Полуфабрикаты для фаст фуда – 404 Not Found

Содержание

Прод-Холод :: Продукция для fast-food

НаименованиеЕдиница
измерения
Вес
упаковки
Срок
хранения
Количество
в коробке
Продукция для fast-food
Картофельные дольки с кожурой (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные дольки с кожурой, со специями (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные котлетки с луком, треугольные (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные ростисы (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные розочки (Duchesses), (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофель-фри 10 мм, (бар), (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри 7мм (Allumetes), (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри 15 мм (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофель-фри волнистый (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель молодой (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофель-фри Стейк Хаус (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель быстрого приготовления ,Fast Fry (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофельные шарики (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные ломтики Сотэ (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри Fantasy (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри 10 мм, (бар) ПРОМО (Farm Frites)кг2.512 мес5
Картофель-фри волнистый, БЛАНКО (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофель-фри 10 мм БЛАНКО (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные крокеты (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельное пюре (Farm Frites)кг2.512 мес4
Картофельные оладьи (Farm Frites)кг1.512 мес6
Картофель фри по-домашнему с солью и перцемкг112 мес10
Волнистые картофельные дольки BBQкг112 мес10
Волнистые картофельные ломтики со специямикг112 мес10
Луковые кольца (рубленый лук) в панировке (Farm Frites)кг112 мес10
Сырные Палочки Моцарелла (Aviko)кг112 мес3
Перчики Халапеньо с сыром Чеддер (Aviko)кг112 мес3
Крылышки куриные Гриль 2-е фалангикг612 мес.5 кг
Крылышки куриные в пряном маринадекг612 мес.6 кг
Кордон-блю из мяса цыпленка в панировкекг612 мес.6 кг
Гамбургер из мяса цыпленкакг612 мес.6 кг
Кусочки филе в панировке (наггетсы)кг612 мес.6 кг
Кусочки филе в кляре (наггетсы)кг612 мес6
Шашлычки куриныекг612 мес.6
Бедрышки цыпленка поджаренныекг612 мес.6
Голень цыпленка поджареннаякг612 мес.6
Филе куриное обжаренное н/ккг612 мес6
Филе куриное вареное н/ккг612 мес6
Брусочки из мяса цыпленкакг612 мес6
Кубики из вареного филекг66 мес6
Пельмени А-Элитакг612 мес.
6
Пельмени с мясом индейки(маленькие)упак76 мес.10
Долма из виноградных листьевкг512 мес.5
Вареники с вишнейкг66 мес.6
Вареники с картофелем и грибамикг66 мес.6
Вареники с картофелемкг66 мес.6
Вареники с творогомкг66 мес.6
Перец фаршированныйкг512 мес.5
Фрикадельки Любительские, Россиякг1012 мес.10
Антрекот(ростбиф), Россиякг102 мес.10
Блинчики с вишнейкг4.83 мес.80 г/60 шт
Блинчики с абрикосомкг66 мес.6
Блинчики с сердцемкг66 мес.6
Блинчики с мясомкг66 мес.6
Блинчики с творогомкг66 мес.6
Блинчики с картофелем и грибамикг66 мес.6
Борщ украинскийкг3180 сут.250г/24шт
Солянка мясная сборнаякг3180 сут.250г/24шт
Солянка рыбная по-царскикг3180 сут.250г/24шт
Похлебка грибная по-селянскикг30180 сут.250г/24шт
Рассольник Галицкийкг3180 сут.250г/24шт
Суп гороховый с говядинойкг3180 сут.250г/24шт
Суп куриный с лапшойкг3180 сут.250г/24шт
Суп-харчокг3180 сут.250г/24шт
Суп легкий с овощамикг3180 сут.250г/24шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (c бараниной)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (c говядиной и свининой)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (с картофелем и грибами)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (c сыром)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЫЕ ДЛЯ СВЧ-ПЕЧИ (c сыром и грибами)кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c бараниной) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c говядиной и свининой) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c картофелем и грибами) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (с картофелем и сыром) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c сыром) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ (c сыром и грибами) полуфабр.кг6.2590 суток125/50 шт
ЧЕБУРЕКИ "по-баварски"кг6.590 суток130/50 шт
ЧЕБУРЕКИ "по-итальянски"кг6.590 суток130/50 шт
ЧЕБУРЕКИ "по-мексикански"кг6.590 суток130/50 шт
ЧЕБУРЕКИ "по-французски"кг6.7590 суток135/50 шт
Беляш с мясомкг6.590 сут.130г/50шт
Курниккг2.2590 сут.150г/15шт
Мини-пицца мяснаякг2.2590 сут.150г/15шт
Самса мяснаякг2.2590 сут.150г/15шт
Сосиска в дрожжевом слоеном тестекг4.9590 сут.110г/45шт
Хачапури с сыромкг6.590 сут.150/30 шт
Хачапури с сыром и ветчинойкг6.590 сут.150/30 шт
Слойка с мясомкг590 сут.100г/50шт
Слойка с повидломкг4.590 сут.100г/45шт
Слойка с сыромкг590 сут.100г/50шт
Слойка с творогомкг4.590 сут.90г/50шт
Слойка с филе курицыкг5.2590 сут.105г/50шт
Пирожки с мясомкг2.490 сут.60г/40шт
Пирожки с капустойкг2.490 сут.60г/40шт
Пирожки с яблокомкг2.490 сут.60г/40шт
Выпечка "Венгерская" ватрушкакг5.590 сут.110г/50шт
Выпечка "Носочек" с вишнейкг5.590 сут.110г/50шт
Выпечка "Носочек" с клубникойкг5.590 сут.110г/50шт
Выпечка "Носочек" с яблокамикг5.590 сут.110г/50шт
Слойка с картофелем и грибами из слоеного тестакг5.7590 сут.115г/50шт
Слойка с лимоном из слоеного тестакг5.290 сут.65г/80шт
Слойка с мясом из слоеного тестакг5.7590 сут.115г/50шт
Слойка с сыром из слоеного тестакг5.7590 сут.115г/50шт
Слойка с филе индейки из слоеного тестакг5.1890 сут.115г/45шт
Слойка с филе курицы из слоеного тестакг5.1890 сут.115г/45шт
Сосиска в дрожжевом слоеном тесте (полуфабр.)кг5.1890 сут.115г/45шт
Курник (поуфабр.)кг4.2590 сут.170г/25шт
Самса мясна (полуфабр.)кг4.1390 сут.165г/25шт
Жюльен из курицы с грибамикг3.24180 сут.135г/24 шт
Жюльен с белыми грибами и шампиньонамикг3.24180 сут.135г/24 шт
Пельмени соколовские (СВЧ)кг5.8890 сут.245г/24шт
Багет для французского хот-дога (отверстие 23мм)шт012 мес40
Булочка для датского хот-дога 60гшт012 мес54
Булочка для датского хот-дога с кунжутом 60гшт012 мес54
Булочка для датского хот-дога с кунжутом (вотерсплит)шт012 мест54
Булочка для датского хот-дога 40гшт012 мес.84
Булочка для гамбургера 100ммшт012 мес.48
Булочка для гамбургера с кунжутом 100ммшт
0
12 мес.48
Булочка для гамбургера 114ммшт012 мес.30
Булочка для гамбургера с кунжутом 125ммшт012 мес.24
Булочка для гамбургера 125ммшт012 мес.24
Булочка по-деревенскишт012 мес.48
Булочка по-деревенски квадратнаяшт012 мес.48
Чиабатта 130 гшт012 мес.36
Чиабатта 70 гшт012 мес.40
Чиабатта квадратная 70гшт012 мес.48
Панини 100гшт012 мес.36
Булочка ЧИЛИ Россияшт012 мес.24
Чесночный багет 175г Hattingшт012 мес.50
Чесночный багет миништ012 мес.100
Круассаншт012 мес.48
Круассан с сыром и ветчинойшт012 мес.48
Круассан с абрикосомшт012 мес.48
Круассан с миндалемшт012 мес.48
Круассан с шоколадом и фундукомшт012 мес.48
Круассан сливочный миништ012 мес.150
Круассан с миндалем миништ012 мес.108
Круассан с шоколадом и фундуком миништ012 мес.108
Розан с абрикосомшт012 мес.48
Розан с яблокомшт012 мес.48
Розан с малинойшт012 мес.48
Розан с клубникой и ванильным кремомшт012 мес.48
Розан с ванильным кремомшт012 мес.48
Улитка с корицейшт012 мес.48
Улитка с карамелью и орехами пеканшт012 мес.48
Кленовый пеканшт012 мес.48
Плетенка с шоколадомшт012 мес.48
Конверт с лимономшт012 мес.48
Конверт с ежевикойшт012 мес.48
Плетенка с творогомшт012 мес.48
Кленовый пекан миништ012 мес.120
Улитка с корицей миништ012 мес.120
Розан с малиной миништ012 мес.120
Пирожные в наборе миништ012 мес.120
Черничный маффиншт012 мес.40
Шоколадный маффин миништ012 мес.60
ТОРТ "ЧИЗ-КЕЙК "НЬЮ-ЙОРК" (заморозка,12 кусков)кг1.790 сут.1
ТОРТ " ЧИЗ-КЕЙК С КЛУБНИКОЙ" (заморозка,12 кусков)кг1.8120 сут.1
ТОРТ "ЧИЗ-КЕЙК С ШОКОЛАДОМ" (заморозка,12 кусков)кг1.790 сут.1
ТОРТ "ЧИЗ-КЕЙК МАЛИНОВЫЙ" (заморозка, 12 кусков)кг1.7120 сут.1
ТОРТ "ЧИЗ-КЕЙК "ЯНКИРС" (заморозка, 8 кусков)кг1.2120 сут.1
ТОРТ "ЧЕРНИЧНЫЙ МУСС" (заморозка, 8 кусков)кг1.2120 сут.1
ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ МУСС" (заморозка, 8 кусков) б/ркг1.2120 сут.1
ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" (трюфельный) (заморозка, 12 кусков)кг2120 сут.1
ТОРТ "КИЕВСКИЙ ВЕЧЕР" (заморозка, 8 кусков)кг1.3120 сут.1
ТОРТ "НАПОЛЕОН ВЕРСАЛЬ" (заморозка, 6 кусков)кг1120 сут.1
ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" (заморозка, 12 кусков)кг2.05120 сут.1
ТОРТ "ФИСТАШКОВЫЙ" (заморозка, 12 кусков)кг2.1120 сут.1
ТОРТ "ЗАХЕР" (заморозка, 10 кусков)кг1.23120 сут.1
ТОРТ "НОВАЯ ПРАГА" (заморозка, 8 кусков)кг1.2120 сут.1
ТОРТ "МЕДОВИК" (заморозка, 12 кусков)кг1.2120 сут.1
Штрудель яблочныйкг0.1330 сут.
Штрудель вишневыйкг0.1330 сут.
Филе-бургер (минтай)кг16 мес.5
Филе кеты в клярекг16 мес.5
Филе кеты в кляре кор.кг0.26 мес.10
Филе кеты в кляре п/экг16 мес.5
Филе кеты в кляре п/экг0.46 мес.12
Филе минтая в клярекг16 мес.5
Филе минтая в кляре кор.кг0.26 мес.10
Филе минтая в кляре п/экг0.46 мес.12
Филе минтая в кляре п/экг16 мес.5
Филе минтая порционное в клярекг16 мес.5

www.prodholod.com

Таврида фуд - замороженные блюда высокой степени готовности

Что такое полуфабрикаты высокой степени готовности или готовые замороженные блюда?

Это полностью готовый продукт, который после приготовления был упакован по технологии ESL и подвергнут шоковой заморозке при температуре ниже -50°. В разработке и приготовлении блюд участвуют одни из лучших шеф поваров России, а технологии производства были разработаны в Германии и Австралии. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления. После дефростации их нужно только разогреть до температуры подачи. Это можно сделать, как и обычным способом (сковорода или микроволновка) так и с помощью профессиональных пароконвектоматов.
Со всеми преимуществами вы можете ознакомиться в нашей ПРЕЗЕНТАЦИИ.

Мы предлагаем: первые и вторые блюда, гарниры, завтраки и кондитерские изделия.

Крем-суп грибной

Шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки 22%, молоко, масло растительное, соль, сахар, мускатный орех, чеснок.

Борщ с говядиной

Свёкла, капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, говядина, чеснок, сахар, соль, уксус 9%, петрушка.

Гороховый с копчёностями

Горох, колбаски п/к Охотничьи, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, куриный бульон, укроп, соль.

Суп-пюре тыквенный

Тыква, картофель, морковь, лук репчатый, бульон куриный, масло растительное, чеснок, соль, корень сельдерея, мускатный орех, перец.

Щи из свежей капусты со свининой

Капуста, лук репчатый, морковь, масло растительное, картофель, томаты, свинина, чеснок, свиной бульон, петрушка, соль.

Харчо

Рис, лук репчатый, говядина, томатная паста, чеснок, хмели- сунели, перец чёрный, лавровый лист, кориандр, петрушка, соль.

Стейк из говядины с соусом Барбекю

Говядина, соль, перец, уксус, сахар, мука, масло растительное, масло сливочное, кетчуп томатный, паста томатная, лук репчатый, мед, сахар, горчица, чеснок, перец.

Тефтели «Неженка»

Куриная грудка, батон, капуста, соль, морковь, лук репчатый, масло растительное, мука, соус Бешамель.

Узнайте больше о наших блюдах в презентациях ниже.

Сделай свою жизнь гораздо проще с Таврида Фуд

ОТКРЫТЬ

Информация о блюдах и их составе

ОТКРЫТЬ

Вид замороженных блюд высокой степени готовности

ОТКРЫТЬ

1

Высокое качество поставляемой продукции!

Только органические ингредиенты.

2

Сокращение времени приготовления блюд

Блюда полностью готовы, их нужно только дефростировать и разогреть до температуры подачи.

3

Длительный срок хранения замороженных блюд

До 45 суток при температуре +5° и до 180 суток при температуре -18°. Десерты до 90 суток при температуре -18°

4

Упрощение работы с СЭС

Одно блюдо - Много ингредиентов - Один сертификат!

5

Минимизация потерь

Наша продукция не требует дополнительной переработки, поэтому её использование на 99% безотходно.

6

Снижение затрат на электроэнергию

Один пароконвектомат за час разогреет в 3 раза больше блюд, чем вся ваша кухня приготовит за день.

7

Снижение фонда оплаты труда

Для разогрева наших блюд не требуется штат из профессиональных поваров.

8

Уменьшение арендных площадей

Сокращение рабочего пространства за счет сокращения техники и персонала.

9

Снижение злоупотреблений

Наша продукция фасуется в брикеты по 1 кг и 2,5 кг, что позволит Вам полностью контролировать объем приготовленных и реализованных блюд.

Технологии

производства

Технология Cook&Chill

Предусматривает сочетание традиционной технологии приготовления и технологии шокового охлаждения готового продукта, что обеспечивает сохранение всех питательных и вкусовых качеств продукции в течение долгого срока даже без использования заморозки.

Технология Sous-Vide

Позволяет готовить диетические и томленые блюда с сохранением в готовом продукте сочности, а также витаминов и питательных веществ.

Технология шоковой заморозки готовых блюд

Позволят без добавления каких-либо химических добавок увеличить срок хранения блюд до 180 дней с сохранением их вкусовых качеств и внешнего вида.

Подробно о Технологии Cook&Chill

Применение технологии дает возможность соответствовать жестким санитарно-гигиеническим требованиям безопасности НАССР и позволяет нам создавать большие объемы готовой еды, которая сохраняет всю свою питательную ценность без каких-либо. Эта технология обеспечивает высокую защиту от дальнейшего роста микроорганизмов после процессов тепловой обработки при температуре пастеризации и ниже. Использование вакуумных пакетов на основе комбинированных полимерных материалов позволяет обеспечивать не только защиту от проникновения агрессивной среды извне вовнутрь пакета, но и сохранить соки и витаминную гамму исходного обрабатываемого продукта. Это ноу-хау было создано в Германии для применения в государственных больницах и сегодня используется многими сетями по производству массового питания в Европе и США.

Подробно о Технологии Sous-Vide

Технология Sous Vide (Су Вид, «в вакууме») позволяет приготовить мясо, рыбу, овощи в собственном соку и получить уникальный по своим достоинствам продукт: он имеет натуральный вкус, концентрацию натуральных ароматов, гарантированное высокое содержание питательных веществ; сохраняет свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол. Это ноу-хау изобрели во Франции, известной своим гурманством. В результате использования уникальных технологий значительно снижаются расходы на производство и хранение продуктов массового питания, что позволяет удовлетворять потребности самых разнообразных и требовательных клиентов.

Технологии LLFF и ESL

Технология LLFF – современная система промышленного производства массового полноценного питания. Особенность технологии – сохранять пищевую ценность продукта, оставляя его свежим: «Technology of nutritionally fresh/cook chill extended shelf life». В основе технологии лежит комплекс технологических и организационных мер, обеспечивающих надлежащие режимы при движении сырья и полуфабрикатов в процессе производства, тепловой и механической обработки, комплектации и упаковке готовой продукции. Основные приемы приготовления готовых блюд (Core Technology) разработаны в Австралии и имеют 30-летнюю историю.
Технология ESL (Extended Shelf Life - увеличенный срок хранения) - подразумевает процесс упаковывания скоропортящихся продуктов питания в среде инертных пищевых газов высочайшей степени криогенной очистки, обеспечивающих подавление микробиологического роста аэробных и анаэробных патогенных микроорганизмов.

Таврида Фуд - поставщик продукции в Крыму.

Продукция Таврида Фуд производится фабриками, имеющими самое современное оборудование и строжайший контроль качества. Спрос на продукты высокой степени готовности является самым быстро растущим в секторе полуфабрикатов! Мы предлагаем Вам продукцию самых передовых производителей блюд высокой степени готовности! Все наши поставщики обладают всеми требуемым пакетами документов и сертификатов.

Предлагаемая Вам продукция

Соответствует критериям, предъявляемым к качественной и полезной продукции питания в отношении пищевой ценности и содержания в своем составе витаминов и минеральных веществ. Большим преимуществом нашей продукции ресторанного класса являются внешний вид и вкусовые качества блюд, которые достигаются благодаря:
1. Применению передовых технологий в обработке продуктов;
2. Строгому соблюдению санитарных норм;
3. Оборудованию с высокой степенью автоматизации;
4. Профессиональным поварам и высококвалифицированному персоналу завода.
Потребитель получает качественный продукт в удобной упаковке с длительным сроком хранения.

Больше от Таврида Фуд

Италия / Китай / США / Франция / России / Корея / Бразилия

Оборудование для HoReCa и Fast-Food

не выше -18° / от 60 суток / HoReCa и Fast-Food

Слойки, круассаны и тесто

Хлебопеку / Кондитеру / Шоколатье

Ингредиенты для кондитера и пекаря

xn----7sbahkcy7dprk.xn--p1ai

На что следует обратить внимание при выборе замороженных полуфабрикатов для фаст-фуда и готовых блюд для кафе

Полуфабрикаты и готовые замороженные блюда успели прочно войти в мировую культуру питания. На сегодняшний день практически в каждом городе можно встретить заведения общепита целиком или частично заменившие в своём меню блюда из первоначальных продуктов практичной и выгодной во всех смыслах фабричной заморозкой.

Конечно, отношение к полуфабрикатам остаётся неоднозначным. Например, французские рестораторы уже не один год подряд ведут упорную борьбу с замороженными продуктами, предлагая оставить название «ресторан» только за теми заведениями, которые используют действительно свежие продукты для приготовления блюд из ежедневного меню.

А в нашей стране рынок замороженной продукции расширяется с каждым годом. И, похоже, такая тенденция будет наблюдаться до тех пор, пока у потенциальных потребителей существует интерес к быстрому питанию и обеденным перекусам на бегу.

Основные группы полуфабрикатов и готовых блюд

Ассортимент кулинарных полуфабрикатов и готовых блюд, по сути, ничем не ограничен. Современные технологии заморозки позволяют сохранить любое блюдо, которое может приготовить опытный повар. Свежие продукты также успешно поддаются заморозке и сохраняют первоначальные качества в течение нескольких месяцев. Особо актуально это в отношении сезонных фруктов, плодов, ягод, овощей и злаков.

Сейчас на рынке замороженной продукции можно встретить большое разнообразие ягод. Реализуется малина, клубника, ежевика, крыжовник, виноград, брусника, смородина, вишня, черешня, черника, клюква.

Из плодов чаще всего встречаются яблоки, лимоны, мандарины, персики, сливы, груши.

Овощи, бобовые и злаковые культуры представлены кабачками, сладким перцем, томатами, баклажанами, шпинатом, укропом, спаржей, цветной капустой, петрушкой, брюссельской капустой, фасолью, зелёным горошком, кукурузой в початках, дыней, морковью, свёклой, тыквой – список наименований предлагаемых товаров этого типа довольно внушителен.

Также реализуются в замороженном виде различные сорта грибов.

Рыбная промышленность выпускает замороженные тушки рыбы, предварительно обезглавленные и очищенные от внутренностей. Это может быть филе, или рыба с хребтами, упакованная в целлофан.

В виде полуфабрикатов реализуется и мясная продукция – птица, мясо различных видов, фарш.

Как было сказано выше, ассортимент готовых блюд достаточно широк.

Традиционно в замороженном виде продаётся выпечка и изделия из теста.

Как показывает практика, любой вид теста хорошо переносит длительную заморозку, не теряя при этом вкуса и физических качеств.

Эта продукция всегда пользуется спросом как у заведений общепита, так и у хозяек. На рынке постоянно присутствуют различные виды замороженных пельменей, пирожков, вареников, блинчиков, пиццы и других изделий из теста. Упаковывают этот вид продукции чаще всего в контейнеры из тонкостенного алюминия, отлично выдерживающего заморозку и разогрев (или доведение до готовности) в духовом шкафу или микроволновой печи.

Ещё одной, удобной для массового производства и последующей тепловой обработки, является группа изделий из рубленого мяса и рыбы (кнели, фрикадели, бифштексы, котлеты). Рыба прекрасно сочетается по вкусу с картофельной массой. Что значительно удешевляет конечный продукт и позволяет ему сохранить первоначальный насыщенный рыбный вкус. По такой технологии готовятся, например, фрикадели из трески.

Список реализуемых на рынке вторых жареных или варёных блюд с различными соусами и гарнирами практически безграничен. Особой популярностью пользуется тушёное мясо и жареная птица. Курица расфасовывается с различными соусами. Причём ножки упаковываются отдельно от крыльев, что позволяет покупателю самостоятельно определиться с вкусовыми предпочтениями.

Отдельную группу представляют готовые закуски – копчёная рыба, мясо, птица, картофель во фритюре. Копчёная салака, килька и хамса – исключительно вкусная, дешёвая и пользующаяся спросом закуска, востребованная в заведениях общепита.

Большим спросом пользуется нарезанный и замороженный хлеб, батоны, бутерброды. Упаковывают эти продукты в паронепроницаемую бумагу, которая предохраняет изделия от плесени и позволяет им сберегать влажность (не пересыхать).

Овощные полуфабрикаты, например, картофельное пюре, пользуются меньшим спросом. Это традиционное домашнее блюдо хорошо реализуется только в качестве гарнира ко вторым блюдам из мяса и рыбы.

Выбираем готовые продукты для вашего заведения

Польза и вред подачи замороженных блюд

Отечественный рынок фастфуда находится в стадии интенсивного развития. Блюда фастфуда отлично адаптированы для быстрого приготовления. Это самое основное достоинство замороженных блюд и полуфабрикатов. Условно пользу и вред от такой продукции можно разделить на две категории: для владельцев заведений и посетителей.

Польза для хозяев заведения:

  • Экономия средств за счёт сокращения штата кухонных работников – замороженные блюда не требуют длительного приготовления и особых кулинарных умений.
  • Экономия средств на приобретении ингредиентов для блюд из меню. По отдельности свежие продукты обойдутся дороже, чем уже готовые замороженные блюда.
  • Не требуется дополнительное оснащение кухни профессиональным оборудованием. В заведениях фастфуда главное место на кухне отведено микроволновой печи, аэрогрилю и духовому шкафу.

Вред:

  • Меню, составленное из полуфабрикатов и разогретых блюд обязательно создаст заведению имидж дешёвого, что оттолкнёт особо взыскательных и платёжеспособных посетителей, ратующих за здоровый образ жизни и правильное питание.

Польза для посетителей:

  • быстрота обслуживания;
  • доступные цены;
  • достаточно разнообразное меню.

Недостатки:

  • Питание, организованное на принципах фастфуда, трудно отнести к здоровому. Какие бы натуральные и качественные продукты ни использовались для заморозки, у многих посетителей будет возникать мысль о вреде такой пищи. Достаточно вспомнить отношение общества к меню «МакДональдса».

Основные требования к продуктам при закупке

Технические требования к приобретаемой продукции напрямую зависят от национальных стандартов. Их обычно указывают на упаковке (СТО, ГОСТ, ТИ или ТУ). Фирма, реализующая полуфабрикаты или готовые замороженные блюда обязана предоставить покупателю любую, интересующую его информацию, касающуюся рецептуры или технологического процесса.

Особые требования предъявляются и к упаковке. На ней размещается специальный ярлык, дающий исчерпывающую информацию о приобретаемом продукте. Упаковка должна быть разрешена для использования Роспотребнадзором, быть герметичной и соответствующей всем санитарным нормам. Чаще всего применяются для заморозки лотки, пакеты из бумаги и контейнеры из пластика или алюминия.

Одним из самых экологичных и легко перерабатываемых видов упаковочных материалов является алюминиевая упаковка.

Если в меню вашего заведения есть мороженое, то вы должны знать, как правильно его подавать. Подробнее читайте здесь.

Узнайте, как развивалась одна из самых популярных компаний нашего времени. Прочитайте статью по https://vkusologia.ru/produkty-i-napitki/napitki/coca-cola.html ссылке.  

Требования к условиям хранения

Качество замороженных продуктов – мясных, рыбных полуфабрикатов, овощей, фруктов, готовых блюд и закусок – напрямую зависит от трёх факторов: условий заморозки, транспортировки и хранения. К этим технологическим условиям предъявляются самые жёсткие требования.

При хранении нельзя допускать размораживания и повторной заморозки!

Присутствие мельчайших микроорганизмов, разлагающих белки, жиры и углеводы – общеизвестный факт. Остановить их жизнедеятельность можно лишь при хранении замороженного продукта при температуре в –7…–10 градусов. Помимо бактерий на сохранность продуктов оказывают влияние естественные ферментные процессы, приводящие к распаду тканей и клеток. Температура порядка –18…–20 градусов значительно замедлит работу ферментных ускорителей и сохранит товар свежим.

Для всех видов продукции существуют определённые сроки хранения, которые обязательно учитываются работниками кухни.

Особое внимание уделяется целостности упаковочного материала. Основная задача упаковки – защита продуктов от влияния кислорода (окисления), потери влаги (высыхания), проникновения пыли и грязи. Кроме того, повреждённая упаковка пропускает ароматические летучие вещества. А это заметно ухудшает вкус разогретых блюд.

vkusologia.ru

Fast Food – ХОУМ ФУД – Замороженный Хлеб

Булочки для всех видов современного фаст-фуда

В наше время высоких технологий и активной жизни людей фаст-фуд стал самым популярным видом пищи. С его возникновением появилась возможность не испытывать чувство голода, когда на обед совсем нет времени. Это настоящее решение для людей, не отстающих от современного темпа жизни. Точки питания в стиле фаст-фуд в наше время можно обнаружить в каждом городе любой страны мира. Изделия, которые относятся к этой категории, имеют разные формы и названия.

Наша компания представляет вам подборку самых популярных булочек, которые используются в приготовлении этого нехитрого способа вкусно покушать. Замороженные булочки для гамбургеров, хот-догов, чиабатты для сэндвичей – это и многое другое вы можете приобрести у нас. Европейский хлеб является гордостью компании «Home Food». Только качество и только свежий и вкусный продукт. У нас вы сможете купить хлеб для тостов, панини, багет, байгел с маком или кунжутом. Вся продукция изготавливается по технологии part bake.

Современные технологии и качество для ваших клиентов

Part bake – это приготовление хлеба до готовности в 90%, затем продукт подвергается шоковой заморозке до -18 градусов. Такая технология приготовления продукта повышает срок его хранения до 6 месяцев. В течение этого времени вы можете его разморозить и довести до полной готовности. Таким образом, в вашем магазине, ресторане или дома будет всегда свежий и горячий хлеб, довольный покупатель и хорошее настроение ваших сотрудников.

Замороженные булочки для гамбургеров будут незаменимы в приготовлении на улице, так как процесс не требует большого пространства и оборудования полного цикла. Это бесспорное преимущество такого вида продукции, а длительный срок хранения позволит вам булочки для гамбургеров купить оптом. Имейте замороженные хлебобулочные изделия под рукой и выпекайте в том количестве, которое вам необходимо. Это сэкономит вам время и средства, сделает приготовление более удобным, и значительно снизит затраты сил.

Как заказать?

Определитесь с выбором, звоните прямо сейчас и получите полную и квалифицированную консультацию о способах доставки. Составьте заказ и распрощайтесь с проблемами, с которыми сталкивались ранее. Прощайте черствые булки, перестаньте выкидывать просроченные и испортившиеся булочки, ведь с нашей технологией производства вам это не грозит. Экономьте время и деньги с компанией «Home Food».

home-foods.ru

Таврида фуд - готовые охлажденные блюда, мясные топпинги и начинки

Что такое готовые охлажденные блюда?

Это полностью готовый продукт!
Охлажденные блюда готовятся по технологии sous-vide, что придает им неповторимый вкус!
Срок хранения такого продукта не больше 45 суток, а температурный режим от 0° до +4°.
Никакой дефростации! Только разогрев!
Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления.
Их нужно только разогреть до температуры подачи.
Это можно сделать, как и обычным способом (сковорода или микроволновка) так и с помощью профессиональных пароконвектоматов. Со всеми преимуществами вы можете ознакомиться в нашей ПРЕЗЕНТАЦИИ.

Мы предлагаем Вам: Мясные и Овощные топпинги/начинки, Соусы, Супы, Вторые блюда, Завтраки, Салаты и Салатные заготовки.


1

Сокращение издержек!

Сократить издержки и оптимизировать складские запасы в пищеблоках, сокращение потерь.

2

Персонал!

Снизить потребность в высококвалифицированном персонале (с разогревом блюд может справиться обученный новичок).

3

Сетевым клиентам!

Удобство для сетевых клиентов (обеспечивается стандарт качества по всей сети, единый ассортимент и удобство хранения).

4

Стабильность!

Стабильное поточное приготовление блюд с их последующим разогревом в нужном количестве в часы пиковой загрузки.

5

Экономия времени!

Исключить трудоёмкие и время затратные процессы при приготовлении блюд. Сократить время подачи блюд.

6

Организация!

Организовать питание там, где невозможно по традиционной схеме (малокомплектные организации, буфеты, кафетерии, офисы, выездное обслуживание).

7

Простота!

Упростить контроль количества и качества приготовленных блюд.

от 0° до +4° / 45 суток

Мясные топпинги и начинки

от 0° до +4° / 45 суток

Мясная линейка

от 0° до +4° / 45 суток

Первые блюда

от 0° до +4° / 45 суток

Отварные овощи

от 0° до +4° / 45 суток

Вторые блюда

от 0° до +4° / 45 суток

Заготовки для супов

от 0° до +4° / 45 суток

Соусы

от 0° до +4° / 45 суток

Завтраки

от 0° до +4° / 45 суток

Гарниры

Готовые охлажденные блюда -
это уникальный продукт для нашей страны!

Его производит только однин завод в России, и мы являемся поставщиками его продукции на территории Крыма.
Для производства готовых охлажденных блюд применяются инновационные технологии, которые сегодня используются в лучших ресторанах мира!
Специфика технологии - в совмещении приготовления блюд под вакуумом и "деликатной" термической обработки!
Завод имеет собственную лабораторию для контроля качества и анализа выпускаемой продукции.

Больше от Таврида Фуд

Италия / Китай / США / Франция / России / Корея / Бразилия

Оборудование для HoReCa и Fast-Food

не выше -18° / от 60 суток / HoReCa и Fast-Food

Слойки, круассаны и тесто

Хлебопеку / Кондитеру / Шоколатье

Ингредиенты для кондитера и пекаря

xn----7sbahkcy7dprk.xn--p1ai

Фастфуд: оборудование, продукты, технологии Стартап

Стартап

Давайте посмотрим на блюда фаст фуд (fast food) — что их объединяет, несмотря на все разнообразие? Правильный ответ — технологичность. Создание ресторана фаст фуд невозможно без четкого понимания процесса их приготовления.

Фаст фуд: производственные вопросы

Именно с разработки технологии начали когда-то все существующие рестораны fast food. 

Первый шаг — определимся с основными блюдами. Что мы будем готовить и предлагать своим клиентам? Бургеры, хот-доги, блины? Что пойдет «прицепом» к основному блюду? Картофель фри, кола, мороженое?

Второй шаг — отберем продукты для фаст фуда. Где планируем закупать сырье и полуфабрикаты? Как будет осуществляться их логистика?

Третий шаг — оборудование для фаст фуд. Что нам понадобится? Гриль  или печь, индукционный вок или индукционный казан? Где мы будем хранить полуфабрикаты для фаст фуд? Как мы будем мыть оборудование для фаст фуд и посуду? Нужны ли нам витрины? А кофемашины? Что нам понадобится из нейтрального оборудования? Какая система автоматизации для fasr food подойдет лучше всего?

Несмотря на кажущуюся простоту, ресторан фаст фуд — это полноценное предприятие питания, где важно просчитывать не только правильную расстановку оборудования для фаст фуд каждую мелочь, вплоть до подносов и диспенсера бумажных полотенец в туалетной комнате. Кстати, может быть, лучше установить сушилку для рук? Тогда какую?… 

Четвертый шаг —  технология обслуживания в ресторане fast food. Кто и как будет готовить и отпускать блюда потребителям? Во что эти блюда будут упакованы? Что у нас с гигиеной? Кто, например, берет в руки деньги?

Пятый шаг — презентация продукта нашего fast food. Как мы будем знакомить потенциальных клиентов с нашим меню? Обойдемся ли мы грифельной доской и разноцветными мелками или нам понадобятся электронные панели? А как насчет рекламы?

Фаст фуд бизнес: один раз отрежь

К счастью, фаст фуд рестораны требуют четкой проработки технологии всего один раз — в этом состоит их важное достоинство. 

Но успокаиваться рано. Даже если все грамотно продумано, нужное оборудование для фаст фуд закуплено и установлено, после открытия точки первое время все равно понадобится делать некоторые корректировки, чтобы довести процесс до совершенства. А кроме того — нужно будет осуществлять постоянный контроль бесперебойной работы предприятия быстрого питания.

Например, не раз доводилось видеть, как во вновь открытых кафе фаст фуд, качество обслуживания начинало стремительно снижаться уже через 3-4 месяца. Персонал fast food равнодушно сообщал об отсутствии блюд и даже… колы! Продукт подавался остывшим, а напиток, наоборот,  — теплым. Постепенно это становилось нормой…

Когда же владелец предприятия fast food спохватывался, было слишком поздно. Потребители ушли к конкурентам, и никакие маркетинговые приемы, обновления меню и введение спецпредложений не могли их заставить вернуться обратно.


www.profastfood.ru

стаканчики, лотки, контейнеры, углоки, коробки, ланч-боксы, пакеты на УпаковкаТорг

Почему вам стоит заказать упаковку у нас?

  • У нас представлен большой выбор картонной, пластиковой и комбинированной упаковки;
  • Вы можете заказать тару для блюд быстрого приготовления, напитков;
  • Форма – круглая, квадратная, прямоугольная;
  • Цвета – белый, бежевый, коричневый, жёлтый, красный;
  • На коробки наносится печать логотипа, изображения, штрихкодов, текстовой информации;
  • Мы изготавливаем дизайн-макеты;
  • Принимаем готовые варианты заказчика с указанием цветов по палитре PANTONE или CMYK;
  • Поставка тиражом от 1000 штук

Сфера применения: рестораны быстрого питания, японской, китайской кухни, кофейни, точки уличной торговли, столовые, бистро, службы доставки готовых блюд, реализация фастфудов в кинотеатрах, парках отдыха, аттракционов .

Материалы:

  • Картон – плотный, экологичный, нетоксичный, не размокает, не расслаивается под воздействием пара, влаги и жира, термостойкий, сохраняет вкус, свежесть продукции;
  • Полипропилен (ПП) – гибкий, пластичный, выдерживает воздействие влаги, низких температур;
  • Крафт – бумага – хорошо впитывает масло, жир, влагу, сохраняет тепло, не рвётся, подходит для нанесения цветной печати;
  • Полистирол (ПС) – прочный, жёсткий, прозрачный, влаго-, жиростойкий, обладает малым весом, не продавливается, при использовании хрустит, не придаёт пищи постороннего запаха, вкуса;
  • Вспененный полистирол (ВПС) – мягкий, выдерживает воздействие низких, высоких температур, жидкостей, не трескается, не деформируется:
  • Полиэтилен низкого давления (ПНД) – жёсткий, выдерживает большой вес, при транспортировке шуршит.

Виды:

  • Картонная и бумажная упаковка – стаканы, коробки для салатов, попкорна, хот-догов, гамбургеров, бургеров, сэндвичей, пиццы, лапши, картофеля фри, стаканы для чая, кофе;
  • Пластиковая упаковка для фаст фуда – роллов, суши, напитков, тарелки для супа с крынками, соусницы;
  • Комбинированная (картон + пластик) – упаковка для салатов с прозрачными пластиковыми крышками,

Готовые решения:

Мы предлагаем комплекты готовых решений для предприятий:

Рестораны быстрого питания – одноразовая спецодежда + бахилы + перчатки + шапочки + пластиковые тарелки + суповые миски из полистирола + ложки, ножи, вилки + соусницы + картонные коробки с печатью логотипа + стаканы картонные для кофе, чая + уголки для хот-догов + уголки для жиростойкой бумаги + гриль-пакеты+ бамбуковые шпажки для шашлыка + крафт-пакеты

Для пиццерии – одноразовые шапочки + халаты + нарукавники + бахилы + уголки + картонные коробки для горячей пиццы с печатью логотипа + одноразовые пластиковые приборы (ножи, вилки) + пластиковые стаканы для сока + крышки + коктейльные трубочки

Для отделов кулинарии в супермаркетах – одноразовые халаты + нарукавники + бахилы + шапочки + стрейч-плёнка + контейнеры под салат + контейнер для салат-роллов + картонная коробка для пирожного с печатью логотипа + весы с печатью этикеток + этикетки препринт + датеры для нанесения переменной информации (даты выпуска, номера партии, состава продукции)

Как заказать?

Для заказа упаковки для фаст-фуда сообщите менеджером по телефону или электронной почте тип, материал упаковки, тираж, цвет, размер, особенности применения.

upakovkatorg.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о