Суши на вынос как открыть: Как открыть прибыльный бизнес в формате суши на вынос. Просчет вложений и прибыли.

Содержание

Как открыть прибыльный бизнес в формате суши на вынос. Просчет вложений и прибыли.

Ранее мы уже писали, как открыть полноценный суши бар, но в этой статье хотелось бы поговорить об одном из подвидов данного направления, а именно о бизнесе в формате суши на вынос.

Почему хотелось бы затронуть именно эту тему? Такой формат – это золотая середина между доставкой еды и полноценным баром с большими инвестициями. Получается весьма востребованный формат среди начинающих предпринимателей.

Документация

Содержание статьи

Вот что вам будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 55.52. Для Украины – 56.10.
  • получить разрешения на работу от СЭС и пожарной службы.
  • иметь сертификаты качества на продукты и оборудование.
  • оформить уголок покупателя.
  • зарегистрировать кассовый аппарат.
  • у работников должны быть санитарные книжки.

Не хотите сильно вникать в эти юридические вопросы? Обратитесь к опытному юристу в вашем городе, это дополнительные затраты, но вы будете уверены что все будет сделано грамотно.

Ознакомьтесь с бизнес планом по открытию суши бара. Персонал, меню, выбор помещения, расчет расходов и прибыли для бизнеса.

Выбор помещения

Если не знаете с чего начать этот вид бизнеса, то первое что нужно сделать – это найти подходящее место для аренды. За счет такого формата вам не нужны огромные помещения и площади в 30 – 40 кв.м. будет достаточно для того чтобы оборудовать кухню, мойку и пункт выдачи. Не забудьте о подсобном помещении (коморке), для того чтобы персонал мог переодеться. Также нужен будет санузел.

Если говорить о размещении то ориентирами могут быть студенческие общежития, офисные центры или же спальные районы, состоящие из новостроек. Также, дополнительно можно будет организовать доставку суши на дом.

Персонал

Для полноценной работы вам нужны будут 2 – 3 мастера суши и 2 сотрудника, которые будут сидеть на пункте выдачи. Работать все будут посменно. Всю бухгалтерию и прочие организационные вопросы вы можете взять на себя.

Важный момент – это квалификация мастеров по суши. Они должны делать быстро и вкусно. Не забывайте и о продажном виде готового блюда + презентации подачи его клиенту, пусть даже ив упаковке.

Оборудование для работы

Перед тем как открыть суши на вынос, нужно просчитать все вложения, и одним из основных пунктов будет покупка оборудования. Вот, то, что вам потребуется:

  • рисоварка, желательно профессиональная — от $600.
  • термос для хранения готового риса — от $250.
  • плита — от $900.
  • шкаф холодильный (морозильный) — от $800.
  • холодильник — $600
  • суши кейс, или так называемая витрина для суши — от $ 600 за секцию. В нем поддерживается определенная температура и влажность.

Дополнительно:

  • посуда.
  • разделочные доски
  • ножи
  • емкости для хранения продуктов
  • мебель на кухню
  • большое четкое меню продукции, которую можно у вас заказать.
  • форма для персонала.
  • оборудование для санузлов и уборки помещения.
  • упаковочная продукция.
  • палочки для еды.

На все это уйдет около $8000 — $10000.

Меню

Основное меню будет состоять из следующих пунктов:

  • Суши. Это классические японские ролы, которые в своем составе имеют: свежую рыбу, водоросли, икру, креветки и прочие морепродукты.
  • Роллы. В отличие от суши, они могут начиняться и другими начинками: фруктами, сыром, овощами и мясом.
  • Горячие ролы.
  • Сетов. Наборов различных видов суш как с рыбой (лососем, угрем), так и без, чисто вегетарианские варианты. Тут важно сделать различные по весу сеты, к тому же комбинировать их виды.

В последующем в меню можно добавить салаты и горячие японские блюда в виде супов, лапши и прочего.

Узнайте, как открыть пиццерию в вашем городе. Документы, оборудование, помещение персонал и расчеты для бизнеса.

Реклама

В первую очередь рекламой будет служить вывеска и удачное местоположение.

Вторым моментом может быть продвижение в социальных сетях по типу Instagram, FB, VK.

И третье – это акции, бонусы и различные события для привлечения новых клиентов с целью их превращения в постоянных покупателей.

Расходы

Теперь давайте разберемся, сколько стоит открыть суши на вынос.

Стартовые вложения:

  • покупка оборудования – $8000 — $10000
  • реклама и упаковка – $500
  • ремонт в помещении + монтаж оборудования – $800
  • оформление документов – $150

Ежемесячные платежи:

  • арендная плата – от $15 за 1 кв.м. и выше.
  • заработная плата – от $300 на одного сотрудника.
  • налоги – $100
  • реклама – $50
  • закупка продуктов – $250

Итого в среднем нужно стартовать, имея на руках от $14000 — $15000.

Сколько можно заработать?

Средняя наценка на суши – 60% – 100%.

Средний чек при работе бизнеса в формате суши на вынос – $10 — $15.

Отсюда можно посчитать, сколько нужно генерировать заказов, чтобы получать прибыль и начать окупать вложения.

Окупаемость бизнеса не менее 1,5 года.

Выводы. Суши на вынос – неплохая идея для старта, если у вас на примете есть хорошее место для размещения торговой точки. Также стоит учитывать и сложность подбора квалифицированного персонала и длительный срок окупаемости вложенных денег, так как период раскрутки бизнеса никто не отменял.

Как открыть суши бар с нуля на вынос с доставкой

Сегодня среди населения нашей страны огромной популярностью пользуются суши бары, где можно отлично провести время и отведать блюда японской кухни, не выезжая за пределы собственного города. Поэтому многие предприниматели задумываются, как открыть суши бар, чтобы бизнес начал приносить хорошую прибыль.

Этапы

На практике открытие суши бара, как и любого другого бизнеса, требует определенных временных и финансовых затрат. Если упорядочить весь процесс в теории, получится несколько этапов.

  • Выбор концепции и места расположения заведения.
  • Составление бизнес-плана и оценка всех затрат на открытие бизнеса (стоимость продуктов и оборудования, арендная плата, покупка мебели, заработная плата персоналу и т.д.)
  • Сбор всех необходимых документов, в том числе лицензии на оборот алкогольной продукции, если она будет включена в меню суши бара. Также стоит позаботиться о справках из пожарной службы и СЭС.
  • Регистрация бизнеса в налоговой службе.
  • Выбор помещения, покупка или заключение договора аренды, оформление интерьера и т.д.
  • Закупка оборудования (рисоварка, термос для хранения риса, суши-кейс, печь для приготовления горячих блюд, холодильное оборудование, посуда и другой необходимый инвентарь)
  • Разработка меню.
  • Подбор персонала и оформление медицинской книжки для каждого.
  • Поиск поставщиков продуктов и заключение договора с ними.

Прежде чем решить, как открыть суши бар и с чего начать, необходимо продумать все возможные способы привлечения посетителей. Помимо вкусной кухни и уютной атмосферы, это может быть креативная реклама, эффектное открытие, системы скидок, дисконтов и прочие приятные бонусы.

Стоит изучить статью: как открыть бар с нуля.

Вернуться к содержанию

Важные моменты подготовки: выбор места и ассортимента

Читайте: как открыть маленькое кафе с нуля.

Сегодня суши бары есть практически в любом городе страны, включая самые маленькие. Поэтому первое, что стоит учесть, думая, как открыть суши бар с нуля, и выбирая место для заведения, это конкуренция. Хорошо, если рядом нет подобного заведения. В данном случае предприниматель может рассчитывать на стабильный доход.

Также стоит учесть и проходимость. Самый оптимальный вариант – японский ресторан площадью 100-160 кв. м на территории торгово-развлекательного центра или рядом с ним, а также неподалеку от других мест большого скопления народа: парков, кинотеатров и т.д. Правда, стоимость аренды помещения в центре города будет в разы выше, нежели на окраине. Зато предприниматель может быть уверен, что его

заведение точно окупится через 1-2 года.

Не менее важно определиться с ассортиментом. Как показывает статистика, в заведениях подобного рода 60% от всех заказов приходится именно на суши и роллы, 30% — выручка от бара, 10% — остальные блюда (салаты, японские супы, закуски). Большим спросом, особенно у крупных компаний, пользуются сеты (суши и роллы в наборе). Обычно цена одного сета на 7-10% ниже стоимости такого же набора, заказываемого по отдельности. Это также стоит учесть при составлении меню.

Ассортимент должен во многом зависеть от возможных гостей. Например, что нужно чтобы открыть суши бар в развлекательном центре, куда нередко заходят посетители с детьми? Важно разработать меню таким образом, чтобы в заведение хотелось зайти не только с друзьями, но и с ребенком. Стоит подумать о десертах (это тоже могут быть японские сладости) и напитках.

Вернуться к содержанию

Персонал

Кафе общественного питания – заведения, находящиеся под пристальным вниманием санитарных служб. Это касается как соблюдения санитарных норм на кухне, так и состояния здоровья сотрудников. Отсутствие санитарных книжек, поддельные документы – все это часто становится причиной  серьезных проблем у предпринимателя. Именно поэтому данному вопросу стоит уделить особое внимание.

Отдельный пункт – квалификация персонала. Сушист должен, как минимум, иметь сертификат, подтверждающий прохождение соответствующих курсов. Некоторые рестораны обучают персонал на месте. Это дает почти стопроцентную уверенность в уровне его подготовки, но требует дополнительных финансовых вложений.

Чтобы получить особую восточную атмосферу, многие не только создают интерьер в японском стиле, но и набирают персонал исключительно с азиатской внешностью. Количество работников зависит от размера ресторана. Обычно это шеф-повар, 1-4 сушиста, администратор, официант на каждые 3-4 столика, а также уборщики и мойщики посуды.

Рекомендуем к ознакомлению: как открыть спорт бар с нуля.

Для тех кафе, в которых существует доставка суши как бизнес, необходимы курьеры и менеджер по заказам (оператор). Важно определить, в какое время будет работать доставка: круглосуточно или лишь в дневное время. В первом случае придется увеличить заработную плату персоналу, работающему в ночные смены. Но, как правило, эти затраты быстро окупаются. Данная услуга пользуется большой популярностью среди населения, и далеко не каждый суши бар ее предоставляет.

Вернуться к содержанию

Альтернативы традиционному суши бару

Чтобы открыть бизнес по доставке суши собственного приготовления, вовсе не обязательно открывать суши-бар. Достаточно лишь арендовать небольшое помещение (не более 30-45 кв. м), где можно готовить суши и роллы. Но, как и любой другой бизнес, его необходимо зарегистрировать, чтобы избежать проблем с законом. Что еще необходимо для этого?

  • Курьер с автомобилем.
  • Оборудование для приготовления блюд, посуда и одноразовые контейнеры для доставки.
  • Рабочий телефон для приема и обработки заказов.
  • Качественный сайт для знакомства клиентов с ассортиментом и возможности осуществлять онлайн-заказы.
  • Хорошая реклама: листовки, наклейка на автомобиль, баннеры и т.д.

Если бюджет не так велик, стоит подумать, как открыть суши бар на вынос, в котором приобрести роллы можно в формате фаст-фуда. В этом случае предприниматель значительно экономит на стоимости аренды, ведь для точки приготовления и продажи роллов требуется не особо много места. Некоторые заведения устанавливают несколько высоких столиков или барную стойку, чтобы покупатель мог быстро перекусить на месте. Но для этого также не требуется большого пространства.

Кроме того, открывая суши-маркет, можно значительно сэкономить на персонале. Для его успешного функционирования необходимо не более 2-3 человек. Чтобы добиться высокого товарооборота в бизнесе суши на вынос, такие мини кафе располагают на территории супермаркетов и торговых центров, рядом с бизнес-центрами, офисами и учебными заведениями.

Вернуться к содержанию

Подведем итоги

Итак, суши бар – это тот бизнес, который окупается сравнительно быстро, конечно, если правильно его организовать и учесть все нюансы. Что же необходимо для успешной работы?

  • Индивидуальный подход к клиентам.
  • Высококвалифицированный персонал, начиная официантами и заканчивая поварами.
  • Самое главное – это качество, которое должно не только отвечать всем нормативам, но и радовать посетителей.

Как открыть суши-бар с нуля — 2021 портал делового мира koordynator.info

С правовой точки зрения открыть суши-бар как бизнес ничуть не сложнее, чем в случае с рестораном или обычным кафе. Достаточно оформить соответствующие разрешения и получить статус ИП или ООО для ведения бизнеса. А вот что касается остальных аспектов, здесь всё не столь однозначно.

Открываем суши-бар: затраты и прибыль

Первый и самый главный вопрос, который возникает в случае с открытием суши-бара — это уровень затрат. Сколько стоит открыть суши-бар? На первоначальном этапе расходы на аренду, отделку, оснащение суши-бара всем необходимым оборудованием составляют около 30 - 40 000 долларов. Ещё треть от этой суммы придется потратить на оплату коммунальных услуг и поставок продуктов, отдельной статьей расходов станет уплата налогов и сборов, социального обеспечения и заработной платы работников. Соответственно, начинать этот бизнес имеет смысл, если в вашем распоряжении есть сумма от 50 000 до 100 000 долларов.

Доходность суши-бара — понятие весьма абстрактное. В одном заведении средний счет составляет около 5 долларов, а где-то посетители оставляют за один раз не менее 30 долларов. Что касается среднего оборота, в месяц заведение может зарабатывать до 6 000 долларов, таким образом окупить затраты и начать зарабатывать можно будет спустя всего год после его открытия.

Организационные вопросы

С чего начать? Успех суши-бара во многом зависит от двух факторов: удобства его расположения и профессионализма поваров. Заведение, отвечающие двум этим требованиям будет приносить прибыль и пользоваться популярностью, где бы оно ни находилось. Даже в маленьком городе.

Ещё один немаловажный момент касается свежести продуктов, используемых в ходе приготовления суши. При выборе поставщиков на это стоит обратить особое внимание, иначе вы рискуете получить проблемы с контролирующими службами, и потерять расположение клиентов.

Доходность суши-бара — понятие весьма абстрактное

Сделать бизнес более прибыльным поможет расширение спектра услуг. Предлагайте своим клиентам доставку суши или организацию комплексных обедов в японском стиле. Индивидуальный подход и высокое качество сервиса помогут удержать посетителей и станут вашим конкурентным преимуществом в борьбе за место «под солнцем».

Открыть суши – бизнес с нуля, особенности доставки, суши на вынос

Открыть суши или как организовать бизнес с нуля. О чем надо знать начинающему бизнесмену, какие особенности существуют для организации доставки суши, а также, что нужно для услуги суши на вынос. Все вопросы будут освещены в статье, предложены инструкции, подсказки и расчеты.

Для предпринимателей будет интересной и полезной подробная информация по следующим направлениям бизнеса:

  1. Как открыть суши бар с нуля
  2. Что нужно чтобы открыть суши
  3. Как открыть доставку суши
  4. Открыть суши на вынос

Как открыть суши бар с нуля

Блюда японской кухни нравятся населению стран постсоветского пространства, что является причиной для предпринимателей активизировать бизнес в данной области, открывая суши-бары, рестораны, организовывая доставку блюд японской кухни, а также предлагать продукцию в небольших точках, где можно заказать суши на вынос.

Несмотря на высокий уровень конкуренции, владельцы бизнеса, основанного на суши, отмечают значительную рентабельность (до 250%) и быстрые сроки окупаемости инвестиций, вне зависимости от выбранного направления.

Преимущества открытия суши-бара

  • Суши бар не предназначен для банкетов, что позволяет выбирать любую площадь заведения, соответственно, в такой бизнес можно войти с наличием различных объемов стартового капитала.
  • Не требуется значительного технического оснащения кухни.
  • Первоначальные затраты гораздо ниже, чем для кафе традиционной кухни.

Оснащение суши-бара

Если брать за основу небольшой бар на 30 человек, понадобится:

Тепловая разновидность оборудования

  • Варочная панель и духовка (при наличии в меню супов, горячих блюд и десертов) – 5 -7 тыс. долларов.
  • Рисоварка – рис получается такой, как требуют японские рецепты – 600 долл.
  • Термос для приготовленного риса – 250 долл.
  • Теппат – 4500 долл.
  • Фритюрница – 1000 долл.

Холодильная техника

  • Большая холодильная камера – 2000 долл.
  • Генератор льда – 1000 долл.
  • Суши-кейс с определенным температурным режимом и влажностью, который состоит из секций – 600 долл/единица.
  • При наличии сервиса доставки – несколько портативных холодильных камер.

Сопутствующие инструменты и сервировочные приборы

  • Наборы профессиональных ножей для тонкой нарезки морепродуктов, рыбы и фигурок из овощей.
  • Много разделочных досок.
  • Предметы мебели в кухню и в гостевой зал.
  • Посуда для кухни и сервировочные комплекты.
  • Декор для придания атмосферы интерьеру.

На эти статьи расходов достаточно стартового капитала в размере от 10 000 «зеленых».

Дополнительно придется потратиться на помещение (аренда\покупка), ремонтные работы, оформление пакета документов, заработную плату, ингредиенты для блюд, заявленных в меню.

Что нужно чтобы открыть суши

  1. Определиться с концепцией
  • Стационарное кафе;
  • Розничная точка с продукцией только «на вынос»;
  • Доставка (с заказами в телефонном режиме или через Интернет в онлайн режиме).
  • Работа по франшизе
  1. Пакет документов
  • Регистрация ИП.
  • Разрешение на осуществление деятельности о СЭС и пожарной инспекции.
  • Сертификаты качества на продовольственную группу товаров
  • Техническая документация на оборудование.
  • Оформление, так называемого, уголка покупателя.
  1. Покупка и регистрация кассового аппарата.
  2. Выбрать месторасположение и размеры помещения.

Для суши бара необходима площадь для оформления гостевого зала, санузлов, кухни, барной стойки и места администратора.

Помещение должно быть оснащено всеми коммуникациями: водопроводом, отоплением, вентиляционной системой, исправной электрической системой.

В целом, инвестиции в открытие суши бара составляют $20 000 – 30 000.

Как открыть доставку суши

Ввиду недостатка времени, очень востребованы услуги по доставке суши по домашнему адресу клиента, в офисы или за город.

Сервис доставки суши предполагает:

  • Услуги посредника
  • Доставку суши, приготовленных собственным производственным цехом.

Первый вариант менее затратный и предполагает наличие транспорта.

Пошаговая инструкция:

  1. Регистрация ИП
  2. Транспортировка продукции
  • Обход всех ресторанов и кафе, где готовят суши на предмет заключения сотрудничества на условиях, которые будут выгодны для всех трех сторон – заведение нарастит продажи, развозчик продукции получит свою прибыль, потребитель насладится любимыми роллами и сашими без выезда в суши-бар.
  • Для предпринимателя, который занимается приготовлением суши, организация доставки возможна при заключении соглашения с курьерской компанией. Часто развозом занимаются не только на автомобилях, но и на мотоциклах. Это позволяет ускорить сроки доставки: в условиях мегаполиса пробки такому транспорту не помеха.
  • Как вариант, можно заниматься доставкой силами своей компании.
  • Реклама

Активная рекламная кампания (флаера, объявления, наклейки, сайт, соцсети) совместно с высоким качеством продукции и гибкой ценовой политикой предоставляют шанс на процветание бизнеса и получение прибыли.

Открыть суши на вынос

В торговых центрах, подземных переходах, на вокзалах повсеместно открываются небольшие суши бары, основной специализацией которых является приготовление суши на вынос.

Этот бизнес не предполагает крупных затрат, поэтому очень подходит представителям малого предпринимательства, которые осваивают новые для себя направления. Если не разрабатывать обширного меню, а просто ограничиться суши, роллами и запеченными порциями морепродуктов, предприятию не нужно будет вкладываться в печи и дополнительные холодильные камеры, потратив на первоначальные инвестиции не более трех тысяч долларов.

Этапы открытия бизнеса суши на вынос

  1. Бизнес-план
  2. Расчет затрат
  3. Юридическая и налоговая регистрация
  4. Тщательный подбор месторасположения.
  5. Аренда.
  6. Стилизация интерьера для привлечения покупателей.
  7. Подписание пакета документов в пожарной службе и СЭС.
  8. Оборудовать рабочее место.
  9. Наладить сотрудничество с поставщиками продуктов.
  10. Приобретение и установка кассового аппарата.
  11. Составление меню.
  12. Наем персонала (мастера суши, продавца, бухгалтера).
  13. Заняться промоушеном.

Для роста доходности и популярности своего бизнеса, нужно уделять внимание внешнему виду персонала и состоянию витрины, рабочего места, качеству и свежести продукции, скорости выполнения заказов, рекламе.

бизнес-план, что нужно и сколько стоит

Вы задумываетесь над тем, чтобы открыть суши-бар с нуля и не знаете, с чего начать? Вы давно желаете работать в данном сегменте рынка, но не знаете, какие действия следует предпринять? С помощью данного материала мы постараемся познакомить вас с теми шагами, которые необходимо осуществить для реализации своей мечты.

Плюсы суши-бара как бизнеса

Высокая рентабельность производства

Себестоимость одного ролла составляет 8-20 центов, а продаётся он за 80 центов и более. Соответственно, можно подсчитать, сколько получит продавец и стоит ли браться за это предприятие. По предварительным оценкам выгода продавца будет, как минимум, девятикратной. Данный фактор делает японский суши-бар высокорентабельным и конкурентоспособным бизнесом, сулящим высокую норму прибыли.


Экономия на арендных площадях

Чтобы открыть суши-бар не нужно очень много места, достаточно будет и 50 метров. При желании, вы можете разместиться в маленьком заведении на 10-20 метров, к примеру, где-нибудь в большом супермаркете, где постоянно много людей и где можно будет бесперебойно вести торговлю, в том числе, и на вынос. Можно также подумать над возможной доставкой блюд кухни под заказы клиентов в вашем городе.

Экономия на оборудовании

Поскольку суши-бары торгуют холодными закусками, вам не нужно вкладывать большие суммы в дорогостоящее оборудование для заведения. Вам достаточно будет собственных холодильных установок, которые, к тому же, Вам могут дать в пользование поставщики морепродуктов.

Оборудование для суши-бара

Здесь мы приведём список оборудования, которое понадобится, чтобы открыть суши-бар. Хотя холодные закуски не требуют плит для их приготовления, тем не менее, они нуждаются в своём специализированном оборудовании. Итак.

Холодильные установки для хранения продуктов

Необходимо обратить внимание на зарубежные высококачественные установки, так как отечественное оборудование при его дешевизне значительно уступает в надёжности и функциональности иностранным брендам, а это может обернуться денежными потерями и испорченными продуктами уже в процессе самой торговли.

Суши-кейсы

Для качественного хранения готовой продукции необходимо подумать о качественных зарубежных холодильных витринах, позволяющих герметично хранить рыбные продукты (суши-кейсы). Хранение их в простой морозильной камере очень быстро испортит продукт, он будет «заветриваться», и Вы попросту потеряете деньги. В данном вопросе не стоит экономить, скупой платит дважды.

Профессиональные рисоварки

Идея покупки нескольких профессиональных рисоварок может быть весьма здравой, так как они придадут блюду прекрасные вкусовые качества. Иные инструменты для приготовления риса – плиты и микроволновые печи – не дадут такого изумительного вкуса продукта, которые даст профессиональная рисоварка. Подумайте об этом.

Термосы для хранения готового риса

Специальные термосы для хранения риса могут в течении длительного времени сохранять консистенцию и вкус сваренного риса. Разумеется, их лучше приобрести в специализированных магазинах.

Ножи, посуда и разделочные доски

Не рекомендуем пользоваться обычными ножами, которые очень быстро ржавеют и тупятся. Лучше присмотреться к специализированным, предназначенным для суши, инструментам.

Также желательно обратить своё внимание на профессиональные доски для суши. Обычные доски через некоторое время начинают крошиться, а деревянная стружка от них может попасть в готовый продукт, что чревато конфликтами с клиентами и иными неприятностями.

На высококачественное оборудование для суши-бара необходимо затратить сумму от 2500$.

Важнейшие составляющие успеха предприятия

При реализации бизнес-проекта важно акцентировать внимание на самых важных моментах, гарантирующих рентабельность и процветание бизнеса. Среди таких моментов маркетологи выделяют следующее:

Место расположения суши-бара

Важно хорошо поразмыслить над размещением  суши-бара. Лучшей идеей будет разместить заведение там, где постоянно проходят большие потоки людей – рядом с университетами, крупными офисными центрами, супермаркетами. Желательно, чтобы суши-бар был размещён в достаточно престижном районе, где бы Вы всегда имели богатую и платёжеспособную клиентуру, так как суши и ролы – не дешёвое удовольствие.

Можно также подумать над «универсализацией» заведения, и, к примеру, организовать там бизнес-ланчи, что увеличит количество клиентов. Но тогда, разумеется, придётся приобретать дополнительное оборудование для горячей пищи.

Дизайн помещения

Дизайн суши-бара должен сочетать атрибуты европейского и восточного стилей. Нужно учитывать культурную специфику клиентов и не навязывать им культуру принятия пищи, принятую на Востоке. Кроме стандартных деревянных палочек у клиентов всегда должна быть возможность воспользоваться классическими европейскими приборами в виде вилок и ложек. Также нет необходимости специально усаживать клиентов на пол, имитируя восточные манеры. Достаточно лишь будет создать специальный «японский уголок», где желающие смогут полностью ощутить вкус церемонии принятия пищи, принятой на Востоке.

Для драпировки помещения можно использовать какие-либо сказочные мотивы, к примеру, будут уместны шторы с драконами и диковинными цветами. Можно поставить традиционные восточные вазы и кувшины, использовать картины японских художников и так далее.

Качественный исходный материал

Если вы заботитесь о качестве блюд своего суши-бара, то постарайтесь наладить доставку суто японских продуктов для приготовления суши. Отечественные рис и рыба не дадут клиенту того вкуса, который придают блюду японские ингредиенты. Даже сахар и соль нужны совсем другие, чем те, к которым мы привыкли.

Квалифицированные сушисты и шеф-повар

Постарайтесь нанять в штат квалифицированный персонал, или займитесь профессиональным обучением своих работников, дабы они выполняли работу квалифицированно и качественно. Недостатки в квалификации персонала обязательно скажутся на репутации суши-бара.

Также подумайте о достойной оплате труда работников. Средняя зарплата шеф-повара должна составлять от 800$, а зарплата сушиста – от 500$.

Обновление меню

Способствуйте постоянному обновлению ассортимента блюд заведения. Добавьте к традиционным блюдам различные экзотические восточные деликатесы – холодные и горячие японские сладости, также можно подумать над алкогольными напитками, например сакэ.

Способствуйте постоянному повышению квалификации шеф-повара. Обяжите его читать специализированную литературу, знакомиться с ассортиментом и секретами других суши-баров (в том числе конкурентов), ездить в командировки, знакомится с новыми интересными рецептами в сети Интернет. Он должен постоянно повышать свой уровень мастерства.

Также подумайте над разными вариациями меню. К примеру, идея устройства настоящей чайной церемонии, доступной клиентам за отдельную плату, может со временем стать весьма рентабельной.

Обслуживающий персонал

Официантами должны быть молодые люди привлекательной наружности, одетые в специальную форму. Очень желательное, чтобы они имели восточную внешность и хоть немного напоминали японцев, что создаст необходимый колорит суши-бара.

Реклама

Создайте сильную рекламную волну, способную привести к вам множество клиентов. Используйте весь возможный арсенал средств – СМИ, интернет, рекламные щиты и так далее. Подумайте о различных акциях и скидках – это, несомненно, вызовет интерес и привлечёт к Вам новых посетителей. Постарайтесь как-то отметить своих постоянных клиентов, к примеру, придумав для них специальную систему бонусов.

Необходимые документы

Теперь рассмотрим юридические аспекты открытия суши-бара. Итак, чтобы заведение заработало вам нужно выполнить следующие юридические действия:

  • Зарегистрироваться в качестве ИП/ООО или их аналогов в вашей стране. В РФ для продажи алкоголя требуется статус ООО;
  • Заключить договор аренды помещения;
  • Получить разрешения СЭС и пожарной инспекции;
  • Если хотите торговать алкогольной продукцией, то почти в любой нормальной стране для этого требуется лицензия.

Краткий бизнес-план (финансовая часть)

Начальные расходы

Чтобы прикинуть затраты, рассчитав доходы и расходы предприятия, нужно составить бизнес-план суши-бара, при этом проанализировав, во сколько обойдутся первоначальные затраты. Итак:

  • арена помещения – от 500$ в малых городах и от 2000$ в крупных;
  • ремонт помещения –  от 2000$;
  • юридическая документация – от 500$;
  • покупка лицензии на продажу алкоголя – от 500$;
  • приобретение необходимого кухонного оборудования — от 2000-3000$;
  • форму персонала – от 1000$;
  • предметы интерьера – от 2000$;
  • посуда – от 1000$;
  • предметы санитарии – от 200$;
  • базовую партии продуктов – от 2000-3000$;
  • рекламу и промоушн – от 500$.

Итого: условно от 12200$ с малым количеством столов в небольших городах. Максимальная сумма может достигать 170 000$ и более, как и при открытии любого ресторана.

Ежемесячные расходы

Ниже представлен приблизительный подсчёт ежемесячных расходов по содержанию суши-бара, иначе говоря, сколько это будет стоить. Итак.

  • Затраты на аренду — 500$;
  • Затраты на электричество, воду и канализацию – около 200$;
  • Затраты на закупку продукции – 3000$;
  • Затраты на уплату налогов;
  • Затраты на рекламу – от 200$.
  • Заработная плата персоналу:
    • бухгалтер – 500$
    • администраторы (двое) – по 500$ каждому;
    • шеф-повар – от 800$;
    • бармены (двое) – по 500$;
    • сушисты (двое) – по 500$;
    • официанты (четверо) – по 300$;
    • посудомойки (две) – по 300$;
    • уборщицы (две) – по 300$.

Общая сумма на зарплату полноценного суши-бара составит от 6500$ в месяц. На прочие расходы можно зарезервировать около 1000$. Итого мы получаем сумму расходов на месячную реализацию бизнес-плана суши-бара в районе 11 500$ без учета налогов.

Расчёт чистой прибыли

Чтобы рассчитать чистую прибыль нам придется прикинуть, сколько составят наши доходы и расходы.

Остановимся на плане ежедневного валового дохода в 500$. Множим её на 30 (дней в месяце), и получаем 15 000$ в месяц валового дохода. Вычитаем из этой суммы ежемесячные расходы и получаем цифру 3500$. Из этой цифры вычитаем средства на свою зарплату и процент за обслуживание кредита (при наличии). Остаток составит условно 2000$, и это и будет чистой прибылью.

Теперь поделим первоначальный вкладываемый капитал (12 200$) по 2000$. Выходит около от 6-7 месяцев – таков срок окупаемости данного заведения при удачном стечении обстоятельств и грамотном подходе к бизнесу.

Как видим, овчинка стоит выделки, и открытие суши-бара сулит неплохую прибыль. Беритесь за работу, действуете и зарабатывайте, и пусть клиенты получат множество ярких и положительных эмоций от посещения вашего заведения. Удачи!

Доставка еды в Челябинске | Pro-Sushi

Служба доставки Pro-Sushi привезет ваши любимые блюда в любой район Челябинска! Если вы хотите побаловать себя или гостей вкусной едой, мы будем рады предложить вам свежие суши и роллы, а также многое другое из нашего меню. Наша компания доставляет еду на дом и в офис по всему городу. Блюда от команды поваров Pro-Sushi — это не только очень вкусно, но и выгодно! Мы готовим их с любовью из лучших продуктов и предлагаем по лучшим ценам на доставку еды. Наши расценки позволят вам заказывать любимые блюда тогда, когда вы хотите, не дожидаясь праздничного повода. Заказ еды на дом поможет вам сэкономить немало времени, которое вы сможете посвятить более приятным занятиям.

Наша компания Pro-Sushi осуществляет бесплатную доставку суши по Челябинску в течение 90 минут. В случае непредвиденной задержки оператор обязательно предупреждает клиента.

Преимущества Pro-Sushi

  • Большой ассортимент. Наш ассортимент включает разнообразные виды суши: классические, острые, вегетарианские, запеченные под сырным соусом или под соусом спайси. Одним словом, вам есть из чего выбрать!
  • Опыт работы более 12 лет. Причем, с первого дня суши-бар Pro-Sushi позиционировал себя как ресторан японской кухни. С течением времени наше заведение стало более универсальным, но тонким искусством приготовления суши мы владеем в полной мере, и с удовольствием демонстрируем свое умение клиентам. 
  • Доступные цены. Готовые суши от нашего ресторана обойдутся вам дешевле, чем дома, ведь мы предлагаем их по ценам ниже среднерыночных (все они указаны на сайте).
  • Простота оформления заказа – по интернету (на нашем сайте) или по телефону.

Особенности ассортимента

Обычный формат работы Pro-Sushi − take-away (то есть, блюда забираются из магазина с собой или заказываются с доставкой на дом). У нас можно заказать любые блюда традиционной китайской или японской кухни: нигири, роллы, темаки, салаты, супы, горячее и многое другое. Для их приготовления мы используем различные ингредиенты. В качестве начинки могут выступать как традиционные морепродукты (угри, креветки, крабы, мидии), так и бекон, курица, грибы шитаке. Чтобы еще больше угодить своим клиентам, мы предлагаем им различные акции и бонусы. Для расчета с курьером и оплаты заказа вы можете использовать наличный или безналичный способ (банковскую карту).

Где заказать еду на дом в Челябинске

Чтобы заказать готовую ресторанную еду или суши на дом онлайн в Челябинске, обращайтесь в суши-бар Pro-Sushi! Вы можете прислать нам свою заявку по электронной почте, или заполнить на сайте форму обратной связи с указанием своих контактных данных. После ее обработки наши специалисты оперативно свяжутся с вами для подтверждения заказа и уточнения его деталей. Если вам нужна дополнительная информация, звоните нам по телефонам из раздела «Контакты», мы ответим на все ваши вопросы!

 

Как открыть доставку пиццы с нуля в 2021: пошаговый бизнес-план

Введение карантина и постоянных запретов обслуживание гостей внутри кафе и ресторанов вносит свои коррективы. Все больше заведений открывается в формате доставки и один из самых востребованных — это пиццерия. Чтобы лучше разобраться, как открыть доставку пиццы, мы провели интервью с владельцем сети пиццерий «Моко Пицца». 

Игорь Виноградов рассказал, почему он выбрал такую концепцию, сколько стоит запустить доставку пиццы и поделился информацией о внутренних процессах этого бизнеса.

Я, как человек, который не умеет готовить ничего сложнее яичницы, смог запустить успешный бизнес в сфере общепита. Чтобы было понятно, мой предыдущий бизнес — магазины с одеждой. Зимой 2016 года кризис добрался и до меня. Это не случилось внезапно, но я в тайне надеялся, что в стране вот-вот все наладится и нужно просто подождать. Однако, стало очевидно, что нужны перемены.

На рынок пиццы я обратил внимание давно. Наблюдал за одной из самых крупных международных сетей пиццерий Domino’s (Википедия) с момента их открытия в Украине еще в 2010 году. В отличие от большинства украинских пиццерий, формат работы Domino’s больше напоминает фастфуд проекты: McDonald’s, Burger King и KFC. 

Проанализировав их работу, я выделили самые главные моменты:

  1. Отсутствие официантов

  2. Только одноразовая посуда

  3. Минимальное время ожидания заказа

  4. Быстрая доставка по городу

Кроме того, я читал блог основателя «Додо пиццы», в котором он описывает работу в похожем формате и, в частности, как открыть доставку пиццы.

Самый главный фактор, который объединяет эти сети, — системный подход к бизнесу, а ведь это то, чего так не хватает многим предприятиям в Украине.

Чтобы понять, как работает такой бизнес изнутри, я поехал работать в одну из пиццерий международной сети: мыл полы, учился делать пиццу и узнавал все техпроцессы. Именно это позволило мне в короткие сроки убедиться, что общепит мне нравится и это мое. Свой выбор остановил на пиццериях в формате фаст-фуд с моно продуктом. Без официантов и стеклянной посуды. Вся посуда — это одноразовые стаканы и коробки, как в Макдональдс.

Чек-лист по запуску кофейни

Открываете кофейню? Скачайте полный список задач перед открытием заведения, чтобы не упустить ничего важного.

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Мы уделяем большое внимание доставке — это главное наше направление. Доставка не ограничивает нас посадочными местами в зале, что и стало главным аргументом в выборе этого направления. 

До начала пандемии доставка занимала 50% от общих заказов. Сейчас уже 60-65%. 

Пожалуй, основная проблема — это работа с агрегатором. Казалось бы: ты просто платишь, а все логистические заботы берет на себя платформа. Выглядит удобно, но в реальности не все так радужно.

В начале все шло более ли менее хорошо. Мы занимались кухней и брендом, а агрегатор закрывал транспортные проблемы. Но в процессе ошибок со стороны агрегатора становилось все больше — заказы развозились не вовремя и страдало качество доставки. Мы никак не могли повлиять на стандарты сервиса. В итоге, все ошибки перед клиентами, в которых был виноват агрегатор, мы брали на себя. 

Кроме того, работа с агрегатором оказалась и экономически невыгодной для такой модели, как наша. Часто бывало, что клиенты заказывали минимальный заказ — 200 грн, но с доставкой на край города. А только за доставку в такие районы агрегатор просил, например, 210 грн. Понятно, что ни о какой марже с подобных заказов и речи не шло.

В какой-то момент мы решили отказаться от агрегатора и взять под контроль весь процесс — от производства пиццы до доставки клиентам. Наняли своих курьеров и запустили собственную доставку. Пока не вышли на самоокупаемость дополнительно тратили примерно 10 000 — 15 000 грн в месяц на зарплаты курьерам и термосумки

Еще одна трудность, с которой мы столкнулись, — это запуск колл-центра

Чтобы быстро и эффективно справляться с большим потоком заказов, мы решили отдать колл-центр на аутсорс (ссылка). С одной компанией проработали полгода, с другой — год. И в первом, и во втором случае основной проблемой стала текучка персонала.

Операторы колл-центра работают с разными типами бизнеса: пиццерия, автосервис, магазин одежды, автозапчасти. Каждый проект имеет свои особенности, которые должен знать и учитывать оператор. В колл-центрах, с которыми мы работали, была постоянная текучка. Операторы часто сменялись, качество их работы из-за этого страдало. И хотя менеджеры колл-центра относились к нам с пониманием и пытались помочь решить все вопросы, многие наши пожелания так и не были реализованы.

Ради справедливости хочу добавить, что если бы мы платили за колл-центр в три раза больше, то у нас были бы свои отдельные операторы, которые не отвлекались бы на параллельные проекты. Но это бы значительно увеличило цену для конечного потребителя, то есть наших клиентов.

Когда только начинали, запускали свою первую пиццерию, то пригласили проектно поработать классного повара-технолога Николая Шульгу. С ним составили все меню и прописали техкарты для линейных поваров. Сейчас у нас в штате есть свой технолог, который этим занимается проработкой новых позиций и следит за качеством продукции. 

На доставку можно заказать все, кроме горячих напитков. По цене, упаковке и количеству ингредиентов нет различий между продукцией для доставки и зала. Мы все упаковываем в одноразовые коробки. У нас бесплатная доставка, поэтому стоимость заказа тоже остается одинаковой.

Изначально задумывался именно такой формат, где только одноразовая посуда, которая удобна как в зале, так и на доставку. 

Но сейчас мы уже работаем в направлении доставки кофе и чая: тестируем разные варианты и разрабатываем стратегию. Для начала пилотно запустим в какой-то одной пиццерии, попробовать, а дальше будет видно. 

У нас есть расчетный фудкост и общий. В расчетный входит то, что забито в калькуляционные карты: себестоимость продукции и упаковки. В общий все остальное: продукты, упаковка, списания, бонусная программа и транспортные расходы.

Средние показатели расчетного фудкоста — 33%, общего — 35%. Есть небольшая зависимость от месяца, размера и локации конкретной пиццерии. 

У меня есть свежий пример нашей новой пиццерии в Мирнограде, где мы как раз вели все расчеты и учитывали опыт открытия предыдущих заведений:

Ремонт под ключ

500 000 грн

Реклама при открытии

50 000 грн

Оборудование для доставки

1 450 000 грн 

Закупка продуктов и другие расходы

400 000 грн 

Общие инвестиций на открытие

2 400 000 грн 


Средний чек

213 грн 

Кол-во чеков/посетителей в месяц

2700

Площадь заведения

120 кв. м.

Цены на самые популярные позиции

Пицца — 125 грн 

Напиток — 30 грн

Выход на рентабельность

С 1-го месяца

Срок окупаемости

От 18 месяцев

Аренда и коммунальные платежи

40 000 грн

Зарплатный фонд

65 000 грн

Налоги

40 000 грн

Закупки продуктов и другие расходы

320 000 грн


У нас есть сезонные добавления новых пицц и других позиций, но основное меню на доставку не меняется. Когда вводим сезонное меню и новые продукты — это вызывает интерес к новому продукту и повышает заказы. 

У нас нет отдельной упаковки для доставки. Формат упаковки для зала и доставки одинаковый. На эту тему мы даже написали отдельную заметку в своих соцсетях. Мы изучили упаковки пиццы, которые уже есть на рынке и разработали свою. 

Обращали внимание на плотность картона, толщину, удобность сборки, чтобы в самые загруженные моменты как можно меньше времени уходило на упаковку. 

Сбором и выдачей заказов курьерам занимаются кассиры. Иногда им помогают менеджеры смены.

В зависимости от дня недели и города в одной пиццерии может быть разное количество курьеров, в среднем — это 4-6 сотрудников. 

Смены распределяются после анализа статистики загруженности, которую мы смотрим в Poster. Отдельный график на выходные и праздничные дни. Курьеров приглашаем на работу со своим транспортом. 

Сейчас с кадрами в любой отрасли есть проблемы, люди — это самый главный ресурс. В общепите текучка выражена в большей степени, но мы научились с этим работать. 

  • Первое — удержание. У нас нет штрафов и наказаний. Компания все расходы берет на себя. Мы не ругаем за ошибки, только, если сотрудник наоборот попытается скрыть ошибку.

  • Второе — набор и обучение новых сотрудников. У нас выстроена система обучения так, что нам не нужны дорогостоящие профильные специалисты: к нам может прийти студент и мы научим его всему в кратчайшие сроки. Это позволяет, при надобности, быстро закрывать свободные вакансии.

Чтобы уменьшить текучку среди службы доставки, стараемся правильно распределять смены и заказы между курьерами, так как основной их заработок — это оплата за доставленные заказы.

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.


Программа доставки закрывает необходимость печати маршрутных листов для курьеров. Вся информация о заказах есть в приложении Poster Курьер.

Не нужно дополнительно устанавливать навигатор для курьеров, в программе для доставки пиццы есть интеграция Google Maps. Также не нужно уведомлять курьера о появлении заказа на доставку — все новые заказы сразу «приходят» в приложение, там же меняется и статус заказа.

Для собственника пиццерии удобно то, что статистику по заказам и курьерам можно просматривать в админ-панели. Так можно отследить количество заказов и эффективность работы курьеров. 

Кассир видит на терминале все заказы и их статусы, когда курьер отметит, что заказ доставлен, статус на терминале поменяется и можно будет оплатить чек и закрыть его.

Исходя из специфики нашей работы самой удобная функция — это показ детальной информации о заказе в приложении.

Где получить суши с доставкой и на вынос в Нью-Йорке - Нью-Йорк

Некоторые вещи сложнее приготовить дома. Суши, например, создает несколько проблем, особенно если винный погреб под вашей квартирой не продает тунец суши-класса. К счастью, по всему городу по-прежнему есть множество отличных вариантов доставки и еды на вынос. Закажите в одном из мест этого руководства, и вы сможете выразить свою поддержку, в то же время изящно признав, что вы не в состоянии сделать свою собственную омакасэ из 10 блюд.

Домдомо в Джерси-Сити и Гринвич-Виллидж открыты для еды на вынос и доставки, и у них есть множество различных наборов, которые варьируются от обеда за 23 доллара с четырьмя ручками до «Домокасэ суши» за 65 долларов, который поставляется с 12 кусочками нигири. , два рулетика, сашими и мисо-суп. А если ваша вторая половинка или сосед по комнате не считает, что они заслуживают суши, есть также черная треска мисо, паста уни и несколько других закусок на выбор.

Tanoshi Sushi в Верхнем Ист-Сайде обычно подают только омакасэ - и это одно из лучших в городе. Но прямо сейчас у них есть совершенно новое меню для самовывоза, включая несколько булочек, рисовые миски, коробки для бенто и карри. Для контекста это похоже на то, что ваша любимая химчистка также начала предлагать стрижки и давать советы по налогам, и мы предлагаем вам воспользоваться этим. Ознакомьтесь с новым меню еды на вынос здесь и позвоните, чтобы разместить заказ.

Обычно Sushi By Bou - отличное место, чтобы купить качественный омакасэ, который не будет стоить дороже, чем, скажем, любая обувь, в которой вы тренируетесь.И теперь, когда мы все на карантине, это все еще так. У них есть несколько различных омакас, доступных для самовывоза и доставки, по цене от 30 до 50 долларов, и вы также можете заказать несколько роллов и нигири по меню. Их офис на Юнион-сквер открыт ежедневно, и вы можете посетить их веб-сайт для получения дополнительной информации.

Действительно ли в Beyond Sushi подают суши? да.В нем просто нет рыбы. В этом веганском заведении готовят пельмени, обертывания и оригинальные роллы из таких ингредиентов, как черный рис, манго, авокадо и острый соус. Этот называется Spicy Mang, и вам следует его заказать. В настоящее время работает только магазин Верхний Ист-Сайд, но они доставляют товары от Хьюстона до 100-й улицы, и вы можете разместить заказ прямо на их веб-сайте здесь.

Бамбуковые суши

OREGON

Заказать сейчас

Открыт: Озеро Освего, юго-запад Портленда, юго-восток Портленда и северо-западный Портленд (северо-западный Портленд временно закрыт)

КАЛИФОРНИЯ

Заказать сейчас

Открыто: Valley Fair (Санта-Клара) и City Centre Bishop Ranch (Сан-Рамон)

ВАШИНГТОН

Заказать сейчас

Открыто: University Village (Сиэтл)

КОЛОРАДО

Заказать сейчас

Открыт: LoHi (Денвер)

ВЫБИРАТЬ БАМБУК

Легко, как раз, два, три!

СТЕП ОДИН

Нажмите
«ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН» и выберите свое местоположение.

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

ШАГ ВТОРОЙ

Создайте еду из нашего полного меню и
разместите заказ .

ТРЕТИЙ ШАГ

Возьмите себе еду и
наслаждайтесь принятыми правильными решениями.

Не можете до нас добраться? Мы также доступны по телефону:


УСТОЙЧИВОСТЬ

В 2008 году Bamboo Sushi стал первым в мире сертифицированным экологически чистым суши-рестораном.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

В Bamboo Sushi мы принимаем каждое решение с большим уважением к этому миру и людям в нем. От прозрачности источников питания до сокращения выбросов углекислого газа и обогащения сообществ, в которых мы живем; наша миссия - изменить то, как люди едят, вдохновив на перемены в ресторанной индустрии и за ее пределами.


Все права защищены © Sustainable Restaurant Group || Веб-WLCR.io

Партнерские отношения и сертификаты

Аквариум Монтерей-Бей / Наблюдение за морепродуктами

Наш поиск начинается с понимания состояния здоровья отдельной популяции океана в рамках программы Seafood Watch в Аквариуме Монтерей-Бей. Их руководящие принципы содержат наиболее исчерпывающие рекомендации по выбору экологически безопасных морепродуктов. Аквариум Монтерей-Бэй

Фонд Джеймса Берда / Smart Catch

Smart Catch - это программа экологически безопасных морепродуктов, созданная поварами для поваров с целью повышения устойчивости цепочки поставок морепродуктов.Bamboo Sushi имеет статус «лидера» в рамках этой программы благодаря нашей ведущей в отрасли приверженности к экологически безопасным источникам. Фонд Джеймса Бирда

Морской попечительский совет (MSC)

MSC - это ведущая в мире независимая сторонняя программа сертификации и экологической маркировки экологически чистых морепродуктов. Мы используем их рекомендации по устойчивому рыболовству и отслеживанию морепродуктов, чтобы установить новый стандарт в нашей отрасли.Морской попечительский совет (MSC)

Ассоциация зеленых ресторанов

Будучи первым суши-рестораном, сертифицированным Ассоциацией зеленых ресторанов, они подтвердили нашу приверженность устойчивому развитию над водой: низкий уровень выбросов углерода, использование возобновляемых источников энергии и упреждающий подход к сокращению наших отходов. Ассоциация зеленых ресторанов

Фонд океана

Понимание нашего углеродного следа побудило нас стать партнером Ocean Foundation, поддерживая их проект SeaGrass Grow по компенсации выбросов в наших ресторанах и восстановлению важнейших морских местообитаний Ocean Foundation

Фонд Surfrider

Программа Ocean Friendly Restaurants удостоверяет тех, кто принимает решительные меры по сокращению загрязнения океана за счет сокращения пластиковых отходов, энергоэффективности и экономии воды Surfrider Foundation

Sushi Den - суши и японский ресторан

Переход на обычный режим

Когда мы вернемся к «нормальному» режиму?
Приносим свои глубочайшие извинения, но из-за обстоятельств, не зависящих от нас, в основном из-за нехватки рабочей силы в отрасли, мы приняли нелегкое решение временно приостановить любые резервирования наших услуг по питанию.Мы остаемся безлюдными, чтобы разместить как можно больше гостей. Идеальное время для прибытия - это открытие в 16:30 (ежедневно).

Многие из наших гостей спрашивают, когда мы можем вернуться к полной мощности, бронированиям и нормальным рабочим процедурам.
Переход на полную мощность - это не включение и выключение света. Это незавершенная работа.

Это означает, что нам необходимо удвоить нынешнюю численность персонала, чтобы работать на прежних уровнях.
В нашем случае мы находимся в процессе найма и обучения. И это серьезный вызов.

Возможно, вы слышали, что по всей стране остро ощущается нехватка работников ресторанов, поскольку во время пандемии многие искали более стабильные и безопасные отрасли.
Простое добавление дополнительных столов с вдвое меньшей численностью персонала Front of House, чтобы позаботиться о вдвое большем количестве гостей, может сломать наш прилежный, трудолюбивый костяк персонала и вызвать сбой в наших системах.

Многие из них неустанно боролись с пандемией в очень стрессовых ситуациях.

Убедительно просим Вас проявить терпение и понимание проблем, с которыми в настоящее время сталкиваются рестораны.
Мы очень внимательно относились к тому, как наполнить рестораны сбалансированным соотношением, чтобы обеспечить наших гостей качеством еды и обслуживания, на которые они привыкли, и достаточным доходом, чтобы наши двери оставались открытыми.
Эти реалии сопровождаются серьезными повреждениями мозга и постепенным переходом.

Будьте уверены, что мы так же стремимся вернуться на полную мощность, как и наши гости, и что для нас это баланс.
Мы доберемся до цели, проявив ваше терпение и понимание!


Приносим свои глубочайшие извинения, но из-за обстоятельств, не зависящих от нас, в основном из-за нехватки рабочей силы в отрасли, мы приняли нелегкое решение временно приостановить любые резервирования наших услуг по питанию. Мы остаемся безлюдными, чтобы разместить как можно больше гостей. Идеальное время для прибытия - это открытие в 16:30 (ежедневно).

Ужин ежедневно
Воскресенье-четверг: 16: 30–21: 00 (последнее размещение в 21:00)
Пятница и суббота: 16: 30–22: 00 (последнее размещение в 22:00)


Наслаждайтесь вкусной едой, приготовленной шеф-поваром в собственном доме.

ВЫЙТИ МЕНЮ P LACE ЗАКАЗ N OW
Ужин на вынос, 7 ночей в неделю
(Обед на вынос приостановлен до дальнейшего уведомления)

Воскресенье-четверг: с 17:00 до 20:30
Пятница и суббота: с 16:30 до 21:00 - последний заказ принят. (Последний пикап 9: 15–21: 30)


Время выполнения заказа на вынос суши-ден
Для перевозки на вынос нам обычно требуется
, время выполнения заказа - 30-45 минут, - между размещением заказа и доставкой.

Заказ по телефону также возможен после 11:30: 303-777-0826
Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами - по адресу [email protected]


Подтверждение заказа на вынос суши-ден
Если у вас нет подтверждающего телефонного звонка от нашей команды, время получения вами не гарантируется.

Наша команда свяжется с вами в любое время после 11:30 в день вашего забора, чтобы подтвердить ваш заказ, а
предоставит вам ваше подтвержденное время получения в тот же день.
Обратите внимание, что в самое загруженное время вам может потребоваться немного больше времени, чтобы перезвонить.
Из-за большого количества запросов на получение времени с 17:00 до 19:00,
, мы не всегда можем гарантировать запрашиваемое вами время получения.

Сейчас мы принимаем онлайн-заказы на срок до 5 дней :
Мы позвоним вам по номеру в день получения , чтобы подтвердить время получения.

Телефоны открыты ежедневно в 11:30 303-777-0826.
Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами - в ToGo @ sushiden.сеть.


Инструкции по вывозу суши-ден
Получив текст «заказ готов», приходите во внутренний дворик на южной стороне Sushi Den на Флорида-стрит.

Когда вы приедете, чтобы забрать свой Take Out, следуйте передовым методам физического дистанцирования.
Мы просим вас надевать маску для лица
, когда вы входите в наше здание, чтобы забрать еду на вынос.

Пожалуйста, не выходите из машины, пока мы не свяжемся с вами по телефону , как только ваш заказ будет готов.
В самый загруженный обеденный час может пройти от 15 до 20 минут, прежде чем мы сможем отправить вам текстовое сообщение после подтвержденного времени получения. Как только ваш заказ будет готов, мы вам напишем.


Чтобы оплатить заказ на вынос с помощью ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ: Введите номер своей подарочной карты в Форму заказа на вынос

СУШИ КАЙ И МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ

НОВОСТИ

WESTWORD

| ГЛОБАЛЬНАЯ КУХНЯ |

Суши Кай добавляет кое-что редкое: настоящую монгольскую кухню

MARK ANTONATION | 16 МАРТА 2021 ГОДА | 6:55

Монгольский - вы это сделали, верно? Вы стояли в очереди и выбирали овощи, белки и соусы, а затем передали свою тарелку поварам, которые танцуют вокруг гигантской круглой сковороды, ритмично удерживая ритм с помощью шпателя, пока они обжаривают все в гору дымящейся пищи.Такие заведения, как HuHot и BD's Mongolian Grill, распространились по всем уголкам страны, и, вероятно, в этих и подобных заведениях ели больше американцев, чем все население самой Монголии.

Но монгольское барбекю на самом деле не монгольское, как и монгольскую говядину, которую нельзя увидеть в меню многих китайских ресторанов. Оба они являются недавними изобретениями в мире кулинарии - настолько недавними, что их можно отнести к одному человеку. По словам Эдди Чанга из Taipei Times , монгольское барбекю было изобретено на Тайване в начале 1950-х годов У Чжао-нанем, комиком из материкового Китая, который использовал слово «монгольский», чтобы придать своей закусочной немного загадочности.

Чтобы попробовать настоящую монгольскую кухню, вам придется посетить маловероятное место: суши-бар в комплексе Glendale's City Set. Sushi Kai открылся в City Set в начале 2019 года и в непандемические времена был известен своей конвейерной системой доставки суши. Но ресторан теперь находится под новым владельцем, который изменил свое название на Sushi Kai & Mongolian Cuisine и добавил несколько блюд, уникальных в Денвере.

Представьте себе Вайоминг, если вы хотите понять сельское хозяйство Монголии. Широко открытые луга, каменистые пейзажи и холодные ветры - общие факторы, поэтому все, что там растет, должно быть зимостойким.Основные продукты питания в Монголии включают пшеницу, баранину и, в меньшей степени, говядину с добавлением корнеплодов и других продуктов, которые хорошо хранятся. В результате монгольские блюда в Sushi Kai согревают и знакомы, а некоторые из них вписываются в одну из самых популярных современных тенденций в области питания: пельмени.

Чтобы попробовать настоящую монгольскую кухню, вам придется посетить маловероятное место: суши-бар в комплексе Glendale's City Set. Sushi Kai открылся в City Set в начале 2019 года и в непандемические времена был известен своей конвейерной системой доставки суши.Но ресторан теперь находится под новым владельцем, который изменил свое название на Sushi Kai & Mongolian Cuisine и добавил несколько блюд, уникальных в Денвере.

Представьте себе Вайоминг, если вы хотите понять сельское хозяйство Монголии. Широко открытые луга, каменистые пейзажи и холодные ветры - общие факторы, поэтому все, что там растет, должно быть зимостойким. Основные продукты питания в Монголии включают пшеницу, баранину и, в меньшей степени, говядину с добавлением корнеплодов и других продуктов, которые хорошо хранятся. В результате монгольские блюда в Sushi Kai согревают и знакомы, а некоторые из них вписываются в одну из самых популярных современных тенденций в области питания: пельмени.

Суши Кай предлагает три вида монгольских пельменей. Пельмени бууз и банш похожи, но только своей формой. Они оба наполнены говяжьим фаршем (в меню написано, что это органический), зеленым луком и чесноком, но банши имеют форму пирамиды, а бууз - плиссированные сверху, как китайские пельмени. Банши также меньше по размеру и состоят из двенадцати штук, что упрощает их разделение, в то время как бууз выпускается наборами по шесть штук с картофельным салатом (с меньшими и более твердыми кубиками картофеля, чем в стандартном американском картофельном салате) - что кажется немного странно, но добавляет к теме комфортной еды.

Другие клецки, называемые хуушуур, скорее жарятся во фритюре, чем на пару. В результате получается хрустящая корочка из теста, окружающая небольшую, слегка приправленную говяжью лепешку.

Если вам просто не хватает пельменей, есть два супа с пельменями: Банштай цай - это загущенный мукой суп, приготовленный из монгольского чая в бульоне и плавающий с клецками, а бантан - это говядина или баранина (в ресторане используются органические продукты). , новозеландского ягненка травяного откорма вместо более традиционной баранины) суп, приготовленный из костного бульона, овощей и крошечных пельменей, приготовленных путем крошения теста в кипящем бульоне.

Sushi Kai также делает свою монгольскую лапшу, раскатывая тесто тонким слоем, а затем нарезая его полосками. Лапша, приправленная пятнышками шпината, появляется в цуиване, жарком, который также включает говядину или рубцы и овощи. Или вы можете приготовить простой суп из говядины или баранины, наполненный этой лапшой. Лучше всего есть как можно скорее, так как лапша быстро впитывает бульон и может стать мокрой, если слишком долго сидеть.

В «Суши Кай» вы найдете монгольское барбекю, но это не стандартная американизированная версия.Это барбекю - хоркхог, и оно предназначено для того, чтобы накормить четырех или пяти человек, отсюда и цена в 125 долларов. Заказывать нужно будет за день заранее, потому что приготовление и приготовление - трудоемкое дело. Это специальное блюдо включает баранину, картофель, морковь, лук, клецки и суп, приготовленные на медленном огне на горячих камнях.

Хотя ресторан Sushi Kai открыт с ограниченным количеством сидячих мест в столовой и несколькими социально удаленными сиденьями для суши, конвейерная лента в настоящее время не работает. Но вы по-прежнему можете насытиться суши, фирменными роллами, японскими закусками и первыми блюдами, и вы даже можете попробовать пельмени банш и суп бантан меньшего размера из меню закусок, если вы не готовы полностью погрузиться в монгольское.

Ресторан Sushi Kai & Mongolian Cuisine находится по адресу 682 South Colorado Boulevard в Глендейле и открыт ежедневно с 11:00 до 14:30. на обед и с 16:30 до 21:00. на ужин, со счастливым часом с 16:30 до 18:00. Позвоните по телефону 720-583-2414 или посетите сайт sushikai.co для заказа еды на вынос и доставки.

СОХРАНЯЙТЕ WESTWORD БЕСПЛАТНО ... С тех пор, как мы запустили Westword , он был определен как свободный, независимый голос Денвера, и мы хотели бы сохранить его таким.Предлагая нашим читателям бесплатный доступ к резким обзорам местных новостей, еды и культуры. Создание статей обо всем, от политических скандалов до самых горячих новых групп, с дерзкими репортажами, стильным письмом и сотрудниками, получившими все: от премии Sigma Delta Chi за написание статей Общества профессиональных журналистов до медали Кейси за заслуги перед журналистикой. Но с учетом того, что местная журналистика находится в осаде, а сокращение доходов от рекламы имеет большее влияние, для нас сейчас более чем когда-либо важно мобилизовать поддержку для финансирования нашей местной журналистики.Вы можете помочь, приняв участие в нашей программе членства «Я поддерживаю», что позволяет нам продолжать покрытие Денвера без платного доступа.

Kissaki - Японский ресторан в Нью-Йорке

Kissaki - Японский ресторан в Нью-Йорке | Омакасэ суши и кайсэки

Кулинарный опыт в честь японских традиций

Мы обещаем никогда не спамить вас

Рестораны

В Kissaki мы верим в то, что уважаем и делимся традиционной японской кухней со всем миром.Мы укоренены в традициях суши омакасэ и кайсэки и основываем наши блюда на тщательном выборе источников, сезонности и качестве.

Наши рестораны созданы для того, чтобы погрузить посетителей в кулинарное путешествие через их чувства. Мы приветствуем вас в тепле Киссаки, чтобы получить уникальный опыт за нашими стойками омакасэ или за любым из наших внутренних и наружных столов. Вы также можете отведать Киссаки дома, воспользовавшись услугами «Еда на вынос», «Доставка» и «Домашняя Омакасэ».

Шеф-повар Марк Гарсиа, опираясь на свой богатый опыт, создал общую стойку, в которой каждый чувствует себя как дома.Наша команда будет поддерживать высочайший стандарт обслуживания, знаний и гостеприимства.

Бауэри

Наша флагманская локация. Стойка Omakase в Bowery создает уникальный и интимный ужин, где гости могут насладиться путешествием по Omakase.У нас также есть столы в помещении и беседка на открытом воздухе, предназначенная для того, чтобы наши гости могли выбрать то, что лучше всего соответствует их потребностям.

Присоединяйтесь к нам на свежем воздухе в нашей удобной беседке, которая согревает вас от холода или позволяет вам есть на улице в теплую погоду. Сделайте заказ сегодня и приходите посмотреть на этот удивительный дизайн.

Водяная мельница

Наша водяная мельница вновь открыта для обедов, еды на вынос и доставки во дворе, пока мы завершаем расширение.Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем новом и улучшенном помещении.

Наша водяная мельница вновь открыта для обедов, еды на вынос и доставки во дворе, пока мы завершаем расширение. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем новом и улучшенном помещении.

Колумбус

Наш офис в Колумбусе, расположенный в одном квартале от Западного Центрального парка, открыт для обедов, еды на вынос и доставки.Созданный для того, чтобы наши гости могли выбрать тот опыт, который лучше всего соответствует их потребностям, у нас есть удобный защищенный от непогоды внутренний дворик, придорожная беседка и столики в помещении.

Присоединяйтесь к нам на свежем воздухе в нашей комфортабельной защищенной от непогоды беседке и патио. Оба открытых пространства спроектированы так, чтобы вам было тепло в зимние месяцы, а в теплую погоду вы можете наслаждаться едой на свежем воздухе.Сделайте заказ сегодня и приходите посмотреть на этот удивительный дизайн.

Лонг-Айленд-Сити

Kissaki LIC + JACX & CO - наше первое предприятие в Лонг-Айленд-Сити.Находится в фуд-холле JACX & CO на антресольном уровне. Присоединяйтесь к нам в LIC и совершите удивительное кулинарное путешествие в этом захватывающем месте. Наслаждайтесь Киссаки дома с доставкой, едой на вынос или домашними блюдами Омакасэ.

Гринвич

В нашем заведении в Гринвиче вы можете пообедать в помещении за красивой стойкой омакасэ, а также обслужить столик.Скоро появятся возможности для трапезы на открытом воздухе. Вы также можете отведать кисаки дома с доставкой и на вынос. Присоединяйтесь к нам в Гринвиче или попробуйте наши домашние впечатления от Omakase.

Скоро в продаже. Киссаки Гринвич планирует создать потрясающий отдых на свежем воздухе прямо на Гринвич-авеню.

Команда руководителей

Партнер-шеф-повар

Марк Гарсия

Киссаки возглавляют партнер-шеф-повар Марк Гарсия и шеф-повар Тецу Яги.Этот динамичный дуэт объединяет более 20 лет мастерства в искусстве суши, сашими, нигри, макимоно и каески. Их любовь к японской кухне, традициям и культуре чувствуется в каждом блюде и готовом изделии. Шеф-повар Марк и шеф-повар Тецу телепортируют гостей в уникальный ресторан, неподвластный времени.

Узнать больше

Шеф-повар суши в Бауэри

Тецу Яги

Тецу Яги, родившийся в Киото, был экономистом, который мечтал стать суши-поваром, умевшим сочетать классическую японскую кулинарную чувствительность с современными требованиями жителей Нью-Йорка.Кулинарные интересы Яги побудили его присоединиться к открытию MEGU в 2004 году, где он разработал свой стиль. В 2007 году Яги присоединился к команде известного нью-йоркского ресторана NOBU. Непоколебимая преданность Яги японской культуре и кухне побудила его несколько раз возвращаться в свой родной город Киото, где он исследовал тонкости кухни Киото Кайсэки.

Узнать больше

Ассистент суши-повара

Андреа Мартинес

Киссаки возглавляют партнер-шеф-повар Марк Гарсия и шеф-повар Тецу Яги.Этот динамичный дуэт объединяет более 20 лет мастерства в искусстве суши, сашими, нигри, макимоно и каески. Их любовь к японской кухне, традициям и культуре чувствуется в каждом блюде и готовом изделии. Шеф-повар Марк и шеф-повар Тецу телепортируют гостей в уникальный ресторан, неподвластный времени.

Узнать больше

Команда руководителей

Киссаки возглавляют партнер-шеф-повар Марк Гарсия и шеф-повар Тецу Яги.Этот динамичный дуэт объединяет более 20 лет мастерства в искусстве суши, сашими, нигри, макимоно и кайсэки. Их любовь к японской кухне, традициям и культуре чувствуется в каждом блюде и готовом изделии. Шеф-повар Марк и шеф-повар Тецу телепортируют гостей в уникальный ресторан, неподвластный времени.

Узнать больше

Открывается в новом окне Открывает внешний сайт Открывает внешний сайт в новом окне

Япония Суши-бар Арендует конвейерные ленты на вынос

Поскольку некоторые части Японии переживают затяжное чрезвычайное положение в связи с последним всплеском коронавируса, одна сеть ресторанов придумала способ повторить опыт суши-бара дома: сдавая в аренду конвейерные ленты.

Kappa Sushi, которая управляет более чем 300 суши-барами по всей Японии, предлагает клиентам на вынос мини-версию конвейерных лент, которые проходят через их рестораны и доставляют маленькие тарелки нигири и роллы к посетителям за их столиками. За дополнительные 3300 иен, или около 30 долларов, покупатели могут купить 49-дюймовый овальный ремень размером с игрушечный поезд, который стоит на столе и перемещает посуду на вынос.

Момоко Окамура, пресс-секретарь сети Kappa, сказала, что эта идея возникла у компании в 2019 году, до пандемии.Но в связи с тем, что в Токио, Осаке и нескольких других городах действует чрезвычайное положение, сокращающее часы работы ресторанов, в прошлом месяце Kappa представила услугу аренды в пяти своих местах. По словам г-жи Окамура, на данный момент зарегистрировано около 75 клиентов.

«Большинство клиентов - это семьи с маленькими детьми, которые не хотят есть вне дома и чувствуют себя безопаснее, питаясь дома», - сказала она. «Они хотят немного повеселиться дома или во время каких-то мероприятий в детском саду или школе. Мы также ориентируемся на корпоративных клиентов, но эта услуга пользуется популярностью среди семей.”

При минимальном заказе на сумму около 27 долларов и депозите 18 долларов клиент Kappa может заплатить за аренду конвейерной ленты вместе с едой. В прошлом месяце Рейранран, японская интернет-личность с 154 000 подписчиков на YouTube, опубликовала видео, на котором она открывает длинный черный чемодан размером с массажный стол в своей квартире в Осаке.

Она поместила конвейерную ленту на свой журнальный столик, подключила его к розетке и разместила на ней свой заказ: тарелки нигири с креветками, тунец, яйца и множество других нарезанных рыбок.С щелчком переключателя пояс ожил. Потягивая пиво, она начала собирать еду из движущихся тарелок.

«Я так давно видел, как суши вращаются и выпивают», - сказала она.

В связи с тем, что ресторанам запрещено открывать допоздна или подавать алкоголь в соответствии с чрезвычайными мерами, введенными в некоторых частях страны в апреле, места доставки суши и закусочные, включая McDonald's и KFC, являются одними из немногих предприятий общественного питания, которые выживают во время пандемии. в Японии.Некоторые суши-рестораны ввели холодильные шкафчики, позволяющие бесконтактно забирать их; другие предлагают наборы для семей, чтобы они могли приготовить еду дома, в комплекте с бумажными шляпами от шеф-повара для детей.

Некоторые японцы попытались повторить опыт kaitenzushi - доступного, удобного для всей семьи суши на конвейерной ленте, представленного в Осаке в 1958 году - путем модификации игрушечных поездов для перевозки подносов для суши и размещения видео на YouTube. Популярная компания по производству игрушек, Takara Tomy, планирует выпустить в следующем месяце новый поезд, предназначенный для перевозки подносов для суши.

Kenko Sushi NJ • (973) 633-5498

FAQ ДЛЯ КЛИЕНТОВ:

Могу ли я сделать заказ по телефону, лично или по электронной почте?

Извините, в настоящее время мы принимаем заказы только через приложение Kenko Sushi. Загрузите его через App Store и создайте учетную запись для заказа. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам по адресу [email protected]

Как разместить онлайн-заказ?

В настоящее время мы принимаем заказы только через наше приложение Kenko Sushi.Вы можете найти приложение для заказа в App Store. Загрузите и создайте учетную запись, чтобы разместить заказ. Пожалуйста, разрешите / включите уведомления на вашем телефоне, чтобы получать обновления заказов или уведомления.

Могу ли я использовать подарочные карты в приложении?

К сожалению, в настоящее время мы не можем обрабатывать подарочные карты. Мы не смогли включить эту опцию в приложение, когда оно было создано. Пожалуйста, держите свои подарочные карты, так как у них нет срока годности. В настоящее время мы можем принимать платежи только по кредитным картам, чтобы ограничить любые контакты между клиентами и персоналом.Мы известим всех, когда сможем включить опцию оплаты подарочной картой! Пожалуйста, включите уведомления в приложении Kenko Sushi, чтобы получать наши обновления.

Как я могу забрать свой заказ?

Когда ваш заказ будет готов к отправке, член команды уведомит вас через наше приложение Kenko. Пожалуйста, подготовьте свой идентификационный номер заказа или QR-код во время получения. Это ограничит посещаемость ресторана и упростит процесс. Имейте в виду, что у нас может быть много заказов, запланированных на одно и то же время.Пожалуйста, дождитесь уведомления о самовывозе, прежде чем приходить ко всем заказам.

Почему я не могу заказать определенные рулоны / товары через Интернет?

В настоящее время мы изо всех сил стараемся вернуть наше полное меню как можно скорее. В настоящее время мы работаем с ограниченным меню и со временем добавим больше пунктов. На данный момент в приложении можно найти только те товары, которые доступны для заказа. Пожалуйста, включите уведомления в приложении Kenko Sushi, чтобы получать наши обновления.

Могу ли я заказать горячие блюда онлайн?

К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставить горячие блюда.Вместо этого у нас есть горячие закуски. Мы работаем с ограниченным меню и со временем добавим больше пунктов.

Почему я не могу сделать заказ через приложение Kenko Sushi? Это не позволяет мне выбирать время или размещать заказ.

В большинстве случаев наша емкость заказа могла быть исчерпана. Когда это произойдет, мы больше не сможем принимать заказы. Мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам оформить мобильный заказ как можно скорее. В большинстве случаев многие клиенты размещают заказы на одно и то же время во время нашей спешки.Мы ограничиваем наши возможности для своевременного выполнения всех заказов и предотвращения дальнейших задержек.

Могу ли я заказать коричневый рис для моих булочек?

Извините, в настоящее время мы не предлагаем коричневый рис в качестве опции. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать его доступным, как только сможем. Пожалуйста, включите уведомления в приложении Kenko, чтобы получать наши обновления.

Могу ли я заказать салаты или мисо-супы?

В настоящее время мы не подаем салаты, вместо этого мы раздаем мисо-супы с каждым комбинированным заказом (K2 и K4).Если вы хотите добавить в свой заказ дополнительные мисо-супы, укажите это в примечании для покупателя.

Могу ли я запросить дополнительные соусы / приправы?

Да, вы можете включить его в заметки для клиентов или спросить лично.

Почему я не получил уведомление о своем заказе?

Ваш параметр уведомлений может быть отключен. Пожалуйста, включите уведомления в настройках вашего телефона, чтобы получать обновления и сообщения о вашем заказе.

Почему телефон не заходит?

Поскольку мы принимаем заказы только через наше приложение, мы не принимаем заказы по телефону.По любым вопросам, пожалуйста, обратитесь к FAQ для клиентов или напишите нам по адресу [email protected], наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время.

Ребята, доставляете?

Нет, мы принимаем только заказы на вынос, размещенные через наше мобильное приложение.

Вы обедаете в помещении или на открытом воздухе?

В настоящее время мы не предлагаем обеды в помещении или на открытом воздухе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *