Шашлычная чат: chat-kbsu.ru at WI. Чат «Шашлычная»
Закусочная «Шашлычная» — г.Канаш, ул.Железнодорожная, 75
Скоро состоится запуск новой версии портала…
Новый дизайн, новые функциональные возможности, обновлённая информация…
Справочник организаций
Быстрый поиск в справочнике в текущем списке по тексту по ID
- ID:532
- Разделы:22.1. Кафе, рестораны, бары, пиццерии, закусочные, буфеты и пр. [79]
- Ключевые слова:закусочные [15]
- Адрес: г. Канаш, ул. Железнодорожная, 75 (здание ОАО»Чувашкредитпромбанк»)
- Телефоны:8-927-995-03-03
Фотографии, логотипы
- [ Слайдер ]
- [ Слайд-шоу ]
- [ Все фотографии ]
- [ Все логотипы ]
Связанные изображения отсутствуют
Мы в социальных медиа
Мы в социальных сетях
- ВКонтакте
- Одноклассники
- Мой Мир
- Google+
- В Кругу друзей
Наши блоги
- Твиттер «Канаш-Инфо»
- ЖЖ «Канаш-Инфо»
Афиша
Know it all before Knowing Runner Bike Price in Bangladesh(29. 06.2022)
С 17 по 24 августа в Чебоксарах празднование 550-летия города (0+)(14.08.2019)
Встречайте! Впервые в г.Канаш контактная выставка «Федерация кошек» из Санкт-Петербурга!(03.08.2019)
9 мая в 17-00 в кинотеатре «Проспект» ГДК состоится показ фильма «Несокрушимый». Вход свободный(09.05.2019)
16 апреля в Чебоксарах в ДК тракторостроителей Сергей Лазарев (12+)(15.04.2019)
В пятницу, 15 марта, в ДК Тракторостроителей в Чебоксарах – Елена Ваенга (16+).(14.03.2019)
20 марта в городском Дворце культуры Дипендра Мани(13.03.2019)
Последние новости
Оперативная информация по COVID-19 в городе Канаш(26.06.2020)
23 июня 2020 года состоялось торжественное открытие нового завода коммерческого машиностроения ООО «Аркто» в Индустриальном парке г.
В Канаше на «девятке» разбились два брата(26.07.2019)
МФЦ города Канаш Чувашской Республики информирует(26.07.2019)
Одобрена еще одна заявка на включение в число резидентов ТОСЭР Канаш(26.07.2019)
Конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы признан несостоявшимся(20.07.2019)
ПФР начнет сообщать персональную информацию по телефону(19.05.2019)
Последние темы на форуме
электрический кабель для квартиры(30.11.2022)
ремонт бытовой техник в москве(29.11.2022)
ремонт бытовая техника(28.11.2022)
как устроена система отопления в частном доме(27.мотоблок кентавр купить в россии(27.11.2022)
гараж из панелей(26.11.2022)
Im glad I finally registered(26.11.2022)
- О портале
- Афиша
- Справочник
организаций - Населённые пункты,
улицы, дома - Фотогалерея
- Новости
- Карта
© Канаш-Инфо, 2014-2022. Все права защищены
Шашлычная «Под дубом» в отеле Волна | Официальный сайт бронирования
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Ваше ФИО
Ваш Телефон
Ваш Email
Я хочу подписаться на рассылку акций
Я согласен(а) на обработку персональных данных
или звоните 8(499)110-58-63
В гостиничном комплексе есть шашлычная с названием «Под дубом», поэтому гости имеют возможность вкусно кушать на свежем воздухе шашлыки. Повар знает самые вкусные рецепты приготовления свежего мяса. Отдыхающие всегда восхищаются блюдами из этого заведения, здесь они проводят дружеские посиделки и семейные праздники.
← Вернуться к списку
Белый зал
Рестораны и бары
Синий зал
Рестораны и бары
Красный зал
Рестораны и бары
Каминный зал
Рестораны и бары
Бар
Летнее кафе
Рестораны и бары
Гостиничный комплекс «Волна» знает все желания своих постояльцев, поэтому создал роскошный одноименный ресторанный комплекс. Отдыхающие могут не волноваться по поводу еды, так как их трапезы проходят в роскошном ресторане отеля. Вкуснейшие блюда различных кухонь мира ждут постояльцев. Ресторанный комплекс представлен тремя залами, которые отличаются оформлением и вместительностью.
Самый новый и нарядный зал – это белый, он оснащен современной мебелью, белоснежными элементами и грандиозными люстрами. Данное помещение способно разместить 80-100 человек. Синий зал создан для уютных трапез и его вместительность равна 80 гостей. Самым компактным в ресторане является красный зал, который способен комфортно расположить 30 людей. Отдыхающие могут приятно проводить досуг в каминном зале, где подают вкусные яства и алкогольные напитки.
В баре гости могут веселиться и наслаждаться беседами с приятелями. Бармен предлагает посетителям интересные коктейли. Летнее кафе дает уникальную возможность трапезничать на свежем воздухе, поэтому такие приемы пищи становятся более аппетитными и увлекательными. В шашлычной с названием «Под дубом» постояльцы трапезничают свежими мясными блюдами, приготовленными на мангале. Шашлычник знает толк в своей работе, поэтому все остаются довольны.
Index Дом веселья, еды и общения Let’s Talk BBQ
домашние правила Разве мы не можем просто поладить? Модератор: teesquare | 102 сообщения | Последнее сообщение от HighOnSmoke | |
Представление новых участников Сначала напишите здесь и расскажите немного о себе. | 24276 Сообщений | Последнее сообщение от cookiecdcmk | |
Объявления Общие объявления и новости о сайте и хобби. | 2701 сообщений | Последнее сообщение от akruckus 22 сентября 2022 г., 13:31:47 | |
Публикация фото и видео Пожалуйста, размещайте здесь советы, рекомендации и вопросы о размещении фото и видео | 458 сообщений | Последнее сообщение от Lines | |
Сожгите его на заднем дворе вместе с Hub! Репозиторий Hub для всего, что связано с барбекю Модератор: Хаб | 852 Сообщений | Последнее сообщение пользователя teesquare | |
Хорошо знать! — Коллекция практических советов и советов мудреца «Приготовление пищи на открытом воздухе», «Безопасность пищевых продуктов», «Спросите мясника», «Сад к столу» и «Фуд-фотография» | 2713 сообщений | Последнее сообщение от pmillen | |
Подтемы : Добро пожаловать в кулинарию на открытом воздухе!, Спросите мясника!, Сад к столу — выращивайте сами!, Вопросы безопасности пищевых продуктов, Фотография и еда! | |||
Советы, хитрости и интересные вещи Хотите поделиться хорошим советом или хитростью? Опубликуйте это здесь! | 3477 сообщений | Последнее сообщение от pmillen | |
Подтемы : Кухонное оборудование — советы, советы по еде, статьи и интересные ссылки | |||
Общие обсуждения и темы Общее обсуждение, обзоры, товары для продажи, информация о конкурсе и т. | 98856 Сообщений | Последнее сообщение от old sarge | |
Подтемы : Общие обсуждения, Конкурсы — просто для удовольствия, Опросы, Рестораны, Барбекю и обзоры, Обзоры продуктов, Юмор, Цитата дня, Товары для продажи, Специальные предложения, Скидки и распродажи, Собрания участников и поездки, Дети , внуки и пушистые друзья, информация о соревнованиях | |||
Видео | 4417 сообщений | Последнее сообщение от Jaxon | |
Подтемы : ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ — информация о размещении видео: Let’s Talk BBQ на YouTube!, Backyard Jack, Tomcrete1, HighOnSmoke, RG Videos | |||
Сайт, форум и рекламная информация Чтобы помочь спонсорам с графикой и ответить на вопросы, касающиеся работы веб-сайта и форума LetsTalkBBQ. | 12 сообщений | Последнее сообщение от Admin3 | |
МАК Грили Модераторы: M in MAK, MAK Daddy, mrbbq | 5621 сообщений | Последнее сообщение пользователя sschorr | |
Пит Баррел Кукер Ко. Вертикальное приготовление пищи. Попробуйте эту уникальную плиту с методом «Подвешивание мяса»! Модератор: Pit Barrel Cooker Co. | 16679 сообщений | Последнее сообщение от akruckus | |
Адреналин Барбекю Ко. Создатели Slow ‘N Sear. «Мы не изобрели чайник. Модераторы: abcbarbecue, Mama ABC | 1823 сообщения | Последнее сообщение от ronman451 | |
УМАи Сухой Стейк из сухого вызревания и приготовьте мясную закуску дома! UMAi Dry® сочетает в себе лучшие традиции ремесленного производства мяса Старого Света с передовыми современными технологиями, что упрощает приготовление настоящих стейков сухой выдержки, мясных закусок и салюми, не выходя из собственного холодильника Модераторы: nepas, DryageGuru | 62 сообщения | Последнее сообщение от Lemonhead78 | |
Насладитесь специями Пожалуйста, проверьте здесь. Для скидок участников форума, рецептов, советов по продуктам и любой другой информации, относящейся к продуктам спонсоров форума. Модератор: Вялый парень | 1991 сообщений | Последнее сообщение от teesquare | |
ПРОДУКЦИЯ A-MAZE-N Есть вопрос о коптильне A-MAZE-N? Спроси Тодда здесь! | 490 сообщений | Последнее сообщение от sparky | |
Система управления пеллетным грилем Savannah Stoker Искусственный интеллектуальный регулятор температуры на основе PID, который позволяет вам управлять грилем для древесных гранул с «простым, но неограниченным контролем». Модератор: Контролер Саванны Стокер | 264 сообщения | Последнее сообщение от okie52 | |
Cookinpellets.com Поставка лучших пеллет с 2006 года. Только лучшие твердые породы в нашей смеси Pefect Mix и настоящий 100% гикори. Никакого дуба или ольхи. Модераторы: Крис Беккер, Cookinpellets Junior | 1237 сообщений | Последнее сообщение от Hub | |
Кирби Кэннон Стафферы Водяные колбасные шприцы и мясорубки Модератор: ПУШЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК | 69 сообщений | Последнее сообщение от TMB | |
Steak Cookoff Association — «Создание стейков для спорта» Узнайте, как начать кулинарное соревнование без огромных вложений Модератор: SCA Guy | 177 Сообщений | Последнее сообщение от Smokin Don | |
Грили и коптильни | 57176 сообщений | Последнее сообщение от old sarge | |
Подтемы : Угольные грили, угольные коптильни, плиты Камадо, палочные горелки, пеллетные грили и коптильни, газовые грили, газовые коптильни, электрические коптильни, электрические грили, угольные инфракрасные плиты и плиты в стиле SRG, самодельные и модифицированные плиты | |||
ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ — Дровяные | 2088 сообщений | Последнее сообщение от Roget | |
Другое кухонное оборудование | 13815 Сообщений | Последнее сообщение от akruckus | |
Подтемы : Аксессуары, ПРИГОТОВЛЕНИЕ SOUS VIDE, ФРИТЮРНИЦЫ, Другие плиты | |||
Чугун и приготовление пищи на костре Раздел, посвященный приготовлению пищи на открытом воздухе с чугунными и голландскими печами. | 1118 сообщений | Последнее сообщение от akruckus | |
Рецепты Ищете рецепт? Есть рецепт, которым можно поделиться? Это место! | 31758 Сообщений | Последнее сообщение от smokeasaurus | |
Подтемы : Уголок пекаря, Идеи для завтрака / бранча !, Закуски, Здоровые альтернативы, Приготовленные в блюде первые блюда, Рецепты из говядины, Рецепты из свинины, Домашняя птица, Морепродукты, Мясо дичи, Рецепты Sous Vide, Десерты, овощи, запеканки и другое Гарниры, Натирания, швабры, соусы, СОУСЫ и маринады | |||
Вяленое мясо и консервация продуктов Колбаса, ветчина и бекон, сушеные продукты, маринование и т. | 10157 сообщений | Последнее сообщение от Ka Honu | |
Подтемы : Колбасные изделия: ветчина, бекон, колбаса и т. д., обезвоживание, ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ!, маринование и консервирование | |||
БЫСТРЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ Наслаждайтесь новым коктейлем и хотите поделиться рецептом? Или хотите обсудить достоинства односолодового виски Highlands vs Speyside? Здесь место для взрослых разговоров о напитках… | 1532 сообщения | Последнее сообщение от CDN Smoker | |
ДРУГИЕ УВЛЕЧЕНИЯ Есть интерес к другому хобби? Ты не одинок! Здесь вы можете написать о них! Мы приветствуем и другие ваши интересы! | 1877 сообщений | Последнее сообщение от Tailgating is my game | |
- Нет новых сообщений
- Плата перенаправления
Поговорим о барбекю — Информационный центр
Сленг барбекю 101: Как говорить, как настоящий питмастер
Изучите такие термины, как «голубой дым» и «денежная мускулатура», если хотите общаться с профессионалами.
Alia Akkam
Даже в городских центрах, таких как Нью-Йорк, нет недостатка в почерневших грудинках или бутербродах с рваной свининой, приправленных уксусом. Но то, что по всей стране появляется все больше коптильных камер и куч рубленых дров, не означает, что мы приблизились к проникновению в подпольное братство барбекю — субкультуру людей, потягивающих самогон, объединенных рубашками, испачканными соусом, запах дыма и целая куча жаргона.
Этот трайбализм был продемонстрирован в пиках на прошлой неделе в Windy City Smokeout, трехдневном празднике мяса, музыки в стиле кантри и крафтового пива, растянувшегося на стоянке Chicago Tribune . «Это похоже на старинный семейный пикник», — говорит Гарри Рорк из Ubon’s Barbecue в Язу-Сити, штат Массачусетс, один из девяти ведущих организаторов мероприятия, среди которых также были сильные нападающие, такие как Скип Стил из Pappy’s Smokehouse, Скотт Робертс из Salt Lick. , Джон Стейдж из Dinosaur Bar-B-Que, Барри Соркин из Smoque BBQ и Ли Энн Уиппен из Чикаго q.
В соответствии с этим менталитетом «все в банде», элита копченого мяса придерживается своего собственного набора сленга, закодированного мира, который, по словам Дуга Псалтиса из Буб-Сити, он усвоил, «просто болтаясь на буровой установке». ». Часто выбранный словарь носит личный характер, например, когда Келли Даллас из Hogapalooza говорит: «Мы это накрутили» при виде несовершенной корзины с ребрами, или когда Чарли МакКенна из Lillie’s Q выделяет особенно заманчивую партию тройного наконечника как « наличные.» Но некоторые языки, неразборчивые для посторонних, понятны всем профессионалам.
Мы собрали группу питмастеров в Windy City Smokeout, чтобы составить глоссарий современных терминов барбекю.
Pit Boss
Также провозглашенный как pitmaster, , это потный, сальный задира, который руководит раскаленными углями, чтобы создать дымные, покрытые угольной коркой белки совершенства.
Декель
Меньшая мышца грудинки (также называемая точкой ), декель представляет собой жирную мраморную вырезку, предпочитаемую любителями грудинки.
Жировая шапочка
Толстый слой жира между кожей и мясом. Его присутствие гарантирует, что кусок мяса будет ароматным и нежным. Вопрос о том, следует ли готовить грудинку с поднятой или опущенной жировой крышкой, является давним спором среди питмастеров.
Подгоревшие концы
Эти кусочки копченой грудинки — хрустящие жирные кусочки коры (см. ниже) — являются деликатесом, особенно в Канзас-Сити. Они также носят шутливое название мясных конфет.
Кора
Ароматный внешний слой корочки, образующийся на грудинке.
Фотография, опубликованная @foodiemagician 8 июня 2014 г.
в 8:39 по тихоокеанскому времени
Мистер Браун
Темный, хрустящий внешний вид барбекю из цельной свинины.
Miss White
Легкая, влажная внутренняя часть барбекю из цельной свинины.
Мистер Браун едет в город
Относится к мемфисскому ритуалу добавления хрустящих кусочков свинины в бутерброды.
Рубленая баранина
Фирменное блюдо штата Кентукки, при котором кусочки коры и мяса бараньих ребер, шеи и плеч смешиваются в жидкости для окунания.
Белый соус
Фирменное блюдо Алабамы, пикантная смесь на основе майонеза, обычно приправляющая курицу барбекю.
Фото: Джастин Болуа
Авария в коптильне
Иногда мясо, выложенное в коптильню, сбивается с пути. Когда он теряет равновесие, столкновение курильщика считается аварией.
Костыль
Сохранение жизни мяса после обжарки — такое же важное дело, как и копчение. Заворачивание, скажем, свиной лопатки в бумагу для мясных деликатесов помогает впитать жир и создать защитный экран — вот в чем костыль.
Техасский костыль
Грудинку, звезду штата Одинокой звезды, многие мастера предпочитают упаковывать в алюминиевую фольгу. Надежный способ удерживать влагу, этот метод сохраняет очень сочные ломтики.
Шайнер
Финишеров следует избегать. Когда на ребрышках обнажаются кости, это означает, что было вырезано слишком много мяса. Кости, таким образом, «просвечивают» мясо.
Фото: Лиз Барклай
Швабра
Смажьте куски мяса этим соусом на основе уксуса перед приготовлением, чтобы добавить вкуса и карамелизации.
Инъекция
Протыкание шприца, полного маринада — у каждого питмастера есть свой собственный рецепт — это распространенный способ придать мясу дополнительный вкус.
Blowout
Сочная кожа иногда покрывается синяками из-за перегрева или царапины, которая вздувается под огнем. Это когда у пит-мастера удар по рукам.
Широкий и узкий
Как описать стойку обхвата ребер.
Фото: Джастин Болуа
Дымовое кольцо
Копчение мяса приводит к выбросу оксида азота и угарного газа. В сочетании с миоглобином, белком, содержащимся в мясе, прямо под корой появляется желанный розовый оттенок, называемый «дымовым кольцом». Часто считается признаком хорошей грудинки.
Голубой дым
Относится к тому волшебному моменту, когда дым, выходящий из пламени, становится слегка голубым. Это оптимальное время для забрасывания мяса в коптильню.
Power Cook
Если мастер отстает в приготовлении пищи, необходимо увеличить температуру, чтобы компенсировать это.
Money Muscle
Этот отборный кусок свинины, расположенный высоко на плече, сочный и ароматный. Судя по его названию, он часто вытаскивает бабло во время соревнований.
Фото: Джастин Болуа
Шиггин
Когда ловкие мастера шпионят за своими конкурентами, чтобы раскрыть секреты барбекю, тайная практика называется шиггин.