Порошок фруктовый: Применение фруктово-ягодных порошков, кондитерский магазин СПБ

Содержание

Фруктовые пудры – особенности применения

Каждый из нас неоднократно читал, да, и, думаю, не только читал, а и на собственном опыте убеждался, что фрукты полезны для здоровья. Эта аксиома входит  в нашу жизнь уже тогда, когда мы сами еще ходить не умеем. Содержание витаминов и микроэлементов во фруктах таково, что их можно назвать подлинными сокровищницами для человеческого организма. А получить все эти полезности можно не только при употреблении фруктов в пищу, но и при наружном их использовании! И вряд ли найдется особь прекрасного пола, которая хоть раз в жизни не попыталась бы сделать себе маску из свежесобранной клубники… Но, увы, живем мы не в тропическом климате, где в любой момент можно сорвать с куста свежий фрукт и сделать из него волшебную маску. Как быть? Обратим внимание на такую интересную позицию в ассортименте ингредиентов для создания косметики своими руками, как фруктовые пудры.

Фруктовая пудра – это ни что иное, как очень мелко измельченный фрукт, который перед измельчением был высушен «распылительной сушкой» без применения высоких температур.
Эта технология позволяет сохранить в пудре и полезные свойства, и цвет, и запах исходного сырья. Изготавливают их обычно промышленным способом, что позволяет получить порошок очень мелкого помола, который хорошо растворяется в воде. Но есть мастерицы, которые, пользуясь современными бытовыми приборами, такими как электросушилка для овощей и фруктов  или мощная кофемолка, умудряются изготовить фруктовую пудру в домашних условиях. Частички порошка, правда, получаются, всё же крупнее, чем при промышленном производстве, и это может хуже отразиться на растворяемости пудры в воде, но зато позволяет получить более выраженный скрабирующий эффект.

Применение.

Спектр применения фруктовых пудр в косметике домашнего изготовления довольно широк. Это и мягкие скрабы (фруктовые кислоты, входящие в состав пудры, нежно отшелушивают кожу, слегка отбеливают, помогают улучшить цвет лица), и различные крема, маски, убтаны. Хорошо зарекомендовали себя фруктовые пудри и в средствах для ванной – бомбочки, сухие смеси.


Фруктовые пудры вводят в косметическое средство либо растворяя в водной фазе, как сухие экстракты, либо уже на заключительном этапе изготовления. Ими так же можно обогащать и уже готовые продукты.

Процент введения фруктовой пудры в рецептуру колеблется от 1% до практически 100%, в зависимости от разновидности косметического средства и от того, из какого фрукта была изготовлена указанная фруктовая пудра. Применение и дозировка у пудры каждого отдельного фрукта для каждого средств  — своя. Кроме того, как любой косметический компонент, его необходимо тестировать перед применением для исключения аллергических  и иных индивидуальных реакций! Не надо стремиться ввести сразу максимальное количество пудры в косметическое средство – начните с минимальных дозировок (как правило, для любого средства указывают некоторый диапазон допустимого процента ввода, например, пудру ананаса в лосьоны и тоники советуют вводить в концентрации от 1 до 10%). 

Более подробно о фруктовых пудрах, представленных на нашем рынке ингредиентов для косметики ручной работы, об их свойствах и рекомендуемых процентов ввода в то или иное  средство, мы поговорим чуть позже,  в следующей статье.

При хранении пудры могут «слеживаться», но это не отражается на их свойствах. Хранить следует в сухом прохладном помещении, не допуская контакта с водой.

У каждой медали есть две стороны. Так и в этом случае. Если мы вводим фруктовые пудры в рецептуру, то  мы делаем косметический продукт буквально на одно применение. Это крайне важно! Иначе  крем (маска и т.п.), очень быстро испортится и может нанести вред нашему здоровью. 

У нас вы можете купить:

Обновлено: 28 апреля 2019

Это интересно:

Понравилось? Поделись с друзьями:

Что же такое фруктовые пудры и для чего они нужны в косметике ?

Фруктовые пудры – микронизированные, гомогенные порошки, изготовленные из отборных фруктов и ягод для косметических целей. Сохранение натурального цвета и запаха, а также активных ингредиентов спелых плодов обеспечивается распылительной сушкой без воздействия высоких температур. Фруктовые пудры промышленного изготовления с легкостью растворяются в воде (если изготовить фруктовую пудру, высушив и измельчив фрукты в домашних условиях, растворить ее практически не возможно).

Фруктовые пудры можно применять в качестве нежных скрабов, добавлять в маски для лица, в кремы, убтаны. Также пудру из фруктов можно добавлять в бомбочки, пралине, сухие смеси для ванны.

Фруктовые пудры обладают тем уникальным набором активных компонентов и косметических свойств, которые присущи исходному сырью. Можно обогащать ими готовые кремы непосредственно перед использованием, или же вводить на заключительной стадии изготовления косметических средств. При вводе в рецептуру фруктовой пудры обязательным является добавление надежного консерванта широкого спектра действия, или комбинации нескольких консервантов. А сейчас немного подробнее о свойствах некоторых фруктовых пудр. 1. Пудра абрикоса Химический состав

Пудра, получаемая из спелых и ароматных плодов абрикоса является уникальным источником биологически активных веществ, она помогает сохранить красоту и молодость кожи.

Сахара, декстрины, пектиновые вещества и крахмал, увлажняющие вещества продолжительного действия, способствуют быстрому восстановлению баланса влаги в коже.

Антиоксиданты (каротиноиды, флавоноиды и витамин С) эффективно замедляют процесс преждевременного старения.

Косметическое действие пудры

На основе мягкой пудры абрикоса можно делать замечательные увлажняющие и смягчающие кожу маски и кремы, которые будут также деликатно ухаживать за кожей, обогащая её комплексом витаминов и полезных микроэлементов, а также немного осветлять её, придавая тем самым здоровый и ухоженный вид.

Крем для губ с применением пудры абрикоса восстанавливает сухую потрескавшуюся кожу губ, увлажняет и питает губы, защищает их от обезвоживания и обветривания.

При использовании этой пудры в масках и шампунях для волос, она будет придавать волосам блеск и жизненную силу, предотвращать образование структурных повреждений волос, улучшает расчесывание и делать волосы мягкими.

Косметические свойства

  • активное увлажнение и обогащение кожи витаминами
  • антиоксидантная защита, благодаря наличию каротиноидов, флавоноидов и витамина С
  • легкое отбеливание и придание коже здорового цвета
  • восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу, в том числе и губ
  • придает волосам блеск, улучшает расчесывание

2. пудра ананаса Химический состав

Мякоть свежего ананаса состоит из воды (86%), содержит 0.4% белков, 11.5% простых сахаров, представленных в основном сахарозой, 0.4% пищевых волокон, 0.7% лимонной кислоты, до 50 мг% аскорбиновой кислоты. Съедобная часть ананаса богата калием, магнием, железом, медью, цинком, кальцием, марганцем, йодом, и содержит витамины В1, В2, B12, РР, провитамин А. Таким образом, ананас является источником полезных и питательных веществ.

Косметическое действие пудры

Пудра ананаса обладает вяжущими и антибактериальными свойствами. Действующие вещества ананасовой пудры сужают поры и слегка отбеливают лицо. Кожа становится свежей и прозрачной.

Ананас оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, особенно эффективное в препаратах для восстановления кожи вокруг глаз.

Обладает протеолитической активностью, при наружном применении оказывает ранозаживляющее действие.

Благодаря наличию в экстракте ананаса бромелина – очень рекомендуется использовать для ферментного пилинга (аминокислотной очистки) и удаления отложений подкожного целлюлита .

Ананас уже давно и с успехом используется в программах по контролю над весом из-за своей способности активизировать процесс расщепления жиров и ускорять их выведение из организма. Ананасовая пудра входит в состав средств для похудания и различных очищающих комплексов.

Косметические свойства

  • содержит фруктовые кислоты и энзимные вещества
  • действует подобно энзимному (ферментному) пилингу
  • сужает расширенные поры
  • мягко отбеливает кожу лица
  • увлажняет кожу, делая ее гладкой и ровной
  • придает блеск волосам

3. пудра апельсина Химический состав

Ученые утверждают, что полезных веществ, содержащихся в апельсине, в 5 раз больше, чем в лимоне, и в 2 раза больше, чем в мандарине. Это уже не говоря о том, что только одним своим внешним видом апельсин способен поднять настроение. Впечатляет также перечень витаминов и микроэлементов, которые содержатся в апельсине. Этот фрукт богат витаминами А (каротин), В1, В2, РР, содержит лимонную и салициловую кислоты, калий, магний, фосфор, кальций и клетчатку.

Но главное достоинство апельсина, как и всех цитрусовых — это витамин С. В 150 граммах апельсина содержится 80мг аскорбиновой кислоты, которые и покрывают суточную потребность человека в витамине С. При недостатке витамина С развивается так называемый синдром хронической усталости, падают работоспособность и настроение, постепенно тянет ко сну, а частые простуды не дают покоя.

Апельсины — хороший антиоксидант. Они содержат биофлавоноиды (сильные антиоксиданты), которые нейтрализуют вредные свободные радикалы. Благодаря цитрусовым организм избавляется от продуктов обмена и токсинов. Таким образом, апельсины предупреждают старение и многие заболевания.

Косметическое действие пудры

Апельсиновая пудра в составе косметических средств способствует регенерации клеток, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, препятствует возникновению свободных радикалов, а также стимулирует производство коллагена и восстанавливает естественную эластичность кожи. Успокаивает и увлажняет сухую и шелушащуюся кожу.

Пудра апельсина содержит высокую концентрацию натурального витамина С и других витаминов, натуральные увлажнители (фруктовые кислоты и аминокислоты) и антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды и снижают возможность развития воспалительной реакции.
Витамины и микроэлементы, содержащиеся в апельсиновой пудре питают и освежают кожу, заряжают клетки энергией, оказывают легкое отбеливающее и сужающее поры действие.
При добавлении апельсиновой пудры в маски и крема для жирной кожи, достигается эффект нормализации секреции сальных желез и очищения кожи.
В составе антицеллюлитных и подтягивающих косметических препаратов, апельсиновая пудра способствует выводу скопившейся лишней жидкости, оказывает антистрессовое, стимулирующие действие, препятствует образованию свободных радикалов, защищает и укрепляет капилляры, а также способствуют лимфатическому дренажу.
Апельсиновую пудру можно также добавлять в шампуни и маски по уходу за жирными волосами, так как она нормализует чрезмерную активность сальных желез кожи головы, тем самым уменьшая засаливание волос.

Косметическое действие:

  • витаминизирующее и питательное
  • успокаивающее и увлажняющее
  • антиоксидантное, защищающее от вредного воздействия окружающей среды
  • защищает и укрепляет тонкие и ломкие капилляры кожи
  • дренирующее, антицеллюлитное
  • нормализующее чрезмерную активность сальных желез
  • очищающее, освежающее и отбеливающее кожу

4. пудра вишни Химический состав

В плодах вишни содержится до 15% cахаров (в основном глюкоза и фруктоза), органические кислоты (главным образом яблочная и лимонная), дубильные вещества, витамин С и очень много калия, меди и магния.

Косметическое действие пудры

Натуральная пудра вишни обладает ярко выраженными антисептическим и тонизирующим действием, а также решает многочисленные проблемы с волосами, в частности, уменьшает излишнюю жирность волос и кожи головы.

Крем для губ с применением пудры вишни восстанавливает сухую потрескавшуюся кожу губ, увлажняет и питает губы, защищает их от обезвоживания и обветривания.

При использовании этой пудры в масках и обертываниях для волос, она будет придавать волосам блеск и жизненную силу, предотвращать образование структурных повреждений волос, улучшает расчесывание и делать волосы мягкими.

Косметические свойства

  • насыщает кожу природными витаминами и микроэлементами
  • увлажняет кожу благодаря содержанию сахаров
  • тонизирует и сокращает поры благодаря содержанию дубильных веществ
  • освежает кожу, возвращает свежий и отдохнувший вид
  • действует как мягкий пилинг благодаря содержанию АХА-кислот
  • уменьшает жирность волос

5. пудра малины Химический состав

Пудра ягод малины богата аскорбиновой кислотой, содержит витамины А , Е, В2 и РР, минеральные вещества.

Косметическое действие пудры

Используется для нормальной, жирной и чувствительной кожи, очищает, увлажняет и дарит сияющий вид.

На основе пудры малины можно делать замечательные увлажняющие и смягчающие кожу маски и кремы, которые будут деликатно ухаживать за кожей, обогащая её комплексом витаминов и полезных микроэлементов, а также немного осветлять её, придавая тем самым здоровый и ухоженный вид.

Крем-скраб для губ с применением пудры малины восстанавливает сухую потрескавшуюся кожу губ, увлажняет и питает губы, защищает их.

При использовании этой пудры в масках для для волос, она будет придавать волосам блеск и жизненную силу, улучшать расчесывание и делать волосы мягкими. Ягодные обертывания для тела — это замечательный способ возвратить коже гладкость и нежность шелка.

Косметические свойства

  • активное увлажнение и обогащение кожи витаминами
  • освежает и увлажняет кожу
  • насыщает кожу витаминами и энергией лесных ягод
  • легкое антисептическое действие при проблемной коже
  • восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу, в том числе и губ
  • придает волосам блеск и сияние, улучшает расчесывание

6. пудра черники Косметическое действие пудры

На основе мягкой пудры черники можно делать замечательные увлажняющие и витаминные маски и кремы для лица, которые будут также деликатно ухаживать за кожей, обогащая её комплексом витаминов и полезных микроэлементов, а также немного осветлять её, придавая тем самым здоровый и ухоженный вид.

Крем для губ с применением пудры черники восстанавливает сухую потрескавшуюся кожу губ, увлажняет и питает губы, защищает их от обезвоживания и обветривания.

При использовании черничной пудры в масках для волос, она будет придавать волосам блеск и жизненную силу, защищать цвет окрашенных темных волос, делая ее более насыщенным.

Косметические свойства

  • активное увлажнение
  • насыщение кожи витаминами
  • легкое отбеливание и придание коже здорового цвета
  • обогащение кожи энергией лесных ягод
  • придает волосам блеск, улучшает расчесывание
  • продлевает стойкость окраски темных окрашенных волос

7. пудра яблока Химический состав

Свежие плоды яблок содержат пектиновые вещества, белки, катехины, органические кислоты (яблочная, винная, лимонная, хлорогеновая, салициловая, арабиновая , борная, аскорбиновая), витамины В1, В2, В3, каротин, сахара, клетчатку, соли железа и фосфора, флавоноиды, амигдалин, эфирное и жирное масла. Богатый многокомпонентный состав яблочной пудры и экстракта, а также и других продуктов из яблок определяет их высокую косметическую и биологическую ценность.

Косметическое действие пудры

Яблочная пудра, благодаря содержанию фруктовых кислот и витамина С, придаёт коже красивый матовый тон, питает и увлажняет ее. Пудра яблока в косметике замедляет процессы старения, стимулирует процессы регенерации, улучшает цвет кожи, восстанавливает эластичность и упругость. Её можно применять в средствах против купероза, так как компоненты яблочной пудры укрепляют стенки сосудов кожи.

На основе пудры яблока можно делать замечательные увлажняющие и тонизирующие маски для лица, повышающие упругость и эластичность кожи, слегка отбеливая ее и выравнивая цвет лица.

Крем-пилинг для губ с применением пудры яблока восстанавливает сухую потрескавшуюся кожу губ, увлажняет и питает губы, защищает их от обезвоживания и обветривания.

При использовании этой пудры в масках для волос, она будет придавать волосам блеск и жизненную силу, делать волосы мягкими.

Косметические свойства

  • активное увлажнение и обогащение кожи витаминами
  • фруктовые кислоты мягко отшелушивают кожу
  • легкое отбеливание и придание коже здорового цвета
  • восстановление эластичности и упругости кожи
  • тонизирует кожу, делая ее упругой
  • придает волосам блеск, улучшает расчесывание

8. пудра банана содержит в составе витамины В, В2, РР, С, кальций, фосфор, железо, бета-каротин.

Данный продукт изготовлен на основе абсолютно натурального сырья. В процессе получения не теряет пищевой ценности натуральных бананов, не содержит химических консервантов. Растворяется в воде.

Подходит для любого типа кожи, насыщает кожу витаминами, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, увлажняет кожу, при использовании в средствах для волос придает волосам блеск и укрепляет корни.

Сфера применения:
* маски для волос и кожи головы
* скрабы
* средства для / после загара
* средства после бритья
* средства для усталой, смешанной, сухой, раздраженной кожи
* средства анти-эйдж
* детская косметика 10. пудра грейпфрута Грейпфрут содержит большое количество витамина С, а также витамины В1, D, Р, сахара, кислоты, минеральные соли. Гликозид нарингин придает плодам горьковатый вкус.

Грейпфрут является эффективным и наиболее щадящим средством для отбеливания кожи. Маски и протирания рекомендуются для жирной и нормальной кожи. Полезно использовать подобные маски для укрепления и питания кожи шеи. Это хорошее средство от пятен и веснушек.

Активные вещества :
— витамины С, Р, В1 и D
— антиоксиданты
— фруктовые кислоты
— минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк.

Использование :
Свойства:
— Витаминизирующее, оживляющее действие
— Антиоксидант
— Отбеливание

Показания к применению:
— Средства против старения — профилактические и лечебные кремы, маски, очищающие средства.
— «Съедобная косметика», в сочетании с другими фруктами: яблоки, черника, манго и др.
— Отбеливающие средства и средства для похудения . Ну вот и все надеюсь информация была познавательной. P. S . В следующий раз расскажу об овощных пудрах и сухих экстрактах растений. Пока !

Фруктовые пудры | Журнал Ярмарки Мастеров

У нас появились замечательные, абсолютно натуральные, концентрированные сухие соки и ягодные порошки сохраняющий все полезные компоненты. Изготавливается путем сбора, высушивания и измельчения плодов, без добавления каких-либо химических веществ и консервантов.

В данной статье хотим описать основные свойства наших фруктовых порошков, чтобы вам было легче ориентироваться.

Фруктовые пудры из сока или ягодный порошок: апельсин, слива, малина, клубника, асаи, вишня, черника, клюква, брусника

Косметические свойства пудры брусники:

  • легкое отбеливание и отшелушивание;
  • антивовозрастные;
  • противовоспалительные, антисептические, антиоксидантные;
  • увлажняет и насыщает витаминами и микроэлементами;
  • освежает, смягчает кожу и повышает ее тонус;
  • придает блеск и силу волосам;
  • сужает поры кожи и избавляет от угревой сыпи;
  • укрепляет сосудистую сетку, препятствует куперозу.

Косметическое действие апельсиновой пудры:

  • отбеливает кожу и борется с пигментацией;
  • разглаживает морщины и предупреждает появление их;
  • стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена;
  • борется с «апельсиновой коркой»;
  • придает блеск и силу волосам;
  • сужает поры кожи и избавляет от угревой сыпи;
  • увлажняет и тонизирует кожу.

Косметическое действие клюквенной пудры:

  • антивовозрастные;
  • легкое отбеливание и отшелушивание;
  • противовоспалительные, антисептические, антиоксидантные;
  • увлажняет и насыщает витаминами и микроэлементами;
  • смягчает кожу и повышает ее тонус;
  • придает блеск и силу волосам;
  • сужает поры кожи и избавляет от угревой сыпи;
  • укрепляет сосудистую сетку;
  • окрашивающие.
  • Витамин С необходим коже для препятствия ее увядания. Это заставляет использовать маски с цитрусовыми, но на них часто возникает аллергическая реакция. Чтобы такого не случалось, дерматологи рекомендуют заменить их клюквой. Количество в ней витамина С не меньше, чем в цитрусовых и эффект не хуже.

Косметическое действие малиновой пудры:

Пудра малины хорошо подойдет для ухода за нормальной, жирной и чувствительной кожей. Она богата витаминами и минералами и бережно передает их коже, применяется в борьбе с угревой сыпью, сужает поры, убирает морщинки и подтягивает кожу, обладает отбеливающим действием. Полезна эта фруктовая пудра и в случае, если ты- обладательница жирных волос.

Косметическое действие банановой пудры:

Пудра банана оказывает хорошее питательное действие, а также обладает увлажняющими и питательными свойствами, защищают кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, помогает победить высыпания, способствует укреплению и улучшению структуры волос, возвращает коже тонус. Средства с банановой пудрой станут частью эффективного ухода за сухой и чувствительной кожей.

Косметическое действие клубничной пудры:

Пудра клубники обладает мощным противовоспалительным и антимикробным действием из- за содержания в этой ягоде растительных антибиотиков, обладает защитными свойствами для кожи, разглаживает и успокаивает кожу, а также осветляет ее. Эта пудра рекомендована к применению в средствах после загара из- за своих успокаивающих свойств. Она обладает отшелушивающим эффектом и высоким антиоксидантным действием, а находящаяся в ней медь стимулирует процесс выработки коллагена. Еще клубника хорошо увлажняет и делает волосы более податливыми.

Косметическое действие вишневой пудры:

Пудра вишни обладает весьма внушительными регенерирующими свойствами, помогает в борьбе с пигментацией, обладает защитными функциями, омолаживает, разглаживая морщинки и возвращая коже тонус и упругость, улучшает цвет лица и активизирует обменные процессы в коже, поддерживает уровень увлажненности кожи.

Косметическое действие асаи пудры:

Эти бразильские ягоды все чаще называют «фонтаном молодости»: они содержат настолько высокое количество разнообразных антиоксидантов, аминокислот и витаминов, что способны проявлять себя как эффективное омолаживающее средство. Помогает справиться самыми разными косметическими задачами. Оомолаживает и защищает кожу, экстракт облегчает симптомы таких заболеваний как акне, розацеа, аллергические проявления на коже. Эти компоненты отлично подходят для ухода за зрелой, подверженной возрастным изменениям кожей, а также за чувствительной, сухой, обезвоженной, поврежденной кожей.

  • смягчает, увлажняет и питает кожу;
  • содействует регенерации кожи, восстанавливает ее упругость;
  • вяжущий эффект;
  • оказывает противовоспалительное действие
  • очищает кожу от токсинов;
  • улучшает обменные процессы;
  • повышает тургор эластичность кожи,

Косметическое действие сливовой пудры:

В косметологии фруктовые процедуры успешно применяются для сокращения количества морщин, отбеливания покровов. Весьма эффективны тоники и пилинги , дарят коже упругость и эластичность.

  1. Увлажняет, освежает;
  2. Тонизирует, укрепляет сосуды;
  3. Очищает, помогает отбелить кожу;
  4. Обладает лифтинг эффектом

полезно для:

  • дряблой, увядающей кожи;
  • при угревой сыпи, комедонах;
  • если есть пигментация или веснушки;
  • для ухода за сухой дермой.

Косметическое действие черничной пудры:

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и других биологически активных веществ, экстракт черники широко применяется в современной косметологии.

Косметика на основе черники:

  • питает и витаминизирует кожу;
  • оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды;
  • разглаживает морщины и омолаживает кожу;
  • нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды;
  • борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями;
  • устраняет темные круги под глазами и выравнивает цвет лица;
  • стимулирует микроциркуляцию крови;
  • устраняет отечность.

Экстракт черники прекрасно подходит для ухода за подростковой и проблемной кожей, оказывает позитивное воздействие на сухую и уставшую кожу, незаменим для ухода за кожей вокруг глаз, а также за дряблой и увядающей кожей.

Добро пожаловать к нам в магазин, где вы сможете приобрести данный фруктовые пудры!

Как сделать сухие порошки для соков

Пожалуй, не стоит говорить о полезных свойствах свежевыжатых соков: практически все они обладают повышенным содержанием витаминов и минералов и полезны для здоровья. Многие ученые утверждают, что сокотерапия способствует лечению раковых заболеваний. Но, к сожалению, не всегда есть возможность заготовить впрок большое количество соков из-за трудоемкого процесса приготовления, стерилизации, ограниченного срока хранения; к тому же емкости с соком занимают довольно много места.

При большом урожае практически любых фруктов и многих овощей, стоит выбрать альтернативу – приготовление сухих порошков для соков. Так, из 10 кг свежих фруктов, получится около 1,5 кг сухофруктов, при этом 1,3 кг фруктовой муки можно поместить в 1-литровую емкость.

C помощью сухих порошков, Вы круглый год сможете подпитывать свой организм витаминами, наслаждаясь абсолютно натуральными напитками без добавления каких-либо консервантов, ароматизаторов и красителей. Этот вариант может быть находкой для диабетиков и наиболее оптимальным вариантом в зимнее время, когда фрукты не только значительно дороже в цене, но и полны пестицидов.

Из сухих порошков можно приготовить как безалкогольные напитки – соки, компоты, кисели, желе для выпечки, пюре; так и алкогольные – коктейли, или многим любимый в зимнее время года, глинтвейн.

Сухие порошки Вы сможете комбинировать между собой. Так, к примеру, для приготовления 1 стакана вкусного напитка, Вам потребуется всего 1 ч. ложка морковного и 1 ст. ложка яблочного порошка. Для приготовления сока Вам нужно просто залить кипящей водой необходимое количество порошка и охладить напиток. Перед употреблением взболтать и, в зависимости от того фруктовый это или овощной сок, добавить сахар или соль по вкусу.

Для приготовления сухих порошков подходит целый ряд овощей и фруктов.

Наиболее сочетаемыми являются: морковно-яблочный порошок, яблочно-грушевый, бруснично-яблочный; на свой вкус Вы сможете варьировать консистенцию и состав напитка. А возможно, Вам понравится томатный сок с добавлением укропа?

Для сушки следует брать хорошо вызревшие, не порченные фрукты или овощи, при этом не стоит придавать значение красоте формы, вполне могут подойти и обрезанные от возможной порчи плоды.

Такие мелкие ягоды как смородина, черника, голубика, брусника, клюква, малина, ежевика сушат в духовках разложив тонким слоем на противне при малых температурах не более 45 °С в течении 1,5 часов. Эти ягоды лучше сушить в несколько приемов по 20-25 минут, таким образом? ягоды не перегорят, сохранят свой вкус и цвет и будут дольше храниться.

Клубнику, киви и другие крупные и сочные ягоды или фрукты можно заранее разрезать на пластины. С груш лучше снять кожуру. Морковь помыть и почистить. Все крупные овощи или фрукты желательно порезать на дольки не более 2-х см и сушить до высыхания в духовке при малых температурах. Время сушки может варьироваться в зависимости от содержания влаги в плодах.

Уже высушенные ягоды, фрукты или овощи, следует перемолоть в кофемолке до порошкообразного состояния. Фруктовую или овощную муку разложить в пластмассовые емкости или стеклянные банки и плотно закрыть крышкой. Хранить в сухом, темном помещении. Срок хранения 1 год.

Внимание: не забудьте подписать названия сухих порошков. В порошкообразном состоянии овощи и фрукты по цвету очень похожи и могут быть абсолютно не сочетаемыми по вкусу.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.

Категория: В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |

Оценить:

ученые упростили жизнь сторонникам ЗОЖ

Согласно Всемирной организации здоровья здоров тот, кто ежедневно съедает не менее 400 — 500 г овощей и фруктов. Вроде бы и немного, но каждый день и круглый год — на такое способны лишь единицы. Да и не все плоды по вкусу.

Ученые придумали, как упростить жизнь сторонникам здорового образа жизни. Порошками из фруктов, овощей, ягод, трав, специй, грибов с высокой концентрацией биологически активных веществ. Раньше такое питание было только у космонавтов.

И если фрукты и ягоды мы воспринимаем как десерт, то овощные культуры к лакомству не отнесешь. Порошки же в своей массе уменьшены в 6 — 8 раз, а хранятся в обычных условиях минимум 2 — 3 года. Вот и получается, что ежедневная норма в 500 г превращается максимум в 83 г порошков, а это — 3 ст. л. За 2 — 3 приема их осилят не только взрослые, но и дети. К тому же, как уверяют белорусские ученые, в плодах содержатся антиоксиданты, которые в организме не синтезируются и должны поступать с пищей. Это витамины А, Е, С, Р, К, предупреждающие преждевременное старение и увеличивающие продолжительность жизни.

— Как показывают исследования, — делится наработками ведущий научный сотрудник отдела хранения и переработки РУП «Институт плодоводства» кандидат сельскохозяйственных наук Мария Максименко, — порошки, полученные из сушеных плодово–ягодных выжимок, содержат большое количество макро– и микроэлементов (обратите внимание на таблицу.) Важно то, что во всех исследуемых образцах высокое содержание калия на фоне низкого процента натрия. Переизбыток же натрия осложняет деятельность сердечно–сосудистой системы и повышает кровяное давление. Плюс порошков еще и в том, что решается (пусть и частично) проблема с урожаем фруктов и ягод, который портится прямо на глазах. В среднем ежегодно теряется до 40% урожая. Да, его можно переработать, сварить или закатать. Легко и заморозить. Но морозильные камеры потребляют электроэнергию! И если вдуматься, то заморозка — самый нерациональный способ сохранить урожай.


В отходы чаще всего идут семена, семенное гнездо, кожица и остатки мякоти: в среднем 10 — 25% от плода. Такие выжимки богаты пектином, сахарами, органическими кислотами, витаминами и минералами. Как оказалось, больше всего железа в порошке из сушеных выжимок черной смородины, кальция — из черной смородины и малины, магния — из айвы японской, малины и черной смородины, фосфора — из облепихи и айвы японской, натрия — из облепихи и черной смородины, калия и йода — из черной смородины, селена — из айвы японской, малины и облепихи.

За рубежом для снижения количества отходов сок готовят из плодов вместе с кожицей. В Австралии уже давно плоды измельчают и высушивают. В Японии из отходов переработки яблок, используя различные способы разложения антоцианов, пектинов и других веществ, получают напитки.

Как известно, количество аскорбиновой кислоты и катехинов уменьшается от кожуры к мякоти. В кожице, особенно у ягодных культур (черной смородины, аронии, облепихи и т.д.), больше всего биологически активных веществ. Скажем, в черной смородине их в 2 — 3 раза больше, чем в мякоти. Семена семечковых культур и ягод содержат жирные масла (от 10 до 30%), которые важны для регуляции многих жизненных процессов в организме человека. Кроме того, семена облепихи содержат каротин, витамины В1, В2, Е, РР, С, малины — стерины, винограда — лецитин, ванилин, флобафены, дубильные вещества.

Яблочные выжимки — отличное сырье для получения пектина. Отходы переработки калины широко используются для производства «гормона молодости» — одной из самых важных биологически активных добавок последнего десятилетия.

Известны три технологические схемы получения овощных и фруктовых порошков. Первая — из выжимок или вытерок при производстве сока или пюре. Во втором варианте подготовленное сырье очищают, моют, разваривают, протирают в пюре, которое затем сушат с добавлением (или без него) крахмала, сахара и т.п. По третьей схеме нарезанные на кусочки плоды вначале сушат, а затем дробят в порошок.

При правильной сушке порошки сохраняют все основные компоненты сырья, в том числе витамины. Протопектин переходит в растворимый пектин, что улучшает его усвояемость. Потери же витамина С не превышают потерь при производстве привычных консервов из этого сырья.

В РУП «Институт плодоводства» разработана технология получения и использования порошков из выжимок плодов и ягод, получаемых при производстве нектаров с мякотью и протертых плодов и ягод.

— Овощные и фруктовые порошки имеют ряд преимуществ перед овощами и фруктами, сушенными в виде кусочков, — продолжает Мария Григорьевна. — Они занимают меньший объем, что позволяет экономить тару. Порошки удобны в использовании и прекрасно восстанавливаются в жидкости, образуя напитки или пюре со вкусом свежего сырья. Из них можно варить чаи, компоты, кисели, фруктовые супчики, смузи, добавлять в хлеб, выпечку и другие блюда.

КСТАТИ

2 ч.л. фруктового порошка способны заменить 4 яблока.

Нони порошок фруктовый 100гр Порошок нони – высушенные и перетёртые плоды

Нони порошок фруктовый 100гр Порошок нони – высушенные и перетёртые плоды | Диетическая бакалея

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0441700101 c

Нони порошок фруктовый 100гр

500 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Порошок нони – высушенные и перетёртые плоды моринды, которая растёт на островах Тихого Океана. Местные жители назвали этот фрукт «подарком с небес» за его целебные свойства. Настоящий помощник для тех, кто хочет избавиться от вредных привычек. Нони содержит проксеронин. Это вещество участвует в выработке ксеронина, позволяющего уменьшить тягу к сахару, кофеину или никотину. Порошок нони идеален для поддержания хорошего настроения. Источник скополетина – вещества, которое связывается с серотонином – «гормоном счастья». Идеальное дополнение к рациону веганов, вегетарианцев и спортсменов. Содержит 9 незаменимых аминокиcлот. Ценный источник витамина С и множества минералов (калия, кальция, натрия, фосфора и железа). Не содержит ГМО.

Семена Чиа, льна, амаранта, Кэроб, какао

Средняя оценка

на основе 15 отзывов

Виктория 14.8

10.04.2020

Ирина 11.0

27.12.2019

Маргарита 14.1

11.04.2020

любовь 9.0

16.01.2020

Татьяна 12.7

30.12.2019

ТАТЬЯНА 12.9

29.12.2019

елена 11.7

18.12.2019

Татьяна 12.5

15.12.2019

文 嵐 實業

Фруктовые порошки будут немного отличаться по цвету, степени сладости и кислотности в зависимости от сезона сбора урожая. Однако качество остается прежним.

-Использование натурального концентрированного сока с мальтодекстрином в качестве носителя
(без искусственных добавок)
-Произведено методом распылительной сушки
-Размер зерна:> 90% проходит 60 меш (доступна настройка)

Активность воды (Aw) можно контролировать под 0.2 по специальному запросу

Без сахара, консервантов, красителей и вкусовых добавок.
Применения: диетическое питание, диетическое питание, смеси детского питания и смеси сухого молока.
Яблочный сок в порошке
Черничный сок в порошке
Морковный сок в порошке
* Порошок темного вишневого сока
Порошок сока зеленой сливы
Лимонный сок (Citrus limon) в порошке
Порошок сока лайма
Фруктовый порошок
Порошок дынного сока
Порошок апельсинового сока
Персиковый сок в порошке
* Порошок сока питайи / драконьего фрукта
Порошок сока из красной свеклы
Клубничный сок в порошке
* Порошок сока Yuzu
Порошок сока черной смородины
* Порошок сока Бойзенберри
Клюквенный сок в порошке
Порошок темного сока сливы
Порошок экстракта боярышника
Сухой сок киви
Лимонный сок в порошке
Порошок манго
Порошок сока шелковицы
Сухой сок из маракуйи
Порошок ананасового сока
Тыквенный порошок
Порошок экстракта розели
Томатный сок в порошке
  • Звездочка * без сертификата Халяль
-Использование натурального концентрированного сока (без искусственных добавок)
-Использование мальтодекстрина в качестве носителя
-Произведено методом распылительной сушки
-Размер зерна:> 90% проходят 60 меш (возможна индивидуальная настройка)
Без сахара, консервантов, красителей и вкусовых добавок.
Применение: напитки, пищевые добавки, выпечка, сухие напитки, специальные функции и пищевые смеси
* Капсаицин в порошке Применения для хлебобулочных изделий, сухих напитков, специальных смесей и пищевых смесей.
Крем кукурузный порошок Применения для хлебобулочных изделий, сухих напитков, специальных смесей и пищевых смесей.
Порошок экстракта темной сливы Приложения для напитков, пищевых добавок.
Сухой порошок экстракта лонган Приложения для напитков, пищевых добавок.
Мед в порошке Применения для хлебобулочных изделий, сухих напитков, специальных смесей и пищевых смесей.
Порошок экстракта мармелада / красных фиников Приложения для напитков, пищевых добавок.
Порошок экстракта лиция / годжи Приложения для напитков, пищевых добавок.
Чернослив в порошке (со вкусом) Применения для хлебобулочных изделий, сухих напитков, специальных смесей и пищевых смесей.
Порошок сладкой кукурузы Применения для хлебобулочных изделий, сухих напитков, специальных смесей и пищевых смесей.
Йогуртовый порошок (с / без сахара) Применения для хлебобулочных изделий, сухих напитков, специальных смесей и пищевых смесей.
Фруктовый и овощной ферментный порошок Приложения для специальных функций и пищевых добавок.
Изомальтоолигосахаридный порошок Приложения для специальных функций и пищевых добавок.
  • Звездочка * без сертификата Халяль
-Использование натурального концентрированного сока (без искусственных добавок)
-Использование мальтодекстрина или кукурузного крахмала в качестве носителя
-производится Drum Drying
-Размер зерна: <30% проходит 80 меш (возможна настройка)
Без сахара, консервантов, красителей и вкусовых добавок.
Применение: выпечка, сухие напитки и пищевые смеси. порошок
* Порошок брокколи * Порошок коричневого риса
Морковный порошок Coix Seed / Yi Yi Ren Powder
* Порошок зеленого горошка * Порошок экстракта солода
Тыквенный порошок Шпинатный порошок
Порошок сладкой кукурузы Томатный порошок
  • Звездочка * без сертификата Халяль

ТОП

Плоды мангустана, свежие или порошкообразные, обладают огромной пользой для здоровья


Порошок плодов мангустана, который обычно получают путем измельчения лиофилизированных перикарпий и мякоти мангустана, часто появляются в мировых чартах «суперпродуктов» и «суперфруктов». большинство продуктов, богатых питательными веществами.Но знаете ли вы, что свежие мангустины — как целые, так и в виде свежего сока мангустина — могут принести массу пользы для здоровья?

В этой статье мы подробно рассмотрим широкий спектр потенциальных преимуществ для здоровья продуктов из мангустина, включая их потенциальные противораковые свойства, свойства борьбы с прыщами и эффекты против морщин.


Антиоксидантная ценность плода мангостина

Унция за унцию, сушеные фрукты содержат гораздо больше антиоксидантов, чем их свежие аналоги просто потому, что большая часть исходного содержания воды была удалена, и, таким образом, питательные вещества и другие компоненты, которые остались, более концентрированы.Но в случае с плодами мангустана сушеный порошок имеет дополнительную пользу для здоровья. Видите ли, порошок мангустина, который вы найдете в магазинах здоровой пищи и интернет-магазинах, обычно готовят из целого фрукта, включая его фиолетовый околоплодник (внешний слой), который содержит ряд ксантонов, таких как мангустин . Согласно исследованию, опубликованному в журнале Фармацевтического общества Японии в 1994 году, антиоксидантных свойств мангостина даже сильнее, чем у витамина E .


Околоцветник мангостина имеет долгую историю использования в медицине в Азии

В Юго-Восточной Азии околоплодник мангустана веками использовался в лечебных целях. Из него делают лечебный фруктовый чай для лечения всего: от диареи, нарушений менструального цикла, катара и дизентерии (воспалительное заболевание кишечника) до гонореи, молочницы и инфекций мочевыводящих путей. Мазь из околоплодника также используется для лечения кожной сыпи, экземы, псориаза и трудно заживающих ран.


Потенциальные противораковые эффекты ксантонов в порошке мангустина

Ранние лабораторные исследования и исследования на животных показывают, что ксантоны, обнаруженные в порошке мангустина, который содержит перикарпий и мякоть мангустина, могут иметь противораковое действие. Однако неизвестно, окажет ли порошок мангустина такие же положительные эффекты на людей. Следовательно, эксперты подчеркивают необходимость дальнейших исследований, прежде чем можно будет делать какие-либо заявления о здоровье, связанные с противораковыми эффектами мангустина у людей.


Антибактериальные и противоугревые свойства

В 2005 году группа исследователей из Таиланда опубликовала интересное исследование антимикробного действия тайских лекарственных растений против Propionibacterium acnes, основной бактерии, вызывающей угри. Это исследование, опубликованное в октябрьском выпуске журнала Journal of Ethnopharmacology за октябрь 2005 г., показало, что 13 из протестированных лекарственных растений могут подавлять рост P. acnes. Наряду с тремя другими экзотическими растениями, плоды мангустана проявляли особенно сильные ингибирующие эффекты против P.угри . Эти противоугревые эффекты были приписаны присутствию ксантонов в перикарпии мангустана.

После исследования 2005 года, показавшего потенциальную пользу для здоровья от порошка мангустана для кожи, склонной к акне, было проведено несколько других научных проектов для дальнейшего изучения антимикробных эффектов экстрактов мангустана. В одном исследовании изучали, обладают ли экстракты околоплодника мангустана из некоторых частей Таиланда более противоугревыми свойствами, чем экстракты, полученные из фруктов, выращенных в других частях страны.Это исследование, опубликованное в выпуске Songklanakarin Journal of Science and Technology за январь / февраль 2009 г., показало, что мангустины, собранные в южных провинциях страны, обладают более сильными антибактериальными свойствами против P. acnes, а также более высокими уровнями -мангостин.

Было показано, что помимо борьбы с P. acnes, порошок мангустина также борется со Staphylococcus epidermidis (S. epidermidis). Как указано в подробной статье HealWithFood.org о свойствах меда манука бороться с прыщами, повреждении кожи и воспалении, вызванном P.acnes могут сделать вашу кожу более восприимчивой к колонизации S. epidermidis. Однако пока не ясно, действительно ли S. epidermidis может усугубить угревую сыпь или его присутствие — просто безвредный побочный эффект.


Другие преимущества мангустина для кожи

В дополнение к его потенциальным эффектам против прыщей, мангустин может также иметь другие преимущества для кожи, защищая кожу от преждевременного старения кожи, вызванного солнечными УФ-лучами. Когда ваша кожа подвергается воздействию солнца, она начинает вырабатывать металлопротеиназы , ферменты, которые помогают вашему телу восстанавливать поврежденную солнцем соединительную ткань.Однако не все металлопротеиназы полезны. Некоторые из них разрушают коллаген и эластин, что в конечном итоге может вызвать появление морщин. Известно, что свободные радикалы, нестабильные молекулы, образующиеся в результате загрязнения воздуха и сигаретного дыма, способствуют выработке вредных металлопротеиназ.

Хорошие новости: продукты, богатые антиоксидантами, могут нейтрализовать свободные радикалы, тем самым снижая выработку металлопротеиназ, расщепляющих коллаген и эластин. А когда дело доходит до продуктов, богатых антиоксидантами, мангустины занимают первое место в списке.По данным Sunburst Superfoods — одного из наиболее авторитетных интернет-магазинов, торгующих органическими суперпродуктами без ГМО — , плод мангустина имеет стоимость ORAC 1,780 . Метод ORAC, который расшифровывается как метод поглощения радикалов кислорода, представляет собой стандартизированный метод, используемый учеными для измерения общей антиоксидантной активности продуктов, напитков и добавок в условиях in vitro. Для сравнения: суперпродуктовая капуста имеет рейтинг ORAC 1770, а шпинат — 1515.Съедобные ягоды темного цвета, такие как иммуностимулирующая черная бузина, обычно имеют еще более высокие значения ORAC.


Совет для покупок

Не можете найти порошок сушеного мангустана в магазинах здоровой пищи в вашем районе? Интернет-магазин Amazon предлагает широкий выбор продуктов из мангустана здесь, (для клиентов из США) и здесь, (для клиентов из Великобритании).

Побочные эффекты мангустина, плюс другие вещи, на которые стоит обратить внимание

Хотя побочные эффекты и аллергические реакции кажутся необычными у людей, которые пробовали свежие мангустин, фруктовый порошок мангустина или сок мангустина, потенциальная долгосрочная токсичность и побочные эффекты продуктов содержащие экстракты мангустана (особенно содержащие околоплодник) не были хорошо изучены.Кроме того, подавляющее большинство недавних исследований, изучающих потенциальную пользу для здоровья от плодов мангустана, проводилось в пробирках и на животных, и, следовательно, необходимы дальнейшие исследования для определения воздействия мангустина на здоровье человека.

Если вы не покупаете свежие мангустины, вам также следует внимательно следить за этикетками, чтобы убедиться, что продукт, который вы собираетесь купить, действительно содержит значительное количество мангустина. Хотя порошок мангустана, как правило, на 100% состоит из сушеного мангустина, некоторые соки, которые продаются как сок мангустана, могут также содержать значительное количество других фруктовых соков.

Книга, которая может вам понравиться
Застряли в смузи? Нет лучшего места для поиска вдохновения, чем Superfood Smoothies Джули Моррис! Моррис дает своим веганским смузи дополнительный заряд здоровья, используя одни из самых богатых питательными веществами натуральных ингредиентов на Земле. Семена конопли, крупка какао, мака, лукума, ягоды асаи, семена чиа, хлорелла и ягоды годжи — вот лишь несколько примеров недавно открытых суперпродуктов, которые часто появляются в этой увлекательной кулинарной книге. Доступно на Amazon .

Пищевые продукты Ааюш

Пищевые продукты Ааюш
  • Если у вас дома есть специя, она останется у вас навсегда.

  • Сушеные овощи — отличная альтернатива свежим овощам

  • Богат белком и витаминами

Обезвоженные овощи и овощные порошки.

Порошок сухофруктов и молочные порошки.

Овощной рассол и овощные пасты.

Наша политика

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В AAYUSH FOODS

Aayush Food Products — ведущий производитель и экспортер обезвоженных овощей и порошка сушеных фруктов (натуральный фруктовый порошок), натуральных сушеных листьев, сырых специй, специй и трав высшего качества, соответствующих международным стандартам безопасности пищевых продуктов.

ПРОДАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ

Качество было и остается основой нашего успеха. Вера в то, что ничто не может заменить качество. Мы в Aayush food & Ingredients прилагаем все усилия, чтобы улучшить качество наших продуктов.

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТОВ

Мы полностью привержены нашим клиентам и круглосуточно работаем в каждом отделе, чтобы удовлетворить их потребности в области производства и маркетинга. Все в Aayush food & Ingredients полностью сосредоточены на производстве качественного продукта, который предлагается по конкурентоспособной цене.

Приложения

  • Продукты быстрого приготовления
  • Аюрведические препараты
  • Здоровое питание
  • Премиксы для чая и кофе
  • Другие пищевые добавки

Описание продукта

  • Мы — широко известное имя по производству и поставке порошка Amala Powder, который широко известен своей максимальной эффективностью.Этот рентабельный порошок обрабатывается с соблюдением всех гигиенических требований. Мы делаем предлагаемый диапазон порошка доступным в безопасной и воздухонепроницаемой упаковке, которая дополнительно помогает сохранить первоначальный состав порошка неповрежденным.

    Порошок Амала
  • Мы заняты производством и поставкой Ананасового Порошка, который обрабатывается под наблюдением экспертов. Этот чистый порошок высоко ценится нашей клиентской базой.Кроме того, это вызвало огромный спрос на рынке. Кроме того, предлагаемый диапазон порошка ананаса доступен по ведущим в отрасли ценам.

    Ананасовый порошок
  • Мы специализируемся на производстве и поставке Лимонного порошка в ассортименте, который обрабатывается с использованием технологии распыления и сушки. Широко известный за свой точный состав, предлагаемый нами ассортимент лимонной пудры очень популярен среди наших клиентов.Предлагаемая нами стандартная упаковка обеспечивает питательную ценность продукта.

    Лимонный порошок
  • Мы специализируемся на предоставлении высококачественного порошка манго, который используется для придания вкуса различным продуктам питания. Проверка по различным параметрам гарантирует высочайшее качество. Этот Настоящий порошок признан клиентами за его чистоту. Кроме того, стандартная упаковка, предоставляемая нами, сохраняет свежесть продукта в первозданном виде.

    Порошок манго
  • Мы — одни из самых известных производителей высококачественного порошка арбуза. Наши профессионалы обрабатывают этот порошок, используя свежие плоды арбуза. Мы обрабатываем предлагаемый нами ассортимент порошков в соответствии с установленными стандартами пищевой промышленности. Чтобы удовлетворить разнообразные требования клиентов, мы предлагаем этот порошок в различных упаковках.

    Арбузный порошок
  • Мы — ведущий производитель и экспортер натурального фруктового порошка из свежих фруктов с фермы.Например, папайя, клубника, манго, ананас, яблоко, гранат, банан, гуава, чику, джамун, черный виноград, апельсин, лимон и многие другие. Это порошок сушеных фруктов.

    Порошок папайи
  • Мы являемся ведущим производителем и экспортером различных фруктовых порошков, таких как порошок клубники из натуральной и свежей клубники.

    Клубничный порошок
  • Мы специализируемся на предоставлении высококачественного порошка гранатового сока, который используется для придания вкуса различным продуктам питания.Проверенные по различным параметрам, гарантируют высочайшее качество. Этот чистый порошок признан клиентами за его чистоту. Кроме того, стандартная упаковка, предоставляемая нами, сохраняет свежесть продукта в первозданном виде.

    Порошок гранатового сока
  • Мы специализируемся на предоставлении высококачественного порошка гуавы, который используется для придания аромата различным продуктам питания. Проверенные по различным параметрам, гарантируют высочайшее качество.Этот настоящий Порошок признан клиентами за его чистоту. Кроме того, предоставляемая нами стандартная упаковка сохраняет свежесть продукта в первозданном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *