Шоколадница франшиза: Франшиза кофейни «Шоколадница»: стоимость и условия

Содержание

Франшиза кофейни Шоколадница — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

В настоящее время в Москве и в Московской области уже работают около 300 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Уфе, Сочи, Краснодаре, Кемерово, Ульяновске, Волгограде, Волжском, Череповце, Тюмени, Воронеже, Чите, Нижневартовске, Южно-Сахалинске и других городах. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан).»


Условия покупки франшизы:

Франшиза кофейни Шоколадница

Первоначальный взнос:

250000-2500000

Инвестиции от:

10 000 000 ₽

Роялти:

7%

Регион продажи:

Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшиза Шоколадница: цена покупки франчайзинга кофейни

Стоимость франшизы Шоколадница

Купить франшизу Шоколадница — значит обзавестись поддержкой опытных и успешных бизнесменов, которые легко направят вашу работу в продуктивное и прибыльное русло. Также вам будут доступны следующие преимущества сотрудничества с указанной торговой маркой:

  • закупка продуктов и оборудования у лучших поставщиков;
  • возможность наперед просчитать вложения и минимальную прибыль от приобретаемого бизнеса;
  • эксклюзивные рецепты блюд;
  • участие в различных акциях и рекламных компаниях.

Обсуждение основных моментов франшизы:

Этапы партнерского сотрудничества

  1. Встреча с потенциальным франчайзи и обсуждение делового партнерства.

  2. Поиск наиболее благоприятного места под размещение заведения.

  3. Оформление всех необходимых документов, оплата вступительного паушального взноса.

  4. Создание проекта и строительство ресторана.

  5. Открытие под контролем специалистов ООО «Галерея-Алекс».

  6. Контроль рабочей деятельности со стороны франчайзора на предмет соблюдения условий договора: соблюдение стандартов и норм, вопросам привлечения и обслуживания посетителей, достижение финансовых показателей.

Требования к помещению

Форматы заведений и необходимые условия
Формат
Площадь Мощность Примечание
Кофейня «Шоколадница»
стационарная
180-220 м2 80 кВт Кухня с полным циклом, бар, зал.
Кофейня «Шоколадница» в ТЦ
120-150 м2 30-40 кВт
Кухня доготовочная/контактная барная стойка.
Мини «шоко-экспресс»
50-100 м2 20-30 кВт Кухня доготовочная/контактная барная стойка.

Преимущества франшизы Шоколадница

Франчайзер предлагает следующий перечень услуг в рамках договора франчайзинга:

  • Консультации по вопросам подбора помещений для кофейни Шоколадница;
  • Консультации по вопросам оформления разрешительной документации и строительства;
  • Технологический проект и спецификацию оборудования;
  • Обучение персонала;
  • Присутствие команды профессионалов на открытии кофетерия;
  • Рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • Перманентную поддержку в вопросах управления и раскрутки заведения.

Остались вопросы?

Если у вас остались вопросы, касающиеся покупки франшизы Шоколадница, задавайте их в своем личном кабинете, предварительно зарегистрировавшись на нашем сайте.

Интервью с франчайзером:

«Шоколадница» стала лучшей франшизой общепита в рейтинге BUYBRAND

Сеть кофеен «Шоколадница» с гордостью сообщила о победе в независимом рейтинге франшиз BUYBRAND в категории HoReCa. Динамичное развитие сети и устойчивое положение на рынке вывели бренд на первую позицию в группе.


Рейтинг франшиз BUYBRAND не имеет аналогов на рынке и в отличие от других рейтингов франшиз обновляется ежедневно. Он позволяет отслеживать динамку развития каждой конкретной франшизы, отдельного сегмента или рынка в целом, а также оценивать эффективность франчайзинговых сетей по состоянию «на сегодня».

Участвовать в рейтинге может любая компания, предоставляющая франшизу и имеющая не менее трёх франчайзинговых точек. Участие в рейтинге франшиз BUYBRAND бесплатно. Франчайзер самостоятельно вносит информацию о своей франшизе, после чего она проходит тщательную проверку.

Помимо данных, предоставленных франчайзером, в рейтинге учитывается информация о франшизе и деятельности компании, полученная из открытых источников («Контур.Фокус») и от действующих франчайзи в ходе телефонного опроса. Владелец франшизы может повлиять на свой рейтинг BUYBRAND, регулярно, честно и исчерпывающе предоставляя запрашиваемую у него информацию.

ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ О РЕЙТИНГЕ ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ FAQ

Суммарный коэффициент франшизы формируется из более чем 50 параметров. В их числе количественные и географические показатели (число открытых точек, регионы их присутствия), финансовые данные (анализ отчетности), временные характеристики (срок существования компании и дата запуска франчайзинга) и юридическая история (в том числе наличие текущих, выигранных или проигранных арбитражных дел).

Франшиза «Шоколадница» по состоянию на 23 декабря показала суммарный коэффициент в 87.79. На сегодняшний день под брендом работает 117 франчайзинговых объектов. Минимизировать потери от пандемии удалось благодаря усилению локального маркетинга, активному участию в разработке законопроекта по субсидированию франшизных заведений в Москве и Подмосковье и помощи в получении господдержки для франчайзи.

Хотите участвовать в рейтинге? Пишите на [email protected] или звоните по номеру +7 495 249-11-09. Или просто нажмите на кнопку «Участие в рейтинге» на странице >>>

Франшиза кофейни Шоколадница, сладкая история – delaybiznes.com

Автор Admin На чтение 3 мин. Просмотров 85 Обновлено

Мечтаете открыть свою кофейню с изысканными десертами и ароматным кофе? В этом вам поможет франшиза от популярной кофейни Шоколадница.

Шоколадница обладает отличным качеством продукции и может похвастаться отличным ассортиментом выпечки и напитков

Необходимые инвестиции в бизнес: от $80.000.
Роялти: 7% от оборота денежных средств ресторана.
Срок окупаемости: от 1 года до 3 лет

Первые шаги в бизнесе

Среди динамически развивающихся компаний, которые являются лидерами ресторанного бизнеса в Москве и других городах России является компания «Шоколадница». Ресторанный бизнес этой компании начался в далёком 1964 году с небольшого уютного кафе у метро Октябрьский. Именно в этом месте годами гостям столицы предлагали изысканные напитки.

Многие считали свой визит в Москву не завершенным без прощального ужина в Шоколаднице. Здесь предлагали изысканные напитки, такие как горячий шоколад, блинчики с шоколадной начинкой и добавлением ореха и изюма. В 2001 году старая торговая марка возродилась совершенно по-новому. Сегодня под брендом «Шоколадница » работает примерно 209 кофеен в разных городах России.

Рекомендации для тех, кто принял решение о сотрудничестве

Что вы получите в итоге:

 

  1. Перед тем как выбрать франшизу шоколадница вам обязательно предоставят бесплатную консультацию по вопросу выбора помещения, проектирования и строительства, в случае если вы будете строить здание Шоколадницы с нуля. Также вам предоставят помощь в оформление всей разрешительной документации на аренду и строительство нового помещения.
  2. Вам помогут осуществить анализ бизнес-плана компании;
  3. Оборудование, список поставщиков, спецификация оборудования — всё предусмотрено пакетом документов;
  4. Будет обеспечено дополнительное консультирование по поводу подбора персонала, обучение менеджеров, а также сотрудников компании;
  5. Всесторонняя поддержка в плане внедрения инноваций в бизнес, знакомство с ноу-хау, особенности рекламы и менеджмента в бизнесе и тд.

Решили создать бизнес? Франшиза Шоколадница к вашим услугам.

Основные требования к вам, как к франчайзи:

  • Вы должны быть активным инвестором, от вас требуется анализ всех возможностей и желание управлять производственными процессами. Важно также уметь ориентироваться на возможное долгосрочное сотрудничество. Вы обязательно должны иметь хорошую деловую репутацию, соблюдать все корпоративные стандарты сетей, быть в курсе и следить за программами развития, и, конечно же, уметь правильно выбрать оснащение для ресторана, для качественного приготовления блюд и хорошего обслуживания гостей.
  • Важно иметь также опыт работы в ведении ресторанного бизнеса, можно пригласить в команду опытных профессионалов и специалистов в данной области.
  • Что касается требований к помещению, то располагаться кофейня «Шоколадница» должна, где-то на пересечении пешеходных улиц и интенсивных транспортных потоков. То есть в крупных развлекательных, а также деловых и торговых центрах, на центральных улицах, в спортивных и гостиничных центрах, кинотеатрах, учебных заведениях, на вокзалах и аэропортах. Желательно подбирать место с наличием удобных подъездных путей, а также с возможностью парковки автотранспорта. Территории для выгодного строительства кофейни: большие города и промышленные центры.

Выбираем название

Подбирать название для шоколадницы нужно достаточно красноречивое, но не стоит думать, что в «Шоколаднице» вы можете рассчитывать только на широкий выбор кофе. Элитные сорта чая, соки, всевозможные напитки, полный бар (как открыть бар), разные сладости и широкий выбор закусок, вот, что вас ожидает, поэтому подходите ко всему максимально креативно.

Кофейный бизнес не потребует многих инвестиций, не касается недостатков платежеспособного спроса и главное, окупается примерно через год-два. Такая ситуация будет сохраняться еще в течение пяти-шести лет. Скорей всего, на сегодняшний день, кофейня является действительно одним из самых выгодных вариантов для среднего бизнеса.

При успешном развитии предприятия можно развить сеть предприятий по общественному питанию. Это бизнес для тех, кто предполагает постоянно движение вперед.

Отзывы о франшизе Шоколадница | Русский стартап

Внимание! Все отзывы о франшизах опубликованные на нашем сайте взяты из Интернета. Редакция сайта Russtartup.ru не разделяет мнение авторов отзывов и не несет ответственности за их достоверность. Если вы желаете опровергнуть чей-то отзыв или опубликовать свой, воспользуйтесь формой комментирования размещенной ниже.


Из многообразия вариантов собственного бизнеса я решила отдать предпочтение ресторанному. Мне это интересно, да и образование позволяло.

Начать бизнес с нуля было страшновато. Вот я и решила пойти по проверенным тропам и купить франшизу кофейни «Шоколадница». Их предложения мне показались самыми шоколадными.

Ведь всем известно, что из всех открывающихся ресторанов, кафе и других подобных заведений не многие добиваются успеха. Тут же результат был на лицо. Все кофейни «Шоколадница» пользуются огромной популярностью где бы они не открывались.

Я прекрасно понимала, что для успешного ресторана нужны большие капиталовложения. Поэтому я была готова к вложениям от 100 тысяч до 350 тысяч долларов. Я выбрала подходящие помещение, к тому же жестких требований к его площади не было.

Площадь моей кофейни составляет 225 квадратных метров. Люди быстро полюбили мою «Шоколадницу» и она стала популярной во всем городке. Все затраты окупились за полтора года. Сейчас получаю чистой прибыли порядка 30 тысяч долларов в месяц. Для моего города это даже очень приличный заработок.

Да, изначально было не все так просто, как я хотела. Были трудности, но я смогла преодолеть их. Компания «Шоколадница» поддерживала меня на всех этап развития, за что я им очень благодарна.

Я ни разу не пожалела о покупке этой франшизы и в дальнейшем планирую расширить свои «владения» еще и близлежащих городах. Могу с уверенностью сказать, что и там я добьюсь успеха. «Шоколадница» — это заведение, которое нравиться посетителям, быстро окупается и приносит хорошую прибыль.

Краткое описание франшизы Шоколадница

Хочу поделиться с условиями, по которым я начала сотрудничество с компанией «Шоколадница». Стоимость самой франшизы или, так называемый, паушальный взнос мне обошелся в 30 000 $.

Также понадобились инвестиции в размере 100 000 американских долларов. Хочу сказать, что по сравнению с другими подобными франшизами — это достаточно небольшие капиталовложения.

Роялти составляет 7% от оборота кофейни. Этот процент не вырос на протяжении 5 лет успешной работы. Также всегда необходимо соблюдать все корпоративные стандарты, по которым вы должны обставить ресторан и составить меню.

Также вы должны иметь опыт ресторанного бизнеса, или соответствующие образование, или возможность нанять профессионального ресторатора. Также компания «Шоколадница» требует подтверждение платежеспособности, будьте готовы предоставить соответствующие документы.

Я довольна, что пять лет назад решила связать свою судьбу с этой компанией. Мне было гораздо легче, чем людям, которые начинают все с нуля.

Смотрите видео: Сеть кофеен шоколадница

Просмотров: 723

Франшиза «Шоколадница» — отличный бизнес!

Кафе «Шоколадница» было открыто в Москве у метро Октябрьская в 1964 году и сразу завоевала огромную популярность среди москвичей и иностранных гостей столицы, вскоре сделавшись местом тусовки «золотой молодежи» того времени.

Кафе было сделано по всем канонам тогдашней моды, а для обслуживания посетителей были приглашены владевшие двумя иностранными языками официантки спецвыпуска профессионально-технического училища №41, являвшегося тогда экспериментальным образовательным учреждением.

 В 2001 году здание «Шоколадницы» приобрели братья Колобовы и с этого момента началось возрождение некогда известного и прекрасно зарекомендовавшего себя брэнда.

Выпускник Лондонской школы экономики, Александр Колобов не понаслышке знал атмосферу европейских кофеен, которые тогда были на пике популярности. И он сумел создать в России европейскую кофейню с русским духом.

Поток посетителей с самого начала был нескончаем и это навело на мысль тиражировать коммерческую находку и создать сеть кофеен. В 2004 году открыли 14 кофеен, а в 2007 году их было уже примерно 100. Причем, не только в Москве, но и в других крупных российских городах, и в ближнем зарубежье.

Чтобы минимизировать расходы и обеспечить дальнейшее масштабирование бизнеса, в феврале 2007 года началось сотрудничество с IT-компанией Рарус. Была успешно проведена автоматизация управленческого и бухгалтерского учета всей сети кофеен. На основании системы 1-С Рарус «Управление рестораном», были автоматизированы центральный офис, склад и производственный цех компании.

Автоматизация охватила около 70 рабочих мест, в результате чего повысилось качество оперативной информации, произошла централизация управленческих процессов и улучшилось информационное взаимодействие со структурными подразделениями компании.

С этого момента компания, несмотря на ее разбросанность по огромной территории, стала поистине единым живым организмом.

Менеджмент компании заслуживает отдельной благодарности, поскольку состоит из молодых, предприимчивых, творческих и активных людей, которые при своей молодости уже имеют большой опыт развития франчайзинга.

Качество работы «Шоколадницы», помимо многолетнего признания посетителями, подтверждено наградами и премиями. Участвуя в конкурсе «Золотые сети», компания неоднократно выигрывала в номинации «Лучшая сеть кофеен». Компания настолько хорошо себя зарекомендовала, что одна из иностранных фирм поручила ей продвигать свой бренд в России.

«Шоколадница» была и остается законодательницей кофейной моды в Москве. 

В 2008 году был осуществлен переход от создания филиалов к продаже франшизы кофейни «Шоколадница», а вскоре было создано более 100 франчайзинговых точек.

Сеть кофеен «Шоколадница» является одной из лучших сетей ресторанного бизнеса. Это мощная компания и очень солидный франчайзер.

Все франчайзинговые проекты запускаются с очень теплым и заботливым отношением головного офиса, который моментально приходит на помощь при возникновении малейших проблем. Для молодых франчайзи, у которых это первый бизнес, такое отношение является бесценной находкой. 

В рейтинге франшиз 2014 года франшиза «Шоколандица» заняла четвертое место.

Условия франчайзинга можно увидеть в нижеследующем видеоролике.

Copyright «Всероссийский бизнес-клуб»
Автор: Софья Серебренникова

Франшиза кофейни «Шоколадница», стоимость франшизы – bbport.ru

История сети кофеен «Шоколадница» восходит к легендарному кафе «Шоколадница» у московского метро «Октябрьская» – единственному месту, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. Новую жизнь кофейня получила в 2001 году. Возрожденная «Шоколадница» стала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни. Сегодня сеть кофеен «Шоколадница» – крупная компания в сфере ресторанного бизнеса России и СНГ. Основная часть кофеен находится в Москве и в Московской области, где работают более 200 «Шоколадниц», расположенных в историческом центре Москвы, торговых и бизнес-центрах, аэропортах. В 2006 году началось развитие сети в регионах и сегодня «Шоколадница» присутствует в крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Уфе. Особенность кофеен «Шоколадница» – специальный дизайн интерьера, теплая и уютная атмосфера. Наряду с кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями кафе предлагают гостям выпечку и изысканные десерты. В «Шоколаднице» всегда есть сКофейня Шоколадницапециальная витрина, где можно выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста – специалистом по приготовлению кофе. В теплый сезон открываются летние веранды. Компания вкладывает значительные средства в адаптацию, обучение и повышение квалифи­кации персонала. Для решения этих задач работает учебный центр, где ква­лифицированные психологи и тренинг-ме­неджеры подбирают и обучают линейный персонал и менеджерский состав. С 2008 года сеть развивает программу франчайзинга. В настоящее время на правах франшизы работает более 80 кофеен «Шоколадница» в пяти десятках городов РФ и зарубежья (Казахстан, Азербайджан, Украина). Партнеры по франшизе «Шоколадница» получают: Консультации по вопросам подбора помещений. Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации. Предоставление технологического проекта и спецификации оборудования. Предоставление рецептур, технологических карт блюд и обучающих материалов. Обучение персонала кофейни/кафе «Шоколадница». Выезд команды открытия на запуск кофейни/кафе «Шоколадница».Интерьеры Шоколадницы Консультации и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания. Постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении кофейни/кафе «Шоколадница» по франшизе.


Лучшая шоколадная франшиза в Америке

Peterbrooke Chocolatier — это франшиза, построенная на ЛЮБВИ. Любовь к шоколаду и Любовь к тем, для кого мы покупаем шоколад! Peterbrooke стремится повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с множественными потоками доходов, которая обеспечивает инновационный опыт розничной торговли кондитерскими изделиями, который максимизирует потенциальную прибыль. Вы полюбите это! Подавляющее большинство возможностей розничной торговли ограничиваются продажами в четырех стенах магазина и одержимостью тратами маркетинговых долларов на привлечение трафика к своему единственному источнику дохода.Иначе обстоит дело с Питербруком, который имеет неограниченные возможности для шоколатье, ориентированного на прибыль, распространять Любовь и пожинать плоды. Сюда входят корпоративные продажи форм для шоколада, подарочные клиенту, интернет-продажи в магазине, мероприятия, праздники мороженого, сообщества, благотворительные мероприятия и многое другое! Благодаря нашей сильной торговой марке, простоте управления операциями и прочной команде руководителей, Питербрук готов к росту с помощью подходящих операторов.

  • Наслаждайтесь прекрасным балансом работы и личной жизни, который редко можно получить в франшизе
  • 6-кратный обладатель премии «Высшее качество».Качество продает!
  • Peterbrooke Chocolatier — одна из крупнейших в США франшиз по производству шоколада и конфет с более чем 20 магазинами, работающими по всему Юго-Востоку, которые извлекают выгоду из шоколадной промышленности США с оборотом в 22 миллиарда долларов.
  • Peterbrooke Chocolatier, франчайзи, разделяющие страсть к созданию исключительных впечатлений для всех гостей. Эта преданность делу подпитывает базу лояльных клиентов, что позволяет бренду процветать более трех десятилетий.
  • В Peterbrooke Chocolatier существует непоколебимая приверженность использованию только самых свежих и высококачественных ингредиентов, что позволяет франчайзи создавать уникальные угощения, которыми они могут гордиться.Все магазины Peterbrooke Chocolatier сертифицированы Global Alliance / UTZ, что обеспечивает глобальное устойчивое выращивание какао, предоставляя фермерам лучшие возможности для роста и прибыльности.
  • Многие из предложений Peterbrooke Chocolatier сертифицированы как OU Kosher, в том числе мороженое, и каждый магазин Peterbrooke предлагает свой собственный уникальный взгляд на уроки тимбилдинга, летние дневные лагеря для детей, частные вечеринки, кейтеринг и корпоративные подарки.
  • Территория девелоперских территорий
  • Возможности для нескольких единиц
  • эксклюзивных территорий уже доступны
  • Финансовая помощь
  • Помощь в выборе недвижимости и выбора участков
  • Координация строительства
  • Практическая сертификация шоколатье
  • Поддержка местного маркетинга
  • Специальная поддержка на местах
  • Уникальные предложения продуктов

Начать франшизу Peterbrooke Chocolatier, расходы и сборы на 2021 год

ЛЮБОВЬ, ваша франшиза!

ЛЮБИТЕ ШОКОЛАД И УСПЕХ?

Если да, то продолжайте читать.

Peterbrooke Chocolatier — это франшиза, построенная на ЛЮБВИ. Любовь к шоколаду и Любовь к тем, для кого мы покупаем шоколад! Peterbrooke стремится повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с множественными потоками доходов, которая обеспечивает инновационный опыт розничной торговли кондитерскими изделиями, который максимизирует потенциальную прибыль. Вы полюбите это!

Подавляющее большинство возможностей розничной торговли ограничиваются продажами в четырех стенах магазина и одержимостью тратами маркетинговых долларов на привлечение трафика к своему единственному источнику дохода.Иначе обстоит дело с Питербруком, который имеет неограниченные возможности для шоколатье, ориентированного на прибыль, распространять Любовь и пожинать плоды. Сюда входят корпоративные продажи форм для шоколада, подарочные клиенту, интернет-продажи в магазине, мероприятия, праздники мороженого, сообщества, благотворительные мероприятия и многое другое!


5 основных причин инвестировать в франшизу Peterbrooke Chocolatier прямо сейчас

№ 1: Продукт премиум-класса — Шестикратный обладатель награды «Высшее качество», Peterbrooke производит шоколад высшего качества для наших эксклюзивных клиентов.
С момента запуска нового типичного шоколадного ресторана более 35 лет назад, Peterbrooke продолжал развиваться, оставаясь верным своей основной миссии — превратить искусство приготовления изысканного европейского шоколада и итальянского мороженого в истинно американский район. У нас всегда был и всегда будет широкий выбор шоколадных конфет ручной работы в европейском стиле и мороженого, интерпретируемых через явно американский взгляд. Имея 900 доступных в настоящее время продуктов и постоянно обновляя команду франчайзи, Peterbrooke постоянно развивается, обеспечивая при этом то же качество, на которое рассчитывали наши клиенты.

# 2: Оперативное совершенство
От четко организованных и упрощенных операций до продуктов с длительным сроком хранения и привлечения профессиональных сотрудников, которые будут частью вашей очень небольшой рабочей группы — все в Peterbrooke создано для того, чтобы вы могли прекрасный баланс работы и личной жизни, которого часто не хватает во франшизах. Мы любим наших франчайзи и их семьи, поэтому мы разработали Peterbrooke, чтобы вы могли быть настолько успешными, насколько вы хотите, не жертвуя семьей.

Peterbrooke — одна из немногих возможностей совместной франшизы в стране, где те, кто демонстрирует операционное превосходство, имеют возможность участвовать в принятии решений по всей компании, от продуктов, методов и рекламы до дизайна и изобретений.

# 3: Сильная идентичность бренда и мощный маркетинг
Peterbrooke Chocolatier — одна из самых востребованных в США франшиз по производству шоколада и конфет с более чем 20 магазинами на юго-востоке и почти таким же количеством новых магазинов, готовящихся к открытию.Пришло время подать заявку на присоединение к семье Питербрук, поскольку мы расширяемся в Каролину, Алабаму, Луизиану, Джорджию, Теннесси, Миссисипи, а также ищем крупных операторов, работающих в нескольких подразделениях, в Техасе, Кентукки и Северо-Востоке, где это возможно.

# 4: Сделайте карьеру и жизнь
Мы вручную изготавливаем шоколадные конфеты по старинным швейцарским рецептам шоколада, смешиваем наши желато из итальянских семейных традиций на нашей фабрике в Джексонвилле, Флорида, и доставляем прямо к вам так часто, как это возможно. нужный.Ваш день посвящен заворачиванию красивых корзин, беседам с покупателями, которые любят шоколад Peterbrooke, и обмакиванию некоторых из местных деликатесов в шоколад для визуальной привлекательности. Каждый день, проведенный с людьми, которые любят шоколад, и с людьми, для которых они его покупают, — прекрасный способ заработать на жизнь!

# 5: Готовность к росту
Шоколадная промышленность в Соединенных Штатах открывает возможности на сумму 22 миллиарда долларов, и Питербрук извлекает из этого выгоду в течение последних 35 лет.Стремясь повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с несколькими потоками доходов, мы уже развиваем несколько новых рынков Флориды, включая Тампу, Орландо и Неаполь, и мы активно ищем операторов с несколькими подразделениями на юге и северо-востоке.


Шоколадные потоки доходов

Peterbrooke Chocolatier стремится повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с множественными потоками доходов, которая обеспечивает инновационный опыт розничной торговли кондитерскими изделиями, который максимизирует потенциальный доход.

Love купается в бренде премиум-класса, возможности которого выходят далеко за пределы четырех стен магазина, и это в пределах вашей досягаемости. Peterbrooke Chocolatier предлагает захватывающую возможность франшизы, которая помогает обеспечить финансовую свободу и баланс между работой и личной жизнью, которого желают многие предприниматели. Наша команда по развитию франшизы готова помочь вам узнать больше и начать процесс присоединения к франшизе №1 в сфере розничной торговли шоколадом. Не пора ли тебе заняться своим будущим?


Поддерживая мечту

Питербрук на 100% с вами.От помощи в поиске идеальной недвижимости до процесса строительства и нашей обширной системы маркетинговой поддержки — мы всегда рядом с вами.

Все начинается с нашей интенсивной программы обучения, призванной максимально быстро превратить вас из новичка в эксперта.


Ваш рецепт к успеху

Сила, класс, последовательность, качество и любовь — вот причины, по которым 100% нынешних франчайзи продлили свои контракты еще на 10 лет.

Как говорит франчайзи Брук Джойнер: «Что мне нравится в Питербруке в целом, так это качество продукта и страсть, которую разделяют все, кто работает со мной.Наш шоколад — это отражение и форма любви… своего рода язык любви через ваши вкусовые рецепторы ».

Питербрук принимал в среднем менее 2 новых франчайзи в год в течение последних 14 лет. Это сложный процесс, но с учетом того, что каждый франчайзи продлевает в этом году еще 10 лет, он явно стоит затраченных усилий. Чтобы начать воплощать свою мечту в качестве владельца франшизы Peterbrooke Chocolatier, заполните форму сегодня, чтобы узнать больше!

* Эта информация могла измениться с момента первой публикации.Мы рекомендуем вам всегда проверять сборы, суммы инвестиций и предложения с бизнес-возможностями непосредственно перед принятием решения об инвестировании.

5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших шоколадных / конфетных франшиз был пересмотрен и обновлен 14 апреля 2021 года. из тех немногих, которые кажутся невосприимчивыми к взлетам и падениям экономики.Даже тенденции, которые должны уменьшить интерес людей к конфетам, не могут подорвать ее финансовую мощь, и особенно почти легендарную привлекательность шоколада. Благодаря этой привлекательности франшизы, связанные с конфетами и шоколадом, легко продаются.

Сладости глубоко укоренились в американской культуре. 99% американских семей покупают шоколад или конфеты не реже одного раза в год, а 72% американцев говорят, что эти продукты важны для их благополучия. Кондитерские изделия даже связаны с праздниками и праздниками, такими как Хэллоуин и День святого Валентина — 78% американцев считают, что делиться сезонными конфетами — это великая американская традиция.Франшизы по продаже шоколада и конфет — это не просто магазины, они являются жизненно важной опорой культурного и эмоционального благополучия своего сообщества.

В результате размер рынка кондитерских изделий впечатляет. В 2019 году доход от продажи одного только шоколада в Северной Америке составил 19,5 миллиарда долларов.

Отрасль шоколада и конфет пережила некоторый сбой из-за пандемии COVID-19, вызвавший перебои в глобальных цепочках поставок и падение продаж на некоторых международных рынках. Но в качестве повседневной еды кондитерские изделия стали продаваться в преддверии карантина, и потребители продолжали искать сладости.Несмотря на то, что в кондитерских магазинах произошел сбой в розничной торговле, общий объем продаж конфет вырос на 4,1%.

В связи с тем, что розничные ограничения должны быть снижены, а вакцинация дает потребителям больше уверенности в том, что они могут пойти за покупками, франшизы, торгующие шоколадом и конфетами, могут быстро восстановить продажи. 46% американцев говорят, что они с большей вероятностью купят конфеты в магазине, чем при совершении покупок в Интернете, а это означает, что существует неудовлетворенный рынок сладостей, ожидающий удовлетворения, когда люди вернутся к личным покупкам.

Несмотря на свою вечную привлекательность, кондитерская промышленность претерпевает изменения, которые открывают новые возможности для производителей и розничных продавцов. Некоторые части потребительского рынка продемонстрировали готовность доплачивать за продукты премиум-класса, независимо от того, сделаны они из более качественных ингредиентов или демонстрируют более изысканный дизайн конфет. Ингредиенты, полученные из этичных источников, могут понравиться определенным секторам рынка, поскольку справедливая торговля и экологически безопасные сахар и какао привлекают социально сознательных потребителей.

Также наблюдается тенденция к производству продуктов с более низким содержанием сахара, будь то для диабетиков или из-за общих проблем со здоровьем. Ожидается, что спрос на шоколадные конфеты без сахара в США будет расти на 6,3% в год.

Результатом является более сегментированный рынок, на котором бренды и розничные торговцы могут обращаться к разным покупателям с помощью различных подходов, таких как дешевые массовые пакеты со сладостями, престижные коробки шоколадных конфет, полезные угощения и даже традиционные конфеты, произведенные в результате сознательной реакции против других. тенденции.Есть множество покупателей конфет, которые ждут творческого франчайзи.

5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года

1. Шоколадная фабрика Rocky Mountain

Шоколадная фабрика Rocky Mountain производит широкий ассортимент шоколадных конфет и других конфет на своем производственном предприятии площадью 53 000 квадратных футов для распределения по франчайзинговым магазинам. В каждой локации также демонстрируется изготовление конфет, включая помадку в больших медных котлах, засахаренные и карамельные яблоки и другие классические кондитерские изделия.Большая часть успеха в этом виде изготовления конфет включает в себя шоколад премиум-класса и конфеты, которые являются хорошими подарками во время курортного сезона, и Rocky Mountain максимально использует этот подход.

Это публичная компания на бирже NASDAQ под символом акций RMCF. Франчайзи могут выбирать между двумя разными моделями, включая полноценный розничный магазин или киоск для аэропортов, торговых центров и курортов.

Основанная Франклином Крейлом в Дуранго, штат Колорадо, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество точек в последние годы сократилось с 306 в 2012 году до 213, из которых два принадлежат компании, а 53 расположены за ее пределами. Соединенные штаты.

2. Kilwins Chocolates

Kilwins Chocolates только дважды менял владельца с момента своего основания в 1940-х годах. Дон и Робин Маккарти являются основными владельцами с 1995 года. В каждом заведении есть собственная кухня, где шоколад готовится из свежих продуктов с использованием ингредиентов премиум-класса по фирменным рецептам «наследия». Компания использует какао-бобы, сертифицированные Fair Trade, тщательно отобранные, обжаренные и измельченные в шоколадный ликер.

Он производит полный ассортимент шоколадных конфет и конфет, включая карамельные яблоки и мороженое собственной марки.Килвинс, где делают живые конфеты, является хорошим выбором для районов, которые посещают много туристов.

Основанная Доном и Кэти Килвин в Петоски, штат Мичиган в 1947 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество заведений выросло за последние годы с 80 в 2011 году до 142 (по сравнению с 132 ранее сообщавшимися). три из которых принадлежат компании и все расположены в США.

3. River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen

River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen — это комбинация двух концепций кондитерских, родом из семьи Стрикленд.Компания Savannah’s Candy Kitchen была основана Стэном «Candy Man» Стриклендом, а River Street Sweets принадлежит и управляется братьями и сестрами Тимом и Дженнифер Стрикленд.

В отличие от других компаний в этом списке, шоколад не является основным направлением деятельности, а всего лишь одной категорией продукта в огромном ассортименте южных сладостей ручной работы. При желании франчайзи также могут добавить в свои магазины мороженое и мороженое.

Основанная в 1973 году, но франчайзинговая только с 2015 года, в настоящее время насчитывается 19 офисов, из которых 13 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

4. Шоколадная фабрика Schakolad

Шоколадная фабрика Schakolad производит все, что продается свежим, в каждом магазине с атмосферой, напоминающей семейные угловые магазины прошлых лет. Рецепты принадлежат аргентинской семье Шакед и трем поколениям производителей шоколада.

Как и другие бутики шоколадных и кондитерских магазинов, продукция этой сети позиционируется как отличные подарки на любой случай. Они производят полный ассортимент шоколадных конфет и шоколадных новинок, а также создают индивидуальные ароматы для мероприятий, корпоративных подарков и особых случаев.

Основанная Эдгаром Шакедом в Винтер-Парке, Флорида, в 1995 году и предоставляющая франчайзинг с 1999 года, количество точек в последние годы сократилось с 29 в 2011 году до девяти, как указано на веб-сайте компании.

5. Oh My Gosh Brigadeiros

Oh My Gosh Brigadeiros постоянно пытается объяснить свое название, поскольку большинство людей в США не знакомы с brigadeiro, традиционным бразильским угощением, приготовленным из сгущенного молока, какао-порошка, масла и т. Д. и шоколадная посыпка.Его можно отнести к разряду трюфелей. OMG Brigadeiros привносит в конфеты свои изюминки, предлагая 15 различных фирменных вкусов.

Помимо нескольких других видов десертов, компания делает имя своим горячим шоколадом и капучино с нутеллой и различными начинками.

Основанная в 2014 году и франчайзинговая с 2018 года, в настоящее время существует два офиса в Майами: одно в Корал-Гейблс, а другое — в районе МиМо.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы потенциальный франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности , прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

5 основных причин инвестировать в франшизу Peterbrooke Chocolatier прямо сейчас

Думаете о преимуществах и независимости, которые может дать владение малым бизнесом? Хотите знать, каково это владеть собственным бизнесом, особенно тем, который объединяет ваше сообщество и вызывает улыбку на лице каждого клиента? Сомневаетесь, что ваш следующий шаг в бизнесе обеспечит вам баланс между работой и личной жизнью, которого вы так жаждете? Вот пять основных причин, по которым инвестирование в Peterbrooke Chocolatier — одно из лучших бизнес-решений, которые вы когда-либо могли принять.

# 1: Продукт премиум-класса — он же: с шоколадом все лучше

С момента запуска нового типичного шоколадного ресторана более 35 лет назад, Peterbrooke продолжал развиваться, оставаясь верным своей основной миссии — превратить искусство европейского шоколада и мороженого в истинно американский район. У нас всегда был и всегда будет широкий выбор шоколадных конфет ручной работы в европейском стиле и мороженого, интерпретируемых через явно американский взгляд.У нас есть супер-покрытый шоколадом попкорн (наш самый популярный товар), который можно упаковывать отдельно или продавать в самых невероятных шоколадных формах — например, тыквы во время Хэллоуина, сердечки в День святого Валентина или футбольный мяч, который можно разбить, пока вы плывете в хвосте. падение. Наши индивидуальные франчайзи могут окунуть в руки практически любой предмет, и они проявляют по-настоящему творческий подход к окунанию винных бутылок и изготовлению шоколадных туфель и бокалов для мартини. На самом деле, наши франчайзи в Сент-Августине стали настолько изобретательными; они не могут держать свои шоколадные суши-роллы на полках, потому что они так популярны.Как и в Сент-Августине, мы призываем всех наших франчайзи быть настолько инновационными, насколько они хотят, и многие из них предлагают свои собственные уникальные особенности в детских лагерях, вечеринках для взрослых и особых случаях. Бешеные поклонники и преданные энтузиасты Питербрука любят приходить на наши кухни, чтобы получить беспрецедентную — и веселую — возможность приготовить шоколад с нашими франчайзи. Все улыбаются, когда их окружает шоколад.

# 2: Операционное превосходство

Peterbrooke стремится к успеху франчайзи, потому что это стимулирует общесистемный положительный импульс.Благодаря продуманному сочетанию коммуникаций, открытости и гибкости, Питербрук стремится к совершенству в работе. Отчеты легко и быстро создавать и интерпретировать, поэтому владельцы могут определить, что сработало и где есть возможности для улучшения. Вместо «конференций по франшизе» мы проводим деловые встречи со всеми за столом: владельцами франшиз, менеджерами корпоративных магазинов, производителями, маркетологами, поставщиками, отгрузкой, логистикой и операциями. Так мы информируем всех, добиваемся консенсуса в команде и работаем над достижением одних и тех же целей.Кроме того, в Операционный консультативный совет (OAC) Питербрука входят владельцы франчайзи, менеджеры корпоративных магазинов, производители, наш директор по обеспечению качества, наш директор по обучению и члены исполнительной команды. Мы все сосредоточены на работе по одному сценарию с постоянным общением. Кроме того, наш недавно запущенный франчайзинговый веб-сайт снабжен дополнительными функциями дизайна и удобства использования для потенциальных кандидатов, регулярно обновляемым разделом о возможностях франчайзинга и отделом новостей, в котором специально рассказывается о владельцах, а также о текущих новостях и событиях в магазине.

# 3: Сильная идентичность бренда и эффективный маркетинг

Peterbrooke Chocolatier — одна из самых востребованных в США франшиз по производству шоколада и конфет с более чем 20 магазинами, работающими по всему Юго-Востоку, которые извлекают выгоду из шоколадной промышленности США с оборотом в 22 миллиарда долларов. Нас называют «шоколатье вашего района», и мы регулярно слышим о покупателях, которые путешествовали по городу и даже через границы штата, чтобы посетить наши магазины. Фактически, Брук Джойнер, дочь нашего основателя, а теперь владелец магазина Atlantic Beach, настолько привержена бренду, что входит в OAC и регулярно делится своей «шоколадной любовью».«Что мне нравится в Peterbrooke в целом, так это качество продукта и страсть, которую разделяют все, кто работает со мной. Наш шоколад — это отражение и форма любви… своего рода язык любви через ваши вкусовые рецепторы », — сказала Брук, которая является« ручейком »в имени Peterbrooke Chocolatier! Наша общесистемная приверженность созданию исключительного опыта для гостей с сильным маркетингом и брендингом позволила сформировать базу лояльных клиентов, которая позволила Peterbrooke процветать и расширяться на протяжении более трех десятилетий своей истории.

# 4: Мы заботимся о наших соседях и планете

Peterbrooke использует только самые свежие и высококачественные ингредиенты, что позволяет франчайзи создавать уникальные угощения, которыми они могут гордиться. Все магазины Peterbrooke Chocolatier сертифицированы Global Alliance / UTZ, что обеспечивает глобальное устойчивое выращивание какао, предоставляя фермерам лучшие возможности для роста и прибыльности. Кроме того, многие продукты Peterbrooke сертифицированы OU Kosher, в том числе мороженое.Мы призываем владельцев магазинов в Питербруке развивать и предлагать свои собственные уникальные подходы к занятиям по тимбилдингу, летним дневным лагерям для детей, частным вечеринкам, кейтерингу и корпоративным подаркам — все в интересах поддержки и построения сильных сообществ в районах, где мы живем. работают магазины.

# 5: Готовность к росту

Шоколадная промышленность в Соединенных Штатах открывает возможности на сумму 22 миллиарда долларов, и Питербрук извлекает из этого выгоду последние 35 лет.Как «шоколатье вашего района» мы работаем с уникальным сочетанием филиалов, находящихся в собственности франчайзи и корпораций, что позволяет нам успешно выходить на новые и существующие рынки и продолжать наш 35-летний импульс. Стремясь повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с множественными потоками доходов, мы уже разрабатываем несколько новых рынков Флориды, включая Тампу, Орландо и Неаполь, и мы объявим о других областях роста в самом ближайшем будущем. Благодаря нашему инновационному опыту розничной торговли кондитерскими изделиями, наряду с устойчивым онлайн-бизнесом и дополнительными планами расширения, Peterbrooke Chocolatier прочно занимает лидирующие позиции на прибыльном рынке шоколада для гурманов и ручной работы.

Основанный в 1983 году в Джексонвилле, штат Флорида, Peterbrooke Chocolatier — это «районный магазин шоколада», предлагающий широкий выбор шоколадных конфет ручной работы в европейском стиле и мороженого в чисто американском стиле. Первый магазин открылся в историческом районе Сан-Марко в Джексонвилле, и сегодня бренд имеет более 20 магазинов на юго-востоке, включая Флориду, Алабаму и Джорджию. Бренд начал франчайзинг в 2006 году и продолжает фокусироваться на высококачественных, вкусных и красивых шоколадных творениях, которые идеально подходят для личных или корпоративных подарков, индивидуальных корзин, частных вечеринок и многого другого.Чтобы узнать больше о возможностях франчайзинга, посетите сайт peterbrookefranchising.com.

Обзор франшизы

Peterbrooke Chocolatier | FranchiseGrade.com

Рейтинг Peterbrooke Chocolatier основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Peterbrooke Chocolatier — это розничный магазин, в котором представлена ​​эксклюзивная линия продуктов Peterbrooke Chocolatier и других изысканных шоколадных конфет, конфет, мороженого ручной работы, замороженного йогурта и выпечки.

Сколько стоит франшиза Peterbrooke Chocolatier?

Стоимость франшизы Peterbrooke Chocolatier составляет до 25000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 212 750 до 333 500 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 212 750 до 333 500 долларов
  • Оборотный капитал: от 6000 до 15000 долларов
  • Роялти: 6.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Peterbrooke Chocolatier?

Выручка от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов.Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них филиалов?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2020 года, в США есть 12 франчайзинговых заведений Peterbrooke Chocolatier.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Peterbrooke Chocolatier?

Согласно данным FDD за 2020 год, Peterbrooke Chocolatier имеет филиалы в 3 штатах. Самый большой регион — Юг с 13 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2020

шоколадных франшиз на продажу — 18 возможностей

Сладости уходят корнями в американскую культуру. Шоколад и конфеты могут быть отличным подарком, привычной едой или частью праздников и торжеств, таких как Хэллоуин и День святого Валентина.В результате кондитерская промышленность кажется невосприимчивой к американским горкам экономики. Даже во время изоляции люди продолжали искать сладости. Конфетная промышленность также приспосабливается к новым запросам, таким как шоколад с низким содержанием сахара и без сахара, а также спрос на какао и другие ингредиенты, полученные из этических источников.

Рынок шоколада и конфет сегментирован, что позволяет франчайзи обращаться к разной аудитории. Многие клиенты ждут, пока креативный франчайзи удовлетворит их тягу к сладкому.Мы выбрали для вас 20 лучших франшиз, которые предлагают различные кондитерские изделия, от классических шоколадных конфет до экзотических бразильских угощений.

1. Шоколадные конфеты Kilwins

  • Год основания: 1947
  • Франчайзинг с: 1982
  • Первоначальные инвестиции: 423 251 долл. — 790 207 долл. США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требование чистой стоимости: 500 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам: 125 000 долларов США

В магазине

Kilwins Chocolates продаются шоколадные конфеты ручной работы, помадка, мороженое и другие кондитерские изделия по оригинальным рецептам.Магазины расположены в местах с высокой проходимостью, таких как туристические достопримечательности, деловые районы, центры элитного образа жизни.

У франшизы есть один магазин, много магазинов, возможности развития территории. Франчайзер ищет людей с предпринимательским духом, страстно желающих обеспечить лучшее обслуживание клиентов и готовых лично участвовать в работе магазина. Соответствующие требованиям кандидаты получат поддержку до и после открытия, включая обучение и маркетинговую поддержку.

Подробнее

2. Nothing Bundt Cakes

  • Год основания: 1997
  • Франчайзинг с: 2006
  • Первоначальные инвестиции: 392 875 — 545 475 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требование чистой стоимости: 600 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 150 000 долларов США

Nothing Bundt Cakes Фирменное блюдо — подарочные торты: от пакетиков на одну порцию до больших тортов на день рождения и юбилей.Пекарни, работающие по франшизе, используют собственные рецепты и оригинальные украшения.

Идеальные кандидаты имеют опыт маркетинга или управления бизнесом и готовы следовать проверенной системе. Опыт выпечки или ресторана не требуется.

Подробнее

3. Ривер-стрит Свитс

  • Год основания: 1973
  • Франчайзинг с: 2015
  • Начальные инвестиции: 399 800 — 814 850 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требование чистой стоимости: 500 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

River Street Sweets предлагает южные сладости ручной работы, в том числе пралине, шоколад, карамельные яблоки, соленые ириски; некоторые магазины также продают мороженое и мороженое.Франчайзер предоставит комплексное обучение по изготовлению конфет и управлению, руководству по эксплуатации и предоставит помощь на месте.

Подробнее

4. Крендели Ветцеля

  • Год основания: 1994
  • Франчайзинг с: 1996
  • Первоначальные инвестиции: 164950 — 405 850 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 7%
  • Требование чистой стоимости: 200 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 60 000 долларов США

Wetzel’s Pretzels специализируется на кренделях, замороженном лимонаде и замороженном итальянском десерте под названием гранита.Магазины по франшизе можно найти в торговых центрах, на стадионах, в аэропортах. Бизнес-модель проста в использовании и пользуется обширной постоянной поддержкой со стороны франчайзера. Все франчайзи будут посещать учебные программы по операциям, обслуживанию клиентов, продажам и маркетингу.

Подробнее

5. Peterbrooke Chocolatier

  • Год основания: 1983
  • Франчайзинг с: 2006
  • Начальные инвестиции: 212 750 — 333 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 150 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Основная продукция магазинов Peterbrooke Chocolatier — это изысканный шоколад в европейском стиле и итальянское мороженое.Франчайзер предоставляет возможности для застройки нескольких квартир и территорий на эксклюзивных территориях. Владельцы франшизы получат полную поддержку, начиная с выбора участка и процесса строительства и заканчивая маркетинговой поддержкой.

Подробнее

6. Магазин Haagen-Dazs

  • Год основания: 1961
  • Франчайзинг с: 1977
  • Первоначальные инвестиции: 164 518 — 542 738 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 4%
  • Требование чистой стоимости: 200 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам: 80 000 долларов США

Франшиза Häagen-Dazs Shop из Нью-Йорка продает фирменные замороженные десерты: мороженое, замороженный йогурт, сорбеты более чем в 50 странах.Франчайзинговые магазины должны располагаться в торговых центрах, торговых центрах или торговых центрах.

Франчайзер обеспечивает обучение, онлайн-инструменты для франчайзи и маркетинговую поддержку. Кандидат должен стремиться обеспечивать исключительное качество обслуживания клиентов и быть командным игроком.

Подробнее

7. Rocket Fizz

  • Год основания: 2009
  • Франчайзинг с: 2010
  • Начальные инвестиции: 126 400 — 307 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 54 000
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требования к ликвидным деньгам: 10 000 долларов

Rocket Fizz — это магазин сладких напитков и сладостей со старомодной атмосферой.

У франчайзера есть комплексная система поддержки франчайзи, поэтому предыдущий опыт работы в розничной торговле не требуется. Поддержка включает обучение, выбор и руководство по выбору недвижимости, скидки при покупке от поставщиков, маркетинговую помощь и постоянную поддержку.

Подробнее

8. Крендельщик

  • Год основания: 1991
  • Франчайзинг с: 1992
  • Первоначальные инвестиции: 205 200 — 327 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 15 000–25 000 долл. США
  • Текущий гонорар: 7%
  • Требование чистой стоимости: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Pretzelmaker имеет более чем 30-летний опыт производства кренделей и кренделей для собак, скрученных вручную.В меню франшизы также входят закуски, свежий лимонад и холодные напитки. Доступны традиционные и нетрадиционные типы магазинов. Франчайзер предлагает как единичные, так и многокомпонентные возможности. Владельцы франшизы должны обладать сильными лидерскими качествами и навыками обслуживания клиентов.

Подробнее

9. Шоколадная фабрика Скалистых гор

  • Год основания: 1981
  • Франчайзинг с: 1982
  • Первоначальные инвестиции: 191 288 — 363 016 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 24 500 долларов США
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требование чистой стоимости: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 50 000 долларов США

Rocky Mountain Chocolate Factory — производитель и розничная сеть магазинов премиальных шоколадных конфет и других кондитерских изделий для гурманов.У франчайзера есть полноценные концепции магазинов и киосков, которые можно найти в зонах с интенсивным движением, включая, помимо прочего, торговые центры, уличные фасады, аэропорты. В дополнение к обширному обучению, постоянной операционной поддержке, группа поддержки предоставит вам выбор местоположения и маркетинговую помощь.

Подробнее

10. Боже мой, Бригадейрос

  • Год основания: 2014
  • Франчайзинг с: 2015
  • Начальные инвестиции: 102 500 — 307 150 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 29 900 долларов США
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 59 900 долларов США
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 59 900 долларов США

Oh My Gosh Brigadeiros была основана предпринимателем из Рио-де-Жанейро, родом из Америки и Бразилии.Меню франшизы уходит корнями в бразильскую кухню и предлагает традиционные бразильские бригадейро, десерты и конфеты, капучино, горячий шоколад.

Подробнее

11. Denny’s

  • Год основания: 1953
  • Франчайзинг с: 1963
  • Первоначальные инвестиции: 228 000–254 075 долл. США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 10 000–40 000 долларов
  • Текущий гонорар: 4,5%
  • Требуемая чистая стоимость: 1 000 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам: 500 000 долларов США

ресторанов Denny’s открыты 24 \ 7 каждый день в году.Франшиза предлагает широкий выбор блюд от завтрака до ужина и различных десертов. За 60 лет работы эта концепция приобрела много постоянных клиентов.

Для франчайзи компания предлагает лучшую в отрасли систему поддержки.

Подробнее

12. Шоколадная фабрика «Шаколад»

  • Год основания: 1995
  • Франчайзинг с: 1999
  • Начальные инвестиции: 121 500 — 153 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 39 500 долларов США
  • Текущий гонорар: 600–1000 долларов в месяц.
  • Требование чистой стоимости: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 75 000 долларов США

Название франшизы представляет собой сочетание фамилии Эдгара Шакеда и шоколада. Магазины Шаколадской шоколадной фабрики обычно занимают площадь 1 200–1600 кв. Футов и продают шоколад ручной работы, трюфели, шоколад без сахара и с низким содержанием углеводов, упакованный ассортимент, а также корпоративные подарки и рекламные товары. У франчайзи будет несколько источников дохода: розничная торговля, корпоративные клиенты и отели, вечеринки и свадьбы.Франчайзер обучит владельцев и предоставит им необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса.

Подробнее

13. Конусы и конфеты Schwietert

  • Год основания: 1985
  • Франчайзинг с: 2014
  • Начальные инвестиции: 564 500 — 888 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 50 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 750 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 150 000 долларов США

Schwietert’s Cones & Candy — это сеть магазинов розничной торговли.В франчайзинговых магазинах продаются различные конфеты, в том числе домашний шоколад и мороженое, помадка, кукурузная карамель, сахарная вата и многое другое. Франчайзер предоставляет проверенную бизнес-модель, комплексное обучение и поддержку. Франчайзер ищет целеустремленных и трудолюбивых кандидатов.

Подробнее

14. СМУШ

  • Год основания: 2014
  • Франчайзинг с: 2018
  • Первоначальные инвестиции: 176 850 — 374 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США

SMOOSH специализируется на мороженом, включая популярные сэндвичи с мороженым, мороженое с фруктами, молочные коктейли и т. Д.У франшизы есть концепция мобильной связи и размещения объектов. Все франчайзи получат индивидуальное обучение, всестороннюю поддержку и оперативное руководство. Кандидаты должны обладать хорошими навыками продаж и обслуживания клиентов.

Подробнее

15. Papalani Gelato

  • Год основания: 2008
  • Франчайзинг с: 2013
  • Первоначальные инвестиции: 100 000 долларов США
  • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Papalani Gelato — это семейная компания, специализирующаяся на приготовлении мороженого в гавайском стиле ручной работы, а также шоколадных конфет и кофе, связанных с мороженым.В местах продажи франшизы используются местные органические ингредиенты.

Подробнее

16. Кремистика

  • Год основания: 2013
  • Франчайзинг с: 2014
  • Начальные инвестиции: 224 500 — 576 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требование чистой стоимости: 500 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам: 300 000 долларов США

Creamistry — это франчайзинговая компания по производству мороженого с жидким азотом.В франчайзинговых магазинах используются натуральные и органические ингредиенты для изготовления мороженого на заказ и веганских сорбетов. Корпоративные тренеры поделятся необходимыми знаниями о мороженом и управлении магазином. Франчайзер также окажет поддержку до и после открытия.

Подробнее

17. Ой!

  • Год основания: 2012
  • Франчайзинг с: 2012
  • Первоначальные инвестиции: 197 727 долларов США
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 150 000 долларов США

Уупс! По франшизе продаются настоящие французские макароны, выпечка из кухонь со всего мира, кофе и чай.Для франчайзи доступны два варианта: киоск и кондитерская. Независимо от выбранной концепции, франчайзер обеспечит обучение бизнес-операциям в бэк-офисе и обучение работе с оборудованием, которые будут различаться для франчайзи киосков и кондитерских. Опыт выпечки не требуется, но кандидатам рекомендуется иметь управленческий опыт.

Подробнее

18. Гусиные перья

  • Год основания: 1986
  • Франчайзинг с: 2017
  • Начальные инвестиции: 224 500 — 576 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требование чистой стоимости: 500 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам: 300 000 долларов США

Goose Feathers — это кафе и пекарня.В меню франшизы входят продукты для завтрака, выпечка, бутерброды, супы и кофе. Помимо начального обучения, владельцы франшизы будут ежемесячно проводить занятия в виде вебинаров. Франчайзер с первого дня предоставит всю необходимую поддержку, включая выбор инвентаря и обучение сотрудников.

Подробнее

19. Плитка для печенья с черпаком

  • Основан: 2017
  • Франчайзинг с:
  • Первоначальные инвестиции: 60 000–150 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 29 900 долларов США
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 59 600 долларов США

Плитка для теста для печенья с ложкой — альтернатива мороженому, которая обеспечивает сырое тесто для печенья с начинкой.Чтобы еда была безопасной, в франчайзинговых магазинах используются пастеризованные яйца и термообработанная мука.

Франчайзер будет проводить многоэтапное обучение, охватывающее все аспекты работы, навыки и знания, необходимые для процветания бизнеса.

Подробнее

20. Пирожные

  • Год основания: 2008
  • Франчайзинг с: 2008
  • Первоначальные инвестиции: 70 000–120 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 3%

В магазине

Smallcakes продаются кексы и мороженое с кексами, сахарная вата, попкорн и конфеты.Для франчайзинговых магазинов требуется небольшая площадь и минимум сотрудников. Франчайзер предлагает индивидуальные и многокомпонентные возможности наряду с большими охраняемыми территориями. Франчайзи получат выгоду от обучения, исчерпывающих спецификаций, руководств по эксплуатации, процедур, систем управления бизнесом и расширенной поддержки.

Подробнее

Peterbrooke Chocolatier Franchise Возможность бизнес-франчайзинга

Если вы ищете информацию о бизнес-возможностях франшизы Peterbrooke Chocolatier , франшизе Peterbrooke Chocolatier или франчайзинге Peterbrooke Chocolatier, то вы попали в нужное место.

  • Возможность бизнес-франчайзинга Информация
  • Продажа и покупка франшиз в собственность
  • Информация о возможностях покупки и владения территорией мастер-франшизы
  • Приобрести, запустить и владеть инвестиционной франшизой, состоящей из нескольких единиц
  • Начало, покупка и становление владельцем малого бизнеса

Сладкий путь к успеху

Peterbrooke покорил аппетиты и воображение любителей шоколада со всего мира.Рецепт творчества в Питербруке и непревзойденное обслуживание клиентов помогли нам превратить искусство европейского производства шоколада в истинно американский опыт. Теперь мы приглашаем вас открыть для себя незабываемые впечатления от шоколада — приобрести собственную франшизу Peterbrooke Chocolatier. Одним словом, это прекрасный шанс стать частью прекрасного мира.

Филлис Локвуд Гейгер открыла двери Peterbrooke Chocolatier в 1983 году, назвав его в честь двух своих детей Питера и Брук.Ее миссия заключалась в том, чтобы вернуть искусство европейского приготовления шоколада и воплотить его в опыте американских соседей . Будучи предшественником «движения гурманов», Питербрук вскоре стал празднованием шоколада . От традиционных фаворитов, таких как декадентские кремы и помадки, до современных соблазнов, таких как попкорн, печенье и крендели, сбрызнутые шоколадом — в Peterbrooke все о том, чтобы создать незабываемые впечатления.

Возможности вкусные

Владение франшизой в Питербруке — это уникальная возможность .Это ваш шанс стать частью семьи предпринимателей, которые несут видение Питербрука в новые районы по всей стране.

По данным Министерства торговли США, розничные продажи шоколада в США превышают 13,1 миллиарда долларов в год. Когда такие эксперты, как Candy Industry Magazine, прогнозируют, что «шоколад премиум-класса, кажется, готов стать следующим повседневной роскоши », неудивительно, что кондитерские изделия Peterbrooke становятся настолько популярными среди любителей шоколада всех возрастов.Мы гордимся тем, что у нас восемь успешных офисов в северо-восточной и центральной Флориде, а также быстро развивающийся интернет-магазин.

С 2000 года более магазинов нашей компании увеличили объем продаж в два раза . Питербрук был недавно назван в Jacksonville Business Journal одной из 50 самых быстрорастущих частных компаний. С 2005 года мы продали 24 магазина. Теперь, впервые в истории, мы приглашаем выдающихся личностей , чтобы поделиться своим уникальным опытом в окрестностях по всей стране.Как франчайзи Peterbrooke, вы извлечете выгоду из богатой истории, стоящей за нашим именем, а также от нашего стремления стать выдающимся шоколадным брендом будущего. С франшизой в Питербрук возможности восхитительны.

Рецепт успеха … Финансирование до 70%

С франшизой Peterbrooke вы получаете преимущество проверенной бизнес-модели и команды экспертов , которые будут держать вас в курсе на каждом этапе пути. Когда вы станете франчайзи в Питербруке, вы получите график, который шаг за шагом проведет вас через открытие вашего магазина.Кроме того, представитель Peterbrooke будет на месте, чтобы помочь вам с вашим торжественным открытием. И, если вам когда-либо понадобится дополнительная помощь, руководитель Питербрука всегда будет на расстоянии телефонного звонка.

Если вас выбрали в семью Питербрук, наша программа обучения франчайзи подготовит вас к тому, чтобы стать шоколатье мирового класса. Команда экспертов научит вас всему, что вам нужно знать о создании наших знаменитых шоколадных конфет, и при этом весело провести время. Кроме того, мы покажем вам, как вести розничный бизнес, чтобы максимально использовать ваши продажи и прибыль.

В программу обучения франчайзи Peterbrooke Chocolatier входят:

  • 10-дневный тренинг по франчайзингу в Джексонвилле, Флорида
  • Дежурное руководство Питербрука
  • Персонал Peterbrooke будет с вами семь дней в неделю после открытия вашего магазина.
  • Представитель отдела франчайзинга, который регулярно посещает ваш магазин.

Как франчайзи Peterbrooke вы получите:

  • Проверенная концепция магазина, усовершенствованная всемирно известной фирмой по дизайну розничной торговли.
  • Помощь нью-йоркской фирмы по связям с общественностью в вашем торжественном открытии и постоянная поддержка
  • Доступ к медиабайеру с более чем пятнадцатилетним опытом
  • Опытные продавцы, предоставляющие сезонные планограммы
  • Рекламные материалы национального качества

Направляя путь

Франчайзи

Peterbrooke получат пошаговые инструкции из серии информативных руководств.Эти справочники предназначены для того, чтобы дать подробные инструкции по повседневным операциям, а также по изготовлению и упаковке продуктов. Руководство по эксплуатации шоколатье Peterbrooke Chocolatier включает:

  • Деловая политика и практика
  • Управление вашим бизнесом
  • Маркетинг вашего бизнеса
  • Планирование производства и запасов
  • Развитие потенциальных клиентов и продаж
  • Служба поддержки клиентов

Каждый франчайзи также получит книгу Peterbrooke Master Recipe Book с рецептами и подробными инструкциями по упаковке продуктов.


Запросить информацию .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *