Таежные сладости отзывы: Таежные сладости — Отзывы о франшизах

Содержание

Рецепт конфет из таежного меда с курагой

01.10.2020

Сладости являются отличным дополнением к чаю или кофе, радуют детей и взрослых, позволяют побаловать себя и получить заряд бодрости. В продаже редко предлагается товар без химических добавок, в том числе составляющих для придания сладости, красителей и консервантов. Выход есть – сделайте вкусные и полезные сладости из кураги и меда, это не займет много времени.

Вся польза сушеных фруктов в конфетах

Сухофрукты состоят из натуральных фруктов: в итоге реализации сушки в щадящем режиме они сохраняют свою пользу и натуральность. Характерно наличие большого количества витаминов и других полезных для здоровья элементов, положительно отражающихся на всех системах человеческого организма:

·         улучшение работы ЖКТ, нервной системы, сердечной мышцы;

·         положительное воздействие на зубы, ногти, кожный покров и волосы;

·         сладости с курагой и другими сухофруктами помогут быстрее побороть инфекции, восстановить здоровье, улучшить иммунную функцию.

В умеренных количествах сухофрукты рекомендованы для оздоровления, здорового питания, их можно употреблять каждый день, заменяя выпечку и сладости. Курага рекомендована при анемии, снижении гемоглобина в крови, рекомендована при болезнях сосудов и сердца.

Таежный мед в составе конфет

Мед добавляется для большей сладости, приятного аромата и особенного вкуса. Также мед помогает укрепить иммунитет, придает энергии, восстанавливает силы. Особенно таежный мед актуален в период простуд, он способствует снятию воспалений и считается полезным. Отсутствие нагрева свыше 60 градусов позволяет сохранить изначальные характеристики продукта. Мед натурального происхождения убивает бактерии, обезболивает, помогает в выводе мокроты и снятии воспалений.

Для таежного меда характерны следующие качества:

·         терпкость;

·         высокая тягучесть;

·         нежный аромат;

·         насыщенность;

·         равномерная кристаллизация;

·         отсутствие приторности.

Как приготовить конфеты из таежного меда и кураги?

Для приготовления полезных и вкусных конфет стоит выбрать качественные сухофрукты с равномерным окрасом и средней просушкой. Приготовить необходимо следующее:

·         курага – 100 г;

·         финики – 100 г;

·         чернослив – 100 г;

·         изюм – 100 г;

·         кунжут – 50 г;

·         арахис – 50 г;

·         грецкие орехи очищенные – 150 г;

·         натуральный таежный мед – 3 с л.

Важно брать мед высокого качества, поскольку это отразится на вкусе и пользе лакомства в готовом виде. Если вы хотите использовать на 100% натуральные сухофрукты, их стоит искать на рынке. Они могут выглядеть непрезентабельно: характерна сухая поверхность и отсутствие блеска. Предлагается много красивых и блестящих сухофруктов, такой вид достигается за счет отмачивания в сахарном сиропе и обработке химическими компонентами.

Последовательность приготовления конфет:

1.      Тщательно промыть сухофрукты, если вы приобрели слишком твердые, чрезмерно сухие, следует их замочить. Для этого достаточно помещения на 15 минут в горячую воду.

2.      Чернослив, финики и курагу следует нарезать небольшими кубиками, далее массу следует переместить в блендер и измельчить. По желанию измельчение можно выполнить с помощью мясорубки.

3.      Орехи измельчаются, для этого подойдет стандартная ступка и пестик. При Желании их можно мелко нарубить с помощью ножа, но это займет больше времени.

4.      Смешать орехи и таежный мед, добавить массу к сухофруктам. Необходимо смешать компоненты до достижения однородности.

5.      Из полученной массы нужно оформить шарики, они соответствуют размеру грецкого ореха.

6.      Каждую конфету обвалять в кунжуте.

7.      Убрать лакомство в холодильный шкаф, для застывания потребуется два часа.

После этого десерт готов к употреблению. Таежный мед отдаст конфетам свою сладость и нежность, масса получается приятной на вкус, с аппетитной текстурой.

В продаже всегда можно найти: пергу, маточное молочко, цветочную пыльцу, мед в сотах ну и конечно же прополис. Гречишный мед, Хвойный мед, Мед с прополисом, Мед сабельник, Корпоративные подарки с медом, Дикий мед.

Предлагаем новинку!

Подарочный набор меда на праздник — отличное решение, когда хочется поздравить оригинально и с пользой.


Продукты с таёжным характером из Красноярска заказывают французы, немцы и американцы

— Сиропы из сосновой шишки убегают постоянно. У меня до сих пор такое бывает, потом собираем по всей кухней.

В этой уютной кондитерской следят за процессами как на настоящей фабрике, но делают всё вручную, рассказывает Елена. Сами сладости здесь необычные. В этом маленьком помещении готовят варенье из сосновых шишек, их же добавляют в шоколад, сгущенку, и мед. Всевозможные сибирские дикоросы в сладостях — уникальная ниша небольшого производственного цеха. Работают здесь всего три человека, Елена одна из них. Женщина начинала со сбора даров природы, потом ее пригласили создавать вкусности с таёжным колоритом … Так, на одном дыхании, и прошло уже 6 лет.

— Знаете, у меня нет такого, что я прихожу на работу, мне не хочется вставать, я сюда иду с радостью, потому что мне нравится здесь работать. Здесь приятно пахнет, как в фитосауне. Нам заявка пришла, мы навариваем и отправляем, когда вижу что на столе выставлено всё, тогда удовлетворение испытываешь, — говорит Елена Леонтьева.

Идеолог, собственник и основатель дела — Светлана, она сама вместе с двумя своими помощницами работает тут же, с самого утра до позднего вечера. Нюансов много. Следить за соблюдением технологии нужно ежеминутно, например ирис варить приходится с приставленным термометром, перепад температуры, или даже порция больше обычной и продукт считай — пропал.

— Возникает нюанс при сливе с одной кастрюли на 2 порции. Ирис начинает остывать, и он тут же крошиться. Если мы на один градус передержим ирис будет сложно откусить.

Уникальность, качество и отношение к делу Светланы оценили даже за границей. Пару лет назад поступил заказ на варенье от ресторана «Нума» в Дании, шефповар там Рене Редзепи, готовит необычную скандинавскую кухню. В ходу мох, лишайник и костный мозг. Несмотря на специфическое меню заведение имеет 2 звезды Мишлен. Ресторан — неоднократный обладатель титула лучшего ресторана мира.

— Это было так удивительно. Я написала об этом в инстаграме с гордостью. И потом мне стали присылать скрины, люди стали мониторить, какие блюда делали из наших шишек, мы стали чувствовать себя не просто мелкими местными производителями, а что наше варенье ценно, — рассказывает основатель Светлана Рыльникова.

С тех пор спрос на шоколад с шишками и мед с кедровым орехом заметно вырос. Продукты с таёжным характером заказывают французы, немцы и американцы.

 — Чай пакуется вот так, я всегда смеюсь как наркотик, наверное

Несмотря на то, что есть постоянные клиенты, заказов много, кондитеры экспериментируют и кроме собственной выдумки добавляют и рецепты клиентов.

— Все наши подписчики понимают концепт наш. Думаю, будет бомбически с облепихой и кедровым орехом

И хотя успех и известность уже, по сути, пришли — желание заработать больше денег за счёт объёмов на первый план не вышло до сих пор. Да и не выйдет, считает Светлана.

— Если мы возьмем еще 2 человека, нет наш бизнес никуда не пропадет, он останется таким же. Но в большое бездушное производство я бы не хотела уходить

Download таежные images for free

  • Home

Download мыло красоты волос тела рецепты бабушки агафьи таежные истории взбитое отзывы
Download цветы огоньки сибири медуница таежные жарки
Download франшиза таёжные сладости Download высокие таежные хвойные деревья обнажили среди сугробов свои коричневые стволы обои Download таежные истории лосиный крем баттер Download вкус сибири зарубежные гурманы распробовали таежные Download таежные истории тоник гидролат таежной мяты тонус Download таежные истории прикорневая маска волос дикий хрен Download гедонист поход сисим часть таежные хроники Download маска втирка кожи головы русская таежные истории бабушки агафьи рецепты Download штильмарк таежные дали очерки биолога охотоведа природа таежной сибири нужды Download купить браслет лэмпворк таежные ягоды бусины Download навозная муха убийца хариуса июнь таежные лесные реки Download пашка медвежьего лога таежные встречи книжный Download григорий федосеев пашка медвежьего лога таежные Download стёжки дорожки таёжные отшельники одиночества Download просторы таёжные татьяна дементьева белова стихи Download помогите пожалуйста таежные мерзлоты какая природная зона Download таежные истории беcсульфатный шампунь дегтярная живица Download база отдыха таёжные дали россия алтайский край третьяковский район муниципальное Download таёжные водопады дедавова Download весенняя рыбалка хариуса таежные реки начинают Download таежные воришки трудный выбор плато путорана Download таежные тропы отдых байкале фаната байкала Download таежные истории тоник гидролат таежного лимонника Download кедровые таежные цельные шишки Download гостиница шале отель таёжные дачи звенигородом москва Download таежные истории шампунь настой таежных трав объем Download таежные истории нефритовый скраб массаж Download ольга благодарёва таёжные треугольники часть youtube Download таежные поселки кузбасса оснастят бесплатными солнечными Download новинка таежные дали аква

«Рот Фронт» кондитерская фабрика

2021Международный конкурс «Гарантия качества-2021»Конфеты «Маска» Золотая медаль
2021Профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2021»Шоколад тёмный «Бабаевский» с начинкой Вишневый брауни с целым фундуком ГРАН-ПРИ
2021Профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2021»Шоколад тёмный «Бабаевский» с начинкой Апельсиновый брауни с целым фундуком ГРАН-ПРИ
2021Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Карамель «Арахисовая»
Карамель «Кокосовая»
Карамель Choko Chimba микс
Крекер «Eco-botanica» со шпинатом и французскими травами
Халва «Дружба» с арахисом
Халва «Абрикосовские сладости» с арахисом вакуумированная
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2021Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Шоколад «Eco-botanica» Горький шоколад с апельсиновыми кусочками и витаминами
Батончики «Шейк» с малиной и творогом
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2020Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»вафли «Коровка»® вкус топленое молоко;
крекер «ECO-Botanica» с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019Товар Года 2019Номинация «Народный Выбор» Дипломант
2019Yummex ME Innovations 2019Шоколад «ECO botanica Light» с фруктовыми кусочками и экстрактом мяты Победитель в категории «Шоколадный продукт»
2019Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Карамель «ECO-Botanica» с экстрактом облепихи, медом и витаминами,
Карамель «Веселые леденцы», Карамель «Барбарис»,
Халва «Дружба» с арахисом
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Галеты «ECO-Botanica» с гречневой мукой,
Крекеры «ECO-Botanica» с отрубями, томатом и базиликом
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2018Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»вафли «Коровка»® вкус топленое молоко»;
вафли  «Лесная быль»;
крекер мини «Бодрость» с томатом и травами
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017Премия «Товар года-2017»Весовые конфеты, карамель Победитель
2017«Здоровое питание» 2017Победитель в номинации Выбор потребителей Диплом
2017«Здоровое питание» 2017Лучшие кондитерские изделия Лауреат
2017Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»карамель «Дюшес»;
карамель «Снежок»;
карамель «Фрукты-ягодки» ассорти;
карамель «Веселые леденцы» ассорти
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017Международный Дегустационный конкурс «Лучший продукт-2017»конфеты в коробках «Осенний вальс»;
вафли «Коровка» вкус Топленое молоко;
карамель «Птичье молоко»;
карамель «Мечта»;
халва подсолнечная «Лакомка» с семечками;
конфеты весовые «Маска»
Золотая медаль и диплом
2016Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016»Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT с пищевыми волокнами, с апельсином и стевией 1/90 1 место
2016Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016»Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT ванильный с пищевыми волокнами без добавления сахара 1/90 1 место
2016Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016»Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT c пищевыми волокнами, фундуком и стевией 1/90 1 место
2016Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Крекер «Бодрость» с сыром;
Вафли «Маринка»;
Вафли «Коровка» вкус топленое молоко
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2016Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Сахарное печенье «Аленка» вкус Любимое молоко;
Сахарное печенье «Аленка» вкус молочный шоколад;
Вафли «Коровка» с шоколадной начинкой
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2015Московское качество — 2015Конфеты развесные ТМ «Батончики РОТ ФРОНТ» Победитель
2015Московское качество — 2015Конфеты развесные ТМ «Халва РОТ ФРОНТ» Финалист
2015Товар года-2015Конфеты развесные шоколадные Дипломант
2015Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2015»конфеты «Очумелый шмелик»
леденцовая карамель «Цитрусовая фантазия»
леденцовая карамель «Фрут-фреш»
Золотая медаль
2015Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2015»вафли «Артек»
конфеты «Васильки»
набор конфет «Триумф» микс
ГРАН-ПРИ
2015Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Конфеты в коробках «Вдохновение» с кремовой начинкой и целым миндалем;
Конфеты в коробках «Вдохновение» с кремовой начинкой и фисташкой.
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2014Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Вафли «Коровка»® вкус топленое молоко и с шоколадной начинкой;
Крекер «Бодрость»® с отрубями.
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2013Товар года-2013Развесные шоколадные конфеты тм «РОТ ФРОНТ» Дипломант
2013Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013»

Шоколад «Eco-botanica»® Горький с имбирем»

Серебряная медаль и диплом
2013Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013»

Конфеты «Бабаевские»® Оригинальные с фундуком и какао»; Конфеты «Солнышко»® с семечками»; Крекер «Eco-botanica»® с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью

Золотая медаль и диплом
2013Международный Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»

Карамель «Птичье молоко»®; Вафли «Артек»®

Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2012Международный Конкурс “ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2012”Карамель «Трюфельная», халва «Дружба» с арахисом, халва «РОТ ФРОНТ» с миндалем
Диплом Лауреата, золотая медаль конкурса
2012Международный Смотр качества мучных кондитерских изделий “Инновации и традиции”

Вафли «Коровка» с шоколадной начинкой, печенье «Бодрость Утро» со злаками и кунжутом, печенье «Алёнка» вкус Любимое молоко

Диплом I степени и Золотая медаль «За высокое качество продукции»
2012Дегустационный конкурс «Продукт года-2012»

Горький шоколад без сахара с апельсиновыми кусочками и витаминами; Крекер с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью

Золотая медаль и диплом
2011IV Национальная профессиональная премия «Шоколадный business – 2011».

В номинации «Шоколадные конфеты в коробках middle» — набор конфет «Коровка» сливочная тянучка.

Диплом
2011Международный смотр качества кондитерских изделий

Конфеты глазированные «Солнышко» с семечками, конфеты глазированные «Грильяж в шоколаде», конфеты глазированные «Бабаевские» Оригинальные с Фундуком и какао.

Золотая медаль и Диплом I степени
2011Конкурс «100 лучших товаров России»

Халва в ассортименте, вафли с жировой и фруктовой начинками в ассортименте, конфеты с помадными корпусами.

Диплом лауреата
2011Дегустационный конкурс «Продукт года-2011»

Конфеты «Коровка» вкус Шоколад

Диплом участника, золотая медаль конкурса
2011Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России»

Вафли с жировой и фруктовой начинками «Артек», «Легенда», вафли «Коровка» с шоколадной начинкой, вафли «Коровка» вкус топленое молоко, халва в ассортименте

Дипломант конкурса
2011Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России»

Конфеты с помадными корпусами

Лауреат конкурса
2009Всероссийский смотр качества кондитерских изделий

Конфеты глазированные «Коровка» топленое молоко, Халва «Рот Фронт» с миндалем, Вафли «Коровка» топленое молоко

Диплом первой степени и Золотая медаль
2007Пятый ежегодный Всероссийский смотр качества кондитерских изделий

Карамель «Трюфельная», карамель «Кис-Кис»

Золотая медаль и Диплом
2007Казахстанская международная выставка «INTER FOOD-2007»

Халва «Дружба»

Диплом и Золотая медаль
200615-ая Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД»

Халва «Рот Фронт» тахинно- арахисовая с апельсиновыми цукатами, Халва «Рот Фронт» тахинно-арахисовая молочная, Карамель «Трюфельная»

Диплом и Золотая медаль
2005Москва, «World Food-2005»

драже «Ананасовое»,драже «Изюм в шоколаде»,халва «Дружба»

Диплом и Золотая медаль
200411-ая Международная выставка — ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2004»

Халва «Дружба» ,Шоколад «Осенний вальс» с какао-крупкой, Карамель «Неженка»

Диплом и Золотая медаль
200310-ая Международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2003»

Карамель «Люкс – Амаретто»,Карамель «Осенний вальс»,Конфеты «Золотая нива», Конфеты «Лебединое озеро»,Конфеты «Рот Фронт», Шоколад «Люкс»

Диплом и Золотая медаль
2003Москва, «World Food-2003»

Конфеты «Рот Фронт»,Халва «Дружба»,Конфеты «Лебединое озеро»

Диплом и Золотая медаль
2002Москва 4 –ый Московский международный фестиваль экономического и культурного сотрудничества2-я весенняя агропромышленная выставка-ярмарка «РОСАГРО – 2002»

Конфеты «Осенний вальс»,Карамель «Осенний вальс»

Диплом и Гран-При
2001«World Food-2001»

Вафли «Таежные», Шоколад «Российский»,Халва «Дружба»,Конфеты «Трюфели Экстра»,Карамель «Рот Фронт»,

Диплом и Золотая медаль
2000Москва 9-ая Международная выставка продуктов питания и напитков

Шоколад «Иван да Марья»,Шоколад «Золотые купола»,Конфеты «Замоскворечье», Конфеты «Огни Москвы»,Конфеты «Ассорти»,Вафли «Таежные»

Диплом и Золотая медаль
1999Москва 6-ая Международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 99»

Карамель «Яблоко»,Вафли «Лесная быль» , Шоколад «Экстра с молоком»

Диплом и Золотая медаль
1998Москва,Всероссийская программа – конкурс «100 лучших товаров России – 98»

Халва

Золотой диплом
1981Международная выставка – ярмарка

Конфеты «Вечерний звон»

Диплом и Золотая медаль
1976г. Лейпциг,Германия Международная выставка «AGRA – 1976»

Набор конфет «Золотая нива»

Диплом и Золотая медаль
1958Бельгия,г. Брюссель Международная выставка

Конфеты«Грильяж в шоколаде», Конфеты «Колос»

Золотой кубок

Отзывы о покупке КРЫМСКИЕ Сладости Без Сахара: печенье, сушки Ягодные чаи-21

0.0432401201 c

Надежда 15.4

23.12.2021

Елена 14.1

23.12.2021

Ольга 10.4

23.12.2021

Марина 12.5

22.12.2021

Оксана 12.4

22.12.2021

Лариса 14.4

22.12.2021

Лидия 12.0

13.12.2021

Дарья 12.8

13.12.2021

Ксения 9.5

12.12.2021

Светлана 9.9

12.12.2021

Ксения 14.1

23.11.2021

Екатерина 11.8

23.11.2021

Марина 15.0

21.11.2021

Елена 11.5

20.11.2021

Это безумно вкусная закупка!!! Жаль, не все подтвердилось. Буду рекомендовать её своим знакомым. Спасибо организатору.

Перейти в покупку

Ирина 10.2

20.11.2021

Благодарю организатора,товары получила в одном заказе и что тоже приятно запаковано в биоразлаемый пакет.

Перейти в покупку

Эльвира 12.9

16.11.2021

Ольга 13.6

16.11.2021

Татьяна 12.8

09.11.2021

Елена 10.4

07.11.2021

Ольга 15.9

07.11.2021

Екатерина 13.4

04.11.2021

Олеся 17.7

03.11.2021

Александра 15.4

31.10.2021

Ольга 10.4

30.10.2021

Большое спасибо за вкусные и полезные чаи!
Берём уже не в первый раз и будем брать и дальше.
В магазине таких не видела.
Ещё и упаковки красивые, можно на подарки смело брать!

Перейти в покупку

Галина 12.8

27.10.2021

Виталий 12.8

24.10.2021

Светлана 14.0

24.10.2021

Элеонора 15.3

24.10.2021

Ольга 15.3

22.10.2021

Печенье очень хрупкое, даже в коробочке частично сломалось. О вкусе напишу позже.

Перейти в покупку

Ирина 16.5

22.10.2021

Ксения 14.1

20.10.2021

Участник

20.10.2021

Любовь 14.5

20.10.2021

Татьяна 14.2

20.10.2021

Последняя покупка

В наличии! КРЫМСКИЕ ДЕСЕРТЫ! Сушки, печенье в ц/з мукой и без сахара. Иван-чай Алтай и монастырские чаи.Чурчхела, ореховые пасты.Гималайская соль и виноград

GONE.Fludd – СЛАДОСТИ (CANDY) Lyrics

[Текст песни «СЛАДОСТИ»]

[Припев]
Травка для меня, как сладости для малышей
Пнул пиньяту между ног
Мой плаг — версаче шейх
Чупибэй, Майями Хэйз
Стиль — леди Мери Джейн
Ебу фей
И нахуй фэйм
Ты фейк-рэп-эпик-фейл
Травка для меня, как сладости для малышей
Пнул пиньяту между ног
Мой плаг — версаче шейх
Чупибэй, Майями Хэйз
Стиль — леди Мери Джейн
Ебу фей
И нахуй фэйм
Ты фейк-рэп-эпик-фейл

[Куплет 1]
Сделал дело — спрятал тело
Фладда — демон
Этот бит убит белым
В фонотеку
Я ныряю, как Нэмор
У меня есть проблема
Для таких, кто хочет бед мне понаделать
Курю Амидамару дух
Один джо не заменит мне двух
Тренирую энергию куш
Вунш Пунш
Техника тысячи душ
Я курю один
Нахуй фейковых блядин
Джа, воздай и охлади
Синий айсберг среди льдин
Самый уличный из псин
Выдыхаю лимузин
Я курю как астронавт
Один мой паф как твой биг сплиф

[Припев]
Травка для меня, как сладости для малышей
Пнул пиньяту между ног
Мой плаг — версаче шейх
Чупибэй, Майями Хэйз
Стиль — леди Мери Джейн
Ебу фей
И нахуй фэйм
Ты фейк-рэп-эпик-фейл
Травка для меня, как сладости для малышей
Пнул пиньяту между ног
Мой плаг — версаче шейх
Чупибэй, Майями Хэйз
Стиль — леди Мери Джейн
Ебу фей
И нахуй фэйм
Ты фейк-рэп-эпик-фейл

[Куплет 2]
Я курю, когда мне грустно
Заставь меня улыбнуться
Стиль доводит до безумства
Но он пахнет искусством
Мы тебя трахнем — не суйся
Я самый классный на тусе
Ведь у меня пакет с дурью
А значит, туса в ажуре
Мы крутим жирные бланты
Устрой пожар прям на кухне
Джо Джо такой ароматный
Но горяч как твои губы
Я жвачу резинку «турбо»
И стиль растает под утро
Я знаю, ты хочешь пафнуть
Но лучше убери руки

[Припев]
Травка для меня, как сладости для малышей
Пнул пиньяту между ног
Мой плаг — версаче шейх
Чупибэй, Майями Хэйз
Стиль — леди Мери Джейн
Ебу фей
И нахуй фэйм
Ты фейк-рэп-эпик-фейл
Травка для меня, как сладости для малышей
Пнул пиньяту между ног
Мой плаг — версаче шейх
Чупибэй, Майями Хэйз
Стиль — леди Мери Джейн
Ебу фей
И нахуй фэйм
Ты фейк-рэп-эпик-фейл

OOIOO: Обзор альбома «Тайга» | Pitchfork

Ничего особенного в том, что через 13 минут после 58-минутного альбома кажется, что все уже позади. Действительно, для полного осмысления записи нужны только первые два трека пятого альбома OOIOO, Taiga . Все очевидно: это четыре ловких музыканта с богатым воображением, играющих сложную музыку. И, если вокал Yoshimi P-We не является подарком, красочный и ударный характер почти всего здесь должен быть: это альбом той же школы японских полиглотов, которая дала нам скуку. Taiga — самый обширный, самый загруженный и далеко идущий альбом OOIOO на сегодняшний день. Как ни странно, те же самые характеристики портят его.

Еще раз рассмотрим эти первые два трека, «UMA» и «KMS», две версии, которые зациклены на разнице между включением и выключением. «UMA» — это веселье экстаза, четыре минуты рывка вперед, грохот племенных барабанов и антифонные крики чирлидера Йошими. В какой-то момент резкий синтезатор расставляет точки над фразами. Он уступает место свистку тренажерного зала, играющему мелодию и вовремя, прежде чем перетекает в «KMS», девятиминутный медленный или скоростной танец с басовыми партиями кресла-качалки, целыми нотами валторны, фрагментированными гитарными мелодиями и брызгами тарелок. .За две минуты до конца группа достигает своего импровизационного шага, и альбом достигает своего апогея: визжит синтезатор, подпитываемый дребезжащими барабанами и пиковой гитарой.

Но затем все сводится к ленивому замыкающему гитарному аккорду, воплощающему смелую конструкцию ни к чему. Именно так далеко заходит Тайга : это как смотреть, как кто-то делает грузовик из ириски. Как только вы узнаете, как это делается, вам нужно объединить основные ингредиенты с разными вкусами и придать пиву немного разные формы.В своей нынешней установке из четырех частей OOIOO использует почти тот же субстрат, что и раньше: эластичный голос Йошими управляет группой над кавалькадой барабанов, которые либо воспроизводят неистовые пассажи в афро-битах, либо ездят на тарелках и коже в стиле Санни Мюррей. брызги. Ароматизаторы, синтезаторы, генераторы, тонкие как бритва гитары, трубы, электроника, глокеншпиль и случайный свисток в спортзале — вот что в моде.

Взятый в малых дозах, Taigia все еще вдохновляет и трогает, даже сладко: Референты — Sonic Youth, Don Cherry, Fela Kuti, Patty Waters, Sun Ra, Miles Davis, Neu! — настолько разнообразны, его сложно не насладиться порциями.Когда они схватывают «In the Summertime» Манго Джерри и связывают его с полиритмами хаус-музыки и синтезаторами контрапункта на заключительном треке, трудно устоять. Но за 58 минут вы не только наблюдаете, как готовят ириски, но и получаете тошнотворные куски из двух дюжин вкусов.

Это в значительной степени разочаровывает, поскольку OOIOO — особенно Ёсими — добился большего успеха. На Gold and Green , записанном в 2000 году, но не выпущенном внутри страны до прошлого года, группа была способна возбуждать и сдерживать себя.То же самое можно сказать и о сотрудничестве Йошими в 2003 году с Юкой Хонда, Flower With No Color. И хотя отказываться от побочного проекта в пользу его истока — неправильная форма, Скука понимает то, что OOIOO не освоил: они объявляют идеи и дают им пространство, опираясь на понятия, а не на их основе. И хотя такая эстетика может не быть частью бинарной области включения / выключения OOIOO, она создает лучшую группу или, по крайней мере, группу, способную делать записи немного более, ну, питательными.

Taiga Coolers Review — американское производство, низовое качество

Раскрытие информации о партнерских программах: Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Узнайте больше здесь.


Кулеры Taiga / произносится как ty-gah / — один из новейших брендов ящиков для льда с высокими эксплуатационными характеристиками, которые появятся на рынке в 2017 году, и у них есть несколько вещей, которые, без сомнения, будут большим обратиться к большому количеству любителей активного отдыха в ближайшие месяцы (и годы).

Во-первых, они, несомненно, являются самыми активными сторонниками вооруженных сил / ветеранов , с которыми мы сталкивались. Компания принадлежит и управляется двумя уроженцами Техаса, один из которых является капитаном армии США в отставке. Они предлагают 10% скидку для всех ветеранов вооруженных сил , а также поддерживают множество военнослужащих, которые в настоящее время являются активными гидами на рыбалке и охоте в США.

Оба владельца выросли на рыбалке и охоте на озерах, побережьях, болотах и ​​лесах юго-востока, и ясно, что страсть к природе глубоко укоренилась в их ДНК.

Еще одно большое преимущество — это , одна из самых настраиваемых и удобных марок , с которыми мы когда-либо сталкивались: у них есть несколько разных стандартных цветовых решений, но нет конца множеству цветовых комбинаций и камуфляжных завихрений, которые вы можете пофантазируйте, не говоря уже о персонализированных логотипах, которые вы можете добавить вместо логотипа Тайги.

Да, и последнее, но не менее важное: они на 100% сделаны и собраны в США. — то, что определенно становится все труднее и труднее встретить в наши дни.

Линейка кулеров Taiga



Просто продолжайте читать, чтобы получить о них более подробную информацию…

Обзор кулеров Taiga: полное руководство

Как мы уже упоминали, одним из самых больших преимуществ этого бренда является то, что они маленькие time, американская компания, которой владеют и которой управляет, которая может относиться к заядлым охотникам и рыбакам по всей стране.

Эти ребята знают свое дело, и они определенно потратили достаточно времени в лесу и на воде, чтобы понять, что вам нужно от хорошего кулера.Хорошо это или плохо, но на самом деле они всего лишь пара старых добрых парней, которые, как никто другой, любят природу.

Неудивительно, что Тайга на самом деле набирает довольно много последователей на Юге — особенно в их родном Техасе — и это правда, что все больше и больше людей стремятся поддерживать небольшие, массовые бренды, подобные им (или Palm Cooler, например), а не известные сторонние спекулянты, такие как YETI, Engel и RTIC.

Что касается производительности, вы быстро обнаружите, что ледяные сундуки Тайги находятся на одном уровне с лучшими из лучших, и вам не нужно никаких оговорок, что они будут работать так же хорошо и / или удерживать лед, пока ничего на рынке .

Кроме того, когда вы поддерживаете такой небольшой бренд, как Taiga, вы можете быть уверены, что обслуживание клиентов будет на высшем уровне. На каждый ящик для льда Taiga предоставляется Полная пожизненная гарантия , а торговая марка работает на небольшом складе в Далласе, штат Техас — вероятно, всего несколько человек руководят всем производством.

Дизайн, конструкция и производительность

Как мы уже говорили, кулеры Taiga будут бороться за око за око от крупнейших производителей ротомолдинов в отрасли, весь день, каждый день.Фактически, мы рискнем заявить, что они на прочнее , чем подобные YETI, Pelican и K2. Хотите доказательств? Вы когда-нибудь видели, чтобы YETI пережил падение с самолета? Или быть втянутым за квадроциклом кучкой шумных подростков и остаться невредимым? Просто взгляните:



Логично, что ледяные ящики Taiga превосходят другие бренды с точки зрения долговечности, учитывая, что их рамы на усилены косынкой и имеют на более толстую изоляцию , чем у YETI.

Что касается удержания льда, у нас не было возможности решить какие-либо задачи лицом к лицу, но мы точно знаем, что 3-дюймовая изоляционная пена R5, которую они используют, имеет рейтинг удерживать лед в течение минимум 7 дней , но обычно это будет намного дольше при средних погодных условиях (то есть, если не сидеть в раскаленной машине на залитой солнцем асфальтовой стоянке в течение нескольких дней подряд).

Цена, материалы и характеристики

Все охладители Taiga производятся из пищевого полипропилена, соответствующего требованиям FDA, а литьевые корпуса каждого ящика для льда проходят испытания по стандарту ASTM на прочность и долговечность .
Что касается цены, то из того, что мы видели до сих пор, Taiga представляет собой фантастическую ценность, учитывая их надежность и общую производительность. Они на значительно дешевле, чем YETI по «цене за кварту», ​​и они поставляются с 60-дневной гарантией возврата денег «без вопросов» в дополнение к пожизненной гарантии . На наш взгляд, довольно удивительный материал.

Кроме того, как мы упоминали ранее, у них, вероятно, лучшая программа настройки , которую мы когда-либо видели; многоцветные камуфляжные завитки — их самый популярный выбор из
, но вы можете сходить с ума, сколько захотите, и получить любой вид индивидуального дизайна, который будет плавать в вашей лодке, в том числе , заменив логотип Taiga на собственный собственный логотип .

И что действительно круто, так это то, что нет двух одинаковых кулеров Taiga — если вы получите камуфляжный узор или нестандартную цветовую гамму, вы гарантированно получите 100% уникальный, единственный в своем роде ящик для льда.

Размеры

Тайга в настоящее время предлагает сундуки для льда емкостью 27, 55 и 88 литров. Все размеры есть в наличии и доступны в стандартной коричневой, белой или лесной камуфляжной расцветке, но если вы закажете индивидуальный заказ, то на получение кулера уйдет около 12 дней.

Также обратите внимание на некоторые дикие расцветки (например, этот розовый 27-литровый), так как они время от времени появляются на Amazon по супер низким ценам .

Аксессуары

Taiga также предлагает хороший выбор аксессуаров, от съемных лотков для приманки до мягких вращающихся сидений , доступных для тех долгих часов, проведенных сидя в кустах или на лодке.

У них также есть все стандартные вещи, такие как перегородки (доступны во всех размерах), комплектов крепления и внешних грузовых сеток , которые прикрепляются к внешней стороне кулера для дополнительного хранения.

Посетите страницу аксессуаров Taiga, чтобы увидеть полный список имеющихся дополнений.

Taiga Soft-Sided Coolers

В дополнение к линейке высокопроизводительных центробежных кулеров Taiga также предлагает ассортимент действительно качественных, сверхмощных мягких кулеров. Они вмещают до 18 12 унций. банки или бутылки изготовлены из современного материала TuffDuck на ПВХ-основе и вмещают около 5 фунтов льда (с напитками).

Тайга Охладители с мягкими стенками

  • 18 банок или бутылок с 5 фунтами льда
  • Сделано в США
  • Ограниченная пожизненная гарантия
  • Размер 15 дюймов L X 8 дюймов WX 10 дюймов H
  • Вес 2 фунта
  • Вкладыш :
    • Материал Tuff-Duck на основе из ПВХ
    • Вторичный слой ПВХ
    • Пена высокой плотности
    • Подкладка для предотвращения пота
    • Подкладка из тяжелой резины

Проверить цену на Amazon


9 Сундуки, мягкие кулеры Taiga имеют невероятную ценность по своей цене, учитывая, что они интегрированы с прочным резиновым вкладышем, а их защищающая от пота сваренная плавлением внутри может выдерживать температуру -52 градуса по Фаренгейту (да, перед 52 стоит отрицательный знак!).

Мы не совсем уверены, как (или почему) сундук с мягким льдом когда-либо достигнет 52 ниже, но, эй, приятно знать, что он выживет, если это произойдет. (Будете ли вы это делать — это совсем другой вопрос).

Размеры мягких кулеров составляют примерно 15 дюймов Д x 8 дюймов Ш x 10 дюймов, и одна из наших любимых вещей в них — они весят всего около 2 фунтов, что делает их очень удобным вариантом для легких походов и романтических пикников.

Кроме того, они достаточно малы, чтобы их можно было использовать в качестве ручной клади в самолете, и, как и жесткие кулеры Taiga, все произведены в США, и имеют пожизненную гарантию .

Тайга против кулеров YETI: Кто-нибудь?

Неужели мы единственные, кто хотел бы увидеть поединок «Тайга против YETI» в битве насмерть? Может, пора схватить видеокамеру, вернуться назад и попытаться нанести ей какой-то ущерб…

Но если серьезно, то у вас не должно быть никаких сомнений по поводу того, что кулеры Taiga не работают наравне с YETI. Что касается прочности, долговечности и устойчивости к льду, они будут работать «око за око» в течение всего дня, как мы говорили ранее.

Единственное реальное преимущество, которое мы видим у YETI, заключается в том, что у них есть вариантов размера, из которых больше на выбор.

Теперь, конечно, нет необходимости иметь восемь различных охладителей роторного формования, стоящих в вашем гараже, но для компании приятно предложить ассортимент различных размеров, чтобы удовлетворить буквально для любых возможных потребностей и ситуаций. В Taiga есть все стандартные базы (маленькие, средние, большие…), но придирки могут быть немного разочарованы тем, что у них нет еще нескольких моделей / размеров на выбор.

Что касается , почему мы выбрали Тайгу вместо YETI , вот несколько разных причин:

  • Цена. Как мы уже говорили, ящики со льдом «Тайга» существенно дешевле, чем у YETI, литра за кварту.
  • Возможности настройки. Мы никогда не сходили с ума от настройки / персонализации, но мы знаем множество людей, которые таковы, и может быть довольно приятно нанести название вашей лодки или логотип компании на кулер, который вы можете назвать 100% твой собственный.
  • Сделано в США. Могу ли я это сказать? Не думал.
  • Пожизненная гарантия. Могу ли я это сказать? Не думал.

Суть в том, что если у вас какой-либо бюджет и вы не хотите тратить королевский выкуп на производительный кулер, Taiga, несомненно, лучший вариант — и они наверняка не разочаруют вас. точка зрения производительности .

Если вы предпочитаете проверенные, хорошо зарекомендовавшие себя имена, которые проверены временем, то во что бы то ни стало достаньте чековую книжку и используйте YETI.

Ну, и напоследок несколько слов о мягком кулере Taiga и YETI Hopper . Несмотря на то, что Hopper на раз дороже на , мы думаем, что это более крутой и продуманный мягкий рюкзак, чем Taiga, с учетом всех обстоятельств.

К сожалению, однако, цена в значительной степени является решающим фактором для почти любого решения, которое люди принимают в отношении снаряжения для активного отдыха, и пакет Taiga на световые годы более доступен, чем YETI в этом отношении. Если бы цена не принималась во внимание, мы бы весь день ходили с Хоппером.Однако, учитывая, что цена составляет с учетом соображений, кулер с мягкой стороной Taiga — чертовски хороший продукт, который обойдется вам дешевле, чем Ben Franklin.

Кулеры Taiga на продажу: цены и где купить в Интернете

Как и большинство наших рекомендаций, Amazon, кажется, предлагает хороший выбор кулеров Taiga на складе, все размеры доступны в Интернете, и часто с бесплатной доставкой.

Ознакомьтесь со всеми кулерами Taiga, доступными на Amazon

Вы можете купить напрямую через веб-сайт Taiga, но вы быстро обнаружите, как и мы, что цены выше, и вы заплатите довольно неплохую копейку в стоимость доставки.

Кулер Taiga: Итог / Резюме

Ну вот и все, что касается нашего обзора кулеров Taiga — еще один день, еще одна статья о производительности кулера в книге рекордов.

А если серьезно, Тайга — действительно потрясающий бренд; Нам нравится тот факт, что — это американская компания. с продуктами, произведенными в США. товар по супер доступной цене.

Заявление об ограничении ответственности

Все названия продуктов, логотипы и торговые марки являются собственностью их владельцев. Все названия компаний, продуктов и услуг, используемые на этом веб-сайте, используются только в целях идентификации. Использование этих названий, логотипов и торговых марок не означает одобрения.

Наша политика заключается в том, чтобы делать все возможное, чтобы уважать авторские права третьих лиц. Если вы считаете, что ваши авторские права были использованы не по назначению, отправьте нам сообщение с указанием вашей позиции, и мы постараемся немедленно исправить любое неправомерное использование.

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, мы можем получить партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает нам поддерживать работу этого сайта. Узнайте больше здесь.

Тайга Вудс — Обзор с самоназванием ⚡️

Быстрый доступ

Обзор / Любимый трек / Для поклонников / Уровни атмосферы / Ссылки (музыка и соцсети)

Сахарная лихорадка для мозга… Питание для души!

«Здравствуйте, сэр, чем могу помочь?»

«Да, я заселяюсь в ваш мозговой отель и останусь там на некоторое время»

«Ой, чудесно, как называется заказ при сэре?»

«Тайга.Тайга Вудс »

Как мы объясним это … давайте посмотрим … пробовали ли вы когда-нибудь один из тех удивительных бутербродов, в которых слои ваших любимых вкусов, продуктов и соусов смешаны друг с другом, создав небольшой взрыв чувственного удовольствия … поражающий ваш язык волнами вкусняшки? Или один из тех пирожных, которые выглядят потрясающе, а затем вы разрезаете их и обнаруживаете, что это множество вкусов и текстур, которые идеально созданы, как полы в небоскребе? Taiga Woods — это сенсорный праздник с достаточным разнообразием, чтобы привлечь и увлечь большинство поклонников вкусов в спектре More Fuzz и за его пределами. Это вызывает у меня чувство голода… пора закопаться и поесть.

Как звук?

Само название «

Taiga Woods» сразу же взялось за основу и поддерживает удивительно энергичный и безжалостный темп на протяжении всего этого чудесно продуманного дебюта. Не заблуждайтесь, это ПЕСНИ, написанные и произведенные с большим количеством плюсов, блеска и блеска, чем должно быть возможно для дебютного альбома.

Вам нужны ориентиры? Отлично! Повсюду на этой пластинке видны звуковые отпечатки пальцев … Энергия в стиле Truckfighters … Torche-y вкушает сладкие сладкие вокальные гармонии … Первый альбом Queens of the Stone Age барабанный скиттер … Октавные текстуры Джоша Хомма на овердрайве и фуззе … Жесткий и гаражный рок Red Fang 70-х эстетика… все умерено роскошной гармонично пропитанной массивностью ASG… с оттенком величия Церкви Космического Черепа. Вы понимаете… это цепляет, цепко и знает, когда нужно качаться.

Но не обращайте на это внимания. Я дам вам лучшую причину, чтобы нажать на курок $$ на этом; Taiga Woods — группа, у которой есть два основных оружия в The-War-Upon-Blandness: , они понимают динамику и написание песен, . Это внезапный левый поворот или кратковременное нажатие педали акселератора (которое повсюду покрыто полом). У них бывают те редкие моменты «ох» и «ох», которые заставят вас потянуться, чтобы включить звук. И, черт возьми, эти парни заставляют это звучать так органично и легко.

Taiga Woods — знойный и соблазнительный зверь из альбома. Это привлечет ваше внимание в переполненном баре и заставит забыть, что заказывала еще один раунд . Подмигивая и жестикулируя, вы сбиваете с толку и вызываете гиперболические отзывы своих товарищей, лихорадочно подталкивая их к покупке. Супер-блестящая постановка может создать впечатление, что суть здесь — быстрое исправление с высоким содержанием сахара, но вы ошибетесь … это альбом, которому потребуется время, чтобы проникнуть в вашу систему с глубоко закопанными крючками, что является признаком истинного написание песен (большая редкость в наши дни).

Дайджест на досуге.

Почему стоит послушать этот альбом?

  • Риффы, которые можно встроить в настоящие песни
  • Вокальные гармонии настолько многослойны, что от них зубы гниют
  • Великолепно отполированное производство в стиле 70-х годов
  • Смесь самых запоминающихся стилей в жанре, но с разными особенностями
  • Он поднимает энергию до головокружения (это технический термин)

В какой ситуации вам стоит послушать этот альбом?

Это может быть рекорд, который заставит меня встать с утра, или тот небольшой подъем энергии, который вам нужен перед тем, как отправиться в путь.И этих парней легко представить себе в образе вечерней группы в пятницу или субботу на фестивале… дающей публике прилив адреналина с достаточно широкой привлекательностью, чтобы заставить всех вздрогнуть и прыгнуть.

Может быть легко передозировать такое сладкое, сладкое лакомство, особенно когда оно доставляется с такой срочностью… немного похоже на то, чтобы съесть слишком много того восхитительного торта, о котором мы упоминали ранее. Тем не менее, у вас создается впечатление, что когда что-то такое хорошее, испытать это вживую будет похоже на поедание того же пирога, привязанного к передней части американских горок без тормозов.

Вас ждет угощение… давай, попробуй!

И облака никогда не прекращались ~ Ксения Тайга — Обзор молочных конфет

Ее мать выключает мультфильм. Она игнорирует мольбы дочери. Она была в середине припева; пели вместе с принцессой, танцевали, когда экран телевизора погас. Теперь ее мама направляется к мусорным ведрам, где хранит свои игрушки. На руках она несет всех своих кукол с красивыми платьями, принцесс и принцев.Она идет за мамой на кухню. Она швыряет их на прилавок и одну за другой снимает с кукол одежду. Розовые платья в форме сердечек и золотые диадемы лежат рядом с нагруженными куклами, сложенными друг на друга. Это непристойная сцена, и девочка краснеет. Ее мать зажигает горелку. Под пламенем тает крошечная одежда. На кухне воняет запах горелого пластика. Когда мать заканчивает, она оборачивается, чтобы сделать выговор дочери. «Не плачь».

Она берет девушку за руку.На заднем дворе она кладет руки дочери на дуб. «Это ваш муж», — говорит она. Она срывает цветок. «Это твой любовник», — говорит она. Они лежат спиной на мокрой траве и смотрят, как ветер развевает облака. «Это твои друзья», — говорит она. На кухне она достает диетическую колу из холодильника и берет половину пачки Mentos. При падении Mentos газировка взрывается на высоте двадцати девяти футов. «Это твоя жизнь», — говорит она. Спустя несколько дней пол дергает их ступни, а руки покрываются сладко-коричневой жидкостью, которая стекает с потолка.

Девочка подрастает. Она забывает. Когда она приходит домой, плача из-за разбитого сердца, когда она прорывается через парадную дверь, рыдая о своем разводе, женщина берет ее за руку и ведет к заднему двору. Она разворачивает руки и говорит: «Это все твое».

Проходит

лет. Девушка снова выходит замуж и рожает еще детей. Они оба стареют, но мать становится старше. И когда девушка, теперь уже не стоящая внимания женщина, слышит эту новость, она прибывает на место захоронения.Ее рука тянется вверх. Она срывает с неба клочья облаков и окропляет ими могилу. Стоящие рядом с ней внуки теряют терпение. «Нана, почему мы должны быть здесь?» они спрашивают. Она подводит их к стоящему рядом дереву и обнимает их руками. «Это ваша супруга», — говорит она. Среди сорняков она собирает цветы и скручивает их в венцы славы. Накладывая их на головы, она говорит: «Это твои любовники». Они бегут к ручью, который протекает по краю кладбища. Там они падают на спину, чтобы считать облака.Когда они достигают тысячи, она встает и разводит руки. «Это твои друзья». Они смеются, смеются и смеются, потому что никогда прежде их сердца не были наполнены таким количеством хороших вещей. Это прекрасно.

***

Ксения Тайга живет на юге Китая с кореллой, черепахой и англичанином. Ее работа была номинирована на премию Pushcart Prize, Best Small Fictions и является частью антологии Best Microfiction 2019. Ее сайт http://xeniataiga.com/. Ее абстрактные работы доступны на Etsy.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt.Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt. Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс.Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6c22bd0169844d8c.

«

Стражей тайги» («Дикие спасатели», № 1), автор — Стейси Плейс

Скажу честно. Я понятия не имею, что такое Dogcraft и кто такие Стейси Плейс, и единственная причина, по которой я вообще это взял, заключалась в том, что Minecraft был упомянут в синопсисе. Да, я иногда играю в Майнкрафт, и примерно полмесяца назад я был в восторге от этого.

Когда я закончил книгу, я действительно не знал, что и думать. Сначала это казалось довольно милым и интересным, но потом стало немного надоедать, скучно и предсказуемо. Было нетрудно выяснить некоторые вещи, которые произошли со Стейси, su

Я буду честен. Я понятия не имею, что такое Dogcraft и кто такие Стейси Плейс, и единственная причина, по которой я вообще это взял, заключалась в том, что Minecraft был упомянут в синопсисе. Да, я иногда играю в Майнкрафт, и примерно полмесяца назад я был в восторге от этого.

Когда я закончил книгу, я действительно не знал, что и думать. Сначала это казалось довольно милым и интересным, но потом стало немного надоедать, скучно и предсказуемо. Было нетрудно понять некоторые вещи, которые происходили со Стейси, например, ее прошлое. Я имею в виду, это круто, что девочку воспитывали волки в течение нескольких лет, но это не обязательно подходило для меня или казалось мне достаточно реалистичным.

Я обнаружил серьезные несоответствия, когда дело касалось животных. Во-первых, волки не могут выжить только на тушеной тыкве с кусочками мяса внутри.Им нужно много фунтов мяса, и на самом деле не имеет смысла, как они даже выжили за счет этой еды. Во-вторых, весной Стейси каким-то образом удалось вырастить тыквы в своем саду. Насколько я знаю, тыквы можно собирать только осенью, поэтому было еще слишком рано иметь даже взрослую тыкву. Даже я знаю, что черно-белые кролики — домашняя порода, и есть еще много вопросов, которые не имели для меня особого смысла.
Я действительно пытался иметь в виду, что это фантастика, но было бы неплохо, если бы в книге были изображены некоторые реалистичные аспекты.

Стейси была хорошим персонажем, но меня немного раздражала. Она каким-то образом знала, как создавать предметы из дерева, такие как сундуки или стулья, хотя я не уверен, как она догадалась бы об этом за те несколько лет, которые она провела с волками. Что действительно ужасно, так это то, как она все время говорила, что люди ужасны, и что все они виноваты в тайге. Честно говоря, это казалось моралью истории, потому что все люди жестоки и ужасны (сарказм). Я рад, что она немного изменила свое мнение о них, но мне очень жаль, что автор не мог более реалистично подойти к проблеме перенаселения волков.Даже в фэнтези есть реализм.

Мне кажется, что такой роман нацелен на детей, поскольку я слышал, что серия Dogcraft предназначена для них и, вероятно, может заставить их читать, поскольку они не всегда будут заботиться о фактах (хотя я могу представить детей, которые очень любители животных знают их факты и не впечатляются). Было некоторое насилие, например, несколько раненых и раненых волков, но это было бы здорово для читателя от десяти и старше.

В целом, иллюстрации были милыми, и текст был отличным, но я не могу сказать, что мне действительно интересно прочитать следующую книгу, как только она выйдет, поскольку это было предсказуемо для меня.Во всяком случае, придерживайтесь романов Minecraft. Серия игр Марка Чевертона Gameknight999 захватывающая и увлекательная (хотя на самом деле я еще не прочитал все названия), и моему одиннадцатилетнему брату они понравились!

Honey So Sweet GN 8 — Обзор

В Amu Meguro до зубов дико очаровательный shoujo romance Honey So Sweet . Нао и Тайга вместе. Они счастливы. Они планируют быть вместе на время. Если не считать создания ужасной болезни или родительской угрозы перевезти одного из них за границу, с персонажами и их историей любви особо нечего было бы сделать с персонажами и их историей любви, которую было бы особенно интересно читать.Так что же дальше с этой последней книгой? Основное внимание уделяется нашему вспомогательному составу, поскольку Мегуро тянет за собой Джейн Остин и «восстанавливает все тело до сносного комфорта».

Самая неотложная проблема, конечно же, — лучшие друзья Яширо и Мисаки, которые были частью системы поддержки Нао и Тайги с первого тома. Эти двое теперь танцевали вокруг своего влечения друг к другу ради книг — Мисаки смущает идея отношений, отчасти потому, что он так усердно работает, чтобы преодолеть воображаемое клеймо своего красивого лица, а Яширо яростно независим и не делает этого. нравится думать о себе как о романтике.Это, безусловно, привело к медленному развитию их отношений, хотя даже Нао, не самая проницательная из душ, поняла, что в этом что-то есть. Бремя сделать что-то, казалось бы, ложится на их хороших друзей, чтобы подтолкнуть их друг к другу, и Нао и Яширо обсуждают это, но, что удивительно, Мегуро не заставляет Нао и Тайгу играть важную роль в привлечении Яширо и Мисаки. наконец признать свои чувства друг к другу — это дело самих двоих.

Это хороший план в нескольких отношениях.Во-первых, конечно же, это то, что это разрушает клише счастливых пар, побуждающих своих друзей к схожей паре, даже если они не этого хотят для себя. Позже это действительно поднимает досадную голову, но здесь Нао в основном оставляет решение на усмотрение Яширо; она сочувственно ухитриться, но ничего не настаивает. Учитывая, кто такие Яширо и Мисаки, это также лучше соответствует их личностям. Яширо потратила последние семь книг, утверждая, что она серьезная и движется в соответствии с тем, во что верит, так что это решение, которое ей нужно принять.Если она чувствовала себя подталкиваемой к отношениям, даже если это была Мисаки, она всегда задавалась вопросом, почему она там. Следовательно, именно Яширо делает первый шаг в потенциальном романе, не только выходя за рамки гендерного поведения (мальчик всегда делает первый шаг), но и остается верным своему персонажу и не превращается в сентиментальный беспорядок, когда романтика поднимает свою голову. . Это также хорошо работает с Мисаки как персонажем — он никогда не набрался храбрости, чтобы поцеловать Яширо, как бы сильно он ни хотел.Если это произойдет, изменение их отношений должно быть движимо ею.

То, как с этим справились, тем более раздражает, что Нао, похоже, не может понять выбор своего опекуна / дяди Со. Нао, находящаяся в самом разгаре счастливого романа и только что увидевшая, как ее друзья вступают в один из своих, не может понять, что для Соу семейная любовь в настоящее время важнее романтического интереса. Это отправляет ее в ошибочную попытку исправить личную жизнь Су, заканчивая его историю на гораздо менее правдоподобной ноте, чем ее.Хотя логично, что она хочет, чтобы он был счастлив, и она слишком молода, чтобы понять его чувства по поводу отцовства и романтики с точки зрения приоритетов, ее действия отмечают первый (и единственный) раз, когда она становится раздражающим персонажем. К чести автора, у нее действительно есть Соу, который пытается что-то объяснить Нао, но его окончательное решение позвонить своей бывшей девушке по настоянию Нао кажется ему нехарактерным. Проще говоря, такое ощущение, что Мегуро пытается навязать Соу традиционный счастливый конец, когда это неестественно для персонажа, и хотя она не заходит слишком далеко — финал оставляет вещи неоднозначными — он действительно портит финал сериала. немного.

Honey So Sweet Серия была очаровательной на всем протяжении. Если этот последний том немного менее интересен, это может быть связано с тем, что автору еще не нравятся длинные серии — это ее первый выпуск, выходящий за рамки одного тома. Несмотря на небольшой спот, сериал заканчивается на приятной ноте, с заверением в том, что жизнь Нао и Тайги пойдет так же, как и планировалось. Honey So Sweet с его сказочными произведениями искусства и ясной верой в то, что настоящая любовь побеждает всех, оканчивается сильным ощущением счастья и долгой жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *