Тандыр для лаваша: Лаваш из тандыра — рецепт с фото на Повар.ру
Лаваш из тандыра: рецепт и технология приготовления
Лаваш в тандыре готовится близ раскаленных углей на дровах. Его легко можно приготовить самостоятельно, если знать рецепт и технику готовки.
Необходимые ингредиенты
Для успеха всего процесса необходимо вначале приготовить следующие ингредиенты:
- мука пшеничная (лучше выбирать высшего сорта и/или крупного помола) – 0,5 кг;
- тёплая вода – 0,35 л;
- сухие дрожжи – 1 стол.л.;
- сахар и соль – по 1 ч.л.;
- любое растительное масло (кедровое, оливковое, подсолнечное, льняное, кунжутное, кокосовое, пальмовое, мыльного ореха, арахисовое, миндальное, тыквенное, грецкого ореха и др.) – 3 ст.л.
Ингредиенты необходимо умело подготовить: муку просеять, а сахар и соль можно предварительно перемолоть на кофемолке до сорта экстра. Очень важно правильно подобрать дрожжи: они должны быть свежими и качественными, чтобы тесто подошло после удачного замеса.
Рецепт лаваша
Замес теста на лаваш из тандыра происходит в два этапа:
- Воду нагревают до температуры 40 градусов и растворяют в ней дрожжи.
К ним добавляют сахар, соль и муку.
- Замешивают тугое тесто, предварительно не забыв присыпать поверхность мукой, чтобы исключить возможность его прилипания. Дают ему подойти двоекратно. Для этого после первого замеса тесто откладывают в миску, накрывают салфеткой и оставляют настояться 40 минут. После — вымешивают его ещё раз в повторной процедуре. Приготовленное тесто скатывают в шар и на время откладывают.
Подготовка тандыра
- Необходимо подготовить сухие дрова. Лучше всего использовать плодовые деревья: яблони, вишни, сливы, груши. Если таких нет – подойдут береза или дуб.
- В нижней части разжигают огонь так, чтобы он не чрезмерно опалял печную конструкцию и служил необходимым условием выпекания. При этом при разжигании печи следует руководствоваться элементарными правилами пожарной безопасности: не стоять близко к огню, не накладывать слишком много дров, не допускать попадания легковоспламеняющихся веществ в рабочую поверхность тандыра.
- Сбрызнуть стенки тандыра водой для терморегуляции и баланса температуры.
- Время от времени перемешивают угольки и жар с дров.
Технология укладки в тандыр
Когда тандырная печь вдоволь разогреется, пора заняться заранее подготовленными шариками из теста. Процесс их укладки в тандыр проходит в следующие этапы:
- Смазать комочки теста растительным маслом.
- Раскатать порционное тесто скалкой.
- Положить на объёмную деревянную дощечку овальной формы.
- Перенести раскатанное тесто на стенки тандыра. Для этого в одно резкое движение следует прихлопнуть по стенке дощечки, предварительно обеспечивая мгновенный контакт с рукой. Так колобки теста легко закрепляются на стенках.
- Более подробно на видео:
- Ароматные изделия вынуть при помощи специальных палочек, потому что для рук это горячо. Первая палочка имеет копьеобразную форму рыцарского наконечника (словно у Ланселота при дворе короля Артура и рыцарей Круглого Стола), а вторая – небольшие грабли на конце. Своеобразными «грабельками» повар слегка придерживает лаваш, чтобы тот не упал. Тем же моментом необходимо быстро наколоть хлеб «на копьё».
- Дать изделию остыть и можно кушать. Некоторые любители ценят лаваш что называется «с пылу, с жару», когда оно благоухает пряным ароматом растительных масел.
При желании в хлеб можно добавить ароматизированные масла съедобных растений и пряности: базилик, томаты, розмарин, комплекс «средиземноморских трав», тмин, куркуму, тимьян, чабрец, розовый и лимонный перец, чеснок, корень сельдерея, можжевельник, лаванду и др.
Тандырный хлеб обладает многочисленными полезными свойствами, особенно если добавить в него специи по вкусу. Ароматный лаваш из тандыра с красным кавказским вином придётся по вкусу, если подавать его к шашлыку или люля-кебабу.
Как приготовить лаваш в тандыре
Тандыр представляет собой уникальную печь, позволяющую получать множество разновидностей восточных блюд. Например, для приготовления лаваша не следует обладать многолетней квалификацией и какими-то особенными знаниями. Нужно просто воспользоваться проверенной технологией, которую используют уже десятилетия, если не столетия. Посмотрим далее, как получить вкуснейший лаваш в печи.
Содержание
- Необходимые ингредиенты
- Рецепт лаваша
- Подготовка тандыра
- Технология укладки в тандыр
Необходимые ингредиенты
Один из важнейших секретов заключается в том, чтобы приготовить правильное тесто для лаваша в тандыре. И, конечно, нам понадобится печь вместе с проверенной технологией приготовления. Почему бы не воспользоваться секретами выпечки от настоящих профессионалов?
Итак, чтобы приготовить вкуснейший зажаренный грузинский лаваш в тандыре с невысокой калорийностью, мы начнём с замешивания теста. Для этого запасёмся такими ингредиентами, как:
- мука любая (можно пшеничная) — 500 г;
- дрожжи сухие — 1 ст. л.;
- кипячёная, слегка подогретая вода — 300 мл;
- сахар и соль — по 1 ч. л.;
- растительное масло (любое) — 3 ст. л.
Рецепт лаваша
Если мы собрались приготовить лаваш в тандыре, то должны понимать: средний вес каждой лепёшки составляет примерно 200 г. Рецепт подобран таким образом, чтобы получать на выходе от 8 до 10 единиц хлебобулочного изделия.
Начинаем с подготовки теста, а для этого нам потребуется тщательно смешать следующие компоненты по шагам:
- Берём любую глубокую посуду и высыпаем в неё муку в количестве, указанном ранее.
- Выливаем туда же половину подогретой воды и солим.
- Оставшуюся половину объёма воды вливаем к дрожжам и вымешиваем до того момента, пока не исчезнут даже маленькие комочки.
- Добавляем в тесто для лаваша масло и приготовленную дрожжевую смесь.
Вымешиваем его сначала кулаками, а затем и пальцами. Оставляем накрытым полотенцем на 30-40 минут, чтобы слегка поднялось.
Полученная масса будет основой для приготовления лепёшек в тандыре. Разделяем её на 8-10 шаров приблизительно одного размера. Сразу же они раскатываются скалкой или бутылкой на небольшие лепёшки, пока не окончилось действие дрожжей. Если оставить по краям невысокий бортик, то булки легче будет цеплять на стенки печки и так же снимать.
После того, как лепёшка грузинского хлеба сформирована, её обсыпают немного кунжутом. В готовом виде они располагаются на доске, покрытой полиэтиленом во избежание прилипания. Лаваш не обязательно делать круглым — для разнообразия он может быть вытянутым или приобретать любую другую форму согласно задумке повара.
Подготовка тандыра
Если с замешиванием теста уже всё более-менее понятно, то осталось узнать, как правильно готовить тандыр для последующего выпекания. Перед тем, как разжигать в печи огонь, запасёмся сухими дровами, ветками, щепками. Оптимальный жар и аромат даёт древесина плодовых деревьев — например, яблони, груши, сливы или вишни. В крайнем случае можно воспользоваться берёзой или дубом.
Итак, в самом низу тандыра разводится костёр, но не слишком высокий, чтобы он не обжигал конструкцию печи. Не стоит накладывать сразу слишком много топлива или подходить близко к раскалённым стенкам конструкции. Стенки можно сбрызгивать водой, что улучшает терморегуляцию и водный баланс. Периодически жар перемешивают вместе с не прогоревшими остатками древесины.
Тем, кто впервые будет готовить лаваш или другую пищу в тандыре, следует иметь в виду — она подвергается обжигу при температуре в 1000 градусов, а потому очень хорошо сохраняет тепло впоследствии без угрозы разрушения. Уголь для таких печей не подходит, поскольку быстро сгорает и придаёт пище неприятный привкус. В процессе растопки к уголькам добавляются мелкие щепки, а дальше уже и дрова для увеличения пламени и жара. Если сразу заложить большое количество древесины, то надо будет вручную регулировать интенсивность огня при помощи нижней заглушки.
Когда внешние стенки тандыра станут ощутимо тёплыми при прикосновении к ним, можно забрасывать толстые поленья, заполняя ими печь на 1/3 часть по её высоте. Этот этап обычно сопровождается интенсивным потрескиванием стенок, однако это нормальное явление. Постепенно, по мере прогорания толстых дров интенсивность пламени будет ослабевать. Теперь можно накрывать печь крышкой, оставив небольшое отверстие, через которое будет улетучиваться дым от сгоревшего сырья.
Готовность тандыра к началу закладки продуктов часто определяется визуально. Сначала внутренние стенки покроются сажей от сгоревших дров, которая постепенно также сама выгорает. Как только внутренние стенки станут светлыми, это значит, что в тандыре достигнута рабочая температура и можно закладывать внутрь блюда для приготовления.
Конечно, существуют ещё и электрические разновидности тандыров, у которых нет никаких ограничений ни по высоте пламени, ни необходимости установки вытяжных коробов. Разогрев происходит благодаря электрической спирали, которую производитель предусмотрел на внутренней стороне сосуда. Однако вкус лепёшек и других блюд несравним с теми, которые готовятся на традиционной печи, где в качестве топлива используются дрова и щепки.
Технология укладки в тандыр
Приготовление лаваша в тандыре начинается с правильной укладки. Для этого существует целая технология, и она не похожа на ту, которая используется для традиционных наших печей. Как только огонь разведён и печь хорошенько прогрелась, можно выкладывать раскатанные и подготовленные лепёшки. Для этого их быстрыми движениями приклеивают прямо на стенки.
После этого устройство накрывается крышкой, однако булки нельзя оставлять без присмотра. Время приготовления обычно составляет не более 10-15 минут. Если толстый лаваш может оказаться в меру прожаренным, то тонкие за это же время подгорают. Вот почему периодически следует открывать крышку и наблюдать за их состоянием. О готовности лепёшек наилучшим образом скажет румяная корочка жёлтого цвета.
Это свидетельствует о том, что блюдо можно извлекать из тандыра. Делать это нужно крайне осторожно, ведь стенки раскаляются до сотен градусов. Лучше запастись специальными деревянными палками, на концах которых находятся крюки. С таким приспособлением хлеб легко подцепить и вытащить наружу для остывания. Кстати, оптимальные вкусовые кондиции он приобретает через 20 минут, постояв под крышкой. Дальше его можно употреблять с первыми блюдами, со сметаной, маслом и в других интерпретациях.
Очень хорошо сочетаются с восточным лавашом разнообразные пряности и корешки:
- базилик;
- куркума;
- тмин;
- перец лимонный и розовый;
- тимьян;
- корень сельдерея;
- чеснок и многое другое.
Несмотря на обилие хлебобулочных изделий на прилавках современных магазинов, всё большая часть наших сограждан стремится переходить на здоровую и домашнюю пищу, приготовленную для себя, а не на продажу. Если у вас есть восточная печь, то никакой сложности не составит сделать в ней ароматные толстые либо тонкие лепёшки. Кроме того, такой хлеб обладает меньшей калорийностью по сравнению с традиционными рецептами, а потому вполне может претендовать на звание «здоровой пищи». Приглашаем читателей поделиться опытом приготовления лаваша в комментариях после прочтения этой статьи!
Золотой хлеб тандури, лаваш (14 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через
12:00:00
Быстрая доставка
Получите в течение 1 часа
Все локально
Покупайте в избранном
Прямой чат
Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации
100% гарантия качества
Со спокойной душой размещайте заказ.
Кухня тропическая манго вегетарианская смузи
Последние обзоры
декабрь 2022
Заказа, поставленные в 42 мин
Smart Bagging
. 2022
Заказ доставлен за 38 минут
качественные товары
Дополнительные усилия
Smart Bagging
Клиент с 2020
Daly City, CA
декабрь 2022
Заказ, доставленные в 39 мин
Smart Bagging
Качественные товары
. с 2019 г.
Сан-Франциско, Калифорния
О нас
Подробнее
Без сахара. Без холестерина. Оригинальная глиняная печь в деревенском стиле. Доступен опт.
Ингредиенты
Цельнозерновая мука, обогащенная неотбеленная небромированная мука (пшеничная мука, ячменный солод, восстановленное железо, ниацин, мононитрат тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2) и фолиевая кислота), овсяная клетчатка, дрожжи, морская соль , Пропионат кальция в качестве консерванта.
Предупреждения
Может содержать: кунжут.
Питание
Пищевая ценность
Размер порции 1,0 буханка
Количество порций в контейнере 4
- Количество на порцию
- Калории 180
- Общее жир 0G0%Ежедневный значение
- Общее количество жирового жира 0G0%. Жир 0 г
- Холестерин 0 мг0% дневной нормы
- Натрий 909
0 80 дневной нормы
- Total Carbohydrate 36g12%daily value
- Total CarbohydrateDietary Fiber 2g8%daily value
- Total CarbohydrateSugars 0g
- Protein 3g
Percent Daily Values are based on a 2,000 калорийность диеты.
Подробнее
Без сахара. Без холестерина. Оригинальная глиняная печь в деревенском стиле. Доступен опт.
Ингредиенты
Цельнозерновая мука, обогащенная неотбеленная небромированная мука (пшеничная мука, ячменный солод, восстановленное железо, ниацин, мононитрат тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2) и фолиевая кислота), овсяная клетчатка, дрожжи, морская соль, пропионат кальция Консервант.
Предупреждения
Может содержать: кунжут.
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по отличным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Все просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ.
Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США.
Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
. Может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку для заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Нет, Золотой тандури в стиле лаваш не содержит глютена.
Золотой хлеб тандури в стиле лаваш содержит 180,0 калорий.
Золотой хлеб тандури в стиле лаваш содержит 36,0 углеводов.
Хлеб Золотой Тандури в стиле Лаваш содержит 0,0 г сахара.
Золотой хлеб тандури в стиле лаваш содержит 0,0 г жира.
Золотой хлеб тандури в стиле лаваш содержит 95,0 г натрия.
Lavash In Tandoor — Bilder und Stockfotos
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 391
lavash in tandoor Stock-Fotografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.Номер телефона:
Лучший
традиционное искусство, бро в тандыре в дагестане, россии, цу бакен.— лаваш в тандыре стоковые фото и фото
Традиционное искусство, Брот в тандыре в Дагестане, Россия, zu…
Узбекский бульон в тандыре на старом дереве — лаваш в тандыре стоковое фото и фотоУзбекский бутерброд в тандыре на старом голландском
лаваш-брот — лаваш в тандыре стоковые фото и фотографиилаваш-брот
лаваш-брот machen
fladenbrote werden im tandoor-ofen gebacken. mehrere gebäckstücke klebten an den wänden der kohlenpfanne. национальная азиатская кухня — лаваш в тандыре фото и фотографииFladenbrote werden im Tandoor-Ofen gebacken. Mehrere Gebäckstücke
лаваш в тандыре — лаваш в тандыре фото и фотографииЛаваш в тандыре
turkisch tandoori kebab — turkisch tandoori kebab — лаваш в тандыре stock-fotos und bilderTürkisch Tandoori Kebab
in in-stock -фотографии и изображения— Кебаб
Knoblauch naan oder nan, nonne, kulcha serviert in einem gericht isoliert auf grauem hintergrund draufsicht auf indische, pakistanisches essen — лаваш в тандыре фото и фотоKnoblauch Naan oder Nan, Nonne, Kulcha serviert in einem Gericht.
usbekisches brot aus tandoor auf alten holztischansichten — лаваш в тандыре сток-фото и сборка0002 Taschkent Non Bakery Man Putting Lepeshka Brot in usbekischen… usbekisches brot von tandoor auf dunklem betontisch — лаваш в тандыре стоковые фотографии и изображенияUsbekisches Brot von Tandoor auf dunklem Betontisch
Usbekisches Brot Waren und Lebensmittel — лаваш в тандыре фото и фотографии
Продукты, Waren und Lebensmittel
Узбекистан. Ташкент. Чорсу Маркт. Zubereitung фон usbekischen Tortillas im Tandoor-Ofen.
Im Ofen Gebackenes Flaches Ungesäuertes weiтсброт aus weizenmehl — Лаваш в тандуре Сток -Фото и БлдерIm Of of gebackenes flaches ungesäuertes weißbrot weizenmehl
flaches on ine -flaches weizenehl weizenehl weizenehl weizenmehl
.
im ofen gebackenes flaches ungesäuertes weißbrot aus weizenmehl — лаваш в тандыре со стоковыми фотографиями и сборкамиIm Ofen gebackenes flaches ungesäuertes Weißbrot aus Weizenmehl
Flaches ungesäuertes Weißbrot aus Weizenmehl in Form eines dünnen Fladenbrotes, im Ofen gebacken, in einem Tandoor.
handgemachte лепешки традиционные узбекские броты узбекистан ташкент не лаваш в тандыре фото и изображенияручные лепешки традиционные узбекские броты узбекистан… Национальные традиционные азиатские блюда — лаваш в тандыре стоковые фотографии и фотографии
Фриш-фриш Тандир-Фладенброт с желтым и белым…
Сладкие блюда Tandir-Fladenbrot mit schwarzen und weißen Sesamsamen. Национальные традиционные азиатские страны Эссена.
альтернэйшнеллер бротбакофен им фрайен им дорф шуамта. регион adscharien — лаваш в тандыре фото и фотографииТрадиционный ресторан Brotbackofen im Freien im Dorf Shuamta….
Традиционный продукт Brotbackofen im Freien im Dorf Shuamta. Регион Adscharien
ein Traditionaleller georgischer ofen-tandoor mit dem Traditionalellen brot-shotis puri — лаваш в тандыре стоковые фотографии и изображенияТрадиционный грузинский Ofen-Tandoor mit dem…
Shotis puri oder einfach Shoti ist eine Искусство традиционного грузинского искусства Brot, hergestellt aus Weißmehl und geformt wie ein Kanu.
Кохен-пита (турецкий традиционный рамадан-пиде) в эйнем цигельштейнофэн — лаваш в тандыре стоковые фото и фотографии Türkisches Fladenbrot im TandoorTürkisches Fladenbrot im Tandoor (Lehmofen) в Стамбуле, Турция.
Usbekisches brot aus tandoor auf altem holztisch — лаваш в тандыре stock-fotos und bilderUsbekisches Brot aus Tandoor auf altem Holztisch
лаваш pita Traditionalelles brot isoliert auf dem weißenhintergrund — лаваш в традиционном тандыре stock-fotos is2elleva und bilder 900ita auf dem weißen… brotbacken im tandoor, teig gebackenes gebäck element — лаваш в тандыре фото и изображенияBrotbacken im Tandoor, Teig gebackenes gebäck Element
usbekisches brot von tandoor mit schönem muster oben blick auf holztisch — лаваш в тандыре stock-fotos und bilderUsbekisches Brot von Tandoor mit schönem Muster oben Blick auf…
9028 mit schönem Muster Draufsicht auf Holztisch Usbekisches brot von tandoor auf dunklem steintisch — лаваш в тандыре стоковые фотографии и изображенияUsbekisches Brot von Tandoor auf dunklem Steintisch
Usbekisches Brot aus Tandoor auf dunklem Steintisch
tandoori-ofen — лаваш в тандыре stock-fotos und bilderTandoori-Ofen
Brot im Tandoori-Ofen kochen
appetitliche fladenbrote aus dem dem tandoor02fotche fladenbrote aus dem tandoor0liche lavash in tandoor stock-fotos Fladenbrote aus dem TandoorТрадиционный аппетит Fladenbrote aus dem Tandoor
verzichtete auf asiatisches brot лаваш крупным планом.hefefreies fladenbrot — лаваш в тандыре фото и изображения
Verzichtete auf asiatisches Brot Lavash Close-up. hefefreies…
Verzicht auf asiatisches Brot Lavash Nahaufnahme. Hefefreies Fladenbrot
großer tandoor-ofen zur herstellung von flachem ungesäuertem weißbrot — lavash in tandoor stock-fotos und bilderGroßer Tandoor-Ofen zur Herstellung von flachem ungesäuertem Weißb
Großer Tandoor-Ofen zur Herstellung von flachem ungesäuertem Weißbrot in Form eines dünnen Fladenbrots aus Weizenmehl. Der Ofen ist in der Werkstatt
фладенброт — лаваш в тандыре фото и изображенияфладенброт
frische, appetitlich schmackhafte фладенброт — лаваш в тандыре стоковые фото и изображенияФрише, аппетитный schmackhafte Fladenbrote
Фладенброт фрише appetit. Традиционные восточные фладенброты. Konzept der nationalen Küche. Selektiver Fokus
hausgemachtes frisch gebackenes brot auf gelbem hintergrund.драуфсихт. — лаваш в тандыре фото и фото
Hausgemachtes frisch gebackenes Brot auf gelbem Hintergrund….
Hausgemachtes frisch gebackenes Brot auf gelbem Hintergrund. Драуфсихт. Speicherplatz kopieren.
лаваш fladenbrot isoliert auf weißem hintergrund. ausgeschnitten armenisches brot — лаваш в тандыре фото и фотографииLavash Fladenbrot isoliert auf weißem Hintergrund. armenisches…
Lavash Fladenbrot isoliert auf weißem Hintergrund. Армениен Брот ausgeschnitten.
тандыр фладенброт. auf schwarzem holzhintergrund — лаваш в тандыре стоковые фотографии и изображенияТандыр Фладенброт. Auf schwarzem Holzhintergrund
Tandoor gebackenes Brot. Tandoor-Fladenbrot mit Sesam auf schwarzem Hintergrund
usbekisches brot von tandoor auf dem brett auf dunklem tisch — лаваш в тандыре stock-fotos und bilderUsbekisches Brot von tandoor auf dem Brett auf dunklem Tisch
Usbekisches Brot von tandoor auf dem Brett auf dunklem Tisch
Usbekisches Brot von tandoor auf dem Brett auf dunklem Tisch
Usbekisches Brot von tandoor auf dem Brett auf dunklem Tisch
Tisch
usbekisches brot aus tandoor auf brauner holztischplatte ansicht — лаваш в тандыре фото и фотоUsbekisches Brot aus Tandoor auf brauner Holztischplatte Ansicht
Usbekisches Brot aus Tandoor auf brauner Holztischplatte
usbekisches brot von tandoor auf holzbrett — lavash in tandoor stock-fotos und bilderUsbekisches Brot von tandoor auf Holzbrett
Usbekisches Brot aus Tandoor auf Holzbrett
Азиатский шашлык в тандыре — лаваш в тандыре фото и изображенияАзиатский шашлык в тендире
традиционное искусство, шашлык в тандыре в дагестане, россии, из бакена.— лаваш в тандыре фото и изображения
Traditionelle Art, Brot im Tandoor in Dagestan, Russland, zu…
Usbekisches brot aus tandoor auf brauner holztischplatte ansicht — лаваш в тандыре фото и изображения ansicht auf holztisch — лаваш в тандыре стоковые фотографии и изображенияUsbekisches Brot von Tandoor auf Korb Ansicht auf Holztisch
шотис пури, традиционный грузинский брот, auf einem holztisch, horizontal, keine menschen, — лаваш в тандыре стоковые фотографии и изображенияШотис пури, традиционное грузинское пиво, на фоне голландского,
Шоти пури, традиционное грузинское пиво, на фоне голландского, горизонтальное, keine Menschen, georgisches Gericht, Puri, Shotis,
einfache handgezeichnete vektorzeichnung in schwarzem umriss. tandoor-kuchen, традиционная восточная кухня. mehlprodukte, rundes brot. — лаваш в тандыре стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символEinfache handgezeichnete Vektorzeichnung in schwarzem Umriss.
Большой русский бульон из тандыра с канифолью в браунеме holztisch mit pflanzlicher seitenansicht — лаваш в тандыре со стоковыми фотографиями и изображениями tandoor stock-fotos und bilder…
Usbekisches Brot aus Tandoor isoliert auf weißem Hintergrund…
runde lavash auf holzhintergrund — лаваш в тандыре stock-fotos und bilderRunde Lavash auf Holzhintergrund
Runde Lavash auf Holzhintergrund — traditionelles Fladenbrot flach oben
usbekischer kuchen auf einem braunen tuch — lavash in tandoor stock-fotos und bilderUsbekischer Kuchen auf einem braunen Tuch
Usbekischer Kuchen auf einem braunen Tuch bei Tageslicht
usbekisches brot aus tandoor mit канифоль-дрешм. ansicht, isoliert auf weißemhintergrund — лаваш в тандыре фото и фотографииУзбекские броты в тандыре с канифолью-Dreschm. Ансихт,…
türkisches tandoor-brot — лаваш в тандыре фото и изображенияTürkisches Tandoor-brot
gegrilltes griechisches fladenbrot auf einem кассир в ресторане einem — лаваш в тандыре сток-фотографии и изображенияGegrilltes griechisches Fladenbrot auf einem Teller in einem.
..
Gegrilltes griechisches Fladenbrot auf einem Кассир в ресторане einem.
армейский фладенброт лаваш wird im ofen gebacken — лаваш в тандыре фото и фотографииармейский фладенброт лаваш wird im Ofen gebacken
Armenischer runder Fladenbrot-Lavash wird in einem traditionellen Ofen namens Tandoor gebacken
berühmte traditionelle arabische pita brot isoliert auf weißem hintergrund — lavash in tandoor stock-fotos und bilderBerühmte traditionelle arabische Pita Brot isoliert auf weißem…
Berühmtes traditionelles arabisches Fladenbrot isoliert auf weißem Hintergrund. Драуфсихт. Фладенброт.
ein männlicher koch macht brot in form eines herzens. традиционная арабская капуста в тандыре иордания. джераш. — лаваш в тандыре фото и изображенияEin männlicher Koch macht Brot in Form eines Herzens….
heißes brot. центральноазиатская кухня.alter mann macht Traditionalelles brot in alten runden steinofen in ländlichen dorf. — лаваш в тандыре фото и фотографии
Heißes Brot. Центральноазиатская кухня. Alter Mann macht…
Бротбекен в тандыре, Манама, Бахрейн — лаваш в тандыре фото и фотографииБротбакен в Тандыре, Манама, Бахрейн
Бульон из лаваша в форме от Герца. традиционная арабская капуста в тандыре иордания. джераш. große flache, frisch gebackene tortillas liegen auf dem tisch. Heißes Brot. центральноазиатская кухня. — лаваш в тандыре фото и изображенияmännlicher Koch macht Brot in Form von Herz….
Stapel von dünnen fladenbrot лаваш auf einem hölzernen servierbrett — лаваш в тандыре стоковые фотографии и изображенияStapel von dünnen Fladenbrot Лаваш на блюдечке из лаваша 908093
3 Stapelbrot Lavash auf einem hölzernen Servierbrett
выпечка хлеба, хива, узбекистан — лаваш в тандыре стоковые фотографии и изображениявыпечка хлеба, Хива, Узбекистан
традиционная турецкая рамадан эссен лаваш, пиде, лаваш или юфка брот им фойер бакштейн хольцофен.- Натрий 909