Стардогс отзывы о франшизе: Франшиза Стардогс Отзывы

Выставка франшиз Самара 2022 — Франч Регион

У меня был бизнес продуктовый, продукты премиум класса, буквально в декабре прошлого года я его продала и сейчас нахожусь в поиске новых идей для бизнеса. Но поскольку я бизнес создавала сама с самого нуля, прошла все грабли какие только можно. Пока вела свой бизнес познакомилась с направлением франчайзинга. Сейчас бизнес, который я хочу открыть, это будет точно бизнес по франшизе. Я приятно удивлена большому количеству посетителей, хотя думала в регионах предпринимателей, интересующихся покупкой франшизы не очень много, по сравнению со столицей.

Мы приятно удивлены тем, что к началу выставки к 9:30 уже был полный зал посетителей и выстроилась очередь около нашего стенда. Пришла исключительно целевая аудитория, с нами на выставке находятся 4 специалиста, которые работают постоянно, без перерывов и думаю сегодняшний день будет очень плодотворный и это далеко не последняя выставка с Франч регион, в которых мы планируем участвовать. Нам нравятся выставки Франч регион, во-первых это организация, все настолько хорошо и продумано, что даже если есть у нас особенные дополнительные пожелания, они выполняются буквально ближайшие 5 минут, ну и во-вторых это конечно посещаемость, организаторы всегда выполняют свои обещания по количеству посетителей, а это конверсия, это деньги, это наша целевая аудитория, а мы это получаем сполна.

Я решил посетитель данную выставку, потому что очень интересны новые направления. Сейчас, как Вы понимаете бизнес на спаде и хочется зарабатывать больше. Многие компании присутствуют на выставке известные, некоторые я не знаю, но идеи у них очень интересные, буду рассматривать. Думаю мероприятия от компании Франч регион всегда будут успешны и востребованы, так как предпринимателям всегда интересно двигаться вперед и искать новые возможности для заработка.

Мы частые участники выставок франшиз Франч регион. Франч регион отличная площадка и возможность развиваться компаниям, как федерального значения, так и местным компаниям, здесь очень много потенциальных покупателей франшиз среди посетителей выставки. Мы очень довольны участием в данных выставках, очень хорошая маркетинговая поддержка со стороны Франч региона, у нас обычно хорошее количество заявок  с каждой выставки, даже люди заранее перед выставкой записывались к нам на встречу, поэтому все прошло просто отлично.

Мы решили посетить выставку, хотели посмотреть идеи для дальнейшего развития бизнеса своего, в тупиковом пока сейчас мы находимся состоянии, хотелось бы пообщаться с умными, продвинутыми людьми. В принципе очень результативно сейчас пообщались с некоторыми компаниями, интересные у них идеи бизнеса, вообще это очень полезно посещать подобного рода мероприятия, чем больше получаешь информации, тем меньше ошибок совершаешь в будущем.

Впечатления от выставки отличное, посетителей много, люди очень заинтересованные, задают хорошие вопросы, на которые мы всегда находим ответы, потому что нам всегда есть что предложить. Выставки от Франч регион очень важны для нас, потому что в каждом регионе есть своя особенность, свой менталитет, это очень здорово, когда на выставку могут приехать местные бизнесмены и из соседних регионов.

Нам понравилось участие в выставке. Сюда приходят увлеченные люди, которые обладают явным интересом к открытию разного формата бизнесов, как своего, так и по франшизе. Я полностью удовлетворен проявленным интересом посетителей к нашей компании, потому что люди задают достаточно правильные вопросы и видно, что это не случайные посетители, а действительно целевая аудитория.

Мы участники выставки франшиз Франч регион, скажу, что мы очень довольны участием, интерес предпринимателей не только из города, в котором выставка, но и из близлежащих регионов, прошло всего 2 часа с начала выставки, а у нас уже много запросов, много контактов от заинтересованных людей. Думаю выставки франшиз очень важны для нас, иначе как же мы найдем друг друга с нашим франчайзи, в том числе благодаря выставкам Франч регион.

Мы впервые участвуем в подобном формате выставок, много здесь заинтересованных потенциальных франчайзи, очень много оказывается в регионах  и предпринимателей и тех, кто еще работает по найму, но планирует открыть новый бизнес,  очень бизнес ориентированный народ,  да мы очень довольны участием и контингентом посетителей, которые заходят к нам на стенд. Выставки франшиз компании Франч регион очень удобны, потому, что не надо никуда далеко ехать, выставка и компании приезжают к Вам в регион, Вам остается только приехать на выставку, а нам как компаниям очень удобно посмотреть каждый регион в отдельности, посмотреть людей, которые находятся в рынке, особенности местного потребления товаров и услуг, все это помогает нам быть к процессу не теоретически, а практически.

‎«iikoPodcast» в Apple Podcasts

Выпусков: 15

Все о ресторанах

  1. iikoPodcast #15 со Стивой Араловым из Stardogs. Как открыть бизнес, который принесет прибыль

    iikoPodcast #15 со Стивой Араловым из Stardogs. Как открыть бизнес, который принесет прибыль

    01:23 Как менялся рынок франшиз в России в течение последних 10 лет
    02:44 Как выбрать для себя франшизу
    07:55 Что такое Stardogs и в чем главная идея бренда
    09:07 Как повлияли текущие события на спрос по франшизе
    09:50 Что такое инвестиционный франчайзинг
    12:39 Что с импортозамещением
    13:58 Есть ли у вас конкуренты
    14:38 Почему Stardogs — легендарные хотдоги
    16:10 В каких случаях вы отказываете франчайзи
    18:10 Сколько нужно денег, чтобы открыть франшизу Stardogs
    20:02 Как вы решаете вопрос с оборудованием

    20:33 Взаимодействие с франчайзи до и после открытия
    26:25 Что ожидает рынок HoReCa и франчайзинг

  2. iikoPodcast #14 с Николаем Кимом из Kannam Chicken. Как расти в эпоху перемен.

    iikoPodcast #14 с Николаем Кимом из Kannam Chicken. Как расти в эпоху перемен.

    Еще недавно нам казалось, что мы снизили горизонт планирования до предела, но похоже, что у жизни еще не кончились для нас сюрпризы. В это же самое время Николай Ким из Каннам Чикен строит свой большой и крепкий бизнес на 100 лет. Мы поговорили с ним о том, как ловить сиюминутные возможности, не изменяя базовым ценностям. Послушайте, это интересно.

    00:40 Как родилась идея создать Kannam Chicken и как развивается сеть
    04:04 Чем отличается общепит в Корее от российского
    07:35 Уникальная рецептура блюд и как удается ее сохранять в текущих условиях

    11:30 Как изменилось поведение гостей
    13:28 Ставка на маркетинг
    16:00 Новые инструменты продвижения
    18:37 Франчайзинг в Kannam Chiсken
    19:54 Выход на самоокупаемость и ошибка затяжного старта
    22:40 Как стать партнером и ключевые ценности
    27:20 Кризис как толчок к развитию
    29:40 Что будет с рынком общепита в ближайшие годы
    32:53 Что можно посоветовать тем, кто хочет заняться общепитом сейчас

  3. iikoPodcast #13 с Натальей Бикбаевой. Как найти свой путь и сохранять готовность к переменам

    iikoPodcast #13 с Натальей Бикбаевой. Как найти свой путь и сохранять готовность к переменам

    В эфире 13-й подкаст iiko, и назло всем приметам, он получился счастливый и жизнеутверждающий. Наталья Бикбаева имеет уникальный опыт управления множеством различных проектов. Мы поговорили с ней о принятии решений в бизнесе и о том, как справляться с неожиданными вызовами, обсудили франчайзинговую модель и многие другие вопросы. Сошлись на том, что несмотря ни на что, мы справимся. Ресторанный бизнес будет жить!

    0:33 Путь в ресторанном бизнесе
    03:54 Главные отличия ресторанного бизнеса
    09:03 Как в Tanuki Family справлялись с наступившим кризисом
    14:39 Почему заменили бумажное меню на цифровое и как прошло изменение
    18:35 Работа с поставщиками в новых условиях
    19:42 Удалось ли импортозамещение продуктов?
    21:15 Что с ценами
    23:35 Как развивать франшизу
    42:23 Что будет с рынком в ближайший год
    46:21 Мотивация к движению вперед

  4. iikoPodcast #12 с Галиной Костив. Как найти свой продукт и сохранять его долгие годы.

    iikoPodcast #12 с Галиной Костив. Как найти свой продукт и сохранять его долгие годы.

    У нас в гостях Галина Костив – вице-президент и одна из основателей легендарной сети пивных «Кружка». Первое заведение сети открылось 20 лет назад, в 2002 году! Мы поговорили о том, как все начиналось, о смене поколений и об устойчивости традиций, о новой реальности и новых вызовах и о том, где искать новые идеи. Берите пиво и присоединяйтесь 🙂

    00:52 — От буфета при больнице через стриптиз-клуб к сети пивных «Кружка»
    05:20 — Как сказались события весны 2022 на работе заведений
    10:16 – Меняются гости – меняется концепция
    13:16 — Планирование в новой реальности
    19:09 — Борьба за гостя
    24:02 — Весна 2020 vs весна 2022. Что было тяжелее?
    26:33 — Идем в регионы
    31:35 — Будущее за фабриками-кухнями

  5. iikoPodcast #11 с Анастасией Мещеряковой: меняемся и растем

    iikoPodcast #11 с Анастасией Мещеряковой: меняемся и растем

    У нас в гостях Анастасия Мещерякова, хозяйка компании «Кофе Пью». Ее бизнес-история полна удивительных трансформаций. И какие бы неожиданности ни случались на рынке, эти трансформации всегда наилучшим образом соответствовали меняющейся обстановке. Анастасия все время говорит – «мне повезло», а мы с ней не согласны. Нам кажется, что причины роста сети «Кофе Пью» в остром уме, великой смелости и титаническом труде ее хозяйки. Посмотрите ролик и рассудите нас 🙂

    00:44 Из филологов в рестораторы
    06:50 Как трансформировался бизнес и приоритеты
    10:26 Как изменился спрос в связи с текущими событиями
    14:17 Как мы помогаем другим рестораторам
    17:37 Какие продукты и блюда наиболее востребованы
    20:20 Кто больше всего пострадал от кризиса

    22:52 Какие новые идеи родились за это время
    24:04 Где взять запчасти для импортного оборудования
    27:12 Что будет дальше с рынком общепита

  6. iikoPodcast #10 с Максатом Ишановым. Сохраняем любимое дело и идем вперед!

    iikoPodcast #10 с Максатом Ишановым. Сохраняем любимое дело и идем вперед!

    В эфире долгожданный десятый подкаст и сегодня у нас в гостях очень позитивный человек – Максат Ишанов (https://upster.ru). Конфуций когда-то сказал: «найдите себе дело по душе, и вам не придётся трудиться ни одного дня в жизни». Именно так живет Максат и именно это ощущение передает атмосфера его ресторанов, поэтому даже в кризисные времена они полны гостей. Мы поговорили о том, с какими вызовами пришлось столкнуться команде Lambic за последние три месяца и о том, как она с ними справляется. Вдохновляет 🙂

    00:40 Что мы сделали, чтобы сократить расходы
    06:30 Что влияет на количество гостей и средний чек
    08:35 Что с поставками импортного пива
    10:24 Главные вызовы, с которыми мы столкнулись
    13:36 Как изменились цены в меню
    15:28 Развитие франшизы и работа с франчайзи
    20:06 Стратегия и тактика – как мы планируем бизнес
    21:54 Как изменилась ситуация на рынке
    25:52 Что на личном плане помогает продолжать расти
    29:07 Главное – сохранять баланс и любить свое дело

Отзывы покупателей

1 оценка

Топ подкастов в категории «Бизнес»

Франчайзинговая генетика, выращенная в открытом грунте | Страница 2

caregiverken
Не бойся!