Прием яблок у населения: «Красный пищевик» начал прием яблок у населения, хозяйств и организаций
786 объявлений по закупке на Agrobazar.ru
Куплю (10)
- Продам (16)
Сортировать по:
- Дате
- Цене
Рейтинг: 671 10 л, 8 мес.
Организация закупает яблоки на переработку (падалица, 2-3 сорт, техническое яблоко, не стандарт). Сорта и размеры не имеют значения. Любая форма оплата при загрузке. Самовывоз. Минимальный объем 20 тонн. Цену уточняйте по телефону.
- Качество: Среднее
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: ООО Эксперт-М
Показать контакты
Рейтинг: 671 10 л, 8 мес.
Организация закупает яблоки на переработку (падалица, 2-3 сорт, техническое яблоко, не стандарт).
Сорта и размеры не имеют значения. Любая форма оплата при загрузке. Самовывоз. Минимальный объем 20 тонн. Цену уточняйте по телефону.
- Качество: Среднее
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: ООО Эксперт-М
Показать контакты
Рейтинг: 611 9 л, 8 мес.
Закупаем яблоки любых сортов на промпереработку (не стандарт, падалица) от 20 тонн.
Наличный безналичный расчет. Самовывоз из любого региона
- Качество: Среднее
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: ООО
Показать контакты
Рейтинг: 375 5 л, 10 мес.
Закупаем яблоки любых сортов на промпереработку (не стандарт)от 20 тонн.
Наличный безналичный расчет. Самовывоз из любого региона
- Качество: Среднее
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: РАЗВИТИЕ
Показать контакты
Рейтинг: 415 6 л, 6 мес.
Добрый день.
Компания Белевская пастила с ноября месяца закупает яблоки зеленых сортов 2 и 3 катенгории ( порша, загар, градобойное) до 100 тонн в месяц на переработку. Поставка в г. Белев Тульской обл., в г.Истра Московской обл Тел +79197618506 Николай
- Качество: Низкое
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: Белевская пастила
Показать контакты
Рейтинг: 420 6 л, 7 мес.
Куплю яблоки в ассортименте мелкий опт
- Качество: Высокое
- Размер: Крупный
- Объем партии: Большой
Контрагент: Наталия
Показать контакты
Рейтинг: 485 7 л, 8 мес.
Компания закупает яблоки на промпереработку в неограниченном количестве по выгодным ценам , круглогодично . Приглашаем садовые хозяйства , частных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству . Гибкие условия работы , возможен самовывоз .
- Качество: Низкое
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: Сергей
Показать контакты
Рейтинг: 440 6 л, 11 мес.
ВНИМАНИЕ!!! В ТУЛЕ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ: ВЛАДИМИР, АНДРЕЙ, ФИРМА ВЕЛЕС (ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ).
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ МОГУ РАССКАЗАТЬ.
- Качество: Высокое
- Размер: Крупный
- Объем партии: Большой
Контрагент: ООО Даймонд
Показать контакты
Рейтинг: 480 7 л, 7 мес.
Куплю яблоки на переработку в любом регионе. От 10 тонн. Объем не ограничен.Любая оплата.
- Качество: Низкое
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: Андрей
Показать контакты
Рейтинг: 490 7 л, 8 мес.
Яблоки для промышленной переработки. Оплата : наличный и безналичный расчет.
- Качество: Низкое
- Размер: Средний
- Объем партии: Средний
Контрагент: Эльвира
Показать контакты
Не увидели нужного Вам объявления? Добавьте свое объявление и Вам позвонят!
Добавить объявление
Смотрите также: продажа яблок оптом в Тульской области.
Каталог фермеров и торговых компаний Тульской области.
Овощи
- Картофель (22)
- Лук (10)
- Помидоры (3)
- Перец болгарский (2)
- Чеснок (2)
- Огурцы (2)
- Брокколи (1)
- Кабачки (1)
Все овощи (47)
Фрукты
- Яблоки (10)
- Алыча (4)
- Сливы (3)
- Вишня (3)
- Абрикосы (3)
- Мандарины (2)
- Арбузы (1)
- Груши (1)
Все фрукты (27)
Ягоды
- Черника (1)
- Земляника (1)
- Смородина (1)
- Барбарис (0)
- Лимонник (0)
- Шелковица (0)
- Черёмуха (0)
- Финики (0)
Все ягоды (3)
Зелень
- Укроп (2)
- Базилик (0)
- Салат Фриссе (0)
- Салат Дуболистный (0)
- Салат Корн (0)
- Салат Лолло Россо (0)
- Салат Мицуна (0)
- Салат Радиччио (0)
Вся зелень (2)
Грибы
- Белые грибы (0)
- Рыжик (0)
- Плютей (0)
- Подберезовик (0)
- Подосиновик (0)
- Полёвка (0)
- Полубелый гриб (0)
Все грибы (0)
Зерно
- Мука (1)
- Пшеница (1)
- Подсолнечник (1)
- Бобы (0)
- Шрот (0)
- Чина (0)
- Чечевица (0)
- Фураж (0)
Все зерно (3)
Орехи
- Арахис (0)
- Миндаль (0)
- Фисташки (0)
- Турецкий орех (0)
- Сейшельский орех (0)
- Райский орех (0)
- Пекан (0)
Все орехи (0)
Упаковка
- Ящики (1)
- Пергамент (0)
- Целлофан (0)
- Текстильная тара (0)
- Стеклотара (0)
- Скотч (0)
- Сетка (0)
- Поддоны (0)
Вся упаковка (1)
Корма
- Аминокислоты (0)
- Кормовые корнеплоды (0)
- Шрот (0)
- Соль кормовая (0)
- Силос (0)
- Силаж (0)
- Сено (0)
Все корма (0)
Мясо
- Балык (0)
- Мясо нутрии (0)
- Фарш (0)
- Субпродукты (0)
- Свинина (0)
- Сало (0)
- Полуфабрикаты (0)
Все мясо (0)
Рыба
- Анчоусы (0)
- Сайра (0)
- Скумбрия (0)
- Сиг (0)
- Сибас (0)
- Семга (0)
- Сельдь (0)
Вся рыба (0)
Молочные продукты
- Варенец (0)
- Ряженка (0)
- Тан (0)
- Сыры (0)
- Сырки глазированные (0)
- Сыворотка сухая (0)
- Сыворотка (0)
Все молочные продукты (0)
Животные и птица
- Козы (0)
- Кролики (0)
- Крупный рогатый скот (0)
- Лошади (0)
- Мальки (0)
- Овцы (0)
- Ослы (0)
Все животные и птицы (0)
Яйцо
- Гусиное яйцо (0)
- Индюшиное яйцо (0)
- Инкубационное яйцо (0)
- Куриное яйцо (0)
- Перепелиное яйцо (0)
- Страусиное яйцо (0)
- Утиное яйцо (0)
Все товары (0)
Семена и посадочный материал
- Мендельсоны (0)
- Грибные блоки (0)
- Семена маша (0)
- Семена личи (0)
- Семена лонгана (0)
- Семена лука (0)
- Семена льна (0)
Весь посадочный материал (0)
Агрохимия
- Лимонная кислота (0)
- Биопрепараты (0)
- Грунты (0)
- Минеральные удобрения (0)
- Моющие и дезинфицирующие средства (0)
- Органические удобрения (0)
- Органо-минеральные удобрения (0)
Вся агрохимия (0)
Продукты переработки
- Замороженные грибы (0)
- Продукты быстрого приготовления (0)
- Чай, кофе, какао-порошок и др.
(0)
- Текстураты (0)
- Сушеные фрукты и ягоды (0)
- Сушеные овощи (0)
- Сушеные грибы (0)
Все продукты переработки (0)
Техническое сырье
- Мех (0)
- Натуральные оболочки (0)
- Перо, пух (0)
- Рога (0)
- Шерсть (0)
- Шкуры (0)
Продукция пчеловодства
- Воск (0)
- Мёд (0)
- Перга (0)
- Прополис (0)
- Пчелиный подмор (0)
- Пыльца (0)
Декоративные культуры
- Суккуленты (0)
- Хвойные деревья (0)
- Цветы свежесрезанные (0)
Запчасти для сельхозтехники
- Запчасти для комбайнов (0)
- Запчасти для кормозаготовительной техники (0)
- Запчасти для опрыскивателей (0)
- Запчасти для погрузчиков и экскаваторов (0)
- Запчасти для посевной техники (0)
- Запчасти для почвообрабатывающей техники (0)
- Запчасти для прочих с/х машин (0)
Все запчасти для сельхозтехники (0)
Сельхозтехника
- Грузовой с/х транспорт (0)
- Прочая сельскохозяйственная техника (0)
- Тракторы сельскохозяйственные (0)
- Техника для хранения зерна в рукавах (0)
- Техника для садоводства (0)
- Техника для полива и орошения (0)
- Техника для животноводства (0)
Вся сельхозтехника (0)
Оборудование
- Весоизмерительное оборудование (0)
- Оборудование для производства продуктов питания (0)
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование (0)
- Сушильное оборудование (0)
- Оборудование для складов и хранилищ (0)
- Оборудование для рыбоводства (0)
- Оборудование для растениеводства (0)
Все оборудование (0)
Сельскохозяйственные земли и объекты
- Земельные участки с/х назначения (0)
- Перерабатывающие предприятия (0)
- Производственные предприятия (0)
- Рыбоводческие хозяйства, водоемы (0)
- Склады, хранилища, элеваторы (0)
- Теплицы (0)
- Фермы (0)
Все объекты и земли (0)
яблоки на переработку в Смоленский обл.

Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Замороженная мякоть Маракуйя Перу.
маракуйя
цена не указана
Россия, Санкт-Петербург
Продам
Cвежие фрукты из турции
цена не указана
Россия, Москва
Продам
Пюре каламанси, заморозка, вьетнам.

цена не указана
Россия, Санкт-Петербург
Продам
Яблоко моди
60.00 ₽
Россия, Краснодарский край
Продам
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Услуги продвижения
Назад к списку объявлений
Объявление было актуально до 22 сентября 2021 г.
Куплю: яблоки на переработку в Смоленский обл. в Смоленске
яблоко
свеж.
Организация закупает яблоки на переработку (падалица, 2-3 сорт, техническое яблоко, не стандарт). Сорта и размеры не имеют значения. Любая форма оплата при загрузке. Самовывоз. Минимальный объем 20 тонн. Цену уточняйте по телефону
О компании
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Отношение немецких потребителей к биообогащенным селеном яблокам и принятие соответствующих заявлений о питании и пользе для здоровья
1. Хуан З., Роуз А.Х., Хоффманн П.Р. Роль селена в воспалении и иммунитете: от молекулярных механизмов к терапевтическим возможностям. Антиоксид. Окислительно-восстановительный сигнал. 2012;16:705–743. doi: 10.1089/ars.2011.4145. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
2. Хьюз Д.Дж., Дуарте-Саллес Т., Хибсье С., Трихопулу А., Степьен М., Александрова К., Овервад К., Тьоннеланд А. ., Олсен А., Аффрет А. и др. Преддиагностический статус Se и риск гепатобилиарного рака в когорте Европейского проспективного исследования рака и питания. Являюсь. Дж. Клин. Нутр. 2016; 104:406–414. дои: 10.3945/ajcn.116.131672. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
3. Рэйман М. Потребление Se и статус в области здравоохранения и болезней. Свободный Радик. биол. Мед. 2017;112:5. doi: 10.1016/j.freeradbiomed.2017.10.353. [CrossRef] [Google Scholar]
4. Винкель Л.Х., Вриенс Б., Джонс Г.Д., Шнайдер Л.С., Пилон-Смитс Э., Бануэлос Г.С. Цикл селена на границах раздела почва-растение-атмосфера: критический обзор. Питательные вещества. 2015;7:4199–4239. дои: 10.3390/nu7064199. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
5. Баньюэлос Г.С., Лин З.К., Бродли М. Биофортификация Se. В: Пилон-Смитс Э., Винкель Л., Лин З.К., редакторы. Селен в растениях. Том 11. Springer International Publishing; Базель, Швейцария: 2017. стр. 231–255. [Google Scholar]
6. Понявич М., Шейб А. Распределение селена в почве европейских сельскохозяйственных и пастбищных угодий. В: Рейманн К., Бирке М., Деметриадес А., Фильцмозер П., О’Коннор П., редакторы. Химия сельскохозяйственных почв Европы — Часть B: Общая справочная информация и дальнейший анализ набора данных GEMAS — Geologisches Jahrbuch (Reihe B103) Schweizerbart; Штутгарт, Германия: 2014. стр. 131–144. [Google Академия]
7. Рэйман М.П. Селен пищевой цепи и здоровье человека: акцент на потреблении. бр. Дж. Нутр. 2008; 100: 254–268. doi: 10.1017/S0007114508939830. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
8. Meyer U., Heerdegen K. , Schenkel H., Dänicke S., Flachowsky G. Влияние различных источников селена на концентрацию селена в молоке молочных коров. Дж. Вербраух. Лебенсм. 2014;9:101–109. doi: 10.1007/s00003-014-0870-3. [CrossRef] [Google Scholar]
9. Rayman M.P. Селен и здоровье человека. Ланцет. 2012;379: 1256–1268. doi: 10.1016/S0140-6736(11)61452-9. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
10. Шомбург Л. Диеты на растительной основе, потребление Se и статус. В: Мариотти Ф., редактор. Вегетарианские и растительные диеты для здоровья и профилактики заболеваний. Академическая пресса; Лондон, Великобритания: 2017. стр. 729–746. [Google Scholar]
11. Stoffaneller R., Morse N.L. Обзор потребления селена с пищей и статуса селена в Европе и на Ближнем Востоке. Питательные вещества. 2015;7:1494–1537. дои: 10.3390/nu7031494. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
12. Oster O., Prellwitz W. Ежедневное потребление селена с пищей взрослыми жителями Западной Германии. биол. Трейс Элем. Рез. 1989; 20:1–14. doi: 10.1007/BF02919093. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
13. Kipp A.P., Strohm D., Brigelius-Flohé R., Schomburg L., Bechthold A., Leschik-Bonnet E., Heseker H. Пересмотренные контрольные значения потребления селена . Дж. Трейс Элем. Мед. биол. 2015;32:195–199. doi: 10.1016/j.jtemb.2015.07.005. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
14. Группа EFSA по диетическим продуктам, питанию и аллергиям (Группа EFSA NDA) Научное мнение о рекомендуемых значениях селена в рационе. EFSA J. 2014; 12:3846. дои: 10.2903/j.efsa.2014.3846. [CrossRef] [Google Scholar]
15. Альфтан Г., Еврола М., Экхольм П., Веняляйнен Э.Р., Рут Т., Коркалайнен К., Хартикайнен Х., Салминен П., Хиетаниеми В., Аспила П., и другие. Влияние общенационального добавления селена в удобрения на продукты питания, а также здоровье животных и человека в Финляндии: от дефицита к оптимальному состоянию селена населения. Дж. Трейс Элем. Мед. биол. 2015; 31: 142–147. doi: 10.1016/j. jtemb.2014.04.009. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
16. Feng R., Wei C., Tu S. Роль селена в защите растений от абиотических стрессов. Окружающая среда. Эксп. Бот. 2013; 87: 58–68. doi: 10.1016/j.envexpbot.2012.09.002. [CrossRef] [Google Scholar]
17. Ахмад Р., Варайч Э.А., Наваз Ф., Ашраф М.Ю., Халид М. Селен (Se) повышает засухоустойчивость сельскохозяйственных культур — миф или факт? J. Sci. Фуд Агрик. 2016;96:372–380. doi: 10.1002/jsfa.7231. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
18. Wu Z., Yin X., Bañuelos G.S., Lin Z.Q., Zhu Z., Liu Y., Yuan L., Li M. Влияние селена на послеуборочный контроль. серая гниль плодов томатов и возможные механизмы ее возникновения. Передний. микробиол. 2016;6:1441. дои: 10.3389/fmicb.2015.01441. [Статья бесплатно PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
19. Риос Дж. Дж., Росалес М. А., Бласко Б., Сервилла Л. М., Ромеро Л., Руис Дж. М. Биофортификация селена и индукция антиоксидантной способности растений салата . науч. Хортик. 2008; 116: 248–255. doi: 10.1016/j.scienta.2008.01.008. [CrossRef] [Google Scholar]
20. Пеццаросса Б., Реморини Д., Джентиле М.Л., Массаи Р. Влияние лиственной и фруктовой добавки селената натрия на накопление селена и качество плодов. J. Sci. Фуд Агрик. 2012;92: 781–786. doi: 10.1002/jsfa.4644. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
21. Д’Амато Р., Пройетти П., Насини Л., Дель Буоно Д., Тедескини Э., Бусинелли Д. Повышение содержания селена в оливковом масле первого холодного отжима. : Количественные и качественные последствия. Грасас-и-Ацеитс. 2014;65 doi: 10.3989/гя.097313. [CrossRef] [Google Scholar]
22. IBH Retail Consultants Umsatz mit Functional Food in Deutschland in den Jahren 1995 bis 2009 (в миллиардах евро) [(по состоянию на 20 декабря 2017 г.)]; Lebensmittelzeitung. 2011 3 Доступно в Интернете: https://de.statista.com/statistik/daten/studie/173289/umfrage/functional-food-umsatz-in-deutschland-zeitreihe/ [Google Scholar]
23. Ipsos Umfrage zur Verwendung von Functional Food in Deutschland 2011. [(по состоянию на 20 декабря 2017 г.)]; 2011 Доступно в Интернете: https: //de.statista.com/statistik/daten/studie/182449/umfrage/verwendung-von-functional-food-in-deutschland/
24. Нильсен «Мы то, что мы едим». Тенденции здорового питания в мире. [(по состоянию на 21 декабря 2017 г.)]; 2015:8. Глобальный отчет о здоровье и благополучии. Доступно в Интернете: https://www.nielsen.com/content/dam/nielsenglobal/eu/nielseninsights/pdfs/Nielsen%20Global%20Health%20and%20Wellness%20Report%20-%20January%202015.pdf
25. Зигрист М., Стампфли Н., Кастенхольц Х. Готовность потребителей покупать функциональные продукты. Влияние перевозчика, выгоды и доверия. Аппетит. 2008; 51: 526–529. doi: 10.1016/j.appet.2008.04.003. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
26. Van Kleef E., Van Trijp HCM, Luning P. Функциональные пищевые продукты: совместимость заявлений о пользе для здоровья и пищевых продуктов и влияние формулирования заявлений о пользе для здоровья на потребительскую оценку. Аппетит. 2005; 44: 299–308. doi: 10.1016/j.appet.2005.01.009. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
27. Boeing H., Bechthold A., Bub A., Ellinger S., Haller D., Kroke A., Leschik-Bonnet E., Müller M.J., Oberritter H., Schulze M., et al. Критический обзор: Овощи и фрукты в профилактике хронических заболеваний. Евро. Дж. Нутр. 2012; 51: 637–663. doi: 10.1007/s00394-012-0380-y. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
28. Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) Pro-Kopf-Konsum von Obst in Deutschland Nach Art in den Jahren 2012/13 и 2015/16 (в килограмм) [(по состоянию на 20 декабря 2017 г.)]; Доступно в Интернете: https://de.statista.com/statistik/daten/studie/247425/umfrage/die-beliebtesten-obstsorten-der-deutschen/
29. Регламент (ЕС) Европейской комиссии (ЕС) № 1924/2006 Европейского парламента и Совета от 20 декабря 2006 г. о заявлениях о питании и пользе для здоровья, предъявляемых к пищевым продуктам. Выключенный. Дж. Евр. Союз. 2006; Л. 12:3–18. [Google Scholar]
30. Регламент (ЕС) Европейской комиссии (ЕС) № 1169/2011 Европейского парламента и Совета от 25 октября 2011 г. о предоставлении информации потребителям. Выключенный. Дж. Евр. Союз. 2011; Л 304:18–63. [Google Scholar]
31. Регламент (ЕС) № 432/2012 Европейской комиссии (ЕС) от 16 мая 2012 г., устанавливающий список разрешенных заявлений о пользе для здоровья, сделанных на пищевых продуктах, кроме тех, которые относятся к снижению риска заболеваний и развития и здоровья. Выключенный. Дж. Евр. Союз. 2012; Л. 136:1–40. [Академия Google]
32. Bundesministerium für Ernährung, und Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) Max Rubner-Institut (MRI) Nationale Verzehrs Studie II. Ergebnisbericht, Teil 1. Max Rubner-Institut; Карлсруэ, Германия: 2008 г. [Google Scholar]
33. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Взгляд на образование, 2017 г.: показатели ОЭСР. ОЭСР; Париж, Франция: 2017. [Google Scholar]
34. Амброзиак У., Хибсьер С., Шахназарян У., Красноденбска-Кильянска М., Рейнтьес Э., Бартошевич З., Беднарчук Т., Шомбург Л. Тяжелый дефицит селена у беременных независимо от аутоиммунного заболевания щитовидной железы в районе с предельным потреблением селена. Дж. Трейс Элем. Мед. биол. 2017; 44:186–191. doi: 10.1016/j.jtemb.2017.08.005. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
35. Verbeke W., De Bourdeaudhuij I. Диетическое поведение беременных и небеременных женщин. Аппетит. 2007; 48:78–86. doi: 10.1016/j.appet.2006.07.078. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
36. Институт медицины. Диетические нормы потребления витамина С, витамина Е, селена и каротиноидов. Издательство национальных академий; Вашингтон, округ Колумбия, США: 2000. [Google Scholar]
37. Каур Н., Сингх Д.П. Расшифровка аспектов потребительского поведения функциональных продуктов питания: обзор литературы. Аппетит. 2017; 112:167–187. doi: 10.1016/j.appet.2017.01.033. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
38. Стрэттон Л.М., Велла М.Н., Шишка Дж., Дункан А.М. Пищевая неофобия связана с факторами, связанными с функциональным потреблением пищи пожилыми людьми. Качество еды. Предпочтение. 2015;41:133–140. doi: 10.1016/j.foodqual.2014.11.008. [CrossRef] [Google Scholar]
39. Бююккарагёз А., Бас М., Саглам Д., Дженгиз С.Э. Осведомленность, принятие и отношение потребителей к функциональным продуктам питания в Турции. Междунар. Дж. Консум. Стад. 2014; 38: 628–635. doi: 10.1111/ijcs.12134. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
40. Кокс Д.Н., Бастиан К. Понимание восприятия австралийскими потребителями селена и мотивации потребления продуктов, обогащенных селеном. Качество еды. Предпочтение. 2007; 18:66–76. doi: 10.1016/j.foodqual.2005.07.015. [CrossRef] [Google Scholar]
41. Бречич Р., Гортон М., Барьолле Д. Понимание различий в потреблении функциональных продуктов питания, данные из Хорватии. бр. Food J. 2014; 116: 662–675. doi: 10.1108/BFJ-05-2012-0133. [CrossRef] [Google Scholar]
42. Хунг Ю., де Кок Т.М., Вербеке В. Отношение потребителей и покупательское намерение в отношении переработанных мясных продуктов с натуральными соединениями и пониженным уровнем нитритов. Мясная наука. 2016;121:119–126. doi: 10.1016/j.meatsci.2016.06.002. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
43. Yu H., Bogue J. Концепция оптимизации ферментированных функциональных зерновых напитков. бр. Food J. 2013; 115: 541–563. doi: 10.1108/00070701311317838. [CrossRef] [Google Scholar]
44. Landström E., Hursti U.K.K., Becker W., Magnusson M. Использование функциональных продуктов среди шведских потребителей связано с заботой о здоровье и воспринимаемым эффектом. бр. Дж. Нутр. 2008; 98: 1058–1069. doi: 10.1017/S0007114507761780. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
45. Чен М.-Ф. Совместное сдерживающее влияние сознания здоровья и здорового образа жизни на готовность потребителей употреблять функциональные продукты питания на Тайване. Аппетит. 2011; 57: 253–262. doi: 10.1016/j. appet.2011.05.305. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
46. Sandmann A., Brown J., Mau G., Saur M., Amling M., Barvencik F. Принятие продуктов, обогащенных витамином D, в Германии — репрезентативный потребитель опрос. Качество еды. Предпочтение. 2015;43:53–62. doi: 10.1016/j.foodqual.2015.02.011. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
47. Вербеке В. Принятие потребителями функциональных пищевых продуктов: социально-демографические, когнитивные и поведенческие детерминанты. Качество еды. Предпочтение. 2005; 16:45–57. doi: 10.1016/j.foodqual.2004.01.001. [CrossRef] [Google Scholar]
48. Бех-Ларсен Т., Шолдерер Дж. Функциональные продукты питания в Европе: исследование потребителей, опыт рынка и аспекты регулирования. Тенденции Food Sci. Технол. 2007; 18: 231–234. doi: 10.1016/j.tifs.2006.12.006. [CrossRef] [Google Scholar]
49. Виллерс Дж., Хайнеманн М., Биттерлих Н., Хан А. Потребление минералов из пищевых добавок населением Германии — общенациональное исследование. Еда Нутр. науч. 2015;6:205–215. doi: 10.4236/fns.2015.62021. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
50. Ipsos Interesse an Functional Food bei Lebensmitteln und Getränken в Германии. [(по состоянию на 20 декабря 2017 г.)]; 2011 Доступно в Интернете: https://de.statista.com/statistik/daten/studie/164252/umfrage/interesse-an-functional-food/
51. Grunert K.G. Принятие европейским потребителем функциональных продуктов. Анна. Н. Я. акад. науч. 2010;1190:166–173. doi: 10.1111/j.1749-6632.2009.05260.x. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
52. Краус А. Разработка функциональных продуктов питания с участием потребителя. Мотиваторы потребления функциональных продуктов. Междунар. Дж. Консум. Стад. 2015;39: 2–11. doi: 10.1111/ijcs.12144. [CrossRef] [Google Scholar]
53. Краус А. Факторы, влияющие на решения покупать и потреблять функциональные продукты питания. бр. Food J. 2015; 117: 1622–1636. doi: 10.1108/BFJ-08-2014-0301. [CrossRef] [Google Scholar]
54. Поульсен Дж. Б. Отношение датских потребителей к функциональным продуктам питания. Орхусская школа бизнеса; Орхус, Дания: 1999. Рабочий документ MAPP № 62. [Google Scholar]
55. Ипполито П. М., Матиос А. Д. Заявления о пользе для здоровья в маркетинге продуктов питания: данные о знаниях и поведении на рынке зерновых. J. Знак государственной политики. 1991;10:15–32. [Google Scholar]
56. Бех-Ларсен Т., Грунерт К.Г., Поулсен Дж.Б. Принятие функциональных продуктов питания в Дании, Финляндии и США. Орхусская школа бизнеса; Орхус, Дания: 2001. Рабочий документ MAPP № 73. [Google Scholar]
57. Крутулите Р., Грунерт К.Г., Шолдерер Й., Ляхтеенмяки Л., Хагеманн К.С., Эльгаард П., Нильсен Б., Питер Дж. Восприятие соответствия различных комбинаций носителей и функциональных ингредиентов и его влияние на намерение совершить покупку. Качество еды. Предпочтение. 2011; 22:11–16. doi: 10.1016/j.foodqual.2010.06.001. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
58. Zhao Y., Wu P. , Wang Y., Feng H. Различные подходы к биообогащению селеном груши и ююбы ( Zizyphus jujuba M. cv. Lizao) и связанные с этим эффекты на качество плодов. Дж. Фуд Агрик. Окружающая среда. 2013; 11: 529–534. [Google Scholar]
59. Schiavon M., dall’Acqua S., Mietto A., Pilon-Smits E.A., Sambo P., Masi A., Malagoli M. Удобрение селеном изменяет химический состав и антиоксидантные компоненты томатов ( Solanum lycopersicon L.) J. Agric. Пищевая хим. 2013;61:10542–10554. doi: 10.1021/jf4031822. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
Яблоки
Яблоки
Яблони
Яблони
Яблоки из семейства розовых, Pyrus Malus, выращиваются более 3000 лет.
Яблоневые сады требуют круглогодичного ухода. После того, как все яблоки собраны, траву вокруг деревьев необходимо скосить, чтобы снизить популяцию грызунов.
Зимой, когда деревья спят, их обрезают, чтобы получить лучший урожай. Деревья удобряют до начала цветения в начале мая. Погода, а также ловушки для насекомых, которые ловят как полезных, так и вредных насекомых, с этого времени тщательно контролируются, чтобы определить программы опрыскивания для предотвращения болезней.
В это время на деревьях растут не только яблоки этого года, но и формируются почки следующего года на ветвях.
Тогда пришло время сбора урожая. Урожай определяется соотношением сахара и крахмала (и вкусом!) каждого сорта.
Яблони
Яблони
Яблони
В настоящее время у нас около 9000 яблонь в шести садах. Каждую весну мы сажаем новые деревья и уделяем им особое внимание в течение первых нескольких месяцев; поддерживая их шестом и тренируя их маленькие конечности, чтобы они росли под правильным углом.
Большинство наших яблонь растут на карликовом подвое. Однако рядом с шоссе есть несколько деревьев, которые называются «стандартными».
Карликовые деревья маленькие; может посадить 200 или более деревьев на акр и будет производить яблоки через 3-6 лет.
Стандартные деревья большие; может посадить 40 деревьев на акр и будет производить яблоки через 8-12 лет.
Карликовые деревья требуют большей подготовки и обрезки, но их легче собирать.
Стандартные деревья требуют большого оборудования, и их трудно собрать из-за их высоты.
Некоторые яблони в наших садах относятся к полукарликовым сортам и поэтому немного крупнее карликовых.
Опыление
Яблони
Опыление
Незадолго до цветения мы арендуем пчел у пчеловода. Большинству сортов яблони нужны опылители, такие как пчелы, для опыления цветков. Пчеловод доставляет пчел, кормит их, добавляет в ульи дополнительные ящики, собирает урожай и разливает мед по бутылкам. Мы продаем его мед в нашем магазине. Однако этот мед, вероятно, не только из наших ульев, но содержит смесь нашего меда и меда из его других ульев в этом регионе. Некоторым аллергикам нужен местный мед, и мы не можем с уверенностью сказать, что он только из нашего края.
С начала до середины августа
С начала до середины августа
С начала до середины августа
Duchess —. Zestar – Впервые посаженное в 2001 году, это розоватое яблоко, хрустящее и сочное – любимец жителей Honeycrisp0002 Jersey Mac – Отличное универсальное яблоко от семейства McIntosh.
Paula Red —. Delicious – сладкое желто-розовое яблоко из семейства Red Delicious
Ginger Gold – from the Golden Delicious family – greenish/gold and great to eat or cook
Early September
Early to Mid-August
Early September
McIntosh – универсальный, отлично подходит для еды или приготовления пищи, при приготовлении пищи ломается больше, чем Cortland
Honeycrisp – хрустящий и отлично подходит для приготовления пищи или еды
Harelson — Яблоко Висконсина. Джонатан отлично подходит для еды или выпечки
Гала – мягкий сладкий вкус и очень хорошо хранится
LindaMac – слаще, чем макинтош, но не такой мягкий, и довольно хорошо сохраняется
Спартан — Чудесно хрустящий и сочный, эта целенаправленная яблоко и фруктовое яблоко
позднее сентяб.
Cortland – большое универсальное яблоко с белой мякотью, яркое, хрустящее и острое, любимое нашими пекарями
Snow Sweet – сладкий с легкой терпкостью; от твердого до хрустящего, с медленно коричневой мякотью; отличное съедобное яблоко
Blondee – свежее и хрустящее; устойчивый к синякам; сохраняют форму при выпекании
Acey Mac – Хрустящие, сочные, сладкие; отличное яблоко для перекусов
Empire – нечто среднее между McIntosh и Red Delicious это сладкое/терпкое и идеальное яблоко для салата, приготовления пищи, выпечки или употребления в пищу яблок
в начале октября
Конец сентября
Конец сентября
Золотой вкусной — Деликатный желтый/зеленый яблоко, которое является сладким и Тарт и Трат и Трат и Трат и Трат и Тарт и Трат и Тарт и Тарт и Тарт и Тарт и Тарт и Тарт и Тарт и Тарт и Трат и Тарт и Тарт и Тарт и Тарт и Тарт.