Производство тушенки как бизнес: Язык проглотишь: как заработать на производстве тушёнки

Содержание

Как организовать цех или минизавод по производству мясных консервов- тушенки

Как организовать цех или минизавод по производству мясных консервов ( тушенки)

Комплект оборудования для производства тушенки

На сегодняшний день производство мясной тушенки по-прежнему считается рентабельным бизнесом, даже учитывая тот факт, что основное сырье вряд ли можно отнести к разряду дешевых. На практике же доходы от реализации готового продукта легко перекрывают все расходы на его изготовление.

Какую правовую форму выбрать ИП или ООО ?

Для работы мини-завода по производству мясных консервов тушенки рекомендуется зарегистрировать ООО на общей системе налогообложения. Поскольку после производства важен сбыт готовой продукции, а оптовые базы, супермаркеты с большей охотой заключают договора с надежным поставщиком

Ниже представлен технологический цикл  производства мясных консервов (тушенки) производительностью 600 банок в час

Технологическая схема производства тушенки 

В комплект оборудования для производства мясных консервов, тушенки  входит следующее оборудование:

 

Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .

Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования  требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .

Также предлагаем комплекты оборудования:

  • Комплект оборудования для производства сосисок, сарделек и мясных деликатесов;
  • Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей;
  • Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
  • Комплект оборудования для производства паштетов;
  • Комплект оборудования для производства  мясных консервов, тушенки;
  • Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой.

 

 

 

готовое комплексное решение для консервного бизнеса

«БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

 

«БЕСТЕК-Инжиниринг»:
готовое комплексное решение
для консервного бизнеса

  Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.

     «БЕСТЕК-Инжиниринг» — те, кто с момента основания четко определили: «мы поставляем лучшее оборудование на лучших в стране условиях». Созданный более 10 лет назад, «БЕСТЕК» четко следует избранной стратегии по сейдень. Пройден долгий путь от обычных поставок с Украины до открытия производства собственного оборудования под маркой BESTEQ.

 

Cегодня компания прочно занимает ведущие позиции на рынке, заслужив безупречную репутацию. Более 600 предприятий уже работают на оборудовании, поставленном или произведенном «БЕСТЕК». Каждая третья из этих компаний повторно обратилась в «БЕСТЕК» при расширении своего производства. Эти факты и цифры не нуждаются в дополнительных комментариях.
Актуальность предложений, постоянное развитие компании, новые проекты и большие планы дают отличный повод и нашим изданиям регулярно писать о «БЕСТЕК-Инжиниринг».

 
Генеральный директор компании
“БЕСТЕК-Инжиниринг” М.Ю. Лемешевский

 

Cегодня компания прочно занимает ведущие позиции на рынке, заслужив безупречную репутацию. Более 600 предприятий уже работают на оборудовании, поставленном или произведенном «БЕСТЕК». Каждая третья из этих компаний повторно обратилась в «БЕСТЕК» при расширении своего производства. Эти факты и цифры не нуждаются в дополнительных комментариях.
Актуальность предложений, постоянное развитие компании, новые проекты и большие планы дают отличный повод и нашим изданиям регулярно писать о «БЕСТЕК-Инжиниринг».

Читать статьи: https://besteq.ru/articles/bestek-inzhiniringrossiyskiy-proizvoditel-i-postavshchikoborudovaniya-dlya-konservacii

Комплексные линии

Среди сильных сторон работы «БЕСТЕК-Инжиниринг» не только высокое качество поставляемого оборудования и сервиса, но и умение следовать современным рыночным трендам.

«БЕСТЕК» дает возможность производителям оптимально решать вопросы технического оснащения — за счет приобретения не отдельных единиц оборудования, а целых консервных линий. Курс на комплексные линии обусловлен рядом факторов, среди которых — растущий спрос потребителей именно на консервацию. Так, востребованность мясных консервов в России сейчас находится на пике; производство овощных растет на 4,0-5,1% в год. Такая ситуация активно стимулирует открытие новых производств и модернизацию старых.
Установка комплексных линий позволяет минимизировать затраты и обратить ваши убытки в прибыль. Например, вам не придется тратить деньги на утилизацию санубоя — вы можете пустить его на производство тушенки (что разрешено ГОСТом) и остаться в выигрыше.

Комплексные линии на то и комплексные: заказчику не нужно докупать отдельные единицы и пытаться самостоятельно их разместить. Всю задачу организации производства решает «БЕСТЕК-Инжиниринг» — специалисты компании не только помогут подобрать лучшее решение, но сами поставят оборудование и запустят его «под ключ». Причем, в зависимости от исходных данных, «БЕСТЕК» подберет наиболее рентабельное решение. Учтено будет всё: размещение, используемое сырье, тип тары, а главное — ваши конечные цели.

Линии для производства мясных и мясорастительных консервов

Является профильным в работе компании. За последние несколько лет компания реализовала 15 проектов по установке линий для производства тушенки на предприятиях России и за рубежом.

Линии для производства мясных и мясорастительных консервов от «БЕСТЕК» уже успешно работают на «Великолукском мясокомбинате» в Псковской области, в Монголии на предприятии ХХК Монгол Маркет, на ООО «Велес-Мит» (респ. Беларусь), ТД ПиК (Украина), Айбек (респ. Казахстан), ООО Агрофирме «Октябрьская» (респ. Мордовия), GEONATURALSI LTD (Грузия), «Череповецком мясокомбинате» (Вологодская область), ООО «МПК «Норильский» (Красноярский край). Есть линии даже на Сейшельских островах!

 

Недавний проект компании — линия производства мясных консервов, запущенная на предприятии в Московской области

Компания постоянно работает над новыми проектами. Так, весной этого года в Московской области на крупном предприятии, которое ранее занималось лишь поставками свежего мяса, была запущена новая линии производства мясных консервов.

 

Линия производства тушенки для АО «Агрофирма «Октябрьская»

 

Причина подобной востребованности – в высоком качестве поставляемого оборудования, умении подобрать оптимальный вариант для бизнеса любого уровня, а также большая вариативность. Заказчик может быть уверен: работая с компанией «БЕСТЕК», он получит новое оборудование со всеми необходимыми сертификатами качества с учетом конкретных требований к производительности и условиям эксплуатации с полным пакетом сервисных услуг. Сотрудники компании сами обучат персонал и проведут монтаж в установленные сроки. Наличие у компании собственных конструкторского бюро и производства

гарантирует снижение конечной стоимости линии на 60%! Ни одно другое предприятие не предложит вам настолько выгодные условия.

Подробнее о линии мясных консервов: https://besteq.ru/catalog/gotovyelinii-pod-klyuch/linii-dlya-proizvodstvamyasnyh-konservov-tushenka

 

Вот так создается качество на производстве в БЕСТЕК-Инжиниринг

Долгое время большим спросом пользовались импортные консервы, но ситуация резко изменилась в связи с ростом курса валют и санкциями. Импортозамещение – это как раз про сегодняшние овощные консервы. Именно здесь сложилась наиболее благоприятная ситуация для развития российского производства. Уже в 2015 году рост производства овощных консервов в России составил 22%! Динамика ощутима и, по оценкам экспертов, будет только увеличиваться в последующие 5 лет.

Сложившаяся ситуация естественным образом стимулирует создание новых производств и модернизацию старых. Спрос, как известно, диктует предложение. И комплексные линии от «БЕСТЕК-Инжиниринг» — оптимальный способ решить вопросы технического оснащения. Линии овощных консервов уже успешно работают в Армении на ЗАО СЮНИК ФУД, а также в Ямало-Ненецком автономном округе на Салехардском комбинате.

С полным перечнем линий для производства овощных консервов можно ознакомиться здесь: https://besteq.ru/catalog/gotovye-linii-podklyuch/linii-pererabotki-plodov-i-ovoshchey

Линии для производства рыбных консервов

Рыбная консервация – еще одна из отраслей, которой кризис дал толчок к развитию. Продовольственное эмбарго, введенное в 2014 году, привело к тому, что на российском рынке появилась новая ниша для отечественного производителя, а следовательно, возникла потребность в новом оборудовании. Сейчас «БЕСТЕК-Инжиниринг» активно занят разработкой линии производства рыбных консервов для крупного российского предприятия. Мы уверены: в следующих выпусках нам будет что рассказать о реализации этого проекта.

Линии и установки для переработки фруктов, а также линии для производства варенья, джемов, конфитюров

Несмотря но то, что в силу климатических условий большая часть России — страна не самая подходящая для выращивания фруктов, всевозможная фруктовая консервация, варенья и джемы идут у нас «на ура». «БЕСТЕК-Инжиниринг» имеет в своем арсенале большой спектр комплексных линий данного направления.

Впрочем, компания успешно реализовывает проекты по разработке и установке комплексных линий и там, где природа подарила настоящее фруктовое изобилие. Так, в республике Абхазия в ООО «Абхазские Сады» сегодня успешно функционирует участок линии производства соков и джемов, поставленный «БЕСТЕК-Инжиниринг», а одним из самых ярких и необычных в компании считают заказ на полное оснащение завода на Кубе.

 

Линия для розлива цельного сгущенного молока с сахаром, поставленная на молочно-консервный комбинат в Красноярский край Вот так создается качество на производстве в БЕСТЕК-Инжиниринг

 

Ассортимент комплексных линий, которые компания запускает “под ключ”, разнообразен. Кроме перечисленных выше это также:

● линии фасовки сгущенного молока;
● оборудование для убоя и переработки птицы;
● хлебопекарное оборудование;
● автоматические и полуавтоматические линии для нарезки и упаковки хлеба;
● линии для масложировой и молочной промышленности.

Учитывая наличие у «БЕСТЕК-Инжиниринг» собственного производства возможности этой компании кажутся неограниченными. Однако сама компания уверена: успешный бизнес — это постоянное развитие. В настоящее время компания осваивает сразу несколько новых для себя направлений: пивное оборудование и оборудование для фасовки и упаковки дрожжей. Интерес к этим двум направлениям стал результатом тщательного изучения рыночных тенденций. Анализ ситуации показал, что ввоз сухих дрожжей из-за границы сейчас резко упал. А учитывая тот факт, что дрожжи имеют очень широкое применение — используются для приготовления вина, пива, кваса, хлеба — становится очевидно: в самое ближайшее время такие линии станут востребованы. И «БЕСТЕК-Инжиниринг» уже сейчас готов удовлетворить будущий спрос.

 

Машина обдува укупоренной тары BESTEQ-MDM-500, созданная компанией “БЕСТЕК-Инжиниринг”

 

Активно осваивает компания и новые зарубежные рынки, делая ставку на собственное оборудование, качество которого гарантирует. «Мы не стоим на месте, ассортимент собственного оборудования постоянно пополняется. Буквально в начале мая у нас появилась не имеющая аналогов в России машина для обдува укупоренной тары BESTEQMDM-500», — говорят в компании. И, несомненно, портфель будет только пополняться.

«БЕСТЕК» уже получил отличительный знак Made in Russia. Зная, как работает компания, у нас есть все основания считать, что скоро мы увидим эту гордую надпись на оборудовании, успешно работающем по всему миру.

 

Отличительный знак Made in Russia

 

Преимущества «БЕСТЕК-Инжиниринг»

→ цены производителя: наличие прямых контрактов дает гарантию лучшего ценового предложения на рынке и отсутствия торговых наценок;

→ существенно снижены сроки поставки благодаря отлаженной логистике;

→ собственная сервисная служба: обеспечиваем качественный сервис на
территории РФ и за ее пределами;

→ инжиниринг: гарантированный подбор оборудования именно под цели
заказчика

 

ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»

344037, г. Ростов-на-Дону, ул. 14 линия, 88, 2 этаж
Бесплатная телефонная линия по России:
8-800-500-20-99
+7 (863) 333-20-99 многоканальный

https://besteq.ru

  




Как ветеранам АТО удалось построить бизнес на мясе

В мае 2017 года семеро ветеранов АТО из 12 киевского батальона и 17 бригады запустили бизнес по изготовлению тушенки в удобной упаковке. Впервые их продукция была представлена ярмарке Kyiv Mini Maker Faire в мае 2017 года. С тех пор ветеранам удалось наладить поставки тушенки почти во все области Украины. Благодаря волонтерам тушенка также попадает в зону проведения АТО. Один из основателей компании Антон Колумбет рассказал Delo.UA, с чего начинался бизнес ветеранов, и когда тушенку можно будет купить в ближайшем супермаркете

С чего все начиналось

Все начиналось еще в 2014 году, когда мы впервые попали на передовую. Нам привезли тушенку в жестяных банках, ее невозможно было есть — мясо было очень жесткое и невкусное. Между собой мы прозвали ее «гранатометная курица».

Подпишитесь на канал DELO.UA

Идея производить собственную тушенку пришла в голову нашему директору Юрию Крипченко в 2015 году — делать такую продукцию, которую можно было бы и хотелось есть. Кроме того, для нас было важно, чтобы она была в мягкой упаковке. Это значительно упрощало ее употребление.

Все мы бойцы из первой волны мобилизации. Большинство пришло в военкомат добровольцами. До войны у многих из нас был свой бизнес. Кто-то работал в сфере туризма, кто-то был строителем, госслужащим и так далее. Но после возвращения из АТО мы поняли, что не хотим возвращаться в ту жизнь, которая была до. Тогда все было намного проще — ты работаешь, чтобы зарабатывать деньги и на них покупаешь, что тебе хочется. К тому же во время войны мы очень сдружились, нам очень удобно работать вместе. А это очень важно для любого бизнеса.

По возвращении мы поняли, что это не для нас. Когда жизнь висит на волоске, начинаешь ценить ее намного больше. Поэтому мы задумались над бизнесом, который был бы нужный для общества.

Наш бизнес является социальным — 10% от прибыли мы направляем на социальные проекты поддержки пострадавших от войны на Востоке Украины.

Юрию Крипченко предложил назвать  компанию «I’mready». Торговую марку мы зарегистрировали под аналогичиным названием. Оно соответсвует философии нашей компании — делать продукцию, которая уже готова к потреблению. Вам не нужно стоять за плитой по несколько часов. 

Однако от идеи до продукта прошло два года. За это время мы проделали большую работу. В первую очередь мы составили бизнес-план. Для нас было важно ответить на такие вопросы:

1) Где взять деньги;

2) Где брать мясо;

3) Где его перерабатывать;

4) Как оно должно выглядеть, какая должна быть упаковка;

5) Как наш товар попадет к своему потребителю.

Ветераны АТО производят три вида тушенки — куриную, говяжую и свиную. Самая большая проблема — найти мясо. Фото: Э. Солдатова

От плана — к производству

Сначала мы закрыли первую проблему, которая касалась денег. Открыть бизнес нам помог инвестор. Сам он родом из Донецка. Кроме нас, он помогает еще многим другим бизнесам ветеранов и переселенцев.

Вторая проблема оказалась сложнее. Для нас было принципиально, чтобы в качестве сырья использовалось мясо украинского производства. Было бы проще и дешевле покупать мясо за границей — в Польше или в Аргентине. Но мы принципиально отказались от этого.

Искали поставщика в Украине. Сейчас мясо на наше предприятие покупаем у крупных производителей в Полтавcкой области. Это оказалось сложнее, чем мы думали в начале. 

Третий важный вопрос — производство. Мы хотели, чтобы завод находился неподалеку от Киева. Долго искали, пока не нашли производство в Чернигове, откуда мы привозим тушенку на склад в Киев, а уже из Киева развозим по территории Украины.

Четвертый важный момент упаковка. Помня свой армейский опыт, мы принципиально отказались от жестяной упаковки. Благодаря мягкой упаковке мясо сохраняется два года и ее проще открывать — не приходится прилагать нечеловеческие усилия. Сначала мы искали производителя упаковки в Украине, но нашли лишь в Молдове. Ситуация изменилась в начале 2018 года — ребята заключили контракт с отечественным поставщиком.

В текущем году новая продукция будет продаваться уже в упаковке made in Ukraine.

Пятый пункт касается того, как найти путь к покупателю. Для нас это было заданием номер один. Отдельного бюджета на рекламу у фирмы не было. Поэтому мы начали продажи через соцсети и сайт. Можно сказать, что большинство наших покупателей нашли нас именно через Facebook. Реализуется продукция и через интернет-магазин Rozetka.

Производство тушенки находится в Чернигове. Склады — в Киеве. «200» — это испорченная тушенка, которую нельзя употреблять. «300» — «раненая» тушенка. В категорию «300» попадает продукция, которая утратила товарный вид — упаковка повреждена. Она не идет на продажу. Фото: Э. Солдатова

Что делают и для кого

Сейчас у нас три вида продукта. Это тушенка куриная, тушенка свиная и тушенка из телятины. Куриная тушенка стоит 60 грн, тушенка свиная — 70 грн, тушенка из телятины — 80 грн. Мы постоянно делаем скидки для оптовых покупателей и для волонтеров. Они возят наше мясо ребятам на передовую.

Однако пока все же главной нашей целевой аудиторией являются не военные. Мы наметили три главные направления реализации:

1) Производство мяса для домашнего потребления;

2) Продукты для людей, которые любят активный отдых и походы;

3) Еда по работе. Вместо того, чтобы есть сухомятку и портить свое здоровье, человек может съесть на работе натуральное мясо с хлебом. Это будет намного здоровее.

Нам часто говорят, что наша тушенка очень дорогая. К сожалению, мы не можем сделать ее дешевле. Ее цена во многом зависит от цены мяса, которое в Украине очень дорогое. 

К тому же среди украинцев начинает меняться подход к качеству продукции.

Если раньше старались купить подешевле, то сейчас люди чаще приходят за более качественным продуктом. 

Компания «I’mready» произвела на данный момент три партии продукции, каждая из которых составляет 30 тыс. упаковок. Мы были очень удивлены, когда оказалось, что самый популярный товар — тушенка из телятины, хотя она и стоит дороже. Именно этот вид продукции был раскуплен в первую очередь. Сейчас его в продаже нет, появится в четвертой партии, которая также составит 30 тыс. упаковок.  

Ветераны АТО проверяют прочность упаковки тушенки. Фото: Э. Солдатова

Планы на будущее

Мы выделяем планы на длинный и на короткий период. Что касается длинного периода, то мы бы хотели заключить контракт с Минобороны, чтобы наше мясо закупали для бойцов на передовой. Однако об этом речь еще пока не идет.

На карте — места, где можно приобрести тушенку I’mready. Фото: Э. Солдатова

Что же касается краткосрочного периода, то у нас в планах расширение ассортимента. Кроме мяса, мы также планируем делать консервы для вегетарианцев, чтобы они были готовы у потреблению на 100%. Также планируем расширить нашу мясную линию. Например, делать тушенку из индюшатины, а также мясные гарниры — гречка с мясом, рис с мясом.

В этом году хотели бы зайти в украинские торговые сети. Уже идут переговоры. Однако есть две большие проблемы:

1) высокая цена нашего продукта. Торговые сети хотят покупать продукт подешевле. Для них главное цена, а потом уже качество. Однако в нашей тушенке 97% мяса. Она не может стоит дешево;

2) продукция под реализацию. Это означает, что мы сначала отдаем наше мясо, а деньги получаем потом. Это больше под силу большим предприятиям, у которых большой запас денежной массы. Однако для нас это пока затруднительно.

Тем не менее мы полны оптимизма и надеемся до конца этого года подписать договор с одной из сетей супермаркетов, чтобы наши консервы можно было купить возле дома.

Также хотим в этом году выйти на рынок Европейского Союза. Есть заинтересованные компании со стороны Испании и Германии. Надеемся, это не должно составить большого труда, ведь вся наша продукция сертифицирована согласно украинскому законодательству. Мы на это потратили несколько месяцев — смело можем говорить, что наше мясо безопасно для потребителя. 

Как накормить всю страну консервами | Курсив

К своему лидерству в производстве отечественной тушенки бизнесмен из Уральска шел больше 15 лет.

Сейчас ему самому уже не верится, что один из крупнейших в стране производственных комплексов по изготовлению мясных и рыбных консервов – ТОО «Кублей» – вырос на месте павильона по приему стеклотары. Владелец консервного предприятия Талгат Берекешев считает, что создать бренд «Кублеевская тушенка» ему помогли на 99% – трудолюбие и на 1% – везение.

Бизнесмен рассказывает, что в 90-х годах, когда он только планировал открывать свою компанию, думал, как ее назвать. Его семья берет начало из рода алаша, подрода кублей, поэтому он посчитал, что имя предка может стать названием для бизнеса, а его дух поможет в развитии.

По образованию Талгат Берекешев – экономист. Бизнесом он стал заниматься после окончания вуза. Запасая сено, тогда фермеры буквально меняли отары овец на солярку. И уже в 1991 году овцеводство стало не прибыльной, а убыточной отраслью. Для бизнеса нужно было искать что-то новое.

В кризис спасали консервы 

В Уральске Талгат Берекешев выкупил павильон по приему стеклотары и открыл в нем мини-цех по производству мясных консервов. Почему именно консервы? Бизнесмен вспоминает, что в начале 90-х годов, когда в стране закрывались фабрики и заводы, разваливались колхозы, люди массово уходили в предпринимательство – «челночили»: возили одежду, обувь из Китая, России, Турции.

Заниматься собственным производством чего-либо в Казахстане никто не хотел. При этом в стране начал образовываться дефицит продуктов – и Берекешев решил занять эту нишу. Он объясняет, что в кризисные годы, при нестабильной зарплате, люди запасаются консервами, поэтому свой выбор он остановил именно на них. Бизнесмен рискнул – по линии USAID взял кредит в $65 тыс. и закупил в Украине, на заводе «КрымПродМаш», оборудование по производству консервов.

Поначалу это была тушеная говядина, потом – килька в томате. Удивительно, но всю информацию и о заводе, и о производстве консервированного мяса Талгат Берекешев искал и нашел в уральских библиотеках – других источников информации тогда не было. Он и сейчас засиживается до ночи в интернете – теперь там бизнесмен черпает для себя все новую информацию о развитии бизнеса.

Именно килька в томате стала для г-на Берекешева тем вы­игрышным продуктом, который сумел поставить его бизнес на ноги.

«Это был «народный продукт» – люди скупали мою кильку упаковками, основной доход шел от ее продажи. С тушенкой было сложнее – продукция не шла, к ней относились с опаской, называли ее «самопалом». Пока наша тушенка утвердилась на рынке, нашла своего покупателя, прошло несколько лет», – отмечает он.

В бизнесе Талгат Берекешев уже 31 год. За это время его павильон по изготовлению консервов площадью 60 квадратов расширился до двух современных заводов с новейшим немецким и итальянским оборудованием общей площадью 25 тыс. квадратных метров. 

Г-н Берекешев вспоминает, что изначально коллектив «Кублея» насчитывал восемь человек. Сейчас здесь трудится 550 человек. Он сам в течение двух лет варил тушенку в автоклаве, стоял за станком, раскладывая мясо по банкам. В день из одной туши коровы здесь выпускали 400–500 банок тушенки.

Сейчас в «Кублее» производят до 200 тыс. банок консервов в рабочую смену. Бизнесмен отмечает, что первые восемь лет работы он не видел перспектив развития своего бизнеса – доходы у населения были низкие, сбыт продукции хромал, и лишь в начале 2000-х годов решился на строительство большого консервного завода. За пять лет, к 2007 году, только за счет собственных средств Берекешев выстроил свой первый завод.

«Я думал, что если мы будем «банановой» страной, то расширение производства бессмысленно. Но когда стали повышать зарплаты бюджетникам, пенсии, покупательская способность населения выросла, стало подниматься производство, понял – нужно расширяться, вкладывать деньги в развитие», – говорит владелец консервной империи.

Главное – чувствовать потребности рынка

Несколько лет назад ассортимент продукции здесь дошел до 100 наименований, сейчас он снижен до 70. Талгат Берекешев поясняет, что на наш рынок не зашли грибы, маринованные овощи – их казахстанцы покупают раз от разу, чаще всего – к Новому году или прочим праздникам. В производстве сейчас – только высокомаржинальные консервы, которые востребованы ежедневно – та самая тушеная говядина, килька в томате, мясо по-казахски, куырдак, консервированная морская рыба разных сортов, сгущенное молоко.

Чтобы заниматься бизнесом, нужна особая предпринимательская жилка, так считает Талгат Берекешев. Он отмечает, что бизнес строится на возможностях – нужно уметь улавливать то, что необходимо людям, и принимать решение производить этот продукт.

Еще один секрет успеха бизнесмена – он постоянно вкладывает деньги в свое производство. Признает, что первые 15 лет львиную долю прибыли отдавал на развитие компании – строительство, покупку оборудования, обучение кадров.

«Вообще, как любой производственник, я считаю, что кадры решают все. На работу стараюсь брать молодых, целеустремленных людей, которые хотят быть профессионалами своего дела, обучаю их. Мне уже 57 лет, мое поколение – это все-таки «совок», у нас дефицит креативного мышления. А двигать экономику, предлагать инновации может только молодежь», – рассуждает владелец консервного производства. 

15 лет назад продукция «Кублей» перешагнула границы Казахстана – насытив внутренние потребности страны, здесь перешли к освоению внешних рынков. Но здесь возникли свои проблемы.

Кого отправили в Китай

В 2016 году ТОО «Кублей» выстроило второй мясоперерабатывающий комплекс. Здесь есть своя убойная площадка, где от фермерских хозяйств ЗКО принимают до 250 голов КРС и 500–700 голов овец в день, тем самым стимулируя развитие сельского хозяйства. Комплекс производит охлажденную и замороженную говядину и баранину для HORECA (сети кафе и ресторанов) в Нур-Султане, Алматы, Атырау, Актау, для кейтеринговых сетей по РК, на экспорт в Россию и Иран.

Бизнесмен отмечает, что у предприятия есть договоры на экспортные поставки баранины в Иран и Китай. 

«Мы хотели бы экспортировать свою говядину в Китай, в прошлом году подали заявку на включение нашего предприятия в Реестр экспортеров РК, но по непонятной нам причине получили отказ. Вместо нас по ЗКО включили бездействующее ТОО «Кроун Батыс» (KazBia LTD). Китайская инспекция в ноябре прошлого года приезжала на это предприятие, посмотрела на заросшие бурьяном производственные площади и осталась в полном возмущении тем, что им предложили к сотрудничеству недействующую компанию. Меня как руководителя производственного предприятия до глубины души возмутило не то, что вместо нашего рабочего предприятия проинспектировали неработающую откормплощадку, а то, что наши чиновники от Минсельхоза нанесли урон имиджу нашей страны на государственном уровне в глазах китайских инспекторов и чиновников», – поделился Талгат Берекешев.

Читайте «Курсив» там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

Россельхозбанк рассказал о прошлом и будущем тушенки

МОСКВА, 21 фев — ПРАЙМ. Производство мясных консервов последние пять лет ежегодно увеличивается на 10%, но в будущем рынок тушенки — самой армейской еды — должен уйти от экстенсивного развития и расти благодаря изменению качественного состава, сообщили РИА Новости в пресс-службе Россельхозбанка.

Почему в России продукты питания всегда дорогие?

«Более 100 лет назад, в 1913 году, мясные консервы изготавливали 23 предприятия, из них семь специализированных, а годовая выработка их составила около 24 миллиона условных банок. В настоящее время в стране насчитывается около 150 предприятий, производящих мясные консервы», — рассказали в пресс-службе.

Постоянный рост производства мясных консервов со средним темпом 10% в год в стране наблюдается с 2015 года: возможно, это связано с улучшением обеспечения вооруженных сил и ростом запасов Росрезерва, а в 2020 году к этому добавился и эмоциональный всплеск спроса в начале самоизоляции, считает руководитель центра отраслевой экспертизы РСХБ Андрей Дальнов.

ОТ ФАРАОНОВ ДО НАШИХ ДНЕЙ

«Консервирование мяса для его сохранения использовалось еще в Древнем Египте. Однако армейской едой тушенка стала благодаря Наполеону Бонапарту, который в 1795 году стал инициатором конкурса на лучший способ хранения продуктов для армии», — рассказали в пресс-службе. Но в России начала 19 века консервам не доверяли: русские солдаты, находя в период Отечественной войны 1812 года во французских обозах запечатанные бутыли, уверяли, что внутри — «лягушатина». А попробовать трофейные консервы тогда рискнул только главнокомандующий русской армией — Михаил Кутузов.

Потребность в консервах остро встала в годы Крымской войны: чтобы избежать голода в армии, император Александр II распорядился закупить за границей пробную партию консервированных продуктов. А в 1915 году, продолжили в пресс-службе РСХБ, русской армии ограниченными партиями начали поставлять так называемую «саморазогревающуюся тушенку»: днище такой банки поворачивалось, приводя в соприкосновение с водой негашеную известь, и в результате такой реакции получалось подогретое блюдо.

Но, несмотря на то, что история мясных консервов насчитывает уже тысячи лет, создание новых продуктов в этой категории все еще является перспективным, а нужны они уже не только для вооруженных сил: например, в ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова работают над совершенствованием режимов стерилизации, изучают новые виды сырья, а также материалы для тары и упаковки, рассказал руководитель центра экономико-аналитических исследований Дмитрий Гордеев.

«В дальнейшем высокая конкуренция на рынке животного белка, в первую очередь со стороны охлажденного мяса, может влиять на темпы роста спроса на консервированные продукты. Однако инвестиции в новые немассовые категории консервированных продуктов и инновации в сфере консервирования могут поддержать спрос», — считает Дальнов.

ПРОИЗВОДСТВО И ЛИДЕРЫ

В 2020 году, по данным Росстата, производство мясных консервов выросло в годовом выражении более чем на 10%, до 736,3 миллиона условных банок; схожую динамику продемонстрировало и потребление мясных консервов, составившее около пяти банок на душу населения, отметили в пресс-службе.

Лидерами по производству тушенки в прошлом году стали Калининградская область (15,2% от общего объема), Московская (14,3%), Орловская (9,8%), Новгородская (6,6%) и Курганская области (6,1%). Кроме того, среди основных производителей мясных консервов — Липецкая, Ленинградская области, Республика Марий Эл и Бурятия, а также Краснодарский край: по предварительным данным, на топ-10 регионов-производителей приходится до 75% от общего объема производства.

Мировой рынок Stew Pot 2021 Каналы продаж, анализ технологий и производства, рост бизнеса к 2026 году

Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

25 мая 2021 г. (Лента новостей CDN через Comtex) — В недавно опубликованном отчете под названием «Глобальный рынок тушеных горшочков 2021 по производителям, регионам, типам и применению, прогноз до 2026 года» подробно описывается существующая ситуация с конкуренцией на рынке.В отчете подробно рассказывается о рынке, дается ключевое понимание конкретных элементов рынка, таких как интенсивность конкуренции, возможности регионального роста, профили поставщиков и необходимое понимание большинства потенциальных триггеров роста. В отчете тщательно изучаются текущие и будущие направления глобального рынка тушеного мяса. В исследовании также представлены технические характеристики продукта, производственный процесс, структура затрат на продукт и т. Д. Этот подробный отчет включает в себя отдельную главу, посвященную анализу до и после коронавируса, чтобы способствовать устойчивому восстановлению после пандемии, влияя на аспекты производства и потребления.

Лучшее понимание рынка:

В этом исследовании представлены объемы производства, выручки, доли рынка и темпов роста для каждой ключевой компании на рынке, а также представлены данные о разбивке (производство, потребление, выручка и доля рынка) по регионам, типу и применению. В отчете представлен подробный обзор мировой индустрии тушеных горшочков, включая качественную и количественную информацию. Он обеспечивает обзор и прогноз рынка на основе продукта и области применения.В отчете приводятся важные подробности о стимулах роста, а также о факторах роста, специфичных для региона, и основных сегментах рынка, включая другие ключевые события, такие как стратегии ценообразования и инвестиции производителей в выбор бизнес-решений, соответствующих росту, основных методологий, размера рынка, размеров, а также доля и рыночный среднегодовой темп роста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Поведение потребителей изменилось во всех секторах общества в условиях пандемии COVID-19. С другой стороны, отраслям промышленности придется реструктурировать свои стратегии, чтобы приспособиться к меняющимся требованиям рынка.Этот отчет предлагает вам анализ воздействия COVID-19 на рынок Stew Pot и поможет вам разработать стратегию вашего бизнеса в соответствии с новыми отраслевыми нормами.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ ОТЧЕТА: https://www.marketquest.biz/sample-request/77834

Некоторые причины для покупки этого отчета:

В этом отчете содержится краткий анализ мирового рынка тушеных горшочков с историческими данными и более точными прогнозами на ближайшие годы на основе статистической информации.Этот отчет поможет вам понять компоненты рынка, предлагая целостную структуру ключевых игроков и динамики их конкуренции, а также стратегии. В отчете представлена ​​подробная информация для лучшего понимания текущей и будущей рыночной ситуации. Он также обеспечивает перспективный взгляд на различные компоненты, ответственные за стимулирование или сдерживание роста рынка. Отчет содержит профили некоторых производителей верхнего уровня.

Ключевые компании, перечисленные в отчете:

  • ПОДДЕРЖКА
  • Йойс
  • Joyoung
  • нести
  • EMEAI
  • Royalstar
  • Midea
  • ХОРОШИЙ СПОСОБ
  • Enaiter
  • Bothfox
  • QLT
  • Lianc
  • Бревиль
  • ТОНЗА

Ключевой сегмент по типу в отчете включает:

Отчет предоставляет как размер рынка, так и информацию о долях для следующего приложения.Ключевые приложения рынка:

ДОСТУП ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ: https://www.marketquest.biz/report/77834/global-stew-pot-market-2021-by-manufacturers-regions-type-and -application-прогноз-до-2026

Объем и географическая диверсификация:

На основе региональной диверсификации глобальный рынок Stew Pot был сознательно сгруппирован в главные центры роста, содержащие региональные и специфические для страны разработки, согласно опыту. исследователи.Отчет охватывает показатели по регионам:

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
  • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия, Италия и остальные страны Европы)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Юго-Восточная Азия и Австралия)
  • Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и остальная часть Южной Америки)
  • Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Южная Африка и остальные страны Ближнего Востока и Африки)

Обзор рынка:

  • В отчете представлен подробный анализ текущих и будущих рыночных тенденций для определения инвестиционных возможностей.
  • Прогнозы мирового рынка Stew Pot до 2026 года с использованием оценочной рыночной стоимости
  • Ключевые рыночные тенденции по бизнес-сегментам, регионам и странам
  • Ключевые события и стратегии, наблюдаемые на рынке
  • Динамика рынка, такая как драйверы, ограничения, возможности и другие тенденции.
  • Подробные профили компаний ключевых игроков и будущих выдающихся игроков
  • Перспективы роста развивающихся стран до 2026 г.
  • Рыночные возможности и рекомендации для новых инвестиций

Заключение:

В рамках данного исследовательского анализа было завершено всестороннее исследование рынка.Он состоит из экзаменов, проведенных по предыдущим инновациям, текущим рыночным условиям и перспективам на будущее. Наконец, общие данные помогут клиентам принимать важные тактические бизнес-решения, а также бизнес-планирование и знать масштабы будущих разработок. Точные цифры и статистическое представление глобального рынка Stew Pot раскрываются в представленном подходе. В отчете также говорится об исследовании потенциальной конкуренции, текущих рыночных данных и других фундаментальных характеристик по всему миру.

Настройка отчета:

Этот отчет можно настроить в соответствии с требованиями клиента. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж (sales@marketquest.biz), который позаботится о том, чтобы вы получили отчет, соответствующий вашим потребностям. Вы также можете связаться с нашими руководителями по телефону + 1-201-465-4211, чтобы поделиться своими исследовательскими требованиями.

Свяжитесь с нами
Марк Стоун
Руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: + 1-201-465-4211
Электронная почта: sales @ marketquest.biz
Интернет: www.marketquest.biz

Этот контент был распространен через службу распространения пресс-релизов CDN Newswire. По вопросам пресс-релиза пишите нам по адресу contact@cdnnewswire.com.

COMTEX_387280894 / 2657 / 2021-05-25T19: 23: 29

Есть ли проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходного кода Comtex по адресу editorial@comtex.com. Вы также можете связаться со службой поддержки клиентов MarketWatch через наш Центр поддержки клиентов.

Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

Что такое бизнес-ориентация? | Малый бизнес

Кимберли Леонард Обновлено 5 ноября 2018 г.

Руководители бизнеса ежедневно сталкиваются с многочисленными решениями. Вариантов и стратегий бесчисленное множество — и без целенаправленного планирования им остается всегда гадать, что делать. То, как компания подходит к своим стратегиям достижения успеха, называется ее бизнес-ориентацией.Существует четыре типа ориентации компании и стратегического планирования, которые помогают определить бизнес. Четыре из них — это производство, продукция, маркетинг и ориентация на продажи.

Производственная ориентация

В производственной ориентации менеджеры уделяют большое внимание производству. Операции бизнеса находятся в центре внимания, поскольку стратегия становится достижением ценового лидерства в нише, что означает предложение самых дешевых продуктов. Если компания может снизить затраты, чтобы продавать произведенную продукцию по самой низкой цене на рынке, она может выиграть у конкурентов, продающих такие же или похожие товары.Стратегия направлена ​​на экономию денег на производстве и себестоимости проданных товаров.

Лидеры могут попытаться удешевить свое сырье, закупая его в больших количествах или находя других поставщиков. Компания может вводить новшества, чтобы использовать более дешевые материалы, обеспечивающие такое же качество. Автоматизация производства может снизить расходы на заработную плату. Все эти стратегии относятся к стратегии производственной ориентации.

Ориентация на продукт

Ориентация на продукт часто связана с инновациями.Эта стратегия направлена ​​на улучшение существующих продуктов или на создание новых продуктов для решения существующих проблем. Когда бизнес-лидеры ориентируются на продукт, они в значительной степени сосредотачиваются на характеристиках и преимуществах продуктов. Например, компания, продающая спортивную одежду, может постоянно искать лучший материал, чтобы отводить пот с тела. Это улучшение позволяет компании опережать конкурентов и оставаться актуальной.

Стратегии с ориентацией на продукт ориентированы на удовлетворение потребностей клиентов, обратную связь и вновь выявленные потребности.Компания будет регулярно опрашивать существующих клиентов и искать фокус-группы, чтобы определить, что делает клиентов счастливыми. Решая конкретные потребности потребителей, компания развивает прочные отношения и лояльность клиентов.

Маркетинговая ориентация

Эта бизнес-модель ориентирована на наводнение рынка рекламой и размещением брендов. Маркетинговая ориентация направлена ​​на то, чтобы бренд оставался «в центре внимания», поэтому, когда клиенты думают о покупке такого типа продукта или услуги, продукт компании — это первое, что они рассматривают.Потребители не стремятся покупать страховку каждый день, но логотип State Farm появляется за пластинами домов, вдоль конечных зон и на стрелочных часах. Компания хочет, чтобы потребители запомнили это, когда решат купить новую страховку.

Маркетинговая ориентация также направлена ​​на то, чтобы помочь клиентам связать продукты компании с особыми чувствами и положительными решениями. Реклама чашки супа Кэмпбелла разжигает воспоминания из детства, например, когда о вас заботилась мама. Это приносит хорошие чувства — даже если ваша мама не дала вам суп Кэмпбелла.Потребители начинают ассоциировать суп с выздоровлением, заботой мамы и домашним комфортом.

Ориентация на сбыт

Стратегия сбыта носит транзакционный характер. Ориентация на продажи связана с перемещением продукта и генерированием денежного потока. Часто это краткосрочное решение для бизнеса — таким образом, отношения, заложенные во всех других стратегиях, игнорируются. Компания может проводить рекламные акции, которые по сути окупаются или теряют деньги, чтобы привлечь внимание посетителей.Цель состоит в том, чтобы увеличить долю рынка, даже если это принесет в жертву долгосрочную лояльность клиентов и прибыльность.

Поскольку эта стратегия не ориентирована на потребности клиентов, она приводит к текучести клиентов. Компании, использующие эту стратегию, должны перейти на программы лояльности с уже занятой долей рынка. Ориентация на продажи эффективна для повышения осведомленности и отвлечения потребителей от конкурентов, но компания должна найти способ удержать их. Amazon начинал как дешевое место для покупки книг в Интернете.Эта стратегия сделала его очень популярным и позволила ему захватить огромную долю рынка, поэтому он перешел в другие ниши продаж и получил многомиллиардную прибыль. Он не выжил бы как продавец дешевых книг.

Hormel увеличивает производство знаменитого спама, тушеного мяса и чили

CHICAGO (Reuters) — Спам и тушеное мясо Dinty Moore снова появляются на всех американских столах, заявил во вторник топ-менеджер Hormel Foods Corp., поскольку потребители ищут более дешевые блюда, чтобы помочь пережили один из самых тяжелых экономических периодов в США.История С.

Все больше потребителей покупают знаменитое мясо для обеда Spam от Hormel, представленное в 1937 году, и его консервы с тушеным мясом и чили, продаваемые с 1935 года, и это оказывает давление на более дорогие полуфабрикаты компании, такие как блюда Hormel Compleats, приготовленные в микроволновой печи, генеральный директор Джеффри Эттингер сказал.

«Мы действительно видим, что потребители идут на некоторые компромиссы», — сказал Эттингер в интервью после того, как Hormel сообщил о 33-процентном снижении прибыли в четвертом квартале.

Компания Hormel, которая уже использовала существующие производственные мощности в течение некоторых выходных для удовлетворения спроса, теперь планирует производить консервы на новом предприятии в Айове, которое должно было быть предназначено только для приготовления блюд, приготовленных в микроволновой печи.По словам Эттингера, этот объект должен открыться примерно в январе 2010 года.

Hormel «действительно увеличивал производственные мощности» на своих предприятиях по производству консервов и, возможно, пришлось бы расширить существующее производство, чтобы удовлетворить спрос, если бы он еще не строил новый завод, сказал Эттингер.

«Эти производственные линии были очень загружены и, вероятно, будут продолжать работать», — сказал он.

Спам стал популярным во время Второй мировой войны, когда Хормель послал мясные консервы войскам в ответ на призыв к еде, которая не испортится на поле боя.

Американцы дома, вынужденные покупать мясо из-за того, что так много еды использовалось для снабжения военных, покупали Spam на талоны на зеленые пайки. Его низкая стоимость и длительный срок хранения соответствовали времени, как и тушеное мясо Динти Мур и чили Хормел.

Через шестьдесят три года после окончания войны, когда экономика США слабеет и теряется все больше и больше рабочих мест, американцы заново открывают для себя эти консервы.

МИКРОВОЛНОВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКТА НЕ УБИРАЕТСЯ

Del Monte Foods Co и ConAgra Foods Inc представили готовую еду, которую можно использовать в микроволновой печи, но Эттингер сказал, что это не основная причина, по которой потребители реже покупают Hormel’s Compleat.

«Сейчас наблюдается некоторое замедление роста потребления этих удобных блюд, поскольку потребители выясняют, как лучше всего реагировать на рецессионную среду», — сказал он.

Индюки — отдельная история. В это время года бизнес Хормел с индейкой Jennie-O идет оживленно из-за праздника Благодарения в США.

Хотя у Эттингера не было данных об общих продажах за сезон Благодарения, он сказал, что бизнес, продающий целую птицу, находится «в хорошем состоянии». Тем не менее, он имел дело с переизбытком мяса индейки и ростом цен.

«Мы ожидаем, что для многих это будет День благодарения дома», и неудивительно, что некоторые люди покупают более крупных индеек для больших собраний, — сказал Эттингер.

Тем не менее, индейский бизнес никогда не был высокоприбыльной областью, сказал он.

Hormel заявила, что откладывает несрочные капитальные проекты из-за узких кредитных рынков и сокращения потребительских расходов.

Один из проектов сейчас приостановлен — это план по добавлению офисных помещений и улучшенной комнаты отдыха в штаб-квартире Hormel’s в Остине, Миннесота.Компания начала прорабатывать планы по расширению, но теперь проект откладывается, «до тех пор, пока общая экономика не улучшится», — сказал он.

Однако, по словам Эттингера, Hormel увеличивает расходы на рекламу на 5-10%.

Отчетность Джессики Воль; Редакция Тони Рейнхольда

Слышно на улице: Тайна тушеного мяса Брансуика

Популярная марка тушеного мяса Брансуика, родившаяся в Механиксвилле, возможно, достигла своего срока годности — по крайней мере, временно.

Brunswick Stew миссис Фирноу — да, тот, что в желтой банке — был снят с полок некоторых местных супермаркетов около трех месяцев назад, по словам читателя, который отправил письмо по электронной почте и поинтересовался, прекратилось ли производство этого бренда.

BizSense немного покопался, чтобы выяснить, что происходит со старой миссис Фирноу и тушеным мясом, которое впервые приготовили на местном уровне 70 лет назад.

Менеджер Atlee Road Kroger в Механиксвилле сказал, что производство тушеного мяса остановлено и что магазин не работает уже пару месяцев.

Карл Йорк, менеджер по связям с общественностью Kroger, сказал, что поставщик временно прекратил производство бренда, но недавно возобновил производство и продолжит распространение продукта в магазинах.

«Это не было снято с производства», — сказал Йорк. «По какой-то причине поставщик временно остановил производство. Покупатели все равно смогут его купить ».

York не сообщил подробностей, почему поставщик прекратил производство тушеного мяса.

Консервы из тушеного мяса изначально были приготовлены Лилли Перл Фирноу, которая готовила его на ферме Хоуп в графстве Ганновер в 1940-х годах.

Дети Фирноу основали Fearnow Bros. Inc. на заводе в Механиксвилле, где производилось консервирование тушеного мяса. Позже им управляли внуки, пока в 1999 году он не был куплен Каслберри.

Bumble Bee Foods приобрела Castleberry / Snow Brands в декабре 2005 года, и Castleberry был закрыт FDA в 2008 году.

Bost Distributing Company купила марку Brunswick Stew миссис Фэрноу у Bumble Bee в 2007 году, сообщается на ее веб-сайте.

Компания из Сэнфорда, Северная Каролина, производит и продает различные продукты питания, такие как хот-дог Паттерсона с чили и крабовый суп Гарольда.

Звонки в Bost Distributing не были возвращены во вторник. Любители тушеного мяса по-прежнему могут купить угощение миссис Фирноу на сайте компании.

Дэвид Стэнли, менеджер Food Lion на Courthouse Road, сказал, что в магазине некоторое время не было тушеного мяса, но он снова получает его.

«На данный момент я ничего не слышал о том, чтобы они его прекратили», — сказал он.

И Мартинс на Сикамор-сквер в Мидлотиане, и Крогер на шоссе Механиксвилл все еще несут товар.

Рэп и продюсерский дуэт Фрэнки Стю и Харви Ганн подписывают контракт с Absolute

Рэп и продюсерский дуэт Фрэнки Стю и Харви Ганн подписали контракт с Absolute Label Services на выпуск своего следующего альбома под названием Breathing Exercises .

В соответствии с соглашением, Absolute будет предоставлять полную поддержку услуг лейбла, включая продажи, маркетинг, распространение и многое другое.

За девять лет сотрудничества дуэт из Брайтона разработал звуковой рисунок из хип-хопа, рэпа, гаража, грайма и танцевальной музыки.

LP теперь доступен для предварительного заказа и выпущен 28 февраля.

Их последние синглы, Humble Pie и Adult Workers, получили поддержку законодателя вкуса пар со стороны таких, как Энни Мак (New Names, Radio 1), DJ Target / Kenny Allstar (First Play, 1Xtra), Huw Stephens (Radio 1) и Мэтт Уилкинсон (Beats 1).

В декабре прошлого года они отыграли свои самые громкие шоу на сегодняшний день, в том числе Heaven в Лондоне, где они продали более 1000 билетов.

Пара заработала более 300 000 слушателей в месяц на Spotify, а также более 20 000 подписчиков и 20 миллионов потоковых каталогов на сервисе.

На сегодняшний день они собрали более 1,5 миллиона потоковых каталогов на Apple Music и более 56 000 Shazam-файлов.

«Они создали активную базу фанатов, их поддерживают ключевые законодатели вкуса, и они продают серьезные билеты. Эти парни настоящие.

Джеймс Каттермол, Absolute

Менеджер лейбла Absolute Джеймс Каттермол сказал: «То, что ребята достигли за последний год, просто невероятно.

«Они создали активную базу фанатов, их поддерживают ключевые законодатели вкуса, и они продают серьезные билеты.Эти парни настоящие.

«Джеймс уже доказал свою неоценимую роль в нашем текущем проекте, и мы все с нетерпением ждем возможности вместе завершить эту кампанию».

Стью и Ганн

Стью и Ганн добавили: «Мы невероятно рады сотрудничеству с Absolute на следующем этапе нашей карьеры.

«Джеймс уже доказал свою неоценимую роль в нашем текущем проекте, и мы все с нетерпением ждем возможности вместе завершить эту кампанию.”Music Business Worldwide

Безопасное консервирование супа

Удобство консервированного супа облегчает приготовление пищи в напряженные дни. Из-за удобства консервированного супа многие консерваторы хотели бы воспроизвести супы, которые продаются в гастрономах или супермаркетах. Однако есть некоторые коммерчески приготовленные продукты, которые невозможно безопасно воспроизвести в домашних консервных установках. Крем-супы не подходят для домашнего консервирования, потому что их ингредиенты мешают правильной передаче тепла на этапе обработки и могут привести к пищевым заболеваниям.Замораживание супов — более безопасный вариант.

Проблемные ингредиенты в консервированном супе

Добавление муки или других загустителей к продукту для домашнего консервирования предотвращает проникновение тепла в центр банки, что мешает безопасной обработке и уничтожению спор бактерий, вызывающих ботулизм. Никогда не добавляйте загустители в домашние консервы. Подождите, пока вы будете готовы приготовить еду для подачи, а затем добавьте муку, кукурузный крахмал или другой загуститель, который вы используете.Единственное исключение из этого правила — это когда рецепт, проверенный научными исследованиями, требует использования Clear Jel ® в качестве начинки для пирогов или небольших количеств загустителя в некоторых рецептах приправ. Небезопасно просто добавлять крахмал в какой-либо рецепт или создавать свой собственный рецепт.

Масло, молоко, сливки, сыр и другие молочные продукты — это продукты с низким содержанием кислоты, которые никогда не следует консервировать в домашних условиях. Опять же, добавьте масло и молоко в суп непосредственно перед подачей на стол. Продукты с высоким содержанием крахмала также мешают термической обработке.Таким образом, добавляйте лапшу или любой вид макарон, риса или пельменей в консервированные супы или рагу во время сервировки. Не добавляйте в консервированные супы лапшу, лапшу с алфавитом, спагетти или другую пасту, рис, ячмень и т. Д.

Safe Soups to Can

Итак, какие супы можно консервировать? Овощные супы на бульонной основе можно безопасно консервировать, используя время обработки ингредиентов, которое занимает наибольшее время обработки отдельных ингредиентов в супе. Обработка большинства супов в автоклаве занимает от 60 до 90 минут, в зависимости от размера (пинты или кварты) и ингредиентов.Ни в коем случае нельзя суп в емкостях на полгаллона. Соблюдайте осторожность, чтобы не укладывать ингредиенты в банки слишком плотно. Для овощного супа наполните банки наполовину твердыми веществами, добавьте бульон, оставляя свободное пространство на 2,5 см, и обработайте в автоклаве. Должно быть пространство, чтобы горячая жидкость могла циркулировать между частицами пищи. К овощам можно добавить кусочки вареной говядины или курицы, чтобы приготовить овощной мясной суп. Загущенный томатный суп или сливочный суп нельзя консервировать. Вместо этого можно использовать томатный сок, смесь томатно-овощного сока или измельченные помидоры (без добавления овощей).Если вы хотите приготовить суп, откройте банку с томатным продуктом, добавьте приправленные овощи и загустители по желанию. Хороший томатный крем-суп готовится из разогретой томатной смеси в горячий белый соус.

Избегайте консервирования тыквы, зимних тыкв, брокколи или супа из цветной капусты. Они упаковываются вместе и содержат ингредиенты, которые мешают безопасной переработке. Рецептов этих супов, проверенных научными исследованиями, не существует.

Замораживание супа

Как безопасно сохранить суп? Заморозьте это.Хотя низкие температуры не убивают бактерии, рост микробов в морозильной камере прекращается. Использование модифицированного крахмала, подходящего для низких температур, такого как ThermFlo ® , поможет предотвратить расслоение загустевшего супа. Супы, приготовленные из осенних овощей, таких как тыква, мускатная тыква, цветная капуста или брокколи, при заморозке получаются ароматными. Также безопасно замораживать овощные и мясные супы, содержащие макароны, рис или лапшу. Только не забудьте дать замороженному супу время для оттаивания в холодильнике; или если он разморозился в микроволновой печи, его следует сразу же нагреть и съесть.

В магазине с рагу


Как дела у моих отца и матери?

Моему папе 90, а моей маме ……. моложе (это нормально, мама?). Они оба здоровы, и у моего отца есть идея на минутку. Прямо сейчас он хочет, чтобы мы расширили линейку шоколадных плиток Stew’s. Угадай, над чем я работаю сегодня?


Stew’s Picks:

  • Местная родная кукуруза — Действительно сладкая, и я люблю жарить ее на гриле.
  • Mighty Blueberries — Выбираются только очень большие, в них хороший баланс сладости и терпкости. Мой отец просто попробовал их впервые. Затягивает!
  • Кусочки арбуза — Я был ленив и просто получил кусочки. Арбуз сейчас на пике сладости.
  • Фланк-стейк — Вероятно, это одна из лучших нарезок по вкусу. Раньше мариновала в нашем соусе Чимичурри, теперь добавляю после.Намного вкуснее!
  • Tito’s с замороженной вишней — Вишни сейчас восхитительны, я собираю их, а затем душу водкой Тито, и они отправляются в морозилку на ночь. Престо. Отличный коктейль замороженного типа, которым можно насладиться во внутреннем дворике.
  • Розе вино — Жаркие летние дни идеально сочетаются с охлажденным розовым. Очень легкий с ягодными нотками, напоминающий Южную Францию.
  • Хлеб из закваски — Об этом говорили домашние пекари из-за Covid-19.Вам не нужны дрожжи, поэтому они приобрели популярность. Все новости оживили мои вкусовые рецепторы. У нас есть «закуска» возрастом более 35 лет, которая придает вам богатый вкус. Тоже приятно и жевательно. Я беру самый темный, какой только могу найти (люблю корочку), и каждое утро он выпекается свежим.
  • Местный L.I. Sound Clams — Все, что я делаю, это кладу на решетку. Через 5 минут вы увидите, что они открываются и готово. Смажьте растопленным маслом и наслаждайтесь.
  • Батончики замороженного йогурта Yasso — Это было крахом моей диеты, и каждый из них содержит всего 100 калорий.Но я могу съесть 3 раза за ночь! Мятный чип — мой фаворит, за ним следует шоколадная помадка-брауни, затем — фисташки. Ням.
  • Гамбургер на гриле с американским сыром — К Дню памяти и 4 -го июля, это, вероятно, самый популярный продукт в Stew’s. Наша говядина измельчается каждый день, и я просто не могу удержаться от добавления большого количества американского сыра.

Май 2020

Где говядина?

Крупный национальный новостной сюжет.Вот что я сказал CNN, MSNBC, Fox News и ABC. По всей стране есть скотоводы. На Среднем Западе их полно («если вы сложите карту США пополам, вот где я стою!»). Это замечательные люди, у них прекрасные семьи, и они гордо машут флагом США. Чистые американцы, многие из которых переняли ранчо у своих родителей, бабушек и дедушек. Ковбойские шляпы, сапоги и большие пряжки на поясе. Вы уловили идею.

Да, но какое это имеет отношение к моему стейку?

Один из наших любимых владельцев ранчо — Фред Вакер из ранчо Cross Four в Майлс-Сити, штат Монтана.У него сейчас 35 000 голов крупного рогатого скота, которые грызут траву. Его ближайший сосед живет более чем в миле от него. Фреду нужно доставить свой скот на несколько мясокомбинатов, но они говорят ему, что не могут забрать весь скот, который он хочет поставить. Почему? Эти растения были поражены вирусом Covid-19. Они загружены на 70% из-за карантина, новых усиленных процедур уборки и модернизации своих рабочих мест. Таким образом, дефицит предложения.

Помните экономику 101?

При повышении спроса (приближается День поминовения, грили будут полны гамбургеров) и дефиците предложения цены вырастут.Вот с чем мы сейчас столкнулись. Заводы по упаковке мяса заявляют, что через несколько недель они будут загружены на 80%, а через месяц — на 100%. Мы уже наблюдаем снижение цен на говядину.

Да, но в новостях говорится, что индекс продуктов питания вырос до исторического уровня.

Я занимаюсь этим бизнесом 50 лет и видел самые разные рыночные колебания. В конце концов, мы занимаемся сырьевым бизнесом. Но Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО, КАК ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА! Цены сильно колебались, как на рынке яиц.Еще в 2018 году очень большие яйца в Stew’s стоили 2,29 доллара за дюжину. В 2019 году они упали примерно на 1 доллар с дюжины, а наш птицевод в Пенсильвании не зарабатывал никаких денег. Затем, в марте и апреле, цена снова выросла в диапазоне от 3 долларов. Теперь, в мае, они снова упали в пределах 2 долларов. Наш фермер увеличил свои стада, и теперь яиц много. Подумаешь? В целом, мы не повышали цены в Stew’s. Молоко по-прежнему стоит 2,99 доллара за галлон, пекарня моей сестры не изменила никаких цен, фрукты и овощи следят за рынком, а Stew’s очень конкурентоспособен.Да, цены на мясо вырастут (говяжий фарш — 3,99 фунта в прошлом году, в этом году — 5,99 фунта), но в остальном цены останутся прежними. Я считаю, что этот продовольственный индекс не учитывает ту безумную прогулку, которую мы совершили в марте и апреле (закрытие ресторанов и школ, а также людей, работающих из дома). Не торопитесь, цены сейчас начинают возвращаться к нормальному уровню. И как говорит наш владелец ранчо Фред: «У МЕНЯ МНОЖЕСТВО КРС!»

Итак, как можно сказать, что ваши полки будут заполнены?

Мы мало что покупаем у крупных упаковочных предприятий.В основном мы покупаем на небольших семейных фермах, и с большинством из них мы поддерживаем отношения более 20 лет. Как и любой хороший покупатель, они заверили нас, что мы получим то, что заказываем. Все идет нормально. Нам не приходилось устанавливать никаких ограничений на свежие продукты, и ежедневные поставки продолжаются. У нас будет много мяса на выходных, посвященных Дню поминовения!

Я разговариваю с нашими покупателями каждый день. Вот что они говорят:

Продукция: Продажи цитрусовых выросли втрое… почему? Недавно были опубликованы исследования о пользе цитрусовых от гриппа и простуды для здоровья.Апельсины, лимоны, лаймы и грейпфруты потрясли. Кроме того, имбирь и куркума загорелись. На днях я просто полила немного оливкового масла, чеснока и куркумы палтусом, и это было восхитительно. Вишня только что появилась в Калифорнии, и на этой неделе мы работаем над сделкой по ее продаже по цене 5,99 доллара. Обожаю вишню! И у нас есть органическая черника по цене 4,99 доллара за пинту. Арбуз и виноград сладкой ваты очень вкусны и сладки. Пока что мы в восторге от сезона.

Очистка кукурузы… не более.

Мы заметили, что продажи сыпучей кукурузы упали из-за Covid-19. Покупателям нужна фасованная очищенная кукуруза. Это так же хорошо, и урожай сейчас перемещается из Флориды в Джорджию. Погода теплеет.

Все больше людей едят рыбу

Мы наблюдаем всплеск продаж рыбы, так как все готовят дома. Они исследуют больше видов еды; рыба — одна из них особенно. Мы только что показали хвосты омара (раньше ходили в рестораны) за 4 доллара.99 и возвращаются с той же сделкой на этой неделе. У нас также есть стейки из лосося из залива Фанди в штате Мэн за 7,99 доллара. И, Барнегат Лайт, штат Нью-Джерси, гребешки за 12,99 доллара. Я принесла их домой к Марте Стюарт (моя единственная доставка в этом году!), И она была в восторге от размера и свежести.

Мясо — Мы взяли на себя обязательство поставить 3 прицепа филе миньона (целую вырезку) по цене 8,99 доллара. Наши мясники нарежут их на бифштексы любого размера, какого только душа пожелает. Одно из лучших мясных блюд на День памяти.

Садовый центр — «Люди хотят сделать свою жизнь ярче!» Висячие корзины, New Guinea Impatiens и Geranium продаются бодро. Производители говорят нам, что похолодания прошли, поэтому клиенты расслабляются на своих дворах. Нам не хватает овощных растений.

Cheese and Deli — Мы ждем падения на рынке сыра. Когда молока много, побочными продуктами являются масло и сыр. Мы все еще ждем, что Италия собирается делать с ценами в Реджано-Пармиджана.Плотно держаться. Мы также заметили значительное увеличение количества предварительно нарезанных и упакованных колбасных изделий и сыра. Ключ — СВЕЖИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Пекарня — Дети дома, и у нас хорошие продажи хлеба. Моя сестра Бет выпекает 10 000 буханок в неделю. Бригада пекарни даже согласилась скорректировать свое расписание, чтобы они могли практиковать социальное пространство в ночное время (теперь бригада приходит в полночь!). Продажи бублика упали, так как вы больше не можете «забрать себе». Ну что ж. Когда мы когда-нибудь вернемся к старому пути?

Наконец, наши хорошие друзья в Rao’s. У нас будет их соус по цене 5,99 доллара за большую банку. Я позвонил Ронни в Rao’s и надеялся, что мы сможем продать их фрикадельки в Stew’s. Его ответ: «Да ну!»

Люди пьют больше?

С закрытыми ресторанами это трудно измерить, но мы определенно наблюдаем рост количества коктейлей. Что горячее? Маргарита популярна наряду с манхэттенскими, старомодными и мимозами. Также огромный скачок в боксовом вине.

Как твои папа и мама?

Это один из моих самых часто задаваемых вопросов в магазине.Моему папе 90 лет, он здоров и сообразителен. Я разговариваю с ним и моей мамой каждый день, и у него всегда есть идеи. Надеюсь, у меня есть эти гены!

Мой друг посетил ресторан во Флориде со своей семьей, и ему очень понравился этот опыт. Почему?

Хотя Stew’s никогда не закрывался, мне кажется, нам приходилось открываться более десятка раз. Почему? Губернатор Куомо получил новые распоряжения. То же самое делает губернатор Мерфи в Нью-Джерси и губернатор Ламонт в КТ. Мы должны были быть проворными и быстро реагировать.

Флорида постепенно открывается.Мой друг привел свою семью в ресторан и 1) был действительно впечатлен тем, насколько он был чистым. Кроме того, они явно протирали вещи во время еды. Идите в ванную, и по вашему возвращению там были салфетки Sani-wipe. 2) Они серьезно относились к социальному пространству; все остальные столы использовались. 3) Их команда была хорошо обучена работе с вирусом (маски и перчатки). 4) Было видно, что между владельцем и персоналом было отличное общение.Когда он уезжал, его семья сказала, что они были очень милыми, заставляли нас чувствовать себя комфортно, и мы хотели бы вернуться. Вот как мы снова откроем Америку. Подождите минуту? Понравилась еда?

Моя любимая история обслуживания клиентов на этой неделе:

Доставка на дом

Stew’s осуществляется через Instacart. Их люди делают покупки в нашем магазине, а затем доставляют их домой нашим клиентам. Это действительно стало популярным, поскольку многие люди не хотят покидать свои дома.

Теперь самое пикантное.

Ребекке позвонил давний клиент Стю, который только что попробовал доставку на дом. Она разместила заказ на 300 долларов и пожаловалась на обслуживание. Она была совершенно противной. Ребекка потеряла хладнокровие? Нет, она успокоила покупательницу, а затем предложила подарочную карту, чтобы сделать ее счастливой. На следующий день мне позвонила эта покупательница и извинилась за то, как она разговаривала с Ребеккой. Она сказала, что раньше работала менеджером по переезду в компании из списка Fortune 100 и у нее тоже были грубые клиенты.Она ненавидела этих людей, но, поспав на них, поняла, что она была тем человеком для Ребекки.

Счастливый конец…

Я нашел Ребекку в магазине и лично поблагодарил ее за то, что она привлекла внимание покупателя. Она поблагодарила и сказала, что этот клиент только что разместил еще один заказ на еще больше и был очень счастлив. Разве не в этом вся суть обслуживания клиентов?

Я начал улыбаться, а потом мое сердце упало, когда…

Я поговорил с хорошим покупателем, Карен, которая только что вызвалась работать в продовольственном банке Коннектикута.Она сказала мне, что семьи были так довольны тушеным цыпленком с чили, который она раздала. Я улыбнулся. Потом она сказала, что люди выстроились в очередь на полмили, а к концу дня полки снова опустели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.