарты примерно такие же: желательно 60 градусов, до 65 считается приемлемым, 65-70 градусов можно встретить в заведених, где не слишком обеспокоены тем, чтобы вы почувствовали в капучино мягкую сливочность пломбира или лёгкие ореховые оттенки. Температуру выше 70 градусов настоящие бариста по всему мира считают неприемлемой для капучино. Перегретое молоко теряет свой вкус, перестаёт быть сладким, становится жжёным и кисловатым. При 55 градусах капучино получается хорошим, но пить его надо сразу, не мешкая и не отвлекаясь на разговоры, иначе он остынет и потеряет первоначальный вкус. На такой капучино, как правило, часто жалуются любители кофе погорячей. Во время чемпионатов по латте-арту многие участники предпочитают нагревать молоко до ещё меньшей температуры, так как такое молоко проще вливать, а судьи всё равно на вкус напитки не пробуют.
Если вы знакомы со стандартами заведения и максимально подробно сформулировали вашу просьбу, скорее всего бариста вас поймёт. А вот если вы в первый раз в заведении и просите погорячее, рискуете получить перегретый и невкусный напиток.
Способ, которым бариста пользуются для контроля температуры капучино, также предполагает некоторый разброс. Как правило, термометр используют только при обучении, в дальнейшем бариста контролирует температуру капучино ладонью, прижатой к стенке питчера в процессе нагревания. Но, например, если в помещении холодно, ладонь бариста может по-другому интерпретировать приемлемую температуру и затянуть процесс нагрева на лишние пару градусов.
Австралийские бариста рассказывают историю о женщине, пришедшей в кафе и заказавшей 60-градусный латте. Ни градусом больше, ни градусом меньше. »Она просто пришла и потребовала свой 60-градусный латте, ‘’ — рассказывает бывший владелец заведения Thornbury’s Lowlands Espresso Олли Маккей. »Мы-то думали, что наших 55-60 градусов вполне достаточно, но с этой дамочкой нам пришлось воспользоваться термометром».

 

Кофе – техника приготовления,подача — Организация общественного питания

Кофе – техника приготовления,
подача

Вкусовые качества приготовленного кофе полностью
зависят от того как обжарены кофейные зёрна.

Существует четыре степени обжарки кофейных зёрен

:

1 – Слабая обжарка – подходит для приготовления
утреннего кофе или кофе с молоком

2 – Средняя обжарка – подходит для приготовления кофе
Френч-пресс.

3 – Сильная обжарка – подходит для приготовления
фильтрованного кофе.

4 — Высшая степень обжарки – подходит для приготовления
кофе — Эспрессо , кофе по-восточному.

Способы приготовления и подача разных видов кофе:

Кофе Эспрессо – Приготовление :горячая но не кипящая
вода прогоняется через молотые кофейные зёрна, которые
представляют собой эмульсию, образующуюся из масел
кофейных зерен. Внешний вид — пенка на поверхности.
Консистенция напитка – плотная. Бывает: Классический
эспрессо; эспрессо «Романо»подаётся с лимонным соком.

Кофе Капучино – Приготовление : кофе со взбитым в

горячую густую пену молоком. Молоко сбивается для
усиления вкусовых и визуальных ощущений от кофе.

Кофе Латте – Приготовление : Готовится из лучших сортов
кофе. По составу кофе латте — одна часть кофе эспрессо и
три части молока с добавлением пены .При подаче пену на
поверхности кофе можно посыпать шоколадной крошкой
или корицей.

Для получения пышной и однородной пенки — молоко
должно быть цельное, пастеризованное, жирностью не
менее 3-3,5%. Перед тем как взбивать молоко необходимо
охладить до температуры четыре градуса С.Необходимо
отметить, что на его взбивания молока влияет не жирность,
а его белковые соединения.

По желанию клиента к кофе можно подать сахар или
различные виды сиропов ,коньяк или мороженое .

Понятие Латте-Арт – создание рисунка или узора на
поверхности молока ,зародилось это понятие в Италии .

Здесь требуется длительная практика, взбитое молоко
смешиваем в чашке с кофе в результате чего и образуются
на поверхности различные узоры.

Четыре способа нанесения узора на поверхность кофе.

1 — Етчинг — является одним из самых распространенных.
Создание узора происходит следующим путём — вспененное
молоко вливают с помощью шпажки на поверхность кофе.

2 — Капучино-арт – Создание узора происходит путём
нанесения тертого шоколада, корицы или пищевых
красителей на поверхность кофе .

3 — Мульти-арт – Создание узора происходит благодаря
умению бариста владеть питчером ,заставляя молоко
превратиться в узор на поверхности кофе .

4 — Эспрессо-арт – Создание узора происходит благодаря
острому предмету (шпажки).

Рисунок на поверхности молока можно нанести разными
разноцветными сиропами, горячим шоколадом или какао-

порошком.

Техники в создании современного латте-арт:

1 — росчерк зубочисткой по поверхности взбитого молока,

2 — создание специальных трафаретов, которые позволяют
воспроизвести на поверхности молока рисунки из какао-
порошка .

3 – роспись на поверхности молока сиропами .

Кофе латте маккиято – трёхуровневый напиток .
Приготовление : тщательно сбиваем горячее молоко ,
готовим эспрессо .Подаём первый уровень — молоко, второй
– кофе эспрессо, третий – пенка из взбитого молока .

Кофе мокко – Приготовление :готовится из одноименного
сорта кофе, с добавлением шоколада и молока .Все
компоненты в пропорции один к одному .

Кофе Би-Анко мокко — Приготовление :как показано выше
только используем белый шоколад .

Кофе Мокко шейха – Состав молотый кофе, кардамон и
вода .

На основе кофе готовятся кофейные коктейли в состав
добавляются алкогольные напитки. Одним из самых
известных напитков на основе кофе с добавлением
алкоголя является кофе по-ирландски.

Очень часто используют апельсиновый ликёр для
добавления в кофе .Очень хорошее сочетание с кофе даёт
виноградная водка, грушевый шнапс, мятный ликер, виски,
ром .

Кофейные напитки с добавлением алкоголя чаще всего
подаются в горячем виде ,они оказывают прямо
противоположное воздействие на организм человека:
алкоголь даёт расслабляющий эффект, а кофе
активизирующий. Сочетание этих разных эффектов в одном
коктейле одновременно тонизирует и согревает.

Смотрим видео

Дополнительный ингредиент, который используется для
украшения кофейных коктейлей, должен хорошо сочетаться

с кофе и алкоголем. Привлекательная подача напитка тоже
достигается правильным сочетанием коктейля и посуды в
которой напиток подается. Есть ещё одно важное правило,
если при подаче напитка используется украшение ,оно не
должно мешать пить напиток и отвечать ингредиентам, из
которых он приготовлен.

Если статья вам понравилась или вам есть что добавить
оставляйте свои комментарии .

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи .

Вам также будет интересно почитать:

Espresso Shot Устранение неисправностей | Кофе Five Senses

Независимо от того, работаете ли вы с кофе в качестве бариста в коммерческой среде или являетесь домашним энтузиастом, желающим правильно начать свой день, поиск идеального кадра — непростая задача.

Здесь мы рассмотрим некоторые распространенные проблемы, связанные с эспрессо, и рассмотрим способы их устранения.

Начало работы
Во-первых, убедитесь, что ваша машина настроена на твердый рецепт эспрессо. Это самая важная вещь, которую вы можете сделать для получения стабильного и вкусного эспрессо. Узнайте, как набирать номер здесь: Искусство набора номера.

Нам нравится начинать набирать кофе, используя базовый рецепт: 22 г кофе в нашем портафильтре и извлечение 44 г из нашей эспрессо-машины.

Отрегулируйте помол более грубым или более тонким по мере необходимости, чтобы выстрелы шли в течение 27–31 секунд. Обязательно используйте шкалы при наборе номера!

Теперь, когда мы это сделали, переходим к настоящему устранению неполадок!

Действительно ли мои корзины портафильтра рассчитаны на 22 г кофе? А как узнать?
Переход на высокоточные корзины — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для своего эспрессо, доллар за доллар.Мы рекомендуем перейти на набор VST или Pullman Precision Baskets. Эти корзины построены в соответствии с более жесткими стандартами дизайна, отверстия в дне этих корзин прорезаны лазером (поэтому они расположены более равномерно), а корзины имеют более одинаковый размер. Все это способствует лучшему вкусу эспрессо.

А у меня корзины 18г / 20г? Они будут работать?
Многие корзины для продуктов стандартно рассчитаны на 19 или 20 г, но корзины бывают разных размеров, и вам лучше поэкспериментировать с различными дозами, чтобы найти то, что подходит для вашей корзины.Вы хотите, чтобы ваша доза была достаточно низкой, чтобы, если вы вставите портафильтр в головку группы и сразу удалите его, не останется отпечатка экрана душа на поверхности утрамбованного кофе.

Моя шайба превратилась в кофейный кирпичик!
После того, как вы закончили подавать кофе, удаленная шайба не должна напоминать твердый кирпич. Если да, значит, вы переполнили корзину. Помните, что когда мы добавляем воду в кофе в портафильтре, он расширяется. Кофе должен иметь достаточно места, чтобы расшириться, не соприкасаясь с душевой перегородкой.Переполненные корзины могут вызвать образование каналов и загрязнение групповых голов. Кофе также течет намного быстрее, что, в свою очередь, приводит к получению горького напитка. Избегайте этого, снизив дозу на пару граммов и проверьте результаты.

Моя шайба была неряшливой!
Другой крайностью этой проблемы является «неаккуратная кофейная шайба». При этом выпуске доза слишком мала для корзины. Когда вы завариваете шот, кофе расширяется с добавлением воды, но высота между утрамбованным кофе в портафильтре и перегородкой группового душа слишком велика, и кофе никогда не набухает до однородной формы, что приводит к образованию влажной кашицы. шайбы.Это гораздо меньшая проблема, чем думают люди. Но тем не менее, попробуйте увеличить дозу, чтобы уменьшить эту проблему.

Хорошо, поэтому идеальный диапазон доз для моей корзины не составляет 22 г. Какой рецепт использовать?
Размер дозы, подходящей для вашей корзины портафильтра, будет определять, какой выход эспрессо будет наиболее подходящим для вашего рецепта. Нам нравится эспрессо, приготовленный в соотношении 1 часть кофе к 2 частям воды (т.е. 1: 2).

Таким образом, наша доза 22 г должна иметь вес напитка 44 г, тогда как доза 19 г будет иметь вес напитка только 38 г.Эспрессо той же крепости, только разное его количество. Легко!

Мой кофе жидкий и слабый, с быстро растворяющейся пенкой.
Сначала проверьте дату обжарки вашего кофе. Когда кофе обжаривается, он выделяет углекислый газ в качестве побочного продукта процесса обжарки. Когда ваш кофе очень свежий, вы увидите много пузырьков в пенке и более быстрое ее разрушение. Дайте фасолью постоять пару дней и выпустите газ, чтобы пенка стала более стабильной. Однако имейте в виду, что кофе станет более плоским и стойким через 15 дней после даты обжарки.Кроме того, чем дольше вы даете кофе дегазировать, тем сильнее меняется его вкус. В качестве отправной точки для получения более высокого качества и более стабильной пенки попробуйте сварить кофе, приготовленный с седьмого по 21-й день после обжарки.

Направление выстрела.
Каналы — это когда вода из кофемашины эспрессо находит путь наименьшего сопротивления через шайбу с кофе. Это может быть вызвано несколькими причинами, поэтому может быть сложно точно диагностировать, что именно не так. Лучший способ узнать, направлен ли выстрел — это использовать открытый портафильтр, но обычно вы можете обнаружить их независимо от того, когда выстрел становится слабым и водянистым в самом начале заливки и имеет значительно меньше пенки, чем другие выстрелы, которые вы тянет с тем же кофе.Иногда вы также можете увидеть, как жидкая наливка по спирали выходит из носиков.

Чтобы избежать этой неприятной проблемы, проверьте следующее:

  • Убедитесь, что корзина не мокрая; мокрая корзина будет способствовать тому, чтобы вся вода обтекала шайбу, а не проходила сквозь нее.
  • Распределите кофе равномерно перед утрамбовкой, используя наш метод тампонажного распределения.
  • Трамбовка должна быть ровной. В противном случае вода будет идти по пути наименьшего сопротивления, который проходит через самую тонкую часть вашей шайбы.
  • Не стучите по боковой стороне портафильтра после утрамбовки. При постукивании ваша шайба выглядит красиво, но есть риск сломать кофейную пломбу краем корзины.

Кислый на вкус кофе.
Это может быть вызвано тремя ключевыми факторами:

  1. Слишком свежий кофе. Попробуйте выдержать кофе еще пару дней (но не дольше трех недель), чтобы обезгаживать кофе.
  2. Вы не достаете кофе. Попробуйте помол поменьше, чтобы сократить время выстрела.
  3. Вода для заваривания немного прохладная. Убедитесь, что температура вашей машины выше 94 градусов Цельсия.

Горький на вкус кофе.
Чрезмерно горький кофе может быть вызван тремя основными факторами:

  1. Грязное оборудование! Убедитесь, что ваши портафильтры и головки групп не загрязнены. Очистите все и протрите внутреннюю поверхность, чтобы на ней не осталось остатков кофе. Мы рекомендуем делать это каждые 30-60 минут во время обслуживания.
  2. Вы переедаете кофе.Попробуйте помол крупнее, чтобы сократить время выстрела.
  3. Температура заваривания слишком высокая. Убедитесь, что температура вашей машины ниже 96 градусов Цельсия.

Как видите, большинства этих проблем можно легко избежать, следуя рецепту заваривания, используя свежий кофе и используя соответствующую технику при приготовлении эспрессо.

Если вы все еще боретесь, приходите к нам в одну из наших Академий бариста. Наши классы охватывают весь упомянутый здесь контент (но гораздо более подробно), с достаточным количеством времени для практических демонстраций, упражнений и рекомендаций.

Если ничего не помогает, позвоните нам или местному техническому специалисту. Когда проблема выходит за рамки общего устранения неполадок, ваш технический специалист сможет более подробно оценить такие вещи, как ваш манометр и заусенцы шлифовальной машины. Все дело в погоне за отличным кофе!

Насколько горячим должен быть кофе — идеальная температура и как сохранить его горячим — CoffeeGearX

Кажется, у каждого любителя кофе есть предпочтительная температура питья. Большинство может не знать точную температуру, но легко определить, когда их напиток слишком горячий или слишком холодный.

И хотя ваши личные предпочтения всегда имеют решающее значение при выборе идеальной температуры кофе, важно также знать, что как температура заваривания, так и температура подачи влияют на вкус кофе.

Итак, насколько горячим должен быть кофе? Это зависит от нескольких факторов, таких как метод заваривания, и в этой статье мы выделяем ключевые моменты, которые вам нужно знать о температуре кофе, а также помогаем развеять представление о том, что подавать горячий кофе по трубке лучше всего для каждого любителя кофе.

Правильная температура заваривания кофе

При разных методах заваривания кофе извлекается из кофейной гущи по-разному, а также на разное время. Это означает, что для достижения наилучших результатов используемая вода должна иметь определенную температуру. Вот обзор идеальных температур приготовления кофе для распространенных способов приготовления кофе.

1. Френч-пресс

Френч-пресс — один из самых популярных способов приготовления кофе, и многим любителям кофе он нравится, потому что он дает крепкий, смелый и ароматный кофе.Кроме того, процесс приготовления кофе проще и быстрее.

Чтобы приготовить лучший кофе во френч-прессе, вам понадобится температура воды около 200 градусов по Фаренгейту. Эту температуру легко достичь даже без термометра, просто взяв воду из источника тепла, когда она закипит, и подождав около 30 секунд, прежде чем вылить ее во френч-пресс.

2. Эспрессо

Эспрессо в основном готовится в машинах, поэтому вам не нужно беспокоиться о температуре, потому что машина позаботится об этом.Но все же хорошо знать идеальную температуру на случай, если вы захотите приготовить эспрессо вручную.

Чтобы приготовить идеальный шот эспрессо, температура воды должна быть от 190 до 200 градусов по Фаренгейту, и вам следует поэкспериментировать с разными температурами, чтобы не допустить недостаточной или чрезмерной экстракции помола кофе.

3. AeroPress

AeroPress — еще один популярный метод приготовления кофе, который, кажется, предпочитают многие любители кофе из-за его простоты и того факта, что он также обеспечивает смелый и отличный вкус кофе.

При использовании этого метода для приготовления кофе вам нужно будет поэкспериментировать с температурой воды, потому что идеальная температура будет зависеть от того, сколько времени вы собираетесь использовать для заваривания. Но, независимо от того, хотите ли вы медленное или быстрое нажатие, идеально подойдет температура от 170 до 205 градусов.

4. Заливка

При заливке жаркое, которое вы используете, будет иметь огромное влияние на идеальную температуру заваривания. Для светлого жаркого более подходит более высокая температура, а для более темного жаркого — более низкая.

Кроме того, при использовании этого метода вам потребуется предварительно нагреть фильтр и контейнер, чтобы обеспечить поддержание соответствующей температуры заваривания. В целом, от 195 до 205 градусов по Фаренгейту обычно достаточно для наливания кофе.

5. Холодное заваривание

Холодное заваривание не так точно, как другие методы приготовления кофе, поэтому определить идеальную температуру для заваривания непросто. Кроме того, процесс заваривания длится долго (до 24 часов), поэтому температура обязательно изменится.

Однако воды комнатной температуры (обычно около 73,4 градусов по Фаренгейту) часто бывает достаточно для приготовления этого кофе. Но любая негорячая вода все равно должна работать, так как всегда рекомендуется охлаждать напиток во время заваривания или сразу после заваривания.

Идеальная температура подачи кофе

Температура заваривания отличается от температуры подачи, и многие люди будут больше всего беспокоиться о последней, так как это то, что они будут чувствовать во рту, когда пьют кофе.Температуру подачи кофе можно разделить на 4 категории ниже.

1. От 175 до 185 ° F

Некоторые любители кофе любят свой кофе очень горячим и пьют его при температуре выше 175 градусов по Фаренгейту. И хотя для некоторых пьющих это может быть приятно, для большинства любителей кофе температура выше 175 градусов не принесет очень приятных ощущений.

Помимо риска ошпарить рот, при таких высоких температурах напиток становится слишком горячим, чтобы его почувствовали вкусовые рецепторы.Тем не менее, заказ кофе с этим супер-горячим кофе может быть отличной идеей, если вы хотите взять его с собой в дорогу, так как он будет при идеальной температуре, когда вы захотите его выпить.

2. 155–175 ° F

Этот температурный диапазон предназначен для любителей кофе, которым нравится горячий кофе. Дымящаяся чашка кофеина с температурой от 155 до 175 градусов согреет вас изнутри. Но некоторые эксперты по кофе все же предполагают, что в этом диапазоне температур все еще слишком жарко, чтобы вкусовые рецепторы могли точно почувствовать вкус.

Тем не менее, этот температурный диапазон по-прежнему хорош для вас, когда вы используете кофейные зерна не очень хорошего качества и не ожидаете от них многого, поскольку они помогут извлечь из них каждую унцию аромата.

3. 140–155 ° F

Диапазон температур от 140 до 155 градусов — идеальное место для любителей кофе, потому что подача кофе при такой температуре гарантирует, что вы попробуете все богатые ароматы, которые определяют кофе.

Здесь вы получите комфорт, который приходит с чашкой кофе, и ваши вкусовые рецепторы могут почувствовать, что вы пьете кофе, и нет риска обжечь рот.Чтобы кофе достиг этой сладкой температурной зоны, вам нужно только дать ему немного остыть после заваривания.

4. 120–140 ° F

При температуре от 120 до 140 градусов по Фаренгейту вы получите чашку кофе со всеми приятными ароматами, но ему не хватит тепла, чтобы согреться.

Дать кофе остыть до этой температуры перед употреблением — это хорошая идея, когда вы экспериментируете с различными методами заваривания или обжарки и хотите попробовать все тонкие ароматы. Если пить кофе при более низкой температуре, аромат будет сиять.

5. Ниже 120 ° F

Кофе, температура которого ниже 120 градусов, будет слишком холодным для многих любителей кофе. Однако такая низкая температура также обеспечивает наиболее ароматный и сладкий кофе.

Кроме того, вы можете поэкспериментировать со льдом при более низких температурах, поскольку кофе со льдом может быть очень освежающим в жаркий день. Но не пытайтесь разогреть кофе, так как это только добавит горечи.

Как сохранить кофе горячим

Достаточно горячий кофе должен быть легким, поскольку вам нужно только заварить его до желаемой температуры. Однако, чтобы держать его горячим, пока вы не сможете пить, потребуется немного больше усилий.

Лучший способ сохранить кофе горячим — всегда хранить его в термоизолированном графине. Герметичный графин с двойными стенками защитит ваш кофе от окисления, а внутренняя отделка из стекла будет служить отличным изолятором, что означает, что ваш кофе будет дольше поддерживать температуру.

Самый простой и быстрый способ охладить кофе

Иногда вам просто хочется проглотить кофе и выйти из дома, так как у вас не так много времени, чтобы сидеть и наслаждаться каждым глотком. Но когда кофе слишком горячий, это может быть невозможно, и у вас может не быть времени, чтобы он остыл.

Хорошая новость в том, что есть несколько простых приемов, которые можно использовать для ускорения охлаждения. А самый быстрый способ охладить кофе — подавать его в металлической кружке, так как у него лучшая теплопередача, чем у стекла и керамики, что означает, что он будет быстрее терять тепло.

Кроме того, вы можете быстро охладить свой кофе, добавив в него немного молока, если вы не против сделать его светлее. Добавление одного или двух кубиков льда также может охладить его, но также разбавит его по мере таяния льда.

Bottom Line

Приготовление хорошего кофе включает в себя несколько вещей: от тщательного выбора кофейных зерен и их хорошей обжарки до их тщательного измельчения и выбора подходящего метода заваривания.

Однако есть еще один важный элемент, который определит, насколько хорошим будет ваш кофе, — это температура заваривания и подачи.

И хотя разные любители кофе предпочтут разную температуру кофе, когда дело доходит до температуры заваривания, поддержание температуры между 190 и 205 градусами по Фаренгейту обеспечивает лучший кофе. Что касается температуры подачи, от 140 до 155 градусов — сладкое место для большинства любителей кофе.

Но суть в том, что для определения того, какой кофе будет для вас достаточно горячим, необходимо будет поэкспериментировать с разными температурами и решить, что порадует ваши вкусовые рецепторы.

MacaronLatte


Кофеин в чае по сравнению с кофе?

Чайные листья содержат больше кофеина, чем кофейные зерна, до того, как они заварены. однако чай разбавлен немного больше, чем большинство сортов кофе. Количество кофеина в кофе или чае зависит от ряда факторов, включая метод и продолжительность заваривания или замачивания.

Латте-арт

Пропаривание молока до температуры 150–160 ºF.Энергично перемешайте молоко. Если видны какие-либо пузырьки, постучите кувшином по стойке несколько раз. Прокрутите после взбивания в течение 20-30 секунд. Это можно эффективно сделать, пока наливается эспрессо. Начните вливать молоко в эспрессо.

Кофе холодного приготовления

Как правило, кофе, сваренный холодным способом, содержит больше кофеина, чем кофе горячего приготовления. При соотношении кофе и воды примерно 1: 8 поместите гущу на дно банки и залейте холодной водой.Осторожно перемешайте, пока смесь не станет однородной, затем накройте крышкой и оставьте настаиваться на 18-24 часа. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре или на 24 часа в холодильнике. Холодный кофе на 67 процентов менее кислый, чем горячий. Без этой кислоты исчезнет жженый привкус горячего кофе. Кроме того, пониженное содержание кислоты делает его более полезным для желудка и зубов.

Кофейная гуща

Считается, что молотый кофе является подкисляющим агентом при добавлении в садовую почву, рН молотого кофе обычно ближе к нейтральному.

  1. Укрепляющие растения
  2. Дезодорируйте холодильник
  3. Чистящие инструменты и посуда
  4. Отгоняет насекомых
  5. Содержит пепел
  6. Скраб для рук
  7. Отшелушивающая кожа и омолаживающая маска для лица
  8. Свечи самодельные с запахом кофе
  9. Естественный абразив

Кофе с холодным пивом

В процессе холодного заваривания время заменяет тепло.Заваривание осуществляется либо медленно, либо с помощью фильтра, либо с помощью французского пресса. При пивоварении в холодной воде из кофейных зерен извлекаются восхитительные ароматические соединения и кофеин, но остается множество горьких масел и жгучих жирных кислот, включая нежелательные элементы, такие как кетоны, сложные эфиры и амиды.

Сколько кофе следует пить?

Здоровые взрослые могут безопасно потреблять до 400 миллиграммов кофеина в день, что примерно эквивалентно четырем чашкам кофе.

На что следует обратить внимание при покупке кофе:

  • Зеленые кофейные зерна должны быть примерно одинакового размера 17/18, 15/16, 13/14 и т. Д., Иметь аналогичную форму и похожий цвет.
  • Убедитесь, что производитель разделяет партии кофе как по географическому региону, так и по сортам кофе.
  • Мытый кофе арабика должен быть ровным и ярким.
  • Узнайте об условиях сушки кофе в кофейном хозяйстве.
  • Для всех видов кофе узнать об обработке кофе.
  • Кофе, обработанный натуральным (сухим) способом, часто бывает покрыт коричневой серебряной кожей, которая прикрепляется к зерну
  • Лучшая температура заваривания кофе

    Температура используемой воды очень важна. Он должен быть от 195 F (91 C) до 205 F (96 C).

    Время приготовления

    В капельной системе время контакта должно составлять примерно 5 минут.Если вы готовите кофе с помощью френч-пресса, время контакта должно составлять 2-4 минуты. У эспрессо очень короткое время заваривания — кофе контактирует с водой всего 20-30 секунд. С другой стороны, холодный напиток следует настаивать в течение ночи (около 12 часов).

    Магазин кофе

    Чтобы сохранить вкус свежеобжаренных зерен как можно дольше, храните их в непрозрачном герметичном контейнере при комнатной температуре. Кофейные зерна могут быть красивыми, но избегайте прозрачных канистр, которые позволят свету скомпрометировать вкус вашего кофе.Храните фасоль в темном и прохладном месте.

    Кофе-мат

    Coffee-Mate — это немолочные сливки, производимые Nestlé, доступные в порошковой, жидкой и концентрированной жидкой формах. Он был представлен в 1961 году, за ним последовали Coffee-Mate Lite и Coffee-Mate Liquid в 1989 году. Невскрытая бутылка Coffee-Mate может храниться до 2 лет без охлаждения и может оставаться свежей в течение 2 недель после открытия. Продукт популярен в офисах, где охлаждение может быть недоступно.

    Общие немолочные ингредиенты сливок: сухие вещества кукурузного сиропа, частично гидрогенизированное соевое масло, казеинат натрия (производное молока)

    Кофе молотый

    Земля не кислая; кислота в кофе водорастворима, поэтому кислота в основном содержится в кофе. Кофейная гуща имеет pH, близкий к нейтральному (от 6,5 до 6,8 pH). Кофейная гуща улучшает рыхлость или структуру почвы. Кофейная гуща — отличный источник азота для компостирования.

    Кофеин

    Кофеин является стимулятором центральной нервной системы (ЦНС) из класса метилксантинов. Это наиболее широко употребляемый психоактивный препарат в мире. В отличие от многих других психоактивных веществ, это разрешено и не регулируется почти во всех частях мира.

    положительных эффектов:
  • Повышенное внимание и бдительность, снижение утомляемости
  • более низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • снижение риска диабета
  • Повышенная скорость метаболизма
  • отрицательных эффектов:
  • тревога
  • Повышение вазоконстрикции и артериального давления
  • снижение контроля над мелкой моторикой
  • стимуляция мочеиспускания
  • Передозировка

    Расход 1–1. 5 граммов в день связаны с заболеванием, известным как кофеинизм. Кофеинизм обычно сочетает зависимость от кофеина с широким спектром неприятных симптомов, включая нервозность, раздражительность, беспокойство, бессонницу, головные боли и учащенное сердцебиение после употребления кофеина.

    Macarons vs. Macaroons

    Macarons и macaroons — это совершенно разные файлы cookie. Макарон состоит из безе, а макарон — из кокоса. Французское «макарон» происходит от итальянского слова «макароны».«Macaroon» — это английское производное от французского слова «macaron».

    Знакомство с таблицей контрольного заваривания кофе

    Когда дело доходит до пивоварения, всплывают несколько слов, таких как экстракция, крепость, TDS% и так далее. Все концепции и методы пивоварения были разработаны для достижения максимально сбалансированной чашки.

    Сбалансированная чашка может быть определена как «напиток, в котором есть баланс между сладостью, горечью и кислотностью».

    Экстракция
    Методы заваривания чаще всего предназначены для преобразования ароматических частиц, которые развиваются в кофейных зернах. Следовательно, лучшее определение, которое можно дать для объяснения процесса экстракции, — это «преобразование ароматических компонентов из твердых в жидкие»

    Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных химических соединений, которые можно экстрагировать в жидкость.

    Фуран (карамельный аромат) — молекулярная масса 68.07

    Фурфурол- (ореховый / жареный аромат) –молекулярная масса- 96,08

    Диацетил (2,3-бутандион) (масло как масло) –86,01 молекулярная масса

    Следовательно, эти экстрагированные частицы кофе также могут иметь выход растворимости или процентного содержания растворенного кофе (сухих веществ кофе). Максимальное количество частиц кофе, которое может быть растворено в воде, составляет 30% от заданной твердой дозы.Согласно стандартам SCAE, оптимальный процент выхода растворимых веществ, который мы ищем, составляет 18% -22%

    Сила
    Сила — одно из наиболее часто употребляемых слов в торговле кофе. Его следует использовать очень осторожно. Чаще всего он используется для определения концентрации кофеина, где технически он должен использоваться для объяснения концентрации растворенных твердых частиц (растворимая концентрация) в напитке. Согласно стандартам SCAE, оптимальный процент концентрации растворимых веществ, который мы ищем, составляет л.2% -1,45%

    Общее количество растворенных твердых веществ (TDS)
    Количество твердых частиц кофе, растворенных в воде для заваривания, можно определить путем расчета или измерения уровня TDS в напитке. Самым важным фактом, который следует понимать, является TDS — это число , которое измеряется в PPM (частях на миллион), в данном случае растворенных ароматических (твердых) частицах. Но TDS% — это его концентрация в пивоваренной воде.

    Есть несколько ключевых моментов, по которым можно приготовить лучший кофе.

    • Хорошее качество воды
    • Идеальный способ заваривания
    • Идеальный метод фильтрации
    • Идеальный размер частиц молотого кофе
    • Температура воды, время контакта воды с кофе, турбулентность
    • Идеальное соотношение кофе и воды

    Давайте взглянем на некоторые из этих пунктов, которые могут помочь нам понять диаграмму пивоварения

    Соотношение кофе и воды
    В соответствии со стандартами SCAE соотношение кофе и воды , которое может создать правильный оптимальный баланс, или золотая чашка составляет 50-65 г на 1000 мл (1 л). Другой наиболее важный факт — это то, что кофе контактирует с водой; Чаще всего каждые 1 г кофе поглощает 2 мл воды.
    Причитается,

    • Равномерность обжарки
    • Содержание влаги в зернах
    • Происхождение кофе
    • Концентрация Ca2 + и –HCO3 в воде
    • Возраст зеленой фасоли…

    Некоторые частицы кофе могут поглощать разное количество воды.

    Качество воды
    Когда идет дождь, молекулы CO2 начинают растворяться в воде, создавая способность растворять такие минералы, как карбонат кальция (CaCO3), и создавать катион кальция (Ca2 +) и анионы бикарбоната (HCO3-).

    CaCo3 + CO2 + h3O ———> Ca2 + + 2HCO3

    Эти бикарбонатные анионы обладают способностью образовывать нерастворимые молекулы CaCO3 при нагревании воды, что является обычным механизмом образования известковых отложений. Однако, когда минералы растворяются в воде, количество молекул воды, способных создавать сольватные оболочки, уменьшается. Следовательно, количество растворенных твердых веществ или TDS напрямую влияет на процесс сольватации воды, а также на процесс испарения ароматических летучих частиц из воды, поскольку эти растворенные твердые вещества начинают нарушать испарение ароматических веществ.

    Поэтому выбор идеальной воды для заваривания кофе (125-175 частей на миллион) намного важнее, так как количество растворенных твердых веществ напрямую влияет на процесс сольватации воды, а также на процесс испарения ароматических летучих частиц из воды, как и растворенных твердых веществ. начать нарушать ароматическое испарение.

    Таблица заваривания контрольного кофе

    Математика Gold Cup Standard

    Очень важно понимать математику заваривающегося чата, чтобы понять сам чат.

    Экстракция% (выход растворимого кофе)
    если нет, то мы можем математически сказать, что процент растворенных твердых частиц из использованного молотого кофе.
    Следовательно,
    % экстракции = Выход или TDS (г) 100%
    Доза или молотый кофе (г)

    Strength (Растворимая концентрация) (концентрация экстракции) — процент от концентрации растворенных твердых частиц в заваренной воде.
    Следовательно,
    Крепость% = Урожайность или TDS (г) 100%
    Сваренный кофе (л)

    Учитывая тот факт, что каждые 1 г кофе поглощает 2 мл воды, если мы разработаем одно уравнение из приведенных выше, мы можем получить что-то вроде приведенного ниже, где действие справедливо для всех 1 л параметров заваривания.

    Молотый кофе (г) = 1000 (TDS)
    Extraction + 2 (TDS)

    Посмотрим, правы ли мы математически.
    Если нам нужно сварить напиток с TDS%, равным 1.23 и процент экстракции 22. Когда нет чата, как мы определяем количество молотого кофе для начала варки?
    Используя приведенное выше уравнение,

    Молотый кофе = 1000 (1,23)
    {22+ (1,23 x 2)}
    Молотый кофе = 50,2 г (примерно 50 г кофе)

    Следовательно, нам нужно 50,2г молотого кофе. Посмотрев на контрольный чат, мы можем подтвердить точность уравнения.

    Знакомство с различными профилями заваривания

    Помимо понимания математики контрольного чата, очень важно понимать различия между каждой и отдельной областью, охваченной диаграммой от TDS% и% извлечения

    Слабый
    Относительно количество частиц молотого кофе, растворенных в воде, низкое, следовательно, TDS% низкий и слабый . Но молотый кофе был получен в соответствии со стандартами золотой чашки (18% -22%)

    .

    Слабый Недоразвитый
    Количество частиц молотого кофе, растворенных в воде, низкое, следовательно, слабое. Но молотый кофе не был извлечен в течение нужного периода времени, поэтому недостаточно развито .

    Слабый горький
    Количество частиц молотого кофе, растворенных в воде, низкое, следовательно, слабое. Но молотый кофе экстрагируется дольше, чем необходимо, поэтому горький .

    Горький
    Молотый кофе извлекается дольше, чем необходимо, поэтому горький .

    Крепкий горький
    Кофейный раствор или заваренный кофе содержат большее количество растворенных частиц кофе, следовательно, крепкий . Но молотый кофе извлекается дольше, чем необходимо, поэтому горький.

    Крепкий
    Относительно количество частиц молотого кофе, растворенных в воде, велико, следовательно, TDS% высокий и Крепкий . Но молотый кофе был получен в соответствии со стандартами золотой чашки.(18% -22%)

    Strong Недоразвитый
    Количество частиц молотого кофе, растворенных в воде, велико, следовательно, TDS% высокий и Strong . Но молотый кофе не был извлечен в течение нужного количества времени (меньше, чем необходимо), поэтому недостаточно развит.

    Недостаточно развитый
    Относительно молотый кофе не экстрагировался в течение правильного периода времени (меньше, чем необходимо), поэтому недостаточно развит.

    Наконец, математика и естественные науки могут помочь нам глубоко понять искусство приготовления кофе и испытать его чудесным образом. Потому что там, где наука встречается с искусством, происходят чудеса.


    (Особая благодарность http://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/ за изображения молекулярных структур)
    {Особая благодарность coffeechemistry и Дж. Ривере (специалист по кофе | Исследования и разработки (R&D)) для изображения диаграммы}
    Ссылки: Lingle, T.Справочник по завариванию кофе. SCAA

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    11 лучших кофеварок с графином 2021 года

    Изображение: Lucky Belly

    Если вы хотите, чтобы горячий кофе оставался в режиме ожидания в течение всего дня, кофеварка с графином — отличный выбор.

    В хорошо изолированном графине ваша чашка Джо будет горячей на несколько часов. И, что еще лучше, нет опасности поджарить его на вкус или чрезмерно экстрагировать.

    Фаворит как в офисах, так и дома, сейчас на рынке представлен широкий ассортимент этих кофеварок. Итак, как узнать, какой из них вам подходит?

    Мы собираемся познакомить вас с основными характеристиками лучших моделей.

    Читайте дальше, и скоро вы будете готовы выбрать лучшую кофеварку с графином для своих нужд.

    Cu 9067is См. На Amazon 9067 Стальная термокофеварка, графин на 12 чашек, серебристый CH-14Cuisinart Plus Чашечная программируемая кофеварка и система горячего водоснабжения, черный
    Предварительный просмотр Продукт
    Zojirushi EC-YSC100 Fresh Brew Plus Кофеварка с термальным графином, 10 чашек, нержавеющая сталь / черный
    См. На Amazon
    BLACK + DECKER SCM2000BD SpaceMaker под шкафом Программируемая кофеварка на 8 чашек с термостатом… См. На Amazon
    Г-н кофе Кофеварка на 10 чашек | Оптимальная тепловая система для заваривания См. На Amazon
    Capresso 465 Цифровая кофеварка CoffeeTeam TS на 10 чашек с конической кофемолкой и термическим графином См. На Amazon
    См. На Amazon
    Кофеварка Bonavita BV1800TH на 8 чашек с термокарфоном См. На Amazon
    Кофеварка Technivorm 40 KB унция, полированное серебро См. на Amazon
    Ninja Coffee Bar Программируемая кофеварка Auto-iQ с 6 размерами заваривания, 5 вариантами заваривания, вспенивателем молока… См. На Amazon
    Hamilton Beach Термокофеварка FlexBrew, на одну порцию и полную кастрюлю, совместимую с капсулами K-Cup или … См. На Amazon
    OXO BREW 9 Чашечная кофеварка См. На Amazon

    Лучшая кофеварка с тепловым графином в 2021 году

    1. Zojirushi EC-YSC100 Кофеварка с тепловым графином на 10 чашек

    >>> См. На Amazon << <

    Не самая привлекательная кофеварка, Zojirushi по сути компенсирует недостаток стиля.

    Он имеет большую вместимостью 10 чашек и термический графин, благодаря которому кофейные трубки остаются горячими в течение нескольких часов.

    Некоторые пользователи сообщают, что кофе еще достаточно теплый, чтобы наслаждаться им в течение семи часов после заваривания. Довольно впечатляющий материал.

    Здесь вы не найдете модного ЖК-экрана — просто цифровой дисплей с временем и большими четкими кнопками.

    Машину можно запрограммировать так, чтобы кофе готовился тогда, когда вы этого хотите, но это все.

    Вы не сможете отрегулировать крепость напитка, и во время заваривания кофе нельзя подавать горячую воду.

    С другой стороны, его простота означает, что вы можете запустить его в кратчайшие сроки.

    А если у вас возникли проблемы с другими машинами, которые недостаточно нагревают, вас успокоит другая функция.

    Эта модель Zojirushi поставляется с гарантированной температурой заваривания более 200 градусов по Фаренгейту для оптимального извлечения аромата.

    Есть и другие приятные мелочи. На ручке графина есть кнопка, которая активирует розлив, предотвращая проливание и обеспечивая плавное розлив.

    Существует также умная функция предотвращения капель, позволяющая избежать беспорядка при снятии графина с машины.

    Световой индикатор указывает на необходимость очистки кофеварки, но обслуживание не всегда проходит гладко.

    Некоторые пользователи сообщали о проблемах с резервным копированием корзины для заваривания и созданием беспорядка. Если вы выберете эту машину, регулярно очищайте корзину, чтобы избежать этой проблемы.

    Что нам нравится
    • Отличный графин сохраняет тепло кофе в течение нескольких часов
    • Гарантированная температура заваривания не менее 200 градусов по Фаренгейту
    • 24-часовой программируемый таймер для кофе, когда вы этого хотите
    Что Нам не понравилось
    • Нет вариантов для настройки вашего варки
    • Невозможно подать горячую воду
    • Варочная корзина требует регулярной очистки

    Проверить текущую цену на Amazon

    2.Cuisinart DCC-3400 Программируемая термокофеварка на 12 чашек (наша лучшая рекомендация)

    >>> См. На Amazon <<<

    Вторая машина Cuisinart в нашем списке, DCC-3400, занимается одним делом — приготовлением кофе.

    В этой модели нет системы горячего водоснабжения, поэтому любителям чая придется уйти в другое место. Но если у вас целый дом любителей кофе, в термо-графине можно хранить до 12 чашек хорошего и горячего.

    Вы можете контролировать крепость, выбирая обычный или жирный вкус, и у него есть множество других полезных функций.

    Есть программируемый таймер, предупреждение о готовности, которое можно включить или выключить, и программа самоочистки. Вы можете снять графин и налить чашку, пока кофе еще варится.

    Если вы находитесь в районе, где часто случаются кратковременные отключения электроэнергии, есть еще одна полезная функция, которая вам понравится. 60-секундный сброс сохраняет как выбранные вами настройки, так и стадию заваривания.

    Так что, если произойдет сбой, он может сразу же вернуться к работе, когда возобновится электричество.

    Угольный фильтр устранит неприятный привкус водопроводной воды.

    И все устройство имеет длину всего 9 дюймов, ширину 7 дюймов и высоту 14 дюймов. Это довольно компактно для машины на 12 чашек.

    Здесь нет ничего такого, что могло бы не понравиться. Сказав это, некоторые люди могут обнаружить, что из-за наклона резервуара для воды его немного сложно заполнить. А если вы хотите, чтобы диспенсер для горячей воды был более универсальным, вам лучше выбрать CHW-14.

    Что нам нравится
    • Возможность регулировки крепости и размера порции
    • Программируемый таймер
    • Программа самоочистки
    • 60-секундный сброс сохраняет настройки в случае отключения электроэнергии
    Что нам не понравилось
    • Резервуар для воды может быть неудобно заполнять
    • Нет системы горячего водоснабжения

    Проверить текущую цену на Amazon

    3.Black + Decker SCM2000BD Программируемая кофеварка с тепловым графином на 8 чашек под шкафом

    >>> См. На Amazon <<<

    Если вам не хватает места, Black + Decker SpaceMaker определенно стоит добавить в свой список.

    Его продуманный дизайн крепится к нижней стороне навесных шкафов, не занимая места на вашем столе. По этой причине это популярный выбор для небольших квартир и даже домов на колесах.

    Несмотря на то, что он спроектирован для экономии места, он все же вмещает восемь чашек кофе.А термальный графин сохранит ваш напиток горячим около двух часов.

    Несмотря на свои миниатюрные размеры, SpaceMaker обладает некоторыми изящными функциями. Он имеет 24-часовой программируемый таймер, поэтому кофе будет готов, когда сработает будильник.

    А еще есть автоматическое отключение, чтобы не беспокоиться, когда вы в спешке вышли из дома.

    Наш любимый аспект — функция «Скрыть чашку». Забыли запрограммировать таймер? Отчаянно хотите кофе? Функция Sneak-a-cup позволяет налить чашку до того, как графин наполнится.

    Но, несмотря на все эти плюсы, у SpaceMaker есть и свои недостатки. Установка не так проста, как столешница. Для этого требуются два человека и немного сверления.

    И если у ваших шкафов есть молдинг, который не позволяет низу быть полностью плоским, вам будет сложно.

    Резервуар для воды больше похож на выдвижной ящик, чем на кувшин, что затрудняет обращение с ним.

    Наконец, пар, образующийся во время заваривания, будет означать, что на ваших шкафах будет влажность, а некоторые капли на вашем прилавке.

    Это довольно неизбежно с дизайном под шкафом. А если вам нужно освободить место на прилавке, вы можете подумать, что это цена, которую стоит заплатить.

    Что нам нравится
    • Дизайн под шкафом экономит место на вашем прилавке
    • Функция «подкрасться» позволяет выдать одну чашку до того, как графин заполнится
    • Круглосуточно программируемый таймер
    Что нам не понравилось
    • Форма резервуара для воды затрудняет наполнение
    • Вероятность попадания влаги на кухонные шкафы и столешницу
    • Установка не так проста, как модели со столешницей

    Проверить текущую цену на Amazon

    4.Система термической кофеварки Mr. Coffee Optimal Brew на 10 чашек

    >>> См. На Amazon <<<

    Эта кофемашина Mr Coffee предназначена для быстрого приготовления отличного кофе — всего семь минут на полный графин на 10 чашек. И, кроме того, у него много других наворотов.

    В маркетинге большое внимание уделяется качеству кофе. Нам сказали, что это семиминутное время заваривания было рассчитано для оптимизации вкуса и аромата.

    Затем температура заваривания: до 205 градусов по Фаренгейту для лучшей экстракции.

    Производители заявляют, что время варки на 20 процентов быстрее, чем у сопоставимых устройств их конкурентов. А если для вас этого недостаточно, вы можете приостановить наполнение графина, чтобы налить одну чашку.

    Есть программируемый таймер и функция автоматического отключения, которая срабатывает, когда машина не использовалась в течение двух часов. А цифровой дисплей позволяет следить за тем, как долго там стоит кофе.

    Графин обладает отличными тепловыми свойствами.Кофе остается горячим через два часа и достаточно теплым, чтобы его можно было пить в течение семи часов после заваривания.

    Это хорошая машина для тех, кто любит простоту обслуживания. Есть встроенная система фильтрации и система очистки в одно касание. И фильтры постоянные, поэтому не нужно помнить о покупке новых.

    Однако следует помнить о нескольких вещах. Во-первых, встроенная система фильтрации может оставить свой вкус.

    Сполосните его под водой перед использованием.Некоторые пользователи даже рекомендуют полностью удалить фильтр и использовать вместо него фильтрованную воду.

    Машина также производит много пара. По возможности не кладите его под кухонные шкафы — в противном случае они могут сильно намокнуть.

    В целом, качественная машина с рядом функций, которые вы ожидаете найти от гораздо более дорогих моделей.

    Что нам нравится
    • Быстрое заваривание с опцией одной чашки
    • Простая система очистки в одно касание
    • Программируемый таймер
    Что нам не понравилось
    • Система фильтрации может ухудшить вкус
    • Вырабатывает много пара, поэтому старайтесь держаться подальше от кухонных шкафов

    Проверьте текущую цену на Amazon

    5.Capresso 465.05 Кофеварка с термокарфоном на 10 чашек и жерновами

    >>> См. На Amazon <<<

    Более дорогой вариант, чем некоторые, Capresso CoffeeTeam включает качественную кофемолку.

    Это дает вам все удобства молотого кофе с превосходным вкусом и ароматом цельных зерен. Что не любить?

    Емкость для кофейных зерен достаточно велика для 20 чашек кофе без доливки, в то время как термический графин вмещает 10 чашек.

    Измельчитель имеет пять настроек от сверхмелкого до грубого.Вы найдете больше разнообразия в большинстве суперавтоматических чашек для эспрессо, но вы будете платить в десять раз дороже.

    Capresso по-прежнему предоставляет вам множество возможностей для экспериментов и поиска нужной консистенции для выбранных вами зерен.

    Существует также возможность выбрать кофе различной крепости — мягкий, обычный или крепкий.

    И если вы беспокоитесь о том, чтобы отслеживать все свои выборы, не беспокойтесь. Цифровой дисплей показывает не только время, но и выбранные вами степень помола и крепость.

    Есть программируемый таймер и качественная угольная система фильтрации. Если вам не нравится вкус воды из-под крана, это может быть хорошим выбором. Удаляет до 82% хлора и других примесей.

    Это красивая машина, которая не занимает много места для своих 10 чашек. Его ширина составляет всего 9,5 дюймов, а вес — всего 9 фунтов.

    С другой стороны, это дорого, и, хотя обслуживание довольно простое, вы не получите автоматическую очистку за свои деньги.

    Конструкция излива — это одна из областей, где все можно улучшить. Угол наклона означает, что достать последнюю порцию кофе из чайника практически невозможно.

    Что нам нравится
    • Встроенная кофемолка
    • Опции для регулировки крепости кофе
    • Система фильтрации хорошего качества
    Что нам не понравилось
    • Дороже, чем другие модели… но нет автоматическая система очистки
    • Изогнутый носик означает, что на дне графина останется немного кофе

    Проверить текущую цену на Amazon

    6.Cuisinart CHW-14 Термопрограммируемая кофеварка на 10 чашек и система горячей воды

    >>> См. На Amazon <<<

    Ключевой особенностью, которая отличает эту кофеварку Cuisinart от других кофеварок в нашем списке, является система горячей воды. Это позволяет варить кофе одновременно с подачей горячей воды.

    Если у вас, как и у меня, есть в доме любительница чая, это отличное решение.

    Все напитки для завтрака можно приготовить одновременно на одной машине.И если вам нравится миска овсянки по утрам, она тоже справится.

    Чтобы сделать жизнь еще проще, есть программируемый таймер. Какие бы напитки вы ни приготовили, они будут готовы к употреблению, когда вы встанете с постели. И есть система самоочистки, которая упрощает обслуживание.

    Однако есть некоторые ограничения универсальности этой машины, о которых следует помнить.

    Система горячего водоснабжения отделена от кофеварки, поэтому вам нужно заполнить два резервуара.С другой стороны, у обоих есть угольные фильтры, поэтому любой нежелательный привкус воды из-под крана останется в прошлом.

    В то время как термический графин вмещает 10 чашек, система горячей воды подает достаточно воды только для одной большой чашки за раз. Затем нужно подождать 3-4 минуты, пока разогреется следующая порция.

    Это, вероятно, нормально, если вы используете машину только для приготовления одной чашки чая или для приготовления овсянки.

    Но если в вашей семье больше одного любителя чая, вы можете обнаружить, что они все-таки тянутся за чайником.

    Что нам нравится
    • Подает горячую воду, а также кофе
    • Система самоочистки
    • Угольные фильтры для удаления нежелательных запахов из водопроводной воды
    • Программируемый таймер
    Что Нам не понравилось
    • Вам нужно заполнить два резервуара, если вы хотите горячую воду и кофе
    • Нагревает только одну чашку горячей воды за раз

    Проверить текущую цену на Amazon

    7.Кофеварка Bonavita BV1800TH на 8 чашек с термокарфоном

    >>> См. На Amazon <<<

    Начнем с внешнего вида. В конструкции кофеварки есть что-то от настольного миксера.

    Хорошо подойдет для классической кухни, но для более современного вида есть варианты получше.

    Если оставить в стороне вопросы о стиле, мы проделали большую работу, чтобы убедиться, что эта кофемашина предлагает качественный напиток. Нагреватель мощностью 1500 Вт, что позволяет ему быстро нагревать воду.

    Что еще более важно для аромата кофе, он будет поддерживать температуру воды от 195 до 205 градусов по Фаренгейту на протяжении всего процесса заваривания.

    Необычно, что вода подается через широкую насадку для душа.

    Совместно с корзиной для заварки с плоским дном обеспечивает равномерное насыщение кофейной гущи. Равномерное насыщение означает равномерную экстракцию и лучший вкус.

    И, в отличие от большинства кофеварок, эта предлагает вам возможность предварительного заваривания кофе.Просто нажмите кнопку, и выльете небольшое количество горячей воды, чтобы кофе «расцвел».

    Результаты получили официальную печать одобрения. Американская ассоциация спешиэлти кофе признала Bonavita своей программой аккредитации для домашних пивоваров.

    При этом никаких дополнительных услуг здесь нет. Таймера нет, поэтому вам придется подождать, пока заварится кофе.

    И вы не можете прервать процесс, если вам отчаянно нужна хоть одна чашка.Очистку нужно производить вручную, а на дисплее нет панели, которая показывала бы вам столько, сколько время.

    Но если вам нужна простая машина, которая полностью отвечает за аромат вашего кофе, это хороший вариант.

    Что нам нравится
    • Опция предварительной инфузии
    • Инновационная конструкция лейки душа для равномерного отжима
    • Качество заваривания, подтвержденное Ассоциацией спешиэлти кофе

    Советы по приготовлению вьетнамского кофе

    Советы по приготовлению вьетнамского кофе

    Вьетнамский кофе, как правило, «крепкий» для используемого количества, что дает хорошую экономию, тем более что он изначально стоит по разумной цене! Они обеспечивают полный спектр ароматических и вкусовых добавок благодаря превосходным методам выращивания и ручной обработки без необходимости сжигания зерен, как это популярно в наши дни с меньшими сортами кофе.

    Общая информация:

    Количество для заваривания: В случае сомнений следуйте правилу «1 столовая ложка на одну чашку (6-8 унций)». При таком способе приготовления все виды кофе будут иметь прекрасный вкус. Вьетнамский кофе довольно крепкий, поэтому, если вы употребите слишком много, он может показаться горьким. Для капельных машин помол довольно грубый, и лучшее время заваривания составляет около 6 минут в машине или около 4 минут в ручном капельном пивоварне, французском прессе или другом процессе замачивания.


    Фильтр Phin в стиле кафе

    Тип машины / фильтра: Вьетнамский кофе среднего помола.У многих пивоваров с плоской корзиной вы не получите типичного вкуса или лучших результатов. Первое, что нужно искать в кофеварке — это v-образный фильтр (похожий на Melitta # 2 или # 4). Есть несколько машин, доступных по цене от 25 до 50 долларов, которые отлично справляются со своей задачей и имеют v-образный фильтр. У Black and Decker есть один с изолированным графином на 8 чашек и v-образным фильтром, который часто продается по цене менее 30 долларов. Из него получается отличный кофе, и температура идеальная. Если вы можете пойти немного дороже, Krups также делает отличные машины с v-фильтром менее чем за 100 долларов.

    Вьетнамские кофейни варят по одной чашке за раз с помощью небольших фильтров (называемых «фин»), которые расположены на верхней части чашки. Преимущество этого метода в том, что кофе замачивается в гущи в течение необходимого времени, несмотря на небольшой объем. Френч-пресс также является отличным способом заваривать этот кофе, синус-помол также идеально подходит для пресса. Мы предлагаем обоих этих пивоварен в нашем магазине принадлежностей для заваривания кофе.

    Время и методы «хранения» кофе: Кофе, который мы импортируем, обжаривается при заказе и поступает напрямую от производителя к нам; затем он сразу же продается на сайте.Кофе не запаивается под вакуумом (за исключением New Legendee), потому что производители используют метод запечатывания теплого кофе, который закрывает пакеты с кофе, когда он только что обжарен и все еще выделяет газ. Односторонние клапаны позволяют CO2 продолжать выходить, но не позволяют проникать кислороду. При работе мешки становятся плоскими. Если клапан перестанет работать, вы увидите, как мешок расширяется, как воздушный шар! Мы называем их пуховиками. Такое бывает примерно один раз на 400 пакетов, и бракованный пакет мы выбрасываем. Вот как вы узнаете, что другие клапаны выполняют свою работу…

    Применительно к свежему кофе нужно помнить две вещи: 1.) Кислород ухудшает вкус в течение нескольких часов или дней. Храните пакеты плотно закрытыми с помощью эластичной ленты или в контейнерах, в которых не так много лишнего воздуха, и 2.) Сильный холод замедлит потерю аромата, но домашние морозильные камеры НЕ достигают достаточно низкой температуры, чтобы что-то изменить, поэтому не повод хранить кофе в холодильнике или морозильной камере.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.