Шоколадный завод: Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» — официальный сайт

Шоколадная фабрика Tasty Kingdom открылась во Владивостоке

Одним из знаковых событий сентября во Владивостоке стало официальное открытие новой шоколадной фабрики Tasty Kingdom. Здесь производятся шоколадные яйца с игрушкой внутри, арахисовая и шоколадная пасты разных вкусов, а скоро появятся вкуснейшие конфеты, созданные из натуральных премиальных ингредиентов.

Увидеть процесс производства можно будет своими глазами – Tasty Kingdom планирует проводить регулярные экскурсии для всех желающих.

Как отмечает директор по производству Евгения Шишкина, к открытию фабрики разработано и усовершенствовано около 40 видов уникальных кондитерских продуктов, большинству из которых по качеству и составу нет аналогов на местном рынке. Среди них марципановые и кремовые конфеты, арахисовая паста, шоколадные яйца.

«Наша фабрика – единственная в России, которая выпускает шоколадные яйца из двух отдельных половинок с игрушкой внутри. Часто люди удивляются, что эти любимые всеми детьми сладости производятся у нас, во Владивостоке», – отметила Евгения Шишкина.

По её словам, Tasty Kingdom уделяет особое внимание именно качеству своей продукции. Так, в яйцах используется шоколадная паста из натуральных ингредиентов, которая производится на фабрике. Начинка состоит из двух частей – одна с шоколадной пастой на основе молочного шоколада, другая ванильная, клубничная или банановая, в зависимости от вида яйца. В яйцах «Монстры на каникулах» и «Простоквашино» есть взрывная карамель, это очень нравится детям.

«Игрушки в наших шоколадных яйцах очень хорошего качества. Стараемся делать серии разнообразными, чтобы детям не попадались одни и те же персонажи. Например, в сериях «Монстры на каникулах» и «Простоквашино» они в виде брелока, в серии «Котики, вперёд!» – дети могут собрать героев из разных частей, в Zazu – игрушки светятся в темноте, в серии Zoo for kids можно найти 27 видов разных животных», – отметила директор фабрики.

В свою очередь коммерческий директор Tasty Kingdom Евгений Степаненко сообщил, что фабрика продлила контракт с Sony Pictures Animation по производству лицензионной продукции на основе нового мультфильма «Монстры на каникулах 4. Трансформания», российская премьера которого состоится 21 октября этого года. В ближайшем месяце ещё до премьеры на полках магазинов появится шоколадное яйцо «Монстры на каникулах 4», а также абсолютно новый продукт – шоколадные конфеты «Монстры на каникулах 4» с манго, клубникой и бананом.

«Мы планируем увеличить количество продаваемых яиц с 300 тысяч штук до миллиона в месяц. Задача, выполнимая на горизонте планирования этого и следующего годов, следующим шагом будем увеличивать производственные мощности фабрики, организовывать процесс производства в несколько смен. В наших планах также расширение поставок в Китай, куда мы уже поставляем шоколадные яйца и шоколадную пасту в банках. После запуска конфетной линии мы планируем выйти на рынок КНР с шоколадными конфетами, производство которых фабрика расширит до 20 наименований. Также ведутся переговоры с японскими и тайскими партнёрами», – отметил Евгений Степаненко.

Неоценимую поддержку и помощь для выхода на зарубежные рынки нам оказывает Центр поддержки предпринимательства Приморского края. Это специалисты, которые по существу, а не формально заинтересованы в развитии бизнеса в Приморском крае, всегда готовы помочь и поддержать советом и реальными действиями. Коллектив фабрики выражает огромную благодарность всей команде центра и его руководителю – Евгению Александровичу Никифорову.

«Среди новинок, которые мы планируем выпустить в сентябре, – кремовые конфеты на основе натуральных 33% сливок пяти вкусов и «Орехи в мягкой карамели» с миндалём, макадамией, пеканом и грецким орехом. Некоторые новинки конфетной линейки смогут попробовать участники Восточного экономического форума», – добавил коммерческий директор.

Особая гордость фабрики – конфеты с марципановым корпусом, не имеющие аналогов на рынке. У этих конфет уникальный состав на основе орехов, агара и сухофруктов. Они представлены в четырёх видах: с арахисом и черносливом, с солёным арахисом, кешью и изюмом, миндалём и абрикосом. Конфеты покрываются шоколадом собственного производства.

Фабрика производит шоколадную пасту разных видов: с курагой, черносливом, бананом и клубникой – в них используются сублимированные натуральные фрукты и ягоды, с миндалём и кайенским перцем для любителей поострее, насыщенная шоколадная паста с фундуком, с арахисом, без сахара на основе стевии. Паста выпускается в банках различной фасовки (100 г, 200 г и 400 г) и в стиках. Шоколадная паста в стиках – это инновационный продукт, аналогов которого нет не только на российском, но и мировом рынках. Удобная индивидуальная упаковка для мгновенного перекуса может составить серьёзную конкуренцию различным батончикам как российского, так и зарубежного производства.

«Мы сами готовим рецептурную базу для всех наших продуктов, это наше творчество: изучаем литературу, проходим курсы и семинары. Для конфет ручной работы разработали способ их производства на фабрике», – отметила директор, уточнив, что на производстве трудится около 50 человек, влюблённых в свою работу.

Также фабрика готовит для жителей Владивостока большой сюрприз – совсем скоро можно будет увидеть производство сладостей на Tasty Kingdom своими глазами.

«Мы подумали, что детям будет очень интересно посмотреть, как работает шоколадная фабрика – увидеть процесс упаковки игрушки в любимое шоколадное яйцо, взять с производственной ленты и попробовать только что приготовленную конфету, увидеть своими глазами, как создаётся шоколад. В планах проводить мастер-классы по приготовлению сладостей. Думаю, что такая экскурсия будет интересна и студентам пищевых специальностей», – добавила Евгения Шишкина.

Как сообщил коммерческий директор Евгений Степаненко, во Владивостоке продукция фабрики Tasty Kingdom представлена на полках наших любимых партнёров – сетей «Бубль Гум», «Квартет вкуса», «Раз-два», «Реми», «Самбери», «Счастливое детство», «Тико», «Экономыч» и в других магазинах.

Продукция компании представлена в 80% регионах России, а также в Республике Беларусь и в других странах СНГ.

«Мы сразу вышли на рынок с масштабными, но просчитанными заранее планами – добиться представленности и дать возможность приобрести производимый нами качественный и уникальный продукт не только потребителям Дальнего Востока, но и всех регионов Российской Федерации, потребителям стран СНГ и дальнего зарубежья.

Однако всё большое начинается с малого, и мы обязаны своими первыми успехами нашим дальневосточным партнёрам, которые поверили в нас, когда мы только выходили на рынок. Я бы хотел выразить огромную благодарность нашим первым партнёрам – дистрибьюторским компаниям «Дельта Прима» (Владивосток), «Супермаркет ДВ» и «Сладомир» (Хабаровск), «Амурский бизнес» (Благовещенск), «Герсалис» (Петропавловск-Камчатский), розничным сетям «Бубль Гум», «Квартет вкуса», «Раз-два», «Реми», «Самбери», «Счастливое детство», «Тико», «Экономыч». Также большое спасибо всем мамам, папам, бабушкам, дедушкам и детям, которые оценили качество нашей продукции и стали постоянными покупателями наших шоколадных яиц, шоколадных конфет TASTY и шоколадной пасты», – сказал Евгений Степаненко.

Фабрика Tasty Kingdom расположена по адресу: Владивосток, Днепровская, 103в.

tasty-kingdom.ru

На правах рекламы

Российский шоколадный завод пошел на непопулярные меры — РБК

Фото: facebook.com/CadburyUK

Компания «Мондэлис Русь» (входит в Mondelēz International) сокращает персонал на заводе по производству шоколада Cadbury в Чудово (Новгородская область). Как сообщила РБК Петербург глава Чудовского района Новгородского области Лариса Паюк, в планах компании сокращение 50 человек. Всего на предприятии работает 470 сотрудников.

«В первый квартале 2016 года на заводе ООО «Мондэлис Русь» в Чудово происходит оптимизация численности персонала, — говорится в ответе компании на запрос РБК Петербург. — Она связана с сокращением объемов производства вследствие падения спроса и покупательской активности. Сотрудники, с которыми мы вынужденно прекращаем трудовые договоры, получают справедливые компенсации».

На вопрос РБК Петербург о возможном сокращении на других площадках компании, координатор по внешним коммуникациям «Мондэлис Русь» Андрей Самодин сообщил, что компания внимательно следит за ситуацией на рынке и принимает решения, исходя из складывающихся условий.

Согласно информации на сайте Mondelēz International (принадлежат бренды Oreo, LU, belVita, Milka, Cadbury, Lacta, Halls, Trident, Tang), завод по производству шоколада в Чудово Новгородской области был открыт в июле 1997 года. Инвестиции в строительство составили свыше 120 млн долл. Это был крупнейший единовременный инвестиционный проект Cadbury за пределами Великобритании. Проектная производственная мощность завода составляет более 40 тыс. тонн шоколадных изделий в год.

Mondelēz также принадлежит завод по производству шоколада в г. Покров Владимирской области, бисквитная фабрика «Большевик» в г. Собинка Владимирской области и завод по производству жевательной резинки в Великом Новгороде. 

По данным Центра исследования кондитерского рынка (ЦИКР), объемы производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий (в сумме 53% от всего производства кондитерских изделий в РФ) в 2015 году в России сократились на 2,5% до 1,7 млн тонн. Производство шоколадных конфет выросло почти на 5%, а шоколада снизилось на 5,3%.

Исполнительный директор ЦИКР Елизавета Никитина отмечает, что производители шоколада столкнулись с серьезными проблемами — беспрецедентным снижением рентабельности и резким ростом себестоимости производства. «В первую очередь, это связано с ростом мировых цен на сырье и девальвацией рубля. Какао-сырье — самое дорогое при производстве шоколада и закупается оно заграницей, кроме того, внутри России наблюдается снижение спроса на шоколад и шоколадные изделия», — отмечает Е. Никитина. По данным ЦИКР, по итогам 2015 года снижение спроса на шоколад в России составило порядка 8,5% — до 4 кг на человека в год.

«В этих условиях каждый производитель ищет свои способы сократить издержки. Для одних сокращение персонала является наиболее оптимальным вариантом, для других — изменение ассортимента или рецептуры, — отмечает Е.Никитина. — При изменении рецептуры производители сокращают долю дорого сырья, в данном случае это какао, в пользу чего-то другого, например, печенья и драже. Но у крупных компаний есть сложившиеся ассортиментные линейки, что не позволяет им легко менять ассортимент».

По прогнозам Е.Никитиной, в текущем году ситуация будет не намного хуже 2015 года, в первую очередь, за счет снижения пошлины на ввоз основного сырья — какао-масла и какао-пасты (запланировано на конец марта 2016 года).

Материалы к статье

Ольга Зарубина

Кондитерская фабрика «КРЕМЛИНА» — официальный сайт

Традиция употребления сладостей из натуральных продуктов близка русскому человеку – на весь мир известны знаменитые тульские пряники, классическое овсяное печенье и пироги со сладкими начинками. Восточные десертные блюда также прижились в нашей культуре много веков назад. Но вот с шоколадом до недавнего времени дела были плохи: качественные сладости из какао-бобов и какао-масла долгое время существовала на российском рынке как сугубо импортный продукт. Сейчас купить конфеты в розницу или оптом можно в любом супермаркете или непосредственно на сайтах производителей. Тысячи детей и взрослых могут с удовольствием кушать любимые сладости. А между тем, зачастую отечественный производитель добавляет в шоколадную массу так много дополнительных «присадок» и нейтральных ингредиентов, что многие люди при первой встрече с настоящим шоколадом очень сильно удивляются. И все же, на рынке России можно найти качественные сладости. Кондитерская фабрика КРЕМЛИНА с 1999-го года занимается изготовлением и продажей великолепных конфет под одноименным брендом. У наших менеджеров вы сможете приобрести конфеты напрямую от производителя, без переплат и ожидания. Если вы – сторонник здорового и сбалансированного питания, а также у вас есть желание насладиться шоколадными конфетами из сухофруктов высочайшего качества из натуральных ингредиентов, закажите конфеты КРЕМЛИНА оптом от производителя прямо сейчас. Уверены, после первого же знакомства с коробкой наших сладостей вы больше никогда не захотите пробовать шоколадную продукцию других производителей. Спешите подать заявку уже сейчас – мы ждем ваших заказов.

Шоколадные конфеты от производителя

Некоторые люди убеждены, что сладости из натуральных компонентов (особенно те, в составе которых превалируют сухофрукты и орехи) не могут быть по-настоящему вкусными. Увы, устаревший аргумент, что «все натуральное и полезное – невкусно» уже давно не работает. Весь мир сейчас стремиться к правильному и сбалансированному питанию. Мы можем с уверенностью заявить, что большинство позиций из нашего каталога могут употреблять спортсмены, худеющие и беременные. Ведь основа сладости наших десертных изделий – фруктоза, содержащаяся в самом полезном природном лакомстве — фруктах. Сам по себе шоколад вообще не имеет вредных свойств (при условии, что он свежий и качественный).

Другим заблуждением является мнение, что большинство шоколадных конфет с фруктами имеют схожий вкус. Спешим разочаровать противников здоровых сладостей: натуральные фрукты в шоколаде имеют не только совершенно разный вкус и аромат, но даже различную текстуру и плотность. Например, вы при первой же дегустации поймете, что в конфете находится кусочек волокнистого ананаса или мягкой кураги. А драже фундук определенно отличается по консистенции от грецкого или миндаля. За десятилетия практической деятельности мы произвели и продали столько тонн безупречных шоколадных изделий, что уверенно можем заявить: натуральные фрукты в шоколаде – лучший вариант сладостей. А те, кто с этим не согласны, могут оценить популярность известных сочетаний сухофруктов, орехов и меда в пахлаве, рахат-лукуме или натуральном мармеладе. Словом, лучше один раз попробовать, чем спорить. Закажите шоколадные конфеты на развес или фасованные в пакеты или коробки прямо сейчас – и убедитесь в правильности наших слов.

Почему стоит заказывать конфеты у нас

Кондитерская фабрика КРЕМЛИНА долгие годы занимается совершенствованием технологии производства натуральных, вкусных, ароматных и полезных шоколадных конфет. За два десятилетия существования на рынке мы смогли продвинуть бренд КРЕМЛИНА не только в России, но и по всей территории СНГ. Заказывая шоколад на сайте нашей фабрики, вы получаете качественный продукт по доступной цене. Мы гарантируем, что шоколадные изделия понравятся всем без исключения. Тем более, что в нашем каталоге вы сможете найти большое количество ассорти различных вкусов. Ознакомьтесь с предложениями кондитерской фабрики КРЕМЛИНА и купите конфеты прямо сейчас – долго они у вас не залежатся.

КРЕМЛИНА – это:

  • Совершенство технологии изготовления конфет из сухофруктов
  • Прекрасная сувенирная упаковка с традиционной русской символикой, благодаря чему конфеты отлично подойдут в качестве подарка;
  • Адекватная ценовая политика;
  • Возможность оформления как оптового, так и розничного заказа (на случай, если вы являетесь владельцем магазина сладостей или сотрудником праздничного агентства).

Чарли и шоколадная фабрика

Никто не видел Вилли Вонка или его удивительную шоколадную фабрику уже много лет. Когда он объявляет о планах пригласить обладателей пяти Золотых билетов, спрятанных в обертках от шоколадных батончиков, посетить его фабрику, весь мир охотится за этими билетами!

Чарли и шоколадная фабрика  — пожалуй, самая известная история Роальда Даля. История Чарли Бакета, пяти золотых билетов, умпа-лумпов и удивительного мистера Вилли Вонки прочно вошла в нашу культуру с момента ее первой публикации в 1964 году.По самым скромным оценкам, по всему миру было продано более 20 миллионов экземпляров оригинальной книги; теперь он доступен на 55 языках.

Роальд Даль начал работать над Чарли и шоколадная фабрика в 1961 году, вскоре после завершения Джеймс и гигантский персик , но его истоки можно проследить до самого детства Роальда. В « Мальчик » он рассказывает нам, как, когда он учился в школе в Англии, он и его однокурсники из Рептона были наняты в качестве «дегустаторов» для шоколадной компании — что-то, что, кажется, заставило его задуматься о шоколадных фабриках и изобретать комнаты задолго до того, как мистер Вонка был на сцене.Но когда он начал писать « Чарли и шоколадная фабрика, », история прошла через несколько черновиков — например, сначала Чарли был одним из десяти детей, поступивших на фабрику. Роальд три или четыре раза переделывал наброски, пока история   в том виде, в каком мы ее знаем, не была выпущена в 1964 году.

С момента выхода « Чарли и шоколадная фабрика », которую Роальд посвятил своему сыну Тео, книга стала одной из самых устойчивых детских книг всех времен. История достигла всех уголков мира и даже раскопала реального Вилли Вонка, который отправил Роальду письмо в 1971 году, когда вышла первая экранизация книги.

Роальд написал сценарий к выпуску фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика » с Джином Уайлдером в главной роли в роли Вилли Вонки. Это был процесс, сопряженный с некоторыми трудностями, но фильм стал классикой, с его ставшими культовыми изображениями многих ключевых элементов истории, от «Золотых билетов» до «Вечных гобстопперов». В 2005 году, через 15 лет после смерти Роальда, известный режиссер Тим Бертон выпустил собственную экранизацию книги. В его фильме « Чарли и шоколадная фабрика » Джонни Депп сыграл Вилли Вонка.В 2010 году в Сент-Луисе, штат Миссури, США, состоялась премьера оперы «: Золотой билет» по рассказу Питера Эша на либретто Дональда Старрока. А в 2013 году в лондонском Вест-Энде открылась новая музыкальная постановка под руководством Сэма Мендеса с Дугласом Ходжем в главной роли в роли мистера Вонки.

В 2014 году Чарли и шоколадная фабрика отмечает свое 50-летие. В рамках многих мероприятий, запланированных по этому особому событию, автор Люси Манган расскажет о том, как история Чарли стала отдельной историей в новой книге, которая перенесет нас всех на шоколадную фабрику. сентябрь 2014 г.

конфет Анетт – Шоколадная фабрика Анетт

Конфеты, трюфели, ломтики и десертные соусы Artisan

Основана в 1991 году. Страсть к шоколаду вдохновляла десятилетия на создание изысканных творений. Семья владеет и управляет более 30 лет.

Купить сейчас
  • Подарочные наборы

    Наборы подарочных коробок

    Обычная цена
    от 95 долларов.00

    Цена продажи
    от $95.00

    Обычная цена

    Цена за единицу
    /за

    Распродажа Распроданный

  • Подарочный набор Brittle and Brittle Bar

    Подарочный набор Brittle and Brittle Bar

    Обычная цена
    18 долларов.95

    Цена продажи
    18,95 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    /за

    Распродажа Распроданный

  • Гималайская соленая карамель

    Гималайская соленая карамель

    Обычная цена
    от 16 долларов.95

    Цена продажи
    от $16,95

    Обычная цена

    Цена за единицу
    /за

    Распродажа Распроданный

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

Французский широкий шоколад — Французские шоколадные конфеты


🌸 Подарочный набор Bonbon Appetit

🌿 Коллекция Caramel 6шт. конфет
🌿 Flora Collection 12шт. конфет
🌿 Signature Collection 24шт. конфет

🌸 Французское шоколадное мыло Трио

🌸 Французская широкая шоколадная свеча

🌸 Чайная компания Эшвилл.Чай с ромашкой и лавандой


🌸 Подарочный набор «Шоколад + цветы»

🌿 Коллекция Signature 6 конфет
🌿 Коллекция Flora 12 конфет

🌸 Французское шоколадное мыло Трио

🌸 Французская широкая шоколадная свеча

🌸 Чайная компания Asheville Tea Co. Чай с ромашкой и лавандой


🌸 Карамельная коллекция, 6 конфет

🌸 Flora Collection 12 конфет

🌸 Конфеты Signature Collection 24шт


🌸 Flora Collection 12 конфет

🌸 Коллекция Signature 12 конфет

🌸 Коллекция Asheville Grown, 12 конфет

🌸 Коллекция Buddha 12 конфет

🌸 Коллекция Caramel 12 конфет


🌸 Коллекция Signature 6 конфет

🌸 Конфеты Flora Collection 12шт


🌸 Гибискус Ванильный

🌸 Лавандовая карамель

🌸 Жасминовый чай и мед


Изготовлено вручную Bella & Oliver Soap Co.и включает в себя наш 100% какао-шоколад, наше органическое перуанское какао-масло и какао-порошок, а также органическое сухое молоко Humboldt Farm. Включает:

🌸 Мыло с белым шоколадом

🌸 Мыло с молочным шоколадом

🌸 Мыло с темным шоколадом


Полностью натуральная соевая свеча ручной работы компании Asheville’s Bella & Oliver Soap Co.с собственной шелухой какао French Broad Chocolate. Пахнет вкусной чашкой горячего шоколада!

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

Шоколадная фабрика и какао-ферма — шоколад Maui Ku’ia Estate

Шоколадная фабрика Maui Ku’ia Estate — крупнейшая шоколадная фабрика в штате Гавайи.

На нашей фабрике есть розничный магазин Ku’ia с дегустационным баром шоколада, а также вкусными шоколадными напитками на заказ и десертами на вынос. На территории площадью 9 722 квадратных фута также находится павильон Ku’ia под открытым небом на втором этаже, где гости могут полюбоваться 360-градусным видом на океан и соседние острова, а также потрясающим видом на горы Западного Мауи, где произрастает наше какао Lahaina. ферма. Это идеальное место, чтобы насладиться шоколадным молочным коктейлем!

Экологически чистая фабрика на 100 % питается от солнечной энергии, за счет солнечных панелей мощностью 300 кВт, аккумуляторов Tesla мощностью 1050 кВт·ч и резервного генератора мощностью 200 кВт, что делает ее вторым по величине автономным коммерческим предприятием на Мауи.Наша цель, между шоколадной фабрикой и фермой, состоит в том, чтобы иметь отрицательный углеродный след.

 

Каждая из этих шаровых мельниц заполнена 500 кг стальных шарикоподшипников. Предварительно очищенные какао-бобы, какао-масло и сахар отправляются на мельницу слева, предназначенную для производства нашего темного шоколада (кошерного пареве, веганского, без глютена и полностью не содержащего аллергенов). Предварительно рафинированные какао-крупки, какао-масло, сахар и сухое молоко, поступающее на мельницу справа, предназначенную для нашего темного молочного шоколада (безглютенового и кошерного молочного).

 

Дегидратор и обжарщик какао перерабатывает 70 кг какао-бобов за 30 минут. Обжарка придает какао-бобам тонкий аромат и снижает влажность бобов до уровня менее одного процента. Это упрощает механическое отвеивание или удаление внешней оболочки с какао-крупки, что является следующим этапом в процессе изготовления шоколада.

Павильон Ku’ia под открытым небом может похвастаться панорамным видом на остров от гор Западного Мауи до южной стороны Мауи.С беспрепятственным видом на теплые воды Гавайев он служит идеальным местом для наблюдения за закатом над Молокаи, Ланаи и Кахо’олаве.

В обычные часы работы розничного магазина это место служит местом отдыха, где можно посидеть и насладиться шоколадным лакомством Ку’иа. Пространство также может быть преобразовано для частных вечеринок и мероприятий! Если вы хотите узнать о частном мероприятии, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь.

Шоколадное королевство — Интерактивный тур по шоколадной фабрике в Киссимми, Флорида

В начале…

Все началось в 1938 году, когда молодой 18-летний Герман Бар решил покинуть свой дом в Грабене, Германия, и отправиться в Цюрих, Швейцария, в надежде научиться шоколадному ремеслу.

Получив диплом элитной школы кондитеров Zukofa, он переехал в Буэнос-Айрес, Аргентина, мечтая об идеальной маленькой кондитерской.

Арендовав небольшой мраморный стол в общем рабочем пространстве, он начал лепить свою мечту.

Оставить свой след…

Сорок лет спустя с помощью своего зятя Берни Шакеда шоколадная фабрика Bariloche стала крупнейшей шоколадной фабрикой в ​​Аргентине, работающей 24 часа в сутки и насчитывающей более 300 человек.

История продолжается…

Берни Шакед и его жена Адриана Бар Шакед переехали с семьей в Соединенные Штаты в 1985 году, намереваясь создать собственный шоколадный бизнес.

После многих лет успешной работы в небольшом магазине в Майами, штат Флорида, именно их сын Эдгар, получивший диплом инженера-механика, вдохновил своего отца «мыслить масштабно».» Благодаря обширным знаниям и опыту Берни в области шоколада в качестве мастера-шоколатье, а также деловой смекалке и творческому видению Эдгара — в этом сочетании было волшебство.

Яркое будущее…

Вместе они открыли шоколадную фабрику Schakolad, производство свежего шоколада ручной работы в европейском стиле. Сообщество сразу же приняло уникальные вкусы и нестандартные формы их творческих кондитерских изделий.

Дуэт отца и сына решил поделиться своей американской мечтой с другими, представив концепт по франшизе.

Сегодня есть магазины в Соединенных Штатах и ​​​​в других странах с планами дальнейшего роста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.