Ресторан класса премиум: Концепция ресторана премиум-класса | Посуда для отелей, ресторанов, баров и кафе

Содержание

Концепция ресторана премиум-класса | Посуда для отелей, ресторанов, баров и кафе

Новый ресторан премиум-класса «Лукулл»

Ресторан премиум-класса подразумевает под собой абсолютно уникальный стиль в интерьере, атмосфере, обслуживании, музыкальном оформлении, сервировке стола. Как правило, ресторан премиум-класса располагается в старинном особняке, где остались лепнина на потолке прошлого века, деревянные панели красного дерева, массивные хрустальные люстры и светильники, керамические изразцы и роспись на потолке.

Гости ресторанов премиум-класса совершенно особенные. Это бизнесмены, политики, депутаты, писатели и литературные критики, артисты, телеведущие… Все те, кто создает хорошую репутацию заведению и становится завсегдатаем ресторана премиум-класса. Для них существует в ресторане сигарная комната, отдельные кабинеты для деловых переговоров и праздничных мероприятий.

Секрет успеха ресторана премиум-класса зависит не только от качества еды, но и атмосферы избранности, отдыха, впечатлений.

Поэтому в ресторане премиум-класса все должно быть основательно, добротно и оставлять самые наилучшие воспоминания.

Винная карта представлена самыми аристократическими напитками-водкой, виной, бренди, виски.

Меню представлено разнообразными закусками, блюдами из свежайших морепродуктов, овощей, мяса, авторскими блюдами от,как правило, знаменитого шеф-повара.

Фарфоровая посуда для ресторана премиум-класса должна быть идеально белого цвета возможно с логотипом заведения, столовые приборы от известного производителя, массивными и острыми.

RAK Porcelain предлагает фарфор для ресторанов премиум-класса коллекции Fine Dine, который будет служить украшением ресторана премиум-класса и оставит самые благоприятные воспоминания о времени, проведенном в вашем ресторане! 

       

коллекция посуды для ресторанов «Fine Dine»

Столовые приборы для ресторана премиум-класса WMF Hotel

                 

коллекция «Residence»                                       коллекция «Metropolitan»

 

Штакеншнейдер, Санкт-Петербург — «Ресторан премиум-класса в Петербурге»

🔴 Привет, друзья, сегодня расскажу об одном из лучших ресторанов в Петербурге.

🔴 В ресторане Штакеншнейдер я бывала несколько раз, впервые пошла из-за странного названия, а потом потому что понравились блюда. Недавно ходила с мужем отметить одно событие. Этот ресторан с ценами повыше, поэтому не на каждый день, но для праздника самое то.

Вход


🔴 Столик я бронировала заранее, но в ресторане очень спокойная обстановка и нет толп людей, без проблем сохраняться дистанция. При бронировании можно выбрать зал, который вам больше нравится. Интерьер шикарный, мне такой стиль очень нравится. Много антикварных вещей.

Интерьер


🔴 Есть несколько залов и в каждом зале по своему красиво. Сейчас мода на минимализм, который мне совсем не нравится, но многие рестораны следуют этой моде. А в Штакеншнейдере я получаю эстетическое удовольствие от этих царских интерьеров

Интерьер

 

🔴 Только посмотрите как это красиво. Ради этой атмосферы я осталась когда впервые зашла, хоть и не была уверена в кухне

Интерьер

Интерьер

Интерьер

Интерьер


Интерьер

🔴 Обслуживание не быстрое, ведь это ресторан где все готовится под вас и на высшем уровне, но очень вежливое и гостям стараются во всем угодить, тем более гостей не много. Официанты не навязчивые, но сразу видят, если что-то нужно, не приходилось долго звать или долго ждать, меню знают отлично, если есть вопросы по блюдам сразу отвечают и объясняют.

Интерьер

🔴 Отдельного внимания заслуживает двор с фонтаном, очень уютный и есть столики, но поесть там можно далеко не в любую погоду.

Двор

Фонтан

Двор

Двор


🔴 Ресторан находится на первом этаже гостиницы, из ресторана коридор ведёт уже в эту гостиницу и туалет тоже находится в этом коридоре

Коридор в гостиницу


🔴 Из приятных мелочей, на каждом столике есть живая роза и зажигают гостям свечки

Роза на каждом столике


Романтик со свечами


🔴 Посуде и сервировке в ресторане уделяют особое внимание, вся посуда именная, красивая, качественная и дорогая. В начале ужина нам принесли
чай
, не буду на нем зацикливаться, обычный вкусный чай с бергамотом. Лучше подробнее расскажу о блюдах, которые я заказала 👇

Красивая сервировка


🔴 Комплимент от повара маленькая закуска, приносят чтобы скрасить ожидание заказа. Мелочь, а приятно.

Комплимент от шефа


🔴 Я заказала салат Оливье с копченым гусем (620₽), оказался очень вкусным, много мяса, интересная подача змейкой. Гусь действительно подкопченый, но довольно нежно. Иногда бывает так коптят, что потом тошнит, а тут все в порядке. Порция довольно большая и он сытный.
В меню не пишут грамовки, это не очень удобно, потому что при заказе сложно рассчитать наешься или нет.

Оливье с копченым гусем


🔴 Солянка с телячьими щеками и копчеными колбасами(750₽)
густая, наваристая и очень нажористая. Я ей наелась. Тем более приносят к ней ещё маленький пирожок с мясом. Солянка правильная, как и должна быть, то есть немного с кислинкой. Есть немного лимона, зелёная и чёрная оливки. Я люблю добавлять сметану в солянку, она тоже идёт в комплекте

Солянка

🔴 Так как я очень люблю котлету по-киевски, захотела заказать ее, потому что дома готовлю редко, уж очень много мороки с ней, если делать правильную и настоящую. Но именно «по-киевски» в меню я не увидела, однако официанта мне сказала, что куриная котлета, чиненная маслом и свежими травами с картофельным пюре(950₽) это то же самое. Поэтому я заказала. Когда принесли сразу поняла, почему не написали в меню, что это «котлета по-киевски» потому что косточки нет! Должна косточка из котлетки торчать, то из-за чего я так не люблю их готовить🤣 но так как название котлеты в меню другое какие могут быть претензии, гениально 🤣 но все таки главное не косточка, ведь ее все равно никто не ест. А сама котлета как и должно быть, сочная, от настоящей киевской не отличается ничем. Картофельное пюре сливочное, немного огурчика и помидорки тоже положили

Котлета

🔴 На десерт взяла орешки с варёной сгущенкой(300₽) в порции два орешка. Сами орехи мне показались слишком твёрдыми, но сгущенка в начинке очень вкусная.

Орешки


🔴🔴🔴ИТОГ🔴🔴🔴

Все блюда в этом моем заказе были вкусными, даже очень, в заказе мужа тоже было три блюда и ему всё понравилось. Его блюда фоткать не стала, потому что когда он голодный не приветствует это. Рекомендую ресторан для праздничных событий, потому что все таки цены кусаются. Наш счёт получился 5800₽, ужинали мы без алкоголя, потому что мне нужно было ещё вечером ехать.

Стандарты обслуживания и правильная сервировка: как понять, что заведение премиум класса

Особое значение дорогих ресторанов имеет местоположение. Дорогой ресторан «премиум класса» не может располагаться где-то среди жилых домов или на территории с неблагоприятными условиями. Дорогое заведение можно распознать еще с улицы, обычно это хорошая парковка и швейцар, который встречает вас на входе и открывает дверь. Рестораны делятся на три сегмента: люкс, высший и первый, но каждый их них не имеет четких границ и может совершенствоваться.

Сервис

Подготовка к приходу гостей начинается с чистоты в заведении, правильного расположение столов и накрыванием их чистыми скатертями, а также уборка помещения, сервировка столов. Помещение обязательно должно регулярно проветриваться и убираться, поэтому работа клининга должна быть на высшем уровне. Между столами должно быть расстояние в проходах не менее двух метров.
Возле групп столов должен стоят стол для официанта, на котором должны находиться сервисные предметы.

Что касается посуды, то она должна быть проверена на дефекты и на качество мытья перед подачей. Приборы, стекло и хрусталь необходимо отполировать, не трогая саму посуду руками для того, чтобы не осталось следов. Скатерти с малейшими пятнами или порезами не допускаются к сервировке.

Читайте также: Волос в тарелке блогера, грибная паста с креветками и уютная атмосфера: обзор нового кафе-бутика Soul в Ташкенте

Правила сервировки

Есть определенная последовательность сервировки, которой необходимо придерживаться:

— накрытие стола чистой скатертью;

— сервировка тарелками;

— сервировка приборами;

— сервировка стеклянной посудой;

— расстановка специй.

Читайте также: Что такое фудворкинг и есть ли он в Ташкенте: подборка заведений со спокойной атмосферой для работы с ноутбуком

Обслуживание

Встречают гостей у самого входа швейцары одетые в специальной форме — ливрее, фуражке и белых перчатках. Далее встречают гардеробщики, помогают снять верхнюю одежду и дают специальный номерок. В самом зале ресторана встречает главный официант, он же метрдотель, и помогает определиться с выбором столика, если бронь не стояла заранее. Если в ресторан приходит пара, то официант должен учитывать, что женщина должна сидеть с правой стороны от мужчины и при подаче блюд, тарелка ставится изначально женщине. Если гости сели за определенный стол, пересаживать их запрещается.

Меню подается только в раскрытом виде, и если за столом сидит большая компания, оно подается самому старшему. Заказ принимается не сразу, гостям дается время на размышление, в это время официант стоит в стороне, но важно быть готовым тотчас помочь определится с выбором и рассказать о позициях в меню. Официант не может ответить гостям, что в заведении все вкусное, необходимо рассказать о тех блюдах, про которые гость хочет узнать.

Время между подачей блюд устанавливают официант и посетители совместно.

Холодные закуски ставятся с левой стороны от гостя, а рыбные и фаршированные блюда с левой. Все блюда, которые ставят с левой стороны от гостя, официант подает левой рукой, а с правой стороны от гостя — правой рукой. В блюда с закусками официант кладет приборы для раскладки. Затем с разрешения гостей подает закуски на обеденный стол. Салатники, икорницы, соусники ставят на пирожковую тарелку.

Читайте также: Торт от Гани, хинкали и хрустящие баклажаны: обзор ресторана грузинской кухни «Грильяж»

Правила использования столовых приборов

В премиум заведениях огромное значение придают положению столовых приборов на столе. Это называется сервировкой, она предполагает расположение вилки, ножа, ложки с той стороны тарелки, где удобнее всего доставать рукой, в которую надо их брать. Так обычно кладут справа ножи для основного блюда, рыбы, закуски и между ними может лежать и суповая ложка (выпуклой стороной к столу), если гость собирается есть суп.

Слева располагают вилки зубцами вверх, причем они отличаются размером. Чем ближе к тарелке, тем крупнее прибор. Наиболее близко кладется обеденная, рядом рыбная, крайняя должна быть предназначена для закусок. Такое правило придумано для удобства, чтобы брать с краю прибор, использовать его, освобождая пространство вокруг.

Чуть выше тарелки располагается в горизонтальном положении небольшая ложечка для десерта, и она повернута влево, это означает, что гостей ждет индивидуальная подача сладкого.

После трапезы также необходимо правильно расположить приборы на тарелке, для этого существуют определенные позиции для приборов, которые будут изображены ниже.

Вакансий по указанному критерию не найдено. Попробуйте поменять настройки фильтра или начните поиск с вашего города или региона.

Array ( [0] => Array ( [post_title] => Что делать, если устал: 5 способов сделать свою работу приятнее [post_content] =>

На работе обычный человек, который не является ни родственником Рокфеллера, ни им самим, проводит большую часть своей жизни. И даже если работа эта не требует постоянного нахождения в офисе, рано или поздно наступает критическая точка, когда накатывает усталость, опускаются руки и очень остро встает вопрос: а в чем, собственно, заключается смысл моей деятельности и что она приносит лично для меня?

Это именно тот случай, когда избитая фраза «Не в деньгах счастье» обретает вполне реальные очертания. И пусть тот, с кем такого никогда не случалось, первым бросит в меня камень.

Так что же теперь делать? Бросить все и начать сначала? Или все-таки найти какое-то иное, менее радикальное решение? На мой взгляд, это вполне возможно, если только несколько изменить свой подход к означенному вопросу.

Я не есть моя работа

Итак, предположим, вы пишете статью (или выполняете какую-то иную работу) и предлагаете ее заказчику. Вы работали и день, и ночь, и еще день. А в перерывах вы размышляли над сутью проблемы, рылись в интернете и даже (только представьте!) в печатных изданиях. И вот наступил дедлайн. Нажата кнопка, письмо отправлено.

Но ответа нет. И день нет, и три нет. Вы пишете заказчику. И наконец, получаете короткую отписку: «Ваша работа не подходит». Что вы делаете? Скорей всего, первая мысль, которая приходит вам в голову: «Я плохой специалист».

Это не оно! Возможно, вы не идеальны. Но суть не в этом. У заказчика есть сотни других причин отказать вам: не тот стиль изложения, не та концепция или задание вообще утратило актуальность. Не каждый готов потратить свое время на то, чтобы все это вам объяснить.

Что делать?

Найти применение своей работе, если это возможно, и перестать клеймить себя. У всех есть куда развиваться. Но это вовсе не значит, что уже сейчас вы не представляете собой ценность.

Я ценю результаты своего труда

Вы нашли заказчика. Или вам поручили решение какой-то интересной задачи, в которой вы хорошо разбираетесь. И задают вполне резонный вопрос: «Сколько это стоит?».

Я знаю множество людей, которые пугаются этого вопроса так, как будто их попросили продемонстрировать личного скелета в шкафу. Почему? Да потому что большинство из нас склонно сомневаться в собственной компетентности. К сожалению, чаще это происходит именно с теми, кто действительно является спецом.

Что делать?

Никогда не должно быть стыдно оценить себя по достоинству. То есть назвать именно ту сумму, которой вы заслуживаете. Как это сделать? Изучить рынок и предложения от специалистов вашего уровня (ведь в глубине души вы его все равно знаете) и сложить цену.
Если в вас заинтересованы, никто никуда убегать не будет. Просто заказчик либо согласится на ваши условия, либо предложит более приемлемую для себя сумму. И тогда решение будете принимать вы.

Я имею право на отдых

Вы увлечены работой? Вы работаете быстро и со вкусом? Вы ответственны? Прекрасные качества! Ваш начальник или заказчик непременно оценит это и… нагрузит вас по максимуму.

В какой-то момент вы почувствуете, что в баке закончился бензин, и начнете снижать скорость. Либо вообще остановитесь. И, поверьте, никто вас толкать не будет. Вокруг достаточно желающих впрячься в вашу телегу. А вот вам потребуется отдых. И, возможно, выход из затяжной депрессии, которая обычно сопровождает хроническое переутомление.

Что делать?

Учиться тормозить вовремя. А лучше – планировать свой день, оставляя в нем, пусть небольшие, но приятные «карманы» для отдыха. Кофе или чай, музыка в наушниках, несколько минут с закрытыми глазами, а если это возможно – небольшая прогулка в обеденный перерыв… Усталость снимет, и мир вокруг станет намного добрее. Работа в таком настроении значительно продуктивнее.

Моя работа имеет смысл

Что я даю этому миру? Да, вопрос достаточно избитый, и в нем много патетики, но в той или иной форме он посещает очень многих. Деньги перестали радовать? Представляете, и такое возможно. Когда все, что ты делаешь, кажется мелким и незначительным.

Что делать?

Одна стилист всегда рекомендовала своим клиенткам отойти от зеркала на пять шагов. Хороший совет в любой ситуации.
Большое видится на расстоянии. Каждый из нас выполняет работу, которая часто является лишь пазлом в одной огромной мозаике. Отойдите на пять шагов и посмотрите, действительно ли эта мозаика будет цельной и законченной, если вашего кусочка в ней не будет? Вы увидите, что нет.

Я оставляю свой рюкзак

В какой-то театральной студии был принцип, который звучал так: «Всегда нужно оставлять рюкзак за порогом». Это действительно очень важно – оставить груз проблем там, где их предстоит решать. Дом должен быть вашим убежищем, местом, где позволительно отдохнуть и забыть о рабочих неурядицах.

И даже если вы работаете дома, постарайтесь, покидая свое рабочее место, оставить там ваши чертежи, заготовки для будущих статей и прочее, и прочее. Время пить чай, есть пирожные и дарить свое тепло и внимание близким.

Что делать?

Включайте воображение. Вполне можно визуализировать процесс. Закройте глаза и представьте портфель или рюкзак, в который вы складываете листы с вашими планами, рисунками, набросками, свой ежедневник, калькулятор, список дел и прочее. Закройте его поплотнее. И оставьте на своем рабочем месте. Идти домой без такого груза будет намного легче.

Ну а если ваше состояние стало хроническим, быть может, стоит подумать, действительно ли ваши сомнения вызваны усталостью и рутинной работой или вам пора менять род деятельности. Учиться не страшно и никогда не поздно. Быть может, работа вашей мечты уже ждет вас, и вам остается лишь сделать пару решительных шагов.

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88114 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/ja-ne-est-moja-rabota-1.jpg [post_name] => chto-delat-esli-ustal-5-sposobov-sdelat-svoju-rabotu-prijatnee ) [1] => Array ( [post_title] => Пассивный доход в сетевом бизнесе — это реальность? [post_content] =>

Сетевики зазывают новичков тем, что говорят о пассивном доходе, то есть не делаешь ничего, а денежки каждый день приваливают сами по себе. Именно так человек и слышит, когда говорят о пассивном доходе.

Пассивный — это же от слова «ничего не делать»?

  • На самом деле не существует никакого пассивного дохода, если у человека не построена самостоятельная, самодостаточная структура, которая приносит ему ежемесячный стабильный доход.
  • Но и сам человек при этом не сидит на месте, а делает хотя бы минимум, чтобы поддерживать достойный уровень.
  • Ему все равно приходится привлекать новых людей, учить новичков, контролировать процесс.
  • Не говоря уже о тех, кто еще не построил структуру, находится в самом начале пути.
  • Тут пассивность вообще не приветствуется, ибо человек всего лишь месяц не поработал, а уже у него нет никакого дохода.

    Получается, что пассивный доход — это миф, так как простой ведет к обнулению или резкому падению доходов, о чем говорят практически все сетевики.

Как правильно работает сетевой маркетинг

Никто не видит, чтобы сетевик преспокойно сидел себе дома и ничем не занимался. И это реальность, в которую приходится поверить. Так что придется оставить вопрос о пассивном доходе, если не построена многоступенчатая, расширенная, разветвленная структура, которая работает без перебоев постоянно, регулярно, а не разваливается после того, как лидер этой структуры решил отдохнуть полгодика.

Поэтому, если лидер еще не имеет такой структуры, ему придется работать во сто раз больше и активнее, иначе придется распрощаться с теми доходами, что у него есть. Но об этом не говорят новичкам или же говорят неправильно, отчего новичок начинает просто ждать, когда деньги сами придут, поработал немного — и довольно. Вообще люди пассивны сами по себе, поэтому и хотят, чтобы текла вода под лежачий камень. И поражаются, почему такого не происходит.

Однако это не значит, что не надо пробовать, пытаться построить стабильную и приносящую действительно пассивный доход структуру, если есть запал, желание и возможности.

Но не надеяться, что после полугода интенсивной работы можно будет сложить ручки, так как ручки лидеры сложили поначалу, но когда все идет наперекосяк, приходится справляться с вызовами времени.

Кстати, есть и другие способы обрести пассивный доход, но это уже другая история, и она тоже не связана с ничегонеделанием и ожиданием, когда деньги с неба посыпятся. Так что дерзать, но не надеяться на безделье.

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88108 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-2.jpg [post_name] => passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-jeto-realnost ) [2] => Array ( [post_title] => 5 ошибок новичка, приводящих к эксплуатации его на работе [post_content] =>

Первые дни и недели на новой работе – время волнительное. Особенно если это ваша первая работа. Вы отчаянно стараетесь показать себя в лучшем свете перед начальником, понравиться коллегам и заявить о себе как о квалифицированном специалисте.

И, конечно, не отказываетесь от всевозможных поручений, которые вам дают старшие товарищи или шеф. В результате через месяц-другой вы с ужасом обнаруживаете, что круг ваших обязанностей расширился неимоверно, а зарплата при этом больше не стала.

Пять классических ошибок новичка, которые приводят к подобному сценарию:

Мелкие поручения

Полить офисный кактус, сбегать в магазин за какой-нибудь мелочью, заменить воду в кулере – это несложно. Но безропотно брать на себя исполнение всех мелких поручений в офисе не стоит. Иначе вскоре окажется, что это – ваша обязанность. И при виде закончившейся в кулере воды ваш коллега не примет меры сам, а будет гневно требовать, чтобы вы немедленно отправились решать эту проблему, бросив все дела. Вам действительно хочется стать порученцем всего коллектива?

Что делать?

Убедитесь, что мелкие обязанности справедливо распределены между всеми сотрудниками. И время от времени отказывайтесь выполнять подобные поручения: пусть сегодня воду в кулере меняет кто-нибудь другой. Помните: вы не единственный сотрудник в офисе и вовсе не обязаны быть слугой для своих коллег.

Готовность брать на себя неприятные обязанности

Выйти в ночную смену, дежурить в выходные или праздники, отправиться добровольцем на скучное мероприятие. Эти дела нужны и важны для работы, но плохо, если их постоянно спихивают на вас. Безропотно соглашаясь с таким положением дел, вы вскоре не будете иметь ни одного спокойного выходного, а ваш рабочий день увеличится чуть ли ни вдвое. Зарплата при этом, разумеется, останется прежней. Так какой смысл стараться?

Что делать?

Установить очередь на дежурства, в том числе и в праздничные дни. Если нужно, распечатать график и повесить на стену. Главное, чтобы все сотрудники были вовлечены в систему дежурств на равных условиях. Тогда и сидеть на работе в праздник будет не так обидно.

Широкая помощь коллегам

Вы мастерски обращаетесь с принтером, а ваша пожилая коллега боится даже близко подойти к этому страшному агрегату. Вы легко и непринужденно рисуете реалистичные портреты в Adobe Photoshop, а ваш коллега еле-еле выцарапывает загогулины в Paint. Вы сделали отчет за два часа, а ваш сосед уже четвертый час умирает перед монитором, и понятно, что сидеть ему так до завтрашнего вечера.

Как не помочь коллеге? Тем более что ваша помощь сопровождается восторженным «Ой, как здорово у тебя получается!». Вы польщены и искренне уверены в том, что приобретаете любовь и уважение коллег. На самом деле вы просто бесплатно выполняете чужую работу. Восхищение коллег вскоре сойдет на нет, вашей помощи будут уже не просить, а требовать. И, разумеется, ваша зарплата не увеличится, даже если вы выполняете работу за весь офис. Так зачем вам это надо?

Что делать?

Подсказать коллеге, как решить задачу – это святое, но выполнять за него работу необязательно. Отговоритесь занятостью либо заключите взаимовыгодное соглашение с коллегой (например, вы быстро закончите за него отчет, а коллега подежурит вместо вас в выходные). Но ни в коем случае не позволяйте себя эксплуатировать.

Бескорыстие

Шеф просит вас выполнить несложную дополнительную работу за небольшое вознаграждение. Вы с блеском выполняете задачу, но от денег смущенно отказываетесь. Это же мелочь, ерунда, вам было несложно, за что тут платить?

Или ваша зарплата задерживается, потому что у фирмы сейчас трудные времена. Как не помочь? Такое бескорыстие, по вашему мнению. Демонстрирует ваше уважение к начальнику и преданность фирме. На самом деле вы просто соглашаетесь работать бесплатно. Отныне можете забыть о премиях, а вашу зарплату будут всячески урезать. Зачем платить вам больше, если вы уже согласились усердно трудиться за копейки?

Что делать?

Вы пришли на работу, чтобы зарабатывать деньги, и имеете полное право получать достойное вознаграждение за ваш труд. Конечно, не стоит требовать оплаты за каждую мелочь, но если «мелочей» становится слишком много – откажитесь либо поставьте вопрос о денежном вознаграждении.

Услуги друзьям шефа

Ваш начальник просит вас (неофициально, разумеется) помочь его старому другу. Бесплатно сделать визитки, вычитать текст или сделать еще что-то в том же духе. Несложно, да и отказать начальству трудно. Но если подобных просьб становится слишком много, задумайтесь: не работаете ли вы бесплатно на друзей шефа, ничего за это не получая?

Что делать?

Вежливо сообщите шефу, что трудиться на его друзей бесплатно вы не намерены. Либо он достойно оплачивает ваши труды, либо «золотая рыбка» в вашем лице прекращает исполнение желаний.

Достойно поставить себя на новой работе – сложная задача, но результат того стоит. Всегда защищайте свои интересы и требуйте справедливой оплаты за свой труд. И тогда пребывание в офисе станет для вас легким и комфортным.

Удачной работы!

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88101 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/neprijatnye-objazannosti.jpg [post_name] => 5-oshibok-novichka-privodjashhih-k-jekspluatacii-ego-na-rabote ) [3] => Array ( [post_title] => Опыт клиента в почтовом маркетинге: советы по каждому этапу воронки продаж [post_content] =>

Наиболее распространенная цель использования почтового маркетинга — не просто отправка контента, а перспектива продаж. Однако сегодня потребители гораздо более требовательны и осведомлены о рекламной деятельности. Поэтому уже недостаточно привлекать их скидками или промо-акциями, необходимо создать лучший опыт взаимодействия с вашим брендом.

Опыт клиента

Опыт клиента — ключевой элемент, который решает, останется ли клиент с вами в будущем. В него входит весь опыт контакта клиента с вашим брендом. Этот опыт состоит не только из рекламных сообщений, но и из всех возможных взаимодействий на разных уровнях и в разных точках контакта.

Вы должны знать, что всякий раз, когда клиент встречает упоминания о вашей компании, в нем рождаются эмоции. Это определяет его восприятие бренда. Одноразовый неудачный опыт может заставить покупателя негативно воспринимать весь бренд. Если вы хотите построить ценные отношения, позаботьтесь об этом на каждом этапе общения с клиентом.

Из каких этапов состоит общение с клиентом?

Существует четыре основных этапа, которые соответствуют классической воронке продаж, а именно:

— открытие бренда;
— обзор доступных опций, первый интерес к товару;
— решение о покупке;
— послепродажное обслуживание, удержание клиентов и повторная продажа.

Открытие

Представьте себе следующую ситуацию. У клиента есть явная потребность — он ищет хороший лазерный принтер, но не знает, какой выбрать. Прежде чем принять решение о покупке, он ищет информацию в Интернете.

Вы управляете магазином электроники. На данный момент вы можете повлиять на его решение.

Каким образом? Создавая контент, который отвечает его потребностям. В этом случае это могут быть обзоры лучших лазерных принтеров, подбор оборудования к конкретным потребностям (например, офисный или домашний принтер) или руководство о том, как работать с определенными типами принтеров, чтобы они работали как можно дольше.

Если получатель получает ценный и полезный контент, а также связывает их с вашим брендом — это огромный плюс.

Почтовый маркетинг

Помните, что реакция на бренд может быть хорошей, но короткой. Поэтому уже на этом этапе старайтесь держать читателя дольше. Вы можете сделать это с помощью рассылки.

Предложите подписку на вашу рассылку в обмен на любые преимущества — например, скидку в вашем магазине. Однако не заблуждайтесь, что после первого посещения вы получите волну заказов — не все готовы взаимодействовать с брендом сразу после знакомства. Поэтому используйте возможности объединения разных каналов.

Вы можете сделать это, применив ремаркетинг к людям, которые ранее посещали сайт. Можно использовать рекламу на Facebook, которая является еще одним методом привлечения клиентов. Что показывать в таких объявлениях? Например, сравнение различных моделей аналогичных товаров, информация о скидках или промокодах.

Первый интерес

После того, как клиент сделал первый шаг, стоит поддержать его интерес, отправив приветственное письмо.

  • В рассылках удивляйте своих подписчиков и старайтесь их заинтересовать.
  • Хорошим примером будет создать серию однодневных акций.
  • Получатель с большей вероятностью будет открывать электронные письма, когда ему будет интересно, что бренд предложит ему на следующий день.

    Не забудьте подчеркнуть свою готовность помочь и поддержать на каждом этапе общения с клиентом, будь то по почте или на сайте.

  • Чтобы превзойти ожидания и возможные вопросы будущих клиентов, заранее подготовьте ответы на распространенные вопросы и предложите с ними ознакомиться.
  • Если вы предлагаете пользователю установить приложение — разместите подсказки на каждом этапе его использования.

Объединяйте разные каналы связи. Например, если клиент является членом вашего клуба лояльности, помимо отправки ему электронного письма с текущей рекламной акцией, также отправьте ему SMS, чтобы он не пропустил это сообщение.

Чем лучше ваш пользователь знает продукт, тем больше вероятность, что он совершит покупку. В своих решениях он руководствуется не только рекламой и ценой, но и мнениями, размещаемыми в сети. И в этой области у вас есть шанс оставить положительный опыт, активно отвечая на вопросы пользователей о вашем бренде, поддерживая его советами или просто принимая критику. Получатели ценят надежные компании.

Не переусердствуйте с «бомбардировкой» рекламы, потому что вы можете столкнуться с явлением «баннерной слепоты». Это означает, что получатели уже автоматически игнорируют элементы на странице, которые выглядят как объявления.

Решение о покупке

Момент, когда покупатель решает купить ваш продукт, чрезвычайно важен для формирования его положительного опыта работы с брендом. Любая недоработка может снизить его уверенность, и ее сложно восстановить позднее.

На этом этапе вы должны убедиться, что процесс покупки проходит гладко и что клиент чувствует себя в безопасности на каждом этапе транзакции. В этом вам помогут транзакционные электронные письма, содержащие самую необходимую информацию о заказе. Также полезно отправить благодарственное письмо за доверие и выбор вашей компании.

Хорошим примером является бренд Adidas. В транзакционном электронном письме, помимо информации о продукте и состоянии заказа, вы найдете наиболее часто задаваемые вопросы (предвидя любые сомнения клиентов), рекомендуемые дополнительные продукты или контактные данные, чтобы клиент мог получить поддержку в любое время.

Послепродажная деятельность

Чтобы дольше сохранять положительный опыт работы с клиентом, стоит поддерживать с ним связь даже после совершения покупок.

Каким образом? Например, через несколько дней после покупки отправьте электронное письмо клиенту с просьбой оценить покупку и сам опыт взаимодействия с магазином.

Чтобы дать клиенту еще больше положительных эмоций, вы можете дать ему некоторую награду в виде скидки или купона на небольшую сумму за заполнение опроса или оценку бренда.

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88093 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge.jpg [post_name] => opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge-sovety-po-kazhdomu-jetapu-voronki-prodazh ) [4] => Array ( [post_title] => Какими будут технологии ближайшего десятилетия? [post_content] =>

Давайте попробуем пофантазировать о том, какие изменения   произойдут в нашей жизни в ближайшем десятилетии. Разумеется, определенные технологии прочно закрепятся в ней, а также появятся новые.

Попытаемся спрогнозировать наиболее вероятные варианты развития событий на этот год, а может и на грядущее десятилетие. Что ж, приступим.

Возможный прорыв в технологиях

Электромобили

Этот пункт самый очевидный из всех. Электромобили продолжат отвоевывать себе место под солнцем не только за счет растущего спроса среди пользователей, но и благодаря государственной поддержке. Распространение технологии и усиление конкуренции в отрасли приведет к удешевлению устройств.

Таким образом, можно с большой долей вероятности предположить, что ближайшее десятилетие пройдет под знаком повышения доступности электромобилей. Тем не менее, инфраструктура пока еще развита недостаточно: зарядные станции являются скорее диковинкой, нежели обыденностью, что негативно сказывается на уровне продаж. Решение этих проблем позволит ускорить развитие рынка электромобилей.

Повсеместное использование роботов, их совершенствование

Тут сразу на ум приходят печальные произведения различных писателей-фантастов, но давайте думать в более позитивном ключе. Роботы будут крайне полезны в быту и производстве, где могут спасти не одну сотню жизней или просто избавить людей от монотонного изматывающего труда. И этот процесс уже начался.

Но встает вопрос: что же будет с людьми, которые в результате повсеместного внедрения роботов лишатся своих рабочих мест? Решение может найтись в базовом доходе, который в качестве эксперимента практикуется в развитых странах. Те, кого не устроит такой пассивный доход, смогут попробовать себя в других областях деятельности.

С домашней работой будут помогать справляться роботы-помощники, которые станут логичным развитием роботов-пылесосов и прочей подобной техники. Все сферы нашей жизни станут автоматизированы.

Технологии умного дома

Техника с каждым годом умнеет, это факт. На сегодняшний день рынок представлен всевозможными датчиками температуры и влажности воздуха, термостатами, способными автоматически поддерживать необходимую температуру воздуха в помещении, умными замками, в том числе оснащенными сканерами отпечатка пальца.

На сегодняшний день есть лишь одна проблема ¬– совместимость всех этих устройств. В ближайшие годы не исключено создание единого стандарта для умных домов, который позволит сделать все эти гаджеты совместимыми друг с другом.

Нейронные сети

Пожалуй, самый главный прорыв прошлого десятилетия. Искусственный интеллект в дальнейшем только ускорит свое развитие. Разумеется, прогнозировать апокалипсис мы не хотим, надеемся, что люди будут достаточно благоразумны, чтобы не обратить эту перспективную технологию в зло. Что же мы получим от развития ИИ? Произойдет повышение качества и разнообразия контента, а также появятся новые направления в искусстве.

Уже сейчас нейронные сети делают первые шаги в написании музыки и создании картин. Здесь, кстати, возникает проблема авторских прав. Пока что неясно, кому же они принадлежат: машине или же написавшему код программисту?

Этот вопрос и предстоит решить в ближайшее время. Нейросети найдут свое применение и в более «приземленных» сферах жизни. Потенциальные экономические риски могут быть обнаружены с помощью технологий машинного обучения, а распознавание лиц даст возможность быстро находить преступников.

В то же время, человечество может столкнуться с полным отсутствием тайны личной жизни. Никому не захочется жить в атмосфере полного контроля, как в худших мирах-антиутопиях. В общем, тема интересная и захватывающая.

Беспилотные автомобили

Развитие ИИ приведет и к прорыву в этой сфере. Беспилотные автомобили можно встретить на дорогах уже сейчас. Для их правильной работы необходимо большое количество датчиков и соответствующее ПО. К сожалению, огрехов в работе этих автомобилей пока что предостаточно. Статистику ДТП не стоит анализировать, поскольку таких автомобилей на дорогах совсем мало, но что технология еще сыра и нуждается в доработке – очевидно.

В будущем может быть создана специальная инфраструктура: например, опасные участки дорог можно оснастить датчиками, с которыми беспилотники будут обмениваться данными точно так же, как и с другими автомобилями. В целом же, беспилотные автомобили обладают огромным потенциалом как в сфере грузовых, так и пассажирских перевозок, так что не сомневайтесь, в ближайшее время новостей из этой отрасли будет более чем достаточно.

Летательные беспилотники

Надо полагать, что дроны перейдут из категории игрушек и развлечений с сугубо профессиональную сферу. Уже сейчас запуск БПЛА сопряжен с множеством трудностей: от регистрации воздухоплавательного аппарата до получения разрешения на полет, что отбивает охоту у простых пользователей запускать дроны ради развлечения. Зато они найдут свое применение у журналистов, операторов, видоеблогеров. Кроме того, дроны – удобное средство доставки мелких грузов.

В последнее время возникла идея создания летающего такси на основе беспилотника. Если разработки в этой сфере продолжатся, вероятно, в ближайшие 10 лет мир увидит промышленные образцы таких девайсов.

Цифровые валюты


По большому счету, мы уже движемся к переходу на полностью цифровую валюту, оплачивая покупки в магазинах пластиковыми картами, а то и бесконтактно с помощью смартфонов с NFC. Тут как раз кстати пришелся blockchain, на основе которого в перспективе и будет строиться цифровая валюта. Разумеется, бумажные деньги не исчезнут в одночасье, но уменьшение наличности в наших кошельках с течением времени уже ни у кого не вызывает сомнений.

Редактирование генома

В середине 2010-х годов возникла технология CRISPR, дальнейшее развитие которой в теории поможет избавиться от заболеваний, передающихся по наследству. Наиболее упрощенно эту технологию можно представить так: из цепочки ДНК удаляется ген, способствующий развитию заболевания, а на его место внедряется здоровая копия из парной хромосомы. Проводить эту операцию необходимо на стадии эмбриона. Также данная технология может найти применение для борьбы с потенциально болезнетворными бактериями. Так что новое десятилетие готовит нам развитие геномной медицины, которая сейчас еще только зарождается.

Говорить о безопасности и надежности таких процедур можно будет только после многочисленных исследований и клинических испытаний, однако уже сейчас перед учеными встают вопросы этики, ведь в теории с помощью редактирования генома можно изменить, например, внешность. Ведутся споры о корректности вмешательства в задуманное природой, не говоря уже о безопасности подобных операций.


Интернет тела

Достаточно новое веяние в медицине, возникшее совсем недавно. Понятие аналогично Интернету вещей, которое уже прочно вошло в обиход. Подход подразумевает использование умных имплантантов, которые будут составлять единую экосистему в организме пациента.

Сделает ли это нас киборгами? В ближайшие годы такой вариант маловероятен, но что будет через 50 лет? Сейчас все это не более чем теория, поскольку отсутствует как соответствующая техническая база, так и юридическое регулирование подобных устройств. Будем ждать новостей.

Повседневная жизнь

Помимо проникновения роботов во все сферы жизни, о которой говорилось выше, произойдут еще несколько изменений:

  • Стриминговые сервисы прочно войдут в нашу жизнь, а количество пиратского контента сократится;
  • Носимые гаджеты наподобие смарт-часов прибавят в функциональности;
  • Увеличится количество приложений, использующих нейронные сети. Это касается, в первую очередь, софта для обработки изображений и видео, создания медиаконтента.

[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88084 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/kakimi-budut-tehnologii-blizhajshego-desjatiletija.jpg [post_name] => kakimi-budut-tehnologii-blizhajshego-desjatiletija ) )

Элитный ресторан русской кухни премиум класса на Таганке

​Ресторан русской кухни Гусятникоff — часть ресторанного комплекса, созданного в 2009 году, занимает несколько зданий исторической городской усадьбы конца XVIII века. Ранее усадьба принадлежала купеческому роду Гусятниковых, известному в Москве еще в XVII веке. Купец гостиной сотни Сергей Захарьев, сын Гусятников в 1689 году был назначен целовальником, т. е. ответственным хранителем имущества в Соболиной казне, куда доставляли меха, драгоценные камни и золото. Его сын и внуки в числе семнадцати крупнейших московских купцов в XVIII веке взяли откуп на продажу вина в Москве и организовали «Питейную компанию», которая оставила по себе память тем, что возвела вокруг Москвы вал с заставами на всех дорогах, чтобы не допустить в город контрабандного провоза водки. Впоследствии это таможенное заграждение получило название Камер-Коллежского вала. Гусятниковы владели шляпной, полотняными и суконной фабриками, пивоваренным заводом, имели около сорока лавок в разных частях Москвы. В начале XIX века место, где сейчас находится Манеж и, где тогда стояли несколько их лавок, слыло в Москве как Гусятниковская площадь.

Фамилия прославленного купеческого рода и послужила названием ресторана на Таганке. Птичья фамилия купца определила и концепцию кухни ресторана: русская купеческая кухня. Запеченные и фаршированные утки и гуси во главе стола. В особняке царит атмосфера купеческого быта и подают блюда, ощутить вкус которых, мечтал каждый.  Ассорти из северных рыб, заячий паштет на мармеладе из тыквы в фисташковой вьюге, cочный муксун в картофельной чешуе, стерлядка с икорным соусом, наваристые щи на косточке, фаршированные щуки, нежнейшие растушенные телячьи щечки с гречневой кашей, щучьи котлетки на картофельном драннике, фирменные котлеты из гусиного филе в бархатной панировке.

Трехэтажный особняк усадьбы целиком занят под ресторан. В традициях городской усадьбы, здесь есть и большой Парадный зал, и малые обеденные кабинеты. «Состаренные» зеркала, восстановленный интерьер, дизайнерские люстры и мебель― все дает возможность почувствовать себя героями произведений Чехова и Гиляровского.  Парадная лестница с портретной галереей именитых купцов, составивших славу России, с каждой ступенькой перемещает в прошлую эпоху. Атмосфера старинной Москвы воссоздана настолько точно, что, глядя на сверкающие блики, играющие в зеркалах, невозможно отделаться от ощущения, что сейчас войдет сам хозяин: купец Гусятников, раздастся смех Саввы Морозова и зазвучит голос великого Шаляпина.

Усадьба «Гусятникоff» — проект многогранный. В ней уютно соседствуют: элитный ресторан русской кухни,  респектабельный зал караоке и зеркальный банкетный зал.

Сегодня «Гусятникоff» известен в Москве не только, как хороший ресторан русской кухни премиум-класса, но и, как лучший банкетный ресторан для проведения свадеб и юбилеев.

Уникальные интерьеры исторического особняка, изысканное меню, купеческий размах и русская душа – к услугам гостей усадьбы «Гусятникоff»!

 

PR: В Алматы открылся ресторан премиум-класса L’Opera

Жанара Каримова, Vласть

Ресторан расположен в самом центре южной столицы — на пересечении проспекта Абылай-хана и улицы Жамбыла, в здании легендарного ресторана «Алма-Ата». Сложно представить более знаковое для алматинцев место.

Днем здесь можно насладиться звуками живого рояля, а вечерами — услышать сеты от известных диджеев и музыкальных исполнителей.

Гостей ресторана ждет роскошный и изысканный интерьер, высокий уровень сервиса , а также блюда европейской кухни от сербского шеф-повара Душана Переча. Особенность кухни заключается в необычной подаче, основах здорового питания и уникальных рецептах.

В день торжественного открытия, которое прошло в конце ноября, гостей встречали девушки-хостес и провожали в welcome зону, где можно было насладиться изысканным и волнительным звучанием скрипичного квартета, а также вкуснейшим коктейлем Le Fizz. Ресторан L’Opera, открывшийся после полной реконструкции, словно разделен на две половины – темную и светлую. В одной слышен скрипичный квартет, во второй — сет диджея. Противостояние темного и светлого, добра и зла, отраженного в самом интерьере заведения, дополнительно продемонстрировали артисты постановочного Pj-show в нарядах демонов и ангелов.

Программа мероприятия поражала своей насыщенностью и органичностью: показ коллекции вечерних платьев казахстанского дизайнера Михаила Кравеца, необычная постановка артистов театра АРТиШОК, выступление резидента ресторана L’Opera – Мариты.

Гвоздем мероприятия стала заслуженный деятель Казахстана, лауреат международного фестиваля в Монте-Карло (диплом «Первая скрипка»), член джазовой ассоциации в Нью-Йорке скрипачка Жамиля Серкебаева.

Фотографии с сайта ppz.kz

Группа компаний «Хуа Жэнь» создала ресторан премиум-класса в Петербурге

На Аптекарской набережной в Петербурге открыл свои двери ресторан премиум-класса «Москва-Пекин». Заведение заработало в офисе «Лукойла».

Ресторан поделен на несколько залов, в каждом из которых мебель и предметы интерьера привезены из Китая, чтобы полностью отразить дух страны восходящего солнца. Кроме мебели оттуда были привезена и посуда, и предметы декора, аксессуары. Проект ресторана «Москва-Пекин» — это проект группы компаний «Хуа Жэнь», которой также принадлежит сеть ресторанов аутентичной китайской кухни «Нихао». Как отмечают представители компании, яркий интерьер ресторана «Москва-Пекин» был создан по эскизам президента компании «Хуа Жэнь», Ван Линаня.

Ресторан состоит их четырех залов, в общей сложности в нем 133 посадочных мест. Есть два отдельных вип-зала на 8 и 16 мест. В меню – блюда китайской и европейской кухни. Как отмечает шеф-повар Гао Чаоян, отвечающий за китайскую часть меню, такой выбор кухонь был сделан не просто так, ведь сам ресторан называется «Москва-Пекин»: Москва – европейская кухня, Пекин – китайская кухня.

Шеф-повар Жольт Плэсингер, отвечающий за европейскую часть меню рассказывает:

«Для меня очень важно, чтобы мои блюда были не только питательными, но и разнообразными. И самое главное – и в жизни, и в профессии, — нужно всегда удивлять людей. Конечно, можно приготовить и что-то простое, но ты никогда никого этим не удивишь. Удивляют обычно чем-то сложным, — тем, во что вложены большой труд и душа. При этом, не менее важно не просто удивить, но и порадовать своих гостей, близких, окружающих».

Шеф-повар Гао Чаоян:

«Самое главное: качество блюд и исходных продуктов. Мы большие патриоты нашей профессии. Вся наша команда вкладывает душу и сердце в свою работу, и результат виден в каждом блюде. Конечно, в моей карьере особое место занимают три заведения, в которых я работал последние годы в Китае: Гранд-отель «Юй Цзинь Вань» (5 звезд; Гуандун), ресторан «Чжао Лун» (5 звезд; Пекин), отель «Ли Тин» (5 звезд; Пекин). Но не менее важен для меня самый первый этап творчества,когда я только начал постигать тонкости поварской профессии. В те времена требования к поварам были не в пример жестче, чем сейчас. Я и с великим уважением вспоминаю сегодня своих тогдашних учителей. Работа в отелях международного класса дала мне богатейший опыт взаимодействия с зарубежными поварами. Я почерпнул от них очень многое в творческом, профессиональном плане. И немалая часть этого реализована здесь и сейчас — в ресторане «Москва-Пекин». В СанктПетербурге я работаю с 2011 года. При этом, мое профессиональное мировоззрение с тех пор ничуть не изменилось. Я все так же остаюсь приверженцем многовековых кулинарных традиций своей родины. Вместе с тем, жизнь не стоит на месте, и современная китайская кухня испытывает все большее влияние со стороны других стран. Речь, прежде всего, о самых передовых технологиях обработки продуктов. И мы не можем не учитывать этих веяний. В меню вы найдете несколько блюд, созданных на стыке классики и современности: королевский краб на пару в соусе из шаосинского рисового вина, тигровые креветки с белоснежным корнем лотоса, жареные говяжьи ребрышки с луком, имбирем и сельдереем, салат из креветок, огурцов и фенхеля с чесночно-медовым дрессингом…»

ресторанов премиум-класса с непринужденной обстановкой: открытие новой эры!

В связи с постоянно развивающимися меняющимися тенденциями, растущей урбанизацией, ростом численности молодежи и постоянно растущим западным влиянием, посетители начинают больше ожидать от ресторанов с непринужденной атмосферой, призывая владельцев ресторанов обновить и заново изобрести свой ресторанный стиль и услуги. . Фактически, именно поэтому многие из перечисленных «ресторанов с непринужденной обстановкой» становятся более роскошными и роскошными, что подразумевает влияние ресторанов изысканной кухни. Появляется новая категория ресторанов — Premium Casual Dining Restaurants, , которые обеспечивают комфорт и элегантность ресторанов изысканной кухни, но при этом предлагают непринужденную атмосферу и веселую атмосферу ресторанов с непринужденной обстановкой.

Повсюду доступность алкоголя, вилок и ножей, столовых приборов, даже типичных индийских блюд, знаменует собой сдвиг в характере ресторанов с непринужденной обстановкой. Поскольку потребительские тенденции и запросы постоянно меняются, типы концепций ресторанов, которые будут возникать, теперь будут совсем другими.

Границы между изысканными блюдами и ресторанами с непринужденной обстановкой, хотя и существуют, но начинают стираться.

Чем рестораны премиум-класса с непринужденной обстановкой отличаются от ресторанов изысканной кухни и ресторанов с непринужденной обстановкой?

Все мы знаем о различных типах ресторанных концепций, включая рестораны повседневной и изысканной кухни, но в последнее время большое внимание уделяется новому формату, названному «ресторан премиум-класса».Не знаете, что это такое? Читайте дальше, чтобы узнать, чем рестораны премиум-класса с непринужденной атмосферой отличаются от ресторанов изысканной и повседневной кухни. Индустрия ресторанов в Индии, несомненно, развивается с феноменальной скоростью.

1. Поворот в атмосфере

Благодаря усовершенствованному дизайну ресторана, стилям обслуживания и обновленным меню, рестораны премиум-класса с непринужденной обстановкой стирают границы между изысканной и повседневной едой, предлагая клиентам превосходный, но непринужденный опыт.

Если вы посмотрите на такие бренды, как Social, Number 8, SodaBottleOpenerWala, The Flying Saucer Café, и т. Д., Вы увидите, как они продвигают свой режим «повседневного обеда» и смещают акцент в своей ресторанной тематике, дизайне и гостеприимстве, которые помогли им завоевать огромную популярность.

2. Улучшение условий и услуг

ресторанов премиум-класса с непринужденной обстановкой предлагают первоклассные удобства и услуги наравне с ресторанами изысканной кухни.На протяжении многих лет посетители очень положительно реагировали на такие условия, как резервирование столов, большие и очень вкусные варианты десертов, великолепные сервировки и столы, обширные и интернациональные варианты вин, фирменное меню от знаменитых шеф-поваров и наличие на борту лучших поваров. Индустрия ресторанов в Индии сейчас не ограничивается ее типичными кухнями, что четко отражено в меню ресторанов премиум-класса с непринужденной обстановкой. Когда такие положения, которые могут показаться исключительно для изысканных ужинов, включены, клиенты находят это ненавязчивым, но с похвально внимательным обслуживанием и меньшими формальностями и этикетом.Таким образом, рестораны премиум-класса предлагают более непринужденный, но при этом премиальный вариант питания.

3. Скважина с оценкой

Давайте поговорим о воровстве здесь! В ресторанах Premium Casual Dining хорошо устанавливаются цены по меню, и они разумно предлагают еду по умеренным ценам от 1500 до 2000 рупий на двоих, что является средним между ценами в ресторанах с непринужденной атмосферой и изысканными блюдами. Им удается привлечь множество клиентов с их ценами, почти равными обычным ресторанам, и услугами, близкими к качественным ресторанам, создавая впечатление премиальных, но доступных вариантов общественного питания.

4. Более широкая целевая аудитория

ресторанов Premium Casual Dining ориентированы на лучшее из обоих миров: миллениалы или молодежь, а также семьи. Следовательно, этот формат предполагает широкий круг клиентов, с которыми приходится иметь дело, и это дает им преимущество.

  • Миллениалы или люди с высоким уровнем дохода (HNI)

    В то время как вся отрасль общественного питания опирается на более молодое население, сектор повседневных обедов премиум-класса в первую очередь ориентирован на миллениалов или состоятельных людей (HNI), которые более открыты для инновационных вариантов питания и обедов.Эти HNI, в состав которых входят профессионалы и молодые независимые люди, также являются людьми, которые много путешествовали и испытали различные кухни. Именно такие люди имеют более высокие ожидания, о которых часто не заботятся традиционные рестораны с непринужденной обстановкой, а рестораны изысканной кухни не подходят для их регулярных посещений. Это люди, которые предпочитают более расслабленную и «расслабленную» атмосферу, поэтому рестораны изысканной кухни им никогда не подойдут. Прочтите здесь, как меняющиеся пищевые привычки миллениалов влияют на ресторанный бизнес.

  • Семьи

    Поскольку все больше и больше молодых людей начинают увлекаться едой вне дома, а не домашней едой, родители и семьи также приспосабливаются к пищевым привычкам своих детей и стремятся проводить с ними больше времени. Семьи, особенно из верхней части среднего класса, ищут варианты семейного обеда, которые являются экономически выгодными для них и предлагают атмосферу премиум-класса, в которой можно наслаждаться всей семьей.

С ростом экономики и демографии молодых работающих специалистов растет число людей, заинтересованных в качественной еде, высококачественном внимательном обслуживании, непринужденной атмосфере и одновременно роскошной обстановке. Благодаря этому у ресторанов премиум-класса в ближайшие годы будет больше возможностей, чем когда-либо!

Рейтинг: 3.8 /5. Из 4 голосов.