Шашлычная чат: chat-kbsu.ru at WI. Чат «Шашлычная»

Закусочная «Шашлычная» — г.Канаш, ул.Железнодорожная, 75

Скоро состоится запуск новой версии портала…
Новый дизайн, новые функциональные возможности, обновлённая информация…

Справочник организаций

Быстрый поиск  в справочнике в текущем списке по тексту по ID 

  • ID:532
    • Разделы:22.1. Кафе, рестораны, бары, пиццерии, закусочные, буфеты и пр. [79]
    • Ключевые слова:закусочные [15]
    • Адрес: г. Канаш, ул. Железнодорожная, 75  (здание ОАО»Чувашкредитпромбанк»)
    • Телефоны:8-927-995-03-03

    Фотографии, логотипы

    • [ Слайдер ]
    • [ Слайд-шоу ]
    • [ Все фотографии ]
    • [ Все логотипы ]

    Связанные изображения отсутствуют

    Мы в социальных медиа

    Мы в социальных сетях

    • ВКонтакте
    • Одноклассники
    • Facebook
    • Мой Мир
    • Google+
    • В Кругу друзей

    Наши блоги

    • Твиттер «Канаш-Инфо»
    • ЖЖ «Канаш-Инфо»

    Афиша

    Know it all before Knowing Runner Bike Price in Bangladesh(29. 06.2022)

    С 17 по 24 августа в Чебоксарах празднование 550-летия города (0+)(14.08.2019)

    Встречайте! Впервые в г.Канаш контактная выставка «Федерация кошек» из Санкт-Петербурга!(03.08.2019)

    9 мая в 17-00 в кинотеатре «Проспект» ГДК состоится показ фильма «Несокрушимый». Вход свободный(09.05.2019)

    16 апреля в Чебоксарах в ДК тракторостроителей Сергей Лазарев (12+)(15.04.2019)

    В пятницу, 15 марта, в ДК Тракторостроителей в Чебоксарах – Елена Ваенга (16+).(14.03.2019)

    20 марта в городском Дворце культуры Дипендра Мани(13.03.2019)

    Последние новости

    Оперативная информация по COVID-19 в городе Канаш(26.06.2020)

    23 июня 2020 года состоялось торжественное открытие нового завода коммерческого машиностроения ООО «Аркто» в Индустриальном парке г.

    Канаш(26.06.2020)

    В Канаше на «девятке» разбились два брата(26.07.2019)

    МФЦ города Канаш Чувашской Республики информирует(26.07.2019)

    Одобрена еще одна заявка на включение в число резидентов ТОСЭР Канаш(26.07.2019)

    Конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы признан несостоявшимся(20.07.2019)

    ПФР начнет сообщать персональную информацию по телефону(19.05.2019)

    Последние темы на форуме

    электрический кабель для квартиры(30.11.2022)

    ремонт бытовой техник в москве(29.11.2022)

    ремонт бытовая техника(28.11.2022)

    как устроена система отопления в частном доме(27. 11.2022)

    мотоблок кентавр купить в россии(27.11.2022)

    гараж из панелей(26.11.2022)

    Im glad I finally registered(26.11.2022)

    • О портале
    • Афиша
    • Справочник
      организаций
    • Населённые пункты,
      улицы, дома
    • Фотогалерея
    • Новости
    • Карта

    © Канаш-Инфо, 2014-2022.   Все права защищены

    Шашлычная «Под дубом» в отеле Волна | Официальный сайт бронирования

    ЗАБРОНИРОВАТЬ

    Ваше ФИО

    Ваш Телефон

    Ваш Email

    Я хочу подписаться на рассылку акций

    Я согласен(а) на обработку персональных данных

    или звоните 8(499)110-58-63


    В гостиничном комплексе есть шашлычная с названием «Под дубом», поэтому гости имеют возможность вкусно кушать на свежем воздухе шашлыки. Повар знает самые вкусные рецепты приготовления свежего мяса. Отдыхающие всегда восхищаются блюдами из этого заведения, здесь они проводят дружеские посиделки и семейные праздники.

    ←  Вернуться к списку

    Белый зал

    Рестораны и бары

    Синий зал

    Рестораны и бары

    Красный зал

    Рестораны и бары

    Каминный зал

    Рестораны и бары

    Бар

    Рестораны и бары

    Летнее кафе

    Рестораны и бары

    Гостиничный комплекс «Волна» знает все желания своих постояльцев, поэтому создал роскошный одноименный ресторанный комплекс. Отдыхающие могут не волноваться по поводу еды, так как их трапезы проходят в роскошном ресторане отеля. Вкуснейшие блюда различных кухонь мира ждут постояльцев. Ресторанный комплекс представлен тремя залами, которые отличаются оформлением и вместительностью.

    Самый новый и нарядный зал – это белый, он оснащен современной мебелью, белоснежными элементами и грандиозными люстрами. Данное помещение способно разместить 80-100 человек. Синий зал создан для уютных трапез и его вместительность равна 80 гостей. Самым компактным в ресторане является красный зал, который способен комфортно расположить 30 людей. Отдыхающие могут приятно проводить досуг в каминном зале, где подают вкусные яства и алкогольные напитки.

    В баре гости могут веселиться и наслаждаться беседами с приятелями. Бармен предлагает посетителям интересные коктейли. Летнее кафе дает уникальную возможность трапезничать на свежем воздухе, поэтому такие приемы пищи становятся более аппетитными и увлекательными. В шашлычной с названием «Под дубом» постояльцы трапезничают свежими мясными блюдами, приготовленными на мангале. Шашлычник знает толк в своей работе, поэтому все остаются довольны.

    Index&nbspДом веселья, еды и общения&nbspLet’s Talk BBQ

    домашние правила

    Разве мы не можем просто поладить?

    Модератор: teesquare

    102 сообщения
    12 тем

    Последнее сообщение от HighOnSmoke
    в MOVED: Mining company cr…
    20 января 2021 г., 19:07:05

    Представление новых участников

    Сначала напишите здесь и расскажите немного о себе.

    24276 Сообщений
    1243 Тем

    Последнее сообщение от cookiecdcmk
    в Re: Hello from an ever h…
    14 ноября 2022 г., 08:12:23

    Объявления

    Общие объявления и новости о сайте и хобби.

    2701 сообщений
    170 тем

    Последнее сообщение от akruckus
    в Re: I’m back up and goin.

    ..
    22 сентября 2022 г., 13:31:47

    Публикация фото и видео

    Пожалуйста, размещайте здесь советы, рекомендации и вопросы о размещении фото и видео

    458 сообщений
    38 тем

    Последнее сообщение от Lines
    в Re: photo test
    12 апреля 2021 г., 18:16:44

    Сожгите его на заднем дворе вместе с Hub!

    Репозиторий Hub для всего, что связано с барбекю

    Модератор: Хаб

    852 Сообщений
    81 Тем

    Последнее сообщение пользователя teesquare
    в Re: BASIC DIET CHEESY GA…
    14 августа 2020 г., 13:21:29

    Хорошо знать! — Коллекция практических советов и советов мудреца

    «Приготовление пищи на открытом воздухе», «Безопасность пищевых продуктов», «Спросите мясника», «Сад к столу» и «Фуд-фотография»

    2713 сообщений
    201 тем

    Последнее сообщение от pmillen
    в Re: Grill Marks after sm. ..
    10 января 2022 г., 13:55:12

    Подтемы : Добро пожаловать в кулинарию на открытом воздухе!, Спросите мясника!, Сад к столу — выращивайте сами!, Вопросы безопасности пищевых продуктов, Фотография и еда!
    Советы, хитрости и интересные вещи

    Хотите поделиться хорошим советом или хитростью? Опубликуйте это здесь!

    3477 сообщений
    336 тем

    Последнее сообщение от pmillen
    в Re: Meat Church видео
    27 мая 2022 г., 13:25:36

    Подтемы : Кухонное оборудование — советы, советы по еде, статьи и интересные ссылки
    Общие обсуждения и темы

    Общее обсуждение, обзоры, товары для продажи, информация о конкурсе и т. д.

    98856 Сообщений
    8236 Тем

    Последнее сообщение от old sarge
    в Re: Postings Drop-Off
    27 ноября 2022 г., 19:42:52

    Подтемы : Общие обсуждения, Конкурсы — просто для удовольствия, Опросы, Рестораны, Барбекю и обзоры, Обзоры продуктов, Юмор, Цитата дня, Товары для продажи, Специальные предложения, Скидки и распродажи, Собрания участников и поездки, Дети , внуки и пушистые друзья, информация о соревнованиях
    Видео

    4417 сообщений
    431 тем

    Последнее сообщение от Jaxon
    в Re: Гриль моей мечты…
    13 июня 2021 г., 11:12:55

    Подтемы : ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ — информация о размещении видео: Let’s Talk BBQ на YouTube!, Backyard Jack, Tomcrete1, HighOnSmoke, RG Videos
    Сайт, форум и рекламная информация

    Чтобы помочь спонсорам с графикой и ответить на вопросы, касающиеся работы веб-сайта и форума LetsTalkBBQ.

    12 сообщений
    3 темы

    Последнее сообщение от Admin3
    в Информация о баннере спонсора
    15 апреля 2014 г., 07:17:26

    МАК Грили

    Модераторы: M in MAK, MAK Daddy, mrbbq

    5621 сообщений
    402 темы

    Последнее сообщение пользователя sschorr
    в Re: Обложка для 2-звездного
    27 сентября 2020 г., 08:38:08

    Пит Баррел Кукер Ко.

    Вертикальное приготовление пищи. Попробуйте эту уникальную плиту с методом «Подвешивание мяса»!

    Модератор: Pit Barrel Cooker Co.

    16679 сообщений
    1215 тем

    Последнее сообщение от akruckus
    в Re: Первый повар на моей плате
    12 апреля 2022 г., 08:17:42

    Адреналин Барбекю Ко.

    Создатели Slow ‘N Sear. «Мы не изобрели чайник. Мы его усовершенствовали!»

    Модераторы: abcbarbecue, Mama ABC

    1823 сообщения
    144 темы

    Последнее сообщение от ronman451
    в Re: Happy News Year 2020…
    02 января 2020 г., 23:33:02

    УМАи Сухой

    Стейк из сухого вызревания и приготовьте мясную закуску дома! UMAi Dry® сочетает в себе лучшие традиции ремесленного производства мяса Старого Света с передовыми современными технологиями, что упрощает приготовление настоящих стейков сухой выдержки, мясных закусок и салюми, не выходя из собственного холодильника

    Модераторы: nepas, DryageGuru

    62 сообщения
    12 тем

    Последнее сообщение от Lemonhead78
    в Re: Различные вопросы
    22 апреля 2019 г., 12:32:44

    Насладитесь специями

    Пожалуйста, проверьте здесь. Для скидок участников форума, рецептов, советов по продуктам и любой другой информации, относящейся к продуктам спонсоров форума.

    Модератор: Вялый парень

    1991 сообщений
    119 тем

    Последнее сообщение от teesquare
    в ВЕРНУТЬСЯ В ОНЛАЙН!
    29 июня 2017 г., 21:16:35

    ПРОДУКЦИЯ A-MAZE-N

    Есть вопрос о коптильне A-MAZE-N? Спроси Тодда здесь!

    490 сообщений
    47 тем

    Последнее сообщение от sparky
    в Re: Конвекционная печь дым…
    07 декабря 2019 г., 10:23:11

    Система управления пеллетным грилем Savannah Stoker

    Искусственный интеллектуальный регулятор температуры на основе PID, который позволяет вам управлять грилем для древесных гранул с «простым, но неограниченным контролем».

    Модератор: Контролер Саванны Стокер

    264 сообщения
    39 тем

    Последнее сообщение от okie52
    в Re: Итак, у меня есть Саванна…
    18 августа 2018 г. , 20:03:45

    Cookinpellets.com

    Поставка лучших пеллет с 2006 года. Только лучшие твердые породы в нашей смеси Pefect Mix и настоящий 100% гикори. Никакого дуба или ольхи.

    Модераторы: Крис Беккер, Cookinpellets Junior

    1237 сообщений
    227 тем

    Последнее сообщение от Hub
    в Re: Perfect Mix Hot Smok…
    15 апреля 2019 г., 10:57:20

    Кирби Кэннон Стафферы

    Водяные колбасные шприцы и мясорубки

    Модератор: ПУШЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

    69 сообщений
    10 тем

    Последнее сообщение от TMB
    в Re: Made Another 150 pou…
    07 января 2021 г., 09:37:40

    Steak Cookoff Association — «Создание стейков для спорта»

    Узнайте, как начать кулинарное соревнование без огромных вложений

    Модератор: SCA Guy

    177 Сообщений
    18 тем

    Последнее сообщение от Smokin Don
    в Re: SCA Contest Steak Co. ..
    24 февраля 2017 г., 09:00:36

    Грили и коптильни

    57176 сообщений
    4337 тем

    Последнее сообщение от old sarge
    в Re: New Hunsaker Drum Sm…
    29 ноября 2022 г., 00:20:45

    Подтемы : Угольные грили, угольные коптильни, плиты Камадо, палочные горелки, пеллетные грили и коптильни, газовые грили, газовые коптильни, электрические коптильни, электрические грили, угольные инфракрасные плиты и плиты в стиле SRG, самодельные и модифицированные плиты
    ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ — Дровяные

    2088 сообщений
    141 тем

    Последнее сообщение от Roget
    в Re: Sunday night Football…
    24 октября 2022 г., 13:33:23

    Другое кухонное оборудование

    13815 Сообщений
    1133 Тем

    Последнее сообщение от akruckus
    в Re: Cooking Turkey
    на Сегодня в 05:15:34

    Подтемы : Аксессуары, ПРИГОТОВЛЕНИЕ SOUS VIDE, ФРИТЮРНИЦЫ, Другие плиты
    Чугун и приготовление пищи на костре

    Раздел, посвященный приготовлению пищи на открытом воздухе с чугунными и голландскими печами.

    1118 сообщений
    95 тем

    Последнее сообщение от akruckus
    в Re: Нужен совет от…
    08 января 2022 г., 17:31:10

    Рецепты

    Ищете рецепт? Есть рецепт, которым можно поделиться? Это место!

    31758 Сообщений
    2557 Тем

    Последнее сообщение от smokeasaurus
    в Re: Был голоден до КИТАЯ…
    27 сентября 2022 г., 13:01:11

    Подтемы : Уголок пекаря, Идеи для завтрака / бранча !, Закуски, Здоровые альтернативы, Приготовленные в блюде первые блюда, Рецепты из говядины, Рецепты из свинины, Домашняя птица, Морепродукты, Мясо дичи, Рецепты Sous Vide, Десерты, овощи, запеканки и другое Гарниры, Натирания, швабры, соусы, СОУСЫ и маринады
    Вяленое мясо и консервация продуктов

    Колбаса, ветчина и бекон, сушеные продукты, маринование и т. д.

    10157 сообщений
    810 тем

    Последнее сообщение от Ka Honu
    в Re: Texas Beef Sausage
    21 октября 2022 г., 12:14:13

    Подтемы : Колбасные изделия: ветчина, бекон, колбаса и т. д., обезвоживание, ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ!, маринование и консервирование
    БЫСТРЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ

    Наслаждайтесь новым коктейлем и хотите поделиться рецептом? Или хотите обсудить достоинства односолодового виски Highlands vs Speyside? Здесь место для взрослых разговоров о напитках…

    1532 сообщения
    134 темы

    Последнее сообщение от CDN Smoker
    в Re: Новый для меня сахар от…
    23 июля 2022 г., 23:29:11

    ДРУГИЕ УВЛЕЧЕНИЯ

    Есть интерес к другому хобби? Ты не одинок! Здесь вы можете написать о них! Мы приветствуем и другие ваши интересы!

    1877 сообщений
    156 тем

    Последнее сообщение от Tailgating is my game
    в Re: I am back in the sad. ..
    26 мая 2022 г., 09:02:38

    • Нет новых сообщений
    • Плата перенаправления

    Поговорим о барбекю — Информационный центр

    Сленг барбекю 101: Как говорить, как настоящий питмастер

    Изучите такие термины, как «голубой дым» и «денежная мускулатура», если хотите общаться с профессионалами.

    Alia Akkam

    Даже в городских центрах, таких как Нью-Йорк, нет недостатка в почерневших грудинках или бутербродах с рваной свининой, приправленных уксусом. Но то, что по всей стране появляется все больше коптильных камер и куч рубленых дров, не означает, что мы приблизились к проникновению в подпольное братство барбекю — субкультуру людей, потягивающих самогон, объединенных рубашками, испачканными соусом, запах дыма и целая куча жаргона.

    Этот трайбализм был продемонстрирован в пиках на прошлой неделе в Windy City Smokeout, трехдневном празднике мяса, музыки в стиле кантри и крафтового пива, растянувшегося на стоянке Chicago Tribune . «Это похоже на старинный семейный пикник», — говорит Гарри Рорк из Ubon’s Barbecue в Язу-Сити, штат Массачусетс, один из девяти ведущих организаторов мероприятия, среди которых также были сильные нападающие, такие как Скип Стил из Pappy’s Smokehouse, Скотт Робертс из Salt Lick. , Джон Стейдж из Dinosaur Bar-B-Que, Барри Соркин из Smoque BBQ и Ли Энн Уиппен из Чикаго q.


    В соответствии с этим менталитетом «все в банде», элита копченого мяса придерживается своего собственного набора сленга, закодированного мира, который, по словам Дуга Псалтиса из Буб-Сити, он усвоил, «просто болтаясь на буровой установке». ». Часто выбранный словарь носит личный характер, например, когда Келли Даллас из Hogapalooza говорит: «Мы это накрутили» при виде несовершенной корзины с ребрами, или когда Чарли МакКенна из Lillie’s Q выделяет особенно заманчивую партию тройного наконечника как « наличные.» Но некоторые языки, неразборчивые для посторонних, понятны всем профессионалам.

    Мы собрали группу питмастеров в Windy City Smokeout, чтобы составить глоссарий современных терминов барбекю.

    Pit Boss

    Также провозглашенный как pitmaster, , это потный, сальный задира, который руководит раскаленными углями, чтобы создать дымные, покрытые угольной коркой белки совершенства.

    Декель

    Меньшая мышца грудинки (также называемая точкой ), декель представляет собой жирную мраморную вырезку, предпочитаемую любителями грудинки.

    Жировая шапочка

    Толстый слой жира между кожей и мясом. Его присутствие гарантирует, что кусок мяса будет ароматным и нежным. Вопрос о том, следует ли готовить грудинку с поднятой или опущенной жировой крышкой, является давним спором среди питмастеров.


    Подгоревшие концы

    Эти кусочки копченой грудинки — хрустящие жирные кусочки коры (см. ниже) — являются деликатесом, особенно в Канзас-Сити. Они также носят шутливое название мясных конфет.

    Кора

    Ароматный внешний слой корочки, образующийся на грудинке.

     

     

    Фотография, опубликованная @foodiemagician 8 июня 2014 г. в 8:39 по тихоокеанскому времени

     

    Мистер Браун

    Темный, хрустящий внешний вид барбекю из цельной свинины.


    Miss White

    Легкая, влажная внутренняя часть барбекю из цельной свинины.

    Мистер Браун едет в город

    Относится к мемфисскому ритуалу добавления хрустящих кусочков свинины в бутерброды.

    Рубленая баранина

    Фирменное блюдо штата Кентукки, при котором кусочки коры и мяса бараньих ребер, шеи и плеч смешиваются в жидкости для окунания.

    Белый соус

    Фирменное блюдо Алабамы, пикантная смесь на основе майонеза, обычно приправляющая курицу барбекю.


    Фото: Джастин Болуа

    Авария в коптильне

    Иногда мясо, выложенное в коптильню, сбивается с пути. Когда он теряет равновесие, столкновение курильщика считается аварией.


    Костыль

    Сохранение жизни мяса после обжарки — такое же важное дело, как и копчение. Заворачивание, скажем, свиной лопатки в бумагу для мясных деликатесов помогает впитать жир и создать защитный экран — вот в чем костыль.

    Техасский костыль

    Грудинку, звезду штата Одинокой звезды, многие мастера предпочитают упаковывать в алюминиевую фольгу. Надежный способ удерживать влагу, этот метод сохраняет очень сочные ломтики.

    Шайнер

    Финишеров следует избегать. Когда на ребрышках обнажаются кости, это означает, что было вырезано слишком много мяса. Кости, таким образом, «просвечивают» мясо.



    Фото: Лиз Барклай

    Швабра

    Смажьте куски мяса этим соусом на основе уксуса перед приготовлением, чтобы добавить вкуса и карамелизации.

    Инъекция

    Протыкание шприца, полного маринада — у каждого питмастера есть свой собственный рецепт — это распространенный способ придать мясу дополнительный вкус.

    Blowout

    Сочная кожа иногда покрывается синяками из-за перегрева или царапины, которая вздувается под огнем. Это когда у пит-мастера удар по рукам.


    Широкий и узкий

    Как описать стойку обхвата ребер.


    Фото: Джастин Болуа

    Дымовое кольцо

    Копчение мяса приводит к выбросу оксида азота и угарного газа. В сочетании с миоглобином, белком, содержащимся в мясе, прямо под корой появляется желанный розовый оттенок, называемый «дымовым кольцом». Часто считается признаком хорошей грудинки.

    Голубой дым

    Относится к тому волшебному моменту, когда дым, выходящий из пламени, становится слегка голубым. Это оптимальное время для забрасывания мяса в коптильню.


    Power Cook

    Если мастер отстает в приготовлении пищи, необходимо увеличить температуру, чтобы компенсировать это.

    Money Muscle

    Этот отборный кусок свинины, расположенный высоко на плече, сочный и ароматный. Судя по его названию, он часто вытаскивает бабло во время соревнований.


    Фото: Джастин Болуа

    Шиггин

    Когда ловкие мастера шпионят за своими конкурентами, чтобы раскрыть секреты барбекю, тайная практика называется шиггин.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *