Синабон цена булочки: cinnabon | Синнапаки

Содержание

Булочки Cinnabon как пример сокращения рисков и можно ли накопить на отпуск, если вы не готовы рисковать

В книге «Заходит экономист в публичный дом», которая выходит в июне в издательстве Манн, Иванов и Фербер, экономистка Эллисон Шрагер на простых и понятных примерах — из жизни секс-работниц, голливудских режиссеров и игроков в покер — демонстрирует базовые принципы управления рисками и учит, как рисковать правильно. Inc. публикует отрывок из книги.

Идти на риск без цели — все равно что сесть в машину и разъезжать туда-сюда в надежде попасть в отличное место. Можно и правда обнаружить что-то чудесное. А можно оказаться там, где вам совсем не понравится.

У всех бывают дни, когда хочется уволиться с работы, разорвать отношения и начать жизнь с чистого листа. Большинство из нас знают людей, которые так и поступили. И чаще всего резкие шаги ни к чему не приводят: проблемы в работе и личной жизни сохраняются. Чтобы получить хорошее место, нужно понимать, какой вы видите свою карьеру. Чтобы обрести счастье в любви, надо четко сформулировать, какого партнера вы ищете. Если держать в уме точку назначения, выше вероятность до нее добраться. Тем не менее люди часто рискуют без четкого представления о том, ради чего это делают.

Риск ради риска бывает вполне жизнеспособной политической стратегией. Иногда пассивность и грызня политиков настолько раздражают граждан, что на этом играют кандидаты, которые обещают «перемены» и «встряску». Такие лозунги звучат свежо и привлекательно, потому что вокруг все далеко не радужно. Они могут привести к победе, даже если толком непонятно, за что кандидат выступает и что хочет изменить. Неудивительно, что в итоге многие избиратели разочаруются.

Шагать в неизвестность ради риска как такового — это плохая стратегия. Она лишь множит неопределенность, ведь результат толком неизвестен. Разобраться в своих желаниях просто только на словах. Для многих это самое сложное в управлении рисками. Люди платят психологам и коучам тысячи долларов, чтобы прояснить свои жизненные цели. Финансовая экономика не заменяет хорошую психотерапию, но она предлагает метод определения цели. А это больше, чем что бы то ни было, повышает шансы на успех. Метод состоит из трех этапов; он помогает четко оценить, на какой риск вы готовы пойти, чтобы добиться желаемого.

1. Какова ваша конечная цель? Что будет, если вы ее достигнете?

2. Как добиться своего без риска или с наименьшим возможным риском? То есть как достичь цели гарантированно?

3. Возможен и желателен ли безрисковый вариант? Если нет, на какой риск вам придется пойти, чтобы получить результат?

Здесь мы сталкиваемся с понятием безрисковости, которым финансовые экономисты пользуются каждый день. Безрисковый вариант однозначно даст вам то, что вы хотите.

Если вы хотите приятно провести вечер, посмотреть сериал на Netflix дома на диване — это безрисковый вариант.

В этом случае вы знаете, чем все кончится. Выйти из дома — рискованный вариант. Может произойти что угодно: равны шансы и встретить любовь всей жизни, и угодить под машину.

Безрисковый вариант для каждого свой, поэтому его определение вносит ясность и помогает оценить риск. Представить себе результат и сформулировать в виде цели — крайне мощный инструмент. Мы часто считаем рисковых людей героями. Однако разница между теми, кто преуспел, и теми, кто провалился, — не в смелости, а в умении рисковать разумно и в соответствии с четко поставленной задачей. Возьмем Кэт Коул, которая к 30 годам прошла путь от нищеты до главной должности в компании стоимостью в миллиард долларов. Кажется, что для этого она шла на высокие риски один за другим. Но в большинстве случаев это было оправданно: Коул всегда точно знала, чего хочет и когда стоит рисковать.

MINIBON

Такое впечатление, что Кэт Коул родилась в рубашке. Сейчас она COO компании Focus Brands и управляет известными брендами, например сетями кафе-пекарен Cinnabon и Auntie Anne’s. Элегантная и красноречивая, она живет в Атланте и в Нью-Йорке и много ездит по всему миру. Большинство людей ни за что не догадаются, кем Коул была в прошлом и что пережила, чтобы добиться успеха.

Кэт прославилась тем, что уменьшила фирменное блюдо Cinnabon — оригинальную сладкую масляную булочку с корицей. В этой изумительно вкусной и любимой многими плюшке размером с лицо — целых 880 килокалорий.

Когда в 2010 году Коул пришла в Cinnabon, ей было 32 года. Продажи компании падали уже шесть лет: из-за кризиса людям было не до посещения торговых центров и аэропортов. К тому же многим хотелось более полезной еды. Требовалась встряска, и ей стал «Проект 599». В рамках этой программы решили снизить калорийность традиционного лакомства — чтобы получилось меньше 600 килокалорий. Исследования показали, что такая альтернатива могла бы повысить продажи, однако для этого пришлось бы перейти на искусственные подсластители и стабилизаторы.

Коул, которая к тому времени возглавляла компанию всего год, отвергла эту инициативу: новый вариант был хуже по вкусу. Вместо этого она предложила сохранить оригинальный рецепт и разрешить владельцам франшиз торговать булочками MiniBon — с кулак величиной и всего в 350 килокалорий. Такой продукт уже существовал, однако продавался менее чем в 15% торговых точек сети. Владельцы франшиз были настроены скептически: Cinnabon славился именно своими размерами. Цена мини-булочек ниже — $2,5 вместо $3,6. Если покупатели перейдут на «мини», прибыль может снизиться. Кроме того, нужно инвестировать в новое оборудование для выпечки. Однако Коул была уверена, что объемы продаж вырастут: новый продукт привлечет клиентов, которые раньше не хотели покупать плюшку размером с лицо.

Она убедила владельцев франшиз рискнуть и сделать на это ставку. Ее шаг оказался оправданным: продажи оригинальных булочек почти не снизились, а общие продажи выросли на 6% во многом благодаря «мини». Cinnabon процветал, в то время как конкуренты в сфере фастфуда испытывали затруднения или закрывались.

У Коул была четкая цель — повысить продажи. Все в компании сходились во взгляде на проблему: потребители заботятся о здоровье, поэтому плохо покупают лакомства. Коул поинтересовалась, почему Cinnabon пытается снизить калорийность. Другие руководители ответили, что, согласно исследованиям, «низкокалорийные альтернативы повышают продажи». Однако, как объясняет Коул, «речь шла о частых закусках вроде картофельных чипсов». «Это не наша модель, — считает она. — Булочки с корицей каждый день никто не ест. Наши заведения расположены там, куда люди приходят нечасто, — например, в торговых центрах и аэропортах. Мы предлагаем десерты, которыми можно побаловать себя время от времени. Вот в чем дело. Булочка с сахарозаменителями уже не такая вкусная, а килокалорий в ней 599 — все равно много».

Произошла подмена задачи: не повысить продажи, а придумать низкокалорийный продукт. Коул расставила все по местам. Она опросила участников «Проекта 599», купят ли они невкусную булочку в 599 килокалорий, и все сказали «нет».

Коул считает, что люди, которым хочется перемен, часто «идут на риск ради риска», и это редко хорошо кончается. Рисковать исключительным наслаждением, которое доставляет Cinnabon? Кэт, которая была гораздо моложе почти всех коллег, сочла это опасным шагом. Она недавно пришла не только в компанию, но и в сферу фастфуда вообще. А там как раз шла борьба за внедрение «полезных», низкокалорийных вариантов блюд. Решение держаться за «вредные» продукты казалось серьезным риском, но именно на него Коул поставила свою карьеру.

На примере этого решения можно рассмотреть концепцию безрисковости. Во-первых, Коул сформулировала цель: повысить продажи на меняющемся рынке. Обратите внимание: она избегала варианта, который ставил в тупик конкурентов, — придумать продукту «здоровую» альтернативу. Может быть, безрисковый выход — вообще ничего не делать? Но тогда не получится достичь цели, поскольку продажи будут падать.

Коул рассмотрела вариант с наименьшим риском, который повышал бы продажи.

Ее коллеги, как и все игроки в отрасли, полагали, что спасение — в диетической продукции. Однако Коул сочла этот путь более рискованным. Ведь новый товар не гарантирует повышения продаж и ударит по бренду, который целиком построен на качестве и удовольствии. Раз «полезная» выпечка не выход, то «единственный способ снизить калорийность — это уменьшить размеры или выбрать другие ингредиенты», рассказывает Коул. Маленькая булочка с корицей уже продавалась в некоторых торговых точках сети почти 10 лет. Работать с готовым популярным продуктом менее рискованно, чем менять рецепт. «Мини» пользовались спросом и не ставили под угрозу репутацию компании. Именно поэтому введение их в ассортимент могло повысить продажи при наименьшем риске. Так и получилось. За несколько лет прибыль выросла вдвое, а цена бренда Cinnabon достигла $1 млрд.

Бар Hooters вместо колледжа

Коул научилась управлять рисками благодаря нестандартным жизненным решениям, которые принимала с малых лет. У нее было тяжелое детство. Отец неплохо зарабатывал и — в отличие от остальной родни, которая жила в фургонах и хибарах, — был «белым воротничком». Однако он страдал алкоголизмом, и мать Коул в конце концов решила уйти от него вместе с дочерьми, хотя с трудом могла себя прокормить. Она работала в нескольких местах и жестко урезала бюджет: $10 в неделю на еду для четверых. Самой старшей, Кэт, тогда было всего девять. Со списком заданий в руках она хлопотала по дому и вскоре решила: риск — это значит «впахивать» ради результата.

«В то время я не знала ценного бизнес-урока: можно принимать непопулярные и нетрадиционные решения и делать так, чтобы они сработали». Коул выбрала надежную карьеру. Она поступила в колледж Университета Северной Флориды на инженерную специальность, а мечтала о карьере юриста по корпоративному праву. Чтобы оплачивать учебу, девушка устроилась в Hooters. Эта сеть ресторанов известна тем, что ее официантки одеты в обтягивающие майки и крохотные оранжевые шортики.

Коул была отличной официанткой. Если бармен не выходил из-за болезни сына, она вставала за стойку. Если бастовала кухня — шеф-повара не хотели работать сверхурочно, — Коул сама жарила крылышки. И когда руководство Hooters спросило управляющего франшизой, кто лучший сотрудник, тот назвал Коул. Компания хотела отправить кого-то в Австралию — обучать персонал новой сети. Выбрали Кэт. «Я сказала „да“. У меня не было паспорта, я никогда не летала на самолете и ни разу не ездила за границу, но все равно согласилась, а потом начала вкалывать».

У Коул все получилось превосходно. Вскоре она помогала запускать рестораны по всему миру. Но учебе это мешало — девушка проваливала экзамены. Нужно было решать: бросить колледж и отказаться от мечты стать корпоративным юристом или не ездить в командировки.

Билла Гейтса и Марка Цукерберга отчислили из колледжа — а они стали миллиардерами. Однако Коул уходила не из Гарварда и у нее не было могущественных друзей со связями и состоятельной семьи, всегда готовой помочь. Ее не ждала работа в Кремниевой долине, где бросить колледж считается даже почетным. В ее мире высшее образование было самым верным путем к успеху и стабильности. От этого пришлось бы отказаться ради почасовой работы в Hooters. Рискованно, но конечной целью Коул были хорошая работа, а также безопасность и стабильность, которых ей не хватало в детстве. Сначала она думала заняться ради этого корпоративным правом. Но потом Кэт поняла, что стать юристом — не цель, а средство для ее достижения. Одно из многих. Hooters предлагает ей путь к желаемому, пусть и не тот, по которому идет большинство. И она бросила учебу.

Не каждый способен на такой точный анализ ситуации. Многим из нас подобный выбор показался бы опасным. Коул поняла, что решение уйти из колледжа наименее рискованное для ее цели, поэтому и расценила его как верное. «Это было не так трудно, и я не чувствовала особенного риска, потому что у меня была потрясающая альтернатива, — вспоминает она. — Я не сидела в раздумьях: «Хм, может, колледж не для меня и лучше заняться чем-нибудь еще?» В то время я уже путешествовала по миру, занималась любимым делом — успешно — и у меня была возможность продолжать. Без гарантий. Без договора. Работа с почасовой оплатой.

Никто не подтвердил: да, это твоя карьера, можешь на нее поставить. Однако выбор казался совершенно правильным».

Коул работала так усердно, что за год получила доход в $45 тыс. В конце концов центральный офис Hooters предложил ей должность с окладом в $22 тыс. Кэт согласилась: для нее это был шанс подняться по корпоративной лестнице и стать руководителем. Коул быстро делала карьеру и к 26 годам была уже вице-президентом. Пусть она бросила колледж — теперь ее пытались переманить на хорошее место компании, которые занимались частными инвестициями и управлением. А они обычно приглашают только выпускников университетов из Лиги плюща. Однако Коул держалась за Hooters, хотя каждый раз «немного стеснялась вручать визитку».

Без диплома о высшем образовании девушка получила степень MBA. К 2010 году она стала звездой в ресторанной индустрии. Тогда и поступило предложение, от которого невозможно отказаться, — возглавить Cinnabon.

Решения, которые принимала Коул все это время, со стороны кажутся рискованными. Однако она рисковала с умом и именно этому обязана своим успехом. Она четко определяла цель и выбирала наименее рискованный путь к ней. Кэт без лишних колебаний бросила колледж и так же решительно перетряхнула «Проект 599». Для большинства из нас путь не всегда настолько ясен. Сложно разобраться в своих желаниях, особенно когда нужно что-то поменять.

В финансовой экономике первый шаг — это выявить цель и оценить ее в категориях безрисковости. Инвестиции, которые считаются безрисковыми активами, предполагают предсказуемость. Это их уникальное по сравнению с другими активами предложение. В финансах оно предполагает выплату при любых обстоятельствах. Если рынок рухнет, вы все равно получите какие-то деньги. Если на рынке случится бум, получите то, что вам обещали. Цена безрискового актива — самая важная составляющая любой инвестиции и любого решения, которое вам, возможно, потребуется принять.

Цена безрискового варианта

Допустим, отпуск с семьей следующим летом обойдется в $3 тыс. Поскольку эта сумма потребуется в ближайшем будущем, следует вложить деньги безопасно: нельзя потерять на рынке ни цента. Для этого подойдет простой сберегательный счет или казначейский вексель: и тот и другой за определенное время принесут фиксированный процент.

Чтобы к лету иметь примерно $3 тыс., нужно инвестировать на год $2970 по ставке в 1% годовых. Рисковыми в данном случае будут остальные виды инвестиций: долгосрочные облигации, акции, золото, биткойны. Все они могут принести высокий доход, и тогда ваши 2970 долларов за полгода превратятся в 6 тыс. Но если рынок рухнет, у вас останется всего 500. Если ваша цель — накопить 3 тыс. на летний отпуск, безрисковый вариант — сберегательный счет со ставкой в 1%.

Но определиться нужно прежде, чем инвестировать. Причины тому две. Во-первых, вы оцените риск, на который придется пойти. Представьте, что некто предлагает вам инвестицию, которая за год гарантированно удвоит вложенные средства. (Вообще-то от такого человека нужно бежать подальше и срочно предупредить друзей и родственников, чтобы с ним не связывались. Но давайте пока предположим, что все честно.) Тогда вам можно не рисковать деньгами на рынке ценных бумаг: достаточно вложить в семейный отпуск всего $1500.

Безрисковая ставка показывает, сколько стоит гарантированное достижение желаемого. И если у вас есть только $1500, то вы не можете позволить себе безрисковый вариант — надо либо повышать риск, либо выбирать курорт подешевле.

Во-вторых, поиск безрискового варианта проясняет ваши задачи. Придется задуматься, чего вы хотите и что случится, когда вы это получите. Доходность в 1% покажет, сколько денег у вас будет через год. Например, $2 тыс. превратятся в 2020. А $2970 через год обеспечат вам отпуск.

Порой безрисковый вариант трудно заметить, поскольку он не универсален. Все зависит от ваших целей. Для большинства людей бросить колледж — сомнительное решение. Но для Коул это был менее рискованный вариант, чем проучиться несколько лет и влезть в долги ради карьеры корпоративного юриста. Кэт хотела стать руководителем — и уже в 19 лет ей предложили способ. Сформулировать цель и оценить, как достичь ее максимально безопасно, — первые шаги к правильному риску. Безрисковость для всех разная, так как зависит от цели. Это касается даже финансов.

Cinnabon | Красная Поляна — официальный сайт

Кафе-пекарня Cinnabon – всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Первая пекарня Cinnabon открылась 5-го декабря 1985 года в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Cinnabon, та самая легендарная булочка, которую вы и сейчас можете попробовать в нашем кафе. В 1988 году в меню был добавлен Minibon. Сегодня меню намного шире и пополнилось знаменитыми Chocobon (с шоколадом), Pecanbon (с карамелью и орехом пекан) и Cinnabon Sticks (из слоеного теста). Также в кофейне вас угостят фирменным напитком Mochalatta и вкусным кофе.  

 

Особенности:

  • выпечка и кофейные напитки;
  • булочки с корицей, шоколадом, карамелью и орехом пекан, из слоеного теста.

Телефон
+7 918 404-77-77

Адрес
ТРЦ Gorky Gorod Mall, 1 этаж.

Часы работы:
10:00−22:00

Кухня:
Американская

Детское меню:
Нет

Wi-Fi:
Есть

Оплата картой:
Есть

Курение:
Запрещено

Булочки с корицей Cиннабон — состав, калорийность и вред для здоровья

Много лет подряд диетологи признают булочки с корицей Синнабон наиболее вредным фастфудом. В одной порции десерта содержится почти 1000 килокалорий, 50 г жира (равнозначно жиру 10 куриных яиц) и 150 г углеводов, половина из которых является рафинированным сахаром (фактически, это 15 чайных ложек).

К сожалению, Синнабон даже теоретически нельзя сделать низкокалорийным — секрет его вкуса сочетается в комбинации белой пшеничной муки, насыщенных животных жиров и большого количества сахара. Корица при этом используется лишь для вкуса — сама по себе она не содержит калорий.

// Синнабон — что это?

Синнабон — это знаменитая на весь мир сеть фастфуд кафе-пекарен, известная прежде всего своим фирменным блюдом — одноименными булочками с корицей (даже само название “cinnabon” напрямую отсылает к английскому слово “cinnamon” – корица).

На сегодняшний день Синнабон — это более 1200 кафе в десятках различных стран мира. В России мини-пекарни компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и других крупных городах.

Компания гордится тем, что при выпекании их знаменитых булочек с корицей используются исключительно натуральные ингредиенты — мука, сахар и сливочное масло. Однако именно эти ингредиенты должны быть максимально ограничены в правильном питании.

// Читать дальше:

Калорийность и состав

С одной булочкой Синнабон стандартного размера вы потребляете практически половину суточной нормы калорий, большая часть из которых — за счет сахара, муки и масла. К сожалению, витаминов, минералов и других полезных питательных веществ булочки с корицей практически не содержат.

Вдобавок отметим об огромном содержании в Синнабон соли (1100-1300 мг, 60-80% от дневной нормы) и холестерина (50-70 мг, 40% от дневной нормы). Подобные десерты запрещены как диабетикам, так людям с повышенным давлением или проблемами с холестерином и триглицеридами.

// Читать дальше:

Венская булочка с корицей

Родиной булочки с корицей считаются Дания и Швеция — именно в этих странах в начале 18 века изменили традиционный рецепт венской выпечки, добавив в ее состав корицу. В Швеции сдобное лакомство настолько прижилось, что начиная с 4 октября 1999 года страна ежегодно празднует «День булочки с корицей», а средний швед съедает 316 суперкалорийных булочек в год².

Отметим, благодаря популярности традиционных булочек с корицей кофейни «Синнабон» не оперируют в Европе — здесь это бренд известен исключительно жителям России, Украины, Белоруссии, Греции и Польши. При этом главным отличием обычной булочки с корицей от синнабона является существенно увеличенный размер — и, соответственно, калорийность.

Как его пекут Синнабон?

Различные вариации Синнабона отличаются топингом (тем, чем поливается каждый десерт), сама же булочка выпекается одинаковой. В зависимости от того, используется карамель или нет, меняется и калорийность. Основными ингредиентами подобной булочки всегда является рафинированный сахар, белая хлебопекарная мука, масло и немного корицы.

При этом саму булочку для Синабона испечь довольно просто — сперва берется сладкое тесто, затем оно раскатывается до толщины в 0.5-0.7 см, посыпается корицей с сахаром и сворачивается в роллы для пропитки маслом. После этого заготовка нарезается на порции и выпекается в духовке примерно 30 минут при 170 градусах Цельсия. В завершении булочка может поливаться сиропом.

Сколько калорий в Синнабоне?

Информация на сайте компании говорит о том, что классический Синнабон — это 880 калорий, 37 г жира (20 г из которых относятся к насыщенным животным жирам), 127 г углеводов (из которых 58 — чистый сахар), 13 г белка и 2 г клетчатки³. Средний вес такого Синнабона составляет 268 г — примерно в 3-4 раза больше, чем вес традиционной европейской булочки с корицей.

Однако это не предел зашкаливающей калорийности. Карамельный Пеканбон содержит 1080 калорий, 50 г жира, 147 г углеводов (из которых 76 г — сахар), 14 г белка и 3 г клетчатки на каждую, не будем этого скрывать, крайне сытную порцию. По сути, содержание калорий в этом лакомстве аналогично двум большим биг-макам из Макдоналдса.

// Читать дальше:

Хотите быстро потолстеть?

Математический подсчет говорит о том, что если вся тысяча калорий от Синнабона отложится в жир, вы получите единовременную прибавку в 120 г жира. Если же вы будете ежедневно съедать по одной такой булочке с корицей, за год вы наберете порядка 40-50 кг лишнего веса. Реальные цифры будут несколько отличаться, однако их порядок вовсе не изменится.

Чтобы сжечь калории от одного Синнабона, вам нужно будет бежать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, либо плавать в быстром темпе около двух часов. Если же для сжигания калорий вы решите просто ходить, то вам потребуется идти около 4 часов со скоростью 5 км/ч. Другими словами, если вы хоть как-то думаете о своей фигуре, к Синнабону лучше не притрагиваться.

Проблема пустых калорий

Главная проблема пустых калорий Синнабона заключается в том, что организм практически не сможет использовать их как-либо иначе, чем для запасания в жир на животе. Огромная доза сахара сперва вызовет резкий подъем глюкозы в крови — но после того, как путем синтеза инсулина тело избавится от этой глюкозы, появится разбитость, характерная вялость и даже голод.

Помимо прочего, высокое содержание животных жиров и холестерина внесет свою роль в нарушение работы метаболизма — ведь, по сути, одна булочка Синнабон содержит треть бруска сливочного масла. Калории этого масла отправятся в жировые запасы, а холестерин отложится на стенках сосудов, провоцируя развитие различных сердечно-сосудистых заболеваний.

// Читать дальше:

***

Новые материалы Фитсевен, 5 раз в неделю — в telegram:

Синнабон, вне всякого сомнения, считается наиболее вредным фастфудом, поскольку каждая булочка с корицей содержит порядка 1000 ккал — или половину суточной нормы калорий. Съев даже одну порцию подобного десерта, вы мгновенно запустите механизмы отложения чистейшего жира, а также создадите серьезный разлад в процессах метаболизма питательных веществ организма.

Научные источники:

  1. Cinnabon President Kat Cole: Hustling the Gut Bomb, source
  2. The History of the Cinnamon Roll, source
  3. Cinnabon — Nutritional Guide, source

В продолжение темы

Дата последнего обновления материала —  23 октября 2020

Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома

Мягкие и воздушные, с соблазнительным ароматом корицы, под нежной молочной глазурью – эти булочки сведут Вас с ума! Аппетитные булочки Cinnabon («Синнабон») в домашних условиях готовятся достаточно просто, быстро и из доступных ингредиентов.

1. Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно. Отставьте смесь на время в сторону.

2. В посуде, подходящей для микроволновой печи, соедините воду, молоко и масло. Нагревайте в микроволновой печи до полного расплавления масла, около 30-45 секунд. Введите масляную смесь в мучную. Добавьте яйцо и перемешайте вручную или с помощью миксера. Тесто должно перестать прилипать.

Уложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте на 5 минут.

Тесто для булочек также можно приготовить из мучной смеси «Булочки домашние» С.Пудовъ

3. Включите духовку и разогрейте до 95°С. Примерно через 10 минут (или непосредственно перед тем, как помещать булочки в печь) выключите ее.

4. После того, как тесто для булочек «отдохнуло», раскатайте его в прямоугольный пласт размером 20х40 см. Сверху ровным слоем нанесите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте этой смесью тесто.

5. Плотно сверните тесто в рулет и нарежьте на 9-12 равных частей, в зависимости от размера формы. Поместите булочки в смазанную форму для выпечки, прикройте фольгой или пищевой пленкой.

6. Выключите духовку и поставьте в нее булочки для расстойки, на 20 минут. Затем, не вынимая булочки, снимите с них фольгу и снова включите духовку на 190°С. Выпекаются булочки с корицей «Синнабон» из дрожжевого теста примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.

7. Смешайте все ингредиенты для глазури. Масса должна получиться однородной, без комочков. При желании, молоко в рецепте булочек с корицей а-ля Cinnabon можно заменить на кофе.

8. Достаньте булочки из духовки и, еще теплыми, полейте глазурью.

Булочки с корицей «Синнабон»

Восхитительные булочки с корицей и сырной глазурью получаются такими же вкусными, как в знаменитом кафе.

Для глазури:


— Сливочный сыр — 120 г 
— Сливочное масло — 80 г
— Сахарная пудра — 1,5 стакана
— Ванилин — 1/2 ч. л. 
— Соль — щепотка


Для начинки: 

— Сахар — 200 г
— Корица молотая — 2,5 ст. л. 
— Сливочное масло — 80 г


Для теста: 

— Молоко — 200 мл 
— Сливочное масло — 80 г 
— Сухие дрожжи — 2,5 ч. л. 
— Яйцо — 2 шт 
— Сахар — 100 г 
— Мука — 3,5-4 стакана 
— Соль — 1 ч.л.


Способ приготовления: 

1. Готовим тесто. Подогрейте молоко до 30 °С. Сливочное масло растопите и немного остудите. Разведите дрожжи в 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 5 мин. 

2. Смешайте молоко, сливочное масло, яйца и сахар, в конце добавьте дрожжи. Всыпьте 3,5 стакана просеянной муки с солью и замесите тесто. Оно должно быть мягким и слегка липким. При необходимости добавьте еще немного муки. 

3. Скатайте тесто в шар и поместите в смазанную маслом миску. Затяните миску пленкой, поставьте в теплое место на подъем около 1 часа. 

4. Для начинки смешайте сахар, корицу и размягченное сливочное масло. 

5. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40х50 см. Смажьте его начинкой. 

6. Сверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Разрежьте рулет на 18 кусочков и выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1,5–2 см друг от друга. Прикройте салфеткой и оставьте на 30 минут, пока булочки не увеличатся в размере вдвое. 

7. Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте булочки 15 минут, до золотистого цвета. Достаньте булочки и немного остудите на противне, прикрыв салфеткой. 

8. Для глазури взбейте сливочный сыр и масло комнатной температуры до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, щепотку соли и ванильный экстракт и снова взбейте. Нанесите глазурь на теплые булочки и дайте застыть. 

Есть такие булочки лучше теплыми. На следующий день их можно разогреть в микроволновой печи. Готовые булочки прекрасно замораживаются.

Приятного аппетита! 

Поделиться с друзьями:

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Не знаю, почему пишу именно сегодня об этом месте. Не была там около полугода
Недавно меня спросили, какое блюдо я бы не стала есть, даже если бы меня долго-долго морили голодом. Я затруднилась ответить, но сейчас реплика появилась в мыслях сама собой:»булочку из Cinnabon»

Прошу меня извинить, что не прилагаю фотографий. На мой взгляд, они выглядят крайне непривлекательно. Да и кто не знает их внешнего вида

Собственно, к чему относится упрек. Во-первых, они там явно не первой свежести. Во-вторых, у их создателей совершенно отсутствует чувство меры. В-третьих, это самое сладкое и самое жирное блюдо из всех, что я пробовала. (при этом я совершенно лояльно отношусь к правильным ленинградским пышкам-несмотря на большой процент в них масла и сахара, они очень радуют иногда)

Я пробовала местные булочки тут раза три, не больше. Это каждый раз были мини-боны, и я доедала их с трудом. Уже после первого укуса становилось дурно, представить себе не могу, как кто-то может одолеть стандартный размер. А вообще у меня есть подруга, которая после одной булочки дозаказывала другую. Правда, потом пару месяцев она вообще слышать о них не могла (эту тенденцию я разделяю, даже если просто сидеть внутри без заказа, потом долго воротит от одного запаха корицы)

Что ж, вкус и запах отлично дополняют друг друга. Различие между булочками весьма формально- их глазури (Боже, зачем еще столько сладости) практически неотличимы. Слышала, что эти булочки признали вреднейшим фастфудом в мире -и ничуть не удивилась. Но эти углеводные бомбы были бы оправданы, приноси они хоть какое-то удовольствие поедающим их людей (без отвратительного послевкусия). А то все, с кем я о них когда-либо говорила, жаловались на плохое самочувствие. И нечасто совершали такие вылазки

Пробовала еще местные кексы (хотя они как-то иначе называются вроде), результат тот же-ничего, кроме сахара

Как-то была мысль заправиться кофейком, увидела супер-осеннее предложение про раф, красующееся на всех столиках. Спросила и получила в ответ удивленное:»Нет, мы такой кофе не готовим». Может, уже и готовят, кто их знает. Но аннонсировать они его стали гораздо раньше. Согласитесь, что при довольно скудном ассортименте очень странно не заставать какой-то позиции из меню. Капучино и латте совершенно никакие, к слову. Хотя чего я ждала…

В общем, место никому не рекомендую. Наверное, и у него есть свои фанаты. Хотя мне представляется, скорее, что туда люди больше одного-двух раз не ходят. Разве что за компанию с новичками или по ошибке

булочки синнабон (cinnabon) — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 250 миллилитров молока

  • 1 яйцо

  • 65 граммов растопленного сливочного масла

  • 3 столовой ложки теплой воды

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 450-500 граммов муки

  • щепотка соли

  • 3 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей

    8 граммов

  • Для начинки:

  • 200 граммов сахара

  • 5 столовых ложек свежемолотой корицы

  • 50 граммов размягченного сливочного масла

  • Для глазури:

  • 150 граммов сливочного сыра

  • 100 граммов сахарной пудры

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Руководство

Слышали про любовь с первого взгляда? Так вот — это булочки Синнабон. Нежные мягкие сливочные булки с умопомрачительным ароматом корицы и нежной сливочной глазурью.

Эти булочки готовятся достаточно просто, и если вы будете следовать нашему рецепту, то вы воссоздадите булочку Синнабон, весьма близкую к оригинальному вкусу! Побалуйте себя и удивите родных и близких.

Кстати, эти булочки необычайно вкусные и в то же время очень калорийны. И то, и другое – это правда. Если вы борец за здоровый образ жизни, то не стоит уплетать Синнабоны килограммами, но не попробовать это кондитерское произведение искусства просто грех!

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

72 011

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для начала сделать опару — смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильный сахар, опару и хорошенько все вымесить до однородного состояния.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получилась смесь похожая мокрый морской песок.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 5 мм.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Разложите равномерно начинку и свернуть в плотный рулет с широкого края.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Нарезать его на ломтики шириной 3 см

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Получившиеся кружочки выложить в большую форму — стараемся, чтобы между ними еще было немного места, так как они еще поднимутся.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Теперь оставляем форму с будущими булочками на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Они должны увеличиться в размерах и заполнить собой уже всю форму.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить поднявшиеся булочки в духовку разогретую до 190 С на 25 минут, до золотистого цвета.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Готовые булочки достаем из духовки и сразу залить глазурью.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: @spice.expert

Официальная страница на Facebook: fb.com/spice.expert

На правах рекламы

Цены меню Cinnabon (обновлено в октябре 2021 г.)

Cinnabon — самопровозглашенный дом «Самой большой булочки с корицей в мире». Их восхитительно вкусный рулет Cinnabon настолько близок к совершенству, насколько это возможно. Их роллы сделаны только из тончайшей корицы макара, завернутые в свежеиспеченное тесто, а затем покрыты их богатой глазурью из сливочного сыра; все свежее в магазине каждый день.

Эта сеть гордится тем, что их продукция изготавливается вручную, и продолжает расширять свой ассортимент, чтобы удовлетворить все потребности своих клиентов.Помимо печально известного ролла, они также продают множество других восхитительных угощений, а также предлагают широкий выбор напитков. Они удовлетворяют нашу тягу к сладкому более 30 лет и продолжают удивлять нас своими новаторскими рецептами.

Classic
ЕДА РАЗМЕР ЦЕНА

Запеченные угощения

Cinnabon Classic Roll $ 3.76
Карамель Pecanbon Roll $ 4.71
MiniBon $ 2,83
Центр ролика $ 3,30
Cinnabon Stix 5 шт. $ 3,29
Cinnabon Stix 10 шт. $ 5,49
CinnaSweeties 5 шт. $ 2,49
CinnaSweeties 10 шт. $ 3.99
Cinnabon Bites 4 шт. $ 3,29
Churro $ 2,36
Extra Frosting $ 0,71

Запеченные лакомства

CinnaPack — предварительно упакованные и готовые к нагреванию03

4 рулона 12,99 $
Cinnabon Classic 6 рулонов 17,45 $
Caramel Pecanbon 4 Rolls 16 долларов США.99
Карамель Пеканбон 6 рулонов 22,99 $
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 4 рулона $ 14,99
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 6 рулонов 20,99 долларов США
MiniBon 9 роллов $ 14,99
MiniBon 15 роллов $ 21,99

Sweet Sips

Chillattas (Oreo, кофе с корицей, шоколад, клубника, клубника Banana or Tropical Blast Обычный 4 доллара США.71
Chillattas (Oreo, кофе в булочке с корицей, шоколадный мокко, клубника, клубника, банан или тропический взрыв Large $ 5,65
MochaLatta Chill Regular $ 4,71
Chill24 Large MochaLat 5,65 $
Кофе со льдом в булочке с корицей Обычный 2,99 $
Кофе со льдом в булочке с корицей Большой $ 3.58
Ванильный кофе со льдом Обычный 2,99 $
Кофе со льдом ванильный Большой 3,58 долл. 1,88 $
Безалкогольный напиток Большой 1,79 $
Лимонад Обычный 2 доллара США.36
Лимонад Большой $ 2,83
Малиновый лимонад Обычный $ 3,30
Малиновый лимонад Большой $ 3,77
Mik Обычный Молоко Большой 1,89 $
Шоколад Молочный Большой 1,89 $
Горячий шоколад Большой $ 2.36
Горячий чай Большой 1,69 $
Сок Бутылка $ 2,36
Вода Бутылка $ 1,79

История

Cinnabon был начат 1985 год, когда открывается первое место на улице Federal Way в Вашингтоне. Бренд был идеей деловых партнеров Рича Комена и Рэя Линдстрома, которые стремились создать идеальный булочка с корицей.С помощью Джелин Брюссо трио смогли создать свой идеальный рецепт.

Первоначально это блюдо пользовалось огромным успехом у публики, и хотя поначалу они продавали только фирменные булочки с корицей, бренд быстро стал чрезвычайно популярным. Менее чем через год после открытия своего первого офиса, к 1986 году они открыли свою первую франшизу в Филадельфии, первую из многих.

Все эти первоначальные местоположения были расположены внутри торговых центров, чтобы удовлетворить потребности ежедневных покупателей.В 1991 году они открыли свой первый магазин за пределами торгового центра в аэропорту Детройт Метрополитан Уэйн Каунти. Сейчас у них более 750 офисов в США и других странах; в торговых центрах, университетах, аэропортах, казино и отдельных местах.

С момента своего создания бренд претерпел некоторые смены собственников. В 1998 году она была куплена AFC Enterprise Inc., которая впоследствии продала сеть Focus Brands в 2004 году за 30,3 миллиона долларов. Нынешние владельцы продолжают оставаться верными первоначальному видению Комен и Линдстрем.Они поддержали классический рулон, но также продолжают расширять ассортимент своей продукции, чтобы удовлетворить каждого покупателя.

Обзор

Каждое место в Cinnabon спроектировано с лаконичным современным дизайном. Чистые помещения отделаны деревянными панелями и плиткой в ​​пастельных тонах, и все они ярко освещены. Поскольку магазины часто расположены в торговых центрах, места для сидения иногда могут быть немного ограничены, однако доступные сиденья, как правило, стол и стулья, хорошо организованы и позволяют легко обедать.

Их меню представляет собой смесь блюд, покрытых корицей. Помимо фирменного блюда, они также предлагают: минибоны, укусы Cinnabon, карамельные пеканбоны, Cinnabon Stix и Cinnasweeties. Помимо их основной функции, наиболее высоко оцененным пунктом меню является их Центр ролика; подается в чашке, чтобы можно было есть вилкой, это самая сладкая и вкусная часть ролла; чистое добро.

Сеть также предлагает широкий выбор напитков, которые помогут разбавить ваше лакомство с корицей.Кофе Aribica, фруктовый лимонад, кофе со льдом или восхитительный чиллатта, фруктовый, сливочный, смешанный напиток со льдом. Будь то что-нибудь выпить или что-нибудь поесть, они гарантируют, что найдется угощение, которое удовлетворит каждого сладкоежка.

Их цены также довольно разумные, и вы можете рассчитывать заплатить около 4 долларов за любую выпечку. Они также предлагают Cinnapack из 4 или 6 рулонов по цене от 15 до 20 долларов. Восхитительные продукты Cinnabon уже много лет наполняют залы торговых центров запахом выпечки, и их роллы не разочаровывают.Вы наверняка почувствуете их запах еще до того, как увидите, так что не ищите сегодня ближайшего к вам Cinnabon.

Цены меню Cinnabon 2021 [ОБНОВЛЕНО]

Cinnabon — сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на выпечке, такой как булочки с корицей. Цены на Cinnabon считаются средними, и вы можете получить угощение для одного человека менее чем за 5 долларов.

Если вы не любитель сладкого, то Cinnabon, вероятно, вас разочарует. Большая часть их еды сладкая и не предназначена для замены обычной полноценной еды.

Ниже приведены последние цены на меню Cinnabon.

ЕДА РАЗМЕР ЦЕНА

Запеченные угощения
Ролл Cinnabon Classic $ 3,76
Ролл с карамелью и пеканбоном $ 4,71
MiniBon $ 2,83
Центр ролика $ 3.30
Cinnabon Stix 5 шт. $ 3,29
Cinnabon Stix 10 шт. $ 5,49
CinnaSweeties 5 шт. 2,49 $
CinnaSweeties 10 шт. $ 3,99
Укусы циннабона 4 шт. $ 3,29
Чурро $ 2,36
Дополнительная глазурь 0 руб.71

Запеченные угощения

CinnaPack — предварительно упакованный и готовый к нагреванию

Синнабон Классик 4 рулона $ 12,99
Синнабон Классик 6 рулонов $ 17,45
Карамель Пеканбон 4 рулона $ 16,99
Карамель Пеканбон 6 рулонов $ 22,99
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 4 рулона $ 14.99
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 6 рулонов $ 20,99
MiniBon 9 рулонов $ 14,99
MiniBon 15 рулонов 21,99 долл. США

Sweet Sips
Chillattas (Oreo, кофе в булочке с корицей, шоколадный мокко, клубника, клубника и банан или Tropical Blast Обычный $ 4.71
Chillattas (Oreo, кофе в булочке с корицей, шоколадный мокко, клубника, клубника и банан или Tropical Blast Большой $ 5,65
MochaLatta Холодный Обычный $ 4,71
MochaLatta Холодный Большой $ 5,65
Холодный кофе в булочке с корицей Обычный 2,99 долл. США
Холодный кофе в булочке с корицей Большой $ 3.58
Ванильный холодный кофе Обычный 2,99 долл. США
Ванильный холодный кофе Большой $ 3,58
Кофе Cinnabon Signature Обычный $ 1,65
Кофе Cinnabon Signature Большой $ 1,88
Безалкогольный напиток Большой $ 1,79
Лимонад Обычный $ 2.36
Лимонад Большой $ 2,83
Малиновый лимонад Обычный $ 3,30
Малиновый лимонад Большой $ 3,77
Мик Обычный $ 1,59
Молоко Большой $ 1,89
Шоколадное молоко Большой $ 1,89
Горячий шоколад Большой $ 2.36
Горячий чай Большой $ 1,69
Сок Бутылка $ 2,36
Вода Бутылка $ 1,79

Cinnabon была основана в 1985 году Рэем Линдстремом в городе Федерал Уэй, штат Вашингтон. У него уже был ресторан, но он хотел создать лучшие булочки с корицей, поэтому нанял лучших помощников, которые могли найти, чтобы помочь ему создать свой классический рецепт. В настоящее время у Cinnabon более 750 офисов в более чем 30 странах мира.

Многие из их киосков расположены внутри торговых центров и торговых центров.

Помимо булочек с корицей, Cinnabon также предлагает MiniBons, Center of the Roll, Stix, CinnaSweeties и Churros. Цены на Cinnabon разумные, учитывая, что вы можете получить много угощений менее чем за 5 долларов.

Cinnabon FAQ

Почему киноварь только в торговых центрах?

В дополнение к размещению большинства мест в торговых центрах или аэропортах, где может сохраняться запах (а не в качестве отдельных магазинов), Cinnabons также строит свои магазины с печами рядом с фасадом, чтобы запах печеной корицы и сахара мог заманить покупателей время открытия духовки.

Кто создал Синнабон?

31 год назад, обыскав всю страну в поисках идеального булочки с корицей, основатель Seattle’s Restaurants Unlimited Рич Комен призвал Брюссо создать лучшие в мире булочки с корицей для новой разработанной им концепции под названием Cinnabon.

Кому принадлежит Cinnabon Australia?

Компания Cinnabon, франчайзер новой сети пекарен в США, поставила амбициозную цель для франшизы Fresh scroll. Ранее в этом году Inside Franchise Business сообщила, что Queensland Carl’s Jr.франчайзи The Bansal Group обеспечила австралийские права на американского хлебопекарного гиганта.

Когда нашли Синнабон?

Cinnabon была основана 4 декабря 1985 года; 36 лет назад в Сиэтле, штат Вашингтон.

Cinnabon КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ, ВЕБ-САЙТ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Cinnabon КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес корпоративного офиса Cinnabon — 5620 Glenridge Dr., NE · Atlanta, GA 30342

Телефон службы поддержки Cinnabon — 888-288-7655

Веб-сайт Cinnabon — www.cinnabon.com

Адрес электронной почты Cinnabon — N / A

С командой Cinnabon можно связаться, посетив страницу контактов, указанную на их веб-сайте.

Cinnabon ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ

Страница Cinnabon в Facebook — facebook.com/Cinnabon

Cinnabon Twitter Handle — twitter.com/Cinnabon

Аккаунт в Instagram Cinnabon — instagram.com/cinnabon

Аккаунт Cinnabon Pinterest — дюймов.pinterest.com/cinnabon/_created

Cinnabon ДРУГИЕ ДЕТАЛИ

Cinnabon Catering — cinnabon.com/catering

Рецепты Cinnabon — cinnabon.com/recipes

Информация о пищевой ценности Cinnabon — PDF

Информация о франшизе Cinnabon cinnabonfranchising.com

Карьера в Cinnabon — cinnabon.com/company-info/careers

Cinnabon Locations — cinnabon.ru / location

Подарочные карты Cinnabon — cinnabon.com/gifting/gift-cards

Cinnabon Заказать онлайн — N / A

Посмотреть также

  1. Цены в меню McAlister’s Deli
  2. Цены меню пиццы Марко
  3. Цены в меню маслозавода из мраморных плит

Cinnabon Bakery Menu Цены, история и обзор 2021 | Рестораны Доллар Меню

Cinnabon Bakery сам транслируется как дом «Самой большой булочки с корицей в мире.Их ароматно-либеральный булочка Cinnabon Bakery — это почти безупречное безупречное блюдо, которое можно себе представить. Их роллы сделаны только из лучшей корицы макара, сложенной в естественно нагретое тесто, в этот момент взбивая их богатой кремовой глазурью чеддер; все делали в магазине хрустящими каждый день.

Эта сеть довольна тем, что их товары изготавливаются вручную, и продолжает расширять свой ассортимент, чтобы решать большинство проблем своих клиентов. Помимо своего пресловутого шага, они дополнительно продают ассортимент других потрясающих горячих угощений, так же как и напитки.Они исполняют наши пристрастия к сладкому более 30 лет и продолжают удивлять нас своими творческими формулами.

Цены меню Cinnabon

ЕДА РАЗМЕР ЦЕНА

Запеченное угощение

Ролл Cinnabon Classic $ 3,76
Ролл с карамелью и пеканбоном $ 4,71
MiniBon $ 2.83
Центр ролика $ 3,30
Cinnabon Stix 5 шт. $ 3,29
Cinnabon Stix 10 шт. $ 5,49
CinnaSweeties 5 шт. 2,49 $
CinnaSweeties 10 шт. $ 3,99
Укусы циннабона 4 шт. $ 3,29
Чурро $ 2.36
Дополнительная глазурь 0,71 $

Запеченное угощение

CinnaPack — предварительно упакованный и готовый к нагреванию

Синнабон Классик 4 рулона $ 12,99
Синнабон Классик 6 рулонов $ 17,45
Карамель Пеканбон 4 рулона $ 16,99
Карамель Пеканбон 6 рулонов $ 22.99
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 4 рулона $ 14,99
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 6 рулонов $ 20,99
MiniBon 9 рулонов $ 14,99
MiniBon 15 рулонов 21,99 долл. США

Сладкие глотки

Chillattas (Oreo, кофе в булочке с корицей, шоколадный мокко, клубника, клубника и банан или Tropical Blast Обычный $ 4.71
Chillattas (Oreo, кофе в булочке с корицей, шоколадный мокко, клубника, клубника и банан или Tropical Blast Большой $ 5,65
MochaLatta Холодный Обычный $ 4,71
MochaLatta Холодный Большой $ 5,65
Холодный кофе в булочке с корицей Обычный 2,99 долл. США
Холодный кофе в булочке с корицей Большой $ 3.58
Ванильный холодный кофе Обычный 2,99 долл. США
Ванильный холодный кофе Большой $ 3,58
Кофе Cinnabon Signature Обычный $ 1,65
Кофе Cinnabon Signature Большой $ 1,88
Безалкогольный напиток Большой $ 1,79
Лимонад Обычный $ 2.36
Лимонад Большой $ 2,83
Малиновый лимонад Обычный $ 3,30
Малиновый лимонад Большой $ 3,77
Мик Обычный $ 1,59
Молоко Большой $ 1,89
Шоколадное молоко Большой $ 1,89
Горячий шоколад Большой $ 2.36
Горячий чай Большой $ 1,69
Сок Бутылка $ 2,36
Вода Бутылка $ 1,79

История пекарни Cinnabon

Cinnabon был начат в 1985 году с открытия главной зоны на Федеральной дороге в Вашингтоне. Бренд был возможностью коллег Рича Комена и Рэя Линдстрома, которые были полны решимости сделать идеальный булочка с корицей.С помощью Джелин Брюссо трио сумело создать свою идеальную формулу.

Хотя поначалу только распространяли свою марку булочки с корицей, блюдо пользовалось колоссальным успехом среди населения, и бренд быстро стал очень хорошо известен. В это время было не совсем время для открытия их первого района, к 1986 году они открыли свое первое заведение в Филадельфии, первое из многочисленных.

Эти основные зоны располагались внутри торговых центров, удовлетворяя потребности повседневных клиентов.В 1991 году они открыли свой первый магазин за пределами торгового центра в аэропорту Детройт Метрополитан Уэйн Каунти. В настоящее время у них более 750 территорий по всей США и в разных странах; в торговых центрах, колледжах, терминалах самолетов, игровых клубах и отдельных зонах.

С момента своего создания бренд претерпел несколько изменений в структуре собственности. В 1998 году ее выкупила компания AFC Enterprise Inc., которая таким образом продала сеть Focus Brands в 2004 году за 30 долларов.3 миллиона. Нынешние владельцы продолжают оставаться верными уникальному видению Комена и Линдстрема. Они остались на образцовой линейке, но, кроме того, продолжают расширять свой ассортимент, чтобы удовлетворить каждого клиента.

Обзор пекарни Cinnabon

Каждая зона Cinnabon структурирована в современном стиле. Идеальные помещения включают деревянную раму и плитку пастельных тонов, каждая из которых ярко освещена. Поскольку магазины то и дело расположены в торговых центрах, время от времени количество сидячих мест может быть незначительно ограничено, в любом случае доступные сиденья, в основном стол и сиденья, эффективны в простом праздничном виде.

Их меню — это откровенно мотивированное изобретение безопасных проявлений корицы. Помимо своего фирменного блюда, они дополнительно предлагают: Minibons, Cinnabon Bites, Caramel Pecanbons, Cinnabon Stix и Cinnasweeties . Помимо их основной изюминки, наиболее ценимая вещь в меню — это их центр ролика; подается в контейнере, чтобы его можно было есть вилкой, это самый вкусный и ароматный кусок булочки; чистая добро.

В сети также есть ассортимент напитков, которые помогут запить корицу.Кофе Aribica, фруктовый лимонад, кофе со льдом или восхитительный чиллатта, сливочный смешанный напиток из натуральных продуктов со льдом. Независимо от того, выпить это или поесть, они гарантируют, что каждому сладкому найдется лакомство.

Их цены также действительно разумные, и вы можете надеяться заплатить около 4 долларов за любую из приготовленных ими вещей. Они также предлагают синнапак из 4 или 6 ходов, стоимость которых составляет от 15 до 20 долларов. Чудесные изделия Cinnabon уже давно наполняют вестибюли торговых центров запахом приготовленных блюд, и их булочки не разочаровывают.Вы наверняка почувствуете их запах еще до того, как увидите, так что не обращайте внимания на ближайший к вам Cinnabon сегодня.

ТЕМА: Цены меню пекарни Cinnabon

Меню кондитерских изделий с ценами и промоакциями

Изображение предоставлено: Cinnabon Instagram

Меню Cinnabon США с прайс-листом и продвижением (обновлен в 2021 году)

Вы ищете место, где подают вкусную выпечку? Любите булочки с корицей? Отправляйтесь в Синнабон — место, которое предлагает лучшие булочки с корицей и много другой выпечки!

Кроме того, все блюда в Cinnabon Menu USA доведены до совершенства, поэтому будьте уверены в качестве.Прежде чем зайти в ближайший магазин, ознакомьтесь с его полным и обновленным меню:

Заявление об ограничении ответственности: цены, указанные ниже, приведены только для справки и могут быть изменены. Не стесняйтесь посещать официальный сайт, чтобы узнать об обновлениях в меню Cinnabon.

Выпечка

Изображение предоставлено: Cinnabon Instagram
ПУНКТ МЕНЮ РАЗМЕР ЦЕНА
Cinnabon Classic Roll $76
Карамель Pecanbon Roll $ 4,71
MiniBon $ 2,83
Центр ролла $ 3,30
Cinnabon Stix 5 шт. $ 3,29
Cinnabon Stix 10шт. $ 5.49
CinnaSweeties 5шт. 2,49 $
CinnaSweeties 10шт. $ 3.99
Cinnabon Bites 4шт. $ 3,29
Churro $ 2,36
Extra Frosting $ 0,71
Cinnabon Classic 4 ролла $ 12.99
Cinnabon Classic
Caramel Pecanbon 4 Rolls 16.99 $
Caramel Pecanbon 6 Rolls 22 $.99
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 4 рулона $ 14,99
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 6 рулонов $ 20,99
MiniBon 9 рулонов $ 14,99
MiniBon 15 рулонов $ 21,99

Sweet Sips

Изображение предоставлено: Cinnabon Instagram Ch. Oreo, кофе с корицей,
шоколадный мокко, клубника, клубника
Banana or Tropical Blast
at
ПУНКТ МЕНЮ РАЗМЕР ЦЕНА
Regular $ 4.71
Chillattas (Oreo, кофе с корицей,
шоколадный мокко, клубника, клубника
Banana or Tropical Blast
Large $ 5.65
MochaLatta Chill Regular $ 4.71
Большой 5,65 $
Булочка с корицей Холодный кофе Обычный 2,99 $
Кофе со льдом в булочке с корицей Большой $ 3.58
Ванильный кофе со льдом Обычный 2,99 $
Кофе со льдом ванильный Большой 3,58 долл. 1,88 $
Безалкогольный напиток Большой 1,79 $
Лимонад Обычный 2 доллара США.36
Лимонад Большой 2,83 $
Малиновый лимонад Обычный 3,30 $
Малиновый лимонад Большой $ 3,77
Молочный Обычный Молоко Большой 1,89 $
Шоколад Молочный Большой 1,89 $
Горячий шоколад Большой $ 2.36
Горячий чай Большой 1,69 $
Сок Бутылка $ 2,36
Вода Бутылка $ 1,79

История первого магазина Cinnabon

for Cinnabon открылся в 1985 году в Federal Way, Вашингтон. Бизнес начался, когда два деловых партнера, Рич Комен и Рэй Линдстрем, пришли к идее подавать лучшие булочки с корицей. Им удалось выполнить миссию по созданию идеальных булочек с корицей с помощью Джелин Брюссо.Брюссо завершил правильный рецепт булочек с корицей.

На ранних стадиях единственным меню Cinnabon, которое они могли предложить, были булочки с корицей; он стал любимцем публики. Следовательно, благодаря своей популярности, с 1986 года бизнес начал расширяться за счет франчайзинга. Первая франшиза была в Филадельфии. На сегодняшний день бренд имеет более 500 магазинов по всей территории США.

Обратитесь в Cinnabon USA

Для получения дополнительных запросов, обновлений и рекламных акций Cinnabon подпишитесь на них в их учетных записях в социальных сетях или подпишитесь на них здесь:

Часто задаваемые вопросы Cinnabon USA

Нет, это не так.Еда в его меню содержит яйца и молоко.

  • Где я могу просмотреть информацию о пищевой ценности Cinnabon?

Вы можете просмотреть это на странице информации о питании.

  • Как я могу стать франчайзи Cinnabon?

Если вы хотите стать одним из франчайзи Cinnabon, нажмите здесь.

  • Предлагает ли Cinnabon кейтеринг?

Да, это так! Перейдите на их страницу общественного питания, чтобы узнать больше.

  • Сколько магазинов Cinnabon есть в США?

По состоянию на июнь 2020 года в США всего 619 точек продаж Cinnabon.

Будьте в курсе последних меню и хороших руководств на LokaEats!

Меню и цены Cinnabon [Обновлено в 2021 году]

Cinnabon делает одни из лучших булочек с корицей. Если вы планируете посетить их, убедитесь, что знаете все об их меню. В этой статье я поделюсь последним меню Cinnabon с ценами.

В меню Cinnabon булочки с корицей. Их меню включает в себя множество изысканных циннапаков, различных видов выпечки, таких как классический рулет, чурро, бонбиты и некоторые напитки.Если вы любите полакомиться сладостями, то это место вам придется по душе.

Это был лишь краткий обзор их меню, чтобы дать вам представление о еде, которую они подают. Полное меню указано ниже. Я также включил другую информацию, которая поможет вам связаться с ними, узнать подробности их франшизы и узнать пищевую ценность их товаров.

Cinnabon — это сеть ресторанов быстрого питания, которая представляет значительный авторитет в области производства булочек с корицей, продуктов с корицей, кофе и замороженных напитков.Первый магазин Cinnabon был открыт на улице Federal Way, Вашингтон, 4 декабря 1985 года. С тех пор бренд никогда не оглядывался назад. У Cinnabon сейчас более 1500 магазинов в более чем 45 округах, и по-прежнему бренд пытается расширяться в тех местах, где нет магазинов Cinnabon.

Цены в меню Cinnabon

Cinnabon предлагает широкий выбор коричных упаковок, таких как классические циннапаки, минибоны, циннапаки с карамелью, орехами и пеканами и многое другое.

У них также есть другая выпечка, такая как классический рулет, карамельный пеканбон, минибонус, центр рулета, бонбиты и чурро.Вы также можете заказать такие напитки, как вода в бутылках, молоко, лимонады и горячий кофе.

Большая часть их еды сладкая и не заменяет вашу обычную еду. Бренд радует любителей сладкого своим меню более 30 лет и продолжает удивлять нас своими новаторскими рецептами.

Итак, давайте посмотрим на меню Cinnabon и их цены.

CinnaPacks ™
Classic CinnaPacks ™ (4 упаковки) 17 $.99
Classic CinnaPacks ™ (6 пакетов)
Caramel Pecan Classic CinnaPacks ™ (4 пакета)
Half Frosted, Half Caramel Pecan (4 Pack)
$ 20.99
Caramel Pecan Classic CinnaPacks ™ (6 Pack)
Половина замороженного, полукарамельный пекан (6 пакетов)
25,99 $
MiniBon® CinnaPacks ™ (9 шт.) 17,99 $
MiniBon® CinnaPacks ™ (15 шт.)
Caramel Pecan MiniBon® CinnaPacks ™ (9 Pack)
Half Frosted, Half Caramel Pecan (9 Pack)
20 $.99
Карамельный пекан BonBites ™ CinnaPack ™ (15 упаковок)
Половина замороженного, полукарамельный пекан (15 штук)
25,99 $
BonBites ™ CinnaPack ™ 17,99 $
Карамельный пекан BonPack ™ (16 шт.) 20,99 $
Половина замороженного, полукарамельная пекан 25,99 $

Прочтите последние цены Au Bon Pain

Хлебобулочные изделия Extra Frosting
Хлебобулочные изделия Обычные Regular Classic Lemonade Regular Vanilla Cold Brew Карамельный топпинг с пеканом BonBites ™ (4 шт.)
Classic Roll $ 6.29 + 0,99 доллара США + 4,49 доллара США + 4,99 доллара США Нет данных Нет данных
Карамель PecanBon® 6,59 долларов США + 0,99 доллара США + 4,49 доллара США + 4,99 доллара США Нет данных Н / Д
MiniBon® 5,29 $ + 0,99 $ + 4,49 $ + 4,99 $ Н / Д Н / Д
Центр ролика $ 5,49 + 0,99 доллара США + 4 доллара США.49 + 4,99 доллара США + 0,30 доллара США + 6,19 доллара США
BonBites ™ Нет данных Нет данных Нет данных Нет данных + 0,30 доллара США 6,19 долларов США
Churro 3,89 долл. США + 0,99 долл. США + 4,49 долл. США + 4,99 долл. США НЕТ НЕТ
Выпечка 5 (шт.) 10 (шт.)
CinnaSweeties ™ 4 долл. США.79 $ 5,79
Cinnabon Stix® $ 5,49 $ 6,49
Напитки
Вода в бутылках $ 2,99
Холодное пиво Молоко 3,49 долл. США
MochaLatta Chill® 4,99 долл. США
Chillattas® 5,49 долл. США
Лимонады 3 долл. США.99
Горячий кофе 2,49 $
Горячий какао $ 3,79

Проверьте обновленные цены в меню бубликов Брейггера

Информация о питании Cinnabon

Если вы придерживаетесь диеты, то сделайте это перейдите по ссылке в формате PDF, о которой я упоминал выше, чтобы проверить состав продуктов, представленных в меню Cinnabon.

Информация о франчайзинге Cinnabon

Cinnabon имеет более 1500+ пекарен в более чем 45 странах, а американская сеть пекарен открывает новые магазины в новых местах по всему миру.

Первоначальный сбор за франшизу 30 000 долларов США
Недвижимость Варьируется
Улучшения арендованного имущества, мебель и приспособления От 55 000 до 175 000 долларов США
Оборудование и мелкое оборудование От 65 000 до 80 000 долларов США
Вывески на витрине магазина От 4600 до 9300 долларов
Разрешения и лицензии на ведение бизнеса От 500 до 1000 долларов
Начальная инвентаризация От 4000 до 6800 долларов
Начальное обучение От 2500 до 5000 долларов США
Офисное оборудование и принадлежности От 1800 до 6800 долларов
Страхование От 2000 до 5000 долларов
Гонорары специалистов 8500 долл. 027 Дополнительные средства (3 месяца) От 5000 до 10000 долларов
Ориентировочная сумма (без учета недвижимости) От 181900 долларов до 340400 долларов

Прочтите обновленное меню Gigi’s Cup

Важные ссылки

Контактная информация службы поддержки клиентов Cinnabon

Номер службы поддержки клиентов Cinnabon — 1-888-288-7655

Мы предоставили вам номер службы поддержки клиентов штаб-квартиры Cinnabon, но вы также можете связаться с в Cinnabon через страницу контактов на их веб-сайте.

Информация о головном офисе Cinnabon

Адрес головного офиса Cinnabon — 5620 Glenridge Dr. находится в Атланте, штат Джорджия. Вы можете связаться с ними, посетив их офис или используя контактный номер, указанный выше.

Социальные профили

Facebook : facebook.com/Cinnabon/

Instagram: instagram.com / cinnabon /

Twitter: twitter.com/Cinnabon

Pinterest: pinterest.com/cinnabon/

Вы можете следить за Cinnabon в любой из упомянутых выше социальных сетей, чтобы получать все последние обновления и предложения , предложения и многое другое.

Cinnabon цены в США — fastfoodinusa.com

Cinnabon — это сеть американских магазинов выпечки и киосков, которые обычно находятся в районах с интенсивным пешеходным движением, таких как торговые центры и аэропорты. Первый Cinnabon открылся 4 декабря 1985 года в Сиэтле, штат Вашингтон, в торговом центре Sea Tac.Фирменный товар компании — большая булочка с корицей. По состоянию на июль 2009 года более 750 пекарен Cinnabon работали более чем в 30 странах. Штаб-квартира находится в Сэнди-Спрингс, штат Джорджия. Компания принадлежит Focus Brands, дочерней компании частной инвестиционной компании Roark Capital Group. Президентом и главным операционным директором в настоящее время является Кэт Коул, которая прошла путь от официантки в сети fast casual до президента и главного операционного директора Cinnabon до 35 лет.

Ресторан имеет множество международных франчайзинговых операций, в том числе в крупных городах. из Пакистана (Карачи и Лахор), Кипра, Польши, а его крупнейший филиал за пределами США и Канады находится в Центре звезд в Каире.

Слоган / слоган — Жизнь нуждается в глазури. Всемирно известная корица

Информация о питании скачать PDF

Прайс-лист меню Cinnabon

7 Большой 9001727 Большой
Еда Размер Цена
Запеченные угощения
Cinnabon 900 Classic Roll
Ролл с карамелью и пеканбоном $ 4,71
MiniBon $ 2.83
Центр ролика $ 3,3
Cinnabon Stix 5 шт. $ 3,29
Cinnabon Stix 10 шт. $ 5,49
CinnaSweeties 5 шт. $ 2,49
CinnaSweeties 10 шт. $ 3.99
Cinnabon Bites 4 шт. 3,29 долл. США
Churro 2 долл. США.36
Extra Frosting $ 0,71
Cinnabon Classic 4 рулона $ 12,99
Cinnabon Classic 6 рулонов $ 17,45
Caracan

Карамель Пеканбон 6 рулонов 22,99 $
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 4 рулона 14 долларов США.99
Комбо (классический или карамельный пеканбон) 6 рулонов $ 20,99
MiniBon 9 рулонов $ 14,99
MiniBon 907 15 рулонов17 $ 2110,99
Chillattas (Oreo, кофе с корицей, шоколадный мокко, клубника, клубника, банан или Tropical Blast Regular $ 4,71
Chillattas (Oreo, кофе с корицей, шоколадный мокка, клубника или клубника Взрыв Большой 5 долларов.65
MochaLatta Chill Regular $ 4,71
MochaLatta Chill Large $ 5,65
Булочка с корицей Iced Coffee Regular
Cinnamon Roll 3,58 $
Кофе со льдом ваниль Обычный 2,99 долл. США
Кофе со льдом ваниль Большой 3 долл. США.58
Cinnabon Signature Coffee Regular $ 1,65
Cinnabon Signature Coffee Large $ 1,88
Безалкогольный напиток Large $ 1,79
$ 1,79
Лимонад Большой $ 2,83
Малиновый лимонад Обычный $ 3,3
Малиновый лимонад Большой $ 3.77
Mik Обычный $ 1,59
Молочный Большой $ 1,89
Шоколад Молочный Большой $ 1,89
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Горячий чай Большой 1,69 $
Сок Бутылка $ 2,36
Вода Бутылка $ 1.79

Рулетик с корицей и глазурью из сливочного сыра

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *