Станок для пельменей: низкие цены, проверенные поставщики, продажа с доставкой

Оборудование для пельменей в категории «Оборудование и товары для предоставления услуг»

Оборудование для производства полуфабрикатов, пельменей, вареников. равиоли, хинкалии

Доставка по Украине

Цену уточняйте

Пельменница пластиковая Ø 250 мм «ЧП КВВ»

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

16.50 грн

Купить

Харьков

Машина для виготовлення вареників і пельменів ручна MA-24, Прес форма для пельменів подвійна головка

Доставка по Украине

598 грн

Купить

Макароноварка электрическая GoodFood PM4

Доставка по Украине

5 543 — 6 825 грн

от 4 продавцов

5 543 грн

Купить

Макароноварка электрическая AIRHOT PC-4

Доставка по Украине

4 367 грн

Купить

Макароноварка электрическая GoodFood PM2

Доставка по Украине

2 438 грн

Купить

Макароноварка электрическая на 4 корзины GoodFood PM4

Доставка по Украине

5 543 грн

Купить

Макароноварка электрическая на 2 корзины GoodFood PM2

Доставка по Украине

2 438 грн

Купить

Макароноварка электрическая на 4 корзины AIRHOT PC-4

Доставка по Украине

4 367 грн

Купить

Оборудование для производства этнических продуктов 3000 — 36000 шт/ч Best Food

Недоступен

от 315 495 грн

от 332 100 грн

Смотреть

Набор форм для пельменей — Форма для пирожков пельменей вареников 3 шт

Недоступен

49 грн

Смотреть

Одесса

Набор для приготовления вареников, пельменей и пирожков со скалкой и тесторезом

Недоступен

141 грн

Смотреть

Одесса

Набор форм для пельменей — Форма для пирожков пельменей вареников 3 шт

Недоступен

49. 28 грн

Смотреть

Одесса

Набор для приготовления вареников, пельменей и пирожков со скалкой и тесторезом

Недоступен

141.24 грн

Смотреть

Одесса

Машина для изготовления вареников и пельменей ручная MA-24

Недоступен

399 грн

Смотреть

Винница

Смотрите также

Пельменный аппарат JGL 200 TR

Недоступен

542 756 грн

Смотреть

Машинка для равиоли, оборудование для пельменей ravioli machine

Недоступен

9 000 грн

Смотреть

Пельменный аппарат Vector CM014 вареники (в комплекте две формы)

Недоступен

85 500 грн

Смотреть

Пельменный автомат JGL-120-5B

Недоступен

210 000 грн

Смотреть

Pelmeni Maschine машинка для лепки ручной формы пельменей и вареников в домашних условиях

Недоступен

8 300 грн

Смотреть

Ручная машина аппарат для производства хинкали Akita jp classic dumpling «khinkali» maker machine

Недоступен

13 000 грн

Смотреть

Ручной станок аппарат для приготовления хинкали Akita jp classic dumpling «khinkali» maker machine

Недоступен

13 000 грн

Смотреть

Механический пельменный аппарат для лепки хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница

Недоступен

1 350 грн

Смотреть

Механический пельменный аппарат для производства хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница

Недоступен

1 350 грн

Смотреть

Ручной пельменный аппарат для изготовления хинкали Akita jp Khinkali Maker Machine Home Pro хинкальница

Недоступен

1 350 грн

Смотреть

Ручной хинкальный аппарат для лепки хинкали Akita jp Khinkali Making Machine Home Pro хинкальница

Недоступен

1 350 грн

Смотреть

Akita Jp Pelmeni Machine ручная пельменница домашняя бытовая механическая дома

Недоступен

8 300 грн

Смотреть

Akita Jp Pelmeni Maschine ручной пельменный аппарат домашний бытовой механический для дома

Недоступен

11 000 грн

Смотреть

Механическое оборудование ручной аппарат для лепки хинкали Akita jp classic dumpling «khinkali» maker machine

Недоступен

13 000 грн

Смотреть

Линии производства пельменей равиоли, пельменный аппарат

Производство пельменей

Промышленное производство и упаковка пельменей, равиоли является одним из высоко рентабельных пищевых производств. Наши пельменные линии фактически повторяют процесс домашнего приготовления пельменей. Мы можем предложить несколько типовых решений для автоматического производства пельменей с производительностью от 90 кг/час до 250 кг/час. При необходимости могут быть изготовлены машины большей производительности под заказ. Форма пельменей и равиоли определяется матрицей, установленной внутри пельменного аппарата.

На одной и то же линии пельменей возможно изготовление нескольких различных типоразмеров пельменей, а также вареников или турецких мант путем простой смены формирующей матрицы. Таблица возможных типоразмеров пельменей предоставляется при согласовании технического задания. Особенностью линии производства пельменей является тот факт, что часть производственного оборудования унифицирована с комплексом производства коротко- резанных макарон. Таким образом, в комплект оборудования макаронного производства достаточно добавить две машины для начала производства пельменей, что предоставляет производителю широкие возможности по диверсификации своей линейки продукции.

Линия производства пельменей

Полный комплекс оборудования для промышленного производства пельменей включает:

• склад хранения ингредиентов и холодильник для мяса
• мясных блоков при использовании замороженного мяса
• волчок для производства мясного фарша
• тестомесильная машина (тестомес) для производства мучного теста
• тестораскаточная машина (тестораскатка) для получения ленты теста
• пельменный аппарат для производства пельменей
• морозильная камера шоковой заморозки для пельменей
• упаковочный автомат для фасовки пельменей
• морозильная камера для хранения готовой продукции
• система водоподготовки с фильтрацией

В некоторых случаях тестомесильная и тестораскаточная машина могут быть совмещены в одну единицу, что позволяет существенно сэкономить средства.

Технология производства пельменей, равиоли, турецких мант

Для производства пельменей или равиоли приготавливают мясной фарш из предварительно переработанных на блокорезательной машине замороженных мясных блоков. Затем рубленное кубиками замороженное мясо поступает в волчок для производства мясного фарша, т.е. начинки пельменей. Во время производства фарша
на волчке могут быть добавлены ингредиенты — соль, лук, специи и др. Одновременно с производством мясного фарша получают тесто в тестомесильной машине путем смешивания муки и воды. Из тестомесильной машины тесто подается на тестораскатку, где достигается требуемая ширина и толщина полотна теста. Далее начинка и тесто одновременно подаются в пельменный аппарат, который производит вырубку необходимой формы пельменей и добавление начинки из фарша. Между машинами в пельменной линии при достаточно высокой производительности монтируют согласующие конвейеры для непрерывности производственного процесса. Сразу же после изготовления пельмени или равиоли должны быть подвергнуты шоковой заморозке для сохранения формы. Обычно внутри морозильной камеры шоковой заморозки монтируют спиральную конвейерную систему, позволяющую проводить сквозь камеру непрерывный поток пельменей по конвейеру с подачей на противоположной стороне в упаковочный автомат.

Для упаковки пельменей применяют вертикальный упаковочный автомат и мультиголовочный дозатор. После упаковки пельмени в пачках поступают в морозильную камеру глубокой заморозки для хранения готовой продукции.

Автоматические пельменные машины — FoodProTec

Наши автоматические пельменные машины включают в себя новейшие запатентованные технологии машин для обработки макаронных изделий. Наша коллекция пельменных машин предлагает решения для малого, среднего и крупного бизнеса с производительностью от 200 кг/час до 1200 кг/час.

Типы продукции

Данная серия машин может производить следующие виды продукции: пельмени, равиоли, эмпанады, макароны с начинкой, манты, самоса, вареники, пельмени, креплачи, вареники, торты с начинкой, моти, хинкали, бууз, пироги , Зразы и Чебруеки.

Формы изделий

Наши автоматические машины могут производить изделия следующих форм: Полумесяц, Квадрат, Треугольник, Круглый шар/сфера, Урал, Сердце и Рыба. Пользовательские и другие специальные изображения возможны в зависимости от применения.

Если вы ищете автоматические пельменные машины, у Food Pro Tec есть решение! Food Pro Tec является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Signal Pack в США.

Пельменная машина АП210 производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самоса, Вареники, Пельмени, Креплачи, Вареники.

Максимальная производительность при 250 кг/ч.

Пельменный автомат АР310 производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самоса, Вареники, Пельмени, Креплачи, Вареники.

Максимальная производительность при 350 кг/ч.

Автоматическая машина для начинки AP510 производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самоса, Вареники, Пельмени, Креплачи, Вареники.

Максимальная производительность при 500 кг/ч.

Автоматическая равиоли-машина АР720 производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самоса, Вареники, Пельмени, Креплачи, Вареники.

Максимальная производительность при 800 кг/ч.

Автоматическая равиоли-машина АР740 производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самоса, Вареники, Пельмени, Креплачи, Вареники.

Максимальная производительность при 800 кг/ч.

Автомат для изготовления пельменей АР1020 производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самоса, Вареники, Пельмени, Креплачи, Вареники.

Максимальная производительность при 800 кг/ч.

Автомат для инкрустации ORION производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самоса, Пироги, Пельмени, Креплачи, Вареники, Зразы, Котлеты фаршированные, Хинкали, буози, Шарики овощные фаршированные, Изделия кондитерские с начинка и шарики для мороженого, завернутые в рис – моти.

Максимальная производительность при 200 кг/ч.

Автоматическая эмпанада-машина Extro производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самса, Вареники, Пельмени, Креплачи, Вареники, Пироги, Торты, Пирожные.

Максимальная производительность при 250 кг/час.

Автомат для приготовления эмпанада Extro DUO производит следующие виды продукции: пельмени, равиоли, эмпанада, макароны с начинкой, манты, самоса, вареники, пельмени, креплачи, вареники, пироги, обороты, пирожные.

Максимальная производительность при 500 кг/ч.

Автомат для приготовления эмпанада Extro MAX производит следующие виды продукции: Пельмени, Равиоли, Эмпанада, Макароны с начинкой, Манты, Самоса, Вареники, Пельмени, Креплачи, Вареники, Пироги, Торты, Пирожные.

Максимальная производительность при 350 кг/ч.

Есть вопросы или нужна цитата?

Почему стоит выбрать FoodProTec?

Решения для объектов

Проектирование, строительство и решения «под ключ»

Оборудование и продукция

Холодильные камеры, пищевая промышленность и склад

Услуги

Установка, техническое обслуживание, запасные части, обучение и консультации

Гарантированное удовлетворение

Мы делаем все, что нужно. Период.

Навыки и знания оператора машины для производства пельменей

Какие навыки требуются для операторов машин для приготовления пищи и тендеров?

Важность Навыки
Мониторинг операций — наблюдение за датчиками, циферблатами или другими индикаторами, чтобы убедиться, что машина работает правильно.
Эксплуатация и управление — Управление работой оборудования или систем.
Понимание прочитанного — Понимание письменных предложений и абзацев в рабочих документах.
Мониторинг — Мониторинг/Оценка собственной деятельности, других лиц или организаций для внесения улучшений или принятия корректирующих мер.
Критическое мышление — Использование логики и рассуждений для выявления сильных и слабых сторон альтернативных решений, выводов или подходов к проблемам.
Активное слушание. Уделение полного внимания тому, что говорят другие люди, уделение времени тому, чтобы понять высказанные мысли, задавать вопросы по мере необходимости и не перебивать в неподходящее время.
Координация — Регулировка действий по отношению к действиям других.
Комплексное решение проблем — выявление сложных проблем и анализ соответствующей информации для разработки и оценки вариантов и реализации решений.
Анализ контроля качества — Проведение испытаний и проверок продуктов, услуг или процессов для оценки качества или производительности.
Суждение и принятие решений — рассмотрение относительных затрат и выгод потенциальных действий для выбора наиболее подходящего.
Письмо. Эффективное письменное общение в соответствии с потребностями аудитории.
Разговор — Общение с другими для эффективной передачи информации.
Активное обучение — Понимание значения новой информации как для текущего, так и для будущего решения проблем и принятия решений.
Социальная восприимчивость — Знать реакции других и понимать, почему они реагируют именно так, а не иначе.
Тайм-менеджмент — Управление своим временем и временем других.

Какие знания необходимы, чтобы быть оператором машин для приготовления пищи и тендером?

Важность Знания
Производство и обработка — Знание сырья, производственных процессов, контроля качества, затрат и других методов для максимального повышения эффективности производства и распределения товаров.
Производство продуктов питания – Знание методов и оборудования для посадки, выращивания и сбора пищевых продуктов (как растительных, так и животных) для потребления, включая методы хранения/обработки.
Администрирование и управление — Знание принципов бизнеса и управления, связанных со стратегическим планированием, распределением ресурсов, моделированием человеческих ресурсов, методами лидерства, методами производства и координацией людей и ресурсов.
Образование и обучение — Знание принципов и методов разработки учебных программ и обучения, преподавания и обучения для отдельных лиц и групп, а также измерения результатов обучения.
Механика — Знание машин и инструментов, включая их конструкцию, использование, ремонт и техническое обслуживание.
Английский язык — Знание структуры и содержания английского языка, включая значение и написание слов, правила композиции и грамматику.
Компьютеры и электроника — Знание печатных плат, процессоров, микросхем, электронного оборудования, компьютерного оборудования и программного обеспечения, включая приложения и программирование.
Клиентское и персональное обслуживание — Знание принципов и процессов предоставления клиентских и личных услуг. Это включает в себя оценку потребностей клиентов, соответствие стандартам качества услуг и оценку удовлетворенности клиентов.
Персонал и человеческие ресурсы — Знание принципов и процедур найма, отбора, обучения персонала, компенсаций и льгот, трудовых отношений и переговоров, а также информационных систем персонала.

Стили работы

Важность Стили
Надежность. Работа требует надежности, ответственности и надежности, а также выполнения обязательств.
Самоконтроль — работа требует сохранять самообладание, контролировать эмоции, контролировать гнев и избегать агрессивного поведения даже в очень сложных ситуациях.
Честность — работа требует честности и этичности.
Внимание к деталям — Работа требует внимательного отношения к деталям и тщательного выполнения рабочих задач.
Стрессоустойчивость. Работа требует принимать критику и спокойно и эффективно справляться со стрессовыми ситуациями.
Сотрудничество. Работа требует приятного общения с другими на работе и проявления добродушного отношения к сотрудничеству.
Инициативность. Работа требует готовности брать на себя ответственность и принимать вызовы.
Лидерство. Работа требует готовности вести за собой, брать на себя ответственность и предлагать мнения и указания.
Приспособляемость/гибкость. Работа требует открытости к изменениям (положительным или отрицательным) и к значительному разнообразию на рабочем месте.
Забота о других. Работа требует чуткости к нуждам и чувствам других, понимания и помощи в работе.
Настойчивость — Работа требует настойчивости перед лицом препятствий.
Достижение/Усилие. Работа требует установления и поддержания личных сложных целей достижения и приложения усилий для выполнения задач.
Аналитическое мышление. Работа требует анализа информации и использования логики для решения рабочих вопросов и проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *