Производство мягких: Пошив и производство мягких игрушек на заказ. Изготовление оптом
Производство мягких игрушек, мягкие игрушки производство россия
Производство мягких игрушек, мягкие игрушки производство россия
Российское производство мягких игрушек.Разработка и склад мягких игрушек. |
---|
Разработка игрушек Букеты из игрушек |
---|
Внимание сайт на реконструкции игрушки и цены устаревшие!
Актуальная информация по формам связи.
Наш производственный процесс состоит из множества технологических частей. С помощью, которого обычный человеческий труд, преобразовывается в получение необычайно красивых плюшевых друзей. Всем давно стало уже известно, что одним из более популярных видов игрушек, именно мягкая остается лучшей. Ведь мягкая игрушка нравятся детям и взрослым, мальчикам и девочкам.
Мягкие игрушки, это окно в детство и знак того, что мы продолжаем любить, прощать и радоваться, как и во времена своего безоблачного, не тронутого печалями детства.

Удивительные руки мастеров нашей компании творят чудеса, посредством производственного процесса, состоящего из множества технологических частей, на свет появляются необычайно красивые плюшевые игрушки.
Мягкая игрушка – только положительные эмоции.
Самый популярный вид игрушки – мягкая, она нравится, детям и взрослым, девочкам и мальчикам. В возрасте от года до десяти лет дети подсознательно считают игрушки своими друзьями. Проигрывая различные жизненные ситуации, представляя своих любимых сказочных героев, ребенок становится режиссером, выбирает действие, разговаривая со своим плюшевым дружком.
Если игрушки похожи на настоящих зверьков, то ребенок лучше поймет, как заботится за ними и ухаживать, он научится любить животных и бережно к ним относится, известно, что основные качества характера закладываются именно в детстве.
Малыш рад любому подарку, мягкая игрушка поможет ему ближе познакомиться с животным миром и различать животных. В минуты трудностей, которые могут возникнуть в жизни малыша (например, боязнь темноты), наше производство мягких игрушек сыграет большую роль и станет опорой ребенку, подарит ему спокойствие и чувство защищенности. Многие дети везде берут свою любимую игрушку, и это полезно, например, для адаптации в детском коллективе нового садика или во время болезни. Выбирая игрушку важно учитывать темперамент и характер ребенка, и конечно его пожелания и просьбы.

Для малышей нужна самая изумительная мягкость и нежнейшая нежность. Коллекции игрушек «Плюшевый друг» изначально предполагались как малышковая серия, серия для детей более старшего возраста и даже для подростков. Во время тестирования новых образцов стало понятно, что наши игрушки будут востребованы детьми более старшего возраста. Мы принимаем индивидуальные заказы, клиент сам может выбрать цвет, форму и размер мягкой игрушки! .
Все игрушки сшиты прочными и правильными швами, а это означает, что Вы не найдете, никаких торчащих кусков наполнителей для мягких игрушек. Для швов используются крепкие сертифицированные нитки, которые не в состоянии порвать даже взрослый человек. В наших игрушках Вы не найдёте запрещенных посторонних предметов, гранулы набиваются в дополнительный тряпичный мешок, с помощью которого они прочно скрыты под двойной защитой, и в случае разрыва игрушки ребенок не сможет засунуть их себе в рот.

Только у нас можно найти самые качественные и лучшие игрушки, в них присутствуют три главных компонента: цена, дизайн и качество. В нашей компании производятся только стильные и добрые игрушки.
Также наше занимается изготовлением игрушек качалок и детских игрушек кресел-качалок по госту 25779-90 . Мягкие игрушки производства России дает гарантии качества и отличного внешнего вида. Основное направление нашей компании: изготовление мягко-набивных игрушек. Ассортимент выпускаемой продукции представлен множеством наименований, компания «Плюшевый друг» давно добилась признания среди покупателей своей высококачественной продукцией и ежемесячным обновлением ассортимента.

Современные технологии, высококачественные материалы импортного и отечественного производства, профессиональный труд коллектива компании содействует расширению производства, росту выпуска нашей продукции и тем самым выходу компании «Плюшевый друг» на высокий уровень среди производителей мягкой игрушки. География нашей деятельности расширяется каждый день, в регионах наши представители находят новые компании -партнеры, тем самым завязывается долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
Компания «Плюшевый друг» производит мягкие игрушки с музыкальными элементами. Новая компьютерная линия по раскройке материала позволяет контролировать качество продукции и процесс набивки мягких игрушек, это обеспечивает высокую точность выкроек, максимальную мягкость, легкость и равномерность распределения набивочных материалов. Все игрушки проходят многоступенчатый контроль качества, безопасность подрастающего поколения для нас самое главное!
Высокое качество нашего товара подтверждают многочисленные награды и дипломы.

Наша мягкая игрушка дарит радость:
-
• Детям – наши игрушки не позволят им чувствовать себя одинокими, они прогонят прочь грусть и скуку! Наши игрушки подарят детишкам волшебный мир сказки, где случаются удивительные чудеса!
• Родителям – которые уверены в качестве и экологической чистоте нашего товара! Радостные улыбки не сходят с лиц мам и пап, они любуются на детей, играющих с игрушками компании «Плюшевый друг»! А в те минуты, когда родителей рядом нет, с детьми остаются наши чудесные игрушки – ласковые, добрые, воспитывающие и развивающие!
• Партнерам – благодаря нашей честности и ответственности мы сохраняем хорошие и долгосрочные отношения с партнерами, отличная продукция нашей компании позволяет развивать партнерские отношения!
• Сотрудникам – штат нашей компании состоит из уникальных творческих сотрудников, с которыми приятно отдыхать и работать, и нам дорог каждый! Социальные программы дают почувствовать внимание и заботу, взаимовыручку и дружеское плечо!
• Обществу – компания «Плюшевый друг» является добросовестным налогоплательщиком, она осуществляет посильный вклад в экономическое развитие региона и страны в целом, особое внимание уделяется экологической чистоте нашего товара, а это в первую очередь – здоровье детей! Создавая игрушки, мы думаем о будущем детей!
«Плюшевый друг», это бренд дарящий море радости и эмоций! Наши игрушки преисполнены привязанностью, любовью и теплом! Плюшевая игрушка – очеловеченная мягкая душа, воплощенная в мягком нежном тельце.
Это неподвижная отправная точка, капитанский мостик, откуда малыш начинает познавать окружающий мир, своя, прижатая к сердцу и родная, не меняющая облик, она никогда не оставит в беде!
Мы обещаем сохранить ее для будущего поколения и тогда есть надежда, что это поколение сохранит Россию!
Российское производство мягких игрушек || мягкие игрушки оптом от производителя
, г. Иваново , ул. Жиделёва, д. 1,
Производство игрушек ООО «Плюшевый друг»
Тел.: +7 (4932) 28-48-86 Мы работаем с 10:00 до 17:00 c 2011 г. — 12.02.2023 г.
Пошив и производство мягких игрушек на заказ в Москве. Изготовление оптом и в розницу
Какие ассоциации вызывает словосочетание «мягкая игрушка? Конечно, в первую очередь на ум приходит мир детства, и все, что с ним связано. Однако, для многих людей, которые заняты отнюдь не детскими делами, корпоративная мягкая игрушка – это атрибут компании и элемент формирования корпоративного стиля и имиджа. Именно поэтому производители мягких игрушек в Москве получают все больше заказов на пошив мягких игрушек с корпоративной символикой. Такая тенденция объясняется достаточно просто – корпоративная игрушка способна помочь вам сразу добиться расположения клиента. Ведь даже самые серьезные бизнесмены и руководители компаний когда-то были детьми, и у многих из них большие семьи с детьми, которые всегда рады появлению плюшевого друга в виде мягкой игрушки.
Изготовление мягких игрушек на заказ
У всех разные вкусы и предпочтения: кто-то хочет получить в подарок с детства знакомого сказочного персонажа с корпоративной символикой, а кто-то абсолютно новую игрушку, изготовленную по индивидуальному заказу. Большой популярностью пользуются символы наступающего года – такой подарок придется по вкусу любому сотруднику предприятия. Однако зачастую такие игрушки имеют нечто общее, а именно – корпоративную символику, которая роднит ее с предприятием. Абсолютно всем приятно получить в подарок предмет, изготовленный по индивидуальному дизайну, который, во-первых, имеет много общего с компанией, а во- вторых напоминает о детстве.
Стоимость и особенности
Итак, мы пришли к выводу, что мягкая игрушка – подарок не хуже книги, который станет отличным дополнением к поздравлению с любым праздником. Часто маркетологи берут с собой на важные встречи не только в Москве, но и по всей России символы своих компаний – корпоративные игрушки, чтобы после проведенной презентации, подарить игрушки слушателям. От таких подарков никто и никогда не оказывается.
Мы предлагаем самые разные варианты изготовления мягких игрушек:
- «живой» товар, продажей которого занимается ваша компания;
- символ года с нанесенным логотипом компании;
- эксклюзивная вещь, изготовленная на заказ;
Даже если в портфолио нашей фабрики по производству мягких игрушек не найдется того, что нужно вам, мы с радостью разработаем и изготовим игрушку любой сложности. Кроме того, мы можем предоставить вам на выбор несколько вариантов, а вы выберете то, что вам подходит. Количество для нас тоже не проблема, мы всегда готовы изготовить и поставить игрушки оптом. Заказывать оптом выйдет совсем недорого, и для большой компании такие расходы будут практически не ощутимы, зато принесут много пользы.
Чтобы узнать полную информацию о стоимости и сроках выполнения вашего заказа, вам нужно связаться с нашими менеджерами в Москве, которые всегда готовы предоставить заказчикам полную информацию. Постоянным клиентам мы всегда готовы предложить самые выгодные условия сотрудничества.
Производство безалкогольных напитков — компания Northwestern Extract Co.
ВВЕДЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Щелкните здесь, чтобы просмотреть версию в формате PDF . Целью данного руководства является предоставление обзора ингредиентов и технической информации, используемых при производстве безалкогольных напитков. Представленная здесь информация носит общий характер и должна помочь вам понять основы производства безалкогольных напитков. Мы включили раздел часто задаваемых вопросов. На конкретные вопросы можно ответить, связавшись с компанией Northwestern Extract Company.
ВОДА
Вода является основным компонентом безалкогольных напитков. Очень важно качество используемой воды. При установлении стандартов для воды очевидно, что в воде не должно быть примесей любого характера или вида, мешающих надлежащему вкусу, цвету, внешнему виду и газированию продукта. Сырье должно поступать из неоспоримого санитарного источника. Муниципальное водоснабжение будет содержать хлор, который следует удалять с помощью очистителя углерода. Очиститель углерода также удалит другие нежелательные цвета, запахи и вкусы. Если необходимо удалить твердые частицы, следует использовать песчаный фильтр или фильтр картриджного типа. Щелочность воды вызывает беспокойство. Высокая щелочность воды для напитков нейтрализует кислоту напитка. В большинстве случаев вы можете отрегулировать уровень кислотности до 9.0004 компенсируют высокую щелочность.
Если у вас есть проблемы с водой, доступны небольшие установки обратного осмоса, деионизации и дистилляции. Эти агрегаты берут практически все из воды. В этом нет необходимости. Чтобы снизить затраты на воду, вы можете смешивать сырую воду с очищенной водой до такой степени, что вода будет использоваться для напитков.
ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Самый дорогой ингредиент безалкогольного напитка — подсластитель. Вы будете продавать премиальный продукт, поэтому не стоит экономить на подсластителе. Мы предлагаем использовать тростниковый или свекловичный сахар разливочного сорта. Любой из них сделает напиток высокого качества. Этот тип сахара называется сахарозой.
Не следует использовать декстрозу или кукурузный сахар. Подслащивающая способность декстрозы составляет всего около 75% сахарозы. Вкусного напитка из него не получится. Кукурузный подсластитель с высоким содержанием фруктозы [HFCS] отличается. Этот продукт предназначен для замены сахарозы. Хотя в больших количествах он дешевле, при покупке меньше, чем в грузовиках, он становится менее рентабельным. Он также должен храниться при температуре выше 85 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить затвердевание. Существует два типа HFCS. HFCS «42» дешевле, чем HFCS «55». «42» обычно используется в большинстве безалкогольных напитков, за исключением колы. Дегустационные комиссии определили, что кола «55» вкуснее, чем «42». «55» можно использовать для всех вкусов, если хотите. Мед можно использовать для придания вкуса и подсластителя, но его следует использовать в процентах от общего количества подсластителя. Мед содержит белки, которые имеют тенденцию образовывать облако в продукте прозрачного типа.
Мед может придать неповторимый вкус и характер безалкогольным напиткам. Патока и солодовый экстракт могут придать интересный вкус и сладость таким продуктам, как корневое пиво и крем-сода. Искусственные подсластители и некалорийные подсластители также можно использовать в безалкогольных напитках. Существует ряд диетических подсластителей. Они обычно используются в комбинации, чтобы снизить стоимость и послевкусие, а также увеличить срок годности. На момент написания данного руководства было одобрено несколько новых продуктов. Компания Northwestern будет рада обсудить диетические продукты и эти альтернативные подсластители.
АРОМАТИЗАЦИЯ
Ароматизирующие ингредиенты, используемые при приготовлении безалкогольных напитков, должны быть водорастворимыми, чтобы они могли полностью диспергироваться в напитке без разделения. Ароматизаторы поставляются в двух формах:
- Экстракты – ароматизирующие масла и соединения растворяются в спирте и воде. Обычно эта форма ароматизатора дает чистый безалкогольный напиток. Примеры: лимонно-лаймовый [тип Seven-Up], имбирный эль и крем-сода.
- Эмульсии – при использовании различных видов пищевых камедей ароматизирующие масла суспендируются в водном растворе. Гомогенизация используется для стабилизации соединения масла в воде. Пропорции и механика имеют решающее значение для предотвращения подъема масла наверх или оседания на дно готового напитка.
Напитки со вкусом цитрусовых, такие как апельсин и грейпфрут, используют эту систему и производят напиток мутного типа.
Источник вкусовых ингредиентов может быть натуральным или искусственным. Натуральные ароматизаторы, как следует из названия, получают из фруктов, корней, коры, ягод и т. д. Они намного дороже искусственных ароматизаторов, а их качество зависит от географического региона и климата. Стоимость может быстро измениться из-за таких условий, как засуха, наводнение, заражение и местные гражданские беспорядки.
Искусственные или искусственные ароматизаторы получают из органических соединений, таких как сложные эфиры, альдегиды, спирты и кислоты. Из искусственных ароматизаторов получаются продукты с превосходным вкусом, они легкодоступны, стабильны, безопасны для использования в пищевых продуктах, однородны по составу и экономически эффективны.
Ароматизаторы для безалкогольных напитков специально разработаны для использования в безалкогольных напитках. Кулинарные экстракты, продаваемые в продуктовых магазинах, не подходят для использования. При использовании готовый продукт может быть нестабильным при хранении, может появиться неприятный вкус или расслоение.
КИСЛОТЫ
Подкислители используются в рецептурах безалкогольных напитков для эффективного усиления вкуса. Их называют ароматизирующими кислотами. В некоторых напитках кислота используется для продления срока годности продукта. В этом случае он действует как консервант или активирует добавленный консервант.
Наиболее популярной и универсальной кислотой, используемой в безалкогольных напитках, является лимонная кислота. Он используется в большинстве фруктовых и некоторых нефруктовых ароматизированных напитков. Фосфорная кислота широко используется в коле и некоторых рутбирах. Профиль вкуса подходит для этих продуктов, но обычно ограничивает его использование в других вкусах.
Винная кислота является побочным продуктом зарубежной винодельческой промышленности и обычно используется в рецептуре напитков из винограда. Как и натуральные ароматизаторы, поставки винной кислоты подвержены значительным колебаниям из-за неблагоприятных погодных условий. Наличие и цена могут быстро измениться. Яблочная кислота иногда используется в напитках яблочного типа. Он имеет вкусовой профиль, похожий на лимонный. Из-за стоимости и доступности лимонная кислота часто используется вместо яблочной кислоты в рецептурах.
Аскорбиновая кислота, представляющая собой витамин С, не используется в качестве ароматизирующей кислоты. Обычно его используют для удаления воздуха из упакованного готового напитка.
Воздух [кислород] вызывает неприятный вкус, и для предотвращения этой проблемы используется аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота действует как антиоксидант. Если в рецептуре используется надлежащее количество, оно расходуется в процессе удаления кислорода, и в готовом напитке его не остается. Если в продукт добавить слишком много, избыточное количество может окислить [отбелить] цвет напитка.
ЦВЕТА
Многие безалкогольные напитки содержат красители. Цвет добавляется для повышения привлекательности напитка, что делает напиток более психологически привлекательным. Помимо коричневых оттенков, в большинстве безалкогольных напитков используются цвета, сертифицированные FD&C. Напитки коричневого цвета используют карамельную окраску для придания им внешнего вида. И FD&C, и карамельные красители одобрены правительством и строго регулируются. Оба безопасны и стабильны для использования в безалкогольных напитках.
Некоторые натуральные красители используются в производстве безалкогольных напитков. Как правило, они неприемлемы для использования из-за высокой стоимости, нестабильности и возможности появления неприятного вкуса.
КОНСЕРВАНТЫ
Хотя производители безалкогольных напитков хотели бы изготавливать свои продукты без добавления консервантов, они не могут сделать это без угрозы неприятного вкуса и/или порчи.
Наиболее широко используемым и экономически эффективным консервантом является бензоат натрия. Есть и другие консерванты. Бензоат калия и сорбат калия могут использоваться и используются в определенных целях. Количество и применение консерванта имеет решающее значение, и необходимо строго соблюдать процедуру и последовательность приготовления. Количество консерванта, разрешенного в продукте, обычно регулируется FDA. Процедурная последовательность должна соблюдаться для предотвращения несовместимости с другими ингредиентами продукта. Такие параметры, как уровень карбонизации и рН, влияют на то, как используется консервант и насколько он эффективен.
Консерванты являются биостатическими, а не биоцидными. Они предотвращают рост организмов, они не убивают организмы. Если ваш продукт сильно загрязнен, никакие консерванты не предотвратят его порчу. Консерванты не заменяют надлежащую санитарию и надлежащую производственную практику.
САНИТАРИЯ
Как пивовары вы знакомы с важностью санитарии для качества и стабильности вашей продукции. При производстве безалкогольных напитков применяются те же санитарные нормы и процедуры.
Санитарная обработка необходима для обеспечения сохранности, надлежащего внешнего вида и полного вкуса любого безалкогольного напитка. При загрязнении оборудования в готовом напитке начинают появляться дрожжи, бактерии или плесневые организмы.
Повышенное количество этих микроорганизмов вызовет появление нежелательного вкуса и запаха и, в конечном счете, порчу продукта. Ничто так быстро не убьет спрос на напиток, как посторонний привкус и запах или порча продукта.
Если вы не знакомы с рекомендуемыми процедурами очистки и санитарной обработки вашего предприятия, мы рекомендуем вам обратиться за консультацией в компанию, специализирующуюся в этой области. Обычно они могут давать рекомендации, а также предлагать необходимые продукты для выполнения работы.
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА
Производство безалкогольных напитков может осуществляться двумя различными способами. Используемый вами метод зависит от имеющегося у вас производственного оборудования, требуемого объема готовой продукции, а также вместимости ваших производственных и складских резервуаров.
Метод ПРЕМИКС – Эта процедура включает в себя приготовление готового напитка путем смешивания всех ингредиентов в сосуде; вода, консервант, подсластитель, ароматизатор, краситель и кислота, затем газирование. Карбонизация может производиться камнем в сосуде под давлением или в бочонке. Газирование напитка означает растворение углекислого газа в продукте в зависимости от температуры и давления. Чем ниже температура напитка, тем ниже давление углекислого газа, необходимое для достижения заданного уровня газирования.
Метод POST MIX – Эта процедура аналогична методу предварительного смешивания, за исключением того, что только часть воды используется для приготовления готового сиропа, содержащего все ингредиенты. Остаток газированной воды добавляется на производственном оборудовании по розливу или на разливочном оборудовании бара. Последующее смешивание позволяет вам производить готовый продукт, используя только 1/6 емкости производственного или складского резервуара, как при приготовлении премикса.
Следующая таблица представляет собой руководство по газированию определенных типов безалкогольных напитков:
- Газированная вода/Зельтерская вода – 5,0 томов
- Крем-сода 2,5–3,5 тома
- Имбирный эль 4,0 тома
- Оранжевый 2,0–2,5 тома
- Тип «Лимон-Лайм/Вверх» – 4,0 тома
- Цитрусовая кола/роса – 3,5 тома
- Смесители для напитков – 4,0 тома
- Кола – объем 3,5
- Корневое пиво — объем 2,5–3,5
- Все остальные – 3,5 тома
МАРКИРОВКА
Маркировка безалкогольных напитков регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов правительства США. Это широкий и далеко идущий регламент, которому должны соответствовать все производители безалкогольных напитков. Полный регламент можно найти в Своде федеральных правил № 21, продаваемом государственной типографией. В данном руководстве мы упоминаем только некоторые положения кода маркировки:
- Размер шрифта, используемый на многих частях этикетки, регулируется.
- Использование слов «натуральный» и «искусственный» в названии продукта регулируется.
- Декларация нетто регламентируется объемом бутылки.
- Ингредиенты должны быть перечислены в порядке убывания преобладания от большего к меньшему. Газированная вода будет первой, затем следующей по преобладанию, обычно подсластитель будет указан как «сахар» или «кукурузный подсластитель с высоким содержанием фруктозы».
- В заявлении об ингредиентах, если использовался искусственный ароматизатор, он должен быть помечен соответствующим образом. Цвета FD&C должны быть указаны отдельно с указанием того, какой цвет и номер использовался, например, «Red 40». Карамельный цвет должен быть указан как таковой.
- Консерванты должны быть перечислены в описании ингредиентов с указанием их названия и действия, например, «бензоат натрия в качестве консерванта» или «бензоат соды для сохранения свежести».
- Заявление о пищевой ценности может потребоваться в зависимости от объемов производства.
Конкретные вопросы по маркировке следует направлять нашему техническому персоналу.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В. Нужно ли все кипятить?
A. Нет, на самом деле кипячение испортит вкусовую составляющую напитка. Обычно производители не нагревают свою продукцию. Если используются качественные ингредиенты и соблюдаются надлежащие производственные процедуры, нагревание не требуется. Если вы все же хотите использовать тепло, нагревайте раствор подсластителя только до 180 градусов по Фаренгейту. Это снизит вероятность микробиологической порчи в результате загрязнения подсластителей.
В. Нужно ли использовать разные линии для производства или розлива безалкогольных напитков?
A. При производстве и розливе пива и безалкогольных напитков. мы предлагаем использовать отдельные линии, где задействован винил или каучук. Вкус Root Beer проникает в винил, резину и пластик. Поэтому рекомендуется использовать специальные мягкие шланги. Для всех твердых поверхностей надлежащая очистка и дезинфекция устранят любой перенос запаха
В. Нужно ли мне регистрировать мой продукт в FDA или ATF?
A. Нет, но местный или государственный регулирующий орган обычно требует лицензии на производство продуктов питания.
16
градусов по шкале Брикса, вес и общее содержание сухих веществ в галлоне
по шкале Брикса фунт/галлон Сухие вещества
Нажмите для просмотра PDF
Производство безалкогольных напитков | Альфа Лаваль
Производство безалкогольных напитков | Альфа Лаваль- Продукты
- Услуги
Гигиенические компоненты Альфа Лаваль обеспечивают эффективное использование ресурсов, например, за счет последовательного дозирования при производстве безалкогольных напитков. Наши прецизионные клапаны и автоматизация гарантируют отсутствие изменений в готовом продукте и отсутствие потерь драгоценного концентрата или подсластителя.
На пульсе производства безалкогольных газированных напитков
Производители безалкогольных напитков получают максимальную отдачу от ингредиентов с высокой воспроизводимостью и точностью, используя преимущества наших технологий теплопередачи, разделения и обработки жидкостей.
Широкий ассортимент напитков, особенно пастеризованных, также требует точного контроля температуры. Комбинация пластинчатых разборных теплообменников и насосов Альфа Лаваль обеспечивает точный нагрев и охлаждение при постоянном потоке, что сохраняет вкус и цвет в дополнение к сроку годности. Кроме того, наши насосы оптимизированы для транспортировки высоковязких ингредиентов с малым усилием сдвига, таких как сиропы, используемые в безалкогольных напитках.
- Увеличение выхода продукции
- Уменьшите уровень потерь ингредиентов и продуктов за счет более эффективного использования сырья
- Сокращение потребления коммунальных услуг, таких как вода и энергия, и переработка потоков отходов
Последняя онлайн-версия «Под рукой»
Найдите продукт Альфа Лаваль
Будьте в курсе важных вопросов устойчивого развития и возможностей в вашей отрасли.
Когда дело доходит до оптимизации процессов в резервуарах, портфолио Альфа Лаваль предлагает полный спектр возможностей.
Оптимизация бака
Ароматы будущего
В мире, характеризующемся ростом населения, изменением моделей потребления и изменением вкусов потребителей, производители напитков вынуждены реагировать на продукты, отвечающие новым требованиям. Узнайте больше об удовлетворении этих требований с помощью гигиеничного оборудования Альфа Лаваль для надежного и экологичного производства напитков:
Сокращение времени уборки для производства большего количества напитков
Современный рынок напитков предъявляет гораздо более высокие требования, чем раньше. Как вы решаете проблему быстрой оптимизации безразборной очистки на вашей линии по производству напитков?
Читать дальше
Компетентность в процессе повышает гибкость и производительность смешивания сиропов для напитков
Пытаетесь идти в ногу с тенденциями производства напитков, но при этом оставаться актуальными и прибыльными? Постоянные инновации обязательны для производителей напитков.