Пир 2019 дата – ПИР Экспо 2019 — международная выставка профессионалов индустрии HoReCa в России и СНГ на Expomap.ru

Содержание

XXII международная выставка    PIR EXPO 2019, Выставки на Restoranoff.ru

С 7 по 10 октября 2019 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXII международная выставка PIR EXPO 2019!

PIR EXPO – это: более 700 поставщиков, 260 экспертов, 250 мероприятий, 45 000 участников со всей России.

PIR EXPO включает 4 направления:

  1. ПИР-РЕСТОРАН

  2. ПИР-ОТЕЛЬ

  3. ПИР-КОФЕ

  4. ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ

Выставка PIR EXPO 2019 аккредитована Советом по профессиональным квалификациям, а это значит, что

ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ ПОЛУЧАТ баллы для формирования портфолио, необходимого для прохождения НОК (независимой оценки квалификации).

Рестораторов, управляющих, шеф-поваров ждет

ПИР-РЕСТОРАН 2019: 350 компаний, 100 мероприятий, 100 спикеров и площадки мероприятий.

Представители гостиничного бизнеса, владельцы отелей, эксперты индустрии, крупнейшие поставщики соберутся на ПИР-ОТЕЛЬ 2010 – это новые знакомства, повышение своей квалификации, семинары, мастер-классы. ПИР-ОТЕЛЬ 2019 – это 100 компаний, 60 мероприятий, 80 спикеров!

140 компаний, 96 мероприятий, 80 спикеров и 5 чемпионатов – это PIR-COFFEE 2019. Выставка представит владельцам кофеен, бариста и другим профессионалам индустрии кофе и чая уникальную деловую программу от ведущих экспертов на площадках.

ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ 2019 объединит в себе все самое важное и интересное по теме франчайзинга – от поиска оптимальной площадки для будущего заведения до вопросов продвижения уже существующей франшизы.

Подробности и программа мероприятий на сайте.

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.
[email protected]

Мы в социальных сетях:
Instagram: @pirexpo
www.facebook.com/vystavka.pir

Аккредитация для прессы pirexpo.com/press-center/accreditation

Опубликовано:
04/04/2019

restoranoff.ru

международная выставка индустрии питания и гостеприимства PIR Expo

Даты: 07-10 октября 2019

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14, стенды 2F45-2F55

Организатор: «ПИР Экспо»

Ежегодно в Москве проходит международная выставка PIR EXPO, являющаяся крупнейшей профессиональной выставкой в России и СНГ, посвященной развитию индустрии гостеприимства.

В 2019 году она состоится уже в 22-ой раз. Традиционное место проведения – «Крокус Экспо».

Каждый раз выставка сопряжена с определенной тематикой. К примеру, в 2018 году темой была «Игра». Плюс, она делится на несколько направлений: «Ресторан», «Отель», «Кофе» и «Франчайзинг».

«ПИР» занимает топовое место среди отраслевых ивентов, так как собирает на единой площадке несколько форматов: выставочную зону, мастер-классы, лекции, семинары, конкурсы, дегустации продуктов. Здесь есть возможность встретиться с ведущими компаниями-поставщиками оборудования и услуг, посоревноваться в мастерстве среди лучших шеф-поваров, барменов, бариста, пиццамейкеров, а также задать актуальные вопросы специалистам отельного и ресторанного бизнеса.

PIR EXPO – это многообразие поставщиков, в том числе, из Италии, Германии, Китая и Турции; сотни экспертов, обширная деловая программа и тысячи посетителей со всей России, среди которых повара, рестораторы, кондитеры, владельцы и инвесторы бизнеса.

Группа компаний «Алтэк» уже много лет подряд принимает участие в «ПИРе» в рамках экспозиции «ПИР-РЕСТОРАН». На стенде компании совместно с партнерами RATIONAL, СOLDLINE, MERRYCHEF, ROBOT COUPE, ZUMMO RUBBERMAID, BLANCO Professional проводятся актуальные практики и мастер-классы по использованию профессионального кухонного оборудования. Перед посетителями выступают опытные бренд-шефы и амбассадоры, которые делятся своим опытом, профессиональными знаниями в области гастрономии.

Готовясь к выставке, мы стараемся собрать на своем выставочном стенде самые интересные варианты кухонной техники для разных форматов кафе и ресторанов, чтобы гости смогли познакомиться с лучшими моделями и подобрать для себя оптимальные предложения по оснащению своих точек общепита.

Посетители PIR EXPO могут воспользоваться таким сервисом, как BEST PRICE и приобрести профессиональное оборудование, инвентарь, продукты и другие товары по рекордно низким ценам и только в дни мероприятия.

По итогам выставки, мы видим, как развивается индустрия гостеприимства. Это заметно по количеству участников и посетителей и говорит о том, что рынок общепита в целом растет. Повышается спрос на обучающие программы мастер-классов и семинаров, что говорит о том, что образование и опыт в этой сфере востребован. Люди хотят получать актуальные знания, развиваться и применять полученные навыки в своем бизнесе, на производстве и в жизни. «ПИР» для этого – одна из лучших площадок. Не пропустите!

Как прошла выставка PIR Expo 2018

altekpro.ru

ПИР ЭКСПО 2019 в Москве

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019.

PIR Expo – ключевое событие отрасли, которое объединяет в себе основные направления: «РЕСТОРАН», «ОТЕЛЬ», «КОФЕ» и «ФРАНЧАЙЗИНГ».

357 мероприятий, 550 спикеров, 785 поставщиков для более чем 42 000 посетителей выставки.

 

По промокоду CHEFSBY2019 вы можете получить
бесплатный билет на выставку:

Получить билет на выставку

 

На мероприятии ведущие российские и международные эксперты, представители гостиничного, кофейного, ресторанного бизнеса и франчайзи расскажут о мировых трендах и технологических инновациях, проведут лекции, мастер-классы, соревнования, установят новые деловые связи. Более 700 ведущих производителей и поставщиков продукции, оборудования и услуг для предприятий индустрии гостеприимства представят все самое интересное, современное и необходимое для успешного ведения бизнеса.

Специальные проекты выставки ориентированы на то, чтобы открыть для профессионалов рынка HoReCa новые возможности для профессионального роста и развития бизнеса.

– Премия PIR Expo Awards — первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa объединит все прорывные технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка;

– Проект Best Price представит посетителям PIR Expo все самые выгодные и интересные предложения экспонентов, действующие только в дни выставки.

«Наша миссия состоит в том, чтобы делать мероприятие для профессионалов отрасли, предлагать им «ключи» для понимания рынка, который становится все более сложным и конкурентным, поощрять креативность и рост: только так индустрия гостеприимства в нашей стране выйдет на новый уровень», – говорит сооснователь и генеральный директор выставки PIR Expo Елена Меркулова.

В этом году, руководствуясь концепцией «Без границ», организаторы планируют отразить тенденцию развития рынка, идущего по пути смешения форматов вне привычных рамок. Поэтому обновленная центральная площадка выставки «Территория идей» охватит все 360 градусов гостиничного и ресторанного бизнеса: маркетинг, команда, сервис, менеджмент, финансы, F&B. Особое внимание уделят сферам, в которых ресторан и отель пересекаются или дополняют друг друга. Посетителям будут представлены новые тренды и прогнозы развития индустрии, они узнают о новых законопроектах, влияющих на отрасль, выяснят, как адаптироваться к новым правилам игры, как не бояться экспериментировать и выходить из зоны комфорта, научатся применять полученные знания, чтобы вывести свои объекты на качественно новый уровень.

Программа выставки

 

5 причин участвовать в выставке:

1. Выбрать своего поставщика из 785 компаний, которые работают для ресторанов, отелей и кофеен
2. Пообщаться с 500 лидерами индустрии гостеприимства и со всем профессиональным сообществом России

3. Получить ответы на свои вопросы на 357 образовательных мероприятиях
4. Узнать ТОП100 новинок и инноваций для индустрии HoReCa
5. Воспользоваться 150 уникальными предложениями – скидками, акциями, распродажами, действующими ТОЛЬКО во время выставки

PIR EXPO включает 4 направления:

ПИР-РЕСТОРАН

В рамках выставки «ПИР-РЕСТОРАН» будут представлены новые методы управления рестораном, а также инструменты и техники, способствующие созданию эффективного бизнеса. В контексте современных условий и вызовов эксперты поделятся секретами поиска новых идей и оптимизации временных и финансовых затрат. Одним из хэдлайнеров программы выступит специальный гость из Лондона – Нил Ранкин (основатель и шеф-повар Temper Soho, Temper City, Temper Covent Garden), а также представители проектов White Rabbit Family, «Кофемания», McDonalds, «Росинтер Ресторантс» и другие лидеры индустрии.

Ключевыми проектам выставки «ПИР–РЕСТОРАН» станут мероприятия:

  • Moscow Cake Show
  • DARK KITCHEN
  • Финал Чемпионата России по пицце

Moscow Cake Show — профессиональный форум для кондитеров и пекарей, который состоится в России впервые. Самые искусные российские и зарубежные мастера проведут 60 мастер-классов, лекций и интерактивных занятий, посвященных творческой и бизнес-составляющей процесса. Перед участниками выступят: David Gil (шеф-кондитер ресторана Tickets, Барселона), Ruth Gou Subirà (кондитер Баскского кулинарного центра), Александр Селезнев (кондитер, автор более 20 книг, теле и радиоведущий), Грегори Дуайен (шеф-кондитер «Кофемании»), Атилла Сабо (шеф-кондитер отеля «Метрополь»), Годфруа Леникюгель (шеф-кондитер Ladurée в России) и Вера Хромова (шеф-кондитер кафе «Чайковский») и другие.

DARK KITCHEN — новая площадка, которая будет функционировать в рамках темы «4 стороны России – 4 сезона». Здесь пройдут 15 мастер-классов от шеф-поваров успешных проектов со всей России. Они покажут, как раскрыть границы вкуса простых продуктов, чтобы сделать из них модное сезонное меню, расскажут, как не стать заложником ежедневной рутины. Сервис и сопутствующие детали оставят за скобками, всё внимание будет посвящено продукту.

Финал Чемпионата России по пицце – масштабные соревнования среди лучших пиццайоло, отобранных командой PIR Expo в пяти регионах нашей страны. 75 претендентов будут состязаться по регламенту Чемпионата мира, проводимому в итальянской Парме последние 28 лет. Восемь лучших пиццайоло войдут в сборную России, которая выступит в Италии в 2020 году на мировом первенстве.

Главные события выставки ПИР-Ресторан

 

ПИР-ОТЕЛЬ

Выставка «ПИР-ОТЕЛЬ» пройдет под девизом «Открываем границы возможностей». На тематических тренинговых площадках, расположенных на «Территории идей»: «F&B 4.0», «TRENDS маркетинг», «SMART финансы», «HI-TECH менеджмент» ведущие эксперты-практики отрасли поделятся опытом построения успешных проектов, помогут рассмотреть привычные бизнес-процессы в новом фокусе, чтобы расширить границы возможностей.

Деловая программа «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» – это концентрация полезной, качественной и нужной информации от самых авторитетных игроков отрасли. На 3-х площадках Форумов готовых решений «ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ», «ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ДИЗАЙН & ОСНАЩЕНИЕ», «ТЕХНОЛОГИИ & СТАНДАРТЫ», расположенных в зале экспозиции «ПИР-ОТЕЛЬ», будут представлены инновационные решения и готовые кейсы их применения от компаний-участников.

Одним из важнейших мероприятий площадки станет Инвестиционный форум «HoReCa Investment Day», который состоится 8 октября. Откроет его «Конференция HORECA INVESTMENT DAY», на которой будет представлен обзор текущего состояния рынка HoReCa с точки зрения перспектив окупаемости и возврата инвестиций, участники рассмотрят наиболее интересные и актуальные направления развития рынка.
В рамках презентационной сессии вниманию потенциальных инвесторов будет представлено около 20 бизнес-проектов по всем наиболее перспективным и актуальным направлениям развития гостиничного рынка.

Второй день инвестиционного форума будет посвящён обучению инвесторов. 9 октября на тренинговой площадке SMART финансы пройдут семинары известных консультантов в области аудита, девелопмента, финансирования проектов, которые предупредят потенциальные ошибки и осветят возможности инвестирования – от расчета инвестиционной привлекательности объекта до вопросов юридического оформления.

Главные события выставки ПИР-Отель

 

ПИР-КОФЕ

Программа выставки «ПИР-КОФЕ» в этом году также призывает участников и гостей мероприятия нарушать границы привычного и посмотреть на происходящее под новым углом. Кофейная экспозиция станет площадкой открытого диалога и сотрудничества для импортеров зеленого зерна, поставщиков кофейного оборудования, инвесторов, обжарщиков кофе, управляющих крупных кофейных сетей, тренеров и бариста.

Топовые специалисты индустрии из разных стран поделятся опытом и проведут семинары о бизнесе и продукте на масштабной образовательной площадке COFFEE TERRITORY. Посещение всех активностей бесплатно –любой гость выставки сможет избавиться от стереотипов о кофе и погрузиться в особенности работы с ним.

Источником вдохновения и новых ориентиров станут кофейные соревнования для профессионалов индустрии – в этом году на «ПИР-КОФЕ» пройдут 4 чемпионата по разным категориям. Одним из них станет долгожданный финал Национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup, где бариста выступают командами, презентуя свои кофейни. На кону звание «Лучшей команды кофейни России» и поездка к кофейным истокам в Эфиопию.

Главные события выставки ПИР-Кофе

 

ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ

Выставка «ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ» объединит в себе все самое важное и интересное по теме франчайзинга – от поиска оптимальной площадки для будущего заведения, до вопросов продвижения и расширения своего бизнеса. Форматы выставки: зона стендов, биржа франшиз, площадка «фудтрак-корта». А на «Территории идей» пройдёт тематическая сессия, посвящённая рынку франшиз в России.

Главные события выставки ПИР-Франчайзинг

 

Купить билет на PIR EXPO

 

Представляем нескольких иностранных спикеров PIR Expo 2019, которые выступят на площадках выставки с актуальными темами и яркими, интересными перформансами:

Duccio Orlandini – FNB Директор “Хлеб Насущный”

«Как успешно управлять ассортиментом?» 

7 октября 15:30 – 16:30 площадка БИЗНЕС

Дуччио имеет 25-летний опыт работы со всеми сегментами индустрии гостеприимства. Возглавлял F&B производство крупнейших отелей в США, рестораны и кейтеринг легендарного универмага Harrods в Лондоне. С февраля 2016 года работает в «Хлебе Насущном».

Во время своего выступления спикер расскажет, как успешно управлять ассортиментом из 500 позиций (SKU) по разным категориям: кондитерские и хлебобулочные изделия, а также сдобные изделия в сферах В2В, розничная торговля, рестораны, рестораны выездного обслуживания с выпечкой и десертами. Будут раскрыты секреты создания эффективных производственных линий, позволяющие повысить рентабельность компании и сократить стоимость рабочей силы на производстве.

Ruth Gou Subira – преподаватель Basque Culinary Center

«Авангардные техники в сладком мире»

8 октября 13:00-15:00 ТВОРЧЕСТВО, Павильон 3, Зал 14

В настоящее время Рут работает преподавателем кондитерского направления в Баскском кулинарном центре в самом современном обучающем заведение в мире для поваров. В прошлом году стала обладателем наград за лучший торт и шоколадный декор на Best Cake Shop.

Рут расскажет про инновации в кондитерском искусстве, про самые современные техники и технологии на примере трёх десертов по мотивам легендарного ресторана El Bulli.

Gregory Doyen – креативный шеф-кондитер Кофемании

Мастер-класс Грегори Дуайена

9 октября 13:00-15:00 ТВОРЧЕСТВО, Павильон 3, Зал 14

В результате многолетней учёбы кондитерскому искусству в лучших учебных заведениях Франции (ENSP в Иссеньё, Le Castel в Дижоне, школе Алана Дюкасса) и благодаря опыту работы в Lafay Cake Shop, Le Grand Vefour 34-летний dessartist – «художник по десертам», стал прославленным мастером, чьи произведения кулинарного искусства высоко оценили всемирно известные бренды Mandarin Oriental Hotel, Hediard Group, Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Balenciaga, Gucci.

Во время мастер-класса Грегори расскажет, как превратить известные и понятные каждому десерты в настоящие произведения искусства, покажет, как готовить классику в новом прочтении и ответит на все вопросы о креативном подходе к десертам.

В качестве бонуса участников мастер-класса ждут два осенних рецепта, перед которыми не смогут устоять ни консерваторы, ни искушенные гости. Это будут «чизкейк» с облепиховым кули и белой шоколадной глазурью и медовый торт с абрикосовым кули, мягкой карамелью и взбитым кремом.

David Gil – шеф-повар кондитерской в ресторанной группе El Barri и Cakes and Bubbles (Лондон)

«Неоклассицизм в десертах. Новый концепт группы elВarri Альберта Адриа»

9 октября 13:00-15:00 ТВОРЧЕСТВО, Павильон 3, Зал 14

Профессиональную карьеру Давид Гил Ровира начал с 16 лет в Can Jubany de Vic (Каталония, 1* Мишлен). Параллельно с обучением в школе гостеприимства Hofmann (Барселона) работал в кондитерской Baixa. Имеет опыт работы в Le Calendre (Италия, 3* Michelin), Bras-Laguiole (Франция, 3* Michelin) и Mugaritz (Страна Басков, 2* Мишлен). С 2012 года сотрудничает с Альбертом Адриа. Стал креативным менеджером и продюсером кондитерских изделий и десертов в группе El Barri. В 2015 году признан Лучшим мастером по производству шоколадных изделий в Испании с трофеем Sant Lluís Santpau.

Давид на своём выступлении расскажет про то, как делать десерты с меньшим количеством сахара, как осуществлять более плавный переход от основного меню к десертам.

Подробности и программа мероприятий на сайте: pirexpo.com

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019г.

Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

Moscow Cake Show 2019

С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show. На нем выступят 60 спикеров, среди которых самые авторитетные кондитеры страны, а также важные зарубежные эксперты, опыт которых может оказаться очень полезным в российских условиях.

В последние годы кондитерская индустрия в России развивается стремительно. По данным внутренних исследований PIR Expo, в 2020 году в Москве прогнозируется значительный рост числа небольших кондитерских и пекарен в спальных районах. Все больше людей хотят освоить профессию кондитера, и появляется много новых специальных школ и онлайн-курсов. Начинающим кондитерам не хватает знаний о бизнес-процессах и масштабировании производства. А шефам уже неинтересно видеть в своей карте предварительно замороженные десерты. И возникла необходимость в профессиональных кондитерских форумах, где за несколько дней можно получить массу новых детализированных знаний от ведущих специалистов.

Moscow Cake Show предлагает четырехдневную интенсивную программу с лекциями, мастер-классами и интерактивными занятиями. Они будут ориентированы как на любителей и начинающих профессионалов, так и на амбициозных шефов. Кондитеры, пекари, шоколатье, а также управляющие и владельцы бизнесов расскажут о своем опыте на четырех тематических площадках: «Творчество», «Вкус», «Бизнес», «Мастерство».

В своих выступлениях спикеры форума раскроют самые актуальные кондитерские темы, и вот только некоторые из них. Как придумывается ресторанный десерт и воплощается в реальность идея. Нужно ли часто обновлять ассортимент, чтобы попасть в тренды, или лучше использовать проверенные рецепты. Как сделать из одной кондитерской сеть без ущерба для качества. Как из одних и тех же заготовок сделать разные десерты. Что сейчас модно в европейских кондитерских и можно ли на этом заработать в России. Как кондитеру ресторана работать в паре с шеф-поваром. Как ввести в кондитерской хлебную линейку. Как сделать инстаграм основным каналом продаж небольшой кондитерской.

Среди спикеров Moscow Cake Show такие признанные эксперты, как Александр Селезнев, Елена Шрамко, Катерина Агроник, Грегори Дуайен (шеф-кондитер «Кофемании»), Атилла Сабо (шеф-кондитер отеля «Метрополь»), Годфруа Леникюгель (шеф-кондитер Ladurée в России) и Вера Хромова (шеф-кондитер кафе «Чайковский»).
«Для нас всегда было важно показывать все самое актуальное в ресторанной индустрии. Сегодня это — кондитерское искусство», — говорит Елена Меркулова, организатор Moscow Cake Show. — Оно требует точности и хорошего эстетического вкуса. Кондитеры работают с самыми капризными ингредиентам. Эта работа требует не только упорства и титанического труда, но и новых знаний от ведущих экспертов. Именно поэтому мы решили впервые сделать на PIR Expo профессиональный кондитерский форум».

Официальный сайт форума Moscow Cake Show: cakeshow.ru.
Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

Партнёры MOSCOW CAKE SHOW:

  • МУКА ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА – Официальный партнер
  • МУКА БЕЛО-НЕЖНАЯ – Официальный партнер
  • ГЛОБАЛ ФУДС – Официальный партнер
  • BOIRON – Официальный партнер
  • ПИТЕРПРОФ – Партнер по униформе
  • ИТАЛИКА – Официальный партнер
  • COMPRITAL – Официальный партнер
  • SILICOMART – Официальный партнер
  • PAVONI – Официальный партнер
  • AMBROSIO – Официальный партнер
  • LEMKE – Официальный партнер
  • ALCAS – Официальный партнер
  • ICA. MONTEVERDI – Официальный партнер
  • KITCHEN AID – Технический партнер

www.chefs.by

ПИР 2019…и Полный вперёд!

«… ПИР мы готовим 365 дней и умещаем в 4 дня самой ожидаемой выставки такое количество событий, которое индустрия охватывает за год» - слова Елены Меркуловой - вдохновителя и руководителя масштабного проекта, который действительно ждут все, кто занимается,…нет! - не так, живёт своим ДЕЛОМ в мире гостеприимства.
Мы и наши партнёры мир этот создаём в том числе! Любим его! Влияем на него! Меняем его!
Поэтому 22 международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса не могла пройти без нас!
Компания «Росхолод» в рамках ПИРа 2019 примерила на себя разные роли, поучаствовала в проектах выставки, создавала свои…
Быть новыми, интересными, полезными своим партнёрам, расширить границы – все наши эксперименты направлены на это.
Наш ПИР штрихами…


Стенд наш был наполнен новинками оборудования брендов с историями Успеха из Европы, Китая и России!
Абсолютными новинками этого года стали льдогенераторы трёх торговых марок IceTech, Bar line, Rosso, индукционные плиты, миксеры и блендеры торговой марки Rosso, печи для пиццы итальянского бренда Resto Italia, моноблочная холодильная установка Intercold ММСМ – 451 для камер объёмом свыше 30м3.
Включайтесь в продвижение новых товаров, теперь с ремарками «Представлено на ПИРе» и «Изучено мной» первыми - это выгодно!

Всегда ПИР и наш остров в нём, это ещё бизнес-территория для деловых встреч, знакомства, общения, переговоров, база для принятия решений! Тех, кто ступил на эту территорию, было много. А мы и не сомневались, Вы умеете использовать возможности и быть «в теме»!
Остались вопросы - Приезжайте к нам! Пишите! Звоните!

Впервые в рамках ПИРа мы стали - ТЕХНИЧЕСКИМ ПАРТНЁРОМ специальных проектов
- первого профессионального форума кондитеров и пекарей Moscow Cake Show;
- Академии пиццы;
- Финала Чемпионата России по пицце.


Очевидцами этих событий были профессионалы отрасли и те, кто только заходит в бизнес. На нашем оборудовании: пароконвектоматах FM и INOXTREND, печах для пиццы Resto Italia, тестомесах Rosso успешно провели свои мастер-классы более 30 звезд кондитерского бизнеса и именитые пиццайоло, лучшие из лучших России и зарубежья. А ещё, они наши талантливые Заказчики и Пользователи! ВЫБОР оборудования за ними, а возможности для осознанного выбора мы предоставим Вместе с Вами!

Особым событием, первым в своём роде, стала конференция партнёров компании «Росхолод» в продолжение Бизнес-форума «СтроимРоссиюВместе!»
«РОСХОЛОД» 25 ЛЕТ И.... ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!»

300 наших поставщиков и покупателей СОединились интересами и сердцами.
Поставщики рассказали о том, чем живут сегодня, и чем готовы удивлять завтра.
Теперь работа за нами, дорогие покупатели, показать Делом, насколько проекты заводов актуальны для рынка.
Сможем!

А ещё для Вдохновения на протяжении всех 4-х дней ПИРа:

- Игра на везение в «25» - и 5 счастливчиков, получивших блендер SMEG, ставший для наших партнёров, символом фортуны!)

- Акция, для тех, кто умеет принимать решение быстро! Напоминаем, время ещё есть! Успейте!

- Волшебное Зеркало, которое говорило с каждым, кто заглянул в него и улыбнулся! А в благодарность одаривало моментальным фото!

- Реалити-кафе, где «нон-стопом» в печке SMEG пеклись великолепные булочки от наших друзей, компании «Аллигатор».

- Подарки для Бизнесменов и гостинцы из заповедной Марий Эл).


Программу для нашего совместного роста и развития мы выполнили теперь главное, не упустить и не растерять на волне заразительной атмосферы ПИРа, увиденного и услышанного там! Пока ещё ладони помнят рукопожатия, пока свежи договоренности, а в сознании - калейдоскоп из новинок оборудования и бизнес-идей - бегом ловить Удачу за хвост! Работать! Выжимать из 2019-го максимум!


А мы всегда рядом! Работаем для ВАС!

Страницы:   1 | 2 

rosholod.org

12 сентября (четверг) — ПиР — практики развития

Зал «Большой Екатерининский»

Зал «Троицкий»

Зал «Малый Екатерининский»

Зал «Малый Андреевский»

Зал «Каминный»

Зал «Покровский»

Зал «Дмитровский»

Зал «Минск»

Зал «Нур-Султан»

Зал «Киев»

Зал «Панорама»

Зал «Рига»

Зал-игротека

Зал-шатер «На причале»

Зал-шатер «Тбилиси»

Зал-шатер «Вильнюс»

Зал-шатер «Баку»

Волшебная беседка

Спикер уточняется

Личный бренд Левитас Александр

«Как написать, издать и сделать бестселлером Вашу книгу — для продвижения бренда персоны, компании или продукта»

Крамской Григорий
«Личная стратегия человека»

Секция «Ассоциация профессионалов в области развития эмоционального интеллекта»

Куратор – Елена Хлевная

Секция «Речь в бизнесе и тренерской профессии»

Куратор – Ирина Родченко

Предтеченская Юлия

«Когда себя не любишь и не подозреваешь об этом. Аутоагрессия: признаки, причины, преодоление»

Кемаев Олег

«Практика визуального мышления» — личное применение, обучение,
фасилитационная техника»

Мкртчян Татьяна «Визуальная метафора тренинг/курса»

Каримов Дамир «Счастье и творчество» (пилот)

Хмыров Николай

«Организованный ум»

Секция «Человек играющий»

Куратор – Катерина Рабей

Ценности

Вознесенский Игорь, Валиуллов Ильдар

«Через ценности к целям»

Карякина Виктория «Unconscious bias. Когнитивные искажения»

Секция «Игры»

Куратор – Галина Лабковская

Отношения
Сизова Наталья
«Кто кого или равенство полов?»

Секция «Перспектива Женского»

Куратор – Галина Лабковская

Любин Кирилл

«Energy management или осознанный подход к управлению ресурсным состоянием»

Секция «Коучинг»

Куратор – Мария — Чмух

«Родительский ПиР:беседки о главном»

Куратор – Мария Миркес

festpir.ru

12-15 сентября состоится фестиваль «ПиР-2019. Практики Развития»

Описание мероприятия

«ПиР-2019. Практики Развития» - ежегодный фестиваль, посвященный практикам организационного и персонального развития, который состоится 12-15 сентября в подмосковном отеле «Клязьма».

Вот уже восьмой год ПиР собирает 1500 предпринимателей, бизнесменов, HR-специалистов, социологов, бизнес-консультантов, бизнес-тренеров и других профессионалов в области обучения и развития персонала. На протяжении 4 дней мероприятия проходят около 400 мастер-классов. С утра и до вечера Вы включены в круглосуточное общение.

Тема Фестиваля в 2019 году - «ВАЖНО КТО»

Тема первого дня – «Важно КТО: Путь Жизни» 

Тема второго дня – «Важно КТО: Путь Дела»  

Тема третьего дня – «Важно КТО: Путь Компаний и Сообществ»

Тема четвертого дня – «Важно КТО: Путь Мира»

На данный момент выступление подтвердили: Александр Левитас, Радислав Гандапас, Майя Богданова, Владимир Герасичев, Дмитрий Леонтьев, Алексей Ситников, Леонид Кроль, Марк Кукушкин, Филипп Гузенюк, Никита Непряхин, спикеры от Ernst&Young, Hanken School of Economics (Финляндия), РАНХиГС, Университета Правительства Москвы, МАДИ и т.д. На ПиРе будут проводить мастер-классы представители тренинговых компаний – Институт Коучинга, Экопси, Тренинг-Бутик, Business Speech, Мастерская Замышляева, Key Solutions, Best T&D Group и др. 

Среди участников: представители и делегации от компаний Ростелеком, Почта Банк, Тинькофф Банк, Сбербанк, ГМК «Норильский никель», Салым Петролеум, Газпромнефть, Сибур, Пивоваренная компания «Балтика», Боржоми Казахстан, Ашан, Yota, JTI, L'Occitane, Амвэй, СК «Ренессанс Жизнь», Нижфарм, Билайн и многих других.

Будем рады видеть и вас в числе участников. Уверяем – будет очень здорово!

Присоединяйтесь к странице Фестиваля в Facebook, там есть вся актуальная информация – новости, анонсы, дополнительные бонусы для участников ПиРа.

Контакты

Билеты, программа и подробности на сайте www.festpir.ru

www.rabe.ru

ПИР ОТЕЛЬ-2019 | frontdesk.ru

Окт 15, 2019 | 279 просмотров |

Компания Дикий Дом стала победителем конкурса PIR Expo Awards в номинации «Лучшая отечественная разработка. Лучшее решение для загородных и курортных отелей»

Компания Дикий Дом стала победителем конкурса PIR Expo Awards в номинации «Лучшая отечественная разработка. Лучшее решение для загородных и курортных отелей»



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Окт 08, 2019 | 816 просмотров |

В Москве состоялось открытие 22-й Международной выставки PIR EXPO и ПИР-ОТЕЛЬ 2019, которая продлится до 10 октября

В Москве состоялось открытие 22-й Международной выставки PIR EXPO и ПИР-ОТЕЛЬ 2019, которая продлится до 10 октября



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Окт 03, 2019 | 417 просмотров |

Практический семинар «Новости миграционного законодательства» состоится на площадке «HI-TECH менеджмент» 9 октября в 10.30

Практический семинар «Новости миграционного законодательства» состоится на площадке «HI-TECH менеджмент» 9 октября в 10.30



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Сен 27, 2019 | 357 просмотров |

Как сделать удачный завтрак и как вернуть гостя на ужин в гостиницу – это еще одна тема для шефов и директоров служб F&B

Как сделать удачный завтрак и как вернуть гостя на ужин в гостиницу – это еще одна тема для шефов и директоров служб F&B



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Сен 26, 2019 | 398 просмотров |

7 октября в Москве (Крокус Экспо) откроется выставка «ПИР – ОТЕЛЬ 2019» - центральное отраслевое событие года индустрии гостеприимства! И старт обещает быть очень ярким

7 октября в Москве (Крокус Экспо) откроется выставка «ПИР – ОТЕЛЬ 2019» - центральное отраслевое событие года индустрии гостеприимства! И старт обещает быть очень ярким



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Сен 23, 2019 | 349 просмотров |

Площадка Форума «ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ» представит все самые продвинутые решения для автоматизации и повышения эффективности всех рабочих процессов в отеле: Digital-продукты, IT- технологии, Smart-системы

Площадка Форума «ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ» представит все самые продвинутые решения для автоматизации и повышения эффективности всех рабочих процессов в отеле: Digital-продукты, IT- технологии, Smart-системы



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Сен 20, 2019 | 346 просмотров |

Территория выставки «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» с 7 по 10 октября превратится в площадку открытий, обмена полезной информацией и лучшими практиками

Территория выставки «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» с 7 по 10 октября превратится в площадку открытий, обмена полезной информацией и лучшими практиками



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Сен 17, 2019 | 392 просмотра |

В рамках форума участники проведут обзор кейсов с новыми возможностями редизайна и реновации гостиничных комплексов, обзор рынка контрактных материалов и мебели для отелей, ресторанов и SPA

В рамках форума участники проведут обзор кейсов с новыми возможностями редизайна и реновации гостиничных комплексов, обзор рынка контрактных материалов и мебели для отелей, ресторанов и SPA



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Сен 13, 2019 | 685 просмотров |

В Москве с 8 по 9 октября в рамках международной выставки PIR Expo 2019 пройдет инвестиционный форум HORECA INVESTMENT DAY, который будет посвящен гостиничному бизнесу в России и всем аспектам инвестирования в эту отрасль

В Москве с 8 по 9 октября в рамках международной выставки PIR Expo 2019 пройдет инвестиционный форум HORECA INVESTMENT DAY, который будет посвящен гостиничному бизнесу в России и всем аспектам инвестирования в эту отрасль



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

Сен 09, 2019 | 565 просмотров |

Совсем немного осталось до самого главного мероприятия года в индустрии гостеприимства - VIII Международной выставки для профессионалов отельного бизнеса «ПИР-ОТЕЛЬ 2019», которая состоится в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в период 7-10 октября 2019 года

Совсем немного осталось до самого главного мероприятия года в индустрии гостеприимства - VIII Международной выставки для профессионалов отельного бизнеса «ПИР-ОТЕЛЬ 2019», которая состоится в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в период 7-10 октября 2019 года



Добавить комментарий
АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.

www.frontdesk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *