Персональное решение отзывы: Персональное решение: отзывы сотрудников о работодателе

Содержание

Персональное решение: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Бангкок

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белая Калитва

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Боготол

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кудымкар

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магас

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариинск

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Отрадный

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Светлоград

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Серафимович

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Торонто

Тосно

Тотьма

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Уренгой

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Отзыв о франшизе Персональное решение

02 Ноябрь 2020 г. Елабуга

Здравствуйте. Меня зовут Владислав Буланов. Оставляю отзыв о франшизе «Персональное решение».

Все началось с переезда в Елабугу. Мы переехали с семьей и маленьким ребенком. Нужно было работать. Начал в рекламном центре. Делал рекламу, вешал баннеры, и т. д. В том числе я брался за любые форматы подработки по вечерам, в качестве грузчика/разнорабочего. Но эти подработки давали мне не просто финансы, я начал нарабатывать заказчиков. Ко мне начали обращаться снова и снова, потому что делал работу, как для себя. Постепенно перешел к формату работы с бригадой. Клиентская база росла, вместе с тем и мое понимание, что это прибыльнее, чем работать в найме. Так я начал расширять перечень работ по оказанию разнорабочих услуг и погрузо-разгрузочных работ. В общем стал больше уделять этой деятельности времени. В таком качестве я проработал полгода. Но четко начал осознавать, что этого недостаточно и надо куда-то двигаться. Но куда? Начал искать. В поисковике вбил запрос: «как заработать на грузчиках», и мне выпала книга Дениса, заинтриговала, и я ее решил прочитать. Таким образом я ознакомился с бизнес-моделью, которую уже реализовывал, но понял, что я очень мелко плаваю, и мне нужно больше. Так я и познакомился с «Персональным Решением», и вопроса выбора франшизы для меня не стало, в частности, из-за авторитетности Дениса и его книги. Я увидел в этом решение моего положения.

Ознакомление с аутсорсингом со стороны четкой технологии компании дало мне больше понимания, что я фактически не двигался на своем уровне работы, на тот момент.

Меня привлекло то, что я покупал бизнес-модель, которая работает. Это и был момент моего масштабирования. В особенности, поддержка и помощь со стороны компании, а также наличие единомышленников, которые разделяют мои интересы.

Сам я из деревни и поэтому всегда чувствовал себя простым работягой, но теперь стал увереннее в себе, почувствовал, чего я могу добиться. Я стал предпринимателем.

Первой моей целью было заработать на квартиру. И благодаря слаженной и плодотворной работе вместе с «Персональным Решением» я этого добился. Окупился в течение 3-х месяцев упорной работы. В том числе, мне очень помог Шаттл. Это стало моей качественной отправной точкой, которая помогла мне структурировать работу по полочкам!

Сейчас, разумеется, это не конечная точка, в среднем я вывожу от 20 до 27 человек ежедневно, работаю с местными заказчиками, но благодаря той репутации, которую я заработал; благодаря взаимовыгодным отношениям я могу выбирать: с кем и на каких условиях работать.

Сейчас передо мной стоит цель завести офис, набрать команду. Это поможет мне не только поддерживать качественный вывод персонала, но и увеличивать его количество.

Подробнее — франшиза «Персональное решение»

Группа Компаний «Персональное решение» Россия — Отзывы сотрудников компании

2018-03-26 21:28 Никнейм: Алексей, г. Санкт-Петербург

Плодотворно работаю в этой компании уже почти год, кроме этого еще таксую. Тут выполняю работу грузчика, в основном занимаюсь перевозкой и погрузкой-выгрузкой вещей при переездах. Если хочешь заработать, работа тут найдется всегда, платят вполне достойно. Тут нужно все делать быстро и добросовестно, и что бы никакого спиртного, за это увольняют, что считаю справедливым. Меня все устраивает

2018-03-23 16:32 Никнейм: Андрей, г. Москва

Отличная компания! Очень часто подрабатывал грузчиком у них. В принципе, все устраивало. Зарплата адекватная, платили всегда без каких-либо задержек. Однозначно могу порекомендовать! нету

2018-03-17 19:48 Никнейм: Алексей, г. Санкт-Петербург

Я по профессии строитель, работы иногда много, а временами совсем нет. Я вот уже несколько месяцев подрабатываю в данной компании по строительству. Основную работу пока оставлять не хочу, но и здесь подработка есть всегда. Деньгами не обижали некогда, но и спрос со стороны начальства высокий, что я считаю закономерным. В целом я всем доволен рекомендую. спрос со стороны начальства высокий, а так больше плюсов чем минусов.

2018-02-27 19:21 Никнейм: Кассир, г. Новосибирск

Когда училась в универе, решила подработать кассиром с помощью этой компании. Работала не официально, выходила на смену тогда когда могла, денюшку выплачивали своевременно. Нету

2018-02-21 12:24 Никнейм: Егор, г. Москва

Работаю у них на конвейере уже почти пол года. Нравится в первую очередь, что сразу официально трудоустроили, так что на счет пенсии тоже отчисления идут и стаж капает. К тому же зарплата вполне достойная и задержек с выплатами нет. По условиям нормально, коллектив хороший, начальство не сильно ругает по мелочам. Работа хоть немного и изматывает в физическом плане, но хоть знаешь и уверен, что зарплату в полном объеме и вовремя получишь. Так что нормальное место. Не нашел

2018-02-18 13:44 Никнейм: Павел, г. Санкт-Петербург

В компании я числюсь в базе грузчиком фур. Когда есть работа, меня вызывают для её добросовестного выполнения. Я не против дополнительного заработка, поэтому охотно здесь работаю. нет

2018-01-20 21:57 Никнейм: Алексей, г. Санкт-Петербург

Я состою в штате сотрудников данной компании. В мои обязанности входит выезд на заказ клиента вместе со своей бригадой, для выполнения земельных работ. Такая работа меня устраивает, потому что у меня плавающий график, который мне позволяет подыскивать себе дополнительные заработки. При этом я могу сказать, что компания за мою работу платит мне достойную зарплату, поэтому я своим местом дорожу и про увольнение даже не думаю. нет

2018-01-12 13:32 Никнейм: Юрий, г. Москва

Приходилось и мне здесь работать — ну как работать, скорее это можно назвать подработкой — ведь времени у меня не было устраиваться на полную ставку куда-то — а тут дозволье: сколько есть желания столько и берешь работы — что-то разгрузить, разложить, почистить — в общем, классика разнорабочего. Хоть и уставал иногда — но радует, что за это нормально платили. Иногда тяжеловато приходится — устаешь

2018-01-08 23:24 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

Я бы не сказал, что тут мало работы, лично мне всего хватало, иногда даже уставал за свою смену. Но если привыкнуть, со временем это уже не так напрягает. Работа нормальная, ничего сверхъестественного. Нету

2018-01-02 21:13 Никнейм: погрузка-выгрузка, уборк, г. Санкт-Петербург

Подрабатывал в этой компании — грузил мебель клиентам, зимой чистил снег. Удобный график, работаешь когда можешь. Начальство не щимит, главное дисциплина и сроки, чтобы не было жалоб. Оплата выше средней. Осталось хорошее воспоминание о работе. Не было. Подписаться

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Атырау

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лиски

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монреаль

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомичуринск

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нурлат

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Смоленск

Сморгонь

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкесск

Чернигов

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Персональное решение отзывы, Санкт-Петербург, Россия, пр. Стачек, д. 9, 307


Персональное решение

Персональное решение отзывы

3

Сергей

05 июня 2019 в 0:57

Спасибо всему коллективу компании «Персональное решение», все было на высшем уровне, очень полезно, молодцы!

Валентина

30 октября 2018 в 21:40

Причинами поиска своего дела стали переезд из одного региона в другой и возраст чуть более 50 лет. Не найдя на новом месте жительства ничего подходящего по работе, я приняла решение попытать счастья на вольных хлебах. При рассмотрении предложений франчайзи взгляд зацепился за предложение ГК Персональное решение. Изучив коммерческое предложение, ознакомившись с системой СРМ, пообщавшись с менеджерами компании и с одним из давних партнеров я очень быстро заключила договор и принялась за дело. Пройдя 2-х дневную стажировку в самой компании, познакомившись с основателем бизнеса Денисом Решановым и его командой я окончательно убедилась в правильности выбора направления деятельности. Имея опыт работы в очень серьезных и крупных предприятиях (ПАО КАМАЗ, ЗАО «АСТЕЙС», ООО «ДОМКОР» и др.) я с большим удовлетворением отметила системный подход к делу и грамотное формирование организационной структуры компании, которая позволяет успешно развиваться не только самим, но и огромному числу партнеров в регионах. Хочу всех поблагодарить за организацию стажировки, за возможность познакомиться и пообщаться с себе подобными, за новые знания и нужную информацию. Старт моего бизнеса ожидается в следующем году, я полна уверенности и решимости в успехе, чего и желаю всем сотрудникам и партнерам ГК Персональное решение. С Новым 2018 Годом!

Лев

14 мая 2018 в 17:05

Спасибо всему коллективу ГК Персональное решение за предоставленную возможность!

Добавить отзыв

Работа в Персональное Решение Восток ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Персональное Решение Восток, зарплаты

Дате

Полезности

Рейтингу

Отзыв сотрудника

5,0 —

декабрь 2021

Что мне нравится в работодателе

Работаю в компании уже полгода. Очень нравится отношение самого начальства к сотрудникам.и что самое главное. Самое главное то, что зарплата выплачивается регулярно и соответственно. без задержек.

Что можно было бы улучшить

Даже и не знаю, все устраивает. Если только организовать какие-то совместные мероприятия. Корпоративы

Условия труда

Уровень дохода

Условия для отдыха

Возможности роста

Своевременная оплата труда

Удобное расположение работы

Гибкий рабочий график

РаскрытьСкрыть список льгот

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Персональное Решение Восток

Рекомендуют ли сотрудники компанию Персональное Решение Восток для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Персональное Решение Восток для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Какая оплата труда в компании Персональное Решение Восток

Сотрудники компании Персональное Решение Восток оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Как сотрудники Персональное Решение Восток оценивают начальство компании?

Сотрудники компании Персональное Решение Восток оценивают работу начальства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Как сотрудники Персональное Решение Восток оценивают карьерный рост в компании?

Сотрудники компании Персональное Решение Восток оценивают карьерный рост в компании на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО Персональное Решение Восток специализируется на аутсорсинге линейного персонала, аутстаффинге и осуществляет кадровый подбор. Наши клиенты — крупные производственные и логистические компании, расположенные на востоке Подмосковья. Мы постоянно развиваемся — развиваем наших клиентов, нашу команду и наш бизнес.

Отзывы владельцев, покупателей и сотрудников на 9111.ru

Отзывы на 9111.ru — место для обмена опытом наших постоянных и новых посетителей. 9111.ru — не просто социальная юридическая сеть, но и сборник полезного опыта! Делимся всем, от понравившихся фильмов до претензий или описания преимуществ товаров и услуг. На отзывах работает система рейтинга — можно быстро увидеть, как аудитория оценивает тот или иной товар, магазин, отель — всё то, с чем постоянно сталкиваемся в жизни. Отзывы о товарах и услугах помогают сделать правильный выбор в пользу качества, которое оценивается многотысячной аудиторией сети 9111.ru.

Марина — я человек

С наступившим Новым годом 2022🎄. Я являюсь пользователем связи МТС с 2016 года. По тарифных планов У них достаточно обширный выбор тарифов и опций на любой кошелёк. Хочу вас порадовать дорогие читатели, если вы не пользователь МТС, то перейти со своим старым номером от другого оператора

Андрей

Дешевый и неплохой для своей цены стиральный порошок «Econta». Продается в торговой сети «Пятерочка».Достоинства:-низкая цена-неплохие моющие свойства-универсален, подходит для ручной и машинной стирки в машинах активаторного типа, замачиванияНедостатки:-отдушка с немного химическим запахом,…

Кристина

Очень мало было ситуаций, когда телефон показывал “нет сети” или мало палок, дозвониться до меня можно всегда. На днях ездили с подругой в ласточке в соседний город и по пути у нее телефон постоянно “отваливался”, у меня интернет был почти всегда, так что дорого прошла незаметно.

Аксанта

Заключили договор с юридической фирмой ООО Бастион город Казань.На ведение дела ДТП по горячим следам . В итоге пыль в глаза красивые речи , произвели оплату — за полное сопровождение дела с представлениями наших интересов в требуемых органах. И доведения дела до логического конца. В итоге …

Станислав

Однажды когда дозвонился для консультации, мне посоветовали оформить МТС премиум. Теперь если что из вопросов есть, время ожидания ответа секундное. Получается платить за приоритет можно. Но это не главное, в этой программе предусмотрена целая куча плюшек — интернет, тв, музыка облачное хранилище …

Галина

Самый наглый страховщик!!! Агент ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», с которым изначально созванивалась по поводу заключения договора, продержал меня в приемной больше часа (хотя время было обговорено заранее). При этом ни слова не сказал о возможных трудностях при получении выплат, а только …

Оксана

Очень интересная тема для женщин, многие задумываются о своей красоте своего тела, особенно после рождения детей. Сейчас то очень актуально и многие пользуются услугами пластических хирургов. Я тоже рассматриваю для себя варианты.

юрист  Юлия Волкова

ТУПАЯ СТАРАЯ PIZZDА НА ПРОСЛУШКЕ! Ёbаное чmо! Жили, никто не вредил, мyдaки старые с прослушки не лезли. Ну вообще никаких возможностей работы, хотите потерять своё время-вам в wilstream Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с коллегой. Устраивайтесь. Менеджеры …

юрист  Юлия Волкова

ТУПАЯ СТАРАЯ PIZZDА НА ПРОСЛУШКЕ! Ёbаное чmо! Жили, никто не вредил, мyдaки старые с прослушки не лезли. Ну вообще никаких возможностей работы, хотите потерять своё время-вам в wilstream Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с коллегой. Устраивайтесь. Менеджеры …

Купченко Вадим

На МТС я перешел около трех лет назад, когда решил провести, наконец, домой домашний интернет. Предложений было много от разных компаний, но самым выгодным оказался комплексный тариф от МТС — Весь МТС. До сих пор им пользуюсь, все устраивает — и цена, и скорость/стабильность интернета, и качество …

Лена Рубахина

Как-то так получалось, что вроде и брала нормально, но в конце месяца и минуты, и гигабайты у меня оставались. Вроде и мелочь, но чет обидно. Вот такой вот я плюшкин) Когда в приложении мне отобразилось персональное предложение, я тут же согласилась доверить подбор тарифа профессионалам. Предложение …

Татьяна

Пользуюсь МТС много лет, но последнее время Караул. О клиентах не думают, принимают заявки и сами их закрывают. Качество услуг ужасное. С 20.11.2021 не могу расторгнуть договор и сдать оборудование. Специалист не приезжает, то дозвониться не могут, то мастера нет. Сроки обслуживания оставляют …

Axsis

спасибо огромное, все хотят большую грудь себе, что б нравятся мужчинам, но на самом деле это так тяжело, ни побегать нормально, ни попрыгать, да и внимание мужчин очень достало уже, многие хотели затащить в постель и все, я Вам благодарна

Ирина

Дело каждого делать пластику или нет, но я как-то отношусь не очень положительно. Мне 38 сейчас и двое детей. Грудь 2 размера, да с возрастом будет не очень, но и накачанные шары тоже мне не нравятся. Однажды мужа ради интереса спросила, а не сделать ли мне пластику и что-нибудь поменять или …

Лариса

сколько постов про пластику прочитала… а все равно страшно 🙁 конечно, понимаю, что «красота требует жертв», но может по молодости обойтись только спортом и режимом? очень спорный для меня вопрос о пластике…

Кристина

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась …

Agata

Долго-долго только их связью пользовалась, мне она всегда нравилась, альтернативы я даже не искала. А вот смартфон я совсем недавно купила, около 2 лет назад. До этого у меня самый обычный кнопочный телефон был. Зато теперь пользуюсь всеми преимуществами мобильного интернета в полной мере. …

Надежда

Очень вас прошу не обижаться , но и ко мне отнестись с пониманием , и ещё раз прошу прощения , если обидела и прошу связаться со мной каким нибудь образом , для решения о квитанции и договора . В ваших юридических качествах я не сомневаюсь , но почему вы такое возражение написали , остаётся …

Надежда

Прошу Вас убедительно , выслать мне чек на 5000, так же договор для подписания , как вы обещали , ваше возражение отправлено не будет , потому что оно меня не устраивает , это во -первых , во -вторых я понимаю , что вы что-то писали , но я же вас просила вернуть хотя бы 2500, и выслать чек …

Надежда

Альфат Фанисович , если вы считаете , что я не права и что вы все написали грамотно , то вышлите мне , пожалуйста , чек на 5000 о получении денег и договор , который обещали , что бы я хоть как то могла взыскать эти деньги с ответчика , потому что мне придётся все равно нанимать другого юриста …

Татьяна Витальева

В помещениях очень душно. Wilstream.В помещениях очень душно. Wilstream.Многие недовольны и абсолютно не согласны с оплатой, которая будет меньше чем вам скажут на собеседовании в контакт колл-центр wilstream. Платят только за те минуты, которые вы проговорили по телефону с контактами заказчика …

Наталья Алевтиновна Гусихина

Смартфон просто бомбически-крутой , я в полном восторге!!! Заказывала на Валбире. Пришёл в коробке со специальной заводской пленкой. На самом телефоне уже была защитная плёнка. В комплекте силиконовый чехол, ключик, инструкция, очень мощный зарядный блок, usb- шнур, наклейка с надписью POCO….

Наталья Алевтиновна Гусихина

Я счастлива ☺Такой умничка, принесли домой, поставили попробовать, он как начал шуршать, упертый, куда заехать не может, объезжает и всё равно к этому месту идет чтобы пропылесосить, по несколько раз проходит чтобы наверняка😀. Для уборке на ковре есть режим турбо, ну прям мощно убирает. Не …

Мы рады новым отзывам

Поделитесь вашим опытом покупки, использования или изучения; опытом работы, учёбы; путешествиями и впечатлениями от них. В общем, тем, в чём у вас есть личный опыт. Ваш отзыв должен быть всесторонним и подробно раскрывать все недостатки и достоинства объекта, о котором вы будете писать. Подробная информация — это то, что мы все хотим видеть в отзывах. Тогда давайте будем писать развёрнутые отзывы!

О чем писать?

Мы ежедневно чем-то пользуемся. Автомобилем, общественным транспортом, такси. Мы ходим в магазины — как крупные, так и небольшие магазины у дома. Мы выбираемся на прогулки в центр города, в область, заграницу. Мы занимаемся домашними делами — уборкой, мытьем посуды, глажкой белья. Бреемся, моемся, пользуемся косметикой. Иногда, к сожалению, болеем и ходим по врачам и в аптеки. Смотрим телевизор, ходим в кино и читаем книги и газеты.

Это значит, что каждому из нас есть что сказать и чем поделиться. Вы приобрели два года назад утюг, который ни разу не протёк и даже не подгорела подошва? Пожалуйста, расскажите всем о нём! Вы постоянно натыкаетесь на испорченную продукцию в какой-то сети магазинов? Напишите отзыв — пусть наша аудитория тоже знает и будет предупреждена.

Мобильные телефоны, телевизоры, СВЧ, чайники, фены, мультиварки. Кафе и рестораны, отели, бары, экскурсии. Курорты, горы, лучшие или плохие пляжи. Автохимия, автосервисы. Одежда, обувь… Как видите, поделиться можно обо всём, даже о работе! К тому же, отзывы о работодателях помогут соискателям составить мнение о компании заранее. Отзывы о путешествиях — помочь многим людям сэкономить или избежать каких-то неприятных ситуаций. А отзывы о товарах упростят выбор и позволяют сэкономить не только деньги, но и время.

Как правильно написать отзыв?

Для удобного прочтения мы просим вас придерживаться простых правил. Во-первых, правильно выберите рубрику, в которой будете размещать отзыв.

Во-вторых, разбивайте текст на абзацы, не пишите все одной «простыней». Такой текст лучше читается, чем один длинный блок текста. Добавьте фотографии. Старайтесь максимально подробно описать ваш опыт использования. В идеале используйте сравнения: «за» и «против», или «достоинства» и «недостатки». В конце текста подведите итог одним-двумя предложениями — рекомендуете вы объект, о котором написали, или не рекомендуете.

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt. Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale.Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6c74b6097a405f98.

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt.Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale.Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6c74b60ffc4c4985.

Обзор решений

Новости технологий и обзоры поставщиков

Sage объявила о согласии приобрести Brightpearl, облачную многоканальную систему управления розничной торговлей, предназначенную для оптовых и розничных торговцев.…

Новости ERP Подробнее

Список лучших инструментов управления основными данными в Solutions Review представляет собой ежегодное собрание продуктов, которые наилучшим образом отражают текущие рыночные условия,…

Рекомендации Подробнее

Список лучших программ для управления данными в Solutions Review представляет собой ежегодный обзор поставщиков решений, включенных в наш Data Management…

Рекомендации Подробнее

Список лучших систем управления базами данных в Solutions Review представляет собой ежегодный обзор поставщиков решений, включенных в наш Data Management…

Рекомендации Подробнее

Список лучших поставщиков управляемых услуг Google Cloud в обзоре Solutions Review представляет собой ежегодный обзор поставщиков, включенный в наше Руководство для покупателей за…

Рекомендации Подробнее

Список лучших инструментов для обеспечения качества данных в Solutions Review представляет собой ежегодное собрание продуктов, которые наилучшим образом отражают текущие рыночные условия, согласно…

Рекомендации Подробнее

Список лучших решений для облачных хранилищ данных в Solutions Review представляет собой ежегодное собрание продуктов, которые лучше всего отражают текущие рыночные условия,…

Рекомендации Подробнее

Список лучших инструментов и программного обеспечения для создания каталогов данных в Solutions Review представляет собой ежегодный обзор лучших инструментов, включенных в наше Руководство покупателя для…

Рекомендации Подробнее

Список лучшего программного обеспечения для управления облаком в Solutions Review представляет собой ежегодный обзор поставщиков, включенный в наше Руководство покупателя для облачного управления…

Рекомендации Подробнее

Список лучших поставщиков управляемых облачных услуг в Solutions Review представляет собой ежегодный обзор поставщиков, включенный в наше Руководство покупателя по облачным технологиям…

Рекомендации Подробнее

My Solution Services | Отзывы | | Управление Интернет-бизнесом

ЧТО ГОВОРЯТ О НАС КЛИЕНТЫ И ДРУГИЕ?

Вот некоторые из наших счастливых клиентов, с которыми мы работаем, и другие, с которыми мы общаемся, говорят о My Solution Services.Посетите также их веб-сайты.

Джорданна Сондерс, LPC
Основатель, Trauma Recovery Services of Arizona

Вот что Джорданна сказала во время 30-дневной регистрации:
Кортни в порядке. Она ответственная, организованная, инициативная, отзывчивая и быстро обучающаяся. Мои клиенты любят ее и сообщают о хорошем взаимодействии и отличном обслуживании с ее стороны. Ее работа позволила мне сосредоточиться на моих пациентах и ​​моей семье (не говоря уже о моем маленьком мопсе).Она превзошла мои ожидания, и я с нетерпением жду продолжения сотрудничества со всеми вами.


Манприт Лехал, LPCS
Основатель, Wake Counseling & Mediation, PLLC

«Начав групповую практику, я начал изучать возможность найма специалиста по онлайн-бизнесу и виртуальному телефону, который поможет с телефонными звонками и составлением расписания. Предлагаемые услуги My Solution Services были намного лучше, если я сравнил их с другими компаниями, предлагающими услуги VA.Фрэнсис нашла время, чтобы понять мои потребности в практике, а телефонный специалист, с которым мы работали, был очень профессионален и своевременно выполнял задачи. Фрэнсис хорошо понимала, что практические потребности росли, и поддержала будущие бизнес-решения. Я бы порекомендовал My Solution Services другим врачам, если вы хотите сосредоточиться на своей клинической работе, а не тратить свое драгоценное время, а также расширить свою практику ».


Dr. Steph Wellness Solutions
Основатель, Dr.Стефани Уайтт, LPC, PhD

Когда я нанял Frances and My Solution Services, я сошел с ума. Я был слишком рассеян, встревожен и подавлен. Я не мог держать все вместе. Я был в точке, где я больше не мог расти, и мне требовалась помощь.

Было честно говоря, страшно было вкладывать деньги, но я сразу увидел результат. На нашей первой тренировочной сессии она помогла мне расслабить мой тревожный ум. Я смог разобраться и успокоить свой разум, чтобы сосредоточиться.У меня был план. Каждую неделю она требует от меня отчета. Мы продумали идеи и решения, и большинство из них мне очень понравилось. Я сделаю все возможное, чтобы объяснить, как моя работа с Фрэнсис улучшила меня и мой бизнес.

Когда я нанял ее, я работал полный рабочий день и имел частную практику неполный рабочий день. В течение 1 месяца я смогла уволиться с постоянной работы и заняться частной практикой на полную ставку. Я наняла не одного, а двух терапевтов. Я был сытым и остаюсь сытым, и я зарабатываю более 10 000 долларов каждый месяц.Поскольку я инвестировал в свой бизнес и нанял Фрэнсис, она смогла мне в этом помочь.

Она взяла на себя задачи, которые позволили мне больше времени заниматься другими делами для развития моего бизнеса. Вместо того, чтобы перезванивать клиентам и составлять расписание, я мог доверять ей и ее команде в том, что они хорошо справятся с работой, и у меня было время сосредоточить свои усилия на писательстве, изобретении и налаживании контактов. В результате мой бизнес быстро вырос. Не смотрите на найм Фрэнсис как на сокращение вашего кошелька. Воспринимайте это как возможность вложить в свой бизнес, чтобы он мог расти и процветать.


Wellness Solutions, LLC
Основатель, Даниэль Эллис, Массачусетс, MCJ, LPC — S, NCC

Я был очень занят и очень благодарен за то, что все идет так гладко !!

Робин взяла на себя задачу составить таблицу для моего списка ожидания, и это было действительно здорово. Я действительно не понимал, скольким людям я отворачиваюсь. Я очень взволнован тем, что приступил к тренировкам !!! Раньше я не пользовался услугами тренера, и мне нравится, как все становится на свои места.Похоже, что реализация с Y’all прошла гладко.

Я также хочу сказать, что продолжаю получать абсолютно восторженные отзывы о Робин. Я был немного обеспокоен тем, что мои избалованные клиенты не захотят общаться с ней, поскольку они привыкли всегда говорить со мной. Но все было наоборот. КАЖДЫЙ любит любит любит ее и подчеркивает, какая она классная. Я думал, что отдам должное там, где это определенно необходимо.


Поменяй своего лидера
Основатель, Анджела Шерман, доктор философии. Клинический психолог

Мне доставляет удовольствие работать с командой My Solution Services. Как клинический психолог, занимающийся частной практикой, мне нужно уделять внимание многим деталям (помимо клинической работы), и я чувствовал себя хронически подавленным. Когда я поговорил с Фрэнсис, она полностью поняла, где я нахожусь, и смогла предложить несколько идей и предложений, которые могли бы сработать для меня.Я сразу почувствовал облегчение. Я так благодарен за помощь, которую они мне оказали в этом путешествии, и очень надеюсь на нашу дальнейшую совместную работу!


Chicago Compass Counseling
Основатель, Сара Сузуки, LCSW

Фрэнсис превратила мой бизнес из хаотичного предприятия по тушению пожаров в прибыльное предприятие, которым я горжусь. Когда я впервые обратился к Фрэнсис, единственное преимущество, которое, как я думал, я получу, — это кто-то, кто поможет мне справиться с обращениями новых клиентов и процедурами приема.Я боялся потерять деньги и делегировать полномочия, но решился и нанял ее, потому что отчаянно нуждался в помощи. Каково же мое удивление результатами, которых она достигла после ОДНОГО МЕСЯЦА обслуживания: 100% окупаемость инвестиций, оптимизированное программное обеспечение и устойчивое видение моей практики! В начале 2016 года я просто хотел, чтобы мои двери были открыты. По мере приближения конца 2016 года я сейчас нанимаю сотрудников и расширяю свою практику — цель, которую я считал невыполнимой еще в январе.Мой бухгалтер связался со мной в июле и сказал: «Что бы вы ни делали, продолжайте делать это, потому что ваши цифры потрясающие». Благодаря Фрэнсис у меня теперь больше времени с мужем, друзьями и семьей — и больше времени на уход за собой. Фрэнсис помогла мне привнести в мою работу цельность, намерение и азарт. Спасибо, Фрэнсис!


Консультации по вопросам деловой этики
Основатель, Оля Павлишина, LMFT

«Наем Фрэнсис и ее команды был огромным благословением для моего бизнеса и моего рассудка.Я был очень потрясен телефонными звонками, когда проводил практику с несколькими врачами. Я отчаянно искал решение, так как знал, что у меня нет физического места для помощника администратора. Фрэнсис послан Богом! Я до сих пор помню то удивительное облегчение в первую неделю, когда Фрэнсис начала отвечать на звонки в наш центр. Мне пришла в голову благодарная мысль: «Я могу полностью присутствовать сегодня со своими детьми и не беспокоиться о том, что мне не хватает потенциальных клиентов». Фрэнсис профессиональна, организована, весела и открыта для отзывов! И мне нравится, что мы можем молиться друг за друга, когда жизнь бросает нам вызов! Очень благодарен Фрэнсис за ее услуги! «


Аманда Моррис, LCSW

«Фрэнсис внимательна, профессиональна, отзывчива и эффективна, не говоря уже о терпеливости и веселье! Она знает, что нужно специалистам по оказанию помощи, чтобы вести и развивать наш бизнес более плавно.Я занимаюсь частной практикой уже три года и чувствовал разочарование, пытаясь делать все самостоятельно. Фрэнсис сразу помогла мне расставить приоритеты в нашем первом разговоре. Она неоценима, помогая мне справиться с проблемами роста моего бизнеса. Я уже думаю о том, как она может помочь мне и моему коллеге с новым проектом, и мне не терпится снова поработать с ней! «


Восстановительное иглоукалывание
Основатель, Джилиан Лата, Лос-Анджелес,

«Фрэнсис потрясающая.Так что команда, которую она собрала. Она грамотная, оперативная, отзывчивая. Не знаю, что бы я без нее делал. Я единственный в офисе, у меня не было времени на прием, НО мне нужно, чтобы кто-то этим занимался, иначе мой бизнес перестал бы существовать. Я искал бизнес-услуги в Интернете, но все они казались мне такими безличными. МНОГИЕ из моих клиентов отметили, насколько хороша ее команда, и что она работает с моим программным обеспечением, что является большим плюсом. Спасибо Фрэнсис и ее команде! »


Калифорния Альтура Виста и Филмит.com
Основатель, Ernesto Segismundo, Jr. M.S. LMFT

«Фрэнсис Дж. Харви и My Solution Services предоставляют профессиональные услуги на высшем уровне. Я был невероятно впечатлен тем, как быстро ее команда планирует встречи с новыми клиентами. Она и ее команда все делают! Она также дает мне отзывы о том, как максимально эффективно использовать свое время и улучшить свои деловые навыки. Я наблюдаю за лицензированными терапевтами, и она также держит их подотчетными за составление расписания встреч и следит за тем, чтобы они наблюдали за своими новыми клиентами.California Altura Vista ценит высокий уровень обслуживания наших клиентов — Фрэнсис и команда My Solution Services помогают поддерживать эту ценность.
Я настоятельно рекомендую My Solution Services всем специалистам в области психического здоровья или предприятиям любого типа, которым нужна помощь для максимизации, улучшения и развития своего бизнеса ».


Консультации по восстановлению
Основатель, Мишель Фаррис, LMFT

«Я имел удовольствие работать с My Solution Services в течение нескольких недель, и я им очень доволен.Они приятны, быстро реагируют и могут выполнять множество задач, которые я считаю чрезвычайно полезными. Ее сотрудники ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и очень хотят убедиться, что у меня есть то, что я хочу.
Раньше мне было трудно найти кого-то, кто придерживался той же трудовой этики, но понимал важность быстрого реагирования, потому что, когда это помогает мой веб-сайт или рассылка по электронной почте — мне это нужно быстро! Я не могу достаточно рекомендовать Фрэнсис и ее сотрудников и считаю, что мне повезло, что я их нашел! »


Консультации по вопросам роста
Основатель, Мари А.Ли, LMFT, CSAT-S

«Мне очень приятно дать Фрэнсис мою высшую рекомендацию как онлайн-бизнес-менеджера, предлагающего виртуальную помощь. индустрии психического здоровья. Фрэнсис привносит в свою работу множество знаний и талантов, включая отличные организаторские способности, безупречное выполнение работы, у нее отличное отношение и невероятный уровень честности, что позволяет мне доверять ей в важных задачах. Я также ценю ее приземленный подход, отличное отношение и профессиональный, но веселый характер.Если вы ищете фантастический OBM, Фрэнсис — ваша женщина! »


МЕДИАЦИЯ UNRUH
Основатель, Стивен Д. Унру, LMFT

Фрэнсис — отличный предприниматель. Она держит вас подотчетным, а также создает инновационные планы действий для маркетинга вашего бизнеса. Это экономит мне много времени и избавляет от стресса.


ACTIVE4HIM
Основатель, Джейми Ленуар,

«Фрэнсис Харви потрясающая! В ней прекрасный баланс профессионализма и страсти.Работа с Фрэнсис дает мне свободу сосредоточиться на моем вкладе в бизнес, поскольку она заботится обо всех негласных деталях, которые мне нужно решить.
Если возникнет новая проблема, Фрэнсис проведет исследование, выделит время и последует за прогрессом и разрешением. Ее способность воплощать в жизнь мои желания с ее мудростью делает отличную команду. Наконец, я ценю ее способность прислушиваться к моему «подавлению» и извлекать факты, требующие внимания, поэтапно.”


ЛАУРА ДЕПП КОНСУЛЬТАЦИЯ
Основатель, Лаура Депп, Массачусетс, LMFT

«Я единственный терапевт в моей частной практике, поэтому обычно отпуск означает, что бизнес останавливается. В этот раз все не так! Я нанял Фрэнсис из My Solution Services, чтобы она отвечала за меня на электронные и голосовые сообщения, пока меня не было. Поскольку я работал с ней в прошлом, я знаю, что она уверена в себе, опытна и профессиональна, когда дело доходит до разговоров с клиентами, назначения встреч и даже установления оплаты по телефону.Когда я был в отъезде, это дало мне душевное спокойствие, когда я знал, что она занимается делами, и было замечательно вернуться и обнаружить, что у меня есть новые клиенты, заказанные на предстоящую неделю, и все благодаря Фрэнсис.
По возвращении она проинформировала меня обо всем в эффективной и организованной манере, а также обо всех приемах, которые она забронировала, выполнила свои встречи. Я определенно воспользуюсь ею снова в любое время, когда меня не будет дома! »


NICOLE GARCIA COUNSELING, LLC
Основатель, Николь Гарсия, Массачусетс, MCC

«Я принял смелое решение стать самим себе начальником и открыть свою частную консультационную практику.Я опытен, и многие говорили мне, что я очень хорош в том, что делаю. Я думал, этого будет достаточно. Я обнаружил, что быть хорошим консультантом не значит быть хорошим деловым человеком. Я случайно прочитал сообщение в блоге, в котором говорилось: «Вы чувствуете себя подавленным? Вы делаете это ВСЕ самостоятельно? Хотели бы вы больше времени уделять семье? Я здесь, чтобы помогать ровно настолько, насколько вам нужно ».
Этот пост был написан Фрэнсис Харви, и она попала в самую точку, как гласит пословица.Я работаю с Фрэнсис в течение нескольких месяцев, и я очень рад сказать, что она дала мне информацию и советы, которые мне нужны, чтобы не сбиться с пути. Она сделала мой веб-сайт безупречным и профессиональным. Мои формы обновлены. Я гораздо более уверен в том, что соблюдаю все законы и правила, связанные со всеми аспектами моей практики.
Фрэнсис воодушевляет меня, чтобы сделать свой бизнес своим, но она также дает мне представление о том, что нужно сделать, чтобы добиться успеха и жить полноценной жизнью.”


CB IMAGES
Основатель, Кристин Беннетт

«Фрэнсис Харви — многогранная деловая женщина с сердцем, честностью и умением. Она сделает больше, чем просто удовлетворит твои потребности, и благословит тебя на всем пути.


FREEDOM FAMILY COUNSELING, INC
Основатель, Брэндон Пендерграфт, LMFT

«Фрэнсис — луч света; человек, который хорошо уравновешивает заботу с честностью, и она из тех людей, которые очень ясно дают вам понять, насколько она заботится о вас.Она всегда поддерживала нас, профессионально подходила к нашим действиям и видела картину в целом. Она была для меня бесценной за время, проведенное вместе в консультационном центре, и продолжает оставаться благословением в моей жизни ».


SCOTT PHILLIPS THERAPY
Основатель, Скотт Филлипс, LMFT

«Фрэнсис — очень внимательный к деталям менеджер, который продемонстрировал свою мотивацию помогать нашим клиентам благодаря своей приверженности и профессионализму. Она основательна и прямолинейна, продемонстрировала подход к персоналу, который вдохновил на качественную работу с клиентами.”


Энджи Граймс

«Фрэнсис обладает редким сочетанием эффективности и тщательности на рабочем месте, а также невероятной способностью управлять множественными и сложными отношениями с деловыми партнерами и коллегами. Она находит время и для заботы о своих взаимоотношениях, и для выполнения изрядной нагрузки с изяществом и юмором ».


DR. ИНА КРИКБАУМ

«Фрэнсис очень заботливая, сострадательная и интуитивная.Она сокровище и актив. Иметь ее в своей жизни — значит иметь немедленную добавленную стоимость! »


ПАСТОР ДЭВИД СИОВ
Церковь Грейс Сан-Франциско

«Я работал с Фрэнсис три года. Она яркая, напористая, ответственная, заботливая и делает все возможное в своей работе. Она делает это, потому что в ее природе много работать, но она также рассматривает работу как служение, в котором совершенство недопустимо. Я очень рекомендую Фрэнсис, так как я бы нанял ее за секунду, если бы у меня был собственный бизнес! »

Лучшие VPN-сервисы на 2022 год

Что такое VPN?

Когда вы включаете VPN, он отправляет ваш веб-трафик через зашифрованный туннель на сервер, контролируемый компанией VPN.Оттуда он выходит в Интернет как обычно. Если вы убедитесь, что подключаетесь только к веб-сайтам, защищенным с помощью HTTPS, ваши данные будут по-прежнему зашифрованы даже после того, как они покинут VPN. Это звучит просто и, возможно, излишне, но может серьезно повлиять на вашу конфиденциальность.

Подумайте об этом так: если ваша машина выезжает с проезжей части, кто-то может последовать за вами и увидеть, куда вы собираетесь, как долго вы находитесь в пункте назначения и когда вернетесь. Они могут даже заглянуть в вашу машину и узнать о вас больше.С VPN это как если бы вы выезжали из своего дома в подземный туннель, в закрытый гараж, переключались на другую машину и уезжали. Никто из тех, кто изначально следил за вами, не знает, куда вы пошли.

В этом году наши специалисты протестировали 19 продуктов в категории VPN

С 1982 года PCMag протестировал и оценил тысячи продуктов, чтобы помочь вам принимать более обоснованные решения о покупке. (Посмотрите, как мы тестируем.)

Когда ваш VPN включен, любой, кто следит за вашей сетью, не может увидеть, что вы делаете.Это верно, даже если следящий контролирует сеть. Общедоступные сети Wi-Fi, которые широко распространены и удобны, к сожалению, также чрезвычайно удобны для злоумышленников. Как узнать, например, что «starbucks_wifi-real» — это , на самом деле — это сеть Wi-Fi для кафе? Фактически, популярная шутка исследователей безопасности состоит в том, чтобы создать сеть с тем же именем, что и у бесплатного популярного сервиса, и посмотреть, сколько устройств будет автоматически подключаться.

Даже если вы склонны доверять своим собратьям (что мы делаем, , а не рекомендуем), вы все равно не должны доверять своему интернет-провайдеру (ISP).В США ваш интернет-провайдер прекрасно разбирается в ваших действиях в Интернете. Что еще хуже, Конгресс решил, что вашему интернет-провайдеру разрешено продавать вашу анонимную историю просмотров. Учитывая, что вы уже (сверх) платите за привилегию использования их (сомнительных) услуг, продавать свои данные просто вопиюще. VPN не позволяет даже вашему интернет-провайдеру следить за вашими передвижениями.

Лучшие предложения VPN на этой неделе *

* Сделки отбирает наш партнер TechBargains

Еще одним преимуществом VPN является то, что ваш настоящий IP-адрес скрыт за IP-адресом VPN-сервера.Это затрудняет отслеживание ваших перемещений по сети для рекламодателей и других лиц. Даже специализированному наблюдателю будет трудно сказать, чей трафик принадлежит, потому что ваши данные смешиваются со всеми остальными, использующими один и тот же VPN-сервер.

Каковы ограничения VPN?

VPN-сервисы, хотя и чрезвычайно полезны, не защищают от всех угроз. Использование VPN не поможет, если вы неосмотрительно загрузите программу-вымогатель или если вас обманом заставили передать свои данные фишинговой атаке.Мы настоятельно рекомендуем читателям использовать локальное антивирусное программное обеспечение, включать двухфакторную аутентификацию везде, где это возможно, и использовать диспетчер паролей для создания и хранения уникальных сложных паролей для каждого сайта и службы, которые вы используете.

Существуют также ограничения на то, насколько вы можете быть анонимным с помощью VPN. У рекламодателей есть множество тактик для сбора данных о вас и отслеживания ваших перемещений. Это варьируется от онлайн-трекеров до отпечатков пальцев браузера. Мы рекомендуем воспользоваться функциями защиты от отслеживания в вашем браузере и установить специальные средства блокировки трекеров, такие как Privacy Badger от EFF.

Многие службы VPN также предоставляют свою собственную систему разрешения DNS. Думайте о DNS как о телефонной книге, которая превращает текстовый URL, такой как «pcmag.com», в числовой IP-адрес, понятный компьютерам. Опытные слежки могут отслеживать запросы DNS и отслеживать ваши передвижения в Интернете. Жадные злоумышленники также могут использовать отравление DNS, чтобы направить вас на поддельные фишинговые страницы, предназначенные для кражи ваших данных. Когда вы используете систему DNS VPN, это еще один уровень защиты. Безопасный DNS уже улучшает конфиденциальность, но VPN идет дальше.

Среди экспертов по безопасности ведутся споры об эффективности VPN. Поскольку большинство сайтов теперь поддерживают безопасные соединения HTTPS, большая часть вашего онлайн-опыта уже зашифрована. Продукты безопасного DNS, такие как Cloudflare 1.1.1.1 и Yonly от Bitdefender, существуют именно потому, что некоторые считают VPN избыточными. Тем не менее, VPN покрывает информацию, еще не защищенную HTTPS, создает важный буфер между вами и людьми, контролирующими интернет-инфраструктуру, и затрудняет онлайн-отслеживание.

VPN полезны для улучшения индивидуальной конфиденциальности, но есть также люди, для которых VPN важен для личной и профессиональной безопасности. Некоторые журналисты и политические активисты полагаются на службы VPN, чтобы обойти государственную цензуру и безопасно общаться с внешним миром. Прежде чем использовать VPN в Китае, России, Турции или любой стране с репрессивной политикой в ​​Интернете, ознакомьтесь с местными законами.

Для полной анонимности вашего трафика вам понадобится доступ к бесплатной сети Tor.В то время как VPN туннелирует ваш веб-трафик на VPN-сервер, Tor перебрасывает ваш трафик через несколько добровольных узлов, что значительно усложняет его отслеживание. Использование Tor также предоставляет доступ к скрытым сайтам Dark Web, что просто не может сделать VPN. Тем не менее, некоторые сервисы, такие как NordVPN и ProtonVPN, предлагают доступ к Tor на определенных серверах. Обратите внимание, что Tor замедлит ваше соединение даже больше, чем VPN.

Помните, что решительный противник почти всегда так или иначе прорвет вашу защиту.Что делает VPN, так это защищает вас от массового сбора данных и случайных преступников, очищающих пользовательские данные для последующего использования.

Как выбрать службу VPN

Рынок VPN резко вырос за последние несколько лет, превратившись из нишевой отрасли в тотальную рукопашную схватку. Многие провайдеры извлекают выгоду из растущей обеспокоенности населения по поводу слежки и киберпреступности, а это означает, что становится все труднее сказать, когда компания на самом деле предоставляет полезные услуги, а когда продает змеиное масло.На самом деле, даже появлялись поддельные VPN, так что будьте осторожны.

При поиске VPN не сосредотачивайтесь только на скорости, поскольку это фактор, который вы и компания VPN меньше всего контролируете. Поскольку почти все VPN-компании предлагают сочетание одних и тех же технологий, лучше подумайте о стоимости. Как получить максимум за наименьшее? Ищите дополнительные функции, такие как раздельное туннелирование, многоскачковые соединения и т. Д. Возможно, они вам не нужны все время, но они полезны, когда вам это нужно.

Почти каждая служба VPN предоставляет собственное приложение с полным графическим пользовательским интерфейсом для управления подключением и настройками VPN, и мы рекомендуем вам использовать его.Вы могли бы отклонить такие вещи, как простой хром, и вместо этого предпочли бы вручную управлять своими VPN-соединениями. Это работает, но это утомительно, требует ручного обновления и не дает вам доступа к дополнительным инструментам конфиденциальности, которые предоставляют многие VPN. Глядя на VPN, решите, можете ли вы стоять и смотреть на него.

Оценка надежности VPN — дело непростое. От того, что индустрия VPN сама по себе является выгребной ямой для предательства и фальшивых претензий, это отнюдь не облегчает. Мы обнаружили, что, несмотря на некоторые ошибки, большинство основных игроков в сфере VPN неплохие игроки, но всегда есть возможности для улучшения.Лучшие VPN-сервисы будут откровенно и честно рассказывать о своих сильных и слабых сторонах, иметь понятную политику конфиденциальности и либо предоставлять сторонние аудиты, либо отчеты о прозрачности, либо и то, и другое.

Лучший способ узнать, подойдет ли вам VPN, — это попробовать его у себя дома. Посмотрите, сможете ли вы получить доступ ко всем сайтам и услугам, которые вам нужны. Узнайте, можно ли использовать интерфейс и приемлемы ли скорости в вашем регионе. Некоторые службы VPN предоставляют бесплатную пробную версию, поэтому воспользуйтесь ею.Убедитесь, что вас устраивает то, на что вы подписались, и воспользуйтесь гарантией возврата денег, если вы этого не сделаете.

Вот почему мы также рекомендуем начать с краткосрочной подписки — на неделю или месяц — чтобы действительно быть счастливыми. Да, вы можете получить скидку, подписавшись на год, но на карту будет поставлено больше денег, если вы решите, что услуга не соответствует вашим требованиям к производительности.

Какой лучший бесплатный VPN?

Не все услуги VPN требуют оплаты. На самом деле существует множество отличных бесплатных VPN.Но все протестированные нами бесплатные VPN имеют ограничения. Некоторые ограничивают вас всего несколькими одновременными подключениями или устройствами в учетной записи. Другие ограничивают ваши данные. Другие ограничивают вас всего несколькими серверами. Третьи делают все вышеперечисленное.

Поиск лучшего бесплатного VPN — это попытка уравновесить эти ограничения. TunnelBear, например, позволяет использовать любой сервер в своей сети, но ограничивает вас до 500–1 ГБ в месяц. Hotspot Shield также не накладывает ограничений на количество устройств, но ограничивает вас до 500 МБ в день и только для серверов в США.Kaspersky Secure Connection не ограничивает ваши устройства, но не позволяет вам выбирать VPN-сервер — приложение делает это автоматически.

Победитель конкурса Editors ‘Choice ProtonVPN отличается уникальным отличием: он не накладывает никаких ограничений на данные для бесплатных пользователей. Вы можете просматривать столько, сколько хотите, сколько хотите. Вы будете ограничены только одним устройством в сервисе одновременно и можете выбирать только одно из трех местоположений сервера, но неограниченное количество данных компенсирует все это. Не повредит, что ProtonVPN, от тех же людей, которые доставили вам сверхзащищенную электронную почту ProtonMail, очень озабочен безопасностью и конфиденциальностью клиентов.

Что касается того, что на самом деле наши читатели готовы потратить, это совсем другая история. Опрос читателей PCMag показал, что 65 процентов респондентов ожидают, что VPN будут бесплатными, в то время как только 10 процентов ожидают, что они будут стоить 10 долларов и более. Для тех из вас, кто хотя бы готов выложить немного денег, у нас также есть обзор лучших дешевых VPN.

Можете ли вы доверять своему VPN-сервису?

Если вы используете службу для маршрутизации всего своего интернет-трафика через ее серверы, вы должны доверять этой службе.Компаниям, которые существуют дольше, легче доверять просто потому, что их репутация, вероятно, будет известна. Проблема в том, что индустрия VPN очень молода, и некоторые VPN-компании играют грязно. В этой среде очень сложно понять, кому доверять.

В PCMag мы уделяем особое внимание политике конфиденциальности VPN-компаний, а не только предоставляемым ими технологиям. В ходе тестирования мы изучаем политику конфиденциальности и обсуждаем методы работы компании с представителями компании VPN.Мы стремимся к защите информации о пользователях, а также о методах сбора и хранения как можно меньшего объема информации о пользователях.

В рамках нашего исследования мы также выясняем, где находится компания и в каких правовых рамках она работает. В некоторых странах нет законов о хранении данных, что упрощает выполнение обещания «Мы не ведем никаких журналов». Также полезно знать, при каких обстоятельствах VPN-компания будет передавать информацию правоохранительным органам и какую информацию она должна предоставить, если это произойдет.

Лучшие VPN-сервисы имеют политику конфиденциальности, в которой четко прописано, что делает сервис, какую информацию он собирает и что делает для защиты этой информации. Некоторые компании объясняют, что они собирают некоторую информацию, но не сообщают вам, как они собираются использовать эту информацию. Другие более прозрачны.

В конце 2019 года выяснилось, что серверы NordVPN, TorGuard и VikingVPN были взломаны в прошлом году. По всей видимости, никакие пользовательские данные не были скомпрометированы в результате атак.Однако NordVPN признал, что его ключи TLS были раскрыты, но TorGuard сказал, что это не относится к его ключам. Это был сравнительно небольшой инцидент — например, затронул только один из серверов NordVPN — но он послужил тревожным сигналом для отрасли и клиентов. С тех пор, похоже, NordVPN и большая часть индустрии VPN приложили значительные усилия для улучшения практики конфиденциальности и укрепления своей инфраструктуры.

Чрезмерная защита

Устройства, подключенные к Интернету и Интернету, обычно не предназначены для VPN, что создает нежелательные взаимодействия.Некоторые компании, заботящиеся о безопасности, например банки, могут быть сбиты с толку вашим VPN. Если ваш банк видит, что вы входите в систему из другого штата США или даже из другой страны, это может вызвать тревогу. Ожидайте увидеть капчи и более частые многофакторные запросы, когда ваш VPN включен.

Netflix и другие потоковые сервисы часто блокируют доступ через VPN, поскольку VPN можно использовать для доступа к контенту с региональной привязкой. Многие компании, и особенно Netflix, агрессивно корректируют свою тактику, чтобы заблокировать VPN.Это означает, что услуга, которая работает сегодня, может быть заблокирована завтра, и наоборот. Это может быть проблемой для многих читателей, потому что, хотя большинство из вас, похоже, использует VPN для защиты, почти четверть используют VPN в основном для потоковой передачи.

В целом мы обнаружили, что виртуальные частные сети улучшили свои возможности доступа к обширному потоковому контенту. В предыдущие годы было крайне необычно найти VPN, которая могла бы транслировать контент Netflix из-за пределов США. Имейте в виду, что доступ к потоковому контенту с региональной блокировкой может нарушить условия обслуживания, и PCMag не может предоставить юридические консультации в таких ситуациях.

Наконец, поскольку VPN шифрует ваши данные при их передаче с вашего устройства, зачастую невозможно получить доступ к локальным устройствам в той же сети. Отличный пример — Chromecast. Если у вас работает VPN, вы не сможете использовать Chromecast. Вы также можете быть в другой сети Wi-Fi. Некоторые VPN допускают раздельное туннелирование, при котором вы можете назначать приложения и сайты, которые могут перемещаться за пределы VPN-соединения. Другие включают возможность сделать трафик видимым для устройств LAN.

VPN по номерам

Некоторые важные вещи, на которые следует обратить внимание при покупке VPN, включают количество одновременных подключений, которые разрешает служба VPN, количество доступных серверов и количество мест, в которых у компании есть серверы.

Большинство VPN-сервисов позволяют подключать до пяти устройств с одной учетной записью. Любая услуга, предлагающая меньшее количество подключений, выходит за рамки мейнстрима. Имейте в виду, что вам необходимо подключить каждое устройство, которое вы хотите защитить, к службе VPN, поэтому двух или трех лицензий едва ли хватит даже для одного человека.

Однако эта парадигма может меняться. Многие службы теперь предлагают более пяти одновременных подключений. Некоторые даже полностью отменили это ограничение.Avira Phantom VPN, Encrypt.me VPN, Ghostery Midnight, IPVanish VPN, Surfshark VPN, победитель конкурса Editors ‘Choice, и Windscribe VPN не накладывают ограничений на количество одновременных подключений.

Конечно, в доме есть не только телефоны и компьютеры. Игровые системы, планшеты и устройства умного дома, такие как лампочки и холодильники, должны быть подключены к Интернету. Многие из этих вещей не могут запускать программное обеспечение VPN самостоятельно. Некоторые VPN-компании предоставляют инструкции о том, как настроить маршрутизатор для использования VPN, который защитит все устройства в сети.Есть некоторые споры о том, вызовет ли это еще больше непредвиденных осложнений. Мы не рекомендуем это решение никому, кроме опытных и терпеливых мастеров.

Ключевым моментом является распределение серверов VPN. Чем больше локаций серверов предлагает VPN, тем больше у вас возможностей подделать свое местоположение! Что еще более важно, наличие множества серверов в разных регионах означает, что независимо от того, где вы находитесь на Земле, вы сможете найти ближайший VPN-сервер. Чем ближе VPN-сервер, тем выше скорость и надежность соединения, которое он может вам предложить.Помните, что вам не нужно подключаться к удаленному VPN-серверу, чтобы получить преимущества безопасности. В зависимости от того, где вы живете, сервер на улице так же безопасен, как и сервер в любой точке земного шара.

Мы также смотрим, сколько виртуальных серверов и виртуальных локаций используют компании VPN. Виртуальный сервер — это то, на что он похож — программно определяемый сервер, работающий на серверном оборудовании, на котором может быть несколько виртуальных серверов. Виртуальное расположение — это сервер, настроенный так, чтобы появляться где-то в другом месте, а не там, где он физически расположен.Хотя ни то, ни другое не является проблематичным по своей сути, немного неприятно выбрать одно место и обнаружить, что вы подключены к другому месту. Некоторые VPN-компании внимательно относятся к виртуальным серверам, используя их для обеспечения поддержки VPN в регионах, где физическое размещение сервера может быть слишком рискованным. Когда VPN используют эти технологии, мы предпочитаем, чтобы они были прозрачны в этом отношении.

Какой самый быстрый VPN?

Когда VPN активен, ваш веб-трафик идет более окольным путем, чем обычно, что часто приводит к низкой скорости загрузки и выгрузки, а также к увеличению задержки.Хорошая новость заключается в том, что использование VPN, вероятно, не напомнит вам о былых временах с удаленным доступом.

Большинство сервисов обеспечивают идеальную скорость интернета при использовании, и они даже могут обрабатывать потоковое видео высокой четкости. Однако видео 4K и другие задачи с большим объемом данных, такие как игры через VPN, — это совсем другое дело.

При тестировании VPN мы используем инструмент проверки скорости Ookla. Этот тест предоставляет показатели задержки, скорости загрузки и скорости загрузки. Любой из них может быть важным показателем в зависимости от ваших потребностей, но мы склонны рассматривать скорость загрузки как наиболее важную.В конце концов, мы живем в эпоху цифрового потребления.

(Примечание редактора: обратите внимание, что Ookla принадлежит издателю PCMag, Зиффу Дэвису.)

Для оценки VPN мы сначала запускаем несколько тестов скорости без VPN. Затем мы сравниваем этот показатель с тестами скорости, проведенными при активном VPN, и находим изменение в процентах. Наши тесты скорости, сравнение нагрузок и воспроизводимость. Это означает, что мы поддерживаем свою работу, но ваши индивидуальные результаты могут отличаться. В конце концов, возможно, вы живете на вершине VPN-сервера или просто используете соединение со сверхвысокой пропускной способностью.Если вам нужна полная информация, ознакомьтесь с нашей статьей с удобным названием «Как мы тестируем VPN».

Раньше мы тестировали все наши продукты последовательно. В этом году мы используем скользящий график, который позволит гораздо быстрее предоставлять более свежие данные. Это изменение было также вызвано ограниченным доступом к PCMag Labs из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Чтобы узнать, как пандемия повлияла на наши тесты, вы можете прочитать COVID-19 Upended How We Test VPN Speeds. В таблице ниже показаны результаты наших последних тестов скорости.

Получите себе VPN

VPN — это простой способ защитить вашу конфиденциальность в Интернете, а также инструмент для обхода нежелательных ограничений в Интернете. Ни один из сервисов в этом списке не идеален, и наверняка будут моменты, когда нет смысла использовать VPN. Но это ценный инструмент, который должен быть в вашем личном наборе инструментов безопасности.

Щелкните по ссылкам для обзора лучших VPN-сервисов ниже, чтобы получить подробный анализ и результаты производительности, и не стесняйтесь присоединяться к разделу комментариев под ними.После того, как вы выбрали, обязательно прочитайте нашу статью о том, как настроить и использовать VPN, чтобы получить максимальную отдачу от выбранной вами услуги.

(Примечание редактора: хотя они могут не все фигурировать в этой статье, Encrypt.me, IPVanish и StrongVPN принадлежат Зиффу Дэвису, материнской компании PCMag.)

Ваше личное решение проблемы переедания, чрезмерных расходов и поиска любви во всех неподходящих местах Виктория Моран

Вы можете послушать мой обзор здесь: http://www.blogtalkradio.com/teabooks…

А вот по письменной версии вот мои мысли!

Мне очень понравилось читать это практическое пошаговое руководство, которое меняет жизнь. Я знаю, что некоторые советы могут показаться «здравым смыслом», но (1) если вы все еще боретесь с перерасходом средств и т. Д., То вы не следуете здравому смыслу, который знаете. Или, если вы все еще боретесь с тем, чтобы не есть здоровую пищу — вы знаете, что вам нужно есть овощи, пить воду и есть здоровые порции

Вы можете послушать мой обзор здесь: http: // www.blogtalkradio.com/teabooks …

А вот что касается письменной версии, вот мои мысли!

Мне очень понравилось читать это практическое пошаговое руководство, которое меняет жизнь. Я знаю, что некоторые советы могут показаться «здравым смыслом», но (1) если вы все еще боретесь с перерасходом средств и т. Д., То вы не следуете здравому смыслу, который знаете. Или если вы все еще боретесь с тем, чтобы не есть здоровую пищу — вы знаете, что вам нужно есть овощи, пить воду и есть здоровые порции, но часто мы этого не делаем, потому что гораздо легче продолжать есть, пить газировку и избегать овощей. (По крайней мере, я полностью виноват в этом).Так что иногда … переосмысление здравого смысла — вот что нам нужно. Это мой второй момент.

Нет ничего плохого в том, чтобы просматривать материал, который вы уже выучили раньше. Мы люди, мы многое забываем, поэтому хорошо пройти курс повышения квалификации. Например, когда вы изучаете английский 101 в колледже — многие материалы, которые они преподают, вы уже должны знать, однако мы не помним этого, поэтому нам нужно напомнить, чтобы мы могли написать приемлемые документы (а затем снова забыть об этом. ха-ха) Однако вы понимаете мою точку зрения.Можно поделиться «простыми» или «здравыми» советами.

Хорошо, после того, как я преодолел этот горб … Мне очень понравилось это читать, потому что это НАСТОЛЬКО практично. Виктория забавная и не просто говорит вам, почему вы должны что-то делать, она говорит вам КАК, а затем дает вам шаги, чтобы это произошло. Я заметил разницу в своем настроении и жизни только потому, что сделал то, что она мне напомнила.

Я бы порекомендовал эту книгу всем, кто устал впадать в нездоровые привычки и готов внести изменения, но не совсем знает, как это сделать.Получите эту книгу!

Обзоры стоматологических решений Little Rock в Литл-Роке, AR

Что говорят наши пациенты из Литл-Рока

В Dental Solutions of Little Rock мы любим, когда пациенты делятся с нами своими отзывами и комментариями после лечения хиропрактики. Пожалуйста, прочтите наши отзывы пациентов ниже, чтобы узнать, чего достигли другие люди, составив вместе с нами индивидуальный план лечения.

Поделитесь и своими историями! Щелкните здесь, чтобы отправить нам свой отзыв, и мы сможем рассказать о преимуществах натуральных стоматологических решений в компании Little Rock.

Для получения дополнительной информации или записи на прием свяжитесь с нами сегодня.


«Дженнифер — прекрасный гигиенист. Нежно, но тщательно. Я бы ни к кому не пошел !!!! »
— Пэтти М.

«Я всегда получал услуги высочайшего качества. Очень дружелюбный и профессиональный. »
— Мэри С.

«Отличный сервис! Быстро и эффективно! »- Геррен Ф.

Приехал немного раньше на прием, чтобы получить временную коронку. Было видно сразу.Кристин была очень позитивной и оптимистичной. Она подробно объяснила каждый шаг. Даже мой обычный гигиенист (Дженнифер) ненадолго зашел, чтобы поздороваться. Стоматологическая работа прошла гладко и настолько терпимо, насколько это вообще возможно. Доктор Монро всегда приветлив и профессионален. Я проработал в этом стоматологическом кабинете более 25 лет (как с Ричардсоном, так и с Монро), и каждый раз, когда я возвращаюсь, я чувствую, что нахожусь в лучшем из возможных мест. Никогда не думал поехать куда-нибудь еще. Если вы ищете стоматолога, то это место для вас!

Тони Б.

«Они включили меня в свой график, хотя у меня не было записи. Они были дружелюбны, вежливы и профессиональны »
— Джон А.

«Мне заменили коронку, что может оказаться непростой задачей. Команда очень хорошо рассказала о процессе и о том, чего ожидать в процессе. Я был очень доволен опытом и результатами ».
— Роб С.

«Фантастический первый визит. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Дантист подробно объяснил все мои варианты и не торопился с процессом.Я обязательно порекомендую их друзьям и семье ».
— Майкл Э.

Я только что впервые посетил Dental Solutions и очень впечатлен персоналом. Я несколько раз разговаривал с Морган перед назначением, и она всегда была такой доброй и терпеливой. Все, кто работал со мной, были исключительны, особенно доктор Ричардсон. Он нашел время, чтобы объяснить мой устный прием и полевые вопросы, которые у меня были. Я никогда не чувствовал спешки. Мне нравится его опыт в области оральных приспособлений, и я очень уверен, что мой сработает.

Джейми П.

ПОДРОБНЕЕ »


Стоматологические решения Little Rock Reviews

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *