Пицца фабрика франчайзинг: Франшиза пиццерии с доставкой пиццы, роллов и WOK

Франшиза от ПиццаФабрика

Франшиза от ПиццаФабрика

Франшиза от ПиццаФабрика — это Мультиформатность продукта, технологичность, окупаемость.

ПиццаФабрика — это сеть кафе, пиццерий и фудтраков с доставкой, предлагающая клиентам популярные блюда современной кухни: пицца, роллы, лапша WOK. Главные наши преимущества – собственная облачная система автоматизации и то, что мы кормим клиентов по любому поводу (помимо основного меню, бизнес-ланчи, вечернее и детское меню). Наши производственные мощности всегда загружены работой!

8-800-5-500-600

en

ru

Мы предлагаем самый доступный формат готового решения для организации бизнеса

Фудтрак с доставкой

Инвестиции
Паушальный взнос
Роялти
Самоокупаемость
Возврат вложений
Оборот с 21 мес
Доход с 21 мес

от 6 900 000 руб
150 000 руб
1-6 мес — 3,5% с 7 мес — 5%
2-4 мес
20 мес
от 2 400 000 руб/мес
от 600 000 руб/мес

Фудтрак – транспортное средство (мобильный автоприцеп) и предприятие общественного питания, работающее в формате Take Away (взять с собой) и на доставку. Индивидуальный проект разработан совместно с компанией «EdaNaKolesah» и не имеет аналогов в России.

Собственная облачная система автоматизации компании «ПиццаФабрика» позволяет создавать целую сеть фудтраков. По подсчетам Управляющей компании, один фудтрак покрывает продажами на доставку и самовынос территорию населением до 50 000 человек. Прием заказов на доставку осуществляется через Единый Call-центр или сайт (приложение). В комплект предприятия уже входит канализация, отопление, водоснабжение, интернет, газоснабжение, электроснабжение, ИТ оборудование. Ограниченное меню разработано специально для этого формата и позволяет минимизировать срок выхода на самоокупаемость. Современный инновационный дизайн привлекает внимание потенциальных клиентов.

Главные преимущества

ТЕХНОЛОГИИ

Компания использует современные технологии, чтобы ускорять все процессы работы и делать стабильный качественный продукт. Мы идем в ногу со временем, а порой и обгоняем его, используя все технические новинки по максимуму. Вы тоже так можете!

— собственная облачная система автоматизации с технической поддержкой
— конструкторы пицц, роллов и вок
— единые сервисы для заказа — сайт и приложения
— личный кабинет клиента
— трансляция кухни онлайн
— отслеживание местоположения курьера клиентом
— отслеживание статуса заказа
— собственный облачный складской учет
— контроль распространения рекламы онлайн

СЕРВИС

Продукт «ПиццаФабрики» — не только качественная еда, но и сервис, который ее окружает.

— рабочие модули для всех ключевых сотрудников

— единый call-центр и федеральный номер
— адаптивный сайт и приложения для ios и android
— корпоративный дизайн
— единые рекламные кампании и макеты

ОКУПАЕМОСТЬ И ПРИБЫЛЬ
Мы не стремимся открывать большое количество предприятий, которые будут «работать ради работы», мы создаем сеть общепита с перспективой ежемесячного оборота НЕ НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ НАШИХ ФРАНЧАЙЗИ.

Предлагаем эксклюзивный ассортимент блюд Take Away: римские пиццы, колобки, закуски, напитки.

СИЛЬНЫЙ БРЕНД И ПРОДУКТ

— зарегистрированный товарный знак
— реально вкусная римская пицца
— фирменные рецепты и проверенная технология — приготовления блюд
— фирменная упаковка, форма для персонала

— статус «лучшая служба доставки», неоднократно — присвоенный компании по итогам различных городских конкурсов

СОБСТВЕННЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

В 2016 году компания «ПиццаФабрика» открыла в Ярославле собственный распределительный центр, который сегодня снабжает все филиалы сети брендированной продукцией – доставляет упаковку, форму персонала, сувенирную продукцию.

ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА

Мы готовы научить вас всему, что знаем и умеем сами. Вопрос в том, готовы ли вы учиться и менять свои представления о бизнесе ради успеха своего предприятия? Если да, то мы ждем вас в нашей команде!

— помощь в подборе места расположения, персонала, оборудования
— готовый дизайн
— пособие для руководства по управлению предприятием
— подробные инструкции для персонала
— обучение персонала
— присутствие на запуске специлистов управляющей компании

— брендбук с базой рекламных материалов
— централизованные поставки брендированной продукции с оптового склада компании
— доступ к единой базе знаний
— консультации по всем возникающим вопросам до и после запуска

Предлагаем эксклюзивное право на любой свободный город населением до 1 млн. человек! Мы уверены в удачном старте бизнеса наших франчайзи, потому что выбираем в партнеры людей, готовых к серьезной работе и ответственности за результат! Франшиза «ПиццаФабрика» для тех, кто хочет быть первыми!

Заявка на франшизу

Оформить заявку

Как роботизация процессов влияет на работу заведений? Разбираемся на примере робота-официанта ПиццаФабрики — ПиццаФабрика Франчайзинг на vc.ru

Роботизация сферы общественного питания – это новый тренд?

127 просмотров

Будущее уже наступило. Концепция ресторанов с частичной или полной автоматизацией производственных процессов (от этапа приготовления до этапа подачи блюд) в наше время уже не является фантастической. Обращаясь к зарубежному опыту, мы, например, можем вспомнить Японию, где уже довольно давно функционируют заведения, в штате которых не предусмотрены живые официанты, а блюда приезжают к гостям по установленной вдоль столов движущейся ленте.

Роботизация сферы общественного питания не ограничивается присутствием разумных механизмов в одних лишь ресторанах. С 2013 года роботы, например, отправляются в качестве обслуживающего персонала в кругосветные путешествия. О киборгах-барменах, делающих (по слухам) отличный Лонг Айленд на одном из самых роскошных круизных лайнеров, слышали если не все, то очень многие, потому повторять уже известную информацию не имеет никакого смысла. Более того, речь в этой статье пойдет совсем не о дальнем или ближнем зарубежье.

Те самые роботы-бармены за работой. Круизный лайнер компании Royal Carribean.

Сегодня мы отправляемся в Вологду – родину компании ПиццаФабрика, где в заведении по адресу: Окружное Шоссе 9Д заступил на работу первый робот-официант. А если точнее – роботизированная версия кошки (это не опечатка!) по имени Белла. Сегодня мы понаблюдаем за тем, как она справляется с работой, и самое главное – постараемся выяснить, как ее появление может сказаться на работе нашего заведения

Заведение ПиццаФабрики на Окружном Шоссе 9Д.

Ответственный новичок

Она заступила на работу в конце прошлого месяца и уже успела зарекомендовать себя как ответственный, и, что не менее важно – очень расторопный сотрудник. Белла передвигается со скоростью 1,2 метра в секунду — примерно с такой же скоростью передвигается и опытный официант с подносом, полным разных блюд. При этом, ей совсем необязательно каждый раз возвращаться к окну заказов, чтобы взять в работу новый заказ – робот имеет 4 обособленных друг от друга подноса для размещения заказов с лимитом загрузки до 10 килограммов на каждый.

4 обособленных подноса закреплены в корпусе Беллы и позволяют ей брать в работу сразу несколько заказов.

Работая в режиме многозадачности, Белла проявляет удивительную способность не путать заказы между собой. Оказавшись у столика, с помощью встроенной подсветки она указывает местоположение нужного заказа на подносе. После того, как гость забирает заказ, Белла довольно мурлыкает и отправляется обслуживать следующий стол.

Ориентироваться в пространстве ей помогают сенсоры чувствительности и 3 камеры обзора, установленные в разных частях ее корпуса (две — снизу, одна-сверху). Сенсоры обнаружения препятствий сканируют обстановку вокруг нее с частотой 5 400 раз в минуту (90 раз в секунду) на расстоянии до 10 метров, а угол обзора камер составляет 192 градуса. Благодаря встроенной подвеске Белла отлично держит баланс и справляется с преодолением препятствий.

Белла обожает, когда ей чешут за ушком, но не стоит злоупотреблять ее временем – она на работе!

Читая о технических характеристиках нашей героини, у вас может сложиться ошибочное впечатление, что мы имеем дело с «умным подносом», но это совсем не так. Белла обожает, когда ее гладят за ушком и реагирует на этой милой гримасой, изображенной на ее дисплее (на нем же официант вбивает информацию о приоритетных заказах). При этом, она может испытывать не только положительные эмоции. Поскольку Белла является очень ответственным сотрудником, она не любит, когда ее отвлекают от работы.

Так, если гладить ее слишком долго, на дисплее появится недовольная гримаса, сигнализирующая о том, что ласки стоит прекратить и дать ей вернуться к работе.

В свободное от заказов время она может принимать на себя обязанности хостес, встречая гостей на входе и поздравлять именинников с днем рождения. Это производит очень сильное впечатление на гостей, увидевших Беллу первый раз.

Подведем итоги. Как роботизация процессов влияет на работу заведений?

1. Выполняя базовые функции официанта, Белла, и подобные ей роботы, могут ощутимо снизить нагрузку на персонал и внести благоприятные изменения в сервис заведения. Что не менее важно – частично закрыть проблему в нехватке квалифицированных кадров.

2. Добавить интерактивности и интереса, в казалось бы, в обыденный процесс ожидания гостем заказа.

3. Как ни странно, робот-официант выступает еще и в роли хорошего элемента маркетинга. Некоторые люди могут специально посетить заведение, чтобы увидеть робота своими глазами.

При этом, стоит отметить важный факт: роботы не призваны (и не смогут) полностью заменить живое производство, по крайней мере, на данном этапе, так как бизнес общественного питания — очень непредсказуемый сегмент. Порой, некоторые ситуации требуют нестандартных решений, на принятие которых пока не способен ни один искусственный интеллект.

Квалификации, затраты и доходы — франшиза Pizza Factory

Квалификации, затраты и доходы — франшиза Pizza Factory перейти к содержанию

Начать

Квалификация владельца и стоимость

Чистый набор

$ 250 000

Жидко0003

Плата за рекламу

3%

Стоимость может варьироваться в зависимости от размера формата и других переменных. Pizza Factory постоянно работает над тем, чтобы открытие и текущая работа вашего заведения были эффективными и рентабельными. Знаете ли вы, что первоначальные инвестиции Pizza Factory ниже, чем у наших конкурентов?

Рецепт для успешного франчайзи

Успешный франчайзи Pizza Factory хочет быть сам себе боссом, подавая вкусную еду своему сообществу. У вас есть то, что нужно?

  • Лидерские качества
  • Совместная работа
  • Страстный
  • Желание учиться
  • Командный игрок
  • Ориентированный на сообщество
  • Нацеленность на результат

У меня всегда был предпринимательский дух. Иметь собственный бизнес — такое приятное чувство. Знание того, что я могу удовлетворить клиентов и помочь карьерному росту трудолюбивых сотрудников, является для меня движущей силой.

Брэндон Бродуэлл

Афины, Джорджия

Rollin’ in the Dough

$825K — $2.13M

Средний объем*

Вхождение в 50% лучших ресторанов. Франшиза Pizza Factory демонстрирует стабильный рост продаж в одном и том же магазине.

*Диапазон среднего объема продаж для 50 % крупнейших компаний: $824 600–2 125 089 $4) рестораны, принадлежащие франчайзи, и 1 ресторан, принадлежащий компании, которые были открыты и работали в течение полных 12 месяцев подряд, начиная с 1 декабря 2020 г. и заканчивая 30 ноября 2021 г. Диапазон валовых продаж для нижних 50% (47 из 94) составляет 814 707 долларов США – 115 554 долларов. Все рестораны были площадью не менее 1500 кв. футов и предлагали сидячие места, пиво, вино и услуги доставки. Эта информация содержится в пункте 19 FDD от 26 апреля 2022 г. Полную информацию о финансовых показателях см. в нашем FDD. Ваши результаты могут отличаться. Нет никакой уверенности, что вы сделаете то же самое. В некоторых штатах требуется, чтобы мы зарегистрировали FDD в этих штатах. Это не предложение о продаже франшиз в этих штатах до тех пор, пока мы не зарегистрируем франшизу (или не получим применимое освобождение от регистрации) и не доставим FDD потенциальному франчайзи в соответствии с применимым законодательством.

Дисконтные и поощрительные программы

© Copyright 2023 Pizza Factory. Все права защищены. Политика конфиденциальности

Insights & News — Франшиза Pizza Factory

Мы молодцы, но не верьте нам на слово. Узнайте, что говорят эксперты о нашей отмеченной наградами системе. Нам очень нравится наш чемодан с трофеями.

Мы подходим друг другу? Поиск идеальной культуры, подходящей для ваших инвестиций во франшизу

Имея так много возможностей для франчайзингового бизнеса, может быть трудно разобраться в беспорядке и найти ту, которая идеально соответствует вашим ценностям и образу жизни. Вы…

Как правильно начать год с франшизой пиццерии

Начало нового года, захватывающее время, чтобы дать толчок принятию решений и поставить цели на ближайшие месяцы. Являетесь ли вы текущим владельцем бизнеса или хотите…

Пиццерия лидирует в году с потрясающими результатами

Мы завершаем еще один год потрясающими результатами. Между нашим постоянным увеличением продаж, ростом в новых сообществах и штатах, потрясающими наградами и введением новых пунктов меню LTO, таких как…

Наша франшиза для пиццы — рецепт длительного успеха

Вы хотите воплотить свои мечты о предпринимательстве в успешном франчайзинговом бизнесе? С Pizza Factory вам не придется тратить годы на создание «рецепта» своего бизнеса — вы попадете…

Основные моменты нашего съезда франчайзи 2022 года

Впервые с 2019 года наши франчайзи собрались вместе на съезд франчайзи в Сан-Диего. Среди нескольких основных моментов мы отметили вехи бренда, общесистемный рост и достижения франчайзи, все…

5 причин, по которым Pizza Factory — лучшая франшиза для пиццерий

Пицца всегда пользуется спросом, что делает ее прибыльным бизнес-предприятием для многих предпринимателей. Когда дело доходит до определения лучшей франшизы пиццы на рынке, Pizza Factory предлагает все необходимое. Хватай…

Просмотреть все идеи

Новости ABC30

Чтобы отпраздновать торжественное открытие во Фресно, Pizza Factory была показана в сегменте с KFSN-TV. Посмотрите здесь:

Pizza Factory откроет пять новых офисов в Южной Калифорнии

Вслед за соглашением о строительстве нескольких подразделений в Южной Калифорнии журнал Global Franchise Magazine представил Pizza Factory, поскольку она приветствует опытных операторов в нашей команде.

Лучшая франшиза пиццы 2022 года

Пицца всегда пользуется большим спросом, а это значит, что она предоставляет множество процветающих франшиз. На фоне бурно развивающейся индустрии пиццы Pizza Factory переживает рекордные продажи и рост числа новых магазинов. Это…

Pizza Factory заключает сделку по расширению в Окленде

Наш культовый бренд West-Coast растет в Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *