Сдать мясо курицы: Где и кому продать мясо птицы оптом и в розницу

Мясо курицы (f83) IgE, ImmunoCAP

  • ИНВИТРО
  • Анализы
  • Аллергологические…
  • Технология ImmunoCAP
  • Пищевые аллергены
  • Мясо курицы (f83) IgE,…
    • COVID-19
    • Программа обследования для офисных сотрудников
    • Обследование домашнего персонала
    • Оценка риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы
    • Диагностика антифосфолипидного синдрома (АФС)
    • Оценка функции печени
    • Диагностика состояния почек и мочеполовой системы
    • Диагностика состояния желудочно-кишечного тракта
    • Диагностика заболеваний соединительной ткани
    • Диагностика сахарного диабета
    • Диагностика анемий
    • Онкология
    • Диагностика и контроль терапии остеопороза
    • Биохимия крови
    • Диагностика состояния щитовидной железы
    • Госпитальные профили
    • Здоров ты – здорова страна
    • Гинекология, репродукция
    • Здоровый ребёнок: для детей от 0 до 14 лет
    • Инфекции, передаваемые половым путём (ИППП)
    • Проблемы веса
    • VIP-обследования
    • Болезни органов дыхания
    • Аллергия
    • Определение запасов микроэлементов в организме
    • Красота
    • Витамины
    • Диеты
    • Лабораторные исследования перед диетой
    • Спортивные профили
    • Гормональные исследования для мужчин
    • Дифференциальная диагностика депрессий
    • Лабораторные исследования для получения медицинских справок
    • Оценка свертывающей системы крови
    • COVID-19
    • Биохимические исследования
      • Глюкоза и метаболиты углеводного обмена
      • Белки и аминокислоты
      • Желчные пигменты и кислоты
      • Липиды
      • Ферменты
      • Маркеры функции почек
      • Неорганические вещества/электролиты:
      • Витамины
      • Белки, участвующие в обмене железа
      • Кардиоспецифичные белки
      • Маркёры воспаления
      • Маркёры метаболизма костной ткани и остеопороза
      • Определение лекарственных препаратов и психоактивных веществ
      • Биогенные амины
      • Специфические белки
    • Гормональные исследования
      • Лабораторная оценка гипофизарно-надпочечниковой системы
      • Лабораторная оценка соматотропной функции гипофиза
      • Лабораторная оценка функции щитовидной железы
      • Оценка функции паращитовидных желез
      • Гипофизарные гонадотропные гормоны и пролактин
      • Эстрогены и прогестины
      • Оценка андрогенной функции
      • Нестероидные регуляторные факторы половых желёз
      • Мониторинг беременности, биохимические маркёры состояния плода
      • Лабораторная оценка эндокринной функции поджелудочной железы и диагностика диабета
      • Биогенные амины
      • Лабораторная оценка состояния ренин-ангиотензин-альдостероновой системы
      • Факторы, участвующие в регуляции аппетита и жирового обмена
      • Лабораторная оценка состояния инкреторной функции желудочно-кишечного тракта
      • Лабораторная оценка гормональной регуляции эритропоэза
      • Лабораторная оценка функции эпифиза
    • Анализы для ЗОЖ
    • Гематологические исследования
      • Клинический анализ крови
      • Иммуногематологические исследования
      • Коагулологические исследования (коагулограмма)
    • Иммунологические исследования
      • Комплексные иммунологические исследования
      • Лимфоциты, субпопуляции
      • Оценка фагоцитоза
      • Иммуноглобулины
      • Компоненты комплемента
      • Регуляторы и медиаторы иммунитета
      • Интерфероновый статус, оценка чувствительности к иммунотерапевтическим препаратам:
    • Аллергологические исследования
      • IgE — аллерген-специфические (аллерготесты), смеси, панели, общий IgE.
      • IgG, аллерген-специфические
      • Технология ImmunoCAP
      • Технология АлкорБио
    • Маркеры аутоиммунных заболеваний
      • Системные заболевания соединительной ткани
      • Ревматоидный артрит, поражения суставов
      • Антифосфолипидный синдром
      • Васкулиты и поражения почек
      • Аутоиммунные поражения желудочно-кишечного тракта. Целиакия
      • Аутоиммунные поражения печени
      • Неврологические аутоиммунные заболевания
      • Аутоиммунные эндокринопатии
      • Аутоиммунные заболевания кожи
      • Заболевания легких и сердца
      • Иммунная тромбоцитопения
    • Онкомаркёры
    • Микроэлементы
      • Алюминий
      • Барий
      • Бериллий
      • Бор
      • Ванадий
      • Висмут
      • Вольфрам
      • Галлий
      • Германий
      • Железо
      • Золото
      • Йод
      • Кадмий
      • Калий
      • Кальций
      • Кобальт
      • Кремний
      • Лантан
      • Литий
      • Магний
      • Марганец
      • Медь
      • Молибден
      • Мышьяк
      • Натрий
      • Никель
      • Олово
      • Платина
      • Ртуть
      • Рубидий
      • Свинец
      • Селен
      • Серебро
      • Стронций
      • Сурьма
      • Таллий
      • Фосфор
      • Хром
      • Цинк
      • Цирконий
    • Исследование структуры почечного камня
    • Исследования мочи
      • Клинический анализ мочи
      • Биохимический анализ мочи
    • Исследования кала
      • Клинический анализ кала
      • Биохимический анализ кала
    • Исследование спермы
      • Светооптическое исследование сперматозоидов
      • Электронно-микроскопическое исследование спермы
      • Антиспермальные антитела
    • Диагностика инфекционных заболеваний
      • Вирусные инфекции
      • Бактериальные инфекции
      • Грибковые инфекции
      • Паразитарные инфекции
      • Стрептококковая инфекция
    • Цитологические исследования
    • Гистологические исследования
    • Онкогенетические исследования
    • Цитогенетические исследования
    • Генетические предрасположенности
      • Образ жизни и генетические факторы
      • Репродуктивное здоровье
      • Иммуногенетика
      • Резус-фактор
      • Система свертывания крови
      • Болезни сердца и сосудов
      • Болезни желудочно-кишечного тракта
      • Болезни центральной нервной системы
      • Онкологические заболевания
      • Нарушения обмена веществ
      • Описание результатов генетических исследований врачом-генетиком
      • Фармакогенетика
      • Система детоксикации ксенобиотиков и канцерогенов
      • Определение пола плода
      • Резус-фактор плода
    • Наследственные заболевания
    • Наследственные болезни обмена веществ
      • Обследование новорождённых для выявления наследственных болезней обмена веществ
      • Дополнительные исследования (после проведения скрининга и консультации специалиста)
    • Определение биологического родства: отцовства и материнства
      • Определение биологического родства в семье: отцовства и материнства
    • Исследование качества воды и почвы
      • Исследование качества воды
      • Исследование качества почвы
    • Диагностика патологии печени без биопсии: ФиброМакс, ФиброТест, СтеатоСкрин
      • Расчётные тесты, выполняемые по результатам СтеатоСкрина без взятия крови
    • Дисбиотические состояния кишечника и урогенитального тракта
      • Общая оценка естественной микрофлоры организма
      • Исследование микробиоценоза урогенитального тракта
      • Фемофлор: профили исследований дисбиотических состояний урогенитального тракта у женщин
      • Специфическая оценка естественной микрофлоры организма
    • Бланк результатов исследования на английском языке
    • Кровь
    • Моча
    • Кал
    • Спермограмма
    • Гастропанель
    • Эндоскопия
    • Функциональная диагностика
    • УЗИ
    • Исследования, которые мы не делаем
    • Новые тесты
    • Получение результатов
    • Дозаказ исследований
    • Услуга врача консультанта
    • Профессиональная позиция
      • Венозная кровь для анализов
      • Онкомаркеры. Взгляд практического онколога. Лабораторные обоснования.
      • Тестостерон: диагностический порог, метод-зависимые референсные значения
      • Лабораторная оценка параметров липидного обмена в ИНВИТРО
      • Липидный профиль: натощак или не натощак

Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала

Описание

Метод определения Иммунофлуоресцентный анализ (ImmunoCAP).

Исследуемый материал Сыворотка крови

Доступен выезд на дом

Онлайн-регистрация

Специфические IgE антитела к куриному мясу нередко можно обнаружить у пациентов с бронхиальной астмой, риноконъюнктивитом, атопическим дерматитом. У части таких пациентов показана связь с сенсибилизацией к яйцам или перу курицы. Альбумин сыворотки кур может лежать в основе перекрестной реактивности яиц и мяса кур, однако набор аллергенов яиц и мяса кур может отличаться. Возможна кросс-реактивность с мясом других курообразных (в т. ч. индейки, тетерева, голубя).

Подготовка

Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).

Показания к назначению

  • в целях выявления сенсибилизации к аллергенам мяса кур.

Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.

д.

Единицы измерения: kU/l. 

Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l. 

Референсные значения: < 0,35 kU/l. 

Повышение уровня  

  1. Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к одному из аллергенов мяса кур, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом анамнеза и результатов обследования пациента.
  2. Ложноположительный результат вследствие очень высокого уровня общего IgE. 

Понижение уровня 

  • Отсутствие сенсибилизации к аллергенам мяса кур.

В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Мясо курицы (f83) IgE, ImmunoCAP» в Москве и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.

Сдать мясо птицы на анализ в лабораторию Москвы — экспертиза мяса

Проверка качества мяса птицы: необходимость исследования

Мясо птицы — полезный продукт. В его состав входят органические соединения, минералы, микроэлементы, водорастворимые витамины. Птица имеет оригинальный вкус и известна своей полезностью.

  • Нежная и сочная курятина легко усваивается. 
  • Из утятины готовят сытные блюда и угощения к рождественскому столу.
  • Гусятину рекомендуется употреблять при частых стрессах и больших умственных нагрузках.
  • Мясо индюшат питательное, но при этом оно содержит мало жиров и не перегружает печень.

В средней полосе мясо птицы входит в ежедневный рацион. Поэтому важно следить за качеством мясных полуфабрикатов и готовой продукции.

При выборе птицы необходимо проявлять внимательность. Нормальное по внешнему виду и вкусу мясо может быть заражено бактериями. Чаще всего в птице находят этих паразитов.

  1. Salmonella. В организме человека сальмонелла выделяет токсин, нарушающий тонус сосудов и повреждающий нервную систему.  
  2. Campylobacter. Бактерия поражает суставы, слизистые оболочки, вызывает кровоизлияния, некрозы в кишечнике, почках, скелетных мышцах.
  3. Бактерии рода Listeria. Листериоз опасен высокой летальностью среди детей и людей с ослабленным иммунитетом. 
  4. Золотистый стафилококк. Попадая в клетки, бактерия вызывает глубокие и поверхностные гнойные инфекции, интоксикации, поражает ЖКТ. 

Лабораторные исследования мяса птицы помогают выявить бактерии и уберечься от заболеваний. Если говорить о готовой продукции, например, о сосисках или вареной колбасе — в них тоже могут находиться паразиты, при этом уничтожить их можно не всегда. Поэтому стоит уделить побольше времени выбору продукта, а при подозрении на заражение — проводить экспертизу. 

Лаборатория Москвы «GorLab» ежедневно принимает заявки на эти виды анализов:

  • химический анализ мяса птицы;
  • биохимический анализ мяса птицы;
  • органолептический анализ мяса птицы;
  • микробиологический анализ мяса птицы.

Позвоните по номеру +7(495)021 32 22 и сообщите менеджеру, какое исследование вы хотите провести.

Экспертиза качества мяса птицы: этапы

Органолептическое исследование 

  • цвет;
  • запах 
  • консистенция;
  • состояние мышц на разрезе и другие показатели тушек. 

Чтобы выявить больную птицу, лаборант исследует лимфатическую систему. Свежесть мяса определяется по стобалльной шкале. Баллы снимаются, если обнаружатся

  • деформации;
  • загрязнения на коже;
  • изменение цвета поверхности (желтизна), белая плесень и пр.

Несвежая плоть, забракованная на стадии органолептического исследования, дальнейшей оценке не подвергается. Если мясо сомнительной свежести, то оно проходит химическое и микробиологический анализ.

Химический анализ дает представление о питательной ценности мяса, наличии аммиака, солей аммония, вредных веществ (особенно свинца). 

Микроскопический анализ проводится, чтобы определить степень распада мышечной ткани и наличие микрофлоры. Если в мазках не обнаружено микрофлоры — мясо считают свежим. Обсеменение мышц может происходить по разным причинам. Эксперт определяет, при каких условиях патогенная микрофлора поразила плоть:

  • прижизненное обсеменение;
  • во время транспортирования;
  • в результате повреждения кожи: порезы, ссадины, царапины.

Если очаги инфицирования единичны, то проводится гистологическое исследование: берется ткань из поврежденного участка.

Результаты анализов документируются и оформляются в зависимости от требований заказчика: ветеринарное свидетельство, ветеринарное заключение. Мы сотрудничаем с физическими лицами, организациями и самозанятыми гражданами и выдаем официальный документ. 

По всем вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам лаборатории по номеру телефона: +7(495)021 32 22 или письменно по электронной почте.

Департамент сельского хозяйства штата Вашингтон

Зачем делать пожертвования агентству помощи голодающим?


Возможно, вы знаете кого-то, кому приходилось полагаться на агентство по оказанию помощи голодающим, чтобы поставить еду на стол и даже не знать об этом. В 2018 году каждый шестой житель Вашингтона обратился в местные продовольственные банки, продовольственные склады и программы питания за продовольственной помощью.   Эти программы помогли накормить каждого пятого ребенка в нашем штате.

Часто люди с низким доходом тратят свои ограниченные средства на другие необходимые, но негибкие расходы, такие как оплата аренды, коммунальных услуг, ухода за ребенком или медицинского обслуживания, что может привести к пропуску приема пищи и голоду. Местные агентства по оказанию помощи голодающим позволяют людям и семьям с низким доходом иметь крышу над головой и уделять первоочередное внимание тому, чтобы есть достаточно. Денежные пожертвования, продукты питания и другие товары в натуральной форме, а также волонтеры, щедро делящиеся своим временем и талантами, делают все это возможным.

WSDA сотрудничает с партнерами для распределения государственных и федеральных средств, а также продуктов питания USDA для поддержки нуждающихся через сеть из почти 500 продовольственных банков, продовольственных складов, программ питания и программ помощи племенам.

Найдите продовольственный банк, продовольственную кладовую, общественный совет действий или программу питания в вашем районе или свяжитесь с региональным или государственным агентством по оказанию помощи голодающим и спросите их, как вы можете принять участие и поддержать их миссию.

     

    Найти программу рядом со мной

    Добрый самаритянин Защита доноров еды

    В 1994 году в штате Вашингтон был принят Закон о пожертвованиях продуктов питания «Добрый самаритянин», чтобы побудить отдельных лиц, предприятия и сборщиков урожая жертвовать продукты питания поставщикам помощи голодающим. Целью этого закона является ограничение ответственности доноров продовольствия, которые жертвуют «очевидно полезные продукты» некоммерческим организациям или позволяют собирать или подбирать пожертвования на вашей земле. Этот закон обеспечивает защиту доноров продуктов питания от уголовной и гражданской ответственности.

    Это не карточка «выйти из тюрьмы», освобождающая доноров и организации по оказанию помощи голодающим от обязанности действовать ответственно. Этот закон требует, чтобы пожертвованные продукты были «очевидно полезными». Продукты животного происхождения могут выглядеть прекрасно, но при этом содержать кишечную палочку, сальмонеллу или другие заболевания. Таким образом, для проверки того, действительно ли продукты животного происхождения являются «очевидно полезными», необходимо знать, обрабатывались ли продукты питания в соответствии с подходящими стандартами безопасности пищевых продуктов.

    Прочитать язык счета ( RCW 69.80.031)  если хотите, и узнайте больше, прочитав юридический обзор и анализ ниже, подготовленный Вашингтонской продовольственной коалицией.

    На федеральном уровне в 1996 году был принят Закон Билла Эмерсона «Добрый самаритянин о пожертвованиях продуктов питания». Он также исключает ответственность дарителя, за исключением случаев грубой небрежности. Узнайте больше о федеральной защите здесь .


    Учить больше

    Что я должен пожертвовать?

    В борьбе с голодом важно каждое пожертвование. Поставщики продовольственной помощи могут принимать пожертвования в размере от отдельных ящиков до нескольких грузовиков. WSDA работает с нашей сетью партнеров по оказанию помощи голодающим, чтобы эффективно и действенно перераспределять пожертвования в нашу сеть из почти 500 поставщиков продуктов питания в чрезвычайных ситуациях, которые обслуживают нуждающиеся работающие семьи, детей и пожилых людей.

    Хотя продовольственные банки, продовольственные кладовые и программы питания признательны за все пожертвования, они стремятся предлагать разнообразные продукты, которые помогают сбалансировать питание, что особенно важно для детей, пожилых людей и людей с проблемами со здоровьем.

    Организации по оказанию помощи голодающим больше всего нуждаются в:

    • Консервированные и упакованные продукты (суп, перец чили, тушеное мясо, макароны и сыр)
    • Готовые к употреблению продукты, не требующие охлаждения (например, орехи, вяленое мясо и другие полезные для здоровья закуски) для сумок для бездомных
    • Арахисовое масло и прочие ореховые масла
    • Консервированные или сушеные бобы и горох (черный, пинто, чечевица)
    • Макаронные изделия, рис, крупы
    • Консервированные и свежие фрукты и овощи
    • 100% фруктовый или овощной сок (консервированный, пластиковый или в коробках)
    • Кулинарное масло
    • Консервы мясные (куриные, говяжьи, рыбные)
    • Детская смесь, детское питание и детские каши
    • Консервы праздничные (клюквенный соус, начинка и др.)

    Продовольственные банки и продовольственные кладовые также предоставляют различные необходимые товары для дома, чтобы помочь нуждающимся семьям сводить концы с концами. Другие необходимые непродовольственные товары:

    • Средства гигиены (шампунь, дезодорант, мыло, подгузники, туалетная бумага, средства женской гигиены, зубная паста)
    • Чистящие средства (стиральный порошок, бумажные полотенца, чистящие средства для кухни и ванной)

    Денежные пожертвования всегда приветствуются и являются эффективным способом пожертвования, поскольку они позволяют поставщикам продовольственной помощи покупать то, что наиболее необходимо в данный момент, включая оплату охлаждения и другие расходы, связанные с безопасным хранением и транспортировкой продуктов питания. Агентства по оказанию помощи голодающим могут использовать эффект масштаба, чтобы эффективно использовать денежные пожертвования для покупки продуктов питания.


    Что могут принимать и безопасно раздавать организации по оказанию помощи голодающим?

    предметов пожертвований

    предметов пожертвований

    Самые необходимые предметы

    Свежие, охлажденные и замороженные продукты с радостью принимаются на складе Food Bank в наши обычные часы работы.

    Непортящиеся продукты можно сдать в ящик для пожертвований в нерабочее время. Пожалуйста, не кладите свежие, охлажденные или замороженные продукты в ящик для пожертвований . Спасибо.

    Стабильные товары

    • Мясные консервы — тунец, лосось и курица
    • Сухая/консервированная фасоль — пинто, красная, черная, темно-синяя, большая северная, почечная
    • Консервированные фрукты в натуральном соке
    • Паста и соус
    • Макароны с сыром
    • Овощные консервы
    • Картофель быстрого приготовления
    • Молоко длительного хранения
    • Рис

    Непродовольственные товары

    Предметы личных нужд
    • Кусковое мыло
    • Шампунь
    • Дезодорант для мужчин и женщин
    • Зубные щетки и зубная паста
    • Крем для бритья для мужчин и женщин
    • Подгузники
    Бумажные изделия
    • Бумажные полотенца
    • Туалетная бумага
    • Ткань для лица

    Скоропортящиеся продукты

    • Сыр
    • яйца
    • Молоко и его заменители
    • Свежие фрукты и овощи
    • Йогурт

    Food-4-Family Самые необходимые товары

    • Мясные консервы — тунец и курица
    • Консервированная фасоль — почки, черная и пинто
    • Арахисовое масло — с низким содержанием сахара и натуральное
    • Желе — с низким содержанием сахара
    • Соус для пасты с мясом или овощами (без стакана, пожалуйста)
    • Сальса — Мягкая
    • Цельнозерновые хлопья и овсянка
    • Овощные консервы — с низким содержанием натрия
    • Консервированные фрукты — натуральные соки
    • Молоко длительного хранения
    • Рис — ароматизированный с низким содержанием натрия
    • Макаронные изделия или макаронные изделия без глютена
    • Макароны с сыром
    • Смесь для кукурузного хлеба
    • Картофельное пюре быстрого приготовления
    • Коробочные обеды
      Макаронные изделия в консервах

    Сайты для сбора пожертвований

    Региональный продовольственный банк Фредериксбурга
    3631 Ли Хилл Доктор
    Фредериксбург, Вирджиния 22408

    Агентство недвижимости Эйвери-Хесс
    774 Уоррентон Роуд
    Фредериксбург, Вирджиния 22406

    Y.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *