Смузи бар: Бизнес идея — открытие смузи бара с нуля

Содержание

запуск детокс-бара в Тюмени — Еда на vc.ru

Всем привет! Меня зовут Мария, по образованию дизайнер. В этой статье хочу поделиться опытом запуска проекта в области здорового питания. Информация будет полезной для тех кто только думает начать своё дело.

2203 просмотров

Мария Голянская

В июле 2017 г. началась активная стадия поиска помещения для заготовочного цеха. Поиски заняли чуть больше месяца, в итоге нашла в черте города 100 кв.м. (взяли на вырост) на базе бывшей заводской столовой за него просили 35 тыс. плюс коммуналка. Сделали ремонт.

Ошибкой было полагать, что размещение на «новой» локации это навсегда, поэтому надо делать всё по фен-шую; новые двери, вентиляцию, приточку, кондиционер, ПВХ-завесы, плитку и пр.

На старте правильной стратегией будет экономия, ведь если придёт время съезжать то всю эту красоту, которую вы не сможете демонтировать, никто не оценит и это будет прощальный подарок владельцу помещения.

Закупив необходимое оборудование, в октябре начала отработки рецептов. Дело двигалось быстро, помогла рабочая тетрадь, в которой я начала делать пометки еще в 2014 году. Т.к. у меня не было поварского образования мне казалось, что мне не хватает знаний и я взяла в помощники технолога, но в итоге, обучала её сама).

В середине ноября закончила с цехом, оставалось найти персонал и согласовать выбранное место в ТРЦ. В начале декабря был подписан договор, а 10-го января уже открытие точки в центре города.

На точку в ТРЦ 12 кв.м. было потрачено:

  • депозит 180 тыс, эксплуатация 11.2 тыс
  • аренда 90 тыс
  • торговая конструкция работа+материалы+монтаж 330 тыс
  • электрика материалы+монтаж 50 тыс
  • торговое оборудование 120 тыс
  • система локальной подачи воды с отведением грязной 75 тыс (администрация предложила провести воду за 300 тыс, поэтому пришлось изобретать свою систему)
  • кассовое оборудование 110 тыс.
  • прочие (декор, подключение к сети+роутер, хознужды) 30 тыс.

Подбив расходы получили следующие цифры:

Заготовочный цех (ремонт, оборудование, аренда, з.п. технолога и расходы на отработку рецептов) 1.5 млн. + точка в ТРЦ 1 млн. Итого: около 2.5 млн.

На чём удалось сэкономить:

Чертежи для работ по цеху, чертежи конструкции точки, подбор оборудования, фирменный стиль, дизайн этикеток, разработка меню и составление ТТК, разработка сайта-визитки и инстаграм аккаунт.

Мария Голянская

График работы был сумасшедший на стадии запуска, а после старта включился режим «китайский рабочий», в 6.00 я уезжала в цех готовить т.к на тот момент был 1 повар, потом к 10.00 везла в бар готовую еду, работала до 22.00, потом через день ехала в Метро C&C на закуп продуктов, далее отвозила в цех и возвращалась домой в начале первого часа ночи.

В первую неделю были доделки, а монтажные работы проходили исключительно ночью, поэтому бывало что заканчивали к 3. 00 часам, а утром всё с начала. В таком графике прошли первые 2 месяца. Глаза горели, эйфория от того, что я осуществляю давнюю мечту переполняла, поэтому усталость ощущалась не так сильно.

За это время я нашла ещё двух поваров, техничку, двух продавцов, водителя-экспедитора (для доставок по городу, подвоза продукции на точку, закупа продуктов и забора грузов из тк) и управляющую (для заказов продукции, оплаты счетов, приходования товара, инвентаризации и контроля текущей работы). Задача была вывести проект на стабильную работу и планировать расширение.

Немного цифр по обороту:

За первый месяц (21 рабочий день января) наша выручка составила 552 тыс. Феврале 998 тыс. Март 997 тыс. Аперль 1.05 млн.

Учитывая, что запустились без бюджета на маркетинг (без затрат на рекламу и продвижение), это были многообещающие показатели.

После такого марафона, в марте я поняла, что мне срочно требуется перезагрузка, а ещё нужно было закончить обучение по нутрициологии и детокс-коучингу, поэтому оставив все необходимые инструкции и настроив автономную работу, я на 18 дней с низкого старта рванула на Бали.

Вернувшись, отдохнувшая и готовая к новым свершениям с кучей идей, я принялась за работу, а через пару дней 26 марта произошла ужаснейшая трагедия в Кемерово, после этого в середине апреля начались проверки в ТРЦ по всей стране. Администрация нашего ТРЦ вызвала меня на встречу и предложила на неопределённое время закрыть точку, ссылаясь на требование прокуратуры, в котором говорилось о том, что данное место не соответствует требованиям для сдачи в аренду т.к находится под эскалатором (т.е. путями эвакуации).

Обещание, вернуть нас при первой же возможности, и в ближайшее время подыскать нам новое место не сильно обнадёживало. Естественно это была только устная договорённость. Сделав нам компенсацию по аренде за предыдущий месяц нас отпустили на вольные хлеба. Это был серъёзный удар ведь теперь оставался цех и команда, которую нужно было сохранить, как минимум на месяц простоя, а это около 300 тыс расходов.

По договору администрация должна была уведомить за 2 мес. прежде чем его расторгнуть, но выполнить это условие с их стороны было невозможно, поэтому они предложили решить вопрос в добровольно-принудительном порядке.

Сидеть и ждать я была не намерена, вскоре договорилась с магазином натуральных продуктов, который размещался рядом в том же ТРЦ, на поставки нашей продукции. Начала активные продажи через инстаграм. Поток клиентов удалось перенаправить, но часть клиентов мы всё же потеряли, т.к теперь мы занимали лишь несколько полок холодильника.

Разослав презентацию по всем ТРЦ города я получила 4 положительных ответа и мы выбрали лучший по проходимости вариант ТРЦ.

В мае оборот упал до 652 тыс. и были основания полагать что это не предел, ведь впереди маячил сезон отпусков.

Очень большую моральную поддержку мне и всей команде оказали слова благодарности в инстаграм от наших клиентов, это было очень трогательно, знать, что многим не всё равно!

Неожиданно для себя и к всеобщей радости, 15 июня мы вернулись на старое место, ковшом дёгтя являлось условие, что к концу года нужно всё-таки освободить занимаемую площадь.

Оборот в июне 668 тыс. т.к. за время отсутствия некоторые клиенты нас потеряли и перестали приходить.

В июле мы ввели новые позиции в меню, расширили линейку салатов, добавили пару десертов и доработали печение с тофу. Я закончила чертежи для мини-точки по второй точке. Заказала изготовление брендированной бутылки под соки и смузи, из более плотного пластика т.к бутылочки которые мы использовали ранее начинало вести от перепада температуры.

Переделала сайт, немного доработала фирменный стиль и все этикетки на продукцию. Оборот в июле 1.02 млн. Начали выравниваться!

Август начался с открытия второй точки меньшего формата 8.5 кв.м. в зоне фуд-корта. Со всеми расходами на депозит, аренду, работу, материалы, декор, кассу и монтаж вышло 750 тыс. Первый месяц работы показал, что в зоне фудкорта наших клиентов нет. Фастфуд шел в разрез с нашей концепцией здорового питания. А все те, кто приходил за покупкой в большей своей массе уже были нашими клиентами и им просто стало удобнее покупать в своём районе.

Немного забегая вперёд скажу, что в итоге получилось так, что мы откусили от своего же пирога, вторая точка усугубила ситуацию ведь по расходам она была идентична первой и при этом не давала плюса к текущему обороту.

Оборот в августе, но уже с двух точек был как и в предыдущем месяце 1.02 млн. Работая на две точки начались задержки в поставке продукции, мы не успевали к обеду отгрузить все на 2 разных адреса и получали недовльных клиентов. Сезонность тоже отразилась на выручке. Оборот в сентябре 740 тыс., октябрь 807 тыс., ноябрь 631 тыс., декабрь 521 тыс.

В ноябре я закрыла точку во втором ТРЦ, а 26 декабря закрыла и первую. Уволив всех сотрудников и съехав с цеха, я думала, что на этом всё.

Но как это обычно бывает, когда одна дверь закрывается, открывается другая, главное не отчаиваться и продолжать идти к своей цели!

Новый год принёс новые возможности. За новогодние каникулы я придумала новый формат «Салат-бара», распродала часть оборудования из цеха и баров (500т. р) разработала и продала первую франшизу в г. Красноярск (250 т.р). Так появились средства, чтобы открыть новый проект!

Про Салат-бар и Безусловную франшизу в следующей статье.

как делать вкусные миксы из полезных ингредиентов

Здоровое питание – устойчивый тренд в сфере общепита, привлекающий в нашей стране всё большую целевую аудиторию. Одним из самых интересных, полезных, вкусных и выгодных с точки зрения себестоимости направлений данного сегмента является бизнес, связанный с приготовлением смузи: ведь это не только полезно, но и модно, стильно, современно. И очень вкусно!

Смузи – продукт с большими перспективами

Смузи – взбитые миксы из измельчённых до однородной массы фруктов, ягод, овощей, молочных продуктов, соков, орехов, семян, пряностей, сиропов – в общем, всего, что любим и мы сами, и наш организм. Смеси могут иметь различную консистенцию, их можно пить через толстую коктейльную трубку или есть ложкой, употреблять как десерт или как самостоятельное блюдо. В большинство рецептов входит мелко перемолотый лёд. Кроме того, на рынке представлены готовые замороженные смеси для смузи.

Сделанные по вашим фирменным рецептам смузи станут отличным дополнением к меню ресторана или кафе, повысят интерес клиентов к заведению. А можно открыть специализированный смузи-бар, чтобы зарабатывать исключительно на этих вкусных и полезных миксах. На Западе такие заведения можно встретить буквально на каждом шагу, и они пользуются стабильной популярностью. Спрос на смузи наблюдается и в нашей стране, а вот конкуренция пока ещё слабая: точек, предлагающие действительно качественный продукт, сравнительно мало.

Сезонность оказывает некоторое влияние на продажи: в тёплое время года люди гораздо охотнее приобретают прохладные миксы, которые позволяют освежиться и пополнить запас энергии даже при отсутствии аппетита. Поэтому ассортимент смузи-бара желательно разнообразить внесезонными позициями из разряда «здоровое питание»: травяными чаями, блюдами вегетарианской кухни, выпечкой, содержащей полезные злаки и суперфуды.

Особенности приготовления смузи

Кроме качественного профессионального оборудования, о котором мы поговорим позже, новооткрывшемуся смузи-бару понадобится грамотное позиционирование. В частности, поначалу придётся объяснять клиентам, что смузи и привычный для нас молочный коктейль – это совсем разные вещи. Безусловно, смесь молока и мороженного можно сделать питательной и вкусной, но большой пользы от такого напитка организм не получит. Есть отличие и в консистенции: пышная насыщенная пена характерна для молочного коктейля, а смузи – это перемешанная до однородного состояния масса.

С английского языка слово smoothie так и переводится – «однородный», «гладкий». Стоит особо подчеркнуть, что использование консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов, а также рафинированных продуктов и трансжиров использовать в приготовлении настоящего смузи нельзя. Например, если вы добавляете соки – они должны быть именно холодного отжима, желательно – отжатые непосредственно перед употреблением, на глазах у клиента. Хорошая новость заключается в том, что даже самые свежие и качественные продукты, которые нужны для приготовления смузи, обойдутся в 5-10 раз меньше итоговой стоимости порции.

В качестве дополнительных ингредиентов в смузи можно добавлять популярные суперфуды наподобие водорослей спирулина, семян чиа, женьшеня и так далее. Важно, чтобы все компоненты хорошенько измельчились и перемешались. В некоторых случаях приходится добавлять небольшое количество воды, чтобы смузи не превратился в «кашу». Но, как правило, продукт обладает достаточной текучестью за счёт сочности фруктов и овощей, а также перемолотого льда.

Секреты успешного смузи-бизнеса

Если ваше заведение предлагает смузи в качестве дополнительной позиции в меню – вполне достаточно 5-10 готовых рецептов, на просторах интернета их можно найти огромное количество. Специализированным смузи-барам лучше всего разделить ассортимент на группы: антиоксидантные, энергетические, детокс, освежающие, афродизиаки и так далее. Считается, что не стоит смешивать более 4-6 компонентов, чтобы клиент мог явно ощутить и оценить по достоинству все скрывающиеся внутри вкусы.


Многие смузи-бары предлагают своим посетителям самим поучаствовать в создании продукта, предоставляя широкий выбор различных ингредиентов. Таким образом, у клиента появляется возможность стать соавтором своего уникального микса. Задача бармена – помочь советами относительно пищевой ценности и сочетаемости продуктов, а затем – устроить фееричное шоу в ходе смешивания элементов смузи-конструктора.

Срок хранения у смузи – очень короткий. Тем не менее, некоторые заведения получают неплохой дополнительный доход, занимаясь доставкой свежих миксов на дом: далеко не каждый приверженец системы здорового питания может приготовить смузи у себя на кухне. Дело здесь не только в разнообразии ингредиентов – купить все необходимые продукты сегодня достаточно просто. Проблема заключается в том, что обычные бытовые миксеры и блендеры не позволяют добиться нужного качества смеси – требуется именно специализированное профессиональное оборудование.

Профессиональный блендер – ключевой элемент оснащения смузи-бара

Главный критерий, по которому оценивается качество смузи – однородность. Для адекватного измельчения и перемешивания, скажем, кусочков фруктов, орешков и кубиков льда только мощности и высокой скорости вращения ножей недостаточно. Хотя мощность и скорость – тоже важные характеристики, на которые нужно обращать внимание при выборе профессионального блендера для приготовления смузи. По этим параметрам бытовые миксеры и блендеры можно сразу отбросить.

Впрочем, даже если вы купите мощную бытовую модель – проживёт она в условиях бара не больше месяца: такая техника просто не рассчитана на то, чтобы работать непрерывно в течение долгого времени. Профессиональные блендеры изготовлены из износостойких материалов – нержавеющей стали или поликарбоната. А моторы в них устанавливаются с изрядным запасом по мощности, они способны задавать крутящий момент сутки напролёт на протяжение многих лет. При этом скорость топовых профессиональных моделей достигает 18 тысяч оборотов в минуту! 

Для качественного смузи важны не только скорость и мощность, но и форма ножей. Всемирно известные производители профессиональных блендеров, такие как американская компания Hamilton Beach, проводят немало исследований для достижения оптимального результата: угол заточки, материал, из которого изготовлен нож, – всё это имеет огромное значение.

Ещё один важный параметр для профессионального блендера – наличие импульсного режима, особенно важного для правильного измельчения компонентов смузи. При активации этого режима скорость меняется импульсами – например, поднимается до 10 тысяч оборотов, затем быстро снижается до 3 тысяч, после чего снова возрастает, уже до 18 тысяч. Это способствует получению оптимальной консистенции продукта за минимальное время.

В ряде моделей – например, в профессиональном блендере Hamilton Beach HBH750-CE есть возможность программировать рабочие циклы для перемешивания тех или иных видов смузи. Этот аппарат оснащён сенсорной панелью управления с дисплеем, 4-лезвийным ножом из нержавейки, датчиками перегрева двигателя и множеством других полезных опций. Фирменная технология QuietBlend™ обеспечивает очень тихую работу на самых больших скоростях, а в качестве дополнительного «глушителя» сверху стакан накрывается прозрачным пластиковым кожухом.

Какое ещё оборудование требуется для открытия смузи-бара

Кроме блендера для производства смузи понадобится профессиональный льдогенератор. Большой выбор этого оборудования, отличающегося по производительности, форме выпускаемого льда и прочим характеристикам, вы можете найти в соответствующем разделе нашего каталога. Оптимальным вариантом станет льдогенератор, вырабатывающий кубиковый лёд. Для смузи подойдёт и гранулированный, но кубики – более универсальная форма: их можно использовать для охлаждения соков и других напитков.

Хороший блендер легко перемалывает лёд в однородную массу, но работа с таким твёрдым ингредиентом способствует быстрому износу оборудования. Поэтому специализированному заведению имеет смысл приобрести измельчитель льда. Этот аппарат обладает повышенной износостойкостью и позволяет очень быстро подготовить нужное для приготовления одной или нескольких порций количество.

Чтобы упростить процесс нарезки ингредиентов, в смузи-баре целесообразно использовать овощерезки. С помощью этого оборудования можно быстро нашинковать оптимальные по размеру кусочки яблок, томатов, моркови, цитрусовых, огурцов и прочих свежих компонентов вашего будущего полезного микса. Здесь, как и в случае с блендерами, важно использовать профессиональные модели: бытовой кухонный комбайн не сможет справиться с высокими нагрузками. Лучшим выбором станут французские овощерезки Robot Coupe – надёжные, многоскоростные, с комплектами ножей, идеально подходящих для тех или иных продуктов.

Некоторые рецепты требуют добавления свежевыжатого сока, а не кусочков фруктов. Поэтому в арсенале заведения профессиональная соковыжималка лишней не будет. Тем более, что соки всегда пользуются спросом среди посетителей заведений, предлагающих здоровую пищу. В нашем каталоге вы сможете найти как универсальные соковыжималки, так и специализированные аппараты для получения сока из цитрусовых.

Ни один бар, в том числе и специализирующийся на смузи, не сможет обойтись без профессионального холодильного оборудования. Овощи, фрукты и готовые смеси хорошо смотрятся в холодильных витринах. Если площадь не позволяет установить полноформатную витрину, то можно попробовать вариант с настольной витриной: большинство этих моделей без проблем устанавливаются даже на небольшой барной стойке. Ещё одним вариантом организации пространства для хранения и демонстрации ингредиентов смузи являются барные холодильные шкафы с остеклёнными прозрачными дверцами.

Организовать эффективную работу смузи-бара поможет специальная мебель – так называемая барная станция. Это уже готовая барная стойка из гигиеничной и привлекательно выглядящей нержавеющей стали, снабжённая множеством отделений – для льда, фруктов, топпингов, а также посуды и прочего инвентаря, который постоянно нужен бармену. Сюда можно подключить воду для мойки, встроить всё оборудование. Полностью укомплектованная барная станция – это практически готовый смузи-бар, который остаётся установить, например, в торговом центре или другом подходящем месте. Кроме того, это оборудование позволит вам предлагать свой продукт на различных выездных мероприятиях, ярмарках, фестивалях.

В зависимости от ассортимента, который вы планируете предлагать посетителям, вам может понадобиться другое оборудование: миксеры для коктейлей, сокоохладители, фризеры, кофемашины и так далее. Увеличить срок хранения готового продукта или сохранить сезонные фрукты и ягоды позволит использование шкафа шоковой заморозки. Но основа смузи бара – это качественный профессиональный блендер, именно с него следует начинать подбор оборудования.

Пример комплектации: готовое решение на основе оборудования Robot Coupe

Одной из полезных инноваций от уже упомянутой в этом обзоре французской компании Robot Coupe стало изобретение бликсера – оборудования, объединяющее преимущества блендера, миксера и куттера. Эти мощные и компактные профессиональные машины станут прекрасным вариантом для приготовления максимально однородных смузи и фрешей.

Например, возможностей бликсера Robot Coupe Blixer 3 вполне достаточно для обеспечения потребностей смузи-бара с высокой проходимостью. Эта модель с асинхронным двигателем мощностью 750 ватт работает в режиме пульсации, гарантирующем особо тщательное измельчение. Вместимость чаши, выполненной из нержавеющей стали, составляет 3,7 литра. Ингредиенты можно добавлять через закрывающееся отверстие в крышке даже во время работы. Высокое качество измельчения обеспечивает особая конструкция ножа, вращающегося на скорости 3000 оборотов в минуту.

В качестве как альтернативного, так и дополнительного варианта оснащения можно использовать блендеры VIATTO VA-BL1588B с плавной регулировкой скорости. Несмотря на относительно невысокую стоимость, это оборудование позволяет готовить качественные смузи и фреши. Хотя измельчение в этом аппарате не такое тщательное, как в бликсере.

Свежие соки из большинства видов фруктов и овощей можно легко и быстро приготовить с помощью профессиональной соковыжималки Robot Coupe J100 Ultra. Соковыжималка, корпус которой изготовлен из нержавейки, без проблем устанавливается на барной стойке: производительность в этой модели сочетается с бесшумной работой. При этом высокое расположение носика, из которого вытекает готовый сок, позволяет наполнять посуду различных габаритов. Благодаря продуманной конструкции воронки вам не придётся прикладывать дополнительные усилия: фрукты и овощи не нужно проталкивать вовнутрь.

Особого подхода требуют цитрусовые, а также гранаты. Специальная итальянская соковыжималка FIMAR SPL – один из лучших в этом плане вариантов по соотношению качества и стоимости. Кроме того, для получения свежих соков можно воспользоваться шнековой соковыжималкой, которая работает по принципу мясорубки. Одна из таких моделей – FIMAR EasyLine CJE6203 со скоростью вращения 600 оборотов в минуту.

Свежевыжатые соки дольше сохранят свои полезные свойства и привлекут дополнительное внимание клиентов, если поместить из в сокоохладитель. Это оборудование не только охлаждает, но и постоянно перемешивает продукт. Хорошим выбором для бара станет итальянская модель на две 8-литровые ёмкости UGOLINI ARCTIC COMPACT 8/2.

Разнообразить ассортимент заведения поможет миксер для молочных коктейлей. Модель VIATTO NX302H, выполненная из нержавеющей стали, даёт возможность перемешивать напитки сразу в двух стаканах по 0,65 л каждый. Скорость вращения составляет 18 тысяч оборотов в минуту.

Льдогенератор VIATTO ZB26 обеспечит ваше заведение нужным количеством льда. Эта модель с воздушным охлаждением производит универсальный пальчиковый лёд и отгружает его в охлаждаемый бункер, вмещающий до 6 кг. За сутки непрерывной работы эта простая в эксплуатации машина способна произвести четверть центнера льда. Для его измельчения можно купить специальное оборудование наподобие льдодробителя Sirman Nordkapp.

Хранить, а также демонстрировать посетителям готовую продукцию удобно в холодильных шкафах с остеклённой передней дверцей. Например, «Капри 0,5 СК» производства российской компании Марихолодмаш может вместить до 280 полулитровых стеклянных бутылок. Объём камеры, разделённой несколькими полками, составляет 480 литров. Компрессор и электронный контроллер – импортные, производства Danfoss. Температурный режим идеален для хранения и употребления соков, смузи и фрешей – от 0 до +7 градусов.

Для хранения и демонстрации товаров удобно использовать небольшую холодильную витрину VIATTO ABR160. Эта модель располагает двумя сетчатыми полками и просторной экспозиционной поверхностью из нержавейки. Если какие-то из продуктов требуют низкотемпературного режима для хранения – рекомендуем 400-литровый морозильный ларь Снеж МЛК-400.

Клиенты, которые предпочитают горячие напитки прохладительным встречаются в любое время года. Для таких случаев заведению не помешает аппарат UGOLINI DELICE BLACK, рассчитанный на приготовление 3 литров горячего шоколада. Модель оснащена регулятором, позволяющим добиться оптимальной температуры напитка. 

Для приготовления эспрессо вам понадобится профессиональная кофемашина. Лучшие модели производятся в Италии, типичный пример такого оборудования – оснащённая двумя рожками La Cimbali M23 Up. Для перемалывания зернового кофе мы советуем использовать кофемолку от того же производителя – Nuova Simonelli MDX On Demand.

Холодильный стол для кофемашин Carboma T57 M2-1 0430-1(2)9 (BAR-250) упростит использование оборудования и весь процесс приготовления кофе. Помимо прочего, в этой модели предусмотрен специальный отсек для выбивания холдера кофемашины. А фронтальная посудомоечная машина Silanos N700 DIGIT/ DS D50-32 итальянского производства поможет вам держать ваши стаканы и прочую посуду в идеальной чистоте без особых усилий и при минимальном расходе воды.

Задать свои вопросы и получить квалифицированную консультацию вы можете у специалистов компании «Комплекс-Трейд». Мы подерём оптимальный по цене и качеству вариант оснащения смузи-бара, подключим оборудование и научим им пользоваться. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

 

 

Смузи-бар «Сделай сам» (с рецептами!) • Рецепты блинов

Главная » Остальная часть завтрака » Напитки » Смузи » Смузи-бар «Сделай сам» (с рецептами!) специальное собрание и удивите своих гостей индивидуальными смузи на их личный вкус! Это простое руководство покажет вам советы и рекомендации по настройке самой простой и лучшей доски для смузи. Это делает развлечение на одном дыхании!

Всем понравится этот креативный способ приготовления вкусного смузи, будь то душ, вечеринка у бассейна летом, праздничный бранч или особый завтрак в выходные дни!

Это простое в использовании руководство поможет вам создать лучший смузи-бар своими руками, даст вам представление о том, какое оборудование вам нужно, какие ингредиенты подобрать, в том числе добавки, улучшающие питательные вещества и вкус, а также вдохновит вас на то, как установить Ваша станция настроена на успех. Мы даже поделились тремя идеями смузи!

Если вы предпочитаете простоту и готовите только один смузи, попробуйте смузи из тыквенного пирога, нектаринового смузи, вишневого смузи, ананасового смузи, манго-кокосового смузи или черничного смузи. Мы также любим эти забавные зеленые оладьи-смузи!

Об баре для смузи своими руками

В последнее время в моде смузи, и не зря! Это отличный способ получить витамины, питательные вещества, фрукты, овощи и белок одним глотком. Они просты в приготовлении и отлично подходят для того, чтобы брать их с собой!

Но вот в чем дело: иногда мы так озабочены наполнением наших смузи «всеми полезными вещами», чтобы максимизировать пользу для здоровья, что в итоге получаем смузи, который не имеет хорошего вкуса.

Создание бара смузи с большим выбором ингредиентов, но с предложением гостям рецептов (приведены ниже) — это простой способ гарантировать, что каждый сможет выбрать то, что хочет, и что их смузи в конечном итоге будут вкусными!

Помните об элементе веселья! Нет неправильного способа сделать это. Используйте это руководство в качестве отправной точки, но используйте все свои любимые ингредиенты и много творчества, и вперед!

Если вы любите смузи так же сильно, как и мы, не пропустите нашу чашу с ягодным смузи!

Что вам понадобится

Ниже приведены наши рекомендации по изготовлению показанной на фото доски для смузи. Хотите сделать все без молочных продуктов? Действуй! Хотите использовать разные или сезонные фрукты? Отличная идея! Это просто идеи для начала.

Ингредиенты

  • йогурт: Простой греческий йогурт, клубничный йогурт и ванильный греческий йогурт
  • Жидкость: Fult Milk, апельсиновый Juice, Vanilly Almond Mild
  • Fruit, Fruit: Fruit: Fruit: : : : : : : : : . клубника, черника, банан, киви, лайм
  • Овощи: мини-огурцы и шпинат
  • Подсластители: мед, настоящий кленовый сироп
  • Добавки/начинки: Семена чиа, шоколадный протеиновый порошок, маття, мята

Не забудьте включить разные цвета. Доска для смузи – это праздник не только для глаз, но и для вкусовых рецепторов. Презентация имеет ключевое значение, как и в нашей рождественской доске, доске для завтрака ко Дню отца и доске для блинов! Кроме того, разнообразие цветов означает разнообразие вкусов и питательных веществ, которые людям понравится смешивать и сочетать.

Принадлежности

  • Маленькие миски/горшочки – Они будут использоваться для хранения мелких предметов, таких как семена чиа, протеиновый порошок, сердцевины конопли, черника, матча, ананас, листья мяты. Это веселый связанный набор.
  • Банки/банки/кувшины – Для молока и сока. Если вы предлагаете мед или кленовый сироп, вам понадобятся маленькие баночки, чтобы их было удобно разливать.
  • Ложки — Имейте под рукой сервировочные ложки для таких вещей, как йогурт, семена чиа, мелкие ягоды и т. д.
  • Щипцы — для сбора таких вещей, как дольки лимона или лайма, крупные кусочки фруктов, листья шпината.
  • Блюдо – Деревянная доска или мраморная ленивая Сьюзан – отличные идеи. Переворачивание доски, когда вы заполняете блендер ингредиентами, делает это очень удобным.
  • Стаканы . Для сервировки подойдут маленькие бутылочки из-под молока.
  • Дополнительные салфетки – На всякий случай!
  • A Блендер . Лучше всего использовать блендер с несколькими дополнительными кувшинами, чтобы вам не приходилось часто ополаскивать или мыть его между различными рецептами смузи.

Как установить смузи-бар

Приготовить свежие фрукты

Обязательно возьмите свежие фрукты. Ищите спелые, сладкие фрукты, которые не потемнели и не помялись, то же самое относится и к овощам. Подготовьте и нарежьте фрукты и овощи достаточно мелко, чтобы они легко смешивались, и у людей не оставались большие куски в их смузи.

Ананас: Разрежьте его вдоль пополам и вырежьте сердцевину. Аккуратно срежьте ананас с боков, а затем нарежьте на лакомые кусочки. Положите лакомые кусочки обратно в выдолбленную ананасовую «миску».

Манго: Разрежьте «щеку» манго (самая широкая сторона) и надрежьте ее острым ножом. Используйте ложку, чтобы вычерпать их, когда они будут готовы.

Киви: Разрезать пополам, а затем ложкой пройтись по краям, снимая кожицу. Затем нарежьте их ломтиками.

Клубника: Срежьте верхушки и, если они большие, разрежьте их пополам или на четвертинки. Вы также можете оставить их целыми.

Банан: Осторожно очистите его, не снимая кожуру полностью. Снимите верхнюю 1/3 кожуры, чтобы вы могли видеть банан, но он все еще находился в оставшейся кожуре. Нарежьте его.

Лаймы: Нарезать дольками. Оставьте несколько половинок, чтобы люди могли выжать сок прямо в коктейль.

Подготовка овощей

Огурцы: Ломтик. Некоторые очистите, а некоторые оставьте неочищенными.

Мята: Вымойте и высушите мяту. Оторвите столько, сколько хотите использовать.

Шпинат : Вымойте и высушите, затем положите несколько горстей в миску.

Сборка доски для смузи

Это руководство — всего лишь руководство. Создание бара «сделай сам» — это все о творчестве. Берите то, что вам нравится, оставляйте то, что вам не нравится, и наслаждайтесь этим!

Начните с центральной точки, которой обычно является самая большая чаша или предмет. Если вы точно следуете этому руководству, вам нужно поставить миску с ананасами в центр доски.

Поместите надстройки в миски меньшего размера и разложите их по доске. Расположите банки для надстроек так, чтобы они были на расстоянии друг от друга и могли быть окружены ингредиентами, с которыми они будут хорошо сочетаться.

Поместите йогурт в миску. Если вы используете несколько вкусов, используйте несколько мисок или сервировочный поднос с несколькими секциями.

Налейте жидкости в банки или стеклянные контейнеры на 16 унций.

Заполните пустые места оставшимися фруктами и овощами. Соедините зеленые продукты с маття; клубнику с семенами чиа и шоколадно-протеиновый порошок с бананом.

Как сделать это по-своему

  • Сделайте полноценный завтрак! Подавайте вместе с другими продуктами для завтрака, такими как печенье с начинкой, банановые оладьи, оладьи с картофельным пюре, хрустящие оладьи для завтрака или засахаренный бекон.
  • Подумайте о включении дополнительных добавок, таких как сердцевины конопли, льняное семя, ягоды годжи или финики.
  • Добавляйте на доску сырой какао-порошок, ореховое масло и масло из семян, чтобы получить дополнительный белок и полезные жиры.
  • Ломтики авокадо прекрасно подходят для приготовления густого сливочного смузи.

Рецепты смузи

Ниже приведены некоторые рецепты смузи, которые можно приготовить с помощью этого батончика. Они также включены в печатную карту рецептов. Конечно, это всего лишь идеи; используйте свое творчество и сходите с ума!

Зеленый смузи

  • 1/2 чашки простого греческого йогурта
  • 1 горсть шпината
  • 1/2 мини-огурца
  • 1/2 киви
  • 8 1/2–10 чашки ванильного порошка миндальное молоко

Тропическая клубника

  • 1/2 стакана клубничного йогурта
  • 1/4 манго
  • 4 Мятные листья
  • 6 СТРАТИВА
  • 1/2-1 Семена чайной ложки
  • 1/2 Куб. Банан
    • 1/2 стакана ванильного греческого йогурта
    • 1 горсть шпината
    • 1/2 банана
    • 1 небольшая горсть черники
    • 1 небольшая горсть ананаса
    • шоколадный порошок 1-9 чайных ложек шоколадного порошка0038
    • 1/2 стакана молока

    СОВЕТ: Используйте свежие или замороженные фрукты! Если вы используете свежий, вы можете добавить в блендер несколько кубиков льда, чтобы сделать смузи более густым.

    Идеи наперед

    Большую часть этого смузи-батончика можно приготовить заранее. Мойте, нарезайте и нарезайте фрукты и овощи. Сделайте несколько кубиков льда. Охладите молоко и сок. Налейте добавки в маленькие миски и накройте полиэтиленовой пленкой; охлаждайте все, что нужно хранить в холоде (йогурт, ягоды и т. д.).

    Вы также можете собрать всю тарелку и хранить ее в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать!

    Советы по хранению

    Батончик для смузи «Сделай сам» отлично подходит для приготовления отдельных порций и размеров порций, так что лишнего не останется. Смузи лучше всего подавать сразу, чтобы получить максимальный вкус и питательную ценность. Если у вас в стакане осталось немного смузи, держите его в холодильнике и допейте позже в тот же день.

    Если вы нарезали остатки фруктов, которые не собираетесь есть сразу, подумайте о том, чтобы заморозить их для приготовления смузи в будущем.

    Yogurt
    • ▢ Plain Greek
    • ▢ Strawberry
    • ▢ Vanilla Greek
    Liquids
    • ▢ Whole Milk
    • ▢ Orange Juice
    • ▢ Vanilla Almond Milk
    Fruit
    • ▢ Pineapple
    • ▢ Манго
    • ▢ Клубника
    • ▢ Черника
    • ▢ Банан
    • ▢ Kiwi
    • ▢ Limes
    Овощи
      8
    Овощи
      8
    Овощи
      3
    .
    0285 ▢ Spinach
Add-ins
  • ▢ Chia Seeds
  • ▢ Chocolate Protein Powder
  • ▢ Matcha
  • ▢ Mint Leaves
Sweeteners
  • ▢ Honey
  • ▢ Pure Maple Syrup
Prepare fresh фрукты:
  • Ананас: разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину. Аккуратно разрежьте ананас по бокам, а затем нарежьте на кусочки, которыми вы будете наполнять миску с ананасами.

  • Манго: Разрежьте «щеку» манго (самая широкая сторона) и надрежьте ее. Используйте ложку, чтобы вычерпать их, когда они будут готовы.

  • Киви: разрежьте пополам, а затем используйте ложку, чтобы пройтись по краям, снимая кожицу. Затем нарежьте их ломтиками.

  • Клубника: срежьте верхушки и, если хотите, разрежьте их пополам или на четыре части.

  • Банан: осторожно очистите его, не снимая кожуру полностью. Снимите верхнюю 1/3 кожуры, чтобы вы могли видеть банан, но он все еще находился в оставшейся кожуре. Нарежьте его.

  • Лаймы: нарежьте дольками, если вы хотите добавить их в коктейль, разрежьте пополам, если вы просто хотите выжать сок.

Подготовьте овощи:
  • Огурцы: при желании очистите и нарежьте ломтиками.

  • Мята: постирайте, высушите и оторвите то, что хотите использовать.

  • Шпинат: промойте и высушите, положите несколько горстей в миску.

Доска для компоновки
  • Поместите добавки (при желании) в маленькие миски.

  • Разложите йогурт по тарелкам.

  • Разливайте жидкости в стеклянные контейнеры или банки емкостью 16 унций.

  • Разложите доску. Начните с самого большого фрукта, ананаса в центре. Затем расставьте банки для надстроек так, чтобы они были на расстоянии друг от друга и могли быть окружены ингредиентами, с которыми они хорошо сочетаются. Соедините зеленые продукты с маття, клубнику с семенами чиа и шоколадный протеиновый порошок с бананом.

  • Подавать немедленно с идеями рецепта!

Смузи Inspiration:

Зеленый смузи
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 горсть шпината
  • 1/2 мини-огурца
  • 1/2 киви
  • 1/2–1 чайная ложка порошка матча
  • 1/2 стакана ванильного миндального молока
Тропическая клубника
  • 1/2 стакана клубничного йогурта
  • 1/4 манго
  • 4 листа мяты
  • 6 клубника
  • 1/2–1 чайная ложка семян чиа
  • 1/2 стакана апельсинового сока
Шоколад Банан
  • 1/2 стакана ванильного греческого йогурта
  • 1 горсть шпината
  • 1/2 банана
  • 1 небольшая горсть черники
  • 1 небольшая горсть ананаса
  • 1-2 чайные ложки шоколадного протеинового порошка
  • 1/2 стакана молока

Другие примечания:

  • При использовании свежих фруктов добавьте горсть кубиков льда в каждый смузи, чтобы сделать его гуще. Если вы используете замороженные фрукты, лед можно не добавлять.
  • Пищевая ценность указана для одного зеленого смузи.
  • Количество порций указано четыре, но рецепт можно масштабировать до любого необходимого размера.

Калории: 36 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 4 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 57 мг, Калий: 168 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 804 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 82 мг, железо: 1 мг

Juiceria Smoothie Bar & Cafe

Майкл М.

20:38 17 Ноя 22

Обожаю ягодную чашу асаи!! Буквально мой фаворит в Чарльстоне! Достаточно большой, чтобы поделиться! (Моя дочь уже ела его)

Тереза ​​К.

19:30 07 Ноябрь 22

Удивительный опыт здесь — каждый предмет, который заказала наша группа из 8 человек, был экстраординарным (энергетическая миска, салат, кесадилья, смузи, .. соки). Дружелюбный, терпеливый персонал. Отличные ингредиенты. Жаль, что мы жили ближе, но все равно мы вернемся!читать дальше

Фр. Джеффри М.

19:29 07 ноя 22

Владелец очень внимателен и готов помочь. Настоятельно рекомендую.

Микаэла Д.

19:54 05 Ноя 22

Вкуснейшая тарелка асаи! Нам очень понравился дополнительный слой в миске асаи с медом и хрустом!

Природа С.

12:35 05 Ноя 22

Обожаю это место!!! Потрясающий сервис, отличная атмосфера, фантастическая еда, миски и сок!!! Got The Very Berry Acaí Bowl с нутеллой… моросящим соусом и черничным маффиномчитать далее

B S

02:41 22 сентября 22

Вкусная клубника 🍓 Matcha

Michael W.

17:15 13 сентября 22

Хорошие бутерброды и здоровые напитки

M.

20:42 30 Aug 22.

Очень здорово! Работники очень понравились!!! Еда была шикарной!!! Это был мой первый раз там, и это не будет мой последний!!

Алексис Ф.

16:44 26 Авг 22

Вкуснейшие свежевыжатые соки и пиалы! Особенно люблю розовый эликсир и зеленый эликсир! Я делаю онлайн-заказы, и это супер. .. удобно — просто хотелось бы, чтобы у вас было место в Саммервилле/Некстоне или районе Кейн-Бэй.Подробнее

Bailey B

14:18 03 Авг 22

Я был несколько раз, и все, что я пробовал, ооочень вкусно! Я зашел сегодня и использовал свой купон на 10 долларов, который они дают вам на ваш… день рождения! Было очень вкусно, порции огромные, а персонал такой приятный!читать дальше

Джеймс А.

17:43 28 Июл 22

Нам очень нравится это место. Он стал для нас обычным местом. Ожидание может быть довольно долгим, но почти всегда оно того стоит.

Она Х.

16:1916 июля 22

Персонал был очень приятным, и я не мог позволить себе ходить сюда все время, потому что бутерброд с рогаликом стоит почти 10 долларов, но качество стоит… каждого потраченного доллара. Наклейка с благодарностью за поддержку их малого бизнеса была удивительным штрихом. Каждый кусочек этого бутерброда стоил того, от свежего рогалика, который был сделан с нуля, до идеально приготовленного перца и сыра. Это было так хорошо. Я вернусь с друзьями.Подробнее

Queen W.

23:38 25 Июн 22

Смузи всегда великолепны и имеют одинаковый вкус. Сэндвич с куриным салатом — это «бомба». Персонал всегда дружелюбный. Подвинься к тропическому… Смузи.читать дальше

Летиция Р.

15:29 20 Июн 22

Миски для фруктов и йогурта Juiceria действительно хороши!

Нина М.

10:30 14 Июн 22

Они лучшие, Вы можете попробовать свежесть ВСЕХ их блюд и смузи.

Рашель Н.

14:15 23 22 мая

Это чертовски потрясающее место. Хорошо, не ТОЛЬКО еда БОМБА, и у меня никогда не было НИ ОДНОГО плохого предмета отсюда (даже то, что я думал, не было … звучит хорошо, было чертовски ВКУСНЫМ), они уделяют так много внимания деталям. Я попросил дополнительное арахисовое масло для своих яблок, они дали мне чертовски почти галлон арахисового масла И дополнительные яблоки. Я ЛЮБЛЮ их мюсли, и я попросил дополнительно на пороге, они дали мне СЛОИ мюсли. Мне так грустно, что я переезжаю на Гавайи и больше не смогу заказывать здесь, но я обещаю, что первое место, куда я пойду, когда приеду, это чертово место. ЛЮБЛЮ ЭТОчитать далее

Присцилла Дж.

03:47 18 22 мая

Я нашла отличное место. Я наслаждался здоровой пищей, и это было очень вкусно. Я вернусь

даршан N.

22:22 15 22 мая

В воскресенье вечером моей жене очень хотелось выпить смузи, поэтому мы решили попробовать это место. Она купила смузи Peach Mango Mahalo, а я пошел… с Buffalo Chicken Wrap после прочтения положительных отзывов о нем в обзорах Google. Мы были очень впечатлены. Приду сюда снова. Надеюсь, вы скоро откроете филиал в Маунт-Плезант. В любом случае, спасибо людям, которые предложили обертку из цыпленка буйвола. Ура.читать далее

Кевин О.

14:34 30 апр 22

Смузи были вкусными, и Николь ответила на все мои вопросы об аллергии. Магазин чистый, персонал услужливый.

Сара Джейн Т.

03:53 20 апр 22

У меня был лучший опыт. Как только я вошел, нас встретил персонал. Что является прекрасным обслуживанием клиентов. Я также наслаждался лучшей куриной оберткой из буйволиного мяса, которую я когда-либо ел. Спасибо за отличный сервис!читать дальше

Кейтлин М.

18:10 10 Апр 22

Сэндвич с индейкой и беконом всегда такой свежий и вкусный! Кассир Николь тоже очень милая и дружелюбная.

phatpoo

19:10 30 мар 22

Вкусная еда и прекрасное обслуживание клиентов

Трисса Б.

14:42 24 мар 22

Я прихожу сюда 5 дней в неделю, потому что я люблю . Я зависим от этого, лол. Мне там нравится!

Джон Д.

14:51 23 мар 22

Буквально лучшее, что я когда-либо пробовал. Кэсси приготовила чашу с питайей для меня и моего друга. Мы не могли дождаться момента, когда выйдем со стоянки… чтобы съесть ее! Отличная работа!!!Подробнее

Лори Д.

17:46 21 мар 22

Дружелюбный персонал. Много вариантов. Чувствовал себя немного дорого, но смузи был вкусным!

Дайра Мелиса А.

20:26 16 мар 22

Я наткнулся на Juiceria на DoorDash. Это подстегнуло мое любопытство, и сегодня я должен был совершить поездку. Я действительно наслаждался этим с того момента, как я вошел. Это место прекрасно обставлено. Я заказал коктейль из розового драконьего фрукта и еще один для моего малыша. Моему малышу очень понравился ее смузи! Я обязательно вернусь, это стоило 35-минутной поездки.Подробнее

Джейсон С.

18:53 16 мар 22

Отличное место! Мы сделали 30-дневную очистку сока по индивидуальному заказу Тейлора, владельца. Ее сотрудники сделали все возможное, чтобы помочь мне… достичь моей цели. За эти 30 дней мой уровень холестерина, сахара в крови и кровяное давление пришли в норму, и я потерял около 30 фунтов. Очень рекомендую меню и персонал. Ресторан чистый и светлый, а еда и соки превосходны!Подробнее

Лесия Х.

20:22 04 Мар 22

Вкуснейшие СВЕЖИЕ и НАСТОЯЩИЕ фруктовые коктейли!! Я еду из Саммервилля только ради Джусерии!

Эдди Дж.

18:18 04 22 мар

Сэндвич с медовой индейкой по-дижонски пахнет!

Пески Б.

18:52 27 фев 22

Это мое любимое место, где можно поесть в Крик. Персонал всегда дружелюбный и услужливый. Еда абсолютно вкусная и здоровая. Смузи невероятно восхитительны. Так много вкусностей, которые можно добавить в любой смузи, и после этого вы просто почувствуете себя хорошо! Не пропустите лучшую здоровую еду и напитки в Гуз-Крик!Подробнее

Лиза Б.

19:40 03 22 фев

Я съел мамин песто с веганской курицей. Скажу вам, этот бутерброд был невероятно вкусным! Определенно получил бы это снова.

Неша В. Ф.

23:03 02 22 фев

Впервые здесь. Пришел, чтобы встретиться со своей сестрой из женского общества, которую я не видел много лет. Я хожу в «Планету Фитнес» прямо по соседству и захожу… после тренировки, чтобы наверстать упущенное. Не ожидала, что внутри будет так красиво. Думаю, я ожидал, что это будут просто соки и коктейли. Но мне это напомнило Tropical Smoothie Cafe. У меня был сельдерей. Вполне нормально. У моей сестры был сэндвич, но я не могу вспомнить, что это было. Определенно вернусь снова и попробую другие предметы.Подробнее

Кэролайн Э.

23:39 30 Янв 22

Я просто обожаю это место. Особенно смузи. Соки отличные. Делает меня счастливым.

Даллас Г.

21:14 29 янв 22

Все они замечательные, они мои любимые с тех пор, как я работаю в Planet Fitness. Быстро и хорошо

Кристи Н.

01:51 29 Янв 22

Очень хорошее чистое место. Было легко сделать заказ, как только вы вошли. Николь позвонила мне, чтобы забрать мой заказ. Она была очень дружелюбна, я не могу дождаться моего следующего визита и моего следующего сока! Мои вкусности на сегодня на фото ниже ⬇️читать дальше

Сара Л.

14:32 28 Янв 22

Я не могу нахвалиться Juiceria. У меня никогда не было закуски или смузи, которые мне не нравились. Мое любимое блюдо на сегодняшний день — буррито на завтрак. Но имейте в виду — если вы ищете супер сладкий коктейль, а-ля Smoothie King или Tropical Smoothie Cafe, вы не найдете его здесь. Ингредиенты разные, и это то, что мне нравится в том, что они делают. Просто приятно есть их еду, и это вкусно. Я также пробовал их соки холодного отжима в сочетании с закусками в последние несколько покупок, и они мне все больше нравятся. (Мой любимый желтый эликсир) Это оздоровительный сок — не Juicy Juice ни по каким стандартам, но они хороши и заставляют меня чувствовать себя хорошо, но определенно уникальны, если вы новичок в них. Персонал здесь всегда дружелюбен и готов помочь. помогите и у меня никогда не было негативного опыта. Моя любимая маленькая жемчужина в нашем районе. Побалуйте себя и почувствуйте себя хорошо 💞подробнее

Сара Бет С.

00:48 26 Янв 22

Рэйчел — единственный человек, которому я позволяю делать свои коктейли!!! Она лучшая, она всегда наполняет мои коктейли доверху и позволяет мне выбирать… цвет моей соломинки!! Она просто самая милая, самая маленькая и уважаемая девушка!читать дальше

Ниланджан Э.

21:19 23 Янв 22

В настоящее время потягиваю смузи из бисквитного печенья и наслаждаюсь им. Отличное обслуживание от всех, и Николь была более чем счастлива предложить свой любимый смузи с персиком и манго. Вернусь, чтобы попробовать еду в следующий раз!читать дальше

Райгон Х.

17:57 23 Янв 22

Мы едим здесь 2-3 раза в неделю, если не больше. Еда всегда свежая и обслуживание всегда отличное. Наши друзья Николь и Фелипе — наши фавориты,… они всегда заботятся о нас.Подробнее

София К.

22:52 22 Янв 22

так быстро согрелся! Она делала все это с улыбкой и отлично обслуживала клиентов… с приветствиями и прощаниями!!читать дальше

Кэти К.

18:31 22 Янв 22

Наконец-то в Гуз-Крике хорошая еда!!! Я одержим соковыжималкой. Я ем здесь 2 раза в неделю, потому что клянусь, что это единственное место здоровой еды в этом районе. Не могу не порекомендовать это место!читать дальше

Хью В.

17:01 21 Янв 22

У меня был куриный сэндвич песто (Тейлор рекомендовал его), и я был очень впечатлен. Честно говоря… я не знал, что у них есть все… разные варианты обеда. Пожалуйста, проверьте это место и поддержите местный бизнес. Гораздо лучше, чем все варианты еды на огне.Подробнее

Инопланетянин П.

22:03 18 Янв 22

Все были очень милы. Спасибо за доброту и терпение.

Эмори К.

18:50 18 Янв 22

В воскресенье я был в Джусерии, меня встретила девушка по имени Рэйчел. Она была очень мила и помогла мне решить, какой напиток мне больше всего нравится. Очень дружелюбный и сделал мой первый опыт там замечательным!читать дальше

Corinthian D.

14:48 18 Янв 22

Я так много людей рассказываю об этом месте, лол. Мы с мужем постоянно здесь заказываем. Я знаю, что они уже знают наши имена… 🥴😂. Смузи и еда вкусные!!!! Думаю, можно с уверенностью сказать, что мой любимый смузи — ТропиКале. Но они никогда меня не подводили, и я останусь их постоянным клиентом!читать дальше

Коннор

14:44 08 Дек 21

Случайно забрел сюда очень хорошо приготовленные коктейли. Я обязательно вернусь

Matt C.

03:38 03 Дек 21

Это потрясающее место! Один из лучших соков и смузи-баров, в которых я когда-либо был. Все сделано безупречно. Сок холодного отжима… один из лучших, что я пробовал! Смузи из бисквитного печенья просто невероятный!Подробнее

Донни М.

18:33 23 Ноя 21

Персонал был очень приятным, место было супер чистым. Порции были просто очень маленькими, и слишком много соуса, и недостаточно овощей… обязательно вернутся и попробуют еще раз. F@$&’N Ничего себе, определенно большой. Изменение с моего последнего визита. ✊🏽✊🏽✊🏽Подробнее

Джозеф В.

17:56 05 Ноя 21

Отличный сервис и качественные смузи, чаши для смузи и еда! Чаша с питайей очень хороша, как и кесадилья.

Джеймс М.

15:57 03 ноя 21

Невероятно. За словами. Такой большой опыт я должен был позвонить менеджеру и сказать ей, а также оставить этот отзыв! DoorDash первый… клиент. Качество, цена, вкус и подача их блюд не уступают мишленовским ресторанам мирового класса!!! Не позволяйте этому пройти мимо вас, GO! И очень рекомендую фестивальный рогалик 🙂читать дальше

Кэти Т.

16:20 20 окт 21

Я просто обожаю это место! Тейлор ЛУЧШИЙ (буквально). Их еда восхитительна, а их соки и коктейли достойны смерти. Вы… действительно чувствуете себя здесь как семья. 😊читать дальше

Амора С.

15:52 29 Сен 21

Заказал здесь через Doordash. У меня есть кесадилья с куриным беконом, рулет из курицы Баффало и смузи Мауи с солью и уксусом… чипсы и рассол. Упаковано было очень хорошо и очень вкусно!! Обязательно буду заказывать здесь снова. Я очень рекомендую!!!читать дальше

Хейли П

16:58 20 Сен 21

Зашел в первый раз и получил бутерброд с курицей песто, и это было восхитительно!!! На вкус очень свежий и была хорошей порцией. Настоятельно… рекомендуючитать дальше

Жасмин Д.

20:12 01 Сен 21

Мы с детьми ОБОЖАЕМ их клюквенно-апельсиновый кекс! Это фаворит в нашей семье. Большой выбор полезных соков!… Все вкусно!Подробнее

Николас Х.

20:04 30 Авг 21

Хорошее дружелюбное обслуживание клиентов Я всегда делаю это одной из моих остановок, когда я в area

Justin

01:33 23 Aug 21

Я люблю есть чиа-чиа, Николь всегда такая милая и очень эффектная. Определенно рекомендую!

Каролина О.

15:45 22 авг. 21

Juiceria — вкусное место, чтобы перекусить! Я люблю смузи тропикале с салатом от шеф-повара и добавлением курицы! Николь такая классная, мне… понравилось ее игристое отношение. Я определенно рекомендую это место!читать дальше

Изобель М.

01:29 22 Авг 21

Мне очень понравился смузи. Это действительно наполнило меня по цене. Николь была прекрасна, принимая мой заказ и давая рекомендации!

Кайли Г.

01:28 22 Авг 21

Мне очень понравилась атмосфера этого смузи-бара, но больше всего мне нравится то, что это местное заведение в Гуз-Крик. Николь приняла мой заказ. , , когда я туда пришел, и была очень приветлива, когда я вошел. Я спросил ее, что она порекомендовала, потому что я никогда не был там раньше, и она порекомендовала смузи из персика и манго. Это была отличная рекомендация, и я настоятельно рекомендую другим посетить это местное место!Подробнее

Эмбер С.

01:24 22 Авг 21

когда я иду в соковыжималку, я получаю шоколадную чашу, и Николь всегда знает, как мне это нравится, и делает ее лучше всех!

Куки Д.

18:24 20 авг. 21

Они потрясающие! Они пришли в местную больницу и раздали смузи. Я и мои коллеги попробовали все вкусы, и все были счастливы!… Они сказали, что скоро появятся новые заведения, и я надеюсь, что одно из них находится рядом с моим домом. было великолепно. Так же очень приятные работники. Николь оказала большую помощь и предложила отличное обслуживание клиентов.

Елена Л.

04:56 19 Авг 21

Я люблю получать мощные удары! Куда бы я ни пошел, Николь всегда рядом, и каждый раз у нее улыбка на лице! Она делает его… правильной консистенции, как мне нравится. Так вкусно!!читать дальше

Шарон Г.

22:02 18 Авг 21

Это место действительно хорошее! Я пошел туда и получил куриную обертку Buffalo, и это было потрясающе! 10/10 рекомендуется, и Николь так мне помогла!. .. Она такая милая и помогла мне выбрать это! Я обязательно вернусь!читать дальше

katia S.

20:34 18 авг. 21

У Джусиерии потрясающие тарелки с асаи. Мой фаворит — та самая ваза с ягодами, Николь помогла мне ее подобрать, и это было восхитительно!

Николь Б.

11:36 18 авг. 21

Я очень люблю Juiceria! Смузи из моаны Мауи и лимонные кексы — мои любимые, без сомнений!!! Я люблю команду здесь. Атмосфера такая теплая и гостеприимная! Николь, ты неповторима! Продолжайте в том же духе, ребята!Подробнее

Шарлин Л.

00:03 18 Aug 21

Рэйчел была очень профессиональна, вежлива, она проделала отличную работу. Я обязательно вернусь. Сервис ОТЛИЧНЫЙ!!! Еда всегда такая вкусная, рекомендую

Адриенн Г.

18:48 17 авг. 21

Первый раз в Juiceria в воскресенье, и место было отличным. Себрина помогла мне с меню, когда я начал просто пролистывать… большое разнообразие соков и еды и не мог определиться…. Супер дружелюбный и услужливый!! Не терпится вернуться и попробовать еще один смузи. Подробнее

Бриттани

18:03 17 авг. 21

Руки вниз, мой новый выбор смузи и роллов! Они не только вкусные, но и доступные! Отдельное спасибо Николь и… Мории! Я приеду снова очень скоро!читать дальше

Триш Т.

01:14 17 Авг 21

Отличный сервис от команды сегодня вечером! Рэйчел и Эмма были такими дружелюбными! Мой смузи был превосходен! Очень рекомендую это место

Бекка Б.

22:13 16 Авг 21

Зашел перекусить и влюбился в Maui Moana! Я не мог решить, что заказать, но Себрина, которая там работает, помогла мне… выбрать идеальный вкус. Свежая здоровая еда и отличный сервис!Подробнее

john B.

21:53 16 Aug 21

Смузи всегда хороши. Я был потрясен тем, насколько хороши кесадильи. Кричите Сабрине. Она классная!! Попробуйте это место.

миса З.

18:11 16 авг. 21

Персонал очень дружелюбный, но на самом деле не притворяется. Он был действительно качественными ингредиентами, и вы можете попробовать его, я рекомендую его всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *