Пицца что надо производитель: «Что НАДО!» замороженная пицца

Отзывы

  • 30.05.2019

    Роман

    Какое-то непонятное отношение к клиентам, сделал заказ в 20:38, сказали ждать час 10, время 22:13. Телефон уже выключен, а заказа все нет и нет. Больше ни ногой к вам.

  • 09.05.2019

    Елена

    Самая вкусная пицца. Заказываем только здесь.

  • 03.05.2019

    Руслана

    Спасибо огромное, как всегда все вкусно!!! И все горячее!!!!

  • 24.11.2018

    Людмила

    Заказываем у вас очень давно, всё нравится — пицца супер!

  • 25.10.2018

    Сергей

    Охрененная пицца!!!! Кроме нее есть другую не буду!!!

  • 27. 07.2018

    Наталья

    В г. Урае трудятся альтернативно одаренные люди. Вчера была сделана 100% предоплата за 2 пиццы, с условием что к 11 часам я её смогу забрать. Сегодня, в 11 часов пицца не то что бы была готова, к её изготовлению только в моём присутсвии попытались приступить. Если вы до сих пор этого не знаете, то довожу до вашего сведения, что если клиент обговаривает конкретное время, это означает, что на это время у него что то запланировано!

  • 07.07.2018

    александр

    обалденная суши-пицца с угрем. очень вкусная,но только без зелени. ооооочееень. спасибо вам

  • 23.05.2018

    Лидия

    Заказываем больше года, всегда вся еда теплая и вкусная.

  • 17. 05.2018

    Надежда

    Здравствуйте! Я сделала заказ около 1 часа назад, но, к сожалению, связь мтс сейчас недоступна, мне привезут мой заказ?

  • 12.04.2018

    Гюзелия

    Всё хорошо, но почему имбирь и соусы только по одной баночке? Четыре человека сидят и тянутся. Может сделать их поменьше, но на каждого как в других подобных заведениях?

  • 18.08.2017

    Артём

    Что такое бонусный баланс и как узнать сколько там?

  • 17.04.2017

    Анна

    Не первый раз заказываем роллы,пиццу и всегда всё на высшем уровне.Вкусно,быстро))) Спасибо)))

  • 15. 04.2017

    Анна

    Не первый раз заказываем роллы,пиццу и всегда всё вкусно.Спасибо)))

  • 05.03.2017

    Андрей

    Спасибо, все хорошо ))

  • 07.02.2017

    Vladimir

    А я заказывал запеченные роллы очень вкусно спасибо большое только мало имбиря и Васаби было но там есть кнопочка добавка ) добавляем что хочешь сам))

  • 26.01.2017

    Анатолий

    Спасибо вам большое,за вкусные роллы и горячую вкусную пиццу!всегда очень радуете,качество отличное,вежливое обслуживание,очень вежливые операторы,пльзуюсь сучаем диспетчеру-Ксении привет;)

  • 14. 01.2017

    Zarina

    Все очень вкусно. Спасибо что вы есть!)) отдельное спасибо за пиццу сливочная семга, это просто божественно )))

  • 12.12.2016

    Владимир

    В целом все хорошо и даже вкусно. Только вод не все, что есть на сайте готовится. Заказал пивную тарелку, а не тут то было накуси выкуси не готовим. Так уберите возможность заказывать в определенных городах где руки не дошли до готовки заказывать чего нет.

  • 04.11.2016

    Арина

    Заказали сегодня два чизкейка, китайскую лапшу с морепродуктами и пивную тарелку. Это ужас. Лапша безумно соленая, есть невозможно. В итоге выкинули ее. Лук в кляре в пивной тарелке был ужасен. Не лук, а каша какая то, да и пивная тарелка в целом не порадовала. Чизкейки были вкусные. И это всё…Деньги на ветер. Разочаровали.

  • 10.09.2016

    Олег

    Всё круто,всё во время!единственное но корбки под ролы картонные неудобные!а так всё огонь!

  • 08.06.2016

    Павел

    Пользуюсь этим сервисом несколько лет постоянно. Всегда радуют. Качественно и вкусно готовят. Большое вам спасибо!

  • 12.05.2015

    Регина

    Вежливое и быстрое обслуживание,очень вкусные блюда! Спасибо!

  • 13.08.2014

    Анастасия

    Все очень вкусно и аппетитно! Долгой вам работы и процветания!

  • 16.

    05.2015

    Михаил

    Здравствуйте! Первый раз сегодня заказал пиццу у Вас, и после первого укуса понял, что стану Вашим постоянным клиентом) Очень вкусная пицца, много начинки, ну просто СУПЕР!!! Хотелось бы возможность заказать через интернет.

Отзывы благодарных клиентов компании Pizza Service

Отзыв может оставить любой пользователь, регистрация необязательна

* — обязательные для заполнения поля

Если вы не загрузите свою аватарку, система поставит стандартное изображение

* Имя

Разрешены только буквы

* Ваш пол

мужскойженский

* Улица

Пример: ул. Тверская

* Телефон

Телефон не будет показан третьим лицам, он необходим нам для оперативной связи с вами

* Текст отзыва

Ваш отзыв появится на сайте после модерации администрации сайта. Дайте нам немного времени

Положительный отзыв

Претензия

Юлия, Адмиралтейская 11

Спасибо за тёплое послание в коробке с пиццей!!!
Вы нас порадовали!

Pizza Service

Юлия, спасибо за ваш отзыв))

Павел, Ладожский б-р

Лучшие пиццы, по крайней мере в Тельмана и Колпино

Pizza Service

Павел, спасибо за доверие! Рады, что выбираете нас))

Александра, ул. Пролетарская

Если пицца, то только Пицца Service
Всегда вкусная, всегда горячая

Pizza Service

Александра, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!) Будем признательны за отзыв в Яндекс или Гугл)

Александр, ул. Пролетарская

а мясная пицца всегда вообще без капли соли идет?

Pizza Service

Александр, соль по рецептуре идет в тесте, и в маринаде мяса.

Елена, Тельмана, 38

Сделала заказ 29.10.22 примерно в 18:00. Позвонила оператор и сказала, что заказ не доставят в связи с дорожной ситуацией. Посмотрела Яндекс карты. От Павловской до Тельмана ехать 14 минут. Никакой сложной дорожной ситуации нет. Она бывает исключительно по пятницам. Видимо люди просто не хотят работать. Владельцам надо обратить на это внимание.

Pizza Service

Елена, здравствуйте! Мы обязательно проверим всю информацию примем необходимые меры.

Александр, Колпино

Очень жаль, что шавермы больше нет, как дальше жить?

Pizza Service

Александр, к сожалению. это вынужденная мера. У нас достаточно широкое меню, может быть вам понравятся и другие наши блюда.

Виктория, Пролетарская 54

Заказали две Филадельфии и темпуру . Доставка 1,4 часа, за такую цену ожидаешь хорошего качества, в итоге половина Филадельфии копченая рыба, половину нет, такое ощущение, что накидали остатков. Темпура вообще непонятно какая, нет хрустящей корочки, по ощущению ролл просто обмакнули в масло и вынули. Курьер давольно неприветлива, никакого хорошего впечатления не осталось, буквально пару недель назад заказывали , все было отлично, что за халатность происходит сейчас, не понятно……

Pizza Service

Виктория, по истории заказов у вас было две Филадельфии с копченым лососем и одна Филадельфия темпура. В Филадельфию темпура не идет копченый лосось. Если есть отклонение от рецептуры, мы всегда делаем замену, звоните нам сразу же.

Филадельфия темпура идет в Кляре, он мягкий. Хрустят сухарики — это уже Панко, если необходимы будут сухарики, просто при заказе предупредите оператора, чтобы сделали замену на Панко.

Мы обязательно проверим работу курьера, но хотим отметить, что заказ был доставлен уже к концу рабочего дня в 22 часа, возможно курьер уже была уставшая и из-за этого не была улыбчива.

Александр, бр. Трудящихся 28

Очень плохо что убрали шаверму очень вкусная и чёткая была мясо то что надо без жил и всякой хрени

Pizza Service

Александр, к сожалению, на данный момент это экономически не выгодно оказалось, вынуждены были вывести данную позицию.

Дейв, Колпино, Пролетарская

В этот раз пицца «Кватро» вкусная, но не «Ваауу» как в прошлый). Но всё-равно, спасибо.
Курьер не позвонил перед выездом, а молча приехал, хорошо, был рядом, всё хорошо, а могли разминуться. Уже не первый раз так, инструктируйте, сами же себе на ровном месте создают сложности.

Pizza Service

Дейв, чтобы клиент позвонил вам по приезду, необходимо данную информацию передать оператору. Оператор зафиксирует пометку на чеке и курьер обязательно будет звонить вам.

Ольга, Колпино, ул. Ижорский батальон

Добрый вечер. Я заказываю у вас не первый раз запечённые суши и все время приезжают холодные. А сегодня привезли заказ и еще и с опозданием 25 минут.

Pizza Service

Ольга, запеченные суши не должны приезжать горячими, запекают их в грили-саламандра. Особенность этого гриля в том, что нагревается только верх ролла — шапочку, запекая ее. Сам ролл остается холодным, чтобы не растаял сыр и не сварился огурец.
Приносим наши извинения за опоздание, к сожалению, в час пик действительно сроки сложно рассчитать точно((

14 лучших инструментов для приготовления пиццы 2021

Ничего не поделаешь: готовить пиццу сложно! Поверьте мне — пожизненный повар из одной пиццерии (рядом с Нью-Хейвеном), а теперь живущий в другой Мекке пиццы (Нью-Йорк), которая съела огромные и разнообразные кусочки в свой день сена, и до сих пор может только собрать дурацкое тесто. плиты на ее домашней кухне. Это требует времени, усилий и терпения, и поп-культура представляет это представление о том, что вы должны бросить все, чтобы стать учеником изготовителя пиццы в Италии, чтобы узнать все секреты.

Как бы заманчиво это ни звучало, я не могу просто прыгнуть завтра в самолет, поэтому я сделал следующий лучший шаг и проконсультировался с несколькими пиццерами из Нью-Йорка, чтобы они дали мне несколько советов и инструментов, которые могут помочь энтузиастам домашней кухни. нужно смешать, проверить, испечь и нарезать довольно невероятные пироги. Их рекомендации варьируются от простых инструментов, таких как выжимные бутылки, до инвестиционных инструментов, таких как Baking Steel. Если вы уже готовите и выпекаете как часы, есть большая вероятность, что у вас уже есть некоторые предметы первой необходимости. А если вы этого не сделаете, захватив их, вы только укрепите свой набор для всех ваших кулинарных проектов, будь то кустарная пицца или радужное печенье.

Вот 14 инструментов для приготовления пиццы от профессионалов, которые усовершенствовали их.

1. Свежие качественные ингредиенты

Мука

Когда вы читаете, вы начинаете с азбуки. Когда вы делаете тесто для пиццы, вы начинаете с соли, дрожжей, воды и, конечно же, муки. Для Мириам Вейскинд, выпускницы Поли Джи и мозгов, стоящих за The Za Report, всплывающей концепцией пиццы и скоро станет восьмой (!!) пиццерией, принадлежащей женщине в Нью-Йорке, это всегда было об инвестировании в небеленое все- мука целевого назначения и небромированная хлебопекарная мука. Она говорит, что их можно смешивать для всех видов домашней пиццы, а также для настоящей сицилийской? «Хлебная мука короля Артура покорит ваше сердце».

Shop the Story

С первых дней приготовления пиццы в римском стиле дома во время пандемии основатель Unregular Pizza Габриэле Ламонака поклялся муке Polselli с двойным нулем, которая представляет собой смесь тонко измельченных отрубей и зародышей. «Эта мука имеет решающее значение, если вы хотите долгого созревания и пиццы с пышным, но хрустящим тестом», — говорит Ламонака. «Должен сказать, что он ни разу меня не разочаровал — ни в маленькой домашней духовке, ни в профессиональной духовке».

Но, конечно, по мудрому слову Ины Гартен, можно и купить в магазине. Фрэнк Туттоломондо, владелец Mama’s Too!, предлагает приобрести готовое тесто в продуктовом магазине или, если возможно, в местной пиццерии. Это способ получить столь необходимый контекст и увидеть, «как ведет себя тесто, [как] работает ваша печь, и [почувствовать] инструменты», — говорит Туттоломондо.

Консервированные помидоры

Самый большой совет Вейскинда? «Используя банку целых очищенных помидоров и щепотку соли, аккуратно измельчите их погружным блендером, и вы получите соус для пиццы [профессионального качества], такой же, какой мы используем в Нью-Йорке». Вы можете найти консервированные помидоры в любом продуктовом магазине, хотя мы любим Бьянко ДиНапололи.

Плавленый сыр

Само собой разумеется, но высококачественный сыр является ключом к исключительной пицце, но не думайте, что он должен быть дорогим. Кристофер Анкона, директор по производству пиццы Roberta’s Pizza, призывает исследовать широкий мир таледжио в поисках твердого сыра начального уровня.

Как человек, который специализируется на неаполитанской пицце, он говорит, что таледжио — отличный плавленый сыр, «потому что время приготовления всего 2-3 минуты, поэтому сыр не треснет». Для пиццы с более длительным временем приготовления добавьте немного моцареллы и густых сливок для эмульгирования. Что касается хорошей моцареллы, Вейскинд предпочитает предварительно нарезанный сорт от BelGioioso для ее домашней выпечки, потому что «он содержит меньше воды, чем [целый] шарик, и готов к употреблению на вечер пиццы».

 

Использование весов при приготовлении пиццы или выпечки любого типа позволяет точно контролировать размеры. Анкона дошел до того, что сказал: «Если вы делаете любое приготовление пищи , у вас должны быть весы». Он советует не усложнять задачу с помощью базовых пищевых весов, которые отображают целые числа, поскольку «доли грамма не нужны» для большинства, если не для всех видов выпечки.

 

Пришло время для брожения теста, вы можете использовать любую большую чистую миску, плотно накрытую пищевой пленкой. Или, если вы хотите по-настоящему увидеть алхимические силы химии хлеба в действии, Туттоломондо предлагает «прозрачный контейнер с прямыми краями, чтобы вы могли видеть, как идет объем вашего теста и ферментация, а также крышку для поддержания температуры и воздуха». от входа». Наш собственный редактор продуктов питания Эмма Лаперрук также поэтично выразилась о том, почему прозрачный контейнер для хранения продуктов Cambro необходим для «хлебных ситуаций, таких как тесто».

4. Скребки для столов и чаш 

Еще одним обязательным аксессуаром является скребок. Существует два типа скребков: металлические скамейки и гибкие пластиковые скребки для чаш, которые Анкона и Туттоломондо рекомендуют приобретать. Вы будете использовать два скребка для нарезки и формовки теста, сбора теста из чаш для смешивания, очистки рабочего места, переноса мелко нарезанных трав с разделочной доски в чашу для приготовления или для разрыхления и поднятия квадрата. пицца из сковороды. Скребки, как правило, пропадают, когда они вам нужны больше всего, поэтому у Анконы всегда есть несколько резервных копий.

 

5. Форма для пиццы

В Mama’s Too команда использует широкие и короткие сковороды для выпечки толстых сицилийских квадратных пирогов. Туттоломондо предлагает сицилийскую форму для пиццы размером 12 на 18 дюймов. Для долговечности он советует «мыть [сковороду] полностью остывшей, чтобы она не деформировалась и не прилипала к стружке».

На кухне Вейскинд использует высокую форму для пиццы в детройтском стиле, потому что это дает вам возможность приготовить несколько стилей [пиццы], несмотря на высоту формы». Технически, вы могли бы использовать 9на 13-дюймовую форму для выпечки, но преимущества специальной формы для пиццы намного перевешивают предполагаемые затраты на другую форму для выпечки. Это особенно верно, если вы готовите много пиццы дома. Сковороды для пиццы обычно изготавливаются из анодированного алюминия, типа нереактивного материала, покрытого антипригарным покрытием, и поставляются предварительно приправленными для немедленного и частого использования. Они были построены, чтобы подавать пиццу и ее не столь отдаленного родственника хлеба, фокаччу.

 

Независимо от того, готовите ли вы пиццу на столе или в специальной кожухе для пиццы, поставить ее в духовку — это уже битва сама по себе. Все повара сходятся во мнении, что кожура для пиццы должна обладать тремя качествами: 1) скошенный наконечник для легкого запуска (процесс переноса теста из кожуры в печь), 2) наконечник, который легко проходит через отверстие вашей духовки, и 3) хороший вес в целом. Совет от Туттоломондо: «Посыпьте кожуру перед приготовлением пиццы, чтобы она не прилипла!» Он предлагает посыпать универсальную муку или мелкую манную муку. В крайнем случае, по его словам, вы также можете начать с деревянной разделочной доски, которая может выполнять двойную функцию, когда вы будете готовы нарезать пирог.

 

А чтобы распределить великолепный соус по тесту, Анкона предлагает использовать ковш с плоским дном или лопатку (что мы предпочитаем). Он использует лопатку весом 2 унции для 12-дюймового пирога, «потому что им требуется меньше вращений вокруг пиццы, чтобы равномерно распределить соус». Работать умнее, а не усерднее, мы любим поесть.

Позвольте мне начать с того, что вы можете абсолютно испечь невероятную пиццу в стандартной кухонной печи. Но если вы хотите подняться на ступеньку выше, вам может понадобиться специальная печь для пиццы. Ooni Koda 16 великолепен, потому что он прост в использовании, легко транспортируется из точки А в точку Б и имеет достаточно места для правильной выпечки. Существуют дровяные печи, но лучше использовать газовые модели, поскольку они обеспечивают стабильные результаты и позволяют отказаться от дров. Ooni — это, конечно, инвестиция, но она гарантирует долгие годы вкусной домашней пиццы. Кроме того, вы можете использовать его для любого вида гриля на открытом воздухе, кроме пиццы.

 

Когда мы решили узнать о лучшем камне для пиццы, мы были удивлены, обнаружив, что профессионалы полностью пропустили камень и выбрали прямо сталь для выпечки. Поклонник пиццы и производитель стали Андрис Лагсдин придумал эту идею после прочтения «Модернистской пиццы». Как объясняет Вейскинд: «Большинство людей думают использовать камень [для пиццы], и это здорово, но сталь для выпечки намного лучше сохраняет тепло. Поскольку он нагревается равномерно по всей поверхности, у вас больше консистенции при выпечке».

Tuttolomondo также активно использует сталь для выпечки, особенно для круглой пиццы. «Он лучше с точки зрения долговечности и теплопроводности, а также [очень универсален]. Обязательно измерьте размеры своей печи, чтобы определить, какая сталь вам подходит».

Если вы заметили, что на ваших ломтиках всегда гибкая, неструктурированная корочка, вам, возможно, придется притормозить. По словам Ламонаки, охлаждающая подставка — необходимый инструмент для приготовления домашних пирогов (и тортов, и печенья). «Люди совершают ошибку, подавая пиццу сразу после ее приготовления, но я считаю, что очень важно дать ей отдохнуть 1-2 минуты на решетке для охлаждения, чтобы корочка дышала и не размокла».

 

Для смазывания различных масел и приправ необходима пластиковая бутылка. «Мы постоянно используем белый бальзамический уксус, мед, оливковое масло и масло чили», — говорит Анкона. Если вам нравятся более густые приправы, вам, возможно, придется отрезать кончик самостоятельно, что Анкона делает все время. «Просто помните, что вы не можете отрезать этот наконечник», — говорит он.

 

Несмотря на то, что для пиццы подойдет терка для цедры, универсальный инструмент может измельчить все, от шоколада до трюфелей и цельных специй. В «Роберте» Анкона почти никогда не бывает без терки для цестера: «Обычно у меня есть свежая запасная терка».

 

Когда приходит время, наконец, нарезать и подавать, Ламонака говорит, что качество номер один, которое *должен* иметь нож для пиццы, — это высококачественное и прочное лезвие. Пожалуйста, не используйте для пиццы свой обычный поварской нож.

 

Этот пост был обновлен в декабре 2021 года новыми оригинальными интервью и необходимыми инструментами для приготовления пиццы.

На какие инструменты вы полагаетесь, когда готовите пиццу дома? Поделитесь с нами ниже!

Этот пост содержит продукты, независимо выбранные (и любимые) нашими редакторами и писателями. Food52 получает партнерскую комиссию за соответствующие покупки продуктов, на которые мы ссылаемся.

Установление процедур в процессе производства пиццы — пекарня без замеса

Автор Винни Лим

Несомненно, производство продуктов для пиццы, которые отличаются высоким качеством, великолепным вкусом и решением диетических проблем, — это искусство, которое само по себе всеобъемлющее. И вам не нужно беспокоиться ни о каком из этих аспектов, когда у вас есть No Knead в качестве вашего партнера.

Вопрос в том,
как можно упростить процедуры, чтобы повысить эффективность и производительность, а также прибыль?

Рад, что вы спросили! Мы хотим поделиться несколькими моментами, которые следует учитывать в процессе производства, чтобы вы имели лучшее представление о том, как мы делаем великолепную пиццу.

Так что держитесь крепче и наслаждайтесь поездкой.

Почему важны процедуры?

Каждый хочет получить вкусную свежую пиццу, когда совершает покупку, будь то в любимом продуктовом магазине, магазине шаговой доступности или в ресторане, где можно пообедать. Однако постоянное соответствие ожиданиям в разных местах или между сотрудниками может быть чрезвычайно сложной задачей.

Вот почему в процессе производства пиццы крайне важно установить процедуры, чтобы производство пиццы могло обеспечивать стабильное качество и иметь довольных клиентов. Вы также сможете оптимизировать свои учебные процессы и сократить количество отходов, сэкономив свои деньги.

Внедрение стандартных операционных процедур

Стандартные операционные процедуры (СОП) должны быть внедрены таким образом, чтобы ваши повседневные операции были организованы и позволяли вам и вашим сотрудникам каждый раз создавать отличные продукты.

Мы составили список некоторых из наиболее важных СОП, которые необходимо внедрить в сфере общественного питания, чтобы вы могли получить преимущество. Мы идем от безопасности к сервису.

SOPS SOPS

  • Убедитесь, что все поверхности контактов с пищевыми контактами чистые и продезинны

  • Адресная пищевая аллергия и избегание перекрестного загрязнения

  • Контроль. маркировать и чередовать инвентарь, а также обучать обращению с пищевыми продуктами

  • Утилизируйте истекшие продукты ASAP

SOPS

  • Соблюдение и чистое производственное оборудование

  • Мониторие. поставки

  • Уборка разливов, биологических жидкостей и других опасностей

  • Объяснение того, как использовать и хранить чистящие средства

  • Регулярная борьба с вредителями

СОП по приготовлению пищи

  • Установление стандартов начинки и внешнего вида для каждого размера и типа продукта

  • Стандарты начинки и презентации для каждого размера и типа пиццы

  • Детализация рецептов с письменными и визуальными инструкциями

  • Организация и организация рабочих мест для эффективного использования

СОП по работе с клиентами *Если применимо

  • Обучение торгового персонала и обслуживающего персонала правильному приему заказов и выкладке блюд

  • Обучение сервировке стола .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *