Шаурма акция: Шаурма акции и купоны март 2023
Получите Шаурму в подарок при первом заказе на доставку через приложение
Получите Шаурму в подарок при первом заказе на доставку через приложение «ПиццаФабрика» по промокоду 707!
Общие положения:
Организаторы Акции доступны по ссылке.
Акция действует в городах Чебоксары, Нижний Новгород в соответствии с «Зоной доставки».
Количество акционного товара на предприятии ограничено.
Срок проведения Акции с 8 июня 2022 года по 30 июня 2022 года.
Акция действует в любой день недели.
Распространяется только на заказы с доставкой, сделанные через приложение «ПиццаФабрика».
Получить подарок можно один раз. Действует при первой установке приложения. Не распространяется на пользователей, у которых уже установлено приложение «ПиццаФабрика». Не действует при удалении и повторной установке приложения на устройство.
Не суммируется с Акциями «Напиток в подарок», «Корпоратив», «Сувенирная продукция».
Подарок на выбор: Шаурма Фирменная в пите, Шаурма Пикантная в пите.
Условия участия:
Установить приложение «ПиццаФабрика» на смартфон или планшет c IOS или Android.
Положить в корзину заказ суммой не менее минимальной суммы заказа на доставку.
Ввести промокод 707 и выбрать подарок, нажав зеленую кнопку выбора подарка в форме оформления заказа.
Если не выбран подарок, то это считается отказом от Акции.
Оформить доставку.
Ответственность сторон:
Выплата денежного эквивалента стоимости подарка в соответствии с данными Правилами не допускается.
Условия полной отмены Акции:
Организатор Акции вправе отменить Акцию в течение первой половины установленного срока проведения Акции. Извещение об изменении условий или отмене акции в обязательном порядке будет сделано тем же способом, каким акция была объявлена.
Сведения об организаторе Акции доступны по ссылке.
Шаурма со скидкой от Skivki.by
Выделить область Отменить ОчиститьУказать местоположениеРазвернутьСвернуть
Рейтинг компаний /акций
По продажам/
По оценкам
- 1.
Шава Хауз 579 4.43
- 2. Mr.Doner 15 0.00
- 1.
- 3. Эларджи 11 4.25
- 4. Dener Shell 10 0.
00
- 5. ХАЧАПУРИдзе 7 2.00
- 5. ХАЧАПУРИдзе 7 2.00
- 1. Шава Хауз 579 4.43
- 2. Эларджи 11 4.25
- 3. ХАЧАПУРИдзе 7 2.
00
- 4. Mr.Doner 15 0.00
- 3. ХАЧАПУРИдзе 7 2.
- 5. Dener Shell 10 0.00
По продажам | По оценкам | По конверсии | ||
1. Мы сделали это🔥! Фэст ❤️🔥! Шаурма за 5 р/700 г, наггетсы, картофель фри от 3 р. в «Шава Хауз» | Шава Хауз | 579 | 4.![]() | 4% |
2. Шаурма от 5,60 р/400 г в «Mr.Doner» | Mr.Doner | 15 | 0.00 | 1% |
3. Блюда грузинской кухни со скидкой до 46% от кафе «Эларджи» | Эларджи | 11 | 4.25 | 1% |
4. Денеры от 4,20 р/до 400 г от кафе «Dener Shell» | Dener Shell | 10 | 0.00 | 2% |
5. Блюда грузинской кухни, супы, пицца со скидкой до 25% от ресторана «ХАЧАПУРИдзе» | ХАЧАПУРИдзе | 7 | 2.![]() | 1% |
1. Мы сделали это🔥! Фэст ❤️🔥! Шаурма за 5 р/700 г, наггетсы, картофель фри от 3 р. в «Шава Хауз» | Шава Хауз | 579 | 4.43 | 4% |
2. Блюда грузинской кухни со скидкой до 46% от кафе «Эларджи» | Эларджи | 11 | 4.25 | |
3. Блюда грузинской кухни, супы, пицца со скидкой до 25% от ресторана «ХАЧАПУРИдзе» | ХАЧАПУРИдзе | 7 | 2.00 | 1% |
4. | Mr.Doner | 15 | 0.00 | 1% |
5. Денеры от 4,20 р/до 400 г от кафе «Dener Shell» | Dener Shell | 10 | 0.00 | 2% |
1. Мы сделали это🔥! Фэст ❤️🔥! Шаурма за 5 р/700 г, наггетсы, картофель фри от 3 р. в «Шава Хауз» | Шава Хауз | 579 | 4.43 | 4% |
2. Денеры от 4,20 р/до 400 г от кафе «Dener Shell» | Dener Shell | 10 | 0.00 | 2% |
3. | Mr.Doner | 15 | 0.00 | 1% |
4. Блюда грузинской кухни со скидкой до 46% от кафе «Эларджи» | Эларджи | 11 | 4.25 | 1% |
5. Блюда грузинской кухни, супы, пицца со скидкой до 25% от ресторана «ХАЧАПУРИдзе» | ХАЧАПУРИдзе | 7 | 2.00 | 1% |
Посмотреть все
Круто! Нажмите на микрофон и скажите, например, суши или пицца
Есть аккаунт на slivki. by?
Привяжите почту и объедините свои
аккаунты в один
Пользователь с указанным email не найден
Пропустить
Шаурма, вдохновленная «Мстителями» — Binging With Babish
Джосс Уидон не просто привнес в MCU динамичных персонажей, ослепительные действия и быстрые шутки — он привнес в MCU исключительный голод одного персонажа, голод, который разрастался внутри, как вирус. сами Мстители. Голод… по шаурме. На этой неделе торжественно жевать в тишине, пока мы восхищаемся плотоядной каруселью и надуваем питу.
Ингредиенты
Палестинская курица
- 2 стакана йогурта
- ½ стакана лишнего оливкового масла
- 8 геновых чесноков
- 1 TSP Земля SUMAC
- 1 TSP CUMIN
- 1 TSP Coriander
- 1 TSP
- 1 TSP CORIANDER
- 1 TSP
- 1 TSP CORIANDE лук, натертый
- Свежемолотый перец
- Кошерная соль
- Куриные бедра (столько, сколько вы хотите приготовить/замариновать)
Соус цацики
Tahini
- Sesame seeds
- Grapeseed or sesame oil
Салат Табуле
- ¾ фунта помидоров черри (за исключением томатного сока)
- 1 стакан петрушки
- 1 огурец 3 9001 зеленый лук0014
- Olive oil
- Fresh ground pepper
- Salt
- A dash of ground coriander seed
- A dash of allspice
- A dash of cinnamon
- A dash of cumin
- ¼ cup bulgur wheat
- ¼ cup reserved tomato сок
- Мята
- Сок одного лимона (по вкусу)
Лаваш
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1 стакан теплой воды 1 стакан муки 1/4 стакана0014
- 1 ½ ст.
л. оливкового масла
- 1 ¾ ч.л. соли
Метод
Палестинская курица
- по 1 чайной ложке молотого сумаха, тмина, кориандра, корицы и душистого перца, 1 небольшая натертая луковица, свежемолотый перец и кошерная соль.
- Взбейте, чтобы смешать. Добавьте куриные бедра и тщательно перемешайте руками. Накрыть и поставить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа.
Тахини
- Нагрейте чистую сухую чугунную сковороду или сковороду для тяжелых условий эксплуатации на среднем огне и добавьте семена кунжута. Часто помешивайте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а затем постоянно помешивайте. Будьте осторожны, семена кунжута очень легко подгорают.
- После того, как они поджарятся, дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем добавьте в кухонный комбайн.
- Начните с добавления 3 столовых ложек масла из виноградных косточек или кунжутного масла.
Превратите смесь в пасту, соскребая со стенок. Добавляйте больше масла виноградных косточек, пока не достигнете желаемой консистенции.
Лаваш
- Поместите дрожжи в рабочую чашу стационарного миксера и добавьте 1 стакан теплой воды и 1 стакан муки. Перемешайте и дайте постоять 15-20 минут, чтобы смесь поднялась и образовала рыхлый бисквит. Смесь будет пузыриться и пениться.
- Налейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и соли в бисквит, затем добавьте 1 3/4 стакана муки. Смешивайте на низкой скорости, используя насадку-крюк для теста, пока тесто не станет мягким, эластичным и слегка липким. Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте понемногу еще до 1/4 стакана муки.
- Замесите тесто в машине на низкой скорости, пока оно не станет упругим и все еще мягким, 5–6 минут. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте шар.
- Протрите внутреннюю часть чаши 1/4 чайной ложки оливкового масла.
Переверните тесто в миске, чтобы оно было покрыто тонким слоем масла; накройте миску фольгой и дайте постоять, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
- Достаньте тесто из миски и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка погладить в плоскую форму толщиной около 1 дюйма. С помощью ножа разрежьте тесто на 8 частей.
- Сформируйте из каждой части небольшой круглый шарик с гладкой поверхностью, сняв тесто с боков и заправив концы под дно.
- Накройте шарики из теста слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
- Посыпать небольшим количеством муки рабочую поверхность и верх теста; Аккуратно разгладьте шарик теста пальцами, формируя плоский круглый хлеб толщиной около 1/4 дюйма. Дать кругу теста отдохнуть 5 минут. Повторите с оставшимися шариками из теста.
- Смажьте чугунную сковороду оставшимися 3/4 чайными ложками оливкового масла и поставьте на средний огонь. Положите лаваш на горячую сковороду и готовьте, пока хлеб не начнет вздуваться, а на дне не появятся коричневые пятна и волдыри, около 3 минут.
Переверните, готовьте еще 2 минуты и снова переверните на исходную сторону, чтобы готовить еще около 30 секунд. Лаваш начнет пухнуть и наполняться горячим воздухом. Сложите приготовленный хлеб на тарелку, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки.
Салат «Табуле»
- Для начала мелко нарежьте ¾ фунта помидоров черри. Добавьте к помидорам чайную ложку соли и поместите в мелкое сито над мерным стаканом. Вы захотите сохранить сок из помидоров.
- Далее мелко нарежьте 1 стакан петрушки. Добавьте одну чайную ложку соли и поместите в миску с бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу, и оставьте на 20 минут.
- Мелко нарежьте один английский огурец без семян, 2 зеленые луковицы и немного мяты.
- Добавьте все в миску и перемешайте.
Смешайте ¼ стакана булгура с ¼ стакана прокипяченного томатного сока и оставьте на 1 час.
- Когда булгур будет приготовлен, добавьте его в смесь вместе с оливковым маслом, солью, перцем и посыпьте семенами кориандра, душистым перцем, корицей и тмином.
Перемешайте.
Соус тазики
- В средней миске смешайте йогурт, нарезанный огурец, измельченный чеснок, сок одного лимона и укроп. Приправить солью и перцем. Холод.
——————————————————
- Можно запекать или готовить на гриле свою курицу, но если вы ищете настоящую вещь, вы можете купить машину для приготовления шаурмы на Amazon, загрузить курицу на вертел и готовить в течение полутора часов, пока не приготовится внешний слой курицы.
- Используйте нож, чтобы нарезать курицу на куски.
- Подавайте на лаваше с другими аксессуарами и наслаждайтесь!
Рецепт куриной шаурмы | Жуйте вслух 9Куриная шаурма 0001 — это
полезная, вкусная и простая в приготовлении дома еда.В этой статье
- Лучшая домашняя курица Шаварма
- Смотреть курицу Шаварма в действии
- Как сделать непреодолимые куриные шаурма
- Ключевые ингредиенты
- Pro Soips .

Лучшая домашняя куриная шаурма
Это увлечение куриной шаурмой могло начаться с моего первого мечтательного укуса в нашем местном ближневосточном ресторане. Это обожание было дополнительно закреплено удивительной средиземноморской уличной едой, в которую я глубоко погрузился, пока ел в Нью-Йорке.
Куриная шаурма стала непреодолимой навязчивой идеей с осознанием того, что я могу воссоздать похожие вкусы дома. Только с ингредиентами, которые мы любим и хотим; ничего больше. И это было даже не тяжело.
Я не знаю, как именно это началось, но это навсегда: мое неоспоримое увлечение здоровая, нежная, очень ароматная куриная шаурма.
Это заразное пристрастие к шаурме, так как остальная часть моей семьи и друзья, любящие поесть, не могут насытиться этим рецептом шаурмы с курицей, которым с тех пор часто делятся и делятся.
Посмотреть куриную шаурму в действии
Как приготовить неотразимую куриную шаурму
Куриная шаурма — это ближневосточное блюдо, наполненное ароматными специями, от которых слюнки текут. Традиционно шаурма состоит из тонких, как бумага, ломтиков мяса из медленно вращающейся вертикальной жаровни. В результате получается восхитительно нежная, ароматная тарелка из курицы, говядины или другого белка.
Невероятная догадка: у большинства из нас дома нет вращающегося вертела размером с монстра. Несмотря на этот лакомый кусочек, вы можете приготовить соблазнительную домашнюю куриную шаурму. Все, что вам нужно, это отличная сухая смесь для маринования цыпленка, духовка, которая достигает 400F и удваивается как бройлер для отличной отделки.
Тщательно обсушить курицу Смешать приправыПокрыть курицу приправамиВыложить курицу в один слой для запеканияОсновные ингредиенты
- Куриные бедра необходимы здесь; бедрышки без костей и кожи — ваш друг, когда дело доходит до нежной и ароматной шаурмы
- Оливковое масло первого холодного отжима используется для добавления приправ к курице. При необходимости вы можете использовать немного больше масла, но не пропустите его .
- Сухие приправы — это то, что делает эту куриную шаурму яркой и яркой. Как всегда, используйте самые свежие приправы / специи, потому что вы, вероятно, уже знаете, что чем старше эти специи из кладовой, тем меньше они сохраняют вкус.
- Копченая паприка, тмин, душистый перец, кайенский перец, чесночный и луковый порошки, молотая куркума и корица входят в состав этой мощнейшей сухой смеси для растирания. По возможности ничего не пропускайте, так как каждая специя придает готовому блюду свой уникальный вкусовой профиль.

Советы профессионалов по приготовлению лучшей куриной шаурмы
Гигантский конусообразный вертел в стороне, мы, домашние повара, все еще можем приготовить невероятно вкусную куриную шаурму дома.
- Даже если вы обычно любите готовить белое мясо, возьмите куриные бедра . Куриные бедра без кожи и костей на самом деле довольно постные и получаются намного нежнее (перевод: их труднее испортить).
0014
- Курицу оставить в ароматном сухом маринаде минимум на 3-4 часа, лучше на ночь в холодильнике.
- Говоря об этом, дважды проверьте, чтобы все ваши специи/приправы были свежими и не потеряли свою изюминку.
- Перед приготовлением убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 400F. Используйте время предварительного нагрева, чтобы ваша курица приблизилась к комнатной температуре . Лучшие результаты будут, если ваша курица не будет очень холодной. Запечь курицу в в один слой для равномерного подрумянивания.
- Нарежьте только что приготовленную курицу как как можно тоньше , разложите ломтики в один слой на противне и поджарьте до идеального состояния.
Примечание: Использование гриля или сковороды для приготовления курицы всегда возможно, но запекание в духовке намного проще.
Подавайте куриную шаурму с лавашом, салатом или рисом.
Шаурма с курицей
Часто задаваемые вопросы
Шаурма с курицей какой национальности?
Куриная шаурма — левантийский арабский метод приготовления мяса. С большого куска мяса срезают тонкую стружку. Поскольку у большинства домашних поваров нет доступа к оборудованию, используемому в ресторанах, мы достигаем аналогичного эффекта, нарезая продукты тонкими ломтиками очень острым ножом.
Полезна ли куриная шаурма?
Мы обязательно включаем куриную шаурму в рацион здорового питания. Нежирная курица без кожи, оливковое масло и большое количество свежих специй делают это блюдо питательным и вкусным.
Могу ли я приготовить куриную шаурму?
Абсолютно. Куриная шаурма отлично подходит для приготовления пищи, так как она хорошо хранится в холодильнике и может подаваться на стол в течение недели. Попробуйте его с рисом, салатом или питой.
Зачем мне сушить кусочки сырой курицы полотенцем?
Эта часть необходима для красивого обжаривания цыпленка. Если лишняя влага не будет удалена с поверхности кусочков курицы, они скорее подрумянятся, чем подрумянятся в духовке.
Больше кулинарии и еды
- Куриные тако тинга (приготовление еды, подходит для заморозки) – идеально подходит для приготовления больших партий в начале недели. Куриная тинга подходит не только для тако; попробуйте его с салатом или сделайте из него миску с рисом.
- Цыпленок Тикка Масала – Как приготовить это ресторанное блюдо дома – О, да. Это ароматное, пикантное индийское блюдо из курицы можно легко приготовить прямо дома.
- Легкая, полезная апельсиновая курица (техника одной сковороды) — это популярное блюдо на вынос, приготовленное в домашних условиях более полезное и богатое ароматами.
- Жареная курица терияки — это наш любимый способ приготовления и употребления курицы терияки.
Это действительно лучше, чем рестораны; вы всегда будете делать свои собственные терияки, как только попробуете это.
Куриная шаурма (Легко и полезно)
4,99 из 163 оценок
Распечатать Приколоть Сохраните номер
Эта простая и полезная куриная шаурма приятна для талии и невероятно вкусна! Это хит каждый раз, когда мы подаем это ароматное блюдо.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего времени: 35 минут
Серленки: 6
для сухого рубки:
- 2 ч.
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp allspice
- 1 tsp ground tumeric
- 1 tsp kosher salt
- ¼ tsp Наземная корица
- ¼ TSP Свечивая земля Черный перец
- ⅛ TSP Cayenne
- 2 TB Оливковое масло
для курицы:
1111111111111111111.
В большой миске смешайте все специи, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла и смешайте в пасту. Отложите.
Тщательно высушите полотенцем куриные бедра без костей и кожи. Разрежьте каждое бедро на четыре части и смажьте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте курицу в миску с маринадом. Используйте щипцы или чистые руки, чтобы равномерно покрыть все кусочки курицы со всех сторон. Плотно накройте пищевой пленкой и охладите в течение ночи (минимум 3-4 часа).
Дайте курице нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку до 400F, с решеткой в верхнем среднем положении. Когда духовка нагреется, выложите кусочки курицы в один слой на большой противень, застеленный фольгой. Следите за тем, чтобы кусочки не перекрывались и не переполняли друг друга.
Жарьте 15 минут или до готовности.
Дайте курице остыть, чтобы ее можно было взять с собой. Всю курицу нарежьте тонкими ломтиками. Положите обратно на противень ровным слоем. Жарьте на сильном огне в течение 7-10 минут или пока края не подрумянятся. Подавайте сразу же с лавашом, рисом басмати или зеленым салатом.
- В этом рецепте настоятельно рекомендуются куриные бедра, так как они гораздо более щадящие и остаются нежными, даже если слегка переварить. Если вы предпочитаете использовать куриные грудки, вам может потребоваться немного меньше времени для приготовления, чтобы мясо не стало сухим.
- Куриную шаурму можно подавать в тарелке с рисом басмати и начинкой на выбор или завернуть в лаваш с начинкой. Вкусно с чесночным хумусом и любым средиземноморским салатом. Идеи гарнира включают кинзу, красный лук или соленые огурцы.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оцените его 🙂
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.