Пищевая пвх пленка: Стретч-пленка для пищевых продуктов от производителя

Содержание

Стретч-пленка для пищевых продуктов от производителя

Компания ПИМАС занимается производством и продажей упаковочной пищевой стрейч-пленки ПВХ для горячего стола, которая поставляется по Москве и Московской области. Только у нас — оптовые цены и широчайший ассортимент, с которым Вы можете ознакомиться ниже!

Полиэтиленовая стрейч-пленка ПВХ используется для хранения и вакуумной упаковки пищевых продуктов питания.

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

На странице: 15255075100

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Пищевая плёнка ПВХ — тонкий многослойный упаковочный материал из полиэтилена. Он используется для обертывания скоропортящихся и других продуктов с целью их защиты от пыли, грязи, насекомых, обветривания.

Преимущества пищевой стретч-пленки:

  • обратимое растягивание не более чем в 2 раза от исходной длины;
  • стойкость к продавливанию, проколам и прочим физическим воздействиям;
  • липкость слоёв по отношению друг к другу;
  • отличная эластичность;
  • устойчивость к разрывам, высоким и низким температурам, влажности, жирам и другим агрессивным средам;
  • прозрачность, однако она также может иметь различные оттенки: розовый, зелёный, жёлтый;
  • подходит для ручной и машинной упаковки;
  • может иметь термоусадочные качества.

Пищевая полиэтиленовая плёнка для продуктов получила широкое применение благодаря своей способности пропускать водяные пары и удерживать углекислый газ. Кислород поступает внутрь упаковки, что препятствует появлению конденсата, продлевает срок хранения продукции и её товарный вид. За это свойство материал получил название «дышащего».

Стретч-плёнка для пищевых продуктов питания выпускается в рулонах шириной 250–500 мм и длиной намотки 900–1500 мм. Её толщина, как правило, составляет в пределах 8–14 мкм. В зависимости от особенностей и габаритов предметов и продуктов, которые будут обёртываться ПВХ-плёнкой, может использоваться однослойный или двухслойный вид. Последняя широко применяется для фасовки мясных изделий и других продуктов с острыми, твёрдыми неровными краями.

Условия сотрудничества

Наша компания специализируется на производстве и продаже пищевой плёнки, а также ряда других упаковочных материалов. Продукцию отличают высокое качество и доступная стоимость. 

Доставляем товар в любую точку России и страны ближнего зарубежья.

Принимаем наличный и безналичный расчет при покупке пленки для пищевых продуктов.

Новые поступления

Дышащая пищевая пленка ПВХ — особенности, преимущества

  1. Главная
  2. Информация
  3. Полимерная упаковка
  4. Пищевая пленка ПВХ

Дышащая пищевая пленка изготавливается из ПВХ и используется для упаковки продовольственных товаров. Она имеет ряд специальных характеристик: паропроницаемость, масло-, влагостойкость, газопроницаемость, стойкость к температурным нагрузкам. Они нужны, чтобы обеспечить оптимальные условия хранения для продуктов, увеличить срок их годности. Дополнительно при производстве пищевой дышащей пленки регулируют степень прозрачности, глянца поверхности, эластичности, чтобы упростить упаковывание продуктов и улучшить их вид внутри упаковки.

Особенности пищевой пленки из ПВХ

Материал может быть пластифицированным (PVC) или непластифицированным. Первый используется для обмотки отдельных предметов или групповой упаковки продуктов на жестких лотках, подложках. Непластифицированная пленка обычно имеет свойство термоусадки. Упаковка из нее изготавливается в виде полурукавов. Они «сжимаются» при нагреве, плотно охватывая предметы внутри, используются для групповой упаковки штучных товаров.

Пищевая PVC-пленка может иметь разную плотность и толщину, является прозрачной, с глянцевой поверхностью. Она хорошо растягивается при обмотке товара, а затем сжимается, возвращая исходные характеристики. Оболочка в результате такого растяжения плотно охватывает упакованные предметы. Для ее закрепления не используются дополнительные клеи, скобы, другие материалы — у полотна есть свойство самоадгезии (верхний слой налипает на нижний, надежно удерживается на нем).

Преимущества дышащей пищевой пленки

Универсальна. Ее можно использовать для штучных товаров (фруктов, овощей, выпечки, кондитерских изделий и пр.), для обмотки продуктов на жестких тарах, лотках (полуфабрикаты, готовые блюда, фрукты, овощи). Возможно применение для непродовольственных товаров.

Оптимальные барьерные свойства. Внутрь упаковки через оболочку проходит кислород. Материал не препятствует отводу влажных испарений, углекислого газа, задерживает запахи, является влагонепроницаемым. Сформированная из него упаковка помогает продлевать срок хранения для большинства продуктов. Возможно упаковывание горячих, подогретых продуктов.

Защитные свойства. Имеет достаточную плотность, толщину, прочность, чтобы защищать поверхность упакованного предмета от царапин, других повреждений, не пропускает внутрь грязь, пыль, агрессивную микрофлору.

Удобное использование. Обмотку товара можно выполнять вручную, с помощью полуавтоматических упаковочных столов. Материал может использоваться полностью автоматическими линиями упаковочного оборудования.

Экономичность. Растяжение материала при обмотке товара уменьшает его расход. Использовать скотч, клей, скобы или зажимы не нужно.

Привлекательный вид. Прозрачная глянцевая пленка плотно облегает упакованные продукты, улучшает их вид: цвета кажутся более яркими, поверхность — более гладкой. Такая упаковка аккуратно выглядит, позволяет рассмотреть, что находится внутри защитной упаковки. Для некоторых товаров возможно использование цветной пленки, материалов с нанесенными на них надписями, рисунками, маркировками.

Компания «Алита» производит пищевую дышащую пленку из ПВХ со свойством термоусадки или престретча:

  • стрейч-пленка поставляется рулонами шириной от 25 до 45 см, длина полотна 900 м. Толщина материала от 8 до 14 мкм;
  • термоусадочная пленка поставляется в виде полурукавов, цвета — фиолетовый или шампань, размеры от 200/400 мм до 550/1100 мм, длина полотна в рулоне — 600-700 м, толщина материала 15-20 мкм.

Возможно изготовление пленки большей толщины, намотка рулонов по другим размерам.

ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ И ПВХ

В нашем ассортименте упаковочная пищевая пленка представлена двумя ключевыми группами: полиэтиленовая прозрачная и прозрачная ПВХ (PVC)

Пленка пищевая полиэтиленовая

Представляет собой небольшие ролики шириной 22-45 см и намоткой 200-250 м из тонкой прозрачной неэластичной пленки с белым либо желтоватым оттенком.

Применение:
1) В ТОРГОВОЙ СЕТИ — дешевая одноразовая упаковка при торговле развесными продуктами питания короткого срока хранения (холодная упаковка) — сыра, масла, колбасы, овощей/фруктов. Пищевая полиэтиленовая пленка помогает сохранить их свойства, ограждает от внешних воздействий, пропитывания посторонними запахами, высыхания («заветривания»).
2) В БЫТУ — тонкая прозрачная пищевая пленка удобна для временного хранения продуктов.
3) ДОПОЛНИТЕЛЬНО — также охотно такой упаковочный материал приобретают мебельные фабрики, магазины стройматериалов и отделы по продаже обоев, как дешевый заменитель стрейч-пленки.

Преимущества: Низкая стоимость — цена такого материала ниже, чем другой аналогичной упаковки. Простота и удобство применения. Компактность.

Недостатки:Полиэтилен препятствует газообмену между упакованным продуктом и внешней средой. Из-за этого продукты при длительном хранении в такой упаковке «задыхаются», то есть портятся. Пищевая полиэтиленовая пленка не применяется для упаковки горячих продуктов, в том числе свежеиспеченного хлеба, так как она способствует образованию конденсата внутри упаковки и быстрому заплесневению продукта.

БЕЛАЯ пищевая п/э пленка особенно рекомендуется для упаковки мяса и хлеба.
ЖЕЛТАЯ придает лучший товарный вид маслу, сыру, продуктам желтоватого цвета засчет теплого оттенка.

Пленка пищевая ПВХ («горячий стол», «пищевой стрейч»)

Тонкая эластичная прозрачная пленка в виде крупных рулонов весом до 12 кг.

Применение: Пленка ПВХ (далее в тексте сокращенно «ПВХ») предназначена для первичной (непосредственной) упаковки продуктов на пищевых производствах, в розничной торговле. Используется такая пищевая пленка для упаковки мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, грибов, сухофруктов.

Преимущества перед полиэтиленовой:
— избирательная проницаемость. Вредные для длительного хранения многих продуктов углекислый газ и водяные пары выходят через такую полимерную упаковку наружу, а вовнутрь проникает кислород. Продукт «дышит»: влага не конденсируется на его поверхности, а испаряется — питательная среда для размножения бактерий не образуется. Вкусовые качества продукта в таком упаковочном материале сохраняются до 6 дней. В несколько раз увеличиваются и сроки реализации. Кроме этого — высокая прозрачность, высокая прочность (устойчива к проколам, ударам, разрезам, продавливанию), оптимальная растяжимость, высокая липкость, повышенная устойчивость к жирам (что позволяет использовать ПВХ для упаковки жирных продуктов), возможность разогрева упакованных продуктов в СВЧ-печах и упаковывания горячих продуктов, в том числе горячего хлеба.

Обычно ПВХ используют с лотком (тарелко-поддоном) из полистирола и производят упаковывание на аппаратах «горячий стол» и «холодный стол»:

«Горячий стол»: Упаковываемые изделия (хлеб, тарелко-поддоны и т.п.) заворачиваются на верхнем не подогреваемом рабочем столе в ПВХ, которая отрезается тепловым ножом и мгновенно усаживается на горячей поверхности, плотно обтягивая продукт.

«Холодный стол»: Упаковываемые изделия (хлеб, тарелко-поддоны и т.п.) заворачиваются на столе в пленку ПВХ, которая отрезается механическим ножом. Скрепление слоев пленки между собой происходит за счет того, что пищевая пленка ПВХ электростатически заряжена и прилипает.

Пленка пищевая ПВХ для горячего стола

Пленка пищевая ПВХ для горячего стола – это пленка из поливинилхлорида для упаковки на специальном оборудовании. Горячий стол – это профессиональное оборудование, которое позволяет завернуть продукцию специальным видом полимерной пленки. Он бывает ручным, полуручным и автоматическим. Для упаковки продуктов чаще всего также используют подложки, они могут быть прямоугольными и круглыми. Пленка пвх предназначена для упаковки пищевых продуктов. Она абсолютна безопасна при контакте с едой, не выделяет вредных веществ. В настоящее время пищевая пленка пвх чрезвычайно популярна в супермаркетах, где продаются готовые блюда. С помощью такой пленки и «горячего стола» очень легко и быстро можно завернуть готовые котлеты, бифштексы, сыры, салаты, вторые блюда. Пвх для горячего стола сохраняет свежесть продуктов, защищает их от попадания грязи, пыли, посторонних запахов. Пленка пвх идеальна для упаковки колбасных изделий и деликатесов, хлебобулочных изделий, мяса, рыбы, сыров, овощей и фруктов. В таком виде товар не только сохраняет свои первоначальные качества, но и имеет крайне привлекательный и аппетитный вид. Пвх пленка отвечает основным требованиям пищевой промышленности: она экологична, относительно недорога, гигиенична, красива и удобна. В пвх пленку очень удобно и практично упаковывать замороженные продукты, так увеличивается их срок годности. Более того пищевую пленку пвх используют для дополнительной герметизации коробок с групповыми продуктами: пельменями, конфетами и т.д.

ПВХ пленка заслужила признание как супермаркетов, так и пищевых производств также благодаря своим уникальным свойствам. Пленка для горячего стола отлично сохраняет первозданную свежесть продуктов, при этом не требуется дополнительных упаковочных материалов. Кроме того, она весьма удобна в использовании. Обладая таким физическим свойством, как адгезия ( сцепление поверхностей разнородных тел), пленка пвх легко крепится на нижнем слое без внешних креплений.  Пленка обладает высокой растяжимостью 200-250%, это позволяет пленке плотно обтягивать продукт.

Пвх пленка производится путем полимеризации мономеров винилхлорида. Процесс производства пвх пленки многостадийный. Для изготовления поливинилхлорида необходимы основные ресурсы: электричество, этилен и соль. Зачастую производство пвх соседствует с производством этилена.  

В МТ-ПАК ТОРГ можно купить пищевую пвх пленку разных толщин от 9 мкм до 16 мкр. Возможно производство по вашим параметрам, например, повышенной плотности.

Пищевая пленка пвх обладает рядом отличительных преимуществ:

  • повышенная гидро- и влагопроницаемость, сохраняет все свойства продуктов, давая им доступ кислорода,
  • за счет дышащей структуры не скапливается конденсат внутри упаковки,
  • нет условий для создания неблагоприятного микроклимата для развития микробов и бактерий,
  • продукты сохраняют свою свежесть до 4-6 недель, не плесневеют, не мокнут,
  • устойчива к низким температурам и перепадам температур,
  • очень прочна,
  • прозрачная, позволяет сохранять визуальный контроль за продуктом,
  • устойчива к высоким температурам, это дает возможность разогревать еду в микроволновой печи даже в упаковке,
  • хорошая адгезия создает герметичность упаковки,
  • стойкость к агрессивным химическим веществам,
  • невысокая цена.

Пвх пленки для упаковки пищевых продуктов на горячем столе выпускаются в виде полотна шириной 250 мм (миллиметров), 350 мм (миллиметров), 380 мм (миллиметров), 400 мм (миллиметров), 430 мм (миллиметров), 450 мм (миллиметров), толщиной 9 мкм (мкр, микрон), 10 мкм (мкр, микрон), 14 мкм (мкр, микрон), 16 мкм (мкр, микрон). Общее количество метров в рулоне может быть 750 м, 900 м, 1000м.

Пищевая стрейч пленка ПЭ,ПВХ

Пищевая пленка

Пищевая пленка из полиэтилена (ПЭ) предназначена для ручной упаковки холодных пищевых продуктов (кондитерские изделия, мясо, морепродукты, фрукты, овощи, зелень), уложенных в подложку или лоток. Обеспечивает срок годности продуктов, в 2-3 раза превышающий срок хранения без пищевой пленки ПЭ. Поверхность пленки «дышащая», за счет чего внутри создается благоприятный для хранения микроклимат. Химически инертна в сочетании кислотами. Не рекомендуется для упаковки жирных продуктов. При нагревании запотевается, поэтому не рекомендуется для упаковки горячих изделий или продуктов, подлежащих разморозке или подогреву в микроволновой печи.

Ширина рулона — 220-450 мм. Намотка в рулоне — 200; 250; 300 м. Однородность намотки дает возможность легко отделять слои, не допуская отрыва пленки. Цвет — от желтого до белого (цвет не влияет на технические характеристики полиэтилена). Прозрачная, прочная на разрыв. В качестве расходного материала используется только полиэтилен высокого давления без токсичных добавок (есть гигиенический сертификат). При упаковке продуктов происходит умеренное склеивание слоев (клиг-эффект), что не дает слоям разматываться.

Пищевая пленка из поливинилхлорида (ПВХ), используется для автоматической или ручной упаковки холодных и горячих пищевых продуктов (овощи, фрукты, полуфабрикаты, хлебобулочные, кондитерские и колбасные изделия, морепродукты, зелень, бутерброды, сыры, мясо, готовые завтраки). Предназначена для обертывания продукта, уложенного в контейнер или подложку. Сохраняет свежесть, вкусовые и витаминные качества продукта в 3-4 раза дольше, чем в неупакованном виде. Создает неблагоприятные условия для развития микроорганизмов, но вместе с тем, обладает самыми высокими параметрами влаго- и газопроницаемости (гораздо лучшими, чем пищевая пленка из ПЭ).

В отличие от пленки полиэтилена, годится для продуктов, которые в дальнейшем будут размораживаться или разогреваться в микроволновой печи, продуктов повышенной жирности и продуктов, упакованных в горячем виде. Пищевая пленка ПВХ химически инертная, прозрачная, глянцевая, обладает высокими адгезионными свойствами и прочностью на прокол и разрыв, отличной способностью растягиваться и сохранять «память».

Пленка пищевая ПВХ 350 мм х 900 м 8 мкм

Ширина ролика 380 мм, толщина 8 мкм, длина намотки 900 метров.

Используется для упаковки пищевых продуктов, вес ролика 3.65 кг.

Отличительные особенности и преимущества пищевой стретч-пленки ПВХ :

  • качество плёнки соответствует самым высоким мировым стандартам, так как она производится из высококачественного сырья производства Японии и Ю.Кореи;
  • использование при производстве новой технологии, разработанной в Японии, и эксклюзивных технологических рецептур ведущих производителей Ю.Кореи, делают нашу пленку уникальной на Российском рынке. Пленки, произведённые по данной технологии, имеют сертификацию FDA*;
  • абсолютная безопасность для здоровья человека, т.к. наша пленка более чем на 30% состоит из натуральных компонентов растительного происхождения;
  • отличительные оптические характеристики: глянец и высокая прозрачность.

(*FDA — международная организация по сертификации товаров и технологий, связанных со здоровьем человека. Сертификаты FDA — это знак качества любого товара и технологии, так как она является одной из самых жестких и влиятельных медицинских систем сертификации, максимально защищающих здоровье человека).

Наше предприятие уделяет большое внимание экологии и защите окружающей среды. Благодаря новейшему оборудованию, произведенному на южнокорейском предприятии, являющимся мировым лидером по производству пищевой стретч-пленки ПВХ, при производстве пленки  полностью отсутствуют отходы и вредные для окружающей среды выбросы.

Производство и продажа данных изделий — одно из направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем высококачественную продукцию различной толщины и ширины по самым выгодным ценам.

Адреса пунктов самовывоза:

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 8, корп. 1, под. 3. (в будние дни с 9:00 до 16:00)

г. Москва, посёлок подсобного хозяйства Воскресенское, 24А. (по предварительному согласованию времени забора)

Доставка осуществляется по Москве, Москвовской области и по территории РФ.

Подробнее о доставке

Варианты оплаты

  • Наличными при получении заказа
  • Безналичный расчет
  • Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа

Пищевая пленка ПВХ (горячий стол)


Общая характеристика

Пищевая пленка ПВХ, произведенная по современным технологиям и стандартам предназначена для контакта с пищевыми продуктами и отвечает требованиям санитарных норм.

Область применения пищевой пленки ПВХ :

Идеально подходит для упаковки пищевых продуктов (хлебобулочных и кондитерских изделий, мяса, сыра, полуфабрикатов, птицы, рыбы, овощи/фрукты, свежей зелени и др., в том числе и сетевыми супермаркетами). Использование этой пленки дает возможность продлить срок хранения продуктов, сохраняя при этом все вкусовые и эстетические качества.

Пленка ПВХ идеальна для упаковки сырого мяса и мясных продуктов, так как:

  • во-первых, пропускание кислорода и углекислого газа позволяет сохранить мясо в течение длительного времени
  • во-вторых, препятствует намораживанию влаги на пленку при хранении в морозильной камере, что позволяет сохранить товарный вид и свежесть продукта).

Отличительные особенности и преимущества:

  • высокая газо- и влагопроницаемость, вследствие чего продукты в такой упаковке сохраняют свой первоначальный вид и вкусовые качества значительно дольше, чем в полипропиленовой или полиэтиленовой; кроме того, нет условий для развития бактерий (например, микроклимат, созданный влаго-и газовыделением овощей и фруктов, позволяет дольше сохранять их свежими, а хлебобулочные изделия не черствеют и не плесневеют в такой пленке в течение 4-6 дней)
  • отличные оптические характеристики: глянец, прозрачность
  • не происходит образование конденсата (возможность упаковки горячих продуктов)
  • устойчивость пленки к высоким температурам дает возможность разогрева продуктов в микроволновых печах непосредственно в упаковке.
  • повышенная прочность и стойкость на разрыв и прокол, устойчивость к ударам.
  • хорошая адгезия позволяет добиться герметичной упаковки продукции.
  • повышенная стойкость к агрессивным средам, в том числе к жирам.
  • отличная «память» (восстановление первоначальных форм).
  • сохранение высоких прочностных характеристик при низких температурах, перепадах температуры и влажности.

Технические характеристики:

Пищевые пленки ПВХ производятся в виде полотна шириной от 200 до 450 мм, толщиной 8-15 микрон. Намотка рулонов 800-1500 метров. Пленки ПВХ имеют растяжение не менее 150%. 

Пищевая стретч-пленка ПЭ

Общая характеристика:

Пищевая полиэтиленовая пленка производится из линейного полиэтилена высокого давления. Характеризуется высокой эластичностью и липкостью.

Область применения: 

Пищевая полиэтиленовая пленка, используется для упаковки пищевых продуктов. Например, в сочетании с лотками и подложками — для хранения продуктов. Например, в сочетании с лотками и подложками — для хранения фруктов, кондитерских, колбасных, мясных изделий и т. д. Пищевая пленка ПЭ (полиэтиленовая) позволяет хранить продукты в 3 — 4 раза дольше, чем без упаковки. Пленка полиэтиленовая пищевая предназначена для негорячих продуктов, так как подвергается запотеванию.Применяется на производстве, в торговой сети, в быту в качестве одноразовой мелкопорционной упаковки продуктов питания «короткого» срока хранения. Обеспечивает более длительное хранение продуктов, помогает сохранить их свойства, защищает от внешних воздействий и пропитки посторонних запахов.

Пищевые пленки ПЭ поставляются шириной 250, 300 и 450 мм.

Микронность пленки от 6 до 10 микрон.

Длина пленки в рулоне от 75 до 300 метров.

пленок для пищевых продуктов — Сеть Griff

БОПП Пленка — это биаксиально ориентированный полипропилен (БОПП). Этот материал обладает хорошей прозрачностью, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, отличной химической стойкостью и стойкостью к истиранию, а также гладкой поверхностью. Прозрачный материал обладает достаточной устойчивостью к истиранию и высокой кислотостойкостью. Наш материал также инертен к большинству мягких химикатов и обладает хорошей термостойкостью, что позволяет создавать термосвариваемые пленки БОПП. Этот материал мягче и эластичнее полиэстера.

У нас есть БОПП-пленка для вас, независимо от вашего применения. Существует более 1000 вариантов БОПП-пленок. Наши пленки включают в себя множество типов покрытий, таких как силикон, адгезив, предварительная маска, коронный разряд, обработка печати, прозрачная или матовая и т. Д. БОПП-пленка имеет широкий спектр применения, включая, помимо прочего, продукты для металлизации, упаковки, канцелярских принадлежностей, лента и этикетка, а также декоративные рынки.

Вот небольшой список некоторых из различных типов поставляемой БОПП пленки, которую мы поставляем:

    • Ламинированная БОПП-пленка
    • Промышленная БОПП-пленка
    • Металлизированная БОПП-пленка
    • Коэкструдированная БОПП-пленка
    • Лента БОПП пленка
    • Этикетка БОПП-пленка
    • Упаковка БОПП-пленка
    • Канцелярская БОПП-пленка
    • Декоративная БОПП-пленка

«Биаксиально-ориентированная» сообщает вам, что полипропиленовая пленка была растянута как в продольном направлении, так и поперек машины направление (AMD).Превосходная прочность при малых толщинах (обеспечивает высокую скорость обработки), плоскостность, четкость и пригодность для печати — вот лишь некоторые из причин, по которым БОПП-пленка стала наиболее быстро внедряемым пленочным продуктом во всем мире.

В таблице ниже перечислены только несколько доступных нам марок, поэтому не забудьте связаться с представителем сегодня, чтобы они смогли адаптировать продукт из БОПП-пленки в соответствии с вашими конкретными потребностями. Рынок БОПП продолжает расти. Новые решения помогают нам создавать более требовательные пленки, которые становятся легче, прочнее и лучше подходят для печати.Благодаря постоянным исследованиям и разработкам БОПП может заменить обычную древесную бумагу синтетической бумагой.

Также вам может пригодиться наша удобная таблица преобразования BOPP, а также пленка OPP и полипропиленовая пленка — пленка PP.

Щелкните здесь, чтобы связаться с нами.

Пищевые ПВХ-пленки, высокоскоростная автоматическая ручная ретанция, двойные одинарные витые обертки Пленки, экспортеры пищевых ПВХ-пленок

Кондитерская промышленность Индии столкнулась с трудностями при закупке подходящего типа упаковочного материала для их применения в поворотной пленке из-за дефицит древесной массы и пленки даже по более высокой цене.Наши технократы прилагали постоянные усилия в области исследований и разработок для разработки пленок ПВХ для использования в производстве упаковки для кондитерских изделий. Наши специалисты с глубоким пониманием характерного поведения жесткой ПВХ-пленки успешно решили эту проблему в данном конкретном месте применения.

Постоянные НИОКР, сохранение с учетом строжайших требований потребителей привели к инновациям нетоксичных пленок ПВХ в 1990 году.С чем кондитерская промышленность во всем мире приняла наши пленки ПВХ как жизнеспособную экономическую замену к дорогим упаковочным материалам, таким как целлофан и др. поворотные пленки. Мы производим около 450 тонн ПВХ-пленок Twist Wrap в месяц.

Мы экспортируем наши пленки ПВХ многим ведущим кондитерам и переработчикам. в странах Европы; СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ; Средний Восток; Дальний Восток; Азиатский Страны; Страны СНГ; Африканские страны и другие регионы по всему миру.

Характеристики нашего пищевого продукта, нетоксичный Пленки ПВХ Twist Wrap:

Без статического электричества: Как правило, все полимеры обладают поверхностным статическим зарядом. явление во время любого процесса конверсии, и ПВХ максимальный эффект. Наши пленки ПВХ лишены этого статическое поведение и поэтому умеют работать на высокой скорости без образования статического заряда.

Крутить Удержание: Даже отлично на машинах, работающих на высокой скорости 2300 конфет в минуту. Первоначальная закрутка сохраняется от упаковки продукта до грубых движений в пути к торговой точке.

Холодный поворот: НЕ ТРЕБУЕТСЯ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ или какое-либо другое устройство обогрева. для скручивания. Это холодная пленка, которая экономит стоимость тепловой и охлаждающей энергии.

Сила: Высокая прочность на растяжение и разрыв, чтобы выдерживать самые жесткие обработка на любых машинах для скручивания.

Высокоскоростная машинная способность: Скорость скручивания до 2300 штук в минуту.

Экономически эффективным: Самый дешевый по сравнению с целлофаном и прочим скручиваемая пленка и обладает высочайшей эстетической привлекательностью. Легко заменяет целлофан и еще много экономичный.

Возможность печати: Легко печатать на машинах глубокой и флексографской печати без любая обработка поверхности. [но для лучшей адгезии чернил только на алюминии Металлизированный ПВХ, мы рекомендуем перед печатью используйте подходящий грунтовочный слой.]

Нетоксичный; Пищевой: — Сертифицировано как пищевой продукт CFTRI, Майсур, ИНДИЯ под Глобальная миграция / стандарты BIS; и Бельгией Институт упаковки по европейским нормам

Толщина: От 20 до 35 микрон или любой другой необходимой толщины на запрос.Ширина: до 1200 мм.

Печатные пленки ПВХ: Многоцветная печать доступна согласно требование клиента.

Пищевой пластик — Закажите одобренный FDA безопасный для пищевых продуктов пластик онлайн

Готовите ли вы пищу и напитки для массового потребителя или храните их в собственном доме, использование пищевых и безопасных для пищевых продуктов материалов поможет гарантировать безопасность продуктов для употребления.Пищевой пластик — популярный выбор для обработки, упаковки и хранения пищевых продуктов благодаря своей прочности и простоте очистки и дезинфекции. Но не все пластмассы подходят для хранения пищевых продуктов, и бывает сложно понять разницу между контейнером для пищевых продуктов и безопасным для пищевых продуктов. Ознакомьтесь с некоторыми часто задаваемыми вопросами о пластмассах для пищевых продуктов ниже.

Что означает «пищевой класс»?

Пищевой класс означает все, что безопасно для употребления, или контейнеры, инструменты, оборудование или другие материалы, разрешенные для использования в производстве продуктов питания.В мире пластика это означает, что оборудование для пищевой промышленности, такое как детали конвейера, питающие трубы и трубки, лезвия скребков, режущие штампы и многое другое, одобрено для работы с пищевыми продуктами.

А как насчет «Безопасной еды»?

Пищевая безопасность немного отличается от пищевой. Этот термин описывает материалы, которые не создают угрозы безопасности пищевых продуктов при использовании по назначению. Это означает, что если материал указан как безопасный для содержания холодных жидкостей, он не обязательно может быть безопасным для хранения горячих жидкостей, которые могут способствовать выщелачиванию пластиковых химикатов.

Еще одно различие между безопасным для пищевых продуктов и пригодным для пищевых продуктов состоит в том, что материалы, пригодные для пищевых продуктов, обычно лучше подходят для длительного хранения. Таким образом, хотя пищевой пластик может быть хорошей разделочной доской, он не обязательно будет лучшим выбором в качестве контейнера для хранения и разогрева остатков еды.

Часто задаваемые вопросы о пищевом и безопасном для пищевых продуктов пластике

Знать разницу между безопасным для пищевых продуктов и пригодным для пищевых продуктов пластиком важно, но есть много других вопросов, связанных с миром пластика в производстве и хранении пищевых продуктов.A&C Plastics предлагает ответы.

Какие пластмассы подходят для пищевых продуктов?

  • Полиэтилен высокой плотности (HDPE): наиболее распространенный в быту пластик, используемый для прокладок ящиков для хлопьев, контейнеров для сока и молочников
  • Полипропилен: также довольно распространен, используется для многоразовых контейнеров для хранения продуктов и одноразовых контейнеров. Можно использовать в микроволновой печи!
  • Полиэтилентерефталат (ПЭТ): обычно используется для более толстых пищевых контейнеров, таких как двухлитровые бутылки из-под газировки, банки с арахисовым маслом и бутылки для заправки салатов.Смола ПЭТ стабильна, поэтому она противостоит микроорганизмам, таким как бактерии, а также коррозии.

Безопасен ли HDPE для пищевых продуктов?

Девственный или неперерабатываемый полиэтилен высокой плотности безопасен для пищевых продуктов. Продукты из переработанного HDPE проверяются FDA в индивидуальном порядке. Virgin HDPE отлично подходит для изготовления пластиковых контейнеров, безопасных для пищевых продуктов, поскольку он устойчив к коррозии, не впитывает много влаги и не выщелачивает химические вещества.

Не содержит ли полипропилен BPA?

Бисфенол-А (BPA) широко используется в мире пластмасс, поскольку считается токсичным.Однако BPA обычно содержится только в поликарбонатах, поэтому полипропилен безопасен.

Существуют ли пищевые поликарбонаты?

Пищевой поликарбонат действительно существует! Компания A&C Plastics несет лист поликарбоната, одобренный FDA, который разрешен для приготовления пищи. Этот пищевой пластик обычно используется в формах для конфет, больничных подносах, сервировочных мисках и многом другом.

Как безопасно использовать пластик в доме?

  • Используйте пластик только по назначению: , если он не указан как безопасный для мытья в посудомоечной машине, не кладите его в посудомоечную машину; если он предназначен только для холодных жидкостей, не храните в нем горячие жидкости и не оставляйте его под прямыми солнечными лучами с напитками внутри и т. д.
  • Не используйте пластиковые емкости с потертостями, трещинами или другими повреждениями. Эти повреждения могут вызвать выщелачивание химикатов из смолы.
  • Не храните кислые продукты, например томатный соус, в пластиковых контейнерах. Кислотность некоторых продуктов и напитков может привести к попаданию химических веществ из пластика в пищу.
  • Не используйте абразивные скрубберы при мытье пластиковых контейнеров. Царапины могут способствовать вымыванию.

Продолжить обучение в A&C Plastics

Все еще интересуетесь миром пищевого пластика и его применением? Наш Информационный центр загружен ресурсами по пластмассам для пищевых продуктов и напитков, а также по многим другим, которые охватывают широкий спектр отраслей, в которых регулярно используются пластмассы и где они вносят свой вклад в одни из самых невероятных инноваций на сегодняшний день.Прочтите или свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как наши изделия из пластика могут помочь в реализации вашего проекта.

Пищевой пластик: что безопасно, а что нет

Автор: wkmounts / 24 сентября, 2019

Что такое пищевой пластик?

«Пищевой пластик» лучше всего определить как пищевой безопасный пластик. Термин относится к любому пластику, подходящему для контакта с потребляемой пищей или напитками.Поскольку некоторые кислые продукты или жидкости могут выщелачивать химические вещества из контейнеров, важно, чтобы они хранились в соответствующих контейнерах.

Закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах, принятый Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), определяет вещество, контактирующее с пищевыми продуктами, как вещество, предназначенное для использования в производстве, упаковке, упаковке, хранении и транспортировке пищевых продуктов без риска технических последствий. происходящие в пищевом материале. «Технические эффекты», упомянутые в этом определении, включают выщелачивание, которое влияет на вкус продуктов питания и напитков и представляет потенциальный риск для здоровья человека при потреблении пораженного материала.

Пищевой пластик, одобренный FDA

Не нужно быть экспертом по пластмассам, чтобы определить, подходит ли материал для пищевых продуктов. Самый простой способ проверить — найти идентификационный код смолы, то есть номер переработки, который определяет тип пластикового материала. Код состоит из треугольника со стрелками, окружающего число от 1 до 7. Как правило, цифры от 1 до 7 обозначают пластик пищевого качества.

Некоторые примеры одобренных FDA веществ, контактирующих с пищевыми продуктами, включают:

Полиэтилентерефталат (ПЭТ или ПЭТ) — Код 1

ПЭТ демонстрирует превосходную износостойкость, высокую прочность и модуль упругости при изгибе, а также превосходную стабильность размеров (т.е.е., ударопрочность).

Полипропилен (ПП) — Код 5

PP имеет высокую температуру плавления и демонстрирует отличную термостойкость, что делает его идеальным пластиком для использования в микроволновой печи или посудомоечной машине. Кроме того, материал не вызывает реакции при воздействии кислот, щелочей или детергентов и сопротивляется растрескиванию и нагрузкам даже при изгибе.

Полиэтилен высокой плотности (HDPE) — Код 2

HDPE имеет высокое отношение прочности к плотности, что означает, что он прочный и легкий.Кроме того, он демонстрирует устойчивость к плесени, плесени, гнили и насекомых, а также к коррозии, растрескиванию и атмосферным воздействиям.

Полиэтилен низкой плотности (LDPE) — Код 4

По сравнению со многими другими смолами, ПЭНП тоньше. Хотя он обычно находит применение в пленках, где требуется термосварка, он также используется для жестких приложений. Материал прочный, гибкий, химический и ударопрочный.

Поликарбонат (ПК) — Код 6

Хотя поликарбонат одобрен FDA, существует постоянная озабоченность по поводу воздействия на здоровье бисфенола A (BPA) — ключевого компонента при производстве поликарбоната.В настоящее время FDA заявляет, что очень низкие уровни BPA безопасны для пищевых продуктов.

PC обладает хорошей термостойкостью и термической стабильностью, высокой ударопрочностью и стабильностью размеров. Он вдвое легче стекла, но в 250 раз прочнее.

Общие характеристики пищевых пластмасс

В общем, пищевые пластмассы (или пластмассы, безопасные для пищевых продуктов) характеризуются:

  • Отличная износостойкость
  • Высокая прочность и модуль упругости при изгибе
  • Превосходная стабильность размеров

Общие области применения пищевых пластмасс

Доступно несколько разновидностей пищевого пластика, каждая из которых подходит для различных пищевых применений.Например:

  • Полиэтилентерефталат, ПЭТ или ПЭТ (Код 1): одноразовые бутылки для напитков (например, безалкогольные напитки, спортивные напитки, вода и т. Д.), Бутылки для приправ (например, заправка для салата, кетчуп, масло и т. Д.), витаминные флаконы, банки с арахисовым маслом
  • Полиэтилен высокой плотности, HDPE (код 2): кувшины для сока и молока, пакеты для продуктов, бутылки для отжима (например, масло, уксус, шоколадный сироп и т. Д.)
  • Поливинилхлорид, ПВХ (код 3): термоусадочная / липкая пленка, сэндвич-пакеты, герметичные пломбы
  • Полиэтилен низкой плотности, ПВД (код 4): крышки для банок, пакеты для хлеба, кольца на шесть упаковок, пакеты для продуктов
  • Полипропилен, ПП (Код 5): бутылок для лекарств, молочных контейнеров, ящиков для хранения продуктов
  • Полистирол, ПС (Код 6): пластиковые столовые приборы, кофейные чашки, контейнеры для еды на вынос и подносы

Пищевые пластмассовые изделия от OMICO

Мы надеемся, что эта страница была полезной для ознакомления вас с различными типами пищевого пластика, различными преимуществами каждого типа и распространенным использованием.

Компания OMICO Plastics гордится своей гибкостью и своевременностью доставки пластмассовых изделий, в том числе изготовленных из пищевых пластмасс. Если вы ищете панели для общественного питания, графины, сервировочные подносы или изолированные тарелки, компания OMICO может удовлетворить ваши требования.

Чтобы узнать больше о наших предложениях, посетите страницу о наших продуктах и ​​возможностях. Чтобы получить помощь в выборе пластика пищевого качества для вашего уникального применения, свяжитесь с нами или запросите расценки, чтобы обсудить ваши требования и проблемы со специалистом OMICO.

Пластиковая пленка 101 ~ Все о пластиковой пленке!

Какой толщины у полиэтиленовой пленки?
Большая часть пластиковой пищевой пленки, покупаемой в магазине, имеет плотность от 35 до 40 г / кв. См. Нашу таблицу преобразования датчиков, чтобы преобразовать датчики в различные формы измерений.

Можно ли использовать полиэтиленовую пленку в микроволновой печи?
Да, полиэтиленовую пленку можно использовать в микроволновой печи. Пользователям рекомендуется проделывать отверстия для вентиляции паром. Пластиковая пленка не должна соприкасаться с продуктами с высоким содержанием жира.При нагревании до достаточно высокой температуры жир может расплавить полиэтиленовую пленку.

Можно ли использовать в духовке полиэтиленовую пленку?
Нет, полиэтиленовую пленку нельзя использовать в обычных духовках, плитах или тостерах. Пластик расплавится, если его использовать в любой из этих кухонных плит.

Можно ли использовать пластиковую пленку для замораживания продуктов?
Да, полиэтиленовая пленка защитит продукты в морозильной камере. Рекомендуется, чтобы между полиэтиленовой пленкой и продуктами не было воздуха.Это поможет защитить продукты от ожога в морозильной камере. Для длительного хранения рекомендуются пакеты с замком на молнии.

Пластиковая пленка — хороший изолятор?
Нет, полиэтиленовая пленка не обладает многими качествами, которые делают ее отличным изолятором. Это может немного способствовать удержанию тепла, но алюминиевая фольга — лучший изолятор. Два слоя полиэтиленовой пленки с воздухом между ними — лучший способ при необходимости использовать пластиковую пленку в качестве изолятора.

Как лучше всего защитить себя от порезов ножом режущего блока?
Перфорированная кромка коробок из полиэтиленовой пленки и коробок из алюминиевой фольги может стать причиной порезов, если не соблюдать осторожность.Мы рекомендуем наш диспенсер для алюминиевой фольги и полиэтиленовой пленки wrapmaster. Он оснащен скрытым режущим лезвием для обеспечения безопасного использования каждый раз.

Вы предлагаете перфорированную пластиковую пленку?
да. Перфорированная пластиковая пленка идеально подходит для различных целей, от использования в ресторанах до салонов. Наша перфорированная пластиковая пленка бывает разных размеров, что позволяет использовать ее в различных областях. Перейдите по ссылке выше, чтобы просмотреть нашу перфорированную пластиковую пленку.

Можно ли использовать промышленную пластиковую пленку с расходными материалами?
Промышленную пластиковую пленку, такую ​​как стрейч-пленка для поддонов, не следует использовать в прямом контакте с расходными материалами. Промышленная стретч-пленка не одобрена FDA для прямого контакта с пищевыми продуктами.

Можно ли нагревать пластиковую пленку?
Стандартную пищевую пластиковую пленку нельзя нагревать в духовке или других формах прямого нагрева. На веб-сайте Saran Brands говорится, что фирменную пленку можно разогревать в микроволновой печи, но нельзя нагревать в духовке.Не рекомендуется нагревать пищевую пластиковую пленку, если на продукте не указано безопасное для духовки или микроволновой печи. Необработанная пластиковая пленка может выделять химические вещества и плавиться при нагревании. Ниже представлено видео о пищевой пластиковой пленке и термоусадочной пленке. Тепловой пистолет мощностью 1200 Вт используется для нагрева пластиковой пленки, чтобы показать, что происходит.

Пищевая пленка ПВХ, Гибкая пленка ПВХ, Поливинилхлоридная пленка, Гибкая поливинилхлоридная пленка, Гибкая поливинилхлоридная пленка, Гибкая пленка ПВХ — Novapack, Vadodara

ПВХ пленка

Описание продукта: —

Мы являемся ведущим поставщиком ПВХ пленки .Пленка ПВХ изготавливается из поливинилхлорида и бывает различной толщины, ширины и технических характеристик. Пленка ПВХ обладает различными уникальными характеристиками, такими как гигиеничность, защита от паров, антистатичность и т. Д. Воспользуйтесь у нас липкой пленкой ПВХ по конкурентоспособным рыночным ценам.

Доступные сорта: —

  • Пищевой
  • Промышленный

Характеристики: —

  • Основное преимущество бренда и обещание оберточной пленки — свежесть
  • , овощи, молочные продукты, сладости, мясо, морепродукты и многое другое
  • Сохраняет влагу и аромат в продуктах, завернутых в них, и сохраняет приготовленную пищу, фрукты и овощи свежими и сочными
  • Cling Wrap обеспечивает плотную свежесть
  • Cling Wrap — это пищевая, самоуплотняющаяся, растягивающаяся и гигиеничная пленка для сохранения свежести для домашнего и институционального применения
  • Высокая пропускная способность O2 и CO2 и отличное удержание влаги
  • Глянцевая и прозрачная
  • Отталкивающая туман и способная разрушаться капли воды для поддержания хорошей прозрачности.
  • Морозостойкость и сохраняет мягкость даже при охлаждении.
  • Подходит как для ручного, так и для механического обертывания благодаря достаточной адгезии и удлинению.

Приложения : —

Для упаковки пищевых продуктов, таких как овощи, фрукты, мясо, печенье и т. Д. Высокая прозрачность, устойчивость к проколам, хорошая эластичность Пластиковая пленка для упаковки пищевых продуктов, широко известная как пищевая пленка, буквально произвела революцию в мире пищевая промышленность. Необходимость сохранять пищу свежей и привлекательной, а также обеспечивать быструю визуальную идентификацию привела к разработке инновационных пищевых пленок.Этот фильм находит применение как в стране, так и в учреждениях.

Основные конкурентные преимущества: —

  • Упаковка
  • Сертификаты качества
  • Страна происхождения
  • Цена
  • Репутация
  • Предлагаемые дистрибьюторские предложения
  • Гарантия / Гарантия
  • Международные гарантии
  • 29 Сервисное обслуживание29 Характеристики продукта
  • Принимаются небольшие заказы
  • Опытный персонал
  • Оперативная доставка

Основные характеристики / особенности: —

  • Технические характеристики: (1) 300 мм X 30 м / 50 м / 100 м

( 2) 300 мм X 200 м / 300 м / 400 м / 500 м / 600 м

(3) 450 мм X 200 м / 300 м / 500 м

(4) 500 мм X 200 м / 300 м / 400 mtr

(5) 600 мм X 100 метров до 500 метров

(6) 900 мм X 100 метров до 2000 метров

(7) 1050 мм X 100 метров до 2000 метров

ПВХ пленка (липкая пленка) : — 900 03

  • Ширина: 280 мм ~ 500 мм
  • Толщина: 10 мкм ~ 25 мкм
  • Длина: 30 ~ 5000 метров
  • Упаковка: Картонная коробка
  • Основной логотип: пустой или индивидуальный
  • Цвет сердцевины: желтый или белый
  • Прозрачность: высокая
  • Доставка: ETD в течение 60 дней
  • Условия оплаты: T / T или безотзывный LC

Дополнительная информация

Код товара PVCCF-0532
Срок поставки В течение недели
Порт отправки Мумбаи
Производственная мощность 10000 кг в неделю
Информация о вашей упаковке.
Условия оплаты L / C (аккредитив) / T / T (банковский перевод)

Миграция диоктиладипатного пластификатора из пищевой пленки ПВХ в продукты из куриного мяса: эффект гамма-излучения

  • 1.

    Радомиски Т., Мурано Э.А., Олсон Д.Г., Мурано П.С. (1994) J Food Prot 57: 73–86

    Google ученый

  • 2.

    Иган А.Ф., Уиллс, Пенсильвания (1985) CSIRO Food Res Q 45: 49–54

    Google ученый

  • 3.

    Urbain WM (1986) Облучение пищевых продуктов. Academic Press, Нью-Йорк

    Google ученый

  • 4.

    ВОЗ (1988) Облучение пищевых продуктов. Всемирная организация здравоохранения, Женева

    Google ученый

  • 5.

    ВОЗ (1981) Полезность облученных пищевых продуктов. Отчет совместного комитета экспертов ФАО / МАГАТЭ / ВОЗ. Серия технических отчетов, № 659. Food Irrad Info 11: 8–20

    Google ученый

  • 6.

    Giddings GG (1984) Food Technol 38: 61–97

    Google ученый

  • 7.

    Кайрияма Э., Лескано Дж., Нарваир П., Кауперт Н. (1990) Lebensm Wiss Technol 23: 45–48

    Google ученый

  • 8.

    Thayer DW (1993) J Food Prot 56: 831–833

    Google ученый

  • 9.

    Lescano G, Narvair P, Kariyama E, Kaupert N (1991) Lebensm Wiss Technol 24: 130–134

    Google ученый

  • 10.

    Куццио О.А., Quaranta HO (1982) Lebensm Wiss Technol 15: 171–172

    Google ученый

  • 11.

    Pszczola D (1993) Food Technol 47: 89–96

    Google ученый

  • 12.

    Pszczola D (1992) Food Technol 46: 89–92

    Google ученый

  • 13.

    Лоахараану П. (1994) Food Technol 48: 104–108

    Google ученый

  • 14.

    Agarwal SR, Sreenivasan A (1972) J Food Technol 8: 27–37

    Google ученый

  • 15.

    Гулас А.Е., Контоминас М.Г. (1994) В: Charalambous G (ed) Eight International Flavor Conference. Кос, Греция, 6–8 июля 1994 г. Elsevier, Амстердам, стр. 452–463

    Google ученый

  • 16.

    Гулас А.Е., Коккинос А., Контоминас М.Г. (1995) Z Lebensm Unters Forsch 201: 74–78

    Google ученый

  • 17.

    Killoran JT (1972) Radiat Res Rev 3: 369–388

    Google ученый

  • 18.

    Chuaqui-Offermanns N (1989) Radiat Phys Chem 34: 1005–1007

    Google ученый

  • 19.

    Kilcast D (1990) In: Johnston DE, Stevenson MH (eds) Облучение пищевых продуктов и химик. Специальная публикация № 86, Международный симпозиум, Белфаст, 10–11 апреля 1990 г. Королевское химическое общество, Лондон, стр. 140–152

    Google ученый

  • 20.

    Buchalla R, Schüttler C, Bögl KW (1992) Эффекты ионизирующего излучения на полимеры, сборник литературных данных. Часть 1: упаковочные материалы для пищевых продуктов. Созеп-Отчет 5/1992. Институт социальной медицины и эпидемиологии Федерального управления здравоохранения, Берлин

    Google ученый

  • 21.

    Thayer DW (1988) In: Hotckiss JH (ed) Взаимодействие пищевых продуктов и упаковки, глава 15, Симпозиум ACS, серия 365, Вашингтон, округ Колумбия

  • 22.

    Buchalla R, Schuttler C, Bogl KW (1993) J Food Prot 56: 991–997

    Google ученый

  • 23.

    Ikeda GJ, Salienza M, Couvillion JL, Farber JM, Van Loon EJ (1980) Food Cosmet Toxicol 18: 637–642

    Google ученый

  • 24.

    Джегер Р.Дж., Рубин Р.Дж. (1970) Наука 170: 460–462

    Google ученый

  • 25.

    Pollack GM, Li RCK, Ermer JC, Shen DD (1985) Toxicol Applied Pharmacol 79: 246–256

    Google ученый

  • 26.

    Gramiccioni L, di Mazzio S, di Praseero P, Milana MR (1984) Riv Tossicol Sper Clin 14: 47–56

    Google ученый

  • 27.

    Sandberg E, Vaz R (1984) Eurofood Pack. Вена, Gesellschaft Österreichischer Chemiker, стр. 93–97

    Google ученый

  • 28.

    Аноним (1977) Chem Eng 28: 6–7

    Google ученый

  • 29.

    Maltoni C (1980) Chem Eng News 7: 27

    Google ученый

  • 30.

    Allen DW, Leathard DA, Smith C (1988) Chem Ind 20: 399–400

    Google ученый

  • 31.

    Buchalla R, Schuttler C, Bögl KW (1993) J Food Prot 56: 998–1005

    Google ученый

  • 32.

    Bishop CS, Dye A (1982) J Environ Health 44: 231–235

    Google ученый

  • 33.

    Сеймур Р. Б., Каррахер К. Э. (1984) Взаимоотношения структура-свойство в полимерах, глава 11. Plenum Press, New York

    Google ученый

  • 34.

    Giam CS, Wong MK (1987) J Food Prot 50: 769–782

    Google ученый

  • 35.

    Кондыли Э., Демерцис П.Г., Контоминас М.Г. (1990) Food Chem 36: 1–10

    Google ученый

  • 36.

    Кондыли Э., Демерцис П.Г., Контоминас М.Г. (1992) Food Chem 45: I-163–168

    Google ученый

  • 37.

    Startin JR, Sharman M, Rose MD, Parker I, Mercer AJ, Castle L, Gilbert J (1987) Food Addit Contam 4: 385–398

    Google ученый

  • 38.

    Figge K (1988) Food Addit Contam 5: 397–420

    Google ученый

  • 39.

    Startin JR, Parker I, Sharman M, Gilbert J (1987) J Chromatogr 387: 509–514

    Google ученый

  • 40.

    Begley TH, Hollifield HC (1990) J Food Prot 53: 1062–1066

    Google ученый

  • 41.

    Кампурис Е.М. (1976) Polymer Eng Sci 16: 59–64

    Google ученый

  • 42.

    Reid RC, Sidman KR, Schwope AD, Till DE (1980) Ind Eng Chem Prod Res Dev 19: 580–587

    Google ученый

  • 43.

    Till DE, Reid RC, Schwartz PS, Sidman KR, Valentine JR, Whelan RH (1982) Food Chem Toxicol 20: 95–104

    Google ученый

  • 44.

    Baner A, Bieher W, Figge K, Franz R, Piringer O (1992) Food Addit Contam 9: 137–148

    Google ученый

  • 45.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *