Ривер хаус на академика павлова: Медицинские услуги «Клиника «МЕДСИ»» в ТЦ RiverHouse. Санкт-Петербург

Содержание

Медицинские услуги «Клиника «МЕДСИ»» в ТЦ RiverHouse. Санкт-Петербург

Клиника МЕДСИ на Петроградской стороне, расположенная по адресу: улица Академика Павлова, дом 5, литер Е. Работает с мая 2015 года, предоставляет своим пациентам полный комплекс медицинских услуг.

Читать полностью

Клиника МЕДСИ на Петроградской стороне, расположенная по адресу: улица Академика Павлова, дом 5, литер Е. Работает с мая 2015 года, предоставляет своим пациентам полный комплекс медицинских услуг. Удобное расположение делает клинику доступной для всех жителей Санкт-Петербурга. Мы всегда готовы принять как взрослых, так и детей (с рождения), обеспечив каждому необходимую квалифицированную поддержку в различных сферах медицины.

Профилактику, диагностику и лечение заболеваний различных органов и систем в клинике проводят более 100 врачей. Это позволяет каждому пациенту воспользоваться необходимым перечнем услуг в удобное для него время. При необходимости наши пациенты направляются на стационарное лечение в Клинику МЕДСИ на Марата, д. 6.

Техническое оснащение клиники

  • Экспертная ультразвуковая диагностика
  • Рентгенологические обследования (в том числе в стоматологии: радиовизиография, ортопантомография)
  • Функциональные исследования сосудов головы и шеи, нижних и верхних конечностей, электрокардиография, гастроскопия, тест на Хеликобактер Пилори и др.
  • Лабораторная диагностика: исследования биоматериалов (крови, мочи, кала), соскобов со слизистых оболочек, мазков

Выбор пациентов

  • Широкий перечень услуг. В клинике МЕДСИ медицинский прием ведется по большому количеству направлений
  • Опыт и профессионализм персонала. Прием ведут профессора, доктора медицинских наук, кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Уютная домашняя атмосфера и отсутствие очередей
  • Отдельное педиатрическое отделение. Комфортные условия не только для взрослых, но и для детей любого возраста: пеленальные столы, игровая комната, островки для детского творчества
  • Оформление медицинских документов: выписок, листков временной нетрудоспособности и справок
  • Высокая достоверность и точность диагностики. Современное оборудование экспертного класса позволяет выявлять клиническую картину при разных заболеваниях даже на ранних стадиях
  • Медицина полного цикла с полной ответственностью за результат. В клинике можно пройти первичную диагностику и лечение
  • Наличие собственной лаборатории. Благодаря этому мы можем выполнять лабораторную диагностику быстро (в том числе в режиме CITO – срочно) и гарантировать высокую точность ее результатов

Удобные и выгодные варианты обслуживания

  • Прием пациентов за наличный расчет, по страховым полисам ДМС и от других организаций
  • Специальные предложения и акции
  • Комплексное предоставление услуг с ведением пациента лечащим врачом
  • Медицинская помощь на дому
  • Бесплатная парковка для пациентов
Свернуть

Аренда офиса в бизнес центре Ривер Хаус на Академика Павлова 5

Автово

Адмиралтейская

Академическая

Балтийская

Беговая

Бухарестская

Василеостровская

Владимирская

Волковская

Выборгская

Горьковская

Гостиный двор

Гражданский Проспект

Девяткино

Достоевская

Дунайская

Елизаровская

Звездная

Звенигородская

Кировский завод

Комендантский Проспект

Крестовский остров

Купчино

Ладожская

Ленинский Проспект

Лесная

Лиговский Проспект

Ломоносовская

Маяковская

Международная

Московская

Московские ворота

Нарвская

Невский Проспект

Новочеркасская

Обводный канал

Обухово

Озерки

Парк победы

Парнас

Петроградская

Пионерская

Площадь Александра Невского-I

Площадь Александра Невского-II

Площадь Восстания

Площадь Ленина

Площадь Мужества

Политехническая

Приморская

Пролетарская

Проспект Большевиков

Проспект Ветеранов

Проспект Просвещения

Пушкинская

Рыбацкое

Садовая

Сенная площадь

Спасская

Спортивная

Старая деревня

Технологический институт-I

Технологический институт-II

Удельная

Улица Дыбенко

Фрунзенская

Черная речка

Чернышевская

Чкаловская

Шушары

Электросила

Как доехать до ТЦ RIVER HOUSE в Санкт-Петербурге на автобусе, метро, троллейбусе, маршрутке или трамвае?

Общественный транспорт до ТЦ RIVER HOUSE в Санкт-Петербурге

Не знаете, как доехать до ТЦ RIVER HOUSE в Санкт-Петербурге, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до ТЦ RIVER HOUSE от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до ТЦ RIVER HOUSE с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около ТЦ RIVER HOUSE? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Улица Академика Павлова; Ул.Академика Павлова; Наб. Чёрной Речки; наб. Чёрной речки.

Вы можете доехать до ТЦ RIVER HOUSE на автобусе, метро, троллейбусе, маршрутке или трамвае. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 128, 185 (Метро) 2 (Троллейбус) 31 (Маршрутка) К131, К149

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от ТЦ RIVER HOUSE с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до ТЦ RIVER HOUSE проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Санкт-Петербурга! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Ресторан «Subzero» / «Сабзиро» — ул. Академика Павлова 5а, метро Петроградская, Санкт-Петербург: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Очень долго не могла добраться до Subzero-2, но все манили мысли о розовом диване, обещанном лично мне (фото 5).

Наконец, свершилось.
Интерьер — копия первого Subzero, только с видом. Впрочем, доступен он лишь в половине зала. От не забронировавших и других низших сословий его заслоняет перегородка. Мы пришли спонтанно без резерва, поэтому обозревали проход на кухню.

В субботу днем почти полная посадка. Страшно шумно, разговоры множества людей в маленьком помещении. Разгоряченная компания кричит на весь зал. Кто-то пришел с маленьким ребенком (куда его посадили-то, боже мой?), который истошно «гукал» и «акал» в паре метров от нас. Видимо, спокойно насладиться кухней и видом на телебашню можно только в будни днем. Ну или строительные наушники еще вариант.

Официанты походят очень быстро, постоянно проносятся мимо, так что посудная катастрофа на крошечном столе не возникает. Разговаривают приветливо, даже о порядке подачи спросили, а в конце — о впечатлениях. С этим хорошо.

Кухня по-прежнему вызывает восторг. Нежный вкуснейший ролл Радуга. Татаки лосось — тоже интересное решение. Правда, начинка из манго и сливочного сыра вызывает ассоциации с мороженым. ) Традиционный ворох зелени с соусом способствует полезному насыщению.

В этот раз, кроме роллов, открыла для себя шикарный рамен. На классический не очень похож, но среди авторских версий, наверно, больше всех мне понравился. Невероятное мясо. Тонкие слайсы мраморной говядины, сырой (!), только немного схваченной теплотой бульона, мягчайшей и вкуснейшей. Бульон хороший и наваристый. Тонкая лапша не пресная, с грибным немного вкусом. Прекрасное яйцо (мини версия), немного овощей. Ничего лишнего, идеально.

Сумма счета не такая большая, учитывая, что после двух раменов можно было обойтись одним роллом на двоих.

В общем, c роллами и раменом от Subzero может мало кто соперничать в нашем городе. Но на тишину и покой особенно не стоит рассчитывать.

Отделение Промсвязьбанка, ул. Академика Павлова, д. 5в

  Банкомат на ул. Академика Павлова, д. 5, маг. «М.Видео»
Газпромбанк,   в этом же доме
10:00 — 22:00 Выдача наличных, рубли
  Банкомат на ул. Академика Павлова, д. 5
Славия Банк,   10 м.
9:00 — 22:00 Выдача наличных, рубли
  Банкомат на ул. Академика Павлова, д. 5 Б
Промсвязьбанк,   20 м.
ТЦ «River House»
В режиме помещения, без выходных Выдача наличных, Прием наличных, рубли
  Банкомат на ул. Академика Павлова, д. 5в
Райффайзенбанк,   20 м.
ТЦ «Ривер Хаус»
В режиме помещения, без выходных Выдача наличных, рубли
  Банкомат на ул. Академика Павлова, д. 5
Тинькофф Банк,   40 м.
ТЦ «River House»
В режиме помещения, без выходных Выдача наличных, Прием наличных, рубли
  Банкомат на ул. Академика Павлова, д. 5
ЮниКредит Банк,   40 м.
БЦ «River House»
В режиме помещения Выдача наличных, рубли
  Банкомат на ул. Академика Павлова, д. 5
Промсвязьбанк,   50 м.
ДО «Кантемировский»
В режиме помещения Выдача наличных, рубли
  Банкомат на ул. Академика Павлова, д. 5
Промсвязьбанк,   90 м.
ДО «Кантемировский»
В режиме помещения Выдача наличных, рубли
  Банкомат на Аптекарская наб., д. 20
ПромСервисБанк,   160 м.
БЦ «Авеню»
Круглосуточно Выдача наличных, рубли
  Банкомат на Аптекарская наб., д. 20, БЦ «Авеню»
ПромСервисБанк,   180 м.
9:00 — 21:00 Оплата услуг, Выдача наличных
  Банкомат на Аптекарская наб., д. 20, лит. А, БЦ «Авеню»
Сбербанк России,   180 м.
9:00 — 19:00 Выдача наличных
  Банкомат на ул. Академика Павлова, 9
Сбербанк России,   320 м.
Институт мозга человека имени Н. П. Бехтеревой
В режиме помещения Выдача наличных, Прием наличных
  Банкомат на ул. Инструментальная, д. 3, лит. Б, страховая группа МСК (ОАО «СГ МСК»)
Банк Москвы,   400 м.
9:00 — 18:00 Выдача наличных, рубли, евро
  Отделение на ул. Инструментальная, д. 3, лит. Б
Севергазбанк,   420 м.
пн — пт: 9:30 — 16:30, перерыв: 13:00 — 14:00 Обслуживание физ. лиц, Обслуживание юр. лиц, Касса
  Отделение на Выборгская наб., д. 61, БЦ «Акватория»
Банк Москвы,   450 м.
пн — чт: 9:00 — 18:00, пт: 9:00 — 16:45, перерыв: 13:00 — 13:45, обслуживание юр. лиц: пн — чт: 9:30 — 17:30, пт: 9:30 — 16:00, перерыв: 13:00 — 13:45 Обслуживание физ. лиц, Обслуживание юр. лиц, Касса
  Банкомат на Выборгская наб., д. 61, кор. 2, лит. А, офис банка
Банк Москвы,   460 м.
круглосуточно Выдача наличных, Прием наличных, рубли
  Банкомат на наб. Выборгская, д. 61
ББР Банк,   460 м.
БЦ «Акватория»
В режиме помещения Выдача наличных, Прием наличных, рубли
  Банкомат на пр. Медиков, д. 8, ООО «АЦ Русьавто»
Сбербанк России,   460 м.
9:00 — 21:00 Выдача наличных, Прием наличных
  Банкомат на просп. Аптекарский, д. 16
Промсвязьбанк,   470 м.
Ресторан «Шурпа»
В режиме помещения, без выходных Выдача наличных, рубли
  Банкомат на Аптекарский пр., д. 16, ресторан «Гинза»
Сбербанк России,   490 м.
13:00 — 1:00 Выдача наличных, Прием наличных
  Отделение на наб. Ушаковская, д. 5
Росгосстрах Банк,   530 м.
пн — пт: 9:30 — 17:00, обслуживание юр. лиц: пн — пт: 9:30 — 16:00 Обслуживание физ. лиц, Обслуживание юр. лиц, Касса
  Банкомат на просп. Медиков, д. 8, корп. 1
Банк Санкт-Петербург,   540 м.
Автосалон «Audi»
В режиме помещения, без выходных Выдача наличных, рубли
  Банкомат на наб. Ушаковская, д. 5
Росгосстрах Банк,   590 м.
Филиал «Санкт-Петербургский»
В режиме помещения, без выходных Выдача наличных, рубли

River House отзывы, Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5

Цашшо

03 апреля 2021 в 13:03

Отличный торговый центр, есть все, продуктовый Окей, по технике куча магазинов, даже Мвидео, парковка час Бесплатно, и туалет за который платить не надо, сразу при входе.

Владимир

01 февраля 2021 в 7:28

М-видео как и другие. Продавцы назойливы, но легко можно отогнать от себя. В целом, выбор товара на месте нормуль.

Neilya

15 января 2021 в 11:42

Самое лучшее для родителей и детей. Идеальный вариант посидеть в ресторане и развлечь детей.

Артем

07 января 2021 в 11:58

Само по себе место как место. Ходим туда в ОК. Живем рядом. М Видео тут зачетное, никого никогда нет. Ходищь себе спокойно, никто не мешает.

Мария

25 октября 2019 в 0:19

Красиво, много магазинов, кафе и ресторанов, всё круто. Впечатлили кассы без кассиров в продуктовом магазине)

qwerty

22 октября 2019 в 15:43

Что сказать. Это небольшой торговый центр с магазинами, где можно купить от электроники до продуктов, от мебели до школьной формы. Можно вкусно поесть и при этом отправить ребёнка на детскую площадку.

Алексей

16 сентября 2019 в 21:45

River House оказался именно там, где ему самое место! Огромная благодарность его создателям, они смогли предвидеть, что в будущем на месте промзоны и пустырей сформируется приличный жилой район и мы, — жители этого района, теперь можем наслаждаться таким соседством!

Роман

08 сентября 2019 в 11:16

Не очень большой, но симпатичный и уютный ТЦ. Везде чисто и убрано, чистые туалеты. Товары есть разные, продукты, вещи, детские товары и одежда, электроника, офисная мебель, утварь, косметика, чайные и кофейные бутики, аптека и пр. Есть места для отдыха и ресторан. Детская игровая комната.

Андрей

15 августа 2019 в 5:29

Стандартный торговый цент со стандартными магазинами и бесплатной парковкой. Но есть здесь заведение, которое выделяет этот ТЦ среди прочих — это mouse house! Прекрасное место для детей!

Умари

29 октября 2018 в 8:18

Для меня важно, что здесь открыли ОКЕЙ. Большой выбор свежих продуктов и немного покупателей. Удобная парковка. Кроме этого много других магазинов

Андрей

23 октября 2018 в 10:04

Нормально, но магазинов не много, можно сходить чисто ради окея или мвидео, а так делать нечего

Александр

18 октября 2018 в 11:46

Мало посетителей, есть Окей, Мвидео. Магазины с интерьер товарами ждут когда достроятся соседние дома.

Алексей

12 октября 2018 в 7:28

Хороший Окей есть бесплатная парковка со стороны набережной.
Из минусов всего час бесплатной парковки на парковке со стороны ул. Аккадемика Павлова.

Алексей

07 октября 2018 в 3:25

Недалеко от дома
Есть всё самое необходимое.
Два хороших ресторана,
магазин цветов, гастроном.

Женя

06 октября 2018 в 1:12

Само здание невзрачно. Но внутри определенно имеет место некоторый даже «уют». Задаваемый за счет больших площадей комплекса и хорошего интерьера.

Игорь

25 сентября 2018 в 9:51

Один из немногих ТЦ не Петроградской, окей и мвидео. Стало можно хоть на какой-то шопинг пешком сходить безпоездки в другой район на тачке. Но кроме окея и мвидео остальные магазины неинтересные. Есть еще ресторан, но я туда не ходил. И пункт выдачи интернет-заказов, тоже удобно. Получал даже с алиэкспресса сюда посылку. В общем, хорошо, но хотелось бы более популярных магазинов, вроде HM, Zara итп

Катя

21 сентября 2018 в 17:29

Небольшой центр. Есть продуктовый — окей, пару ресторанов и кафе, детские магазины, аптека, магазин спортивного питания, туалет, маус хаус (развлекательное место для детей, вход платный для детей, бесплатный для взрослых. В этом месте есть ресторан/кафе)

Максим

17 сентября 2018 в 14:53

Очень странный торговый центр: вроде он есть, а вроде и нет.
Есть Окей, есть МВидео, а ещё? Ещё какие-то непонятные магазины, в которых почти всегда пусто. Есть одно кафе. Ну и отличительная особенность на верхнем этаже — ресторан Рыба.
Я бы назвал этот торговый центр скорее бизнес-центром.

Дом Академиков в Санкт-Петербурге, Россия

Этот дом на набережной Лейтенанта Шмидта — один из старейших доходных домов в Санкт-Петербурге и один из самых известных, благодаря не своей относительно простой неоклассической архитектуре, а десяткам известных российских ученых, живших здесь. На фасадах здания установлено около 30 мемориальных досок, посвященных их жизни и творчеству. Можно зайти в здание и посетить музей-квартиру, пожалуй, самого известного жителя, великого физиолога Ивана Павлова.

Дом академиков на набережной Лейтенанта Шмидта

После постройки Академии наук на Васильевском острове южная часть острова стала центром научной жизни города, и, конечно же, академики хотели жить поближе к месту работы. В 1758 году архитектор Савва Чевакинский перестроил два домика в один комплекс на набережной, который был подарен Академии. Одним из первых обитателей этого дома был изобретатель-самоучка Иван Кулибин, который поразил Екатерину Великую, построив часы размером с яйцо, состоящие из 427 минутных деталей.

Более ста академиков жили в доме на протяжении двух с половиной веков. Среди них были всемирно известный физик Мориц фон Якоби, математик Михаил Остроградский, филолог Яков Грот, геохимик Владимир Вернадский и китаевед Василий Алексеев. С 1918 по 1936 год здесь жил первый российский лауреат Нобелевской премии Иван Павлов. С 1949 года, к столетию со дня рождения Павлова, его апартаменты в Доме академиков открыты как музей. Для посетителей, интересующихся историей российской науки, Дом академиков может быть легко включен в экскурсию по многим связанным достопримечательностям Васильевского острова.

Адрес: Набережная Лейтенанта Шмидта, 1
Станции метро: Василеостровская
Маршрут: Выйдите из метро «Василеостровская» и поверните направо на 7-ю линию. Следуйте по улице до набережной, справа — Дом Академиков.
Что рядом? Университетская набережная (Университетская наб.), 6-я / 7-я Линия (6-я и 7-я линии), Благовещенский (Благовещенский) мост, Аптека Пель, Академия изящных искусств

РЕСТОРАНОВ: Выбор редакции

Удивительная правда о происхождении павловой

«Автор сказал, что точное происхождение павловы невозможно определить и что на самом деле ошибочно полагать, что рецепты изобретены — скорее, рецепты развиваются со временем, часто в большей степени. чем одно место », — сказал Гольдштейн.«Когда есть такое популярное блюдо, как павлова, неудивительно, что и Австралия, и Новая Зеландия захотят заявить о нем как о чем-то, что они подарили миру. Дружеское соперничество — это всегда весело, а для некоторых это вопрос национальной гордости ».

Так обстоит дело и с новозеландцем доктором Эндрю Полом Вудом и австралийкой Аннабель Утрехт, которые встретились, обсуждая происхождение Павловой, в сообщении общего друга в Facebook. Оба ушли, решив доказать, что другой неправ. Но после того, как они начали копать глубже, они были удивлены, обнаружив, что история Павловой уходит намного глубже.

Вас также может заинтересовать:
• Это лучший фалафель в мире
• Голландцы украли этот «суперпродукт»?
• Правда о скромном картофеле-фри

Последние семь лет они собирали по кусочкам то, что Утрехт описывает как «кулинарную головоломку», рыться в кулинарных книгах, газетах, натюрмортах и ​​архивах со всего мира. Первоначально они планировали снять короткометражный документальный фильм, но когда они поняли, что история Павлова намного больше, чем просто транс-Тасманская битва, они решили написать книгу под рабочим названием «Бить до жесткости: Тайная история Павловой». и Социальная история десертов безе.

«Для начала мы провели судебно-медицинскую экспертизу как легенд о киви, так и австралийских легенд, и были быстро обнаружены новые факты, полностью меняющие повествование», — сказал Утрехт. «К 18 веку большие конструкции из безе с элементами сливок и фруктов можно было найти на аристократических кухнях в немецкоязычных странах, поэтому тому, что мы сегодня называем павловой, на самом деле более двух веков».

Шварцвальд Павлова | Эмма Дакворт печет

Опубликовано: · Последнее изменение: автор Emma · Оставить комментарий · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Шварцвальд Павлова сочетает в себе мягкое вздутое безе, покрытое шоколадными сливками, сочной свежей вишней и соусом из черешни.Этот восхитительный десерт станет неизменным фаворитом вашего десертного стола.

Павлова всегда была популярным десертом в нашем доме. Прожив 15 лет в Сиднее, Австралия, я вскоре понял, что Павлова — национальное достояние!

Наравне с Lamingtons, вы найдете павлову на любом празднике в Австралии. Он такой же австралийский, как крикет на заднем дворе, сосиски на Барби и трусики на пляже. Не могли бы вы получить более типичное австралийское стерео? !! И поверьте, я не жалуюсь.

Читайте дальше, чтобы узнать, как сочетать классическую павлову с основными вкусами Black Forest Gateaux. Я также дам вам несколько отличных советов, как приготовить безе!

Что такое Шварцвальд Павлова?

Безе — один из моих любимых десертов. Эта тонкая хрустящая внешняя оболочка с легкой воздушной и, в лучшем случае, жевательной серединой … серьезно, так хорошо! Я всегда стараюсь сочетать новые вкусы в десерте.

Шварцвальдские ворота, показанные здесь шеф-поваром Эриком Ланардом, представляют собой слоеный пирог, в котором сочетаются ингредиенты горького шоколада, жирных сливок, вишни и крепкого кирша.

Он назван Black Forest Gateaus не из-за региона Шварцвальд в Германии, а из-за кирша из региона, который получают из терпких вишен.

Итак, я хотел объединить основные ингредиенты тортов с традиционной австралийской павловой. Так родилась Павлова Шварцвальд !!

Добавляя в крем темный шоколад и создавая вишневый сироп поверх свежей вишни, вы можете получить это сочетание шоколадно-вишневого вкуса с божественным вкусом.

Я не включил кирш в свой рецепт, так как знал, что его будут есть маленькие дети, но пара столовых ложек, добавленных в вишневый сироп, добавит аутентичности вкусу.

Советы, как добиться успеха с вашим pavlova

За прошедшие годы у меня было несколько ударов и много других промахов с безе, когда оно идет в духовку, выглядит взлохмаченным, легким и эффектным, а через два часа оно расползается и не сохраняет свою форму. Но если это так, пока он приятный на вкус, то раскрошить его на отдельные стаканы и посыпать сливками и фруктами — каждый раз избавит вас от неприятностей !!! (Взять хотя бы итонский беспорядок, если задуматься!).

После многих попыток у меня наконец-то есть рецепт, который работает для меня, и если вы будете следовать моим основным советам, у вас тоже получится красивая павлова.

Основные советы, которые я могу вам дать:

  1. Убедитесь, что ваша миска чистая и сухая, прежде чем взбивать яичные белки. Остаточная влага или жир предотвратят взбивание яичных белков.
  2. При смешивании яичных белков и сахара включите миксер на низкой скорости и взбивайте безе в течение трех минут, а затем включите миксер на среднюю скорость.
  3. Убедитесь, что вся сахарная пудра была смешана с яичной смесью и не имеет песка, когда растираете ее между пальцами.
  4. Уменьшите температуру духовки до рекомендуемой температуры в ту минуту, когда безе отправится в духовку. Низкое и медленное — ключ к сохранению чистого белого и хрустящего безе.
  5. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, так как влага в воздухе может смягчить хрустящую корочку безе.
  6. Оставьте безе в духовке, пока оно полностью не остынет (минимум 2 часа охлаждения, но лучше оставить на 4 часа)

Если вы хотите приготовить еще одну отличную павлову, попробуйте мой свежий инжир и жареную сливу Фрукты Павлова , нашел здесь.Вы также узнаете, как появился этот прекрасный десерт.

Распечатать рецепт Рецепт булавки ]]>

Шварцвальд Павлова

Шварцвальд Павлова сочетает в себе мягкое вздутое безе, покрытое шоколадными сливками, сочной свежей вишней и соусом из черешни. Этот восхитительный десерт станет неизменным фаворитом вашего десертного стола.

Время приготовления20 минут

Время приготовления2 часа 30 минут

Время охлаждения2 часа

Общее время4 часа 50 минут

Категория: безе и павлова

Кухня: австралийская / немецкая

Ключевое слово: pavlova

Порций: 10 порций

калорий: 335 ккал

]]>

Инструкции

Безе
  • Нагрейте духовку до 140 ° C (284 ° F).Выстелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте круг диаметром 20 см (8 дюймов). (Этот круг должен быть меньше тарелки или подставки для торта, на которой вы подаете павлову.) Переверните пергаментную бумагу так, чтобы линия ручки / карандаша была под ним.

  • В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбейте яичные белки до образования мягких пиков (около 3 минут).

  • Во время взбивания добавляйте сахарную пудру по одной ложке за раз. (Между каждой ложкой взбивайте 15 секунд перед добавлением следующей).После того, как весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать еще 6 минут.

  • Затем добавьте лимонный сок или белый уксус и взбивайте еще 4 минуты. К этому моменту смесь яичного белка должна быть густой и блестящей, а сахар полностью смешаться с ней. Если растереть немного смеси между большим пальцем, не должно быть песка, так как сахар полностью перемешался, если он есть, а затем продолжайте взбивать еще пару минут.

  • Зачерпните смесь безе на выстланный противень в круг, который вы нарисовали.Затем разложите безе тыльной стороной ложки или лопатки, чтобы получилось большое гнездо для безе с мягкими выступами, поднимающимися со всех сторон.

  • Поставьте противень в центр духовки, сразу же уменьшите температуру духовки до 110 ° C (230 ° F) и выпекайте 2 ½ часа. Затем выключите духовку и оставьте в духовке минимум на 2 часа (желательно на ночь), чтобы она полностью остыла.

Вишневый сироп
  • Для вишневого сиропа поместите сахар и воду в небольшую кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь, пока сахар не растворится.Доведите до кипения и добавьте разрезанные пополам вишни (и кирш, если он есть), снова доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут или пока вишня не станет мягкой. Вилкой разомните вишню в сахарной воде до полного размягчения (!). Затем в средней миске процедите вишневый сироп, сохраните сироп и выбросьте мякоть. Отложите сироп в сторону.

Шоколадный крем
  • Растопите темный шоколад в небольшой миске в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая между взрывами, до полного растворения.Взбейте сливки в миске среднего размера, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно влейте шоколад в крем и смешайте со сливками, придав шоколаду волнистый эффект.

  • Чтобы украсить павлову, выложите шоколадный крем на безе, полейте сливками вишневым сиропом и посыпьте свежей вишней. Теперь посыпаем тертым шоколадом, разрезаем долькой и наслаждаемся!

Все рецепты разработаны и протестированы в метрических граммах. Настоятельно рекомендую запекать на цифровых весах для более точного результата.Я предоставил в рецепте преобразование в американский стандарт, но учтите, что я не тестировал этот метод.

Питание

Калорий: 335 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 153 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 470 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Рецепт Павлова с киви — Grantourismo Travels

Этот классический рецепт павлова с киви и историей фирменного десерта в Австралии любезно предоставлен кулинарным писателем Мэттом Престоном, недавно выпустившим Мир вкуса, рецепты, мифы и удивительные истории за World’s Best-Loved Food — это поваренная книга, а также разрушающая миф кулинарная история, которая, наконец, устанавливает рекорд: павлова из Австралии, а не из Новой Зеландии.

Если вам понравился рецепт спагетти-болоньи Мэтта Престона и история спагетти, которые мы недавно опубликовали, и вы также любите другое замечательное австралийское блюдо, павлову, то вам обязательно понравится классическое блюдо Мэтта Престона. рецепт павлова с киви и его история павлова, любимого десерта Австралии.

Мэтт Престон исследует убедительное происхождение павлова и делится своим простым рецептом павлова с киви в своей только что выпущенной кулинарной книге «Мир вкуса», «Рецепты, мифы и удивительные истории, стоящие за самой любимой едой в мире , и мы» повторная публикация отрывка из книги и рецепта павлова Мэтта Престона ниже, благодаря его издателю, Penguin Random House Australia.

Прежде чем мы поделимся классическим рецептом павловы Мэтта Престона с киви и историей павлова, у нас есть просьба об одолжении. Grantourismo финансируется читателями. Если вы готовили и вам понравились наши рецепты и их истории, подумайте о поддержке Grantourismo. Один из вариантов — сделать пожертвование на нашу эпическую, оригинальную восьмилетнюю историю камбоджийской кухни и поваренную книгу на Patreon или купить нам кофе, и мы потратим наши деньги на покупку ингредиентов для кулинарии для тестирования рецептов.

Другой вариант — купить что-нибудь на Amazon, с которого мы заработаем небольшую комиссию, например, эти кулинарные книги для кулинарных путешественников, кулинарные книги Джеймса Берда, отмеченные наградами, кулинарные книги австралийских поваров, классические кулинарные книги для серьезных поваров и подарки для Любители азиатской кухни и любители пикников.Вы также можете воспользоваться нашими ссылками, чтобы купить туристическую страховку, арендовать автомобиль, автофургон или автодом, забронировать жилье или тур на Klook или Get Your Guide. Или посетите наш магазин Society6, чтобы найти подарки для любителей поесть, в том числе забавные многоразовые тканевые маски для лица, созданные с изображениями Теренса.

А теперь давайте поделимся рецептом павловы Мэтта Престона с киви и историей павлова.

Рецепт Павловы с киви и история австралийского фирменного десерта

Рецепт павлова Мэтта Престона с киви и его разрушающая миф история павлова, любимого десерта в Австралии, воспроизведены из его новой кулинарной книги World of Flavor, The Рецепты, мифы и удивительные истории о самой любимой еде в мире. Вместе с изображениями они опубликованы с разрешения Penguin Random House Australia. (Отредактировано только для форматирования.)

История Павловой по словам Мэтта Престона

«Это стало источником некоторого национального стыда, что фирменный десерт Австралии на самом деле мог быть творением наших транс-тасмановских конкурентов. Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, не беспокойтесь. У нас есть это, Австралия!

Российская прима-балерина Анна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году и снова по Австралии в 1929 году.Оба тура были крупнейшими культурными событиями тех лет.

Многие новозеландцы скажут вам, что павлова была создана в 1926 году неназванным шеф-поваром из Веллингтона, который украсил десерт киви, чтобы имитировать зеленые розы на пачке Анны Павловой. Это основано на истории из биографии Анны Павловой, написанной в 1980-х годах, без указания источника.

Заслуженный профессор Хелен Лич из Университета Отаго отвергает эту версию событий в своей книге «История Павловой: фрагмент кулинарной истории Новой Зеландии», поскольку она не смогла найти никаких доказательств, подтверждающих это утверждение.Однако исследование Лича обнаружило три десерта того периода, названных в честь Анны Павловой.

Три десерта, названные в честь балерины Анны Павловой, но ни один из них a Pavlova

Во-первых, слоистое желе 1926 года без сливок и безе в новозеландской брошюре с рецептами от Davis Gelatine Corporation.

Еще есть версия павлова Данидина, представлявшая собой небольшой поцелуй с кофе и безе из грецких орехов, что также не похоже на наш рецепт павловой.

Самая близкая вещь (к нашему рецепту павлова) — это рецепт «торта павлова» с киви 1929 года, в котором безе расколото и наполняется сливками и консервированными фруктами, как бисквит Виктория.

Это был рецепт одного из этих тортов безе, опубликованный в журнале Australian Woman’s Mirror в 1935 году, который западно-австралийский шеф-повар Берт Сакс стремился улучшить, когда создал свой десерт с кремом и фруктами и назвал его просто «павлова».

Шеф-повар Западной Австралии Берт Сакс создает павлову в 1930-х годах, ставший мировым хитом

Сакс был шеф-поваром в отеле Esplanade в Перте, где в 1929 году останавливалась Анна Павлова, и именно его версия павлова вошла в историю. стать мировым хитом.

Заявления Kiwi о праве собственности на pavlova основаны на том факте, что торт из безе в журнале был приписан новозеландскому читателю, который не признает, что создание Берта явилось явным улучшением и развитием рецепта.

Это тоже спорный вопрос, потому что мы можем показать, что в Австралии торты из безе были до того, как они появились в Новой Зеландии. Рецепт, который чаще всего называют самым ранним пирогом с начинкой из безе в Новой Зеландии, был включен в издание 1926 года Эмили Футтер «Домашняя кулинария для Новой Зеландии ».

Однако в 1922 году очень похожий рецепт безе со сливочной начинкой появился в Australian Home Cookery . Это неудивительно, потому что мисс Эмили Футтер также была автором этого фолианта! Так неужели это означает, что десерт, на который был вдохновлен Сакс, был изначально австралийским?

Я бы также сказал, что то, что делает павлову настоящим павловым, — это то, что безе покрыто сливками и фруктами, а не наполнено ими. Это то, что сделало рецепт павловы Sachse особенным, и то, что нам нравится в павлове сегодня.

В Новом Южном Уэльсе в 1928 году появилось еще более раннее мороженое из безе. другое название, безе pavlova, даже готовят с уксусом, как некоторые современные pavlovas, а затем покрывают взбитыми сливками и консервированными фруктами.

Итак, теперь у нас есть огромное количество свидетельств того, что первое блюдо из безе, которое называлось просто «павлова», пришло из Австралии; что первый рецепт павлова, который читается как современный крем и фруктовый павлов, пришел из Австралии; и тот рецепт павловы, на котором основаны претензии новозеландского рецепта павловы, похоже, тоже возник в Австралии.

В заключение я обращаюсь к превосходному исследованию новозеландца доктора Эндрю Пола Вуда и австралийки Аннабель Утрехт, которые поставили перед собой задачу пролить свет на происхождение рецепта павловы.

Утрехт отвергает идею о том, что новозеландцы первыми назвали десерт в честь Анны Павловой, указывая на бомбу с мороженым из США под названием «Клубника Павлова», появившуюся на рубеже веков.

Первая новозеландская «Павлова» — это упрощенный многослойный торт из безе Австрийской империи Габсбургов

Вуд и Утрехт также утверждают, что торт из безе, на котором основано требование Новой Зеландии, на самом деле является упрощенным потомком многослойных тортов из безе Австрийская империя Габсбургов, например, Spanische Windtorte конца восемнадцатого века или «испанское суфле».

Это гнездо из хрустящего безе с начинкой из фруктов, сливок и смородины или тертого шоколада, которое затем покрывается или закрывается листом безе. Однако здесь нет мягкого зефира и уксуса или кукурузного крахмала.

В девятнадцатом веке потомки этого австрийского слоеного суфле-торта — например, немецкого schaum torte (он же пенный торт) и baiser torte (он же поцелуй торт) — распространились по миру с миграцией.

Немецкие мигранты, переехавшие на Средний Запад Америки в середине 1800-х годов, взяли с собой скаум-пирог, и упоминания о нем всплывали в немецкоязычных американских газетах того времени, например, в Die Freie Presse für Texas (‘Свободная пресса для Техаса ‘) в 1884 году.

Пришло время отметить, что родители Бернарда Герберта Фрэнсиса (он же Берт) Сакс эмигрировали из Чаусдорфа, Пруссия, примерно в 1855 году?

Первый австралийский рецепт schaum torte появился в Adelaide Mail в 1935 году, в том же году, когда Берт создал свою павлову в Перте. Он предписывает отломать верхнюю корку безе до того, как внутренняя пустота заполнится фруктами, а затем крем с треснутой корочкой использовать в качестве гарнира.

Теперь, я бы хотел сказать, что этой начинки безе и добавления фруктов вначале достаточно, чтобы классифицировать торт шаум как простое вдохновение для нашего молонгского кремового торта из безе, и я бы стал, если бы не открыл рецепт ‘ German Dessert »в выпуске Ogden Standard за май 1913 г. из американского штата Юта.

Это большое безе, приготовленное с уксусом и покрытое измельченными фруктами и сливками. Так что, похоже, нам придется разделить награды Павлова с Соединенными Штатами — тем более, что первые рецепты добавления кукурузного крахмала в безе также поступили из США в буклетах рецептов производителей кукурузного крахмала 1860-х годов.

Если не будут обнаружены новые доказательства, которые могут привести к повторному открытию этого дела, я рад поддержать утверждение, что первый настоящий рецепт павловы был создан Бертом Саксе, даже если он был основан на кулинарной идее, исходящей от Германия или США.

Советы по приготовлению этого рецепта Павловы с киви

Да, вы можете украсить павлову клубникой, малиной, вишней без косточек, дольками апельсина без косточки, сбрызнутыми розовой водой, и так далее — или используйте три манго и две маракуйи, если вы хотите быть местным австралийцем.

Можно даже использовать китайский крыжовник — так киви называли по-английски до того, как их тоже захватили новозеландцы!

Как следует из архаичного названия, китайский крыжовник имеет свои корни в Китае.Его первоначальное название на китайском языке, mihoutao, что означает «плод макаки», относится к любви обезьян к нему, согласно Compendium of Materia Medica , китайской медицинской энциклопедии шестнадцатого века Ли Шичжэня.

Самое раннее упоминание о фрукте относится к династии Сун в двенадцатом веке ».

Отрывок Мэтта Престона из истории павлова, его рецепт павлова с киви (см. Ниже) и изображения из его новой поваренной книги «Мир вкуса», «Рецепты, мифы и удивительные истории, стоящие за самой любимой едой в мире » переизданы. здесь с разрешения его издателя Penguin Random House Australia.Вы найдете Мэтта Престона на @mattscravat.

Павлова Рецепт с киви

Павлова Рецепт с киви

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Курс: Десерт, Сладости

Кухня : Австралийский

Порций: 10

Калорийность: 295 ккал

Автор: Лара Данстон

Ингредиенты

  • 6 яичных белков при комнатной температуре
  • 1⁄2 ч.л. винного камня
  • 330 г чайного сахара 900 л. экстракт
  • 375 мл сгущенных сливок
  • 5 киви очищенных, нарезанных ломтиками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 150 ° C (130 ° C с принудительной вентиляцией).На листе бумаги для выпечки нарисуйте круг диаметром 22 см. Переверните бумагу карандашом вниз на большой противень.

  • Используйте электрические взбиватели (желательно настольный миксер, чтобы можно было легко добавлять сахар), чтобы взбить яичные белки и винный камень в большой чистой сухой миске до образования твердых пиков.

  • Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, постоянно взбивая, пока сахар не растворится и смесь не станет густой и глянцевой.

  • Когда безе станет глянцевым, и вы можете немного потереть его между пальцами, не чувствуя крупинки сахара, добавьте ваниль.

  • Выложите смесь безе ложкой на бумагу, используя нарисованный круг в качестве ориентира, чтобы получился аккуратный круг.

  • Используйте нож с плоским лезвием, чтобы сформировать стороны безе, чтобы образовать борозды, подметая вверх.

  • Выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 110 ° C (90 ° C с принудительной подачей вентилятора).

  • Выпекайте еще 1 час 20 минут или пока безе не станет хрустящим и сухим. Выключите духовку. Оставьте павлову в духовке при закрытой дверце, чтобы она полностью остыла.

  • Используйте электрическую венчик, чтобы взбить сливки в миске до образования твердых пиков. Сверху посыпьте павлову сливками и киви. Мы не можем забрать все у наших друзей-киви.

Питание

Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 201 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 591 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Пожалуйста, дайте нам знать, если вы готовите классический рецепт павловы Мэтта Престона с киви, в комментариях ниже, так как мы хотели бы знать, как это получается для вас.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS

Подпишитесь ниже, чтобы получать нашу ежемесячную информационную рассылку на свой почтовый ящик для получения специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов и вдохновения.

100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

Похожие сообщения, которые могут вам понравиться

Реклама

Реклама

Магазин сопутствующих товаров

Босоногая графиня | Ягодный микс Павлова

Духовку разогреть до 180 градусов.Положите лист пергаментной бумаги на противень. Нарисуйте на бумаге 9-дюймовый круг, используя 9-дюймовую пластину в качестве направляющей, затем переверните бумагу так, чтобы круг оказался на обратной стороне. (Таким образом, на безе не останется следа карандаша.)

Поместите яичные белки и соль в чашу электрического миксера, снабженного насадкой для взбивания. Взбивайте яичные белки на высокой скорости примерно 1 минуту, пока они не станут твердыми. Не отпуская миксера, медленно добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет твердыми, блестящими пиками, около 2 минут.

Снимите чашу с миксера, просейте кукурузный крахмал во взбитые яичные белки, добавьте уксус и ваниль и слегка перемешайте резиновым шпателем. Сложите безе в середине круга на пергаментной бумаге и разгладьте его внутри круга, сделав шершавый диск. Выпекать 1,5 часа. Выключите духовку, оставьте дверцу закрытой и дайте безе полностью остыть в духовке (около 1 часа). Он будет хрустящим снаружи и мягким внутри.

Переверните диск безе на тарелку и полностью выложите сверху взбитыми сливками.Смешайте клубнику, чернику и малину в миске и перемешайте примерно с ½ стакана малинового соуса, или достаточно, чтобы ягоды слегка покрылись слоем. Аккуратно выложите ягоды в середину павлова, оставив кайму из сливок и безе. Немедленно подавайте большими ложками с дополнительным малиновым соусом.

Взбивайте сливки в чаше миксера с насадкой для венчика (можно также использовать ручной миксер). Когда он начнет загустевать, добавьте сахар и ваниль и продолжайте взбивать, пока оно не станет твердым.Не переборщить!

Положите малину, сахар и стакана воды в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 4 минуты. Вылейте приготовленную малину, джем и фрамбуаз в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и перемешайте до однородной массы. Холод.

Copyright 2006, Barefoot Contessa at Home by Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

10 лучших отелей рядом с домом М. Матышина в Санкт-Петербурге на 2022 год

Новые и популярные отели в Санкт-Петербурге рекомендовано Trip.com. Ищете отели в районе Санкт-Петербург ? Trip.com — отличное место для начала. Вы можете остановиться на 3-5 дней в гостиницах в Санкт-Петербурге, , не забывая о делах. Санкт-Петербург — город с множеством туристических достопримечательностей. Вы никогда не захотите уезжать!

Аэропорт Пулково — основной аэропорт в Санкт-Петербурге . Если вы не хотите лететь самолетом, вы также можете добраться до Санкт-Петербург поездом.

Вам не нужно беспокоиться о проживании, если вы путешествуете по адресу Санкт-Петербург . Здесь на ваш выбор более 2463 отелей. При поиске отелей в Санкт-Петербурге , вероятно, есть хорошие варианты с ночным бюджетом всего в 45 долларов США. В Санкт-Петербурге, , 18 пятизвездочных отелей по средней цене 180 USD за ночь. В Санкт-Петербурге 90 4-звездочных отелей со средней ценой 74 USD за ночь.В Санкт-Петербурге, , 357 трехзвездочных отелей по средней цене 44 USD за ночь. В Санкт-Петербурге есть 110 двухзвездочных отелей по средней цене 25 USD за ночь. Санкт-Петербург В есть много известных сетевых отелей, которые подходят как для деловых поездок, так и для отдыха. Те, кто предпочитает Novotel, могут выбрать отель под его названием. Хороший выбор — отели под брендом Novotel. Популярный отель в Санкт-Петербурге , Бельмонд Гранд Отель Европа Санкт-Петербург также является одним из самых рейтинговых.Многие туристы также останавливаются в отеле Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky .

В центре города есть немало известных достопримечательностей Санкт-Петербург , таких как Александринский театр, Русский музей, Казанский собор в Санкт-Петербурге. Для коротких поездок в Санкт-Петербург , Павловск, Город Пушкин, Летний дворец Петра Великого — все это хорошие варианты. Самыми популярными достопримечательностями Санкт-Петербурга являются Мариинский театр, Зимний дворец, Невский проспект.Торговые районы, такие как AETCKNE, Sekunda, — идеальные места для покупки сувениров.

Средняя температура

• С января по март: -2,73 ° C днем, -5,51 ° C ночью

• Апрель-июнь: 13,01 ° C днем, 8,82 ° C ночью

• С июля по сентябрь : 17,8 ° C днем, 14,2 ° C ночью

• С октября по декабрь: 1,95 ° C днем, -0,22 ° C ночью

Среднее сезонное количество осадков

• Весна: 38,0 см

• Лето: 49.33 см

• Осень: 75,33 см

• Зима: 58,0 см

Показать меньше

Рецепт Павловой — Как приготовить Павлову

Даниэль Очкиогроссо Дали

«Павлова», построенная с особой тщательностью и заботой, но по своей природе обреченная на состояние липкого хаоса и растворения, — это десерт нашего времени. Построенный на хрупкой пенистой основе из медленно запекаемых безе, связанных и покрытых слоями ярких ягод и облачного крема, он представляет собой сдержанное буйство текстур и контрастов.Пушистый и хрустящий, сладкий и терпкий. Он невесом, как космический миллиардер, и загружен, как машина клоуна.

Начинки Павлова.

Даниэль Очкиогроссо Дали

Откуда это взялось, этот прекрасный многослойный беспорядок? Большинство историй о кулинарии в лучшем случае являются частичной правдой. Говорят, что имя Павлова происходит от русской балерины Анны Павловой, которая гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Ослепив публику, она (каким-то образом) оставила свой след в виде этого любимого кондитерского изделия, на которое до сих пор претендуют обе страны. как свои собственные.

Независимо от того, что вы вкладываете в свою павлову, важно то, что в конце концов все это должно рухнуть. Перевернутое изречением Ницше о том, что из хаоса рождается танцующая звезда, Павлова описывает неизбежное скольжение от грациозности к великолепному болоту. Это десерт, приготовленный для вечеринки, и, как и на вечеринках, иногда веселье начинается, когда платье проливается, кто-то разбивает стакан и танцы становятся немного неряшливыми.

Слои запеченного безе служат прочным каркасом Павловой.

Даниэль Очкиогроссо Дали

О танцовщице Павловой критик однажды написал: «Ее искусство не показывать, а сдерживать». Я бы сказал, что лучшие выражения ее одноименного десерта — это баланс обоих. Мне нравится мой с немного меньшей сдержанностью: с инжиром, поджаренными фисташками и засахаренными кумкватами, а также с терпкими притоками лаймового творога.

Павлова — это симпатичный трюк для вечеринок, и в этом смысле это идеальный десерт для этого момента, когда можно вернуться к развлечениям: большая праздничная презентация, которую на самом деле легко сделать, празднование эфемерного веселья, праздничное возвращение, которому все рады копайся снова.Возможно, его красота проистекает из этого ощущения вневременности и жизни заимствованным временем, существования на острие ножа для торта в этот момент между потенциальной энергией и кинетической энергией того, что вас разрезают, съедают и впадают в беспорядок.

Как сделать Павлову

Это скорее руководство по сборке, чем точный рецепт. Нет двух одинаковых павлов. Главное — начать с основы безе, которая не будет ни слишком липкой, ни слишком рассыпчатой. Облако с нежнейшим хрустом, если то, что вам нужно.Способ укладки безе будет зависеть от индивидуальных эстетических предпочтений и от того, являетесь ли вы пуристом Павлова или развратником, склонным к риску. Не зацикливайтесь на этом. Если вы смешиваете вместе приятные на вкус вещи и не перегружаете структурную целостность основы безе, вы действительно не ошибетесь. Небольшой совет: лучше всего делать это как можно ближе к времени, когда вы собираетесь его подавать. До приезда гостей это нормально, но павловам не стоит сидеть сложа руки, и их нельзя охлаждать.Вы можете приготовить безе накануне или вечером, хранить их при комнатной температуре в чем-то герметичном, а затем собрать свой беспорядок непосредственно перед началом сеанса.

  • 6 яичных белков
  • 300 г сахарной пудры (если у вас нет сахарной пудры, смешайте сахар-песок в кухонном комбайне на высокой скорости в течение нескольких минут)
  • Щепотка соли
  • 1 пинта (473 мл ) жирные органические сливки для взбивания
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 фунт хорошей клубники, предпочтительно органической, разрезанной пополам или четвертинками в зависимости от размера
  • 6 свежих инжиров, разрезанных на четвертинки
  • Горсть поджаренных фисташек
  • Несколько листьев мяты, нарезанных или разорванный
  • Дополнительно : творог из лимона, лайма или маракуйи
    1. Разогрейте духовку до 300 F.
    2. Застелите два противня пергаментной бумагой. В электрическом миксере взбивайте яичные белки на средней высокой скорости до тех пор, пока они не достигнут пика, сохраняющего форму. При работающем миксере добавляйте сахарную пудру по полстакана за раз. Увеличьте скорость до максимальной и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми и шелковистыми, примерно 7 минут.
    3. Разложите безе на пергаментных листах двумя или тремя кругами примерно по 7 дюймов. (Если вам нравится рисовать внутри линий, вы можете нарисовать круги на пергаментной бумаге карандашом, а затем выложить их нарисованной стороной вниз на противни.) Выпекать 1 час. Выключите огонь и, оставив дверцу духовки приоткрытой, дайте безе остыть в духовке еще час.
    4. Взбейте жирные сливки и ваниль, пока они не станут мягкими. Густые сливки не нужны, но они должны хорошо держать форму, чтобы ягоды оставались на месте и не соскальзывали с безе.
    5. Для сборки: Поместите один из дисков безе на сервировочную тарелку или подставку для торта. Сверху выложить слой взбитых сливок, немного ягод и другой начинки.Если вы используете творог, добавьте сюда ложкой. Продолжайте укладывать безе и начинку до тех пор, пока все не станет казаться на грани падения, но не упадет. Подавайте сразу же и наслаждайтесь похвалой.
      1. Версия этой истории появится в выпуске Town & Country за декабрь 2021 г. / январь 2022 г. ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *