Предприятие по переработке мяса птицы: Предприятие по переработке мяса птицы

Содержание

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

3.1 cредняя оценка на основе 7 отзывов.

Адрес: Омск, 22 Декабря, 84 к4 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (3812) 50-40-31, +7 (3812) 55-31-27

Часы работы

Закрыто сейчас — 06:04

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
08:00–16:0008:00–16:0008:00–16:0008:00–16:0008:00–16:0008:00–14:00Закр.–

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Предприятие по переработке мяса птицы, изучите расположение организации на карте.

Учреждение специализируется на 3 типах деятельности.

На основе видов деятельности Предприятие по переработке мяса птицы мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

04.04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

В полном шоке и негодовании.
Знала всегда о том, что продукция качественная и вкусная, но рядом с домом фирменного магазина нет.
Приехала от родных из района и зашла в фирменный магазин на Лобкова, приобрела голень цыпленка.
Еще в маршрутке почувствовала неладное.
Зашла в квартиру, смотрю упаковала голень в 3 пакета, тщательно завязала, чтобы вонь не распространялась.
То что мясо было испорченным и воняло- это ничего не сказать, потому, что такой запах можно почувствовать только в морге.
Я в бешенстве.
если вы думаете, что ваши покупатели, просто промолчат, Вы зря так в этом уверены.
В моих планах, натравить все возможные инспекции на вашу забегаловку. Т.к. это просто высшая степень наглости, глядя в глаза продавать, то что уже разлагается!!!

26.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень нравится продукция ИП Афанасенко !!! Живу в районе МКР ПОЛЕТ! Подскажите где по-близости можно приобрести эту продукцию в большом ассортименте, в т.ч. полуфабрикаты !? Всем рекомендую !! (tatyana_pluch@mal.ru)

04.04.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень нравится продукция! Постоянные покупатели. Пельмени и манты берем только у этого производителя!!!

23.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Покупали эту продукцию много лет и были довольны. Теперь есть их сосиски невозможно-это дырчатая рыхлая масса, которая разваливается при варке, мясом даже не пахнет, сплошная соя! Потушила бедрышки-жидкости было очень много, а бедрышки значительно уменьшились в размерах. В погоне за количеством производители потеряли качество, а скоро потеряют своих клиентов!!!!

20.08.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Давно знаем эту подукцию и были постоянными покупателями, в доступной близости целых два фирменных мгазина. Частенько покупали куриный шашлык в ведерках. Всегда оставались довольны. Мясо было кусочек к кусочку, в основным бедрышки, крылышки. Но чем дальше, тем хуже. С каждым разом все больше костей. Вчера, 19.08.2016 в фирменном магазине на ул. Транссибирская, купили по привычке два ведра. на этикетках маркировка 07.08.2016г. Дома сразу насторожило непривычно малое количество маринада… раньше все мясо было утоплено в нем, а тут в обоих ведрах лишь на дне виднеется. Когда вынули мясо, жидкости даже сантиметра не было. Во-вторых, половина мяса были куски куриных спин — т.е. кости. В-третьих, и что самое печальное… мясо было явно с душком. Пока размораживалось — легкий «аромат» чувствовался на расстоянии метра, но особенно это стало очевидным, когда шашлык был уже приготовлен. Половину кусков было есть просто невозможно. Перед гостями было очень неудобно… Итог: сотрудники, конечно, хвалятся, что в кризис ценник у них не растет, но качество продукции явно упало до неприличия. Больше решили не покупать …

Энергоснабжение завода по переработке мяса птицы

Электроснабжение предприятия осуществлялось либо от двух вышестоящих ПС 110/10 кВ (протяженность ВЛ 10кВ порядка 11 км), либо от трех ГПУ 10кВ (по 2МВт каждая), работающих в «островном» режиме.

Наличие мощных потребителей — электродвигатели поршневых компрессоров холодильных установок (2х400кВт + 2х280кВт, запитанных через УПП по 6-проводной схеме (соединение внутри треугольника)), при их штатном запуске, приводило к значительному набросу нагрузки и опрокидыванию ГПУ. Перезапуск производства в случае аварийного останова ГПУ, не всегда производилось с первого раза (продолжительность попыток перезапуска, могла достигать нескольких часов).

Для реализации схемы бесперебойного эл.снабжения предприятия, были проведены следующие мероприятия:

  • проведена модернизация схемы управления коммутационных аппаратов РУ-10кВ и силовых ячеек каждой ГПУ, с установкой сетевых контроллеров по обоим вводам, контроллера междушинной синхронизации, и интеграции их в общую систему управления самих ГПУ.
  • УПП электродвигателей компрессорных установок, заменены на ЧРП соответствующей мощности.
  • проведено переподключение субабонентов на другую секцию шин РУ-10 кВ, что исключило срабатывание защит ГПУ из за периодических КЗ и корронирования на ВЛ-10кВ во время осадков.

Таким образом, после модернизации, схема электроснабжения обеспечивает следующие режимы работы:
  • электроснабжение нагрузок птицеперерабатывающего производства от основного источника питания (существующих ГПУ), с автоматическим подключением нагрузок птицеперерабатывающего производства к резервному источнику питания (вышестоящей ПС110/10) в случае потери основного, за минимально возможное время — режим АВР;
  • электроснабжение нагрузок птицеперерабатывающего производства от работающих параллельно и предварительно синхронизированных основного (ГПУ) и резервного (сеть) источника питания, с возможным отбором дефицитной мощности из сети — режим «нулевого перетока».

Японский концерн Mitsubishi откроет в Тайланде совместное предприятие по переработке мяса птицы: новости животноводства

Статьи партнеров

Д. В. Малай, специалист по кормлению Topigs Norsvin Russia Постоянное генетическое совершенствование животных означает, что рекомендации по их кормлению необходимо регуляр…

15.11.2021 111

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Генетические компании зачастую склонны говорить о выходе отъемных поросят на свиноматку в год как о показ…

25.10.2021 186

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Евгения Черненко, категорийный менеджер ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос со вре…

18.10.2021 194

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС В настоящее время многие хозяйства отмечают усиление проявлений каннибализма и связанный с этим эконом…

20.09.2021 426

Саймон Грей, Генеральный управляющий Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. Селекционные индексы программы племенной работы Genesus являются критерием измере…

18.09.2021 207

В.В. Пругло, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса ООО Сева СА, член экспертно-консультационного совета по ветеринарии НСС 1. Введение Репродуктивные патологи…

14.09.2021 234

Саймон Грей, генеральный директор Genesus, Россия, страны СНГ и ЕС Если у сотни производителей поинтересоваться, какой фактор производства в большей степени определяет вых…

13.09.2021 221

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Увеличение норм кормления у супоросных свиноматок и ремсвинок в период с 85-90 дня супоросности и до опор…

06.09.2021 288

Производственные затраты, которые несут фермы в связи с падежом свиноматок стали серьезной проблемой в нашей отрасли. Согласно отраслевым данным, смертность свиноматок за последн…

05.09.2021 239

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Индивидуальные потребности в питательных веществах обычно выводятся и выража…

29.08.2021 287

Д. ОРЛОВ, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Высокая волатильность российского рынка оказывает существенное влия…

27.08.2021 321

Статьи о свиноводстве

Наталия ЗИНОВЬЕВА, академик РАН Александр СЕРМЯГИН, кандидат сельскохозяйственных наук Ольга КОСТЮНИНА, доктор биологических наук ВИЖ им. Л.К. Эрнста Бурное развитие мо…

11.11.2021 368

Тамара Лефлер, доктор сельскохозяйственных наук Красноярский ГАУ Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукц…

31.10.2021 784

Оптимизируйте конверсию корма на откорме свиней и кормите рентабельно. Корма — один из основных факторов затрат при откорме свиней. Тем более важно использовать их эффективно и с…

21.10.2021 1074

Продолжительная жара создает проблемы для людей, животных и растительности. Мы, люди, избегаем чрезмерных физических нагрузок на палящем солнце и ищем прохлады или хотя бы т…

11.10.2021 1378

Алексей Козликин, Вячеслав Лодянов, кандидаты сельскохозяйственных наук Иван Леонидов Александр Тариченко, доктор сельскохозяйственных наук Донской ГАУ Установлено, что…

30.09.2021 1697

Николай Соколов, доктор сельскохозяйственных наук Нина Зелкова, кандидат биологических наук Андрей Свистунов, кандидат сельскохозяйственных наук СКНИИЖ Сегодня на больши…

20.09.2021 1803

Анатолий Зацаринин, кандидат сельскохозяйственных наук Финансово-технологический колледж Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова В условиях крупномасштабного производства проду…

10.09.2021 2010

Василий Комлацкий, доктор сельскохозяйственных наук Людмила Величко, Владимир Величко, кандидаты сельскохозяйственных наук Кубанский ГАУ им. И.Т. Трубилина По данным Рос…

31.08.2021 2111

Кристина Ю. Серенсен, Йенс Н. Йоргенсен, Animal Health & Nutrition, Chr. Hansen A/S, Дания Отъем — сложный период в жизни поросят: на целостности кишечника животных не…

20.08.2021 2215

основные этапы процесса по переработки курицы

Автоматизация основных процессов в цеху дает возможность уменьшить себестоимость и повысить рентабельность работы фабрики. Правильный выбор линии по переработке тушек обеспечивает выдачу готовой продукции с высокими потребительскими свойствами, которая полностью соответствует действующим санитарным правилам.

Отлов и убой

Первой стадией процесса переработки курицы является отлов птиц, их доставка к месту переработки, убой и первичная обработка. Особенности каждого этапа состоят в следующем:

  • Отлов птицы осуществляется вручную с помещением в пластиковую или деревянную тару либо контейнерным способом. В последнем случае птицу перемещают в цех для убоя на ленточных конвейерах. Второй вариант используется в случае, если цех по переработке находится в том же месте, где выращиваются куры.
  • Убой. Осуществляется после первичной сортировки доставленной птицы по весу, размерам и прочим факторам. Для убоя на птицу воздействуют электрическим зарядом. Установка для убоя спроектирована таким образом, чтобы удалить кровь из тушки.
  • Удаление перьев. После убоя с помощью специализированного оборудования с птицы снимается оперение. Для лучшего удаления пухового покрова и перьев тушка ошпаривается горячей водой. После механической обработки производится контроль качества ощипывания, выполняется доощипывание вручную.

Разделка тушки

После подготовительных операций производится потрошение тушки курицы или цыпленка. На этом этапе из нее удаляются все внутренности, которые затем идут на сортировку для получения пригодных к продаже субпродуктов и дальнейшей переработке. 

С помощью оборудования для переработки мяса птицы производится удаление других частей тушки

  • Голова, вместе с которой удаляется пищевод;
  • Части ног до начала кости голени;
  • Кожный покров шеи.

На последней стадии разделки потрошенная тушка промывается холодной водой для очистки от остатков внутренних органов и следов крови. Операции выполняются в автоматическом режиме, что гарантирует качество промывки и рациональное использование воды для снижения затрат на процесс производства.

В зависимости от типа технологической линии промывка может выполняться двумя методами:

  • Путем погружения тушки в раствор воды с небольшим количеством хлора.
  • Путем орошения тушек струями воды.

На последнем этапе после промывки тушка охлаждается и высушивается в подвешенном состоянии для удаления воды. Далее мясо птицы в виде тушек подается на линию сортировки, маркировки и упаковки.

Изготовление других видов пищевых продуктов

Технология переработки мяса курицы на предприятии предполагает возможность получения отдельных частей тушки для продажи в продовольственных магазинах. Линия разделки курицы в зависимости от модификации дает возможность отрезать:

  • Грудки для получения куриного филе;
  • Окорочка и спинку курицы;
  • Крылья;
  • Разделить окорочок на бедро и голень.

Модификация технологических линий

Производственные комплексы по переработке мяса птицы имеют модульную конструкцию. Поэтому при необходимости они могут быть модифицированы для решения конкретных задач на производстве. Модульная конструкция позволяет сократить затраты на покупку оборудования за счет отказа от ненужных элементов, а также упростить процесс доставки и монтажа в производственных помещениях небольшой площади.

Оборудование для пищевых фабрик делается из нержавеющей стали, поэтому не подвержено коррозии, легко очищается и соответствует требованиям санитарных норм РФ. 

Холодоснабжение мясоперерабатывающих предприятий

Сегодня предприятия по переработке мяса и птицы являются одними из основных потребителей холода. Эффективная работа систем холодоснабжения определяет не только качество продукта, но и его конечную стоимость. Пищевые производства требуют соблюдения специальных условий в процессе переработки и хранения мяса, а наличие правильно подобранной системы холодоснабжения является одним из ключевых факторов для достижения успеха современными предприятиями.

Компания ОМЕКС осуществляет комплексное оснащение холодоснабжением предприятий по переработке мяса и птицы. Выполняет проектные работы с учетом технологических особенностей предприятий, производит главные элементы холодильных систем, осуществляет монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.

Типы холодильного оборудования для предприятий по переработке мяса и птицы

  • Охлаждение технологических зон производства мяса и птицы;
  • Камеры шоковой заморозки продукции;
  • Камеры интенсивного охлаждения мяса;
  • Холодильные и морозильные камеры хранения мяса и птицы;
  • Холодильные установки и агрегаты;
  • Холодильные и морозильные шкафы и многое другое.

Индивидуальный подход

Энергоэффективные решения

Уникальное производство

Профессиональный монтаж

Сервис от производителя

Узнать стоимость Заказать звонок

Ключевым направлением в холодоснабжении пищевых производств является применение энергоэффективных технологий, позволяющих существенно снизить затраты на электроэнергию, а собственное производство основных компонентов систем холодоснабжения позволяет обеспечить надежную работу холодильного оборудования и снизить его себестоимость.

Все элементы систем холодоснабжения от компании ОМЕКС полностью соответствуют современным стандартам и обеспечены необходимыми сертификатами.

 

Птицефабрика Sanderson Farms

]]>

Sanderson Farms, четвертый по величине производитель мяса птицы в США, добавила в свой портфель в 2011 году новое перерабатывающее предприятие. Завод расположен в городе Кинстон, в округе Ленуар, штат Северная Каролина.

Включает птицеперерабатывающий завод, комбикормовый завод и инкубаторий.

Sanderson Farms объявила о своем решении инвестировать в завод в Кинстоне в апреле 2008 года. Изначально планировалось ввести завод в эксплуатацию к августу 2009 года.

Однако реализация проекта была отложена из-за высоких цен на зерно и неблагоприятных рыночных условий. Он возобновился снова в июле 2009 года и был завершен в ноябре 2010 года.

Проект потребовал инвестиций в размере 121 млн долларов США. Ожидается, что при работе на полную мощность будет создано более 1600 рабочих мест.

Округ Ленуар согласился предоставить 4,2 миллиона долларов наличными и 1,1 миллиона долларов на землю в зависимости от результатов строительства.

Проект птицеводческого комплекса

«Включает птицеперерабатывающий завод, комбикормовый завод и инкубаторий.”

Перерабатывающий комплекс в Кинстоне включает в себя завод по переработке цыплят, комбикормовый завод и инкубаторий.

Sanderson Farms планирует добавить на этом участке второй перерабатывающий завод и инкубаторий.

Таким образом, комбикормовый завод был спроектирован с учетом потребностей в кормах двух заводов и инкубаториев.

Мощность и расширение птицефабрики Sanderson Farms

Мощность перерабатывающего завода составляет 1,25 миллиона голов в неделю.На первом этапе комбикормовый завод производит от 8 000 до 10 000 тонн кормов в неделю. Производительность будет увеличена до 20 000 тонн кормов в неделю на втором этапе с добавлением второго гранулятора.

Расширение производственных мощностей будет производиться поэтапно на 2 000 т в течение года, в зависимости от требований.

Для обслуживания нового завода была построена новая очистная установка. Установка состоит из четырех больших лагун и использует УФ-систему для очистки.

Технология, встроенная в объект округа Ленуар

Sanderson Farms впервые установила полностью автоматизированный комбикормовый завод на заводе в Кинстоне.Комплекс оснащен новейшим оборудованием. Управление комбикормовой фабрикой осуществляется из диспетчерской с помощью программного приложения Beta Raven.

Производственный процесс на комбикормовом заводе

Зерновое сырье для комбикормового завода закупается в основном со Среднего Запада. Кукуруза доставляется на предприятие по железной дороге Норфолк-Саузерн в составе из 75 вагонов. Кукурузу также закупают из местных источников. Предприятие может принимать 45 000 бушелей зерна в час.

Кукуруза хранится в силосах, а другое зерно хранится в раздаточном устройстве.На предприятии есть два силоса на 230 000 бушелей и один силос на 65 000 бушелей для хранения кукурузы. Распределитель поворотного типа производства Hayes & Stolz с 16 ящиками и вместимостью 3600 т. Кроме того, он имеет девять резервуаров с жидкостью общей емкостью 90 000 галлонов.

Цельнозерновая кукуруза сначала измельчается до грубого и мелкого помола, соответственно, для кормов для племенных животных и бройлеров. Измельчение производится на молотковой мельнице CPM Roskamp Champion.

Ингредиенты взвешивают, а затем смешивают в 12-тонном миксере фирмы Hayes & Stolz.Если целью является гранулирование, смесь доставляется в бункер на 80 т, расположенный над гранулятором. В противном случае его направляют на разгрузку для использования в качестве корма для родительского стада.

Гранулируемый корм поступает в гранулятор через кондиционер. Производительность гранулятора составляет 85 т / ч. Гранулы проходят через охладитель и измельчитель перед загрузкой в ​​бункеры. Гранулятор, кондиционер, охладитель и измельчитель — производства CPM.

Подрядчики, участвующие в проекте Sanderson Farms

Todd & Sargent был генеральным подрядчиком строительства.

«Перерабатывающий комплекс в Кинстоне включает птицеперерабатывающий завод».

Компания

TA Loving Company заключила контракт в апреле 2010 года на строительство станции очистки сточных вод.

Птица будет закупаться у подрядных производителей в Кинстоне и его окрестностях.

Фермеры получают птицу, корм и техническую помощь от компании, но должны вкладывать средства в землю, здания и объекты по уходу. Ожидается, что при работе на полную мощность предприятию потребуется 130 контрактных производителей.

Площадка в Кинстоне была выбрана в основном из-за наличия хорошей контрактной базы фермеров, устойчивого железнодорожного сообщения и низких экологических проблем.

Как забивают и перерабатывают цыплят на мясо?

Этап 1: Прибытие на перерабатывающий завод

Так же, как и благополучию цыплят, выращиваемых на ферме, уделяется пристальное внимание, так же как и их короткой поездке на перерабатывающий завод.Обычно это путешествие находится на расстоянии менее 60 миль, поэтому птицы не перемещаются на большие расстояния.

На современных птицеперерабатывающих предприятиях делается все возможное, чтобы цыплята обрабатывались быстро и безболезненно. Во-первых, они теряют сознание и не чувствуют боли перед забоем.

В США существует один из основных методов оглушения бройлеров перед убоем — это «электрическое оглушение». Это преобладающий метод приведения птиц в бессознательное состояние. В U.S. которые используют системы оглушения в контролируемой атмосфере (CAS) для бройлеров. Эти системы используют углекислый газ, чтобы сделать птиц нечувствительными. Другая система CAS использует снижение атмосферного давления для оглушения птиц.

При правильной эксплуатации обе системы одинаково гуманны, поскольку обе требуют контроля, надлежащей настройки и управления для обеспечения соответствия стандартам гуманного ухода.

После удаления перьев птиц направляют на линию «потрошения», на которой удаляются внутренние органы и лапы, также известные как «лапы».”

Используется каждая часть птицы — например, куриные лапки считаются деликатесом в азиатских странах, а перья вырабатываются и используются в качестве белка в кормах для некоторых животных.

Шаг 5: Очистка и охлаждение

После удаления органов туши очищаются перед осмотром. В качестве дополнительной меры для дальнейшего уменьшения количества бактерий каждую птицу можно полоскать водой и органическими веществами. Любое вещество, используемое для этой цели, строго регулируется как Министерством сельского хозяйства США, так и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и одобрено для использования в производстве продуктов питания.

Исследования подтвердили, что использование этих ополаскивателей не опасно для здоровья человека; скорее, их использование действительно улучшает полезные свойства готовой продукции. Перед этим процессом, который включает охлаждение птицы до более низкой температуры для сохранения свежести и чистоты, персонал компании по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов еще раз проверяет их на качество, безопасность пищевых продуктов и полезность. Они соблюдают строгие нормативные требования и стандарты компании в отношении каждой птицы, попадающей в процесс охлаждения.

Шаг 6: Проверка U.S. Министерство сельского хозяйства (USDA)

Любые птицы, помеченные как проблемы, удаляются с линии, осуждаются, и проблема решается. Важно помнить, что сегодня цыплята — самые здоровые из всех, какими они когда-либо были: негодные части составляют лишь долю одного процента от общего производства.

Шаг 7: Дополнительное тестирование

Шаг 8: «Вторая обработка»

В целом, перед тем, как попасть к потребителю, каждый кусок курицы проверяется на качество, полезность и безопасность пищевых продуктов с более чем 300 проверками безопасности на протяжении всего процесса.

Обернутый продукт помещают в корзины и отправляют через «взрывной туннель» для охлаждения. Это сделано для того, чтобы продукт мог дольше храниться в свежем виде. Хотя продукт во время этого процесса значительно охлаждается, он не замерзает.

После того, как продукт должным образом охлаждается, он взвешивается, и к упаковке прилагаются инструкции по цене и безопасному обращению. Этикетки на упаковках с курицей должны быть одобрены Министерством сельского хозяйства США до нанесения на продукт.

Затем продукт проходит через металлоискатель для последней проверки, чтобы убедиться, что в упаковке нет ничего ненужного.

Наконец, продукт расфасовывается в коробки, на внешней стороне которых размещается этикетка. На этой этикетке отображается дата упаковки, печать одобрения Министерства сельского хозяйства США и номер предприятия, чтобы можно было проследить путь продукта до предприятия, на котором он был произведен.

Наконец-то курица отправляется на ваш местный рынок.Перед погрузкой готовой продукции в грузовики прицепы проверяются на правильность их работы, а также должным образом охлаждаются и очищаются.

После завершения погрузки прицеп опломбируется пломбой, защищающей от вскрытия. Пломба не нарушается до тех пор, пока продукт не поступит к покупателю, чтобы гарантировать безопасность и целостность продукта.

Розничные товары обычно доставляются на склад розничного продавца на следующий день после выхода с завода-изготовителя. Чаще всего куриные продукты попадают в продуктовые магазины компании в день доставки.

Если вам интересно узнать, как обрабатываются цыплята, вы можете посмотреть это видео. Это видео было снято до COVID-19.

Удаление азота и фосфора на мясокомбинате / птицефабрике

Услуги

EOSi и дополнительные источники углерода MicroC® могут помочь переработчикам мяса и птицы соответствовать все более строгим требованиям по удалению азота и фосфора из сточных вод. MicroC® также используется в промышленности для увеличения БПК во время событий с низким соотношением пищи и микроорганизмов или при запуске новых или модернизированных систем обработки.

Вызовы

Загрязнение биогенными веществами вызывает растущую экологическую озабоченность, и регулирующие органы все чаще требуют, чтобы очистные сооружения сточных вод соответствовали более строгим ограничениям сброса азота и фосфора. Эти изменения особенно затронули мясную и птицеводческую промышленность, поскольку перерабатывающие предприятия производят относительно большие объемы сточных вод с высокими концентрациями азота и фосфора.

Мясные и птицефабрики обычно обрабатывают сточные воды для прямого сброса или предварительно обрабатывают сточные воды перед их сбросом в POTW.В любом случае, перерабатывающим предприятиям без доочистки для удаления питательных веществ, возможно, потребуется инвестировать в новые системы очистки сточных вод. Заводы, которые уже удаляют азот и фосфор, могут нуждаться в достижении более низких концентраций сбросов или нагрузок либо за счет оптимизации операций, либо за счет модернизации / замены систем очистки. Биологическая обработка азота и фосфора часто оказывается более рентабельной, чем технологии физической или химической очистки, с дополнительным преимуществом превращения загрязнителей в безвредные соединения.

Потоки и нагрузки сточных вод на предприятиях по переработке мяса и птицы сильно различаются в зависимости от графиков обработки и очистки, сезонных колебаний и периодов технического обслуживания. Во время низких потоков или нагрузок системам биологической очистки может потребоваться увеличение БПК для обеспечения легкодоступных продуктов питания и энергии для поддержания микробной популяции до возобновления полномасштабного производства.

Чем может помочь EOSi

MicroC® — это постоянный и надежный дополнительный источник углерода, который обеспечивает биологическое удаление азота (BNR) и улучшенное биологическое удаление фосфора (EBPR).В обоих процессах MicroC® обеспечивает легкодоступный источник питания для поддержания биомассы, пока он выполняет желаемые процессы удаления питательных веществ. Четко определенные кинетические характеристики и характеристики текучести MicroC® также делают его идеальным для увеличения БПК.

EOSi предлагает услуги программы, основанной на целях, которые разработаны и настроены для соответствия конкретному этапу проекта. С точки зрения оценки, устранения неисправностей, автоматизации и оптимизации, цель EOSi состоит в максимальном удалении азота и фосфора из существующих систем биологической очистки, предпочтительно за счет операционных улучшений, а не капитальных вложений.Если перерабатывающему предприятию необходимо установить новые или модернизировать существующие системы очистки сточных вод, EOSi может выполнить лабораторные исследования обрабатываемости, моделирование и симуляцию, а также выбор и закупку оборудования для дополнительной углеродной программы. EOSi предоставляет нашим клиентам MicroC® долгосрочную техническую поддержку, мониторинг и услуги постоянной оптимизации, предоставляемые в рамках одной из наших целевых программ.

Ресурсы для птицеводства — Сеть поддержки нишевых переработчиков мяса

Птица уникальна в мире мясопереработки.Существуют различные нормативные акты, специальные предприятия по переработке птицы, разрешения на переработку на ферме, мобильные птицеперерабатывающие предприятия и специальные исследования безопасности пищевых продуктов, относящиеся к птицеводству. Теперь вы можете найти все ресурсы NMPAN по этой тематике на одной странице. Чтобы просмотреть список независимых птицеперерабатывающих предприятий, инспектированных Министерством сельского хозяйства США, теперь вы можете щелкнуть по этой ссылке, чтобы увидеть карту и таблицу.

MPPU, построенный Майком Бэджером, Millside Farm, PA

Эта страница включает следующие разделы:

  • Положение о птицеводстве
  • Птицефабрики, проинспектированные Министерством сельского хозяйства США (также см. Эту ссылку)
  • Лучшие практики птицеводства на ферме
  • Мобильные птицефабрики
  • Исследования безопасности пищевых продуктов
  • Ресурсы производителей

Положение о птицеводстве

Инспекция Министерства сельского хозяйства США

Федеральный закон об инспекции продуктов птицеводства (PPIA), находящийся в ведении Службы безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США, является основным законом, регулирующим переработку птицы.

PPIA требует, чтобы домашняя птица, предназначенная для продажи в пищу людям, должна быть забита и переработана на предприятии с постоянным контролем птицы за птицей. Это может быть федеральная инспекция или инспекция штата в двадцати пяти штатах с их собственными программами инспекции птицы.

HACCP для птицеводства

Вот типовой план модели HACCP для убоя птицы, предоставленный FSIS Министерства сельского хозяйства США.

Освобождение от налогов USDA (P.L. 90-492)

PPIA содержит некоторые исключения (известные как публичный закон 90-492) для мелких производителей / переработчиков, разрешающие убой без непрерывной индивидуальной проверки.Но обработчики, освобожденные от уплаты налогов, по-прежнему должны соблюдать правила санитарии, ведения документации и другие правила. Переработчики, освобожденные от налогов, используют простые установки на ферме под открытым небом, внутрихозяйственные постройки, мобильные бойни, а иногда и кирпичные заводы, которые обрабатывают для нескольких производителей. Степень инфраструктуры часто зависит от того, как конкретное государство интерпретирует P.L. 90-492 правила. Штатам разрешено принимать более строгие правила или вообще не принимать федеральные льготы.

Хотите знать, что требует ваше государство? Загрузите последнюю версию руководства NMPAN NMPAN 2018 по государственному регулированию птицеводства.

В настоящий момент отчет включает все 50 штатов, но 3 из них находятся в черновой форме. По возможности добавим информацию для остальных состояний. T Его руководство НЕ является юридическим документом и НЕ должно считаться юридической консультацией. Пожалуйста, дважды проверьте в государственных органах и / или FSIS, прежде чем начинать какие-либо операции по обработке.

В приведенной ниже таблице, взятой из руководства FSIS по льготам, объясняется, где вы можете продавать птицу, переработанную в соответствии с различными льготами.

Исключения, регулируемые главой 9 Свода федеральных нормативных актов, раздел 381.10, объясняются в этом руководстве FSIS: «Руководство по определению того, освобождены ли операции по убою или переработке птицы от требований к инспекции Закона об инспекции продуктов птицеводства». ПРИМЕЧАНИЕ. В этом руководстве есть известные ошибки, и FSIS намеревается его обновить.

Птицефабрики, проинспектированные Министерством сельского хозяйства США

ATTRA старается постоянно обновлять этот список малых птицеперерабатывающих предприятий.Некоторые из них проверены Министерством сельского хозяйства США, некоторые проверены государством, некоторые являются индивидуальными заводами. Большинство из них перерабатываются для независимых производителей. Чтобы просмотреть последний список, проинспектированный Министерством сельского хозяйства США, воспользуйтесь поисковой системой FSIS здесь. Примечание: В листинге FSIS Министерства сельского хозяйства США не указано, занимается ли завод переработкой для независимых производителей. Вам нужно будет позвонить на завод, чтобы узнать.

NMPAN также недавно составил этот список переработчиков птицы, проинспектированных Министерством сельского хозяйства США, которые готовы выполнять обработку за плату для независимых фермеров.Кто-то занимается только курицей, кто-то хочет заняться другими видами домашней птицы (индейка, утка, гусь, кабачок и т. Д.). Позвоните, чтобы узнать. NMPAN не поддерживает какие-либо конкретные процессоры — этот список предоставляется только для справки. Обновлено 14.12.2017

Имя Адрес Государство Телефон
AA Птицеводство 514 County Rd.AA, Ridgeland, WI 54763 Висконсин 715-949-1107
Расширенная переработка мяса 2900 Oliver Springs Rd., Van Buren, AR 75956 Арканзас 479-474-1645
Anco Poultry Processing 24161 NW Kentucky Rd., Garnett, KS 66032 Канзас 785-448-2239
Птицефабрика Баффони 324 Greenville Ave., Johnston, RI 02919 Род-Айленд 401-231-6315
B & R мясопереработка 633 Н.Девилз Ден Роуд, Уинслоу, Арканзас, 72959 Арканзас 479-634-2211
Brummel Poultry Processing 3309 W. Rock Falls Rd., Rock Falls, IL Иллинойс 815-632-3858
Central Illinois Poultry Processing 119 N. Co Rd. 000E, Артур, IL 61911 Иллинойс 217-543-2937
Circle C Farm 9294 Strike Ln., Bonita Springs, FL 34135 Флорида 239-776-9054
Common Wealth Poultry 55 Industrial Dr., Гардинер, ME 04345 Мэн 207-582-4900
Grimaud Farms 1320 Aurora St., Stockton, CA 95206 Калифорния 209-466-3200
КБ Птица 15024 Sandstone Dr., Ютика, Миннесота 55979 Миннесота 507-932-9901
King & Sons Poultry Service 8091 Horatio Harris Creek Rd., Брэдфорд, Огайо 45308 Огайо 937-448-2448
Locust Point Farm 430 Locust Point Rd., Элктон, MD 21921 Мэриленд 410-398-8765
Кленовая ветряная электростанция 1340 Carse Rd., Hungtington, VT 05462 Вермонт 802-434-7257
Мясо мраморного города 514 Odena Rd. N, Силакога, AL 35150 Алабама 205-936-6120
Marksbury Farm Market 7907 Nicholasville Rd., Lancaster, KY 40444 Кентукки 859-548-2333
Свежее мясо Меконга 924 Locker Rd., Mosinee, WI 54455 Висконсин 715-693-1341
Упаковщики мяса Meridian 245 E. Blue Heron Lane, Меридиан, ID 83646 Айдахо 208-888-1877
Munsells Poultry Processing 6131 Mason Rd., Fowlerville, MI 48836 Мичиган 517-375-9908
Обработка в естественном состоянии 245 Quality Drive, Clinton, AR 72031 Арканзас 501-745-2037
New American Poultry 8612 Янгер Крик Др., Сакраменто, CA 95828 Калифорния 916-441-1466
Упаковка Pease 8713 38th Street, Scotts, MI 49088 Мичиган 269-626-8891
Петербургский птицеперерабатывающий завод 1215 East Clary St., Петербург, IL 62675 Иллинойс 217-501-2316
Pleasant Valley Poultry 3160 Pleasant Valley Rd. SW, Балтика, Огайо 43804 Огайо 330-897-0626
Производители закваски 409 Primo Way, Modesto, CA 95358 Калифорния 209-537-4744
S&S Enterprises 9010 Richardsville Rd., Bowling Green, KY 42101 Кентукки 270-777-0240
TFC Poultry Processing 103 Melby Ave., Ashby, MN 56309 Миннесота 218-747-2749
Эта старая ферма 9572 W. County Rd. 650 S, Colfax, IN 46035 Индиана 765-324-2161
Westminster Meats PO Box 120, Westminster Station, VT 05159 Вермонт 802-722-3133
Вильямсбург Упаковка 920 Eastland Ave., Кингстри, SC 29556 Южная Каролина 843-355-6447

Проектирование и стоимость строительства завода, прошедшего инспекцию Министерства сельского хозяйства США

Отчет о целесообразности создания маломасштабной убойной фабрики для независимых производителей мяса в Северной Каролине, подготовленный Smithson Mills для Департамента сельского хозяйства и бытовых услуг Северной Каролины в 2007 году. на развитие экспериментального завода в Предгорьях в Марионе, штат Северная Каролина, который недавно был закрыт в конце 2017 года.

Примеры использования и бизнес-планы

Вот пример из пастбищ White Oak Pastures в Блаффтоне, Джорджия, которые управляют на своей ферме фабрикой по выращиванию красного мяса и птицефабрикой, инспектированной Министерством сельского хозяйства США.

Лучшие практики птицеводства на фермах

Методы и оборудование

Написано доктором Лорен Гвин и Ребеккой Тистлтуэйт, Руководство по передовой практике убоя птицы на открытом воздухе, публикация расширения OSU № EM9273.Обновлено в январе 2020 г. Доступно также на испанском языке: La Guia de Buenas Practicas para el Sacrificio al Aire Libre de Aves de Corral.

Правила убоя домашней птицы на ферме, совместная публикация Корнельского университета и NE Beginning Farmers Project.

Более безопасные методы управления для малых птицеводческих предприятий, публикация SARE.

Анализ затрат / экономическая осуществимость

Painter et al. Публикация Pacific Northwest Extension # 665.От безопасности пищевых продуктов к экономике: переработка цыплят для продажи.

Управление рисками при переработке птицы на фермах, с обсуждением нормативных требований, затрат и соображений безопасности пищевых продуктов. Публикация Расширения Университета Теннесси.

Мобильные птицеперерабатывающие предприятия (проверено и освобождено Министерством сельского хозяйства США)

Примеры использования

Мобильная птицефабрика Кентукки — Университет Кентукки предоставляет свои мобильные птицеперерабатывающие заводы для производителей Кентукки, которые проходят обучение по вопросам безопасности пищевых продуктов перед ее использованием.Эта установка была представлена ​​на веб-семинаре NMPAN 2012 года по мобильным птицеперерабатывающим предприятиям.

Мобильная птицефабрика Hudson Valley — строитель / оператор этой мобильной птицеперерабатывающей установки в Нью-Йорке спроектировал ее для использования другими лицензированными производителями для обработки своей птицы для продажи. В 2011 году он прекратил переработку для других производителей: по цене, которую производители были готовы платить, выручка от переработки не покрывала затрат на переработку (включая транзакционные издержки).

Мобильная птицефабрика Vermont — Эта мобильная птицефабрика была построена штатом Вермонт в качестве прототипа и была арендована частным оператором.В 2012 году он перешел к новому владельцу / операторам. Это подразделение было показано на вебинаре NMPAN 2012 года, посвященном мобильным птицеперерабатывающим предприятиям.

Анализ затрат / экономическая осуществимость

Simone Angiolini et al. в Возобновляемые сельскохозяйственные и продовольственные системы , июль 2015 г. Экономическая целесообразность мобильных перерабатывающих установок для мелких пастбищных птицеводов

Дизайн и оборудование

Руководство по планированию и строительству мобильной птицеперерабатывающей установки (MPPU) или стационарного птицеперерабатывающего предприятия на вашей ферме, созданное New Entry Sustainable Farming Project в 2012 году, включает компоненты, планы этажей и затраты.

Одной из идей для обработки на ферме, которая не является мобильной, но не требует фундамента как такового, является идея «Растение в коробке». Узнайте больше об этой концепции от бывшего менеджера программы NMPAN Кэтрин Куанбек здесь.

Вот документ по проектным соображениям для строительства и эксплуатации кирпичного предприятия по переработке мяса и птицы. Это касается различий между красным мясом и птицефабрикой.

Исследования безопасности пищевых продуктов

Исследование патогенов

Trimble et al.в Food Control, апрель 2013. Распространенность и концентрация сальмонелл и кампилобактер на выращиваемых на пастбищах бройлерах, обрабатываемых на ферме, в мобильной перерабатывающей установке и на небольших объектах, инспектированных Министерством сельского хозяйства США

Bucher et al. in Preventative Veterinary Medicine , January 2012. Систематический обзор-мета-анализ вмешательств по охлаждению и мета-регрессия различных вмешательств по обработке для заражения цыплят Salmonella .

«Борьба с сальмонеллой на птицеводческих предприятиях», слайд-шоу Министерства сельского хозяйства США (USDA).

Практика управления на ферме

Валид Алали и др. в Американской ассоциации производителей пастбищной птицы Grit Issue № 72, 2013. От безопасности пищевых продуктов к экономике: переработка цыплят для продажи на рынке

Альтернативные антимикробные препараты

Очистка и дезинфекция в органическом птицеводстве, список одобренных материалов, подготовленный доктором Жаки Джейкоб.

Ресурсы производителя

Американская ассоциация производителей пастбищной птицы (APPPA) — это членская организация, которая предоставляет следующие ресурсы: поддерживает большой активный список рассылки, печатает двухмесячный информационный бюллетень, предлагает вебинары, конференц-связь и семинары, финансирует некоторые исследования на фермах. , и более.Дополнительную информацию можно найти здесь.

Национальный центр соответствующих технологий (NCAT) также имел значительное количество публикаций, доступных для пастбищных птицеводов по таким темам, как генетика, кормление, здоровье, переработка, маркетинг и многое другое. Смотрите их ресурсы здесь.

USDA объявляет о выделении 500 миллионов долларов на расширение мощностей по переработке мяса и птицы в рамках усилий по повышению конкуренции, выравниванию игрового поля для семейных фермеров и владельцев ранчо и построению лучшей продовольственной системы

Каунсил-Блафс, И.A., 9 июля 2021 г. — Сегодня Министерство сельского хозяйства США объявляет о намерении сделать значительные инвестиции для расширения перерабатывающих мощностей и усиления конкуренции в сфере переработки мяса и птицы, чтобы сделать сельскохозяйственные рынки более доступными, справедливыми, конкурентоспособными и устойчивыми для американских фермеров и владельцев ранчо. . Это один из нескольких ключевых шагов, которые Министерство сельского хозяйства США предпримет для усиления конкуренции на сельскохозяйственных рынках в соответствии с Указом президента Байдена о поощрении конкуренции и в рамках усилий Министерства сельского хозяйства США по созданию более устойчивой цепочки поставок и лучшей продовольственной системы.Вместе действия Министерства сельского хозяйства США помогут фермерам, владельцам ранчо, сельскохозяйственным рабочим и потребителям встряхнуться.

В частности, USDA объявило о своем намерении инвестировать 500 миллионов долларов в фонды Американского плана спасения для расширения мощностей по переработке мяса и птицы, чтобы у фермеров, владельцев ранчо и потребителей было больше выбора на рынке. Министерство сельского хозяйства США также объявило о выделении более 150 миллионов долларов на существующие небольшие и очень маленькие перерабатывающие предприятия, чтобы помочь им выдержать COVID, конкурировать на рынке и получить поддержку, необходимую для охвата большего числа клиентов.Министерство сельского хозяйства США также привлекает к ответственности производителей мяса, обновляя Закон об упаковщиках и складах, вводя новые правила в отношении маркировки «Продукт США» и разрабатывая планы по расширению доступа фермеров на новые рынки.

«Пандемия COVID-19 привела к массовым сбоям в работе производителей, работников пищевой промышленности и потребителей. Он выявил систему питания, которая была жесткой, консолидированной и хрупкой. Между тем, те, кто выращивает, перерабатывает и готовит нашу еду, зарабатывают меньше каждый год в системе, которая превыше всего поощряет размер », — сказал министр сельского хозяйства Том Вилсак.«Чтобы сдвинуть баланс сил обратно на людей, USDA будет инвестировать в создание большего количества, лучших и более справедливых рынков как для производителей, так и для потребителей. Инвестиции USDA в расширение мощностей по производству мяса и птицы, наряду с восстановлением Закона о упаковщиках и скотных дворах, начнут уравнивать правила игры для фермеров и владельцев ранчо. Это уникальная возможность для поколения преобразовать продовольственную систему, чтобы она была более устойчивой к потрясениям, приносила большую пользу производителям и рабочим, а также предлагала потребителям доступный выбор здоровой пищи, произведенной и полученной на местном и региональном уровне фермерами и переработчиками из разных стран. фоны.Я уверен, что инвестиции Министерства сельского хозяйства США в расширение производственных мощностей будут стимулировать миллионы дополнительных заемных средств от частного сектора, государственных и местных партнеров по мере того, как наши усилия будут набирать обороты по всей стране ».

Объявление, которое делает сегодня Министерство сельского хозяйства США, является частью исторического обязательства администрации Байдена-Харриса бороться с монополизацией и способствовать развитию конкуренции во всей экономике. Они также согласуются с видением Министерства сельского хозяйства США о продовольственной системе, которая является справедливой, конкурентоспособной, распределенной и устойчивой, такой, которая поддерживает здоровье и гарантирует, что производители получают справедливую долю продовольственного доллара, продвигая справедливость и борясь с климатическим кризисом.В ближайшие месяцы Министерство сельского хозяйства США предпримет дополнительные шаги по развитию конкуренции и сделает ряд дополнительных инвестиций в рамках инициативы «Build Back Better Initiative» Министерства сельского хозяйства США, направленной на создание более совершенной продовольственной системы.

Концентрация рынка в сельском хозяйстве

Поскольку ключевые сельскохозяйственные рынки стали более концентрированными и менее конкурентоспособными, фермеры и владельцы ранчо подвергаются давлению с обеих сторон. На рынках сельскохозяйственных ресурсов, таких как семена и удобрения, сейчас доминируют всего несколько компаний.Между тем, у фермеров и владельцев ранчо все меньше и меньше возможностей для продажи своей продукции. В результате часто семейные фермеры и владельцы ранчо получают меньше, потребители платят больше, а те, кто находится посередине, получают разницу.

Компании, занимающие доминирующее положение, могут использовать свою власть для совершения злоупотреблений и затруднить получение фермерами, владельцами ранчо и потребителей справедливой цены. Доля фермеров в каждом долларе, потраченном на продукты питания, постоянно снижалась с 35 центов в 1970-х годах до примерно 14 центов в последние годы.

Концентрация в пищевой промышленности также способствовала возникновению узких мест в цепочке поставок пищевых продуктов в Америке. Всего несколько мясоперерабатывающих предприятий с несколькими крупными перерабатывающими предприятиями перерабатывают большую часть скота, выращенного фермерами и владельцами ранчо, в мясо, которое мы покупаем. Например, всего четыре крупных мясоперерабатывающих предприятия контролируют более 80% рынка только говядины. Один из уроков пандемии COVID-19 заключается в том, что эта система слишком жесткая и слишком хрупкая. Когда COVID замедлил или остановил переработку мяса, многим фермерам некуда было деваться.Фермеры были вынуждены выселить своих животных, в то время как полки продуктовых магазинов опустели, а спрос на продовольственную помощь резко вырос. Эти уязвимости не новы. И, учитывая текущую озабоченность по поводу климата и кибербезопасности, эти риски, вероятно, в будущем вырастут еще более резко.

USDA объявляет о следующих инициативах по усилению конкуренции на сельскохозяйственных рынках и созданию более устойчивых цепочек поставок:

Инвестирование более 500 миллионов долларов в повышение конкуренции и наращивание мощностей на рынках мясопереработки и птицепереработки .

  • USDA выделит 500 миллионов долларов из средств USDA Build Back Better Initiative через Американский план спасения для поддержки новых конкурентоспособных участников в области переработки мяса и птицы . USDA предоставит гранты, займы и техническую помощь для решения проблемы концентрации в мясном и птицеводческом секторах и устранения узких мест в цепочке поставок путем поддержки новых предприятий по переработке мяса и птицы. Эти объекты создадут конкурентные возможности для производителей в местных и региональных продовольственных системах, чтобы фермеры и владельцы ранчо имели доступ к лучшему выбору и более справедливым ценам.Министерство сельского хозяйства США выпустило запрос на информацию (RFI), чтобы запросить мнение общественности о своей стратегии по совершенствованию инфраструктуры переработки мяса и птицы, и будет проводить целевые встречи с заинтересованными сторонами и другое взаимодействие с общественностью, чтобы лучше понять потребности, пробелы и препятствия на пути честной и конкурентоспособной переработки мяса. рынки.

Предоставление более 150 миллионов долларов США на укрепление существующих малых и очень малых производственных мощностей и помощь им в борьбе с COVID, сохранении рыночной позиции и расширении производственных мощностей

  • USDA инвестирует более 55 миллионов долларов в укрепление существующих малых и очень малых мясоперерабатывающих мощностей, что принесет пользу более мелким производителям и перерабатывающим предприятиям .Министерство сельского хозяйства США выделило 55,2 миллиона долларов на гранты по обеспечению готовности к инспекции мяса и птицы для поддержки увеличения производственных мощностей и эффективности переработки мяса и птицы при сохранении строгих стандартов инспекции и безопасности пищевых продуктов.
  • USDA выделит 100 миллионов долларов на помощь маленьким и очень маленьким перерабатывающим предприятиям в условиях нестабильности и непредвиденных затрат, которые наложил COVID . За счет средств Американского плана спасения Министерство сельского хозяйства США выделит 100 миллионов долларов на снижение финансового бремени, связанного с оплатой сверхурочных инспекций, для малых и очень маленьких птицефабрик, предприятий по переработке мяса и яиц, которые предоставляют фермерам местные альтернативы и большие возможности для переработки домашнего скота.

Создание равных условий для независимых семейных фермеров и владельцев ранчо

  • USDA возродит Закон об упаковщиках и складах для борьбы с недобросовестной практикой и восстановления конкурентного рынка . Закон об упаковщиках и скотных дворах был разработан для обеспечения справедливого и конкурентного рынка и защиты фермеров от злоупотреблений со стороны крупных предприятий животноводства и птицеводства. Но предыдущая администрация систематически ослабляла сферу действия закона.Чтобы способствовать эффективному исполнению Закона, USDA будет проводить три нормотворчества. Во-первых, нормотворчество прояснит поведение, которое USDA считает нарушением Закона об упаковщиках и скотных дворах, включая поведение, которое является несправедливым, вводящим в заблуждение или несправедливо дискриминационным по отношению к фермерам и производителям. Во-вторых, они коснутся репрессивных практик при переработке кур. В-третьих, нормотворчество укрепит давнюю позицию Министерства сельского хозяйства США о том, что нет необходимости доказывать вред или вероятный ущерб конкуренции, чтобы установить нарушение Закона.
  • Министерство сельского хозяйства США разработает план по расширению доступа фермеров и владельцев ранчо к новым рынкам и повышению их способности получать справедливую прибыль . В соответствии с указом президента о поощрении конкуренции Министерство сельского хозяйства США разработает план по расширению возможностей доступа фермеров к рынкам, в том числе путем поддержки рынков с добавленной стоимостью, а также местных и региональных систем распределения продуктов питания. Министерство сельского хозяйства США также будет анализировать и рекомендовать политику, направленную на устранение воздействия концентрации на семенах и розничном секторе на семейных фермерских хозяйств, а также предлагать стратегии повышения прозрачности и подотчетности на ключевых рынках.Вместе эти инициативы предоставят фермерам больше выбора в отношении того, как они покупать и продавать, чтобы они не зависели от горстки доминирующих переработчиков и дистрибьюторов.
  • Министерство сельского хозяйства США издаст новые правила маркировки, чтобы отечественным фермерам и владельцам ранчо не приходилось конкурировать с иностранными компаниями, которые вводят потребителей в заблуждение . 1 июля st Министерство сельского хозяйства США объявило о намерении провести всесторонний обзор условия маркировки мяса «Продукт США».

Создание более совершенной продовольственной системы и укрепление цепочки поставок пищевых продуктов

Ссылаясь на уроки, извлеченные из пандемии COVID-19 и недавних сбоев в цепочке поставок, ранее в этом месяце Министерство сельского хозяйства США объявило о планах инвестировать более 4 миллиардов долларов в укрепление важнейших цепочек поставок в рамках инициативы USDA Build Back Better по укреплению и преобразованию продовольственной системы, используя финансирование из Американский план спасения и Закон о консолидированных ассигнованиях.Обязательство по инвестированию 500 миллионов долларов в переработку мяса и птицы сегодня начинает подробно описывать, как эти 4 миллиарда долларов будут использованы. Новые усилия укрепят продовольственную систему, создадут новые рыночные возможности, помогут справиться с климатическим кризисом, помогут оставшимся позади общинам и поддержат хорошо оплачиваемые рабочие места по всей цепочке поставок. Преобразованная продовольственная система предоставит производителям большую долю продовольственного доллара и сделает карьеру в сельском хозяйстве более привлекательной. Это также улучшит питание и состояние здоровья американцев, сократив расходы на здравоохранение и болезни, связанные с питанием.

Посредством инициативы USDA Build Back Better, USDA поможет обеспечить справедливую, конкурентоспособную, распределенную и устойчивую продовольственную систему будущего; поддерживает здоровье, обеспечивая доступ к здоровой и доступной пище; гарантирует, что производители и рабочие получают большую долю от продовольственного доллара; и продвигает справедливость, а также устойчивость к изменению климата и смягчение его последствий.

Хотя инициатива USDA Build Back Better направлена ​​на решение краткосрочных и долгосрочных проблем, недавние события выявили необходимость немедленных действий.Действия Министерства сельского хозяйства США по развитию конкуренции и намерение инвестировать в дополнительные мелкие и средние мощности по переработке мяса будут стимулировать экономические возможности, одновременно повышая устойчивость и уверенность как производителей, так и потребителей.

Это объявление также способствует работе администрации Байдена-Харриса по укреплению устойчивости критически важных цепочек поставок в соответствии с указом Исполнительного указа 14017 об американских цепочках поставок . Усилия Министерства сельского хозяйства США по укреплению продовольственной системы являются жизненно важным компонентом общегосударственных ответных мер администрации по решению краткосрочных проблем, связанных с цепочкой поставок, для восстановления экономики.Через Целевую группу по сбоям в цепочке поставок, членом которой является секретарь Вилсак, администрация собирает заинтересованные стороны для диагностики проблем и поверхностных решений — больших и малых, государственных или частных, — которые могут помочь устранить узкие места и ограничения предложения, связанные с возобновлением экономики после исторические усилия администрации по вакцинации и экономической помощи.

#

USDA — поставщик равных возможностей, работодатель и кредитор.

Что такое птицефабрика? (с иллюстрациями)

Птицефабрика — это предприятие, где птицу перерабатывают от убоя до упаковки для продажи.К домашней птице обычно относят домашних птиц, таких как куры, утки, индейки и гуси. Птицефабрики различаются по размеру и размеру, а некоторые предлагают специализированные услуги, такие как кошерная разделка мяса. Большинство из них расположены в централизованных районах с доступом к железнодорожным и автомобильным линиям, которые облегчают быструю транспортировку живой птицы и упакованного мяса, а некоторые прикреплены непосредственно к птицефабрикам.

На птицефабрике живых птиц забивают и обрабатывают для удаления внутренностей и перьев, чтобы их можно было разделать для продажи.Птица целиком часто продается «как есть», и птицефабрика также может производить переработку таких частей птицы, как ноги, бедра и крылья. Необработанные отходы отправляются на предприятия по переработке, в то время как готовое переработанное мясо может быть отправлено оптом оптовикам или упаковано для отправки в продуктовые магазины.

Специализированные услуги, которые могут быть предложены птицефабрикой, могут включать кошерную и халяльную переработку мяса, переработку экологически чистого мяса и объекты гуманного убоя.Мясо с таких растений, как правило, дороже, что отражает повышенную осторожность, которую необходимо соблюдать при переработке, и такие растения также могут подвергаться более тщательной проверке. Правительственные инспекторы в этих случаях озабочены не только безопасностью пищевых продуктов, но и доказательствами того, что предприятие соблюдает правила, позволяющие продавать мясо, помеченное как гуманное, кошерное или органическое.

Крупные птицефабрики могут иметь пристроенный перерабатывающий завод для оптимизации своих бизнес-операций.Отсутствие необходимости перевозить живую птицу на грузовике снижает производственные затраты, в том числе расходы, связанные с потерей птицы при транспортировке. Небольшие фермы могут не захотеть иметь перерабатывающий завод или могут быть частью кооператива, который объединяет ресурсы для финансирования централизованного завода, который обрабатывает птиц с нескольких ферм. Очень маленькие фермы могут организовать передвижную переработку птицы, когда на ферму приезжает забойный грузовик для проведения забоя и переработки.

Птицефабрики требуют большого количества рабочих для выполнения различных этапов производства.Работа, как правило, тяжелая, громкая и грязная, а размер оплаты труда обычно довольно низкий, потому что это в основном неквалифицированный персонал. Работа на птицефабрике также сопряжена с рядом профессиональных опасностей из-за тяжелого оборудования, которое используется при переработке птицы. Рабочие завода могут потерять конечности из-за лезвий, конвейерных лент и другого оборудования, а также рискуют получить ожоги из-за резервуаров для ошпаривания, используемых для удаления перьев.

Производство птицы | Министерство сельского хозяйства Миннесоты

Требования к лицензированию и инспекции домашней птицы сложны и могут сбивать с толку.Есть два отдельных требования для продажи птицы — Лицензирование и Инспекция .

Некоторые производители могут быть освобождены от одного или обоих требований. Ниже приведены ответы на некоторые из часто задаваемых вопросов о продаже переработанного мяса птицы. По другим вопросам обращайтесь в отдел инспекции молочных и мясных продуктов MDA по телефону 651-201-6300.

Я хочу продавать птицу напрямую потребителю с моей фермы — нужна ли мне лицензия или инспекция?

Инспекция

Не требуется инспектирование производителей домашней птицы, которые занимаются переработкой птицы и продают менее 1000 домашней птицы в год со своей фермы напрямую конечному потребителю.Производители, продающие более 1000 птиц в год, или производители, которые продают свою птицу вне помещений своей фермы (например, на фермерском рынке, придорожном киоске), могут подвергаться проверке, хотя перерабатывающие предприятия не нуждаются в предварительном одобрении со стороны MDA.

Лицензирование

Некоторые люди, которые продают птицу прямо с фермы, освобождены от государственной лицензии. Чтобы быть освобожденным от государственного лицензирования, птица должна продаваться непосредственно с фермы конечному потребителю, и должны выполняться следующие требования:

  • Ежегодно на ферме забивают менее 20 000 птиц.
  • Птица не предлагается для продажи или перевозки в рамках торговли между штатами (т. Е. Через границы штатов).
  • Фермер продает только птиц, выращенных на собственной ферме.
  • Продукты из птицы продаются целиком или разделанными (копчение и консервирование запрещено).
  • Птица была обработана одним из двух способов:
    • Птицевод забивает свою птицу в соответствии с санитарными условиями ИЛИ
    • Птица была переработана на предприятии «Equal To» Министерства сельского хозяйства США или Миннесоты.
  • Переработчик должен вести учет убоя и продаж.
  • Домашняя птица правильно маркируется следующим образом:
    • Имя фермера
    • Название и адрес вашей фермы, включая почтовый индекс
    • Название продукта
    • «Освобожденный PL 90-492»
Пример этикетки со всей необходимой информацией.

Хотя MDA не лицензирует этих производителей, мы просим их зарегистрироваться в Департаменте в качестве производителей, освобожденных от уплаты налогов.За это не взимается плата, и зарегистрированные производители получают сертификат от MDA.

Я хочу продать своих цыплят на фермерском рынке — могу ли я сам забить их и продать на фермерском рынке?

Да, если у вас есть объект, отвечающий требованиям, изложенным в 9 CFR 416.2 — 416.5. Эти объекты могут быть проверены MDA для обеспечения надлежащего строительства и санитарии. Птица, забитая в домашних условиях, не может быть продана в продуктовые магазины или другие торговые точки, кроме фермерских рынков.

Нужна ли мне лицензия для продажи моих птиц на фермерском рынке?

Фермеры, продающие целую или разделанную птицу (без добавления других ингредиентов) из своего собственного стада, не обязаны иметь лицензию в соответствии с требованиями государственного лицензирования. Однако некоторые местные органы власти могут потребовать лицензирования для продажи продукции на фермерском рынке, поэтому важно также проконсультироваться с ними. MDA просит этих производителей зарегистрироваться в Департаменте в качестве производителей, освобожденных от уплаты налогов. За это не взимается плата, и зарегистрированные производители получают сертификат от MDA.

Я обработал цыплят в местной мясной лавке. Могу ли я продать их на фермерском рынке?

Чтобы продать этих кур, местный мясник должен быть проинспектирован Министерством сельского хозяйства США или Миннесотским заводом по переработке. Эти заводы должны соответствовать более строгим стандартам безопасности пищевых продуктов, чем заводы, освобожденные от таможенных пошлин. Во время инспекции Министерства сельского хозяйства США или Миннесоты «Равно» каждая курица проверяется на предмет безопасности и полезности пищевых продуктов, чтобы гарантировать, что цыплята были обработаны с соблюдением высочайшего уровня безопасности пищевых продуктов.Чтобы получить список этих заводов, свяжитесь с отделом инспекции молочных и мясных продуктов MDA по телефону 651-201-6300 или с окружным офисом USDA в Де-Мойне по телефону 1-800-990-9834.

Я хочу обрабатывать птиц для личного пользования — каковы для этого нормативные требования?

Нет никаких нормативных требований для отдельных лиц обрабатывать своих собственных птиц для личного использования.

Что мне нужно сделать, чтобы продать свою птицу продуктовым магазинам, ресторанам или другим предприятиям?

Эти птицы должны быть обработаны в соответствии с инспекцией Министерства сельского хозяйства США или Миннесоты «на равных».Государство не требует лицензирования, если вы продаете только выращенных вами птиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.