Специй фасовка: Фасовка специй и упаковка приправ, специй и пряностей в Москве.

Содержание

Фасовка специй и упаковка приправ, специй и пряностей в Москве.

Мы фасуем и упаковываем самые разные виды специй с соблюдением всех требований к упаковке: перец горошком и молотый, паприку, тмин, шафран, куркуму, кардамон, имбирь, розмарин, тимьян, базилик, корицу молотую и палочках, лавровый лист и различные пряные смеси.

Фасуем как автоматически, так и в ручной выкладке. Делаем смеси по вашим ТУ и ТЗ.

7 видов упаковки! Можем фасовать в вашу упаковку или предоставим свою. Работаем круглосуточно. Цех пройдет аудит любой сети.

Почему фасовать специи и приправы выгодно у нас?

  • Имеем большой опыт фасовки специй и предложим правильную упаковку под ваше сырье и бюджет.

  • Снизим затраты, делая упаковку и фасовку под ключ. Лучшие цены на рынке.

  • Сделаем быстро, уложимся в сроки.

Пряности фасуют на различном оборудовании в зависимости от вида сырья и типа упаковки.

Мы фасуем множество различных сухофруктов: яблочные кольца, финики, чернослив, курага, инжир, сушеные бананы, дыня, папайя, кумкват и смеси из них. Также фасуем сушеные и сублимированные ягоды: изюм, шиповник, малина, клубника, клюква. Каждое из этих видов сырья имеет свои особенности:

Пылящие специи и приправы.

Молотый перец, паприка, куркума, молотая корица, молотый имбирь, молотый кардамон и другие специи мелкого помола и их смеси сильно пылят при фасовке. Такие приправы фасуют объемными, шнековыми и, реже, весовыми дозаторами. Тип дозатора зависит от веса нетто в упаковке.

Весовые дозаторы самые точные, но медленные – соответственно фасовка более дорогая и подходит для упаковок с нетто менее 30г. Объемные дозаторы более быстрые и используются для упаковок с нетто от 30г до 150г. Шнековые дозаторы почти такие же по точности и скорости, как объемные дозаторы и используются при фасовке от 100г до 5000г. Объемные и шнековые дозаторы могут давать погрешность при разной плотности сырья.

Упаковка, а именно пакеты, для пылящих специй должны иметь внутренний слой ПВД. ПВД нужен для того, чтобы шов пакета не разошелся, если на внутреннюю часть пакета попадет пыль.

Сыпучие специи и приправы.

Перец горошком, зира, розмарин, тимьян(чабрец), бадьян(анис), гвоздика, зерна горчицы, кориандровое семя, базилик и другие приправы из сушеных трав, семян или грануляты (например гранулированный чеснок) фасуются, как сыпучее сырье. При фасовке используют весовые дозаторы.

Специи и приправы отдельными листьями, кусочками и сегментами.

Лавровый лист, палочки корицы, ваниль в стручках, мускатный орех целый, имбирь корень сушеный, куркума корень сушеный и другие пряности могут быть труднофасуемыми. Они требуют бережного обращения из-за своей хрупкости и упаковываются в ручном или полуавтоматическом режиме.

Какие типы упаковок применимы для специй и приправ?

Смеси специй и приправы можно расфасовывать в самую разнообразную упаковку:

  • Пакет-сашет – применяется практическидля любых специй с нетто от 5 до 50 грамм. Не подходит для крупнокусковых специй (кроме лаврового листа).
  • ПЭТ-банка с крышкой-мельницей, крышкой-солонкой или простой крышкой подходит как для розничной упаковки от 30 до 200 грамм, так и для оптовой упаковки для HORECA.
  • Дой-пак – универсальная упаковка для смесей специй или моноупаковка для HORECA. Подходит для нетто от 50г до 500г
  • Трехшовный пакет-подушка – подходит для соли со специями и недорогих смесей приправ.
  • Пакет с проваренными гранями премиум упаковка приправ для кафе и ресторанов. Вес неттоот 100г иболее.
  • Стеклянная банка с бюгельной крышкой подходит для подарочных наборов.
  • Коробочка – используется в сочетании с вложенным в нее пакетом-подушкой или для вложения набора из ПЭТ-банок с разными специями.

Требования к упаковке для специй стандартны для пищевого сырья:

  • Упаковка должна быть нетоксична.
  • Не пропускать запахи.
  • Быть герметичной и влагостойкой.
  • Иметь стандартную маркировку.

Цена на упаковку и фасовку специй и приправ формируется из очень многих составляющих. Мы можем работать, исходя из требований сетей или постараться вписаться в нужную цену. Стоимость зависит от сроков работ, типа упаковки, различных дополнительных работ (смешивание, укладка, типы маркировки, транспортная упаковка, частота отгрузок и пр.)

Смотрите какие параметры нужно озвучить при заказе упаковки для приправ и услуг фасовки менеджеру и свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость, перейдя в раздел Контакты или написав менеджеру через виджет справа внизу.

Фасовка специй как бизнес - Как сделать 1-й шаг

В этом разделе мы поговорим об оборудовании, которое подходит для начала бизнеса. Нет смысла рассказывать про высокоскоростные фасовочные автоматы. Так как они обладают очень высокой стоимостью. Фасовка специй как бизнес должна начинаться с минимальных вложений, а с ростом оборота и потребности в более технологичном оборудовании линию всегда можно модернизировать.

Специи и приправы на полках представлены в основном в пакетах саше. Поэтому здесь стоит присмотреться к недорогому, но качественному отечественному оборудованию. С этой задачей отлично справятся станки для сыпучих специй и пылящих специй. Для этого потребуется приобрести два аппарата, так как они имеют принципиальное отличие в дозировании сырьевого компонента.

Если фасовка и упаковка специй на Вашем производстве подразумевает другие форм-факторы, то наши специалисты подберут Вам оборудование под любые нужды из нашего

каталога и не только. Мы можем помочь с подбором иностранного оборудования, доставки его в РФ, установке и пуско-наладочных работах.

Далее готовые пакеты обычно упаковываются в шоу боксы. Для этого в паре со станком ставится автоматический счетный транспортер. Этот конвейер считает нужное кол-во пакетов и продвигает их отсчитанными партиями. При этом оператору остается лишь уложить их в шоу бокс и закрыть его. 

По приобретению всего спектра оборудования Вы всегда сможете проконсультироваться с нашим менеджером по телефону или электронной почте, указанных в разделе контакты. Наши специалисты всегда помогут с выбором оборудования и упаковочных материалов. Подберут оптимальные варианты и дадут лучшие условия приобретения. Помимо этого мы поможем установить все оборудование на Вашей производственной площадке, ввести его в эксплуатацию и обучить персонал работе на этом оборудовании. По итогу Вы получите рабочее производство и обученный персонал.

Фасовка специй, заказать фасовку в Москве по доступной цене

Фасовка острых и пряных специй выполняется в любых объемах и с соблюдением всех требований технических регламентов к процессу упаковки. Принимаем крупные оптовые партии пряностей от производителей и поставщиков этой категории продукции. Гарантируем точность фасовочного объема и порционного веса, используем высокоточное фасовочное оборудование. В качестве упаковки используем пакеты саше с двумя торцовыми спайками. Пакеты оформляются яркими красочными изображениями, которые наносятся методом флексографии или офсетной печати. При необходимости разрабатываем силами наших дизайнеров уникальный эскиз оформления пакета. Рекламные слоганы, названия продукта, логотипы производителя наносятся с использованием многоцветной печати (8-красочная печатная машина). Дополнительное оснащение пакета согласовывается с заказчиком: вырубное отверстие для подвеса, частичная или полная лакировка, ламинирование. Внутренняя металлизация упаковки препятствует потере аромата специй, набору излишков влажности. Прочная упаковка препятствует высыпанию продукта. Пакеты со специями хранятся в горизонтальном положении и компактно перевозятся в коробках и контейнерах.

Чтобы узнать цену и заказать фасовку и упаковку специй в Москве, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, нажав на кнопку "ЗАДАТЬ ВОПРОС" в правом верхнем или нижнем углах сайта, или позвоните по номеру 

+7 495 664 51 31.

5000 шт
минимальный тираж фасовки

3-10 дней
срок фасовки с учетом загруженности производства

25-30 дней
срок изготовления упаковки и оказания услуги по фасовке "под ключ"

8
максимальное количество цветов на упаковке

92%
всех отгрузок фасуем раньше заявленных сроков

Виды фасовок специй

Дой пак
(doy pack)

Состав пленки для изготовления упаковки для специй:

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Возможности:

Установка zip-lock, установка вырубной ручки, установка еврослота, установка штуцера, закругление углов, насечка, демонстративное окно, частичное или полное лакирование

Вид фасовки:
Вертикальная

Трехшовный
(flow pack)

Состав пленки для изготовления упаковки для специй:

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Возможности:

Установка zip-lock, установка вырубной ручки, установка еврослота, установка штуцера, закругление углов, насечка, демонстративное окно, частичное или полное лакирование

Вид фасовки:
Вертикальная

С боковыми фальцами
(side fold)

Состав пленки для изготовления упаковки для специй:

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Возможности:

Демонстративное окно, частичное или полное лакирование

Вид фасовки:
Вертикальная

Саше
(sashet)

Состав пленки для изготовления упаковки для специй:

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Возможности:

Установка zip-lock, установка вырубной ручки, установка еврослота, насечка, закругление углов, демонстративное окно, частичное или полное лакирование

Вид фасовки:
Вертикальная

Стик
(stick)

Состав пленки для изготовления упаковки для специй:

РET/PETmet/PE, PET/BOPPmet, PET/OPPmet, PET/AL/PE, APET/AL/PE, PET/PETmet/ПВД, РET/CPPmet, OPP/OPPmet, BOPP/CPPmet, Крафт/BOPPmet, Крафт/OPPmet, Бумага белая/BOPPmet/PE, Бумага белая/AL/PE, Крафт/CPPmet, PET/PET/PE, PET/PE, OPP/OPP, PP/PP, BOPP/BOPP, BOPP/CPP, Крафт/BOPP/PE, Крафт/PE, Белая бумага/PE, Белая бумага/PET/PE

Возможности:

Насечка, демонстративное окно, частичное или полное лакирование

Вид фасовки:
Вертикальная

Состав картона для изготовления упаковки для специй:
целлюлозный картон Возможности:

Демонстративное окно, частичное или полное лакирование

Вид фасовки:
Вертикальная

Остались вопросы?

1. Как происходит процесс производства фасовки?

Процесс производства начинается с выбора материала для будущей упаковки. Далее на материал наносится печать согласно макету. Основным видом печати на пленке или крафт-бумаге является флексопечать (вид печати с применением флексоформ и специальных быстровысыхающих красок). Формировка пакета происходит после полной сушки красок и ламинации.

2. Что такое флексоформа?

Флексоформа – пластина, которая надевается на вал флексографического оборудования для дальнейшей переноски краски на запечатываемую поверхность, создавая тем самым оттиск.

3. Какие виды пакета существуют и какой лучше выбрать?

Существуют несколько разновидностей пакетов: дой пак, с боковыми складками, трехшовные, саше, стик, вакуумный, фасовочный, крафт. Для выбора будущей упаковки следует учесть несколько факторов: вид фасуемого продукта и его свойства, консистенция, способы размещения на прилавке.

4. Можно ли сделать все «под ключ» и какие сроки производства?

Мощности компании позволяют реализовать любую упаковку «под ключ», начиная от разработки уникального дизайна макета, заканчивая фасовкой и размещением упаковки в специальных шоу боксах. Сроки производства материала – 30 календарных дней, сроки формировки и фасовки – 10 календарных дней.

Расчитать стоимость фасовки специй

Готовые пакеты и гибкая упаковка для специй, приправ и соусов

Расcчитать заказ

Приправы и соусы стали важными слагаемыми аппетитного блюда. Суп и лавровый лист, салат и майонез, картофель и кетчуп, пирог и ваниль – классические беспроигрышные сочетания, однако современные тренды диктуют новые правила игрокам отрасли.

Потребитель хочет готовить вкусно: популярность экзотической кухни и множество  видео-рецептов повышает спрос на нестандартные специи и готовые смеси. Потребитель хочет готовить быстро: активный ритм жизни приводит к потребности в комбинированных решениях 2 в 1, например специи для мяса + специи для гарнира в одной упаковке.  

Пакеты и рулонная упаковка для соусов и специй

В зависимости от вида продукта и его фасовки, "Унифлекс" предлагает рулонную упаковку и полимерные пакеты с высокими барьерными свойствами. Для производства упаковки "Унифлекс" использует прозрачные, металлизированные, белые и жемчужные пленки, фольгу и эко-бумаги. Многослойные комбинации таких материалов предотвратят попадание влаги, света, кислорода и посторонних запахов.

Добавьте в упаковку элементы взаимодействия с потребителями: прозрачное окно в различных пленках покажет продукт до его покупки и расскажет о качестве. Еще одна возможность “зацепить” внимание клиента – матовая лакировка с выборочным глянцевым лаком. Это позволит выделить упаковку на полке магазина и сделать ее приятной на ощупь.

Готовые вакуумные пакеты для специй дополнительно оснащаются замком zip lock, насечками для легкого открытия, стикерами для повторного закрытия и другими опциями, повышающими удобство использования упаковки приправ.

Станьте заметными! Узнайте больше про технологии выборочного голографирования и лакировки Cast&Cure, металлизированные эффекты Metalflex и расширенный цветовой охват Multicolor.

Самоклеящаяся этикетка для приправ и соусов

Для соусов в стеклянных банках и специй в “мельницах” закажите самоклеящуюся этикетку "Унифлекс". Многослойная этикетка peel-off позволит разместить на ограниченной площади обязательные данные о продукте и полезную информацию для потребителя, например, рецепты.

Для усиленной защиты красок на стеклянных бутылках соусов используйте ламинированную этикетку "Унифлекс". Ламинация пленкой сохранит красочный слой и повысит прочность этикетки, что важно при повреждении хотя бы одной бутылки в партии при транспортировке и хранении.

Цифровая этикетка "Унифлекс" оптимально подойдет для широкой линейки продукции и коротких тиражей. Дополнительные преимущества цифровой печати: оперативные изменения в макет, быстрая поставка и готовый каталог высечек. 

Композиты полимерных материалов для упаковки


Большинство приправ и специй – сухие и рассыпчатые вещества с насыщенным ароматом, поэтому к их упаковке предъявляют высокие требования по герметичности и защите от влаги. 
Трехшовные пакеты (пакеты-саше) для приправ и специй

Для упаковки специй и приправ целесообразно использовать ламинат из 3 слоев полимерных пленок.

  • прозрачный ПЭТФ (высокая стойкость к проникновению кислорода),
  • металлизированный ПП (защита от попадания водного конденсата и света),
  • прозрачный ПЭ (термосварочный и конструкционный слой, барьерные свойства от попадания водяных паров, высокая прозрачность).


Устойчивые пакеты для майонеза, приправ и специй

Устойчивые пакеты дой-пак оптимально подходят для упаковки смесей специй крупной фасовки, а также соусов и майонеза. Для производителя формат дой-пак минимизирует риски при транспортировке и хранении продукции, а потребителю дой-пак гарантирует удобство и простоту использования.

Комбинация пленочных материалов для формирования пакетов дой-пак состоит из двух слоев ПЭТФ+ПЭ:

  • прозрачный ПЭТФ (защита от попадания кислорода),
  • белый ПЭ (конструкционный и термосварочный шов, препятствует проникновению водяных паров).


Упаковка для кетчупа

Для кетчупа рекомендуем использовать материал-триплекс ПЭТФ+алюминиевая фольга+ПЭ:

  • прозрачный ПЭТФ (защита от проникновения кислорода),
  • алюминиевая фольга (отличные барьерные свойства от проникновения водного конденсата, кислорода, света и УФ-излучения),
  • прозрачный ПЭ (структурный слой и термосварочный шов, защита от попадания водных паров).


В зависимости от типа упаковки и массы продукта возможно решение по материалам специально под ваши потребности.


Персонализированные упаковочные решения "Унифлекс"

Унифлекс работает, чтобы создавать индивидуальные упаковочные решения под определенные запросы клиента. Нажмите на кнопку вверху “Рассчитать заказ”, опишите вашу потребность и прикрепите макет. Мы свяжемся с вами, чтобы начать успешное сотрудничество и решить вашу проблему. 

Фасовка, дозирование и упаковка специй

Продукт подается в маленький бункер при помощи винтового конвейера или при помощи прямого насыпа.

Мешок вручную размещается на насыпной воронке и закрепляется при помощи держателя мешков

Продукт насыпается в мешок необходимыми порциями. После заполнения мешок снимается вручную и взвешиватель готов к наполнению следующего мешка

Примечание: Взвешиватель оснащен точками присоединения для системы удаления пыли.

Описание и принцип работы

Дозатор предназначен для взвешивания порошкообразных и гранулированных продуктов, таких, как, специи, кофе, какао, чай, сахар, рис и т.д.

Из бункера продукт подается при помощи систем подачи и разделения. Продукт проводится через машину при помощи двух вибрационных желобов, грубой и тонкой дозировки, оба подают продукт в весовой бункер. В качестве альтернативы весовому бункеру, на машине могут быть смонтированы весовые платформы для стабильной упаковки, например картонная или в ведерки. Платформы могут быть установлены выше, благодаря чему может быть установлен держатель мешков для мягких упаковок. При наличии взвешивающей платформы продукт подается сразу непосредственно в мешок.

Высокая производительность

Высокая производительность может достигаться при двойном увеличении темпа работы т.е. во время осуществления тонкой дозировки продукт может аккумулироваться за отсечным клапаном перед грубой дозировкой.

Точное взвешивание

Регулирование точности осуществляется при помощи микропроцессора. Таким образом, средний вес взвешенной порции будет придерживаться нужного значения, причем исключены потери продукта. Так же благодаря этому весовой бункер регулярно тарируется и остатки продукта никак не влияют на нетто-результат взвешивания. В случае весовой платформы тарирование проводится после каждого взвешивания, поэтому взвешивается только необходимое количество продукта.

Защита от попадания пыли

Данная машина оснащена пыленепроницаемыми дверцами, которые гарантируют гигиеническую эксплуатацию. В качестве опции установка может быть оснащена вакуумным устройством для удаления пыли.

Простота чистки установки

Наши установки изначально проектируются с учетом возможности легкой очистки. Она выполнена из гладкой нержавеющей стали, поэтому пыль и прочие загрязнители на ее поверхности не задерживаются. Машина в считанные минуты может быть разобрана без применения инструментов

Синхронизация

Данная машина может быть установлена и синхронизирована с другой машиной нашего производства или производства других компаний. Рабочая часть и опорная рама будут выполнены индивидуально, в зависимости от продукта. Дозировочные желоба, весовые бункеры и платформы, будут выполнены в соответствии с пожеланиями заказчика.

Контрольная панель с сенсорным дисплеем

  • Большой сенсорный дисплей с диагональю 15” и разрешением 1024 x 768 точек с четкой структурой меню и понятными пояснениями, что позволяет легко пользоваться всем функционалом машины;
  • Расширенная база, которая может запоминать продукты в количестве до нескольких тысяч;
  • Контрольная панель помещена в прочный пылезащищенный кожух из нержавеющей стали, расположенный на стальной раме и выполненный в соответствии с IP65;
  • Дисплей и рама имеют округлую форму, которая позволяет облегчить их очистку;
  • Может быть установлена веб-камера (опционально) на фиксированный или регулируемый кронштейн над и на взвешивающей чаше, со встроенной функцией масштабирования и управляется при помощи сенсорного дисплея. Таким образом, оператор может визуально отслеживать движение продукта.

Таким образом на дисплей поступает изображение с веб-камеры:

Вся статистика может быть отображена на дисплее, а также скопирована на USB-накопитель для переноса информации на любое внешнее устройство

Легкий доступ ко всем последним сообщениям. Перечень кодов, сообщений и дат, которые сохраняются в журнале для оптимизации процесса

Весовые дозаторы могут быть доукомплектованы дополнительным оборудованием, таким, как конвейеры, подающие продукт в машину (питательные конвейеры) и конвейерами перемещающими упакованные мешки, могут быть встроены в линию упаковки полного цикла с дозированием, фасованием и упаковкой.

Специалисты компании ENCE GmbH, всегда рады ответить на любые Ваши вопросы, проконсультировать в вопросах комплектации и эксплуатации оборудования.

Линия фасовки и упаковки специй, приправ

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ В УПАКОВКУ САШЕ

Саше — плоский трехшовный или четырехшовный пакет, применяемый для хранения продуктов. Название упаковки происходит от французского слова «sachet» (мешочек).

Для фасовки и упаковки специй в одноразовою «саше» упаковку понадобится полимерная пленка или ламинированная бумага, а также комплект оборудования, который позволит создавать автоматический процесс фасовки и упаковки.

В состав линии для фасовки и упаковки входит:

  1. Фасовочный автомат со шнековым дозатором АФ-35-СГШ. Оборудование является универсальным и не имеет ограничения на смену упаковочного материала, а так же фасуемой продукции.
    АФ-35-СГШ автомат предназначен для организации непрерывного цикла фасовки объемным способом дозирования пылеобразующих хорошо сыпучих продуктов (перец, специи и т.д.) и упаковки их в порционную 3-х или 4-х шовную упаковку типа «саше» (саше-пакет) из полимерных пленок (полипропилен, дуплекс, триплекс, лам.бумага).
  2. Транспортер отводящий ОТ-1 предназначен для отвода от упаковочного оборудования и поднятия на приёмный стол (или другую поверхность) готовой упакованной продукции.
  3. Стол накопительный СН-1 предназначен для накопления продукции, упаковок, тары, груза перед складированием, упаковкой, или для последующей транспортировки между линиями, цехами.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ В УПАКОВКУ ДОЙ-ПАК

Дой-Пак - это пакет с круглым дном, что позволяет пакету вертикально стоять на полках витрин. Также при изготовлении дой-пак упаковки очень часто используют зип-замок, что делает пакет удобным для долгосрочного хранения продукции. Для фасовки и упаковки специй в «дой-пак» упаковку понадобится также полимерная пленка и следующий комплект оборудования:

  1. Фасовочно-упаковочный автомат АФ-35-Д-Ш. Предназначен для создания непрерывного цикла фасовки хорошо сыпучих, пылящих продуктов, а так же упаковки их в готовые пакеты формой «doy-pack».
  2. Транспортер отводящий ОТ-1 предназначен для отвода от упаковочного оборудования и поднятия на приёмный стол (или другую поверхность) готовой упакованной продукции.
  3. Стол накопительный СН-1 предназначен для накопления продукции, упаковок, тары, груза перед складированием, упаковкой, или для последующей транспортировки между линиями, цехами.

Использование нашего оборудования гарантирует безупречную точность фасовочного объема, качество и прочность упаковки, привлекательный внешний вид готовой розничной продукции.

Производство и фасовка специй

Описание бизнеса

сайт компании

Производство и фасовка специй как под собственным брендом так и под брендами заказчиков. Имеются контракты на фасовку специи крупному поставщику под его брендом. Станки и оборудование в собственности, сырье (запас для текущих 2-х месяцев работы) и упаковка оплачены и находятся на складе предприятия, помещение в аренде.

Финансовые показатели

Продажа

100% доли бизнеса

Стоимость бизнеса

18 000 000

Чистая прибыль в месяц

500 000

Среднемесячные обороты

1 400 000

Среднемесячные расходы

400 000

Активы

Количество работников

28

Дополнительная информация о штате

Высококлассный технолог контролирует ингредиенты смесей и конечное качество выпускаемой продукции. По отзывам потребителей, нашим собственным опросам -  покупатели вкусовыми качествами специй весьма довольны.

Фонд заработной платы

по запросу

Площадь помещения

860

Стоимость аренды

по запросу

Средства производства

станки в собственности

Нематериальные активы

7-ми летняя клиентская база, контракты на фасовку для крупного продавца специй, грамотный и опытный технолог производства, штат квалифицированных сотрудников

Дополнительная информация

Возраст бизнеса

7

Организационно - правовая форма

Три независимых ООО. По запросу структуру поясним. К продаже предлагается  группа компаний (Три ООО) составляющих этот бизнес.

УПАКОВКА СПЕЦИЙ НА ЭКСПОРТ

С давних времен Индия была лидером в гонке по экспорту специй. Индия лидирует по производству и экспорту различных специй и продуктов в последние несколько лет, демонстрируя тенденцию к увеличению. Основные экспортируемые специи - это продукты из мяты, перец, кардамон, куркума, имбирь, перец чили, тмин и кориандр. Экспорт продуктов с добавленной стоимостью, таких как пряные масла и олеорезины, также является значительным. Эта статья дает представление о рыночной доле и ключевых игроках экспорта специй.Здесь также показаны различные варианты систем упаковки для специй в отношении экспорта.

Введение:

Сегодня индийские специи пользуются наибольшим спросом во всем мире благодаря их изысканному аромату, текстуре и вкусу. Индия имеет самый большой внутренний рынок специй в мире. Индия - крупнейший в мире экспортер и производитель специй и пряностей. Из 109 разновидностей, перечисленных Международной организацией по стандартизации, около 75 разновидностей экспортируются и производятся Индией, и поэтому Индия известна как «родина специй».Пряности - это ароматические вещества растительного происхождения, полученные из различных корней, коры, листьев, стеблей определенных растений. Они обладают разнообразными свойствами и подходят для косметической, парфюмерной, медицинской и пищевой промышленности. В лечебном секторе они действуют как антиоксиданты, противомикробные средства. Для парфюмерной промышленности важную роль играют продукты переработки специй, такие как олеорезины и пряные масла. Специи ценятся в основном за их характерный цвет, вкус и аромат, поэтому они незаменимы в кулинарии и для придания вкуса.

Сценарий глобального рынка:

Доля основных специй в экспорте специй Индии в 2017-18 годах (%)

Источник: Tea Coffee Spice of India

Основные направления экспорта:

США являются основным экспортным направлением Индии, за ними следуют Китай, Вьетнам, ОАЭ, Малайзия, Саудовская Аравия, Великобритания, Германия, Сингапур и Шри-Ланка. Экспорт в США составил 351,6 млн долларов США, за которым следует Китай - 335,39 млн долларов США в 2012-2013 годах.
Основной экспорт: Среди целых специй Индия в основном экспортирует перец, перец чили, куркуму, имбирь, кардамон, кориандр, тмин, фенхель, пажитник, сельдерей, мускатный орех и чеснок мускатного ореха, тамаринд и ваниль. Обработанные специи, такие как пряные масла и олеорезины, продукты мяты, порошок карри, порошки специй, смеси и приправы, также экспортируются.

В течение 2013-14 гг. Специи и пряные продукты на сумму 2 267,67 млн. Долларов США были экспортированы из страны по сравнению с 2 212,13 млн. Долларов США в 2012-2013 годах, что на 3 процента больше.

Стоимость экспорта кардамона выросла на 68%. Другие специи, которые заметно выросли, включают кориандр, тмин, перец и порошки карри с долями 52%, 35%, 30% и 29% соответственно.

Источник: IBEF

Из приведенной выше таблицы мы можем сделать вывод, что мята занимает первое место среди товаров, экспортируемых из Индии, за ней следуют перец чили, тмин, куркума и кориандр.
В 2013-14 году было экспортировано около 8 тысяч тонн специй и пряных продуктов на сумму 13 крор против 7 тысяч тонн стоимостью 12 крор в 2012-2013 годах, что означает рост на 12% в натуральном выражении и на 13%. в рупиях и 3% в долларовом эквиваленте. Общий объем экспорта специй в 2013-14 гг. превысил целевой показатель как в количественном, так и в стоимостном выражении.

Обработка:

Факторы порчи:
- Образование росы на продукте из-за чрезмерного нагрева и неправильной вентиляции.
- Микробное заражение из-за повышенной влажности.
-Потеря аромата из-за реакций окисления ароматических соединений в пряностях.
- Изменение цвета из-за солнечного света, что приводит к потере естественных пигментов специй.
- Попадание влаги, в результате чего пряность теряет свою сыпучесть.
- Заражение насекомыми

Содержание влаги в специях является критическим параметром упаковки, поскольку необходимо исключить избыток влаги во избежание порчи продукта.

Контроль качества и стандарты

Поскольку качество является важным параметром для экспорта индийских специй, Совет по специям в 1989 г. учредил Лабораторию оценки качества для мониторинга качества специй, производимых и обрабатываемых в стране. Лаборатория обеспечивает экспорт аналитических материалов за границу. Во всех странах созданы региональные лаборатории оценки качества:

• Мумбаи (июнь 2008 г.)
• Гунтур, Андхра-Прадеш (2010 г.)
• Гуммидипунди, Ченнаи (2011 г.)
• Нарела, Нью-Дели (2012 г.)
• Тутикорин (2013 г.)

Применяются различные стандарты качества: BIS, FSSAI, AGMARK, ASTA и ESA.BIS установила стандарты качества для 16 специй, порошков специй, концентратов и олеорезинов.

Различные варианты продуктов для специй:

Система упаковки:

Упаковка молотых специй

Молотые специи в целом очень чувствительны к климатическим условиям и склонны к различным видам ухудшающих изменений, таким как потеря летучего масла, сыпучесть (слеживание продукта), микробная порча и заражение насекомыми во время хранения и транспортировки.Цветные пигменты красного перца чили значительно обесцвечиваются под воздействием света и кислорода. Кроме того, потеря эфирных масел происходит из-за значительного просачивания и просачивания масел специй через упаковки.

Массовая упаковка молотых специй:

Бумажные пакеты, ламинированные тканым материалом HDPE на внутренней стороне пакета и внутри подкладки из (LDPE / HDPE), либо прикрепляются, либо пришиваются ко дну пакета. Многослойные бумажные мешки, текстильные мешки и тканые мешки из полиэтилена высокой плотности используются для насыпной упаковки порошкообразных специй.

Институциональные пакеты:

Источник: Everest masala

Используются пакеты из ламината

БОПП, которые затем помещаются в гофрокороб как третичную упаковку. Молотые специи также упаковываются в алюминиевые пакеты, которые затем помещаются в картонные коробки. Порошки карри, такие как гарам масала, чанна, пав бхаджи, чат и т. Д., Упаковываются в ПЭТ-банки.

Упаковка целых специй:

Источник: рынок APMC Источник: специи ИТЦ

Традиционный метод хранения целых специй - в джутовых мешках.Пакеты из саржи A, B или DW используются в зависимости от стоимости специй и в соответствии со спецификациями клиента. Зазор плетения мешков «A» -Twill, «B» -Twill и DW составляет 1-2%, 3-5% и 4-6% соответственно, что предотвращает просыпание, а также ограничивает перемещение насекомых в мешки. Мешки с полиэтиленовой подкладкой и тканые мешки из полиэтилена высокой плотности используются для ограничения проникновения влаги во время хранения.

Сравнение джутовых и тканых мешков PP / HDPE:


ДЖУТОВЫЕ Мешки из полипропилена и полиэтилена высокой плотности

Более тяжелый по сравнению с PP и HDPE Легкий вес
Восприимчивый к заражению насекомыми Не восприимчив к заражению насекомыми
Более высокая стоимость по сравнению с PP / HDPE Экономически эффективна
U.V-деградация Устойчивость к ультрафиолетовому излучению
Сырье, подверженное заражению насекомыми или стихийным бедствиям Широко доступное круглый год благодаря достижениям и прозрачности в технологиях

Для капсул кардамона используются фанерные ящики с полиэтиленовым покрытием. Многослойные бумажные пакеты с внутренним вкладышем также используются для целых специй.

Упаковка листьев карри:

Лавровый лист упакован в полипропилен. Некоторые из них также упаковываются в полиэтиленовые пакеты, которые затем помещаются в картонные коробки из плотного картона.
В настоящее время последней тенденцией является метод прессования тюков. В этом методе продукт прижимается под действием гидравлического давления, которое заставляет листья сжиматься. Затем их связывают и покрывают джутовой тканью или полипропиленом. Таким образом, количество значительно сокращается, и в результате большее количество может быть упаковано в контейнеры для экспорта, что, в свою очередь, снижает транспортные расходы.

Упаковка пасты для специй:

Пасты для специй традиционно упаковывались в стеклянные банки, но из-за хрупкости стекла теперь его заменяют гибкие металлизированные пакеты из ламината из полиэстера и полиэстера, которые являются очень хорошими барьерами для влаги.Вот некоторые из обычно используемых ламинатов:
• Полиэстер / металлизированный полиэстер / LDPE
• BOPP / LDPE
• BOPP / металлизированный полиэстер / LDPE
• Полиэстер / алюминиевая фольга / LDPE

Упаковка пряных масел и олеорезинов:

Источник: саамские специи

Олеорезины и эфирные масла получают путем экстракции измельченных специй органическими растворителями и в основном являются экспортными товарами. Эти летучие вещества необходимо надлежащим образом упаковать и защитить.Основные олеорезины - это перец, перец чили, куркума и имбирь. Согласно индийским стандартам, эти продукты должны поставляться в плотно закрытых контейнерах из стекла, чистого алюминия или пищевого полиэтилена высокой плотности. Выдувные бутылки из полиэстера (ПЭТ) также используются для масел из-за их выдающихся барьерных свойств. Алюминиевые банки традиционно использовались для упаковки олеорезинов, которые теперь заменяются канистрами из полиэтилена высокой плотности и контейнерами из полиэтилена высокой плотности.

Заключение:

Несмотря на то, что за последнее десятилетие в стране был достигнут значительный прогресс в области упаковки для специй, существуют огромные возможности для разработки и оценки новых материалов для упаковки специй.Из-за подверженности заражению насекомыми и многих недостатков, перечисленных выше, на сегодняшний день плетеные мешки из ПП / ПЭВП предпочтительнее джутовых. Они предпочтительны из-за их свойств, таких как легкий вес, легкая доступность, совместимость, гигиеничность, обрабатываемость, пригодность для печати, способность к термосвариванию и селективные барьерные свойства. Таким образом, стандартизированные упаковочные материалы используются для сохранения аромата, свойств и увеличения срока хранения всех продуктов.

Д-р Р Рангапрасад

Доктор.Р. Рангапрасад - профессионал в области полимеров и упаковки с более чем 25-летним опытом. Он работал консультантом в Индийском институте упаковки в Мумбаи и директором Школы упаковки / центра упаковочных технологий SIES. В период с 1995 по 2007 год он был связан с Центром применения и исследований продуктов Reliance Industries Limited (RIL). Он также проводил тренинги и семинары в ведущих компаниях FMCG в области дизайна полиолефиновых материалов для упаковочного сектора.

Подразделение упаковки бакалейных товаров - OEM-производитель упаковочной машины для специй из Нойды


Подробная информация о продукте:

Подушка
Минимальное количество заказа 1 штука
Автоматический Класс Автоматический
Производительность машины согласно стандарту
Размеры (L20 * W Размеры (L20 * W) в соответствии с машиной
Тип привода Электрический
Тип упаковки, центральное уплотнение
Состояние Новый
Марка Модель Стандарт
Мощность (кВт) 1.5 кВт
В соответствии с разнообразными требованиями наших клиентов, мы предлагаем широкий ассортимент целых специй Упаковочная машина . Предлагаемая машина произведена нашими умелыми профессионалами с использованием компонентов превосходного качества и передовых технологий. Предлагаемая машина широко используется для упаковки пищевых продуктов, таких как кофейные зерна, бобовые, сахар, кукуруза, слойки и т. Д. Кроме того, замечательная прочная конструкция и качество, промышленно одобренный дизайн увеличивают спрос на предлагаемую нами машину на мировом рынке.

Заявка:
  • Все продукты, такие как сахар, кофе, чай, намкин, закуски, сухие фрукты, орехи, рис, злаки, кукурузные хлопья, орехи кешью, бобовые, конфеты, специи, сухое молоко, моющее средство. , Пестициды, куркуре и т. Д.

Характеристики:
  • Компактная и прочная машина с высокой производительностью
  • Автоматическое регулирование длины, через датчик глазных меток
  • Чувствительность, регулируемая для соответствия различным цветовым схемам пакетов
  • Двойной Система спирального изгиба вибратора доступна для платных товаров
  • P.L.C. Управляемая система ( Siemens, Schneider)
  • Цифровой дисплей с сенсорным экраном HMI для настройки параметров ( Siemens, Schneider)
  • Цифровой контроллер температуры (PID Type-Omron, Select)
  • Регулируемый вес для различной насыпной плотности продукта
  • Для разного веса потребуется дополнительный набор чашек
  • Вариант для промывки инертным газом в пакете
  • Вариант для индивидуальной резки пакета или по цепочке с перфорацией с уплотнением с V-образной канавкой
  • Автоматический централизованный смазочный насос
  • Все контактные детали с материалом изготовлены из нержавеющей стали

Примечание: цена указана только для демонстрации.Цены будут зависеть от габаритов и типоразмера машины.

.KingShow more

Обзор издателя

Пищевые продукты претерпевают многочисленные физические, химические и микробиологические изменения во время хранения.Защитное покрытие или барьер, обеспечиваемый во время обработки, хранения и обращения, не только замедляет порчу пищевых продуктов, но также может улучшать их качество. Подходящая упаковка может замедлить скорость порчи, а также может продлить срок хранения продукта. В последние годы для взаимодействия с пищей и обеспечения желаемых эффектов использовалось большое количество разнообразных упаковок и подходов. Примеры этого включают включение поглотителей кислорода, влаги и этилена в пищевые продукты, чувствительные к кислороду, влаге или этилену, использование углекислого газа или излучателей этилена в других пищевых продуктах, придающих аромат или поглощающих химикатов и антимикробных агентов для микробиологической безопасности пищевых продуктов.Эти химические вещества или другие агенты могут быть физически введены в упаковочный материал на упаковке и между упаковкой и пищевым продуктом или между ними. Такие подходы, предназначенные для выполнения некоторых желательных функций, отличных от создания инертного барьера, называются активной упаковкой, интерактивной упаковкой и интеллектуальной упаковкой. Использование пластика в упаковке пищевых продуктов растет ускоренными темпами. Причина этого - снижение стоимости упаковочных материалов благодаря технологическим инновациям и присущим пластиковым пленкам свойствам, что делает их очень подходящими для упаковки пищевых продуктов.В этой главе основное внимание уделяется упаковке и хранению трав и специй. В нем обсуждаются форматы продуктов из трав и специй и методы упаковки, требования к хранению свежих и сушеных трав и специй, типы упаковочного материала, микробиологическая безопасность трав и специй, а также новые упаковочные материалы, используемые для трав и специй, а также определяются будущие тенденции в упаковке. и хранение трав и специй.

Рекомендуемые статьиЦитирующие статьи (0)

Copyright © 2006 Woodhead Publishing Limited.Опубликовано Woodhead Publishing Limited. Все права защищены.

Рекомендуемые статьи

Ссылки на статьи

Упаковка для чая, трав и специй

Успокаивающий аромат трав витает в воздухе, и он должен быть каждый раз, когда вы снимаете крышку! Как обеспечить надежную упаковку чая, специй и трав? Мы обсуждаем это сегодня как продолжение прошлогоднего руководства по маслам и уксусу.

Идеальная упаковка для чая, трав и специй

Эти яркие и ароматные элементы Земли зависят от их упаковки, чтобы сохранять свежесть.Травы очень чувствительны к влаге и запахам, поэтому очень важно выбрать подходящую упаковочную тару.

В идеальной упаковке используется герметичная крышка, она тщательно продумана, размер соответствует размеру содержимого и добавляет элегантности вашей торговой марки, привлекающей внимание. Сохранение этих продуктов может быть простым, но требует пристального внимания к нескольким внешним факторам, которые могут на них повлиять.

Герметичные уплотнения для упаковки чая, трав и специй

Выбор подходящей крышки для упаковки предотвращает попадание воздуха и влаги во время хранения.Для контейнеров уникальной формы выбор правильной посадки имеет решающее значение для сохранности. Эти популярные застежки бывают разных размеров и стилей.

  • Пробки - хороший вариант для укупорки, так как они одновременно функциональны и декоративны. Пробки по своей природе гибкие и позволяют быстро закрыть емкость с помощью плотного прижима.
  • Защелкивающиеся колпачки , такие как 30-миллиметровые прозрачные защелкивающиеся колпачки, также являются отличным вариантом. Всегда приятно выбрать вариант с бисфенолом А и без свинца.И так же, как и пробки, крышки с защелками открываются и закрываются очень быстро.
  • Винтовые крышки , предлагаемые из металла и пластика, являются наиболее часто используемыми крышками. Благодаря возможности затягивания и ослабления с желаемой интенсивностью винтовые колпачки часто являются наиболее удобным типом закрытия.

Выбор упаковки подходящего размера для чая, специй и трав

Слишком много пустого места в контейнере может создать больше возможностей для воздуха и влаги испортить его содержимое.В Glassnow мы разработали широкий спектр вариантов стеклянной упаковки для использования с травами и специями. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо продумать, как контейнер будет использоваться.

Банки с широким горлышком позволяют черпать ложками и другой посудой. Начните с ответа на вопрос об опыте клиентов: как мои клиенты будут потреблять мой продукт?

Правильно подобранные травы создают уютную и свежую обстановку. Выбор правильного размера упаковки зависит от объема содержимого.Изучите варианты квадратных, круглых, коротких и высоких стеклянных упаковок весом 8,5 унций, 3,4 унции и всего 1-2 унции.

Брендинг вашего продукта Упаковка

Брендинг - важный аспект упаковки продукта. Сделайте это простым с помощью плоских дизайнов, таких как прямоугольные баночки для специй Glassnow. Завершающий штрих элегантной этикетки приводит брендинг в соответствие с качеством вашего продукта и эффективно передает его качество.

Экологичная упаковка

При упаковке этих товаров влияние контейнера на содержимое может иметь решающее значение.Молотые травы обладают высокой абсорбирующей способностью, восприимчивы к любой влаге, которая может просочиться через упаковку, или вредным химическим веществам, которые могут вымываться из самой емкости. Удобно, что стеклянная упаковка полностью инертна и непроницаема, не вызывая негативных последствий из-за своего материала. Упаковка Glassnow также изготавливается из переработанного стекла, что обеспечивает защиту окружающей среды и более безопасную упаковку.

Для сушеных продуктов, таких как чай, травы и специи, любой из вышеперечисленных вариантов упаковки предложит наследник элегантности, отвечая потребностям каждой отрасли.Кроме того, вы всегда можете найти больше вариантов на нашей странице по производству чая, трав и специй! Мы даже выпустили несколько новых вариантов трубок емкостью две, три и четыре унции. Посмотрите на Glassnow.com другие предложения в различных отраслях и стильно упакуйте любые свои товары!

25 дизайнов упаковки для специй, которые отлично смотрятся на вашей кухне - AterietAteriet

15.02.2017 • Упаковка •

Все продукты должны быть упакованы так, чтобы они работали как можно лучше и выглядели так же хорошо.Обратите внимание на эти 25 дизайнов упаковки для специй, которые подойдут и для того, и для другого.

Когда дело доходит до дизайна упаковки для специй, все не так уж сложно. Достать специи из упаковки нужно хорошенько. Его должно хватить на разумное количество, но не слишком много, так как он быстро заполнит всю кухню.

При покупке он также должен быть герметичным, так как специи очень легко теряют аромат. Если вы устали от домашних специй, всегда полезно купить новые и выбросить старые.Скорее всего, вы найдете букет специй, которые никогда не использовали или которые полностью утратили свой первоначальный аромат.

И когда вы инвестируете в какое-то новое, возможно, выберите несколько, которые также хорошо выглядят. Вот несколько дизайнов упаковки для специй, которые могут вдохновить вас. Наслаждаться!

Начнем с чего-нибудь простого и легкого - стеклянной банки с деревянной крышкой и красивого дизайна. Это работает и выглядит хорошо.

Немного посовременнее, но все еще проще. Пластиковая банка с алюминиевой винтовой крышкой.

Мне нравится эта скрученная бумажная упаковка, я не уверен, насколько хорошо она подойдет, если у вас их будет много, но пока она выглядит хорошо. (источник)

Конструкция пробирки не нова, но мне она нравится. Единственным недостатком является то, что их становится кошмаром для хранения, когда у вас больше специй, чем дырок в деревянном блоке. (источник)

Еще один в пробирках, к счастью, они могут стоять сами по себе, их легко опрокинуть, но они работают и выглядят красиво.(источник)

Маленькая стеклянная банка, красивая этикетка и пробковая крышка отлично сочетаются с дизайном. (источник)

В упаковку добавлено немного юмора, чего не так часто можно встретить, когда дело касается специй. (источник)

Этот набор специй выглядит действительно неплохо, возможно, что-нибудь для повара, увлеченного наукой. (источник)

Очень классический, но есть причины, по которым стеклянная банка является наиболее распространенным способом покупки специй. (источник)

Это часть ассортимента для выпечки, который доступен во многих других цветах.Выглядит великолепно, и, как вы знаете, я люблю цвета, так что это как раз для меня. (источник)

Супер классный дизайн с этой медной банкой.

Дин и Делука - рай для всех гурманов. Эти квадратные баночки для специй выглядят великолепно.

Классическая банка для специй, но с красивым чистым дизайном. (источник)

Другой бумажный дизайн, мне вроде это нравится, но мне не нравится, что на самом деле нет плана, как хранить больше, чем несколько из них.

На самом деле это чай, но он подойдет и для специй. Простой пластиковый пакет, работает, и вы видите, что получаете. (источник)

Вот кое-что из коробки. Мешки для труб, наполненные специями. Не знаю, насколько хорошо они будут работать, но мне очень нравится идея, и я думаю, что у нее есть потенциал.

Маленькие симпатичные коробочки. Хорошо смотрится и их легко хранить. (источник)

Хорошая черная этикетка и эти пластиковые банки поставляются со встроенной кофемолкой.Отлично подходит для нечасто используемых специй. Я попробовал несколько дизайнов, похожих на этот в Швеции, и они действительно отлично работают.

Почему бы не упаковать специи во что-нибудь знакомое? (источник)

Такой дизайн забавный, не самый эффективный, когда дело касается пространства, но выглядит великолепно. (источник)

Красивый набор специй, который можно подарить, поставляется с набором мерных ложек, которые можно использовать и при приготовлении пищи. (источник)

Треугольные коробки для специй, выглядят хорошо, и мне нравится, как вы можете получить такой полный набор.(источник)

Металлическая банка со стеклянной крышкой, чтобы вы могли видеть, что внутри. Функциональный и красивый. (источник)

Думаю, один из лучших бумажных дизайнов. Выглядит красиво и вроде бы сработает. (источник)

Скорее всего, самый инновационный в этом списке. Вы кладете один из этих шариков в еду. У этой идеи действительно может быть потенциал. (источник)

Теги: список, упаковка, специи

Машины для упаковки и укупорки специй - Скайл

Наш ассортимент машин для запечатывания и упаковки специй создан специально для индустрии специй.Мы продаем наши машины клиентам по всему миру, чтобы помочь им ускорить производство специй.

При создании компании по производству специй большинство владельцев с самого начала не вкладывают средства в оборудование, а упаковывают ингредиенты для специй вручную. По мере того, как они начинают расти, этот метод не масштабируется, и именно здесь появляется наш ассортимент машин для наполнения специй и машин непрерывной термосварки.

Десятки компаний, использующие наши упаковочные машины и упаковщики для специй, уже получают выгоду от:

✓ Увеличение уровни производительности
✓ Оптимизированные процессы упаковки
✓ Быстрая окупаемость инвестиций - во многих случаях менее 3 месяцев.

Поговорите с экспертом
  • Phil ™ 300

    Phil ™ 300

    Обычная цена
    999,99 фунтов стерлингов

    Цена продажи
    999,99 фунтов стерлингов распродажа

  • Phil ™ 2500

    Phil ™ 2500

    Обычная цена
    2999 фунтов стерлингов.99

    Цена продажи
    2 999,99 фунтов стерлингов распродажа

  • Phil ™ 5000

    Phil ™ 5000

    Обычная цена
    3 499,99 фунтов стерлингов

    Цена продажи
    3 499 фунтов стерлингов.99 распродажа

  • Phil ™ 5000 Duo

    Phil ™ 5000 Duo

    Обычная цена
    5 999,99 фунтов стерлингов

    Цена продажи
    5 999,99 фунтов стерлингов распродажа

  • Seal ™ 1000

    Seal ™ 1000

    Обычная цена
    999 фунтов стерлингов.99

    Цена продажи
    999,99 фунтов стерлингов распродажа

  • Seal ™ 2000

    Seal ™ 2000

    Обычная цена
    2 999,99 фунтов стерлингов

    Цена продажи
    2999 фунтов стерлингов.99 распродажа

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Как правильно упаковывать специи для портативной кухни

Я всегда ищу способы сэкономить деньги, путешествуя с семьей. По большей части мне часто удается найти довольно выгодные предложения, но одна область, в которой мы обычно не можем уложиться в бюджет, - это еда.В девяти случаях из десяти, если мы тратим на поездку больше, чем я планировал, это не потому, что мы остановились в самом роскошном отеле, который я мог найти, или потому, что мы купили слишком много открыток. Это потому, что у меня не хватало денег на еду. Накормить семью из пяти человек, трехразовое питание в дороге, легко может составить более 100 долларов, и это определенно не из-за еды в лучшем стейк-хаусе города.

Конечно, мы упаковываем закуски из дома, находим отели, которые предлагают бесплатный завтрак, и готовим себе еду, чтобы сэкономить как можно больше.

Готовка в гостиничном номере позволила мне накормить мою семью отличными блюдами за небольшую часть стоимости, которую мы обычно тратим на питание вне дома во время путешествий. Когда моя семья отправится в нашу 10-дневную поездку по пересеченной местности, вы можете поспорить, что моя портативная кухня будет одним из первых предметов, которые я упакую, но на этот раз в ней будет новое дополнение.

Когда я делал покупки в нашем местном долларовом магазине в поисках сюрпризов для моих подростков, я наткнулся на этот удобный контейнер для хранения таблеток. Я сразу подумал, что было бы идеально хранить специи, которые я использую чаще всего, когда готовлю.В конце концов, то, что я готовлю в гостиничном номере, никогда не означает, что еда будет пресной, и я не знаю, как вы, но место в нашем автомобиле - это ценность. Я определенно не хочу заниматься этим с тонной бутылочек и контейнеров для специй.

Контейнер для таблеток идеален. Каждое отдельное отделение вмещает около 3/4 столовой ложки специй и крепко скрепляет винтами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *