Производители сыры: 69 заводов производителей сыра, список предприятий из РФ, данные на Апрель 2021 года

Содержание

Компания-производитель сыра «FoodLand» | Производство сыра

    В производственное объединение «Фудлэнд» входят два предприятия - Еланский сыродельный комбинат и Семикаракорский сыродельный комбинат.

•  Наша основная задача – выпуск вкусных и качественных сыров. Для ее реализации мы полностью переоснастили наши комбинаты современным оборудованием, внедрили передовые технологии и тщательно контролируем качество молока, выбирая самых лучших поставщиков на рынке.

• Наше производство постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Над разработкой новых рецептур трудятся опытные отечественные и зарубежные технологи.

•  В 2019 году потенциал по переработке молока заводами ПО «Фудлэнд» составил более 1200 тонн в сутки. В год было переработано свыше 300 тыс. тонн молока, из которого произведено:

- сыра в ассортименте – 27.2 тыс. тонн;

- сливок и сливочного масла – 7. 4 тыс. тонн;

- сухой деминерализованной подсырной сыворотки – 6.3 тыс. тонн;

- прочей молочной продукции – 9.4 тыс. тонн.

•  С 2020 году, после окончания реконструкционных работ, наши комбинаты готовы к суточной переработке 1300 тонн молока, что позволяет рассчитывать на дальнейший рост объемов производства молочных продуктов.

• На наших комбинатах в Елани и Семикаракорске трудится свыше 2 000 человек.  В сезон "большого молока" в 2020 году два предприятия готовы переработать в сутки 1300 тонн молока (по 650 тонн на каждом из них), что соответствует выпуску 115 тонн сыра. По итогам 2020 года планируем произвести не менее 30 000 тонн сыра.

Успех наших сыродельных предприятий базируется на четырех производственных столпах. Первый – это жесткий контроль качества покупаемого молока: из плохого сырья не произвести качественную молочную продукцию. Второй – неукоснительное соблюдение технологических процессов производства. Третий – оснащение производства современным высокотехнологичным оборудованием. А четвертый – возможно, важнейший – наличие сплоченного трудового коллектива, который любит свою работу.


Качественные российские сыры – хороший сыр от производителя

Времена, когда хороший сыр можно было купить только за рубежом, уже давно остались в прошлом. За свою почти полуторавековую историю сырное дело в России, начинавшееся с небольшого артельного производства, успело обзавестись собственными оригинальными традициями и рецептурами. И сегодня качественные отечественные сыры способны удивить даже самых требовательных гурманов. Соединяя опыт российских мастеров-сыроваров с европейскими технологиями, компания «Киприно» выпускает оригинальную продукцию на основе натурального коровьего молока из экологически чистой предгорной зоны Алтая.

Качественный значит вкусный

Точно следуя рецептуре, мы создаем сорта, давно полюбившиеся своим изысканным вкусом и ароматом истинным ценителям сыра. Нежный «Сливочный», дополненный ореховыми нотками «Швейцарский», молочный «Витязь», деликатно-кисловатый «Голландский» – попробовав их, Вы сможете сказать: «Тот самый вкус!». А если Вы хотите открыть для себя что-то новое, насладитесь неповторимыми особенностями собственных разработок «Киприно». Оцените карамельные оттенки сыра «Томленое молоко», попробуйте пряный и насыщенный «Мастер», а также другие наши сорта.

Составляющие качества сыров «Киприно»

Отборное сырье. Молоко коров высокопродуктивной красно-пестрой породы, питающихся сочной травой в предгорьях Алтая, производители сыров по праву считают исключительно ценным сырьем. Именно из него создается продукция «Киприно». Благодаря ботаническому составу пастбищ и лугов этой экологически чистой зоны сыры из такого молока получаются отменного качества.

Проверенные технологии производства. Кипринские Мастера тщательно контролируют процесс созревания твердых и полутвердых сортов. Первым требуется не менее 2 месяцев провести в натуральной твердой корке. А полутвердые сыры с их ярким молочно-сливочным вкусом созревают быстрее – до 1,5 месяцев.

Новое европейское оборудование. Продукция «Киприно» выпускается с применением современных производственных линий и компьютерных технологий. Это позволяет обеспечивать стабильно высокое качество сыров.


DairyTech - Производство сыра в России

Объем российского рынка сыра в оценке натуральных показателей показывает рост на 11%. Такие данные приводит исследование «Рынок сыра в России: исследование и прогноз до 2023 года», проведенное маркетинговым агентством ROIF Expert в 2019 году.
 
В интервью изданию «Агроинвестор» динамику роста прокомментировал генеральный директор «Союзмолоко» Артём Белов: «Тенденция существенного увеличения потребления сыров действительно наблюдается. Причем позитивная динамика отмечена впервые как минимум за последние пять лет», — сказал он.
 
По данным «Агроинвестора», за 2014-2018 годы производство сыров и сырных продуктов увеличилось на 33%, в результате чего эта категория стала самой быстрорастущей в молочной отрасли, согласно годового отчета «Русагро». Рынок сыров остается крайне привлекательным для инвестиций из-за своих размеров, низкого уровня консолидации, а также потенциала роста за счет последовательного импортозамещения и экспорта в страны Азии, сказано в отчете.
 
Ежегодно выставку DairyTech, единственную в России международную выставку, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции, посещают производители сыра из России и Ближнего зарубежья. Это и крупные производители, такие как «Доминант», «Вимм-Билль-Данн», «Савушкин продукт», «Киприно», так и производители из регионов, Молочный завод «Гиагинский», «Алапаевский молочный комбинат», «Курский молочный комбинат» и другие. Также выставку посещают и начинающие сыроделы в поисках новых возможностей для развития производства.
 

Новинки и лучшие предложения для производителей сыра подготовили 100 участников DairyTech 2020. Это компании из России, Франции, Нидерландов, Италии, Испании, Словакии, Турции и других стран.

Многие компании участвовали в выставке впервые. Среди них TECNAL SAS (Франция), мировой специалист по приготовлению молока (пастеризация, скимминг, созревание, фильтрация) и сырным технологиям (мягкий сыр, сливочный сыр, голубой сыр и сыр фета). Также посетители выставки обратили внимание на сыродельное оборудование от компании Facchinetti(Италии). Среди российских компаний отметили стенды производителей «Молмаш Комплект» (Московская область), «Ротор Сепаратор» (Москва), APS group(Нижний Новгород), «Гигамаш»(Московская область) и другие.
 
Деловая программа третьего дня DairyTech 2020 была полностью посвящена сыру.  Эксперты обсудили новые виды сыра, появившиеся на российском рынке, ответили на вопрос что такое репутация бренда и как управлять маркетинговыми коммуникациями по продвижению готового продукта, какие потребительские тренды будут знаковыми в 2020-м году и многом другом. Модератором выступила Елена Воронцова, генеральный директор, АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса.
 
Спикерами выступали Марина Петрова (Petrova Five Consultin), Анастасия Джафарова (GfK Rus), Лидия Макшейн(сеть Перекресток), Фархад Кучкаров(Depot branding agency), Мария Леонтьева(MegaResearch) и Екатерина Захарова(Центр изучения молочного рынка (DIA).
 
Во второй половине дня дискуссия продолжилась на сессии «How To: Вопросы производства сыров и обеспечения качества готового продукта». Участники делились экспертизой реализованных кейсов на рынке сыра, посвященных производству органических сыров, автоматизации производства сыров ручной работы, промышленном и фермерском производстве сыров и другим актуальным вопросам. Среди спикеров были Грегори Розе (французский эксперт по технологиям и ингредиентам для сыроделия, Chr.Hansen), Эдуард Почивалин(Богимовские сыроварни), Александра Демченко(Итальянские традиции), Галина Свириденко и Валентина Мордвинова( ВНИИМС), Александр Кожедуб(ДеЛаваль) и Дмитрий Лоев(Альпма).

Елена Воронцова подвела итог третьего дня деловой программа: «Сегодня было очень интересное мероприятие. Мы постарались максимально охватить и аналитику, и тренды. У нас были представители ритейла и производители. Изучили аналитику по сырам в разрезе регионов. Узнали нишевые особенности. Например, ниша органических сыров, которая сейчас только зарождается. Сейчас самое важное – не идти в суперконкурентную нишу, а изобретать новые виды сыров, производить достойный российский продукт, который может найти рынок сбыта не только у нас в стране, но и за рубежом.

DairyTech – это уникальная площадка, где собираются все профессионалы, которые говорят на одном языке. Мы обсуждаем разные вопросы, устраиваем дебаты, мы слушаем друг друга. При этом каждый высказывает свое мнение. Это площадка, где можно услышать про тренды и поставить определенный вопрос, на который ответят профессионалы. Это действительно выставка, куда ты приходишь не только найти оборудование, но и пообщаться со своими коллегами. Это очень важно. Жду встречи на DairyTech в следующем году».
 
Выставка DairyTech 2020 продолжит свою работу до 21 февраля в МВК «Крокус Экспо», Павильон 2. Свои новинки и лучшие предложения подготовили для посетителей более 200 компаний из 12 стран мира. В 2021-м году 19-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech пройдет с 26 по 29 января в МВЦ «Крокус Экспо».

Генеральный спонсор выставки – ООО «СИГ Комбиблок»
Стратегический спонсор выставки – АО «Тетра Пак»
 

Используйте промокод DAIRYTECHNEWS, чтобы получить бесплатный билет на выставку.

Производство сыра твердого оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров сыра твердого

Продукция крупнейших заводов по изготовлению сыра твердого: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят сыр твердый
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (330)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (153)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (71)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (70)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (60)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (52)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (31)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (20)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (19)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (15)
  • 🇱🇹 ЛИТВА (9)
  • 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (9)
  • 🇦🇪 ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (7)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (6)
  • 🇧🇾 БЕЛАРУСЬ (5)

Выбрать сыр твердый: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить сыр твердый.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители сыра твердого, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки сыра твердого оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству сыра твердого

Заводы по изготовлению или производству сыра твердого находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить сыр твердый оптом

сыры (кроме белого из коровьего молока

Изготовитель сыры с содержанием жира не более мас% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более мас%

Поставщики сыры плавленные с содержанием жира по массе более %

Крупнейшие производители сыры с содержанием жира не более мас% и содержанием влаги в обезжиренном веществе не более мас%

Экспортеры Сыр тильзит

Компании производители сырые минеральные воски и аналогичные продукты

Производство Смолы нефтяные

Изготовитель Вазелин нефтяной прочий

Поставщики Белый сыр из коровьего молока

Крупнейшие производители сыры тертые или в порошке

Экспортеры Сыр чеддер

Как эмбарго повлияло на производство и цену сыра — Российская газета

Президент России Владимир Путин подписал указ, по которому продовольственное эмбарго продлено на 2021 год. Продэмбарго в первую очередь ассоциируют с сыром. Гендиректор "Союзмолоко" Артем Белов признает, что за шесть лет российские производители сыров смогли занять высвободившиеся ниши.

Кроме того, активно развивался сегмент фермерского сыроделия. Эксперт обращает внимание на то, что тот же швейцарский и сербский сыры остались на прилавках наших магазинов. Но этот рынок небольшой. "Например, грюйер как имел своих поклонников, так они и остались", - отмечает Белов. По данным компании "НЭО Центр", спрос на грюйер в последние несколько лет сжимается из-за снижения курса рубля и снижающихся реальных располагаемых доходов населения. Начиная с 2017 года в списке поставщиков грюйера на российский рынок наряду со Швейцарией появились Уругвай и даже Армения, причем их доля за три года выросла с 2% до 15% за счет более низкой цены, отмечают в компании.

Зато производство массовых сыров за эти годы в России существенно выросло. В последние пару лет растет и их потребление, отмечает Белов. "Инвесторы позитивно смотрят на российский молочный рынок как с точки зрения развития внутреннего потребления, так и экспорта. Большой объем инвестиций идет в сегмент сыров. В ближайшие 3-4 года около 250-300 тысяч тонн дополнительно будет производиться в России", - рассказал эксперт.

При этом, по его мнению, эффект продовольственного эмбарго по прошествии шести лет сильно девальвировался. Сейчас на рынок все большее влияние оказывает ослабление рубля. Оно делает более конкурентоспособным российское производство молочных продуктов, экспорт "молочки" и менее конкурентоспособным импорт. "Мы наблюдаем за шесть лет снижение импорта на треть. И этот тренд сохранится в ближайшие годы", - считает эксперт.

Действие специальных экономических мер было введено 6 августа 2014 года в отношении продовольствия из стран, которые ввели или поддержали санкции против России. И с тех пор продуктовое эмбарго неоднократно продлевалось. Сначала запрет действовал для мяса и мясной продукции, молока и молочной продукции, рыбы и рыбной продукции, овощей и фруктов. Позже в список запрещенного к ввозу продовольствия добавились живые свиньи (кроме чистопородных племенных животных), а также субпродукты и жир животных, животное масло.

В России заметно выросло не только производство массовых, но и фермерских сыров

Российские власти неоднократно заявляли, что продэмбарго позволило свести на нет импортзависимость страны по большинству базовых продуктов. По словам вице-премьера Виктории Абрамченко, по итогам 2019 года достигнуты показатели Доктрины продовольственной безопасности по зерну, сахару, растительному маслу, мясу и мясопродуктам, картофелю, рыбе и рыбопродуктам.

Продление продэмбарго даст возможность российским производителям заместить импорт там, где еще наблюдается зависимость, например по овощам и фруктам, считает первый заместитель председателя аграрного комитета Госдумы Владимир Плотников. "По овощам и бахчевым культурам при пороговом значении самообеспеченности 90% мы выращиваем сами 87,7%. Фруктов и ягод при пороговом значении 60% у нас производится только 40,2%", - рассказывала Абрамченко на деловом завтраке в "РГ" в середине ноября.

Сыр и сырные продукты - рейтинг качества

X5 Retail Group N. V.

ООО "Невские сыры"

Mlekpol

Савушкин продукт

Белебеевский молочный комбинат

Epiim

"Угличский сыродельный завод"

"ПиР-ПАК"

ВкусВилл

"Сваля"

Valio

Волжанка

Ростагроэкспорт

Hochland

ОАО "Ефремовский маслосыродельный комбинат",

"Останкинский молочный комбинат"

ОАО "Карат"

Молочный комбинат "Воронежский"

Denmax

ZUGER Frischkase AG

Flechard S. A.S. Laiterie du Pont Morin

ООО «Алгой»

Berglandmilch

"Bongrain" SA

Mlekara AD

"Капиталплюс"

Сырная долина

"Слуцкий сыродельный комбинат"

Молочный комбинат "Богдановский"

Маслосырзавод "Тюкалинский"

"Экопродукт"

"Поспелихинский молочный комбинат"

"ЧизАрт"

"Здравушка-милк"

Сыродел

МСЗ "Кошкинский"

"Сыродельный завод № 104-16"

"Сыр Стародубский"

"Арча"

"Еланский маслосыркомбинат"

"Ровеньки-маслосырзавод"

"Главплавсыр"

Великолукский мясокомбинат

"Нью Фудс"

Калория

ООО "Первая линия"

Univita

ОАО "Туровский молочный комбинат"

ООО "Тамбовский"

ООО "Аллгой"

ООО Торговый Дом "Эпоха"

ООО "Бобровский сыродельный завод цех благородных сыров"

ООО "ПРОДЛАЙН"

ОАО "Барановичский молочный комбинат"

ООО Сыроваренный завод "САРМИЧ"

ОАО Молочный завод "Гиагинский"

ООО "Ува-молоко"

ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод"

ООО "Брасовские сыры"

ООО "Азбука сыра"

"SOLICO KALLEH"

COOPERATIVIA NACIONAL DE PRODUCTORES DE LECHE (CONAPROLE)

ОАО "Маслосырзавод "Порховский"

ООО "Красногвардейский молочный завод"

ООО "Адыгейский молочный завод"

Сыры в России — Производители на Продукт.

ру
  • Российская продовольственная группа, производит весь перечень молочных продуктов (молоко, масло, сыр, творог, сметана, детское молочное питание), а также продукции направления B2B (сухие соевые смеси для пищевой промышленности, сухие сливки растительного происхождения для кондитерской промышленности)

    www. alev.ru
  • Российская компания, крупный производитель безалкогольных напитков и молочных продуктов в 1990 — 2000-е годы

    wbd. ru
  • Вологодский молочный комбинат является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России

    vmkmilk.ru
  • product.ru\/molochnye-produkty\/syry\/manufacturers\/"}">
  • ООО «Можгасыр» является одним из крупнейших предприятий Удмуртии, а по выработке твёрдых сыров занимает первое место по России

    mozhgasyr.ru
  • российская компания, управляющая несколькими предприятиями молочной промышленности, в основном — в Центрально-Чернозёмном регионе России, крупнейшее предприятие — молочный комбинат «Воронежский»

    www. molvest.ru
  • Сейчас предприятие выпускает более 77 наименований молочной продукции, в которой полностью отсутствуют консерванты

    www.moloko45.ru
  • product.ru\/molochnye-produkty\/syry\/manufacturers\/"}">
  • Агрохолдинг АО "Русское Молоко" занимается всеми звеньями цепи производства

    russkoe-moloko.ru
  • Компания «Экомилк» была основана в 1999 году

    www. ecomilk.ru
  • Молочная продукция наивысшей категории качества

    www.rostagroexport.ru
  • Компания «Продукт «Чистая Линия» является одним из ведущих российских производителей молочной, кисломолочной продукции и мороженого

    www. tan-ayran.ru
  • Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» - это современный, технологичный производитель плавленых, рассольных, твердых, элитных, молодых сыров и других видов молочной продукции, включая молоко, сметану, масло и творог по уникальным рецептурам из лучших, натуральных, полезных продуктов

    www. karatsc.ru
  • Агропромышленный холдинг «Авида» создан в 1996 году и на сегодняшний день является 4 - й в РФ компанией по производству сырого молока, имеющей свою сырьевую базу

    xn----8sbahkxkp. xn--p1ai
  • Акционерное общество «Тульский молочный комбинат» является одной из крупнейших компаний пищевой промышленности Тульской области

    www.tulamilk.ru
  • История «Агрокомплекса» началась в трудные 90-е, но мы были молоды и энергичны, верили в себя и в наш успех

    zao-agrokomplex. ru
  • Основной задачей компании является производство высококачественной и полезной молочной продукции

    www.afsv.ru

Не нашли что искали?

  • Отправьте заявку на сыры , мы найдем вам поставщика.
  • Если вы хотите купить сыры оптом с доставкой в России по лучшей цене, наш каталог из 305 компаний на Продукт.ру в вашем распоряжении

Cheese Reporter - Справочник поставщиков

Он-лайн справочник

Cheese Reporter - это отраслевой справочник по
оборудованию, продуктам и услугам, а также по компаниям, которые
активно продают себя производителям и продавцам молочных продуктов.

Это удобная и простая в использовании база данных поставщиков, содержащая адреса,
номеров телефонов и адресов электронной почты, контактную информацию и ссылки на веб-сайты для быстрого поиска необходимой информации.

Чтобы узнать, имеете ли вы право на включение в онлайн-справочник Cheese Reporter, позвоните по телефону
по адресу [email protected]

Выберите первую букву слова из списка ниже, чтобы перейти к соответствующему поставщику
, продукту и / или услуге или ссылке.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q, R S T U V W X, Y, Z

А

Вернуться к началу

Вернуться к началу

С

Вернуться к началу

D

E

Вернуться к началу

Ф

Вернуться к началу

г

Вернуться к началу

H

Вернуться к началу

Я

Вернуться к началу

Дж

Вернуться к началу

К

Вернуться к началу

л

Вернуться к началу

M

Вернуться к началу

N

Вернуться к началу

О

Вернуться к началу

Вернуться к началу

Вернуться к началу

Вернуться к началу

Вернуться к началу

К началу

Вернуться к началу

Масло и сыр Class Action

Добро пожаловать на официальный сайт коллективного иска по маслу и сыру.

В рамках коллективного иска, возбужденного против Национальной федерации производителей молока, Agri-Mark, Inc., Dairy Farmers of America, Inc. и Land O’Lakes, Inc. (совместно именуемые «Ответчики»), было достигнуто мировое соглашение на сумму 220 миллионов долларов. В иске утверждалось, что организация, известная как «Кооперативы, работающие вместе» (CWT), осуществляла Программу выхода на пенсию стада, которая являлась заговором с целью сокращения надоев молока и нарушала закон. Обвиняемые отрицают, что делали что-то неправильно. Суд не решил, кто прав .

Текущий судебный процесс затрагивает как предприятия, так и отдельных потребителей в США, которые приобрели масло и / или сыр напрямую у одного или нескольких членов CWT, включая Ответчиков, в период с 6 декабря 2008 г. по 31 июля 2013 г.

Полный список членов CWT можно найти здесь. Если вы приобрели сыр и / или масло напрямую в любом из этих источников или в их фирменных магазинах в период с 6 декабря 2008 г. по 31 июля 2013 г., вы являетесь Участником класса.

Ни один судья или присяжные не пришли к выводу, что ответчики сделали что-то неправильно. Однако, если вы являетесь участником группы, у вас есть выбор:


Ваши юридические права и возможности в этом судебном процессе
Подача претензии Отправлено

Форм претензий. Пожалуйста, отправьте соответствующую форму и верните ее до 23 апреля 2021 года .

Если вы не получили форму заявки по почте и считаете себя потенциальным участником группы, просмотрите FAQ 15.

Объект

Крайний срок для обращения в суд о том, почему вам не нравится Мировое соглашение , истек 17 марта 2020 г. .

Перейти на слушание

Справедливое слушание состоялось.Окончательное утверждение было предоставлено 27 апреля 2020 г. .

Ничего не делать Если вы являетесь участником группы и не предоставите своевременно заполненную форму требования, вы не получите платеж и откажетесь от своего права подать собственный иск против ответчиков по претензиям по этому делу.

Производители сыра гневно реагируют на захват сыра в Мексике

Associated Press Опубликовано 12:35 с.м. CT 22 октября 2020 г.

ЗАКРЫТЬ

Федеральное министерство экономики Мексики обвинило бренд Philadelphia в ненадлежащей маркировке и приостановило распространение некоторых основных американских продуктов. (Фото: Тодд Розенберг, Kraft)

МЕКСИКА (AP) - 14 октября производители сыра гневно отреагировали на решение правительства Мексики прекратить распространение некоторых продуктов крупных производителей из-за множества предполагаемых нарушений маркировки.

Бизнес-группы заявили, что решение Министерства экономики может нанести несправедливый ущерб репутации производителей.

Например, департамент обвинил бренд Philadelphia в неправильной маркировке «с пониженным содержанием жира» на отдельных ломтиках американского сырного продукта. Другие бренды были процитированы за якобы вводящую в заблуждение маркировку продуктов, содержащих ингредиенты, отличные от молока, или продажу упаковок с недостаточным весом.

Продюсеры заявили, что их не предупреждали и не давали возможности защитить себя.

«Власти не могут обходить стороной, нанося ущерб предприятиям и нанося ущерб рабочим местам, клеймя компанию или продукт безосновательным заявлением», - говорится в заявлении Федерации работодателей Мексики.

Департамент экономики заявил поздно во вторник, что в общей сложности 23 продукта были «заблокированы» - то есть они не могут быть проданы - за ряд предполагаемых нарушений, таких как продажа упаковок, в которых покупатели не смогли обойтись по весу или которые включали ингредиенты, кроме молока, но не дал этого ясно понять на этикетках.

Мексиканский закон требует, чтобы сыр был изготовлен из молока и содержал не более 2% побочных продуктов молока, таких как казеин. По данным департамента, некоторые бренды не указали казеин на своих этикетках, а две марки включали растительный жир.

Mondelez International, которая управляет брендом Philadelphia, подчеркнула в своем аккаунте в Twitter, что приказ не распространяется на сливочный сыр, который стал основным продуктом питания в Мексике, от бутербродов до суши-роллов.

В нем говорится, что этот шаг «удивил и запутал нашу компанию, учитывая, что он абсолютно необоснован и наносит ущерб репутации нашего бренда», добавив, что «власти не уведомили нашу компанию своевременно о расследовании». Компания сообщила, что государственная лаборатория по защите прав потребителей подтвердила качество продукта.

Заказ также охватывал некоторые продукты ведущих брендов, таких как Fud, Nochebuena, Zwan и Sargento.

Президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор прошел тонкую грань, пытаясь избежать гнева бизнес-сообщества, заставляя их платить больше налогов и отказаться от неоправданно прибыльных контракты. Но одной из первых государственных должностей Лопеса Обрадора в 1980-х годах была защита прав потребителей, и он по-прежнему ревностно относится к этому вопросу.

Прочтите или поделитесь этой историей: https: //www.wisfarmer.ru / story / news / 2020/10/22 / сыр-производители-реагировать-сердито-мексика-сыр-захват / 5980987002/

В погоне за экологически чистым сыром производители внедряют методы земледелия винодельни

Когда вы думаете о виноделие, вы можете представить себе обширные виноградники, за которыми с любовью ухаживают фермеры, считающие себя пастырями земли. С другой стороны, животноводство могло вызвать в воображении видения Аптона Синклера Джунгли , промышленных ферм и загрязнения метаном.

В обоих видениях есть доля правды, но ни одно не отражает всей картины.Малые, биодинамические и органические винодельни часто используют экологически чистые методы обновления почвы. Но промышленные винодельни также существуют, и некоторые из них используют множество химикатов для производства и хранения своих вин.

Между тем, большинство животных в продовольственной системе США живут стесненной и несчастной жизнью, говорит Лесли Купербанд, ученый-почвовед, который покинул академию, чтобы вместе с мужем основать Prairie Fruits Farm & Creamery в Шампейне, штат Иллинойс. «Так обстоит дело с 98% поголовья скота в стране.”

Однако экологически чистые производители сыра могут более ответственно относиться к земле и животным. Они улавливают выбросы метана, отслеживают и сокращают свои ресурсы, а также используют регенеративное сельское хозяйство - метод землеустройства, который также используется некоторыми винодельнями.

«Животноводство может стать проблемой, когда дело доходит до изменения климата», - говорит Маршалл Уэбб, координатор по сокращению выбросов углерода в Shelburne Farms в Вермонте. «Но это также может быть одним из важных решений, если все сделано хорошо».

Shelburne Farms и Rogue Creamery в Орегоне ввели меры в надежде стать углеродно-нейтральными в ближайшие пять-десять лет.Хотя потребителям бывает трудно понять углеродную нейтральность, экологически ориентированные винодельни, такие как California’s Fetzer Wines, также сделали ее своим приоритетом.

Как и в случае с вином, сыроделы должны обучать себя, своих сотрудников и общественность тому, как они принимают устойчивое земледелие.

«Животноводство относят к одной категории: промышленное», - говорит Купербанд. «Мы очень стараемся рассказать людям об этом другом варианте - пастбищном молочном хозяйстве».

Важность травы

Энди Хэтч, совладелец и производитель сыра Uplands Cheese Company в Висконсине, говорит, что в экологически рациональном производстве сыра есть множество проблем.Среди них качество почвы, влияние животного на ландшафт. «Все эти опасения лучше просматриваются через проблемы содержания травяных животных», - говорит он.

Здоровые луга - неотъемлемая часть экологически чистого сыра.

Когда коровы пасутся, они выдергивают траву с корнем и оставляют навоз. Чтобы трава оставалась здоровой и питательной, фермеры могут разделить пастбище на секции и чередовать коров внутри них, чтобы обеспечить оптимальное отрастание травы.

«Мой отец часто говорит, что он не фермер, выращивающий молочные продукты, он занимается выращиванием травы и земли», - говорит Джессика Литтл, совладелец компании Sweet Grass Dairy в Джорджии.«Если у вас есть питательная трава, коровы сами о себе позаботятся».

Люди вдыхают кислород и выдыхают углекислый газ (CO2), тогда как растения поглощают CO2 и выделяют кислород.

«Жвачные животные [например, коровы] берут углерод из воздуха и связывают его с почвой лучше, чем все, что изобрели люди», - говорит Литтл. В то время как чрезмерный выпас может обнажить почву и разрушить ландшафт, тщательно управляемый выпас делает наоборот. Он создает здоровые луга, улавливающие углерод.

Не только почва более здоровая.По словам Литтла, коровы в Sweet Grass живут в три-пять раз дольше, чем средняя дойная корова.

За пастбищем

Чтобы обратить вспять изменение климата, требуется многогранный подход, поэтому сыровары, заботящиеся об окружающей среде, применяют множество тактик.

Некоторые, например, Rogue Creamery и Cowgirl Creamery из Калифорнии, занимаются органическим фермерством. «Таким образом, вы устраняете 750 химикатов из процесса производства продуктов питания», - говорит Дэвид Греммелс, президент Rogue Creamery.

Калифорнийская компания Point Reyes Farmstead Cheese Co. и итальянская компания Quattro Portoni приобрели метановые дигесторы, которые улавливают газы из навоза, помещенного в систему, и превращают его в простое органическое вещество и пригодный для использования биогаз. Фермы Shelburne участвовали в программе Green Dairy Cohort через Департамент охраны окружающей среды штата Вермонт. Он отслеживает расходы на воду, электричество и другие ресурсы, а затем предлагает стратегии по снижению их воздействия на окружающую среду.

Решающим способом уменьшения воздействия на окружающую среду для людей может быть потребление меньшего количества продуктов животного происхождения.Но если вы хотите ответственно относиться к сыру, ищите производителей, стремящихся ограничить свое влияние на климатический кризис.

Шесть производителей экологически чистых сыров попробуют

Сладкая трава Молочная

Попробуйте: Green Hill. В сочетании с экологически чистым производством Gloria Ferrer NV Sonoma Brut Méthode Champenoise (Carneros).

Shelburne Farms

Попробуйте: Чеддер на 1 год. В сочетании с ярким красным, например, Domaine Bousquet 2019 Virgen Organic Malbec (Tupungato), который сделан из органического винограда.

Prairie Fruits Farm & Creamery

Попробуйте: Chevre Frais. В сочетании с Barker’s Marque 2019 Three Brooms Single Vineyard Sauvignon Blanc (Мальборо) - пикантным сертифицированным экологически чистым продуктом.

Uplands Cheese Company

Попробуйте: Заповедник Плезант Ридж. В сочетании с органично выращиваемым Пино Нуар The Eyrie Vineyards 2016 (Willamette Valley).

Разбойный маслозавод

Попробуйте: Caveman Blue.В сочетании с экологически чистым сладким рислингом Pacific Rim 2018 (долина Колумбия).

Quattro Portoni

Попробуйте: Quadrello di Bufala. В сочетании с Valle Reale 2018 Montepulciano d’Abruzzo, средним красным цветом органического поместья.

Подразделение «Альфа» приобретает мексиканских производителей сыра

27 ноября 2007 г. --- Приобретение MCP укрепляет нашу стратегию роста на нашем целевом рынке, на котором сыр играет важную роль », - сказал Марио Паес, президент Sigma.

27/11/07 Производитель мясных продуктов Sigma Alimentos, дочерняя компания мексиканской промышленной компании Alfa, подписала соглашение о приобретении мексиканских производителей сыра.

«Это приобретение - еще один шаг вперед в нашей стратегии по укреплению конкурентных позиций наших предприятий на ключевых рынках, которые они обслуживают», - сказал Дионисио Гарза Медина, председатель и главный исполнительный директор Alfa. «Это также позволит нам ускорить проникновение на латиноамериканский рынок США.«

Mexican Cheese Producers (MCP), которая продает сыр и другие продукты под брендами La Chona, Playero и Los Portales, управляет заводом в Дарлингтоне, штат Висконсин, и владеет центрами распределения в Чикаго, Иллинойсе, Хьюстоне, Техас, и Атланте, Джорджия, откуда она продает свою продукцию в нескольких районах США, особенно в тех, где проживает большое количество латиноамериканского населения.

Приобретение MCP укрепляет нашу стратегию роста на нашем целевом рынке, на котором сыр играет важную роль », - сказал Марио Паес, президент Sigma.«Мы увеличим присутствие MCP в регионах, которые она обслуживает в настоящее время, и получим дополнительный охват рынка за счет использования сети сбыта и деловых отношений Sigma. Мы также ожидаем получить синергетический эффект от совместной дистрибуции мясных продуктов и сыра», - добавил он.

MCP имеет производственную мощность около 10 000 тонн в год.

Финансовые детали сделки не разглашаются.

Чтобы связаться с нашей редакцией, напишите нам по адресу редакционная @ cnsmedia.ком


Если вы нашли эту статью ценной, вы можете получать наши информационные бюллетени.
Подпишитесь сейчас, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.

Tetra Pak представляет 14 линий для производителей сыра

Другие сыры, которые получат выгоду от этих BPL, включают моцареллу, полутвердый сыр, чеддер и производство свежих сыров.В совокупности эти виды сыра составляют 79% всех объемов сыра, а прогноз CAGR составляет 3% (2021-2025). Две новые линии (Моцарелла и Чеддер) были недавно анонсированы на Global CheeseExpo (с 6 по 8 апреля).

Tetra Pak заявила, что новые концепции BPL предоставляют клиентам комплексное производственное решение, оптимизированное для удовлетворения их потребностей. По заявлению компании, технологические линии создают безопасный и простой путь к рентабельному производству сыра с более высоким выходом при одновременном использовании традиционных технологий сыроделия.Гигиеничный производственный процесс обеспечивает более длительный срок хранения продукта, а также стабильное и воспроизводимое качество. Экологичность также является важным фактором, поскольку решения направлены на снижение потребления воды, пара и электроэнергии.

Фред Гримсманн (Fred Griemsmann), вице-президент по производству сыра и порошка Tetra Pak, сказал: «Сыр потребляют на всех континентах мира, и потребительская привлекательность не ослабевает. На самом деле все наоборот.

«За последнее десятилетие мы расширили и углубили наш опыт и знания, консолидировали наш опыт и наши предприятия в США, а недавно инвестировали 25 миллионов евро (30 миллионов долларов) в создание центра производства сыра мирового класса в Польше. .Обладая 50-летним опытом, мы являемся единственным поставщиком комплексных решений от приема молока, производства сыра до упаковки.

«Это дает нам сложный инструментарий, который позволяет нам адаптировать решения, полностью соответствующие потребностям клиентов, и мы настолько уверены в этих новых решениях Best Practice Line, что они поставляются с гарантиями производительности».

Самым популярным сыром является желтый сыр, на который приходится 34% мирового объема сыров, и он включает как твердые, так и полутвердые сорта сыра.Ассортимент дренажных лент Tetra Pak обеспечивает непрерывное производство плавленых и перемешанных сыров Чеддер и Паста Филата. Эти закрытые ленточные системы предназначены для автоматического слива, подкисления и текстуры, измельчения, соли и мягкого творога, аналогично традиционному сырному методу. Мелкие частицы из сыворотки улавливаются сеткой для защиты от мелких частиц, встроенной в ленточную машину для максимального увеличения урожайности. По словам Tetra Pak, это позволяет производить однородный творог, что приводит к однородной кислотности, влажности, концентрации соли и скорости загрузки.

Вторая по популярности категория сыров - Моцарелла. В сушилке Tetra Pak Cooker Stretcher DDA, ориентированной на повышение урожайности, качества продукции и снижение воздействия на окружающую среду, используется (запатентованный) нагретый шнек и технология обогреваемой рубашки с ямочками для косвенного нагрева продукта, что приводит к более высокому удержанию жира в конечном продукте. . Используя девять независимых зон нагрева с интегрированными возможностями добавления ингредиентов, компания заявила, что предлагает производителям контролировать процесс приготовления.

Для систем слива и формования в системе Tetra Pak Blockformer, где творог уплотняется в серии циклов вакуума и сброса давления, используется конструкция, позволяющая обрабатывать сыр пармезан, а также сыр чеддер. Между тем, системы Tetra Pak Casomatic осушают и формируют полутвердые сыры и способствуют производству сыворотки. Эти системы увеличивают выход продукции за счет контролируемого процесса, который исключает колебания веса и влажности конечного сырного продукта. Гигиеничный дизайн обеспечивает длительные производственные циклы и короткие циклы очистки для оптимизации времени безотказной работы.

Covid-19 изменил поведение потребителей: 36% потребителей заявили, что они значительно увеличили потребление сыра во время глобальной пандемии. Отчасти это связано с тем, что мы проводим больше времени дома, что дает нам больше возможностей есть сыр, например, при просмотре телевизора (36%), с напитком (35%) или в качестве быстрого обеда. (35%).

Tetra Pak добавил 56% опрошенных людей, которые заявили, что сыр полезен, питателен (51%) и богат белком (42%) и кальцием (41%).

Компания также сообщила, что 77% проявили интерес к процессу производства сыра, в частности к ингредиентам и их происхождению (72%) и месту производства продукта (52%), а 36% также ценят экологически чистую упаковку. .

Гримсманн сказал: «Сыр был неотъемлемой частью нашего рациона на протяжении веков, и он будет оставаться таковым на многие годы вперед. Люди становятся более смелыми с точки зрения вкуса и текстуры, и у нас есть возможность приспособиться к этому, гарантируя, что не будет никаких компромиссов в отношении общего качества конечного результата.”

Знакомство с сыроделами | California Artisan Cheese Guild

Королевская ферма Пенни Бунвилл, Округ Мендосино

Pazzo Marco Creamery Гуалала, Побережье Мендосино

Cypress Grove Арката, Лен Гумбольдт

Орланд, округ Гленн

Ферма Орланд Сыроварня

Усадьба Педрозо Сыр

Сырная компания Сьерра-Невада Уиллоуз, графство Гленн,

Valley Ford Cheese Company Вэлли Форд - Округ Сонома

Томалес - округ Марин

Bleeting Heart Cheese Сырное сердце

Folly Cheese Co.

Усадьба Томалес Сыроварня

Пойнт Рейес - округ Марин

Cow Girl Сыроварня

Пойнт Рейес Фармстед Сыроварня

Петалума - округ Сонома

Ачадинья Сырная компания

Bellwether Farms

Марин Французский сыр

Севастополь - уезд Сонома

Богемский маслозавод

Редвуд Хилл Фарм и маслосырзавод

Moonside Creamery

Уильям Кофилд Сыроделы

МодестоСтаниславский округ

Nicolau Farms

Fiscalini Сырная компания

Долина Никасио Сырная компания Никасио, Графство Марин

Сонома - Округ Сонома

Эпикурейская связь

Лаураль Шенель

Winters Cheese Company Винтерс, Округ Йоло

Садовый сыр Ройал-Окс, Лен Интерлакен

Stuyt Dairy Эскалон, Округ Сан-Хоакин

Компания Vintage Cheese Company Травер, Округ Туларе

Сыр фермы молочной богини Лемур, графство Кингс,

Стремянка маслозавода Камбрия, Округ Сан-Луис-Обиспо

Пасо Роблес - Сан-Луис-Обиспо

Сыроварня Центрального побережья

Сыроварня "Падающая звезда"

Сыр Сьерра Комптон, округ Лос-Анджелес,

Сыр Бельфиоре Беркли, Округ Аламеда

Rumiano Cheese Company Кресент-Сити, округ Дель-Норте,

Di Stefano Cheese Company Помона, округ Лос-Анджелес

Beehive Cheese Company Юинта, UT

Козий сыр ручной работы Shamrock Artisan Уиллитс, Округ Мендосино

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *